Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
lommelina, вам кулачков на завтра. поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, смотрите внимательно, я на одном сайте видела аж 3 вида нутрамигена. они между собой как-то отличаются.
мы сегодня первую АКДС (импортную) сделали. пока все нормально (тттчнс). через месяц пойдем на вторую, а потом на море и по возвращению домой третью сделаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На прививку вам!
Мы тоже на море поедем, правда пока не знаю точно когда. Ооочень надеюсь что поможет.
lommelina
13.05.2009, 08:43
а козье молоко то какое?
не доверяю я этим пачкам по году сроком годности...
чистая линия. она сказала, что бабки иногда туда сухое коровье добавляют, типа уже сталкивалась.
но я когда и кормила, пыталась кашу себе варить, тоже реакция была
lommelina
13.05.2009, 09:19
Так вот мы сидели с 1,3 до 1,5 на 4 продуктах (2 капусты, кабачок, пшено). Каждый день одно и то же. Главное, чтобы помогло.
Интересно, что З. скажет.
Так мы тоже сидели: брокколи, белок. капуста, кролик, рис, греча, баночная индейка. но с нутрамигеном. все-таки есть разница, я его давала 2 или 3 раза. деть хорошо в весе прибавлял и рос, а сейчас нет :(
lommelina
13.05.2009, 09:39
Уж отпишитесь, я так за вашу дитьку переживаю :(
муж сказал, чтоб я больше не смотрела такие фотки...
Спасибо!фотку скоро уберу, чтобы народ не пугать;)
lommelina
13.05.2009, 09:43
lommelina, вам кулачков на завтра. поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, смотрите внимательно, я на одном сайте видела аж 3 вида нутрамигена. они между собой как-то отличаются.
мы сегодня первую АКДС (импортную) сделали. пока все нормально (тттчнс). через месяц пойдем на вторую, а потом на море и по возвращению домой третью сделаем.
Спасибо! и вам, чтобыреакции не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо вам за советы,на форуме набегами,есть еще старшая доча 3,5 года,поэтому времени катастрофически не хватает,буду стараться видеться по-чаще !!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки на прививку))))).
Так мы тоже сидели: брокколи, белок. капуста, кролик, рис, греча, баночная индейка. но с нутрамигеном. все-таки есть разница, я его давала 2 или 3 раза. деть хорошо в весе прибавлял и рос, а сейчас нет :(
Мы вот сегодня тоже взвесимся впервые за 4 мес. и легкие послушаем у врача. Ночью опять покашливал, а нос вообще всю ночь был заложен. Зуйкова сказала вообще ничем не капать. Вчера ночь была на ура, сгеодня нос не дышал.
чистая линия. она сказала, что бабки иногда туда сухое коровье добавляют, типа уже сталкивалась.
но я когда и кормила, пыталась кашу себе варить, тоже реакция была
у нас точно не добавляли
мы по знакомству брали
при нас молоко и доили если летом
муж Зуйковой даже говорил, что сам ту козу в "лицо" много раз видел
но тоже заморочек много с козой...
если рожала, то нельзя молоко какое-то время
когда коровье вводили тоже его нельзя ни капли
короче мрак
но у меня хоть на человека похож ребенок с него стал, отъелся хоть чуть-чуть
MAXA_SPB
13.05.2009, 14:16
у меня хоть на человека похож ребенок с него стал
:)):)):)) и смех и грех
у нас точно не добавляли
мы по знакомству брали
короче мрак
У меня племянник только настоящим козьем молоком и вылечился в деревни. А что было прям жуть. Эх, где бы нам найти настоящую козу с настоящим молоком без примесей так сказать:065:
Были сегодня у участкового насчет кашля и вес уточнить. За 3,5 месяца ребенок потерял 1 кг прибавив в росте 4 см :( дала со страху сегодня 7 шариков кукурузных хлопьев.
А вчера стул был аж три раза. Овощи что ли...
А горло сегодня красненькое. Всю ночь дышал ротиком. Назначили альбуцид в нос и глаза.
MAXA_SPB
13.05.2009, 18:01
Были сегодня у участкового насчет кашля и вес уточнить. За 3,5 месяца ребенок потерял 1 кг прибавив в росте 4 см :( дала со страху сегодня 7 шариков кукурузных хлопьев.
А горло сегодня красненькое. Всю ночь дышал ротиком. Назначили альбуцид в нос и глаза.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте
Mutter Vika
13.05.2009, 19:07
А какой рис вы даёте своим деткам??? Заранее спасибо за ответ! :flower: Хочу попробовать ввести рис,т.к.от картошки нас опять начало подсыпать и пришлось отказаться:010:,т.е.опять на исходных позициях...:005: Знакомая педиатр советует не краснодарский,а длинный,т.к.в нём меньше клейковины.Это принципиально? т.к.Гербер чернослив иногда даю,то,надеюсь,что запоров не будет.Лишь бы прошёл!:091:Так жалко,что всего 3 продукта потребляем...Но зато без обострений...Диета,однозначно,нужна,но вот свёкр говорит,лучше красные щёки,но разнообразие...:005:Но мы делаем по-своему,т.к.если идёт покраснение,сразу зуд, и тогда ужас-ужас...
Mutter Vika
13.05.2009, 19:09
Поправляйтесь скорей!!! А нам альбуцид,наоброт,запретили.Сколько врачей,столько рецептов...
Поправляйтесь!!!!!!!
А какой рис вы даёте своим деткам??? Заранее спасибо за ответ! :flower: Хочу попробовать ввести рис,т.к.от картошки нас опять начало подсыпать и пришлось отказаться:010:,т.е.опять на исходных позициях...:005: Знакомая педиатр советует не краснодарский,а длинный,т.к.в нём меньше клейковины.Это принципиально? т.к.Гербер чернослив иногда даю,то,надеюсь,что запоров не будет.Лишь бы прошёл!:091:Так жалко,что всего 3 продукта потребляем...Но зато без обострений...Диета,однозначно,нужна,но вот свёкр говорит,лучше красные щёки,но разнообразие...:005:Но мы делаем по-своему,т.к.если идёт покраснение,сразу зуд, и тогда ужас-ужас...
Я вначале обычный увелка давала, а теперь на Нордик хлопья рисовые перешли и не крепит с них и варить быстро:)
Девочки, может пора новый топик заводить? уже больше 7 тыс сообщений
Девочки!!!!Я опять к вам!!!!Хочу пообщаться с вами по поводу питания мам,тк мы на ГВ полностью,а ем я очень ограниченно,я вот боюсь как бы мое молочко не обеднело,старшую я кормила до 1,5 лет,я вообще фанатка ГВ,Я очень похудела,на мне все висит,добеременное,младшую кормлю по требованию,пока вроде все ок,но а как дальше,старшей прикормы вводить стала после 6 мес,а здесь и с прикормами может возникнуть проблемы,поэтому расскажите как вы питались,понимаю ,что нет универсальной диеты,Но все же какая то информация для меня,может витамины,хотя это все химия....
Обсудите со мной эту тему.
Спасибо!!!!!:flower::flower::flower:
lommelina
13.05.2009, 21:01
Поправляйтесь:flower:
Я слышала, что вес и рост может скачкаи прибавляться. Может вы летом хорошо прибавите;)
lommelina
13.05.2009, 21:19
Девочки, теперь про наш поход к Зуйковой. Подробно:)
Сказала, что не стрептодермия.
Протестировав, с уверенностью (!) сказала, что это глисты.
Мы с мужем решили завтра сдать платно кал и проверить.
На диете сказала не держать, т.к он сейчас растет и кушать надо. Подозрительные продукты давать, смешивая с другими и по чуть-чуть, иначе не будут выпабатываться ферменты нужные и будем топтаться на месте. Как она выразилась, у нас, когда мы пришли, ферменов было 15 при норме 50, а сейчас уже 28.
Реакция на кальция хлорид врядли.Я высказала предположение, что может подделка, на что она сказала, что после того, как видела подделку парацетамола за 3 рубля уже ничему не удивится.
Вообще, сказала, что кальций-простейший антигистамин :005: Потом сказала, что он мог повытащить наружу всю гадость:005: Где связь - не поняла:009:
Я спросила, можно ли зоостерин, сказала, что он съест и полезные ферменты тоже, поэтому не надо.
Супрастин назначила на 10 дней по 1\3, только когда я попросила.+ свои горошки от глистов :005:
Муж сказал, что если глисты не найдут - больше идти к ней не хочет
Я в замешаиельстве.
С другой стороны, она могла бы не говорить этого, она же понимает, что это элементарно проверить.
Я бы честно говоря, не хотела пока срываться от нее, т.к просто не знаю куда..
Orientir
13.05.2009, 21:25
Девочки, кто отказался от ГВ в пользу смесей и пошло улучшение? как решили перейти на смеси? как быстро получили результат? на какие смеси перешли? буду очень признательна за ответы, так как мы сейчас на ГВ, нам 4 месяца и я ставлю вопрос о переходе на искусственное, уж совсем плохо нам становится..=((
lommelina
13.05.2009, 21:27
Девочки!!!!Я опять к вам!!!!Хочу пообщаться с вами по поводу питания мам,тк мы на ГВ полностью,а ем я очень ограниченно,я вот боюсь как бы мое молочко не обеднело,старшую я кормила до 1,5 лет,я вообще фанатка ГВ,Я очень похудела,на мне все висит,добеременное,младшую кормлю по требованию,пока вроде все ок,но а как дальше,старшей прикормы вводить стала после 6 мес,а здесь и с прикормами может возникнуть проблемы,поэтому расскажите как вы питались,понимаю ,что нет универсальной диеты,Но все же какая то информация для меня,может витамины,хотя это все химия....
Да, когда прикормы пойдут, вообще голову сломаете, к сожалению. Я ела брокколи, белокач. капусту, рис, баранину вареную, чай, хлебцы рисовые, иногда ржаной хлеб, гречу редко. Конечно, не весь год так, иногда были периоды ела свинину, яблоки печеные зеленые, индейку, а то свихнуться можно. Вообще рекомендуют чередовать. Например.
1 день. греча, свинина, яблоки, брокколи
2. рис, цв. капуста, груши, кролик
3. кукуруза, белокач. кап., банан, баранина
4. ячка, вымоченая картошка, индейка, черника (заморож.)
и так по кругу, естественно, продукты подбираете под себя, т.к все индивидуально.
lommelina
13.05.2009, 21:32
Девочки, кто отказался от ГВ в пользу смесей и пошло улучшение? как решили перейти на смеси? как быстро получили результат? на какие смеси перешли? буду очень признательна за ответы, так как мы сейчас на ГВ, нам 4 месяца и я ставлю вопрос о переходе на искусственное, уж совсем плохо нам становится..=((
Обычно советуют перейти на Нутрамиген, т.к. он самый "злой" гидролизат. Мы перешли в год и 2 недели, но при этом принимали уже кетотифен 2 недели, поэтому не знаю, что было бы без лекарств. Потом реакции не заметила.
Правда сейчас его в продаже нет, когда появится не известно. Лучше подождать. Потом еще есть Фросопеп АСй, но он менее адаптирован. Посмотрите 1 страницу топа - там есть ссылка на полезную статью про выбор смеси.
lommelina
13.05.2009, 21:38
у нас точно не добавляли
мы по знакомству брали
короче мрак
у нас тут на дет.площадке дама одна сказала, что есть бабушка, у кот. козы и благодаря их молоку уже несколько поколений детей излечилось от аллергии, в том числе и ее внучка.
надо будет адрес узнать бабульки и потом, когда обострение спадет еще раз попробовать.
nastya.artemeva
13.05.2009, 21:50
мы в 6 м. начали переходить на смесь, в 6.5 полностью перешли. врачи посоветовали отказаться от ГВ, т.к я полгода сидела на одних кабачках а лучше не становилось. сначала попробовали фрисопеп - была реакция. затем нутрамиген - до 3-х лет были на нем. на смесе стало получше.
nastya.artemeva
13.05.2009, 21:56
.
:010::010::010:
а какие не сказала??? если не секрет, сколько вы ей за горошки от глистов заплатили?
а кремом каким-нить сказала помазать? такую кожа нужно обязательно приводить в порядок (чтобы инфекции не присоединились)
nastya.artemeva
13.05.2009, 21:59
я уже боюсь лишний раз писать про Новика, тут его ругать начали. но, нам он помог! схема лечения отличается кардинально от Зуйковой (судя по тому что я читаю). на лазер мы не ходили, просто выполняли его рекомендации.
у нас тут на дет.площадке дама одна сказала, что есть бабушка, у кот. козы и благодаря их молоку уже несколько поколений детей излечилось от аллергии, в том числе и ее внучка.
надо будет адрес узнать бабульки и потом, когда обострение спадет еще раз попробовать.
Узнаете, нам всем заинтересованным скажите:support:Уже встаем в очередь:028:
Сказала, что не стрептодермия.
Мы с мужем решили завтра сдать платно кал и проверить.
На диете сказала не держать, т.к он сейчас растет и кушать надо. Подозрительные продукты давать, смешивая с другими и по чуть-чуть, иначе не будут выпабатываться ферменты нужные и будем топтаться на месте. Как она выразилась, у нас, когда мы пришли, ферменов было 15 при норме 50, а сейчас уже 28.
Реакция на кальция хлорид врядли.Я высказала предположение, что может подделка, на что она сказала, что после того, как видела подделку парацетамола за 3 рубля уже ничему не удивится.
Вообще, сказала, что кальций-простейший антигистамин :005: Потом сказала, что он мог повытащить наружу всю гадость:005: Где связь - не поняла:009:
Я спросила, можно ли зоостерин, сказала, что он съест и полезные ферменты тоже, поэтому не надо.
Супрастин назначила на 10 дней по 1\3, только когда я попросила.+ свои горошки от глистов :005:
Я в замешаиельстве.
С другой стороны, она могла бы не говорить этого, она же понимает, что это элементарно проверить.
Да уж, я только на нее и надеялась. Чего-то я тепер тоже в замешательстве:065:
Я в замешаиельстве.
ох ты как с глистов то обсыпать может:001:
так сдадите анализ и узнаете
нам, например, стрептодермию нашу аллопаты подтвердили, говорили лечить антибиотиками и ржали над тем как ее лечили мы:065:
надо только почитать как его там правильно сдавать...
на лямблии знаю целая эппопея с анализом
lommelina
13.05.2009, 22:23
Девочки, мы тут про глистов почитали и поняли, что это очень похоже, т.е. симптомы: ночью места себе не находит, усиление высыпаний и.т.д. И еще, оказывается, их тоже сложно выявить, сдавать 3дня подряд надо, а то и кровь на антитела:010:
В общем, пока решили пропить горошки, посмотрим.
Гошошки входят с стоимость приема - 1400, но бывают и бесплатные приемы.
Я сказала, что мажу нафтадермом, боро+ и д-пантенол. Она одобрила.
Мы в 5 месяцев перешли на НЭННИ. Ребенка сыпало на все, я ела только постную свинину и гречу. Еще у нас аллергеном была собака, которую пришлось отдать родственикам. Ребенок полностью очистился чрез 2 месяца. Я не сторонник отказа от ГВ, но если ребенку и маме от этого лучше, то тогда ИВ.
Полет Бабочки
13.05.2009, 23:05
А на Пражской у кого лечились??
у Сойкиной
MAXA_SPB
13.05.2009, 23:28
нас не спасала никакая диета, последнее время сидела на кукурузе и кролике, сыпало все равно, хотя кукурузу сейчас едим нормально. все остальное я вам уже про нас рассказала в контакте. считаю что "такое" ГВ за даром не надо, когда страдают все, и мама и ребенок и окружающие. пробуйте Фрисопеп АС он на данный момент единственный казеиновый гидролизат на полках наших магазинов. для начала можно попробовать козью смесь., если не подойдет то потом смеси с менее расщипленным белком такие как Нутрилон пепти ТСЦ, Альфаре. ну и если эти не подойдут, то ешьте казеиновый гидролизат. посоветуйтесь с педиатром.
Спасибо, девочки:flower:
Интересно, когда станет понятно, помогает альбуцид или нет...
Поправляйтесь скорей!!! А нам альбуцид,наоброт,запретили.Сколько врачей,столько рецептов...
А нам сама Зуйкова говорила про него. Просто после 2 дней применения я его отменила, т.к. не увидела эффекта. Но сейчас решила снова, а то фурацилин тоже как-то временно помогает.
Ага, а мне мужчина с собачкой рассказал как бабка в детстве поила их с братом водой с лавровым листом на 3 литра и делала курсы активированного угля, кажется 2 недели через одну. Ставить эксперименты как-то страшно на своем ребенке, и потом, лучше уж я буду следовать рекомендациям врача.
Насчет козы. Мама познакомилась с женщиной, у которой черная коза. И уж как потом мама упирала на этот цвет :)) Телефон взяли, но я боюсь давать от живой козы. Вдруг у нее глисты тоже:001:
ЯЯ бы честно говоря, не хотела пока срываться от нее, т.к просто не знаю куда..
И не срывайтесь, тем более в никуда. Сдайте анализы как положено, пейте супрастин. Снимете остроту, получите результаты анализов, там посмотрите.
Я почти целый год сидела на свинине, кролике и вареной картошке. Даже хлебцев никаких не ела, ни фруктов... ничего больше вообще. А, чай без сахара пила :)) И ничего... до года докормила и молоко было жирненькое. Правда тяжко было очень. Врачи говорят, что молоко не обеднеет.... то что нужно оно из мамы возьмет, а вот чем мама пополнит свой баланс витаминов это другой вопрос :)
Глисты дело сложное. Их могут и не сразу найти :ded: А так быстро отказываться от врача по моему тоже смысла нет. Но это все ИМХО.
Насчет козы. Мама познакомилась с женщиной, у которой черная коза. И уж как потом мама упирала на этот цвет :)) Телефон взяли, но я боюсь давать от живой козы. Вдруг у нее глисты тоже:001:
:)):)):046: А ОТ НЕЖИВОЙ? Смешно получилось :))
Девочки, никак не могу дозвониться с кипра до дистрибьютора нутрамигена.... Может кто-нибудь звякнет завтра и спросит насчет другого вида банок в америке и англии:091::091:?
Там он Nutramigen Lipil или бывает еще от 0-12 мес либо на банке стоит цифра 2... что это? и банки с золотыми крышками.... Вопрос в том является ли это обычным нашим Нутрамигеном.....
Звякните кто-нибудь :091::091::091::091::091::091::091::091:
ох ты как с глистов то обсыпать может:001:
так сдадите анализ и узнаете
нам, например, стрептодермию нашу аллопаты подтвердили, говорили лечить антибиотиками и ржали над тем как ее лечили мы:065:
надо только почитать как его там правильно сдавать...
на лямблии знаю целая эппопея с анализом
А какая там эппопея то на лямблии?? Мы просто так как обычно сдали кал и все:fifa: как то по другому нужно сдавать??
Orientir
14.05.2009, 00:37
нас не спасала никакая диета, последнее время сидела на кукурузе и кролике, сыпало все равно, хотя кукурузу сейчас едим нормально. все остальное я вам уже про нас рассказала в контакте. считаю что "такое" ГВ за даром не надо, когда страдают все, и мама и ребенок и окружающие. пробуйте Фрисопеп АС он на данный момент единственный казеиновый гидролизат на полках наших магазинов. для начала можно попробовать козью смесь., если не подойдет то потом смеси с менее расщипленным белком такие как Нутрилон пепти ТСЦ, Альфаре. ну и если эти не подойдут, то ешьте казеиновый гидролизат. посоветуйтесь с педиатром.
Да, Ирина, я прочитала Ваше сообщение в контакте и поэтому здесь, спасибо огромное за советы и отзывы:)
MAXA_SPB
14.05.2009, 01:07
Да, Ирина, я прочитала Ваше сообщение в контакте и поэтому здесь, спасибо огромное за советы и отзывы:)
самое главное что бы пригодилось и помогло, удачи вам
Orientir
14.05.2009, 01:10
надеюсь!!!=))
Девочки, а кто что знает про Новика Геннадия Айзикович (точное отчество не знаю), аллерголог в центре Рекойл, пока слышала пару хороших отзывов о нем??? Мне советовали к нему попасть, но тут про него пока не вычитала...
:)):)):046: А ОТ НЕЖИВОЙ? Смешно получилось :))
В бутылях оно пастеризованное:073:
Свекровь напоминает при каждом удобном случае про девочку, которая до школы жила в деревне и выздоровела именно на свежем козьем молоке. Если бы это была панацея...
Девочки кто-нибудь пробывал мазь или крем деситин?? Помогает (от зуда прежде всего)??
Свекровь напоминает при каждом удобном случае про девочку, которая до школы жила в деревне и выздоровела именно на свежем козьем молоке. Если бы это была панацея...
Так страшно НАСТОЯЩУЮ МОЛОЧКУ пробовать :):) Я все оттягиваю пшеницу и молочку :008:
Кстати, у нас пшено прошло!!!! Так что теперь 2 каши :support::support::support:
MAXA_SPB
14.05.2009, 01:31
во-во, у нас такая же история:046:
Девочки кто-нибудь пробывал мазь или крем деситин?? Помогает (от зуда прежде всего)??
я использую деситин, но только для других целей.
он состоит из цинка на 40% и в показаниях у него :лечение пеленочной сыпи, небольшие ожоги и порезы. про АД ни слова.
MAXA_SPB
14.05.2009, 01:33
Так страшно НАСТОЯЩУЮ МОЛОЧКУ пробовать :):) Я все оттягиваю пшеницу и молочку :008:
Кстати, у нас пшено прошло!!!! Так что теперь 2 каши :support::support::support:
у меня на очереди тоже пшено. как вы готовили? вроде хлопья есть, я думаю из них пробовать варить.
Поздравляю :support:мы тоже идем...к овсянке :091:
Творог я тоже пока не даю, но он уже в списке следующих 7 продуктов числится.
Также хотелось вводить вторым заходом рисовые хлопья, а муж хочет цельное зерно замачивать:009: Наверное, будем цельное пробовать.
Глянула в дневник, у детя, оказывается, уже 1,5 недели периодически нос закладывает напрочь :( Вроде было улучшение, а сейчас снова. Вторая ночь с открытым ртом. Груша не берет - слишком далеко. Ночью нос подтекает и раза 2-3 за ночь сухой кашель. Муж грешит на простуду, но мне кажется, при простуде такие острые проявления быстрей проходят, чем за 1,5 недели-то. Сколько может подтекать и закладывать?
Да...пшено мы промываем, потом бросаем в кипящую воду и варим 20 минут. Добавляем раст. нераф масло и вкуснятина готова.
у меня на очереди тоже пшено. как вы готовили? вроде хлопья есть, я думаю из них пробовать варить.
Хлопья Нордик :)
Также хотелось вводить вторым заходом рисовые хлопья, а муж хочет цельное зерно замачивать:009: Наверное, будем цельное пробовать.
Глянула в дневник, у детя, оказывается, уже 1,5 недели периодически нос закладывает напрочь :( Вроде было улучшение, а сейчас снова. Вторая ночь с открытым ртом. Груша не берет - слишком далеко. Ночью нос подтекает и раза 2-3 за ночь сухой кашель. Муж грешит на простуду, но мне кажется, при простуде такие острые проявления быстрей проходят, чем за 1,5 недели-то. Сколько может подтекать и закладывать?
Да...пшено мы промываем, потом бросаем в кипящую воду и варим 20 минут. Добавляем раст. нераф масло и вкуснятина готова.
А почему хлопья не хотите. Запарно с зерном.
Для носа мне очень нравится отсасыватель "Коклин". Продается в Аллергодоме. Супер-Мега весчь!!!!!
Хлопья Нордик :)
А почему хлопья не хотите. Запарно с зерном.
Для носа мне очень нравится отсасыватель "Коклин". Продается в Аллергодоме. Супер-Мега весчь!!!!!
Коклин? Попробую поискать:091:Спасибо за совет:091:
Хлопья обычно как-то обработаны, т.е. очищены что ли совсем. А для кишечника полезней цельное зерно. И с зерном мы уже привыкли, так что совсем и не запарно ;)
Ой...3200 руб. за него не могу :(
Говорят есть более дешевые аналоги, но я не знаю как называются :005:
А вообще аппарат суперский. Все вытягивает из глубины души :)
Охотно верю, Кать, но бюджету приходится верить больше :)
я тоже хочу пшено ввести. купила Нордик в хлопьях.
но нас опять на что то сыпет:
ФРУКТОЗА ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО ИЛИ ФРИСОПЕП.
НЕ ЗНАЮ:(:(:(
как думаете на что
lommelina
14.05.2009, 10:09
мы брали Нордик хлопья, варим 3 мин. у нас они по фоллю прошли. на самом деле пока не поняла:005:
lommelina
14.05.2009, 10:14
Спасибо, девочки:flower:
решила снова, а то фурацилин тоже как-то временно помогает.
Ага, а мне мужчина с собачкой рассказал как бабка в детстве поила их с братом водой с лавровым листом на 3 литра и делала курсы активированного угля, кажется 2 недели через одну. Ставить эксперименты как-то страшно на своем ребенке, и потом, лучше уж я буду следовать рекомендациям врача.
И не срывайтесь, тем более в никуда. Сдайте анализы как положено, пейте супрастин. Снимете остроту, получите результаты анализов, там посмотрите.
Да уж, бабка с лавровым листом..:001:
Я тоже стараюсь следовать ее рекомендациям, иначе смысла не вижу. Срываться не буду пока, проосто муж был так настроен, пока не поочитал про диагностику глистов:073:
lommelina
14.05.2009, 10:44
Девочки, никак не могу дозвониться с кипра до дистрибьютора нутрамигена.... Может кто-нибудь звякнет завтра и спросит насчет другого вида банок в америке и англии:091::091:?
Там он Nutramigen Lipil или бывает еще от 0-12 мес либо на банке стоит цифра 2... что это? и банки с золотыми крышками.... Вопрос в том является ли это обычным нашим Нутрамигеном.....
Звякните кто-нибудь :091::091::091::091::091::091::091::091:
Кать, я позвонила по нутрамигену. Короче, Lipil - с этой приставкой бывают и другие смеси. там добавлено много различных кислот, витаминовкак мне сказали, в том числе и для улучшения зрительного нерва и т.д. Там где 2 стоит - это просто после 6 мес. Она сказала, что если ребенок уже большой то ему можно 2 покупать, а потом приехать в Россию и продолжить наш обычный нутрамиген.
MAXA_SPB
14.05.2009, 12:39
:010::010::010: в шоке
Да уж, бабка с лавровым листом..:001:
Я тоже стараюсь следовать ее рекомендациям, иначе смысла не вижу. Срываться не буду пока, проосто муж был так настроен, пока не поочитал про диагностику глистов:073:
ох уж эти мужья:015:
зато мой Зуйкову просто обожает:love:
Мы всегда старались выкраивать возможность все вместе к ней приходить...один мозг хорошо, а два лучше как грится
Один раз я одна пришла, так сразу стали спрашивать где наш папа:065:
:010::010::010: акуеть (пардон за мой французский)
Пора организовывать ОЗ :))))
Кстати, интересно, может и есть уже нечто подобное на форуме:009:
Девочки, я на форуме нашла закупку мяса (кролик по 365 руб./кг в т.ч., утка, фазан). Но надо набирать коробками. В коробке 7-9 кг.
Я бы взяла пару тушек, это где-то до 3 кг. Кто-то присоединится?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21481713&postcount=3
во-во, у нас такая же история:046:
я использую деситин, но только для других целей.
он состоит из цинка на 40% и в показаниях у него :лечение пеленочной сыпи, небольшие ожоги и порезы. про АД ни слова.
Странно, нам эту мазь гомеопат посоветовала - говорит что помогает и нафтодерм еще.
lommelina
14.05.2009, 15:15
Девочки, нам хорошо помогает крем боро+ (фиолетовый), бывает еще зеленый, но у него более сильная парфюм. отдушка. Зуйкова его рекомендовала тоже, но мы раньше его для себя открыли. Стоит копейки - 27-30 р., хорошо снимает красноту и успокаивает. он на травах.
Девочки, нам хорошо помогает крем боро+ (фиолетовый), бывает еще зеленый, но у него более сильная парфюм. отдушка. Зуйкова его рекомендовала тоже, но мы раньше его для себя открыли. Стоит копейки - 27-30 р., хорошо снимает красноту и успокаивает. он на травах.
Надо будет попробовать,если на травах я думаю и малышам подойдет?У нас шечки красные и сухие ,он увлажняет?
lommelina
14.05.2009, 15:20
ох уж эти мужья:015:
зато мой Зуйкову просто обожает:love:
Мы всегда старались выкраивать возможность все вместе к ней приходить...один мозг хорошо, а два лучше как грится
Один раз я одна пришла, так сразу стали спрашивать где наш папа:065:
ага, мы тоже вместе ходим, благо у мужа не жесткий график. он вообще-то сам хотел к ней записаться, просто видимо она его убила таким диагнозом по этому прибору, хотя он очень даже шарит во всем этом.ну и плюс нервы сдали..смотреть как ребенок мучается..
lommelina
14.05.2009, 15:21
Надо будет попробовать,если на травах я думаю и малышам подойдет?У нас шечки красные и сухие ,он увлажняет?
он очень хорошо смягчает, только не жирно надо мазать. Мне лично СУПЕР как помогает с моими вечно проблемными руками.
lommelina
14.05.2009, 15:22
как думаете на что
в том то и беда, что думать в нашем деле - занятие неблагодарное:073:
надо просто убирать по одному, тогда поймете
lommelina
14.05.2009, 15:26
Кать, а творог коровий??Нас вчера З. протестировала на пшеницу и молоко, сказала, что больше аллергию не показывает:091:мы же горошки пропили месяц на привыкание. правда с таким обострением пока задвинем в долгий ящик их.
А у вас цветов нет дома?может зацвели и на них?
Кать, я позвонила по нутрамигену. Короче, Lipil - с этой приставкой бывают и другие смеси. там добавлено много различных кислот, витаминовкак мне сказали, в том числе и для улучшения зрительного нерва и т.д. Там где 2 стоит - это просто после 6 мес. Она сказала, что если ребенок уже большой то ему можно 2 покупать, а потом приехать в Россию и продолжить наш обычный нутрамиген.
Оля спасибо большое :flower::flower::flower:. Будем дальше пробовать закупать:) А то что ни закажем все доставка только по америке либо по англии:).
девочки!!! подскажите, пожалуйста, где и как заказать гидролизат, мы на прегестимиле, но и нутримиген подойдет. я читала здесь как то можно, помогите, у нас последняя банка
девочки!!! подскажите, пожалуйста, где и как заказать гидролизат, мы на прегестимиле, но и нутримиген подойдет. я читала здесь как то можно, помогите, у нас последняя банка
Нутрамиген теоретически можно заказать через Ebay.com но наверное это не так быстро :005: А что прегестимил тоже пропал?
он очень хорошо смягчает, только не жирно надо мазать. Мне лично СУПЕР как помогает с моими вечно проблемными руками.
А мне при сухих болячках очень помогает обычный крем Nivea в синей метал. банке. 120 руб. и хватает на несколько месяцев. Главное - регулярность в применении.
Кать, а творог коровий??Нас вчера З. протестировала на пшеницу и молоко, сказала, что больше аллергию не показывает:091:мы же горошки пропили месяц на привыкание. правда с таким обострением пока задвинем в долгий ящик их.
А у вас цветов нет дома?может зацвели и на них?
Цветы отдали бабушке больше полугода назад.
Творог делала козий с помощью хл. кальция.
А Зуйкова говорит что горошки именно на привыкание? Мы тоже какие-то пьем, но уже не помню для чего.
MAXA_SPB
14.05.2009, 15:55
я в такой ситуации переводила плавно на Фрисопеп АС (тоже казеиновый гидролизат), все было ок. Нутрамиген можно из финки привезти, там продается в аптеках.
lommelina
14.05.2009, 16:15
Оля спасибо большое :flower::flower::flower:. Будем дальше пробовать закупать:) А то что ни закажем все доставка только по америке либо по англии:).
не за что:flower:
lommelina
14.05.2009, 16:22
А мне при сухих болячках очень помогает обычный крем Nivea в синей метал. банке. 120 руб. и хватает на несколько месяцев. Главное - регулярность в применении.
Цветы отдали бабушке больше полугода назад.
Творог делала козий с помощью хл. кальция.
А Зуйкова говорит что горошки именно на привыкание? Мы тоже какие-то пьем, но уже не помню для чего.
Nivea более жирный, что-ли, хуже впитывается. этот мне больше нра;)
Горошки "какие-то":073: мы тоже пьем - бвыло сказано на улучшение работы поджелудочной + горошки на ввод аллергенов, вы их спутать не могли, т.к. она пишет на конвертике.
Вы же пока вводите, что по фоллю прошло, там же тоже список не маленький;)
как думаете на что
я бы в первую очередь фруктозу убрала.
Девочки, я на форуме нашла закупку мяса (кролик по 365 руб./кг в т.ч., утка, фазан). Но надо набирать коробками. В коробке 7-9 кг.
Я бы взяла пару тушек, это где-то до 3 кг. Кто-то присоединится?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21481713&postcount=3 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21481713&postcount=3)
цена конечно привлекательная, но если честно не стала бы заказывать импортное мясо. Заморозка вся какая-то гадостная. Один раз себе что-то купила свинину кажется, вобщем не свинина это точно. хорошо еще небольшой кусок был, доела еле.
Есть топик где можно питание заказать из финки , может быть там можно попросить.
Привет девочки! У нас опять волнами, вчера нормально было, сегодня опять, покраснели щеки, шея, уши дергает, десна чуток припухли, хоть бы вылезли уже. Непонятно на что это.
*Fishка*
14.05.2009, 18:17
Узнала Вконтакте в группе Товары из Финляндии.Там могут привести-но если Нутрамиген в Финке стоит 28 евро+ 15 % они берут за услуги=получается заоблачная цена!!!
У нас на кипре появились свежие местные арбузы. Хочу дать малышне попробовать. Они вроде не очень аллергичные :073:
У нас на кипре появились свежие местные арбузы. Хочу дать малышне попробовать. Они вроде не очень аллергичные :073:
нам Зуйкова прошлым летом арбузы разрешила, тока моя его особо есть не стала:065:
цена конечно привлекательная, но если честно не стала бы заказывать импортное мясо. Заморозка вся какая-то гадостная. Один раз себе что-то купила свинину кажется, вобщем не свинина это точно. хорошо еще небольшой кусок был, доела еле.
А я заморозку тоже не хочу. Мне показалось, что цена за свежее мясо. Если заморозка, то это еще и дорого очень.
Полет Бабочки
14.05.2009, 22:57
у нас на козу еще хуже, чем на корову :001:
а нас опять от груши обсыпало...ну сколько уже можно, сил нет :(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1359504
может здесь узнать?
похоже нас сыпет на фруктозу. а что делать-ребенок не ест теперь не сладкие каши. я и так клала чуть чуть:(:010::010::010: а у нас 2 кормления это каши:(
а сахар же вреднее?
HACTEHbKA
15.05.2009, 12:04
похоже нас сыпет на фруктозу. а что делать-ребенок не ест теперь не сладкие каши. я и так клала чуть чуть:(:010::010::010: а у нас 2 кормления это каши:(
а сахар же вреднее?
Вообще говорят,что да...
а сахар же вреднее?
вреднее. я своему не подслащиваю. кладу размятое печеное яблочко или печеную грушу. конференция очень сладкая, вместо сахара.
у нас на козу еще хуже, чем на корову :001:
а нас опять от груши обсыпало...ну сколько уже можно, сил нет :(
А по сколько вы даете грушу?
Нас сыпало на треть от груши, а от пары чайных ложек в неделю нет реакции.
Кстати, мы уже по 5-6 раз давали продукты: свинина, кролик, перловка, кукуруза, овсянку, пер. яйцо. Пару раз за месяц дала грушу и кукурузные хлопья.
вреднее. я своему не подслащиваю. кладу размятое печеное яблочко или печеную грушу. конференция очень сладкая, вместо сахара.
вот у нас раньше тоже яблоко прокатывало. а теперь выплевывает:( купила кашу с сахаром Беби.-сьел причмокивая. но потом все же решила фруктозу. и вот.но с другой стороны в фрутках ведь тоже фруткоза:009:
а на груши аллергия:(
Девочки а СВИНИНУ КАКУЮ ЧАСТЬ ПОКУПАТЬ? карбонат-вроде нежирный
сорбит, девочки, сорбит
ни фруктоза и не сахар, увы...аллергены они
а сорбит на мой вкус :0099:
в ежиках правда еще ничего вместо конфет
lommelina
15.05.2009, 15:27
прикольно:019:
я вот жду когда появится желтая черешня, слива, черника, ну и там крыжовник на даче:)
lommelina
15.05.2009, 15:29
а сахар же вреднее?
у нас по фоллю аллергия на сахар не выявилась, да и на практике тоже
может у вас на фруктозу-да, а на сахар - нет;)
MAXA_SPB
15.05.2009, 15:31
Кстати, мы уже по 5-6 раз давали продукты: свинина, кролик, перловка, кукуруза, овсянку, пер. яйцо. Пару раз за месяц дала грушу и кукурузные хлопья.
ого, здорово. неплохо расширился рацион :)
вырезка
lommelina
15.05.2009, 15:31
груша груше рознь:073:
З. говорит голандию, данию не брать, а францию, аргентину, чили можно.
лучше конечно тестировать
Я карбонат покупаю. Если жира есть чуть-чуть то срезаю.
сорбит, девочки, сорбит
А что сорбит вообще не аллергенный?
Мы берем лопатку на кости.
ого, здорово. неплохо расширился рацион :)
:091:мы пока только-только доводим до объема каждый продукт. Сегодня дала половину порции овсянки. Через 3 дня дам целую порцию вместо пшенной каши утром.
У меня в Excel подробный график ввода, а то запутаться можно :)
Еще забыла указать цв. капусту. Тоже ввели почти.
Девочки, привет!!!
Расскажу немного о нас
Как приехали в Крым стали совсем чистенькие, но тут же заболели бронхитом.
Попали в больницу эзонофилов было 4, при выписке - 14!!!!
грешу на лекарства, особенно на сироп Бронхорил и проч.
и аллергия появилась на запястьях (там где пульс). и пятышки на ручках и ножках, но они в течение дня то проходят то появляются, а на запястьях всегда.
Я думаю что надо очиститься от лекарств, попить сорбенты.
Я даю сорбент и зодак 5 капель (антигистамин.), скажите, сколько дней это подавать? пока не очистимся??????? вы тут все такие опытные :love:
и еще
в Питере мы ели хлебцы Здоровей, а тут ничего похожего здесь нет. А мой очень любит что-нить мучное погрызть. Чтобы предложить? Хлеб, печенье Мария или поп-корн (только не смейтесь, кукуруза у нас идет хорошо :008:)
Или у кого еще какие советы будут, буду благодарна
груша груше рознь:073:
З. говорит голандию, данию не брать, а францию, аргентину, чили можно.
лучше конечно тестировать
мы не ходим к гомеоптау;) не верю им. но это ИМХО
lommelina
15.05.2009, 19:45
мы не ходим к гомеоптау;) не верю им. но это ИМХО
дело хозяйское;)
просто совет по происхождению фруктов и овощей можно принять во внимание:) ИМХО.
lommelina
15.05.2009, 19:48
Девочки, привет!!!
Расскажу немного о нас
Как приехали в Крым стали совсем чистенькие, но тут же заболели бронхитом.
Попали в больницу эзонофилов было 4, при выписке - 14!!!!
грешу на лекарства, особенно на сироп Бронхорил и проч.
и аллергия появилась на запястьях (там где пульс). и пятышки на ручках и ножках, но они в течение дня то проходят то появляются, а на запястьях всегда.
Я думаю что надо очиститься от лекарств, попить сорбенты.
Я даю сорбент и зодак 5 капель (антигистамин.), скажите, сколько дней это подавать? пока не очистимся??????? вы тут все такие опытные :love:
и еще
в Питере мы ели хлебцы Здоровей, а тут ничего похожего здесь нет. А мой очень любит что-нить мучное погрызть. Чтобы предложить? Хлеб, печенье Мария или поп-корн (только не смейтесь, кукуруза у нас идет хорошо :008:)
Или у кого еще какие советы будут, буду благодарна
Поправляйтесь!
Про продолжительность приема зодака не подскажу (он разве не псле длительного приема начинает действовать?)
для погрызть может простой ржаной хлеб попробовать или с отрубной:008:
мы покупаем нежирный окорок, или карбонат, салко вырезаем если есть.
сорбит, девочки, сорбит
сорбит можно? а что за ежики, поделитесь?
сахар действительно не полезно, он брожение усиливает в животике.
прикольно:019:
я вот жду когда появится желтая черешня, слива, черника, ну и там крыжовник на даче:)
а вот насчет крыжовника.. у нас и белый и красный, я вот не знаю красный то можно или нет? или только белый? остальное красное понятное дело что нельзя.
дело хозяйское;)
просто совет по происхождению фруктов и овощей можно принять во внимание:) ИМХО.
про происхождение - согласна, лучше всего конечно с юга, или с дачи. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.