PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Alice34
13.05.2009, 01:43
lommelina, вам кулачков на завтра. поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, смотрите внимательно, я на одном сайте видела аж 3 вида нутрамигена. они между собой как-то отличаются.

мы сегодня первую АКДС (импортную) сделали. пока все нормально (тттчнс). через месяц пойдем на вторую, а потом на море и по возвращению домой третью сделаем.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прививку вам!

Мы тоже на море поедем, правда пока не знаю точно когда. Ооочень надеюсь что поможет.

lommelina
13.05.2009, 08:43
а козье молоко то какое?
не доверяю я этим пачкам по году сроком годности...

чистая линия. она сказала, что бабки иногда туда сухое коровье добавляют, типа уже сталкивалась.

но я когда и кормила, пыталась кашу себе варить, тоже реакция была

lommelina
13.05.2009, 09:19
Так вот мы сидели с 1,3 до 1,5 на 4 продуктах (2 капусты, кабачок, пшено). Каждый день одно и то же. Главное, чтобы помогло.
Интересно, что З. скажет.

Так мы тоже сидели: брокколи, белок. капуста, кролик, рис, греча, баночная индейка. но с нутрамигеном. все-таки есть разница, я его давала 2 или 3 раза. деть хорошо в весе прибавлял и рос, а сейчас нет :(

lommelina
13.05.2009, 09:39
Уж отпишитесь, я так за вашу дитьку переживаю :(
муж сказал, чтоб я больше не смотрела такие фотки...

Спасибо!фотку скоро уберу, чтобы народ не пугать;)

lommelina
13.05.2009, 09:43
lommelina, вам кулачков на завтра. поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, смотрите внимательно, я на одном сайте видела аж 3 вида нутрамигена. они между собой как-то отличаются.

мы сегодня первую АКДС (импортную) сделали. пока все нормально (тттчнс). через месяц пойдем на вторую, а потом на море и по возвращению домой третью сделаем.

Спасибо! и вам, чтобыреакции не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ludik-h
13.05.2009, 10:45
Девочки,спасибо вам за советы,на форуме набегами,есть еще старшая доча 3,5 года,поэтому времени катастрофически не хватает,буду стараться видеться по-чаще !!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки на прививку))))).

yammi
13.05.2009, 11:37
Так мы тоже сидели: брокколи, белок. капуста, кролик, рис, греча, баночная индейка. но с нутрамигеном. все-таки есть разница, я его давала 2 или 3 раза. деть хорошо в весе прибавлял и рос, а сейчас нет :(
Мы вот сегодня тоже взвесимся впервые за 4 мес. и легкие послушаем у врача. Ночью опять покашливал, а нос вообще всю ночь был заложен. Зуйкова сказала вообще ничем не капать. Вчера ночь была на ура, сгеодня нос не дышал.

Cloud
13.05.2009, 12:26
чистая линия. она сказала, что бабки иногда туда сухое коровье добавляют, типа уже сталкивалась.

но я когда и кормила, пыталась кашу себе варить, тоже реакция была

у нас точно не добавляли
мы по знакомству брали
при нас молоко и доили если летом
муж Зуйковой даже говорил, что сам ту козу в "лицо" много раз видел

но тоже заморочек много с козой...
если рожала, то нельзя молоко какое-то время
когда коровье вводили тоже его нельзя ни капли
короче мрак
но у меня хоть на человека похож ребенок с него стал, отъелся хоть чуть-чуть

MAXA_SPB
13.05.2009, 14:16
у меня хоть на человека похож ребенок с него стал
:)):)):)) и смех и грех

L$is$A
13.05.2009, 14:44
у нас точно не добавляли
мы по знакомству брали

короче мрак

У меня племянник только настоящим козьем молоком и вылечился в деревни. А что было прям жуть. Эх, где бы нам найти настоящую козу с настоящим молоком без примесей так сказать:065:

yammi
13.05.2009, 14:49
Были сегодня у участкового насчет кашля и вес уточнить. За 3,5 месяца ребенок потерял 1 кг прибавив в росте 4 см :( дала со страху сегодня 7 шариков кукурузных хлопьев.
А вчера стул был аж три раза. Овощи что ли...
А горло сегодня красненькое. Всю ночь дышал ротиком. Назначили альбуцид в нос и глаза.

MAXA_SPB
13.05.2009, 18:01
Были сегодня у участкового насчет кашля и вес уточнить. За 3,5 месяца ребенок потерял 1 кг прибавив в росте 4 см :( дала со страху сегодня 7 шариков кукурузных хлопьев.
А горло сегодня красненькое. Всю ночь дышал ротиком. Назначили альбуцид в нос и глаза.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте

Mutter Vika
13.05.2009, 19:07
А какой рис вы даёте своим деткам??? Заранее спасибо за ответ! :flower: Хочу попробовать ввести рис,т.к.от картошки нас опять начало подсыпать и пришлось отказаться:010:,т.е.опять на исходных позициях...:005: Знакомая педиатр советует не краснодарский,а длинный,т.к.в нём меньше клейковины.Это принципиально? т.к.Гербер чернослив иногда даю,то,надеюсь,что запоров не будет.Лишь бы прошёл!:091:Так жалко,что всего 3 продукта потребляем...Но зато без обострений...Диета,однозначно,нужна,но вот свёкр говорит,лучше красные щёки,но разнообразие...:005:Но мы делаем по-своему,т.к.если идёт покраснение,сразу зуд, и тогда ужас-ужас...

Mutter Vika
13.05.2009, 19:09
Поправляйтесь скорей!!! А нам альбуцид,наоброт,запретили.Сколько врачей,столько рецептов...

Катя И.
13.05.2009, 20:07
Поправляйтесь!!!!!!!

А какой рис вы даёте своим деткам??? Заранее спасибо за ответ! :flower: Хочу попробовать ввести рис,т.к.от картошки нас опять начало подсыпать и пришлось отказаться:010:,т.е.опять на исходных позициях...:005: Знакомая педиатр советует не краснодарский,а длинный,т.к.в нём меньше клейковины.Это принципиально? т.к.Гербер чернослив иногда даю,то,надеюсь,что запоров не будет.Лишь бы прошёл!:091:Так жалко,что всего 3 продукта потребляем...Но зато без обострений...Диета,однозначно,нужна,но вот свёкр говорит,лучше красные щёки,но разнообразие...:005:Но мы делаем по-своему,т.к.если идёт покраснение,сразу зуд, и тогда ужас-ужас...
Я вначале обычный увелка давала, а теперь на Нордик хлопья рисовые перешли и не крепит с них и варить быстро:)

Катя И.
13.05.2009, 20:12
Девочки, может пора новый топик заводить? уже больше 7 тыс сообщений

ludik-h
13.05.2009, 20:14
Девочки!!!!Я опять к вам!!!!Хочу пообщаться с вами по поводу питания мам,тк мы на ГВ полностью,а ем я очень ограниченно,я вот боюсь как бы мое молочко не обеднело,старшую я кормила до 1,5 лет,я вообще фанатка ГВ,Я очень похудела,на мне все висит,добеременное,младшую кормлю по требованию,пока вроде все ок,но а как дальше,старшей прикормы вводить стала после 6 мес,а здесь и с прикормами может возникнуть проблемы,поэтому расскажите как вы питались,понимаю ,что нет универсальной диеты,Но все же какая то информация для меня,может витамины,хотя это все химия....
Обсудите со мной эту тему.
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:

lommelina
13.05.2009, 21:01

Поправляйтесь:flower:

Я слышала, что вес и рост может скачкаи прибавляться. Может вы летом хорошо прибавите;)

lommelina
13.05.2009, 21:19
Девочки, теперь про наш поход к Зуйковой. Подробно:)

Сказала, что не стрептодермия.

Протестировав, с уверенностью (!) сказала, что это глисты.

Мы с мужем решили завтра сдать платно кал и проверить.

На диете сказала не держать, т.к он сейчас растет и кушать надо. Подозрительные продукты давать, смешивая с другими и по чуть-чуть, иначе не будут выпабатываться ферменты нужные и будем топтаться на месте. Как она выразилась, у нас, когда мы пришли, ферменов было 15 при норме 50, а сейчас уже 28.

Реакция на кальция хлорид врядли.Я высказала предположение, что может подделка, на что она сказала, что после того, как видела подделку парацетамола за 3 рубля уже ничему не удивится.

Вообще, сказала, что кальций-простейший антигистамин :005: Потом сказала, что он мог повытащить наружу всю гадость:005: Где связь - не поняла:009:

Я спросила, можно ли зоостерин, сказала, что он съест и полезные ферменты тоже, поэтому не надо.

Супрастин назначила на 10 дней по 1\3, только когда я попросила.+ свои горошки от глистов :005:

Муж сказал, что если глисты не найдут - больше идти к ней не хочет

Я в замешаиельстве.

С другой стороны, она могла бы не говорить этого, она же понимает, что это элементарно проверить.

Я бы честно говоря, не хотела пока срываться от нее, т.к просто не знаю куда..

Orientir
13.05.2009, 21:25
Девочки, кто отказался от ГВ в пользу смесей и пошло улучшение? как решили перейти на смеси? как быстро получили результат? на какие смеси перешли? буду очень признательна за ответы, так как мы сейчас на ГВ, нам 4 месяца и я ставлю вопрос о переходе на искусственное, уж совсем плохо нам становится..=((

lommelina
13.05.2009, 21:27
Девочки!!!!Я опять к вам!!!!Хочу пообщаться с вами по поводу питания мам,тк мы на ГВ полностью,а ем я очень ограниченно,я вот боюсь как бы мое молочко не обеднело,старшую я кормила до 1,5 лет,я вообще фанатка ГВ,Я очень похудела,на мне все висит,добеременное,младшую кормлю по требованию,пока вроде все ок,но а как дальше,старшей прикормы вводить стала после 6 мес,а здесь и с прикормами может возникнуть проблемы,поэтому расскажите как вы питались,понимаю ,что нет универсальной диеты,Но все же какая то информация для меня,может витамины,хотя это все химия....

Да, когда прикормы пойдут, вообще голову сломаете, к сожалению. Я ела брокколи, белокач. капусту, рис, баранину вареную, чай, хлебцы рисовые, иногда ржаной хлеб, гречу редко. Конечно, не весь год так, иногда были периоды ела свинину, яблоки печеные зеленые, индейку, а то свихнуться можно. Вообще рекомендуют чередовать. Например.

1 день. греча, свинина, яблоки, брокколи

2. рис, цв. капуста, груши, кролик

3. кукуруза, белокач. кап., банан, баранина

4. ячка, вымоченая картошка, индейка, черника (заморож.)
и так по кругу, естественно, продукты подбираете под себя, т.к все индивидуально.

lommelina
13.05.2009, 21:32
Девочки, кто отказался от ГВ в пользу смесей и пошло улучшение? как решили перейти на смеси? как быстро получили результат? на какие смеси перешли? буду очень признательна за ответы, так как мы сейчас на ГВ, нам 4 месяца и я ставлю вопрос о переходе на искусственное, уж совсем плохо нам становится..=((

Обычно советуют перейти на Нутрамиген, т.к. он самый "злой" гидролизат. Мы перешли в год и 2 недели, но при этом принимали уже кетотифен 2 недели, поэтому не знаю, что было бы без лекарств. Потом реакции не заметила.

Правда сейчас его в продаже нет, когда появится не известно. Лучше подождать. Потом еще есть Фросопеп АСй, но он менее адаптирован. Посмотрите 1 страницу топа - там есть ссылка на полезную статью про выбор смеси.

lommelina
13.05.2009, 21:38
у нас точно не добавляли
мы по знакомству брали

короче мрак

у нас тут на дет.площадке дама одна сказала, что есть бабушка, у кот. козы и благодаря их молоку уже несколько поколений детей излечилось от аллергии, в том числе и ее внучка.

надо будет адрес узнать бабульки и потом, когда обострение спадет еще раз попробовать.

nastya.artemeva
13.05.2009, 21:50
мы в 6 м. начали переходить на смесь, в 6.5 полностью перешли. врачи посоветовали отказаться от ГВ, т.к я полгода сидела на одних кабачках а лучше не становилось. сначала попробовали фрисопеп - была реакция. затем нутрамиген - до 3-х лет были на нем. на смесе стало получше.

nastya.artemeva
13.05.2009, 21:56

.
:010::010::010:
а какие не сказала??? если не секрет, сколько вы ей за горошки от глистов заплатили?

а кремом каким-нить сказала помазать? такую кожа нужно обязательно приводить в порядок (чтобы инфекции не присоединились)

nastya.artemeva
13.05.2009, 21:59
я уже боюсь лишний раз писать про Новика, тут его ругать начали. но, нам он помог! схема лечения отличается кардинально от Зуйковой (судя по тому что я читаю). на лазер мы не ходили, просто выполняли его рекомендации.

L$is$A
13.05.2009, 22:00
у нас тут на дет.площадке дама одна сказала, что есть бабушка, у кот. козы и благодаря их молоку уже несколько поколений детей излечилось от аллергии, в том числе и ее внучка.

надо будет адрес узнать бабульки и потом, когда обострение спадет еще раз попробовать.

Узнаете, нам всем заинтересованным скажите:support:Уже встаем в очередь:028:

L$is$A
13.05.2009, 22:06

Сказала, что не стрептодермия.

Мы с мужем решили завтра сдать платно кал и проверить.

На диете сказала не держать, т.к он сейчас растет и кушать надо. Подозрительные продукты давать, смешивая с другими и по чуть-чуть, иначе не будут выпабатываться ферменты нужные и будем топтаться на месте. Как она выразилась, у нас, когда мы пришли, ферменов было 15 при норме 50, а сейчас уже 28.

Реакция на кальция хлорид врядли.Я высказала предположение, что может подделка, на что она сказала, что после того, как видела подделку парацетамола за 3 рубля уже ничему не удивится.

Вообще, сказала, что кальций-простейший антигистамин :005: Потом сказала, что он мог повытащить наружу всю гадость:005: Где связь - не поняла:009:

Я спросила, можно ли зоостерин, сказала, что он съест и полезные ферменты тоже, поэтому не надо.

Супрастин назначила на 10 дней по 1\3, только когда я попросила.+ свои горошки от глистов :005:

Я в замешаиельстве.

С другой стороны, она могла бы не говорить этого, она же понимает, что это элементарно проверить.

Да уж, я только на нее и надеялась. Чего-то я тепер тоже в замешательстве:065:

Cloud
13.05.2009, 22:07

Я в замешаиельстве.

ох ты как с глистов то обсыпать может:001:

так сдадите анализ и узнаете
нам, например, стрептодермию нашу аллопаты подтвердили, говорили лечить антибиотиками и ржали над тем как ее лечили мы:065:

надо только почитать как его там правильно сдавать...
на лямблии знаю целая эппопея с анализом

lommelina
13.05.2009, 22:23
Девочки, мы тут про глистов почитали и поняли, что это очень похоже, т.е. симптомы: ночью места себе не находит, усиление высыпаний и.т.д. И еще, оказывается, их тоже сложно выявить, сдавать 3дня подряд надо, а то и кровь на антитела:010:

В общем, пока решили пропить горошки, посмотрим.

Гошошки входят с стоимость приема - 1400, но бывают и бесплатные приемы.

Я сказала, что мажу нафтадермом, боро+ и д-пантенол. Она одобрила.

azaliy
13.05.2009, 22:28

Мы в 5 месяцев перешли на НЭННИ. Ребенка сыпало на все, я ела только постную свинину и гречу. Еще у нас аллергеном была собака, которую пришлось отдать родственикам. Ребенок полностью очистился чрез 2 месяца. Я не сторонник отказа от ГВ, но если ребенку и маме от этого лучше, то тогда ИВ.

Полет Бабочки
13.05.2009, 23:05
А на Пражской у кого лечились??
у Сойкиной

MAXA_SPB
13.05.2009, 23:28
нас не спасала никакая диета, последнее время сидела на кукурузе и кролике, сыпало все равно, хотя кукурузу сейчас едим нормально. все остальное я вам уже про нас рассказала в контакте. считаю что "такое" ГВ за даром не надо, когда страдают все, и мама и ребенок и окружающие. пробуйте Фрисопеп АС он на данный момент единственный казеиновый гидролизат на полках наших магазинов. для начала можно попробовать козью смесь., если не подойдет то потом смеси с менее расщипленным белком такие как Нутрилон пепти ТСЦ, Альфаре. ну и если эти не подойдут, то ешьте казеиновый гидролизат. посоветуйтесь с педиатром.

yammi
13.05.2009, 23:49
Спасибо, девочки:flower:
Интересно, когда станет понятно, помогает альбуцид или нет...
Поправляйтесь скорей!!! А нам альбуцид,наоброт,запретили.Сколько врачей,столько рецептов...
А нам сама Зуйкова говорила про него. Просто после 2 дней применения я его отменила, т.к. не увидела эффекта. Но сейчас решила снова, а то фурацилин тоже как-то временно помогает.

Ага, а мне мужчина с собачкой рассказал как бабка в детстве поила их с братом водой с лавровым листом на 3 литра и делала курсы активированного угля, кажется 2 недели через одну. Ставить эксперименты как-то страшно на своем ребенке, и потом, лучше уж я буду следовать рекомендациям врача.
Насчет козы. Мама познакомилась с женщиной, у которой черная коза. И уж как потом мама упирала на этот цвет :)) Телефон взяли, но я боюсь давать от живой козы. Вдруг у нее глисты тоже:001:
ЯЯ бы честно говоря, не хотела пока срываться от нее, т.к просто не знаю куда..
И не срывайтесь, тем более в никуда. Сдайте анализы как положено, пейте супрастин. Снимете остроту, получите результаты анализов, там посмотрите.

Катя И.
14.05.2009, 00:03
Я почти целый год сидела на свинине, кролике и вареной картошке. Даже хлебцев никаких не ела, ни фруктов... ничего больше вообще. А, чай без сахара пила :)) И ничего... до года докормила и молоко было жирненькое. Правда тяжко было очень. Врачи говорят, что молоко не обеднеет.... то что нужно оно из мамы возьмет, а вот чем мама пополнит свой баланс витаминов это другой вопрос :)

Глисты дело сложное. Их могут и не сразу найти :ded: А так быстро отказываться от врача по моему тоже смысла нет. Но это все ИМХО.

Катя И.
14.05.2009, 00:09
Насчет козы. Мама познакомилась с женщиной, у которой черная коза. И уж как потом мама упирала на этот цвет :)) Телефон взяли, но я боюсь давать от живой козы. Вдруг у нее глисты тоже:001:

:)):)):046: А ОТ НЕЖИВОЙ? Смешно получилось :))

Катя И.
14.05.2009, 00:13
Девочки, никак не могу дозвониться с кипра до дистрибьютора нутрамигена.... Может кто-нибудь звякнет завтра и спросит насчет другого вида банок в америке и англии:091::091:?
Там он Nutramigen Lipil или бывает еще от 0-12 мес либо на банке стоит цифра 2... что это? и банки с золотыми крышками.... Вопрос в том является ли это обычным нашим Нутрамигеном.....
Звякните кто-нибудь :091::091::091::091::091::091::091::091:

L$is$A
14.05.2009, 00:33
ох ты как с глистов то обсыпать может:001:

так сдадите анализ и узнаете
нам, например, стрептодермию нашу аллопаты подтвердили, говорили лечить антибиотиками и ржали над тем как ее лечили мы:065:

надо только почитать как его там правильно сдавать...
на лямблии знаю целая эппопея с анализом

А какая там эппопея то на лямблии?? Мы просто так как обычно сдали кал и все:fifa: как то по другому нужно сдавать??

Orientir
14.05.2009, 00:37
нас не спасала никакая диета, последнее время сидела на кукурузе и кролике, сыпало все равно, хотя кукурузу сейчас едим нормально. все остальное я вам уже про нас рассказала в контакте. считаю что "такое" ГВ за даром не надо, когда страдают все, и мама и ребенок и окружающие. пробуйте Фрисопеп АС он на данный момент единственный казеиновый гидролизат на полках наших магазинов. для начала можно попробовать козью смесь., если не подойдет то потом смеси с менее расщипленным белком такие как Нутрилон пепти ТСЦ, Альфаре. ну и если эти не подойдут, то ешьте казеиновый гидролизат. посоветуйтесь с педиатром.

Да, Ирина, я прочитала Ваше сообщение в контакте и поэтому здесь, спасибо огромное за советы и отзывы:)

MAXA_SPB
14.05.2009, 01:07
Да, Ирина, я прочитала Ваше сообщение в контакте и поэтому здесь, спасибо огромное за советы и отзывы:)
самое главное что бы пригодилось и помогло, удачи вам

Orientir
14.05.2009, 01:10
надеюсь!!!=))
Девочки, а кто что знает про Новика Геннадия Айзикович (точное отчество не знаю), аллерголог в центре Рекойл, пока слышала пару хороших отзывов о нем??? Мне советовали к нему попасть, но тут про него пока не вычитала...

yammi
14.05.2009, 01:12
:)):)):046: А ОТ НЕЖИВОЙ? Смешно получилось :))
В бутылях оно пастеризованное:073:
Свекровь напоминает при каждом удобном случае про девочку, которая до школы жила в деревне и выздоровела именно на свежем козьем молоке. Если бы это была панацея...

L$is$A
14.05.2009, 01:18
Девочки кто-нибудь пробывал мазь или крем деситин?? Помогает (от зуда прежде всего)??

Катя И.
14.05.2009, 01:28
Свекровь напоминает при каждом удобном случае про девочку, которая до школы жила в деревне и выздоровела именно на свежем козьем молоке. Если бы это была панацея...
Так страшно НАСТОЯЩУЮ МОЛОЧКУ пробовать :):) Я все оттягиваю пшеницу и молочку :008:
Кстати, у нас пшено прошло!!!! Так что теперь 2 каши :support::support::support:

MAXA_SPB
14.05.2009, 01:31
во-во, у нас такая же история:046:

Девочки кто-нибудь пробывал мазь или крем деситин?? Помогает (от зуда прежде всего)??
я использую деситин, но только для других целей.
он состоит из цинка на 40% и в показаниях у него :лечение пеленочной сыпи, небольшие ожоги и порезы. про АД ни слова.

MAXA_SPB
14.05.2009, 01:33
Так страшно НАСТОЯЩУЮ МОЛОЧКУ пробовать :):) Я все оттягиваю пшеницу и молочку :008:
Кстати, у нас пшено прошло!!!! Так что теперь 2 каши :support::support::support:
у меня на очереди тоже пшено. как вы готовили? вроде хлопья есть, я думаю из них пробовать варить.

yammi
14.05.2009, 01:57
Поздравляю :support:мы тоже идем...к овсянке :091:
Творог я тоже пока не даю, но он уже в списке следующих 7 продуктов числится.

Также хотелось вводить вторым заходом рисовые хлопья, а муж хочет цельное зерно замачивать:009: Наверное, будем цельное пробовать.

Глянула в дневник, у детя, оказывается, уже 1,5 недели периодически нос закладывает напрочь :( Вроде было улучшение, а сейчас снова. Вторая ночь с открытым ртом. Груша не берет - слишком далеко. Ночью нос подтекает и раза 2-3 за ночь сухой кашель. Муж грешит на простуду, но мне кажется, при простуде такие острые проявления быстрей проходят, чем за 1,5 недели-то. Сколько может подтекать и закладывать?

Да...пшено мы промываем, потом бросаем в кипящую воду и варим 20 минут. Добавляем раст. нераф масло и вкуснятина готова.

Катя И.
14.05.2009, 02:15
у меня на очереди тоже пшено. как вы готовили? вроде хлопья есть, я думаю из них пробовать варить.
Хлопья Нордик :)

Также хотелось вводить вторым заходом рисовые хлопья, а муж хочет цельное зерно замачивать:009: Наверное, будем цельное пробовать.

Глянула в дневник, у детя, оказывается, уже 1,5 недели периодически нос закладывает напрочь :( Вроде было улучшение, а сейчас снова. Вторая ночь с открытым ртом. Груша не берет - слишком далеко. Ночью нос подтекает и раза 2-3 за ночь сухой кашель. Муж грешит на простуду, но мне кажется, при простуде такие острые проявления быстрей проходят, чем за 1,5 недели-то. Сколько может подтекать и закладывать?

Да...пшено мы промываем, потом бросаем в кипящую воду и варим 20 минут. Добавляем раст. нераф масло и вкуснятина готова.
А почему хлопья не хотите. Запарно с зерном.
Для носа мне очень нравится отсасыватель "Коклин". Продается в Аллергодоме. Супер-Мега весчь!!!!!

yammi
14.05.2009, 02:21
Хлопья Нордик :)

А почему хлопья не хотите. Запарно с зерном.
Для носа мне очень нравится отсасыватель "Коклин". Продается в Аллергодоме. Супер-Мега весчь!!!!!
Коклин? Попробую поискать:091:Спасибо за совет:091:

Хлопья обычно как-то обработаны, т.е. очищены что ли совсем. А для кишечника полезней цельное зерно. И с зерном мы уже привыкли, так что совсем и не запарно ;)

yammi
14.05.2009, 02:23
Ой...3200 руб. за него не могу :(

Катя И.
14.05.2009, 02:33
Говорят есть более дешевые аналоги, но я не знаю как называются :005:
А вообще аппарат суперский. Все вытягивает из глубины души :)

yammi
14.05.2009, 02:34
Охотно верю, Кать, но бюджету приходится верить больше :)

Лиса17
14.05.2009, 09:50
я тоже хочу пшено ввести. купила Нордик в хлопьях.

но нас опять на что то сыпет:
ФРУКТОЗА ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ИЛИ ФРИСОПЕП.

НЕ ЗНАЮ:(:(:(

как думаете на что

lommelina
14.05.2009, 10:09

мы брали Нордик хлопья, варим 3 мин. у нас они по фоллю прошли. на самом деле пока не поняла:005:

lommelina
14.05.2009, 10:14
Спасибо, девочки:flower:
решила снова, а то фурацилин тоже как-то временно помогает.

Ага, а мне мужчина с собачкой рассказал как бабка в детстве поила их с братом водой с лавровым листом на 3 литра и делала курсы активированного угля, кажется 2 недели через одну. Ставить эксперименты как-то страшно на своем ребенке, и потом, лучше уж я буду следовать рекомендациям врача.

И не срывайтесь, тем более в никуда. Сдайте анализы как положено, пейте супрастин. Снимете остроту, получите результаты анализов, там посмотрите.

Да уж, бабка с лавровым листом..:001:
Я тоже стараюсь следовать ее рекомендациям, иначе смысла не вижу. Срываться не буду пока, проосто муж был так настроен, пока не поочитал про диагностику глистов:073:

lommelina
14.05.2009, 10:44
Девочки, никак не могу дозвониться с кипра до дистрибьютора нутрамигена.... Может кто-нибудь звякнет завтра и спросит насчет другого вида банок в америке и англии:091::091:?
Там он Nutramigen Lipil или бывает еще от 0-12 мес либо на банке стоит цифра 2... что это? и банки с золотыми крышками.... Вопрос в том является ли это обычным нашим Нутрамигеном.....
Звякните кто-нибудь :091::091::091::091::091::091::091::091:

Кать, я позвонила по нутрамигену. Короче, Lipil - с этой приставкой бывают и другие смеси. там добавлено много различных кислот, витаминовкак мне сказали, в том числе и для улучшения зрительного нерва и т.д. Там где 2 стоит - это просто после 6 мес. Она сказала, что если ребенок уже большой то ему можно 2 покупать, а потом приехать в Россию и продолжить наш обычный нутрамиген.

MAXA_SPB
14.05.2009, 12:39
:010::010::010: в шоке

Cloud
14.05.2009, 12:48
Да уж, бабка с лавровым листом..:001:
Я тоже стараюсь следовать ее рекомендациям, иначе смысла не вижу. Срываться не буду пока, проосто муж был так настроен, пока не поочитал про диагностику глистов:073:

ох уж эти мужья:015:
зато мой Зуйкову просто обожает:love:
Мы всегда старались выкраивать возможность все вместе к ней приходить...один мозг хорошо, а два лучше как грится
Один раз я одна пришла, так сразу стали спрашивать где наш папа:065:

yammi
14.05.2009, 12:49
:010::010::010: акуеть (пардон за мой французский)
Пора организовывать ОЗ :))))
Кстати, интересно, может и есть уже нечто подобное на форуме:009:

yammi
14.05.2009, 13:15
Девочки, я на форуме нашла закупку мяса (кролик по 365 руб./кг в т.ч., утка, фазан). Но надо набирать коробками. В коробке 7-9 кг.
Я бы взяла пару тушек, это где-то до 3 кг. Кто-то присоединится?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21481713&postcount=3

L$is$A
14.05.2009, 13:49
во-во, у нас такая же история:046:

я использую деситин, но только для других целей.
он состоит из цинка на 40% и в показаниях у него :лечение пеленочной сыпи, небольшие ожоги и порезы. про АД ни слова.

Странно, нам эту мазь гомеопат посоветовала - говорит что помогает и нафтодерм еще.

lommelina
14.05.2009, 15:15
Девочки, нам хорошо помогает крем боро+ (фиолетовый), бывает еще зеленый, но у него более сильная парфюм. отдушка. Зуйкова его рекомендовала тоже, но мы раньше его для себя открыли. Стоит копейки - 27-30 р., хорошо снимает красноту и успокаивает. он на травах.

ludik-h
14.05.2009, 15:19
Девочки, нам хорошо помогает крем боро+ (фиолетовый), бывает еще зеленый, но у него более сильная парфюм. отдушка. Зуйкова его рекомендовала тоже, но мы раньше его для себя открыли. Стоит копейки - 27-30 р., хорошо снимает красноту и успокаивает. он на травах.

Надо будет попробовать,если на травах я думаю и малышам подойдет?У нас шечки красные и сухие ,он увлажняет?

lommelina
14.05.2009, 15:20
ох уж эти мужья:015:
зато мой Зуйкову просто обожает:love:
Мы всегда старались выкраивать возможность все вместе к ней приходить...один мозг хорошо, а два лучше как грится
Один раз я одна пришла, так сразу стали спрашивать где наш папа:065:

ага, мы тоже вместе ходим, благо у мужа не жесткий график. он вообще-то сам хотел к ней записаться, просто видимо она его убила таким диагнозом по этому прибору, хотя он очень даже шарит во всем этом.ну и плюс нервы сдали..смотреть как ребенок мучается..

lommelina
14.05.2009, 15:21
Надо будет попробовать,если на травах я думаю и малышам подойдет?У нас шечки красные и сухие ,он увлажняет?

он очень хорошо смягчает, только не жирно надо мазать. Мне лично СУПЕР как помогает с моими вечно проблемными руками.

lommelina
14.05.2009, 15:22

как думаете на что

в том то и беда, что думать в нашем деле - занятие неблагодарное:073:

надо просто убирать по одному, тогда поймете

lommelina
14.05.2009, 15:26

Кать, а творог коровий??Нас вчера З. протестировала на пшеницу и молоко, сказала, что больше аллергию не показывает:091:мы же горошки пропили месяц на привыкание. правда с таким обострением пока задвинем в долгий ящик их.

А у вас цветов нет дома?может зацвели и на них?

Катя И.
14.05.2009, 15:46
Кать, я позвонила по нутрамигену. Короче, Lipil - с этой приставкой бывают и другие смеси. там добавлено много различных кислот, витаминовкак мне сказали, в том числе и для улучшения зрительного нерва и т.д. Там где 2 стоит - это просто после 6 мес. Она сказала, что если ребенок уже большой то ему можно 2 покупать, а потом приехать в Россию и продолжить наш обычный нутрамиген.
Оля спасибо большое :flower::flower::flower:. Будем дальше пробовать закупать:) А то что ни закажем все доставка только по америке либо по англии:).

Иннушка
14.05.2009, 15:48
девочки!!! подскажите, пожалуйста, где и как заказать гидролизат, мы на прегестимиле, но и нутримиген подойдет. я читала здесь как то можно, помогите, у нас последняя банка

Катя И.
14.05.2009, 15:54
девочки!!! подскажите, пожалуйста, где и как заказать гидролизат, мы на прегестимиле, но и нутримиген подойдет. я читала здесь как то можно, помогите, у нас последняя банка
Нутрамиген теоретически можно заказать через Ebay.com но наверное это не так быстро :005: А что прегестимил тоже пропал?

yammi
14.05.2009, 15:54
он очень хорошо смягчает, только не жирно надо мазать. Мне лично СУПЕР как помогает с моими вечно проблемными руками.
А мне при сухих болячках очень помогает обычный крем Nivea в синей метал. банке. 120 руб. и хватает на несколько месяцев. Главное - регулярность в применении.
Кать, а творог коровий??Нас вчера З. протестировала на пшеницу и молоко, сказала, что больше аллергию не показывает:091:мы же горошки пропили месяц на привыкание. правда с таким обострением пока задвинем в долгий ящик их.

А у вас цветов нет дома?может зацвели и на них?
Цветы отдали бабушке больше полугода назад.
Творог делала козий с помощью хл. кальция.
А Зуйкова говорит что горошки именно на привыкание? Мы тоже какие-то пьем, но уже не помню для чего.

MAXA_SPB
14.05.2009, 15:55
я в такой ситуации переводила плавно на Фрисопеп АС (тоже казеиновый гидролизат), все было ок. Нутрамиген можно из финки привезти, там продается в аптеках.

lommelina
14.05.2009, 16:15
Оля спасибо большое :flower::flower::flower:. Будем дальше пробовать закупать:) А то что ни закажем все доставка только по америке либо по англии:).

не за что:flower:

lommelina
14.05.2009, 16:22
А мне при сухих болячках очень помогает обычный крем Nivea в синей метал. банке. 120 руб. и хватает на несколько месяцев. Главное - регулярность в применении.

Цветы отдали бабушке больше полугода назад.
Творог делала козий с помощью хл. кальция.
А Зуйкова говорит что горошки именно на привыкание? Мы тоже какие-то пьем, но уже не помню для чего.

Nivea более жирный, что-ли, хуже впитывается. этот мне больше нра;)

Горошки "какие-то":073: мы тоже пьем - бвыло сказано на улучшение работы поджелудочной + горошки на ввод аллергенов, вы их спутать не могли, т.к. она пишет на конвертике.
Вы же пока вводите, что по фоллю прошло, там же тоже список не маленький;)

Alice34
14.05.2009, 17:42

как думаете на что

я бы в первую очередь фруктозу убрала.

Девочки, я на форуме нашла закупку мяса (кролик по 365 руб./кг в т.ч., утка, фазан). Но надо набирать коробками. В коробке 7-9 кг.
Я бы взяла пару тушек, это где-то до 3 кг. Кто-то присоединится?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21481713&postcount=3 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21481713&postcount=3)

цена конечно привлекательная, но если честно не стала бы заказывать импортное мясо. Заморозка вся какая-то гадостная. Один раз себе что-то купила свинину кажется, вобщем не свинина это точно. хорошо еще небольшой кусок был, доела еле.

Есть топик где можно питание заказать из финки , может быть там можно попросить.

Привет девочки! У нас опять волнами, вчера нормально было, сегодня опять, покраснели щеки, шея, уши дергает, десна чуток припухли, хоть бы вылезли уже. Непонятно на что это.

*Fishка*
14.05.2009, 18:17
Узнала Вконтакте в группе Товары из Финляндии.Там могут привести-но если Нутрамиген в Финке стоит 28 евро+ 15 % они берут за услуги=получается заоблачная цена!!!

Катя И.
14.05.2009, 19:08
У нас на кипре появились свежие местные арбузы. Хочу дать малышне попробовать. Они вроде не очень аллергичные :073:

Cloud
14.05.2009, 19:35
У нас на кипре появились свежие местные арбузы. Хочу дать малышне попробовать. Они вроде не очень аллергичные :073:

нам Зуйкова прошлым летом арбузы разрешила, тока моя его особо есть не стала:065:

yammi
14.05.2009, 22:46
цена конечно привлекательная, но если честно не стала бы заказывать импортное мясо. Заморозка вся какая-то гадостная. Один раз себе что-то купила свинину кажется, вобщем не свинина это точно. хорошо еще небольшой кусок был, доела еле.

А я заморозку тоже не хочу. Мне показалось, что цена за свежее мясо. Если заморозка, то это еще и дорого очень.

Полет Бабочки
14.05.2009, 22:57

у нас на козу еще хуже, чем на корову :001:

а нас опять от груши обсыпало...ну сколько уже можно, сил нет :(

Alice34
15.05.2009, 02:35

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359504

может здесь узнать?

Лиса17
15.05.2009, 11:42
похоже нас сыпет на фруктозу. а что делать-ребенок не ест теперь не сладкие каши. я и так клала чуть чуть:(:010::010::010: а у нас 2 кормления это каши:(

а сахар же вреднее?

HACTEHbKA
15.05.2009, 12:04
похоже нас сыпет на фруктозу. а что делать-ребенок не ест теперь не сладкие каши. я и так клала чуть чуть:(:010::010::010: а у нас 2 кормления это каши:(

а сахар же вреднее?
Вообще говорят,что да...

Alice34
15.05.2009, 12:12

а сахар же вреднее?

вреднее. я своему не подслащиваю. кладу размятое печеное яблочко или печеную грушу. конференция очень сладкая, вместо сахара.

yammi
15.05.2009, 12:30
у нас на козу еще хуже, чем на корову :001:

а нас опять от груши обсыпало...ну сколько уже можно, сил нет :(
А по сколько вы даете грушу?
Нас сыпало на треть от груши, а от пары чайных ложек в неделю нет реакции.
Кстати, мы уже по 5-6 раз давали продукты: свинина, кролик, перловка, кукуруза, овсянку, пер. яйцо. Пару раз за месяц дала грушу и кукурузные хлопья.

Лиса17
15.05.2009, 13:55
вреднее. я своему не подслащиваю. кладу размятое печеное яблочко или печеную грушу. конференция очень сладкая, вместо сахара.

вот у нас раньше тоже яблоко прокатывало. а теперь выплевывает:( купила кашу с сахаром Беби.-сьел причмокивая. но потом все же решила фруктозу. и вот.но с другой стороны в фрутках ведь тоже фруткоза:009:

а на груши аллергия:(

Лиса17
15.05.2009, 13:57
Девочки а СВИНИНУ КАКУЮ ЧАСТЬ ПОКУПАТЬ? карбонат-вроде нежирный

Cloud
15.05.2009, 14:30
сорбит, девочки, сорбит
ни фруктоза и не сахар, увы...аллергены они
а сорбит на мой вкус :0099:
в ежиках правда еще ничего вместо конфет

lommelina
15.05.2009, 15:27

прикольно:019:

я вот жду когда появится желтая черешня, слива, черника, ну и там крыжовник на даче:)

lommelina
15.05.2009, 15:29

а сахар же вреднее?

у нас по фоллю аллергия на сахар не выявилась, да и на практике тоже

может у вас на фруктозу-да, а на сахар - нет;)

MAXA_SPB
15.05.2009, 15:31
Кстати, мы уже по 5-6 раз давали продукты: свинина, кролик, перловка, кукуруза, овсянку, пер. яйцо. Пару раз за месяц дала грушу и кукурузные хлопья.
ого, здорово. неплохо расширился рацион :)

вырезка

lommelina
15.05.2009, 15:31

груша груше рознь:073:
З. говорит голандию, данию не брать, а францию, аргентину, чили можно.
лучше конечно тестировать

Катя И.
15.05.2009, 15:39
Я карбонат покупаю. Если жира есть чуть-чуть то срезаю.

сорбит, девочки, сорбит
А что сорбит вообще не аллергенный?

yammi
15.05.2009, 15:44
Мы берем лопатку на кости.

yammi
15.05.2009, 16:10
ого, здорово. неплохо расширился рацион :)
:091:мы пока только-только доводим до объема каждый продукт. Сегодня дала половину порции овсянки. Через 3 дня дам целую порцию вместо пшенной каши утром.
У меня в Excel подробный график ввода, а то запутаться можно :)
Еще забыла указать цв. капусту. Тоже ввели почти.

Маруча
15.05.2009, 16:45
Девочки, привет!!!
Расскажу немного о нас
Как приехали в Крым стали совсем чистенькие, но тут же заболели бронхитом.
Попали в больницу эзонофилов было 4, при выписке - 14!!!!
грешу на лекарства, особенно на сироп Бронхорил и проч.
и аллергия появилась на запястьях (там где пульс). и пятышки на ручках и ножках, но они в течение дня то проходят то появляются, а на запястьях всегда.

Я думаю что надо очиститься от лекарств, попить сорбенты.
Я даю сорбент и зодак 5 капель (антигистамин.), скажите, сколько дней это подавать? пока не очистимся??????? вы тут все такие опытные :love:

и еще
в Питере мы ели хлебцы Здоровей, а тут ничего похожего здесь нет. А мой очень любит что-нить мучное погрызть. Чтобы предложить? Хлеб, печенье Мария или поп-корн (только не смейтесь, кукуруза у нас идет хорошо :008:)
Или у кого еще какие советы будут, буду благодарна

Лиса17
15.05.2009, 17:03
груша груше рознь:073:
З. говорит голандию, данию не брать, а францию, аргентину, чили можно.
лучше конечно тестировать

мы не ходим к гомеоптау;) не верю им. но это ИМХО

lommelina
15.05.2009, 19:45
мы не ходим к гомеоптау;) не верю им. но это ИМХО

дело хозяйское;)

просто совет по происхождению фруктов и овощей можно принять во внимание:) ИМХО.

lommelina
15.05.2009, 19:48
Девочки, привет!!!
Расскажу немного о нас
Как приехали в Крым стали совсем чистенькие, но тут же заболели бронхитом.
Попали в больницу эзонофилов было 4, при выписке - 14!!!!
грешу на лекарства, особенно на сироп Бронхорил и проч.
и аллергия появилась на запястьях (там где пульс). и пятышки на ручках и ножках, но они в течение дня то проходят то появляются, а на запястьях всегда.

Я думаю что надо очиститься от лекарств, попить сорбенты.
Я даю сорбент и зодак 5 капель (антигистамин.), скажите, сколько дней это подавать? пока не очистимся??????? вы тут все такие опытные :love:

и еще
в Питере мы ели хлебцы Здоровей, а тут ничего похожего здесь нет. А мой очень любит что-нить мучное погрызть. Чтобы предложить? Хлеб, печенье Мария или поп-корн (только не смейтесь, кукуруза у нас идет хорошо :008:)
Или у кого еще какие советы будут, буду благодарна

Поправляйтесь!

Про продолжительность приема зодака не подскажу (он разве не псле длительного приема начинает действовать?)

для погрызть может простой ржаной хлеб попробовать или с отрубной:008:

Alice34
15.05.2009, 20:16

мы покупаем нежирный окорок, или карбонат, салко вырезаем если есть.

сорбит, девочки, сорбит

сорбит можно? а что за ежики, поделитесь?
сахар действительно не полезно, он брожение усиливает в животике.

прикольно:019:

я вот жду когда появится желтая черешня, слива, черника, ну и там крыжовник на даче:)

а вот насчет крыжовника.. у нас и белый и красный, я вот не знаю красный то можно или нет? или только белый? остальное красное понятное дело что нельзя.

дело хозяйское;)

просто совет по происхождению фруктов и овощей можно принять во внимание:) ИМХО.

про происхождение - согласна, лучше всего конечно с юга, или с дачи. :)