PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Мама-Лизочки!!!
19.02.2009, 23:27
ДЕвочки, может вы подскажете? Были сегодня у аллерголога и нам выписали мазь. Я не могу разобрать как она называется. Вроде бы на Э...ндел, то ли Э...мдел. А-а, не знаю, что мужу сказать, чтобы купил. Может кто-нибудь сталкивался???

эледел?

MAXA_SPB
19.02.2009, 23:28
Элидел, стоит в районе 1300 руб

МАРСА
19.02.2009, 23:44
Крем ЭЛИДЕЛ. Я покупала еще в январе за 1104 руб.

leo608
19.02.2009, 23:50
эледел?

Элидел, стоит в районе 1300 руб

Крем ЭЛИДЕЛ. Я покупала еще в январе за 1104 руб.

Да! Скорее всего... Очень похоже. Ну и цена! :001: Тото на меня врач так внимательно смотрела, когда назначение зачитывала. Ну что делать, главное - чтоб детке на благо пошёл. Есть толк то от этого крема?
Спасибо, девочки!!!:flower:

Мама-Лизочки!!!
19.02.2009, 23:57
Да! Скорее всего... Очень похоже. Ну и цена! :001: Тото на меня врач так внимательно смотрела, когда назначение зачитывала. Ну что делать, главное - чтоб детке на благо пошёл. Есть толк то от этого крема?
Спасибо, девочки!!!:flower:

мне его выписывали,а против,но многие пользуются!!!нам и Лучик за 45р;)помогает супрски!!!говорят он снимает быстро,но мой врач :цитирую "пока им мажешься фсё ок,как прекращаешь-опять!он не лечит а поддерживает".
Спросте у Машиспб(приветик ей:flower:),вроде она пробывала!!!:flower:

leo608
20.02.2009, 00:05
Я уже почитала об элиделе в интернете. Противоречивая информация... Подумаю пока, стоит ли... Тем более, что дерматолог посоветовала обойтись пока лакричным кремом или пантодермом.
В любом случае, девочки, спасибо за помощь!!!

P.S. А Лучик это что такое?

Dinara
20.02.2009, 00:07
Элидел имеет одну особенность....не все подходит....если купите, не мажьте сразу все, только чуть чуть одну щечку...ну или пораженный участок, если реакции не будет, то можно мазать.

Alice34
20.02.2009, 00:20
ДЕвочки, может вы подскажете? Были сегодня у аллерголога и нам выписали мазь. Я не могу разобрать как она называется. Вроде бы на Э...ндел, то ли Э...мдел. А-а, не знаю, что мужу сказать, чтобы купил. Может кто-нибудь сталкивался???

Элидел наверно. 1140 р. стоит.:( Он может вызывать реакцию тоже. Или жжение. Вобщем мы его мазали месяца 3. Потом перестали. КАкое-то время он нам помогал, а потом стало не видно его действия. Но он накопительный, за раз прямо не поможет. Он блокирует раздражители в клетке, которые вызывают в коже раздражение и покраснение (грубо говоря).

Катя И.
20.02.2009, 08:38
Девочки, который на севере города живут, где покупаете Нутрамиген. Вчера 4 магаза объехала... не нашла.

Мама-Лизочки!!!
20.02.2009, 11:09
Я уже почитала об элиделе в интернете. Противоречивая информация... Подумаю пока, стоит ли... Тем более, что дерматолог посоветовала обойтись пока лакричным кремом или пантодермом.

ой я уже про него раньше писала,вот его производитель:http://nkorona.ru/production/product_2_1.html#1

щас его не производят,менеджер мне обещала отзвониться как начнут,он у них 29р стоил,а везде 45р(конечно по сравнению с Элледелом копейки!!!)как начнут я здесь напишу,могу тоже на кого-нить взять.

Мама-Лизочки!!!
20.02.2009, 11:18
:support::support::support::080::080::080:урррра ЛУЧИК появился!!!!:080::080::080::support::support::supp ort:

мне менеджер,во вт отзвонит и мы договоримся на какой день я к ним приеду за лучиком,цена пока та же 29р:010:!!!кому надо пишите до вт в личку на Вас тож закажу!!!

(инфа о Лучике http://nkorona.ru/production/product_2_1.html#1)

morkovka76
20.02.2009, 11:36
как вы думаете чей?;)
свиньи. Нам креон вообще никак не помогал. А на панзинорм, панцитрат с тем же панкреатином была жуткрая реакция

**irina**
20.02.2009, 12:02
Девочки, который на севере города живут, где покупаете Нутрамиген. Вчера 4 магаза объехала... не нашла.
катя попробуй позвонить в магазины

MaDi
20.02.2009, 12:19
Элидел,но длительно применять не рекомендую

Arinna
20.02.2009, 12:51
ой я уже про него раньше писала,вот его производитель:http://nkorona.ru/production/product_2_1.html#1

щас его не производят,менеджер мне обещала отзвониться как начнут,он у них 29р стоил,а везде 45р(конечно по сравнению с Элледелом копейки!!!)как начнут я здесь напишу,могу тоже на кого-нить взять.
Очень интересует этот кремчик тоже :008: Буду ждать информацию с нетерпением )))

Arinna
20.02.2009, 12:52
:support::support::support::080::080::080:урррра ЛУЧИК появился!!!!:080::080::080::support::support::supp ort:

мне менеджер,во вт отзвонит и мы договоримся на какой день я к ним приеду за лучиком,цена пока та же 29р:010:!!!кому надо пишите до вт в личку на Вас тож закажу!!!

а где его можно купить? или он только на производстве продается?

Мама-Лизочки!!!
20.02.2009, 12:53

Очень интересует этот кремчик тоже :008: Буду ждать информацию с нетерпением )))

уже есть!

Мама-Лизочки!!!
20.02.2009, 12:54

у ни и затем в Детях и в новой аптеке(50 гдето)

Arinna
уже есть!
Закажите пожалуйста на меня парочку - будем испытывать. А как можно забрать у вас?

Яркая звездочка
я в детях покупала, но уже пару месяцев назад!
Нам он не помогает!:(

azaliy
20.02.2009, 12:55

Я в магазине ДЕТИ покупала.

Полет Бабочки
20.02.2009, 13:28
Девочки, у кого детки годик и старше, расскажите, как к горшку приучаете? Мы, когда без подгузника ходим по квартире, одно время одевали просто штанишки и носки, намокали - меняла, хватило пары дней, пошло раздражение на ноги, каждый раз ополаскивать ножки - это вешалка, писает часто. Сейчас ходит вообще с голым низом, чтобы если и пописал, то сразу на пол и моча не соприкасалась с кожей, ну и на горшок удобно сажать, так теперь другая проблема, от самого горшка под коленями раздражение усиливается, блин!

Мама-Лизочки!!!
20.02.2009, 13:29
я в детях покупала, но уже пару месяцев назад!
Нам он не помогает!:(

я и говорю-что надо пробывать,нам он как адвантан все за день снимает:004:

Arinna
20.02.2009, 13:36
я и говорю-что надо пробывать,нам он как адвантан все за день снимает:004:везет!!! :flower:

Яркая звездочка
20.02.2009, 13:53
ого, классно!

Мама-Лизочки!!!
20.02.2009, 13:57
везет!!! :flower:

ого, классно!

ТТТЧНС:091:,раза3-5 намажу и все:009:

Alinchik
20.02.2009, 14:39
Девочки, мы тоже аллергики, тут нечасто появляемся, пролечили дисбак - стало лучше, но наша аллергия практически совсем прошла после того, как я 3 ночи ставила виферон в попу мелкому, когда он простудился.... Простуда продолжалась как всегда неделю, а вот аллергия прошла просто на глазах, сейчас бывают высыпания иногда, когда я чего-нибудь съем (пару апельсинов) или на какие-то новые продукты в рационе Андрея (морковка у нас не пошла)...
но я не об этом :)

Моему знакомому его остеопат от аллергии привез откуда-то травку заваривать и пить - иссоп называется - стебель, листики и цветочки... Остеопат говорит, что очень помогает, даже в случае сильных мокнущих корок работает..
Знакомый нам дал несколько стебельков на пробу, мы один заварили в термосе и уже дня 4 пьем по несколько чайных ложек пару раз в день и протираю кожу этим же настоем - кожа у Андрюхи стала лучше (с введением творога щеки стали шершавыми).

Я в инете (http://www.e-seed.ru/?id=20&detail=2872&code=%E8%F1%F1%EE%EF)травку нашла, кому надо...
(если у кого вопросы - в личку, я эту тему не отслеживаю постоянно)

Маруча
20.02.2009, 14:46

мы Лучиком мазали,
мне не понра, бепантен лучше, а от Лучика краснота усиливалась :(:(

morkovka76
20.02.2009, 15:17
девы, а может быть аллергия на шерстяное одеяло?

просто уже голова кругом :010:

сын спит то с нами, то в кроватке

у него одеяло шерстяное, у нас - синтетика,
пока взаимосвязь не выявила, просто сегодня эта мысль пришла :016:,
а кожа то лучше - то хуже,
с другой стороны может гомеопатич. лечение действует волнами... как тут разобраться?:005:
У нас по анализу крови на шерсть выявлена аллергическая реакция. У нас дома вообще нет ни пуха, ни пера, ни шерсти, ни ковров, и мягкие игрушке все в полиэтиленновом пакете дожидаются своего часа

morkovka76
20.02.2009, 15:20
Здравствуйте. Может кто поможет советом в сложившейся ситуации. Высыпания на щечках у нас были всегда. Иногда больше, иногда меньше. Связываю их больше с незрелостью пищеварительной системы, чем с пищевой аллергией. Сейчас нам почти 5 мес. На ГВ. В связи с бесконечными бурлениями в кишечнике было исключено из моего рациона молоко и его производные. Сейчас начала вводить козье молоко (опять-таки в мой рацион) в виде творога, сквашенного хлористым кальцием. Раньше уже ела, но магазинное. От него, как мне показалось, стул ребенка становился жиже, но на лице все было более-менее. Сейчас молоко от частника. Стали ярче старые высыпания+появились новые. Одномоментно ем бульон из кролика. Разве на эти продукты может быть аллергическая реакция? Или это реакция на изменившуюся жирность моего молока?
Молоко является сильным аллергеном, с вашим молоком попадает и малышу. Мне в свое время всю молочку запретили. Сейчас уже более или менее поднабравшись опыта и знаний, понимаю, что надо было еще и говядину, весь хлеб и гречу убрать. Не говоря уже про фрукты, а овощи только из разрешенного списка и только после термической обработки

morkovka76
20.02.2009, 15:23
вам никак не уйти с любимых продуктов :019:
а свинину вы уже пробовали?
мы проверяли по фолю мясные жестянные банки,не очень прошли(по накопительной)
так гомеопат сказала, что там содержаться консерванты и поэтому лучше самим готовить.
а конина бывает только в жестяных банках. но у нас прошла свинина и иногда кролик, если его часто не давать, как раз по ротационной схеме, то вполне проходит.
как только пройдут мокнущие места и краснота спадет,так сразу и пробуйте другой продукт.
жду от вас хороших новостей ;)

Ира, мы уже все мяса перепробовали по нескольку раз.
Думаю, поскольку репка не вечна, надо поскорее искать ей замену. Иначе,когда она закончится, что есть-то будем? Попробую брокколи заморозку. Посоветуйте какую? купbла hortex, пока лежит, еще не пробовала.

morkovka76
20.02.2009, 15:25

Две недели назад купила 7 банок в ОКее на Байконурской. Уже почти съели. Завтра тоже отправимся на поиски. А что в Ашане и Окее в Озерках нет?

МАРСА
20.02.2009, 15:27
мы Лучиком мазали,
мне не понра, бепантен лучше, а от Лучика краснота усиливалась :(:(
Если почитать состав, то все ясно становится. Сколько там ТРАВ !!А многим детям это нельзя это перекрестный путь к полинозу и астме. Просто разная аллергия бывает кожная, вот и все. Одно дело если у ребенка высыпало на что-лиюо, другое дело, когда это наследственное предрасположенность. Так, что я за БЕпантен, хотя не вовсех случаях помогает.

МАРСА
20.02.2009, 15:36
Девочки, у кого детки годик и старше, расскажите, как к горшку приучаете? Мы, когда без подгузника ходим по квартире, одно время одевали просто штанишки и носки, намокали - меняла, хватило пары дней, пошло раздражение на ноги, каждый раз ополаскивать ножки - это вешалка, писает часто. Сейчас ходит вообще с голым низом, чтобы если и пописал, то сразу на пол и моча не соприкасалась с кожей, ну и на горшок удобно сажать, так теперь другая проблема, от самого горшка под коленями раздражение усиливается, блин!

Я не приучаю ВООБЩЕ. Ребенку сегодя 1 год и 1 месяц ровно.Купила горшок когда ему было 11 мес., поставила в углу комнаты, так, чтобы был на виду,скажем так зрительное восприятие было. Пока сажать не собираюсь, весной начну, весь день в подгузниках, меняю каждые 2 часа и все. Без них лужи делает на ковре, время надо убирать. Некогда. А вообще приучать лучше ближе 1,5 годам спокойно для ребенка, приятно для мамы.

Полет Бабочки
20.02.2009, 16:26
У нас по анализу крови на шерсть выявлена аллергическая реакция. У нас дома вообще нет ни пуха, ни пера, ни шерсти, ни ковров, и мягкие игрушке все в полиэтиленновом пакете дожидаются своего часа
Морковка, а для чего вы на шерсть сдавали? мы завтра едем сдавать, я шерсть не планировала :016:, животных нет, шерстяных вещей тоже.
Я не приучаю ВООБЩЕ. Ребенку сегодя 1 год и 1 месяц ровно.Купила горшок когда ему было 11 мес., поставила в углу комнаты, так, чтобы был на виду,скажем так зрительное восприятие было. Пока сажать не собираюсь, весной начну, весь день в подгузниках, меняю каждые 2 часа и все. Без них лужи делает на ковре, время надо убирать. Некогда. А вообще приучать лучше ближе 1,5 годам спокойно для ребенка, приятно для мамы.
прсто мой понимает, для чего на горшок сажаю, не вырывается, писает и какает спокойно, только не просится, не хочу терять это "понимание", тем более нам в сентябре в садик.

Яркая звездочка
20.02.2009, 16:34
Морковка, а для чего вы на шерсть сдавали? мы завтра едем сдавать, я шерсть не планировала :016:, животных нет, шерстяных вещей тоже.

прсто мой понимает, для чего на горшок сажаю, не вырывается, писает и какает спокойно, только не просится, не хочу терять это "понимание", тем более нам в сентябре в садик.
ой вы на Пражскую едите?
Как там все это делать надо? Просто по записи или как? Сколько стоит?

Полет Бабочки
20.02.2009, 16:45
ой вы на Пражскую едите?
Как там все это делать надо? Просто по записи или как? Сколько стоит?

да, на пражскую, по телефону сказали, что без записи можно приезжать

Яркая звездочка
20.02.2009, 16:48
да, на пражскую, по телефону сказали, что без записи можно приезжать
а там просто выбираешь, на какие именно аллергены хочешь сдавать? Или как?

Полет Бабочки
20.02.2009, 16:51
а там просто выбираешь, на какие именно аллергены хочешь сдавать? Или как?

надеюсь, я пока просто посмотрела список аллергенов на их сайте, в понедельник отчитаюсь, если хотите :019:

Яркая звездочка
20.02.2009, 17:02
надеюсь, я пока просто посмотрела список аллергенов на их сайте, в понедельник отчитаюсь, если хотите :019:
в понедельник только выходной, не забудьте!
А я чего-то не нашла у них списка аллергенов! Пришлите пожалуйста ссылку!
Буду ждать вашего рассказа!:)

Полет Бабочки
20.02.2009, 17:07
в понедельник только выходной, не забудьте!
А я чего-то не нашла у них списка аллергенов! Пришлите пожалуйста ссылку!
Буду ждать вашего рассказа!:)

в понедельник, потому что я на праздники уезжаю, к компу вернусь только вечером 23-его :004:, ссылка вот здесь (http://www.allergologia.narod.ru/)

Яркая звездочка
20.02.2009, 17:12
в понедельник, потому что я на праздники уезжаю, к компу вернусь только вечером 23-его :004:, ссылка вот здесь (http://www.allergologia.narod.ru/)
нет вы просто написали, что поедите сдавать на аллергены в понедельник, а я вам написала, что это выходной день и чтобы вы про это не забыли и не ехали сдавать кровь!:004:

Полет Бабочки
20.02.2009, 17:18
нет вы просто написали, что поедите сдавать на аллергены в понедельник, а я вам написала, что это выходной день и чтобы вы про это не забыли и не ехали сдавать кровь!:004:

а, не, я завтра еду, они по субботам работают, только домой я не вернусь до 23-его

Яркая звездочка
20.02.2009, 17:28
а, не, я завтра еду, они по субботам работают, только домой я не вернусь до 23-его
теперь ясно!:))

Полет Бабочки
20.02.2009, 18:39
к Колосовой так и не удалось записаться :( запись закончилась за 2 часа, дозвониться было просто не реально :((((

Lidiya
20.02.2009, 19:04
Девочки, подскажите, может быть аллергия на матрас из кокоса????????????
У нас на спинки сыпь пошла :(

Яркая звездочка
20.02.2009, 19:28
к Колосовой так и не удалось записаться :( запись закончилась за 2 часа, дозвониться было просто не реально :((((
приди так, они примет 100%

Полет Бабочки
20.02.2009, 19:36
приди так, они примет 100%

я так не смогу :008:
записалась к Сойкиной, кажется тоже хороший врач......

Мама-Лизочки!!!
20.02.2009, 19:39
Если почитать состав, то все ясно становится. Сколько там ТРАВ !!А многим детям это нельзя это перекрестный путь к полинозу и астме. Просто разная аллергия бывает кожная, вот и все. Одно дело если у ребенка высыпало на что-лиюо, другое дело, когда это наследственное предрасположенность. Так, что я за БЕпантен, хотя не вовсех случаях помогает.

:009:ну кому что,я-за травы!!!!для меня лучше растительные вещ-ва,чем вся :046:таблица Менделеева :001:и гормоны:010:,хотя в бепантены нормальный состав,просто нам не очень помогал:009:,и с лакричным тож самое!

Яркая звездочка
20.02.2009, 19:45
ну смотрите, просто при мне каждый раз приходили без номерка и она принимала!
Про Сойкину не слышала особо!

РомАня
20.02.2009, 19:55
Девочки, подскажите, может быть аллергия на матрас из кокоса????????????
У нас на спинки сыпь пошла :(
может. еще это может быть на порошок стиральный.

Lidiya
20.02.2009, 20:24
Мы с рождения пользуемся Ушастым няней. И больше никаким другим.

Полет Бабочки
20.02.2009, 20:57
Про Сойкину не слышала особо!

ну я прочитала от корки до корки этот топ и старший тоже, кажется были положительные отзывы

Маруча
20.02.2009, 21:23
Ира, мы уже все мяса перепробовали по нескольку раз.
Думаю, поскольку репка не вечна, надо поскорее искать ей замену. Иначе,когда она закончится, что есть-то будем? Попробую брокколи заморозку. Посоветуйте какую? купbла hortex, пока лежит, еще не пробовала.

я кстати тоже в первый раз хортекс вчера купила,
но цвет у нее странный, такой насыщенный!!! но хуже не стало от нее

спасибо морковка!!!
я уже все шерстяные вещи ребенкины убрала, а свои тоже надо? взрослые?

Мама Мария
20.02.2009, 21:27
Взрослые тоже надо убирать. Т.е. дама д.б. организован гиппоаллергенный быт и никаких животных.
Но я всегда держала рыбок, но кормила их сырым мясом, а не сухим кормом. И цветы чисто теоритически надо убирать.

Маруча
20.02.2009, 21:31
Взрослые тоже надо убирать. Т.е. дама д.б. организован гиппоаллергенный быт и никаких животных.
Но я всегда держала рыбок, но кормила их сырым мясом, а не сухим кормом. И цветы чисто теоритически надо убирать.

животных слава богу нет
т.е. мне тоже нельзя шерстяные вещи носить?

Катя И.
20.02.2009, 22:15
Две недели назад купила 7 банок в ОКее на Байконурской. Уже почти съели. Завтра тоже отправимся на поиски. А что в Ашане и Окее в Озерках нет?

купила сегодня 7 банок в Окее рядом с метро Ладожская на Заневском пр. После меня оставалось еще 5 банок :)

у сойкиной кажется Тишустик лечится. хвалила ее. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=842319

MAXA_SPB
20.02.2009, 22:26
Девочки, с чего вдруг может быть обострение? Ничего не вводила (попа отходит от предыдущего неудачного введения брокколи). Старинные пятна активизировались, покраснели и чешутся:( Зубы что-ли?

Полет Бабочки
20.02.2009, 22:34
Катя И., спасибо, подбодрили ;)

yammi
20.02.2009, 23:00
Девочки, у кого детки годик и старше, расскажите, как к горшку приучаете?
Мы в годик купили. Сразу на голову одели и игрушки стали туда класть. Сейчас нам 1,4. Просится, но уже ПОСЛЕ :) Хотя еще в процессе бежим в туалет бывает :))))
Памперсы только на сон одеваю и на улицу. Дома ходим в марлевых подгузниках. Высаживаю преимущественно из-за экономии. Так надольше упаковки Pamp. хватает.

morkovka76, мы хортекс едим с самого начала - других и не видела. Всегда подсыпало что-то, но прямо связи с упаковками не видела.
Нам креон вообще никак не помогал.
+1

Мы сегодня третий раз ели пшено (убираем гречу). Ввод был таким:
3/4 гречи + 1/4 пшена, лицо пестрое.
2/4 гречи + 2/4 пшена, к вечеру лицо хуже.
пшено - утро и день лицо заметно светлей, к вечеру чуть порозовей.
На теле почти все корки посветлели...пока на плечах и висках яркие, но ждем, ждем.

РомАня
20.02.2009, 23:51
а я стала сажать ребенка на горшок как только он научился сидеть :)
поэтому он всегда знал, что это для того, чтобы на нем сидеть, а не игрушки складывать и не головной убор это... :))
проснулся - на горшок, а там и процесс естественный происходит
как говорится, чем раньше, тем лучше. переучивать потом какать не стоя, очень сложно.

Полет Бабочки
20.02.2009, 23:55
поэтому он всегда знал, что это для того, чтобы на нем сидеть, а не игрушки складывать и не головной убор это... :))
как говорится, чем раньше, тем лучше. переучивать потом какать не стоя, очень сложно.

вот, я согласна с Вами, только вот вопрос, горшок не усиливает раздражение под коленками? или у Вас нет такого?

РомАня
21.02.2009, 00:23
вот, я согласна с Вами, только вот вопрос, горшок не усиливает раздражение под коленками? или у Вас нет такого?
ну он же там сидит максимум минуты 2, врятли будет раздражать. у нас такой горшок, что места под коленками не касаются его.

МАРСА
21.02.2009, 00:31
:009:ну кому что,я-за травы!!!!для меня лучше растительные вещ-ва,чем вся :046:таблица Менделеева :001:и гормоны:010:,хотя в бепантены нормальный состав,просто нам не очень помогал:009:,и с лакричным тож самое!

Так и я за травы всегда и везде(чаи, мыло, ароматер. и др.).Я о том, что если в роду есть астматики, точнее ПОЛИНОЗ, а у ребенка только сыпь, нельзя использовать травы, чтобы он ими не дышал. Кто знает о том, что если у человека аллергия на цветение березы, то ему нельзя есть ЯБЛОКИ? ВОт так-то. Так, что если сыпь уходит от того, что намазали кожу кремом, это еще не значит что болезнь не перешла вовнутрь.

Полет Бабочки
21.02.2009, 00:34
ну он же там сидит максимум минуты 2, врятли будет раздражать. у нас такой горшок, что места под коленками не касаются его.

ну там такие малюсенькие ножки :love:
на самом деле, видимо у нас гошок широкий, ну и сидим может и две минуты, но очень часто, примерно каждые 15-20-30 минут
видимо это все-таки надуманная проблема, я уже не знаю, чтобы еще обвинить в своих бедах :065:

МАРСА
21.02.2009, 00:38

На счет КАКАТЬ СТОЯ это здорово. Только представте эту картину: а сегодня сынок ты какаешь сидя, понял, на получай свой горшок. Хоть немного улыбки в борьбе с аллергией.

Полет Бабочки
21.02.2009, 00:49
На счет КАКАТЬ СТОЯ это здорово.
:046::046::046:
а я соглашусь, мой гурман уже какать стоя не захочет, делает большие глаза и дергает за руку, типа: "сажай, мама, на горшочек скорее!", вот еще бы писать просился :008:

morkovka76
21.02.2009, 01:12

Мы возили шерсть нашей кошки, и нам попутно просто шерсть протестировали

morkovka76
21.02.2009, 01:26
К горшку своего стала приучать месяцев с 9. Первый горшок у нас неудачный оказался: выступ маловат, и в силу физиологических особенностей писали в горшок, но вытирали каждый раз при этом пол. Потом купили нормальный. Ребенок не особо и сопротивлялся. Правда, иногда начинает капризничать, мол, там так много интересного, а тут горшок. приходится сидеть с ним рядом, книжки читаем, пирамидки собираем, ну и т.п. Двух зайцев сразу убиваем. Хотя порой заигрывается и забывает дело сделать, а через минуту в штаны. Но тут же бежит за тряпкой или шваброй убирать. может и сам сесть на горшок. Одна заминка - еще не умеет штаны снимать, поэтому делает дело там, где надо, но штаны страдают по любому. А еще рвется после всего горшок в туалет вынести. Делаем это вместе: одному не доверяю, уже поэкспериментировали однажды, потом по всей квартире собирали содержимое горшка.

yammi
21.02.2009, 02:09
приходится сидеть с ним рядом, книжки читаем, пирамидки собираем, ну и т.п. Двух зайцев сразу убиваем. Хотя порой заигрывается и забывает дело сделать, а через минуту в штаны. Но тут же бежит за тряпкой или шваброй убирать. может и сам сесть на горшок.
Один к одному :)
Еще лужу напрудит на пол и говорит тыча в нее пальцем: бабррра (швабра) :))
Я не даю играть на горшке, т.к. одновременно играть и писать не умеем :008: зачастую понимает слова, но бывает и обманет. Позовет на горшок, посидит, а потом в штаны.

Alice34
21.02.2009, 02:35
Девочки, с чего вдруг может быть обострение? Ничего не вводила (попа отходит от предыдущего неудачного введения брокколи). Старинные пятна активизировались, покраснели и чешутся:( Зубы что-ли?

Зубы запросто могут быть.

Один к одному :)
Еще лужу напрудит на пол и говорит тыча в нее пальцем: бабррра (швабра) :))
Я не даю играть на горшке, т.к. одновременно играть и писать не умеем :008: зачастую понимает слова, но бывает и обманет. Позовет на горшок, посидит, а потом в штаны.

:))эхх , я вот тоже думаю что пора начинать нам наш горшочек осваивать.

Alice34
21.02.2009, 02:39
Девочки, а кто-нибудь пробовал заваренное семя льна? Или я одна тут экспериментирую?
мы уже 4 дня его применяем. Добавляю в кашку 2 ложечки. И лицо в течение дня им промокаю. Успокаивается зуд, красноты нет, и вроде как лицо отходит от следов старых. Вобщем как подсушивает немножко, я смягчаю Мустелой жидкостью. И все, никаких кремов больше. Кожа становится нормальная. Завтра поглядим как наш результат.

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
21.02.2009, 15:44

Cвету забанили-пишите http://vkontakte.ru/id16666967 ей сюда:support:

Cloud
21.02.2009, 16:41
за Лучик что ли?:010:

Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
21.02.2009, 19:12
за Лучик что ли?:010:

:009:не знаю,позванила:(,попросила написать,а то вдруг кому надо:009:вроде за нецензурную:)):073:брань.

Мама Мария
21.02.2009, 19:28
Мы тут тоже обострились и я и младший и бабушка. Причем младший-то у нас почти всегда чистый, но сейчас у него последние зубы идут. Ужас как себя ведет, ночью раз 5 проснулся, хорошо хоть почти не чесался, слава Богу!

MAXA_SPB
21.02.2009, 20:14
Девочки, а кто-нибудь пробовал заваренное семя льна? Или я одна тут экспериментирую?
мы уже 4 дня его применяем. Добавляю в кашку 2 ложечки. И лицо в течение дня им промокаю. Успокаивается зуд, красноты нет, и вроде как лицо отходит от следов старых. Вобщем как подсушивает немножко, я смягчаю Мустелой жидкостью. И все, никаких кремов больше. Кожа становится нормальная. Завтра поглядим как наш результат.
Я купила, но все руки не дойдут. Мы итак пока ничего не едим, так что не охота время тратить на лен, продуктов хочется повводить.А потом обязательно попробую.

Девочки, вот сколько читаю топ, а про ввод лука репчатого ничего не слышала. Он же полезный какой. Кто-нибудь дает своим деткам с овощами или мяском?

Светлячок и росинка
21.02.2009, 21:32
Лук вообще аллерголог нам не запрещала.В обработанном виде,конечно.

Хочу спросить:а как вы вымачиваете картофель?

А пшено даете?В инете написано где-то,что там есть глютен,но чаще-что нет.

А масло растительное?

morkovka76
21.02.2009, 22:07
Вы уже знаете? Сегодня ездили в ОКей в основном за Нутрамигеном. Нутрамигена не оказалось. Его вообще нет в океевской сети, так сказали в их справочной. Нашли в ЗМ. Покупал муж. Спрашиваю: "сколько стоит, 512?" Про себя думаю, что в Окее можно было полтинник сэкономить.
"599", отвечает муж.
Я в ауте.
Вот и сэкономили.
Понятно, почему в ОКее Нутрамигена нет. Скорее всего, просто убрали, пока новую цену не нарисовали.

MAXA_SPB
21.02.2009, 22:11
В детском мире дешевле, сегодня видела. Не на много, но дешевле (точно не помню цену)

Maраморочка
22.02.2009, 11:53
Девочки! Если кому-то нужна "болтушка" от Дроздовой - заберите у меня лишнюю баночку. Муж в пятницу ездил в Пед.Академию, купил зачем-то две. Срок годности до 28/02.

Катя И.
22.02.2009, 12:13
Вы уже знаете? Сегодня ездили в ОКей в основном за Нутрамигеном. Нутрамигена не оказалось. Его вообще нет в океевской сети, так сказали в их справочной. Нашли в ЗМ. Покупал муж. Спрашиваю: "сколько стоит, 512?" Про себя думаю, что в Окее можно было полтинник сэкономить.
"599", отвечает муж.
Я в ауте.
Вот и сэкономили.
Понятно, почему в ОКее Нутрамигена нет. Скорее всего, просто убрали, пока новую цену не нарисовали.

Вот это даааа!!!! Я в окее у метро Ладожская в пятницу купила за 461 руб и там оставалось еще 5 банок :005:

Cloud
22.02.2009, 14:12
н-да, а пособие на аллергика от1,5 лет 528,65:010:

morkovka76
22.02.2009, 14:52
Юля Cloud, давно хотела спросить и все забывала, почему нельзя употреблять фруктозу тем, у кого есть реакция на сахар?

morkovka76
22.02.2009, 15:00
Что-то с лицом у нас сегодня плохо. Опять покраснели щеки и расчесы на подбородке. А только вчера кожа на лице была уже "на грани", еще чуть-чуть и совсем чистая была бы. Утром проснулся в половине седьмого, тяжело дышит ртом, нос заложен, там что-то хрюкает, и кашель, как будто пытается эту слизь в носу откашлять.
Я тут астмой запуганная. вот и не знаю, что думать. простуда или что похуже. нос немного сопливится.
Вчера начали давать Ацедин-Пепсин (монокомпонентный фермент).
Кто-нибудь принимал его? Может он дать реакцию?
Для полноты картины. Бляшки на теле я обрабатываю разведенным Фукорцином. Площадь обработки большая: голени, ягодицы, поясница, между лопаток, плечи и локтевые сгибы. А на подбородок, ушные раковины и 2 бляшки (d 2 cm) на левой гось) - Банеоцин (длительно, уже неделю).

Яркая звездочка
22.02.2009, 16:03
у нас тоже сегодня лицо покраснело! Колют нам глюканат кальция и супрастин! А толку ноль, только хуже!:(

РомАня
22.02.2009, 16:07
Юля Cloud, давно хотела спросить и все забывала, почему нельзя употреблять фруктозу тем, у кого есть реакция на сахар?
это не так!
фруктоза - простой углевод, к-й необходим растущему организму, а кишечник у наших деток такой, что им очень сложно доставать простые углеводы из сложных (каши и фрукты)
поэтому фруктозу стоит пробовать давать

Alice34
23.02.2009, 01:13
У нас сегодня тоже щеки покраснели.. Но я грешу на зубы, у нас передние должны вылезти.

morkovka76
23.02.2009, 02:04
это не так!
фруктоза - простой углевод, к-й необходим растущему организму, а кишечник у наших деток такой, что им очень сложно доставать простые углеводы из сложных (каши и фрукты)
поэтому фруктозу стоит пробовать давать

тогда попробуем, как дело дойдет

Овсянка
23.02.2009, 19:52
Девочки! Если кому-то нужна "болтушка" от Дроздовой - заберите у меня лишнюю баночку. Муж в пятницу ездил в Пед.Академию, купил зачем-то две. Срок годности до 28/02.
Скажите пожалуйста, а где её там взять в Педиатричке, боюсь до вас муж не доедет, а у нас под коленями мокнуть стало-(((

Cloud
23.02.2009, 20:18

Зуйкова сказала, что много подделок и чтоб не эксперементировали с ней, а испльзовали сорбит:008:
реакция на нее однозначно была, через молоко, когда на ГВ были
как я сама не догадалась, что ее нельзя - не понимаю:(
Как по-научному объяснить не знаю, наверное тоже объяснение есть - сахар из свеклы и тростника делают, а фруктозу по идее должны из фруктов
я думаю как раз в этом и дело
а сорбит - это полностью синтетический продукт:005:
на нем и горошки гомеопатические делают

РомАня
23.02.2009, 20:35
Зуйкова сказала, что много подделок и чтоб не эксперементировали с ней, а испльзовали сорбит:008:
реакция на нее однозначно была, через молоко, когда на ГВ были
как я сама не догадалась, что ее нельзя - не понимаю:(
Как по-научному объяснить не знаю, наверное тоже объяснение есть - сахар из свеклы и тростника делают, а фруктозу по идее должны из фруктов
я думаю как раз в этом и дело
а сорбит - это полностью синтетический продукт:005:
на нем и горошки гомеопатические делают
сорбит не содержит углеводов
фруктозу делают из той же свеклы и тросника.
нам сказали менять производителя фруктозы, т.к. на некоторую сыпет, а на некоторую - нет.

РомАня
23.02.2009, 20:38
Цитата:
Сообщение от Коша http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22120236#post22120236)
Делем слизь из отвара семени льна для приема за 20 минут до принятия пищи для того что бы эты слизь обволакивала слизистую и меньше неращепленных частиц проникало в кровь. У нас в первую неделю результат был замечательный, кожа была идеальная, принимаем по сей день, видимо проблем больше, чем хотелось бы.
Покупаешь в аптеке семя льна. 2-ст.ложки заливаю кипятком (300-400), но не крутым, так градусов 90 в термос на ночь, настаиваю до утра. Утром вываливаю семя в очень мелкое сито, в тарелку отвар сливаю (не вылеваю), потом протираю семя, так сказать с них слизь соскабливаю. Очень длительный процес (для меня утомительно), но чем больше отделишь слизи тем она гуще и эффективнее. Полощу это сито с семечками и снова отделяю слизь в слитый отвар. Получается масса похоая на густой клей. И мой выпивает 50-70 гр., запаха и вкуса практически не имеет, но мой еще не разу не отказался. Для нас это в двой полезно, т.к. имеем повышенную кислотность желудка.

вот как готовит льняной отвар знакомая девушка.

Лиса17
23.02.2009, 20:46
НУТРОМИГЕН есть в Океях. точнее снова появился. причем по старой цене;)

Cloud
23.02.2009, 20:53
сорбит не содержит углеводов
фруктозу делают из той же свеклы и тросника.
нам сказали менять производителя фруктозы, т.к. на некоторую сыпет, а на некоторую - нет.

как-то я большого выбора не встречала - диетпитание и сурель:008:
Кстати, у суреля есть сорбит в ежиках, вот его нам сказали можно будет в случае необходимости вместо конфет давать
я и сама его ела когда кормила - ничего такой:019:

я вот только не поняла, если изначально продукты одни и те же, в чем же тогда отличие сахара от фруктозы?

РомАня
23.02.2009, 21:05
как-то я большого выбора не встречала - диетпитание и сурель:008:
Кстати, у суреля есть сорбит в ежиках, вот его нам сказали можно будет в случае необходимости вместо конфет давать
я и сама его ела когда кормила - ничего такой:019:

я вот только не поняла, если изначально продукты одни и те же, в чем же тогда отличие сахара от фруктозы?
таких "ежиков" давала Ромахе, нам советовали в кач-ве желчегонного, он от них, конечно, тащится :019: но они у мя под большим подозрением, хуже ему неск раз было после них
так понимаю, что фруктоза - это от чего-то очищенный сахар, можно при желании потом найти, почитать

Полет Бабочки
23.02.2009, 22:47
Всем привет, отчитываюсь о Пражской, сдали на 27 аллергенов + забор крови + показатель общего алергофона = 2400, тягомотина еще та, сначала очередь в кабинет, в котором заполняется анкета и вместе с врачом (или может это и не врач) выбираются аллергены, я пришла сразу со списком, т.ч. не оч.долго, но передо мной дамочка ну никак не могла определится, ей еще нужно было уложиться в определенную сумму....в общем, хорошо, что я была с мужем, они пока с Мишкой в коридоре в догонялки поиграли. Потом нужно спуститься вниз в кассу, оплатить, потом вернуться за пробиркой, а потом идти в лабораторию. Кровь брали из пальца, мелкий даже не хрюкнул, результат 6-го марта.

Яркая звездочка
23.02.2009, 23:23
Всем привет, отчитываюсь о Пражской, сдали на 27 аллергенов + забор крови + показатель общего алергофона = 2400, тягомотина еще та, сначала очередь в кабинет, в котором заполняется анкета и вместе с врачом (или может это и не врач) выбираются аллергены, я пришла сразу со списком, т.ч. не оч.долго, но передо мной дамочка ну никак не могла определится, ей еще нужно было уложиться в определенную сумму....в общем, хорошо, что я была с мужем, они пока с Мишкой в коридоре в догонялки поиграли. Потом нужно спуститься вниз в кассу, оплатить, потом вернуться за пробиркой, а потом идти в лабораторию. Кровь брали из пальца, мелкий даже не хрюкнул, результат 6-го марта.
ой, а я думала из вены! Ну вы меня успокоили, раз из пальца пойдем точно сдавать!:) И сколько по времени вы там были?

Полет Бабочки
24.02.2009, 00:02
ой, а я думала из вены! Ну вы меня успокоили, раз из пальца пойдем точно сдавать!:) И сколько по времени вы там были?

я тоже думала, что на такое количество аллергенов из вены, отправила мужа в кабинет с мелким, а оказалось, что нужно всего 3 кубика, поэтому брали из пальца.
по времени час точно пробыли, если есть возможность, то можно малыша оставить с кем-нибудь погулять, пока Вы ходите по кассам и кабинетам, а потом зайти, когда уже нужно идти в лабораторию
а может это только по субботам столько народу .....

ylki
24.02.2009, 00:52
девочки здравствуйте!
мы то же аллергики:005: я вот читаю вас иногда
нас сыпет переодически и иногда вообще не понятно на что, а прикорм ничали так вообще запутались, наша врач только говорит ой что то вы расцвели- наверное не то съели! и все:001:
ох, наболело... вот опять усыпало причем сильно и с головы до ног и держится уже неделю, ничего нового не вводим, думаю может типа как накопилось?

подскажите а что за клиника на пражской, может тел.? и как туда попасть? или куда лучше то сходить нам для начала? а то на первой странице список, а куда податься то??