Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
MAXA_SPB
21.04.2009, 16:15
Тоже написала!:008:
:053:
irishnya
21.04.2009, 16:35
День добрый!:flower:
Спасибо Вам огромное!!!!:flower::flower::flower:
Накалякала в правительство, посмотрим что ответят. Думаю если все напишут, то может и обратят внимание не проблему.Так что девочки, пишите тоже.
И я написала письмо президенту....посмотрим....
Сегодня заканчивается последняя банка ПРЕГЕСТИМИЛА - я в ауте.....:010:Нервное напряжение достигло апогея- уже второй день кидаюсь на родных:wife::005:
morkovka76
21.04.2009, 17:17
Вот сообщение, которое отправила я. Можете использовать его в качестве рыбы
Уважаемый господин Президент!
Обращаюсь к Вам с просьбой урегулировать ситуацию с поставкой детских молочных смесей (заменителей грудного молока). В первую очередь это касается лечебных молочных смесей, таких как Нутрамиген, Прегистимил, Фрисопеп, Фрисопеп АС, Нутрилон Пепти ТСЦ.
Дело в том, что на протяжение последнего полугода наблюдается острый дефицит, а иногда и полное отсутствие данного вида продукта в детских магазинах и сетях крупных гипермаркетов, Так например, как удалось выяснить по телефону горячей линии одного из эксклюзивных дистрибьютеров ЗАО “Умка-Фамкэр” (г. Санкт-Петербург, тел. 8 800 200 1888), в настоящий момент поставка на территорию РФ лечебной смеси Нутрамиген вообще не осуществляется, и нет никаких преблизительных сроков ее возобновления.
Ситуация крайне критичная, поскольку этот вид заменителей грудного молока жизнено необходим для детей, страдающих аллергией, атопическим дерматитом, заболеваниями ЖКТ. Многие дети не могут употреблять в пищу НИЧЕГО, кроме этих смесей.
Если же обратиться к российском рынку, то аналогов данным заменителям грудного молока, а именно гипоаллергенным смесям, сывороточным гидролизатам и казеиновым гидролизатам, на нашем российском рынке НЕТ.
Родителям детей, страдающих аллергией, приходится справляться с огромным грузом проблем, связанных с лечением и заботой о больных детях. Теперь, помимо этих проблем,они вынуждены большую часть времени проводить в тщетных поисках питания для своих детей.
В дополнение ко всему вышеизложенному, хотелось бы обратить внимание на очень высокую стоимость этих смесей. Так например, одна банка Нутрамигена в магазине детского питания стоит 599,60 рублей, а Прегистимила – 710 рублей. Этой банки хватает менее чем на двое суток. Если прибегнуть к несложным математическим расчетам, то, исходя из расчета 0,5 банки в день, в месяц выходит сумма в 8, 994 рубля и 10650 рублей, соответственно. И это минимум.
В Санкт-Петербурге существует программа социальной поддержки и обеспечения пособием детей, страдающих атопическим дерматитом и еще некоторыми видами заболеваний. Программа делится на две части: детям от рождения до полутора лет начисляется 1819 рублей, детям от полутора до трех лет – 528 рублей. Сумма этого пособия не идет ни в какое сравнение с реальной суммой, затраченной на приобретение этих молочных продуктов.
Чтобы продемонстрировать актуальной и насущность вышеизложенных проблем, приведу пример моей семьи. Мой сын страдает атопическим дерматитом с 1 месяца. Сейчас ему 1 год и 5 месяцев. Несмотря на непрерывающееся лечение, болезнь не проходит. Основными и единственными продуктами, которые он может есть без вреда для своего здоровья, являются репа и смесь на основе гидролизата казеина Нутрамиген. В месяц ребенок съедает 17-18 банок смеси. К счастью, доход моего мужа позволял, урезав некоторые другие статьи семейного бюджета, покупать данную смесь, даже несмотря на ее дороговизну. Но теперь в ее остутствие и цена уже не является существенным фактором, когда столь остро стоит вопрос как и чем накормить ребенка.
На основании вышеизложенного прошу Вас предпринять экстренные меры по решению проблеммы с поставкой всех перечисленных видов смесей.
morkovka76
21.04.2009, 18:11
я отправила письма по обоим адресам
MAXA_SPB
21.04.2009, 18:19
Посмотрим на результаты.
Яркая звездочка
21.04.2009, 20:08
Как думаете, если на Нэнни нет аллергии, хочу перевести на Нэнни Золотая козочка с года которая, надо переходить тоже постепенно или можно сразу?
morkovka76
21.04.2009, 20:33
Конечно, постепенно. Так же, как если бы вводили новый прикорм
Девочки,здравствуйте! Аллерголог разрешила нам есть козье молоко только в сквашеном виде, я пыталась сделать кефир с помощью лактофлора по инструкции,но ничего не получилось:005:.Может кто-нибудь знает как его готовить из МД мил козочки? Поделитесь пожалуйста опытом или подскажите,что покупать в готовом виде?
я отправила письма по обоим адресам
ну вы молодец!:flower:
прямо мои мысли на бумаге изложили
я б тоже отправила, но мы смесью никогда не пользовались, а на козье молоко нам даже практически хватало пообия, получается:005:
3 литра в неделю по 50 рублей литр
интересно что ответят и ответят ли вообще
а надо бы их такими письмами завалить по идее
напишу тоже, пожалуй...но уже не про смеси, а про садики
Девочки, сорри за ОФФ.
Но очень нужен совет!!:091::091: Т.к. в этом топике многие подкованы юридически.
Ситуация такова - ребенку 8 мес. До этого 2 раза показывались ортопеду в 3 и в 5.5 мес. В 5 мес. делали УЗИ тазобедренных суставов - показало недостачную оссификацию головок бедер.
Более ничего... Врач посоветовала делать массажики самой...
В 8 мес. пошли в Пед.Академию к ортопеду - он при осмотре заподозрил патологию , т.к. бедра разводились не совсем равномерно. Сразу же отправил нас на УЗИ таз.суставов.
На УЗИ выясняется, что у нас ДИСПЛАЗИЯ!!!!! и это в 8 мес. и недостаток оссификации...
Я нахожусь в шоке..как такое могло произойти, что в пол-ке проглядели такую патологию?????
Нам прописали электрофорез, НОСИТЬ ШИНУ ВИШНЕВСКОГО :001::001::001: 2 мес., и массаж 15 сеансов.
Вот я и хочу спросить - что делать??? устраивать ли в пол-ке разборки???
Требовать, чтобы они нам реабилитацию провели бесплатно??? что???? ума не приложу..
Спасибо заранее за любые ответы!!!
я вам могу сказать только одно, по опыту своих знакомых, т.к. нас, слава богу, эта напасть миновала
что от сроков выявления дисплазии схема лечения не зависит и они в шине этой до 1,5 лет находились
и они очень рано дисплазию эту поймали, а лечение такое же
так что лечитесь и не треплите себе нервы...если и правда за 2 месяца все выправится, то когда ходить нормально начнете будете уже без шины
у поликлиники можете разве что массаж попросить вне очереди, ну и электрофорез тоже бесплатный у них
свою я вроде месяцев в 6 в педиатричку на узи и к ортопеду возила, до этого ортопед нас никакой не осматривал, вызывала невропатолога на дом только
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а как точно этот анализ называется? Нам такой делали вроде в больнице на нефрологии, да и счас в инфекционной тоже:009:
А где лежите, а то нас тоже хотят положить, да антибиотиками заколоть. Не хочу! И фамилию врача напишите, пожалуйста.
ну вот мы и дома... завтра только за выпиской поедем.
анализ так и называется: кровь на стерильность. не могу понять как мы могли 2 с лишним года ходить с сепсисом???!!!! жесть...
сейчас буду писать своему врачу из киева, узнавать как такое возможно, хотя она рассказывала, что были в ее практике такие дети.
бляшки - это показатель внутренней инфекции! почему раньше на это не обращали внимания?! слов нет.
лежим в педиатричке на кожном, врач Большакова Елена Семеновна.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И КУЛАЧКИ :flower::flower::flower:
а как выглядит ваша врач?
мне там одна врач очень понравилась, вот думаю она это или нет
фамилию не помню, т.к. потом мы уже к Дроздовой ходили
один раз на нее нарвались, очень помогла
MAXA_SPB
23.04.2009, 19:19
Мне вчера сказали что на наши писульки президенту дай бог к концу года ответят:010:(за что купила, за то продала)
я вам могу сказать только одно, по опыту своих знакомых, т.к. нас, слава богу, эта напасть миновала
что от сроков выявления дисплазии схема лечения не зависит и они в шине этой до 1,5 лет находились
так что лечитесь и не треплите себе нервы...если и правда за 2 месяца все выправится, то когда ходить нормально начнете будете уже без шины
у поликлиники можете разве что массаж попросить вне очереди, ну и электрофорез тоже бесплатный у них
свою я вроде месяцев в 6 в педиатричку на узи и к ортопеду возила, до этого ортопед нас никакой не осматривал, вызывала невропатолога на дом только
Спасибо за ответ!!!:flower:
Выбила массаж и форез!! Эххх, хоть бы побыстрее все это дело прошло унас...
А то и так от врачей и больниц не вылезаем:010:
MAXA_SPB
23.04.2009, 19:31
Спасибо за ответ!!!:flower:
Выбила массаж и форез!! Эххх, хоть бы побыстрее все это дело прошло унас...
А то и так от врачей и больниц не вылезаем:010:
Ну хоть что-то. Значит чувствуют свою вину. Держитесь, сил вам.
а как выглядит ваша врач?
мне там одна врач очень понравилась, вот думаю она это или нет
фамилию не помню, т.к. потом мы уже к Дроздовой ходили
один раз на нее нарвались, очень помогла
маленькая, худенькая, молодая, с короткой темной стрижкой
Мне вчера сказали что на наши писульки президенту дай бог к концу года ответят:010:(за что купила, за то продала)
муж сказал, что ответят обязательно (он у меня политолог)...но ответят что-то вроде...губернатору города дано указание разобраться с этим:(
Девочки,здравствуйте! Аллерголог разрешила нам есть козье молоко только в сквашеном виде, я пыталась сделать кефир с помощью лактофлора по инструкции,но ничего не получилось:005:.Может кто-нибудь знает как его готовить из МД мил козочки? Поделитесь пожалуйста опытом или подскажите,что покупать в готовом виде?
тока я делала на козьем молоке... из сухой не пробовала...
я тож делала по инструкции - получилось.
чтоб сделать закваску - 0,5 молока вскипятить , остудить, добавить 10 мл лактофлора и на 10-13 часов на батарею(с ней точно получится:)))), готовую закваску в холодильник (на 21 день), но я делаю свежую по чуть через день.
Далее на литр молока (кипяченого) 2-3 ст ложки закваски и тож на батарею часов на 5-6 (если больше, то будет как закваска - чем больше в тепле, тем более кислая....
Молоко разбавлять - 2/3 молока 1/3 воды....:flower::support:
Удачи
зы: у меня первый раз тож не получилось:))
анализ так и называется: кровь на стерильность. не могу понять как мы могли 2 с лишним года ходить с сепсисом???!!!! жесть...
Дома и стены держат. Вернуться домой из больницы это такая радость:support:
Сепсис вообще страшная вещь:001:
Мы сегодня были у Зуйковой на контрольном. Забавно вышло. Приезжаем на 20 минут раньше времени, папа с дитем на улице догуливают (после наших пробок это необходимо), а я побежала в уборную. На ресепшене слышу: где дитя? Давайте сюда скорей, времени мало.
Я так удивилась, что опешила :) Вроде с большим запасом приехали. А оказывается, прием бесплатный и на него отводится 15 минут и чем раньше приедешь, тем лучше. Ну мы бегом со своими кулинарными кулёчками. Все-таки вчера вечером варила часа 3 в двух ковшиках :)))
Из наших 14 продуктов не прошло всего 2 - б/к капуста и кролик в банках (а мы его как раз накупили до следующей зарплаты:046:). Нутрамиген не возили, т.к. он все равно заканчивается и мы будем вводить замену.
Т.к. у нас причина в ферментной недостаточности, то порции у нас должны быть небольшими, но приемы пищи частыми. Разрешила вводить ротационно все, что прошло по ее прибору. Сегодня дала перепелиное яйцо, но позже ребенок стащил кусок лимона из чужой чашки сладкого чая:010::010:не воровал никогда, а тут гости пришли, ну и. Вобщем, если будет реакция, то либо на п.яйца, либо на лимон, либо на чай в нем, либо на сахар в чае:065:
Завтра вечером дам овсянку.
Врач разрешила перепелиные яйца до 4 шт. в неделю.
Творог (козий прошел) - до 50 гр в неделю (как Cloud и говорила).
Пропорционность мяса ответили, что 2,5 ст. ложки в день мяса. А я по 3 банки кролика давала...
Аня с возвращением:support::support::support:
Как себя сейчас ребятенок чувствует? Как кожа? И что вы теперь будете делать с вашей аллергией или не аллергией... короче что с диетой?
И еще. Какие симптомы этого сепсиса у сына были... неужели только кожные высыпания?
Пропорционность мяса ответили, что 2,5 ст. ложки в день мяса. А я по 3 банки кролика давала...
А почему так мало мяса можно? Я наоборот стараюсь порцию увеличить до 150 гр в день? Много мяса есть это плохо?
nata1982
24.04.2009, 00:52
плохо
*Fishка*
24.04.2009, 10:08
Т.к. у нас причина в ферментной недостаточности, то порции у нас должны быть небольшими, но приемы пищи частыми. Разрешила вводить ротационно все, что прошло по ее прибору. Сегодня дала перепелиное яйцо, но позже ребенок стащил кусок лимона из чужой чашки сладкого чая:010::010:не воровал никогда, а тут гости пришли, ну и. Вобщем, если будет реакция, то либо на п.яйца, либо на лимон, либо на чай в нем, либо на сахар в чае:065:
Завтра вечером дам овсянку.
Так ротационная диета -ввод продуктов раз в 4 дня.И можно давать сегодня один продукт ,а завтра уже другой?А если высыпет как понять на что?
А почему так мало мяса можно? Я наоборот стараюсь порцию увеличить до 150 гр в день? Много мяса есть это плохо?
Не знаю почему. Не спросила:008:
Так ротационная диета -ввод продуктов раз в 4 дня.И можно давать сегодня один продукт ,а завтра уже другой?А если высыпет как понять на что?
Да, раз в 4 дня. Если высыпало, значит от дозы. Это слова нашего нового врача. Аллергия у нас выявлена только на 6 продуктов, на остальные если сыпет, то значит был слишком большой объем принятого за один раз. Вот нас сыпало на слабый компот из чернослива, но я давала сразу 200 мл. По словам врача, если давать эти 200 мл в течение дня, то сыпать не будет. Проверю, когда буду чернослив вводить. Сегодня сыпи после заваренного лимона и переп. яйца нет.
Девочки, а каких овсяные хлопья лучше? Нордик, Милин Парас или др.? Солнышко не хочу, тут читала, что в них сахар есть.
Яркая звездочка
24.04.2009, 10:37
Не знаю почему. Не спросила:008:
Да, раз в 4 дня. Если высыпало, значит от дозы. Это слова нашего нового врача. Аллергия у нас выявлена только на 6 продуктов, на остальные если сыпет, то значит был слишком большой объем принятого за один раз. Вот нас сыпало на слабый компот из чернослива, но я давала сразу 200 мл. По словам врача, если давать эти 200 мл в течение дня, то сыпать не будет. Проверю, когда буду чернослив вводить. Сегодня сыпи после заваренного лимона и переп. яйца нет.
Девочки, а каких овсяные хлопья лучше? Нордик, Милин Парас или др.? Солнышко не хочу, тут читала, что в них сахар есть.
Мы тоже скоро пойдем на второй прием, а то нас что-то на многое сыпет, может тоже большую порцию даю!:016:
*Fishка*
24.04.2009, 10:47
Девочки,а вот ещё вопрос.Вот если будет обострение-как говорят при начале лечение гомеопатией.Что тогда делать?/Дальше всё равно принимать горошки?
Яркая звездочка
24.04.2009, 11:07
Девочки,а вот ещё вопрос.Вот если будет обострение-как говорят при начале лечение гомеопатией.Что тогда делать?/Дальше всё равно принимать горошки?
Да, ну в если есть вопросы звонить ей!
morkovka76
24.04.2009, 15:55
Когда я в 2007 году писала по обоим адресам, мне ответили через месяц
morkovka76
24.04.2009, 15:57
сейчас буду писать своему врачу из киева, узнавать как такое возможно, хотя она рассказывала, что были в ее практике такие дети.
бляшки - это показатель внутренней инфекции! почему раньше на это не обращали внимания?! слов нет.
лежим в педиатричке на кожном, врач Большакова Елена Семеновна.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЯ И КУЛАЧКИ :flower::flower::flower:
Поздравляю в возвращением!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Аня, так у вас теперь по идее все должно пойти на улучшение? Или одно с другим не совсем связано?
может нам всем стоит проверить кровь? или это крайне редкий случай?
morkovka76
24.04.2009, 16:05
Т.к. у нас причина в ферментной недостаточности, то порции у нас должны быть небольшими, но приемы пищи частыми..
Катя, а как часто и по скольку ты даешь есть ребенку. Нам она сказала то же самое. Но мы и так 7 раз едим (включая ночь). более часто не получается, тогда придется жертвовать прогулками.
Аня с возвращением:support::support::support:
Как себя сейчас ребятенок чувствует? Как кожа? И что вы теперь будете делать с вашей аллергией или не аллергией... короче что с диетой?
И еще. Какие симптомы этого сепсиса у сына были... неужели только кожные высыпания?
Поздравляю в возвращением!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Аня, так у вас теперь по идее все должно пойти на улучшение? Или одно с другим не совсем связано?
может нам всем стоит проверить кровь? или это крайне редкий случай?
ребь сейчас на гормонах, потомучто когда стали колоть нужный а/б стаф стал так дохнуть и все повылезло на кожу, что это было страшно. и заведующая срочно дала нам преднизолон. через 4дня с него слезаем.
в начале. пока анализ был не готов, нам кололи другой а/б, он кого-то тоже убивал - 4 дня было плохо, а потом очистились почти полностью - организм вздохнул. потом начали лазер - ухудшение, т.к. затронули этот стаф злощастный, ну а от нужного а/бка вообще ппц начался... ну это так и должно быть. прямо гомеопатию напоминает - улучшение через ухудшение :))
сейчас у нас только пробиотики и помощь печени кроме преднизолона.
на диете сидеть надо до тех пор, пока не восстановится кишечник и иммуноглобулины из крови не уйдут - надо время. хотя мы уже смогли вернуть в рацион гречу, хлебцы и кукурузу.
из симптомов сепсиса ну разве что бляшки...
в нашем возрасте это бывает редко и сопровождается большой температурой, но проблема в том, что заражение произошло по всей видимости тогда, когда сделали прививку в 3 мес и слабый иммунитет грудничка, занятый ею, не справился. у нас после прививки темпа была неделю 38,5.. как темпа спала - организм перестал бороться, кожа ухудшилась, т.е. просто стал выводить это все наружу :005:
вот меня сейчас посещают мысли, что всем надо делать сильным атопикам такой анализ, т.к. у нас показаний на него не было.
ребь сейчас на гормонах, потомучто когда стали колоть нужный а/б стаф стал так дохнуть и все повылезло на кожу, что это было страшно. и заведующая срочно дала нам преднизолон. через 4дня с него слезаем.
Да уж...:010:
выздоравливайте!!!!!
А мы сегодня улетаем на кипр:support::support:
MAXA_SPB
24.04.2009, 19:52
выздоравливайте!!!!!
счастливого пути:069:
Яркая звездочка
24.04.2009, 20:51
выздоравливайте!!!!!
здорово!:support:
я-гулёна
24.04.2009, 21:24
Девочки, может что подскажите или по полочкам разложите, я запуталась окончательно.
Р 1 РД родила сына. Сейчас Роме 4 месяца. Пока полностью на ГВ. Мы с мужем не аллергики.
В 1 месяц он начал поносить. Кушал капризно, спал и просыпался с криками от коликов. Я запаниковала и поехали к неонатологу - назначили нам зостерин уьтра, энтерол, абомин. Поехали домой "лечиться". Улучшение было очень кратковременное.
Потом как-то щеки отреагировали, на лбу кожа плохая была и опять поехали показаться врачу. Она сказала, что это не из-за моей диеты, а в кишечнике у ребенка полный бардак - надо лечить. Сдали анализы: молоко на стерильность (все нормально), какахи на дисгруппу - высеяли стафилококк 10 в 5 степени. Назначили нам макмирор, хофитол, бифиформ, зиртек - все принимали. На кожу крем Скин-кап. Повторный анализ на дисбактериоз - стафилококк стал 10 в 3 степени, мало бифидобактерий...Кожа только стала хорошая на лице. Но обратила внимание, что на ножках появились пятнышки шершавые - подумала, что резиночки памперса раздражают так. Стала мазать Бепантеном. Никуда пятнышки не девались.
Поскольку стул продолжал быть жидким я решила пойти к гастроэнтерологу с нашими анализами и какашками.
Назначили нам линекс - все пропили - безрезультатно.
Шершавости появились также на икрах!!! яз абеспокоилась. Педиатр сказала, что это я что-то съела, надо контролировать свою диету. Дерматолог сказала - ерунда, пройдет. Тем не менее пятнышки стали появляться и на боках. Тогда педиатр назначила Зостерин и зиртек и мазь Момат ( со словами она гормон., ну ничего??!!! - ее мазать не стала).
Гастроэнтеролог отменил Зостерин поскольку после Линекса Ромку стало крепить совсем. Назначил Зиртек и Аципол.
На коже улучшения за 2 недели не появилось. Зиртек прекратили. Аципол продолжаем, галстену назначили (печень немного увеличина). На кожу мажу то детский, крем, то скин-кап, то лакричный, то боро-плюс - ничего не помогает. Сыпь теперь уже и на боках, и на животике, и на попкиных щечках, и на ляжках еще больше стало и на локтях появилась ((((. Еще мою диету гастроэнтеролог поправил. А именно попросил оставить только три каши- гречу, кукурузу и рис - все на воде. Молоко исключить вообще. Яйца тоже. Говядину заменить на кролика (а я не могу - мохнатые лапки за прилавком вызывают тошноту...как его покупать, разделывать, готовить не представляю!!!). Также попросил сыр не есть - единственная вкусная вешь ((((. Оставил кабачок, капуста цветную, яблоки, груши.
Что деалать с сыпью? К аллергологу идти или он тоже на кишечник все свалит? Как долго думаете мне диету держать? И вообще есть ли во всей этой затее логика?
Полет Бабочки
24.04.2009, 22:33
Девочки, может что подскажите или по полочкам разложите, я запуталась окончательно.
диету обзательно соблюдайте, если не кролик, то может быть индейка? она чаще продается и на вид, и на вкус, как курица, ну и лечение: что нибудь почистить кишечник (мне нравится энтерос гель в тюбике), плюс антигистамины - зиртек, или фенистил, или зодак, ну и что-нибудь на кожу.....м.б. фенистил-гель, бепантен, лакричный крем, мустелла.....
ну и к врачу, наверное, к гастро-энтерологу, раз со стулом проблемы, а параллельно можно к гомеопату хорошему записаться ;)
не болейте :flower:
Подскажите пож-та а диатезные щечки можно на солнышко выставлять. Сегодня реб спал на солнышке. Вечером щеки горели как никогда.....
Подскажите пож-та а диатезные щечки можно на солнышко выставлять. Сегодня реб спал на солнышке. Вечером щеки горели как никогда.....
можно и нужно, но без фанатизма;)
Катя, а как часто и по скольку ты даешь есть ребенку. Нам она сказала то же самое. Но мы и так 7 раз едим (включая ночь). более часто не получается, тогда придется жертвовать прогулками.
7 раз! Вы молодцы. Дисциплинированы.
Мы кормимся 4 раза по одной целой плошке. Порции и правда кажутся большими, но уплетает он их за милую душу. Пробую один раз сварить побольше и разделить надвое. Пока пару раз получалось. Кладу вроде много, а в тарелке оказывается на одну лишь порцию.
Скоро лето, и вам можно на прогулку брать просто отварную репу.
Вы у нее были дважды? Что насчет еды сказала? Про ферментативную помню, что неважно совсем, а про еду? Проверялись? Будете вводить новое?
Мы сегодня дали 2 ч.л. овсянки.
Про овсянку так и не ответил никто, какой производитель лучше?:091:Взяла Агроторг, но его ругали тут. А другого на рынке не было. Жду отзывов.
так нордик или мулен парас
мне больше нордик нравится, но тоже овсянка куда-то запропала:015:
жуть...нам скоро впору устраивать пикет перед смольным...помогите, нечем кормить детей-аллергиков:(
я-гулёна
25.04.2009, 10:00
Девочки, а сыр, кефир, творог и масло слив. стоит исключить если исключила молоко полнотью?
Девочки, а сыр, кефир, творог и масло слив. стоит исключить если исключила молоко полнотью?
Яйстественно :) если вы пытаетесь убрать молочный белок. Если кисломолочку можно, молоко нельзя, то исключать не надо.
Яркая звездочка
25.04.2009, 10:08
Хочу отнести к Зуйковой на проверку козий сыр! Вопрос, где его купить и какой лучше?:016:
я-гулёна
25.04.2009, 10:09
не знаю что можно, а что нельзя...так пальцем в небо пытаемся попасть с гастроэнтерогом.
Еще вопрос, а на Пражской гомеопаты принимают, значит к ним уже с анализами на аллергены надо прийти?
Хочу отнести к Зуйковой на проверку козий сыр! Вопрос, где его купить и какой лучше?:016:
Про козий она мне говорила, что главное чтоб твердым был. Не плавленный. Производителей не называла.
Umkaa, если целью диеты является исключение из рациона коровьего белка, то все производные от коровы надо убирать.
Яркая звездочка
25.04.2009, 10:25
Про козий она мне говорила, что главное чтоб твердым был. Не плавленный. Производителей не называла.
Umkaa, если целью диеты является исключение из рациона коровьего белка, то все производные от коровы надо убирать.
ясно, пойду сегодня тогда искать сыр!:)
А вы баночное проверяли что-то? Тоже в фольгу заворачивали?
ясно, пойду сегодня тогда искать сыр!:)
А вы баночное проверяли что-то? Тоже в фольгу заворачивали?
Мы кролика проверили. Привозили банку и там уже в фольгу Зуйкова сама перекладывала :) Не прошел :( но т.к. в экстренном порядке заменить нечем, итак 4 продукта едим каждый день, то пока будем доедать потихоньку. Сократила объем просто.
Насчет Нафтодерма. Бляшки на плечах мы свели на нет с его помощью. Жду эффекта на ногах, но ноги начала мазать позже, то там эффекта пока нет.
Яркая звездочка
25.04.2009, 10:43
Мы кролика проверили. Привозили банку и там уже в фольгу Зуйкова сама перекладывала :) Не прошел :( но т.к. в экстренном порядке заменить нечем, итак 4 продукта едим каждый день, то пока будем доедать потихоньку. Сократила объем просто.
Насчет Нафтодерма. Бляшки на плечах мы свели на нет с его помощью. Жду эффекта на ногах, но ноги начала мазать позже, то там эффекта пока нет.
Ясно, а она ничего не сказала, что баночное привезли проверять? Просто она не разрешила есть банки, а я тоже кое-чего из банок хочу проверить!
Нам она сказала, что мазать ничем не надо кожу!
выздоравливайте!!!!!
счастливого пути!!!
morkovka76
25.04.2009, 14:07
7 раз! Вы молодцы. Дисциплинированы.
Мы кормимся 4 раза по одной целой плошке. Порции и правда кажутся большими, но уплетает он их за милую душу. Пробую один раз сварить побольше и разделить надвое. Пока пару раз получалось. Кладу вроде много, а в тарелке оказывается на одну лишь порцию.
Скоро лето, и вам можно на прогулку брать просто отварную репу.
Вы у нее были дважды? Что насчет еды сказала? Про ферментативную помню, что неважно совсем, а про еду? Проверялись? Будете вводить новое?
Мы сегодня дали 2 ч.л. овсянки.
Про овсянку так и не ответил никто, какой производитель лучше?:091:Взяла Агроторг, но его ругали тут. А другого на рынке не было. Жду отзывов.
Так у нас при этом порции тоже "мама не горюй". репки по 25--300 мл, смеси по 210 мл.
Еду не проверяли вообще. З. сказала, что при такой ферментативной недостаточности нет смысла проверять продукты. Новое вводить запретила на эти 3 недели. Даже на второй прием ничего из своего наверно не понесем, вернее ничего нового, кроме той же репки (если она еще будет на прилавках), брокколи.
Вот что со смесью делать - не знаю. Сегодня утром муж все гипермаркеты обзвонил и ЗМ. Нутрамигена нет и не ожидается. Из казеиновых гидролизатов етсь только Фрисопеп АС. Придется брать его. Буду вводить постепенно. У нас осталось 3 банки Нутрамигена, даже на неделю не хватит.
Ясно, а она ничего не сказала, что баночное привезли проверять? Просто она не разрешила есть банки, а я тоже кое-чего из банок хочу проверить!
Нам она сказала, что мазать ничем не надо кожу!
Не сказала. Я сама спросила про банки, на что услышала: банки это одно, а настоящее мясо все равно надо тоже проверить. Вот баночный кролик не прошел, а отварной прошел:009:
Наши банки тоже поругала - химия сплошная.
Так у нас при этом порции тоже "мама не горюй". репки по 25--300 мл, смеси по 210 мл.
Еду не проверяли вообще. З. сказала, что при такой ферментативной недостаточности нет смысла проверять продукты. Новое вводить запретила на эти 3 недели. Даже на второй прием ничего из своего наверно не понесем, вернее ничего нового, кроме той же репки (если она еще будет на прилавках), брокколи.
Вот что со смесью делать - не знаю. Сегодня утром муж все гипермаркеты обзвонил и ЗМ. Нутрамигена нет и не ожидается. Из казеиновых гидролизатов етсь только Фрисопеп АС. Придется брать его. Буду вводить постепенно. У нас осталось 3 банки Нутрамигена, даже на неделю не хватит.
Если новая смесь пройдет, то за неделю ввести успеете :091:
у нас вроде пошел Фрисопеп АС (ТТТ)
Вот баночный кролик не прошел, а отварной прошел:009:
а не подскажите - кролик отварной - как правильно варить, типа "в скольки водах варить"? :008:
Mutter Vika
26.04.2009, 01:22
мужа тоже сегодня в Окее "обрадовали"...в Москве тоже нету больше этой смеси:005:
Будем тоже пробовать вводить Фрисосеп АС тогда постепенно...а ещё есть Нутрилон Пепти-ТСЦ...кто-то пробовал давать?Просто хочется выбрать что-то,что будет в продаже,хотя главное,что бы подошло,конечно!:091:
выздоравливайте!!!!!
Как здорово!!!Тоже хотим поехать на море...думали на Кипр,но выяснилось,что там в частном секторе(а мы хотели снимать)перебои с водой,там нет проточной воды часто,в гостиницах получше,но мы не хотим гостиницу!Вот рассматриваем теперь вариант Хорватия,но там пляж галечный...а куда вы поедете??? Всерьёз задумались,т.к. ребёнка-аллергика моей приятельницы реально спасло море.Они иногда даже 2 р.в год летали:010:но зато был результат!!!До этого 4 мес.мокнутии,а там расширили диету,ввели много продуктов,и до след.раза не было проблем!В 3 года они не смогли поехать на море и началась астма:001:Потом опять начали ездить и всё наладилось! Так обнадёживают положительные истории!!!
Опять же эта знакомая давала ребёнку зимой и весной кабачок Бич нат,Гербер брокколи,у них не было реакции,а летом и осенью свои овощи с грядки.Тут всё индивидуально очень!Просто у нас брокколи не прошло,а баноное Гербер не было реакции.Но пока не усердствую,сделала перерыв...т.к. нас часто начинает сыпать,если долго давать 1 и то же...
Я стараюсь под сенью дерева,мажу слегка Мустелой солнцезащитным кремиком,знаю,что нормально,т.к.мазали им ещё с рождения и не было реакции.Сегодня купили Лучик,попробуем...а то что-то наш финский Декубал перестал давать эффект...мы им очень давно мажем,наверное,кожа привыкла...А кто ещё чем снимает красноту???
Mutter Vika
26.04.2009, 01:41
муж сказал, что ответят обязательно (он у меня политолог)...но ответят что-то вроде...губернатору города дано указание разобраться с этим:(
в том-то и дело,что им глубоко на нас наплевать...
Mutter Vika
26.04.2009, 01:45
Девочки,извините,что не в одном письме задаю вопросы,но читаю вас по мере возможности...
А как часто вы сейчас посещаете педиатра и специалистов(ортопеда,невролога,окулиста):flower:? ??особенно вопрос к мамам малышей,которым уже исполнился годик.
в том-то и дело,что им глубоко на нас наплевать...
в течении 30 дней говорит положено ответить
мы перед садиком пробежались
у участковой не были даже в 2 года
теперь тоже только когда припрет пойдем
Mutter Vika
26.04.2009, 02:16
в течении 30 дней говорит положено ответить
ответят общими фразами,наверное...
не хочется быть пессимистом,но скорее всего если и наладят поставки,то нескоро...:005:
но правильно,надо заявлять,а то если мы молчать будем,то кто же будет говорить тогда?
Mutter Vika
26.04.2009, 02:18
мы перед садиком пробежались
у участковой не были даже в 2 года
теперь тоже только когда припрет пойдем
и мы забили на Скандинавию,на "профи"дохтороффф,надоело ходить раз в мес.для галочки...
меня уже и от слова профи-доктор тошнит
кругом развод:wife:
Как здорово!!!Тоже хотим поехать на море...думали на Кипр,но выяснилось,что там в частном секторе(а мы хотели снимать)перебои с водой,там нет проточной воды часто,в гостиницах получше,но мы не хотим гостиницу!Вот рассматриваем теперь вариант Хорватия,но там пляж галечный...а куда вы поедете??? Всерьёз задумались,т.к. ребёнка-аллергика моей приятельницы реально спасло море.Они иногда даже 2 р.в год летали:010:но зато был результат!!!До этого 4 мес.мокнутии,а там расширили диету,ввели много продуктов,и до след.раза не было проблем!В 3 года они не смогли поехать на море и началась астма:001:Потом опять начали ездить и всё наладилось! Так обнадёживают положительные истории!!!
Опять же эта знакомая давала ребёнку зимой и весной кабачок Бич нат,Гербер брокколи,у них не было реакции,а летом и осенью свои овощи с грядки.Тут всё индивидуально очень!Просто у нас брокколи не прошло,а баноное Гербер не было реакции.Но пока не усердствую,сделала перерыв...т.к. нас часто начинает сыпать,если долго давать 1 и то же...
Я стараюсь под сенью дерева,мажу слегка Мустелой солнцезащитным кремиком,знаю,что нормально,т.к.мазали им ещё с рождения и не было реакции.Сегодня купили Лучик,попробуем...а то что-то наш финский Декубал перестал давать эффект...мы им очень давно мажем,наверное,кожа привыкла...А кто ещё чем снимает красноту???
Мы в Лимасоле. Да с водой перебои бывают, но сейчас поставили много новых опреснителей. Так что должно быть лучше.
На солнце можно диатезные щеки выставлять. их подсушит. но надо смотреть нет ли аллергии на солнце!!!
Девочки,извините,что не в одном письме задаю вопросы,но читаю вас по мере возможности...
А как часто вы сейчас посещаете педиатра и специалистов(ортопеда,невролога,окулиста):flower:? ??особенно вопрос к мамам малышей,которым уже исполнился годик.
Педиатр смотрел в 1 год и сейчас перед отъездом на всякий случай сходили. Взвесились и рост измерили :)):046:
Не знаю как насчет солнца, но после зимней прогулки красноту с щек отлично за 10 минут снимал крем Морозко. По запаху один в один как Детский. Может детским попробовать маленькое место помазать?
а не подскажите - кролик отварной - как правильно варить, типа "в скольки водах варить"? :008:Я варила раз от раза. То меняя воду, то нет. Варила ежедневно кусочек на 2 приема . 1 час после закипания. Бульон не давала.
Если бы не аллергия, может ходили бы чаще, а так не вижу толку. Не лечат они.
Меня тут в топе про гомеопатов уговорили показать фотки
Можете глянуть тоже (потом удалю):
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25256140&postcount=3116
не в качестве рекламы...жуткое наглядное пособие так сказать
Cloud, а в годик ручки почище стали?
У нас в год только самый расцвет был.
Маша чудная голубоглазка :)
У нас легкое ухудшение, но попутно с прикормами лезут 3 зуба сразу. Руки постоянно в ушах или во рту. Ввожу прикормы дальше.
Cloud, а в годик ручки почище стали?
У нас в год только самый расцвет был.
Маша чудная голубоглазка :)
У нас легкое ухудшение, но попутно с прикормами лезут 3 зуба сразу. Руки постоянно в ушах или во рту. Ввожу прикормы дальше.
это мы уже 3 недели у Зуйковой пролечились + кетотифен был при нас уже больше 4-ех месяцев
щеки и руки не очень были, к ночи даже немного текли (болтушкой замазывались по уши) - на проф фотках лучше видно, это любительская...лень было уменьшать просто:008:
morkovka76
27.04.2009, 01:47
Мы в Лимасоле. Да с водой перебои бывают, но сейчас поставили много новых опреснителей. Так что должно быть лучше.
О, вы уже там!!! Здорово!!! А у нас тут тоже теплеет, только море не то - Балтийское :))
Как отдыхается?
А у нас все планы теперь будут корректироваться с поправкой на лечение у З.
morkovka76
27.04.2009, 01:56
Юля, только что показала фотографии мужу. На аватарке-то не так все видно, но фотки, конечно, устрашающие. Переглянулись с ним и подумали, чтобы, дай Бог, и нам так З. помогла.
Юля, вопрос. А как долго после начала лечения у Ирины Ивановны ребенок был на кетотифене. Нам она ничего не сказала по поводу его отмены.
Завтра (вернее уже сегодня) буду звонить ей, расскажу про вынужденное введение новой смеси и заодно про кетотифен узнаю.
А я в своем лечении все никак не настроюсь полностью соблюдать рекомендации. Если днем еще как-то маленькими порциями получается поесть, но на ночь обязательно наемся до отвала. И тортик сверху. и так всегда - так хочется, когда нельзя. Напасть какая-то!!!
кетотифен я полностью убрала только через 4 месяца после начала лечения у нее (в первые 2 месяца и речи об этом ни шло)
можно было и раньше, но там ж постепенно положено....вот потихоньку и убрала
в общей сложности 9 месяцев его принимали:(
это мы уже 3 недели у Зуйковой пролечились + кетотифен был при нас уже больше 4-ех месяцев
щеки и руки не очень были, к ночи даже немного текли (болтушкой замазывались по уши) - на проф фотках лучше видно, это любительская...лень было уменьшать просто:008:
За 3 недели это совсем неплохо:073:
А как вы вводили прикормы у Зуйковой? Как и мы? По половине чайной ложки нового продукта каждый день с цикличностью равной кол-ву продуктов?
А у нас глазки получше. Видимо, на свинину среагировали все же. Правда, за день перед свининой была овсянка, но реакция пошла резко после свинины...так что грешу на нее.
Как все-таки закономерно: когда нельзя - глаза едят все. Я когда только вводила прикормы (мы тогда на сладеньком мамином молочке были), ребенок морщился от всего. А сейчас что ни дай, просит еще. Свинину просил добавки до слез. Не дала все равно. Но и с пол-ложки глазик расчесал до крови, а утром под глазами было розовое:005:
О, вы уже там!!! Здорово!!! А у нас тут тоже теплеет, только море не то - Балтийское :))
Как отдыхается?
А у нас все планы теперь будут корректироваться с поправкой на лечение у З.
Отдыхается хорошо :) Сегодня уже успели упасть физиономией в песок. Рот, нос, глаза... все в песке было. Соответственно и проглотили его, а потом пока в море мыли наверное и водички соленой похлебали. Вот такой у нас сегодня новый прикорм введен:)) Посмотрим на реакцию:)
За 3 недели это совсем неплохо:073:
А как вы вводили прикормы у Зуйковой? Как и мы? По половине чайной ложки нового продукта каждый день с цикличностью равной кол-ву продуктов?
Объясните для особо задумчивых как это? Т.е. есть 4 продукта, которые вы вводите. В 1 день 1 продукт? И на следующий день другой продукт? А как тогда реакцию отследить?
Мышка :-)
27.04.2009, 13:50
. Но и с пол-ложки глазик расчесал до крови, а утром под глазами было розовое:005:
Девочки, привет!
Не успеваю читать и писать:( т.к. мои оба дома:005:..да еще вписалась в закупки :008:...вообще ничего не успеваю...
Про расчесать глаз..не смогла не написать...начался сезон аллергии на пыльцу деревьев..
Я уже сама обчихалась и глаза зудят...и старшая моя тоже...с ужасом жду визита к аллергологу...
так что тут не от еды может быть...вернее не только от нее.
Объясните для особо задумчивых как это? Т.е. есть 4 продукта, которые вы вводите. В 1 день 1 продукт? И на следующий день другой продукт? А как тогда реакцию отследить?
По рекомендации Самой Зуйковой :) мы вводим 7 продуктов каждый день, но именно те, которые у нас прошли по Фоллю (она сама и проверяла). 7 потому что удобно по календарю сверять. Если идет реакция, значит не от продукта, а от дозы. Но вот разрешенная свинина под подозрение пала. А перловка, овсянка, переп. яйцо с первого раза вроде прошли.
Мне хоть такое разрешение надо было. Я вообще боялась самостоятельно что-то давать.
Про расчесать глаз..не смогла не написать...начался сезон аллергии на пыльцу деревьев..
Я уже сама обчихалась и глаза зудят...и старшая моя тоже...с ужасом жду визита к аллергологу...
так что тут не от еды может быть...вернее не только от нее.
Да, время для аллергиков самое некомфортное, но у нас это от продукта точно. Сегодня глазки почти чистые.
По рекомендации Самой Зуйковой :) мы вводим 7 продуктов каждый день, но именно те, которые у нас прошли по Фоллю (она сама и проверяла). 7 потому что удобно по календарю сверять. Если идет реакция, значит не от продукта, а от дозы. Но вот разрешенная свинина под подозрение пала. А перловка, овсянка, переп. яйцо с первого раза вроде прошли.
Мне хоть такое разрешение надо было. Я вообще боялась самостоятельно что-то давать.
Да, время для аллергиков самое некомфортное, но у нас это от продукта точно. Сегодня глазки почти чистые.
аллергенные с крупинки 1 раз в 3 дня вводили
а те, которые можно просто стали потихоньку давать и все
она нам хорошо котлеты от мух отделила, плюс у нас такой сильной ферментной не было как у вас и кишечник в порядок привели еще до тестирования продуктов
аллергенные с крупинки 1 раз в 3 дня вводили
а те, которые можно просто стали потихоньку давать и все
она нам хорошо котлеты от мух отделила, плюс у нас такой сильной ферментной не было как у вас и кишечник в порядок привели еще до тестирования продуктов
Понятно. И у вас на разрешенные не было реакции?
И что за мухи были в ваших котлетах?
А у нас смесь уже тю-тю. Надо вечером что-то дать взамен. Кабачок или брокколи повторю. Бедный деть, как козлик травку щиплет.
stasy.mama
27.04.2009, 16:32
девочки, кто у зуйковой лечится, особенно когда продукты вводите, если у вас есть вопросы или сомнения всегда можно врачу позвонить и спросить.
так лучше, и вам спокойнее и врач если что подкорректирует...каждый день до 12 часов можно телефон оставить(кроме выходных), она в течении дня всегда перезванивает.
девочки, кто у зуйковой лечится, особенно когда продукты вводите, если у вас есть вопросы или сомнения всегда можно врачу позвонить и спросить.
так лучше, и вам спокойнее и врач если что подкорректирует...каждый день до 12 часов можно телефон оставить(кроме выходных), она в течении дня всегда перезванивает.
вернулись сегодня от Дроздовой...
Я несколько обескуражена...:005:
Во первых. нашу карточку не посмотрела:005:
бегло осмотрела сына...
назначила бактисубтил - а в аннотации написано - не назначается детям младше 7 лет??!! Кто нибудь давал своим годовалым деткам?:010:
далее фенистил капли
и АБОМИН - его в аптеках по 003 нет в Питере - может кто знает где можно купить?:008:
Рекламировала аппарат ДЕНАС... по ее словам - чудо аппарат...:016: - кто нить пользовался ? Может не нужен уже, я куплю...:008:
сказала срочно кормить ребя и вводить новые продукты....
бегло осмотрела сына...
назначила бактисубтил - а в аннотации написано - не назначается детям младше 7 лет??!! Кто нибудь давал своим годовалым деткам?:010:
далее фенистил капли
и АБОМИН - его в аптеках по 003 нет в Питере - может кто знает где можно купить?:008:
Рекламировала аппарат ДЕНАС... по ее словам - чудо аппарат...:016: - кто нить пользовался ? Может не нужен уже, я куплю...:008:
:010::010::010: ну и подход:wife:
про Дэнас
ранее девочки писали, что она всем его предрагает черезчур навязчиво, видать выгоду имеет
по препаратам ничего не скажу, т.к. мы их непринимали, лечимся гомеопатией
stasy.mama
27.04.2009, 23:45
денас хороший аппарат, но не панацея от всех болезней.
stasy.mama
27.04.2009, 23:55
денас хороший аппарат, но не панацея от всех болезней.
morkovka76
28.04.2009, 00:50
бегло осмотрела сына...
далее фенистил капли
Мы принимали Бактисубтил. нам на тот момент было около года, может меньше. Но нам он не пошел - обсыпало (но точно утверждать, что это на него реакция, не могу). Вообще этот препарат хвалят.
Абомин продается почти в каждом Фармакоре, по 003 его не найти, поскольку он довольно распространен, как Аспирин, и стоит около 30 рублей. Я звонила непосредствено в ближайший Фармакор и осведомлялась о наличии. В случае чего, там же в Фармакоре можно его и заказать. Нам Абомин подошел, реакции точно не было.
Юля, только что показала фотографии мужу. На аватарке-то не так все видно, но фотки, конечно, устрашающие. Переглянулись с ним и подумали, чтобы, дай Бог, и нам так З. помогла.
Юля, вопрос. А как долго после начала лечения у Ирины Ивановны ребенок был на кетотифене. Нам она ничего не сказала по поводу его отмены.
Завтра (вернее уже сегодня) буду звонить ей, расскажу про вынужденное введение новой смеси и заодно про кетотифен узнаю.
А я в своем лечении все никак не настроюсь полностью соблюдать рекомендации. Если днем еще как-то маленькими порциями получается поесть, но на ночь обязательно наемся до отвала. И тортик сверху. и так всегда - так хочется, когда нельзя. Напасть какая-то!!!
Привет, давненько к вам не заходила, расслабилась слегка:support: Расскажу про наше лечение у Зуйковой, мы у нее с декабря лечимся, результаты впечатляющие: была выявлена аллергия на говядину, морковь, капусту, коровье молоко, кур. яйцо и курицу. Все эти продукты я не давала, стали на гомеопатии вводить, уже едим говядину, капусту и морковку, начала вводить молоко, белок и желток, но тут со мно произошел косяк:010::010:, я перепутала козье молоко с коровьим (у нас в зд. малыше раньше только козье чистая линия продавалось, а тут на ту же полку коровье поставили, я не глядя хапнула и неделю на нем кашу варила, только потом заметила:001:, ребенка обсыпало, естественно, так что лечение наше отброшено на пару месяцев назад:010::010:) Так что проверяйте этикетки, не повторяйте моей ошибки:ded: Чуть не убила себя ап стену, когда заметила. Теперь по новой горошки буду давать, а потом вводить по капле. Эх, если б не моя тупость, уже через месяц молоко бы ввели. Кстати, у меня тоже вылезла жуткая аллергия, видно, роды организм ослабили, раньше только до года была. Сама хожу к Баталкиной, к З. не записаться было:(, уже чуток получше, но ничего есть нельзя, кроме гречки, говядины, свинины и пшеницы:010: Без кофе ваще помираю:010::010:Но надеюсь, что эту пакость я тоже победю.
Всем желаю здоровья!!! Сразу и побольше!!!:support:
Всем желаю поскорее избавиться от аллергии!!!
Mutter Vika
28.04.2009, 00:53
Скажите,а кто даёт Зиртек или Фенистил?Как долго можно давать эти препараты?
Cloud, под сильным впечатлением от увиденного на фото.Девочка-принцесса!!!Так здорово,что вам помогло лечение!!!
Катя И. А Вам море помогает? А у какого вы сейчас аллерголога?Вы ведь ушли из Скандинавии,да?
Лена, как вводите Фрисосеп АС? Мы ещё не купили, но Нутрамиген тает на глазах...уже несколько банок осталось...надо вводить,а тут обострение...Раньше мы иногда Адвантаном замазывали,но сейчас больше не хотим,пока не критично...
Всем детка м@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а мамам терпения!!!
Да, меня тут развели показать наши результаты лечения у Зуйковой:073:
Поэтому без комментариев
Рада, что многим помогает она:support::support::support:
Катя И. А Вам море помогает? А у какого вы сейчас аллерголога?Вы ведь ушли из Скандинавии,да?
Да мы в Сканди к аллергологу только один раз и сходили... сразу все понятно стало :)):))
Мы сейчас у Волошкевича....
про море тоже пока говорить рано. в прошлом году мы кетотифен принимали. сейчас планируем рацион расширять, но пока не начали. хочу подождать дней 5, чтобы привык ребенок к воде новой и т.д.
Скажите,а кто даёт Зиртек или Фенистил?Как долго можно давать эти препараты?
!!!
Мы пробовали принимать - как мертвому припарка:(
Зато моему мужу пригодился Зиртек - у него поллиноз - выдул за несколько дней все запасы сына...:073:
бегло осмотрела сына...
далее фенистил капли
Как знакомо.....фсе это...
но нам не помогло назначенное ей лечение
а вы лечились этими же препаратами и ДЕНАСом?
Мы принимали Бактисубтил. нам на тот момент было около года, может меньше. Но нам он не пошел - обсыпало (но точно утверждать, что это на него реакция, не могу). Вообще этот препарат хвалят.
Абомин продается почти в каждом Фармакоре, по 003 его не найти, поскольку он довольно распространен, как Аспирин, и стоит около 30 рублей. Я звонила непосредствено в ближайший Фармакор и осведомлялась о наличии. В случае чего, там же в Фармакоре можно его и заказать. Нам Абомин подошел, реакции точно не было.
я по поводу абомина... а когда вы его в Фармакоре покупали? обзвонила в своем районе - говорят давно нет:(. а аптек то по городу миллион - обзванивать каждую....
а вы лечились этими же препаратами и ДЕНАСом?
мы не покупали
по отзывам для кожи он не очень подходит
вот от простуд другое дело
...
я покупала в аптеке Панацея у м. Ветеранов. обзванивала каждую в своем районе.
Я пока вас читаю, скоро найду время и представлюсь.
я покупала в аптеке Панацея у м. Ветеранов. обзванивала каждую в своем районе.
Я пока вас читаю, скоро найду время и представлюсь.
там тож нет:(
morkovka76
29.04.2009, 00:29
Юля Cloud, какая сметана имеет срок годности не более 5 суток? Зуйкова сказала, чтобы молочные продукты имели срок годности не более 5 суток. с молоком, творогом и кефиром я разобралась - нашли Пискаревский. А со сметаной пока в поисках.
И еще... получается, что в таком случае нельзя сыр, да?
Нам после лечения у Дроздовой стало гораздо лучше, по сравнению с тем что было зимой....
Но все равно - еще не проходит...
я тоже подумаваю о гомеопатии, хотела спросить, в клинике на Лизы чайкиной только врач Бегунова хорошая? кто-нибудь лечился у нее или у кого нибудь иеще оттуда? Нам по расположению очень подходит - можно с коляской прогулятся до туда :-) Порекомендуйте пожалуйста! в первом посте только про нее написано....
Юля Cloud, какая сметана имеет срок годности не более 5 суток? Зуйкова сказала, чтобы молочные продукты имели срок годности не более 5 суток. с молоком, творогом и кефиром я разобралась - нашли Пискаревский. А со сметаной пока в поисках.
И еще... получается, что в таком случае нельзя сыр, да?
Вы уже молочку пробовать собираетесь???? А почему сыр нельзя? И кстати коровью или козлиную?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.