Просмотр полной версии : Турция 2011
Тагиева Лена
27.01.2011, 14:52
Девы, как думаете, отели типа Астор, Анабелла, Солим, Жасмин сиде тот же могут в стоп уйти?
Я всё больше и больше склоняюсь покупать горящую, т.к. теперь у нас полная ясность с составом, и 2+1 будет легче найти, нежели фэмели :008:
Астор вряд ли
Смеялась от души, особенно про выход за территорию, заняться шейпингом.))) Хоть Задорнову отсылай.
Шейпинг это наверное площадка на улице с тренажерами, такие площадки очень распространены в Турции. почему бы и нет.
slavundrik
27.01.2011, 15:03
Лена, тока что давинчи мне сказало белинда 2+2 130 тыс
видимо это мос
шоппинг меня ваще не интерресант :)
променад. говорят, даж есть
но при территоиии 30 квадратов - мне с мелочью хватит
на еду ОЧЕНЬ много нареканий
я так и не поняла есть ли что-то на перекус типа гезельме, кроме гамбургеров и фри в баре....
а пляж, говорят, зрязный :))
вспомним болгарию, надеюсь, не хуже... итить
могу ответить на вопросы про Белинду.отдыхали в прощлом году 3 недели большой компанией.
шопинг есть рядом с отелем(минут 5 идти за выходом направо).там шмотки,сувениры,2 аптеки,продуктики.
променад вдоль моря-можно не один километр пройти.там скамейки,есть площадка с тренажерами,мостик красивый(это если направо идти).если налево-речка,с утра ходили туда черепах кормить и смотреть на местных рыбаков.
на пляже большой бар.там напитки алк. и безалк.,чай,кофе из автоматов.где-то в 12(13) начинается обед.фри,какаие-нибудь котлеты,овощные гарниры,макароны,салатики,фрукты.
перекус-гезлеме с айраном ,по-моему с 12 до 15(16),при выходе из отеля в сторону пляжа.
на пляже грязи не видела,все время дядька ходил и собирал мусор.
лично меня еда устроила полностью.а друзья жаловались.мой киндер ел кашу-разводянку на завтрак,фри,макароны на обед и ужин с курицей или котлетками(наверное,соевыми).но он у меня едок еще тот.
диет. стола нет.
могу фоты живые показать.
slavundrik
27.01.2011, 15:08
еще добавлю.
интернет на ресепшен бесплатный.
пляж-песок,вход в море песок без единого камушка.очень пологий заход.сначало мелко-мелко,потом глубины немнго,потом коса и за ней уже глубоко.для малышни лучше не придумаешь.
slavundrik
27.01.2011, 15:12
+1 Присоединяюсь к вопросу.
Пытаюсь найти в инете хоть какую-то инфо по этим Вилла Гарден в Суэно, чего-то пусто:005: Девочки, подскажите, пожалуйста!
нашла прикольный ролик про виллы в Суэно http://www.youtube.com/watch?v=NZ9pg_Jl-mI&feature=related
Melifaro
27.01.2011, 15:17
я так и не поняла есть ли что-то на перекус типа гезельме, кроме гамбургеров и фри в баре....
а пляж, говорят, зрязный :))
вспомним болгарию, надеюсь, не хуже... итить
Ты на какие даты смотришь? Может, мне кому-нибудь из вас на хвост упасть:065:
Сдаётся обычный клинический анализ крови. Делается за 10 минут. Мы кровь сдаём у своей врачихи в балтмеде, там сразу они делают анализ, она смотрит, нужен аб или нет
А мы тоже в Балтмеде на Выборгском....выу кого там? Мы у Натальи Анатольевны
Смеялась от души, особенно про выход за территорию, заняться шейпингом.))) Хоть Задорнову отсылай.
Ну ладно..чего вы!:)
Человек, может первый раз за границей, да еще и на все включено.
Мы когда первый раз в 2003 г. в Еги летали на полупансиаон по совету знакомых везли с собой бутылки с питьевой водой:046: (нам сказали что там очень дорого:073:)
могу ответить на вопросы про Белинду.отдыхали в прощлом году 3 недели большой компанией.
шопинг есть рядом с отелем(минут 5 идти за выходом направо).там шмотки,сувениры,2 аптеки,продуктики.
променад вдоль моря-можно не один километр пройти.там скамейки,есть площадка с тренажерами,мостик красивый(это если направо идти).если налево-речка,с утра ходили туда черепах кормить и смотреть на местных рыбаков.
на пляже большой бар.там напитки алк. и безалк.,чай,кофе из автоматов.где-то в 12(13) начинается обед.фри,какаие-нибудь котлеты,овощные гарниры,макароны,салатики,фрукты.
перекус-гезлеме с айраном ,по-моему с 12 до 15(16),при выходе из отеля в сторону пляжа.
лично меня еда устроила полностью.а друзья жаловались.мой киндер ел кашу-разводянку на завтрак,фри,макароны на обед и ужин с курицей или котлетками(наверное,соевыми).но он у меня едок еще тот.
диет. стола нет.
А что такое гезелме? и почему котлеты показались соевыми?
Melifaro
27.01.2011, 15:23
Девы, как думаете, отели типа Астор, Анабелла, Солим, Жасмин сиде тот же могут в стоп уйти?
Я всё больше и больше склоняюсь покупать горящую, т.к. теперь у нас полная ясность с составом, и 2+1 будет легче найти, нежели фэмели :008:
Горящие со спецпредложениями тем и хороши - цены ниже и вы начинаете рассматривать отели, про которые даже не помышляли. Уйдут в стоп одни, появятся другие:)
Тагиева Лена
27.01.2011, 15:26
Ты на какие даты смотришь? Может, мне кому-нибудь из вас на хвост упасть:065:
Мне! с 18 июня + неделя:))
slavundrik
27.01.2011, 15:27
А мы тоже в Балтмеде на Выборгском....выу кого там? Мы у Натальи Анатольевны
Ну ладно..чего вы!:)
Человек, может первый раз за границей, да еще и на все включено.
Мы когда первый раз в 2003 г. в Еги летали на полупансиаон по совету знакомых везли с собой бутылки с питьевой водой:046: (нам сказали что там очень дорого:073:)
гезлеме-это турецкие лепешки с разными начинками.у нас делали с сыром,картошкой и сахаром.
пекут при тебе тетушки-турчанки.
очень вкусно с холодным айраном.:028:
котлетки были какие-то перченые и со специями,мы думаем,что это из сои.(их все так называют).:065:
Юляшка-ромашка
27.01.2011, 15:29
немного дал, на май-июнь есть.
Спасибо!
Мне правда август нужен... Но пойду и май-июнь ради интересна погляжу чего есть
KnoPolino4kka
В отеле Club Boran Mare Beach HV-1 бесплатно только дети до 6 лет. :(
Эо он зря:))
Всем привет:flower:
И Доброе утро:)) Легла в 7 утра:010:
девочки привет, чего-то я давно сюда не заглядывала... Вы столько накатали - не перечитать...
Тез тур-то дал цены? Я на него ориентируюсь:008:
Дал, но до июня вчера были. Может сегодня что изменилось
Девочки, а никто не подскажет какие были цены на Карию в прошлом году? В ТФ сказали ценник на Мармарис будет не раньше февраля. Так хотябы по прошлогодним соорентироваться.
В тпе Турция 2010 есть табличка глянте кто туда ездл. НО если мне не изменяет память, то вроде никто
бабка-ежка
нашла прикольный ролик про виллы в Суэно http://www.youtube.com/watch?v=NZ9pg_Jl-mI&feature=related
Спасибо за ролик!
Melifaro
27.01.2011, 15:30
Я вас вообще то пугала.:008: А так удобно - вы тут все выберете, а я потом ... как прыгну:))
Даты мои. Но я Тунис буду ждать до последнего. А там решать - на кого прыгать:065:
KnoPolino4kka
27.01.2011, 15:30
Вроде что-то дал, немного, но там как-то криво считает, то ли с билетами, то ли нет
Доброе утро всем, все-таки не могу понять, надо еще что-то к ценам Tеза прибавлять, Лонисера на 2+1 с 28 мая дешевле всех получилось, причем значительно - 80 000? И где у них почитать условия СПО?
Тез считает с билетами, НО т.к летки еще нет, то в посике ставим без билетов туда обратно.
Тез вэтом году что-то радует ценами. Жаль, нет сентября.
Условия СПО, точнее РБ есть у них на сайте, там все рассказано:flower:
slavundrik
27.01.2011, 15:33
Спасибо за ролик!
не за что.
сама мечтаю и Суэновских лейках.Но если мы заплатим за пул ,а нас поселят в гарден,меня муж,друг мужа и 2 мол. человека утопят прямо в бассейне.:015:
KnoPolino4kka
Soul_spb, спасибо:flower::flower:
в конце недели оплачиваем РБ по Клаб Астери в Белеке на начало июня:))
девочки, всем:support::flower:
KnoPolino4kka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=42453) - отдельное и очень большое :flower::flower::flower:
Не за что:flower:
Поздравляю с выбором. Не забывате для таблички даннеы давать.
Она на втрой стр топа:flower:
даты, регион, отель, состав
ну если бы не было этого топа и вас :support: - все было бы не так быстро:)) и весело
Без Вас и топа бы не было:flower:
Что-то у Теза часть отелей пропала:))
Зато появился Венус , но цен на него не выдает:))
Ой, надеюсь он цен не изменит. Если он все остаит как сть, то у него будет явный приток лкиентов:065:
Тагиева Лена
Я вас вообще то пугала.:008: А так удобно - вы тут все выберете, а я потом ... как прыгну:))
Даты мои. Но я Тунис буду ждать до последнего. А там решать - на кого прыгать:065:
Я вообще первоначально хотела в Тунис, но тамошняя революция сбила мои планы
Greenstone
27.01.2011, 15:36
Спасибо! :flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
27.01.2011, 15:38
Девушки, подскажите пожалуйста если сравнивать Сапфир 4* и Лонисеру что лучше выбрать для ребенка 4 лет? В прошлом году была в Лонисере, ребенка все устроило, мне не понравилась ванная комната с грибком,постельное белье и страшные пляжные полотенца местами с дырочками. в Сапфире лучше с этим дело обстоит или все одинаково?
Что мне очень понравилось в Лонисере, что там есть нормальный бульон с мясом(у меня сын из еды ест только суп). Есть ли бульоны в Сапфире?
Поклонников Лонисеры прошу не закидывать меня помидорами:flower:
Закидывать не буду, но почитайте отзывы Сапфира за прошлый год.
Белье то нормальное в Лонисере. Обычное, белое
Отзывы по Сапфиру были не хрошие мягко говоря, а народу было прилично там с ЛВ.
Я их сранвивала в 2009 году, выбрала Лонисеру
Олеся
это я типа соболезную и желаю здоровья Полинке
про деньги- как где брать..банк грабить надо, какие тут еще варианты :))
про беллу сан и вайфай - дада. я усе записываю. у меня пока 75 тыс нет...но я похоже буду работать в этом направлении
:))
Спасибо, тоже работаю в этом направлении, тоже пока половины от суммы нетю, было б бегом понесла бы
Светик84
27.01.2011, 15:39
Всем привет:flower:
И Доброе утро:)) Легла в 7 утра:010:
Ну это слишком!!! Надо себя беречь:love:
бабка-ежка
27.01.2011, 15:40
не за что.
сама мечтаю и Суэновских лейках.Но если мы заплатим за пул ,а нас поселят в гарден,меня муж,друг мужа и 2 мол. человека утопят прямо в бассейне.:015:
Так на них цены отличаются довольно сильно. Я задумалась про гарден просто потому, что во многих отзывах жалуются на шум от Али Бея в основном корпусе. А в зоне лейков тише по вечерам, ну, я надеюсь, что это так.
KnoPolino4kka
27.01.2011, 15:40
Так там много на что не выдает...а пропали - может решили, что продешевили и ну быстрей исправлять:073:
Ой не надо.
Девшки, а 30 август-3 сен не считает Тез?
пока Пегас дает цены в Питер, мой отель на наши даты в Москве встал в стоп :010:
как думаете на Питер ведь должны быть места у него отдельно :009:
Должны быть места:flower:
Колбасод с бутерброй
27.01.2011, 15:45
Девы,позвонила я в Тез,цена еще вкуснее чем на сайте у них на 6 тыщ,я прямо в восторге,но оплата в течение 5 банковскиих 100%.
KnoPolino4kka
27.01.2011, 15:45
трындец. январь. отель в стопе при этих ценах. кто там про кризис...
Я уверена ыла, что будут бронить.:))
извини,тупанула:)):)):))
Привет:flower:
Если нам нравилось в Болгарии то что тут говорить про пляж:))
Залезла на тур правду , там больше положительных отзывов и пляж хвалят
Ну как всегда:))
Наталья Андреевна
27.01.2011, 15:49
:) Ну дитенку уже 20 лет, так что можно и одной в лагерь:)) Я в подписи видела, что ребёночек уже большой)))
В отеле Club Boran Mare Beach HV-1 бесплатно только дети до 6 лет. :( У меня моя ещё инфантка, например, ест гоооораздо больше чем старшая полуинфантка :)) Поэтому мне вообще интересно, как они там решают, с какого возраста ребёнок есть-пить по-взрослому начинает
Я сегодня ездила в Давинчи бронировать Суэно, так что если придёт подтверждение, то, Олесь, нас можно будет в табличку уже заносить :)
Greenstone
27.01.2011, 15:50
Так на них цены отличаются довольно сильно. Я задумалась про гарден просто потому, что во многих отзывах жалуются на шум от Али Бея в основном корпусе. А в зоне лейков тише по вечерам, ну, я надеюсь, что это так.
Меня как раз эти лейки совсем не привлекают:fifa: С одной стороны домиков выход на проезжую дорогу почти без единого кустика, с другой бассейны. С двумя моими шилопопами глаз да глаз нужен будет :065:. Лучше в главный корпус, мне будет спокойнее :073:
KnoPolino4kka
27.01.2011, 15:51
Девочки
записывайте нас 2 взр+1 реб с 01 июня
Белек, Клаб Астерия
Для таблички даты от и до:flower: Пожалуйста
Пока дбавила БЕЗ обратной даты
Повторю для таблички
Даты от и до(желательно не кол-во дней, чтобы мне не считать), регион, отель, состав
Пример:
01.06 - 15.06 Алания Lonicera 2+1
СПАСИБО за понмание и Внимание:flower::flower:
Девшки, а 30 август-3 сен не считает Тез?
Олесь, пока только по 10.07 включительно,а вчера по 08.07. Медленно, но движется
slavundrik
27.01.2011, 15:58
12.06.2011, Вс ST.PETERBURG ANTALYA (Early Booking till 15/03) 14 SUENO HOTELS BEACH SIDE 5 ***** UAI VILLA POOL/2+1(2-11,99) 120463 RUB
12.06.2011, Вс ST.PETERBURG ANTALYA (Early Booking till 15/03) 14 SUENO HOTELS BEACH SIDE 5 ***** UAI VILLA GARDEN/2+1(2-11,99) 111337 RUB
не такая и большая,поэтому и переживаю.
а я не люблю большие здания,люблю маленькие,поближе к земле,что вышел- и прямо на травку.никаких лифтов и длинных коридоров. а выход к бассейну-мечта.:love:
Колбасод с бутерброй
27.01.2011, 15:59
Кстати,у Анекса не 100% оплата по РБ,а до 19 марта!Так что вперед за Суено!
Правда если мне сначала Суено было на одном примерно уровне с Лони +- 6 тысяч,то сейчас из-за Тезиков разница выходит уже 23 тыщи,поэтому я пока за Лони
ex Мариза
27.01.2011, 16:01
Правда если мне сначала Суено было на одном примерно уровне с Лони +- 6 тысяч,то сейчас из-за Тезиков разница выходит уже 23 тыщи,поэтому я пока за Лони
а у Теза это СПО до какого числа примерно?
Колбасод с бутерброй
27.01.2011, 16:04
до конца февраля точно!честно не спрашивала!
Наталья Андреевна
27.01.2011, 16:05
не за что.
сама мечтаю и Суэновских лейках.Но если мы заплатим за пул ,а нас поселят в гарден,меня муж,друг мужа и 2 мол. человека утопят прямо в бассейне.:015: Мы вот как раз их и бронируем. Надеюсь, что всё будет хорошо. А если что натравим мужей на ресепшн)))))
А мы тоже в Балтмеде на Выборгском....выу кого там? Мы у Натальи Анатольевны Мы тоже :065:
Лена, тока что давинчи мне сказало белинда 2+2 130 тыс
видимо это мос Сегодня они между собой обсуждали, что неоправдано высокие цены на Белинду и сказали, что наверно туда никто не поедет
slavundrik
27.01.2011, 16:05
Меня как раз эти лейки совсем не привлекают:fifa: С одной стороны домиков выход на проезжую дорогу почти без единого кустика, с другой бассейны. С двумя моими шилопопами глаз да глаз нужен будет :065:. Лучше в главный корпус, мне будет спокойнее :073:
согласна,с мелким я бы тоже не рискнула.все время следить,чтобы в бассейн не нырнул или на дорогу не выбежал.
у нас детям восьмой год,поэтому я и мечтаю.хотя за ними тоже нужно смотреть.:075:
Наталья Андреевна
27.01.2011, 16:07
А мы с мелкими туда. Но с мелкими, по-моему и так не будешь особо расслабляться и куда-то отпускать от себя, они и без басиков найдут себе "интересное" дело
slavundrik
27.01.2011, 16:08
Мы вот как раз их и бронируем. Надеюсь, что всё будет хорошо. А если что натравим мужей на ресепшн)))))
а вы на какие даты забронировали?:008:
Наталья Андреевна
27.01.2011, 16:09
Ну мы ещё не забронировали, точнее нам ещё не подтвердили, с 20го мая по 10е июня
Не правда ваша, оплата в течении 3х банковских дней после подтверждения (звонила и на сайте та же инфа)
KnoPolino4kka
27.01.2011, 16:11
Анабелла на стоп встать может. Она хороша ля 3ки
Были в Утопии в позапрошлом году. Если кратко все очень классно, одын минус СТУПЕНЬКИ СТУПЕНЬКИ.... ах да и добираться:052: Не могу сказать, что отель не детский(как писалось ранее) детей процентов 40.
Я не про кол-во детей гооврю в отеле, а про то что по своей структуре, по своему расположению отель. Пляж. ИМХО не для малшей
диет. стола нет.
еще добавлю.
интернет на ресепшен бесплатный.
пляж-песок,вход в море песок без единого камушка.очень пологий заход.сначало мелко-мелко,потом глубины немнго,потом коса и за ней уже глубоко.для малышни лучше не придумаешь.
Спсибо добавила все в отзывы 2010 на первую. В этом топе на первую в ркомендуемые:flower:
Люди у нас опять гайморит походу:010:
Subbotina
27.01.2011, 16:12
Всем привет! А в этом отеле кто-н. отдыхал Alaiye Resort & Spa 5*, Алания?
slavundrik
27.01.2011, 16:13
у нас другая проблема.при наличии бассейна возле номера будет очень проблематично утащить детей на море.
и на мой вопрос :мы куда приехали на море или в бассейн?мой сын прямо отвечает-в бассейн.:001:
так что мне и хочется и колется.
может,пока мы думаем,цена вырастет и соблазна такого не будет.
KnoPolino4kka
27.01.2011, 16:13
А
Это лепешки. Тесто вода и мука. Сами пресные, но добавки сахар (ммммм), картоха с зеоенью, мясо с зеленью, или сыр домашний. Мега вкусно:019:
Горящие со спецпредложениями тем и хороши - цены ниже и вы начинаете рассматривать отели, про которые даже не помышляли. Уйдут в стоп одни, появятся другие:)
И тут то и находят хорошие отели
гезлеме-это турецкие лепешки с разными начинками.у нас делали с сыром,картошкой и сахаром.
пекут при тебе тетушки-турчанки.
очень вкусно с холодным айраном.:028:
котлетки были какие-то перченые и со специями,мы думаем,что это из сои.(их все так называют).:065:
+ много, вот только айран ненавижу
Greenstone
27.01.2011, 16:15
согласна,с мелким я бы тоже не рискнула.все время следить,чтобы в бассейн не нырнул или на дорогу не выбежал.
у нас детям восьмой год,поэтому я и мечтаю.хотя за ними тоже нужно смотреть.:075:
Ага, судя по фото там очень красиво и романтично. Особенно понравились ступеньки прямо из номера в бассейн :love: Но я уже вижу, как буду вылавливать своих деточек из этого бассейна:065:, не-не-не, надеюсь, посмотрим на эту красоту со стороны:073:
Колбасод с бутерброй
27.01.2011, 16:15
Не правда ваша, оплата в течении 3х банковских дней после подтверждения (звонила и на сайте та же инфа)
Ну зачем же сразу не правда?!
И я звонила,только не в сам анекс,а в ТФ которая у них на сайте по Питеру от них работает,там мне так сказали!И цену дали на суэно анексовскую (в поисковике) - 3 %,правда сказали что если оплата сразу 100% то скидка будет больше чем 3%.
KnoPolino4kka
27.01.2011, 16:16
Ну это слишком!!! Надо себя беречь:love:
Так яж не по своей воле. У меня у ребенка гайморит+обострение артрита+скачет сахар
И после этого пускай кто-то скажет, что првиики не дают осложнений на всю жизнь ОГА:wife:
Девы,позвонила я в Тез,цена еще вкуснее чем на сайте у них на 6 тыщ,я прямо в восторге,но оплата в течение 5 банковскиих 100%.
Ой, мне чтоли позвонить, если мне Лони насчитают ч вкусно, то точно грабану банки пойду нести свои кровные:))
Повторю для таблички
Даты от и до(желательно не кол-во дней, чтобы мне не считать), регион, отель, состав
Пример:
01.06-12.06 Белек ASTERIA CLUB 2+1
:flower: сорри :flower:
KnoPolino4kka
27.01.2011, 16:17
Я в подписи видела, что ребёночек уже большой)))
У меня моя ещё инфантка, например, ест гоооораздо больше чем старшая полуинфантка :)) Поэтому мне вообще интересно, как они там решают, с какого возраста ребёнок есть-пить по-взрослому начинает
Я сегодня ездила в Давинчи бронировать Суэно, так что если придёт подтверждение, то, Олесь, нас можно будет в табличку уже заносить :)
Аеееее. Поздравляю:flower::flower:
Олесь, пока только по 10.07 включительно,а вчера по 08.07. Медленно, но движется
Ой, дай то Бог
Вы меня простте, что я Вас прошу см, но я не в кондиции уже третий день подряд
Спасибо за помощь:flower:
Ну зачем же сразу не правда?!
И я звонила,только не в сам анекс,а в ТФ которая у них на сайте по Питеру от них работает,там мне так сказали!И цену дали на суэно анексовскую (в поисковике) - 3 %,правда сказали что если оплата сразу 100% то скидка будет больше чем 3%.
не буду спорить,может это личная фишка турфирмы.. Про процент все понятно - делятся комиссионными
KnoPolino4kka
27.01.2011, 16:21
до конца февраля точно!честно не спрашивала!
А ты по какому тел звонила?
Я не была, но видела оч хорошо и слышала. Это сосед Лонисеры
ИМХО не 5ка ни разу.
Пляж далеко, через дорогу и отель, ктр стоит прямо перед Алаей. Алая почти 3линия. На завтрак ни одной каши нет, анимация мега громкая. Детская площакда через подземный переход, в ктр в етч дня имеют доступ все кто идет по улице прост, пандусов для колясок нет. Детский басик тоже через переход, НО там дл 4-5 лет не ранее.
Кароче, отель не для деток совсем. Пляж грязноватый, много окурков.
И в описании этот отель идет , как почти новый 2007 года вроде. Это враки. Али уже много лет, просто это была 4ка. Присторили корпус, территорию обновили и опа новый отель
Наталья Андреевна
27.01.2011, 16:22
Аеееее. Поздравляю:flower::flower: Спасибо :)
Ещё при мне Алла из Давинчи звонила в Анекс, всё-таки есть у них топливный сбор 40 баксов с человека. Она ещё просила их как-то это обозначить на сайте, чтобы не только ТФ видели, но и простые смертные тоже
KnoPolino4kka
27.01.2011, 16:22
01.06-12.06 Белек ASTERIA CLUB 2+1
:flower: сорри :flower:
Все добавила.
Спасибо большое:flower:
Тройка первых есть:080::080::080:
Ой, дай то Бог
Вы меня простте, что я Вас прошу см, но я не в кондиции уже третий день подряд
Спасибо за помощь:flower:
Можно на ты:flower:
Выздоравливаете!
Subbotina
27.01.2011, 16:23
Я не была, но видела оч хорошо и слышала. Это сосед Лонисеры
ИМХО не 5ка ни разу.
Пляж далеко, через дорогу и отель, ктр стоит прямо перед Алаей. Алая почти 3линия. На завтрак ни одной каши нет, анимация мега громкая. Детская площакда через подземный переход, в ктр в етч дня имеют доступ все кто идет по улице прост, пандусов для колясок нет. Детский басик тоже через переход, НО там дл 4-5 лет не ранее.
Кароче, отель не для деток совсем. Пляж грязноватый, много окурков.
И в описании этот отель идет , как почти новый 2007 года вроде. Это враки. Али уже много лет, просто это была 4ка. Присторили корпус, территорию обновили и опа новый отель
понятно:( а ботаник как?
KnoPolino4kka
не буду спорить,может это личная фишка турфирмы.. Про процент все понятно - делятся комиссионными
Но при этом еще и рассрочка может заист от ТФ:flower:
Ещё при мне Алла из Давинчи звонила в Анекс, всё-таки есть у них топливный сбор 40 баксов с человека. Она ещё просила их как-то это обозначить на сайте, чтобы не только ТФ видели, но и простые смертные тоже
Алла умничка:love:
KnoPolino4kka
понятно:( а ботаник как?
СУПЕР
KnoPolino4kka
27.01.2011, 16:24
Можно на ты:flower:
Выздоравливаете!
Наталья Андреевна
27.01.2011, 16:24
Девы, я в шоке, решила посмотреть какие отели у анекса в стопе и там их что-то так много http://online3.anextour.ru/hotel_stopsale?TOWNFROMINC=2&STATEINC=11
Это интересно на какой период?
В тпе Турция 2010 есть табличка глянте кто туда ездл. НО если мне не изменяет память, то вроде никто
Спасибо, я не догадалась:009:
Действительно никто:(
Девы, я в шоке, решила посмотреть какие отели у анекса в стопе и там их что-то так много http://online3.anextour.ru/hotel_stopsale?TOWNFROMINC=2&STATEINC=11
если его открыть, то увидите даты. В общем пока ничего страшного..
Soul_spb
27.01.2011, 16:30
не вводите людей в заблуждение!!! Оплата у Анекса в теч. 3 банковских дней с момента подтверждения!!! К стоимости тура добавляется 40 долларов-топливный сбор
Наталья Андреевна
27.01.2011, 16:31
если его открыть, то увидите даты. В общем пока ничего страшного.. Уже глянула, сначала не дошло
Наталья Андреевна
27.01.2011, 16:31
не вводите людей в заблуждение!!! Оплата у Анекса в теч. 3 банковских дней с момента подтверждения!!! К стоимости тура добавляется 40 долларов-топливный сбор
Ага! Как раз этим мне и объяснили их "невысокие" цены
Greenstone
27.01.2011, 16:32
Так яж не по своей воле. У меня у ребенка гайморит+обострение артрита+скачет сахар
И после этого пускай кто-то скажет, что првиики не дают осложнений на всю жизнь ОГА:wife:
Олеся, здоровья вашей малышке:flower:
Колбасод с бутерброй
27.01.2011, 16:36
Может быть,но в одной и той же турфирме сказали Тез 100% оплата сразу,а Анекс до 19 марта...лучше бы у них эта фишка на Тез была бы )))
А ты по какому тел звонила?
Олесь я звонила по одному из телефонов на сайте Теза,которые в разделе продажа в регионах,выбрала ТФ ближайшую к дому (ТЦ ГРЕЙТ) и туда позвонила-они представляют Тез Тур,там мне дали хорошую цену.А потом позвонила в ТФ от Анекса и там мне сказали цену на Суэно,а по Лонисере Анекса нет...поэтому посчитали через Тез и цена еще приятнее на 2 тыщи оказалась!
Колбасод с бутерброй
27.01.2011, 16:38
Если это мне,то и не думала,сказала как мне сказали в ТФ!
бабка-ежка
27.01.2011, 16:38
А у меня созрел еще один вопрос по Суэно.
Скажите, пожалуйста, а детская площадка и мини клуб далеко от пляжа? Просто, вот, думаю, как там ребенка удерживать...
Greenstone
27.01.2011, 16:46
А у меня созрел еще один вопрос по Суэно.
Скажите, пожалуйста, а детская площадка и мини клуб далеко от пляжа? Просто, вот, думаю, как там ребенка удерживать...
Вот здесь нашла неплохую схему отеля http://www.turistic.ru/?c_id=31&r_id=7&h_id=171#opt18 Надеюсь, поможет примерно прикинуть :flower:
Были в Утопии в позапрошлом году. Если кратко все очень классно, одын минус СТУПЕНЬКИ СТУПЕНЬКИ.... ах да и добираться:052: Не могу сказать, что отель не детский(как писалось ранее) детей процентов 40.
Если не сложно поподробнее! Мы собираемся с ребенком 5 лет, как считаете, будут ли ступеньки помехой? И еще вопрос про пляж и питание, все это интересует именно с точки зрения нахождения там с ребенком! Заранее спасибо!
baby-rabbit
27.01.2011, 16:55
Девушки, а ДаВинчи какую скидку дает на цену оператора, допустим ТЕЗа? Какая-то фиксированная для ЛВ, 3-5-7% или для каждого тура своя?
маришка-мартышка
27.01.2011, 16:55
Подскажите, можно ли доверять ТФ, которая есть на сайте ТЕЗа? Хочу поближе к дому.
Энерджайзер
27.01.2011, 16:56
Сегодня они между собой обсуждали, что неоправдано высокие цены на Белинду и сказали, что наверно туда никто не поедетМожет быть цены упадут?! :091:Мне отельчик понравился, особенно описание пляжа. Мне очень-очень нужен хороший мелкий заход.
Люди у нас опять гайморит походу:010:Елки! Выздоравливайте!!!!
бабка-ежка
27.01.2011, 16:59
Вот здесь нашла неплохую схему отеля http://www.turistic.ru/?c_id=31&r_id=7&h_id=171#opt18 Надеюсь, поможет примерно прикинуть :flower:
Спасибо!
Наталья Андреевна
Может быть цены упадут?! :091:Мне отельчик понравился, особенно описание пляжа. Мне очень-очень нужен хороший мелкий заход.
Елки! Выздоравливайте!!!!
Лен, я думала, ты на Боран Марэ нацелилась. Хотя там мелкого захода нет, и из-за гальки ребёнок по воде не побегает нифига. Мы нашим "старшим" - Даришке с подружкой в прошлом году кипили басик там надувной маленький, вот там они плескались вовсю))) Уж всё ж лучше, чем в басике сидеть
Alex'mama
А на их сайте вот что http://www.anextour.ru/tpl0522.html
100% в теч. 3 дней.
Кто не прав, анекс или наши агенства???
Во многих отелях дети до 12 лет бесплатны и то что ей исполнится 6 лет - не повлияет на цену., или вы конкретный смотрите?
В отеле Club Boran Mare Beach HV-1 бесплатно только дети до 6 лет. :(
Как и где брать инфу, что деть 7лет может быть поселен в отель б/платно? на сайте отеля или при расчете тура.
Я в том году только в ДавЧи об этом узнала, когда Гольф на Венус перебронировала.
Колбасод с бутерброй
27.01.2011, 17:01
100% в теч. 3 дней.
Причем я ей по телефону сказала что вроде как у Анекса 100%,а она говорит нет,у Теза да,а у Анекса нет!
Не знаю как такое может быть,может и ошибается она!
Alex'mama
27.01.2011, 17:02
Надо смотреть когда выбираешь отель в поиске - под ним написано до какого числа СПО, они разные по разным отелям.
А променад там есть в этом Белла Сане , я так и не поняла. Где там шопиться и гулять?
Пляж вроде хороший, даже черепахи
Пойду как следует поизучаю:)) А то может и мне оно надо:))
Леночка вроде бы есть, я сама на этом циклюсь:flower: где то между строк прочла
вот нарыла
и 2 слова про Беллу Сан- из хорошего там( но все по словам подруги, они были прошлым летом с сыном и мужем) только променад....еда жуткая, грязный пляж .....
но все ИМХО
фотки смотрела-как то не запало в душу...
slavundrik
27.01.2011, 17:07
Может быть цены упадут?! :091:Мне отельчик понравился, особенно описание пляжа. Мне очень-очень нужен хороший мелкий заход.
да,заход в море там классный.
Сдаётся обычный клинический анализ крови. Делается за 10 минут. Мы кровь сдаём у своей врачихи в балтмеде, там сразу они делают анализ, она смотрит, нужен аб или нет
спс, мы в районной.
Спасибо. Я не скажу, как верно это называется. НО мы наблюдаемся платно в Пед центре при РД2, срождения. Анализ крови обычный, быстро. А вот полный развернтый с СОЕ ждать неск часов. Есть показатель, ктр отвечает за наличие именно бактерии в организме(то от чего АБ и пьют). А т.к у нас на фоне всяких бяк наичнаетс обострение артрита, мы не ждем, и наичнаем пить АБ.
Я осенью решила подождать, в итоге ринит ушел в гайморит.
Т.е мы АБ только после отмашки врача нашего, дядя оч толковый
надо задуматься о платной медицине, может будет толк, если сам не перероешь инет, такого навыписывают:010:
Наталья Андреевна
27.01.2011, 17:29
спс, мы в районной.
надо задуматься о платной медицине, может будет толк, если сам не перероешь инет, такого навыписывают:010: Старшая не болела, пока в сад не пошла, а младшая "пошла" в сад вместе со старшей и понеслоооось. У нас в поликлинике аб выписывают просто так, типа "уже третий день кашляете? пропейте аугментин"
Повторю для таблички
Пример:
:flower: Олеся а можно еще добавочку сделать, сколько лет детю, некоторые же наверняка кооперироваться будут.
Отдыхали в Джакаранде этим летом. Ну не ЛЮКС конечно но и слабенькой совсем не назову. Нам понравилось всем. Детям есть чем заняться, кормят отлично, сервис хороший. Все новенькое и чистенькое. Раньше этот отель назывался Жустиниано....вот тогда это была жуть!!!
Старшая не болела, пока в сад не пошла, а младшая "пошла" в сад вместе со старшей и понеслоооось. У нас в поликлинике аб выписывают просто так, типа "уже третий день кашляете? пропейте аугментин"
моя вообще магнит всех чихов,особенно если вовремя не переодеть, я такая же была до 12лет, болеем 3 раза в месяц, закаливания нам не подходят, это на имуном уровне, аб не выписывают, только в особо крайних случаях. но и то что деть частоболеющий особо никого не интересует.
Пришла после приема АБ к уч.врачу не своего уч-ка на выписку,хочу сдать анализы, так мед сестра аж заорала: зачем нам сдавать анализы? что вам они покажут, что вы там бы понимали. Я просто в ауте была.
Соглашусь во многом, но есть просто потаскушки, и их, увы много
А в нормальные отношеня я верю, и очень рда, что они етсь.:flower:
Да,на каждую потаскушку полудурок из турбизнеса:),они стоят друг друга.
Я вообще не понимаю как можно расчитывать на серьёзные отношения с мужчиной из туризма...:010:
Melifaro
27.01.2011, 17:57
Есть такая практика как "выездные лагеря" - т.е. в обычный отель заезжают группы детей с воспитателями. Врагу не пожелаешь.
Была очевидцем два раза - в четверке и в пятерке.
Может, это тот случай, когда под группы бронируют?
Melifaro
27.01.2011, 18:01
Как и где брать инфу, что деть 7лет может быть поселен в отель б/платно? на сайте отеля или при расчете тура.
Я в том году только в ДавЧи об этом узнала, когда Гольф на Венус перебронировала.
При расчете тура указывается. Могут быть разные условия на один отель у разных ТО
Толстышата
27.01.2011, 18:01
Ой, моя Сиделия меня неприятно шокирует своей ценой. 2 недели 2взр+2 реб. 100000. (при чем один взр. на одну неделю).Про 3 недели уже и реч не идет ( 140000)((((((
Присматриваюсь к другим....
не за что.
Лейки - это номера в бунгало? Правильно я понимаю?
Ну мы ещё не забронировали, точнее нам ещё не подтвердили, с 20го мая по 10е июня
И что у вас примерно на ваш состав получилось?
Здоровья вам! А как у вас это с прививками связано?
oksanadok
27.01.2011, 18:02
да,заход в море там классный.
Это в какой Белинде такой пляж? :)
club или :009:hotel
Melifaro
27.01.2011, 18:05
Девушки, а ДаВинчи какую скидку дает на цену оператора, допустим ТЕЗа? Какая-то фиксированная для ЛВ, 3-5-7% или для каждого тура своя?
Минимальная фиксированная, но еще под каждый тур своя. Например, когда мы компаний в 15 человек ездим, то везде доп. скидку дают.
+1. Сладости только рекомендую в развес покупать а не "сувенирные" в коробках.
Детский текстиль хороший (правда в том году какое-то все однообразное было - может мне просто показалось). Взрослые шмотки тоже можно найти хорошие ;)
Не надо только покупать сладости в развес в местах где может быть пыль...ну или в туристических местах. В общем они там часто старые бывают, грязные. Надо покупать в спец.магазинах или в крупных (или сетевых) маркетах. Недорогие и хорошие сладости в магазинах БИМ,Мигрос,Тансаш,Кипа. Там и в развес есть и в упаковках:019:.( в Биме в развес нет)
а по какой причине может быть замена??? ведь я же оплачу вполне определенный отель, тот, который нужен именно мне
тоже тщательно выбираю отель, и Вы меня удивили,что можно попасть совсем не туда
Раньше у многих фирм бывали замены в высокий сезон,лет 7 назад. Теперь у Теза вроде бы совсем замен нет...Слышала,что Анекс этим живёт:).:065:
Greenstone
27.01.2011, 18:17
Старшая не болела, пока в сад не пошла, а младшая "пошла" в сад вместе со старшей и понеслоооось. У нас в поликлинике аб выписывают просто так, типа "уже третий день кашляете? пропейте аугментин"
Как я вас понимаю, у нас такая же ситуация с болезнями:(
Кстати, у нас вами обе детки ровесницы :008:
Я отдыхала с реб., отель нам очень понравился, находится он рядом с Лонисерой в районе Турклер, там очень хороший заход в море, пляж песочек, шикарные номера, минибар каждый день пополняют, питание вобще суперское, очень большой выбор блюд и еще много плюсов у него
Soul_spb
27.01.2011, 18:35
100% в теч. 3 дней.
Специально звонила в анкес,после сообщений о рассрочке платежа.Анекс категорично сказал о 3-х днях и топливном сборе.Выход один-заставлять ТА перезванивать оператору при вас и уточнять!!!
Alex'mama
27.01.2011, 18:37
Раньше у многих фирм бывали замены в высокий сезон,лет 7 назад. Теперь у Теза вроде бы совсем замен нет...Слышала,что Анекс этим живёт:).:065:
Ну да, чего ж не поменять то Суэно на Суэно например:)):))
Ладно , молчу, я искренне надеюсь что все кто купит Суэно в Сиде туда и попадут!!! Даже @@@@@@@@@@ зажму.
Спасибо. Пока все также не ясно. Кровь пограничная, ночами боли жукие, темпа строго в 3-4 утра РЕЗКО под 38, и полвинной дозой Нурофена в миг падает. Ждемс
Олесь,а ты с врачом то общалась ?
Soul_spb
27.01.2011, 18:40
Вот как раз про Анекс не скажу..а вот Полар ,Ладжина - да.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.