Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Мечты сбываются!
28.02.2011, 22:12
Юльчик, а ты как себя чувствуюешь в новом статусе:008:
Хм, а мне всегда Хеликс нравился как раз тем, что там совсем не больно и синяков не остается... Мне как-то везло с этим...:005: ттт...
:016:человеческий фактор без него никуда...:065: в идеале хотелось, чтобы везде работали профессионалы своего дела :065:
разбираем!!!:support::support::support:
http://gifr.ru/data/gifs/1/c/7/1c76852a5d.gif
http://gifr.ru/data/gifs/1/2/b/12bf9e66ff.gif
http://gifr.ru/data/gifs/7/4/b/74bd8da3a8.gif
http://gifr.ru/data/gifs/6/f/e/6fec05005a.gif
:019::019::019:слопала:019::019::019:
Юлиана, все никак не привыкну к твоей новой аватарке;)
Юльчик, а ты как себя чувствуюешь в новом статусе:008:
Ой, я пока не чуЙствую:008: Еще такой маленький срок, боязно :005:
Спасибо, Оль
Пока держусь и сильно не переживаю, просто обдумываю, думаю если было бы критично она бы что нибудь придумала:091:
Ладно будет день- будет пища:flower:
вот вот!!!:ded::ded::ded:
KissLenkaYa
28.02.2011, 22:17
Леночка, с недельками!!!:080::080::080::080::080:
:flower:
а ты ее меньше слушай! у них (пристарелых людей) вообще какие-то задвиги в 60 начинаются...и техника фонит,и т.д. и т.п.
ага..сейчас к нам подселили еще одну соседку, такого же возраста примерно, так они теперь хоть с друг другом разговаривают..мне по легче..хотя эта новая уже мне заявила, что чего это я тут лежу, мне надо в ОТТО лежать и рожать там же:065:
Лен, по поводу волчанки, Хауса надо меньше смотреть - у тебя все в порядке!
Бабушку шли лесом! с недельками, тебя, мой зайчик! :flower::flower::flower:
Так это не мне тогда надо говорить а моему врачу:004: завтра сдаю кровь на аутоимунные:001:
iro4ka2004
Зажимаю @@@@@@@ и верю в этот раз должно все получиться !!!!
Закрепляем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Не волнуйся было бы критично , ты бы уже в больничке лежала. У меня по мазку угроза до 15 недель держалась. И вот смотри нам уже 37 :))).
Масичек не волнуйся гематома или рассасывается или выходит. У тебя значит второй вариант, тем более ты говоришь коричневое птнышко. Но все таки побереги себя 7, поменьше движений и усе будет хорошо :flower::flower::flower:. Утрик правильно не сокращай, не повредит он.
И вообще девочки беременюшки. Носите себя як хрустальную вазу:ded::ded::ded:, и наслаждайтесь этим - такое на всю жизнь не продлишь :)
Спасибо Солнышко:flower::flower::flower:
Уже 37 недель прошло:love:, скоро своего сынульку увидешь:love:
Крошка картошка
Я видела!!:flower: Не прислали, редиски :015: Позвоню попозже, они до 23 на звонки отвечают.
Но ты помни, что я жду:091:
девочки,привет,я пришла от врача,мне узи не стали делать,сказали что за неделю все равно не рассосалась гематома, дали направление на узи на 7 марта....больняк продлили аж до 9 марта...но я решила потихоньку походить на работу...только вот пришла домой...и коричневые пятнышки на белье-((((((((((((( ну что ж такое-(((((((((я в расстройстве.но скорую пока не буду вызывать...ну их в баню.понаблюдаю...
думаю - может от плиты...весь день блины жарила...у горячей плиты...может от этого...животу горячо было.
а мне только сократили утрик-(((((видимо надо оставить все-таки...
а еще выдали бесплатные витамины,я была удивлена,сказали что самым выдающимся дают-))))))))))))
Анютка не расстраивайся!!!!:091: Мы держим за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
KissLenkaYa
28.02.2011, 22:20
Ой, я пока не чуЙствую:008: Еще такой маленький срок, боязно :005:
надо радоваться и наслаждаться с первой секунды:ded: я вот промучилась с токсом не до радости было:005: так что Юленька отбрось ты свои страхи!!!!!
Крошка картошка
28.02.2011, 22:20
Зажимаю @@@@@@@ и верю в этот раз должно все получиться !!!!
Закрепляем АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Не волнуйся было бы критично , ты бы уже в больничке лежала. У меня по мазку угроза до 15 недель держалась. И вот смотри нам уже 37 :))).:)
вот тоже думаю, что если было бы все плохо ЕВ меня бы уложила
Девочки, присоединяюсь к вопросу!!
У меня в недавно закончившемся цикле впервые болела грудь, больше справа, сбоку...:005:
:016: может это организм дает сигнал, что нужно поскорее заБ?:016: А вообще, сходи ка ты к маммологу, не помешает!:ded:
да,Ириш,теперь так и поступлю...правда на работе меня съедят...я тольком уже 2 месяца не работаю...
:065: работа она не волк в лес не убежит!!! :065:А тебе главное твое здоровье и здоровье твоего малыша!!!:ded:
:support::support::support: привет ))))))) да у меня все тихо и спокойно, жду среду и поеду, боюсь ЖУТЬ.........
Девочки а скажите если грудь болит во второй фазе это нормально ??? у меня уже третий цикл так , раньше вообще никогда такого не было :001:
у меня всегда почти болела!)
девочки,привет,я пришла от врача,мне узи не стали делать,сказали что за неделю все равно не рассосалась гематома, дали направление на узи на 7 марта....больняк продлили аж до 9 марта...но я решила потихоньку походить на работу...только вот пришла домой...и коричневые пятнышки на белье-((((((((((((( ну что ж такое-(((((((((я в расстройстве.но скорую пока не буду вызывать...ну их в баню.понаблюдаю...
думаю - может от плиты...весь день блины жарила...у горячей плиты...может от этого...животу горячо было.
а мне только сократили утрик-(((((видимо надо оставить все-таки...
а еще выдали бесплатные витамины,я была удивлена,сказали что самым выдающимся дают-))))))))))))
мась утрик не снижай!!!
лежи отдыхай, ты меня сегодня блинами соблазнила... я все пеку и пеку...конца и крася нет..))
:019::019::019:слопала:019::019::019:
Юлиана, все никак не привыкну к твоей новой аватарке;)
привыкай..:)
Привет, Машуль!):support:
:support::support::support: как дела ??????
Девочки, присоединяюсь к вопросу!!
У меня в недавно закончившемся цикле впервые болела грудь, больше справа, сбоку...:005:
:009::009::009::009:
я читала что когда болит грудь это хорошо:ded: что нужные гормоны вырабатываются в нужном количестве...
:support::support::support: о спасибо )))))) буду знать
девочки,начинает немного красным мазать-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
не знаю вообще что делать-((((((((((((((((((
не хочу в александровскую...
может попробовать дотерпеть до утра и к врачу своему пойти???
-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((
девочки,начинает немного красным мазать-((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
:091::091::091::091::091::091::091::091:
iro4ka2004
28.02.2011, 22:45
Масичек:091::091::091:
Не надо терпеть и ждать утра, ндо вызывать скорую:ded:, попроси что-бы тебя отвезли во 2ю городскую:ded:
RUTAROZA
28.02.2011, 22:48
не надо терпеть:091::091::091::091::091::091:
Мась ты вот говорила что короткая шейка, может тебя зашить?????? А???
я переживаю за тебя очень!!!:091::091::091::091::091::091:
Маська706
28.02.2011, 22:53
Не надо терпеть и ждать утра, ндо вызывать скорую:ded:, попроси что-бы тебя отвезли во 2ю городскую:ded:
Иришка, во вторую скорая не возит :(, там тока по направлениям берут.
Масичек, Блин и чего ж делать, лучше конечно не ждать....но Александровская:001:. Не знаю что и лучше то. Ты главное сейчас побольше утрика прими , прочитай какую дозу там надо. И лежать
надо радоваться и наслаждаться с первой секунды:ded: я вот промучилась с токсом не до радости было:005: так что Юленька отбрось ты свои страхи!!!!!
Спасибо, Леночка!!:love::love: Может когда сердечко услышу расслаблюсь немного..:091::091::091:
Анечка, не терпи!!! Лучше в больничку под присмотр врачей :091::091::091::091:
Ириша,позвонила во 2,сказали что к ним только по направлению.скорая не повезет,и самим если приехать-не примут.даже платно.Юлиана,у меня шейка хорошая была,5 см,у меня плацента низкая:( я короче сейчас буду смотреть,либо поеду в александровскую,если хуже будет,либо до утра подожду.
RUTAROZA
28.02.2011, 22:58
....
Юльчик,расскажи мне что ты еще вычитала про ЦЖ ,кроме Пектусина? Что-то ты меня озадачила этим вопросом.... я начала читать про нее и поняла что у меня ее или вообще нет или очень мало....
ляг и лежи не шевелись. выпей утрик или вставь!!!!!!!!!!
Ириша,позвонила во 2,сказали что к ним только по направлению.скорая не повезет,и самим если приехать-не примут.даже платно.Юлиана,у меня шейка хорошая была,5 см,у меня плацента низкая:( я короче сейчас буду смотреть,либо поеду в александровскую,если хуже будет,либо до утра подожду.
Держись, зайка!! :091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
юлечка-красотулечка
28.02.2011, 23:01
Юльчик,расскажи мне что ты еще вычитала про ЦЖ ,кроме Пектусина? Что-то ты меня озадачила этим вопросом.... я начала читать про нее и поняла что у меня ее или вообще нет или очень мало....
А ЧТО ТАКОЕ ЦЖ?:009:
РАССКАЖИТЕ И МНЕ ДЕВОЧКИ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ:091::091::091:
А ЧТО ТАКОЕ ЦЖ?:009:
РАССКАЖИТЕ И МНЕ ДЕВОЧКИ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗ:091::091::091:
цервикальная жидкость!)) наверное!):008:
я лежу,все вставила.девочки,какое кровеостанавливающее купить??щас мужа в аптеку пошлю!!
я лежу,все вставила.девочки,какое кровеостанавливающее купить??щас мужа в аптеку пошлю!!
блин я даже не знаю. я пила утрик ,магний, нош-пу если живот тянуло... папаверин.
ты утрик сколько по пьешь?
Крошка картошка
28.02.2011, 23:06
Мась, а денежка есть, может в 122 МСЧ тел 559-95-95 приемный покой или ЦПСиР тел 542-99-33
Позвони узнай:ded:
:)) Не Пектусина:))
Ну вот, сбила с толку тебя.. Она не обязательно прямо вытекать должна, она может быть только в ЦК и этого вполне достаточно!:ded: В общем, когда я ходила в Мариинку мне предложили сделать тест на совместимость (типа посткоитального теста). В дни О берут ЦЖ и СГ, смешивают и смотрят как в ЦЖ спермики двигаются. Если ЦЖ очень густая, то они в ней обездвиживаются и не добираются до места назначения. Как то так:)
Крошка картошка
28.02.2011, 23:08
Может сама на такси?
Вот их тел 510-93-68 прием покой
Мась, главное не нервничай:091::091::091:
Крошка картошка
28.02.2011, 23:10
Мась, позвони в 122 мсч:091::091::091:
Их хвалят но там дорого
Натали Piter
28.02.2011, 23:11
Всем привет! Какие новости? Что с Масичком?
От Женечки и Ксю всем привет, Ксю получше.
Анечка, я не знаю :( Сейчас глянула инструкцию к Дицинону, написано при Б можно принимать если польза превышает вред... В общем, это только врач может сказать...
Может правда в 122 МСЧ попробовать?..
:005::091::091::091::091::091:
RUTAROZA
28.02.2011, 23:12
цервикальная жидкость!)) наверное!):008:
да:008::))
RUTAROZA
28.02.2011, 23:13
:)) Не Пектусина:))
Ну вот, сбила с толку тебя.. Она не обязательно прямо вытекать должна, она может быть только в ЦК и этого вполне достаточно!:ded: В общем, когда я ходила в Мариинку мне предложили сделать тест на совместимость (типа посткоитального теста). В дни О берут ЦЖ и СГ, смешивают и смотрят как в ЦЖ спермики двигаются. Если ЦЖ очень густая, то они в ней обездвиживаются и не добираются до места назначения. Как то так:)
:)):)):))
а что ты вчера говорила? Тусин?:008:
Крошка картошка
28.02.2011, 23:13
Транексам
Мне врач говорила при кровомазании:
Дюф 4 т однократно, потом каждые 6 часов по 1 т в течении двух суток . Потом 2 утром и 2 вечером
Транексам 2 т два раза в день от 1 до 5 дней
Всем привет! Какие новости? Что с Масичком?
От Женечки и Ксю всем привет, Ксю получше.
:091::091::091::091::091:
122 сказала что ТОЛЬКО по скорой!-(((((((((((((((((((((((((((((((
а из моего района скорая не везет туда ни в какую...
блин,доксинон не рискну пить сама...
Транексам
Мне врач говорила при кровомазании:
Дюф 4 т однократно, потом каждые 6 часов по 1 т в течении двух суток . Потом 2 утром и 2 вечером
Транексам 2 т два раза в день от 1 до 5 дней
так мась на утрике сидит...дюф тут уже не причем!:ded:
:)):)):))
а что ты вчера говорила? Тусин?:008:
Ага, Туссин:)) Ты смотри, самолечением не занимайся, у меня то кашель был, так что я просто побочный эффект использовала;)
мась ты в каком районе живешь?
Крошка картошка
28.02.2011, 23:15
Мась у них же своя скорая должна быть:016:
Блин....
юлечка-красотулечка
28.02.2011, 23:16
АНЯ, ЕСЛИ ПЛАТНО ТО ВОЗЬМУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ:ded:
юлечка-красотулечка
28.02.2011, 23:17
АНЮТКА, МОЖЕТ В МЕЧНИКОВА ГДЕ КСЮ БЫЛА?:008:
RUTAROZA
Ага, Туссин:)) Ты смотри, самолечением не занимайся, у меня то кашель был, так что я просто побочный эффект использовала;)
не не буду...я боюсь...
просто я искала как увеличить кол-во этой ЦЖ,и ничего не нашла,только то что витамин С ,но не увлекаться....и пить много воды....неужели это поможет:016:
Крошка картошка
так мась на утрике сидит...дюф тут уже не причем!:ded:
Мне арач сказала что ничего страшного в этом нет
Я же тоже сижу на утрике:ded:
Врач сказала что если даже два часа назад приняли утрик и появилось ькровомаз. Принять дюф
Анечка, а скорая точно только в Александровскую повезет? Она же вроде дежурная была в прошлый раз, может сейчас можно в другую попасть?
Крошка картошка
28.02.2011, 23:19
АНЯ, ЕСЛИ ПЛАТНО ТО ВОЗЬМУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ:ded:
Тоже так думаю:ded:
Крошка картошка
28.02.2011, 23:21
Мась еще есть: северо западный окружной мед центр
Эт фонтанка 154
Тел 251-30-24
Позвони туда
я закончила с блинами..........:010::)):019:
Натали Piter
28.02.2011, 23:22
Ксана, про врачей в отта. Мишарина - эндокринолог. А так можно посоветовать Абашову, Аржанову.
не знаю девочки...мне так там сказали...только по скорой...может потому что ночью??не плановая типа госпитализация платная...не знаю короче
я в красногвардейском районе
я сейчас мужа пошлю за транескамом,хуже же не будет от 1 таблеточки??
и буду наблюдать...
спасибо вам мои хорошие за поддержку!!!!!!!
Натали Piter
28.02.2011, 23:24
Ну да, они сказали, что во время след Б нужно постоянно смотреть шов. Что в лучшем случае можно родить самой, но, НО так много, что вполне вероятно опять кесарево. А второе кесарево может означать, что больше детишек может не быть....:001:
Спасибо, жду ее ответа
Так, в нашем топе была Юля-ГалаТойя. у нее третье кесарево совсем недавно было. После второго она просила врача вшить молнию :)).
Крошка картошка
28.02.2011, 23:24
не знаю девочки...мне так там сказали...только по скорой...может потому что ночью??не плановая типа госпитализация платная...не знаю короче
и буду наблюдать...
Масик, :091::091::091:
и буду наблюдать...
мась вот читала?
Показания:
Общие для обеих лекарственных форм: кровотечения или риск кровотечений на фоне усиления фибринолиза, как генерализованного (кровотечения во время операций и в послеоперационном периоде, послеродовые кровотечения, ручное отделение последа, отслойка хориона, кровотечение при беременности, злокачественные новообразования поджелудочной и предстательной желез, гемофилия, геморрагические осложнения фибринолитической терапии, тромбоцитопеническая пурпура, лейкозы, заболевания печени, предшествующая терапия стрептокиназой), так и местного (маточные, носовые, легочные, желудочно-кишечные кровотечения, гематурия, кровотечения после простатэктомии, конизации шейки матки по поводу карциномы, экстракции зуба у больных с геморрагическим диатезом).
мась вот читала?
Показания:
Общие для обеих лекарственных форм: кровотечения или риск кровотечений на фоне усиления фибринолиза, как генерализованного (кровотечения во время операций и в послеоперационном периоде, послеродовые кровотечения, ручное отделение последа, отслойка хориона, кровотечение при беременности, злокачественные новообразования поджелудочной и предстательной желез, гемофилия, геморрагические осложнения фибринолитической терапии, тромбоцитопеническая пурпура, лейкозы, заболевания печени, предшествующая терапия стрептокиназой), так и местного (маточные, носовые, легочные, желудочно-кишечные кровотечения, гематурия, кровотечения после простатэктомии, конизации шейки матки по поводу карциномы, экстракции зуба у больных с геморрагическим диатезом).
это про транескам??да,его инструкцию прочитала!
Мась а у тебя сейчас не может быть день предполагаемых М ???
бывает такое что организм реагирует...
вот от девочки с другого топика...
Было тоже самое в 5/6недель только дней 10ть. Лежала на сохранении в больнице. Кололи: Прогестерон 2,5% (всем колят), Этамзилат Na (кровоостанавливающий)---до тех пор пока перестало мазать. Таблетки транексам (кровоостанавливающий), витамин Е, фол.кислота, дюфастон 20мл. Болей не было. Самое главное как можно больше лежать! И отказаться от шоколада, кофе и крепкого чая---хотя бы на время И никакого секаса!
Всё будет хорош
вот еще..
утрика пьют и гораздо больше чем я..:010:
у меня была отслойка на сроке 7-8 недель, тоже кровило, максимально лежала, утрожестан пила ударную дозу 200 мг 3 раза в день и дюфастона 2 таблетки (у меня еще гормональная угроза была)
Натали Piter
28.02.2011, 23:41
Юлиана, ты чудо!!!! Спасибо тебе огромное!!!! Я переоделась!
про м н могу сказать...врятли...
транескам уж сейчас купит.
пока лежу - вроде не мажет - встаю - мажет...но не сильно..просто страшно что красным-((((((((
Крошка картошка
28.02.2011, 23:43
пока лежу - вроде не мажет - встаю - мажет...но не сильно..просто страшно что красным-((((((((
Мась, вот скажи куда ты все встаешь????:015:
Лежи пожалуйста:091::091::091:
ммм какой милый зайка!:love::love::love:
:008: пожалуйста,обращайтесь..)):love::))
:015::015::015: сейчас получишь по попе!!!!!
лежать тебе сказано....
муж все сам сделает!!!!!!!
может у тебя эрозия так проявляет себя!!!!
и еще с вязанием завяжи!!!!!!!!!!!!!
Натали Piter
28.02.2011, 23:47
За Лару, Иришку и Нату радуюсь. Девочки, все у вас ХОРОШО!
Масик, лежи!!!!:091::091::091::091::091:
Крошка картошка
28.02.2011, 23:47
Юлиана, сегодня всех переодела
да мне в туалет что то проперло...раз пять сходила по маленькому...не пойму что такое...со страху что ли...
Крошка картошка
28.02.2011, 23:49
За Лару, Иришку и Нату радуюсь. Девочки, все у вас ХОРОШО!
Спасибо, Натали, только я за себя не очень радуюсь:008::091::091::091:
Вообще этого и следовало ожидать:065:
:015::015::015: сейчас получишь по попе!!!!!
лежать тебе сказано....
муж все сам сделает!!!!!!!
может у тебя эрозия так проявляет себя!!!!
и еще с вязанием завяжи!!!!!!!!!!!!!
почему с вязанием завязать???????????????:005:
Юлиана, сегодня всех переодела
тебя еще нет..)):032:
почему с вязанием завязать???????????????:005:
слышала такое что беременным нельзя вязать,но это мое ИМХО!
Крошка картошка
28.02.2011, 23:51
Насчет туалета
Девочки поругаете меня
Мне лень ходить в туалет, а сейчас еще и часто ходишь.... А мне так лень всегда терплю до последнего. Прям не знаю, лень встать, пойти.... Эх.... Вот и ща хочу а лень
Ладно пошла, а то я знаю ща будут ругать меня
RUTAROZA
28.02.2011, 23:52
я тоже про вязание слышала..:008:
Натали Piter
28.02.2011, 23:53
Да ты известный псих :))!
Я надеюсь, ты на меня не обижаешься? :008:
ты меня напугала!не буду больше вязать!а что за примета??к чему приводит???
Насчет туалета
Девочки поругаете меня
Мне лень ходить в туалет, а сейчас еще и часто ходишь.... А мне так лень всегда терплю до последнего. Прям не знаю, лень встать, пойти.... Эх.... Вот и ща хочу а лень
Лара!правда,нельзя терпеть беременным!при первом же желании надо идти!!:ded:
Натали Piter
28.02.2011, 23:54
Если с твоей легкой руки все переодетые еще и заБ... (*мечтательно сказал заяц).
я тоже про вязание слышала..:008:
чего же вы меня раньше не остановили!!
Насчет туалета
Девочки поругаете меня
скоро терпеть не сможешь!))):046:
придавит так что бегом побежишь!))))):065:
как я каждые пять минут бегаю,а ночью меня это просто убивает!!!!!:015:
а еще вроде только сходила,на улицу вышла и опять хочется:010:.......дошла кое как до ближайшего магаза и т п... зашла в туалет,а там три капли..:015::017:
Лара, мысли материальны!!!:ded: Как ты не радуешься своему малышу?!? Почему???:009: Что ты себе напридумывала? :009:Почему бежишь впереди паровоза??? Так нельзя!!!:ded: Надо ВЕРИТЬ , что у тебя ВСЕ будет ХОРОШО:091::091::091::091:
Натали Piter
28.02.2011, 23:56
чего же вы меня раньше не остановили!!
Анечка, это все предрассудки и суеверия! :ded: Хотя на ДО, например, видела объявление, что нельзя вязать шерсть. Из-за того, что у некоторых аллергия может быть.
*ErmOlya*
28.02.2011, 23:57
Вязание. Если женщина во время беременности вяжет или хотя бы распутывает узлы, то ребенок может запутаться в пуповине.
Издавна на Руси женщины пряли и вязали, а откуда иначе взять теплый свитерок, например, магазинов-то нет:) Потому и вязали, и часто, и все .. И рожали те, кто вязал, и обвитие у некоторых вязавших бывало. А обвитие пуповины, которое и по сей день нередко сопутствует родам, для повитух, принимавших роды, в те далекие времена было практически неразрешимой проблемой. Поэтому это суеверие порождено страхом перед тем, что ребенок запутается, потребностью снять с себя часть вины и переложить ее на мать, которая не соблюдала приметы, и вот – пожалуйста.. Поскольку каждое явление требует объяснения, то причиной обвития по визуальной аналогии (нить = пуповина) признали вязание (обвитие = петля при вязании). Так это суеверие, удобное для повитух, и прижилось : ) А на самом деле – вязание успокаивает, поэтому не лишайте себя такой полезной релаксации.
Крошка картошка
28.02.2011, 23:57
Да ты известный псих :))!
Я надеюсь, ты на меня не обижаешься? :008:
Натали, нет конечно же:))Потому что эт правда!
ты меня напугала!не буду больше вязать!а что за примета??к чему приводит???Лара!правда,нельзя терпеть беременным!при первом же желании надо идти!!:ded:
зай не помню что,но помню что не желательно!!!! но люди разные,и кто то верит а кто то нет!
я тоже вязала в самом начале потом бросила,так как не получается да еще и боюсь я всего!
помнишь я писала что я там что то в ванной отжимала( мне потом казалось что ребенку в животике плохо) типо я его перекрутила!):))
Если с твоей легкой руки все переодетые еще и заБ... (*мечтательно сказал заяц).
так и будет!)):))
Крошка картошка
01.03.2011, 00:00
Лара, мысли материальны!!!:ded: Как ты не радуешься своему малышу?!? Почему???:009: Что ты себе напридумывала? :009:Почему бежишь впереди паровоза??? Так нельзя!!!:ded: Надо ВЕРИТЬ , что у тебя ВСЕ будет ХОРОШО:091::091::091::091:
Нет, ты что?!
Я радуюсь за малыша, что он там крепится во мне:091::091::091:
Я не радуюсь своему мазку:ded:
Натали Piter
01.03.2011, 00:00
так и будет!)):))
Твои слова да Богу в уши! :091::091::091:
Лариса, так и не пришли мне нормы прогестерона, завтра буду с Хеликсом ругаться:015: Напишу когда получу.
Спокойной ночи, девочки!!:flower:
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, ты главное лежи!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Натали Piter
01.03.2011, 00:01
Нет, ты что?!
Сдашь завтра гормоны, пропишут что-нибудь и все! Ну это ж нормально!
Sandra @}->--
ты меня напугала!не буду больше вязать!а что за примета??к чему приводит???
:ded:нельзя вязать Б, потому что типа пуповина завяжется - примета такая нехорошая есть...:(
Мась ты только теперь из за этого не за гоняйся!)
а то я тебе могу столько примет сказать, точно будешь лежать и боятся сделать шаг влево и вправо!)
*ErmOlya*
устала,перечитать ваш вечерний разговор нет сил...
Масичек,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
береги себя ради Бога!!!!хватит геройствовать у плиты!!!!!еще будет у тебя время,будешь потом своему масику и мужу блинчики печь,а пока не надо усердствовать!
*ErmOlya*
01.03.2011, 00:02
всем сладких снов!!!
Крошка картошка
01.03.2011, 00:02
Анечка, это все предрассудки и суеверия! :ded: Хотя на ДО, например, видела объявление, что нельзя вязать шерсть. Из-за того, что у некоторых аллергия может быть.
Правильно!!!!
Если все эт взять то вообще ничего нельзя!!!:ded:
Вещи покупать нельзя, руки поднимать нельзя, краситься нельзя...... Ох много чего нельзя:010:Все эт ерунда!!!!
Нет, ты что?!
ТАК У ТЕБЯ ЕЩЕ РЕЗУЛЬТАТА НЕТ!!! Чего раньше времени то расстраиваться???:009:
Мась ты только теперь из за этого не за гоняйся!)
а то я тебе могу столько примет сказать, точно будешь лежать и боятся сделать шаг влево и вправо!)
я не загоняюсь из-за этого...я загоняюсь в принципе из-за ситуации...переживаю и страшно:( и очень не хочется в больницу:(:(:(
Крошка картошка
01.03.2011, 00:05
Лариса, так и не пришли мне нормы прогестерона, завтра буду с Хеликсом ругаться:015: Напишу когда получу.
Спокойной ночи, девочки!!:flower:
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, ты главное лежи!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Плохо, хотя странно
Мне один раз там фазы перепутали, так выслали через мин 5
Может они забыли???:015:
Спокойной ночки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.