Просмотр полной версии : В год котенка стану мамой, самой лучшей, самой-самой!!! (часть 2)
Julia_80
11.12.2010, 14:06
Девочки доброе утро!!!!
может кто - нибудь поможет, и подскажет размер детской кроватки. А то у нас тут ремонт, и размер принципиален! Хочу поставить кровать рядом с диваном, муж говорит, что не влезет, и хочет напротив. А я не хочу бегать по начам по всей комнате.
вообщем спорим с самого утра.:065:. Короче критический размер кровати 121см. это реально?
Приветик, я думаю, что нужно у Саши или Маши узнать, у них сей час данный предмет мебели присутствует;)
Julia_80
11.12.2010, 14:07
Привет мои хорошие ))))))))) http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-214.gif
Приветик, как дела? Ты стала к нам редко заходить:(
Приветик, как дела? Ты стала к нам редко заходить:(
:flower::flower::flower: да как то замотяли меня на этой неделе (((((( теперь буду чаще так как муж теперь в вечер работает , вечера будут свободнее главное чтобы еще на работе не завалили опять
как дела???
http://smayli.ru/data/smiles/uborka-55.gif ох я прямо как золушка сегодня.......... пойду в ванне поваляюсь, квартира сияет чистотой и порядком теперь надо себя побаловать ))))))
Мечты сбываются!
11.12.2010, 14:15
Ксюнечка, я болячка болею:0094:
Юль, не полегчало???
СПАСИБО!!!!!:love::flower::flower::flower: Как твое здоровье?
Ну в пятницу закидаем тебя кулачками с ног до головы)))));)
говорят сердце бьется после 23-24 дней после зачатия:love: так что услышишь и увидишь свою крохотулечку любимочку))))
спасибо,зай:flower:
Юля, Julia, с возвращением!!!!!
Женечку с выпиской!!!!
Машу с хорошими результатами!!!!!!
Олечка Dreams Come True, очень нравится мне твой настрой!!!!!!!! Все отлично!!!!!
И кстати, девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксю привет !!!!!! смотрю на твою линеечку ------ух как время бежит))))) ты там сильно не переживай все хорошо с твоей принцессой )))) :flower:
Julia_80
11.12.2010, 14:18
Юленька, привет!! как самочувствие??
Чихи хотела словить по привычке:))
Ты скоро сама будешь заразные чихи распространять:)
Я вчера, наконец-то, добралась до стоматолога:001: Для меня это очень большой поступок, я долго-долго туда собиралась, в итоге, у меня три маленьких кариеса:(, один правда мне уже вылечили, и еще один мой зуб ей не понравился, она начала его сверлить и его треть отвалилась:001:, короче, он внутри очень плохой, она очень удивилась, что он у меня не болел и хорошо, что я все же набралась смелости и пришла, но сделать она мне его до конца не смогла, т.к. два укола которые она мне сделала мне не помогли и все равно было больно, в итоге мне положили лекарство на неделю. Через неделю пойду снова, мне будут доделывать мои зубик, там наверное штифт нужно будет ставить, чтобы восстановить развалившуюся часть. Ну я очень рада, что начало положено и я наконец-то набралась смелости, зато мой малыш в животике так ругался, наверное переживал за меня очень.
Julia_80
11.12.2010, 14:23
:flower::flower::flower: да как то замотяли меня на этой неделе (((((( теперь буду чаще так как муж теперь в вечер работает , вечера будут свободнее главное чтобы еще на работе не завалили опять
как дела???
Все хорошо, растем, хожу, как уточка, мужа это очень умиляет:)
Все хорошо, растем, хожу, как уточка, мужа это очень умиляет:)
вот и хорошо :love:
Заходи сюда по-чаще, ОК????:flower::091:
Ага, постараюсь :love:
Насчет размера кроватки, думаю зависит от фирмы, могу сказать про стандартную - там матрас 120см, поэтому сама кроватка будет, думаю, см 125-130.
Привет девулечки =) мы тока недавно встали готовим папе обед =) два дня отходила на ДС, все вены исколоты, зато спали отеки и мы похудели на 1кг =) как ваши делишки??? что у нас новенького?? и конечно заразные девчачьи =)
ААААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ
:love::love::love:
Спасибо!!!!
вчера не выдержала, пошла на УЗИ раньше времени.
Мне показалось, что малыш меньше двигается и многова-то прозрачно белых выделений(знаешь, всякая фигня в больную голову лезет, типа, вдруг воды подтекают......:005:)
спала наша мартышка, только ручкой личико почесала, и все. Опять намекнули на девочку.
Вчера-сегодня мучает тонус(((( живот каменеет даже не боку.... трескаю генипрал....
Ксюнечка, привет =) мартышка это хорошо =) хватит всякую фигню думать!!!!!:wife:, выделения это нормально, я правда сама когда часто бегаю в мж думаю всяк фигню, у меня вчера тоже живот почему то каменел, пока в мж не сходила:005:
значит всетаки девочка =)
Крошка картошка
11.12.2010, 15:43
девули доброе утро!!!!!
мне бп нарисовал овулюююююю!!!!!!:support:
а ты мне не верила!!!Я ж говорила,что О на лицо!!!!!:support::support::support:Пойду гляну на нее!!!!
Привет мои хорошие ))))))))) http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-214.gif
Маша,Маша!!!!!Я уже стала переживать....
Да у меня на работе же нет ЛВ да и работы много что я домой приходила к 9 и уже не было сил еще и за бук садиться ((((
у меня все хорошо , вот сдала один анализ на цитологию уже получила вчера результаты - если я правильно расшифровала подчерк то все хорошо, вот уже дальше назаписалась на анализы...... только вот к доктору мне уже в этом году не попасть так как у нее уже полная запись ,эх
Маш,а некоторые девочки к ней без записи приходят...может так и сделать????А денежку не в кассу,а лично ей:008:
Крошка картошка
11.12.2010, 15:44
Ой,всем привет!:support::support::support:
Девочки, привет!!!:support::support:
Юля привет!
Какая у тебя аватарка классная!!!
такая кошечка прикольная!!!!!
мне прям очень нравится-)))как и Ленина (Фелиции) - прям тащусь от нее-))
Пасиб, Анюта!! :love::love: Захотелось на зимнюю аву сменить :008::008:
Да, да ! я волнуюсь! так что, пожалуйста, предупреждай если надумаешь пропасть.
я тут уже мигалку нацепила:))
никуда не ходила, чего то жду. Страаааашно.
А на английский куда пошла?
Спасибо, Олечка!!:love::love: Я думала и не замети никто, что меня нет:008: Приятно..:008::008:
Не боИсь, все отлично у вас с масечкой!! :love: Ты главное на работе не засиживайся, отдыхай побольше и не нервничай!!:ded:
А по поводу английского я даже не знаю ,что за школа:009: У нас прямо в офис преподаватель приходит, за счет компании обучение:008:
девули доброе утро!!!!!
мне бп нарисовал овулюююююю!!!!!!:support:
Ну вот, а ты переживала!!:080::080::080::080::080: Ждем результат!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:вот такие у нас дела:
6 (шестая) неделя беременности
Плод размером с изюминку ... Но он уже может вытягивать и поворачивать голову, двигать руками и ногами. Группа крови плода может отличаться от Вашей собственной!
Происходит закладка селезенки и костного мозга.
Появляются зачатки желудка, толстого кишечника, гортани, трахеи и легких плода.
Формирование нервной трубки заканчивается к 28 дню после оплодотворения.
Происходит закладка гипофиза - центрального регуляторного звена эндокринной системы.
Начинается дифференцировка половых желез на мужские и женские.
Боже, это прямо волшебство какое-то...:0076::0076::0076::0076: Новый человечек формируется :love::love::love::love:
Юля, Julia, с возвращением!!!!!
Женечку с выпиской!!!!
Машу с хорошими результатами!!!!!!
Олечка Dreams Come True, очень нравится мне твой настрой!!!!!!!! Все отлично!!!!!
И кстати, девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюшенька, привет!!!:080::080::080::080::080:
а ты мне не верила!!!Я ж говорила,что О на лицо!!!!!:support::support::support:Пойду гляну на нее!!!!
Маша,Маша!!!!!Я уже стала переживать....
Маш,а некоторые девочки к ней без записи приходят...может так и сделать????А денежку не в кассу,а лично ей:008:
да так можно ??? тогда конечно я пойду к ней как только соберу все анализы !!!!!!!!! :flower::flower::flower: пасобо ))))))))
Читала что у тебя с анализами все гуд :080::080::080: все теперь получится !!!!!!!!!!
а я вас в гриме сразу и не узнала :flower:
Ксю привет !!!!!! смотрю на твою линеечку ------ух как время бежит))))) ты там сильно не переживай все хорошо с твоей принцессой )))) :flower:
Спасибо, Машечка!!!!!:flower:
Ксюнечка, привет =) мартышка это хорошо =) хватит всякую фигню думать!!!!!:wife:, выделения это нормально, я правда сама когда часто бегаю в мж думаю всяк фигню, у меня вчера тоже живот почему то каменел, пока в мж не сходила:005:
значит всетаки девочка =)
:love::love::love:
Ой,всем привет!:support::support::support:
Ксюшенька, привет!!!:080::080::080::080::080:
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Крошка картошка
11.12.2010, 16:50
да так можно ??? тогда конечно я пойду к ней как только соберу все анализы !!!!!!!!! :flower::flower::flower: пасобо ))))))))
Читала что у тебя с анализами все гуд :080::080::080: все теперь получится !!!!!!!!!!
Машуль,у меня уже все гуд с сентября...только вот все глухо как то....
А я читала,как ты сходила ко врачу!!!И очень за тебя рада!!!!Теперь у тебя все получится и с каждыми сдачами анализами ты все ближе и ближе к детке!!!!!:love::love::love:
Спроси у Инны,она вроде так делала....подходила без записи...
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Привет,Ксюнечка!!!Как муж?
А я вот сегодня одна....муж на работе...у них корпоративы начались....
так что меня тут будет сегодня много:065:
Крошка картошка
11.12.2010, 16:57
Девочки,у меня опять вылез герпес....он был у меня 21день назад....а до этого не было его года 2!!!!
Надо что то делать!!!Может виферон повставлять?
Машуль,у меня уже все гуд с сентября...только вот все глухо как то....
А я читала,как ты сходила ко врачу!!!И очень за тебя рада!!!!Теперь у тебя все получится и с каждыми сдачами анализами ты все ближе и ближе к детке!!!!!:love::love::love:
Спроси у Инны,она вроде так делала....подходила без записи...
Привет,Ксюнечка!!!Как муж?
А я вот сегодня одна....муж на работе...у них корпоративы начались....
так что меня тут будет сегодня много:065:
Лариса, а какой у тебя ДЦ сейчас, напомни, плиз.
Спасибо огромное! с мужем лучше:love: вроде осознал:015:
Крошка картошка
11.12.2010, 17:00
Лариса, а какой у тебя ДЦ сейчас, напомни, плиз.
Спасибо огромное! с мужем лучше:love: вроде осознал:015:
дц 15,но мы хотим пропустить этот цикл...все же НГ:008:Боюсь в сам новый год попасть в какую нибудь больничку:010:
Рада,что с мужем хорошо!!!
.привет, не потеряли меня еще?))
Девочки,у меня опять вылез герпес....он был у меня 21день назад....а до этого не было его года 2!!!!
Надо что то делать!!!Может виферон повставлять?
я спасаюсь только ацикловиром внутрь и наружу ))) просто погода сейчас такая я тоже им страдаю
:080::080::080: приехала ....как съездила ???
привет, как съездила??? рассказывай:008:
юлечка-красотулечка
11.12.2010, 17:22
:080::080::080::080:
c приездом:flower:
ну все красотки ускакала в гости всех целую.
ну все красотки ускакала в гости всех целую.
давай удачки =):flower:
Aniyto4ka
11.12.2010, 17:42
Приветики всем... :)
я сегодня весь день проспала... так голова че-то болела, что делать ничего не могла... поспала и стало получше... так что перед НГ в стенке порядок навела уже....:)
Aniyto4ka
11.12.2010, 17:43
приветики!!!! ты вернулась????
Крошка картошка
11.12.2010, 17:44
привет!!!!Ты где???Как себя чувствуешь?
я спасаюсь только ацикловиром внутрь и наружу ))) просто погода сейчас такая я тоже им страдаю
???
Вот я тоже ща намазалась им
я сегодня весь день проспала... так голова че-то болела, что делать ничего не могла... поспала и стало получше... так что перед НГ в стенке порядок навела уже....:)
Анютик,привет!!!:support:
:080::080::080: приехала ....как съездила ???
привет, как съездила??? рассказывай:008:
:080::080::080::080:
c приездом:flower:
привет мурзики!!!!
приехала, ночь в поезде не сплала, не могу спать в поездах. сейчас вот сижу сопли текут. и темпа не знаю точно есть или нет. так как градусник не знаю в какой коробке. отдохнула хорошо дома. повидала подружек и родственников. всех порадовала!)) Сюрпрайз удался..)):)
сейчас вот сижу тихонько радуюсь. нам шкаф купе ставят в прихожую и кровать...))):080::080:
только вот у нас газа и воды нет на кухне..:015: все сделать и подключить не могут. муж у меня тут уже изголодался..)) так вот я сегодня хоть в мульте готовлю. так довольный. говорит хоть еды нормальной поесть..)))
жду не дождусь узи 23 числа!):008:
Крошка картошка
11.12.2010, 17:44
Блин,хочу линеечку поменять....не выходит что то....
.
голова болит, это все магнитные бури, по телику слышала!!!!
Анют как здоровье?как пузик?
Крошка картошка
11.12.2010, 17:46
Юлианочка,с неделькой тебя!!!!!!
привет, это все наверное из-за циклона. Зато выспалась :flower:
Юлианочка,с неделькой тебя!!!!!!
спасибки!):flower:
Натали Piter
11.12.2010, 17:50
Всем привет!
А тебе - особенный привет! И с неделькой! Мы тебя тут неделю назад заочно с экватором поздравляли. а теперь ты уже уверенно перешагнула экватор. Та что "С по ту сторону экватора"!
привет мурзики!!!!
приехала, ночь в поезде не сплала, не могу спать в поездах. сейчас вот сижу сопли текут. и темпа не знаю точно есть или нет. так как градусник не знаю в какой коробке. отдохнула хорошо дома. повидала подружек и родственников. всех порадовала!)) Сюрпрайз удался..)):)
сейчас вот сижу тихонько радуюсь. нам шкаф купе ставят в прихожую и кровать...))):080::080:
только вот у нас газа и воды нет на кухне..:015: все сделать и подключить не могут. муж у меня тут уже изголодался..)) так вот я сегодня хоть в мульте готовлю. так довольный. говорит хоть еды нормальной поесть..)))
ты чаво это рассклеялась??? надо мазать носик, и пить чай с малинкой срочно и в кроватку:wife: болеть нельзя!!!
шкаф и кровать это супер, я вот жду декретных чтоб купить новый диван, а то от старого болят бока жутко((( и много места, кроватку ставить некуда((((
осталось всего то 1.5 недельки =) и увидешь кроху
Aniyto4ka
11.12.2010, 17:54
привет!!!!Ты где???Как себя чувствуешь?
Вот я тоже ща намазалась им
Анютик,привет!!!:support:
давай мазюкай свой герпес, чтобы по всем губам не расползся.
привет мурзики!!!!
вернулась.. наконец-то!!!)))
как я тоже хочу встретить родных и друзей старых.. эххх..))
И я твоего УЗИ уже жду.... так хочется узнать точно уже.. кто же в пузике затаился..:)
.
голова болит, это все магнитные бури, по телику слышала!!!!
Анют как здоровье?как пузик?
пузик растет... здровье тоже вроде ничего...
была редко на ЛВ последние 2 недельки.. т.к. работки было много, девочки даже потеряли меня.. но сейчас посвободнее буду.. так что теряться не буду..
Aniyto4ka
11.12.2010, 17:56
привет, это все наверное из-за циклона. Зато выспалась :flower:
это точно!!!!:)
Натали Piter
11.12.2010, 17:56
Анюточка, и у тебя как быстро линеечка щелкает!
Все дальше и дальше от нас небеременных убегаете. Чувствую себя теряющим силы бегуном на длинную жистанцию. Все вперед убежали, а я задыхаясь на полусогнутых в самом конце плетусь.
Aniyto4ka
11.12.2010, 18:05
Все дальше и дальше от нас небеременных убегаете. Чувствую себя теряющим силы бегуном на длинную жистанцию. Все вперед убежали, а я задыхаясь на полусогнутых в самом конце плетусь.
да, Натали... сейчас она действительно стала идти бысрее чем первое время..:love::love::love: ну уже нет постоянного чувства страха.. есть конечно волнения и переживания.. но уже без слез и паники... надеюсь всё и дальше будет хорошо...:love:
а ты давай не наговаривай на себя... скоро сама будешь наблюдать за растущей линеечкой..:)..
Всем привет!
А тебе - особенный привет! И с неделькой! Мы тебя тут неделю назад заочно с экватором поздравляли. а теперь ты уже уверенно перешагнула экватор. Та что "С по ту сторону экватора"!
Натали привет!:080::080::080:
а я пытаюсь читать вас но все не перечитать. сил и времени не хватит..)))
Спасибо что поздравляли. что не забыли!)):flower:
ты чаво это рассклеялась??? надо мазать носик, и пить чай с малинкой срочно и в кроватку:wife: болеть нельзя!!!
шкаф и кровать это супер, я вот жду декретных чтоб купить новый диван, а то от старого болят бока жутко((( и много места, кроватку ставить некуда((((
осталось всего то 1.5 недельки =) и увидешь кроху
да я бы легла в кроватку , дак тут парни кроватку делают..)))
о скорей бы уже увидеть..))) крошку!
Оксан а чем носик мазать, малинку сегодня уже купила!):)
давай мазюкай свой герпес, чтобы по всем губам не расползся.
вернулась.. наконец-то!!!)))
как я тоже хочу встретить родных и друзей старых.. эххх..))
И я твоего УЗИ уже жду.... так хочется узнать точно уже.. кто же в пузике затаился..:)
пузик растет... здровье тоже вроде ничего...
была редко на ЛВ последние 2 недельки.. т.к. работки было много, девочки даже потеряли меня.. но сейчас посвободнее буду.. так что теряться не буду..
:)) чет я не успеваю за вами!)) отвыкла писать уже..))):))
привет мурзики!!!!
Привет, Юлианочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
с новой неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потеряли еще как, позитиффчик наш:)
Эй, Натуль, ты чаво??!!!! еще чуть-чуть и дело в шляпе!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Привет, Юлианочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
с новой неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потеряли еще как, позитиффчик наш:)
:008::008::008:
привет Ксюня!)
Aniyto4ka
11.12.2010, 18:27
пошла я мужа кормить.. с работы приехал...
кстати, Юлиана, вчера приготовила в мульте "Вкусное сало"... очень вкусно получилось.... ням ням.. пошла я наверно тоже еще покушаю:)):)):))
Натали Piter
11.12.2010, 18:30
Эй, Натуль, ты чаво??!!!! еще чуть-чуть и дело в шляпе!!!!!!!!:flower::flower::flower:
да, Натали... сейчас она действительно стала идти бысрее чем первое время..:love::love::love: ну уже нет постоянного чувства страха.. есть конечно волнения и переживания.. но уже без слез и паники... надеюсь всё и дальше будет хорошо...:love:
а ты давай не наговаривай на себя... скоро сама будешь наблюдать за растущей линеечкой..:)..
Да иногда чего-то накатит... Не мой сегодня день.
А еще дочечка выдала сегодня - поснулась в слезах. Страшный сон приснился. Какой? Что появились две сестренки, а вы на меня внимания не обращаете, уууу, ааааа!
Ну вот как можно ревновать к еще даже не зачатым сестренкам, а?
Полутра утешали о объясняли, что она всегда будет родной и любимой.
А еще дочечка выдала сегодня - поснулась в слезах. Страшный сон приснился. Какой? Что появились две сестренки, а вы на меня внимания не обращаете, уууу, ааааа!
Ничего себе:) а вдруг сон "в руку";)
у меня тоже день не очень- настроение фу, голова раскалывается. да еще и тошнит четвертый день с утра, конкретно так:005:
Крошка картошка
11.12.2010, 18:34
Девочки, я не приду из за своего герпеса на встречу..... Плачу.....
Julia_80
11.12.2010, 18:44
Приветик!!!!
С возвращением!!!!:support::support::support:
Нам тебя не хватало:flower:
Приветы :)!
Погуляли сегодня - класс, мои до сих пор еще с горки катаются, у меня есть немного свободного времени :support:.
аааа!!!!!!!!!!!!!! Круто!!! я же говорила, что будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Спасибочки!
Девочки,а где все??небось гуляют...по киношкам-ресторанам...а я только с работки домой пришла:(и съела наверно пол кило мандарин на радостях-)
а кто-нибудь уже украшал квартиру к новому году??
Юлианночка!!!!!!!!!!
С приездом!!!
Мы скучали!!!
.....
Да, Анечка, поздравляю с О!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Крошка картошка
11.12.2010, 21:18
Я дома, одна
Смотрю парфюмера по тнт
Aniyto4ka
11.12.2010, 21:37
Натали... а может не зря такой сон приснился???;)
Приветы :)!
Погуляли сегодня - класс, мои до сих пор еще с горки катаются, у меня есть немного свободного времени :support:.
какие молодцы... гулять - это хорошо:)
Анют.. я вот сегодня хотела, но не успела.. или завтра, или на след-х выходных буду..:)
Натали Piter
11.12.2010, 21:42
Ничего себе:) а вдруг сон "в руку";)
у меня тоже день не очень- настроение фу, голова раскалывается. да еще и тошнит четвертый день с утра, конкретно так:005:
Ну, может и в руку. Главное, мы утром так старались, О, а потом вот эти слезы.
Только я глупая тетка. Психанула чего-то к вечеру (не из-за доченьки) и решила снять стресс чудной настойкой с морошкой, которую мне сестренка троюродная из Петрозаводска прислала (привет, Юлиана, и у меня там родственники есть! :support:) Ну разве нормальные умные тетки в О пьют?
Ксюнь, а тошнота скоро пройдет. Тебе совсем чуть-чуть потрепеть осталось!
Девочки, я не приду из за своего герпеса на встречу..... Плачу.....
Из-за чего? Боишься заразить всех или из эстетических соображений? Так мы тебя любую любим! :love:
Я вот и сама все по поводу встречи думаю. Пока ничего не ясно.
Ага! Я такая! Мы уже на окна снежинки всякие наклеили. И зайцев :)). Мне без них нельзя - мой год.
А тут зашла в какой-то журнальный киоск на Невском и четко поняла, чт оу них пахнет... елкой! Ароматизатор какой распыляют? Вроде, для елок еще рано.
Обожаю НГ! И хотя всегда его проводим тихо, в кругу семьи, но вот ожидание...
Так, Савраску что-то понесло. После морошки-то :065:
Натали Piter
11.12.2010, 21:44
Натали... а может не зря такой сон приснился???;)
Дык чуть выше ответила. А что весело - мама с папой ... ну .. в поняли, а ребенку сон про сестренок.
И вот вопрос у меня. К тем, кто не один ребенок в семье. Вы как с братьями-сестрами жилищные проблемы решали? Меня этот вопрос очень беспокоит, чтобы не ссорились детки. Разница-то в возрасте больше 11 лет в лучшем случае будет.
Натали Piter
11.12.2010, 21:46
Я дома, одна
Смотрю парфюмера по тнт
У меня на диске есть, но все не решаюсь посмотреть. Хватит того, что читала :065:
Натали Piter
11.12.2010, 21:46
Так, точно понесло Савраску. Пойду что ли пока другие какие темы гляну, а то утоплю всех своими откровениями.
Крошка картошка
11.12.2010, 21:50
Натали, я не приду из за герпеса потому что он плох для беременюшек наших
Как то он не вовремя вылез
Натали Piter
11.12.2010, 21:54
Натали, я не приду из за герпеса потому что он плох для беременюшек наших
Как то он не вовремя вылез
Жаль :(. Ну в общем, да, беременюшек наших беречь надо! А, может, пройдет???
Крошка картошка
11.12.2010, 21:55
Натали не поняла твоего вопроса по поводу жилья?
У меня с сестрой разница в 8 лет
Я ее безумно люблю, она для меня и сестра и подруга и вторая мама
Aniyto4ka
11.12.2010, 21:55
Дык чуть выше ответила. А что весело - мама с папой ... ну .. в поняли, а ребенку сон про сестренок.
И вот вопрос у меня. К тем, кто не один ребенок в семье. Вы как с братьями-сестрами жилищные проблемы решали? Меня этот вопрос очень беспокоит, чтобы не ссорились детки. Разница-то в возрасте больше 11 лет в лучшем случае будет.
Натали.. у меня есть сестренка.. но разница у нас с ней относительно небольшая 3 года.. сначала жили в общежитие, потом в 2-х ком-й квартире.. а потом уже в 3-х... но всегда у нас была одна комната на двоих.. спали на одном диван-кровати.. шкафчики для вещей только разные были.. и потом когда я уже уехала учиться, то первое время не могла спать на одной кровате.. т.к. привыкла с ней и что она рядом... долго от этого отвыкала...
Крошка картошка
11.12.2010, 21:56
Не не пройдет.... У меня если герпес то эт на неделю.... Хотя я его сразу ацикловиром намазала- посмотрим что будет
Натали Piter
11.12.2010, 21:58
Натали не поняла твоего вопроса по поводу жилья?
У меня с сестрой разница в 8 лет
Я ее безумно люблю, она для меня и сестра и подруга и вторая мама
Ну начиталась я тем, что родители обязаны обеспечить жильем и т.д. :001: Вот и думаю, как двоих-то обеспечить.
Натали Piter
11.12.2010, 22:00
Натали.. у меня есть сестренка.. но разница у нас с ней относительно небольшая 3 года.. сначала жили в общежитие, потом в 2-х ком-й квартире.. а потом уже в 3-х... но всегда у нас была одна комната на двоих.. спали на одном диван-кровати.. шкафчики для вещей только разные были.. и потом когда я уже уехала учиться, то первое время не могла спать на одной кровате.. т.к. привыкла с ней и что она рядом... долго от этого отвыкала...
Класс! Но у вас разница небольшая, и однополые. А вот если разница больше 11 лет и разнополые - как их в одну комнату-то? Ой, гружусь я чего-то мыслями всякими...
Натали Piter
11.12.2010, 22:01
Не не пройдет.... У меня если герпес то эт на неделю.... Хотя я его сразу ацикловиром намазала- посмотрим что будет
И все-таки давай надеяться, что пройдет!
Крошка картошка
11.12.2010, 22:05
Ну во первых меня не обеспечили
Плохо эт или хорошо но я не обижаюсь, понимаю что мама с папой не миллионеры
Сестре досталась квартира от бабули в Колпино, в этом я тоже не обижаюсь и не прошу ее делить. Ну вот как то так
Крошка картошка
11.12.2010, 22:08
Натали, и я спала с сестрой . Она уже взрослой была и спала со мной.... Никто не обижался жили в одной комнате, правда в то время я была очень вредной и ябидой....
За то сейчас очень теплые и нежные чувства к друг другу
Крошка картошка
11.12.2010, 22:10
Натали, если в понедельник , то думаю не пройдет
А вторник мне место не удобно ... Далеко
Натали Piter
11.12.2010, 22:11
Ну во первых меня не обеспечили
Плохо эт или хорошо но я не обижаюсь, понимаю что мама с папой не миллионеры
Сестре досталась квартира от бабули в Колпино, в этом я тоже не обижаюсь и не прошу ее делить. Ну вот как то так
Молодец какая! :flower:
Но ты у мужа живешь? Вот как бы так воспитать, чтобы детки друг на друга не обижались?
Натали Piter
11.12.2010, 22:13
Натали, если в понедельник , то думаю не пройдет
А вторник мне место не удобно ... Далеко
В понедельник я не могу :(. А разве очень далеко во вторник?
А вообще мне кажется, что те, кто встретятся в понедельник, до вторника уже не дойдут.
Евочка-девочка
11.12.2010, 22:19
приветики, мои хорошие :support:
весь день сегодня валяюсь в постели - как же приятно после казенных матрасов :046:
что у нас тут новенького за день произошло? чтоб не перечитывать :001:
а то Пашка не разрешает много сидеть в инете - вредно, говорит :))
ну и ладно, на ОЗ немного поэкономлю:073: а то эта госпитализация немного нас выбила из финансов :008:
Натали Piter
11.12.2010, 22:21
приветики, мои хорошие :support:
весь день сегодня валяюсь в постели - как же приятно после казенных матрасов :046:
что у нас тут новенького за день произошло? чтоб не перечитывать :001:
а то Пашка не разрешает много сидеть в инете - вредно, говорит :))
ну и ладно, на ОЗ немного поэкономлю:073: а то эта госпитализация немного нас выбила из финансов :008:
Привет!
Из новостей - я тут сопли распускаю.
Жень, но зато поддержали твоего масика. А то бы бегала как угорелая по вызовам.
Натали Piter
11.12.2010, 22:22
А еще Юлиана вернулась.
Евочка-девочка
11.12.2010, 22:25
Ну начиталась я тем, что родители обязаны обеспечить жильем и т.д. :001: Вот и думаю, как двоих-то обеспечить.
Натали, привет, дорогая
у меня есть брат старший, правда разница небольшая - 3 года всего...
но мои родители не обеспечили ни себя, ни нас жильем...
и от этого я не стала любить их меньше :008:
самое главное они для меня сделали - подарили жизнь и дали образование
все остальное должно зависеть от меня
Крошка картошка
11.12.2010, 22:26
Женечка, а ты платно лежала?
Да, Анечка, поздравляю с О!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
:flower:спасибки
Натали Piter
11.12.2010, 22:29
Натали, привет, дорогая
у меня есть брат старший, правда разница небольшая - 3 года всего...
но мои родители не обеспечили ни себя, ни нас жильем...
и от этого я не стала любить их меньше :008:
самое главное они для меня сделали - подарили жизнь и дали образование
все остальное должно зависеть от меня
Вот еще один пример позитивного мышления! а то иногда начитаешься ЛВ и спрятаться в дальний угол хочется. И зарплата должна быть не меньше..., и дети должны носить только... и жить надо только там-то...
Женечка,привет!
Как самочувствие?
а это сколько у тебя уже неделек?? в районе 9???
Евочка-девочка
11.12.2010, 22:30
Привет!
Из новостей - я тут сопли распускаю.
Жень, но зато поддержали твоего масика. А то бы бегала как угорелая по вызовам.
По поводу чего сопли? о жилищных проблемах все?
да мы не жалуемся, что ты
не ради себя ж
а деньги - дело наживное :020:
А еще Юлиана вернулась.
о, здорово :080:
Юлиана уже ведь экватор перевалила вроде бы....:love: счастливица...
Женечка, а ты платно лежала?
ага, там б\п только по квотам
я при выписке заполнила доки - кроде как в след.году Кристина Альбертовна (моя доктор) обещала возможность бесплатной госпитализации по необходимости :091:
Вот еще один пример позитивного мышления! а то иногда начитаешься ЛВ и спрятаться в дальний угол хочется. И зарплата должна быть не меньше..., и дети должны носить только... и жить надо только там-то...
нет...это все от недостатка воспитания...или даже родительской любви...меня тоже родители не обеспечили жильем...и что?я от этого люблю их не меньше, правда папы уже нет в живых:( но мамуля мой самый любимый и родной человек!
Всем добрый вечер!!:flower:
Евочка-девочка
11.12.2010, 22:34
:flower:спасибки
о, у тебя Овулька???
а почему ты здесь? :073: давай ка к мужу под бочок :love:
и через пару недель мы будем тебя поздравлять :091::091::091:
ой, Натали, ЛВ почитаешь - средняя з\п в Питере давно перевалила за 100 т.р. :001:
аа у меня и моих знакомых даже восместный доход до этого не дотягивает :046::046:
Женечка,привет!
Как самочувствие?
а это сколько у тебя уже неделек?? в районе 9???
ой, нет - мы ещё малипусенькие
по УЗИ поставили 6\7 :love:
у мну ж О была поздняя
Натали Piter
11.12.2010, 22:34
По поводу чего сопли? о жилищных проблемах все?
да мы не жалуемся, что ты
не ради себя ж
а деньги - дело наживное :020:
о, здорово :080:
Юлиана уже ведь экватор перевалила вроде бы....:love: счастливица...
ага, там б\п только по квотам
я при выписке заполнила доки - кроде как в след.году Кристина Альбертовна (моя доктор) обещала возможность бесплатной госпитализации по необходимости :091:
Да не только жилищные, или даже не столько. Иногда так себя жалко бывает. По принципу динозавр-то стаааарый, уууу! :))
Натали Piter
11.12.2010, 22:35
Всем добрый вечер!!:flower:
Привет!
Натали Piter
11.12.2010, 22:37
о, у тебя Овулька???
ой, Натали, ЛВ почитаешь - средняя з\п в Питере давно перевалила за 100 т.р. :001:
аа у меня и моих знакомых даже восместный доход до этого не дотягивает :046::046:
у мну ж О была поздняя
Да, меня иногда ЛВ поражает. Все такие финансовые гении!
А мы с Аней-Масичек, похоже, нос в нос идем :)). Ну что, Ань, ударим эпидемией по снежным заносам?
Натали Piter
11.12.2010, 22:38
у мну ж О была поздняя
Малипусенькие, зато как начнете расти! Как родитесь! Как заголосите!
о, у тебя Овулька???
:)) http://www.babyplan.ru/profile/95691
вот!мы уже все-) я сегодня мужу показала график и сказала что он "свободен от трудовой повинности":)) поржали
у мну ж О была поздняя
:love: все равно уже бусинка солидная!!это значит по узи тебе 6-7 поставили от зачатия,да?а акушерских - около 9,да?
Натали Piter
11.12.2010, 22:39
Опять меня много. Даже сайт мне пишет "не отправляйте сообщения так часто, совсем что ли???"
Евочка-девочка
11.12.2010, 22:39
Да не только жилищные, или даже не столько. Иногда так себя жалко бывает. По принципу динозавр-то стаааарый, уууу! :))
вот не поленюсь - приеду и по динозавровой попе наподдаю :046:
что за мысли?
Натали, я знаю, что мы заБ почти одновременно - так что жду от тебя двойного теста в самом ближайшем будущем ;)
Евочка-девочка
11.12.2010, 22:40
Юлечка, привет
аватарочка у тебя - прям для нового года))))))
Да, меня иногда ЛВ поражает. Все такие финансовые гении!
А мы с Аней-Масичек, похоже, нос в нос идем :)). Ну что, Ань, ударим эпидемией по снежным заносам?
:099: а давай!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.