Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Натали Piter
02.03.2011, 17:05
из пальца порой больнее, чем из вены...:065:
Угу, у меня руки вечно холодные, а если еще и в кабинете холодно, так и вовсе кровь не течет. Сижу вечно перед кабинетом и чуть не до синяков пальцы массирую.
*Sunbeam*
02.03.2011, 17:06
а я только проснулась весь день насмарку........:015:
утром рано( в 10 утра!) пришла хозяйка( забрала деньги) я сидела сидела и что то в сон потянуло, легла и вот результат.........:)):005:
с добрым утром (дубль 2) :)).
Я отворачиваюсь и еще глаза зажмуриваю. Крепко-крепко. Даже когда из пальца берут.
я из пальца еще больше боюсь - от страха вся сжимаюсь - от этого кровь вообще не идет….
Кэр Лаеда
02.03.2011, 17:06
:)) да там и без живота нормально, я люблю одежду с завышенной талией. У меня уже есть 2 сарафанчика таких.
мне нельзя. У меня очень широкие плечи как у проф пловца и соответственно высокая талия это очень сильно подчеркивает.
а я только проснулась весь день насмарку........:015:
утром рано( в 10 утра!) пришла хозяйка( забрала деньги) я сидела сидела и что то в сон потянуло, легла и вот результат.........:)):005:
ну ничего высыпайся пока есть время:flower:
Прынцессы растут.......
А мама по Оз теперь лазит........... Одежонку присматривает.....
Карту мою СБ надо подключить - дойти до агрегата...... и понесётся......
Вчера месестра звонила - на прививку приглашала.............. Я в инете - думаю........ куда и когда податься.....
Tаnuffka
02.03.2011, 17:08
+1
Мне из пальца всегда и больнее и страшнее!
Крошка картошка
02.03.2011, 17:09
Поела на свою голову шпрот, масло в горле стоит, ща вырвет, бееееее
Я раньше тоже не дружила. Для того, чтобы тесто получалось - брала просто готовую смесь. А теперь и сама научилась делать :)
ну вот может пока дома сижу научусь =) Правда мало вероятно:004:. Я просто тесто готовое всегда покупаю
Крошка картошка
02.03.2011, 17:12
Эт точно, они с такой силой прокалывают палец, что у меня часто синяк на мякушке пальца:(
У нас соседи ремонт делают, ощущение, что сверлют прям у нас дома, хотя они 2мя этажами ниже. Так и хочется им свет отключить =)
Крошка картошка
02.03.2011, 17:13
Угу, у меня руки вечно холодные, а если еще и в кабинете холодно, так и вовсе кровь не течет. Сижу вечно перед кабинетом и чуть не до синяков пальцы массирую.
У меня тоже всегда холодные:(Очень редко когда теплые
Соня - засоня!!!!:flower: как же тебе хорошо!!! я тоже спать хочу!!!
квашня теперь...:065:
Я бы тоже поспала сегодня! Так и хочется в уголок куда-то приткнуться. А у тебя грандиозные планына сегодняшний день были?
нет..)):)) должна была придти подруга, но позвонила сказала что к ней идет мама.... перенесли на завтра!:005::))
с добрым утром (дубль 2) :)).
.
:))
ну ничего высыпайся пока есть время:flower:
да это точно..)) не знаю как я потом буду вскакивать..........:073:
Кэр Лаеда
02.03.2011, 17:20
Девочки, никто не видел Хорошую и дешевую закупку плащей :ded:. А то мама у меня подсела немного - теперь тоже хочет! Но более 2000 она через инет не будет платить. :010:
*Sunbeam*
02.03.2011, 17:23
Девочки, никто не видел Хорошую и дешевую закупку плащей :ded:. А то мама у меня подсела немного - теперь тоже хочет! Но более 2000 она через инет не будет платить. :010:
похоже, нас почти всех ОЗ засасывает - девочки, держитесь :)).
Крошка картошка
02.03.2011, 17:26
Мне сегодня - завтра надо шторы оплатить:010:Мужа ща обрадую:))
Эх Асик:065:И зачем ты ссыль дала:073:
iro4ka2004
02.03.2011, 17:40
Я отворачиваюсь и еще глаза зажмуриваю. Крепко-крепко. Даже когда из пальца берут.
Я такая-же:010:, особенно из пальца:001:
:046::046::046: У меня мама тоже на ОЗ сидит:046::046::046:
Кэр Лаеда
02.03.2011, 17:51
:046::046::046: У меня мама тоже на ОЗ сидит:046::046::046:
моя не умеет. Я ей ссылки присылаю на сайты и она там смотрит, ам потом говорит чегт хочет.. Пока назаказывала украшений на 3000
моя не умеет. Я ей ссылки присылаю на сайты и она там смотрит, ам потом говорит чегт хочет.. Пока назаказывала украшений на 3000
ты ж сказала она через инет больше 2000 не тратит =):004:
Кэр Лаеда
02.03.2011, 18:00
ты ж сказала она через инет больше 2000 не тратит =):004:
Там на 1900 от меня на 8 марта :))
Наташа, а она у тебя каких размеров???????
я сейчас в Лина зависла..... думаю.... только там хвасталку желательно почитать....
http://forum.littleone111.ru/showthread.php?t=3777996
Кэр Лаеда
02.03.2011, 18:08
Наташа, а она у тебя каких размеров???????
я сейчас в Лина зависла..... думаю.... только там хвасталку желательно почитать....
http://forum.littleone111.ru/showthread.php?t=3777996
ооо. спасибо. Как раз... она 50 размер..
ааа, ну тогда ладно;)
ооо. спасибо. Как раз... она 50 размер..
Ната может ты мне поможешь!!!:091: если можешь, не фига не понимаю....
я не работаю живем в Питере, у меня тут прописки нет, у мужа в ЛО.
поеду рожать в свой родной город я там прописана!):)
1)Могу ли я там прописать ребенка и что мне для этого надо?(документы)
2)Что надо что бы получить карту?(документы)
3)Что надо что бы получить пособие? (документы)
девочки ничего не соображаю помогите!!!:091::091::091::091::091:
уже готовлюсь....
*ErmOlya*
02.03.2011, 18:29
Да там вобще платья такие все.. ммм. все бы купила...
Наташ,а дай ссылку на ОЗ:flower:
Кэр Лаеда
02.03.2011, 18:34
Ната может ты мне поможешь!!!:091: если можешь, не фига не понимаю....
я не работаю живем в Питере, у меня тут прописки нет, у мужа в ЛО.
поеду рожать в свой родной город я там прописана!):)
1)Могу ли я там прописать ребенка и что мне для этого надо?(документы)
2)Что надо что бы получить карту?(документы)
3)Что надо что бы получить пособие? (документы)
девочки ничего не соображаю помогите!!!:091::091::091::091::091:
уже готовлюсь....
а у тебя прописка не в Питере?
где ты хочешь ребенка прописать???В Питере? На каком основании? Ребенка можно прописать к папе, но честно говоря надо посмотреть что для этого надо?
ты будешь получать пособие и карту по месту прописки ребенка, поэтому скажи где ты его собралась прописывать.
Наташ,а дай ссылку на ОЗ:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3775653
а у тебя прописка не в Питере?
где ты хочешь ребенка прописать???В Питере? На каком основании? Ребенка можно прописать к папе, но честно говоря надо посмотреть что для этого надо?
ты будешь получать пособие и карту по месту прописки ребенка, поэтому скажи где ты его собралась прописывать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3775653
блин, вроде понятно написала))):016:
поеду рожать в Петрозаводск и хочу там все сделать.....
Муж прописан в ЛО. просто прописан и все...)))
*ErmOlya*
02.03.2011, 18:38
Наташ,спасибо)))))))))
Кэр Лаеда
02.03.2011, 18:40
блин, вроде понятно написала))):016:
поеду рожать в Петрозаводск и хочу там все сделать.....
Муж прописан в ЛО. просто прописан и все...)))
только не ответила на вопросы. Ты в СПБ ребенка хочешь прописать или в Петразоводске?
я видимо не понимаю фпазу "Могу ли я там прописать ребенка" Т.е. в Петрозаводске, или в Петрозаводске прописать в Питере...
только не ответила на вопросы. Ты в СПБ ребенка хочешь прописать или в Петразоводске?
Аааааааа........ Ната ну не ужели я пишу не понятно!?????:016:
я еду рожать домой, и прописать хочу там! а карту и пособие хочу там оформить!:))
*ErmOlya*
02.03.2011, 18:45
Юлианна,а в садик-школу вы где ходить будете?
хотя за деньги можно везде устроиться....
Ната и еще гос. пособие при рождении ребенка?? кто может получить ? я не работаю...
Юлианна,а в садик-школу вы где ходить будете?
хотя за деньги можно везде устроиться....
в Питере..0)
до садика и до школы еще как до луны!))):))
пока мне это надо решить. а я не фига не понимаю..)))
Кэр Лаеда
02.03.2011, 18:48
Аааааааа........ Ната ну не ужели я пишу не понятно!?????:016:
я еду рожать домой, и прописать хочу там! а карту и пособие хочу там оформить!:))
туплю.. ссори...
да можешь. По документам надо в местном паспортном столе спрашивать
Про пособие и карту - да можешь получить там
Про документы и где получать - посмотри тутhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
Кэр Лаеда
02.03.2011, 18:49
Ната и еще гос. пособие при рождении ребенка?? кто может получить ? я не работаю...
Лучше если муж получит - если ты про единовременное.
Крошка картошка
02.03.2011, 18:49
Юлиан прописать ребзя можно или к тебе( где ты прописана) или к мужу!
Кэр Лаеда
02.03.2011, 18:52
Пособие до 1,5 лет оформляешь в собесе в Петрозаводске и тебе печисляют ежемесячно на карту. (2194, 33 вроде)
Еще надо узнать какие есть дополнительные пособия для жителей Петрозаводска и ЛО (завтра гляну самой интересно)..
Юлиан прописать ребзя можно или к тебе( где ты прописана) или к мужу!
это я понимаю.... но я не понимаю что и как и где мне собрать, я вот туда поеду а потом они мне будут тыкать вот а где Папа. а где это справка или та!!! короче это пипец............
мне трудно это понять. думала Ната мне поможет. распишет подробненько........:))
я так по ссылкам я не фига не понимаю...читаю уже не в первый раз!
Пособие до 1,5 лет оформляешь в собесе в Петрозаводске и тебе печисляют ежемесячно на карту. (2194, 33 вроде)
Еще надо узнать какие есть дополнительные пособия для жителей Петрозаводска и ЛО (завтра гляну самой интересно)..
спасибо. буду ждать!!!!!!
Девочки, привет, писать не успеваю..читать в общем-то тоже...
Юлию и Натали, с Днём Рождения!
ЭкЛерчика с первым месяцем!
Кому нужны кулачки, ловите
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кэр Лаеда
02.03.2011, 18:54
это я понимаю.... но я не понимаю что и как и где мне собрать, я вот туда поеду а потом они мне будут тыкать вот а где Папа. а где это справка или та!!! короче это пипец............
мне трудно это понять. думала Ната мне поможет. распишет подробненько........:))
я так по ссылкам я не фига не понимаю...читаю уже не в первый раз!
я бы расписала но в каждом паспортном столе свои законы..
Совет - отправь маму к вам в паспортной стол и все разузнай.. я могу конечно глянуть..
По ссылкам не понятно - .. оки, завтра или сегодня вечером тебе скину в личку куда и зачем ты должна пойти и что взять... :))
*ErmOlya*
02.03.2011, 18:56
я только что дитю по попе надавала....она мне сапогом в лицо запустила,больно блин(((
что мне нужно для того что бы муж получил единовременное при рождение? какие документы???? у него офицалка 7 тыс..))))
мне ужна справка наверное с петрозаводска что я там не работаю, короче я не понимаю .........:010::010::010:
Где мне найти умного человека который мне все объяснит и распишет? ткните носом?
я бы расписала но в каждом паспортном столе свои законы..
Совет - отправь маму к вам в паспортной стол и все разузнай.. я могу конечно глянуть..
По ссылкам не понятно - .. оки, завтра или сегодня вечером тебе скину в личку куда и зачем ты должна пойти и что взять... :))
:091::091::091::091::091::091:
мне вот прям по пунктикам желательно. как я тебе писала вопрос а ты под ним ответ( какие справки и доки нужны)
блин ну вот я тупня......
мама у меня вообще в другом городе живет, хотела чито бы бабушка сходила так она в больнице... и лежать ей еще месяц!:(
iro4ka2004
02.03.2011, 18:59
в Питере..0)
У меня подруга сынишки уже 2 месяца в садик записывала:046::046::046:, говорит там очереди жесть:001:
туплю.. ссори...
да можешь. По документам надо в местном паспортном столе спрашивать
Про пособие и карту - да можешь получить там
Про документы и где получать - посмотри тутhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
Не поняла кто так "тупит", списала на Беременный мозГГГГ:004::004::004:
Потом смотрю, а это ты:091::091::091:
Это знак, я Ванга:004::004::004:
Кэр Лаеда
02.03.2011, 19:01
спасибо. буду ждать!!!!!!
по Республике Карелия на реьенка дополнительно платится:
единовременное пособие при рождении ребенка, выплачиваемое дополнительно к единовременному пособию при рождении ребенка, предусмотренному Федеральным законом
при рождении первого ребенка 2000 руб.; Надо придти в Собес и узнать какие документы нужны
Больше не нашла.. http://mzsocial-rk.ru/socialdevelop/soc_usl/soc_2906.html Семьи со среднедушевым доходом, ниже величины прожиточного минимума, установленного в Республике Карелия - можно попробовать, но боюсь будут придираться к прописке мужа
Кэр Лаеда
02.03.2011, 19:03
:091::091::091::091::091::091:
мне вот прям по пунктикам желательно. как я тебе писала вопрос а ты под ним ответ( какие справки и доки нужны)
блин ну вот я тупня......
мама у меня вообще в другом городе живет, хотела чито бы бабушка сходила так она в больнице... и лежать ей еще месяц!:(
я попробую тебе по пунктам конечно расписать :)) Но напишу те доки которые обычно требуются. если что дополнительно, то тут уж не обессудь
iro4ka2004
02.03.2011, 19:04
поехала я в РивГош за сертификатами для своих девочек на 8 марта:fifa:
Кэр Лаеда
02.03.2011, 19:05
что мне нужно для того что бы муж получил единовременное при рождение? какие документы???? у него офицалка 7 тыс..))))
мне ужна справка наверное с петрозаводска что я там не работаю, короче я не понимаю .........:010::010::010:
официалка не важна. Он должен придти в отдел кадров или бухгалтерию свою и сказать что он хочет данное пособие получить. Тебе придется взять справку из органов занятости (да из Петрозаводск по месту пропискиа) что ты не работаешь (с предоставлением им трудовой книжки и паспорта) и отдать ему. Он напишет заявление и все.
*Мурёнка
02.03.2011, 19:06
Привет, Девулечки! Мои поздравления Юле, Натали и Лерочке. Оленьку, Олечку и Женечку с недельками.
А у на вчера был последний праздник в саду. Я расплакалась (и сейчас слезу пускаю) Мой солировал в песне про маму:love: Выслушала потом кучу комплиментов от заведующей и муз. руководителя и от других родителей даже:073: Так приятно:love: Теперь впереди выпускной и ...Здравствуй, школа:010:
Леля, а вам уже есть 7 лет, и сколько будет на 1сентября?
Где мне найти умного человека который мне все объяснит и распишет? ткните носом?
Юль, я прописана в ЛО, у нас вообще мизер пособия по сравнению с СПб.
У нас в ЛО не дают детскую карту,
а если реб. прописан в Спб, то дают, обидно.
Муж может получить единовременное пособие по месту работы, но ты должна в Петрозаводске(в собесе кажется) взять справку, что пособие ты не получала.
Прописать ребенка можешь к себе-по месту своей прописке, или к мужу-туда где он прописан, но это может быть проблемно.
Про все документы, можно узнать, позвонив или сходив в собес в Петрозаводске, они обычно вежливо все объясняют по телефону.
*Мурёнка
02.03.2011, 19:07
Натали, с Днем Рождения!!!
Юлечка, с Днем Рождения!!!Девочки, пусть сбудутся все ваши заветные мечты!
У меня подруга сынишки уже 2 месяца в садик записывала:046::046::046:, говорит там очереди жесть:001:
Не поняла кто так "тупит", списала на Беременный мозГГГГ:004::004::004:
Потом смотрю, а это ты:091::091::091:
Это знак, я Ванга:004::004::004:
с садиком решим... ):))
А Ната точно подтармаживает. не обижайся!))))))):))
это мы списываем на Б.))):)):091::091::091:
я попробую тебе по пунктам конечно расписать :)) Но напишу те доки которые обычно требуются. если что дополнительно, то тут уж не обессудь
хоть так!)))
официалка не важна. Он должен придти в отдел кадров или бухгалтерию свою и сказать что он хочет данное пособие получить. Тебе придется взять справку из органов занятости (да из Петрозаводск по месту пропискиа) что ты не работаешь (с предоставлением им трудовой книжки и паспорта) и отдать ему. Он напишет заявление и все.
Вот спасибо!)
это получается что мне надо будет В Петрозаводске сходить, получить бумажки и отдать мужу и он уже у себя на работе будет получать....
ксерокопии нельзя я так понимаю?
Кэр Лаеда
02.03.2011, 19:10
с садиком решим... ):))
А Ната точно подтармаживает. не обижайся!))))))):))
это мы списываем на Б.))):)):091::091::091:
хоть так!)))
Вот спасибо!)
это получается что мне надо будет В Петрозаводске сходить, получить бумажки и отдать мужу и он уже у себя на работе будет получать....
ксерокопии нельзя я так понимаю?
не .. только оригинал..
Ага я туплю.. просто бегаю по всей квартире - убираю и каждые 10 сек еще умудряюсь обновлять ЛВ :)):))
Леля, а вам уже есть 7 лет, и сколько будет на 1сентября?
Юль, я прописана в ЛО, у нас вообще мизер пособия по сравнению с СПб.
У нас в ЛО не дают детскую карту,
а если реб. прописан в Спб, то дают, обидно.
Муж может получить единовременное пособие по месту работы, но ты должна в Петрозаводске(в собесе кажется) взять справку, что пособие ты не получала.
Прописать ребенка можешь к себе-по месту своей прописке, или к мужу-туда где он прописан, но это может быть проблемно.
Про все документы, можно узнать, позвонив или сходив в собес в Петрозаводске, они обычно вежливо все объясняют по телефону.
Ленусь привет, я конечно понимаю что можно сходить в собес..
но хочу быть уже подготовленной, а то есть ехать с бумажками что бы все быстрее сделать. а не сидеть там!
пока я схожу в собес. потом пока я соберу все в кучу, справки ксерокопий паспортов... и т п...это же время... думала что бы уже хоть что то подготовить!!!!
Ведь все равно что то забудется или сделаю не правильно. и буду там тусить тогда долго долго. вы меня не увидите в Питере..0))
не .. только оригинал..
Ага я туплю.. просто бегаю по всей квартире - убираю и каждые 10 сек еще умудряюсь обновлять ЛВ :)):))
ну вот..)) вообщем я тебя жду в личку. можно в контакте!)))
пошла тоже готовить!)
Лен как не получают карту в ЛО, у меня девочка получила!!!!!!
Крошка картошка
02.03.2011, 19:26
Девочки, а через яндекс деньги можно переслать на карту( оплатить ОЗ)
А Кисленькая не заходила сегодня? Бабушка-соседка таки доказала "вредоносность" ноутбуков?
Кэр Лаеда
02.03.2011, 19:35
Пошла печь блины... и ждать мужа...
Девули, не могла не скопировать у знакомой из контакта:
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку.
Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.
Сева 3 года.
Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом:
— Конфета.
Сева, тоже шепотом:
— Мне нельзя — аллергия...
Дочери 5 лет. Приходит из сада расстроенная. Первое занятие по чтению. У ребёнка не получается.
— Дура, я дура! — почти рыдает моё чадо, стоя перед зеркалом.
Потом вдруг затихает, задумывается... и уже совершенно спокойно говорит:
— Но красивая...
Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.
У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа!..
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы.
— Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные...
— Да. Нравится?
— Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо.
Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!
Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...
В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!
Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!
Сын моего знакомого сидит с завязанными глазами. Родители дают ему в руки различные предметы, а он угадывает.
— Карандаш.
— Правильно.
— Мяч.
— Правильно.
— Машинка.
— Правильно.
Потом папа сунул ему в руки носок, сын долго думал потом говорит:
— Носок.
Ещё немного поразмыслив, понюхал и говорит:
— Папин.
Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.
Блюдце разбивается, разумеется.
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери:
— Козёл! Налей соку!
Видели бы вы его глаза...
Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая, она и родить может.
Дело было в Крыму, видимо возле какого-то склона. На этом склоне и обосновались парапланеристы. Под склоном стоят два чудных ребёнка, девочка и мальчик, погодки (4-5 лет). Задрав головы к верху, смотрят как летают парапланеристы. И тут диалог. Мальчик:
— Лётчики!!!
Девочка:
— А мама сказала — дебилы...
У нас была двухкомнатная квартира, комнаты смежные. Как-то вечером легли все спать, дети в одной комнате, мы в другой. Я уже почти уснул, вдруг слышу сквозь сон доча моя (3 года) громко так спрашивает:
— Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал?
Прикиньте моё изумление. Ничего не найдя что ответить:
— Нет, — говорю.
А она, глубоко так вздохнув:
— Ладно, иду.
Идём с 9-летним сыном держась за руки. Навстречу знакомая:
— Такой большой мальчик, а всё с мамой за ручку ходишь.
Григорий, глядя мне в глаза, громко говорит:
— Мама, у неё дети выросли, вот она и завидует, ты не переживай я тебя ещё и поцелую сейчас.
Мама:
— А кто это на балконе банку разбил?
Лиза (4 года):
— Это, наверное, папа... ручонками своими, погаными.
На утреннике в саду девчонки хвастаются:
— Смотри, какое у меня платье!
— Смотри, какие у меня колготки!
— А у меня, смотрите, бусики!
И далее в том же духе...
Вбегает мальчик Саша (ещё нет 5 лет) и восторженно произносит:
— Платья, колготки, бусики... У-у-у, женщины! Как же я вас люблю!
Бежим утром с сыном в школу, которая находится в другом микрорайоне. Малой развлекает меня, сонную, рассказами о местных достопримечательностях:
— А вот тут, мы с Людочкой, видели крысу. Мы кинули в её сторону камешек, и крыса на нас наругалась...
— Это как?
— Ну, вот так: «пи-пи-пи»!
— С чего ты взял, что она ругалась? Может быть, она с вами знакомилась?
Пауза.
— Мамочка, ты всегда знакомишься с теми, кто кидает в тебя камни?!
Подружка везёт свою 3-хлетнюю доченьку утром в садик. Ребёнок, конечно, сонный и досыпает по дороге. Водитель такси:
— А кто это у нас тут такой маленький, хорошенький и как нас зовут?
Сашенька, не открывая глаз:
— ОТВАЛИ!
Вопрос, который поверг папу в ступор:
— Папа, а ты можешь грызть стол как бобр?
Сын (3,5 года) елозит по полу на подушке.
— Ты зачем подушку пачкаешь?
— Это моё седло, я на лошадке катаюсь.
Рассерженная, поднимаю подушку с целью водрузить на кровать, а из-под неё выползает замученный кот. Он, оказывается, и был «лошадкой».
Год назад...
Сын шлет смс-ки, 3 подряд:
1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете
2 смс-ка: Мама, я тебя люблю
3 смс-ка: По контрольной получил 2
Есть у меня сорванец пяти лет от роду. На выходных захожу в комнату, он сидит, ковыряется в компьютере, заглядываю... в поисковой строке на [http://vkontakte.ru/away.php?to=http://**********|**********] набирает: «Как уволиться из садика?»
Бедняга не знал, что интернет-карта закончилась.
Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка:
— Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки...
Старшему сыну 6 лет, младшему — 2 месяца. Я малого переодеваю, а Славка смотрит на него и говорит:
— Ой, мама, он такой весь беленький, как я! А представляешь, что бы было, если бы Тёма родился с чёрной кожей и чёрными волосами?
— Не представляю, — говорю я.
— Капец бы тебе был, мама!
Ранее утро, вконец уставшая ждать пробуждения родителей, Маша (3 года) громко скандирует:
— Ма-ша хо-чет ка-шу!
Надо сказать, что постоянно ведём борьбу за поглощение оной. Остатки маминого сна улетучиваются, и, вырывается очень непедагогичное:
— Маша! Ты сошла с ума?
На что ребятёнок уверенно парирует:
— Да! Маша сошла с ума! Ма-ша хо-чет ка-шу!
У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой — малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из кусочков ткани выложена буква «S». Малец, философски:
— Ну, вот... Интегралов везде навешали.
Какой-то дадечка лет 40:
— Где интегралы? Какие интегралы?
Малец показывает:
— Вон... Ну, обычный, неопределённый.
— Почему неопределённый?!
Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
— Потому что пределы интегрирования не обозначены...
Я валяюсь на диване. Рядом дочка Оксана (4 года) с мамой собираются в садик. Дочка хочет что-то сказать:
— Папа...
Мама, думая, что обращаются к ней:
— Я не папа, я — мама.
Оксана, показывая на меня:
— Да нет, я ЭТО папой называю...
Рома (9 лет) кричит из туалета:
— Все, кто меня слышит и в состоянии помочь! Туалетная бумага кончилась!!!
Дочери было года три-три с половиной. Я тогда всерьёз полагала, что мой ребёнок ошибка природы, потому как играла она только машинками.
Приходим как-то ко мне на работу. В ручонках зажата очередная машинка — коллекционная моделька, очень похожая на настоящую. Мой начальник просит посмотреть машинку, вертит её в руках, рассматривая со всех сторон.
— Какая у тебя бибика отличная! Ух, ты дверцы открываются, а с обратной-то стороны. Колёсики, железячки... Совсем, как настоящая!
Ребёнок, вытаращив глазёнки и почти презрительно:
— Никакая это не бибика! Это Газ... — называет какие-то циферки, — шины зимние... Хы, железячка... это карданный вал!
Начальника отпаивали валерьянкой.
Четырёхмесячный младший безуспешно пытается ползти по кровати. Рядом плюхается на живот трёхлетний старший:
— Смотри, червяк, как ползают настоящие удавы!
Молодая мать, по профессии медсестра, довольно часто берёт своего сынишку (4-5 лет) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. Ребёнок, проникшись правилами оного распорядка, раздобыл где-то бахилы и перчатки. Надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос:
— А это ещё что такое?
Он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства:
— Я — микрохирург.
АСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.....!!!!!!!!!!!!!!!
я реально чуть не уписалась!!!!!!!
пиши исчо!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
*ErmOlya*
02.03.2011, 20:05
"Козел!налей соку!"
:023::023::023:
Всем привет)
привет!! редкий гость!:support::support::support:
какая линеечка у вас с киской)
Всем привет)
НУ НЕУЖЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕНА НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!:support:
привет!! редкий гость!:support::support::support:
какая линеечка у вас с киской)
Приветик, Юлиана) я ненадолго, скоро пойду ужин готовить.
НУ НЕУЖЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!ЛЕНА НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!:support:
Привет, Мась) да я и не терялась, я периодически вас читала)
*ErmOlya*
02.03.2011, 20:11
Всем привет)
прииивет:flower:
прииивет:flower:
Привет, Оленька)
Привет, Мась) да я и не терялась, я периодически вас читала)
а чего молчала!!мы сколько раз тебя вспоминали!!давай рассказывай как дела!!
а чего молчала!!мы сколько раз тебя вспоминали!!давай рассказывай как дела!!
хм... молчала, потому что сил только на чтение хватало, я ж месяц без выходных работала:065: а рассказывать-то и нечего, ничего не изменилось у меня:004:
*Мурёнка
02.03.2011, 20:17
Ленусь привет, я конечно понимаю что можно сходить в собес..
но хочу быть уже подготовленной, а то есть ехать с бумажками что бы все быстрее сделать. а не сидеть там!
пока я схожу в собес. потом пока я соберу все в кучу, справки ксерокопий паспортов... и т п...это же время... думала что бы уже хоть что то подготовить!!!!
Ведь все равно что то забудется или сделаю не правильно. и буду там тусить тогда долго долго. вы меня не увидите в Питере..0))
Юль, я понимаю, что не удобно ходить, но тогда можно позвонить, и тебе продиктуют все документы, чтоб потом не ездить по 10 раз.
У нас в ЛО, на
Единовременное пособие нужны- св-во о рожд ребенка, форма 9, паспорта родителей, и справку от одного из род., что пособие не получал.
Нее, мы не согласны тебя надолго отпускать)))
В Лен. обл. ребенку действительно не дают детскую карту!!! Только городскому ребенку,если хотя бы 1 из родителей прописан в СПб. Поэтому у нас все, кто может стремятся прописать ребенка в Питере, там и пособия больше, чем в обл. и карту дают.
Кэр Лаеда
02.03.2011, 20:23
Девули, не могла не скопировать у знакомой из контакта:
\.
Ася, тебе срочно надо сюда
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=413256
Кэр Лаеда
02.03.2011, 20:28
Просто прикольные темки на досуге отвлечься
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1372982 - про пап
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1833377 мамы жгут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929&page=192 муж отличился
Девочки, у меня появились какие-то выделения... не нравятся мне они. Кремообразные.... но жжения и дискомфорта вроде нет.... Что это может быть? у кого-то так было???
Ага:046::)) ОЗ маньячки:004:
Сегодня на Обводном видела машин, типо газели, на ней было написано ОЗ:046::)):))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3785901
вот вам тоже ссылка...веселаяяяя...
Девочки, у меня появились какие-то выделения... не нравятся мне они. Кремообразные.... но жжения и дискомфорта вроде нет.... Что это может быть? у кого-то так было???
Инна...ты утрожестан вставляешь??:009:
Ага:046::)) ОЗ маньячки:004:
Сегодня на Обводном видела машин, типо газели, на ней было написано ОЗ:046::)):))
эээээээ....может это была скорая помощ...???:009:
Юлиана не паникуй! :091: Щас все разберем тебе по полочкам!;)
Лен как не получают карту в ЛО, у меня девочка получила!!!!!!
так получают или не получают?:016::009::065:
А Кисленькая не заходила сегодня? Бабушка-соседка таки доказала "вредоносность" ноутбуков?
:016::009:не видела ее сегодня..
в Питере..0)
Мою крестницу поставили на очередь в садик сразу как зарегистрировали :)) :)) :))
и вот на днях (малышке 1,6) позвонили и сказали чтоб в сентябре готовились в садик. :))
Инна...ты утрожестан вставляешь??:009:
вот именно что пью я его.... а когда пьешь, то не может быть из-за этого???
Кэр Лаеда
02.03.2011, 20:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3785901
вот вам тоже ссылка...веселаяяяя...
от этих приколов я один раз на работе чуть не умерла от смеха .. под столом реально сидела...:))
Всем привет)
Привет!!!:099:Ты чего так редко у нас;) бываешь?
Привет!!!:099:Ты чего так редко у нас;) бываешь?
Приветик)
работа не пускает:))
У нас в ЛО, на
Единовременное пособие нужны- св-во о рожд ребенка, форма 9, паспорта родителей, и справку от одного из род., что пособие не получал.
Нее, мы не согласны тебя надолго отпускать)))
В Лен. обл. ребенку действительно не дают детскую карту!!! Только городскому ребенку,если хотя бы 1 из родителей прописан в СПб. Поэтому у нас все, кто может стремятся прописать ребенка в Питере, там и пособия больше, чем в обл. и карту дают.
:005::005::005::065::065::065:
RUTAROZA
02.03.2011, 20:50
Привет..
Кэр Лаеда
02.03.2011, 20:50
Мне очень нравится - даже себе скопировала :))
гениальное описание "Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице"
Привет..
Привет, Танюшка:support:
эээээээ....может это была скорая помощ...???:009:
зелененькая такая с цветочками:073::065:
Наш Эклерчик сегодня :)
Первые весенние цветочки от папочки! :)
Приветик)
работа не пускает:))
ох уж эта работа!!!:015::015::015::065::065::065:
Привет..
Привет, Танюша!!!:099::flower:
Как настроение?
Асенька, какое чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
ох уж эта работа!!!:015::015::015::065::065::065:
ага, надоело просто до безумия, целый месяц "день сурка" - каждый день на работу и там одно и то же и одни и те же мерзкие рожи милые лица покупателей:))
RUTAROZA
02.03.2011, 20:55
ЮЛЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в день рожденья твоего
Тепло родных тебя согреет,
А с ним не страшно ничего,
Хоть снег летит, хоть ветер веет!
RUTAROZA
02.03.2011, 20:58
НАТАЛИ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!ВСЕХ БЛАГ!!!
Наш Эклерчик сегодня :)
Первые весенние цветочки от папочки! :)
Какая милая:love::love::love:
ага, надоело просто до безумия, целый месяц "день сурка" - каждый день на работу и там одно и то же и одни и те же мерзкие рожи милые лица покупателей:))
:001::001::001:кошмаррр:065::065::065:
RUTAROZA
02.03.2011, 20:59
Ася,экЛерчик,просто милаха сладенькая такая!!!:0076::0076::0076:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.