Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
девули,приветики,я пошла вас читать!меня впереди ждет 20 увлекательных страниц!
:flower: привет !!!!!!!!!
Девочки, подскажите, куда можно просто пойти послушать сердечко, чтоблы недорого и без нервотрепки. настал мой черед психовать:010: в августятах, что-то неприятности посыпались..
Олечка привет, что ты психуешь все у тебя хорошо! если переживаешь запишись в Хеликс пусть послушают сердечко!
А что там в августятах?
Девочки, я только что вернулась с мониторинга.
О была (врач предположила что в субботу), желтое тело 25х25, эндик 14 =))))
Кстати, УЗИстка (она же врач) сказала обязательно начать пить дюф по 2 таблетки в день, но я же не сдавала анализ на прогик. Вот думаю пить или не пить? :016::016::016:
Вдруг у меня свой нормальный, а я сейчас свой организм до 20 недели подсажу...
Не знаю...
это для того она тебе назначила что бы эндик был хороший на дюфе,я когда отслеживала то у меня тоже так было, и мне врач сказала обязательно принимать..
но тебе решать..):)
Девочки, приехала домой а тут меня соседка беременная встречает и говорит, что ей приснилось, что я Б!!! причем говорит, что я так скрывала, а она все равно увидела :)) :)) :))
а потом мы пол часа пытались отключить газ, уже собрались разбирать выключатель... и пришел сосед и сказал, что мы не ту комфорку крутим! :fifa: :046: :046: :046: На что соседка сразу сказала: "беременный мозг" :008: Ну а я то тут причем!
короче уже второй раз за сегодня мне сказали, что я Б :))
:080::080::080::080::080::080::080::080:
ой чует мое сердечко что скоро ты нас порадуешь!!!!!!!!!!
:008::008::008: вот такая я была вчера на корпоративе ))))))))
Девочки как тут дела ??????
красивая какая!!МММмммм...:008:
RUTAROZA
28.12.2010, 21:48
Привет!
как узи?
Привет!
как узи?
завтра вечером!
RUTAROZA
28.12.2010, 21:57
завтра вечером!
:009:
Девочки, привет!
Я не смогла без вас!
Скучаю...
Пойду читать :)
Ура!Ура!!!:080::080::080::080::080:
Девочки, приехала домой а тут меня соседка беременная встречает и говорит, что ей приснилось, что я Б!!! причем говорит, что я так скрывала, а она все равно увидела :)) :)) :))
а потом мы пол часа пытались отключить газ, уже собрались разбирать выключатель... и пришел сосед и сказал, что мы не ту комфорку крутим! :fifa: :046: :046: :046: На что соседка сразу сказала: "беременный мозг" :008: Ну а я то тут причем!
Мне моя беременная парикмахер сказала, что ей снилась, что я Б. и я действительно была б :) только об этом не знала :)
я в игноре:( три дня не заходила - никто не заметил...:(
Ты чего, Олечка? Все замечают :) Как настроение? Зай, случаются гадости у людей, этого не избежать, но не надо на себя все примерять!!! Я бы тебе первые 12 недель, а то и больше не рекомендовала бы в беременных топах сидеть - начнется выбор кроваток-колясок - тогда и пойдешь туда. А сейчас вы просто истерить вместе будете и все!
Машуля-красотуля!!! Как дела?
Приветик, Анютик! Как настроение твое? Беспокойство ушло, я надеюсь?
Привет!
Приветик, Танюшка! :flower::flower::flower:
Первый раз в жизни готовила Наполеон - я испекла около 25 коржей (но такое ощущение, что 1000) напробовалась крема, теперь меня тошнит :)))))
Tаnuffka
28.12.2010, 22:13
Ура!!!!!!!!!!!! поздравляю!!! :080::080::080: и эндик такой хорошенький!!! пусть там поселится малек!!! :flower:
А прогик я бы пила. Да я и пью, в принципе.... мне моя Г сказала. хотя у меня свой прогик 76.
Ага! Все здорово! Посмотрим что из этого выйдет! (или не выйдет)
Решила пить по одной таблетке в день пока что. Если Б получится, то уже сдам кровь на прогик и буду варьировать дозу под наблюдением врача.
Первый раз в жизни готовила Наполеон - я испекла около 25 коржей (но такое ощущение, что 1000) напробовалась крема, теперь меня тошнит :)))))
мммммммммм мой самый любимый торт:):004:
Ты такая молодец!!!! :flower:
Всем добрый вечер! ) Вот и дембель - завтра выходной:080:
Ася,ничего себе!!!!!!!!!25 коржей!!!!!!!!я из 8 делаю!!!!ну огромных конечно...
настроение у меня неоднозначное...сегодня был тонус на работе...и вечером по дороге домой живот стал ныть как при м...
жду не дождусь завтрашнего узи,может после него успокоюсь...
а еще я сегодня утром упала когда шла на работу...не больно,но обидно-)))
причем наверно очень ржачно выглядело со стороны...я подскользнулась и плавно так прилегла в сугроб-))))))))меня дедуля какой то достал оттуда-))))))))))))))))))))))
настроение у меня неоднозначное...сегодня был тонус на работе...и вечером по дороге домой живот стал ныть как при м...
причем наверно очень ржачно выглядело со стороны...я подскользнулась и плавно так прилегла в сугроб-))))))))меня дедуля какой то достал оттуда-))))))))))))))))))))))
Анечка будь осторожна, тебе сейчас это нельзя!!!!!!!! Очень за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага! Все здорово! Посмотрим что из этого выйдет! (или не выйдет)
Решила пить по одной таблетке в день пока что. Если Б получится, то уже сдам кровь на прогик и буду варьировать дозу под наблюдением врача.
Тань, если Б. настанет, то при угрозе дозу надо будет повышать. Я тоже по одной таблетке пила, пока угрозу не нашли
мммммммммм мой самый любимый торт:):004:
Я ооочень надеюсь, что он получиться, потому что тогда все мои труды не напрасны. У вас коропорат в стиле стиляг?
Ты такая молодец!!!! :flower:
:love:
Всем добрый вечер! ) Вот и дембель - завтра выходной:080:
Лена, привет! Выходной - это прекрасно!
Я по рецепту из контакта делала (из группы, которую Юлиана скидывала). Ходи аккуратненько. Ты дюф пьешь?
Анечка будь осторожна, тебе сейчас это нельзя!!!!!!!! Очень за тебя держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!:flower:
я стараюсь осторожно...но не чистят ж нихрена!ходить не возможно,даже на петроградке!еще сосули эти свисают...хоть из дома не выходи:001::)
Тань, если Б. настанет, то при угрозе дозу надо будет повышать. Я тоже по одной таблетке пила, пока угрозу не нашли
Я ооочень надеюсь, что он получиться, потому что тогда все мои труды не напрасны. У вас коропорат в стиле стиляг?
:love:
Я по рецепту из контакта делала (из группы, которую Юлиана скидывала). Ходи аккуратненько. Ты дюф пьешь?
нет!не пью!мне же врачиха тогда сказала! да,типа прогик у тебя низковат! но дюф не назначу тебе, а вдруг внематочная типа! так что не пью...завтра на узи все узнаю...и сдам наверно еще раз прогик...вдруг подрос? а можно его сдавать вечером на сытый желудок??
Привет, Асик)
Это не просто прекрасно, это великолепно))) жалко только, что выспаться не получится-дел много:065:
ага
нет!не пью!мне же врачиха тогда сказала! да,типа прогик у тебя низковат! но дюф не назначу тебе, а вдруг внематочная типа! так что не пью...завтра на узи все узнаю...и сдам наверно еще раз прогик...вдруг подрос? а можно его сдавать вечером на сытый желудок??
Дурные какие-то нынче врачи! У тебя ХГЧ для внематочной, имхо, высоковат, если что.
Просто тянущие боли - это не есть хорошо! Лежи побольше, никакой физической активности и секса тоже низя.
а где все ??????7 спят ?????
я иногда заглядываю) а еще убираться пытаюсь...
z xbnf.///b ytn yb rjywf yb rhfz tot///
блин.
я читаю, и нет ни конца ни края еще...
блин.
я читаю, и нет ни конца ни края еще...
Анечка, бросай ты это дело:))
Анечка, бросай ты это дело:))
не могу:) интересно же!! правда не отвечаю...иначе до утра просижу у компа...да и не актуально уже..
не могу:) интересно же!! правда не отвечаю...иначе до утра просижу у компа...да и не актуально уже..
нее, до утра точно не надо, тебе сейчас надо больше отдыхать;)
а у меня глаза закрываются а еще в магазин ехать .........................
нее, до утра точно не надо, тебе сейчас надо больше отдыхать;)
да...меня рубит уже...но у мужа в соседней комнате военные баталии (в компьютерной игре)...звуки пулимета,оры,крики...под такое не заснуть...
да...меня рубит уже...но у мужа в соседней комнате военные баталии (в компьютерной игре)...звуки пулимета,оры,крики...под такое не заснуть...
Так надо мужа брать и тащить спать:))
iro4ka2004
28.12.2010, 23:16
Добрый вечер:flower::flower::flower:
Сходила я на мониториинг - ничего хорошего:(
На 15 ДЦ, Фолик 8 мм, Эндик 6 мм:(
Зато я могу расслабитьс и спокойно отметить НГ:014:
Иришка, а у тебя сколько всего дней цикл?
Температура у ребзя держится(((( Уже 39!
Чего это вы разболелись?
Попробуй прохладные компрессы на лоб и на сгибы рук и ног...
Выздоравливайте!!!
Девочки, подскажите, куда можно просто пойти послушать сердечко, чтоблы недорого и без нервотрепки. настал мой черед психовать:010: в августятах, что-то неприятности посыпались..
В ЖК рядом с домом обычно недорого...
я в игноре:( три дня не заходила - никто не заметил...:(
Оля, я заметила...я тебе сообщение писала про генетика, но подумала, что ты наверное прочитала, но писать не хочешь))
iro4ka2004
28.12.2010, 23:28
Иришка, а у тебя сколько всего дней цикл?
Обычно 30, О обычно на 17 ДЦ, но в этот раз что-то не похоже на пред-овуляционное состояние:008:.
Ну и ладно, я на самом дела вообще не расстраиваюсь:support::support::support:
KissLenkaYa
28.12.2010, 23:28
Девочки а я лежу! Пришла домой, а у меня чуть-чуть выделения светло коричневые. Ну я конечно испугалась , выпила сразу Дюф...Только вот выделения сразу пропали)) Наверное испугались)) а может это и не угроза была, а эрозия например...вобщем незнаю..Ну Дюфом теперь я себя обеспечила))
KissLenkaYa
28.12.2010, 23:33
Олечка:flower: Ну что ты? Не переживай:support: Я вот и то стараюсь не переживать:073: хотя дурацкие мысли про ЗБ лезут мне в голову
Кстати, УЗИстка (она же врач) сказала обязательно начать пить дюф по 2 таблетки в день, но я же не сдавала анализ на прогик. Вот думаю пить или не пить? :016::016::016:
Не знаю...
здорово Танюшка:080: с отличным УЗИ тебя:flower:
Ася, 25 коржей? Он такой огромный?
А какой крем ты делаешь-сливочный или сметанно-сливочный?
iro4ka2004
28.12.2010, 23:35
Девочки а я лежу! Пришла домой, а у меня чуть-чуть выделения светло коричневые. Ну я конечно испугалась , выпила сразу Дюф...Только вот выделения сразу пропали)) Наверное испугались)) а может это и не угроза была, а эрозия например...вобщем незнаю..Ну Дюфом теперь я себя обеспечила))
Солнышко:091::091::091:
Лежи.... Отдыхай:091::091::091:
Если что-то в таком духе будет, то вызывай скорую:ded:
+ много
а сколько ты его выпила?? лежи давай!!может завтра не пойдешь на работу???
Олечка:flower: Ну что ты? Не переживай:support: Я вот и то стараюсь не переживать:073: хотя дурацкие мысли про ЗБ лезут мне в голову
и мне:( гоню их изо всех сил...
KissLenkaYa
28.12.2010, 23:41
+ много
а сколько ты его выпила?? лежи давай!!может завтра не пойдешь на работу???
спасибо девочки:flower: ежедневка слава Богу вобщеее чистая, вобще никаких выделений теперь нет:065:
а выпила 4 таблетки, завтра если не будет выделений то буду по одной утром и вечером пить..
а на работу да..не пойду..придется что-то придумывать..
KissLenkaYa
28.12.2010, 23:41
и мне:( гоню их изо всех сил...
ты вот завтра на узи пойдешь и выкинешь все мысли на фиг:073: а мне до 10 января ждать узи:073::065:
Девочки, проголосуйте пожалуйста в моем опросе, а то мало кто ответил...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3623721
спасибо девочки:flower: ежедневка слава Богу вобщеее чистая, вобще никаких выделений теперь нет:065:
а выпила 4 таблетки, завтра если не будет выделений то буду по одной утром и вечером пить..
и правильно, что не пойдешь, малыш важнее)
фууууууххххх...я только сейчас дочитала!!!!!ура!!!можно и спать теперь-))))))
А у меня теперь котеночек:080::080::080: (раз ребеночек не получается пока)
Натали Piter
29.12.2010, 01:30
Всем привет!
А у меня теперь котеночек:080::080::080: (раз ребеночек не получается пока) Будешь двоих куда денешься? Все получится!воспитывать?
Всем привет!
Будешь двоих куда денешься? Все получится!воспитывать?
Жаль мне за это материнский капитал не дадут:065::065::065::))
Ленчик береги себя!!!! Дюф пей пей пей!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
А у меня теперь котеночек:080::080::080: (раз ребеночек не получается пока)
Катюш привет.. а линеечка какая забавная!)
Поздравляю с ребетенком!):flower:
Доброе утро, отмечусь чтобы вечером не потеряться......... ой девочки спать хочу просто жесть, вечра только в 2 ночи вернулись с магазина, еле стала ....... сижу засыпаю......
Tаnuffka
29.12.2010, 10:06
Спасибо!
Tаnuffka
29.12.2010, 10:10
Девочки, всем привет!
Я сегодня с мужем утром разругалась(((((
Пока ехала на работу чуть на полной скорости в зад впереди стоящей (притормозившей на светофоре) машине не въехала, еле увильнула. Разнервничалась жутко. Сейчас даже живот потягивать начало((((
девочки,а у меня бт упала сегодня сильно-(((((((((((
и вчера живот как перед м болел...и грудь сегодня уменьшилась и совсем не болит больше...
так что вот...
Tаnuffka
29.12.2010, 10:44
и вчера живот как перед м болел...и грудь сегодня уменьшилась и совсем не болит больше...
так что вот...
Ань, а тебе когда к врачу?
Не расстраивайся, может еще не все потеряно!
Ань, а тебе когда к врачу?
Не расстраивайся, может еще не все потеряно!
сегодня на узи,завтра к врачу...
Не знаю...
Я бы не пила, или дождалась 19-21 дня и быстренько сдала прогик, а там уже можно было думать пить или пить!
Tаnuffka
29.12.2010, 11:26
Я бы не пила, или дождалась 19-21 дня и быстренько сдала прогик, а там уже можно было думать пить или пить!
У меня сегодня 26-й ДЦ =)))
Решила пить. Если Б не наступит в этом цикле, то брошу пить через 10 дней.
Я вообще не знаю что со мной, сегодня уже 36 д ц. М вообще не торопятся...
У меня сегодня 26-й ДЦ =)))
Решила пить. Если Б не наступит в этом цикле, то брошу пить через 10 дней.
А что Дюф можно пить с 26 дня?!
Хм..как странно!
Я помню с Утриком наэкспериментировалась...Был прогик свой хороший, а спустя полгода, как перестала пить его, прогик упал и стал ооочень низким...
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
29.12.2010, 11:53
Хм..как странно!
Я помню с Утриком наэкспериментировалась...Был прогик свой хороший, а спустя полгода, как перестала пить его, прогик упал и стал ооочень низким...
Мне врач на УЗИ сказал, что эндик очень похож на беременный и сказала пить дюф, т.к. в прошлых циклах ставили недостаточность второй фазы.
Tаnuffka
29.12.2010, 11:53
Я вообще не знаю что со мной, сегодня уже 36 д ц. М вообще не торопятся...
Может ХГЧ ошибся? =)
Может ХГЧ ошибся? =)
Я перерыла весь инет, такого не бывает :(
*Sunbeam*
29.12.2010, 11:59
Доброе утро, девочки.
Может в ЖК? я там свободно без записи делала, не волнуйся :flower: - хотя я еще не Б., а уже очень за это переживаю...
Не знаю...
Танюш, поздравляю!!! - эндик - заглядение :).
:)Значит ждем //.
Миленькая какая :).
Мне врач на УЗИ сказал, что эндик очень похож на беременный и сказала пить дюф, т.к. в прошлых циклах ставили недостаточность второй фазы.
Если похож на беременный, тогда пей, лишним не будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть всё получиться!
Tаnuffka
29.12.2010, 12:01
Помню я в прошлом цикле тоже пыталась найти что-то позитивное на этот счет (была уверена, что Б, а хгч упрямо показывал менее 1.2). В итоге сходила на УЗИ, где мне сказали, что цикл был ановуляторным. Я успокоилась, и на следующий день пришли мои М.
Tаnuffka
29.12.2010, 12:01
Танюш, поздравляю!!! - эндик - заглядение :).
Спасибо +)))
Посмотрим получится что-нибудь или нет.
Помню я в прошлом цикле тоже пыталась найти что-то позитивное на этот счет (была уверена, что Б, а хгч упрямо показывал менее 1.2). В итоге сходила на УЗИ, где мне сказали, что цикл был ановуляторным. Я успокоилась, и на следующий день пришли мои М.
Я не хочу больше никуда ходить, и так еле-еле пережила всё это...
Tаnuffka
29.12.2010, 12:03
Если похож на беременный, тогда пей, лишним не будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть всё получиться!
Врач сказала что эндик просто шикаааааарный, и что если я не забеременею в этом цикле, то все валить на мужа =)
Спасибо))) Будем стараться!
*Sunbeam*
29.12.2010, 12:07
Ась, ну ты герой :), уже попробовали тортик?
Анечка, на попу приземлилась то? Будь очень - очень осторожна, сапожки без каблучков, надеюсь?
Блин .
*Sunbeam*
29.12.2010, 12:11
Леночка, как ты сейчас? Может и в правду эрозия. Накидаю тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Молодец :flower:, лежи отдыхай.
Жаль мне за это материнский капитал не дадут:065::065::065::))
:046::046::046:
Доброе утро, отмечусь чтобы вечером не потеряться......... ой девочки спать хочу просто жесть, вечра только в 2 ночи вернулись с магазина, еле стала ....... сижу засыпаю......
Привет, как ночью - посвободнее в магазинах?
*Sunbeam*
29.12.2010, 12:15
Анют, ты на работе, во сколько на УЗИ? Живот не тянет? :091::091::091::091::091:
Анют, ты на работе, во сколько на УЗИ? Живот не тянет? :091::091::091::091::091:
да,я на работе,узи вечером-в 18.30. Сегодня вроде не тянет.вообще никаких ощущений...Я вот думаю может сдать еще там же хгч и прогик...Или не надо-не знаю...Можно все это вечером сдавать не на голодный желудок?
Tаnuffka
29.12.2010, 12:23
да,я на работе,узи вечером-в 18.30. Сегодня вроде не тянет.вообще никаких ощущений...Я вот думаю может сдать еще там же хгч и прогик...Или не надо-не знаю...Можно все это вечером сдавать не на голодный желудок?
ХГЧ можно сдавать вроде и не на голодный желудок. Насчет прогика не знаю, к сожалению =(
Я бы сдала для успокоения.
*Sunbeam*
29.12.2010, 12:25
хгч то можно вечером сдать, про прогик не в курсе, сейчас девочки подтянутся - подскажут. Может просто можно будет часа за 4 не кушать :016:?
Хозяйка ветра
29.12.2010, 12:25
Танюшка, пей Дюф! И пусть это будет ОНО!!! Новогодний подарчек:love::love::love:
Все бывает. Может сдала раньше И, может в лабе что напутали... Сходи на УЗИ. Хотябы, чтоб причину задержки выяснить.
Врач сказала что эндик просто шикаааааарный, и что если я не забеременею в этом цикле, то все валить на мужа =)
Спасибо))) Будем стараться!
Танечка, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, зачем лишние анализы сдавать. По УЗИ все скажут. Не волнуйся. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нашла в соседнем топике
Формула беременности:
Яйцеклетка (без генетических дефектов, зрелая)
+ сперматозоид (без генетических дефектов, подвижный, способный проникнуть в яйцеклетку)
+ маточная труба (проходимая на все протяжении, способная протолкнуть оплодотворенную яйцеклетку в полость матки)
+ полость матки (без дефектов, перегородок и пр.)
+ слизистая оболочка матки (зрелая, готовая принять эмбрион)
+гормональный фон (достаточные уровни гормонов)
+ правильная реакция иммунной системы матери (не отторгающая эмбрион)
+ спокойное (не маниакальное) отношение к беременности
У нас сегодня последнй и рабочий день в этом году :support::080::support:
Вечером корпоратив:014::028::support: и усе!!!!:080::support:
Все бывает. Может сдала раньше И, может в лабе что напутали... Сходи на УЗИ. Хотябы, чтоб причину задержки выяснить.
Я сдавала на 30 д ц..вряд ли такое бывает :)
Tаnuffka
29.12.2010, 12:32
Танюшка, пей Дюф! И пусть это будет ОНО!!! Новогодний подарчек:love::love::love:
Танечка, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С одной стороны я очень надеюсь на Рождественское чудо (на НГ, к сожалению, по моим подсчетам тесты еще будут неинформативны), с другой переживаю из-за уреаплазмы.
Спасибо! =))))))
Tаnuffka
29.12.2010, 12:33
Всем привет!!! :support:
У нас сегодня последнй и рабочий день в этом году :support::080::support:
Вечером корпоратив:014::028::support: и усе!!!!:080::support:
Приветик! ;)
Поздравляю! А нам вплоть до середины 31-го пахать.
Но я уже расслабилась. Ну его нафиг эту работу.
Девочки, проголосуйте пожалуйста в моем опросе, а то мало кто ответил...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3623721
Не знаю ни ту:009: ни другую:009:, так что не голосую;)
Приветик! ;)
Поздравляю! А нам вплоть до середины 31-го пахать.
Но я уже расслабилась. Ну его нафиг эту работу.
Приветик! ;)
Спасибо!!!:support:
Да 31-го рабочий день это жестоко:015:, у меня подружка в Пушкине работает, так им тоже 31-го сказалаи прийти на работу:065: туда пока доедешь сколько времени потратишь:009::065:, потом обратно:009::065:, короче к вечеру будешь без ног:065: а еще нужно стол накрыть и себя в порядок привести! :love::015:
Tаnuffka
29.12.2010, 12:48
Приветик! ;)
Да 31-го рабочий день это жестоко:015:, у меня подружка в Пушкине работает, так им тоже 31-го сказалаи прийти на работу:065: туда пока доедешь сколько времени потратишь:009::065:, потом обратно:009::065:, короче к вечеру будешь без ног:065: а еще нужно стол накрыть и себя в порядок привести! :love::015:
Ага, я работаю хотя бы в центре города, но как-то сильно проще от этого не становится. Все равно приеду домой без сил. Какой там нафиг Новый Год! (((((
Но в область ехать 31-го - это вообще жесть(((
Хозяйка ветра
29.12.2010, 12:48
Я сдавала на 30 д ц..вряд ли такое бывает :)
Повторюсь: Бывает всякое;) Тестики не мочила?
С одной стороны я очень надеюсь на Рождественское чудо (на НГ, к сожалению, по моим подсчетам тесты еще будут неинформативны), с другой переживаю из-за уреаплазмы.
Спасибо! =))))))
А ты не пересдавала?
Нет, больше не хочу расстраиваться. Я уже смирилась с мыслью, что в этом цикле ничего не получилось...
Tаnuffka
29.12.2010, 12:59
А ты не пересдавала?
Нет, решила лишний раз себе нервы не трепать.
*Sunbeam*
29.12.2010, 13:05
Приветик! ;)
Привет, я еще дальше работаю и 31 - рабочий день.
*Sunbeam*
29.12.2010, 13:08
А ты не пересдавала?
Привет, как сегодня ребятенок?
Приветик всем!!! пошла вас читать! :008:
А я вот сегодня сдала кровушку на Д-димер, гомоцистеин и куаллограму! результаты будут только после праздников! надеюсь, что там все ок!!!
*Sunbeam*
29.12.2010, 13:10
А Женечка вчера была? - не найду чего - то:009:.
А Женечка вчера была? - не найду чего - то:009:.
Не видела ее:009:
+1000000000 мы тоже вернулись из Ленты в 2 ночи :010: а народу там было как днем! и самое интересное, что семьями ходят с детьми маленькими! А еще продуктов многих нет. много чего не купила :010:
Девочки, всем привет!
Я сегодня с мужем утром разругалась(((((
Пока ехала на работу чуть на полной скорости в зад впереди стоящей (притормозившей на светофоре) машине не въехала, еле увильнула. Разнервничалась жутко. Сейчас даже живот потягивать начало((((
Да, за руль в стрессовом состоянии опасно садиться. Хотя у меня почему то именно в этом состоянии возникает желание покататься одной.
Померились уже с мужем???
Я верю, что у вас в этом цикле все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
так что вот...
Не переживай и не накручивай себя!!!! сегодня сходишь на узи и все будет хорошо!!! отдыхай, не волнуйся и не бегай!!!
Хм..как странно!
а вот этим ты меня напугала :010: у меня свой тоже хороший, но мне врач назначила Дюф.
Ирочка, обидно, что не подросли фолики! а может еще выростут? Хотя и правда, теперь можешь отрываться на НГ!!!
а ты на мониторинг в Прайм ездила или в Хеликс? я вот себя не пускаю :)) итак кучу денег потратили на эти больницы. сегодня на кровь потратила 2500!!!!
Леночка Кисленькая, я надеюсь у тебя сегодня все в порядке!!! мазьни нет???
*Sunbeam*
29.12.2010, 13:33
Приветик всем!!! пошла вас читать! :008:
А я вот сегодня сдала кровушку на Д-димер, гомоцистеин и куаллограму! результаты будут только после праздников! надеюсь, что там все ок!!!
Привет Инна, а Д-димер - это что такое? Да, результаты теперь долго ждать, пусть они будут хорошими!
Не видела ее:009:
Женечка, появись!!!!!
Леночка Кисленькая, я надеюсь у тебя сегодня все в порядке!!! мазьни нет???
:091::091::091:
Tаnuffka
29.12.2010, 13:35
Да, за руль в стрессовом состоянии опасно садиться. Хотя у меня почему то именно в этом состоянии возникает желание покататься одной.
Померились уже с мужем???
Я верю, что у вас в этом цикле все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Меня руль обычно успокаивает, а тут получилось так что я ехала, орала на мужа, пыталась перестроиться и не посмотрела вперед, а там весь мой ряд оттормозился. Спасло то, что успела в последний момент вильнуть в соседний свободный ряд.
Неа, я жду когда он извинится (хотя знаю, что он уже этого не сделает). Думаю, вечером мы даже не вспомним, что сильно ругались. Не умеем мы в ссоре находиться))))
Посмотрим ;)
Хозяйка ветра
29.12.2010, 13:39
Привет, как сегодня ребятенок?
Привет. Температура с утра 39:001: Врач пришла, послушала: хрипов нет, горло умеренно красное. Выписала антибиотик:(, но я подождудо завра, наверное.
Tаnuffka
29.12.2010, 13:42
Девочки, я сейчас окончательно взорвусь!
Меня на работе уже лишили сессии ради интересной должности, которую в итоге не дали, а теперь еще пытаются лишить отпуска и внушительной части зарплаты за январь!!!
Мое терпение уже приближается к критической отметке!!!
*Sunbeam*
29.12.2010, 13:43
Привет. Температура с утра 39:001: Врач пришла, послушала: хрипов нет, горло умеренно красное. Выписала антибиотик:(, но я подождудо завра, наверное.
Оль, он же уже давно болеет, температура только вчера поднялась, да? Повязки ему сделай, а то высокая темп. для сердца тяжеловата.
*Sunbeam*
29.12.2010, 13:45
Девочки, я сейчас окончательно взорвусь!
Меня на работе уже лишили сессии ради интересной должности, которую в итоге не дали, а теперь еще пытаются лишить отпуска и внушительной части зарплаты за январь!!!
Мое терпение уже приближается к критической отметке!!!
Тань, а с постоянными сотрудниками тоже такие же кренделя вытворяют :wife:?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.