Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
[quote=Alenushka-r;12078922]точно))) что ради детей не сделаешь, даже с голодухи отощаешь))) Во наверное нас не понимают те кто поправился на ГВ, думают, и чего тут расстраиваться?))) И все равно хочу хотя бы до года докормить. У меня мелкий на ГВ ни разу не болел простудными, ттт!, хотя мы с папашкой оба чахли.
Можно я влезу , конечно-же ГВ - это очень важно и диета тоже , НО ДЕТЯМ НУЖНА ЗДОРОВАЯ МАТЬ :ded: , так-что есть всеж-таки нужно , я тоже уже 52 кг вешу , хотя мой нормалный вес 57 , но стала есть потихоньку иначе скоро чекнусь...
спасибо за информацию
позвонила, записалась...
Правда нам уже 6.5 мес и мы успели ложечку каши попробовать :028:
А им требуются дети без прикормов. Но записали нас все-равно. Посмотрят... Попробую уболтать на бесплатное лечение, мы ж окромя той ложечки больше и не ели ничего :010:
Не за что :-)
Я честно призналась, что ели яблоки - и печеные, и сырые.. но на бесплатную программу все равно попали :0)
Я может и здоровая, но скоро буду лысая! Волосы пачками снимаю с расчески :(
Кстати, сдали мы мочу по Сулковичу. 1,5 мес. назад у нас было +++. Аквадетрим отменили. Сейчас остался +. Педиатр настаивает на 2 каплях в день в теч. 2 недель, а гастролог, что нас лечил, говорит не давать. Все равно Д пьют до весны, до солнца. А мы уже неделю как загорали...только 2 дня пасмурных выдалось вот.
Решила не давать...
fiery_angel
11.04.2008, 17:26
Всем здравствуйте!!:flower: Вот и я пришла в этот топ! Решила к опытным людям обратиться.:008::))
Мы тоже аллергики, на бкм обнаружил гастроэнтеролог аллергию...перешли на козью смесь. Но у меня подозрение, что либо и на нее тоже, либо на продукты еще какие то:016:.З месяца жили нормально, а сейчас... Появился кружечек у нас на щечке красный шершавый...убрала все подозрительное, через неделю не прошло. Опять ввела, сильней не стало.Уже недели две точно он имеет место быть. Ну не голодом же дитё морить?
Я понимаю конечно, нужно наверно как то продуктивнее выяснять. Вот поэтому и зашла....подскажете? К аллергологу идти может? И что с нами там будут делать?
Или может самой зиртек подавать, и гистаном понамазывать?
Или может ничего что всего лишь красный кружочек? :008:
Вобщем незнаю как быть.
**irina**
11.04.2008, 18:33
каждый раз новый шприц нужен или достаточно иглу кипятком промыть?
Нам месяц пить по 2 раза в день. 60 шприцев :009:[/QUOTE]
каждый день - новый шприц это уж через чур :)
я меняла раз в неделю. набирала и потом иглу колпачком закрывала и в два пакетика (упаковка шприца+п/э чтоб не пылился:)) )
Я может и здоровая, но скоро буду лысая! Волосы пачками снимаю с расчески :(
Кстати, сдали мы мочу по Сулковичу. 1,5 мес. назад у нас было +++. Аквадетрим отменили. Сейчас остался +. Педиатр настаивает на 2 каплях в день в теч. 2 недель, а гастролог, что нас лечил, говорит не давать. Все равно Д пьют до весны, до солнца. А мы уже неделю как загорали...только 2 дня пасмурных выдалось вот.
Решила не давать...
У меня начали лезть пачками в три мес , в шесть само прекратилось , а думала облысею.
Хе , нам тоже тоже гастроэнтеролог отсоветовала вит Д , теперь рахит лечем блин...
Ну вот, а у меня началось в 4 мес и пока только усиливается :(
Мне другой гастролог сказал что лучше легкий рахит, чем камни в почках (?). А вы в какос состоянии и что было с мочой когда врач отсоветовал? И какой был сезон (как давно лечите рахит?)?
barbariskas
11.04.2008, 19:33
Ну вот, а у меня началось в 4 мес и пока только усиливается :(
Мне другой гастролог сказал что лучше легкий рахит, чем камни в почках (?). А вы в какос состоянии и что было с мочой когда врач отсоветовал? И какой был сезон (как давно лечите рахит?)?
У меня тоже волосы пачками вылазят. 1/3 волос точно потеряла. Так что записываюсь в ряды лысеющих мамаш :)):(
А на счёт Аквадетрима,блин, как стали по 4 капли давать, так вроде, щеки хуже стали. У нас рахит небольшой есть. Но я всё-равно даю 2 нед, скоро на Сулковича сдадим, авось уменьшу дозу.
А камни в почках :001:, на мой взгляд, это если больше 5-ти капель давать ,т.к. до 4 - это только профилактика. Разве не так???:005:
Не знаю...я стараюсь не заниматься самолечением. Это со слов врачей все. Но у меня есть веские причины доверять больше гастрологу нежели нашему педиатру.
..хотя меня очень настораживают такая дилема. Это как массажистка на мой вопрос об используемой ею присыпке (надо было для ультратона) сказала: надо чем-то жертвовать, либо хорошая кожа (она у нас тогда уже была очень сухая и без присыпки), либо односторонний гипертонус :001:
В итоге мы сделали массаж, эффекта от которого я не заметила, а кожа стала хуже :005:
Теперь тоже выбор...рахит или вспышка аллергии (хорошо если просто вспышка, а если перейдет в астму? :001::001:)
Вот и у нас рахит... и никаких молочных продуктов:( вот сегодня наконец-то попробовала из козьего молока творог сделать - гадость страшная, из-за кальция хлористого горчит, кислинки нет... как такое есть - с бананом с трудом немножко впихнула - посмотрим как пойдет:(
Девочки, всем привет!!! Вчера были у аллерголога. Будем сдавать кровь на аллергены. Оказывается, самое противное не в АД, а в периодических высыпаниях типа крапивницы, это опаснее. Врач посоветовала мне самой на ГВ пить Нутрамиген, а то у меня молоко-то пустое на диете. Скажите, а где эта смесь продается? В ЗМ?
Я пила Альфаре. На третий день привыкаешь, а в начале просто тошнит. Но самое плохое, что пользы от него не заметила и через месяц бросила.
На такой диете еще можно жить :). Я вот ем вареную баранину, фасользел., брокколи, тушеную белокоч. капусту, белую сухую фасоль. Все время хочу есть. Зато уже 52 кг :)) Чуть отступаешь - хуже становиться. Хотя деть ни р азу совсем чистый не был. И наши улучшения я списываю на прием зоостерина в тот момент..Может и правда эту смесь попить хотя-бы?
А я целый месяц ела одну картошку вымоченную и свинину. Теперь добавила ржаной хлеб (сама пеку). И тоже чистым ни разу не был. Молока становится мегьше и сейчас Нутрамигеном докармливаю немного. Теперь хоть его вес немного сдвинулся.
Вот, нашла про рахит
Витамин D вырабатывается в коже под воздействием ультрафиолета солнечных лучей. Однако этого для организма может быть недостаточно. Дополнительно витамин D поступает с пищей. В женском молоке он содержится в достаточном количестве, поэтому грудное вскармливание является лучшей профилактикой рахита.
http://rachitis.aptekaonline.ru/
Кормлю исключительно женским молоком, а + из мочи куда-то уходят :005:
[
Теперь тоже выбор...рахит или вспышка аллергии (хорошо если просто вспышка, а если перейдет в астму? :001::001:)[/quote]
Ну , зачем-же настраиваться на плохое , вы так уверены , что Аквадетрим у вас аллергию вызывает???Я по три капли месяц капала , вроде ничего (тттчнс)
В ноябре у нас ++ было , а в феврале уже - , все очень быстро и внешние признаки рахита появились:(
Вот и у нас рахит... и никаких молочных продуктов:( вот сегодня наконец-то попробовала из козьего молока творог сделать - гадость страшная, из-за кальция хлористого горчит, кислинки нет... как такое есть - с бананом с трудом немножко впихнула - посмотрим как пойдет:(
В вашем возрасте уже можно вроде кальций пить , я дочке Кальмаг давала , очень помогло...
Было и так. Вот фотка из роддома :001:. Детю 2 дня. Это я курицу съела, которую принесли на обед...
А мы такие родилсь :005: , только еще с фиолетовым отливом были...Я тогда месяц на крупе отварной индейке и воде сидела , прошло , а потом мы сделали гепатит В , и стало еще хуже....
Кормлю исключительно женским молоком, а + из мочи куда-то уходят :005:
Дело не только в Д, но в основном в кальции...
Ну , зачем-же настраиваться на плохое , вы так уверены , что Аквадетрим у вас аллергию вызывает???Я по три капли месяц капала , вроде ничего (тттчнс)
Вообще я все время давала Вигантол, мне врач говорил, что в масленном растворе лучше усваивается витами Д, но вот решила может быть все-таки лучше Аквадетрим... купила и прочитала состав - там же лимонная кислата и вкусовая добавка - анис:001::001::001: - мне кажется, на это все легко может быть реакция. Вот даю уже 3 дня - надеюсь ничего не будет, но не удивлюсь...
В вашем возрасте уже можно вроде кальций пить , я дочке Кальмаг давала , очень помогло...
У меня вот у самой аллергия была на Кальций в витаминах:( боюсь давать ребенку, у которого только что кожа очистилась... но и от рахита хочется как-то лечиться, вообщем не знаю, что делать пока.
Alenushka-r
11.04.2008, 21:59
ааааа!!!! Таня Glow была права!!! Нутрамиген на вкус - жесть:001:!!!! Никогда не думала, что от детской смеси может быть рвотный рефлекс!! Два глотка смогла сделать, потом разбавила чаем, давлюсь, уже 20 минут чашку не могу допить)))) Самое смешное - дала ребенку ложку полизать, так он у меня ее аж чуть с руками не оторвал, рот открывает, понравилось, короче:019:!!! Ничего себе вкусы у детей:009:!!
Никто из врачей и я не знаем на что у нас такая реакция, поэтому исключили все что можно было. Вит.Д я капала по капле 3,5 мес. и все это время проявления аллергии держались. Даже бывали ухудшения, но тогда я не была на строгой диете. Позволяла себе сыр, булку, сочни...
Сейчас картина хотя бы стабильная. Разительных улучшений и ухудшений я не вижу. А провоцировать ой как боюсь.
После родов я морально готовилась к чему угодно, только не к болезни малыша :(
Вот у нас после гепатита постепенно стало ухудшаться, хотя уже сходило.
nastya.artemeva
11.04.2008, 22:26
ааааа!!!! Таня Glow была права!!! Нутрамиген на вкус - жесть:001:!!!! Никогда не думала, что от детской смеси может быть рвотный рефлекс!! Два глотка смогла сделать, потом разбавила чаем, давлюсь, уже 20 минут чашку не могу допить)))) Самое смешное - дала ребенку ложку полизать, так он у меня ее аж чуть с руками не оторвал, рот открывает, понравилось, короче:019:!!! Ничего себе вкусы у детей:009:!!
:) я так и думала)))) его правда пить не возможно, у меня тоже рвотный рефлекс:010:
а вот сын трескает на первое второе и третье. уже не знаю что делать. реальная проблема началась, ни чего кроме смеси есть не хочет...
может вам и правда перейти потихоньку, раз малышу понравилось.
нам только с нее лучше и стало, а так ни чего не помогало.
Alenushka-r
11.04.2008, 22:41
:) я так и думала)))) его правда пить не возможно, у меня тоже рвотный рефлекс:010:
а вот сын трескает на первое второе и третье. уже не знаю что делать. реальная проблема началась, ни чего кроме смеси есть не хочет...
может вам и правда перейти потихоньку, раз малышу понравилось.
нам только с нее лучше и стало, а так ни чего не помогало.
ага, а вдруг ему тоже тааак понравится, что прикормы есть не будет?))) У нас теперь с сыпью ттт гораздо лучше, а вот шаг влево-вправо от моей диеты или не тот прикорм - что-то типа крапивницы высыпает и зуд, проходит это где-то за час. Короче, если найти продукты прикорма, на которые не будет реакции - будем жить-не тужить. Вот еще бы кто-нибудь сказал - точно не будет на это и это, так нет же, надо все опытным путем искать!!
Девочки, у кого у малышей были красные и мокнущие складки, как долго они проходили?
И кому-нибудь еще тутошняя болтушка помогла?
Еще как долго сходит аллергия, не та, которая от клубнички на попке за 2 дня прошла, а накопительная, долгая.
nastya.artemeva
11.04.2008, 23:12
ага, а вдруг ему тоже тааак понравится, что прикормы есть не будет?))) У нас теперь с сыпью ттт гораздо лучше, а вот шаг влево-вправо от моей диеты или не тот прикорм - что-то типа крапивницы высыпает и зуд, проходит это где-то за час. Короче, если найти продукты прикорма, на которые не будет реакции - будем жить-не тужить. Вот еще бы кто-нибудь сказал - точно не будет на это и это, так нет же, надо все опытным путем искать!!
самое обидное, что поймете что можно только после анализа на аллергены.
я уже тут писала, что у нас в итоге на кролика, молоко козье и коровье, все мясо кроме свинины + бытовая.
пока тест не сделали был полный хаос, не могла вообще вычеслить на что. до 6 мес. сидела на кабачках. после 6 сказали отказываться от ГВ. до года полный триндец на кролике и Нени.
короче в 1,5 года после анализа только аклимались чуть чуть.
сейчас в 2и2 значительно лучше ттт
Ну так вам можно было анализ делать...а до года только опытным путем вычислять или исключать почти все.
Alenushka-r
11.04.2008, 23:19
нам аллерголог сказала сейчас анализ делать.. Думаете, неправильно покажет?
Девочки, у кого у малышей были красные и мокнущие складки, как долго они проходили?
Еще как долго сходит аллергия, не та, которая от клубнички на попке за 2 дня прошла, а накопительная, долгая.
проходли долго, но прошли. ) примерно полгода точно были.
НАм помогла исейчас иногда использую даже если просто прыщик вскочил или покраснело где-нибудь.
накопительная у нас была на гречу- острое прошло за 2-3 дня, остатки снимали оооочень долго.
Главное - терпение! все проходит!
может правильно, может нет. до года - никаких гарантий. только опытным путем.
nastya.artemeva
11.04.2008, 23:29
знаете, мое мнение не такие это и большие деньги чтобы тянуть до последнего. мы, помню заплатили что-то около 2-х тыс. кровь взяли из пальца, сказали, что для анализа хватит.(ребенок ни пикнул)
в общем, понятно что вероятны неточности, но посмотреть IgE не помешает, и полную картину по аллергенам отценить тоже.
когда у детки на аллергены ставят единицы или двойки то может быть и сложно сориентироваться, а когда так как у нас, а это полный набор с 3-ми, то знаете, жить стало легче....с пониманием и исключением:ded:
Девочки,а о мази Элидел что-нибудь слышали?Прописали мазать высыпания.
nastya.artemeva
11.04.2008, 23:40
а смысла нет делать до года скорее всего потому что, нужно делать только на те продукты которые вы уже пробовали. мне так врач сказала, когда аллергены отмечали.
nastya.artemeva
11.04.2008, 23:42
Девочки,а о мази Элидел что-нибудь слышали?Прописали мазать высыпания.
слышали и все тут им мазались:) смысл тот же что и в адвантане, только считается лекарством нового поколения. и им можно пользоваться длительное время.
Alenushka-r
11.04.2008, 23:42
а смысла нет делать до года скорее всего потому что, нужно делать только на те продукты которые вы уже пробовали. мне так врач сказала, когда аллергены отмечали.
погодите, а если я пробовала и мы на ГВ, получается, что и ребенок пробовал, разве нет?
nastya.artemeva
11.04.2008, 23:44
погодите, а если я пробовала и мы на ГВ, получается, что и ребенок пробовал, разве нет?
вот этого не знаю, у нас речь шла о тех продуктах которые ел сын
nastya.artemeva
11.04.2008, 23:46
Хоть кому помогло?
помогает, но снимает, и достаточно быстро, только внешние проявления.
помогает, но снимает, и достаточно быстро, только внешние проявления.
Спасибо
Conscience
11.04.2008, 23:49
Спасибо
У элидела и адвантана могут быть весьма печальные последствия,так что осторожней:flower:
Я высыпания мазала мазью Бепантеном. Помогала хорошо почти 2 месяца. Потом перестала. Думаю, из-за изменения характера высыпаний - появились экземы (там спровоцировали массаж, прививка и моя "диета").
Так вот Адвантаном прыщи - сыпь я бы точно не стала мазать. Только участки, где ребенок чешет. Ребенка почему-то мокнущая корка не беспокоила никак, а вот сухая щечка зудит :(
nastya.artemeva
12.04.2008, 00:00
У элидела и адвантана могут быть весьма печальные последствия,так что осторожней:flower:
а печальные это какие?
Лисенкка
12.04.2008, 00:26
Боже мой!А ч с дуру Адвантаном малышу щечку мазала, долго и радовалась, что краснота проходит. Чем он опасен?
Лисенкка
12.04.2008, 00:42
[quote=GLOW;12078655]вот-вот... :046:
я обычно пробую все, что ребенку даю. Попробовала и эту смесь. Фу... Но, может в критической ситуации и смогла бы пить. Мы ушли с ГВ, так что меня миновало это...
так и надо? придется еще шприц завести дома. А еще глупее вопрос - каждый раз новый шприц нужен или достаточно иглу кипятком промыть?
Нам месяц пить по 2 раза в день. 60 шприцев :009:
Я давала ребенку бифидумбактерин из шприща.Делала так На каждую баночку новый шприц. После каждого приема промывала кипятком.
Боже мой!А ч с дуру Адвантаном малышу щечку мазала, долго и радовалась, что краснота проходит. Чем он опасен?
Мне врач разрешила использовать его не больше 2 недель подряд. Только тонким слоем, штрихами и на влажную кожу. Так что может ваше долго и не долго вовсе?
А вот на педиатра я злая. Посоветовала Афлодерм не сказав что гормональный :wife: я и мазала добротно как Бепантеном :001:
Мне врач разрешила использовать его не больше 2 недель подряд. Только тонким слоем, штрихами и на влажную кожу. Так что может ваше долго и не долго вовсе?
А вот на педиатра я злая. Посоветовала Афлодерм не сказав что гормональный :wife: я и мазала добротно как Бепантеном :001:
не 2-х недель, а 4-х дней, а потом перерыв.
мы так намазались....и штрихами и все прочее. ПОЧЕМУ на влажную кожу? что за бред?..
блин, ну я "тащусь" уже от наших врачей! хоть самой иди на второе- медобразование, третье- юридическое...или наоборот :)) телевизионного не хватает...:))
Она написала до 14 дней подряд...мы мазали 9 (чередовали с антибиотиком и д-пантенолом).
Сейчас ерунда какая-то. Складки на одном д-пантеноле увлажняются и мокнут, если одним цинком мазать, то сильно сушит. Смешивать - все равно мокнет.
1,5 раза в неделю тыкаю горм., опять же по рекомендации врача на Гладкова :009:
На влажную не знаю почему. Может чтоб распределилось пожиже? после ванной сказали, а уж там кровообращение усиленное, вот и действует эффективней.
До болтушки пока не дошла
Фиеста, я тоже хочу быть врачом :014:
а печальные это какие?
печальные - это привыкание к нему и при его отмене новое обострение
Она написала до 14 дней подряд...мы мазали 9 (чередовали с антибиотиком и д-пантенолом).
Сейчас ерунда какая-то. Складки на одном д-пантеноле увлажняются и мокнут, если одним цинком мазать, то сильно сушит. Смешивать - все равно мокнет.
На влажную не знаю почему. Может чтоб распределилось пожиже? после ванной сказали, а уж там кровообращение усиленное, вот и действует эффективней.
в идеале Вам бы подошла я думаю болтушка из педиатрички, та что жидкая. У меня рецепта нет, но я ей пользовалась, если учесть, что жидкое на жидкое, то это оно..мы как раз мокрые места мазали ей. (надо спросить у CLOUD),если она к Дроздовой еще ездит, то можно узнать рецепт.
Читая паста конечно сушит. это точно. вообще на мокрое нельзя (не рекомендуется мазать просто сухое), надо или мокрое или смесь паста с кремом.
я просто несколько раз в день мазала-мазала- мазала. прошло. на болтушке просто. прошло.
а что за антибиотики? бло инфицирование? или "для профилактики " назначили?
толк от гормонального крема?! ну будет раз в 1,5 недели улучшение (видимое), потом опять возвращается все. и зачем тогда пичкать ребенка грмонами? В худшем случае- от Адвантана- отрафируется та часть кожного покрова, где мазали-мазали. В лучшем- перестанете мазать ,все вернется.
Если они позиционируют Авантан только как местное средство, т опри чем тут кровобращение? тогда получается, что надо чтоб лучше впиталось, а если учесть,что кожа- это орган, то на этот орган идет воздействите гормонами, не понятно как потом оаукнется+ еще и в кровь попадет...(если нет- при чем тут кровобращение?!)
ПС, если б не анатомичка, уже б начача готовитсья....:))
**irina**
12.04.2008, 01:48
:support: есть еще цинковая мазь, она не сушит как цинковая паста.
**irina**
12.04.2008, 01:51
ПС, если б не анатомичка, уже б начача готовитсья....:))[/QUOTE]
:flower::flower::flower:
это не так страшно, как кажется :))
К Дроздовой больше не езжу, но рецепт уже выкладывала:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=11650903&postcount=629
дб густообразная масса. у меня получилось 1 раз в йогуртнице. но ОЧЕНЬ запарно и невкусно((( теперь использую в кач-ве закваски Мацони из козьего молока. "Чистая линия"
как кефир, даже как простокваша (кусочки желеобразные такие) когда свежее...потом разжижаться уже может
делаю именно козьего молока - и кефир и творог, но молоко не из магазина, а натуральное - с дачи каждую неделю возим
на фотке кефира, боюсь, не разглядеть ничего будет:(
Спасибо,значит у меня не получилось:005:
дб густообразная масса. у меня получилось 1 раз в йогуртнице. но ОЧЕНЬ запарно и невкусно((( теперь использую в кач-ве закваски Мацони из козьего молока. "Чистая линия"
А не подскажете, как заквасить с Мацони?:009:
lommelina
12.04.2008, 11:11
А я целый месяц ела одну картошку вымоченную и свинину. Теперь добавила ржаной хлеб (сама пеку). И тоже чистым ни разу не был. Молока становится мегьше и сейчас Нутрамигеном докармливаю немного. Теперь хоть его вес немного сдвинулся.[/quote]
Да...вот и я не знаю, какие продукты пробовать:005: Картошку пробую, вроде, хуже, яблоки, зел. груши тоже. Про крупы вообще молчу.
Интересно, в разных источниках разная инфа по поводу диеты мамы и качества молока. Одни говорят, что деть берет все необходимое из организма матери, если она ест не полноценно, другие, что состав молока полностью зависит от еды. А как неа самом деле:009:
lommelina
12.04.2008, 11:13
Можно я влезу , конечно-же ГВ - это очень важно и диета тоже , НО ДЕТЯМ НУЖНА ЗДОРОВАЯ МАТЬ :ded: , так-что есть всеж-таки нужно , я тоже уже 52 кг вешу , хотя мой нормалный вес 57 , но стала есть потихоньку иначе скоро чекнусь...[/quote]
Я согласна, только не знаю, что есть-то??А Вы что едите?У меня просто фобия уже развилась - вообще есть боюсь :(
в идеале Вам бы подошла я думаю болтушка из педиатрички, та что жидкая. У меня рецепта нет, но я ей пользовалась, если учесть, что жидкое на жидкое, то это оно..мы как раз мокрые места мазали ей. (надо спросить у CLOUD),если она к Дроздовой еще ездит, то можно узнать рецепт.
Читая паста конечно сушит. это точно. вообще на мокрое нельзя (не рекомендуется мазать просто сухое), надо или мокрое или смесь паста с кремом.
я просто несколько раз в день мазала-мазала- мазала. прошло. на болтушке просто. прошло.
а что за антибиотики? бло инфицирование? или "для профилактики " назначили?
толк от гормонального крема?! ну будет раз в 1,5 недели улучшение (видимое), потом опять возвращается все. и зачем тогда пичкать ребенка грмонами? В худшем случае- от Адвантана- отрафируется та часть кожного покрова, где мазали-мазали. В лучшем- перестанете мазать ,все вернется.
Да я вот пробовала мешать пасту цинковую с мазью д-пантенол, а мокнутия продолжали мокнуть. Правда, я долго не выдержала, всего 2 дня мазала. Может надо потерпеть было...
Уразгалиева сказала что на щеках инфекция и назначила антибиотик Пимафуцин.
Вообще курс такой (помимо супрастина ребенку и полифепана мне):
На острые очаги
утро - крем Пимафуцин (5 дней)
день - мазь д-Пантенол (бессрочно)
вечер - мазь Адвантан (не больше 14 дней:001:)
На сухую кожу:
д-Пантенол.
Ляжки сбоков стали шелковые, но спереди пока бляшки не ушли, и на голенях появились мелкие экземы и спинка тоже в таких...Вообще пока гуляет. Тут уйдет, там появится.
В дальнейшем:
покраснения в новых местах "подмазывать" Адвантаном (цитирую: "через день хоть целый год можно мазать"), а на новые очаги на месте старых класть цинковую....тут не помню, пасту или мазь.
Я-то мажу адвантан в надежде что ремиссия будет и внутри, и снаружи...ну совпадет. Понимаю, что эта мазь не лечит, а снимает симптомы. Но ведь и от простуды средства такое же действие имеют. Организм борется сам, а мы лишь снимаем симптомы. Это я не ради спора.
Должна же аллергия отступать. Но, конечно, хочу попробовать щадящий метод (Спасибо Cloud). Эту боллтушку тоже можно на Ветеранов заказать? Что спрашивать в аптеке? Рецептурный отдел или отдел изготовления препаратов по рецепту?
:support: есть еще цинковая мазь, она не сушит как цинковая паста.
Ну вот. Я забыла точную форму, а участковая медсестра сказала что это должно быть паста :009: Ну я и купила.
Кстати, у меня то ли от диеты, то ли само, прошла сухая экзема, которая появилась еще в беременность. Чесалось, я мазала безопасными кремами, но они не помогали, а лишь увлажняли. А тут недавно вспомнила, что не чесалось давно :support: Про стул вообще молчу. Стал ежедневный.
Девы вот мы начали приступать к мясным прикормам ! Раскажите как кроля вы варите плиз ! :091::091:
А то тушку купила (гы зрелише не дляс лабонервных кусок меха на лапе меня убил как то мясо и мех по отдельности лучше воспринимается:065: ) разделала а как варить скоко и нужно ли вымачивать у аллерголога спросить забыла
Можно я влезу , конечно-же ГВ - это очень важно и диета тоже , НО Я согласна, только не знаю, что есть-то??А Вы что едите?У меня просто фобия уже развилась - вообще есть боюсь :(
Я поняла . что мне нельзя ничего есть подолгу ( у нас аллерия чаще накопительная) , т.е сегодня съем кусок сыра - нормально , завтра -тоже , буду есть подряд несколько дней - высыпет. Так я и питаюсь ,иногда себе даже вкусняшки позволяю .А так ем мясо (свинина -индейка-говядина) , макароны-рис-греча-картошка - чередую , чай на фруктозе , сушки , блины себе пеку мука напополам с хопьями на перепилиных яйцах , яблоки-груши-бананы - чередую.Молоко -под запретом.У нас пятна гуляющие -в одном месте пройдет , в другом выскочит .сейчас пытаюсь каши ввести , рис вроде прокатил , а вот греча - не понимаю пока:005:
А еще я планирую ввести смесь (никак не решиться , банка НАНа уже давно стоит) , я месяц назад заболела сильно , и подумалось мне , что если что случись , а деть кроме моего молока ничего и не пробовал , хочу подстраховаться....
Девы вот мы начали приступать к мясным прикормам ! Раскажите как кроля вы варите плиз ! :091::091:
А то тушку купила (гы зрелише не дляс лабонервных кусок меха на лапе меня убил как то мясо и мех по отдельности лучше воспринимается:065: ) разделала а как варить скоко и нужно ли вымачивать у аллерголога спросить забыла
Я не вымачиваю - варю 2 раза ( сначала до закипания, сливаю первый бульон, потом еще минут 15-20 - кусочки маленькие, а мясо нежное, как курица), потом от костей отделяю, в блендер, в контейнере в холодильник. Храню до 3-х дней.:)
Я не вымачиваю - варю 2 раза ( сначала до закипания, сливаю первый бульон, потом еще минут 15-20 - кусочки маленькие, а мясо нежное, как курица), потом от костей отделяю, в блендер, в контейнере в холодильник. Храню до 3-х дней.:)
от спасибо !!! :flower::flower::flower:
Ужо варю сча дам надеюсь все ок будет ! а то что то мы овощами не наедаемся ! Через два чкс начинаем нуть жалобно смотреть на еду ! :065:
Vredinka
12.04.2008, 20:04
Девочки.Мы к вам.
Были только на ГВ и я ела все-все.И шоколад и апельсины..НИЧЕГО не было.
Молока стало меньше и пришлось докармливать.
Все гипоаллергенные смеси деть выплевывал.НАН кисломолочный ему понравился,щечки слегка порозовели.
Ввели кашу и начались проблемы..а на кукурузную высыпало так..страшно вспомнить!
С тех пор мы только на ГВ и я не ем почти ничего..хлеб,воду,рис..
Стало все проходить,а сегодня..опять и очень..
Красные щеки(одна красней другой).Молока мало.К врачу смогу пойти только во вторник.Только врач такая,что манной кашей готова закормить(((
Скажите,плиз,через сколько дней аллерген должен выйти и выйдет ли он сам,без препаратов??
Может нам что принять..хелп!
Девочки! У ребенка сыпь почти 3 недели, не проходит. Когда ребенок тужится, краснеет, вылезают все прыщики. Сыпь на лице, на всем, на шее, на голове. На теле нет.
Что я ем может аллергенного??
говядина, индейка, греча, творог, сыр, хлебцы-фитнес, бифидок, масло, каши на воде или на смеси МидМАМА.
И чем можно мазать прыщи? Я смачиваю чередой, сегодня марганцовочкой чуть-чуть начала.
Спасибо заранее, очень жду ответов
Скажите,плиз,через сколько дней аллерген должен выйти и выйдет ли он сам,без препаратов??
Может нам что принять..хелп![/quote]
Боюсь советовать , т.к я не врач , но обычно назначают Зоостерин 30% , но на него тоже можт быть реакция ,а так штука хорошая , абсорбирует всю какость и из организма выводит.Ачто съели-то?
[quote=Megi;12114995]Девочки! У ребенка сыпь почти 3 недели, не проходит. Когда ребенок тужится, краснеет, вылезают все прыщики. Сыпь на лице, на всем, на шее, на голове. На теле нет.
говядина, индейка, греча, творог, сыр, хлебцы-фитнес, бифидок, масло, каши на воде или на смеси МидМАМА.
Творог и бифидок я бы в первую очередь исключила , масло какое?А так на все может быть , к сожлению .
Масло ем сливочное Валио.
Сначала сказали что потничка у нас, были у педиатра - сказал чистой воды аллергия.
слышала что может быть аллергия на свое грудное молоко Это так???
вот, добралась до компа!:support:
мы сейчас лежим на АЛЛЕРГОЛОГИЧЕСКОМ отделении 2й гор детской больницы имени Марии Магдалины. http://www.mm2.ru/departments/allergological.php
к сожалению, о его существовании узнала только сейчас и совершенно случайно в инете наткнулась :wife: наши врачи о нем никогда ничего не говорили и понятия даже не имеют, что такое существует!
легли в прошлый четверг, сегодня отпросились домой на выходные, личико беленькое, остались бляшки застарелые, к-е не чешутся - бегаем голопопые! :)) такой радости никогда себе позволить не могли.
едим там столовское, мягко сказать, не диетическое! и не сыпит!!!!
лечат нафталановой мазькой, физио с нафталаном, скин-кап спрей и все что обычно в этом случае.
мамочки, ложитесь, отдохнете хоть, от дома, от быда - все време детю будете уделять, анализы сделаете.
на аллергены там 15шт по 95р/шт, за пределами больницы по 65р/шт
заодно сдали на соседнюю линию в СЭС кал на я/глист и лямблии = 202руб
обнаружили ЛЯМБЛИИ :001: - сколько раз не здавали на них, нигде не обнаруживали, так что сдавайте ТОЛЬКО В СЭС (лямблии, кстати, дают сыпь)
всем удачи, терпения, не мучайте себя безумными диетами, ищите причину, сдавайте больше анализов, делайти узи брюшной полости, за что-ниб да зацепитесь
по выписке отпишусь о результатах :flower:
nastya.artemeva
12.04.2008, 22:10
вот, добралась до компа!:support:
мы сейчас лежим на АЛЛЕРГОЛОГИЧЕСКОМ отделении 2й гор детской больницы имени Марии Магдалины. http://www.mm2.ru/departments/allergological.php
к сожалению, о его существовании узнала только сейчас и совершенно случайно в инете наткнулась :wife: наши врачи о нем никогда ничего не говорили и понятия даже не имеют, что такое существует!
легли в прошлый четверг, сегодня отпросились домой на выходные, личико беленькое, остались бляшки застарелые, к-е не чешутся - бегаем голопопые! :)) такой радости никогда себе позволить не могли.
лечат нафталановой мазькой, физио с нафталаном, скин-кап спрей и все что обычно в этом случае.
мамочки, ложитесь, отдохнете хоть, от дома, от быда - все време детю будете уделять, анализы сделаете.
на аллергены там 15шт по 95р/шт, за пределами больницы по 65р/шт
заодно сдали на соседнюю линию в СЭС кал на я/глист и лямблии = 202руб
обнаружили ЛЯМБЛИИ :001: - сколько раз не здавали на них, нигде не обнаруживали, так что сдавайте ТОЛЬКО В СЭС (лямблии, кстати, дают сыпь)
всем удачи, терпения, не мучайте себя безумными диетами, ищите причину, сдавайте больше анализов, делайти узи брюшной полости, за что-ниб да зацепитесь
по выписке отпишусь о результатах :flower:
а какой доктор вас там наблюдает?
и я не совсем поняла, что там делаю того, что нельзя дома сделать?
Девочки! У ребенка сыпь почти 3 недели, не проходит. Когда ребенок тужится, краснеет, вылезают все прыщики. Сыпь на лице, на всем, на шее, на голове. На теле нет.
И чем можно мазать прыщи? Я смачиваю чередой, сегодня марганцовочкой чуть-чуть начала.
У нас тоже была такая стадия, когда туловище чистое при всех остальных пораженных участках кожи. Мазались мазью Бепантеном. Помогало месяца полтора.
Ваш рацион, на мой взгляд, не гипоаллергенный.
Если суммировать рекомендации всех врачей, которых я прошла, то из вашего рациона получается, надо исключить индейку, гречу (из каш овсянку, если едите), творог, сыр (и всю молочку + МДМил мама), бифидок, масло слив.
Насколько я знаю, Скин-кап очень сильное средство. Сродни Элиделу :009:
Важно, чтобы у вас без препаратов не вернулось. А это покажет время :091: вы тогда тоже похвастайтесь :014: хоть будем знать что эффект не временный.
У меня начали лезть пачками в три мес , в шесть само прекратилось , а думала облысею.
Хе , нам тоже тоже гастроэнтеролог отсоветовала вит Д , теперь рахит лечем блин...
У меня тоже жутко лезут волосы. нам как раз шесть месяцев, но линька еще не закончилась. Д тоже не пьем -сыпет и на масленный и на водный. Но гастроэнтеролог прописал пить курсом кальций хлорид. Я тоже его пью. Кстати он и при высыпаниях вродебы хорошо помогает, покрайне мере у нас сейчас улучшение. Хотя мы прогходим целый курс лечения.
Да...вот и я не знаю, какие продукты пробовать:005: Картошку пробую, вроде, хуже, яблоки, зел. груши тоже. Про крупы вообще молчу.
Интересно, в разных источниках разная инфа по поводу диеты мамы и качества молока. Одни говорят, что деть берет все необходимое из организма матери, если она ест не полноценно, другие, что состав молока полностью зависит от еды. А как неа самом деле:009:[/quote]
Покрайне мере моя жесткая диета не отразилась на колличестве молока. Ну а окочестве - это надо спрсить дете, жаль еще не умеет говорить.
У меня была такая же реакция на вид тушки в первый раз, зато лапка гарантирует что это не кошка. Детю еще не даю ,а себе делаю в пароварке.
.
Сначала сказали что потничка у нас, были у педиатра - сказал чистой воды аллергия.
алергия не на молоко, а на то что ест мама.
Хочу поделиться новостями.:support: Недавно была на консультации у гастроинтеролога. Врач понравился но дорого. По внешнему виду детя определила степень стафилакока. Назначила оптимальное лечение. Но все равно придется пить антибиотики. :015:но подобрала наиболее щедящии-вильпрофен во внутрь и пентамицин с лакричным кремом на проблемные зоны при обострении. Причем последние из за того, что, как она сказал, у нас стафилакок еще и на кожи:001:. просто жуть.После курса антибиотиков - электрофарез с цинком - для очистки кожи и виосановления кишечника. Кстати сказала. что у нас не пищевая алергия. а реакция организма на стаф. кишечник сильно воспален. полезной флоры - ноль. Ко всему этому бессрочный курс кетотифена.10 деньй пить кальций хлорид.
После энтого я поехала к гомеопату. та конечно же против антибиотиков, но в общем согласилась с гастроэнтерологом. Сказала решать самой давать вильпрофен или нет. Сижу пока думаю:016:
Единственная радость от посещения гомеопата, что по фолю прошла фасоль. капуста белокачанная нового урожая. курага чернослив огурец свежий. :019:Но не прошел кабак. тыква .фруктоза итд многое что. Все равно теперь можно хотя бы немного разнообразить кукурузус гречей.и мясом .
Девченки тут ужу писали о своем весе. Я за два месяца похудела на12 кг. Но во время беременности много набрала. хотя сейчас приблежаюсь к весу шестилетней давности.
Девченки еще раз желаю здоравья всем нашим деткам!!!
Мы делали электрофорез с цинком на животик. особого эффекта не заметили...врач даже сократил курс.
И я тоже слышала про аллергию на молоко. "Слышала" в инете.
maxterminal
13.04.2008, 01:20
Здравствуйте!
Забор крови можно произвести и на дому.
По аллергии и анализам. Могу рекомендовать фельдшера - лаборанта Волкову Елену Олеговну. Она работает в аллерголаборатории на Пражской и выезжает на дом для забора крови на аллерготесты (и не только). Кроме как набрать из венки (все берут) единственная в СПб способна набрать из пальчика ребёнку до 5 КУБИКОВ БЕЗ ГЕМОЛИЗА. Можно, конечно, и из венки - но это могут многие, а вот много из пальчика...
Здоровья Вам и Вашим близким.
Важно, чтобы у вас без препаратов не вернулось. А это покажет время :091: вы тогда тоже похвастайтесь :014: хоть будем знать что эффект не временный.
Скин-кап купила уже после значительного очищения кожи и только по настоянию врача, а так был только нафталан и любимая цинковая мазька :) этим же сейчас мажу на ночь, днем пару раз прыскаю скинкапом. элидел не очень сильное средство, назначается при незначительных высыпаниях, пробовала и его когда-то не помог. еще пропили антибиотик сумамед.
про временный эффект знаем - год назад лежали в Педиатричке на кожном, через неделю после выписки все вернулось с еще большей силой :001:жить не хотелось. причем при строжайшей диете! голодала, кругом мерещились аллергены, даже в свекрови :)), в воде, в воздухе :001: до паранои
Покрайне мере моя жесткая диета не отразилась на колличестве молока. Ну а окочестве - это надо спрсить дете, жаль еще не умеет говорить..
у мя тоже молока было завались при полном истощении, а насколько оно питательно легко проверить сдав его кровь на простой анализ, где видно кол-во белка и гемоглобина. белка у нас КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватало и сказали СРОЧНО ЕСТЬ!!!
сейчас надежда, что при пролечанных лямблиях уйдет и сыпь :091:молюсь на этих лямблий, только б они были всему виной
по продуктам,что может быть аллергенно сильнее остального: греча, творог,сыр, бифидок- все это млочка+мдмил мама, масло.
Каши какие едите?
по остальному- череда может давать реакцию. вообще при аллергии надо аккуратно с травками. даже ромашка может дать обострение.
про марганцовку-не скажу, но вообще- она сушит. и аккуратней,чтоб не обжечь.
+1
Хочу поделиться новостями.:support: Недавно была на консультации у гастроинтеролога. Врач понравился но дорого. По внешнему виду детя определила степень стафилакока. Назначила оптимальное лечение. Но все равно придется пить антибиотики. :015:но подобрала наиболее щедящии-вильпрофен во внутрь и пентамицин с лакричным кремом на проблемные зоны при обострении. Причем последние из за того, что, как она сказал, у нас стафилакок еще и на кожи:001:. просто жуть.После курса антибиотиков - электрофарез с цинком - для очистки кожи и виосановления кишечника. Кстати сказала. что у нас не пищевая алергия. а реакция организма на стаф. кишечник сильно воспален. полезной флоры - ноль. Ко всему этому бессрочный курс кетотифена.10 деньй пить кальций хлорид.
После энтого я поехала к гомеопату. та конечно же против антибиотиков, но в общем согласилась с гастроэнтерологом. Сказала решать самой давать вильпрофен или нет. Сижу пока думаю:016:
Единственная радость от посещения гомеопата, что по фолю прошла фасоль. капуста белокачанная нового урожая. курага чернослив огурец свежий. :019:Но не прошел кабак. тыква .фруктоза итд многое что. Все равно теперь можно хотя бы немного разнообразить кукурузус гречей.и мясом .
Девченки тут ужу писали о своем весе. Я за два месяца похудела на12 кг. Но во время беременности много набрала. хотя сейчас приблежаюсь к весу шестилетней давности.
Девченки еще раз желаю здоравья всем нашим деткам!!!
антибиотики от чего? ВАш стафф на них реагирует? конкретно на этот? Вообще нам дерматолог Дроздова говорила,что антиюиотики при аллергии НИЗЯ ни в коем случае. (исключения, когда на счету жизнь), потому что атиюиотики могут дать сильнейшую реакцию.
Но все равно придется пить антибиотики. :015:но подобрала наиболее щедящии-вильпрофен во внутрь и пентамицин с лакричным кремом на проблемные зоны при обострении. Причем последние из за того, что, как она сказал, у нас стафилакок еще и на кожи:001:. просто жуть.
еще раз повторюсь в этом топике, что стаф лечиться и внутри и с наружи ХЛОРОФИЛЛИПТОМ!!!!!!!!! это натур средство! и очень действенное
мы им оч быстро убрали стаф, я пила и дить в 4 мес.
Здравствуйте!
Забор крови можно произвести и на дому.
По аллергии и анализам. Могу рекомендовать фельдшера - лаборанта Волкову Елену Олеговну. Она работает в аллерголаборатории на Пражской и выезжает на дом для забора крови на аллерготесты (и не только). Кроме как набрать из венки (все берут) единственная в СПб способна набрать из пальчика ребёнку до 5 КУБИКОВ БЕЗ ГЕМОЛИЗА. Можно, конечно, и из венки - но это могут многие, а вот МНОГО ИЗ ПАЛЬЧИКА - спросите у своего врача. Её контактный телефон 8 (911) 961-97-78. Доктор Новик, кстати, её прекрасно знает и ценит качество работы. На форуме Littleone > Доска объявлений > Куплю / Продам: услуги есть подробности в обьявлении. Поиск в теме "аллергия".
Здоровья Вам и Вашим близким.
А что такое "без гемолиза"?
lommelina
13.04.2008, 11:52
Я поняла . что мне нельзя ничего есть подолгу ( у нас аллерия чаще накопительная) , т.е сегодня съем кусок сыра - нормально , завтра -тоже , буду есть подряд несколько дней - высыпет. Так я и питаюсь ,иногда себе даже вкусняшки позволяю .А так ем мясо (свинина -индейка-говядина) , макароны-рис-греча-картошка - чередую , чай на фруктозе , сушки , блины себе пеку мука напополам с хопьями на перепилиных яйцах , яблоки-груши-бананы - чередую.Молоко -под запретом.У нас пятна гуляющие -в одном месте пройдет , в другом выскочит .сейчас пытаюсь каши ввести , рис вроде прокатил , а вот греча - не понимаю пока:005:
Моя неонатолог тоже самое мне посоветовала - чередовать продукты дабы не развить сенсибилизацию. Попробую..А фруктозу Вы где покупали?
антибиотики от чего? ВАш стафф на них реагирует? конкретно на этот? Вообще нам дерматолог Дроздова говорила,что антиюиотики при аллергии НИЗЯ ни в коем случае. (исключения, когда на счету жизнь), потому что атиюиотики могут дать сильнейшую реакцию.
нам тоже самое сказала, когда мы на нефрологии лежали - выбирайте что-нибудь одно или кожу или почки:0009:
[quote=yammi;12097948]Девочки, у кого у малышей были красные и мокнущие складки, как долго они проходили?
Еще как долго сходит аллергия, не та, которая от клубнички на попке за 2 дня прошла, а накопительная, долгая.[/quotу]
Болтушка нам помогла, супер, намазала на ночь - утром мокнущих пятен уже не было!!!!!!!! Советую!
мы сделали анализ на аллергены в 3,5 мес., показало молоко коровье+сыр - исключила все, даже те продукты, где маргарин содержится (черный хлеб...), особо не помогло, а вот после анализа на бисбак узнали,что у нас стафилоккок - вот причина внешних проявлений аллергии! Так что ищите!:support:
Хоть кому помогло?
нам помог, пользую в искл. случаях, чтоб снять зуд и красноту, хотя врач "зуб дала" что не гормональный крем, в анотации тоже ничего не нашла подозрительного (еслиб знать что искать))), так что если нет другого варианта, если совсем все плохо и сил смотреть как мучается ребенок - попробуйте, думаю всяко лучше чем адвантан. Я пользуюсь, но очччнь осторожно!
Спасибо за ответ :)
А у нас тоже был стафилококк, но врачи меня все равно посадили на строгую диету. Вот сижу на ней 3-ю неделю (до этого 1,5 мес. сидела на другой :001: )
Стаф пролечили, а кожа еще далека от идеала.
А у нас тоже был стафилококк, но врачи меня все равно посадили на строгую диету. Вот сижу на ней 3-ю неделю (до этого 1,5 мес. сидела на другой :001: )
а повторный анализ сдавали, стаффа точно нет? и еще у меня вопрос, а свое молоко сдавать нужно, а вдруг у меня тоже стафф, я ведь с дитем в роддоме была и в родах участвовала, может мы вместе его подцепили?????????????
ФИЕСТА! КАК ПЛЕМЯННИК?:support:
мы сделали анализ на аллергены в 3,5 мес., показало молоко коровье+сыр - исключила все, даже те продукты, где маргарин содержится (черный хлеб...), особо не помогло, а вот после анализа на бисбак узнали,что у нас стафилоккок - вот причина внешних проявлений аллергии! Так что ищите!:support:
+1
а вам чем стаф лечили?? и перед этим вы сдавали анализ на чувствительность к фагам и прочее??
а повторный анализ сдавали, стаффа точно нет? и еще у меня вопрос, а свое молоко сдавать нужно, а вдруг у меня тоже стафф, я ведь с дитем в роддоме была и в родах участвовала, может мы вместе его подцепили?????????????
стафф в любом случае есть, но он должен уменьшиться, если лечение помогает.
я молоко свое сдавала, но в пол-ке не нашли стафф, а вот потом по дисбаку (платно) у дочери нашли. так что если что лучше сдать анализ где-нить в неликсе например ,если там берут молоко на анализ. они независимая лаборатория.
Племянника уже перевели в общее отделение. двшит полностью сам, но не закрылся какой-то клапан в легких ,потому пока ждем...может быть потребуется еще операция.
Невестка еще в р/д, ее хотели перевести в колпинскую больницу, но зав с авангардной сказала что заберет ее к себе на отделение. у нее загноились швы, врачи из колпино говорят что это от того что много веса набрала за бер-сть (бред). молоко есть, много, но про кормить грудью пока под вопросом, у нее хронический какой-то гепатит (не заразный).
Адвоката уже нашла. разговаривала. Дело серьезное, но во многом сейчас зависит и от невестки тоже, потмоу как могут начать подделывать док-ты, и ничего не писать,что водят. Это надо отслеживать ,а ей пока не до того...да и она робкая...(я б уже всх там поубивала точно! , прости Господи! )
Your Majesty
13.04.2008, 17:05
Масло ем сливочное Валио.
У нас была такая же история. Я тут с девочками общалась, все врачи твердили, что это аллергия. Я вызвала дерматолога из педиатрической академии - угри новорожденных. Сразу перестала соблюдать диету, все постепенно прошло само как и обещали. Сейчас тоже все ТТТ у Аришки. Чего и вам желаю.
Мы на смешанном сейчас, но я ем все абсолютно, вплоть до шоколада и клубничного сиропа. :019:
стафф в любом случае есть, но он должен уменьшиться, если лечение помогает.
я молоко свое сдавала, но в пол-ке не нашли стафф, а вот потом по дисбаку (платно) у дочери нашли. так что если что лучше сдать анализ где-нить в неликсе например ,если там берут молоко на анализ. они независимая лаборатория.
Племянника уже перевели в общее отделение. двшит полностью сам, но не закрылся какой-то клапан в легких ,потому пока ждем...может быть потребуется еще операция.
Невестка еще в р/д, ее хотели перевести в колпинскую больницу, но зав с авангардной сказала что заберет ее к себе на отделение. у нее загноились швы, врачи из колпино говорят что это от того что много веса набрала за бер-сть (бред). молоко есть, много, но про кормить грудью пока под вопросом, у нее хронический какой-то гепатит (не заразный).
Адвоката уже нашла. разговаривала. Дело серьезное, но во многом сейчас зависит и от невестки тоже, потмоу как могут начать подделывать док-ты, и ничего не писать,что водят. Это надо отслеживать ,а ей пока не до того...да и она робкая...(я б уже всх там поубивала точно! , прости Господи! )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
А про адвоката и суды - у нас в России все сложно с этим делом, тем более связываться с медиками, хрен докажешь, документы ведь реально не на руках, а у врачей, а как прознают про суд - все подчистят - 100%, но если не начинать с ними воевать - так все и будет продолжаться! но для войны и защиты собственных прав нужны силы, МНОГО СИЛЫ, и денег вагон! Но я за войну! :wife::wife::wife: Я с вами!
Повторно сдавали. Не обнаружен ни в кале, ни в моем молоке. И тем не менее, опять же, сижу на диете. Кожа так: есть сухие и мокнущие экземы, есть мокнущие складки. Мелкая сыпь с лица и головы сошла, а по телу гуляет пока.
а вам чем стаф лечили?? и перед этим вы сдавали анализ на чувствительность к фагам и прочее??
Дополнительно ничего больше не сдавала (если они там сразу не проверяют на чувствительность). Лечились Интестибактериофагом, не упоминаю уж сорбенты и супрастины всякие.
Даша, долго думала, откуда лично мне известно про колпинский р/д
вот нашла:(:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=150121
lommelina
14.04.2008, 11:44
Даша, долго думала, откуда лично мне известно про колпинский р/д
вот нашла:(:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=150121
Гады какие!:wife::wife::wife:
barbariskas
14.04.2008, 15:52
Мамы, а где вы своих деток на дизбак проверяли? Сижу чешу репу, может и у нас какая бяка, а не аллергия вовсе... А сдавали в Мариинской б-це в прошлый раз, ничего такого страшного не нашли (а что нашли я так и не поняла...:009:) Завтра хочу снова сдать, только куда лучше то?
lommelina
14.04.2008, 16:28
Мамы, а где вы своих деток на дизбак проверяли? Сижу чешу репу, может и у нас какая бяка, а не аллергия вовсе... А сдавали в Мариинской б-це в прошлый раз, ничего такого страшного не нашли (а что нашли я так и не поняла...:009:) Завтра хочу снова сдать, только куда лучше то?
Мы сдавали в нашу районную СЭС (Петергоф).
мы в нии ди сдавали 3 раза, в первые 2 раза ничего не высяелось вообще (ребенку было 1 месяц и 3 месяца), а на третий раз когда через знакомого профессора туда попали (это нам 4 месяца было), тогда нашли золотистый стафф и клебсиелу, но в небольших титрах, определили чуствительность к фагам
там же и лечение назначили на 1,5 месяца
с этого "лечения" ребенка начало нести даже от воды, была потеря веса, тогда же нам даже гипотрофию поставили
мы честно пролечились, т.к. надеялись, что нам оно в конце концов поможет
положение со стулом удалось исправить только лактазой-бэби в течение нескольких месяцев
я перед каждым кормлением сцеживалась (и днем и ночью с молокоотсосом прыгала), добавляла таблетку в молоко, давала это все ребенку, а потом только кормила...короче мрак:001:
я уже молчу про то, что кожа стала только хуже
больше я с дисбаком не эксперементировала
свое молоко тоже сдавала на анализ
так что, девочки, 1000 раз подумайте надо оно вам или нет:ded:
и нигде в мире, кроме России, понятия дизбактериоз и лечение дизбактериоза не существует, везде это считается нормальной микрофлогой кишечника, в которую не надо вмешиваться (я не говорю про патогенную флору)
Мамы, а где вы своих деток на дизбак проверяли? Сижу чешу репу, может и у нас какая бяка, а не аллергия вовсе...
Аллергия легко может возникнуть как раз на фоне дисбака (что у нас и произошло), поэтому одно не исключает другое :ded:
Дисбактериоз, как я поняла, проходит долго, пока ЖКТ не начнет функционаровать как надо.
Нам вначале назначили кучу препаратов. Вследствие чего нам стало хуже. Эту ошибку "исправил" новый гастролог и не назначил нам внутрь ничего кроме Зиртека. Теперь ждем пока жкт сам восстановится и заработает как и должен :091:
Вообще интересно, после жуткого кризиса нам курс Супрастина дали (5 дней), потом передышка и Зиртек на месяц. И все! Остальное только наружное...
миcc Cмит
14.04.2008, 18:12
Девочки, если кому поможет, есть такое средство Новоциндол, очень хорошо на мокрые участки, это антисептик и анестезия в одном!
миcc Cмит
14.04.2008, 18:19
И еще порошок есть Ксероформ - вяжущее, подсушивающее и антисептическое средство.
В составе обоих средств нет ничего "криминального", а помогают хорошо:)
Девочки, кто кормит гидролизатом, что детки едят нормлаьно?
Моему 6.5, пока только ГВ, но почти нет прибавки, попробовала докармливать Альфаре, пил понемножку при очень сильном разбавлении, при попытке делать смесь правильно перестал пить вообще, теперь ни с ложки, ни с бутылки ни грамма не скормить.
у нас сейчас ремиссия кожная, я вот думаю, может попробовать частичный гидролизат, гипоаллергенный нан или типа того, кто-нить так делал? при том, что у нас вроде как есть аллергия на коровий белок
мы едим Нутрамиген. Ребенок ест его отлично, чем очень удивляет врачей.
Если у вас аллергия на кор.белок, то НАН ГА врят ли подойдет. Нам от него вообще никаких улучшений...
Моему 6.5, пока только ГВ, но почти нет прибавки, попробовала докармливать Альфаре, пил понемножку при очень сильном разбавлении, при попытке делать смесь правильно перестал пить вообще, теперь ни с ложки, ни с бутылки ни грамма не скормить.
у нас сейчас ремиссия кожная, я вот думаю, может попробовать частичный гидролизат, гипоаллергенный нан или типа того, кто-нить так делал? при том, что у нас вроде как есть аллергия на коровий белок
Я докармливаю Нутрамигеном. Вначале довала до груди, чтобы привык, а сейчас ест и после груди. Мы тоже плохо прибавляли. Сейчас взвешиваю сколько съел, если не хватает докармливаю. Но мы начали в 4,5 месяца. Говорят чем раньше, тем легче ребенок привыкает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.