Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
Яркая звездочка
31.10.2008, 15:53
из каш мы едим только гречу и рис.
варю так
отвариваю крупу в варочных пакетиках (но можно коечно и просто отварить), варю на 5 мин дольше, чем указано на упаковке, чтоб разварилась получше
потом добавляю в кашу компотика (вместо молока :))), и фрукт яблоко-грушу, и все блендером, получается нежная сладкая кашка :019:, сахар заменила на фуктозу (по совету аллерголога), компот варю на фруктозе. но немножко добавляю, сильно подслащивать нельзя.
овсянку блндером не надо, просто берите самый мелкий помол и все, говорят, Нордик - хорошая кашка....
но мы пока не ввели.
Спасибо, надо будет попробовать!
я покупала кролика целого на рынке, пеемалывала через мясорубку и делала ежики... но это конечно запарно
филе не разу не видела
тоже кролика на рынке берем..
но бывает еще в Ашане периодически...
я покупала кролика целого на рынке, пеемалывала через мясорубку и делала ежики... но это конечно запарно
филе не разу не видела
филе кролика как-то один раз покупала, китайское замороженное в Народном
не понравилось совсем:0099:
А как каши самим готовить?:009:
Я вымачиваю гречу обычную пару часиков, варю в пропорции 1:4 а то и побольше можно воды, будет мягче кашка. Делаю на смеси, поэтому готовую смесь с кашей в блендер засыпаю, минутка и готова каша...:)
Мама-Лизочки!!!
31.10.2008, 16:08
Ну, в общем, я пришла уже к тому, что осталось только кашу попробовать самой делать...=)) А как вы про курсы этого препарата узнали, из форума или от врача?
от педиатра,она нам его прописала когд а на 7 день заячку высыпало с ног до ушек!!!:001:спаслись 1/8 супр. и Зостерином,щас пьем 4 день-почти все чистые!;)
крупу еще промывать перед варкой надо хорошо
филе кролика из финляндии опять у нас на Северном рынке появилось, не было почти год, на вкус лучше, чем замороженный из ОКея
но самый вкусный - домашний, вылавливаю его иногда на рынке, он и дороже филе в 2 раза
Яркая звездочка
31.10.2008, 16:28
Девочки, а кролик должен пахнуть?
А то я тут купила, а он тааак пахнет!:001: Я его выкинула в общем!:005:
У меня ни разу не пах свежий.. Видимо,ваш уже плохой был...
Яркая звездочка
31.10.2008, 20:15
У меня ни разу не пах свежий.. Видимо,ваш уже плохой был...
я тоже так думаю, поэтому и выкинула! Хотя говорили, что свежий!:015:
lommelina
31.10.2008, 22:30
А эрсефурил это антибиотик? Я пока энтерол начала давать.[/quote]
Честно говоря, не знаю, надо у врача спросить.
А эрсефурил это антибиотик? Я пока энтерол начала давать.
Честно говоря, не знаю, надо у врача спросить.[/quote]
зачем врача? когда у нас инет есть под рукой ;) не антибиотик, противомикробное http://www.webapteka.ru/drugbase/name4480.html
Мама-Лизочки!!!
01.11.2008, 00:36
нет антибиотикам!!!!!!!!!!!Зостерин-Удьтра
это натуральный пектин-иммуномодулятор!!!!очень полезная вещь!!!:ded:
нет антибиотикам!!!!!!!!!!!Зостерин-Удьтра
это натуральный пектин-иммуномодулятор!!!!очень полезная вещь!!!:ded:
не всем он помогает
а уж про полезную вещь и иммуномодулятор лучше помолчу
мне много врачей попадалось, которые с большой осторожностью этот препарат назначали, т.к. как уже говорилось выше после него надо кишечник чем-то засевать, а на многие биопрепараты у таких детей идет реакция
получается, что просто бегаешь по кругу
сами пропивали его курсов 10, не меньше
помогло только один раз и то ненадолго
Мама-Лизочки!!!
01.11.2008, 01:04
не всем он помогает
а уж про полезную вещь и иммуномодулятор лучше помолчу
:005:мож я че нето сболтнула,так поправьте!:016:
:005:мож я че нето сболтнула,так поправьте!:016:
мне про него так объясняли...
а вообще это сорбент, т.е. препарат который собирает на себя все в кишечнике (и нужное и ненужное) и выводит наружу так сказать
Мама Мария
01.11.2008, 09:34
У нас на Зостерин аллергия сильная, и у меня и у младшего. Старшему давать не стала.
Девочки, а где можно купить филе кролика? Хочу уйти от банок совсем, но в океях и пр. продают кролика целиком...вроде.
Были сегодня и хирурга. Она советовала попробовать уйти от смеси на кашу на козьем молоке...а аллерголог ничего подобного не говорила. Прям не знаю
филе кролика как-то один раз покупала, китайское замороженное в Народном
не понравилось совсем:0099:
крупу еще промывать перед варкой надо хорошо
филе кролика из финляндии опять у нас на Северном рынке появилось, не было почти год, на вкус лучше, чем замороженный из ОКея
но самый вкусный - домашний, вылавливаю его иногда на рынке, он и дороже филе в 2 раза
Я большой специалист по кроликам :) т.к. ела их каждый день почти год :)):))
Замороженный китайский кролик это :0099:Пахнуть кролик тухлятиной не должен, но в отличии от курицы у него есть своеобразный запах... дичи что ли не знаю как объяснить. Филе у кролика очень мало. Вдоль позвоночника и все. Остальное надо срезать с задних лап. Да и вообще, на удивление мое, кролик оказался жирным и костлявым чуваком :0005:
РомАня а вы можете кролика покупать в Северном Универсаме. Я там его и беру. Почти всегда есть. Привоз по четвергам во второй половине дня :)
nastya.artemeva
01.11.2008, 10:23
Хочу обратиться за помощью к опытным мамам. Что вы посоветуете мне сейчас делать? Ситуация такая: у моей дочери на шее сбоку красное пятнышко и впереди под подбородком на груди, они вылезли, когда ей было пару месяцев, мы думали, что это потница, мазала обычно кремиками Бепантен и Фенистил, то помогало, то нет. Потом ввела прикормы: тыква, кабачок, каша нестле овсяная, гречка и 3 злака, курица Гербер, картошка, яблоко, банан, брокколи и цветная капуста, бывало такое, что щечки краснели, но это совпадало с разными мелочами, типа книжку погрызла, бумагу пожевала, на введенные продукты реакции не было, вводили постепенно, наконец, ввела молоко Тема и творожок Тема. Все нормально было. Один день дала баночную грушу Гербер, тут нас так обсыпало, вся кожа красная, кроме попы,в шершавых точечках. Я сразу молоко убрала, думала,запоздалая реакция или переедаем, пятна не ушли. Пошла к аллергологу недавно. Уточняю, нам сейчас 11 месяцев. Посадила ребенка на смесь гипоаллергенную Nutrilon, кашу 1 раз в день давала, остальное все смесь-4 раза, Зиртек по 4 капли 2 раза в день и гормональный крем курсом 3 дня Акридерм. Вся краснота ушла. Стала вводить продукты заново, сначала давала кашу 5 дней и только смесь, никакой реакции, потом кабачок-хорошая реакция, сушку едим-нормально, картошку вымачивала 3 часа-нормально, дала рисовую кашу Нестле(на нее раньше не было реакции), опять обсыпало. Сразу кашу убрала, картошку тоже на всякий случай. Опять неделю едим все деетически, но сыпь не проходит. А пятнышки красные и не проходят вообще!
Вот не могу понять я, почему организм 4 месяца не реагировал на эти продукты, а теперь я ничего ввести не могу, что посоветуете, по какой методике действовать? Почему сыпь не уходит, если я отменила продукт... Для меня это все дико, я не думала уже, что столкнусь с аллергией... Антибиотики не пили, полное ИВ, был стаф с 2 мес, но он не мешал.. Что можно увидеть по анализам крови, мочи и кала? Извините за некраткость, просто совсем нет возможности читать весь топик..
аллергии началась т.к вы привели в действие ее механизм (это я образно говоря, чтобы понятно было) то есть съели какой-то продукт, который вызвал аллергию, а дальше по накатанной начали реагировать и на то, что ели раньше без последствий.
я бы действовала так:
в первую очередь пропить сорбенты. 5 дней зостерин ультра. и зиртерк
затем осторожно начала бы вводить по одному новому продукту - 3 дня кушаете по чуть чуть новый продукт, затем 3-4 дня едите только проверенную еду и смотрите за реакцией.
все что вызывает аллергию на время точно бы исключила. и молочку убрала бы обязательно.
кожу мазать кремом для каждодневого ухода, чем-нибудь увлажняющем.
а вооще, я всем рекомендую пить сорбенты, как только случается рекция и ребенка обсыпает, нужно этот аллерген выводить.
зостерин или энтеросгель
и ещё, ведите пищевой дневник.
nastya.artemeva
01.11.2008, 10:25
Девочки, а помните мы тут как-то обсуждали поддельный зостерин? ещё номер партии сравнивали.
nastya.artemeva
01.11.2008, 10:29
мне про него так объясняли...
а вообще это сорбент, т.е. препарат который собирает на себя все в кишечнике (и нужное и ненужное) и выводит наружу так сказать
на сколько я знаю, его 3 дня пропить полезнее, чем не пропить. т.к выводит он все гадость действительно здорово. тем, конечно, у кого реакции на зостерин нет.
Девочки, а помните мы тут как-то обсуждали поддельный зостерин? ещё номер партии сравнивали.
что-то я сомневаюсь, что мне он в течение года подельным постоянно попадался
я ж его впрок не покупала:005:
на сколько я знаю, его 3 дня пропить полезнее, чем не пропить. т.к выводит он все гадость действительно здорово. тем, конечно, у кого реакции на зостерин нет.
его на 10 дней назначают
и весь вопрос в том, что кишечник и без полезных бактерий после него остается тоже и бесконечная беготня по кругу начинается - зостерин все убирает, а на биопрепарат сыпет
nastya.artemeva
01.11.2008, 11:30
что-то я сомневаюсь, что мне он в течение года подельным постоянно попадался
я ж его впрок не покупала:005:
его на 10 дней назначают
видимо вам он действительно не подошел:(
если курсом то да от 5 до 10 дней. если высыпало и вы тут же заметили, то можно как скорую помощь несколько дней подавать, не вводя ни чего нового в этот период
это был не зостерин, а зиртек :fifa:
nastya.artemeva
01.11.2008, 12:00
это был не зостерин, а зиртек :fifa:
нееее, зостерин тоже обсуждали, только может в топике от 1-до 3 запуталась слегка:008:
lommelina
01.11.2008, 12:48
Честно говоря, не знаю, надо у врача спросить.
зачем врача? когда у нас инет есть под рукой ;) не антибиотик, противомикробное http://www.webapteka.ru/drugbase/name4480.html[/quote]
зачем врача? когда у нас инет есть под рукой ;) не антибиотик, противомикробное http://www.webapteka.ru/drugbase/name4480.html
Девочки, с эрсефурилом тоже осторожно надо - он запрещен к применению у детей в ряде стран
тут на ЛВ про это статья даже была и я про это узнала только тогда, когда уже целый курс его пропили
вот ссылка
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=916
Девочки, с эрсефурилом тоже осторожно надо - он запрещен к применению у детей в ряде стран
тут на ЛВ про это статья даже была и я про это узнала только тогда, когда уже целый курс его пропили
прежде чем давать ребенку любое лекарство всегда ищу по инету про него отзывы!!! и лучше опыт мам с форумов, чем рекламные статьи
Svetik_S
01.11.2008, 14:21
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста какой мазью покраснения - корочки и прыщики небольшие на писечке помазать можно? Доче пол годика такое первый раз. Мажу Бепантеном лучше не становится.Есть Элидел дома,может им помазать или там нельзя???
Я большой специалист по кроликам :) т.к. ела их каждый день почти год :)):))
Замороженный китайский кролик это :0099:Пахнуть кролик тухлятиной не должен, но в отличии от курицы у него есть своеобразный запах... дичи что ли не знаю как объяснить. Филе у кролика очень мало. Вдоль позвоночника и все. Остальное надо срезать с задних лап. Да и вообще, на удивление мое, кролик оказался жирным и костлявым чуваком :0005:
РомАня а вы можете кролика покупать в Северном Универсаме. Я там его и беру. Почти всегда есть. Привоз по четвергам во второй половине дня :)
Тушки у нас в ок есть, но тут несколько месяцев назад говорили именно про филе. Я и подумала, зачем покупать кости? Но видимо придется...а интересно, можно ли купить ножку кролика, а не всего целиком? Спрошу в магазине в след. раз.
Мама Мария
01.11.2008, 18:36
А нас эрсефурил уже несколько раз просто спасал. Всегда с собой.
Тушки у нас в ок есть, но тут несколько месяцев назад говорили именно про филе. Я и подумала, зачем покупать кости? Но видимо придется...а интересно, можно ли купить ножку кролика, а не всего целиком? Спрошу в магазине в след. раз.
нам кроль из окея фу как не понравился, жесткий и невкусный - имхо
мы там из мяса только перепелов берем
а почему мясо с кости надо обязательно снимать, почему нельзя сварить с костями, а потом его снять и перемолоть?!
филе купила как-то на пробу
горчит, очень жесткое - мы с мужем съели без удовольствия, ребенку не стала такое давать
а про ножки кролика...
тут на ЛВ была мамочка, которая предлагала свежеубиенного кроля целиком или частями.
надо было заказать ей заранее к какому числу и какие части тела, а потом подъехать и забрать
но!
увы... после реконструкции форума ссылка на ее топик пропала :008:
вот... может кто-то успел контакты ее сохранить?
Эрсефурил - такие капсулы с желтым порошком?
мы пили курс, но нас врач сразу предупредила, что возможно высыпание из-за этого препарата
правда, у нас прошло без проблем
lommelina
01.11.2008, 19:05
Эрсефурил - такие капсулы с желтым порошком?
мы пили курс, но нас врач сразу предупредила, что возможно высыпание из-за этого препарата
правда, у нас прошло без проблем
Да, они. У нас тоже без проблем прошло. Правда нас уже на баранину обсыпало. Может я ее слишком много дала для первого раза :009:Не знаю, пропить зоостерин или нет:005:. Высыпания не сильные, но хотелось бы убрать.
nastya.artemeva
01.11.2008, 19:17
мы тоже эрсефурил пили, не помню уже от чего конкретно, но точно все было ок.
хороших кролей перед НГ завозят в ладаград, потом где-то месяца 2 их продают. помню зимой по морозцу спецом за ними шагала.
lommelina
01.11.2008, 19:50
Мне повезло, у нас на рынке можно заказать, привозят парных кроликов, стоит правда 300 р.
Ножки кролика продаются в Северном универсаме)))
а почему мясо с кости надо обязательно снимать, почему нельзя сварить с костями, а потом его снять и перемолоть?!
мне казалось, что если варить с костями это более аллергично... но откуда это взяла не знаю. Наверное подумала, что бульон с костями пропитает мясо :005:
*Fishка*
01.11.2008, 22:26
а у нас филе кролика продают на рынке.но в нашем районе-угол Наставников/Ударников.Вкусное.
И ещё-чтоб кролик не был жёстким его сначала нужно кипятком ошпарить...
Мама-Лизочки!!!
01.11.2008, 22:55
А как вы готовите еду себе и ребенку?а то я умучилась:005: есть тупо мясо из пароварки и рис,но вот тут на днях сделала "ленивые голубцы" :019::019::019:все отдельно на пару,мясо через мясорубку с луком,и все смешала+чуть водички и масло раст.съела пол кастрюли сразу:019::019:!!!скиньте плиз сюда:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17548473#post17548473
Я месяца 3-4 брала в ОК. Мне нравился. Парной правда, мороженый везде гадкий.
С костями возиться не хочу просто.
тут на ЛВ была мамочка, которая предлагала свежеубиенного кроля целиком или частями.
надо было заказать ей заранее к какому числу и какие части тела, а потом подъехать и забрать
но!
увы... после реконструкции форума ссылка на ее топик пропала :008:
вот... может кто-то успел контакты ее сохранить?
Я не рискну покупать с рук для ребенка.
Я вспомнила что у кролика-то самое вкусное это спинка :))) просто я ножки с детства люблю...
У нас кожа местами стала побледней :091: сегодня ввожу козье молоко.
Здравствуйте,а подскажите пожалуйста какой мазью покраснения - корочки и прыщики небольшие на писечке помазать можно? Доче пол годика такое первый раз. Мажу Бепантеном лучше не становится.Есть Элидел дома,может им помазать или там нельзя???
БОлтушкой из первого топика помажьте и все пройдет.
У меня у племянника сейчас тоже аллергия вылезла небольшая в виде прыщечков у попы- у меня ж болтушка всегда есть- помазали, утром ничего нет. и подсушила и покраснение сняла, и раздражение и не чеслось.
lommelina
02.11.2008, 23:02
Я месяца 3-4 брала в ОК. Мне нравился. Парной правда, мороженый везде гадкий.
С костями возиться не хочу просто.
Я не рискну покупать с рук для ребенка.
Я вспомнила что у кролика-то самое вкусное это спинка :))) просто я ножки с детства люблю...
У нас кожа местами стала побледней :091: сегодня ввожу козье молоко.
Желаю удачи!Все-таки, если введете козье, можно будет от смеси уйти, а там и творожок и.д.:019:
Желаю удачи!Все-таки, если введете козье, можно будет от смеси уйти, а там и творожок и.д.:019:
Спасибо! Мы так давно ждем улучшений :091:Правая щечка что-то снова в красной россыпи (еще до молока), зато на животике, СБ:091:
Вот думаю, если сейчас мы едим смесь на козьем молоке, то надо ли тоже осторожничать с введением самого молока? Сегодня в кашу добавила столовую ложку. Думаю, завтра добавить одну или даже две...а хирург (?) предполагала ввод по крупице.
После праздников поеду за наринэ в институт жиров, а там и кефир сварганю. После - творог.
Evgesha2
03.11.2008, 00:23
подскажите: сегодня попробовали новый прикорм-высыпало через час (хотя и до этого была сыпь,но тут прям сильно обсыпало).Теперь когда можно новый продукт(другой) пробовать в прикорм?и вообще,как определить что на какой то прикорм аллергическая реакция если все время есть высыпания? спасибо
Мама-Лизочки!!!
03.11.2008, 00:34
подскажите: сегодня попробовали новый прикорм-высыпало через час (хотя и до этого была сыпь,но тут прям сильно обсыпало).Теперь когда можно новый продукт(другой) пробовать в прикорм?и вообще,как определить что на какой то прикорм аллергическая реакция если все время есть высыпания? спасибо
Если детю даете,то реакция в течение 4 часов,если сами на ГВ то в течение1-2 суток,у меня так!!!а новый когда эта сыпь пройдет,а то она может то сильнее-от плача и т.д.,а вы подумаете,что на продукт.
Evgesha2
03.11.2008, 00:38
а сколько по времени может эта сыпь-реакция быть? а то тут у нас уж вроде все прошло,так не долго мы радовались-через день опять. я уж отчаиваюсь (пока еще на ГВ)
а сколько по времени может эта сыпь-реакция быть? а то тут у нас уж вроде все прошло,так не долго мы радовались-через день опять. я уж отчаиваюсь (пока еще на ГВ)
имейте ввиду, что может сыпать на все
у нас так и было в начале лечения гомеопатией
нас и счас предупредили о том, что любой антибиотик, например, приведет кишечник в такое состояние, что опять будет сыпать на все:(
а у нас еще серьезные проблемы с почками поэтому зарекаться от антибиотиков мы не можем
имейте ввиду, что может сыпать на все
у нас так и было в начале лечения гомеопатией
нас и счас предупредили о том, что любой антибиотик, например, приведет кишечник в такое состояние, что опять будет сыпать на все:(
а у нас еще серьезные проблемы с почками поэтому зарекаться от антибиотиков мы не можем
Юля скажите а что делать если будет сыпать на все после антибиотика... все равно давать на что раньше не было реакции или по новой все вводить?
Юля скажите а что делать если будет сыпать на все после антибиотика... все равно давать на что раньше не было реакции или по новой все вводить?
я так поняла, что кожу опять "потеряем" в любом случае:001:
а потом надо будет сразу кишечник восстанавливать и кушать все то же самое
убрать разве что явные аллергены - мы счас мандарин вводить собираемся:046::046::046:
в любом случае это врач будет решать
Мама Мария
03.11.2008, 13:17
А мы во время приема антибиотиков усиленно флору кушаем, а уж после них вообще флорой заливаемся долго около месяца. И ок.
А мы во время приема антибиотиков усиленно флору кушаем, а уж после них вообще флорой заливаемся долго около месяца. И ок.
а какой флорой вы заливаетесь?
Мама Мария
03.11.2008, 14:52
Во время антибиотиков линексом 4 р. в день по таблетке или чем другим стойким к а/б, что подходит. Потом чего-нибудь жидкое можно, а можно тот же линекс, потом бифиформ и в конце примадофилюс.
Чуть не забыла еще после а/б сорбенты пьем, разнося их с флорой.
Во время антибиотиков линексом 4 р. в день по таблетке или чем другим стойким к а/б, что подходит. Потом чего-нибудь жидкое можно, а можно тот же линекс, потом бифиформ и в конце примадофилюс.
Чуть не забыла еще после а/б сорбенты пьем, разнося их с флорой.
понятно
так я и думала
нам такое не подходит - сыпет на них:(
нас и на новокаин сыпет
На Линекс и нас сыпет.
А если сейчас мы едим смесь на козьем молоке, то надо ли тоже осторожничать с введением самого молока? Вводить как новый прикорм раз в 3 дня или можно посмелей?
На Линекс и нас сыпет.
А если сейчас мы едим смесь на козьем молоке, то надо ли тоже осторожничать с введением самого молока? Вводить как новый прикорм раз в 3 дня или можно посмелей?
вы магазинное молоко имеете ввиду?
Да, в магазине. Президент которое.
Да, в магазине. Президент которое.
видела такое
срок годности не меньше 4-ех месяцев:001:
я бы постепенно его вводила
свежее козье молоко, если его не кипятить максимум дней 10 хранится
Кари-шка
04.11.2008, 11:34
Доброе утро.Уже месяца два после обосртения АД не мыли малыша с шампунькой. Вот сейчас хочу купить, что-то. Посоветуйте пожалуйста.
Доброе утро.Уже месяца два после обосртения АД не мыли малыша с шампунькой. Вот сейчас хочу купить, что-то. Посоветуйте пожалуйста.
мы мустеллой моемся
MAXA_SPB
04.11.2008, 12:55
Шампунь Мустелла, масло в воду Мустелла, а все остальное обычным детским мылом без добавок.
вот и мы тоже столько же не мылись из-за стрептодермии этой...совсем, только руки водкой протирали
вчера уже не выдержали, замотали руки полиетиленом и помыли ребенка под душем
нам ушастый нянь подходит - и шампунь и порошок стиральный без добавок который
видела такое
срок годности не меньше 4-ех месяцев:001:
я бы постепенно его вводила
свежее козье молоко, если его не кипятить максимум дней 10 хранится
Свежее это из-под самой козы?
А сколько можно хранить открытую бутылку? Что-то на этикетке не нашла.
Насчет банных средств. Мы моемся мылом для атопичной кожи. Сначала авентовским, а когда оно пропало из аптек, более дорогим — а-дермовским. Мою всего раз в день и после "как", если уделается прилично, а голову шампунем ДжБ.
А может не стоит мыть пусть даже спец. мылом ежедневно? (Кожа постепенно возвращает свой здоровй вид, т.е. бляшки проходят, но вот общая сухость пока остается).
Мама Мария
04.11.2008, 15:30
Мы голову моем раз в неделю, а тело с мылом вообще не моем, только водой. Мылом ручки несколько раз в день после прогулки и если вляпается куда-нибудь, и попу после.
Шампунь Бебхен или Ушастый нянь, мыло тоже детское Ушастый нянь с зайцами.
Мы постоянно купаемся в морской соли и периодически в хвойном экстракте.
Кари-шка
04.11.2008, 16:34
Мы уже два месяца моемся только водой, раньше ушастым нянем. Кожа вроде ттт, боюсь пока простыми средствами, попробую мустеллу.Спасибо всем за ответы.
MAXA_SPB
04.11.2008, 23:41
Были сегодня у Бегуновой. Очень понравилась, адекватная женщина. У ребенка опредилила аллергию на рис, овсянку, пшеницу, белок, желток, куру, свинину, цитрус:010::010::010:Я тоже проверилась заодно. Сказала еще что остеопату ребенка показать.
Яркая звездочка
05.11.2008, 00:12
Были сегодня у Бегуновой. Очень понравилась, адекватная женщина. У ребенка опредилила аллергию на рис, овсянку, пшеницу, белок, желток, куру, свинину, цитрус:010::010::010:Я тоже проверилась заодно. Сказала еще что остеопату ребенка показать.
Подскажите, как она определяет на что аллергия?
Подскажите, как она определяет на что аллергия?
метод фолля
Яркая звездочка
05.11.2008, 00:54
метод фолля
а в чем он заключается? И насколько он точен?
Нам остеопат не помог. Причем сразу и сказал, что он бессилен при аллергии, это, мол, не по его части.
Здравствуйте! Мы тоже лечимся у Бегуновой, ездили в прошлом месяце у нас по методу Фолля определил врач реакцию на следующие продукты:
Ячмень +
Овсянка +
Рис +
Свинина +
Белок +
Желток +
Молоко +/- ( не точно )
Сахар +++ !!!!!
От сахара мы отказались полностью........Молоко не пьём..но хотим пробовать.....страдаем от того что не хватает кальция! Лечение нам назначили в виде горошин, пьём их через день, на протяжении одного месяца. Сегодня буду звонить врачу для того что бы узнать следующий шаг лечения.......прекращать пить горошины или нет..............Да...ещё когда нам назначили горошины, врач сказала что будет сильное обострение нашей аллергии, но ничего не было......это нормально?
*Fishка*
05.11.2008, 11:33
Нам остеопат не помог. Причем сразу и сказал, что он бессилен при аллергии, это, мол, не по его части.
а как вообще остеопат с аллергией может помочь???
Яркая звездочка
05.11.2008, 11:34
ходим к остеопату, но лечим не аллергию! Ее они не лечат!
Никак. Хотя знакомая рекомендовала конкретного остеопата и именно в связи с нашей аллергией. Мы приехали, заплатили, а оказалось - напрасно. Надо было по телефону узнать сначала, а не верить на слово :( Остеопаты удовольствие дорогое, жалко 1500 выброшенных на ветер. Она сказала приходить когда вылечим аллергию, дала список контактов врачей для нашего случая, а на что нам новые врачи? Мы итак уже сменили их целую очередь.
Мама Мария
05.11.2008, 14:43
А нам остеопат с аллергией помог, она работала с печенью и кишечником.
*Fishка*
05.11.2008, 15:27
Никак. Хотя знакомая рекомендовала конкретного остеопата и именно в связи с нашей аллергией. Мы приехали, заплатили, а оказалось - напрасно. Надо было по телефону узнать сначала, а не верить на слово :( Остеопаты удовольствие дорогое, жалко 1500 выброшенных на ветер. Она сказала приходить когда вылечим аллергию, дала список контактов врачей для нашего случая, а на что нам новые врачи? Мы итак уже сменили их целую очередь.
А нам остеопат с аллергией помог, она работала с печенью и кишечником.
да у нас есть знакомый хороший остеопат.Мы к нему всей семьёй ходим.Пока Мишу не носили.Знаю что и ч пищеварением помогают,но у нас наверное от клебсиеллы всё в основном
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=815708&page=3 - вот здесь обсуждаем эко-дом (без бытовой химии), ищем заменители, обсуждаем диету и прод питания :support:
http://morehi.ucoz.ru/ - мыльные орешки - замена стир порошка, также отваром можно мыть ребенка, хочу закупать оптом, кто хочет, присоединяйтесь :support:
MAXA_SPB
05.11.2008, 16:20
По Фоллю не только аллергию определяют, а еще но и работу всех органов. Бегунова устроила нам просто "допрос с пристрастием" в хорошем смысле слова. И на основании своего аппарата и наших рассказов посоветовала обратится к остеопату, печень полечить, застой желчи и еще у нас слабый шейно-грудной отдел и идет смещение, кот отрицательно влияет на работу оганов. Попробуем, а там посмотрим. Еще у нас подозрение на лямблиоз.
Всем добрый вечер!
Кто - нибудь был на консультациии у НОВИК Генадия Айзивича? мы к нему записались.
Девочки, может и обсуждалось тут, но прочитать всё нереально.
Крем ЭЛИДЕЛ нам выписал аллерголог. Что за "зверь"?:001:
happy mommy
06.11.2008, 15:06
Девочки,а подскажите,я здесь новичек.:support:С какого возраста вообще применяют метод Фолля?и насколько он точный?Я своей (7 мес) с 2-х месячного возраста не могу определить аллерген,то и дело высыпает на лице.Диеты не помогали.щас ем почти все(в разумных переделах).И применяют ли этот метод,если еще кормишь грудью?Или чисто на то,что съел ребенок,а не через молоко попало? Так бы я тоже съездила к Бегуновой,если все так уж хвалят...
Спасибо!!!:flower:
миcc Cмит
06.11.2008, 15:31
Девочки, может и обсуждалось тут, но прочитать всё нереально.
Крем ЭЛИДЕЛ нам выписал аллерголог. Что за "зверь"?:001:
вот тут (http://www.ayurvedaplus.ru/modmed/mat_1215.htm) можно про элидел почитать
миcc Cмит
06.11.2008, 15:47
Девочки,а подскажите,я здесь новичек.:support:С какого возраста вообще применяют метод Фолля?и насколько он точный?Я своей (7 мес) с 2-х месячного возраста не могу определить аллерген,то и дело высыпает на лице.Диеты не помогали.щас ем почти все(в разумных переделах).И применяют ли этот метод,если еще кормишь грудью?Или чисто на то,что съел ребенок,а не через молоко попало? Так бы я тоже съездила к Бегуновой,если все так уж хвалят...
Спасибо!!!:flower:
Метод фолля с любого возраста, фактически то, что Вы едите ест и Ваш ребенок:ded: попробуйте пройти, по крайней мере покажет аллергены, которые нужно исключить из Вашего рациона
Всем добрый вечер!
Кто - нибудь был на консультациии у НОВИК Генадия Айзивича? мы к нему записались.
ну вот и про него начали писать на форуме
врач неплохой но мы еще не ходили к нему
вот тут (http://www.ayurvedaplus.ru/modmed/mat_1215.htm) можно про элидел почитать
А кто-нибудь им пользовался? А то статья из интренета мне как-то не по душе...
А кто-нибудь им пользовался? А то статья из интренета мне как-то не по душе...
я пользовалась 2 дня, зная что это жуть:001:но нам он не помог, может мало мазали
могу отдать если вам нужен
Здравствуйте! я здесь в первый раз. Моему сыну 7 месяцев. Врач поставила диагноз атопический дерматит и дисбак. и посоветовала обратится к гомеопату Фролову И. Кто нибудьт слышал о таком?он реально может помочь?
happy mommy
06.11.2008, 21:41
Здравствуйте! я здесь в первый раз. Моему сыну 7 месяцев. Врач поставила диагноз атопический дерматит и дисбак. и посоветовала обратится к гомеопату Фролову И. Кто нибудьт слышал о таком?он реально может помочь?
И я послушаю :008:..сегодня тоже обнаружили дисбак и аллергия не проходит..
happy mommy
06.11.2008, 21:45
Метод фолля с любого возраста, фактически то, что Вы едите ест и Ваш ребенок:ded: попробуйте пройти, по крайней мере покажет аллергены, которые нужно исключить из Вашего рациона
Спасибо!!А этоот метод достоверен вообще?Почему то считается,что аллергены до года выявлять без толку,почему не знаю..Сегодня мужу сказала про этот метод,(он у меня вообще скептик),а он не проникся идеей :wife:говорит,фигня это все и надувательство..
http://morehi.ucoz.ru/ - мыльные орешки - замена стир порошка, также отваром можно мыть ребенка, хочу закупать оптом, кто хочет, присоединяйтесь :support:
А вы уверены, что от них не может быть аллергии? Я бы тоже купила попробовать. А как к вам присоединиться?
Ой, а не подскажите, где можно сделать это?
morkovka76
07.11.2008, 00:54
Ой, не знаю, не знаю.
С глубоким уважением и доверием отношусь к ЕА Бегуновой. Во многом согласна с ее высказываниями и замечаниями. Но, что касается Фолля.... У нас он не работает. Первый раз проверялись в 8 мес. Много продуктов было одобрено, а на деле ни один не прошел. Даже наша соя, которую ели с полутора месяцев, в конечном итоге заменили на Нутромиген. У нас вообще ничего не проходит до сих пор.
может мы, конечно, такие исключительные (чего крайне не хотелось бы).
Но еще раз скажу. Метод Фолля относится к рефлексотерапии. Применим в основном для диагностики организма. В этих целях, результаты являются более или менее достоверными у взрослых и детей старше 2-х лет. До этого времени - как фишка ляжет. что касается совместимости продуктов, процент достоверности и того ниже. Это со слов моего знакомого врача-реабилитолога-рефлексотерапевта (специалиста в этой области).
На мой вопрос нашему лечащему врачу (который в свое время обучал в том числе и рефлексотерапии вышеобозначенного реабилитолога, а также в тесном контакте с ЕА): стоит ли нам тогда полагаться и в очередной раз тестироваться? Сказал, что однозначно надо. Даже эти 40% помогут понять в каком состоянии организм. Может ему как специалисту легче будет в этом разобраться. По крайней мере узнать, где эти 40% правды.
happy mommy
07.11.2008, 00:59
Метода Фолля (практиковавшего в Освенцеме, кстати, и долгое время после Нюрнберга пробавлявшегося мошенничеством от медицины).
Метод основан на том, что рассказы о лечении и диагностике всегда проводятся без верификации.
При любой проверке тем же аппаратом на том же пациенте вываливается совершенно другой "список болезней".
Обычным омметром меряют сопротивление кожи, показатель, мягко говоря, постоянно меняющийся и плавающий. При этом рассказывают сказки о том, что сопртивление четко показывает "энергетическое состояние точки" и по списку китайской медицины привязывают выход болевого нерва руки, например к печени, что, мягко говоря тоже липа.
После чего, показатель-то плавающий, выдаваемое омметром значение начинают менять, гоняя слабый ток по коже. Неплохо бы вспомнить об импедансе, в общем, обнаруживается обычное плато и показатель замирает на значении чуть выше, чем был. Так как народ об импедансе и сопротивлении не знает, то верит навешанной лапше.
Шартатан заявляет, что "вылечил" печень и еще десяток болезней, которых еще нет, но в тех точках как раз показатель сопротивления (меняется за минуту от среднего минимума до среднего максимума и прыгает непрерывно в параметрическом пределе от 10 до 90 килоом). Если застукают локальный минимум, орут о предполагаемой болезни и быстренько ее "излечивают".
Аппараты признаны мошенничеством и за них в Штатах арестовывают.
Липа вылезает при проверке немедленно, если просто перемерять "диагноз" через минуту после первой диагностики. Естественно, что повторного промера владельцы кабинетов боятся как чумы.....
Жаль, что население не знакомо с методами эксперимента и слова серия экспериментов им ничего не говорит, да и подумать, что аппарат мошеннический могут не все, считая его вполне неплохим, если он стоит на столе врача.
Вегето-резонансный тест - тот же метод Фолля.
Источник: форум СПбГМА им. И.И.Мечникова
http://www.mechnik.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=242&postdays=0&postorder=asc&start=30
Тем не менее большое количество народа из этого топика и топика декабрят 2006 лечатся именно гомеопатией и она работает, а в Мечиникова что-то никто не идет:073::073::073:
Мы к Зуйковой год назад не могли попасть аж 4 месяца
хотите поржать над очередным "перлом" нашей участковой из поликлиники?
вчера выдала...типа реклама прививок
а чего вы не хотите делать прививки? Вон у меня на участке ребенок есть, который в год уже к бронхиальной астме вышел, так даже они прививки делают:046::046::046:
Тем не менее большое количество народа из этого топика и топика декабрят 2006 лечатся именно гомеопатией и она работает, а в Мечиникова что-то никто не идет:073::073::073:
Мы к Зуйковой год назад не могли попасть аж 4 месяца
хотите поржать над очередным "перлом" нашей участковой из поликлиники?
вчера выдала...типа реклама прививок
а чего вы не хотите делать прививки? Вон у меня на участке ребенок есть, который в год уже к бронхиальной астме вышел, так даже они прививки делают:046::046::046:
:0005::0005::0005::0005: участковая жжот
у нас такая же
MAXA_SPB
07.11.2008, 14:10
Метода Фолля (практиковавшего в Освенцеме, кстати, и долгое время после Нюрнберга пробавлявшегося мошенничеством от медицины).
Метод основан на том, что рассказы о лечении и диагностике всегда проводятся без верификации.
При любой проверке тем же аппаратом на том же пациенте вываливается совершенно другой "список болезней".
Обычным омметром меряют сопротивление кожи, показатель, мягко говоря, постоянно меняющийся и плавающий. При этом рассказывают сказки о том, что сопртивление четко показывает "энергетическое состояние точки" и по списку китайской медицины привязывают выход болевого нерва руки, например к печени, что, мягко говоря тоже липа.
После чего, показатель-то плавающий, выдаваемое омметром значение начинают менять, гоняя слабый ток по коже. Неплохо бы вспомнить об импедансе, в общем, обнаруживается обычное плато и показатель замирает на значении чуть выше, чем был. Так как народ об импедансе и сопротивлении не знает, то верит навешанной лапше.
Шартатан заявляет, что "вылечил" печень и еще десяток болезней, которых еще нет, но в тех точках как раз показатель сопротивления (меняется за минуту от среднего минимума до среднего максимума и прыгает непрерывно в параметрическом пределе от 10 до 90 килоом). Если застукают локальный минимум, орут о предполагаемой болезни и быстренько ее "излечивают".
Аппараты признаны мошенничеством и за них в Штатах арестовывают.
Липа вылезает при проверке немедленно, если просто перемерять "диагноз" через минуту после первой диагностики. Естественно, что повторного промера владельцы кабинетов боятся как чумы.....
Жаль, что население не знакомо с методами эксперимента и слова серия экспериментов им ничего не говорит, да и подумать, что аппарат мошеннический могут не все, считая его вполне неплохим, если он стоит на столе врача.
Вегето-резонансный тест - тот же метод Фолля.
Источник: форум СПбГМА им. И.И.Мечникова
http://www.mechnik.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=242&postdays=0&postorder=asc&start=30
Я думаю что все кто решился на это обследование понимают, что это в какой то мере обман и шарлотанство, но когда ты не знаешь чем помочь своему ребенку и какие меры предпринимать, то готова испробовать все варианты. Спасибо вам конечно за столь подробную информацию об этом методе, но лучше бы вы посоветовали более консервативные и действенные методы в диагностике продуктов и организма на аллергены, чем рушить последние надежды. Вот не лень же было.....Стакан на половину пуст или на половину полон, так же про метод Фолля можно сказать. А гомеопатию тоже буквально пару тройку лет назад считали шарлотанством и чушью, а практика показывает наоборот.
happy mommy
07.11.2008, 14:32
Я думаю что все кто решился на это обследование понимают, что это в какой то мере обман и шарлотанство, но когда ты не знаешь чем помочь своему ребенку и какие меры предпринимать, то готова испробовать все варианты. Спасибо вам конечно за столь подробную информацию об этом методе, но лучше бы вы посоветовали более консервативные и действенные методы в диагностике продуктов и организма на аллергены, чем рушить последние надежды. Вот не лень же было.....Стакан на половину пуст или на половину полон, так же про метод Фолля можно сказать. А гомеопатию тоже буквально пару тройку лет назад считали шарлотанством и чушью, а практика показывает наоборот.
Да если бы я знала,как реально помочь своему ребенку,я бы тут сама совета не спрашивала...Ест-нно,мамочки готовы на все,лишь бы вылечить ребенка,а по поводу Фолля-это на усмотрение каждой,делать или нет,вот я как-то изменила свое решение почитав повнимательнее про принцип действия...
Наверное,все же, прибегну к аллергопробам (тут более менее понятно как действует!). И опять же я не против гомеопатии,если кому то помогло,я очень за них рада :)
MAXA_SPB
07.11.2008, 16:59
Да если бы я знала,как реально помочь своему ребенку,я бы тут сама совета не спрашивала...Ест-нно,мамочки готовы на все,лишь бы вылечить ребенка,а по поводу Фолля-это на усмотрение каждой,делать или нет,вот я как-то изменила свое решение почитав повнимательнее про принцип действия...
Наверное,все же, прибегну к аллергопробам (тут более менее понятно как действует!). И опять же я не против гомеопатии,если кому то помогло,я очень за них рада :)
Алергопробы до двух лет тоже считаются не информативными, но мамы заведомо зная это ведут своих детей на сдачу крови из вены у таких крошечек :001::001::001:Я решила попробовать менее болезненный вариант, но не отрицаю что если не поможет то будем сдавать кровь и рассматриваю как вариант бабку заговорщицу.А что делать, не сидеть же на мягком месте ровно и смотреть как твоя ляля покрывается корками.
lommelina
07.11.2008, 17:45
Всем добрый вечер!
Мы начали лечиться у него.Были только 2 раза.Производит впечатление специалиста.Еще лечит лазером, правда мы не будем, т.к для нас просто нереально ездить 3 раза в нед. из Петергофа в невский рпйон и сидеть в очереди при этом (постоянно толпа). Лечение такое: перешли с ГВ на нутрамиген , принимаем кетотифен, назначил био-препарат примадофилюс (не уверена в правильности написания), сдали на аллергены, исходя из результатов сказал, какие продукты постепенно вводить. У нас есть положительная динамика.
Виноградная
07.11.2008, 17:48
Девочки, посоветуйте, как быть? Пробовали смесь ввести нутрилон ГА, нэнни козье,нан безлактозный,нутрилон соя. На все - красные шершавые щеки. И на кефир и творог тоже. Что делать? Очень переживаю, что не получает деть полезности важные!! Гв пришлось свернуть 2,5 нед назад.Ест: кабачок, тыква, капуста б/к, капуста цв, индейка, кролик, картошка, чернослив, яблоко, груша, каши безмолочные овсянка,греча, кукуруза. Стул у нас "горошком" частенько. Пьет мало очень: воду или компотик, примерно 50 мл в день.
Нам 10,5 мес
каждому свое
ищите
мне главный аллерголог города вообще сказала, что лечение гомеопатией - это чистая психология
а как такое может быть у годовалого ребенка не ответила
хотя я бы многое отдала, чтобы отмотать первый год жизни своего ребенка назад и попасть к Зуйковой раньше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.