Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Куда потдевались наши беременюшки!!!!! Да и вообще сегодня чего то тихо здесь. Наверное, все готовятся к НГ!
Tаnuffka
29.12.2010, 13:52
Тань, а с постоянными сотрудниками тоже такие же кренделя вытворяют :wife:?
Иногда мне кажется, что все кренделя сконцентрированы вокруг меня...(((
Хорошо, буду ждать.
Вот наша переписка (читать снизу вверх) Ек - менеджер по персоналу.
Я: Ясно.
Кать, я тогда подумаю и постараюсь в течение дня тебя сориентировать.
Ек: Понятно. Но ведь когда в отпуск пойдешь в феврале – все равно все на Алену ляжет, так еще на 9 дней подряд. Так может лучше перенести хотя бы несколько дней на январь, на сессию? Отгуливать отпуск ведь все равно надо )))
Я: Нет, ни одного полного дня не получается.
Но если бы возможность была, я бы взяла несколько полных дней, чтобы не вылетать из учебного процесса.
Однако в таком случае вся моя работа ляжет целиком и полностью на плечи Алены. Поэтому я считаю, что это надо согласовывать в первую очередь с ней.
Я старалась составить свое расписание так, чтобы ни одного полного дня не было.
Ек: Просто я помню что идея была отпуск под это дело использовать. У тебя там не получается отсутствий по полным дням, да?
Я: Сессия в январе, с 10-го января по 1-е февраля.
График моих отсутствий я уже предоставила Кате, Инге и Алене.
Ек: да, конечно! Отпуск приходится на сессию? или сессия в январе у тебя?
Я: Катя,
Хорошо, тогда пока будем ориентироваться на такие даты: с 14 по 22 февраля включительно.
Но я ведь потом смогу что-то поменять или отказаться от отпуска, да?
Ек: Таня,
ты можешь уже идти «по договоренности с работодателем». Пока разбрасывай эти 9 дней до 28 февраля, как в текущем договоре стоит. А потом если ты у нас останешься насовсем, перепланируем на весь год (очень надеюсь, что так и будет !).
Я: Катя, привет!
Напомни, пожалуйста, с какого месяца я уже могу брать отпуск?
Ек: Танюша, привет!
тебе тоже надо в график отпусков данные предоставить: 9 дней точно надо распланировать. Пришлешь мне сегодня?
Tаnuffka
29.12.2010, 13:52
Куда потдевались наши беременюшки!!!!! Да и вообще сегодня чего то тихо здесь. Наверное, все готовятся к НГ!
Вчера было еще тише +)
Хозяйка ветра
29.12.2010, 13:57
Девочки, я сейчас окончательно взорвусь!
Меня на работе уже лишили сессии ради интересной должности, которую в итоге не дали, а теперь еще пытаются лишить отпуска и внушительной части зарплаты за январь!!!
Мое терпение уже приближается к критической отметке!!!
Совсем оборзели:015::015::015:
Оль, он же уже давно болеет, температура только вчера поднялась, да? Повязки ему сделай, а то высокая темп. для сердца тяжеловата.
Температура с вечера понедельника:( Снижаю парацетамолом. Врач завтра обещала зайти еще раз послушать
Tаnuffka
29.12.2010, 13:59
Совсем оборзели:015::015::015:
Я на самом деле оч расстроилась, потому что в августе думала, что точно нашла приличную компанию.
А тут такие кренделя мне выдают уже не в первый раз(((
iro4ka2004
29.12.2010, 14:05
Всем приветы:flower::flower::flower:
Осталось 2 безумных дня и Новогоднии каникулы:support::support::support:
Натали Piter
29.12.2010, 14:05
Всем привет!
Привет. Температура с утра 39:001: Врач пришла, послушала: хрипов нет, горло умеренно красное. Выписала антибиотик:(, но я подождудо завра, наверное.
Ну чего ж вы все болеете-то? Впрочем, это возрастное, мы сами такие же были. Поправляйтесь!
Аня-Масичек, признаков может и не быть. Это нормально. Зачем ты бт меряешь? так и будешь до родов это делать? Вечером сходишь на узи, все и посмотрят.
Маша, такая красавица! Прямо самой на какой-нибудь тематический корпоратив захотелось!
Таня, противно конечно все это, но мой тебе совет - учись, пока есть возможность учиться бесплатно. Если вылетишь (не академку возьмешь, а именно вылетишь), восстановиться через пару лет будет сложно, бюджетные места сокращают. Не нужны стране люди с в/о. Послушай старого динозавра, я знаю, о чем говорю. ;)
iro4ka2004
29.12.2010, 14:11
девочки,а у меня бт упала сегодня сильно-(((((((((((
и вчера живот как перед м болел...и грудь сегодня уменьшилась и совсем не болит больше...
так что вот...
Сходи на УЗИ, я уверена, что у тебя все ОК:flower::flower::flower:
да,я на работе,узи вечером-в 18.30. Сегодня вроде не тянет.вообще никаких ощущений...Я вот думаю может сдать еще там же хгч и прогик...Или не надо-не знаю...Можно все это вечером сдавать не на голодный желудок?
Х Г Ч можно сдать, а вот Прогик надо сдавать на Голодный желудок:ded:
Tаnuffka
29.12.2010, 14:11
Таня, противно конечно все это, но мой тебе совет - учись, пока есть возможность учиться бесплатно. Если вылетишь (не академку возьмешь, а именно вылетишь), восстановиться через пару лет будет сложно, бюджетные места сокращают. Не нужны стране люди с в/о. Послушай старого динозавра, я знаю, о чем говорю. ;)
У нас вообще будет не восстановиться =(((
Т.к. наше отделение закрыли.
Но как решить этот вопрос сейчас с работой - я не знаю.
Всем привет!
Это точно!!!!:ded:
Хозяйка ветра
29.12.2010, 14:12
Всем привет!
Ну чего ж вы все болеете-то? Впрочем, это возрастное, мы сами такие же были. Поправляйтесь!
Аня-Масичек, признаков может и не быть. Это нормально. Зачем ты бт меряешь? так и будешь до родов это делать? Вечером сходишь на узи, все и посмотрят.
Маша, такая красавица! Прямо самой на какой-нибудь тематический корпоратив захотелось!
Привет, Наташа. Что-то разболелись:(:(:( Все новогодние планы нам порушил:( Надеюсь выкарабкаемся до НГ, чтоб в НГ без болячек.
Присоединяюсь к совету для Тани.
ღКღВикуляღ
29.12.2010, 14:12
девочки, всем привет.
Мне сегодня на рабочую почту пришла реклама колясок "RomeoBaby" 2в1 :008::008::008:
ღКღВикуляღ
29.12.2010, 14:14
Привет, Наташа. Что-то разболелись:(:(:( Все новогодние планы нам порушил:( Надеюсь выкарабкаемся до НГ, чтоб в НГ без болячек.
ттт чтобы поправились.
Моя зайка сегодня тоже встала с заложенным носом и немного сипела. надеюсь до НГ успею схватить простуду :wife:
iro4ka2004
29.12.2010, 14:16
Ирочка, обидно, что не подросли фолики! а может еще выростут? Хотя и правда, теперь можешь отрываться на НГ!!!
а ты на мониторинг в Прайм ездила или в Хеликс? я вот себя не пускаю :)) итак кучу денег потратили на эти больницы. сегодня на кровь потратила 2500!!!!
Может и вырастут:008:, они у меня всегда "долгие":046::046::046:
Я ходила на 2ю Советскую в какую-то неизвестную мне клинику, мне там не понравилось:(, в Прайм было лениво ехать с Восстания, да и не успевала уже, в Хеликсе все расписано, а сегодня утром мне было лень вставать и тащиться на Сампсониевский:(
Натали Piter
29.12.2010, 14:16
Ой, а дети вечно все планы рушат! На то они и дети :)
Натали Piter
29.12.2010, 14:18
ттт чтобы поправились.
Моя зайка сегодня тоже встала с заложенным носом и немного сипела. надеюсь до НГ успею схватить простуду :wife:
И вы лечитесь! Нос промыть, чаем напоить, носки теплые надеть. И витаминок побольше, если аллергие нет. Впрочем, ты сама все знаешь ;)
Хозяйка ветра
29.12.2010, 14:21
Ой, а дети вечно все планы рушат! На то они и дети :)
Это точно. Обидно только что теперь, возможно, все каникулы дома просидим:(:(:(
KissLenkaYa
29.12.2010, 14:22
Всем доброе утро:008: Я только проснулась:010:
Девочки, выделений у меня нет никаких, не переживайте:flower:
За Женю тоже не переживайте, я вам забыла написать, я с ней вчера созванивалась, у нее все хорошо, она передавала всем привет, она просто на пару дней уехала к родителям, а там интернета нет!
ммм...что еще хотела написать...
Прогик нужно сдавать на голодный желудок( 6 часов не кушать)
Аня масичек не переживай и не накручивай себя, все будет хорошо:flower: после УЗИ отпишись!
Я кстати тоже с мужем вчера вечером поругалась:( это все нервы:(
Машуля такая лапочка на корпоративе:love:
Олечка пусть детка вывздоравливает:flower:
Хозяйка ветра
29.12.2010, 14:22
ттт чтобы поправились.
Привет! Поправляйтесь:flower:
KissLenkaYa
29.12.2010, 14:24
Нет, больше не хочу расстраиваться. Я уже смирилась с мыслью, что в этом цикле ничего не получилось...
Ириш:flower: М. задерживаются потому что прогик очень низкий..Может все-таки и надо будет пропить Дюф...
KissLenkaYa
29.12.2010, 14:30
А у меня теперь котеночек:080::080::080: (раз ребеночек не получается пока)
так так так:support: начинаешь выполнять мой план по заберемниванию:))
ღКღВикуляღ
29.12.2010, 14:31
И вы лечитесь! Нос промыть, чаем напоить, носки теплые надеть. И витаминок побольше, если аллергие нет. Впрочем, ты сама все знаешь ;)
спасибо, с работы приеду, буду усиленно лечить :flower:
Привет! Поправляйтесь:flower:
привет. Спасибо. :) :flower:
Ириш:flower: М. задерживаются потому что прогик очень низкий..Может все-таки и надо будет пропить Дюф...
А я прогик сдавала не на голодный желудок, результат может быть не верным получается?!
А когда пить Дюф? У меня 36 д ц, может прямо сегодня и начать?!
И можно его на Утрик заменить? У меня просто этого Утрика 2 упаковки дома лежит...
iro4ka2004
29.12.2010, 14:34
Все Красоточки, я с Вами прощаюсь, появлюсь теперь наверное только 31 декабря:008:
Всех с Наступающим Новым 2011 годом:support::support::support:
Пусть сбудутся все Наши мечты:flower::flower::flower:
*Sunbeam*
29.12.2010, 14:35
За Женю тоже не переживайте, я вам забыла написать, я с ней вчера созванивалась, у нее все хорошо, она передавала всем привет, она просто на пару дней уехала к родителям, а там интернета нет!
Привет, хорошо, что все хорошо :)!
Все Красоточки, я с Вами прощаюсь, появлюсь теперь наверное только 31 декабря:008:
Ириша, спасибо!!!! И тебя тоже с наступающим Новым Годом!!!!! исполнения самого заветного желания вам!!! :flower:
так так так:support: начинаешь выполнять мой план по заберемниванию:))
Леночка такая молодец! полный отчетик написала :)) :flower:
рада, что у тебя все ок!!!
KissLenkaYa
29.12.2010, 14:39
А я прогик сдавала не на голодный желудок, результат может быть не верным получается?!
А когда пить Дюф? У меня 36 д ц, может прямо сегодня и начать?!
И можно его на Утрик заменить? У меня просто этого Утрика 2 упаковки дома лежит...
у меня как то тоже была большая задержка и мне тоже назначили Дюф или Утрик без разницы..надо пить 10 дней..вобще хорошо бы с врачом посоветоваться:ded:
Девочки посоветуйте, что можно подарить девочке в 9 лет на ДР???
Задали мне задачу. Сумма 3 т.р.
ДР 1 января, а папа племяшки только-только озадачил...
у меня как то тоже была большая задержка и мне тоже назначили Дюф или Утрик без разницы..надо пить 10 дней..вобще хорошо бы с врачом посоветоваться:ded:
Да, я к врачу теперь только после праздников попаду, а делать то надо что-то сейчас... Ладно, приму сегодня Утрика на ночь и 10 дней буду принимать...
KissLenkaYa
29.12.2010, 14:42
Леночка такая молодец! полный отчетик написала :)) :flower:
рада, что у тебя все ок!!!
да все ок, кроме того что тошнит меня оооооооочень:(:(:(
я от тошноты только едой спасаюсь, а тут открыла холодильник, и мне там ничего не понравилось:( точнее прям совсем бееее((( схватила йогу и закрыла его быстрей! только вот йогурта мне мало:( вобщем сижу тошнюсь и голодаю:(:(:(
Кэр Лаеда
29.12.2010, 14:42
Всем привет!:flower:
Чего то не удается у меня последний рабочий день.:(.
На нас в суб подают, в связи с тем что мы незаконно увольняем сотрудников.:001:
Платье купить не удалось сегодня...:(
Предновогодний депресняк
СПАСИБО!!!!!:008::love::support:
ВЗАИМНО!!!!:flower:
я от тошноты только едой спасаюсь, а тут открыла холодильник, и мне там ничего не понравилось:( точнее прям совсем бееее((( схватила йогу и закрыла его быстрей! только вот йогурта мне мало:( вобщем сижу тошнюсь и голодаю:(:(:(
Бедненькая наша беременюшка!!!! нужно тебе значит в магазин за вкусной едой! :flower:
А мандаринки тебе не помогают? Или сушки?! Обычно от этих продуктов получше бывает..
Бедная:005::005::005:
Доброе утро пузырики!):004:
Ленусь девулечка наверное там у тебя, у меня так же было все, в холодильнике вся еда просто раздражала..)))):))
Натали Piter
29.12.2010, 14:59
А с нами тощими не здороваешься уже? Только с пузатыми? Вот ты как, да?
Ага, точно подмечено! :004:
Кэр Лаеда
29.12.2010, 15:06
ну вот... первый раз в жизни говорю в этом топике, что меня никто не замечает... пойду я..
KissLenkaYa
29.12.2010, 15:07
Девочки посоветуйте, что можно подарить девочке в 9 лет на ДР???
Задали мне задачу. Сумма 3 т.р.
ДР 1 января, а папа племяшки только-только озадачил...
может какую нибудь куклу винкс,которую можно стричь и красить?
пособие по беременности и родам поднимут в новом году.:080::080::080:
по новостям говорят!)
только считать будут за 2 года..:005: но я так поняла что это будет с 2012 года а пока по старому..)
Натали:032: это я ко всем, пузырики..)) так как в Новом году все будут пузыриками!):))
KissLenkaYa
29.12.2010, 15:09
Бедненькая наша беременюшка!!!! нужно тебе значит в магазин за вкусной едой! :flower:
мне женя сказала строго лежать..вставать только в туалет...
А мандаринки тебе не помогают? Или сушки?! Обычно от этих продуктов получше бывает..
мне в принципе вся еда помогает только часа на полтора...
Ленусь девулечка наверное там у тебя, у меня так же было все, в холодильнике вся еда просто раздражала..)))):))
:091::091::091: я хочу девулечку:love:
Ага, точно подмечено! :004:
:005:
так ты тоже пузырик!))
KissLenkaYa
29.12.2010, 15:11
ну вот... первый раз в жизни говорю в этом топике, что меня никто не замечает... пойду я..
куда это? депрессию отставить:ded: ни к чему она:flower:
может какую нибудь куклу винкс,которую можно стричь и красить?
Я думала по поводу винкс... но ей бабушка какую-то куклу купила 127 см ростом
KissLenkaYa
29.12.2010, 15:14
Я думала по поводу винкс... но ей бабушка какую-то куклу купила 127 см ростом
:010: великанище какой то:) но винкс интересна тем что над ней экспериментировать можно;)
Кэр Лаеда
29.12.2010, 15:15
пособие по беременности и родам поднимут в новом году.:080::080::080:
по новостям говорят!)
только считать будут за 2 года..:005: но я так поняла что это будет с 2012 года а пока по старому..)
за 2 года с 1 января 2011.
единовременно пособие по рождению - 11703,12 (вместо 10988,85)
за постановку на учет до 12 недель -438,87 руб (вместо 412.8)
Максимальная сумма пособия по беременности и родам за 140 календарных дней составит 159 178,60 рублей
по БИР (больняк) еще точно не установили..
вот Наташа молодец! все понятно теперь!)
:010: великанище какой то:) но винкс интересна тем что над ней экспериментировать можно;)
да, гигантская :)
Кэр Лаеда
29.12.2010, 15:18
вот Наташа молодец! все понятно теперь!)
исправилась выше по поводу БИР
KissLenkaYa
29.12.2010, 15:22
Максимальная сумма пособия по беременности и родам за 140 календарных дней составит 159 178,60 рублей
в блин...а я год всего работаю...
*Sunbeam*
29.12.2010, 15:25
Наташа, спасибо за инф-ю.
И еще :
с 1 января более чем на 20 000 рублей вырастет размер материнского капитала. Он составит 365 698,4 рубля вместо 343 378,8 рубля (ч. 1 ст. 10 закона № 357-ФЗ).
Натали Piter
29.12.2010, 15:29
Натали:032: это я ко всем, пузырики..)) так как в Новом году все будут пузыриками!):))
Ну ладно! :love:
*Sunbeam*
29.12.2010, 15:29
Наташа, а не слышала, какой будет максимальный размер пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет?
Кэр Лаеда
29.12.2010, 15:32
в блин...а я год всего работаю...
http://www.kukuz******/page/posobie-po-beremennosti-i-rodam-v-2011-godu почитай
Tаnuffka
29.12.2010, 15:33
Муж сказал писать по собственному...
Кэр Лаеда
29.12.2010, 15:33
Наташа, а не слышала, какой будет максимальный размер пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет?
в размере 40% среднего заработка за 2 года, но не менее 2194,33 за первым ребенком и не менее 4388,67 за вторым. но не более 15433,33
Tаnuffka
29.12.2010, 15:37
Наташ, я просто на обеде была, не уходи!
Т.е. кто-то из уволенных настучал на вас куда нужно?
Мдя...
Tаnuffka
29.12.2010, 15:38
Ойблин, что-то меня тошнит после обеда. Объелась...((((
Tаnuffka
29.12.2010, 15:38
А что за тема с этими Винкс? Какие-то новые куклы или мультики?
*Sunbeam*
29.12.2010, 15:39
в размере 40% среднего заработка за 2 года, но не менее 2194,33 за первым ребенком и не менее 4388,67 за вторым. но не более 15433,33
Вроде бы в этом году максимальный = 13 с чем то т.руб. - значит все-таки тоже увеличили, или я ошибаюсь :009:?
*Sunbeam*
29.12.2010, 15:39
Ойблин, что-то меня тошнит после обеда. Объелась...((((
:073::073::073: какой д.ц.?
Кэр Лаеда
29.12.2010, 15:40
Наташ, я просто на обеде была, не уходи!
Т.е. кто-то из уволенных настучал на вас куда нужно?
Мдя...
он еще не уволился. Он отказывается увольняться и требует отступные в 200.000
Вроде бы в этом году максимальный = 13 с чем то т.руб. - значит все-таки тоже увеличили, или я ошибаюсь :009:?
в этом был максимальный 13833...
Просто сейчас будет идти расчет за 2 года... Я сама еще точно не разбиралась. начну с новго года...
Приветик, красоточки!:flower::flower::flower:
ААААППППХИИИИИ!
ААААППППХИИИИИ!
ААААППППХИИИИИ!
Я сдавала на 30 д ц..вряд ли такое бывает :)
У меня была задержка из-за нехватки прогика, после Дюфа на отмене М. пришли в неберемнный цикл.
Привет. Температура с утра 39:001: Врач пришла, послушала: хрипов нет, горло умеренно красное. Выписала антибиотик:(, но я подождудо завра, наверное.
Олечка, у меня однажды был грипп со страшно высокой темпой - скорая отказалась ехать, сказала, что лекарства не помогают :010::010::010: Посоветовали ДЕСТВЕННЫЙ народный метод: смешть водку, воду и уксус и полностью обтереться - процедура жуткая (смесь лучше подогреть) я ревела, пока меня обтирали, за то темпы на следующий день не было вообще.
Всем приветы:flower::flower::flower:
Осталось 2 безумных дня и Новогоднии каникулы:support::support::support:
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Всем привет!:flower:
Чего то не удается у меня последний рабочий день.:(.
На нас в суб подают, в связи с тем что мы незаконно увольняем сотрудников.:001:
Платье купить не удалось сегодня...:(
Предновогодний депресняк
Депрессняк - мерзкая штука :) Натуль, выдохни и пойми что жить депресняку не долго. А с твоими планами и работать тебе осталось не так много :)) С двойней уже на 28 неделе декрет дают ;)
Tаnuffka
29.12.2010, 15:42
:073::073::073: какой д.ц.?
26-й, но О была на 21-22, не раньше.
Так что это не оно, к сож(((
*Sunbeam*
29.12.2010, 15:42
в этом был максимальный 13833...
Просто сейчас будет идти расчет за 2 года... Я сама еще точно не разбиралась. начну с новго года...
Спасибо, да уж, навыдумывали, фиг разберешься….
девочки,а у меня бт упала сегодня сильно-(((((((((((
и вчера живот как перед м болел...и грудь сегодня уменьшилась и совсем не болит больше...
так что вот...
Господи, скорей бы вечер @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Sunbeam*
29.12.2010, 15:43
ААААППППХИИИИИ!
ААААППППХИИИИИ!
ААААППППХИИИИИ!
Привет, Асик, :019:!
Кэр Лаеда
29.12.2010, 15:44
ААААППППХИИИИИ!
ААААППППХИИИИИ!
ААААППППХИИИИИ!
Депрессняк - мерзкая штука :) Натуль, выдохни и пойми что жить депресняку не долго. А с твоими планами и работать тебе осталось не так много :)) С двойней уже на 28 неделе декрет дают ;)
привет!
Спасибо за Чихи...
Как двойня?? Я уже на тройню настроилась :)):)):))
А что за тема с этими Винкс? Какие-то новые куклы или мультики?
Их можно красить тенями всякими и с волосами что-то делать...Я точно не знаю, но помню кто-то из моих подруг своим девочкам такую покупал...
Ась, ну ты герой :), уже попробовали тортик?
Приветик, Викуль! Тортик вкусный, но не Наполеон в моем представлении -- суховат получился, но толи еще будет :)
Tаnuffka
29.12.2010, 15:50
Не многовато ли? Сколько при увольнении обычно платят? 2-3 оклада?
При сокращении по инициативе работодателя, 3 оклада +1 оклад если утроится в центр занятости.
А по собственному - ничего.
Кэр Лаеда
29.12.2010, 15:53
ему мы не готовы ничего платить. У него З\п 50.000. И он продажник. Он ничего за 5 месяцев не продал, т.е. прибыль не принес. Почему мы должны ему платить? Но проблема в том что это не доказать, т.к. плана продаж не было.
Кэр Лаеда
29.12.2010, 15:54
Все про пособия советую почитать здесь.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765
ему мы не готовы ничего платить. У него З\п 50.000. И он продажник. Он ничего за 5 месяцев не продал, т.е. прибыль не принес. Почему мы должны ему платить? Но проблема в том что это не доказать, т.к. плана продаж не было.
Хочу к вам продажником :))))
Кэр Лаеда
29.12.2010, 15:59
Беру :)):)):)):))
он руководитель продаж московского офиса наших сложных изданий. в Питере з/п куда меньше...
Приветик всем!!! пошла вас читать! :008:
А я вот сегодня сдала кровушку на Д-димер, гомоцистеин и куаллограму! результаты будут только после праздников! надеюсь, что там все ок!!!
Конечно все будет ок! Вы с мужем стараетесь, я надеюсь?
девочки, всем привет.
Мне сегодня на рабочую почту пришла реклама колясок "RomeoBaby" 2в1 :008::008::008:
Приветик Викуль, хорошие колясочки? А может просто весточка от аиста ;)
Натуся, прелесть - выходит редко, но всегда советы по существу!
Ленок, если будет сильно токсикозить - ложись в больничку - покапают эссенциале, печени помогут :ded::ded::ded:
Tаnuffka
29.12.2010, 16:04
При сокращении по инициативе работодателя, 3 оклада +1 оклад если утроится в центр занятости.
А по собственному - ничего.
Мммммм, хочу, чтобы меня сократили +)))
Tаnuffka
29.12.2010, 16:07
А испытательный срок у него был?
Продажник с окладом 50 000, неплохо живете!
Tаnuffka
29.12.2010, 16:07
Во-во, +1 =)
*Sunbeam*
29.12.2010, 16:08
Приветик, Викуль! Тортик вкусный, но не Наполеон в моем представлении -- суховат получился, но толи еще будет :)
да - да, еще поупражняешься, хотя раз вкусный, значит и так удался :).
ну вот, сладкого захотелось.
Кэр Лаеда
29.12.2010, 16:09
А испытательный срок у него был?
Продажник с окладом 50 000, неплохо живете!
живем отлично. :))
Тань, да испытательный был - 3 месяца. Толку то?? Я не знаю ни одного выигранного работодателем дела за увольнение как непрошедший испытательный срок. Там столько бумажек надо, что жуть... И вобще работодателю крайне сложно уволить сотрудника..
Кэр Лаеда
29.12.2010, 16:11
Кстати, я вчера предложила мужа 2 варианта чем меня стимулировать перед ИИ. Он сказал что только гонадотропинами, т.к в данном деле он не хочет экономить. :))
Tаnuffka
29.12.2010, 16:11
живем отлично. :))
Тань, да испытательный был - 3 месяца. Толку то?? Я не знаю ни одного выигранного работодателем дела за увольнение как непрошедший испытательный срок. Там столько бумажек надо, что жуть... И вобще работодателю крайне сложно уволить сотрудника..
Хм... Мне казалось, что это гораздо проще. Не прошел испытательный срок - пока-пока!
Julia_80
29.12.2010, 16:14
Привет всем!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девочки, я уже писала, Медведев в последнем выступлении отменил норму закона касающуюся расчета декретных за два года. Он сказал что статья будет переписана и в соответствии с новыми поправками женщина сама должна будет выбирать какой период ей брать для расчета декретных.
Tаnuffka
29.12.2010, 16:16
Кстати, я вчера предложила мужа 2 варианта чем меня стимулировать перед ИИ. Он сказал что только гонадотропинами, т.к в данном деле он не хочет экономить. :))
Правильно! Мой тоже отказывается на ребенке экономить.
Говорит, что на себе может, а на ребенке - нет!
Tаnuffka
29.12.2010, 16:16
Привет всем!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
Девочки, я уже писала, Медведев в последнем выступлении отменил норму закона касающуюся расчета декретных за два года. Он сказал что статья будет переписана и в соответствии с новыми поправками женщина сама должна будет выбирать какой период ей брать для расчета декретных.
Именно период или год?
Просто это совсем разные вещи получаются ;)
Натали Piter
29.12.2010, 16:19
Натуся, прелесть - выходит редко, но всегда советы по существу!
Ой, Асечка, засмущала :love:!
Это привелегия динозавра - советовать. На самом деле, я почти все время тут, но просто столько дел, что болтать не успеваю. И шутить тоже.
И еще я много думаю в последние дни. О том, что такое судьба. И о том, что радугу видно после дождя. Надеюсь, что в будущем году увижу радугу. И даже если это не связано с появлением еще одного ребенка, то я просто буду воспринимать все как радугу. Значит, так надо.
Кэр Лаеда
29.12.2010, 16:19
Хм... Мне казалось, что это гораздо проще. Не прошел испытательный срок - пока-пока!
все очень сложно... это кажется что легко
Правильно! Мой тоже отказывается на ребенке экономить.
Говорит, что на себе может, а на ребенке - нет!
мой сказал что не хочет экономить на мне. Прочитал про клостик и решил что потом потратим больше на лечение от его побочных эффектов если что..
Привет всем!!!!!!!!!
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
АПЧХИ
привет!!
Чихи слопала.
Медведев сказал, но пока НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!!!!:ded:
И я еще когда закон только вступил в силу сказала. что его еще раз 100 изменят..
А поводу сама выбирает за какой период.. слабо себе я это представляю...:009:
Мммммм, хочу, чтобы меня сократили +)))
После сокращения работу найти ещё сложнее...Считают, раз сократили, значит плохой сотрудник...
Таня, а ты же по договору работаешь вроде?! Или я ошибаюсь..
Tаnuffka
29.12.2010, 16:25
После сокращения работу найти ещё сложнее...Считают, раз сократили, значит плохой сотрудник...
Таня, а ты же по договору работаешь вроде?! Или я ошибаюсь..
Так я и не собираюсь работу искать еще как минимум год-два после увольнения отсюда.
На себя работать мне гораздо больше нравилось, и особенно я это поняла устроившись снова работать в офис =)
Я по трудовой книжке, но у меня срочный трудовой договор (до 28.02).
Tаnuffka
29.12.2010, 16:26
все очень сложно... это кажется что легко
мой сказал что не хочет экономить на мне. Прочитал про клостик и решил что потом потратим больше на лечение от его побочных эффектов если что..
Поверю на слово, к сожалению, я в этих вопросах не сильна.
Ну видишь какой он у тебя молодец, а ты на днях всякие гадости говорила =\
Хозяйка ветра
29.12.2010, 16:27
Девочки, а у Красотули сегодня ДР или завтра?
ღКღВикуляღ
29.12.2010, 16:28
Приветик Викуль, хорошие колясочки? А может просто весточка от аиста ;)
Ася, колясочки так себе, а вот весточка - вряд ли, тк у меня еще М.
Именно период или год?
Просто это совсем разные вещи получаются ;)
вот именно. мне бы совсем не хотелось бы брать 2009 год в расчет декретных, уж лучше 2 года (не календарных).
Tаnuffka
29.12.2010, 16:28
Девочки, а у Красотули сегодня ДР или завтра?
Завтра, судя по линеечке +)
Так я и не собираюсь работу искать еще как минимум год-два после увольнения отсюда.
На себя работать мне гораздо больше нравилось, и особенно я это поняла устроившись снова работать в офис =)
Я по трудовой книжке, но у меня срочный трудовой договор (до 28.02).
Я наоборот, обожаю в офисе сидеть :)
А вот дома не могу, хотя думала после сокращения вообще сразу работать пойду...но нет, задержалась дома на год и 2 месяца уже..
Завтра, судя по линеечке +)
30 декабря у Красотули ДР :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.