Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
morkovka76
22.01.2009, 17:49
Девочки,подскажите:завтра едем сдавать аллерго-пробы,врач сказала сразу в процедурный каб.идти,а потом к ней.Но ведь она не знает,что мы едим???или есть стандартные пробы??как думаете??
спасибо.
А куда идете-то? И какой врач (аллерголог того центра или иной какой)? Мы в ДГБ № 1 вначале у врача на приеме были, и там уже составили список.
Ребенка до этого времени 3 часа кормить нельзя
morkovka76
22.01.2009, 18:08
дала сегодня морс клюквенный (1 ст.л. ягод на 250 мл воды, ягоды сами не давала). Пока ничего побочного вроде как не проявилось (тфтф). Как думаете, завтра продолжать или лучше через 3 дня?
50 мл не слишком много для одного раза? Хотела дать меньше, но не оторвать было
ОПять изменился запах стула - запах недопереваренной пищи
morkovka76
22.01.2009, 18:12
Девочки, как у вас ведут себя детки за последние 3-4 дня? Я вот понять не могу, у меня он капризничает из-за погоды, или еще какие причины? Подруга тоже на своего жалуется.
Девочки, как у вас ведут себя детки за последние 3-4 дня? Я вот понять не могу, у меня он капризничает из-за погоды, или еще какие причины? Подруга тоже на своего жалуется.
а Вы новые лекарства в эти дни не вводили? или мазилки к-ниб?
:support:все, кто заказывал, кроликов!!! сказали, что хватит на всех!
приеду из области в вс не раньше 20.00! - ориентировочно в это время можно будет забирать
приеду из области в вс не раньше 20.00! - ориентировочно в это время можно будет забирать
а в понедельник утром можно забрать или обязательно в воскресенье?
мне б тоже удобнее в понедельник,
у мужа др в воскресенье
так можно????
ну, вот, девушки... мы ж договаривались, что закажу для вас при услов, что заберете в тот же день. дату сразу озвучила - 25е!
гдеж ночь я их хранить то буду?!
ну, вот, девушки... мы ж договаривались, что закажу для вас при услов, что заберете в тот же день. дату сразу озвучила - 25е!
не, я просто спросила. надо, так надо:) заберу в воскресенье:) спасибо
дала сегодня морс клюквенный (1 ст.л. ягод на 250 мл воды, ягоды сами не давала). Пока ничего побочного вроде как не проявилось (тфтф). Как думаете, завтра продолжать или лучше через 3 дня?
У нас на чернослив пошла только на третий раз и на 3-й день...сейчас уже думаю, может давать компот раз в 4 дня?...чтоб если и была реакция, чтоб она прошла.
Светлячок и росинка
22.01.2009, 20:15
А куда идете-то? И какой врач (аллерголог того центра или иной какой)? Мы в ДГБ № 1 вначале у врача на приеме были, и там уже составили список.
Ребенка до этого времени 3 часа кормить нельзя
В аллергоцентр на Чайковского.Врач аллерголог-педиатр.
morkovka76
22.01.2009, 20:20
В аллергоцентр на Чайковского.Врач аллерголог-педиатр.
Думаю в регистратуре можно будет уточнить по этому поводу. В любом случае, анализы сразу же не будут готовы. Это к тому, что если в тот же день к аллергологу еще идете.
morkovka76
22.01.2009, 20:23
Как всегда похвасталась раньше времени. Только что пришли с прогулки, поели, и правая щека закровоточила. Фукорцин не помогает.
блин, блин, блин
РомАня, можно адрес в личку и телефон. Муж подъедет в воскресенье. Спасибо еще раз огромное за кроликов
А у нас похоже на репу щеки покраснели:( сегодня третий день давали...
РомАня и мне ваши координаты отправьте
ЛАЗУРНАЯ
22.01.2009, 20:27
Как всегда похвасталась раньше времени. Только что пришли с прогулки, поели, и правая щека закровоточила. Фукорцин не помогает.
блин, блин, блин
РомАня, можно адрес в личку и телефон. Муж подъедет в воскресенье. Спасибо еще раз огромное за кроликовА клюква это не слишком смело для аллергика?
У меня не особо аллергичный ребенок,но я не рискую пока.
Варю из зеленых яблок с черносливом.
Полет Бабочки
22.01.2009, 20:43
А клюква это не слишком смело для аллергика?
а мы вообще только кипяченую воду пьем :005:
у меня Котька тоже непонятно ведет себя посление дни, все время капризный, а иногда ни с того ни с сего кричать начинает..... Может все таки погода
Mutter Vika
22.01.2009, 22:06
У нас очень сильно реагировала на полнолуние!
Mutter Vika
22.01.2009, 22:17
а мы вообще только кипяченую воду пьем :005:мы тоже,
раньше давали ещё черносливовую водичку,когда были запоры
оказалось, что не смело
я тоже раньше так думала, я и сама ее терпеть не могу
нам Зуйкова сказала давать, да и нефролог на морсах настаивает, а мы их даже с изюмом не пьем особо:(, но зато хорошо едим "клюку" с кашей
даем понемногу, как и все ягоды
Mutter Vika
22.01.2009, 22:18
[QUOTE=morkovka76;20665390]Как всегда похвасталась раньше времени. Только что пришли с прогулки, поели, и правая щека закровоточила. Фукорцин не помогает.
блин, блин, блин
Поправляйтесь скорее!
morkovka76
22.01.2009, 22:21
Не знаю, почему-то в голове возникло, что, наоборот, она самая менее аллергенная.
на яблоки мы краснеем. А просто воду отказывается пить.
ЛАЗУРНАЯ
22.01.2009, 22:32
Не знаю, почему-то в голове возникло, что, наоборот, она самая менее аллергенная.
Черника вроде из ягод самая неаллергичная.:016:
А яблоки какие пробовали? Может антоновку рискнуть?
MAXA_SPB
22.01.2009, 23:08
блин, блин, блин
Поправляйтесь@@@
**irina**
23.01.2009, 00:12
у меня капризничал только вчера. получилось перед снегопадом..
может у вас на зубы и обострение и беспокойство..
а вы сладкий делали или только с клюквой?
капусту! потом ее отвар попробовать? :016:
я пока не могу решится на пробование клюквы :008:
хотя все врачи и гомеопат в т.ч. сказали бруснику и клюкву можно пробовать!
Девочки,подскажите:завтра едем сдавать аллерго-пробы,врач сказала сразу в процедурный каб.идти,а потом к ней.Но ведь она не знает,что мы едим???или есть стандартные пробы??как думаете??
спасибо.
мы тоже в 1дгб сдавали, сначала к врачу ходили-она сказала на какие продукты обязательно, а др.по моему желанию.
ЗАБЕРЕМ в воскресенье!!! Аня, спасибо вам большое!!!
а мы вообще только кипяченую воду пьем :005:
нам Антонова (гомеопат) посоветовала пить Архыз.
я все готовлю на нем
блин, блин, блин
@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!
morkovka76
23.01.2009, 01:19
у меня капризничал только вчера. получилось перед снегопадом..
может у вас на зубы и обострение и беспокойство..
Эх, кто его знает!:043: на месте четверок снизу бугорки, но уже не такие, как были. С верхними зубами еще труднее разорбаться, вроде набухли, а может это уже мое воображение разыгралось. Тут наверно все вместе и на погоду, и на зубы, и на клюкву. Гремучая смесь
а вы сладкий делали или только с клюквой?
капусту! потом ее отвар попробовать? :016:
я пока не могу решится на пробование клюквы :008:
хотя все врачи и гомеопат в т.ч. сказали бруснику и клюкву можно пробовать!
Только одна клюква. Был соблазн фруктозу добавить, но удержалась.
А капуста и ее отвар разные по аллергичности?
альфаре это смесь? :009:
а в каком возрасте вы пошли к гомеопату?
к доктору пока не идем, потому что я всё надеюсь, что к году кишечник дозреет. :091:
не думала, что с введением прикормов столько гемора будет :041: наоборот, представляла себе, что будет легче.
еще я писала гомеопату тут на форуме, он ответил, что для начала хорошо бы представлять на что конкретно реакция.
а еще, подскажите, пожалуйста, кто давал глюконат кальция ребенку (у нас сейчас зубы), в какой дозировке можно? у Комаровского в статье написано 1 таблетка в день.
Пошли в 11 месяцев к Зуйковой.
В этом случае у нас супчик из одной капусты получится, не в Нутрамиген же ее добавлять :)
Я пюрешки делаю.
оказалось, что не смело
я тоже раньше так думала, я и сама ее терпеть не могу
нам Зуйкова сказала давать, да и нефролог на морсах настаивает, а мы их даже с изюмом не пьем особо:(, но зато хорошо едим "клюку" с кашей
даем понемногу, как и все ягоды
Вот и я потащила клюкву по фоллю тестировать к ней, только потому, что не нашла больше ничего в доме, что бы проверить:046: Ну не шоколад же с мандаринами нести:)), а проверить-то 16 продуктов на приеме можно. Фолль реакции не показал, так что тоже буду давать потихоньку
Привет девочки! Давненько к вам не заходила.. У нас то улучшения, то ухудшения. Только более-менее все наладится, как постоянно что-то срывает, то к бабушке сходим, которая утаит что старшая внучка с насморком, и естессно мы заразились и сопливили.. :( (Это ничем не прошибаемая стена непонимания того, что ребенок болен, а не мамины причуды. Стараюсь вообще туда не ходить, но иногда все же приходится, и вот результат). То, зубы вот вылезли и щеки теперь такие что страшно опять.. Жду вот пока зубы вылезут. Вроде как нижние два вылезли втихую, теперь то ли верхние то ли рядом, не понять, десна везде мягковатые. В промежутках успели распробовать рисовую и кукурузную кашу, на гречу сыпанули и отменила. Кабачок и печеное яблочко. Теперь на очереди цв.капуста и мясо. Но не знаю ждать улучшений вроде как надо, чтобы было видно есть реакция или нет. Как вы делаете?
Еще говорят что клюкву и чернику можно. Пойду почитаю, вы как раз обсуждаете. А у меня еще под подозрением зеленые яблоки. Кажется мы на них тоже реагируем. Хотя аллерголог нам сказала что лучше антоновку и печеную, она как сорбент.
Девочки, чем вы своих деток поите? Купила клюкву, хочу сделать слабый морсик. Кто его готовит, поделитесь рецептом. Фруктозу добавляете?
И про брюссельскую капусту и брокколи. Как эти штуки готовить? Сами-то мы их не едим.
Про морсик не скажу, я только для взрослых его пока умею. Я вообще с клюквой не заморачиваюсь, перекручиваю через мясорубку 1 к 1 с сахаром и в банку. Потом уже использую. А еще вкусно 1к1 с апельсином, но это уже не про нас. Это я мужу делаю и гостям.
Брюссельскую и брокколи я отвариваю 10-15 мин и растираю. Можно добавить немножко оливкового масла. Мне так объяснили, да я и для себя ее так же готовлю.
Вот и я потащила клюкву по фоллю тестировать к ней, только потому, что не нашла больше ничего в доме, что бы проверить:046: Ну не шоколад же с мандаринами нести:)), а проверить-то 16 продуктов на приеме можно. Фолль реакции не показал, так что тоже буду давать потихоньку
тут главное меру знать и много не давать
лучше даже раз в 3 дня все ж, начиная с капельки
Еще говорят что клюкву и чернику можно. Пойду почитаю, вы как раз обсуждаете. А у меня еще под подозрением зеленые яблоки. Кажется мы на них тоже реагируем. Хотя аллерголог нам сказала что лучше антоновку и печеную, она как сорбент.
а чернику мы даже не нормировали, ели сколько влезет летом...:019:
только не запасли ее на зиму ничего, хотела напоследок в Новгородской купить, а там вообще в этом году ее не было:(
А мы в Псковской и чернику, и бруснику и клюкву запасли. Клюква кстати еще есть. В продаже в смысле.
Летом мы еще не могли, маленькие слишком были. :)
**irina**
23.01.2009, 02:47
нам Антонова (гомеопат) посоветовала пить Архыз.
я все готовлю на нем
архыз же минеральная вода,хоть и столовая. а детям вроде много минералки не рекомендуют.
она вам какую то дозу определенную советовала или в общем сказала?
я сейчас даю лечебную минеральную воду курсом, для улучшения пищеварения.
Эх, кто его знает!:043: на месте четверок снизу бугорки, но уже не такие, как были. С верхними зубами еще труднее разорбаться, вроде набухли, а может это уже мое воображение разыгралось. Тут наверно все вместе и на погоду, и на зубы, и на клюкву. Гремучая смесь
Только одна клюква. Был соблазн фруктозу добавить, но удержалась.
А капуста и ее отвар разные по аллергичности?
зубы они постепенно продвигаются, могут беспокоить, дать обострение, а потом "затаиться"
у нас так клыки и четверки шли. уши и щеки у ушей до крови расчесывал, особенно ближе к ночи.
по мнению врача в бульон частично переходят как витамины, так и нитраты всякие.
так что с этой стороны возможно более аллергичен, я давала какое то время. в небольших количествах
(приблизительно 50мл. проходил, а если по бутылке, то была реакция)
а кстати тогда я покупала свежие овощи, а сейчас заморозку и отвар добавляю в овощное пюре. вроде ттт.
я к тому, что если капуста пройдет, то можно будет попробовать, для питья, отвар дать.
все равно с продукта начинают пробовать.
мой вообще не пил простую воду, а другое и не подходило. только после года стал потихонку пить.
сейчас если хочет, то во время еды уже и просит пить.
скорейшего вам восстановления и успешного введения еды!
Черника вроде из ягод самая неаллергичная.:016:
А яблоки какие пробовали? Может антоновку рискнуть?
у нас хорошо шли ягоды: клюква, ежевика, белая смородина, крыжовник - все ротировалось, естно
а на чернику сыпало, но не сильно.
яблоки перестала ротировать - теперь сыпет:005:
lommelina
23.01.2009, 13:46
может вам морс из калины попробовать?она тоже очень полезная считается.
Многие пишут про калину. А где ее сейчас взять, может кто подскажет, где продается.
lommelina
23.01.2009, 15:44
Многие пишут про калину. А где ее сейчас взять, может кто подскажет, где продается.
Где сейчас взять, к сожалению, не знаю.Думаю, на рынках у бабулек посмотреть.У меня просто с осено запасено.;)
Девули, подскажите, плиз, кто сталкивался...нам щас 5,5 мес, с 3х недель у нас АД (терапевт поставила, а потом и аллерголог), были жуткие мокнутия, на малыша было страшно смотреть, эту жуть мазала Адвантаном 3-4 дня, пили Фенистил. Сначала были на ГВ, потом насмотревшись на лицо малыша решила ГВ убрать, т.к. взбрело в мою головушку, что на моё молоко аллергия. Короче ребенок был сначала на ГА смесях, потом на козьих смесях (ненни, мд мил). Аллерголог нам назначила Фрисопеп (гидролизат сывороточных белков), едим его второй месяц и мажем Элиделом (прошу меня не ругать...знаю, что его ругают). В итоге как Элидел убираю, появляются прищички на лице...получается что смесь никакого результата не даёт :( Уже надо бы и прикорм вводить, страшно! Не знаю что и делать :( Девы, может было у кого такое, подскажите, что делали :-*
Светлячок и росинка
23.01.2009, 18:25
Многие хвалят гомеопатию.Но она не всем подходит.У нашей знакомой АД убрал гомеопат.
А мокнутия ИМХО- болтушки хорошо очень помогают.Но они по рецепту.
А мы сегодня ездили все-таки пробы сдали.Сказали достоверность 70%.Посмотрим.
MAXA_SPB
23.01.2009, 18:39
А не подойдет аптечная? Я видела в аптеке продают плоды калины.
Девочки, вопрос такой: какой кабачек вы даете ребенку? У меня наморожен с лета домашний, но он же не вечный.
пороюсь после проулки в морозилке, вдруг кто выбросил ее:009:
если найду могу отдать, нам она не нужна совсем
впрочем и не помогала никогда
Девочки, вопрос такой: какой кабачек вы даете ребенку? У меня наморожен с лета домашний, но он же не вечный.
пока свои свежие даем
у меня 4 штуки мягких на заморозку счас лежат:))
Светлячок и росинка
23.01.2009, 20:19
Молоденькие маленькие кабачки покупаем,там даже зерна не надо вынимать,и сладкие.Только я их стала замораживать,а то быстро как-то портятся.
Девочки,никто не пользовался метилурациловой мазью?
Молоденькие маленькие кабачки покупаем,там даже зерна не надо вынимать,и сладкие.Только я их стала замораживать,а то быстро как-то портятся.
Девочки,никто не пользовался метилурациловой мазью?
пользовалась. и даже метилурацил пили
Вам выписали?
я стала покупать у бабушек - свои домашние..
т.к. на магазинные импортные подозрение на аллергию
Ох, что-то у нас ухудшается :( Под глазами кожа краснеет и шершавая, зудит. Все лицо в каких-то бледных прыщиках. Щеки по цвету почти ок, но шершавые...на ногах старые бляшки краснеют.
Скорей бы дисбак пришел, тогда пойду к врачу.
Девули, подскажите, плиз, кто сталкивался...нам щас 5,5 мес, с 3х недель у нас АД (терапевт поставила, а потом и аллерголог), были жуткие мокнутия, на малыша было страшно смотреть, эту жуть мазала Адвантаном 3-4 дня, пили Фенистил. Сначала были на ГВ, потом насмотревшись на лицо малыша решила ГВ убрать, т.к. взбрело в мою головушку, что на моё молоко аллергия. Короче ребенок был сначала на ГА смесях, потом на козьих смесях (ненни, мд мил). Аллерголог нам назначила Фрисопеп (гидролизат сывороточных белков), едим его второй месяц и мажем Элиделом (прошу меня не ругать...знаю, что его ругают). В итоге как Элидел убираю, появляются прищички на лице...получается что смесь никакого результата не даёт :( Уже надо бы и прикорм вводить, страшно! Не знаю что и делать :( Девы, может было у кого такое, подскажите, что делали :-*
Думаю, что практически у всех здесь такое было... к сожалению. У нас тоже с 3 недель. Но на ГВ до 1 года были:) Сейчас едим гидролизат Нутрамиген... нормальной еды ввели мало. Щеки тоже все время красные. Подождите пока с прикормом... Сейчас что-нибудь антигистаминное принимаете? На дизбактериоз сдавали анализы? К гастроэнтерологу ходили?
Думаю, что практически у всех здесь такое было... к сожалению. У нас тоже с 3 недель. Но на ГВ до 1 года были:) Сейчас едим гидролизат Нутрамиген... нормальной еды ввели мало. Щеки тоже все время красные. Подождите пока с прикормом... Сейчас что-нибудь антигистаминное принимаете? На дизбактериоз сдавали анализы? К гастроэнтерологу ходили?
скажите а на Нутрамиген не бывает аллергии..
мы просто никакую молочку вообще не едим, думаю, может попробовать...
и по сколько давать в первый раз и до скольки мл доводить???
аллерголог говорит, что не бывает... теоретически менее аллергичного ничего нет :005:
Я начинала давать с 30 гр. А вы ели гидролизат когда-нибудь? он ведь горький, а ребенок у вас уже большой... может и отказаться :) Сейчас я развожу 8 ложек в 240 мл воды
Ну вот, девочки. Получила я ответ на дисбак.
18 сентября у нас была 3 ст. дисбака,
7 ноября - 2 ст.,
13 января - 1 ст. (появились полезные бактерии, но стаф и цитробактер тоже выросли:( )
Стаф лечили после первого анализа одним курсом фагами. В процессе и позже только гом. горошки и гом. капли.
А кожа хуже стала, наверняка, из-за роста УПФ. Вряд ли высыпания на новый прикорм, да?
7 ноября - 2 ст.,
13 января - 1 ст. (появились полезные бактерии, но стаф и цитробактер тоже выросли:( )
Стаф лечили после первого анализа одним курсом фагами. В процессе и позже только гом. горошки и гом. капли.
А кожа хуже стала, наверняка, из-за роста УПФ. Вряд ли высыпания на новый прикорм, да?
мне кажется от фагов
7 ноября - 2 ст.,
а вы у какого гомеопата лечитесь?
мне кажется от фагов
От фагов кожа стала хуже? Так мы фаги в октябре уже не пили. Тогда даже были явные улучшения (+физиотерапия на органы). Все тело было почти чистым, кроме лица...
И чем брать этот стаф, если не традиционными средствами? Антибиотики, правда, врач сразу отмела.
Кстати, нашла старые записки от нашего педиатра. Когда мы были только на ГВ, то мне рекомендовали пропить диазолин. Это к слову, что детям до 3 лет нельзя.
Вот не знаю теперь, продолжать ли ввод кукурузной каши?
а вы у какого гомеопата лечитесь?
Мы у Пашковой на Пражской. Врача не выбирала, а просто вызвала на дом первого попавшегося оттуда. А потом вышла на топик аллергиков детей от года http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=322140 и там от одной мамы (она двоих лечила) услышала два положительных отзыва об этом враче...Как видно, лечимся мы 4 месяца и что-то напрягает меня методичное ухудшение кожи.
Светлячок и росинка
23.01.2009, 23:54
пользовалась. и даже метилурацил пили
Вам выписали?
ага,перемешать с адвантаном и мазать.
Яркая звездочка
24.01.2009, 01:35
От фагов кожа стала хуже? Так мы фаги в октябре уже не пили. Тогда даже были явные улучшения (+физиотерапия на органы). Все тело было почти чистым, кроме лица...
И чем брать этот стаф, если не традиционными средствами? Антибиотики, правда, врач сразу отмела.
Кстати, нашла старые записки от нашего педиатра. Когда мы были только на ГВ, то мне рекомендовали пропить диазолин. Это к слову, что детям до 3 лет нельзя.
Мы у Пашковой на Пражской. Врача не выбирала, а просто вызвала на дом первого попавшегося оттуда. А потом вышла на топик аллергиков детей от года http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=322140 и там от одной мамы (она двоих лечила) услышала два положительных отзыва об этом враче...Как видно, лечимся мы 4 месяца и что-то напрягает меня методичное ухудшение кожи.
Мы тоже у Пашковой! Но чего-то пока никаких улучшений! Записалась в Колосовой!
Мы тоже у Пашковой! Но чего-то пока никаких улучшений! Записалась в Колосовой!
А вы как давно у нее?
morkovka76
24.01.2009, 01:40
ага,перемешать с адвантаном и мазать.
Еще бы! С адвантаном и без метилурациловой пасты все убрать можно:046:
Наверно, неверно будет причислять Нутрамиген к молочке. Там от нормального коровьего белка ничего не осталось, все до аминокислот расщеплено.
Мы вводили нутрамиген в течение недели от 30 мл до нормы (у нас максимум 240 мл), добавляя в ту смесь, что пили на тот момент, т.е методом замещения.
Если на ГВ, то можно сцедить и добавить в сцеженное молоко разведенный согласно инструкции Нутрамиген.
Но лучше всеже вопрос о переходе на смесь с врачом обсудить, ИМХО
Если бы мой не отказался от груди, до последнего бы кормила.
MAXA_SPB
24.01.2009, 01:49
А вот у меня ребенок очистился на смеси, когда я ГВ свернула.И где угадаешь как лучше?
morkovka76
24.01.2009, 02:02
Не буду оригинальна, если скажу, что у многих здесь подобная ситуация. У нас мокнуть до сих пор проявляется, хотя многие специалисты утверждают, что после года, мокнути, как правило, не бывает. Причем мокнуть у нас появилась в первый раз только в полгода и была крайне редко, а сейчас только свисни.
принимая во внимание Ваше довольно тяжелое протекание АД, частую смену смесей, 2 месяца на Фрисопепе - еще не срок, чтобы ждать серьезной ремиссии, ИМХО. Мы тоже пробовали Нан-1. Через неделю появились прыщи. Перешли на Нан ГА, еще хуже стало. На соевой смеси просидели до 10 месяцев. Но месяцев с 7 начали испытывать зуд. Как только перешли на Нутрамиген, стало лучше. Зуд ушел надолго.
Элиделом не пользовались ни разу. На мокнуть наношу Фукорцин в пропорции 1:1 с водой. Как подсохнет бепентен крем + цинковая (салицилово-цинковая) паста. И каплю Адвантана (в крайних случаях). Важно не допустить вторичной инфекции воспаленных участков кожи. У нас на голени так случилось. Аллерголог указала. Мазали дважды в день Банеоцином в течение недели. Экзема сошла. Тф-тф.
Обсудите эти моменты с аллергологом.
Яркая звездочка
24.01.2009, 02:06
А вы как давно у нее?
мы тоже не так давно 4 месяца! Но она мне не очень как-то! Я кормлю грудью, а она мне говорит, чтобы я пила молоко и кефир!:005: Я говорю, что я боюсь, она мне утверждает, что на это у нас нет аллергии! Откуда знает?:009:
Морковка,
объясняю "где на Удельной кролики":
ориентир аптека Фармакор (около метро)
стоим спиной к аптеке, перед нами павильон с надписью КОСМЕТИКА КАЛИНА, и чуть правее от него павильон с надписью МЯСО КУРА МЕД БАКАЛЕЯ и т.д.
в этом павильоне в правом ряду продают кроликов и вывеска "всегда в продаже домашние кролики".
сегодня была, уже по 400 рублей у них:010:
кролики бывают почти каждый день, по 4-5 штук привоз в день.
Извините, а 400 это за штуку или за кг? Мы бы тоже заехали туда взяли.
Когда они обычно привозят?
я думала это только у нас так было
моя в год и два тоже наотрез от груди отказалась, но мы уже много чего кушали тогда
Мы у Бегуновой были... но что-то тоже не очень :005: вроде и есть результат, но от взросления или лечения непонятно. Завтра пойдем к новому гомеопату Волошкевичу... его многие хвалят, но многие и ругают... расскажу завтра... ооочень надеюсь :)
lommelina
24.01.2009, 12:39
Мы тоже у нее лечились с мая по сентябрь, ушли мокнутия, но я не знаю, от лечения или от того, что это было летом и я и сын на строгой диете:005:
Она мне тоже говорла есть по 20-30 г сыра в деньи 40 г масла, так как на меня уже страшно было смотреть, уже теловычетание началось:001:
потом мы уехали на юг и вообще все отменили, были улучшения. больше к ней не вернулись.
сейчас у Зуйковой, пьем горошки 10 дней, сильное обострение, высыпания по всему телу+зубы еще, но она мне больше импонирует, как врач.
stasy.mama
24.01.2009, 14:48
Мы тоже у нее лечились с мая по сентябрь, ушли мокнутия, но я не знаю, от лечения или от того, что это было летом и я и сын на строгой диете:005:
Она мне тоже говорла есть по 20-30 г сыра в деньи 40 г масла, так как на меня уже страшно было смотреть, уже теловычетание началось:001:
потом мы уехали на юг и вообще все отменили, были улучшения. больше к ней не вернулись.
сейчас у Зуйковой, пьем горошки 10 дней, сильное обострение, высыпания по всему телу+зубы еще, но она мне больше импонирует, как врач.
мы когда у зуйковой были последний раз...она нам дала горошки и такое обострение началось:001:
прекратить лечение не остановила только доверие к этому врачу...3 недели жутко было....зато сейчас,спустя 4 месяца все чисто!!!
lommelina
24.01.2009, 14:53
мы когда у зуйковой были последний раз...она нам дала горошки и такое обострение началось:001:
прекратить лечение не остановила только доверие к этому врачу...3 недели жутко было....зато сейчас,спустя 4 месяца все чисто!!!
Здорово!Молодцы:flower:очень обнадеживает!:)
а у нас ни разу обострения не было:008:
ну может в первые 2 недели слегка что-то хуже было, но на фоне того,что было раньше я это не заметила даже
но она к нам очень серьезно отнеслась и долго в первый раз подбирала лечение, но предупреждала, что обострение может быть и вообще если все гладко сначала, то это не очень хороший знак
lommelina
24.01.2009, 15:50
ну может в первые 2 недели слегка что-то хуже было, но на фоне того,что было раньше я это не заметила даже
но она к нам очень серьезно отнеслась и долго в первый раз подбирала лечение, но предупреждала, что обострение может быть и вообще если все гладко сначала, то это не очень хороший знак
Юля, ну ваш пример нас всех обнадеживает:091::091: Очень хочется, чтобы ре хотябы через полгода тоже "твосяку" попробовал:008:
Юля, ну ваш пример нас всех обнадеживает:091::091: Очень хочется, чтобы ре хотябы через полгода тоже "твосяку" попробовал:008:
до "твосяки" как раз полгода;)
а вот с молоком у нас дольше получилось
Спасибо за предложение поделиться калиной. Но я так понимаю, что это не поноцея от аллергии. Кто может поделиться мнением о гомеопате СОЙКИНОЙ с Пражской. И вобще, что лучше сдать кровь на аллергены или сделать пробы по методу Фоля. И еще: анализ крови на иммуноглобулин это показатель аллергии или нет.
У нас обострение на лечение у Зуйковой 3 недели держалось, сейчас уже проходит потихоньку, на щечках еще осталось, правда. После того, как у нее протестировали, стали есть яблоки, груши, бананы и хлеб, понемногу еще гречку давать стала, вообще-то у нас список разрешенного немаленький, но я не тороплюсь, ввожу потихонечку, очень боюсь сорвать ЖКТ
аллерголог говорит, что не бывает... теоретически менее аллергичного ничего нет :005:
Я начинала давать с 30 гр. А вы ели гидролизат когда-нибудь? он ведь горький, а ребенок у вас уже большой... может и отказаться :) Сейчас я развожу 8 ложек в 240 мл воды
Наверно, неверно будет причислять Нутрамиген к молочке. Там от нормального коровьего белка ничего не осталось, все до аминокислот расщеплено.
Мы вводили нутрамиген в течение недели от 30 мл до нормы (у нас максимум 240 мл), добавляя в ту смесь, что пили на тот момент, т.е методом замещения.
Если на ГВ, то можно сцедить и добавить в сцеженное молоко разведенный согласно инструкции Нутрамиген.
Но лучше всеже вопрос о переходе на смесь с врачом обсудить, ИМХО
мы без ГВ с сентября,
смесь отменили где-то с октября...
попробовала кефир дать Пискаревский перед новым годом - не пошло :(, реакция сильная была...
но вот переживаю как он без молочного... если нутрамиген дать то это я понимаю все равно не замена молочке, тогда какая в нем польза??? :016:
Извините, а 400 это за штуку или за кг? Мы бы тоже заехали туда взяли.
Когда они обычно привозят?
за килограмм..
привозят каждый день
могут на заказ привезти (если много надо)
Мы у Бегуновой были... но что-то тоже не очень :005: вроде и есть результат, но от взросления или лечения непонятно. Завтра пойдем к новому гомеопату Волошкевичу... его многие хвалят, но многие и ругают... расскажу завтра... ооочень надеюсь :)
ой расскажите про Волошкевича, очень интересно!!!
stasy.mama
24.01.2009, 19:48
Здорово!Молодцы:flower:очень обнадеживает!:)
зуйкова хороший врач и всегда серьёзно подходит к каждому пациенту, но если что-то вдруг беспокоить начнёт,всегда можно ей позвонить и описать ситуацию.
я просто ни раз уже убеждалась в том, если у нее есть сомнения,она лишний раз посмотрит,проверит, а если твердо говорит,что все нормально,продолжайте,так оно и есть.
мы тоже не так давно 4 месяца! Но она мне не очень как-то! Я кормлю грудью, а она мне говорит, чтобы я пила молоко и кефир!:005: Я говорю, что я боюсь, она мне утверждает, что на это у нас нет аллергии! Откуда знает?:009:
Нам она тоже говорила, что аллергия не подтверждена, но мы к тому времени уже не были на ГВ и я могла есть даже сыр :)
Удачи вам :)
Да, 5 месяцев это уже приличный срок для конкретных результатов.
Мы пока останемся у нее. Нам сейчас снова фаги назначили.
Яркая звездочка
24.01.2009, 21:43
Нам она тоже говорила, что аллергия не подтверждена, но мы к тому времени уже не были на ГВ и я могла есть даже сыр :)
Удачи вам :)
Да, 5 месяцев это уже приличный срок для конкретных результатов.
Мы пока останемся у нее. Нам сейчас снова фаги назначили.
Просто не хочу рисковать, когда у нас и так бляшки не проходят, а она молоко пейте!:010:
Девушки скажите, а чем элидел так плох, что-то я видно упустила читая тему. И еще где можно почитать о нормах показателей анализа крови на ребенка 3 мес.
и самео главно, уже спрашивала раньше:что можно использовать при ЗУДЕ. Перепробованы уже несколько болтушек и мазей - не помогает.Очень нужны советы. Трем ножки жутко.
Просто не хочу рисковать, когда у нас и так бляшки не проходят, а она молоко пейте!:010:
Не хотите - не рискуйте, конечно. Нам в начале лечения было 11 мес и беспокоили не просто пятна, а вообще сплошняком ляжки красные и шершавые, бока, икры, щеки, руки...вобщем полный цвет. Тут и гормональной не намажешь. Хорошо хоть не мокло, но чесалось только так.
Позже резкое улучшение, даже без штанишек спать стали, а то по ночам ножками сучил.
Сейчас пока по нарастающей. Грозит намокнуть. Вот от стафилококка фаги назначили и эвкалипт горошки. Сегодня половину уже дала.
что можно использовать при ЗУДЕ. Перепробованы уже несколько болтушек и мазей - не помогает.Очень нужны советы. Трем ножки жутко.
А болтушки из темы пробовали? Нам наша оочень уж помогала.
Полет Бабочки
24.01.2009, 23:20
Девушки скажите, а чем элидел так плох, что-то я видно упустила читая тему. И еще где можно почитать о нормах показателей анализа крови на ребенка 3 мес.
и самео главно, уже спрашивала раньше:что можно использовать при ЗУДЕ. Перепробованы уже несколько болтушек и мазей - не помогает.Очень нужны советы. Трем ножки жутко.
в некоторых странах считается, что элидел повышает риск возникновения рака кожи:(
Это то что на первой странице? Нам выписали нечто похожее, неделю пробовала - неспасало
morkovka76
25.01.2009, 00:51
После столких отзывов только к ней и мечтаешь попасть. Импонирует то, что она предупреждает о возможной реакции, и ты уже готовишься пережить и мокнуть и зуд, как нечто запланированное. Будучи у Бегуновой, на каждую "негативную" реакцию, звонила врачу, и она сразу же это отменяла. Возникала какая-то неуверенность и в себе и во враче. Может будь она понастойчивей и предупреждай о возможной реакции, было бы все проще... И в себе уверенность появилась бы, что идем правильным путем.
morkovka76
25.01.2009, 00:55
попробовала кефир дать Пискаревский перед новым годом - не пошло :(, реакция сильная была...
но вот переживаю как он без молочного... если нутрамиген дать то это я понимаю все равно не замена молочке, тогда какая в нем польза??? :016:
!
Маша, в Нутрамигене расщепленный белок, т.е. тот же белок, но расщепленный, как это бы сделала нормальная поджелудочная железа и печень
stasy.mama
25.01.2009, 01:00
После столких отзывов только к ней и мечтаешь попасть. Импонирует то, что она предупреждает о возможной реакции, и ты уже готовишься пережить и мокнуть и зуд, как нечто запланированное. Будучи у Бегуновой, на каждую "негативную" реакцию, звонила врачу, и она сразу же это отменяла. Возникала какая-то неуверенность и в себе и во враче. Может будь она понастойчивей и предупреждай о возможной реакции, было бы все проще... И в себе уверенность появилась бы, что идем правильным путем.
да, вот это качество ее от многих отличает. уверенность в своих действиях и ответственность перед пациентами.
мы без ГВ с сентября,
смесь отменили где-то с октября...
ой расскажите про Волошкевича, очень интересно!!!
Ну витамины вроде должны быть, которые на банке написаны... и все-таки это считается заменителем молочки, т.к. некоторые на ИВ только им и питаются... ну в смысле когда совсем еще маленькие и ничего кроме смеси есть не могут.
А меня еще в Бегуновой смущает, что она постоянно в книжку заглядывает.... как будто не знает, что назначить и тут прямо при тебе, по быстрому...
Яркая звездочка
25.01.2009, 01:36
Не хотите - не рискуйте, конечно. Нам в начале лечения было 11 мес и беспокоили не просто пятна, а вообще сплошняком ляжки красные и шершавые, бока, икры, щеки, руки...вобщем полный цвет. Тут и гормональной не намажешь. Хорошо хоть не мокло, но чесалось только так.
Позже резкое улучшение, даже без штанишек спать стали, а то по ночам ножками сучил.
Сейчас пока по нарастающей. Грозит намокнуть. Вот от стафилококка фаги назначили и эвкалипт горошки. Сегодня половину уже дала.
Т.е. вам лечение Пашковой помогло?
да, вот это качество ее от многих отличает. уверенность в своих действиях и ответственность перед пациентами.
потому к ней и ходим:))
мы тут рекламируем ее, как будто процент имеем:046::046::046:
а к ней на первичный прием и не попасть счас:(
ждут самые стойкие:008:
Это то что на первой странице? Нам выписали нечто похожее, неделю пробовала - неспасало
Нет, я выкладывала в тему дважды наш рецепт, и его нет в первом сообщени.
Выложу еще раз, мне не жалко :)
Она подсушивает и спустя где-то месяца 2-3 после почти постоянного использования кожа у нас прилично подсохла. Но у нас тогда были поражены сгибы ручек и ножек, они мокли и сильно чесались. Когда мы убрали зуд и красноту, то гомеопат уже посоветовала на сухие сгибы мазать Боросупер или Борокейр. Он очень смягчает :) Какое-то время так и чередовала, болтушку и крем....потом сгибы вообще выздоровели, но пошло по всему телу:001:вот тогда мы и ушли в гомеопатию.
Т.е. вам лечение Пашковой помогло?
Улучшения у нас однозначно есть. Ведь за 4 месяца у нас дисбактериоз с 3 степени уменьшился до 1, а мы ничего не пили кроме гомеопатии.
Не думаю, что организм сам перерастает. Склонна считать что именно лечение помогает, потому что с возрастом как раз только хуже становилось. То что у нас было в 11 мес., не было никогда такого.
И потом, традиционное лечение нам не помогает - пробовала у нескольких врачей. Т.к. гомеопатия дело небыстрое, а мы всего 4 месяца у Пашковой, то подожду еще 3-4 месяца.
Яркая звездочка
25.01.2009, 12:56
Нет, я выкладывала в тему дважды наш рецепт, и его нет в первом сообщени.
Выложу еще раз, мне не жалко :)
Она подсушивает и спустя где-то месяца 2-3 после почти постоянного использования кожа у нас прилично подсохла. Но у нас тогда были поражены сгибы ручек и ножек, они мокли и сильно чесались. Когда мы убрали зуд и красноту, то гомеопат уже посоветовала на сухие сгибы мазать Боросупер или Борокейр. Он очень смягчает :) Какое-то время так и чередовала, болтушку и крем....потом сгибы вообще выздоровели, но пошло по всему телу:001:вот тогда мы и ушли в гомеопатию.
Улучшения у нас однозначно есть. Ведь за 4 месяца у нас дисбактериоз с 3 степени уменьшился до 1, а мы ничего не пили кроме гомеопатии.
Не думаю, что организм сам перерастает. Склонна считать что именно лечение помогает, потому что с возрастом как раз только хуже становилось. То что у нас было в 11 мес., не было никогда такого.
И потом, традиционное лечение нам не помогает - пробовала у нескольких врачей. Т.к. гомеопатия дело небыстрое, а мы всего 4 месяца у Пашковой, то подожду еще 3-4 месяца.
А то что в рецепте, это она вам для чего назначала?
Маша, в Нутрамигене расщепленный белок, т.е. тот же белок, но расщепленный, как это бы сделала нормальная поджелудочная железа и печень
понятно
надо тогда у врача спросить разрешение...
думаю то что горький не страшно.. мой отличается отменным аппетитом, а то что бывает вкусная мы не знаем, наверное потому так хорошо едим кашу на воде!!!
А то что в рецепте, это она вам для чего назначала?
Назначал обычный аллерголог.
От зуда и мокнутий. Т.е. снимает зуд и подсушивает. На сухие бляшки такая болтушка вряд ли подойдет - пересушит. Хотя я мазала и сухие, вот потом кожа и слезала. Зато зуд снижался...
Яркая звездочка
25.01.2009, 18:47
Назначал обычный аллерголог.
От зуда и мокнутий. Т.е. снимает зуд и подсушивает. На сухие бляшки такая болтушка вряд ли подойдет - пересушит. Хотя я мазала и сухие, вот потом кожа и слезала. Зато зуд снижался...
А Пашкова вас чем лечит?
Кожу говорит чем-нибудь мазать?
да уж, все они немного да похожи, отличаются одним двумя компонентами, попробую попроситьтакой же рецепт, может ваш набор нам подойдет, у нас почти все тоже самое, только димедрол добавлен и последнего вашего нет
А Пашкова вас чем лечит?
Кожу говорит чем-нибудь мазать?
Ежедневно пьем 2 вида капель.
Через день Кальциум и Буфо.
Ликоподиум раз в день.
Селениум раз в неделю.
+ вчера начали Эвкалипт каждый день в теч. месяца.
+ Арнику при сукровице в стуле.
А у вас какое лечение? И что насчет мазилок?
На мой вопрос о мазилках разрешила в крайнем случае Адвантан. На сухие сгибы Боро- крема, на сухую открытую кожу цинковую мазь (но нас она все равно подсушивала), на шершавые щеки Дардия без мочевины. Позже я спросила ее про дорогие косметические линии для атопичной кожи, на что врач получила ответ: должны помогать и дешевые средства. Рекомендовала мазать маслом Соффоры японской. Но оно почти не помогало - кожа была слишком сухая. Сначала я вернулась на Бепантен крем, а теперь мажу просто Ушастым нянем увлажняющим. Дешево и помогает. Только вот на красные шершавки нельзя, а то грозит намокнуть.
Да, она еще разрешила Аллпресан нулевой, но нулевого нигде нет, даже в проспекте. Главное, без мочевины.
да уж, все они немного да похожи, отличаются одним двумя компонентами, попробую попроситьтакой же рецепт, может ваш набор нам подойдет, у нас почти все тоже самое, только димедрол добавлен и последнего вашего нет
Вот не помню, димедрол или ноковаин педиатр отказалась включать в рецепт. Говорит, реакция может быть непредсказуемая и очень сильная.
Вот не помню, димедрол или ноковаин педиатр отказалась включать в рецепт. Говорит, реакция может быть непредсказуемая и очень сильная.
ну вообщем-то она права
у нас именно на эти компонеты аллергия, мы простой болтушкой пользовались
но зато как хорошо тем, кому она подходит...в плане зуда:)
lommelina
25.01.2009, 20:34
зуйкова хороший врач и всегда серьёзно подходит к каждому пациенту, но если что-то вдруг беспокоить начнёт,всегда можно ей позвонить и описать ситуацию.
я просто ни раз уже убеждалась в том, если у нее есть сомнения,она лишний раз посмотрит,проверит, а если твердо говорит,что все нормально,продолжайте,так оно и есть.
Да, она уже перезванивала, сказала ничего не отменять, теперь позвонит в понед. При своей загруженности звонит пациентам сама.Я почему-то очень верю в нее, говорят в гомеопатии это большая составляющая успеха :) и на обострение спокойно реагирую;)
нам пока ни одна болтушка не пошла... вот завтра идем впервые к .антоной, посомтрим что скажет гомеопатия.
morkovka76
25.01.2009, 21:11
нам пока ни одна болтушка не пошла... вот завтра идем впервые к .антоной, посомтрим что скажет гомеопатия.
Яна, держите нас в курсе событий. Про нее много положительных отзывов. Если не получится попасть к Зуйковой, пойдем к Антоновой. Но пока терпеливо жду:091:
Поделитесь мнением о враче СОЙКИНОЙ с Пражской. Те, кто пишет, что ЭЛИДЕЛ заприщен в ряде стран, поделитесь откуда такая информация. если об этом даже не знают опытные специалисты.
Яна, держите нас в курсе событий. Про нее много положительных отзывов. Если не получится попасть к Зуйковой, пойдем к Антоновой. Но пока терпеливо жду:091:
Про Зуйкову могу сказать, что запись к ней будет после 10 марта, вот тоже жду, но опка пробую все доступные варианты
Яркая звездочка
25.01.2009, 23:08
Ежедневно пьем 2 вида капель.
Через день Кальциум и Буфо.
Ликоподиум раз в день.
Селениум раз в неделю.
+ вчера начали Эвкалипт каждый день в теч. месяца.
+ Арнику при сукровице в стуле.
А у вас какое лечение? И что насчет мазилок?
На мой вопрос о мазилках разрешила в крайнем случае Адвантан. На сухие сгибы Боро- крема, на сухую открытую кожу цинковую мазь (но нас она все равно подсушивала), на шершавые щеки Дардия без мочевины. Позже я спросила ее про дорогие косметические линии для атопичной кожи, на что врач получила ответ: должны помогать и дешевые средства. Рекомендовала мазать маслом Соффоры японской. Но оно почти не помогало - кожа была слишком сухая. Сначала я вернулась на Бепантен крем, а теперь мажу просто Ушастым нянем увлажняющим. Дешево и помогает. Только вот на красные шершавки нельзя, а то грозит намокнуть.
Да, она еще разрешила Аллпресан нулевой, но нулевого нигде нет, даже в проспекте. Главное, без мочевины.
У нас капли.
гепар сульфур раз в неделю
кальк арсен два раза в день
Про мазилки тоже говорила про крем Дардиа, но не покупала! Мазала Биодермой атодерм!
И про Боро супер тоже говорила!
А это что Аллпресан нулевой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.