PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

morkovka76
16.03.2009, 15:16
Девоньки, спасибо за поддержку и сопереживание!
Сегодня утром была странная штука.
Со вчерашнего дня убрала льняной настой. Все остальное оставила.
Утром щеки даже посветлели, но через полчаса после подъема начал расчесывать подбородок. А как только умылись и смазались бепантеном, на подбородке мгновенно проступила мокнуть. Накапала Фенистила и замазала Адвантаном.
Сегодня мы без риса и без масла. На родной репе и Нутрамигене.;)
Сегодня будем также купаться без морской соли, поскольку подбородок разодран.

Подождем до завтра.
Очень хотелось бы надеяться, что рис можно будет хотя бы раз в 4 дня (может и чаще), или почаще в меньших пропорциях есть.

Катя И.
16.03.2009, 15:21
Девоньки, спасибо за поддержку и сопереживание!
Сегодня утром была странная штука.
Со вчерашнего дня убрала льняной настой. Все остальное оставила.
Утром щеки даже посветлели, но через полчаса после подъема начал расчесывать подбородок. А как только умылись и смазались бепантеном, на подбородке мгновенно проступила мокнуть. Накапала Фенистила и замазала Адвантаном.
Сегодня мы без риса и без масла. На родной репе и Нутрамигене.;)
Сегодня будем также купаться без морской соли, поскольку подбородок разодран.

Подождем до завтра.
Очень хотелось бы надеяться, что рис можно будет хотя бы раз в 4 дня (может и чаще), или почаще в меньших пропорциях есть.

Лена держитесь!!!
Вы на лето собираетесь куда-нибудь? Не помню, может вы уже писали... на море, на солнышко надо бы.

yammi
16.03.2009, 15:24
Кстати, подозреваю, что наше ухудшение вызвали старые гом. капли. Я их не обновляла болье 2 недель, а надо еженедельно. Сегодня утром лицо было красное, старые капли не стала давать, к обеду привезла новые. Лицо стало светлей.
Блин, сама себе и ребенку сложности придумываю....надо было давно мужа попросить съездить...а все оказии ждала.

morkovka76
16.03.2009, 15:39
Лена держитесь!!!
Вы на лето собираетесь куда-нибудь? Не помню, может вы уже писали... на море, на солнышко надо бы.

Да, Катюш, поедем. Сперва в Брянскую область к бабушке с дедом, потом тут на даче (пригласили знакомые). А в сентябре на море надеемся съездить.

Ferzya
16.03.2009, 15:40
Всем приветик. Просто беда. Кожа у ребенка вся в бляшках....Никогда такого не было...А тут почти месец уже. Начала давать тыкву, через пару дней начали пить лекарство, а еще черз пару дней перешли на смесь № 2 Нутрилон Комфорт...Началось все с щек...птотм кожа и т.д. тыкву отменили, пили фенистил, зостерин, справиться с ухудшением удалось, а вот чтобы избавиться нет...Перестали пить лекарства все...сейчас просто кошмар...на кожу просто без слез не взглянуть.....Мажем скинкапом...по-моему только хуже.

Никаких анализов доктор не назначает...

Чтоделать ума не приложу...

TERY
16.03.2009, 15:41
На самом деле мы уже сдали анализ на дисбак - на Петрградке в центре "Диагностика" 1000 рэ., но можно сделать в своем СЭС - там 480 , но очередь - кому надо могу дать телефон (Приморского р-на).

У меня такой вопрос - а в анализе на дисбак ежели есть стафилококк или клибсиела какая-нить покажет???

morkovka76
16.03.2009, 15:55
На самом деле мы уже сдали анализ на дисбак - на Петрградке в центре "Диагностика" 1000 рэ., но можно сделать в своем СЭС - там 480 , но очередь - кому надо могу дать телефон (Приморского р-на).

У меня такой вопрос - а в анализе на дисбак ежели есть стафилококк или клибсиела какая-нить покажет???

На то вы и сдаете анализ:073:, чтобы узнать, есть ли там помимо сниженного кол-ва полезных бактерий еще и подобная гадость

morkovka76
16.03.2009, 15:56
А что делать? Ну лечить Вас наверняка от этого будут. Нас с полутора месяцев лечат.

Ferzya
16.03.2009, 16:00
А что делать? Ну лечить Вас наверняка от этого будут. Нас с полутора месяцев лечат.

не лечат ....в том то и беда...

Какие нужно сдать анализы...?? На дисбак?

королла
16.03.2009, 17:01

А что анализы можно сдать уже с полутора месяца?:017:

MaMarusi
16.03.2009, 18:27
Мы сдавали дисбак и в 1,5 месяца, и в 6 , и в 10, и в год, жильцы в животе все время менялись, а ситуация на коже в целом без изменений. Больше сдавать не будем, наверно наша причина не в этом. Хотя кому-то, говорят помогает.:069:
А по поводу всеообщих посыпух мне думается, что пришло время весеннего обострения.У старшего тоже так было, весна-осень, это пипец.:101: Мы в феврале начали есть капусту белокачанную, кабачек, мясо индейки Бич- Натовское. Все, поели. Уже неделю едим вообще один Нутрамиген, а даже не успели похвастаться :0072::0072::0072:

Cloud
16.03.2009, 19:24
А что анализы можно сдать уже с полутора месяца?:017:

можно и раньше;)
мы в первый раз дизбак через 2 недели после рождения сдавали, а лечить нас начали энтеролом и мезимом уже с рождения
высыпания были очень сильные уже с первых дней жизни
и, как человек, через это проходивший, могу сказать, что НЕ НАДО это все делать - ни сдавать, ни лечить
Очень жалею, что мне на пути тогда такие врачи попадались
Сходите лучше к хорошему гомеопату, вреда не будет, а если повезет, то и излечится удастся
К тому же это дешевле, чем аллопатия:004:

TERY
16.03.2009, 19:26
а от чего вас лечат? от дисбака или стафа?

TERY
16.03.2009, 19:27
можно и раньше;)
мы в первый раз дизбак через 2 недели после рождения сдавали, а лечить нас начали уже с рождения
высыпания были очень сильные уже с первых дней жизни
и, как человек, через это проходивший, могу сказать, что НЕ НАДО это все делать - ни сдавать, ни лечить
Очень жалею, что мне на пути тогда такие врачи попадались
Сходите лучше к хорошему гомеопату, вреда не будет, а если повезет, то и излечится удастся
К тому же это дешевле, чем аллопатия:004:
ну я согласна , что дисбак то может и не надо лечить. а ежели стаф найдут или клибсиеллу???

Cloud
16.03.2009, 19:28
ну я согласна , что дисбак то может и не надо лечить. а ежели стаф найдут или клибсиеллу???

ну и фиг с ними, пусть живут
они к патогенным микробам не относятся, как сальмонелез, к примеру
это у нас такую разводку придумали - и лабараториям прибыль и родители при деле

даже в грудном молоке содержится определенное количество стафа и что теперь - смесью кормить из-за этого?

azaliy
16.03.2009, 19:44
это у нас такую разводку придумали - и лабараториям прибыль и родители при деле

даже в грудном молоке содержится определенное количество стафа и что теперь - смесью кормить из-за этого?

+100000

TERY
16.03.2009, 20:26
Ну по поводу леченя дисбака и стафа что могу скозать, скорее всего не всем оно помогает. но я слышала много отзывов "за".
Что касается Фолля и гомеопатии, это тоже считаю пальцем в небо - сколько отзывов девушек о том, что по Фоллю продукт бы не под запретом. а на него сыпало..так что ....
не сотвори себе кумира.:ded:..надо все проверять... главно были бы деньги

Cloud
16.03.2009, 20:59
Ну по поводу леченя дисбака и стафа что могу скозать, скорее всего не всем оно помогает. но я слышала много отзывов "за".
Что касается Фолля и гомеопатии, это тоже считаю пальцем в небо - сколько отзывов девушек о том, что по Фоллю продукт бы не под запретом. а на него сыпало..так что ....
не сотвори себе кумира.:ded:..надо все проверять... главно были бы деньги

врачи тоже разные бывают, как впрочем и во всем и везде
про отзывы ничего не знаю, но у нас по Фолю аллергены определены со 100% точностью и вообще в процессе лечения были такие моменты, что лишний раз приходилось убеждатся, что врач у нас отличный, за что ее и уважаем всей семьей:flower:
ну а про кумиров я лучше помолчу
если вам больше нравится врач, который лечит дизбак - лечите, ребенок ваш и решать тоже вам

TERY
16.03.2009, 22:00
у нас по Фолю аллергены определены со 100% точностью и вообще в процессе лечения были такие моменты, что лишний раз приходилось убеждатся, что врач у нас отличный, за что ее и уважаем всей семьей:flower:

рада за Вас!!!:)
вы ведь многие способы перепробовали до того. как найти своего врача, у каждого путь свой, поэтому я считаю, что надо попробовать все - главное , чтобы ребенку было легче...
А по Фоллю я тоже собираюсь сдавать анализы. только позже чуть..сразу всего не охватить...

yammi
16.03.2009, 22:49
А еще говорят, лечить не нужно, если не мешает. Пока я не вылечила у гинеколога (тоже упф была еще та), мучилась! А потом вообще забыла что такое ежедневная прокладка.

Ferzya
16.03.2009, 23:42
Пришла педиатр отправила к дерматологу..
Я вот думаю...почему к нему?

ylki
17.03.2009, 00:36
у нас наверное тоже весеннее обостренее! просто кашмар какой то все сыпет и сыпет, уже не знаю чем и кормить, никогда еще так сильно не сыпало.ребенок весь покрыт бляшками, завтра вызову врача:001:
у нас еще вот начался насморк, вернее даже не знаю как и назвать, сопли не текут а по ночам ей дышать тежело и к утру козявки чистим-зеленые, а сегодня проснулись на глазках гной:(
у кого нибудь было на фоне аллергии такое??? как думаете-в чем причина??? посмотрим что доктор скажет завтра, хотя боюсь что ничего как всегда вразумительного:015:

Cloud
17.03.2009, 00:58
А еще говорят, лечить не нужно, если не мешает. Пока я не вылечила у гинеколога (тоже упф была еще та), мучилась! А потом вообще забыла что такое ежедневная прокладка.

я и сама сколько раз это все лечила, только бестолку
но все-таки одно дело взрослый организм этим всем долбить, а детский начинают бактериофагами бомбить и прочей сопуствующей химией
и ведь никто не говорит, что таким деткам даже биопрепараты нельзя
т.е. фагами все поубиваешь, а дальше думай чем понос остановить:(

у нас наверное тоже весеннее обостренее! просто кашмар какой то все сыпет и сыпет, уже не знаю чем и кормить, никогда еще так сильно не сыпало.ребенок весь покрыт бляшками, завтра вызову врача:001:
у нас еще вот начался насморк, вернее даже не знаю как и назвать, сопли не текут а по ночам ей дышать тежело и к утру козявки чистим-зеленые, а сегодня проснулись на глазках гной:(
у кого нибудь было на фоне аллергии такое??? как думаете-в чем причина??? посмотрим что доктор скажет завтра, хотя боюсь что ничего как всегда вразумительного:015:

зеленые сопли не могут быть аллергическими, это вы на ослабленны иммунитет что-то словили

Полет Бабочки
17.03.2009, 10:52
а мы сегодня встали на скользкий путь гомеопатии....

Яркая звездочка
17.03.2009, 12:38
а мы сегодня встали на скользкий путь гомеопатии....

а почему на скользкий?

Полет Бабочки
17.03.2009, 12:41
а почему на скользкий?

очень боюсь, что может стать хуже, сейчас хоть не чешемся......
а вам что прописывали? нам микстурку из 4-х ингредиентов, болтушку из простой аптеки и мазь флеминга.

Яркая звездочка
17.03.2009, 13:07
а вам что прописывали? нам микстурку из 4-х ингредиентов, болтушку из простой аптеки и мазь флеминга.

Нам последний раз выписали 4 вида горошков и тоже две мази из простой аптеки в рецептурном, одну на бляшки, а другую на сухую кожу!!! Вроде получше становится сейчас(тттчнс):091::091::091:
А что это за мазь флеминга?
А вы к кому ходили туда? К Сойкиной?

Полет Бабочки
17.03.2009, 13:14
Нам последний раз выписали 4 вида горошков и тоже две мази из простой аптеки в рецептурном, одну на бляшки, а другую на сухую кожу!!! Вроде получше становится сейчас(тттчнс):091::091::091:
А что это за мазь флеминга?
А вы к кому ходили туда? К Сойкиной?

ага, к Сойкиной.
горошки нам не выписала, сказала, что это для нас слишком сладко.... может из-за того, что у нас на молоко аллергия, а в горошках молочный сахар, кажется :017:, а чего за горошки? может это они у нас в виде микстуры?
Юглания, мезориум, сепия, челедониум (это я латинские каракули по-русски попыталась написать :019:)
мазь флеминга - это тоже какая-то гомеопатическая, сказала, им самый ужас-ужас мазать.

Ferzya
17.03.2009, 13:16
подскажиет, к каким врачам обычно ходят? нас вот к дерматологу послали...

Яркая звездочка
17.03.2009, 13:19
ага, к Сойкиной.
горошки нам не выписала, сказала, что это для нас слишком сладко.... может из-за того, что у нас на молоко аллергия, а в горошках молочный сахар, кажется :017:, а чего за горошки? может это они у нас в виде микстуры?
Юглания, мезориум, сепия, челедониум (это я латинские каракули по-русски попыталась написать :019:)
мазь флеминга - это тоже какая-то гомеопатическая, сказала, им самый ужас-ужас мазать.

у нас капли раньше тоже были, а сейчас их отменила и назначила горохи! У нас на молоко тоже аллергия!
у нас мезереум, берберис, графит, апис!
а чего за болтушка у вас из простой аптеки?

Полет Бабочки

дерматолог или аллерголог, у нас в поликлинике из бесплатных только дерматолог, точно такие же рекомендации дает, что и платный аллерголог ;)

Яркая звездочка

мы к дерматологу тоже ходим! Нас там на учет поставили!:065:

Полет Бабочки
17.03.2009, 13:22
а чего за болтушка у вас из простой аптеки?

а капли не помогли?

болтушка: демедрол, дерматол, анастезия, цинк, тальк и еще двое нечитаемых совершенно.....

Ferzya
17.03.2009, 13:33
спасибо

Яркая звездочка
17.03.2009, 13:33
а капли не помогли?

болтушка: демедрол, дерматол, анастезия, цинк, тальк и еще двое нечитаемых совершенно.....

просто видимо капли были не много от другого, до этого было инфицирование у нас!
А когда к Пашковой ходили, тоже были капли у нас, было то лучше, то хуже! Не понимала, помогают они или нет!:009:

А у нас мазь с цинком, ланолином, дегтем, валерьянкой, ландышем и еще с чем-то!

А купать не говорила в чем? Или в простой воде просто?

Полет Бабочки
17.03.2009, 14:16
просто видимо капли были не много от другого, до этого было инфицирование у нас!
А купать не говорила в чем? Или в простой воде просто?

про купание ни слова :009:
а как инфицирование выглядит? я тоже его подозреваю, т.к. раньше наш АД совершенно по-другому выглядел.

Яркая звездочка
17.03.2009, 14:23
про купание ни слова :009:
а как инфицирование выглядит? я тоже его подозреваю, т.к. раньше наш АД совершенно по-другому выглядел.

А мне сказала что скажет, в чем купать и забыла!:005: Только в следующий раз спрошу!
До этого говорили в отваре лаврового листа купать!

У нас была сыпь, а потом она стала желтоватой, сказали инфицирование!

TERY
17.03.2009, 14:35
ага, к Сойкиной.
горошки нам не выписала, сказала, что это для нас слишком сладко.... может из-за того, что у нас на молоко аллергия.
Как определили на что аллергия - методом научного тыка или кровь сдавали на аллергены? или по фоллю? Просто я что-то никак не могу вычислить на что сыпь...

Полет Бабочки
17.03.2009, 14:41
Как определили на что аллергия - методом научного тыка или кровь сдавали на аллергены? или по фоллю? Просто я что-то никак не могу вычислить на что сыпь...

кровь сдавали, не смотря на весь скептицизм, очень информативно оказалось :support:

Мышка :-)
17.03.2009, 15:10
мне она очень нравится...только мы ее в нос закладываем как только начинается насморк. Я очень довольна.

17.03.2009, 15:12
кровь сдавали, не смотря на весь скептицизм, очень информативно оказалось :support:
а как часто ее надо сдавать? нам тоже аллерголг советует сдать, но пока кровь не смогли взять у мелкого, а со старшей пойдем через недели 3 - надо зиртек отменить и дней 10 подождать...

Полет Бабочки
17.03.2009, 15:37
а как часто ее надо сдавать? нам тоже аллерголг советует сдать, но пока кровь не смогли взять у мелкого, а со старшей пойдем через недели 3 - надо зиртек отменить и дней 10 подождать...

ну нам год и два, сдавали один раз, про следующие разы даже не думала пока, кровь брали из пальца.

17.03.2009, 16:04
ну нам год и два, сдавали один раз, про следующие разы даже не думала пока, кровь брали из пальца.
как из пальца?:005:
а нам сказали только из вены нужно:010:

Полет Бабочки
17.03.2009, 16:31

на Пражской в конце февраля на 27 аллергенов взяли из пальца, причем лаборант сама предложила, мы готовились морально из вены сдавать :fifa:, а она сказала, что это всего 3 кубика, можно и из пальца.

Яркая звездочка
17.03.2009, 17:54
мне сказали, что детям до года не берут из вены!

Полет Бабочки
17.03.2009, 18:03

а нам и после года из пальца взяли

Маруча
17.03.2009, 18:10
нам в 1,1г брали из вены, ребенок совсем не плакал, и не испугался

Полет Бабочки
17.03.2009, 18:11
Девочки, для тех, кто в танке, повторите еще раз, как правильно масло топить, пожалуйста!

Маруча
17.03.2009, 18:24
Девочки, для тех, кто в танке, повторите еще раз, как правильно масло топить, пожалуйста!

я сохранила :004: правда еще не делала
вот

Топленое масло
растапливаю полностью, потом чуть даю закипеть, чтобы пенку снять удобнее было и вода выкипела немного.
пенки - белок свернувшийся.
потом переливаю в баночку детпитания, остужаю и в холодильник. на дне обычно чуток водички, под слоем масла остается. ее не даю. А желтое маслице в кашку, примерно 3-4 гр (чуть меньше чайной ложки)
из пачки 200 гр примерно 180 мл топленого

Полет Бабочки
17.03.2009, 18:34

вот спасибо! а я думала, что белое нужно снимать уже с застывшего масла :009:
пойду прбовать :flower:

Полет Бабочки
17.03.2009, 19:09
сделала, а снизу белое - это что???

GLOW
17.03.2009, 19:21
сделала, а снизу белое - это что???
эт я писала про топлёное масло.
пенку белую можно снять и с застывшего
а мне удобнее в процессе вытапливания их убирать
но я пенки не выкидываю, а себе на булочку выкладываю :019:

.
а белое внизу - тоже какой-то белок видимо, или добавки в масло посторонние. из разных видов масел по-разному получается. иногда этого внизу вообще нет...
водичка бывает, ее просто сливаю потом, когда доковыряю до низа баночки.
.
идея вот возникла, если залить масло топленое в баночку, закрыть крышкой и поставить в холодильник вверх дном :016:
потом масло застынет, банку перевернем, крышку откроем и всю воду и белое снимем. Останется просто масло :ded:
надо будет попробовать :fifa:

Полет Бабочки
17.03.2009, 19:24
эт я писала про топлёное масло

спасибо! а то я совсем темная в этом деле, а вчера гомеопат мне про топленое масло 2 раза аж сказала :017:

Полет Бабочки
17.03.2009, 19:25
идея вот возникла, если залить масло топленое в баночку, закрыть крышкой и поставить в холодильник вверх дном :016:
потом масло застынет, банку перевернем, крышку откроем и всю воду и белое снимем. Останется просто масло :ded:
надо будет попробовать :fifa:

сЮпер :flower:

yammi
17.03.2009, 20:49
Топленое масло дают детям, у которых нет аллергии на молочный белок, я так понимаю?

Сегодня в ОК видела заморозку брокколи Краски лета. В изготовителях числится Россия.
А еще замороженный порезанный кабачок там же по 79.90 :073:

GLOW
17.03.2009, 21:01
Топленое масло дают детям, у которых нет аллергии на молочный белок, я так понимаю?
у нас аллергия на белок коровьего молока
но мы начали расширять диету
и как раз начинали с топленого масла
топленое масло - это именно жир
разумеется, абсолютно весь белок вы не снимете, т.е. какие-то крохи 1-2% его там будут
но у нас масло прошло хорошо

Маруча
17.03.2009, 21:03
у нас аллергия на белок коровьего молока
но мы начали расширять диету
и как раз начинали с топленого масла
топленое масло - это именно жир
разумеется, абсолютно весь белок вы не снимете, т.е. какие-то крохи 1-2% его там будут
но у нас масло прошло хорошо

а какая польза от жира?каллории? :016:

GLOW
17.03.2009, 21:22
а какая польза от жира?каллории?
во-первых, каша сытнее гораздо становится
мы же едим кашу на воде
во-вторых, это расширение диеты...
сначала топленое масло, где практически нет белка
организм принял это, потом говядину ввели, потом творог
постепенно ввели какие-то виды белка, уже хорошо
сейчас бьёмся над кефиром второй месяц
вот кефир не идет :008:
.
врач согласен со мной, что в нашем случае не аллергия как таковая, а именно непереносимость БКМ
ребенок растет, организм начинает справляться с проблемными продуктами
только вводим их очень дозированно и осторожно
очень-очень надеюсь к осени до молока добраться, потом уже полегче должно пойти (надеюсь, что я не ошибаюсь)

Полет Бабочки
17.03.2009, 21:32

наоборот! тем, у кого нет аллергии, дают не топленое, а обычное.
у нас явная аллергия на БКМ, подтвержденная анализами, так вот вчера врач и посоветовала давать топленое масло с кашей, при топлении сверху образуется белое вещество - это свернувшийся белок, его нужно убрать.
надеюсь, сытности прибавит, а то у меня ребенок вечно голодный стал на безмолочной диете :028:

yammi
17.03.2009, 23:13
У меня деть дважды уже истерил в ожидании обеда. Уже остужаю под окном, а все равно медленно...

Может и нам попробовать...начну, когда почище станем. Что-то яркие пока. Завтра наконец идем загорать!

morkovka76
18.03.2009, 02:23
вот

Топленое масло
растапливаю полностью, потом чуть даю закипеть, чтобы пенку снять удобнее было и вода выкипела немного.
пенки - белок свернувшийся.
потом переливаю в баночку детпитания, остужаю и в холодильник. на дне обычно чуток водички, под слоем масла остается. ее не даю. А желтое маслице в кашку, примерно 3-4 гр (чуть меньше чайной ложки)
из пачки 200 гр примерно 180 мл топленого

А я топила долго на медленном огне, чтобы выпарить всю жидкость. Тогда и пенку легче снимать было. В конечном итоге, остался один жир.
Не подумайте, это не для Глеба:073:

Oxana-72
18.03.2009, 11:11
Девочки,срочно нужен аллерголог на дом,подскажите!У нас аллергия+ветрянка (третий день),боюсь инф.б-цы!!!!!!:010:

Лиса17
18.03.2009, 20:33
Девочки. ПОМОГИТЕ-сижу вся в раздумьях:надо расирять ребенк меню. вот какой лучше овощь дать на пробу.сейчас едим только цветную и кабачок(на броколли сыпет)кабачок кстаи пропал. уже 2 дня не могу найти. деть сидит на одной капусте:(из овощей. купила баночку зелеой стручковой фасоли.стоит дать попробовать или все таки картоху:009:

:091::091::091:

donka
18.03.2009, 20:40
Девочки. ПОМОГИТЕ-сижу вся в раздумьях:надо расирять ребенк меню. вот какой лучше овощь дать на пробу.сейчас едим только цветную и кабачок(на броколли сыпет)кабачок кстаи пропал. уже 2 дня не могу найти. деть сидит на одной капусте:(из овощей. купила баночку зелеой стручковой фасоли.стоит дать попробовать или все таки картоху:009:

Мой переболел гриппом и наотрез отказался от Нутрамигена! :005: Чем кормить - ума не приложу!!! :091::091::091: Там хоть витамины были...

18.03.2009, 20:48

а вымоченную картошку пробовали? капусту белокачанную?

GLOW
18.03.2009, 22:40
купила баночку зелеой стручковой фасоли.стоит дать попробовать или все таки картоху
я бы подождала с фасолью
начала бы с картошки
а б/к капусту не пробовали?

18.03.2009, 23:11
Девочки, кто знает, кроме Нэнни и МД козочка, есть еще смеси на козьем молоке для ребенка до года?

Лиса17
18.03.2009, 23:12
спасибо девочки за ответы.

МАРСА
19.03.2009, 00:31

Попробуйте репку, она отечественная, да и говорят не аллергенная.

Лиса17
19.03.2009, 09:11
Попробуйте репку, она отечественная, да и говорят не аллергенная.

спасибо.как раз о ней подумала. завтра в окей поеду за ней

Никина
19.03.2009, 11:49
Девочки, все читать нет сил, дайте ссылку про пособие детям-аллергикам, пожалуйста, вдруг кого под рукой)))

Alice34
19.03.2009, 11:55
Девушки, здравствуйте. У меня такой вопрос- кому- нибудь назначали при дисбактериозе Энтерофурил? (У ребенка золотистый стафилококк 9*10/4)
Помогло ли такое лечение? Есть надежда, что АД пройдет и больше не вернется?:091:

Мы стаф вылечили им, правда еще Креон пили и Ликопид потом. А АД Энтерофурилом конечно не лечится.

поправте меня елси я не права, просто мне все говорят что при аллергии надо начинать с каш, а я смотрю народ как-то с овощей начнает, и как быть?

Мы тоже начали с каши. Рис, кукуруза. Гречу отложили. Будем сейчас пробовать. Потом овощи вводили цветную капусту, кабачок, брокколи. А потом мсяо понемногу.

А у нас сдвиги все же есть:080::080::080:
Брокколи едим, раз в 4 дня. И пока держимся.
Рисовые хлебцы тоже оставила. По 2-3 шт в день. Иногда пропускаю денечек.
начали есть рисовую кашу. Сегодня ели дважды - за завтраком и в обед - с неизменной репкой. Но порция риса - 200 мл. Начинала с Myllyn Paras, но замечала после обеда сыпь на животе. Теперь замачиваю пропаренный рис "Золостистый" Ангстрем на ночь, утром варю, а потом на блендере измелььчаю. . Во втором случае сыпи не отмечала.
пробовала сегодня дать настой семян льна за полчаса до еды. и еще смазывала шершавки и бляшки на лице и от поясницы и ниже. все это происходило почти одновременно утром. через полтора часа заметила расчесы на местах сошедших и действующих бляшек на теле и покраснения на лице.
Завтра перестану смазываться. Если не поможет, придется убрать настой вообще.

Возможно таким достижениям отчасти обязаны Энтеросгелю, кторый пьем уже неделю.

И еще купаемся в морской соли. Эффект на лицо.

Про лен - если плохой настой, то получается что смазываешь практически водой, у нас тоже тогда кожа краснеет. А если уже настоенный хорошо, как слизь, то даже руками не тянется. И не чешется. Я перестала мазатьЭлиделом и прочими мазилками.

на продукты не может быть..я ем одно и тоже целый месяц,и не чего не было..
а еще я сама принимаю витамины Витрум прентал форте,и для лактации млекоин и апилак...и пью чай лактовит

Я от Витрума отказалась, нам стало лучше. И лактовит заменила на чай для лактации - Бабушкино лукошко.

EleshaM
19.03.2009, 13:26
а вымоченную картошку пробовали? капусту белокачанную?
девочки, а ваших от белокачанной не пучит? всё в порядке с животиком?

Полет Бабочки
19.03.2009, 13:47
у нас все в порядке, едим почти каждый день, семперовскую.

19.03.2009, 13:47
:008: а мы еще не пробовали:004:
нам аллерголог сказала сначала картошку ввести..потом бульон и мясо потом капусту начнем пробовать

19.03.2009, 13:48
у нас все в порядке, едим почти каждый день, семперовскую.
а у них разве есть б/к ? я не видела:008:

Полет Бабочки
19.03.2009, 14:00
а у них разве есть б/к ? я не видела:008:

ага, обычная капуста и есть еще она же с кроликом.
http://semper-info.ru/pictures/products_vegetables_4_10.jpg http://www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/md_rabbitcabbage.jpg

19.03.2009, 14:01
ага, обычная капуста (на первом рисунке справа) и есть еще она же с кроликом.

:flower::flower::flower:
вот я темная...ни разу не видела:010:

Полет Бабочки
19.03.2009, 14:03
:flower::flower::flower:
вот я темная...ни разу не видела:010:

у нас она 70% овощного рациона занимают :091: :091: :091:, единственное что идет без проблем.

Яркая звездочка
19.03.2009, 14:04
ага, обычная капуста и есть еще она же с кроликом.
http://semper-info.ru/pictures/products_vegetables_4_10.jpg http://www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/md_rabbitcabbage.jpg

а какой там состав?

19.03.2009, 14:17
у нас она 70% овощного рациона занимают :091: :091: :091:, единственное что идет без проблем.
да мы со старшей лет до 2-х одну капусту и ели...так что мне енто знакомо:005:

morkovka76
19.03.2009, 14:41

Я бы тоже предложила репку. Но чтобы перестарховаться, вымочите уже нарезанную часа 4 и варите не менее 2 часов.

Если пробовать картошку, я бы порекомендовала вымачивать ее не менее 8 часов.

morkovka76
19.03.2009, 14:43
Мой переболел гриппом и наотрез отказался от Нутрамигена! :005: Чем кормить - ума не приложу!!! :091::091::091: Там хоть витамины были...

Если есть необходимость в смеси, попробуйте быть понастойчивее. или предложите ее через несколько дней. Может и согласится:073:

morkovka76
19.03.2009, 14:45
Про лен - если плохой настой, то получается что смазываешь практически водой, у нас тоже тогда кожа краснеет. А если уже настоенный хорошо, как слизь, то даже руками не тянется. И не чешется. Я перестала мазатьЭлиделом и прочими мазилками.

Я смазывала не настоем, а слизью, которая осталась на марле после отжимания. Но скорее всего, он нам просто не пошел: ни внутрь, ни снаружи. Как никак это травы.

morkovka76
19.03.2009, 14:48
:008: а мы еще не пробовали:004:
нам аллерголог сказала сначала картошку ввести..потом бульон и мясо потом капусту начнем пробовать

Какой бульон?:009:
Мясной????
Его и нормальным взрослым людям не рекомендуют. Там ведь плавает все "нехорошие" выжимки из мяса.

Или овощной?

morkovka76
19.03.2009, 14:56
Девочки, кому нужен Полиоксидоний, обращайтесь.
Отдам.
У меня 6 ампул по 6 мл до февраля 2010 остались.
Нам так и не пошел.

Полет Бабочки
19.03.2009, 15:06
а какой там состав?

капуста, вода, рисовый крахмал, растительное масло

Яркая звездочка
19.03.2009, 15:36
А я своему ввела Нэнни, вроде пошло!(тттчнс):091: Стало проходить, на животе совсем чистенький стал!:080: Но одновременно я и весь прикорм убрала, сейчас ввожу заново и каши стала сама готовить! гречу уже ввела! Ну и гомеопатией лечимся! Вот теперь думаю от чего лучше стало?:016: От лечения, от того что кашу сама готовлю или от того, что на Нэнни перешли!:009: Или это не важно, самое главное что лучше!:))

19.03.2009, 15:40
Какой бульон?:009:
Мясной????
Его и нормальным взрослым людям не рекомендуют. Там ведь плавает все "нехорошие" выжимки из мяса.

Или овощной?
мясной...будем по правильному в 20-ти водах варить наверное:ded::010:

Полет Бабочки
19.03.2009, 15:43
самое главное что лучше!:))
а вам уже разрешили эксперименты с диетой? нам пока нет :005:
мясной...будем по правильному в 20-ти водах варить наверное:ded::010:
и все равно не рекомендую :015:

19.03.2009, 15:45
буду еще спрашивать аллерголога.;)
спасибо, девочки...:flower:

Яркая звездочка
19.03.2009, 15:46
а вам уже разрешили эксперименты с диетой? нам пока нет :005:

мне ничего не говорили вообще, сказала только не пить молоко и не есть яйца!
А вам гомеопат не разрешил?
Просто не могла смотреть на красного и чешущегося ребенка! Вот и решила по экспериментировать, так как хуже сделать уже особо не куда было!:005:

yammi
19.03.2009, 16:05
У кого детки Нутрамиген едят, вы в курсе, что в ЗМ это золотце стоит почти 800 руб?:010::010: Обзвонила ближайшие: ОК, ДМ (2 магазина), Дети, ЗМ (3 магазина). Либо нет, либо вот так:001:
Мы, пожалуй, будем ее потихоньку убирать. Будем кушать через день, а сегодня вообще вместо нее кашу сварю.
Какие еще гидролизаты на уровне с Нутрамигеном стоят? Можно любой пробовать или это тоже считай новый прикорм и м.б. реакция?

Сегодня у нас был второй день кварца.

Звонила нашему гомеопату, добавили Ликоподиума еще 2 горошки в день (чтоб стул был регулярным) и кальций довели до ежедневных 2 горошков.

Полет Бабочки
19.03.2009, 16:10
мне ничего не говорили вообще, сказала только не пить молоко и не есть яйца!
А вам гомеопат не разрешил?
Просто не могла смотреть на красного и чешущегося ребенка! Вот и решила по экспериментировать, так как хуже сделать уже особо не куда было!:005:

ага, у нас диета, даже картошку пробовать не разрешили, правда у нас явное улучшение после того, как отменили все, на что тесты показали аллергию, ну и надо понять, сработает ли гомеопатия, поэтому едим только кролика, гидролизат, капусту и каши безмолочные с топленым маслом.

Яркая звездочка
19.03.2009, 16:12
ага, у нас диета, даже картошку пробовать не разрешили, правда у нас явное улучшение после того, как отменили все, на что тесты показали аллергию, ну и надо понять, сработает ли гомеопатия, поэтому едим только кролика, гидролизат, капусту и каши безмолочные с топленым маслом.

ну тут и без лечения должно стать лучше, раз явные аллергены убрали! А каши сами готовите?

Неужели вся смесь так подорожает?:001:

Полет Бабочки
19.03.2009, 16:17
да, нам стало намного лучше еще до приема у гомеопата (неделю на новой диете), видимо поэтому сказали ничего нового больше не есть
каши сама варю, нордиковские
наша смесь уже подорожала, рублей на 70 кажется, если не больше

GLOW
19.03.2009, 16:25
Девочки, все читать нет сил, дайте ссылку про пособие детям-аллергикам, пожалуйста, вдруг кого под рукой)))
на первой страничке этого топа вся инфа!
у нас хорошо всё... если сначала из банок, сейчас сама варю
мясной...будем по правильному в 20-ти водах варить наверное
а какая польза от такого "мясного" бульона?
У кого детки Нутрамиген едят, вы в курсе, что в ЗМ это золотце стоит почти 800 руб?
блин!!! :015:
я догадывалась, что этим закончится... в наших "Детях" уже больше месяца нет его, Альфаре подорожал на сотню...
сестра успела в Окее еще по 461руб купить 2 банки... надо было больше просить!!!
вот и нас кризис накрыл - по 800 руб очень напряжно покупать... придется уходить со смеси

STaSha
19.03.2009, 16:27
У кого детки Нутрамиген едят, вы в курсе, что в ЗМ это золотце стоит почти 800 руб?:010::010: Обзвонила ближайшие: ОК, ДМ (2 магазина), Дети, ЗМ (3 магазина). Либо нет, либо вот так:001:
Мы, пожалуй, будем ее потихоньку убирать. Будем кушать через день, а сегодня вообще вместо нее кашу сварю.
Какие еще гидролизаты на уровне с Нутрамигеном стоят? Можно любой пробовать или это тоже считай новый прикорм и м.б. реакция?

Сегодня у нас был второй день кварца.

Звонила нашему гомеопату, добавили Ликоподиума еще 2 горошки в день (чтоб стул был регулярным) и кальций довели до ежедневных 2 горошков.
Через месяц ещё подорожают, т.к. официально уже обявили, что на 10% поднимут пошлины на ввоз детского молочного питания, для того что бы поддержать нашего производителя.

STaSha
19.03.2009, 16:30
А я своему ввела Нэнни, вроде пошло!(тттчнс):091: Стало проходить, на животе совсем чистенький стал!:080: Но одновременно я и весь прикорм убрала, сейчас ввожу заново и каши стала сама готовить! гречу уже ввела! Ну и гомеопатией лечимся! Вот теперь думаю от чего лучше стало?:016: От лечения, от того что кашу сама готовлю или от того, что на Нэнни перешли!:009: Или это не важно, самое главное что лучше!:))
У нас тоже пока на Ненни не сыпит(ттт). Уже несколько дней впихиваю, сама есть не хочет, всё сисю требует, идёт как докорм несколько раз в день.

19.03.2009, 16:31
да уж...про смеси - совсем не весело...:(
а я было хотела сворачивать ГВ...наверное пока не время...