Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
да? не встречала...
Юлиана! картина суперская!
Есть, я вчера смотрела ее - правда выбора там нет вообще :))) И ценник был :010::010::010: около 20 000, правда она там из кож. зама черного была.
RUTAROZA
04.01.2011, 00:01
а где ее увидеть можно? :)
а у меня муж скорпион и ничего живая:004: и вобще знаки зодиака это такая чушь- без обид ИМХО! самое главное это что бы букашечка поселилась в животике:love:
=1000000000000
Танюшка как дела? как муж, как ребро? Он лечится? Вы в активе?
так давай тогда колись, что у тебя выбрано??? Я себя чувствую полным чайником:005:
Дела нормуль:017:
Ребро у мужа не срослось еще,но же меньше болит.Он лечился.Уколы уже все сделали.Теперь пьет только спермактин.Так,что мы в активе.НО,уменя пока М,и 14 января он уезжает....а у меня как раз О 14-16....так что надеюсь на чудо!
Мечты сбываются!
04.01.2011, 00:01
муж читает мантру: " это не ты, это твои гормоны, скоро все пройдет":046::046::046:
вообще я стараюсь,...но у меня включилась "мамочка" и я не знаю что с этим делать:005:
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 00:04
девочки, а блок всегда так плохо смотрится? мне вот такое не очень нравится?
http://s59.radikal.ru/i164/1101/0d/f8f4f3e220f9.jpg (http://www.radikal.ru)
просто прогулка как мне кажется симпатичней
http://s04.radikal.ru/i177/1101/05/a6bc368775f6.jpg (http://www.radikal.ru)
KissLenkaYa
04.01.2011, 00:05
:)):)):))
скоро наверстаешь упущенное, про коляску я уже Асе писала, я свой выбор на Инглезине остановила
я не поняла..а у инглезины что ли нет колясок универсалов?? ты на какой остановилась? И Ася ты на универсале остановилась? Или на какой?:009:
Ребро у мужа не сраслось еще,но же меньше болит.Он лечился.Уколы уже все сделали.Теперь пьет только спермактин.Так,что мы в активе.НО,уменя пока М,и 14 января он уезжает....а у меня как раз О 14-16....так что надеюсь на чудо!
Тань так там реально вчера Даша жгла?)))))))))
на сайте Дома 2 еще нет новых видео.... хотела поглядеть..))
девочки, а блок всегда так плохо смотрится? мне вот такое не очень нравится?
http://s59.radikal.ru/i164/1101/0d/f8f4f3e220f9.jpg (http://www.radikal.ru)
просто прогулка как мне кажется симпатичней
http://s04.radikal.ru/i177/1101/05/a6bc368775f6.jpg (http://www.radikal.ru)
У Эмки прогулочные блоки хорошо смотрятся, а в инглезине я еще не разбиралась даже, сейчас буду штудировать сайт :)
KissLenkaYa
04.01.2011, 00:07
Ребро у мужа не срослось еще,но же меньше болит.Он лечился.Уколы уже все сделали.Теперь пьет только спермактин.Так,что мы в активе.НО,уменя пока М,и 14 января он уезжает....а у меня как раз О 14-16....так что надеюсь на чудо!
Все у вас будет хорошо:flower: Я узнавала;) Воть вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не поняла..а у инглезины что ли нет колясок универсалов?? ты на какой остановилась? И Ася ты на универсале остановилась? Или на какой?:009:
что-то я туплю, универсал-это как? я хочу люльку, а потом прогулочный блок к ней купить.
RUTAROZA
04.01.2011, 00:08
:046::046::046:
не поверишь, я поначалу хотела малыша - именно майчонка:love:
2 года планировали, а вот сейчас планируется львенок-котенок и меня как то это вполне устраивает :))
[QUOTE=Felicia;54265163]еще пару дней и выходной, так что я особо не устаю)
А мне инглезина нравится) Извините, что я в ваши беременные разговоры лезу:065:[/QUOTE ]
ТТанюш, как НГ отпраздновали?
:
НГ Мы встретили вдвоем...поели,пошли на улицу взорвали феерверк,прогулялись,пришли домой я выпила еще шампанского ,потанцевала сначала в одно лицо потом мужа заставила:))
и в три часа я уже спала...вот такая скукатень:008:
а я не знаю что я хочу..)))))))) их столько много этих колясок, да и друзья уже пообещали, будем брать..))) если не передумают..)))
[QUOTE=Евочка-девочка;54265802]:046::046::046:
не поверишь, я поначалу хотела малыша - именно майчонка:love:
2 года планировали, а вот сейчас планируется львенок-котенок и меня как то это вполне устраивает :))
НГ Мы встретили вдвоем...поели,пошли на улицу взорвали феерверк,прогулялись,пришли домой я выпила еще шампанского ,потанцевала сначала в одно лицо потом мужа заставила:))
прикольная ты!):)
Да Ленчик, скорее всего - универсал. Ну это будет точно отдельная люлька и отдельно прогулочный блок/прогулка.
Инглезина хороша несомненно, но если смотреть ценник, то вообщем-то ее можно сопоставить с эмой, мне кажется. По функционалу они очень похожи.
RUTAROZA
04.01.2011, 00:10
Все у вас будет хорошо:flower: Я узнавала;) Воть вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик,хотелось бы чтобы там не ошиблись у кого ты узнавала:))
Спасибо за кулачки:flower:
Евочка-девочка
04.01.2011, 00:10
вот меня например все проигнорили на счет картины, кроме Женечки!))
но я все равно покажу!))))))))
нарисовано ручкой как каки- маляки....)) рисует человек у нас в Петрозаводске такие картины...
здорово...
она большая, да? :love:
я все хочу заказать наш портрет , но некуда вешать пока...
будет-будет , я тут с аистами по блату переговорила ;)
муж читает мантру: " это не ты, это твои гормоны, скоро все пройдет":046::046::046:
вообще я стараюсь,...но у меня включилась "мамочка" и я не знаю что с этим делать:005:
:046:
а я вот вроде и не изменилась, только более эмоциональной стала - пока под бой курантов про вас вспоминала - чуть не расплакалась :010:
а я не знаю что я хочу..)))))))) их столько много этих колясок, да и друзья уже пообещали, будем брать..))) если не передумают..)))
Что друзья пообещали?
KissLenkaYa
04.01.2011, 00:12
что-то я туплю, универсал-это как? я хочу люльку, а потом прогулочный блок к ней купить.
ну это я так понимаю когда и люлька и прогулка в одном..вот
Коляска Smart Duo Combi имеет все, что нужно малышу на протяжении 3-х первых лет жизни: люлька, переставляемое сиденье, перекидная ручка для создания комфортных условий при езде, капюшон, легко переставляемый с люльки на прогулочный блок, но без козырька, матрасик, встроенный пятиточечный ремень безопасности, чехол для ножек, подходящий и люльке, и к прогулочному сиденью, двухсторонний чехол к подставке для ножек, чехол-дождевик. В комплект включены также сумка для детских вещей Basic и прогулочный конверт.
если я ошибаюсь поправьте меня:009:
RUTAROZA
04.01.2011, 00:13
Тань так там реально вчера Даша жгла?)))))))))
на сайте Дома 2 еще нет новых видео.... хотела поглядеть..))
даааааа:001:
Там,короче,Пынзарь заболел(простыл),и пришел с работы и лег отдохнуть,и тут Дашу понесло,что он не убирается,что у нее токс,она не может ни чем заниматься,очень плохо чувствует себя.На лобном начали все на Пынзаря орать,он не выдержал начал отвечать и короче у Даши истерика была...Изивините за офф...Но Даша очень капризная
Коляска Smart Duo Combi имеет все, что нужно малышу на протяжении 3-х первых лет жизни: люлька, переставляемое сиденье, перекидная ручка для создания комфортных условий при езде, капюшон, легко переставляемый с люльки на прогулочный блок, но без козырька, матрасик, встроенный пятиточечный ремень безопасности, чехол для ножек, подходящий и люльке, и к прогулочному сиденью, двухсторонний чехол к подставке для ножек, чехол-дождевик. В комплект включены также сумка для детских вещей Basic и прогулочный конверт.
ааа! Семен Семеныч!:009: Так я примерно это и хочу, только я рассматривала еще и с финансовой точки зрения...
KissLenkaYa
04.01.2011, 00:15
Да Ленчик, скорее всего - универсал. Ну это будет точно отдельная люлька и отдельно прогулочный блок/прогулка.
Инглезина хороша несомненно, но если смотреть ценник, то вообщем-то ее можно сопоставить с эмой, мне кажется. По функционалу они очень похожи.
таак.. а вот в этой коляске http://emmaljunga.allmarkets.ru/smart_duo_combi.php отдельная люлька и отдельно прогулка?? или приведи мне плиз примеры таких колясок:091::091::091:
Мечты сбываются!
04.01.2011, 00:15
Лен,вроде бы эта как раз и самая широкая из них. те. не во все лифты войдет!
запомнила, потому что у нее ручка перекидывается.
У Эмы вроде все универсалы вообщем то., как нам консультант объяснил... отличаются люльками, шасси, ручками., колесами.
хотя нет, есть отдельно прогулки.:ded:
Что друзья пообещали?
ай сама не знаю, но что то не дорогое..) сказали что откатали зиму нормально, видела только то что коляска зелененькая..))) с виду красивая и прочная..)) сказали по сугробам нормально ходили..)))
даааааа:001:
Там,короче,Пынзарь заболел(простыл),и пришел с работы и лег отдохнуть,и тут Дашу понесло,что он не убирается,что у нее токс,она не может ни чем заниматься,очень плохо чувствует себя.На лобном начали все на Пынзаря орать,он не выдержал начал отвечать и короче у Даши истерика была...Изивините за офф...Но Даша очень капризная
это я!)))))):010:
у меня муж вешается со мной!)))
Женечка да картина большая!:)
я спать, завтра на работу) Всем приятных снов!
ну это я так понимаю когда и люлька и прогулка в одном..
Все правильно:
Универсальные коляски 2 в 1 или 3 в 1 имеют одно шасси (колеса) и сменяемые блоки: люлька, прогулка, у некоторых можно ставить автокресло.
Есть просто коляски-люльки: то есть шасси+люлька цельные (без возможности поставить на это же шасси прогулочный блок)
Есть просто прогулки: то есть соотвественно на шасси стоит только прогулка без возможности поставить на него люльку или автокресло.
То есть универсалы просто экономят место и время.
Мечты сбываются!
04.01.2011, 00:30
девочки я спатеньки!
приятных снов!
мне сегодня снилось, что я взбиваю масло! а получилась ветчина:046:
Евочка-девочка
04.01.2011, 00:33
Самый хороший вариант :love:
Девочки, беременюшки - смотрите ОЗ игрух http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3638213
книжки развивающие мягкие - меньше 200руб :010:
KissLenkaYa
04.01.2011, 00:36
Лен,вроде бы эта как раз и самая широкая из них. те. не во все лифты войдет!
запомнила, потому что у нее ручка перекидывается.
У Эмы вроде все универсалы вообщем то., как нам консультант объяснил... отличаются люльками, шасси, ручками., колесами.
хотя нет, есть отдельно прогулки.:ded:
Мы вобще живем на 2 этаже..лифт есть.. стандартный, но даже если ехать на нем, то он проезжает всего лишь 1 пролет, т.е. когда выходишь из лифта там есть еще один пролет лестницы:065: так вот я и незнаю есть ли смысл проезжать на лифте всего 1 пролет?:016::065: если в итоге все равно по ступенькам тащить коляску придется...а в магазине сколько такая коляска стоит?
KissLenkaYa
04.01.2011, 00:36
Самый хороший вариант :love:
Девочки, беременюшки - смотрите ОЗ игрух http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3638213
книжки развивающие мягкие - меньше 200руб :010:
не равновато ли:065:
Мечты сбываются!
04.01.2011, 00:37
Мы вобще живем на 2 этаже..лифт есть.. стандартный, но даже если ехать на нем, то он проезжает всего лишь 1 пролет, т.е. когда выходишь из лифта там есть еще один пролет лестницы:065: так вот я и незнаю есть ли смысл проезжать на лифте всего 1 пролет?:016::065: если в итоге все равно по ступенькам тащить коляску придется...а в магазине сколько такая коляска стоит?
Лен, точно не помню от 31 до 35 разброс цен такой.
но на сайте, который дала Ася намного приятней цен:019:
KissLenkaYa
04.01.2011, 00:37
Лен, точно не помню от 31 до 35 разброс цен такой.
просто в этой ссылке которую Ася дала цена 21000:073:
я спать, завтра на работу) Всем приятных снов!
Спокойной ночки!
девочки я спатеньки!
приятных снов!
Спокойной ночки!
Мечты сбываются!
04.01.2011, 00:39
просто в этой ссылке которую Ася дала цена 21000:073:
гораздо приятнее, но я так поняла что люлька отдельно 5400! Ася, или я напутала?
Евочка-девочка
04.01.2011, 00:39
Лен, с неделькой вас :love:
KissLenkaYa
04.01.2011, 00:40
гораздо приятнее, но я так поняла что люлька отдельно 5400! Ася, или я напутала?
насколько я поняла вот в этой коляске все есть и люлька и прогулка и стоит 21 000:019:
http://emmaljunga.allmarkets.ru/smart_duo_combi.php
Лен, с неделькой вас :love:
через недельку на УЗИ:073: быстрей бы:073:
Напутала :) То, что я дала вторую ссыль за 21000 - это универсальная коляска люлька + прогулка. Докупать ничего не надо.
А первую ссыль, которую я дала на ксерокс - это только прогулка, НО можно на нее поставить люльку за доп. плату. то есть 5400
Евочка-девочка
04.01.2011, 00:42
не, все правильно ты поняла
жаль, в ОЗ Эмки не закупают....А Ингезы есть :)
Мечты сбываются!
04.01.2011, 00:42
Напутала :) То, что я дала вторую ссыль за 21000 - это универсальная коляска люлька + прогулка. Докупать ничего не надо.
А первую ссыль, которую я дала на ксерокс - это только прогулка, НО можно на нее поставить люльку за доп. плату. то есть 5400
спасибо! просто цена:010: очень сладкая:019:
Ася, ты когда им будешь звонить?
Мечты сбываются!
04.01.2011, 00:43
не, все правильно ты поняла
жаль, в ОЗ Эмки не закупают....А Ингезы есть :)
:065::065: нееее, напутала:073:
Мечты сбываются!
04.01.2011, 00:44
мне просто в Юниоре сегодня сказали что Эмы рлибо универсалы, либо прогулки.
Мечты сбываются!
04.01.2011, 00:44
девули, теперь точно спать!
Могу завтра позвонить :) Я просто хочу их посмотреть в живую. Я когда (вроде сити кросс смотрела в живую - мне совсем не понравилась она :( )
А почему не сделать закупку Эмок? По сладким ценам с этого сайта, например.
KissLenkaYa
04.01.2011, 00:45
и доставка по России не дорого, 300 р:support:
еще бы кто-нибудь узнал цену в Финке:)
мне просто в Юниоре сегодня сказали что Эмы рлибо универсалы, либо прогулки.
Да, так и есть, но к некотором прогулкам можно приобрести люльку (не ко всем).
Это хитрости, на которых можно сэкономить - купить б\у прогулка и к ней купить новую люльку - получиться до 20 000 руб.
вот меня например все проигнорили на счет картины, кроме Женечки!))
но я все равно покажу!))))))))
нарисовано ручкой как каки- маляки....)) рисует человек у нас в Петрозаводске такие картины...
Юлианочка!картина - просто СУПЕР!!!!!!!!!отвал башки!!!!!
но я не смогла пройти мимо "каки-маляки":)) заржала просто в голос:))ты наверное имела ввиду каляки - маляки:))
и доставка по России не дорого, 300 р:support:
От 300 руб. Но из Москвы, имхо, доставить вообще не проблема. У меня знакомый постоянно мотается между Питером и Москвой.
:)) меня тут накрыло. стала думать какой знак зодиака может быть у малыша. и тут понимаю что может быть скорпион.
потом было примерно такое :)) - :010::001::041::0072::0057::101:
муж переубеждал как мог.
а у меня наоборот последняя фишка:065: хочу скорпиона)))))
а у меня уже все выбрано и решено, осталось только забеременеть:))
у меня тоже....при том таааааак давно:)):004:
зы: всем привет! всех с наступившим НГ:)
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 01:21
мужа могу озадачить. он в Финку ездит. не знаю только где там коляски в Лапенранте.
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 01:21
а у меня наоборот последняя фишка:065: хочу скорпиона))))))
а почему? ;)
А что означает твоя линеечка? :008:
а почему? ;)
А что означает твоя линеечка? :008:
ну вот хочется:)) у меня бредоподобная идея:065::065::065: родить 11.11.11...ну или в крайнем случае 20.11.2011:073::073::073: псих, да?:009::)):)):))
а вообще, конечно, все равно кто и когда это будет, главное чтобы был(а):love:
а подпись - до двух полосочек осталось...))) так как сейчас временный перерыв)
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 01:42
ладненько. я спать. всем спокойной ночи. мужа на работу проводила :(
завтра едем с ребенком на елку.
я вот про инглезину только слышала, но ни разу не видела! где они обитают?
а про перего - первый раз слышу!
а трансы говорят тяжеловаты?
Смотрю, вы тут колясы обсуждаете ;). Оль, у меня Инглезина. Довольна, как слон. Едет как танк по всем сугробам, ниче не скрипит, не отваливается :fifa:. Даже не знаю, что есть у Эммы такого, чего нет у Инглезины. И видела тут в нашем парке Эмму, она своей корзинкой, которая между колесами, по сугробам загребала :065:, а другую видела вообще со снятой корзинкой, видать, по той же причине :073:.
Смотрю, вы тут колясы обсуждаете ;). Оль, у меня Инглезина. Довольна, как слон. Едет как танк по всем сугробам, ниче не скрипит, не отваливается :fifa:. Даже не знаю, что есть у Эммы такого, чего нет у Инглезины. И видела тут в нашем парке Эмму, она своей корзинкой, которая между колесами, по сугробам загребала :065:, а другую видела вообще со снятой корзинкой, видать, по той же причине :073:.
Сашуль, а у тебя какая инглезина?
Мечты сбываются!
04.01.2011, 10:20
Смотрю, вы тут колясы обсуждаете ;). Оль, у меня Инглезина. Довольна, как слон. Едет как танк прео всем сугробам, ниче не скрипит, не отваливается :fifa:. Даже не знаю, что есть у Эммы такого, чего нет у Инглезины. И видела тут в нашем парке Эмму, она своей корзинкой, которая между колесами, по сугробам загребала :065:, а другую видела вообще со снятой корзинкой, видать, по той же причине :073:.
Сашулька привет!!! давай подробности:support: какая у тебя инглезина, сколько стоит и т.д.
Саш, как ваш лазарет??
Мечты сбываются!
04.01.2011, 10:21
Девочки доброе утро!
Саша, еще расскажи, пжл, свои впечатления о 18 рд . ты же бесплатно рожала?
Мечты сбываются!
04.01.2011, 10:31
Напутала :) =То, что я дала вторую ссыль за 21000 - это универсальная коляска люлька + прогулка. Докупать ничего не надо.
Ась, а ты думаешь лучше купить прогулку и к ней люльку только из-за цены, или еще и потому что у прогулок другие шасси?
*ErmOlya*
04.01.2011, 11:12
всем привет!
у меня тоже инглезина (софия) была
вот такая http://www.de**ty-shop.ru/catalog.php?tovar_id=238
мы выбирали,чтоб в лифт влезала)))) она из самых узких 55 см,а вход в лифт-57))))) и по проходимости была супер!
Привет, девочки!!!
Фуухх! Отлегло...хорошо, что вы меня остановили))
Спасибо вам, я больше не буду обижаться, что меня никто не замечает)))
Юлианна, картина очень красивая, и необычная такая.
Оля, твоя Инглезина просто красавица!
У меня была похожая, тоже итальянская только Кам.
Смотрю сейчас у всех колясок-люлек ручка регулируется по высоте, для меня это недостаток скорее, потому что ручка может в этом месте отломаться.
Я как-то видела люльку пег-перего с отломанной ручкой, с двумя железными палками по бокам в результате, за которые её неудобно возить.
*Мурёнка
04.01.2011, 13:08
Всем привет!
Новеньких берете?
Я Лена, очень нравится ваш топик))
Мечты сбываются!
04.01.2011, 13:27
Привет, девочки!!!
Юлианна, картина очень красивая, и необычная такая.
Оля, твоя Инглезина просто красавица!
Смотрю сейчас у всех колясок-люлек ручка регулируется по высоте, для меня это недостаток скорее, потому что ручка может в этом месте отломаться.
Я как-то видела люльку пег-перего с отломанной ручкой, с двумя железными палками по бокам в результате,р за ,её неудобно возить.
:flower::flower::flower: привет!
всем привет!
мы выбирали,чтоб в лифт влезала)))) она из самых узких 55 см,а вход в лифт-57))))) и по проходимости была супер!
Оль, она просто люлька или универсал??
как твоя крыша? починили?
Мечты сбываются!
04.01.2011, 13:28
Всем привет!
Новеньких берете?
Добро пожаловать! :flower:
Девочки, привет! Расскажите в кратце как наши дела в топике?!
iro4ka2004
04.01.2011, 14:01
Всем привет!
Новеньких берете?
Добро пожаловать:flower::flower::flower:
Я Ира, ко мне на ты:008:
У меня после тех призраков (23 декабря) так и не начались М... уже 41 д ц. Что это может быть вообще, кто-нибудь знает!?
Может просто после ГСГ так сбился цикл или горм.сбой... Ничего не понимаю... ((((((
юлечка-красотулечка
04.01.2011, 14:08
Девочки привет:flower:
Новеньким привет, я Юля:flower:
*Sunbeam*
04.01.2011, 14:14
Всем привет!!!!!
*Sunbeam*
04.01.2011, 14:16
Всем привет!
Новеньких берете?
Привет, я Вика.
У меня после тех призраков (23 декабря) так и не начались М... уже 41 д ц. Что это может быть вообще, кто-нибудь знает!?
Может просто после ГСГ так сбился цикл или горм.сбой... Ничего не понимаю... ((((((
Может на УЗИ сходишь?
Мечты сбываются!
04.01.2011, 14:18
Девочки, привет! Расскажите в кратце как наши дела в топике?!
Привет!
вроде в кратце все хорошо!
из новостей у Танюшки призрак!! но она уехала в Таллин до 6го января.
Мечты сбываются!
04.01.2011, 14:19
думаю надо на УЗИ сходить Ириш! может сбой какой?
Кэр Лаеда
04.01.2011, 14:25
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! :flower::flower:
Вроде убедила мужа сегодня поехать на дворцовую посмотреть лазерное шоу..
Девулечки, всем приветик!
[B]Натусь, а ты перепродать не можешь? (переоформить на других лиц)?
Если ты про отель, то нет, тк. заезд был по идее с 2 января. Мы не въехали и с нас сняли деньги. Такие условия были при бронировании отеля. (не через ТО)
Сашенька, не уходи надолго, возвращайся!!!
Девочки а где наша Танюшка???????? что то тишина от не. что там с тестами у нее?
Танюшка вроде еще в таллине. Возвращается по моему 6
Юля, с переездом!
Лена, я рада что у тебя прошел твой депресняк.. Все будет хорошо!
а у меня уже все выбрано и решено, осталось только забеременеть:))
+ 10000000000000000000000000 :046::046::046:
Юлиана, клевая картина!!!
Всем привет!
Новеньких берете?
Привет!
Конечно присоединяйся! :flower::flower:
Я читала твою темку про то как 2 полоски и работа и про то как вес закончилось. очень сочувствую, но думаю что все у тебя будет хорошо!
:flower::flower:
Кэр Лаеда
04.01.2011, 14:27
Девочки, я только думала что отрешусь от планирования на этот цикл, т.к. верю что удача придет именно в цикле с ИИ. А нет - сижу тупо смотрю на градусник, выделения проверяю у себя каждый час... Ну что ж такое то?? Где найти кнопку чтобы голову отключить??? :010::010:
думаю надо на УЗИ сходить Ириш! может сбой какой?
Да, на Узи не раньше 10-го смогу...
Привет, девули! :)
Сашуль, а у тебя какая инглезина?
Сашулька привет!!! давай подробности:support: какая у тебя инглезина, сколько стоит и т.д.
Саш, как ваш лазарет??
У нас Инглезина Виттория, стОит 5 тыр :073:. Очень удачно купили здесь на ЛВ, состояние новой :fifa:. Прогулочного блока у нее нет, но он мне и не нужен, прогулка будет отдельная. У нее проветриваемое днище на случай жары, возможность поднять половину днища, чтобы подросший ребенок мог ездить полу-сидя. Как показывает практика, полезная функция, она есть у многих колясок. Отличная амортизация, по колдобинам просто плывет. Ну и еще большая люлька, зимний, даже подросший, деть со всеми прибабахами-комбезами влезает без проблем. Еще мы на ЛВ прибарахлили автокресло Инглезиновское (за 1800), так что при надобности с коляски снимается люлька, в шасси втыкается автокресло и - ага! :073:
Сегодня я угодила в наш лазарет с соплями и горлом :(, Яроха пока держится :091:.
Саша, еще расскажи, пжл, свои впечатления о 18 рд . ты же бесплатно рожала?
Ага, бесплатно. Впечатления в общем и целом хорошие. В родилке все были вежливы и заботливы, нареканий нет. Все понравилось за исключением того, что инфекцию нам там занесли (это мы пришли к такому выводу, взвесив все вдоль и поперек), но такое может быть в любом РД. Так что, если бы не случилась с нами эта беда, приспичь мне, пошла бы за третьим ребенком в 18-й.
Кэр Лаеда
04.01.2011, 14:40
Ага, бесплатно. Впечатления в общем и целом хорошие. В родилке все были вежливы и заботливы, нареканий нет. Все понравилось за исключением того, что инфекцию нам там занесли (это мы пришли к такому выводу, взвесив все вдоль и поперек), но такое может быть в любом РД. Так что, если бы не случилась с нами эта беда, приспичь мне, пошла бы за третьим ребенком в 18-й.
А ты просила туда скорую тебя отвезти или они сами этот РД выбрали??
Просто подружка очень хочет попасть в 1 РД. Машины нет. Живет в Сестрике,и боится то оттуда ее не повезут просто так..
А ты просила туда скорую тебя отвезти или они сами этот РД выбрали??
Просто подружка очень хочет попасть в 1 РД. Машины нет. Живет в Сестрике,и боится то оттуда ее не повезут просто так..
Да, скорая приехала и спросила, есть ли какие-то пожелания по поводу РД. Позвонили, узнали, что есть места и повезли.
Эх, я тоже хотела в 1-ый, но он был на проветривании. Может быть, если бы я попала туда, ничего бы этого не случилось...
Кэр Лаеда
04.01.2011, 14:48
Да, скорая приехала и спросила, есть ли какие-то пожелания по поводу РД. Позвонили, узнали, что есть места и повезли.
Эх, я тоже хотела в 1-ый, но он был на проветривании. Может быть, если бы я попала туда, ничего бы этого не случилось...
эх... я тоже в 1 хочу или в Кронштадт... Но с мужем...
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 14:51
Девочки, всем привет :)
новеньким добро пожаловать :support:
Кэр Лаеда
04.01.2011, 14:51
Девочки, всем привет :)
новеньким добро пожаловать :support:
Привет!!!
А я еще раз убедилась, что мужу там делать нечего.
юлечка-красотулечка
04.01.2011, 14:57
Наташа, а лазерное шоу на дворцовой во сколько?
Кэр Лаеда
А я еще раз убедилась, что Да и мужа все друзтя говорят, чьо мужу там делать нечего.
у меня все наоборот говорят ( большей частью что он может гаркнуть когда надо и позвать кого надо).. да и мужу все друзья говорят, что увидеть ребенка сразу после родов - это круто! Но видимо будем решать когда ЗаБ...
Но я четко знаю что буду платить за двухместную палату с родственником...
Кэр Лаеда
18,19,20,2 и 22
юлечка-красотулечка
04.01.2011, 14:59
18,19,20,2 и 22
:flower:
iro4ka2004
04.01.2011, 15:03
18,19,20,2 и 22
СПС за инфу:flower:
Тоже думаю сходить, хотя в прошлом году вообще не понравилось:(
привет пузырики!) это я ко всем обращаюсь!)):)
вот и у меня такой же лифт. а живем на пятом этаже, сейчас ездим на лифте до 6 го и пол пролета спускаемся...как же не удобно. будет с коляской, не могу даже представить как ребенка таскать.....
надо же было так придумать!!:015:
Юлианочка!картина - просто СУПЕР!!!!!!!!!отвал башки!!!!!
но я не смогла пройти мимо "каки-маляки":)) заржала просто в голос:))ты наверное имела ввиду каляки - маляки:))
:)) да это конечно и имела ввиду..))) сама сижу ржу!)))))))
Всем привет!
Новеньких берете?
приветик!) Конечно можно!):)
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 15:54
у меня все наоборот говорят ( большей частью что он может гаркнуть когда надо и позвать кого надо).. да и мужу все друзья говорят, что увидеть ребенка сразу после родов - это круто! Но видимо будем решать когда ЗаБ...
Но я четко знаю что буду платить за двухместную палату с родственником...
мы решили что на время схваток муж будет рядом :love: , а когда уже на кресло надо будет, то я он выйдет.
мне в прошлый раз ой как не хватало рядом близкого человека. :( просто моральной поддержки. и пожалела что не оплачивала акушерку, а надо было. только врача:(
Кэр Лаеда
04.01.2011, 15:56
мы решили что на время схваток муж будет рядом :love: , а когда уже на кресло надо будет, то я он выйдет.
мне в прошлый раз ой как не хватало рядом близкого человека. :( просто моральной поддержки. и пожалела что не оплачивала акушерку, а надо было. только врача:(
а где рожала???
я кпока планирую что не буду платить за акушерку и врача (если все ок будет), только за дежурную бригаду и за мужа...
Да я тоже считаюю что на сам процесс он там на фиг не нужен
ღКღВикуляღ
04.01.2011, 16:08
рожала в 9. оплачивала врача. позвонила ей ночью что приехала рожать, она поспрашивала как чего. в итоге я приехала в 2 ночи, а она часов в11 утра. :005:
а я такой человек, мне нужно чтобы рядом кто-то был. муж согласен полностью что будет рядом в это время и будет мне помогать. :love:
Кэр Лаеда
04.01.2011, 16:15
рожала в 9. оплачивала врача. позвонила ей ночью что приехала рожать, она поспрашивала как чего. в итоге я приехала в 2 ночи, а она часов в11 утра. :005:
а я такой человек, мне нужно чтобы рядом кто-то был. муж согласен полностью что будет рядом в это время и будет мне помогать. :love:
вот вот. У меня знакомая акушерка в Москве. Так она не любит когда ее оплачивают. Т.к. один раз ее вызвали когда у нее дочка рожала, второй раз, когда муж собрался идти в загс разводится (поссорились крупно) и т.д. Т.е. настроение сама понимаешь может быть поганым, а надо улыбаться. т.к. деньги плачены. Но с другой стороны зп у нее около 25 т.р. А на платниках (если частно ей в руки платят), она получает в среднем около 100 т.р. в месяц
Девочки, приветик! :080::080::080:
Как настроения праздничные? Чем занимаетесь?
ААААПППППЧХИИИИИИ!!
ААААПППППЧХИИИИИИ!!
ААААПППППЧХИИИИИИ!!
У меня опять половина комментов не скопировалось :(
Приветик, Иришка! Тесты ты не делала после этого? Прогик не сдавала? Дюф не пила?
Девочки привет:flower:
Приветик, Юлечка! :flower::flower::flower:
Всем привет!!!!!
Приветик, Викулька!
Привет, девули! :)
Выздоравливай, Сашулька! Спасибо за инфу! А Яроха молодец :) Мужичек :)
Ась, а ты думаешь лучше купить прогулку и к ней люльку только из-за цены, или еще и потому что у прогулок другие шасси?
Приветик, Ольчик! Да пока не знаю :))) Сегодня поеду в Юниор и посмотрю все коляски, которые представлены у них. Потом позвоню в Москву - в тот магаз, который я скидывала. А у тебя размеры лифта какие? Просто я заодно и для тебя узнаю :)
всем привет!
Приветик, Олечка! Вот у меня теперь сомнения :)))) И между Эмкой и Инглезиной :)
Привет, девочки!!!
Приветик, Леночка! Ну славненько, что отлегло :) Мы тебя замечаем :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Новеньких берете?
Приветик, добро пожаловать! :flower:
Меня зовут Ася :)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!! :flower::flower:
Вроде убедила мужа сегодня поехать на дворцовую посмотреть лазерное шоу..
Приветик, Натусь! Очень круто! Я наверное тоже хочу, а там машину далеко надо оставлять? Просто я холодов боюсь :)
...
Приветик, Иришка! Как ты?
привет пузырики!) это я ко всем обращаюсь!)):)
Приветик, Юлианчик! Ты отдыхаешь, я надеюсь?
Привет, Викуля! Вот я тоже так хотела бы, чтобы во время схваток был рядом, а на кресле не надо :)
Ну вот посмотрим, где я буду рожать, если в Кронштадте, то наверное все будет, как я планирую, если нет, то буду одын, совсем одын :)))
*ErmOlya*
04.01.2011, 16:51
Оль, она просто люлька или универсал??
как твоя крыша? починили?
это была просто люлька,но мы спецом ее брали,чтоб зимой точно не продувало нигде ничего.
Крыша....сейчас у нас течет и с потолка:065: на полу одеяло,т.к. не успеваем тряпками всю воду убирать.... сегодня сколотили на с крыши сосули,так там столько воды потекло,надеюсь,что у нас течь перестанет
*ErmOlya*
04.01.2011, 16:52
,Оля, твоя Инглезина просто красавица!
.
хорошая была))) ждет своего нового часа на даче)))
это была просто люлька,но мы спецом ее брали,чтоб зимой точно не продувало нигде ничего.
Крыша....сейчас у нас течет и с потолка:065: на полу одеяло,т.к. не успеваем тряпками всю воду убирать.... сегодня сколотили на с крыши сосули,так там столько воды потекло,надеюсь,что у нас течь перестанет
Ужас какой!!! А куда-то можно пойти жаловаться/судится? Кто виноват в такой гадости-то?
*ErmOlya*
04.01.2011, 16:53
Всем привет!
Новеньких берете?
привет!я-Оля!!!добро пожаловать!!!:flower:
*ErmOlya*
04.01.2011, 16:55
я тоже в 18 рожала,все понравилось....только мы тоже с инфекцией выписались,стафилококковой((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.