Просмотр полной версии : Турция 2011
А есть такие кто уже сезон открыл???
Или мы будем первые:))))).....Замёрзли мы за месяц в Москве!
Natasha21
28.02.2011, 01:59
девочки, мне какой-то молодой человек постоянно отправляет заявку в друзья, посмотрела его страницу - турок, место работы ваша любимая Лонисера!!!
Natasha21
28.02.2011, 02:00
нет, вы не первые, тут уже писали прямо с Турции))
KnoPolino4kka
28.02.2011, 02:07
KnoPolino4kka, а нас в табличку занесите пожалуйста:flower::008:
"SENTIDO SULTAN BELDIBI MANAGED BY PALOMA HOTELS 4* Кемер- с 20мая по 5 июня - 2 взр.+ сынуля:love:
Добавила:flower:
Ава шикарная:love:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 02:11
ну оочень далеко это 700 м, а не 150) Мы в Хилтоне отдыхали, корпус с фемели-сьютами был не ближе к морю, а море такое, что дети в него раз 5 заходили, а так все в бассейнах купались. Шум от дороги не лучше шума от дискотеки до утра. И нам было главное соотношение цена-качество. За 200 тыс конечно мы бы в лучший отель попали-нашим то составом из 5 человек на УльтраОлл. Но иппотека и ремонт - сузили наш выбор - приедем напишем о впечатлениях. Да и любители мы более активного отдыха чем "тупосидение на территории отелей" поэтому в наши планы входит изучение окресностей Кемера.
Кадлому свое.:flower:
Мне не нра трасса прд окнами.
Каждый ыбирает под себя:flower:
а что такое Ультра Олл?
питание в теч дня, вкл напитки импортного пр-ва (в том числе спиртные)+ доп услуги на усмотрение администрации отеля
просто олл это только местное пр-во напитков.:flower:
Все это вынесу на первые топа, время бы найт только
Natasha21
28.02.2011, 02:18
питание в теч дня, вкл напитки импортного пр-ва (в том числе спиртные)+ доп услуги на усмотрение администрации отеля
просто олл это только местное пр-во напитков.:flower:
Все это вынесу на первые топа, время бы найт только
:flower:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 02:22
О господи, какая ерунда, это не самая большая проблема, выносите все втихаря. Мнда, значит еще не все знают про мою сумку-тырилку:)):)):))
Ах вот откуда это пошло:))
Мы с 1,7 без коляски. Справится ваш сынуля!) Мои чем старше - тем труднее на одном месте удержать)))
Ну на мое ИМХО это рановато, оч большая нагрузка на позвоночник.
НО каждый смотрит по СОЕМУ ребенку. Я и этом году (в 3,9) только с колсякой поеду
девочки, в Турции смотрю везде питание Олл?
ну и ультра Олл
как в других странах нет НВ, FВ?
Почти везде. Исключениячаще в Делюксах встречаются или аппартах, 2*
Natasha21
28.02.2011, 02:25
Ах вот откуда это пошло:))
Ну на мое ИМХО это рановато, оч большая нагрузка на позвоночник.
НО каждый смотрит по СОЕМУ ребенку. Я и этом году (в 3,9) только с колсякой поеду
Почти везде. Исключениячаще в Делюксах встречаются или аппартах, 2*
мы не будем брать, нам будет летом 3,5 года
мы сейчас в коляске только до садика с утра едем
KnoPolino4kka
28.02.2011, 02:31
Точно, в некоторых отелях бывает такой ультра:010:, что на обычном Олл больше услуг и разнообразнее питание;)
Да уж, мы стаким ультра в Доганае свадебном столкнулись:010:
Ходили голодыне и без фруктов:010:
девочки, а влажность сильно ощущается? почему-то не знала, что в турции оч. влажно
Нет, не сильно. В Турци оч хорошо:019:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 02:39
Вот жара в Питере,вот это да:001: Жееесть!!!:))
Даааа это лето вспоминаю с ужасом:010:
Вот жара в Питере прошлым летом мне очень напомнила последнюю поездку в Турцию, было так же тяжело.
Неее, мне было много тяжелее, чем в Турции. НО тут все оч индивидуально
А в Питере жара бывает????)))) В 2010 хоть бассейн на даче популярностью пользовался , а обычно только смотрим на него.
Бывает, это лето помните?
KnoPolino4kka
28.02.2011, 02:43
У нас стоил на двоих на 14 дней 50 тыс. За 8 дней до вылета - 45. За 5 - 40 )).
Загарать можно, когда нет дождя. До плюс 22-х. Дождь через день. Думаю, что с середины марта уже теплее будет))
Отель оч классный, шикарный по красоте. Есть комната с "аппаратами" - стрелялки, бильярд, машинки...и детская игровая комната. Детская площадка на улице. Детская анимация, но видели только издали - тк уже вышли из этого возраста)))
Еда нормальная, соки хорошие, фруктов мало.
Оч не большая "уличная" территория и оч большая внутри отеля.
За 700 метров от отеля есть хороший шмоточный базар. за то улов по шмоткам - это что-то!!! Джинсы - 25$, майки - 10$, ботинки (кожа) - 70$, и это ХОРОШЕГО качества!
Крытый бассейн теплый, но для выплыва на улицу нудно нырять под воду.
Для ребенка я бы искала другой отель - с бОльшей территорией.Гранада шикарна для рамантического отдыха вдвоем.
Но тут точно не пусто - страшно представить, что здесь твориться в сезон - сейчас оч много немцев и совсем нет пьяного дебоша. Приветливый персонал. Если возмете билеты могу сказать к кому лучше обращаться за разнеснениями, кроме гида.
Пристань, которая в море, сейчас закрыта - сильные волны.
В каждом номере 2 кровати - 2-х и 1,5 спальная, даже если номер на двоих.
Незнаю, моему бы 5-ти летнему ребенкуу тут было бы скучновато. Но он оч шустрый. Дети есть, но мало. Не сезон.
Что-то еще??? Вроде всё рассказала. До Аланьи минут 50 на автобусе, от Анталии часа 1,5.
Спасбо огромное. ПОшла открывать топ отзывов 2011:flower:
Я серьезно про топ, народ полетел, ваш отзыв вынесу туда:flower:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 02:47
Девочки, а какие денежки везти с собой баксики или еврики?
я так поняла, что доллары
Завсит от региона:ded:
В Сиде евро в ходу больше. А так мы в Аланию доллары везем обычно, но если есть возмодноть то и то и то:flower:
Мы ждем подтверждения на Kirman Hotels Arycanda....
Завтра до обеда обещали отзвониться.
Ждем ждем, и жду втабличку:flower:
Вот где точно не понадобится сумка-тырилка,так это в Джусти.Полная свобода передвижения с едой.На территории около домиков есть спец.подставки ,что-бы народ не бросал посуду где попало.
KnoPolino4kka
28.02.2011, 02:55
Девочки!!! Я уже сама вся извелась и вас достану!!! Ехать НЕКУДА!!!! На конец мая -Все приличные 4-ки и бюджетные 5-ки на СТОПЕ!!!! Посоветуйте КУДА! 2 взр. + 2дет.(6лет и 9 мес) Что- бы ехать от Аэропорта не очень далеко, ДИЕТ стол(для 9 мес)!!!! Тут уже упомянали ZENA 5* Как она? ПОСОВЕТУЙТЕ КУДА! А то и в отпуск УЖЕ не хочется!!!
Зена хороша, не переживайте заранее. Отелей многоо, найдете свой:flower:
Улетим все (с):))
:080::080::080: Наконец-то один из самых задаваемых вопросов Турции 2010 появился! Везти с собой можно доллары, евро и даже рубли. Вся эта валюта там в ходу. В Кемере выгоднее доллары, в Сиде и Белеке, если я не ошибаюсь, евро.
Погоди еще пр погод в сентябре и мае не началось и визыыыыы:)):))
Ого-го-го....:010: Нам до вас, как до звезды... Для меня и 8000 кв. метров - уже шикарно. Просто я никогда не ездила в огромные отели - они дорогущие. Я за год на еле-еле наскребла на тройку... А ваш отель больше 100 тысяч вроде стоит?:001:
Но я еду на месяц и у меня состав не простой, у меня смена второго взролого. Полчается 155 в среднем. Но у меня месяц:ded:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 02:58
А я почему то не очень люблю огромные территории:008: Люблю маленькие,уютные.:) наш отельчик такой красивенький,уютненький,родной уже:)) правда тоже дороговастый :(
Каждому свое:ded::flower:
Мы любим чтобы погулять, коляску покатать, пройтись:008::love:
Ну море - оно там везде море...:080: И ещё - солнце, климат подходящий, улыбки и гостеприимство, вкусная национальная кухня... И вообще - там рай. И в трёшках, и в пятёрках.:love:
не могу не согласиться..там просто душа отдыхает:love:
Я с Вами. Да да да да да:love::love::love::love:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 03:03
ага, я уже сама нашла полетку на первой странице:flower:
вроде у нас выходит Россия боинг
у Вики не спрашивала, из головы вылетело как-то
завтра должны подтвердить, ждем :091:
да я уже поняла, что 3-ка:flower:
Главоное, что хорощий:ded:
Эт самое важное. Что деньги потрачены не зря:ded:
Все будет СУПЕР:flower:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 03:10
Ну честное слово - там класс !!! Питание - оно везде в Турции одинаковое, в принципе. Имею в виду трёшки. В Аланисе - каждый вечер мясо/рыба на гриле. По воскресеньям - турецкий праздник устраивают с мороженым или вкуснющим тортом. Лежаков, матрасов и зонтиков всегда хватало. Территория нормальная - детям есть где побегать. 2 взрослых бассейна, два маленьких детских. Горки. Номера убирали хорошо. Суперская терраса, прохладная в жарищу. До Конаклы - 15 минут пешком или 5 минут на долмуше. К морю - подземный переход из отеля. У хозяина отеля - чудесная жена и дочь. Жена хозяина (вот забыла, как её зовут:005:) моих сыновей мороженым угощала каждый вечер (за свой счёт). А хамам!!! А массаж !!! В общем, хвалить Аланис я могу бесконечно!!! Хотя я тоже читала достаточно негативных отзывов от туристов, отдыхавших со мной в одно время...
Добавила на первую к рекоендуемым и в топ отзыво 2010:flower:
Спасибо большое
Надеюсь на более равернутый отчетик:flower:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 03:11
Открыли уже, такие посты пишут, что мы все греемся:flower:
девочки, мне какой-то молодой человек постоянно отправляет заявку в друзья, посмотрела его страницу - турок, место работы ваша любимая Лонисера!!!
Как зовут? Борис?
KnoPolino4kka
28.02.2011, 03:16
мы не будем брать, нам будет летом 3,5 года
мы сейчас в коляске только до садика с утра едем
Натуль, там речь шла о 1,7 возраст.
Про наш возраст(а тоя и моя с небольшой разницей), у нас НОГИ:ded:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 03:29
У нас стоил на двоих на 14 дней 50 тыс. За 8 дней до вылета - 45. За 5 - 40 )).
Загарать можно, когда нет дождя. До плюс 22-х. Дождь через день. Думаю, что с середины марта уже теплее будет))
Отель оч классный, шикарный по красоте. Есть комната с "аппаратами" - стрелялки, бильярд, машинки...и детская игровая комната. Детская площадка на улице. Детская анимация, но видели только издали - тк уже вышли из этого возраста)))
Еда нормальная, соки хорошие, фруктов мало.
Оч не большая "уличная" территория и оч большая внутри отеля.
За 700 метров от отеля есть хороший шмоточный базар. за то улов по шмоткам - это что-то!!! Джинсы - 25$, майки - 10$, ботинки (кожа) - 70$, и это ХОРОШЕГО качества!
Крытый бассейн теплый, но для выплыва на улицу нудно нырять под воду.
Для ребенка я бы искала другой отель - с бОльшей территорией.Гранада шикарна для рамантического отдыха вдвоем.
Но тут точно не пусто - страшно представить, что здесь твориться в сезон - сейчас оч много немцев и совсем нет пьяного дебоша. Приветливый персонал. Если возмете билеты могу сказать к кому лучше обращаться за разнеснениями, кроме гида.
Пристань, которая в море, сейчас закрыта - сильные волны.
В каждом номере 2 кровати - 2-х и 1,5 спальная, даже если номер на двоих.
Незнаю, моему бы 5-ти летнему ребенкуу тут было бы скучновато. Но он оч шустрый. Дети есть, но мало. Не сезон.
Что-то еще??? Вроде всё рассказала. До Аланьи минут 50 на автобусе, от Анталии часа 1,5.
LДобавила сюда
ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТЫ по Турции сезон 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
Да да, оп создала, т.к перые уже улетели и пишут вести с полей.
Как обычно прошу и напоминаю в этом топе (топе отзывов) только отзывы, вся лирика тут:flower:
Natasha21
28.02.2011, 08:58
Главоное, что хорощий:ded:
Эт самое важное. Что деньги потрачены не зря:ded:
Все будет СУПЕР:flower:спасибо!:flower:
Открыли уже, такие посты пишут, что мы все греемся:flower:
Как зовут? Борис?
ага, он
Натуль, там речь шла о 1,7 возраст.
Про наш возраст(а тоя и моя с небольшой разницей), у нас НОГИ:ded:
ааа, точно!
ага, он
какой шустрый молодой человек
Всем доброго морозного утра!
Lulechek
28.02.2011, 10:13
Доброе утро, девочки.:support:
Сегодня еду бронировать, хотя так и не определилась окончательно.:091:
Буду решать на месте.:001:
И Вам доброго морозного утра! :flower:
Удачного выбора, бронирования и подтверждения отеля! :flower:
А у меня сегодня утро точно доброе, так как сижу за нормальным компьютером, а не с соткой, как все выходные! :))
Да уж, мы попадаем на это время. Была альтернатива Пегас, но там вылеты в 3 часа ночи туда и в 7 утра обратно. С маленьким ребенком решили выбрать вечерние вылеты. придется доплачивать за продление номера
я звонила в Корал, мне сказали, что будут и утренние и дневные и вечерние. Так что отслеживайте появление. Только вот учтут ли они пожелание клиента?
Рыбка полосатая
28.02.2011, 11:09
я звонила в Корал, мне сказали, что будут и утренние и дневные и вечерние. Так что отслеживайте появление. Только вот учтут ли они пожелание клиента? Это понятно, но когда :009:будут-то?! Устала ждать, интересует Верса! Два дня тоже не хотим терять, поэтому и не бронируем ничего. Мне обещали в Версе поменять день вылета если не устроит время, но я не очень-то надеюсь на это, тк в 2009 г, нам это не удалось и я это очень хорошо помню:015:
Это понятно, но когда :009:будут-то?! Устала ждать, интересует Верса! Два дня тоже не хотим терять, поэтому и не бронируем ничего. Мне обещали в Версе поменять день вылета если не устроит время, но я не очень-то надеюсь на это, тк в 2009 г, нам это не удалось и я это очень хорошо помню:015:
вроде многие говорят, что в первой половине марта должно все проясниться. А про поменять время вылета, по-моему, это дохлый номер. Не знаю, удалось ли кому то уговорить ТО поменять рейс. Нам в прошлом году очень необычно поставили вылеты (туда утром, обратно вечером), мы к такому подарку готовы не были и просили сделать по-человечески :)) утро-утро, бесполезно.
Niagara85
28.02.2011, 12:01
ВЫ прикалыветесь или издеваетес?
Кто это ВАШИ?
Среди русских популярен этот отель.
Отличный отель, посиокм вы много найдете, я как попугай уже сто раз про него гооврила, много и долго. НАДОЕЛО:004:
Вам инфа по нему не нужна, была б нужна вы б нашли
Хороший отель, на самом берегу моря, новый гламурный ремонт, все белое, красвое. Басик один вроде. Территории нет, пляж шикарный, анимация оч слабая, выйти куда за пределы отеля есть
спасибо:flower: мне литтлвановское мнение надо было... не всем отзывам на других сайтах доверяю, поэтому в первую очередь сюда зашла... тыщу страниц не осилить
не пугайте новичков... злюки:(
О господи, какая ерунда, это не самая большая проблема, выносите все втихаря. Мнда, значит еще не все знают про мою сумку-тырилку:)):)):))
Супер! А я то переживала что одна такая с сумкой такой волшебной хожу :008:
Но я ради ребенка, ну и фруктиков иногда вечером хоцца.
В Аланию ездим с баксами.
Кстати, а что за язвительный вопрос про визы?????
Как я поняла вопрос об отмене так и не решен?
Хотя в прошлом году в ТФ меня убеждали что виз уже нет, а я потом позвонив Тез рассказывала им как они не правы и вводят людей в заблуждение.
Хотя в прошлом году в ТФ меня убеждали что виз уже нет, а я потом позвонив Тез рассказывала им как они не правы и вводят людей в заблуждение.
Вопрос не решен, с визой все как и раньше :005:
Мы ждем подтверждения на Kirman Hotels Arycanda....
Завтра до обеда обещали отзвониться.
Завсит от региона:ded:
В Сиде евро в ходу больше. А так мы в Аланию доллары везем обычно, но если есть возмодноть то и то и то:flower:
Ждем ждем, и жду втабличку:flower:
Спасибо за внимание и ответы!!!
Нам подтвердили Kirman Hotels Arycanda с 16 июля :080::080::080:
С кем летим еще не знаю - агент инфу в контакт скинул и тишина.
Предварительный вылет 5 утра.
И цена на 2+2 :019::019::019:
А территориально - не пойму где именно...
Вт с отзыва инфа: расположен на одном из лучших побережий под названием Кабарун между Аланией и Манавгатом, находится в 25км от Манавгата, в 35км от Алании и в 90км от Анталийского аэропорта (AYT).
Осталось за малым - у половины семьи нету паспартов. Благо фамилии не заковыристые, не должны ошибок наделать.
Irina Efimova
28.02.2011, 12:13
Да, на Фурштатской. ТО Верса:flower:
Олеся,знаю,что по правилам форума запрещено давать ссылки ,если можно,киньте,пожалуйста,координаты фирмы в личку.Спасибо.:flower:
Корал, вроде как 30$ за аннуляцию. Скоро узнаю подробности :073:
Мне тоже очень интересно узнать подробности,т.к. мы от такой ситуации тоже не застрахованы.В прошлом году аннулировали бронь,правда,потом,всё-таки поехали в Турцию ,только в другой отель и уже за другие деньги.:(
А в Питере жара бывает????)))) В 2010 хоть бассейн на даче популярностью пользовался , а обычно только смотрим на него.
Знаете,я,как человек ,родившийся и выросший на юге,тоже до сих пор задаю вопрос - Ав ПИТЕРЕ бывает жарко,бывает лето :))??? Про прошлое лето,конечно,спорить не буду,хотя,сама не была здесь (я уже шестой год подряд) уезжаю в апреле-мае на Кубань и там нахожусь ,как минимум до конца августа,поэтому, для меня Питер -это сплошной "дубак" :)). А,вот,на юге,в частности окрестности Краснодара- это не лето,а УЖАС!!!!! Жара такая,что жить не хочется.Переносится тяжело очень!!!!
Поэтому, всё познаётся в сравнении и для каждого понятие "жарко" тоже,наверное,разное.
спасибо:flower: мне литтлвановское мнение надо было... не всем отзывам на других сайтах доверяю, поэтому в первую очередь сюда зашла... тыщу страниц не осилить
:)) А не обязательно всю тысячу страниц читать, на первых нескольких вся полезная информация по Турции, в том числе ссылки на отзывы по отелям. Олеся кучу сил потратила, что бы было понятно и просто именно новичкам. А никто на первые странички не ходит - отсюда и реакция. :flower:
Вт с отзыва инфа: расположен на одном из лучших побережий под названием Кабарун между Аланией и Манавгатом, находится в 25км от Манавгата, в 35км от Алании и в 90км от Анталийского аэропорта (AYT).
Осталось за малым - у половины семьи нету паспартов. Благо фамилии не заковыристые, не должны ошибок наделать.
поздравляем!!!!!:flower:
Знаете,я,как человек ,родившийся и выросший на юге,тоже до сих пор задаю вопрос - Ав ПИТЕРЕ бывает жарко,бывает лето :))??? Про прошлое лето,конечно,спорить не буду,хотя,сама не была здесь (я уже шестой год подряд) уезжаю в апреле-мае на Кубань и там нахожусь ,как минимум до конца августа,поэтому, для меня Питер -это сплошной "дубак" :)). А,вот,на юге,в частности окрестности Краснодара- это не лето,а УЖАС!!!!! Жара такая,что жить не хочется.Переносится тяжело очень!!!!
Поэтому, всё познаётся в сравнении и для каждого понятие "жарко" тоже,наверное,разное.
:099: вот все тоже самое, только Воронеж и его окрестности :))
KnoPolino4kka
28.02.2011, 13:33
ага, он
ааа, точно!
Он и мне стучит, я все не узнавала его, а теперь разглядела, вчера с ним пообщались про Лонисеру.
Он толковый, серьезный такой. На работе.
Всем доброе утро:flower:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 13:47
Это понятно, но когда :009:будут-то?! Устала ждать, интересует Верса! Два дня тоже не хотим терять, поэтому и не бронируем ничего. Мне обещали в Версе поменять день вылета если не устроит время, но я не очень-то надеюсь на это, тк в 2009 г, нам это не удалось и я это очень хорошо помню:015:
У Версы се подорожала, Они убрали Анталия 1 РБ, там была встречка Акай, остлась только Альба, там цены повыше
Мы не злюки, вы просто поймите меня, я на один и тот же вопрос отвечаю некс раз в день, на 10000 стр, какокво это?
При том, что поиск работает
А отзывы пишут люди, они одинковые что тут что на др сайтах:flower:
Супер! А я то переживала что одна такая с сумкой такой волшебной хожу :008:
Но я ради ребенка, ну и фруктиков иногда вечером хоцца.
В Аланию ездим с баксами.
Кстати, а что за язвительный вопрос про визы?????
В прошлом году каждый спрашивал, а еще и доказывали нектр что виз нет.
Да, пока отмены не случилось. Турция все ратифицировала, наши молчат
НО один их хит вопросов про визы:065:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 13:48
Я убежаоа к врачу, потом дочитаю, не теряйте меня
Тошка 337
28.02.2011, 13:49
столько уже постов с табличкой кто-куда :support: приятно посмотреть :support::080:
Девочки, всем доброго дня!!!!
Очень хочется поделиться и своей радостью......НАМ ПОДТВЕРДИЛИ ЛОНИСЕРУ!!!!!!! УРА!!! УРА!!!:080::080:
Едем с 03,07 по 13,07, тоже просимся в табличку. Будем рады попутчикам:support:
Очень хочется поделиться и своей радостью......НАМ ПОДТВЕРДИЛИ ЛОНИСЕРУ!!!!!!! УРА!!! УРА!!!:080::080:
:flower::flower::flower:
Рыбка полосатая
28.02.2011, 14:29
Альба нас вполне устраивает, главное чтобы только не Одеон, это ужасная контора.
Natasha21
28.02.2011, 14:38
Поздравляю!!!:support::support::support:
Кстати, едем 2+2 (2,5г и 9лет). Еще раз повторяюсь...очень будем рады компании!;)
Natasha21
28.02.2011, 15:18
нам подтвердили Аланис :support:
natash-e
28.02.2011, 15:25
Поздравляю с подтверждением всех привсех!!!:flower::flower::flower:
Доброго Всем дня, девочки!
Cvevina_me
28.02.2011, 15:32
Если не секрет!!!!! Во сколько путевки обошлись????:016:
Двое и Снежинка
28.02.2011, 15:36
Всех поздравляю с подтверждениями. :flower:
Я пока только узнала даты и стоимость. Теперь осталось взять деньги, документы и найти время все это отнести в ТФ. И чем быстрее, тем лучше. :065:
Поздравляю!!! :flower::support:
Natasha21
28.02.2011, 15:57
спасибо, девочки!:flower:
Поздравляю!!!Это видимо Карабурун.
Поздравляю девочки:flower:
А у меня список отелей с одного листа на три переполз, все выбираю:065:
Чувствую РБ закончится когда я выберу
Soul_spb
28.02.2011, 16:23
Чем больше список,тем больше вероятность "промахнуться " с отелем
Я убежаоа к врачу, потом дочитаю, не теряйте меня
@@@@@@@
поздравляю:flower:
Альба нас вполне устраивает, главное чтобы только не Одеон, это ужасная контора.
что ж вы так категорично;)
Поздравляю!!!:support::support::support:
спасибо
Natasha21
28.02.2011, 16:28
спасибо!:flower:
нам подтвердили Аланис :support:Хорошо то как!Все подтверждаются,солнышко за окном,скоро лето:0075:
Не пугайте меня, мне и так страшно.
irartemi
28.02.2011, 16:44
девочки, дочке будет 8 месяцев, и мне предстоит первый раз лететь с коляской. Скажите, брать можно любую? С большими колесами? У нас сейчас люлька, но к маю мы на эти же колеса ставим "сидячую". Я сначала думала поискать компактную складную с маленькими колесиками, а муж говорит - зачем? у больших колес свои плюсы...
Soul_spb
28.02.2011, 16:46
Не пугайте меня, мне и так страшно.
Не пугаю..просто рекомендую..не "замыливайте" глаз:)
KnoPolino4kka
28.02.2011, 16:54
Олеся,знаю,что по правилам форума запрещено давать ссылки ,если можно,киньте,пожалуйста,координаты фирмы в личку.Спасибо.:flower:
.
Даю сслыку на ответ модератора, т.к такой вопрос был. И сказали, что можно давать коорлинаты в топе.
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=55563863#post55563863)
Да, с кооридинатами низя, вас то могут забанить модераторы. ПОэтому почистите сообщзение. Кому надо тот к вам стукнет лично, а это уже не будет реклмой:flower:
Зачем себя подставлять:flower:
Какая ерунда.
Олеся, пожалуйста, не надо мифотворчества о работе модераторов - нигде в правилах нет запрета на отзыв о работе конкретного ТО или ТФ и предоставление его координат, иначе тут половину тем пришлось бы закрывать. Другой вопрос, если пользователь из сообщения в сообщение грит "Пользуйтесь услугами ТФ "Рога и копыта", тел.2223222, лучше и дешевле не найти!". Но в данной ситуации - это не тот случай ;)
Модератор КП
И далее
И Вам здравтсуйте:flower:
Спасибо, что разъянили.
Т.е ямогу открыто говрить коорлинаты ТФ, ктр пользуюсь и ктр мне нра?
Сколько раз я могу это поторить, при вопросе где купть, чтобы не улететь бан?
Где та грань, когда это реклама и НЕ реклама?
Спасибо за ответ
И могу ли я на первую выносить те ТФ,ктр мне по душе, и другим тоже:))
Можете.
Грань проста - если конкретно вы получаете выгоду от сообщения координат ТФ - это реклама, если не получаете - нет.
Олеся, поверьте, у модераторов достаточно возможностей для определения несанкционированно человек рекламируется или просто так доволен работой ТФ, что готов кричать об этом на каждом углу :))
Поэтому пишу в топе, а не в личку.
г. Санкт-Петербург, ул. Фурштатская, д.12
тел. 642-43-31
тел/факс: 579-51-45
ТФ Мои Путешествия.
ТФ не большая, Но люди работают с душой, Спасибо Им огромное:flower:
Юляшка-ромашка
28.02.2011, 17:07
девочки, дочке будет 8 месяцев, и мне предстоит первый раз лететь с коляской. Скажите, брать можно любую? С большими колесами? У нас сейчас люлька, но к маю мы на эти же колеса ставим "сидячую". Я сначала думала поискать компактную складную с маленькими колесиками, а муж говорит - зачем? у больших колес свои плюсы...
брать можно любую - видела и с люльками и с трансформерами и с большими прогулками...
Единственное (но это исключительно мое ИМХО) - я бы все таки купила полегче и попроще. Все таки я думаю вы не последний раз полетите-поедите куда с ребенком, а когда ребенок будет постарше и соответственно потяжелее - каждый грамм в коляске (имеется в виду ее вес) будете учитывать. Поэтому я думаю трость или прогулка какая легкая вам бы и в дальнейшем пригодилась :) Вобщем это сейчас вам все равно какая коляска (большая-маленькая), а через год (даже думаю уже через пол года) будет далеко не все равно :)) - это по личному опыту.
Да и с маленькой коляской таскаться проще, особенно если она складывается на раз-два (в такси, в тех же "тракторах-паровозиках" в Турции, если куда гулять поедите) - главное чтобы "лежачка" была в коляске, чтобы пока вы гуляете и наслаждаетесь жизнью реб мог поспать комфортно
KnoPolino4kka
28.02.2011, 17:10
:)) А не обязательно всю тысячу страниц читать, на первых нескольких вся полезная информация по Турции, в том числе ссылки на отзывы по отелям. Олеся кучу сил потратила, что бы было понятно и просто именно новичкам. А никто на первые странички не ходит - отсюда и реакция. :flower:
Добавила в табличку:flower:
Прздравляю с подтверждением:flower:
Девочки, вы Лонисеру в стоп поставили пока я размышляла))))
KnoPolino4kka
28.02.2011, 17:16
столько уже постов с табличкой кто-куда :support: приятно посмотреть :support::080:
Ага, добаляю и душа поет:love:
Поздравляю:080:
Добавила сюда и втоп Лонисеры:flower:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 17:17
Ох я бы поспорила с Вами, и все кто был в Лонисере в прошлом году, Татьяна от Альбы это жесть полный, по всем вопросам она ужассна:010:
Одеон много приличнее, крупнее, надежнее
ИМХО
KnoPolino4kka
28.02.2011, 17:28
Кстати, едем 2+2 (2,5г и 9лет). Еще раз повторяюсь...очень будем рады компании!;)
Все добвила:flower:
Пока на ЛВ никто больше виюле туда не едет
KnoPolino4kka
28.02.2011, 17:30
Поздраляю:flower:
А в табличку отдашься?:073:
Поздравляю с подтверждением всех привсех!!!:flower::flower::flower:
Доброго Всем дня, девочки!
Привет:flower:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 17:33
Всех поздравляю с подтверждениями. :flower:
Я пока только узнала даты и стоимость. Теперь осталось взять деньги, документы и найти время все это отнести в ТФ. И чем быстрее, тем лучше. :065:
Берем и идем:)) Бронируем и ждем:020::flower:
Список в студию, вместе разберем:flower: Выберем лучшее:flower:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 17:35
+ много:flower:
@@@@@@@
Спасибо, надеюсь ляжем в больницу на этой неделе:091:
С большиим не удобно лететь, купте трость, мы детали с Перегой Арией в 9 мес. Большие колеса хорошие унас по снегу, а там они не нужны, там нужна мобильность, малый вес:flower:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 17:39
брать можно любую - видела и с люльками и с трансформерами и с большими прогулками...
Единственное (но это исключительно мое ИМХО) - я бы все таки купила полегче и попроще. Все таки я думаю вы не последний раз полетите-поедите куда с ребенком, а когда ребенок будет постарше и соответственно потяжелее - каждый грамм в коляске (имеется в виду ее вес) будете учитывать. Поэтому я думаю трость или прогулка какая легкая вам бы и в дальнейшем пригодилась :) Вобщем это сейчас вам все равно какая коляска (большая-маленькая), а через год (даже думаю уже через пол года) будет далеко не все равно :)) - это по личному опыту.
Да и с маленькой коляской таскаться проще, особенно если она складывается на раз-два (в такси, в тех же "тракторах-паровозиках" в Турции, если куда гулять поедите) - главное чтобы "лежачка" была в коляске, чтобы пока вы гуляете и наслаждаетесь жизнью реб мог поспать комфортно
+ много:flower:
Девочки, вы Лонисеру в стоп поставили пока я размышляла))))
Да, она оч популярна, как среди нас, так и сред немцев. Вы какие даты хотте? У всех ТО искали?
Да, она оч популярна, как среди нас, так и сред немцев. Вы какие даты хотте? У всех ТО искали?
Мне с 18 июня нужно... но я думаю Сиде все таки рассмотреть, с ребенком мне кажется далеко ехать в аланию? сколько по времени вы добираетесь от аэропорта обычно?
KnoPolino4kka
28.02.2011, 17:45
Мне с 18 июня нужно... но я думаю Сиде все таки рассмотреть, с ребенком мне кажется далеко ехать в аланию? сколько по времени вы добираетесь от аэропорта обычно?
Ответила втопе Лони, повторю тут, хотя говорила уже
На общем ехали 2 часа максимум, в 9 мес и в 1,5 года спали, в прошлом брали индив трасфер ехали 1час и 10 мин
Soul_spb
28.02.2011, 17:46
девочки,у Версы появилось СПО по Турции...
может кому пригодится ?
Турция-Анталия :Спецпредложения отелей №125
Вылет 02.05.11 (8дней \7 ночей)
3* - 860 USD (ЦЕНА УКАЗАНА ЗА НОМЕР DBL)
CLUB HOTEL ULASLAR (ALANYA)
LARISSA AURA RESORT (KEMER)
INTERSPORT (KEMER)
4* - 960 USD (ЦЕНА УКАЗАНА ЗА НОМЕР DBL)
LARISSA AKMAN PARK (KEMER)
LARISSA GARDEN (KEMER)
MELISSA GARDEN RESORT (BELEK)
Вылет 09.05.11 (8дней \7 ночей)
XPERIA KANDELOR (ALANYA)
XPERIA SARAY BEACH (ALANYA)
STONE HOUSE (KEMER)
XPERIA GRAND BALI (ALANYA)
5* - 1060 USD (ЦЕНА УКАЗАНА ЗА НОМЕР DBL)
ZENA RESORT (KEMER)
TIVOLI RESORT (ALANYA)
AVENTURA PARK (ALANYA)
Вылет 16.05.11 (8дней \7 ночей)
SIDE LIFE (SIDE)
SEDEF HOTEL (SIDE)
SOLIM INN HOTEL (KEMER)
GARDEN RESORT BERGAMOD (KEMER)
5* - 1060 USD (ЦЕНА УКАЗАНА ЗА НОМЕР DBL)
LOCEANICA BEACH (KEMER)
В стоимость тура входит:
авиаперелет эконом класса;
проживание и питание в отеле выбранной категории;
групповой трансфер: аэропорт - отель - аэропорт;
медицинская страховка для граждан от 2 до 60 лет.
Ответила втопе Лони, повторю тут, хотя говорила уже
На общем ехали 2 часа максимум, в 9 мес и в 1,5 года спали, в прошлом брали индив трасфер ехали 1час и 10 мин
Спасибо за ответ)) так быстро :) а мне в турфирмах говорят про 4 часа:( вот я и озадачена
KnoPolino4kka
28.02.2011, 17:57
Спасибо за ответ)) так быстро :) а мне в турфирмах говорят про 4 часа:( вот я и озадачена
Ох уж эти ТФ, я б им рассказал бы и показала. Я б спросила сразу, а до Махмутлара вы 5-6 едите?
Смешно, чесслво:046:
Список в студию, вместе разберем:flower: Выберем лучшее:flower:
Лучше не список отелей, а основные требования:)
1 линия, свой пляж (не через дорогу), без булыжников, большая территория (на территорию Лонисеры можно не ориентироваться:))), нормальное питание, детская площадка, мини клуб. Смотрю 4-5* бюджетные в Кемере, но против Алании тоже ничего не имею.
Soul_spb
28.02.2011, 18:34
1 линия, свой пляж (не через дорогу), без булыжников, большая территория (на территорию Лонисеры можно не ориентироваться:))), нормальное питание, детская площадка, мини клуб. Смотрю 4-5* бюджетные в Кемере, но против Алании тоже ничего не имею.
В Кемере ? Под Ваши запросы нет практически отелей..если первая линия - то небольшая территория (я не буду говорить про Салиму,Зигану,Амару,Риксос..)..и вообще с первой линией напряг (если сам Кемер ).
Я бы начала с дат.состава семьи и бюджета )) последнее слово одно из основных.
Пысы
L'ankora beach посмотрите.Сам Кемер,первая линия:flower::flower::flower:
Энерджайзер
28.02.2011, 18:35
А я еще не бронировала((( Ожидаемые мужем деньги задержались. Очень надеюсь на этой неделе забронировать отель, хотя в начале марта я еще не когда этого не делала. Обычно к середине апреля определялась)))
Natasha21
28.02.2011, 18:38
Поздраляю:flower:
А в табличку отдашься?:073:
Привет:flower:
пока нет:)) когда на ЗП для дочки док-ты сдам, тогда в табличку:017:
Поздравляю!!! Рада за вас!!!:flower: Тоже хочу туда... Но, скорей всего, выберу 3 недели в другом месте...:005:
Рыбка полосатая
28.02.2011, 18:53
Ох я бы поспорила с Вами, и все кто был в Лонисере в прошлом году, Татьяна от Альбы это жесть полный, по всем вопросам она ужассна:010:
Одеон много приличнее, крупнее, надежнее
ИМХО Да Вы что? А у меня мнение диаметрально противоположное. В прошлом году в Топкапы 5* у нас были ТАКИЕ суперские гиды! В жизни в Турции у нас таких не было! Одеон :001:вспоминаем с содроганием хоть и ездиди с ними несколько раз!
barbakashka
28.02.2011, 19:04
Эх, хорошо там....))
А ходите в основном в чём? В маечках?В курточках?
Что купмли - в том и ходим)))
Сегодны днем + 22 - купались в открытом бассейне и .... в МОРЕ! Ща уже прохладнее.
Первыми вы уже не будете! Велком!
Спасбо огромное. ПОшла открывать топ отзывов 2011:flower:
Я серьезно про топ, народ полетел, ваш отзыв вынесу туда:flower:
LДобавила сюда
ОТЗЫВЫ и ОТЧЕТЫ по Турции сезон 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
Да да, оп создала, т.к перые уже улетели и пишут вести с полей.
Как обычно прошу и напоминаю в этом топе (топе отзывов) только отзывы, вся лирика тут:flower:
Да, да, напишите, что вчера я зажгла за всю Россию! :support:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 19:31
Да Вы что? А у меня мнение диаметрально противоположное. В прошлом году в Топкапы 5* у нас были ТАКИЕ суперские гиды! В жизни в Турции у нас таких не было! Одеон :001:вспоминаем с содроганием хоть и ездиди с ними несколько раз!
Ну я конкретно про Татяну гооврила, это был полный аут.
Нам она ысказал многое про мат положение деньги прочее, когда узнала что мы на индв трасе приехали, просто Жесть:010:
Девочки держите кулачки, они всегда помогают, мы ждем подтверждения Аспендоса)
KnoPolino4kka
28.02.2011, 19:35
Кошдере, Улуслой он конечно 3ка, ностоит многих 4 и 5к, Каретта, Аска джаст ин бич, Алая, Пасифик, Белла Сан, Сиделея. Оч много отелй, вы во что по бюджету проходите? См цену то у ТО?
@@@@@@@@@@@
KnoPolino4kka
28.02.2011, 19:37
А я еще не бронировала((( Ожидаемые мужем деньги задержались. Очень надеюсь на этой неделе забронировать отель, хотя в начале марта я еще не когда этого не делала. Обычно к середине апреля определялась)))
Удачи:flower:
KnoPolino4kka
28.02.2011, 19:38
Держим @@@@@@@@@@
Natasha21
28.02.2011, 19:48
В Кемере ? Под Ваши запросы нет практически отелей..если первая линия - то небольшая территория (я не буду говорить про Салиму,Зигану,Амару,Риксос..)..и вообще с первой линией напряг (если сам Кемер ).
Пысы
L'ankora beach посмотрите.Сам Кемер,первая линия:flower::flower::flower:увидела вашу линеечку:010:здорово!!! столько стран посещено!:love:
Поздравляю!!! Рада за вас!!!:flower: Тоже хочу туда... Но, скорей всего, выберу 3 недели в другом месте...:005:
ну может подкопить еще и получится туда на 3 недельки?:008:
а сколько до него добираться от аэропорта? часа 2,5?:001:
Что купмли - в том и ходим)))
Сегодны днем + 22 - купались в открытом бассейне и .... в МОРЕ! Ща уже прохладнее.
завидую:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
увидела вашу линеечку:010:здорово!!! столько стран посещено!:love:
ну может подкопить еще и получится туда на 3 недельки?:008:
а сколько до него добираться от аэропорта? часа 2,5?:001:
Ну да, примерно так... Он находится не доезжая Конаклы 2 км.
Кстати, вот фото нашла одно у подруги - мы вместе отдыхали. Это турецкий праздник, весь персонал отеля (кроме директора) "украшает" себя подручными средствами и устраивается шествие по ресторану с песнями и игрой на ложках-поварёшках и крышках кастрюль. :080:Выглядит весело.
Вот ещё фотку нашла, кстати.
Всем добрый вечер. Меня никуда не сдувало, я здесь и с вами:flower::flower::flower:
По поводу полетной программы: Верса до сих пор договор с Трансами не подписала, хотя вот-вот это сделает. Так что 2 недели назад, а именно тогда была инфа о том, что договор у Версы только с Россией, это было именно так!!! И ни о каких Трансах ничего не было слышно. Утверждение полетного графика перенесено на послепраздники. Если раньше получится - очень хорошо. ждем!!!:flower::flower::flower: Так же и у других ТО. Сегодня смотрели подтверждение от Солвекса: номер рейса указан а время вылета - нет!!! Потому, как полетный график еще не утвержден!!!:ded:
По поводу договоров с Версой я уже писала, повторяться не буду.
По поводу ошибок: допустимо наличие 3 ошибок в авиабилете для того, чтобы выдали посадочный талон. Для бронирования отеля по акции раннего бронирования недопустимы изменения в фамилиях и именах. В противном случае в отель посылается переподтверждение и есть риск потери брони и перерасчета стоимости отелем. Все остальные сведения можно вносить и изменять до окончания акции раннего бронирования.:flower::flower::flower:
Если есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу.:flower::flower::flower:
Если я он лайн - это не значит, что я читаю топ. Я могу просто открыть топ и отойти от компа, вести личную переписку и т.д. и не подозревать о том, что на форуме меня потеряли. Всех люблю!!!:flower::flower::flower:
Олеся, Вы замечательный человек и всегда стараетесь на благо участников топа!!!:flower::flower::flower:
((LUCKY))
28.02.2011, 20:05
Добавила:flower:
Ава шикарная:love:
:):flower:
catwoman
28.02.2011, 20:08
нас уже добавили)
Lulechek
28.02.2011, 20:08
Ждю подтверждения:fifa:
Только в 0 никто и никогда не работает;) А вот % у разных ТФ может быть разный, в зависимости от объемов... ну, это как и везде;););)
Поздравляю! :flower:
Спасибо, надеюсь ляжем в больницу на этой неделе:091:
Удачи, чтобы всё получилось, как планируете! Полюшке огромного здоровья!!!!
Пысы
L'ankora beach посмотрите.Сам Кемер,первая линия:flower::flower::flower:
Я сам Кемер и не смотрю. Смотрю Гойнюк и Бельдиби.
Спасибо за отели:flower:, сейчас посмотрю, почитаю и посчитаю:))
Р У С А Л К А
28.02.2011, 20:36
Девочки, всем привет! :flower: Весь топик не осилила... Мы планируем с середины мая на месяц куда-нибудь в сторону Кемера, 2 взр. и реб. 4 г. Что скажете про Лимар Лимру Парк?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.