Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
RUTAROZA
14.12.2010, 22:57
а нормальная морфология это сколько?
RUTAROZA
14.12.2010, 23:11
прЮвет!)
приветик!!:080::080::080::080:
Хозяйка ветра
14.12.2010, 23:13
не, я пока нет
после НГ переберусь в верхний отдел таблички :008:
:046::046:
А мы подождем:flower:
оооо, тогда мы идём к вам :))
хорошо, что я только поела :019:
А рецептом то поделишься? :091:
Велкам!:support:
Взяла свинину, порезала кубиками, обжарила. Добавила полторы луковицы порезанных кубиками. Соевый соус плеснула пару раз. Положила ложку меда, пару мандаринок очищеных, киви. Показалось сладковтым, я уксуса немножко капнула. И все это тушилось на медленном огне.
шутник он у тебя :))
а я своему сейчас показала люльку плетеную :love:
а он сказал, что своего ребенка в корзинке для грибов укачивать не даст :073:
:046::046::046:
Хозяйка ветра
14.12.2010, 23:15
Научите меня цитату делить:091::091::091::041::041::041:
Пока грибочки с картошкой тушатся скажу: как только врач увидела мои Я на мониторе - сразу сказала, что в этом месяце О не будет(((( А т.к. ее не было и в прошлом месяце - то подозревает поликистоз и нарушение гормонального фона (сказала проверить щитовидку).
Картина, которая у меня сейчас (10 ДЦ) характерна для 3-5 ДЦ максимум((((
Врач сказала, что я скорее всего угробила себя когда пила ОК (которые я отменила больше полутора года назад!!!!)...
Вот так вот((( Я в трансе...
Танюш! так не надо расстраиваться раньше времени, главное что дело пошло!!!!!!
Гормоны на щитовидку сдай обязательно, они играют важную роль при беременности!
эндик говоришь маленький у тебя, на узи разглядели???? у меня тоже так было!!!
приветик!!:080::080::080::080:
привет привет красотка!)
Научите меня цитату делить:091::091::091::041::041::041:
что бы цитировать несколько сообщений. то нажимаешь на плюсики всех кого хочешь процитировать а на последнем нажимай цитировать!)
Хозяйка ветра
14.12.2010, 23:39
что бы цитировать несколько сообщений. то нажимаешь на плюсики всех кого хочешь процитировать а на последнем нажимай цитировать!)
Юлианочка, я это знаю :flower: А вот как разделить одну цитату на части и прокоментировать каждую часть в отдельности? Так ведь можно?
Юлианочка, я это знаю :flower: А вот как разделить одну цитату на части и прокоментировать каждую часть в отдельности? Так ведь можно?
у тебя все в таком виде:
[ QUOTE=Лёля Ли;53346898]Юлианочка, я это знаю :flower: А вот как разделить одну цитату на части и прокоментировать каждую часть в отдельности? Так ведь можно?[/QUOTE ]
[ QUOTE=Лёля Ли;53346898]Юлианочка, я это знаю :flower: А вот как разделить одну цитату на части и прокоментировать каждую часть в отдельности? Так ведь можно?[/QUOTE ]
[ QUOTE=Лёля Ли;53346898]Юлианочка, я это знаю :flower: А вот как разделить одну цитату на части и прокоментировать каждую часть в отдельности? Так ведь можно?[/QUOTE ]а писать можно и нужно:
вот тут
и тут
и тут
т.е. после такого тега [/QUOTE]
KissLenkaYa
15.12.2010, 00:03
Девочки добрый вечер:flower::flower::flower:
Завалили меня совсем работой:( Никак не выйти мне к вам днем..хоть вечером все прочитала...
А у меня муж уехал в командировку, я грущу..
А еще тест купила, побаловаться решила, совсем дура:009:
юлечка-красотулечка
15.12.2010, 00:12
Юлианна, вы уже на новом месте обживаетесь?:)
Хозяйка ветра
15.12.2010, 00:19
Я тупица:110: не понимаю, что нужно сделать:0009:
Я тупица:110: не понимаю, что нужно сделать:0009:
нажимай на плюсик "+" у Лениного, Юлиного и моего сообщения и затем "добавить сообщение" внизу страницы или "цитировать" у последнего из тех. у кого жала на "+"
цитировать за раз можно не более пяти сообщений или первые исчезнут из цитаты
у тебя в окне для ввода сообщения появятся они все
каждое из наших сообщений заканчивается тегом "[/QUOTE]" находишь его и после него отвечаешь, с остальными поступаешь также. Отпраляешь сообщение тогда, когда ответишь всем
Хозяйка ветра
15.12.2010, 00:37
нажимай на плюсик "+" у Лениного, Юлиного и моего сообщения и затем "добавить сообщение" внизу страницы
Так я :flower:умею
у тебя в окне для ввода сообщения появятся они все
каждое из наших сообщений заканчивается тегом "" находишь его и после него отвечаешь, с остальными поступаешь также. Отпраляешь сообщение тогда, когда ответишь всем[/QUOTE]
Катюша!:flower: Я про другое. Мне нужно ОДНО сообщение (например твое) поделить на части, чтоб каждая часть была отдельной цитатой. Так можно?
Так я :flower:умею
" находишь его и после него отвечаешь, с остальными поступаешь также. Отпраляешь сообщение тогда, когда ответишь всем
Катюша!:flower: Я про другое. Мне нужно ОДНО сообщение (например твое) поделить на части, чтоб каждая часть была отдельной цитатой. Так можно?
так тоже можно:)
ща объясню:)
Хозяйка ветра
15.12.2010, 00:38
:046::046::046:Ваще накосячила:010: Пора спать.
:046::046::046:Ваще накосячила:010: Пора спать.
когда отвечаешь у тебя там всякие штуки для редактирования есть. 2 ряд 3 с конца кнопка - это цитата
нажимаешь и появляется: "[ QUOTE] сюда копируешь нужный тебе текст из сообщения [/QUOTE ]" , потом еще раз нажимаешь цитату [ /QUOTE] и т.д.
и делишь его таком образом сколько хочешь:))
[QUOTE]:046::046::046: Ваще накосячила :010:Пора спать.
Хозяйка ветра
15.12.2010, 00:54
когда отвечаешь у тебя там всякие штуки для редактирования есть. 2 ряд 3 с конца кнопка - это цитата
нажимаешь и появляется: "[ QUOTE] сюда копируешь нужный тебе текст из сообщения [/QUOTE ]" , потом еще раз нажимаешь цитату [QUOTE ][ /QUOTE] и т.д.
и делишь его таком образом сколько хочешь:))
когда отвечаешь у тебя там всякие штуки для редактирования есть
попробуем
ряд 3 с конца кнопка - это цитата
вот так?
Урааа! Катюшка, Спасибо:flower::flower::flower:
попробуем
вот так?
Урааа! Катюшка, Спасибо:flower::flower::flower:
вот видишь, все получилось:flower:
да и ненужное удаляешь, соответственно:)
и прежде чем отправлять, если есть какие-то сомнения можно нажать "предварительный просмотр", посмотреть что у тебя получилось и если надо подкорректировать ниже
а я теперь с чувством выполненного долга могу идти спать:036::))
Хозяйка ветра
15.12.2010, 01:11
И я:080: Спасибо:flower:
Евочка-девочка
15.12.2010, 03:48
а я теперь с чувством выполненного долга могу идти спать:036::))
И я:080: Спасибо:flower:
хм.. все спать ушли..
а я почему ещё тут ?
Тоже пойду тогда :004:
споки ночи, дорогие мои :support:
Доброе утро!!!
Блин, я расстроилась... Я сегодня утром сдала кровь на хгч, результат меньше 1,2:041:
:005: Вика, не расстраивайся плиз. в след. цикле все обязательно получится!!!
да ничего, все..животик немного сегодня потягивает к вечеру. в пробке ехала 1.5 часа..А так все хорошо. в 18.00 меня сдувает ветром с работы:))
подруги меня пытают, каким-то образом догадываются:004:. Но я моолчу.:)
линеечка у тебя:love::love::love:
всем приветики, мои хорошие :support:
сегодня Пашка мой начитался умных статей о питании во время 1 триместра :001:
пол-дня бегает за мной с пучками зелени (источник фолиевой) :046:,
а на ужин - увидев мою обычную порцию - усомнился, если там 170г мяса :046::046:
скорее бы уж на работу пошел :))
приходишь и говоришь, что хочешь встать на учет по Б
она тебя начнет спрашивать - что\как\когда...
даст направления на много-много анализов
на кресле не всегда смотрят, особенно если угроза
меня например, не смотрели
привет, потеряшка :080:
мы тебя тут вчера искали-искали, а она ДР отмечала :))
молодец какой заботливый:flower:
девочки,а ИИ примерно сколько стоит?
около20 тыс. примерно
ОЛЕНЬКА!!!!!
ЖЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!
СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
Я от всей души вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы все проблемы обходили ВАС стороной!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
ДЕВОЧКИ!!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!
Немножко оклемаюсь и буду рассказывать... А то с 3 ноября я одичала в Отта.......
Кстати - кто дута ходит - там на 3 - м этаже есть памятник дедушке Оту... Можно загадать желания и потереть блестящие места... На дородовом это называлось потнреть Отта яйца....:008:
Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
по тебе так сильно скучали!!!! с возвращением!!!!!!!!!!!:flower:
*Sunbeam*
15.12.2010, 10:07
Доброе утро!!!
Доброе утро!!!
:005: Вика, не расстраивайся плиз. в след. цикле все обязательно получится!!!
Спасибо, Ксюш :091::091::091:!
*Sunbeam*
15.12.2010, 10:11
Девочки, сегодня точно встречаемся?
Сейчас страсти мордасти расскажу - пока ехали с Софийской (поднимались в горку по узкой дороженьке) грузовик, который ехал перед нами, решил сдать задом :001::001::001: Мы ему сигналим, он не слышит - в итоге Влад выскочил из машины начал так ему кричать :) Грузовик остановился в 5 см. от нашего бампера.
Надо сказать, что я тоже решила выйти из машины на тот случай, если грузовик бы продолжал движение :) Ну все закончилось благополучно и никто не пострадал :)
Хорошо, что все благополучно закончилось!!!!
Всем доброго утра!:support:
KissLenkaYa
15.12.2010, 10:50
Доброе утро всем:flower::flower::flower:
Девочки, всем доброе утро!!!!
АПЧХИ!!!!!!
Женя, Оля - первое УЗИ - это прекрасно, вообще ни с чем не сравнимые чувства :).. Вы мужей будете брать? :love::love:
Жень, а почему ты в 2 ночи пишешь сообщения? ты спать уже должна, вообще-то :015::015:
береги себя, не получночничай :)...
Ася, Юля, а Вы когда на третье УЗИ идете?
у меня последние 2 дня ощущения, что малышка менее активная.. я вот думаю - может это из-за того, что она растет и ей уже тесно? :005:
KissLenkaYa
15.12.2010, 10:53
Доброе утро!!!
Привет:love:
Как твои дела Ксюнечка? Ты почему так рано не спишь?
KissLenkaYa
15.12.2010, 10:55
Девочки на меня в последние дни напал такой жор:0072: боюсь я все сброшенное наем:110: наверное ПМС в полном разгаре:005:
Девочки на меня в последние дни напал такой жор:0072: боюсь я все сброшенное наем:110: наверное ПМС в полном разгаре:005:
Ленусь, да рано еще переживать... еще праздиники впереди :)... вот они-то меня и пугают!!! :)
хотя я последние 2 дня наоборот как-то мало есть стала... не ужинаю вообще :).. зато и прибавка маленькая :)
Хозяйка ветра
15.12.2010, 11:13
Привет, девоньки! Тихо у нас, я смотрю.
Хозяйка ветра
15.12.2010, 11:15
Девочки, сегодня точно встречаемся?
Я собираюсь:support: Сынулю пристроила.:fifa:
Машуня :love:
рада, что вы с малышкой дома :080:
я чуть-чуть вас не застала - в день моего поступления, вас выписали
а я там по всем послеродовым бегала - искала тебя :)) медсестер напрягала все журналы движения поднимать :046:
Отта натерли все что можно :065:
Женечка - а ты у какого врача наблюдалась?????
А вообще девочи, если честно - то сбежала бы я из Отта если бы в другой роддом меня приняли....... По отдельности - врачи супер, а вот организация всего процесса - просто жесть...... Врач принимает решение - должен посоветоваться с заведующим отделением... тот в свою очередь с главным врачем (там несколько главврачей (например главврач всех дородовых)) а потом эти вопросы выносятся на конференции ученого совета в кабинете основного главного врача.......... Мне ромашку устроили месячную - кесарево или ЕР... пока заведующая на себя ответственность не взяла и не прокесарила меня... сказали в последний момент успели.... а нервов потрепали....... что я с содроганием вспоминаю заведение ДЕДУШКИ ОТТА.....
Машуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
по тебе так сильно скучали!!!! с возвращением!!!!!!!!!!!:flower:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!:love::love::love::love::love:
Чтобы я без Вашей поддержки делала... ВЫ меня несколько раз из депресника выводили...
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
А вообще девочи, если честно - то сбежала бы я из Отта если бы в другой роддом меня приняли....... По отдельности - врачи супер, а вот организация всего процесса - просто жесть...... Врач принимает решение - должен посоветоваться с заведующим отделением... тот в свою очередь с главным врачем (там несколько главврачей (например главврач всех дородовых)) а потом эти вопросы выносятся на конференции ученого совета в кабинете основного главного врача.......... Мне ромашку устроили месячную - кесарево или ЕР... пока заведующая на себя ответственность не взяла и не прокесарила меня... сказали в последний момент успели.... а нервов потрепали....... что я с содроганием вспоминаю заведение ДЕДУШКИ ОТТА.....
Мне кажеться, сейчас везде такой бардак, в любой больнице, никто не хочет брать на себя отвественности:015::065:, а может:016:, как это не банально, хотят бабла:015::065:
Молодец какая.А не могу поднять свой зад с дивана.Надо посуду помыть и тоже что-то приготовить.А еще там ,где окно ставять,такая грязь ппц!!!:001::001::001: у меня нет сил все это убирать.А гигант-молдованин по всей квартире ходит в своих ботах...:015:
С посудой спасает посудомойка!
А вот гиганта-молдованина бы точно уже :015:
Ируська, а что за эврика, и где она?
На М. Захарова сделан какой фитнес-центр...всё хочу сходить узнать что там и как :)
девочки,а ИИ примерно сколько стоит?
в БИРЧе около 30 тыс с лекарствами
Tаnuffka
15.12.2010, 11:34
я спросила мужа что он хочет на день новый год, и знаете что он сказал хочу чтобы ты мне подарила 2 полоски:010::010::010::073::073::073::))
Мой точно так же на днях сказал +)
юлечка-красотулечка
15.12.2010, 11:45
Девочки привет:support:
Привет-привет! :support:
около20 тыс. примерно
Это стоимость с лекарствами? И где?!
Tаnuffka
15.12.2010, 11:53
Танюш! так не надо расстраиваться раньше времени, главное что дело пошло!!!!!!
Гормоны на щитовидку сдай обязательно, они играют важную роль при беременности!
эндик говоришь маленький у тебя, на узи разглядели???? у меня тоже так было!!!
Да я уже отошла, вроде бы. Сегодня иду к гинекологу-эндокринологу беседовать.
Разглядели у меня и эндик не очень большой (4,9 мм) и ни одного фоллика доминантного не нашли.
KissLenkaYa
15.12.2010, 11:53
Ленусь, да рано еще переживать... еще праздиники впереди :)... вот они-то меня и пугают!!! :)
хотя я последние 2 дня наоборот как-то мало есть стала... не ужинаю вообще :).. зато и прибавка маленькая :)
про праздники я вобще думать боюсь:005::010:
Машуля, самое главное, ты через это прошла, и теперь у тебя есть маленькое чудо:love: Как оно кстати поживает?:love:
привет:flower:
KissLenkaYa
15.12.2010, 11:54
Разглядели у меня и эндик не очень большой (4,9 мм) и ни одного фоллика доминантного не нашли.
а ДЦ какой?
а до этого Ася говорила у тебя был цикл с намеком на двойню там какие были показатели и на какой ДЦ?
Tаnuffka
15.12.2010, 11:57
Девочки, всем привет!
Я вас только дочитала.
Вчера выйти не смогла, т.к. до полуночи сидела в ГАИ, мою машину слегка попортили и скрылись, блин(((
Tаnuffka
15.12.2010, 11:58
а ДЦ какой?
а до этого Ася говорила у тебя был цикл с намеком на двойню там какие были показатели и на какой ДЦ?
Сек., у меня все документы с собой (вечером снова к врачу иду), так что сейчас точно скажу на какой ДЦ и сколько там всего насмотрели.
юлечка-красотулечка
15.12.2010, 11:59
Девочки, всем привет!
Я вас только дочитала.
Вчера выйти не смогла, т.к. до полуночи сидела в ГАИ, мою машину слегка попортили и скрылись, блин(((
:wife::wife::wife:, а что сделали?
Девочки, всем привет!
Я вас только дочитала.
А КАСКО то есть?!
Хозяйка ветра
15.12.2010, 12:00
Привет. Хорошо, что все уже позади. А в больницу лучше вообще не попадать. В любую. Как твоя принцесса себя чуствует дома?
Танюша. Пуст все будет хорошо. Это тебе на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
15.12.2010, 12:01
Девочки, всем привет!
Я вас только дочитала.
:005: это как слегка попортили?
Хозяйка ветра
15.12.2010, 12:04
Девочки, всем привет!
Я вас только дочитала.
Надеюсь, ничего серьезного?
Смотрела вчера твои фотки:010: Оооочень понравились. У тебя классно детки получаються! (я еще не все посмотрела) А на свадьбе ты была чуточку полнее и тебе это очень идет! Ты просто неотразима! Такая красавица!!!!!
Хозяйка ветра
15.12.2010, 12:22
Куда все пропали?
Доброе утро, красавицы!:flower::flower::flower::flower::flower:
АПППЧХХХИИИИИ!
АПППЧХХХИИИИИ!
АПППЧХХХИИИИИ!
Tаnuffka
15.12.2010, 12:25
:wife::wife::wife:, а что сделали?
Сломали зеркало (точнее, пластиковую его оболочку, сама зеркальная поверхность, ттт, не пострадала) и поцарапали левое крыло основательно так...
Tаnuffka
15.12.2010, 12:25
А КАСКО то есть?!
В ГАИ так же спросили))) И очень удивились, когда я сказала, что нет +)
Tаnuffka
15.12.2010, 12:26
Танюша. Пуст все будет хорошо. Это тебе на поход к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое! =) Надеюсь, мне скажут что-то новое и ободряющее))
Tаnuffka
15.12.2010, 12:26
:005: это как слегка попортили?
Зеркало поломали немного и поцарапали бок достаточно сильно.
В ГАИ так же спросили))) И очень удивились, когда я сказала, что нет +)
Я тебе хотела позвонить вечерком, но вдруг, думаю, чудо произошло - ты освободилась и уже спишь :)
KissLenkaYa
15.12.2010, 12:27
Доброе утро, красавицы!:flower::flower::flower::flower::flower:
АПППЧХХХИИИИИ!
АПППЧХХХИИИИИ!
АПППЧХХХИИИИИ!
привет:080::080::080:
Зеркало поломали немного и поцарапали бок достаточно сильно.
вот блин:wife::wife::wife:
Tаnuffka
15.12.2010, 12:28
Надеюсь, ничего серьезного?
Смотрела вчера твои фотки:010: Оооочень понравились. У тебя классно детки получаються! (я еще не все посмотрела) А на свадьбе ты была чуточку полнее и тебе это очень идет! Ты просто неотразима! Такая красавица!!!!!
Ничего серьезного, пара царапин...
Ой, спасибо :008::008::008: Детишек я очень люблю фотографировать, они такие милашки))) Такие настоящие, ах))))
А перед свадьбой я была еще полнее (почти на 10 кг полнее), и всем гораздо больше нравилось, чем сейчас)))
Ты меня прямо засмущала)))) :008::008::008:
Держи мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
15.12.2010, 12:30
Куда все пропали?
Я в работу ушла, что-то навалилось, даже не успела еще найти свои результаты прошлых узи для Лены...
юлечка-красотулечка
15.12.2010, 12:30
Сломали зеркало (точнее, пластиковую его оболочку, сама зеркальная поверхность, ттт, не пострадала) и поцарапали левое крыло основательно так...
ну что у нас за люди то?:015::015::015::015::015:
Tаnuffka
15.12.2010, 12:31
Я тебе хотела позвонить вечерком, но вдруг, думаю, чудо произошло - ты освободилась и уже спишь :)
Янкер с Аней даже приехали около половины одиннадцатого в отделение и полчаса глумились надо мной =)
Так что могла смело мне звонить))
Tаnuffka
15.12.2010, 12:31
Держи мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ксюша!
Tаnuffka
15.12.2010, 12:32
ну что у нас за люди то?:015::015::015::015::015:
Хорошо, что хоть записку добрый свидетель оставил с номером этого автобуса))
Так что люди у нас разные)))
Янкер с Аней даже приехали около половины одиннадцатого в отделение и полчаса глумились надо мной =)
Так что могла смело мне звонить))
Влад глумилсо дома :) Что тебе в итоге сказали?
Хозяйка ветра
15.12.2010, 12:35
Ничего серьезного, пара царапин...
Ой, спасибо :008::008::008: Детишек я очень люблю фотографировать, они такие милашки))) Такие настоящие, ах))))
А перед свадьбой я была еще полнее (почти на 10 кг полнее), и всем гораздо больше нравилось, чем сейчас)))
Ты меня прямо засмущала)))) :008::008::008:
А что смущаться то? Работы у тебя замечательные. А ты очень красивая, стильная и счастливая невеста!!! Смотрела и любовалась!
юлечка-красотулечка
15.12.2010, 12:35
Хорошо, что хоть записку добрый свидетель оставил с номером этого автобуса))
Так что люди у нас разные)))
да уж и правда странно:065::065::065:
так это еще и автобус был?????:wife::wife::wife:
Tаnuffka
15.12.2010, 12:39
Влад глумилсо дома :) Что тебе в итоге сказали?
Какашки вы все))) Я решила по правилам: случилось ДТП - надо вызвать ГАИ. Логично? Логично!
А в итоге прокляла все на свете за эти несколько часов в маленьком неотапливаемом помещении(((
Сказали, что будут искать этого упыря и назначили день, когда нужно будет приехать к дознавателю.
Tаnuffka
15.12.2010, 12:40
А что смущаться то? Работы у тебя замечательные. А ты очень красивая, стильная и счастливая невеста!!! Смотрела и любовалась!
:008::008::008::008::008:
Tаnuffka
15.12.2010, 12:41
да уж и правда странно:065::065::065:
так это еще и автобус был?????:wife::wife::wife:
Мало того, что автобус, так еще и со Псковскими номерами (60 регион).
юлечка-красотулечка
15.12.2010, 12:43
Мало того, что автобус, так еще и со Псковскими номерами (60 регион).
:010::010::010::073::073::073:
Какашки вы все))) Я решила по правилам: случилось ДТП - надо вызвать ГАИ. Логично? Логично!
А в итоге прокляла все на свете за эти несколько часов в маленьком неотапливаемом помещении(((
Сказали, что будут искать этого упыря и назначили день, когда нужно будет приехать к дознавателю.
Просто проходили это все уже :( И если машина не на Каско - гаи вызывать бессмысленно, потому что "упырей" они искать все равно не будут, а времени и сил ты потеряешь целую кучу.
юлечка-красотулечка
15.12.2010, 12:44
Таня, а почему ты без каско ездишь?
Tаnuffka
15.12.2010, 12:47
Просто проходили это все уже :( И если машина не на Каско - гаи вызывать бессмысленно, потому что "упырей" они искать все равно не будут, а времени и сил ты потеряешь целую кучу.
Да я поняла, что зря вызвала кого-то сразу после того, как поговорила с Владом.
Tаnuffka
15.12.2010, 12:47
Таня, а почему ты без каско ездишь?
Потому что у меня машина старая =)
юлечка-красотулечка
15.12.2010, 12:49
Потому что у меня машина старая =)
ну и что что старая?
зато не было бы такого гемора как сейчас
KissLenkaYa
15.12.2010, 12:50
к слову о людях..вчера на студентку ВШЭ днем напали двое мужчин южной национальности, забрали телефон сначало, он их не удовлетворил, они его выкинули и стали отбирать у девушки сумку и снимать с нее норковую шубу и порезали ее ножом и разбили ей нос...девушка к слову все свое добро отстояла в итоге..
юлечка-красотулечка
15.12.2010, 12:51
к слову о людях..вчера на студентку ВШЭ днем напали двое мужчин южной национальности, забрали телефон сначало, он их не удовлетворил, они его выкинули и стали отбирать у девушки сумку и снимать с нее норковую шубу и порезали ее ножом и разбили ей нос...девушка к слову все свое добро отстояла в итоге..
ужас какой:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:
KissLenkaYa
15.12.2010, 12:53
ужас какой:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe:
да вобще..жутко прям даже как то стало..:005:
Tаnuffka
15.12.2010, 12:58
Лена (Кисленькая)
Вот результаты моих УЗИ:
1) 13.12.2010
10-й ДЦ
Эндометрий: 4,9 мм
Правый Я: 3,1х2,4 Фолликулов около 8 штук, ни одного доминантного
Левый Я: 2,8х2,0 Фолликулов около 7 штук, ни одного доминантного
2) 03.12.2010
37-й ДЦ
Эндометрий: 9,2 мм
Правый Я: 3,2х2,0 Фолликулов 9-10, доминантных нет
Левый Я: 2,9х1,4 Фолликулов 6-7, доминантных нет
3) 30.09.2010 (это как раз цикл с намеком на двойню был, но мы тогда были в пассиве)
6-й ДЦ
Эндометрий: 3,5 мм
Правый Я: 3,3х2,9 Доминантный фолликул 8х9 мм
Левый Я: 2,6х3,2 Доминантный фолликул 6х7 мм
Tаnuffka
15.12.2010, 12:59
ну и что что старая?
Юль, у меня она после прошлого владельца царапаная вся, меня бы даже не застраховали, я думаю.
Да и геммора с Каской тоже немало.
Tаnuffka
15.12.2010, 13:00
Сейчас такие сообщения будут постоянно появлятся, Лен.
Большинство из них будут неправдой, кстати ;)
юлечка-красотулечка
15.12.2010, 13:00
Юль, у меня она после прошлого владельца царапаная вся, меня бы даже не застраховали, я думаю.
ну хотя может если очень старая то и не стоит:005::005::005:
Tаnuffka
15.12.2010, 13:03
ну хотя может если очень старая то и не стоит:005::005::005:
Она 2003 года =\
ну и что что старая?
Каско делают только на машины с 2000 года.
Если найти хорошего агента, то он может закрыть глаза на всякие царапина!
Или в полисе можно указать где и какие царапины.
Всё можно!
Она 2003 года =\
Ну, 2003 не такая уж и старая..
Я убедилась, Каско - великая вещь!
Tаnuffka
15.12.2010, 13:08
Если найти хорошего агента, то он может закрыть глаза на всякие царапина!
Или в полисе можно указать где и какие царапины.
Всё можно!
Если честно - заморачиваться с этим не хочется. Да и выкладывать бешеную сумму за страховку тоже. Пока что все, что мы ремонтировали в машине в покрытие каско не входит.
А зеркало мы и за свой счет поменяем.
Tаnuffka
15.12.2010, 13:08
Ну, 2003 не такая уж и старая..
Я убедилась, Каско - великая вещь!
А я думаю, что даже если купим новую машину, то КАСКО не будем оформлять.
А я думаю, что даже если купим новую машину, то КАСКО не будем оформлять.
Если будете покупать в кредит - обяжут сделать КАСКО.
А так, учитывая то, что мы (ТТТ) машину не били - ремонта в прошлом году по КАСКО было на 95000 рублей (при том, что в год за каско мы платим ок. 40-45 тыров) - какой-то товарищ коцнул нас во дворе, да так, что задел и дверь и крыло, разбили стекло (вытащили навигатор) На парковке карусельки - кто-то неудачно открыл дверь, что у нас вмятинка. В итоге - все в салоне под замену. Проблем нет вообще.
От подобных вещей никто не застрахован, я не говорю об угоне, бандюганов, которые могут тупо разбить машину ни за что (и ничего ты не сделаешь) и детишек с гвоздиками, которые могут написать на машинке то, что обычно пишут на заборах.
КАСКО - тема :) ИМХО
KissLenkaYa
15.12.2010, 13:19
Сейчас такие сообщения будут постоянно появлятся, Лен.
Большинство из них будут неправдой, кстати ;)
это 100 % правда..у меня сестра мужа зам деканом работает в этом вузе..
Tаnuffka
15.12.2010, 13:19
Если будете покупать в кредит - обяжут сделать КАСКО.
А так, учитывая то, что мы (ТТТ) машину не били - ремонта в прошлом году по КАСКО было на 95000 рублей (при том, что в год за каско мы платим ок. 40-45 тыров) - какой-то товарищ коцнул нас во дворе, да так, что задел и дверь и крыло, разбили стекло (вытащили навигатор) На парковке карусельки - кто-то неудачно открыл дверь, что у нас вмятинка. В итоге - все в салоне под замену. Проблем нет вообще.
От подобных вещей никто не застрахован, я не говорю об угоне, бандюганов, которые могут тупо разбить машину ни за что (и ничего ты не сделаешь) и детишек с гвоздиками, которые могут написать на машинке то, что обычно пишут на заборах.
КАСКО - тема :)
Я знаю, но мы надеемся обойтись без кредитов в следующий раз.
ППЦ, ремонт на 95 000 :010::010::010:
Я с машиной не ношусь, и каждую царапинку исправлять точно не буду (ведь это нервы, а главное время). Из всех ваших проблем я бы только стекло вставила. Все остальное - мелочи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.