PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

РомАня
05.02.2009, 02:57
Девочки, писала выше, про крема с витаминами В, и вообще про питание богатое витаминами В. Кто-нибудь интересовался этим? Или витаминами с кремнием? Это все оказывается самое благотворное влияние на кожу. Кто-то может уже что-то делал такое.

после прочтения статьи у мя мысль родилась, что можно купить жидк комплекс вит В в ампулах, протереть им ребя. а т.к. он с Е дружит, то как впитается В, взять, например, просто вазелин или бепантен, добавить в него неск капель вит Е и А в масле и смазать этим. :016:
еще там был коммент, что в сперме есть В и Е витамины :065:
так вот мне тетя предлагала "этим:008:" ребя намазать, типа ее подруга так дочу вылечила. мы не рискнули :073:

Еще была мысль про Хлорофиллипт, когда расчесывает, вместо Фукорцина, развести с дистил.водой спиртовой раствор и протирать. Заодно стаф убьет.
Умываемся мы Мустелой. Нам она тоже очень помогает. Кстати, кому надо можете писать в личку.
детке больно будет спиртовым да по расчесам, лучше в масле брать, можно смешивать с кремами.
про мустелу не поняла, у Вас есть выход на мустелу подешевле? или что?

РомАня
05.02.2009, 03:02
кстати, комплекс вит В с куэнзимами мы уже начали принимать - раз в 4 дня.

http://dermnetnz.org/fungal/img/candida-intertrigo/index.html - вот здесь можно посмотреть характерные высыпания при кандидозе и еще много интересного.
кто владеет английским хорошо, почитайте, нам расскажите, если что интересного написано там.

yammi
05.02.2009, 11:01
Может для банок обработка какая-то проходит?

Не знаю. Может там вообще не мясо? :))
Вчера ели последний кусок кролика. Пятна все ярче. Сегодня переходим на кролика.

Alice34
05.02.2009, 12:19
после прочтения статьи у мя мысль родилась, что можно купить жидк комплекс вит В в ампулах, протереть им ребя. а т.к. он с Е дружит, то как впитается В, взять, например, просто вазелин или бепантен, добавить в него неск капель вит Е и А в масле и смазать этим. :016:
так вот мне тетя предлагала "этим:008:" ребя намазать, типа ее подруга так дочу вылечила. мы не рискнули :073:

детке больно будет спиртовым да по расчесам, лучше в масле брать, можно смешивать с кремами.
про мустелу не поняла, у Вас есть выход на мустелу подешевле? или что?

Нда, то что вам тетя предлагала, может и имеет под собой основание, т.к. это чистый белок с витаминами, но на ребенка....:010: низнаюююю
А вы где Мустелу покупаете? Если в аптеке, значит у вас дороже на 15-20 проц. В личку напишите если интересно.
Про витамин В жидкий - это мысль. Только надо поаккуратней конечно.

Вчера ели последний кусок кролика. Пятна все ярче. Сегодня переходим на кролика.

:) Как это вы так, с кролика да на кролика. :)

Я пока с каланхоэ экспериментирую понемножку. Вроде получше капельку.

Полет Бабочки
05.02.2009, 12:46

а что же туда могут такого положить, чтобы оно даже аллергию не вызывало :016:

девочки, а про применение тыквеола при ад никто ничего не слышал?

Светлячок и росинка
05.02.2009, 13:10
А я вот купила как-то баночное мясо...а потом и сама его есть не смогла(((

РомАня
05.02.2009, 13:26
девочки, а про применение тыквеола при ад никто ничего не слышал?
тыквеол - это просто тыквенное масло, благотворно воздейств на поджелудочную
мы долго его кушали.
а потом, кажись, сыпать стало, пока отменили.

еще вот такая штука есть у мя - http://www.mercana.ru/page_pid_467_gid_639_lang_1.aspx - можно в водичке растворять неск капель, кожу протирать, зубки чистить - обеззараживать.

РомАня
05.02.2009, 13:27
А я вот купила как-то баночное мясо...а потом и сама его есть не смогла(((
+1 гадость :065:

azaliy
05.02.2009, 13:36
этот анализ не покажет, к сожален, все продукты на к-е есть реакция. у нас по анализу на аллергены молочка не показывается, а непереносимость во всю! сильная и на молоко, и на сыр, и на творог... на белок яичный.
т.ч. не факт, что нет непереносимости например на казеин вообще или отдельно на козье молоко (нэнни).

А как тогда понять что это аллергия или непереносимость? И еще, а непереносимость она проходит со временем или нет?

Полет Бабочки
05.02.2009, 13:55
тыквеол - это просто тыквенное масло, благотворно воздейств на поджелудочную
мы долго его кушали.
а потом, кажись, сыпать стало, пока отменили.

А результат был? а снаружи им не мазали?

РомАня
05.02.2009, 14:22
А как тогда понять что это аллергия или непереносимость? И еще, а непереносимость она проходит со временем или нет?
запустите поиск по этому топику ;)
а то мне много писать придется

А результат был? а снаружи им не мазали?
сложно сказать, мы много, что используем. снаружи им не мазали, в этом есть резон? кто Вам посоветовал и для чего его?

Полет Бабочки
05.02.2009, 14:31
сложно сказать, мы много, что используем. снаружи им не мазали, в этом есть резон? кто Вам посоветовал и для чего его?

изначально года 4-ре назад его выписывали моему мужу, было непонятное непроходящее пятно аллергического свойства, в т.ч. намекали на лямблии, но найти их не смогли....в то время инструкция к тыквеолу была намного содержательней, чем сейчас, я помню, что он только черта лысого не лечит :015:

сейчас почитала современную инструкцию, там упоминается наружное лечение:
Диатезы при наружном использовании: покраснение, зуд, сыпь снимаются в течение 20-40 минут. Прием в течение 1-2 недель приемом вовнутрь по 0,5 ч.л. (или 2 капсулы) 2 раза в день и смазыванием пораженных участков.

я вообще это лекарство люблю, сама им лицо мажу, если что-то появляется, вот думаю, может попробовать на ребенке, на тыкву у нас аллергия, но скорее на каротин, а в масле его кажется нет :016:

MAXA_SPB
05.02.2009, 15:28

И смех и грех. У меня фантазия разыгралась не на шутку:)). Я бы тоже не рискнула.

Ходила на ребенка пособие оформлять (Калининский р-н), обалдела прям. Все так культурно, очередей нет. Потратила в совокупе может максимум пол дня (на ф9 + справка от врача). Через месяц сказали перечислят еще и за последние 6 мес. деньги.Здорово!
А вот с Элиделом отфутболили:(. Как думаете правомерно?Мы прописаны в Калининском р-не, а живем в Сертолово и прикреплены соотв-но к Сертоловской ЦГБ.Так заведущая отправляет по месту прописки крем получать, а там на меня с наездами., мол за справками и рецептами к нам, а сами даже не прикреплены к городской пол-ке. Вот и замкнутый круг. А Элидел уже 1300:010:

Яркая звездочка
05.02.2009, 17:23
И смех и грех. У меня фантазия разыгралась не на шутку:)). Я бы тоже не рискнула.

Ходила на ребенка пособие оформлять (Калининский р-н), обалдела прям. Все так культурно, очередей нет. Потратила в совокупе может максимум пол дня (на ф9 + справка от врача). Через месяц сказали перечислят еще и за последние 6 мес. деньги.Здорово!
А вот с Элиделом отфутболили:(. Как думаете правомерно?Мы прописаны в Калининском р-не, а живем в Сертолово и прикреплены соотв-но к Сертоловской ЦГБ.Так заведущая отправляет по месту прописки крем получать, а там на меня с наездами., мол за справками и рецептами к нам, а сами даже не прикреплены к городской пол-ке. Вот и замкнутый круг. А Элидел уже 1300:010:
А чего Элидел дают бесплатно?

Маруча
05.02.2009, 17:39
кто-нибудь пользуется косметикой Фридерм для купания? есть ли эффект?

РомАня
05.02.2009, 17:56
http://www.babyblog.ru/user/Kein/114113 - как готовить злаки

Полет Бабочки
05.02.2009, 18:27
А чего Элидел дают бесплатно?

дают, тока его нет нигде, у меня рецепт на 4 упаковки пропал :005:

РомАня
05.02.2009, 18:29
про кальций
металлические минералы. Это те, которые добывают, в основном, из каменных пород. Они усваиваются только на 8-12%. А когда вы достигаете возраста 25-40 лет, усвояемость их падает до 3-5%.
Очень плохо, если вы принимаете что-то вроде кальция-лакте (в России глюконат кальция), являющегося обычным металлическим минералом. Предположим, что это кальций - лакте в таблетках по 1000мг. Многие люди, принимая по 2 таблетки вдень, говорят - "Доктор я принимала очень много кальция. Я слышала передачу по радио об артритах и принимала 2000мг кальция в день, но это не облегчило мой артрит, а стало хуже". Спрашиваю: "А какой именно кальций вы принимали?" Отвечают: "Кальций-лакте". Вот в этом и есть ваша ошибка, потому что лишь 250мг из этого количества является металлическим кальцием. И если учесть, что вы усваиваете лишь 10% из этого количества, и оставшиеся 750мг - это лактоза и молочный сахар, а 10% от 250мг составляет 25мг, т.е. если вы принимаете 2 таблетки, вы получаете не 2000мг, а 50мг. Получается, что для того, чтобы получить необходимое количество кальция вам необходимо принимать 90 таких таблеток в день, по 30 во время каждого приема пищи. И не забывайте еще об остальных 59-ти минералах.

Яркая звездочка
05.02.2009, 18:35
дают, тока его нет нигде, у меня рецепт на 4 упаковки пропал :005:
по рецептами в каких то определенных аптеках дают?
И что надо сделать, чтобы этот рецепт получить?
Кроме элидела, на что-нибудь еще дают?

Полет Бабочки
05.02.2009, 20:22
по рецептами в каких то определенных аптеках дают?
И что надо сделать, чтобы этот рецепт получить?
Кроме элидела, на что-нибудь еще дают?

ага, спец аптеки (точнее спец отделы), нам выписали рецепт еще до НГ, в наличии элидел был только на другом берегу, часы работы отдела с 9 до 6 - мне с ребенком не доехать, мужу не упеть....вот и пролетели (нужно было успеть до НГ), а у нас в Рыбацком элидел по рецептам закончился еще в ноябре :015:.
рецепт выписал аллерголог, сам предложил, больше ничего не предлагал :009:

Mutter Vika
05.02.2009, 20:36
Девочки, у меня такой вопрос: а как вы планируете летний отдых? как отдыхаете со своими детками? Я думаю,можно ли ехать на море? может,нельзя,если аллергия и с кожей проблемы? но многие,наоборот,советуют. У мужа аллергия прошла после летнего отдыха(это в него у дочки аллергия...),т.е.к году уже не было проблемы. Сейчас мы тоже ждём 1й ДР как рубеж какой-то? Я неправа или действительно у многих деток ситуация улучшается после года? Заранее спасибо за ваши ответы!

Мама Мария
05.02.2009, 20:53

А меня мазали. Мне помогало.

MAXA_SPB
05.02.2009, 20:56
Девочки, у меня такой вопрос: а как вы планируете летний отдых? как отдыхаете со своими детками? Я думаю,можно ли ехать на море? может,нельзя,если аллергия и с кожей проблемы? но многие,наоборот,советуют. У мужа аллергия прошла после летнего отдыха(это в него у дочки аллергия...),т.е.к году уже не было проблемы. Сейчас мы тоже ждём 1й ДР как рубеж какой-то? Я неправа или действительно у многих деток ситуация улучшается после года? Заранее спасибо за ваши ответы!
Тоже надеюсь что к году лучше будет, хотя многие говорят что только к трем, а врачи - к школе забудете вообще что такое было. Не очень оптимистично. По поводу отдыха собираемся поехать на черное море. У нас бабушка в Одесской обл. живет. Думаем снять домик на б/о, только у мужа отпуск всего 2 недели, для ребенка этого мало.Хотелось бы за границу конечно, но с аллергиком боюсь.

MAXA_SPB
05.02.2009, 20:58
А меня мазали. Мне помогало.
Помогало при мокнутиях или при сухой коже? Вообщем что было до и что после?

РомАня
05.02.2009, 21:28
:)):)):)):)):)):))

Катя И.
05.02.2009, 22:21
еще вот такая штука есть у мя - http://www.mercana.ru/page_pid_467_gid_639_lang_1.aspx - можно в водичке растворять неск капель, кожу протирать, зубки чистить - обеззараживать.

А меня есть генератор ионов коллоидного серебра "Георгий" это воду серебряную делать:)

Мы на кипр поедем. Кстати в прошлом году 2 раза там были. Первый раз, когда ребенку 5 месяцев было. А потом осенью, т.к. июль и август там очень жарко. Улучшения были, но не сразу. особенно первый раз.

:023::023:

миcc Cмит
05.02.2009, 22:33
запустите поиск по этому топику ;)
а то мне много писать придется

поиск опять отключили до апреля-мая:033:

morkovka76
05.02.2009, 22:46
Обычно на БГ диете прибавляют резко рывками. Мы на ней месяцев с 11, сначала с нарушениями, потом жестко, так нормально прибавлять только вот стали. И то нам смесь прописали энергетическую белковую. У нас вес и поперррр. Младший сейчас на вид почти как обычный здоровый ровестник. Слава Богу! Аллергия почти не тревожит, только на зубы.

А старший уже 2,5 года как чистенький, кушает все, но тоже на БГ диете. Ему сегодня 5 лет.

Хоть и с опозданием. Поздравляю от всей души. Растите большими, здоровыми, умными и добрыми

MAXA_SPB
05.02.2009, 22:51
Ну хватит прикалываться, просто искренне интересно.Прям в краску вогнали.:008:

morkovka76
05.02.2009, 22:59
кто-нибудь пользуется косметикой Фридерм для купания? есть ли эффект?
Фридермом пользуюсь непосредственно я. Алое супер и крем для тела в большой банке. ребенку попробовала намазать воспаленные щеки, так они сразу потекли. На невоспаленную кожу тела было нормально

yammi
05.02.2009, 23:14
У нас самый жуть был как раз в 11 мес. Так что лучше не тешить себя надеждами:001:лучше предпринимать действия.

Т.к. отдыхать надо долго, то поедем в Новг. область к бабушке. Хотелось бы на море, но деньгов нет, да и кризис...обратные самолеты как отменят:001:
Про тыквеол давно читала и перестала его рассматривать как вариант:
Противопоказания: ....детский возраст

:) Как это вы так, с кролика да на кролика. :) .
:046::046:и правда! Прыгаем уже как кролики :)
А всего лишь хотела сказать с живого кролика на банки переходим

а что же туда могут такого положить, чтобы оно даже аллергию не вызывало :016:
Подозреваю, что не добавки это, а рацион самого кролика влияет.

Маруча
05.02.2009, 23:20

мы поедем с 1 мая на 3 месяца
в Крым на Черное море :support:
там живут родственники мужа.

многие советуют, поэтому возлагаю большие надежды на излечение от аллергии посредством моря и солнца

и еще
у нас аллергия как раз в год только началась :(

Фридермом пользуюсь непосредственно я. Алое супер и крем для тела в большой банке. ребенку попробовала намазать воспаленные щеки, так они сразу потекли. На невоспаленную кожу тела было нормально

спасиб!!!

Полет Бабочки
05.02.2009, 23:35
Подозреваю, что не добавки это, а рацион самого кролика влияет.

я тоже так думаю :support:

про тыквеол поняла, спасибо, это не везде написано :009:

РомАня
06.02.2009, 00:10
я тоже так думаю :support:про тыквеол поняла, спасибо, это не везде написано :009:
зайдите к ним на сайт, они выпускают тыквенное масло просто и бад под названием "тыквеол" - это одно и то же!!! так вот к бадам есть определен требования, что они должны на упаковке написать. вот и все...
льняное масло тож в форме бада бывает.

Полет Бабочки
06.02.2009, 13:02
зайдите к ним на сайт, они выпускают тыквенное масло просто и бад под названием "тыквеол" - это одно и то же!!! так вот к бадам есть определен требования, что они должны на упаковке написать. вот и все...
льняное масло тож в форме бада бывает.

ну скорее всего просто связываться с детьми не захотели, а может и нельзя делать бады для детей, попробую все-таки помазать щечки, не думаю, что это страшнее адвантана ;)

yammi
08.02.2009, 12:41
Отчитываюсь:
предполагала аллергию на натурального кролика.
21-30 января - натуральный кролик
27 января перешли на Нутрамиген (1 раз в день)
30 января - 4 февраля - кролик в банках
4 февраля стали давать Галстену (лицо к тому времени уже было нездоровое)
5 февраля перешли на баночного кролика
6 февраля - лицо кошмар: щеки розовые шершавые зудят, под глазами розовость, вокруг рта сыпь, внизу рта под уголками красные корки. Галстену дала вместо 3 раз только один - решила отменить ее.
7 февраля - лицо получше
8 февраля - еще лучше!

Вот теперь гадаю: кролик или Галстена?
Пока будем на банках сидеть, когда лицо очистся значительно, верну Галстену - проверю реакцию на нее.

Но что удручает - болячки на теле все равно появляются и подмокают :(

Катя И.
08.02.2009, 13:11
Ну и мы отчитаемся по лечению у Волошкевича. Сегодня уже 2 недели с начала лечения и 10 дней без кетотифена, а также ничем кожу не мажем ВООБЩЕ.
Кожа значительно лучше, чем даже на лекарстве. Немного красноватые щеки и на ножках икры шершавые, но не красные. Обострения так и не было. Новых продуктов не вводим, т.к. сказал, что пока не надо.
В среду опять нужно будет ему звонить. Вот такие пока у нас дела.

Полет Бабочки
08.02.2009, 14:51
Вот такие пока у нас дела.

@@@@@

Яркая звездочка
08.02.2009, 14:59
А у нас к нашим шершавостям по всему телу и бляшкам на руках, еще пошла какая-то странная сыпь! Она на спине, на животе и попе! Мы тут заболели и я пшикала горло ребенку Тантумом верде! Вот грешу на него! Как думаете может быть? Да, и еще стул стал другой, более жидкий!:005:

Маруча
08.02.2009, 15:07
Ну и мы отчитаемся по лечению у Волошкевича. Сегодня уже 2 недели с начала лечения и 10 дней без кетотифена, а также ничем кожу не мажем ВООБЩЕ.
Кожа значительно лучше, чем даже на лекарстве. Немного красноватые щеки и на ножках икры шершавые, но не красные. Обострения так и не было. Новых продуктов не вводим, т.к. сказал, что пока не надо.

Катя, ловите @@@

а у нас было обострение с 3 по 7 февраля

а препарат принимали 6 января и 21 января

обострение жуткое, особенно 7го (то бишь на 5й день), кожа превратилась в корку, и была на общупь наисухейшая :010:

за все время нашей аллергии - такого ужаса еще не было!!!!
сегодня РЕЗКО стало лучше - на месте корок светло розовые шершавки...
сегодняшнее состояние лучше чем до лечения, причем все произошло резко...
к врачу теперь только 23-го...

ничего нового вообще не вводим!!! тут у меня сегодня неожиданно кончилась индейка, мама привезла заморожнную Францию, а мы всегда покупаем охлажденку в Окее, решила не давать все-таки, ничего что без мяса день побудем, а вечером муж купит в Окее.
Антонова просила ничего не менять в питании, так что боюсь я экперементировать :001:

Полет Бабочки
08.02.2009, 15:14
Тантумом верде! Вот грешу на него! Как думаете может быть? Да, и еще стул стал другой, более жидкий!:005:

у нас Т.В. нормально идет :016:

МеГаМаМа
08.02.2009, 22:06
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Совсем недавно нашла ваш топик! Это тоже мне очень интересно, т.к. у меня деть-аллергик :010:. Дорогие, мамочки!!! Подскажите советом, может у кого-то тоже такое было:
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО У МОЕГО РЕБЕНКА УРОВЕНЬ ОБЩЕГО ИММУНОГЛОБУЛИНА В КРОВИ РАВЕН 814!!!
При норме до 20 (или 30). И этот уровень постоянно растет! Сначала 500, потом 600, а теперь 800:001:. Ужас!!! И никто из врачей никто не понимает: как такое может быть? Посоветуйте что делать??? Может кто-то хорошего враача посоветует? Который бы помог снизить этот дурацкий иммуноглобулин, да и вообще поможет разобраться в чем дело???

Катя И.
08.02.2009, 23:26
Катя, ловите @@@

а у нас было обострение с 3 по 7 февраля

а препарат принимали 6 января и 21 января

обострение жуткое, особенно 7го (то бишь на 5й день), кожа превратилась в корку, и была на общупь наисухейшая :010:

за все время нашей аллергии - такого ужаса еще не было!!!!
сегодня РЕЗКО стало лучше - на месте корок светло розовые шершавки...
сегодняшнее состояние лучше чем до лечения, причем все произошло резко...
к врачу теперь только 23-го...

ничего нового вообще не вводим!!! тут у меня сегодня неожиданно кончилась индейка, мама привезла заморожнную Францию, а мы всегда покупаем охлажденку в Окее, решила не давать все-таки, ничего что без мяса день побудем, а вечером муж купит в Окее.
Антонова просила ничего не менять в питании, так что боюсь я экперементировать :001:

И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ с питанием тоже держимся.... а так заманчиво попробовать:008:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Совсем недавно нашла ваш топик! Это тоже мне очень интересно, т.к. у меня деть-аллергик :010:. Дорогие, мамочки!!! Подскажите советом, может у кого-то тоже такое было:
ДЕЛО В ТОМ, ЧТО У МОЕГО РЕБЕНКА УРОВЕНЬ ОБЩЕГО ИММУНОГЛОБУЛИНА В КРОВИ РАВЕН 814!!!
При норме до 20 (или 30). И этот уровень постоянно растет! Сначала 500, потом 600, а теперь 800:001:. Ужас!!! И никто из врачей никто не понимает: как такое может быть? Посоветуйте что делать??? Может кто-то хорошего враача посоветует? Который бы помог снизить этот дурацкий иммуноглобулин, да и вообще поможет разобраться в чем дело???

Мы конкретно кровь не сдавали, но у кого-то был высокий иммуноглобулин... не помню у кого.
Здесь многие в гомеопатию ударились :) Информация о врачах на первой страничке.
А у вас на коже то есть какие-нибудь проявления?

morkovka76
08.02.2009, 23:42

Рада за вас
@@@@@@@@@@@
А у нас к нашим шершавостям по всему телу и бляшкам на руках, еще пошла какая-то странная сыпь! Она на спине, на животе и попе! Мы тут заболели и я пшикала горло ребенку Тантумом верде! Вот грешу на него! Как думаете может быть? Да, и еще стул стал другой, более жидкий!:005:

Мы пользовались хот и не Тантум верде, а Амбробене. Но у нас на него по-видимому также была реакция, мы делали ингаляции. Даже от обычного физраствора щеки разъедало. В конечном итоге, заканчивали ингаляции просто кипяченой водой. Еще Ессентуки 17 замечательно помогали (тоже ингаляции)

Катя И.
08.02.2009, 23:46
Рада за вас
@@@@@@@@@@@

Лена спасибо :)
Как вы сейчас? Как сироп?

morkovka76
08.02.2009, 23:47
Девочки, кто в Финку ездит или еще куда за рубежи нашей Родины, можно ли там преобрести Задитен без рецепта?
Mutter Vikka, кажется, вы сталкивались с подобной проблемой?

Катя И.
08.02.2009, 23:53
Девочки, кто в Финку ездит или еще куда за рубежи нашей Родины, можно ли там преобрести Задитен без рецепта?
Mutter Vikka, кажется, вы сталкивались с подобной проблемой?

В финке без рецепта не продают. Точно можно купить в Швейцарии и Австрии!

morkovka76
09.02.2009, 00:03
Катя, а твой муж туда случайно в ближайшее время не поедет?

Катя И.
09.02.2009, 00:16
Катя, а твой муж туда случайно в ближайшее время не поедет?

Пока не собирается, но если что свистну :)

МеГаМаМа
09.02.2009, 00:30
Мы конкретно кровь не сдавали, но у кого-то был высокий иммуноглобулин... не помню у кого.
На коже -бляшки локальные, правда если что-нибудь съест, то бляшки становятся яркими и появляется сыпь и пятна, в основном на лице:001:. Когда дерматолог увидел наш иммуноглобулин, то она сказала, ЧТО НАШ РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОКРЫТ КОРКОЙ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ! А на счет гомеопатии, тоже пьем сепию и нукс вом...

Cloud
09.02.2009, 01:01
На коже -бляшки локальные, правда если что-нибудь съест, то бляшки становятся яркими и появляется сыпь и пятна, в основном на лице:001:. Когда дерматолог увидел наш иммуноглобулин, то она сказала, ЧТО НАШ РЕБЕНОК ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОКРЫТ КОРКОЙ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ! А на счет гомеопатии, тоже пьем сепию и нукс вом...

а мы когда-то тоже были покрыты коркой и бляшками, но кровь так ни разу не сдавали
до года говорили нельзя, а после года мы уже в гомеопатию ушли
поэтому даже не знаем, какой у нас иммуноглобулин, а счас колоть ребенка просто так я не хочу - сейчас у нас все нормально
меньше знаешь - крепче спишь:))

лечите болезнь, а не анализы;)

Яркая звездочка
09.02.2009, 01:05
Скажите, есть ли смысл сдавать сейчас аллергопробы? :009:

МеГаМаМа
09.02.2009, 01:17
И вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@ с питанием тоже держимся.... а так заманчиво попробовать:008:

а мы когда-то тоже были покрыты коркой и бляшками, но кровь так ни разу не сдавали
до года говорили нельзя, а после года мы уже в гомеопатию ушли
поэтому даже не знаем, какой у нас иммуноглобулин, а счас колоть ребенка просто так я не хочу - сейчас у нас все нормально
меньше знаешь - крепче спишь:))

лечите болезнь, а не анализы;)

да я сдала в последний раз анализ исключительно для того чтобы убедиться, что все в норме! я была уверена, что сейчас все значительно лучше, а тут такая подстава....:010:
теперь уже из головы и не выходит эти космические показатели.....:009:

МеГаМаМа
09.02.2009, 01:20
Кстати, на счет гомеопатии, я видела первую страничку, но все же хочу узнать личное мнение каждого?! мы были у гомеопата Виногрпдова (вродее?) в Аллергомеде на Достоевского...тётя-ни о чем:009:, но то что прописала пьем.... А к Колосовой на Пражскую очередь не меньше 3-4 недель, т.к. детей до года она смотрит один раз в неделю!!!!!!

Кстати, а никто не обращался к иммунологу? кого-нибудь посоветуйте...:091:

Яркая звездочка
09.02.2009, 01:24
Кстати, на счет гомеопатии, я видела первую страничку, но все же хочу узнать личное мнение каждого?! мы были у гомеопата Виногрпдова (вродее?) в Аллергомеде на Достоевского...тётя-ни о чем:009:, но то что прописала пьем.... А к Колосовой на Пражскую очередь не меньше 3-4 недель, т.к. детей до года она смотрит один раз в неделю!!!!!!

Мы ходим к Колосовой, правда завтра только второй раз пойдем!

morkovka76
09.02.2009, 01:24
Пока не собирается, но если что свистну :)
Спасибо!!!
Мы получше с тех пор, как перестали что-либо из лекарств давать. По телу сохраняется сыпь, которую заработали при Полиоксидонии, но она не критична. Щеки стали бледнеть. Но на днях ребенок на площадке слегка надорвал уздечку во рту, и наглотался собственной крови, на след день стул был с "плохим" запахом, и щеки опять слегка покраснели. с тех пор прошло пару дней, ухудшений нет, запах ушел. Задитен идет хорошо.

Скажите, есть ли смысл сдавать сейчас аллергопробы? :009:
На сколько я понимаю, вы вообще очень маленькие, поэтому, как и писала выше Юля Cloud, смысла нет. Мы сдавали в 10,5 месяцев. Но тест оказался вообще неинформативным.

Яркая звездочка
09.02.2009, 01:29
Спасибо!!!
Мы получше с тех пор, как перестали что-либо из лекарств давать. По телу сохраняется сыпь, которую заработали при Полиоксидонии, но она не критична. Щеки стали бледнеть. Но на днях ребенок на площадке слегка надорвал уздечку во рту, и наглотался собственной крови, на след день стул был с "плохим" запахом, и щеки опять слегка покраснели. с тех пор прошло пару дней, ухудшений нет, запах ушел. Задитен идет хорошо.

На сколько я понимаю, вы вообще очень маленькие, поэтому, как и писала выше Юля Cloud, смысла нет. Мы сдавали в 10,5 месяцев. Но тест оказался вообще неинформативным.
Так он не показывает на что есть аллергия или показывает и это не совпадает на самом деле?
Зачем же тогда предлагают сдавать?:009:

Маруча
09.02.2009, 01:43
Так он не показывает на что есть аллергия или показывает и это не совпадает на самом деле?

мы сдавали эти аллергопробы,
сели на диету согласно тому что можно
с сентября сидим - толку нет

но и давать все подряд страшно
там написано например - яблоки можно, но ведь яблоко яблоку рознь - чем его обрабатывали если покупное и т.д.
и так про все...

Cloud
09.02.2009, 02:51

да не предлагают сдавать
разве что чтобы отстали
нас вот из жалости отправляли, т.к. надеялись, что хоть как-то поможет
как написано у Комаровского - у лабораторий работа, родители при деле:009:

мы когда в педиатричке лежали приперся какой-то супер-пупер профессор, к нам вообще много кто приходил и сказал идите сдавать кровь на аллергены
я согласилась, естественно
хорошо врач лечащий на нефрологии хорошая попалась и записала нас на очередную консультацию на кожном, заодно чтобы помогли определить какие аллергены сдавать
когда мы пришли на консультацию, нам с порога сказали, что на аллергены нам сдавать нельзя и покажет на все
и чтобы получить адекватные результаты антигистамины надо не принимать минимум 3 месяца
а какое там не принимать антигистамины, если тогда даже супрастин в уколах не помогал:(
вопрос отпал сам собой

Cloud
09.02.2009, 02:55

туда куда ходим мы запись вообще за несколько месяцев;)

была у нас тут иммунолог, тока сбежала от нас...мы злые и почти все в гомеопатию ушли
кто-то лечился у нее - не помогла вроде

РомАня
09.02.2009, 03:39
использовали/уете горм препараты, антигистамины и т.п. замазывающие средства?
у наших деток есть генетически обусловленная способность очищать организм через наименее важный орган - кожу. если лишать организм возможности очистки через кожу, он этобудет делать через др органы. это может вылиться в астму и даже в серьерные нарушения в неврологии.
есть ли жалобы кроме высыпаний? необычное поведение ребя по сравнен с ровестниками, проблемы с дыханием, другие органы проверяли?

иммунологов могу посоветовать в мед центре доктора поповича (хорошие диагносты, но лечение стандартное) и при МАПО.

Полет Бабочки
09.02.2009, 14:43
А нам кажется кетотифен начал помогать (вторую неделю пьем, правда крошечную дозу), щечки стали нормального, телесного цвета, а то что ни фото - снеговик ;)
А может это тыквеол помогает .... теперь уже не разобраться ....

MAXA_SPB
09.02.2009, 15:46

была у нас тут иммунолог, тока сбежала от нас...мы злые и почти все в гомеопатию ушли
Это вы про Голвинью:), у неё в контакте такая бурная деятельность........загруженность полная, даже на вопросы неуспевает теперь отвечать.

Мама Мария
09.02.2009, 15:56
вот что значит реклама!

Cloud
09.02.2009, 16:31
Это вы про Голвинью:), у неё в контакте такая бурная деятельность........загруженность полная, даже на вопросы неуспевает теперь отвечать.

про нее
я ей еще советовала тут в разделе консультация врача разместиться - тогда бы вообще отбоя от потенциальных пациентов не было:))

МеГаМаМа
09.02.2009, 18:56

посоветуйте хорошего детского гомеопата:091::091::091:

использовали/уете горм препараты, антигистамины и т.п. замазывающие средства?
у наших деток есть генетически обусловленная способность очищать организм через наименее важный орган - кожу. если лишать организм возможности очистки через кожу, он этобудет делать через др органы. это может вылиться в астму и даже в серьерные нарушения в неврологии.
есть ли жалобы кроме высыпаний? необычное поведение ребя по сравнен с ровестниками, проблемы с дыханием, другие органы проверяли?

иммунологов могу посоветовать в мед центре доктора поповича (хорошие диагносты, но лечение стандартное) и при МАПО.
мазались всем :001:, сейчас остановились на зеленке и пантодерме... а на счет дыхания-кашляет редко (1-2 раза в день), сильно, каждый день..... перерыв без кашля всегда очень маленький максимум недели три.....

Маруча
09.02.2009, 19:28
посоветуйте хорошего детского гомеопата:091::091::091:

мазались всем :001:, сейчас остановились на зеленке и пантодерме... а на счет дыхания-кашляет редко (1-2 раза в день), сильно, каждый день..... перерыв без кашля всегда очень маленький максимум недели три.....

Антонова на Полярников,15 (мы у нее лечимся)
Зуйкова, тел на первой страничке, но запись будет в марте (слышала только хорошие отзывы)

есть на Пражской еще, но мы там сами не лечились

Яркая звездочка
09.02.2009, 19:49
Были у гомеопата, она позвала на помощь дерматолога и решили что у нас пиодермия(заражение кожи!):001::010: Выписали кучу всего, через неделю показаться опять бесплатно!:065: Успокоила нас, что все вылечит! Только купать нельзя вообще иначе все покроемся коркой!:001:

Лиса17
09.02.2009, 19:50
Девочки создала темку в разделе Малыши до года. но думаю мне здесь бытрее ответят:008:;) : где дешевле всего можно купить смесь Нутромиген:091:

morkovka76
09.02.2009, 20:04
Девочки создала темку в разделе Малыши до года. но думаю мне здесь бытрее ответят:008:;) : где дешевле всего можно купить смесь Нутромиген:091:
В ОКее или Ашане. В ОКее стоит 461,40

Лиса17
09.02.2009, 20:58
В ОКее или Ашане. В ОКее стоит 461,40

РомАня
09.02.2009, 23:50

ну вот, что и стоило доказать. вот куда деваются остальные иммуноглобулины, не показавшиеся на коже. врачи в курсе уже об этих проблемах? что говорят?
с большой, мягко сказать, вероятностью стандартное лечение аллергологов приведет вас к астме :(
хорошо, что ищете гомеопата, постарайтесь найти классического, имхо! удачи в этом нелегком деле!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=968241 - вот здесь для тех, кто покупает мясо в окее ;)

Мама Мария
09.02.2009, 23:54
РомАня, ну что вы человека астмой-то сразу пугаете. На атсму не похоже совсем по описанию.
У нас так старший кашляет уже почти год после коклюша. Педиатр сказала, что 2 года такое может продолжаться. А изначально нам тоже астму ставили, пока анализы не сдали.

РомАня
10.02.2009, 00:54
РомАня, ну что вы человека астмой-то сразу пугаете. На атсму не похоже совсем по описанию.
У нас так старший кашляет уже почти год после коклюша. Педиатр сказала, что 2 года такое может продолжаться. А изначально нам тоже астму ставили, пока анализы не сдали.
извините, пугать не хотела... на асму не похоже, но может свидетельствовать о предрасположенности
конечно, надо проверяться и обратить на проблему с кашлем внимание врачей

МеГаМаМа
10.02.2009, 01:15
Антонова на Полярников,15 (мы у нее лечимся)
Зуйкова, тел на первой страничке, но запись будет в марте (слышала только хорошие отзывы)

есть на Пражской еще, но мы там сами не лечились
а на Полярников-это что за клиника? я поищу ее в списке клиник (мы по дмс).

ну вот, что и стоило доказать. вот куда деваются остальные иммуноглобулины, не показавшиеся на коже. врачи в курсе уже об этих проблемах? что говорят?
с большой, мягко сказать, вероятностью стандартное лечение аллергологов приведет вас к астме :(
хорошо, что ищете гомеопата, постарайтесь найти классического, имхо! удачи в этом нелегком деле!

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=968241 - вот здесь для тех, кто покупает мясо в окее ;)
а расскажите мне про симптомы астмы? и что мне делать если врач-педиатр слушает ребенка и говорит что все нормально.... т.к. он редко кашляет и при ней он как-то не кашлял, то она особого внимания на мои слова не обращает....:015:, что же мне делать?:016:

а коклюш как выявить? у нас может быть? нам через неделю-10 мес.

извините, пугать не хотела... на асму не похоже, но может свидетельствовать о предрасположенности
конечно, надо проверяться и обратить на проблему с кашлем внимание врачей
вообщем вы меня напугали совсем....:001:
хоть стой, хоть падай или лучше иди и вешайся :010::010::010:

РомАня
10.02.2009, 01:57
вообщем вы меня напугали совсем....:001:
хоть стой, хоть падай или лучше иди и вешайся :010::010::010:
ну вот... :010:
ничего у вас страшного
главное сейчас вычистить диету, распределить продукты по дням, чтобы было понятно на что реагируете, завести дневник и отмечать в нем хар-р и частоту стула, когда появляется кашель, особ-ти поведения и сна
дома - гипоаллерг быт, без животных, цветов, ковров, быт химии.
посуду детск мыть только хоз мылом, содой или спец сред-ми для аллергиков (но я им не доверяю), но точно уж не фейри.

МеГаМаМа
10.02.2009, 02:01
ну вот... :010:
ничего у вас страшного
главное сейчас вычистить диету, распределить продукты по дням, чтобы было понятно на что реагируете, завести дневник и отмечать в нем хар-р и частоту стула, когда появляется кашель, особ-ти поведения и сна
дома - гипоаллерг быт, без животных, цветов, ковров, быт химии.
посуду детск мыть только хоз мылом, содой или спец сред-ми для аллергиков (но я им не доверяю), но точно уж не фейри.
в том-то и дело, что у нас дома кошка и собака....:010:
но ведь не выкидывать же их на улицу, им уже по 7 лет!
я решила уехать на море месяца на 4..., но возвращаться-то придется.... и опять все по новой...

РомАня
10.02.2009, 02:14
я решила уехать на море месяца на 4..., но возвращаться-то придется.... и опять все по новой...
надеюсь завтра Морковка поведает Вам свою душещепательную историю о том, как они неск месяцев не могли решиться переселить свою САМУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, пушистую, ласковую, старенькую кошку

MaDi
10.02.2009, 02:20
Тогда хотя-бы очиститель воздуха приличный поставьте, пока ищете зверушкам новый дом. У нас дайкин, он убирает аллергены пыли, есть еще другие, посмотрите на аллергодоме.

МеГаМаМа
10.02.2009, 02:37
надеюсь завтра Морковка поведает Вам свою душещепательную историю о том, как они неск месяцев не могли решиться переселить свою САМУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, пушистую, ласковую, старенькую кошку
буду ждать истории!!!:fifa:

Тогда хотя-бы очиститель воздуха приличный поставьте, пока ищете зверушкам новый дом. У нас дайкин, он убирает аллергены пыли, есть еще другие, посмотрите на аллергодоме.
а поделитесь сайтом или адресом... и сорнтируйте пожалуйста по различиям этих очистителей и по их цене, какой лучше выбрать? на что обращать внимание?:009:

Cloud
10.02.2009, 03:09
ну девы, запугали совсем человека...

идите лучше к гомеопату
если есть желание и терпение ждать, то лучше к Зуйковой
Ближайшая запись к ней вроде будет 10 марта, но лучше позвонить в центр уточнить
а там уже отнесете шерсть и собачки и кошечки все что угодно во второй прием
у нас аллергия на кота была, но за время лечения прошла

а очиститель воздуха конечно нужен - у нас эйр комфорт климатический комплекс
я не очень им довольна, дайкин получше будет
если что здесь на форуме даже раньше закупка была - подешевле будет и гарантию тоже дают
мне еще эйр о свис мойку воздуха рекомендовали, но я на свою голову выбрала эйр комфорт
польстилась на кучу доп. функций - ионизацию, очистку уф-лампой и встроеныый гигрометр

Катя И.
10.02.2009, 09:19
буду ждать истории!!!:fifa:

а поделитесь сайтом или адресом... и сорнтируйте пожалуйста по различиям этих очистителей и по их цене, какой лучше выбрать? на что обращать внимание?:009:

у меня дайкин. покупали в аллергодоме рядом с финл.вокзалом

Маруча
10.02.2009, 10:10
а на Полярников-это что за клиника? я поищу ее в списке клиник (мы по дмс).

::010:

Центр Гомеопатии
Адрес 192171, ул. Полярников, 15
Метро Ломоносовская
Вебсайт http://homeopathy.spb.ru E-mail ch@lek.ru
Телефон (812)560-00-77 Факс (812)560-00-12 Рубрики

Полет Бабочки
10.02.2009, 11:47
если что здесь на форуме даже раньше закупка была - подешевле будет и гарантию тоже дают
мне еще эйр о свис мойку воздуха рекомендовали, но я на свою голову выбрала эйр комфорт
польстилась на кучу доп. функций - ионизацию, очистку уф-лампой и встроеныый гигрометр
у нас тоже такой, продать хочу :065:

Мама Мария
10.02.2009, 12:31
Мегамама, на коклюш мы сдавали кровь на антитела 2 раза с разницей в 2 недели, если титр высокий и нарастает, то это коклюш.

morkovka76
10.02.2009, 15:03
Поверьте Вы не одна, кто так стойко защищает своих домашних любимцев. У нас тоже кошка была 9 лет. Я тут тоже свое горе по этому поводу изливала. Жалко, да и ветеринары и некоторые врачи говорили, что если животное с рождения ребенка, то вреда оно ему принести не может. Но и тесты по Фоллю и по крови показали аллергическую реакцию.
Я тут слезами обливалась. И кошка почуяв неладное, несмотря на свой скверный характер, сразу превратилась в мягкий пушистый всепрощающий комочек.....
В конечном итоге, кошку пристроили на новое место жительство. сперва знакомым на пару месяцев, потом родителям мужа в Брянскую область отвезли.
Поищите знакомых, может кому собака в деревню нужна дом сторожить. И кошка там тоже помехой не будет.

morkovka76
10.02.2009, 15:16
Я тут теперь по другому поводу расстраиваюсь. Вчера второй раз дала кролика по ротационной схеме. дошли до полной чайной ложки. Вечером была вне себя от радости: ничего нового на теле не появилось. Ни зуда, ни пятнышка, ни покраснения. в баночке оставалась самая малость с щепотку. ребенку так понравилось мясо. Короче, я эту щепотку ему вечером дала. четверть чайной ложки.
Утром.... Щеки красные, подбородок красный. тело пока без изменений. И слава Богу, что хоть зуда нет.
так мы и зависли опять на репке и нутрамигене.
Что делать - не знаю. чем кормить ребенка - ума не приложу. Сижу в полной прострации. Даже сил поплакать, чтобы немного прийти в себя, нет.
Может перейти на баночного кролика? Когда начать? Дождавшись, когда спадет краснота? или кролика пока оставить в покое? И попробовать другое мясо?
Одни вопросы.
а вы говорите собака, кошка. Тут уж не до них. простите

Полет Бабочки
10.02.2009, 17:58
Может перейти на баночного кролика?

У нас самая жеткая диета - это баночный кролик и баночная белокочанная капуста, в кризисы только этим и спасаемся. Может Вам вправду попробовать банки....
Удачи!!!

Мама Мария
10.02.2009, 18:18
Мы тоже одно время на банках жили. Например, на свою родную дачную вымоченную картошку нас сыпало по всему телу мгновенно, а на семпер -НЕТ!

Магамама, животных все-таки придется убирать, если ре аллергик. А пока они с вами, покупайте воздухоочиститель, хороший пылесос с гипоаллергенным фильтром и животных купайте с шампунем пару раз в неделю (это сильно убавляет им аллергенность). А если есть рыбки, то долой сухой корм, кормите их свежим мясом.

MAXA_SPB
10.02.2009, 18:24
Мы купили мойку воздуха, очень весчь!!!!Рекомендую.
Я тут теперь по другому поводу расстраиваюсь. Вчера второй раз дала кролика по ротационной схеме. дошли до полной чайной ложки. Вечером была вне себя от радости: ничего нового на теле не появилось. Ни зуда, ни пятнышка, ни покраснения. в баночке оставалась самая малость с щепотку. ребенку так понравилось мясо. Короче, я эту щепотку ему вечером дала. четверть чайной ложки.
Утром.... Щеки красные, подбородок красный. тело пока без изменений. И слава Богу, что хоть зуда нет.
так мы и зависли опять на репке и нутрамигене.
Что делать - не знаю. чем кормить ребенка - ума не приложу. Сижу в полной прострации. Даже сил поплакать, чтобы немного прийти в себя, нет.
Может перейти на баночного кролика? Когда начать? Дождавшись, когда спадет краснота? или кролика пока оставить в покое? И попробовать другое мясо?
Одни вопросы.
а вы говорите собака, кошка. Тут уж не до них. простите
morkovka76, я без всяких, просто обговорить вопрос.Мне педиатрша наша сказала, что до 1,5-2 лет сидеть на смеси можно и это не критично. Единственно что дорого получается. Понятно что хочется ввести продукты вкусненькие и пробовать нужно вводить новую еду, но не стоит доводить себя до слез и отчаяния.
Кстати никто не узнавал, может можно смесью закупится по оптовым ценам? Я бы неотказалась:019:

Mutter Vika
10.02.2009, 18:43
Морковка,сочувствую!Но не переживайте так!Найдёте вы своё мясо!!!Пробуйте! У нас вот не прошёл кролик, была сильная сыпь,стул изменился, индейка тоже не подошла, мы выбирали,что вводить дальше из баранины и постной свинины.Выбрали баранину.Уже неделю едим!Доводим до нормальной порции!а ещё подруга посоветовала к нашей кукурузной кашке ввести ещё кукурузные хлебцы Здоровей, прошли тоже! Так что надежда есть,уже не один Нутрамиген едим! И у вас получится!!!:flower:

Mutter Vika
10.02.2009, 18:45
Были у гомеопата, она позвала на помощь дерматолога и решили что у нас пиодермия(заражение кожи!):001::010: Выписали кучу всего, через неделю показаться опять бесплатно!:065: Успокоила нас, что все вылечит! Только купать нельзя вообще иначе все покроемся коркой!:001:
Надя,держитесь!!!

morkovka76
10.02.2009, 19:44
Морковка,сочувствую!Но не переживайте так!Найдёте вы своё мясо!!!Пробуйте! У нас вот не прошёл кролик, была сильная сыпь,стул изменился, индейка тоже не подошла, мы выбирали,что вводить дальше из баранины и постной свинины.Выбрали баранину.Уже неделю едим!Доводим до нормальной порции!а ещё подруга посоветовала к нашей кукурузной кашке ввести ещё кукурузные хлебцы Здоровей, прошли тоже! Так что надежда есть,уже не один Нутрамиген едим! И у вас получится!!!:flower:
У нас самая жеткая диета - это баночный кролик и баночная белокочанная капуста, в кризисы только этим и спасаемся. Может Вам вправду попробовать банки....
Удачи!!!
Спасибо, девочки. Буду к банкам двигать. может порекомендуете производителя?
Примечание: у нас аллергия на кукурузу, поэтому если в составе кукурузный крахмал, это не про нас. Фрутоняня не пошла.

morkovka76, я без всяких, просто обговорить вопрос.Мне педиатрша наша сказала, что до 1,5-2 лет сидеть на смеси можно и это не критично. Единственно что дорого получается. Понятно что хочется ввести продукты вкусненькие и пробовать нужно вводить новую еду, но не стоит доводить себя до слез и отчаяния.
Кстати никто не узнавал, может можно смесью закупится по оптовым ценам? Я бы неотказалась:019:

Нам педиатр наоборот говорит, что если мы введем мясо, то уже развяжем себе немного руки. Смесь смесью, но белок нужен. У меня хоть и большой для своего возраста мальчик, но тело вяловатое, как сказал наш ортопед, киселеобразное.
По поводу опта я пыталась узнать в ЗМ и тут на форуме, но пока безрезультатно. В ЗМ мне сказали, что скидок не дают от кол-ва.

Полет Бабочки
10.02.2009, 20:02
Спасибо, девочки. Буду к банкам двигать. может порекомендуете производителя?
Примечание: у нас аллергия на кукурузу, поэтому если в составе кукурузный крахмал, это не про нас. Фрутоняня не пошла.

начинали с такого (рисунок ниже), а сейчас на агушу перешли (состав с банки: кролик, крахмал (какой, не написано), вода), а мы не переносим картофельный крахмал, предпочитаем рисовый.

http://babyton.ru/images/karapuz.246-medium/semper_pure_krolik_kap-medium.jpg

Яркая звездочка
10.02.2009, 20:37
Подскажите, а если перевести на Нэнни! На него бывает реакция?:009:
Надя,держитесь!!!
Спасибо!:flower:

morkovka76
10.02.2009, 20:49
начинали с такого (рисунок ниже), а сейчас на агушу перешли (состав с банки: кролик, крахмал (какой, не написано), вода), а мы не переносим картофельный крахмал, предпочитаем рисовый.

http://babyton.ru/images/karapuz.246-medium/semper_pure_krolik_kap-medium.jpg
Вы наверно до кролика капусту уже ели? Кстати, это какакя капуста? Белокочанная?

Полет Бабочки
10.02.2009, 22:14
Вы наверно до кролика капусту уже ели? Кстати, это какакя капуста? Белокочанная?

Белокочанная, мы ее только в таком виде и начали, до этого не ели, сейчас покупаю просто белокочанную семпер (без кролика она намного дешевле :065:, но я не знала, что такая бывает), а кролика агушу отдельно.
Наткнулась на такую банку в поисках хоть чего-нибудь много компонентного, но без картошки - это единственный вариант, на удивление, оооочень хорошо пошла, а от цветной и брокколи частенько стул портится, хотя и нет явных обострений, ну и с мясом до этого были спллошные неудачи, самый ужас - индейка гербер :001:

Пани Z
10.02.2009, 23:12
Кросс-пост с ИВ-мамами:

Добрый вечер! Вот и мы к вам...
Ситуация не нова - хочу переводить ребенка на ИВ, т.к. уже почти месяц бьюсь в поисках аллергена при ГВ - а всё без толку. Ребенок с обсыпанными щеками и диатезными бляшками на теле, мама готова загрызть за любую еду, кроме постного мяса и цветной капусты, чтобы всем стало лучше мне видится только один выход - ИВ.
Опережая совет посоветоваться с врачом: педиатр в ответ на моё желание сказал - нет, корми - и прописал ребенку препараты железа и витаминный сироп, т.к. анемия у них портит показатели, а аллергия - очевидно нет...

Вобщем, это было предисловие

А вопрос такой - можно ли начинать перевод с ГА смесей? Или нужно сразу полный гидролизат?.... А то я купила банку Нутрилона ГА, а теперь думаю - может зря?!...

morkovka76
10.02.2009, 23:12
Белокочанная, мы ее только в таком виде и начали, до этого не ели, сейчас покупаю просто белокочанную семпер (без кролика она намного дешевле :065:, но я не знала, что такая бывает), а кролика агушу отдельно.
Наткнулась на такую банку в поисках хоть чего-нибудь много компонентного, но без картошки - это единственный вариант, на удивление, оооочень хорошо пошла, а от цветной и брокколи частенько стул портится, хотя и нет явных обострений, ну и с мясом до этого были спллошные неудачи, самый ужас - индейка гербер :001:

все понятно. Рисковано сразу с двухкомпонентного начинать: и капусту и кролика. Агушу взяла на вооружение. там кролик в банке или жестянке? Кукурузный крахмал есть?
А герберовского кролика пробовали? или индейки было достаточно? у нас в свое время в самом начале на картошку Гербер была реакция.

morkovka76
10.02.2009, 23:17
Кросс-пост с ИВ-мамами:

Добрый вечер! Вот и мы к вам...
Ситуация не нова - хочу переводить ребенка на ИВ, т.к. уже почти месяц бьюсь в поисках аллергена при ГВ - а всё без толку. Ребенок с обсыпанными щеками и диатезными бляшками на теле, мама готова загрызть за любую еду, кроме постного мяса и цветной капусты, чтобы всем стало лучше мне видится только один выход - ИВ.
Опережая совет посоветоваться с врачом: педиатр в ответ на моё желание сказал - нет, корми - и прописал ребенку препараты железа и витаминный сироп, т.к. анемия у них портит показатели, а аллергия - очевидно нет...

Вобщем, это было предисловие

А вопрос такой - можно ли начинать перевод с ГА смесей? Или нужно сразу полный гидролизат?.... А то я купила банку Нутрилона ГА, а теперь думаю - может зря?!...
У нас такая ситуация была:
были на СВ с 4 недель на НАНе, через полторы недели начались первые прыщи. При переходе на ГА НАН, все только ухудшилось, причем резко и сильно.
Гипоаллергенная смесь только так называется. там коровий белок только частично расщеплен. Т.е. присутствует и нерасщепленный белок в чистом виде.
На самой первой странице есть статья про выбор смесей и гидролизаты и ГА смеси. Думаю, если прочтете, у Вас будет больше понимания, что Вам надо, и что из себя представляют те или иные смеси.