PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

morkovka76
18.02.2009, 01:22
Arinna, а что ребенок вообще ест? если на ГВ, что вы едите? Может начать устранять первопричину?

Arinna
18.02.2009, 01:29
Arinna, а что ребенок вообще ест? если на ГВ, что вы едите? Может начать устранять первопричину?мы на полном ГВ.
что имеется ввиду под первопричиной? первопричина думаю у нас дисбактериоз после антибиотиков. Сегодня сдали анализы, когда будут готовы пойдем к врачу снова.
Я ем последние 5 дней индейку, картошку вымоченную, рис... чай черный... хлеб ржанной. Давала ему немного гречки - думала высыпания услились после нее...но вот уже два дня гречку не даю и сама не ем - все хуже и хуже... хуже стало становиться после начала приема препаратов. еще первые два дня ела говядину.. потом прочитала тут что не надо... больше не ела... такое ощущение что сыпет егео не от того что я ем ((((

Arinna
18.02.2009, 01:38
вот еще зеленое яблоко сейчас ем - без кожуры...
раньше до больницы я ела практически все - кроме консервов и откровенных аллергенов типа апельсинов, шоколада и т.д. и все было замечательно.... не знаю что и делать...

Cloud
18.02.2009, 01:50
вот поэтому нам и советовали врачи покупать всё в Финке,Зиртек...и даже памперсы там лучше...но ведь постоянно не наездишься...а какими памперсами вы пользуетесь???какие нравятся???японские хорошие,но такие дорогущие...

а мы самыми простыми с рождения пользуемся - Хэппи от Бэлла
никаких либеро и гунов не надо

Мы брали его прямо у Дроздовой, она сказала что никаких подделок у них нет... Делаю так - горячей водой развожу половинку пакетика. размешиваю хорошенько, остужаю и даю с ложечки... она говорила надо 30 мл воды... но мой сын стока не выпьет за раз - он вообще воду не пьет....

надо в 10 мл горячей воды растворять, а потом холодной до 30 мл доводить
попробуйте не за раз давать, а поделить - раз хоть что-топьет
у меня вообще ребенок зостерин терпеть не мог - я вливала под плачь и вой:010:

мы на полном ГВ.
что имеется ввиду под первопричиной? первопричина думаю у нас дисбактериоз после антибиотиков. Сегодня сдали анализы, когда будут готовы пойдем к врачу снова.
Я ем последние 5 дней индейку, картошку вымоченную, рис... чай черный... хлеб ржанной. Давала ему немного гречки - думала высыпания услились после нее...но вот уже два дня гречку не даю и сама не ем - все хуже и хуже... хуже стало становиться после начала приема препаратов. еще первые два дня ела говядину.. потом прочитала тут что не надо... больше не ела... такое ощущение что сыпет егео не от того что я ем ((((

а еще бывает такое, что сыпет на все
мы как раз такие и были:065:
тут уж пока кишечник в порядок не приведешь, ничего не сделать

Грумер
18.02.2009, 02:12
Доброй всем ночи!!! УРААААА! У нас сегодня первый мини-юбилейчик-нам 10 месяцев!!!:057::057::057::007::0028::0028::0028::0 096::0096::0096:
думала, что никогда не доживу до этой даты! :)

Девы, у меня вопросик такой возник....я смотрю тут практически все за Нутрамиген...мы едим Фрисопеп, они разве не схожи? Только вот мы уже 2 месяца на Фрисопепе и улучшений как таковых нет :( Вот хотела бы узнать разницу:flower:
мы тоже едим Фрисопеп уже 5 месяцев, улучшения были видны сразу как перешли, но сейчас кожа чистой не бывает, т.к. постоянно на что-то сыпит...

.....

еще и денег сэкономите, несмотря на то, что прием хорошего гомеопата дорого стоит и запись за несколько месяцев
С ваших рекомендаций записаться к Зуйкиной, решила я все-таки это сделать, но была просто в шоке, узнав, что будет запись теперь только на апрель, что нужно приходить и занимать очередь ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ, т.к. весь месяц расписывается за 1,5 часа в порядке живой очереди.... ппц!!! я в шоке!!! я обалдела когда услышала это!!!! прям хоть иди и покупай очередь у кого-нибудь :015:
чтобы не накапливался аллерген!!!

нельзя же сразу давать ВСЕГО ПОНЕМНОЖКУ И РАЗНОГО??? или можно?[/B]
у нас сейчас ситуация неплохая с кожей, надо расширять уже рацион и думаю, может за основу взять ротационную диету?:016:
Я тут пыталась врубиться в описание ротационной диеты и тоже не понимаю, как можно давать продукт раз в 4 дня, если мы всего едим 2 продукта и оодин фрукт? я наверное тормоз, пойду перечитаю еще раз...:001:

Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал крема Мустелла для атопичной кожи. Например крем, который снимает зуд и покраснения. Просто стоит он не дешево, почти 1000р. Так вот стоит ли тратиться?
Нам врач прописал гармональный крем адвантан, но я побаиваюсь. Лакричный и прочее нам уже давно не помогают. Дете чешется, в корках....жалко :(
мне мустелла не очень нра , толку от нее никакого, а цена ого-го!!

Cloud
18.02.2009, 02:21
Доброй всем ночи!!! УРААААА! У нас сегодня первый мини-юбилейчик-нам 10 месяцев!!!:057::057::057::007::0028::0028::0028::0 096::0096::0096:

мы тоже едим Фрисопеп уже 5 месяцев, улучшения были видны сразу как перешли, но сейчас кожа чистой не бывает, т.к. постоянно на что-то сыпит...

С ваших рекомендаций записаться к Зуйкиной, решила я все-таки это сделать, но была просто в шоке, узнав, что будет запись теперь только на апрель, что нужно приходить и занимать очередь ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ, т.к. весь месяц расписывается за 1,5 часа в порядке живой очереди.... ппц!!! я в шоке!!! я обалдела когда услышала это!!!! прям хоть иди и покупай очередь у кого-нибудь :015:

Я тут пыталась врубиться в описание ротационной диеты и тоже не понимаю, как можно давать продукт раз в 4 дня, если мы всего едим 2 продукта и оодин фрукт? я наверное тормоз, пойду перечитаю еще раз...:001:

мне мустелла не очень нра , толку от нее никакого, а цена ого-го!!

пошлете мужа пораньше в день записи, он и запишется
какие проблемы то?
главное день записи не прозевать
хотя в марте на запись, я уверена, народу к ней очень много придет:001:

Грумер
18.02.2009, 02:22
Девочки, у нас все хуже высыпания, и глазки припухли.. может ли КРЕОН вызывать аллергию? как начали принимать креон, зоастерин и фенистил - так пошли сильнее высыпания...

нас на креон обнесло так, что я хотела в скорую звонить!!! аж глаза еле открывались! супрастина дала, через два часа спало... с тех пор креона у нас дома нет!
Девочки,спасибо вам большое за поздравления с ДР доченьки!!!:flower:
Завтра будем пробовать репку:019:т.к.уже почти ничего не осталось,почти на всё сыпет...педиатр сказала не экспериментировать сдругими продуктами, а начинать с репки или брюквы. Но брюкву не удалось найти.Экзотический овощ:005:

брюкву ищу с осени..экзотический фрукт-это мягко сказано!

вот поэтому нам и советовали врачи покупать всё в Финке,Зиртек...и даже памперсы там лучше...но ведь постоянно не наездишься...а какими памперсами вы пользуетесь???какие нравятся???японские хорошие,но такие дорогущие...

а мы самыми простыми с рождения пользуемся - Хэппи от Бэлла
никаких либеро и гунов не надо

а я пользуюсь тремя видами: памперс, но только актив бейби, хаггисы только ультра комфорт, и либеро комфорт фит, покупала трусики либеро ап энд гоу, но потом поняла, что нам что трусы, что памперсы-все равно,на горшок ходим редко, а трусики стоит гораздо дороже простых памперсов, т.к. кризис-экономим! а вот белла мне совсем не понравились- сразу натерли ляшечки до крови :010:

слушайте, я наверное тормоз, но что-такое гомеопатия я знаю, а что такое аллопатия? обычное лечение?

РомАня
18.02.2009, 02:26
мы тоже такие, нас даже на препараты начинает сыпать и зуд...
и спаслись от этого только ротац диетой
не тормоз, просто вводите новые продукты, ротируя, а эти пока не трогайте, ешьте как привыкли.
никто не говорит, что это быстро делается. мы месяц эту диету устанавливали. а процесс вычищения и ввода нов продуктов идет постоянно.

Cloud
18.02.2009, 02:30
а я пользуюсь тремя видами: памперс, но только актив бейби, хаггисы только ультра комфорт, и либеро комфорт фит, покупала трусики либеро ап энд гоу, но потом поняла, что нам что трусы, что памперсы-все равно,на горшок ходим редко, а трусики стоит гораздо дороже простых памперсов, т.к. кризис-экономим! а вот белла мне совсем не понравились- сразу натерли ляшечки до крови :010:

слушайте, я наверное тормоз, но что-такое гомеопатия я знаю, а что такое аллопатия? обычное лечение?

чего-то у вас для аллергика разброс большой
лично нам врач сказала, чтобы пользовались самыми первыми подгузниками, которые подошли и не экспериментировали, если пеленки стирать не хотим:073:
нам они подходят, я и не рыпаюсь
пробовала разок хаггисы в зеленой пачке мне не понравились, вернулись обратно к Хэппи
еще ж на гель может быть аллергия, который в подгузниках содержится:(
оно мне надо?

Маруча
18.02.2009, 10:08
У нас была на него жуткая реакция:001:

Вроде не пошло брокколи БЛ:(
Девочки, а вы какое брокколи даете своим детям? И еще вопрос: какой овощ ввести (наименее аллергичный, кроме кабачка)?

мы броколли едим заморозку из Окея :005:

попробуйте баранину для начала. по капельке, если в течен 2х дней реакции не появилось, значит прошло. и на 3й день моно картошку попробовать. через 3дня, на 4й опять даете баранину, уже больше и т.д....

спасибо! :flower:
я все поняла :080:

то что едите не меняйте,
а все новое вводите по ротационной диете.
т.о. постепенно расширите рацион

***Наташа***
18.02.2009, 12:27
:005: ужос-ужос... что нам делать???

Не знаю,но я сегодня поеду за Нутрамигеном:)

Поздравляю:flower::flower::flower:

EleshaM
18.02.2009, 13:14
Девочки, такие все отзывчивые:love:

Полет Бабочки
18.02.2009, 13:16
а мы любые подгузники любим, правда мне не нравится Памперсный запах, не могу понять, почему они так пахнут.....

Яркая звездочка
18.02.2009, 13:18
мы кстати тоже разные носим и вроде нормально(ттт)

Яркая звездочка
18.02.2009, 13:22
Я уже не знаю, что и думать, вчера только все прошло до конца на лице, а сегодня с утра все красное и шершавое!:010: Как будто и не проходило! Ума не приложу, что это опять такое!:005:

Arinna
18.02.2009, 13:25
надо в 10 мл горячей воды растворять, а потом холодной до 30 мл доводить
попробуйте не за раз давать, а поделить - раз хоть что-топьет
у меня вообще ребенок зостерин терпеть не мог - я вливала под плачь и вой:010:

А мой кстати любит зоастерин! Странные однако вкусы у него - глотает... но когда много жидкости - начинает баловатсья - я ложку подношу - он в нее как дунет - и радуется.. или налью в рот а он пузыри начинает пускать и брызгаться...:004: смешнючий...это еще не считая того что пытается отобрать ложку и кружку у меня и ногами пинает )))) атаркцион просто :))

Похоже у нас такой же случай - чтоб я не ела - это не изменит ничего...жду результатов анализов.

Кстати - сегодня позвонили Дроздовой пожаловалась что ухудшения - она сказала это погода такая мерзкая, у них в отделении у всех деток обострение.. так что девочки, у кого похужело - может правда на погоду? :( Сказала начинать бактисубтил, и добавить в болтушку гормончик и помазать 3 дня... вот....

EleshaM
18.02.2009, 13:25
http://www.medpeterburg.ru/news/81212670.html вот что наши пишут

Arinna
18.02.2009, 13:28

Я вас поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Только объясните почему 10 месяцев такая дата важная? :008:

Arinna
18.02.2009, 13:35
:010::010::010: все с ног на голову....
Что теперь думать? и почему если антибиотики и дисбактериоз не влияют на аллергию, то у нас именно после них начался ужас??????? Че то как то слабо верю....

Полет Бабочки
18.02.2009, 13:38

после таких статей хочется пойти и дать ребенку апельсин :065:

кстати, по-поводу рыбы, кто-нибудь ест рыбу? мы изредка едим и хуже не становится точно :091:

EleshaM
18.02.2009, 13:44
Что теперь думать? и почему если антибиотики и дисбактериоз не влияют на аллергию, то у нас именно после них начался ужас??????? Че то как то слабо верю....
вот и я начитаюсь, голова кругом идёт:065:

EleshaM
18.02.2009, 13:46
после таких статей хочется пойти и дать ребенку апельсин :065:

кстати, по-поводу рыбы, кто-нибудь ест рыбу? мы изредка едим и хуже не становится точно :091:
5 баллов:)) я как то своему давала пососать...хуже не было:073:
а вы уже большие? со скольки можно рыбу давать?

Полет Бабочки
18.02.2009, 13:53
5 баллов:)) я как то своему давала пососать...хуже не было:073:
а вы уже большие? со скольки можно рыбу давать?

нам 1 и 2, рыбу попробовали месяцев в 10, сначала треску (в пароварке), потом перешли на палтуса, в нем костей мало, сейчас пароварка уже месяц в ремонте, т.ч. ничего не едим, но мой тюлень рыбу обожает, даже не знаю, почему, может из-за того, что это наши первые "кусочки". остальное было в виде пюре.

Arinna
18.02.2009, 13:54
девочки, вот статью нашла - правила введения прикорма. там есть пункт про аллергиков - так в графе рыба прочерк - ваще не давать то есть...
http://medi.ru/doc/j01080981.htm

Мама Мария
18.02.2009, 13:57
Рыба относится к аблигатным аллергенам, т.е. она всех людей без исключения повышает уровень гистамина в крови.

Полет Бабочки
18.02.2009, 13:58
девочки, вот статью нашла - правила введения прикорма. там есть пункт про аллергиков - так в графе рыба прочерк - ваще не давать то есть...

я потому и спрашиваю, знаю, что многие аллергики ее до школы даже не нюхают, а унас она точно не хуже мяса идет.

Полет Бабочки
18.02.2009, 13:59
Рыба относится к аблигатным аллергенам, т.е. она всех людей без исключения повышает уровень гистамина в крови.

А! теперь понятно! :flower:

Полет Бабочки
18.02.2009, 14:05
А как Авен по-английски? Где продается?

Aven (белые упаковки с красными надписями), продается в Первой Помощи

***Наташа***
18.02.2009, 14:05
Съездила сегодня в ДМ наконец-то купила Нутрамиген!Ура!:080::080::080:

Сейчас буду кормить им,и начнётся концерт по заявкам:010:

Светлячок и росинка
18.02.2009, 14:13
А подскажите,вот мы сдавали аллергопробы,результаты - значения в процентах.Врач объяснила,что больше 12% - не есть.10%-11% - это +-,т.е. свести к минимуму.А у кого,кто сдавал,тоже данные лаборатории такие?или у всех по-разному?
У нас еще 11% на этого...сейчас,дермато-фагои-деса!Вот!Выговорила!Вернее,выпечатала:)) Это клещ такой,живет в мягкой мебели и белье.Ни у кого не было?

Полет Бабочки
18.02.2009, 14:15
А подскажите,вот мы сдавали аллергопробы,результаты - значения в процентах.Врач объяснила,что больше 12% - не есть.10%-11% - это +-,т.е. свести к минимуму.А у кого,кто сдавал,тоже данные лаборатории такие?или у всех по-разному?
У нас еще 11% на этого...сейчас,дермато-фагои-деса!Вот!Выговорила!Вернее,выпечатала:)) Это клещ такой,живет в мягкой мебели и белье.Ни у кого не было?

мы еще не сдавали, но собираемся, а вы где сдавали?

Яркая звездочка
18.02.2009, 14:28
мы хотим сдавать на Пражской 12, там у гомеопата наблюдаемся!

Полет Бабочки
18.02.2009, 14:58
мы хотим сдавать на Пражской 12, там у гомеопата наблюдаемся!

и мы там хотим, копим деньги :065:, ну и запишемся к туда врачу с результатами

Яркая звездочка
18.02.2009, 15:00
и мы там хотим, копим деньги :065:, ну и запишемся к туда врачу с результатами
а вы узнавали сколько стоит? А то я сдавать собираюсь, а цену и не узнала еще!:065:

Мы кстати к Колосовой ходим, приятная женщина, сейчас смотрит нашу кожу каждую неделю, денег с нас не берет!

yammi
18.02.2009, 15:04
Сходили мы на очередной прием к иммунологу (ходим через 2 недели).
Из-за отсутствия улучшений (3 недели на Нутрамигене) гречу заменили на пшено или перловку. Мы пока начали с пшена, т.к. варится быстрей и есть сомнения что перловка тяжеловата для кишечника (ячка = молотая перловка).
Причем врач сказал без нарощения вводить, а сразу полную порцию дать.
В результате дали сегодня 3/4 гречи и 1/3 пшена. Завтра еще на 25% увеличу и на 4-й день будет полный ввод.

Яркая звездочка
18.02.2009, 15:06
Скажите, а к иммунологу обязательно ходить?
Мы еще не разу не были!:005:

Полет Бабочки
18.02.2009, 15:11
а вы узнавали сколько стоит? А то я сдавать собираюсь, а цену и не узнала еще!:065:

Мы кстати к Колосовой ходим, приятная женщина, сейчас смотрит нашу кожу каждую неделю, денег с нас не берет!

я считала-считала на сайте, насчитала 2300 (по максимуму), потом услышала, что на 10р. подорожал каждый аллерген, ну где-то в 2500 планирую уложиться :001:
я именно к Колосовой и хочу записаться, просто запись раз в месяц, т.ч. сижу жду :019:

yammi
18.02.2009, 15:11
А мой кстати любит зоастерин! Странные однако вкусы у него
Похоже у нас такой же случай - чтоб я не ела - это не изменит ничего...жду результатов анализов.

Кстати - сегодня позвонили Дроздовой пожаловалась что ухудшения - она сказала это погода такая мерзкая, у них в отделении у всех деток обострение..

Мой бактериофаг только так с ложки пил! Выпивал разведенный до 45 мл и еще просил :) чего с голодухи не съешь :)))

С диетой и у нас так было. Что бы я не исключила, все равно прогресса не было :( Да и сейчас вобщем.

Насчет обострений - у нас наоборот, вроде стихать стало в последние 3 дня.

РомАня
18.02.2009, 15:12
мы броколли едим заморозку из Окея :005:
а у нас на их заморозку жуть какая реакция, а ведь раньше только из нее и готовила :010:
и цвет у их брокколи кислотный какой-то:065:

Яркая звездочка
18.02.2009, 15:16
я считала-считала на сайте, насчитала 2300 (по максимуму), потом услышала, что на 10р. подорожал каждый аллерген, ну где-то в 2500 планирую уложиться :001:
я именно к Колосовой и хочу записаться, просто запиь раз в месяц, т.ч. сижу жду :019:
Ну 2500, это еще по божески! Я на 5000 рассчитывала!:065:
Как раз в месяц? Мы спокойно записались!
А теперь вообще мимо кассы ходим, она нам сама время назначает и денег ни в какую не берет! Уже 4 раза были у нее бесплатно, заплатили только за первый прием, так как по записи были!

РомАня
18.02.2009, 15:17
Из-за отсутствия улучшений (3 недели на Нутрамигене) гречу заменили на пшено или перловку. Мы пока начали с пшена, т.к. варится быстрей и есть сомнения что перловка тяжеловата для кишечника (ячка = молотая перловка).
В результате дали сегодня 3/4 гречи и 1/3 пшена. Завтра еще на 25% увеличу и на 4-й день будет полный ввод.
если хотите, чтобы каша усваивалась, ее надо варить ДОЛГО
в идеале вымачивать ночь и в пароварке минимум 2 часа томить!

Полет Бабочки
18.02.2009, 15:19
Ну 2500, это еще по божески! Я на 5000 рассчитывала!:065:
Как раз в месяц? Мы спокойно записались!
А теперь вообще мимо кассы ходим, она нам сама время назначает и денег ни в какую не берет! Уже 4 раза были у нее бесплатно, заплатили только за первый прием, так как по записи были!

вот так :005:, на февраль записи уже нет, а на март еще не началась
вообще там аллергенов больше, чем на 2500, но мы еще многое не ели (апельсины, например), т.ч. на них сдавать не будем точно.

Яркая звездочка
18.02.2009, 15:21
вот так :005:, на февраль записи уже нет, а на март еще не началась
вообще там аллергенов больше, чем на 2500, но мы еще многое не ели (апельсины, например), т.ч. на них сдавать не будем точно.
Ясно
ну да, мы то вообще мало чего ели! Так у нас, наверное, еще дешевле будет!:))

yammi
18.02.2009, 15:38
а трусики стоит гораздо дороже простых памперсов, т.к. кризис-экономим!
А я что-то не заметила большой разницы в цене:009:может на штуке 2-3 рубля и выходит, но разве ж это много?
Мы берем памперс трусы пятерку сразу по 50 с чем-то штук. Хватает на месяц (дома ходим в многоразовых подгузах и иногда стреляем в горшок:008:).
не тормоз, просто вводите новые продукты, ротируя, а эти пока не трогайте, ешьте как привыкли.
никто не говорит, что это быстро делается. мы месяц эту диету устанавливали. а процесс вычищения и ввода нов продуктов идет постоянно.
При такой диете, как я поняла, продукт повторяется не чаще раза в 4 дня? Но у нас печеное яблоко так не пошло, ячка под сомнением, кукуруза тоже, а также тыква. Все вводила раз в 4 дня. Начинало сыпать со 2 раза (т.е. на 8-й день после первого ввода), потом усиливалось.
И вводила продукт всегда только один, пока не доводила до объема.
Может что-то не так делала?

yammi
18.02.2009, 15:45
если хотите, чтобы каша усваивалась, ее надо варить ДОЛГО
в идеале вымачивать ночь и в пароварке минимум 2 часа томить!
Так у нас усваивается вроде, на выходе все перемолото. Просто реакция на коже идет.
и цвет у их брокколи кислотный какой-то:065: +1
Но мы ее едим и ничего вроде...была реакция какая-то, а на что, непонятно. Пока искала брокколи в пакетах, кожа уже посветлела.

Маруча
18.02.2009, 15:47
а у нас на их заморозку жуть какая реакция, а ведь раньше только из нее и готовила :010:
и цвет у их брокколи кислотный какой-то:065:

а что посоветуете? хортекс можно?

Полет Бабочки
18.02.2009, 16:12
девочки, чтобы сдать кровь на пражской, нужно предварительно записываться или можно просто приехать?

MAXA_SPB
18.02.2009, 17:19
Съездила сегодня в ДМ наконец-то купила Нутрамиген!Ура!:080::080::080:

Сейчас буду кормить им,и начнётся концерт по заявкам:010:
Корми, а что делать. Потом привыкнет и за милую душу лопать будет.

Я знаю что в алергодоме продают средства всякие для обработки мебели, полов от этого зверя:073:еще существуют наматрасники специальные. Я для перестраховки стираю бельё раз в три дня при темп 60 гр, читала что так они погибают. Подушки из холофайбера купите, их тоже стирать можно и одеяло. Я все эти меры предприняла когда у ребя началась аллергия.Береженного бережет:) А вам кстати сколько? Жду когда можно отправится сдавать кровь, наверно пойду ближе к 1,5 г.

***Наташа***
18.02.2009, 17:25
Скажите, а к иммунологу обязательно ходить?
Мы еще не разу не были!:005:

мы тоже там не были ни разу.

уже лопаем за милую душу,даже без концертов(ттт),я в приятном шоке:))
главное теперь, чтобы толк от него был!:091::091::091:

MAXA_SPB
18.02.2009, 17:34
Поздравляю вас:flower:

***Наташа***
18.02.2009, 18:02
Поздравляю вас:flower:

Светлячок и росинка
18.02.2009, 21:08

Я знаю что в алергодоме продают средства всякие для обработки мебели, полов от этого зверя:073:еще существуют наматрасники специальные. Я для перестраховки стираю бельё раз в три дня при темп 60 гр, читала что так они погибают. Подушки из холофайбера купите, их тоже стирать можно и одеяло. Я все эти меры предприняла когда у ребя началась аллергия.Береженного бережет:) А вам кстати сколько? Жду когда можно отправится сдавать кровь, наверно пойду ближе к 1,5 г.

Спасибо.Мы вот тоже парогенератором обрабатываем,стираем,убрали всю шерсть,пух...
Нам 10 с хвостиком,разве линеечка не показывает?:008:

в аллерго-отделении поликлиники на Чайковского,73.Что за поликлиника-не знаю...:008: Направляли из районной,но потом пришлось платно,т.к.большая очередь по направлению.

РомАня
18.02.2009, 21:31
а что посоветуете? хортекс можно?
не изучала этот вопрос, т.к теперь не едим покупную заморозку вообще

Так у нас усваивается вроде, на выходе все перемолото. Просто реакция на коже идет.
http://autism.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t400.htm - вот здесь обсуждается вопрос с пшеном и гречей. аллергич реакции только у тех деток проявляются иначе.

РомАня
18.02.2009, 21:32
http://autism.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t508.htm - про покупные "здоровые" продукты

Катя И.
18.02.2009, 21:56

Ничего себе.... а если реакция будет?....
правильно делаете, что с 1/3 начинаете.

Mik
18.02.2009, 21:58
Девушки, подскажите пожалуйста, какой зубной пастой чистите зубки детям. Купила я ненедент, и то ли так совпало, то ли действительно на нее ухудшение началось последние 3 дня!:(

Катя И.
18.02.2009, 22:08
Девушки, подскажите пожалуйста, какой зубной пастой чистите зубки детям. Купила я ненедент, и то ли так совпало, то ли действительно на нее ухудшение началось последние 3 дня!:(

Мы пока никакой не пользуемся :008:

Cloud
18.02.2009, 22:42

Рок Бэби для малышей с липой
проверяли по Фоллю
Зуйкова еще несколько паст рекомендовала, в т.ч. новый жемчуг, но его в супермаркетах не продают и за ней надо ехать на обуховку в фирменных магазин

Полет Бабочки
18.02.2009, 22:47
и мы роксом

Mik
18.02.2009, 22:50
Рок Бэби для малышей с липой
проверяли по Фоллю
Зуйкова еще несколько паст рекомендовала, в т.ч. новый жемчуг, но его в супермаркетах не продают и за ней надо ехать на обуховку в фирменных магазин

спасибо, попробуем. как-то даже в голову не пришло что и на пасту может сыпать.

EleshaM
18.02.2009, 22:54
Девочик, а зиртек укусом пахнет? только купила....вот боюсь давать из за запаха....скажите, а?

Полет Бабочки
18.02.2009, 23:28
вроде не пахнет :(

РомАня
18.02.2009, 23:35
зачем замачивать зерновые:

"Практически все сухие зерна, семена и бобовые содержат ингибиторы ферментов, которые поддерживают их в "спячке", пока они не намокнут и не начнут прорастать. Они также содержат фитиновую кислоту во внешнем слое (отрубях). Эти ингибиторы ферментов и фитиновая к-та делают сухие зерна, семена и бобовые практически неперевариваемыми. Фитиновая к-та также реагирует со многими минералами, как кальций, магний, медь, железо, и особенно цинк и блокирует их усвоение. Диета с высоким содержанием незамоченных и непророщенных зерновых может привести к серьезному дефициту минералов. Хлеб, и другие продукты, сделанные из муки, которая не была ферментирована или замочена по крайней мере 7 часов, может дать тот же эффект. Большинство современного коммерчески изготовленного хлеба и хлебо-булочных изделий приготовлены из незамоченной муки.
Замачивание нейтрализует ингибиторы энзимов и запускает формирование ряда полезных ферментов. В процессе замачивания ферменты, лактобактерии и другие полезные организмы расщепляют и нейтрализуют фитиновую к-ту. Замачивание всего лишь в течение 7 часов в теплой воде разрушает большую часть фитиновой к-ты. Замачивание, ферментирование и проращивание также расщепляют глютен и другие тяжелые для переваривания протеины в более простые компоненты, легче усвояемые.
Примечание. Действительно, считается, что при долгом ферментировании значительная часть глютена может быть расщеплена. Но не рекомендую кому-либо на это полагаться! Вы никогда не можете быть уверены, что там не осталось никаких остатков нерасщепленного глютена!
Коммерчески выпеченный хлеб сделан из смолотых сухих зерен и быстроработающих дрожжей и приготовлен в течение всего лишь нескольких часов. Никакие лактобактерии при этом не участвуют, используется только один вид дрожжевых организмов, и ингибиторы ферментов и фитиновая к-та не нейтрализуются. Такой хлеб также тяжел для усвоения.
Пророщенные зерна это живая, богатая ферментами пища. Содержание витамина А обычно удваивается, группы В будет в 5-10 раз выше, увеличивается также содержание витамина С. Содержащийся в них протеин становится легко перевариваемым, и создаются новые полезные вещества. Они содержат легко усвояемый кальций, железо и цинк.
Когда сухое зерно прорастает, его крахмал (сложные углеводы) конвертируется в простые углеводы, и сложные протеины разлагаются на меньшие, легче перевариваемые молекулы."

yammi
19.02.2009, 00:03
РомАня, греча за ночь прорастает? :)

РомАня
19.02.2009, 00:07
РомАня, греча за ночь прорастает? :)
и колосится :004:

yammi
19.02.2009, 00:10
Ничего себе.... а если реакция будет?....
правильно делаете, что с 1/3 начинаете.
Я перепутала. Мы начали даже с 1/4. Три четверти гречи и одну четверь пшена.
Прочитала по ссылкам про гречу. Пшено пока не загрузить что-то, висит.
Ну тогда не знаю...попробую вымочить что ли...

Маруча
19.02.2009, 00:17
по поводу круп
мы едим хлопья гречневые, рисовые, овсяные - их же не замачивают? :016:
они варятся то всего 3-4 минуты, они как усваиваются???????????

Мама-Лизочки!!!
19.02.2009, 00:22
Всем приветики!!!:flower::support::support::support:тут меня свекроффь одалела:015:!!!давай говорит Лизу от диатэза лечить !травой "Стевия"!( http://www.sugarbet.ru/10/drugie-zabolevaniya/ )вот про нее инфа.прочитала-впринципе многое полезно,но чето сомневаюся:073:,звонила врачу-говорит "Да!она полезная и иммунитет повышает ,но я б не рескнула-высыпет:001:еще хуже сделаете,но мож и нет!"

ни кто-не пробывал,мож слышал,а то муня свекровь уже одалела,давай я дам и все тут:010:

morkovka76
19.02.2009, 01:22
Поздравьте нас! Мы опять без мяса! И все там же на репе и Нутрамигене.
Пробовала конину "Агуша". Лицо не менялось. но тело подсыпало. некритично, но стабильно. Сегодняшняя ночь поставила все точки над I. Поток подбородок, все тело стало абсолютно шершавым как наждачка. Единственное, что успокаивает, что нет сильного зуда. Так эпизодически почесывает особо большие бляшки.
Врачи с ума от нас сходят.В добавок сегодня получила результаты анализа копрограммы (после порции мяса). На лицо ферментативная недостаточность.
посоветуйте, мамы-спецы, что нам попробовать в след заход? и сколько по времени переждать после отмены конины?

РомАня
19.02.2009, 01:44
Всем приветики!!!:flower::support::support::support:тут меня свекроффь одалела:015:!!!давай говорит Лизу от диатэза лечить !травой "Стевия"!( http://www.sugarbet.ru/10/drugie-zabolevaniya/ )вот про нее инфа.прочитала-впринципе многое полезно,но чето сомневаюся:073:,звонила врачу-говорит "Да!она полезная и иммунитет повышает ,но я б не рескнула-высыпет:001:еще хуже сделаете,но мож и нет!"

ни кто-не пробывал,мож слышал,а то муня свекровь уже одалела,давай я дам и все тут:010:
сейчас планирую ее ввести в ротацию, на счет лечить ей не знаю, но как подсластитель буду использовать

Alice34
19.02.2009, 02:13
тогда не сможете отследить реакцию
прелесть этой диеты еще в том, что становится видно на что реакция
ну и предотвращается развитие новых аллергий и непереносимостей

Ок. Расскажите пож-та как вы видите на что реакция, если реакция может наступить и через 3 дня? Мне вот это совершенно непонятно. У нас видно либо в течение дня на попе, если это еда. А на лице вообще непонятно на что, т.к. то есть , то нет. Вот и пойди пойми на что реакция. Может подскажете как отслеживать? :008:

MAXA_SPB
19.02.2009, 02:28

Не слышала про такое. Я тут озадачилась ребенку отвар льняного семя давать пить. Прочитала что очень полезно.
и колосится :004:
:046::046::046:

Пробовала конину "Агуша". Лицо не менялось. но тело подсыпало. некритично, но стабильно. Сегодняшняя ночь поставила все точки над I. Поток подбородок, все тело стало абсолютно шершавым как наждачка. Единственное, что успокаивает, что нет сильного зуда. Так эпизодически почесывает особо большие бляшки.
Врачи с ума от нас сходят.В добавок сегодня получила результаты анализа копрограммы (после порции мяса). На лицо ферментативная недостаточность.
посоветуйте, мамы-спецы, что нам попробовать в след заход? и сколько по времени переждать после отмены конины?
жалко очень, я обычно жду пока мокнутия пройдут, это у нас с помощью элидела занимает 3 дня и потом краснота еще пару дней сходит. У меня сейчас неудачный ввод брокколи БЛ. Сегодня кроме смеси вообще ничего не давала. Завтра посмотрим.

РомАня
19.02.2009, 02:29
Ок. Расскажите пож-та как вы видите на что реакция, если реакция может наступить и через 3 дня? Мне вот это совершенно непонятно. У нас видно либо в течение дня на попе, если это еда. А на лице вообще непонятно на что, т.к. то есть , то нет. Вот и пойди пойми на что реакция. Может подскажете как отслеживать? :008:
в течен 2х суток реакция может появляться.
в дневнике веду записи, постепенно скапливается "история", несколько одинак 4х дней. видно напримр, что на 2й день обострение, т.е. надо перелопатить все продукты, что были перед эти в течен 2х суток. всегда есть "подозреваемый", его убираем, ничего в эти дни не вводим и смотрим. сейчас так вычислила пальмовое масло. причем по дневнику видно, что сначала оно проявлялось примерно через сутки, потом это время сокращалось и дошло до 5ти часов примерно. еще видно, что на след день стул хуже даже при приеме пробиотиков.

Alice34
19.02.2009, 02:40
Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал крема Мустелла для атопичной кожи. Например крем, который снимает зуд и покраснения. Просто стоит он не дешево, почти 1000р. Так вот стоит ли тратиться?
Нам врач прописал гармональный крем адвантан, но я побаиваюсь. Лакричный и прочее нам уже давно не помогают. Дете чешется, в корках....жалко :(

Есть крем из серии Стелатрия. Он немного снимает. Есть увлажняющий. Я пользуюсь Мустелой разными продуктами. Нам подходит.

Много знаю людей кто им пользуется,говорят классная вещь и очень помогает,а я его найти что-то не могу:(

Напишите мне в личку какой вы хотите.

мы пользовались лосьеном Мустелла! Хуже от него не было, но и лучше тоже!:005:

Это смотря для чего вы пользовались и каким лосьоном? Мы пользуемся жидкостью очищающей из серии Стелатопия. Очень хорошо ею умывать. Она очень хорошо смягчает, лучше любого крема. И успокаивает. Нам врач посоветовала вообще, если есть возможность лучше пользоваться термальной водой, т.к. в любые крема добавляют много разного.

вот еще зеленое яблоко сейчас ем - без кожуры...
раньше до больницы я ела практически все - кроме консервов и откровенных аллергенов типа апельсинов, шоколада и т.д. и все было замечательно.... не знаю что и делать...

Нас сыпало на говядину и на мое зеленое яблоко без кожуры. Уж лучше пеките его. Печеное оно другое - как сорбент действует. А просто - усиливает брожение. И гречку лучше отмените. Тем более ребику. Мы на нее моментом замокли.

Мама-Лизочки!!!
19.02.2009, 02:48

нас на конину тож тело высыпала:001:,а на кролика иногда тоже,а вот индейка :091::091::091:тттчнс!если не хватка ферментов 100%-креон(прочитайте про него в инете)мы пили.

Мама-Лизочки!!!
19.02.2009, 02:48
сейчас планирую ее ввести в ротацию, на счет лечить ей не знаю, но как подсластитель буду использовать

а чего ваши спецы говорят?

Мама-Лизочки!!!
19.02.2009, 02:52
Не слышала про такое. Я тут озадачилась ребенку отвар льняного семя давать пить. Прочитала что очень полезно.

:046::046::046:

жалко очень, я обычно жду пока мокнутия пройдут, это у нас с помощью элидела занимает 3 дня и потом краснота еще пару дней сходит. У меня сейчас неудачный ввод брокколи БЛ. Сегодня кроме смеси вообще ничего не давала. Завтра посмотрим.

приветик:flower:,а что за Лен?в двух словах:flower:,мы щас с Агуши броколи перешли на Баб.Л.-у нас вроде не чего(тттчнс)-видишь как:005:все детки разные:ded::flower:

Alice34
а мы любые подгузники любим, правда мне не нравится Памперсный запах, не могу понять, почему они так пахнут.....

Либеро вроде не пахнут. И Гуны. В ОЗ кстати бывают.

Да все это влияет конечно же. Просто у каждого свое мнение. ЖКТ-кожа-нервы - это связка.

Нам до года аллерголог сказала - куру, рыбу, яйцо исключить.

У нас такое. Вот чехол на мебель никак не куплю. И вообще мечтаю о кожаном диване. Чтобы обработать и забыть. Есть средства для обработки. Раз в полгода. Дорогие, но хорошо что не каждый день.

Cloud
если не хватка ферментов 100%-креон(прочитайте про него в инете)мы пили.

поржу на всякий случай про 100%:046::046::046:
креон очень спорный препарат, сделанный на основе коровьего белка
есть и другие способы, слава богу:))

Cloud
19.02.2009, 02:54
насчет рыбы - мы не едим, начали вводить треску, так и не доввели
надо опять по новой начинать:(
а вообще у меня по сей день аллергия на рыбу сохранилась, одна из немногих
поэтому я боюсь, конечно:001:перестраховываюсь
а вообще с 1,5 лет некоторые рыбки можно, по Фоллю они прошли у нас

Мама-Лизочки!!!
19.02.2009, 03:10
поржу на всякий случай про 100%:046::046::046:
креон очень спорный препарат, сделанный на основе коровьего белка
есть и другие способы, слава богу:))

:005:а как же нам его со 100%аллергией выписал врач,кот.молко даж близко к нам не подпускает?

вот состав:
Состав:
Активное вещество:
панкреатин — 400мг, что соответствует
25000 ЕД Евр. Ф. амилазы,
40000 ЕД Евр. Ф. липазы и
1600 ЕД Евр. Ф. протеазы
Вспомогательные вещества:
макрогол 4000 — 100мг
жидкий парафин — 17,8 — 19,8мг
гипромеллозы фталат — 129,7мг
дибутила фталат — 10,9мг
диметикон 1000 — 3,3мг
Оболочка капсулы (118мг):
желатин — 116,917мг
железа (III) оксид (железа оксид красный, Е 172) — 0,441мг
железа (III) гидроксид (железа оксид желтый, Е 172) — 0,105мг
железа (II, III) оксид (железа оксид черный, Е 172) — 0,175мг
титана диоксид (Е 171) — 0,126мг
натрия лаурилсульфат — 0,236мг
Описание:

Двухцветные твёрдые желатиновые капсулы № 00 (коричневая непрозрачная крышка и прозрачное бесцветное основание).

Содержимое капсулы — кишечнорастворимые минимикросферы бежевого цвета.

Alice34
19.02.2009, 03:20
"В составе таких кремов обязательно должны присутствовать жирные полиненасыщенные кислоты, вода и керамиды. И совсем не должны присутствовать вазелин, ланолин, минеральное масло, ароматизаторы и парабены (консерванты). К сожалению, крема российских производителей пока не соответствуют этим требованиям. Поэтому аллергологи советовали раскошелиться на продукцию французских фирм, специализирующихся именно на уходе за атопичной кожей и продающихся исключительно в аптеках. "

Это все конечно хорошо у них написано, но например Пурелан (100% ланолин) нам очень помогает снимать зуд. и впитывается весь несмотря на свою вязкость. И почему это они так французов продвигают.. хотя я знаю почему наверно. Я за термальную воду вобщем. Хотя дорогая жуть

Alice34
19.02.2009, 03:24
в течен 2х суток реакция может появляться.
в дневнике веду записи, постепенно скапливается "история", несколько одинак 4х дней. видно напримр, что на 2й день обострение, т.е. надо перелопатить все продукты, что были перед эти в течен 2х суток. всегда есть "подозреваемый", его убираем, ничего в эти дни не вводим и смотрим. сейчас так вычислила пальмовое масло. причем по дневнику видно, что сначала оно проявлялось примерно через сутки, потом это время сокращалось и дошло до 5ти часов примерно. еще видно, что на след день стул хуже даже при приеме пробиотиков.

У нас всего ДВЕ каши пока, кабачок, цв.капуста, и печеное яблоко. КАК нам это ротировать? если каша на завтрак и овощи в обед. кролик не пошел. отдыхаем пару дней от него. брокколи под вопросом. следующее буду пробовать индейку. А вообще нам сказали делать так - сначала пол ч.ложки. потом удваивать каждый раз если не сыпет. Но это же не раз в 4 дня. А каждый день и за 10 дней довести до объема. Вот и ротация вам.:010:

Alice34
19.02.2009, 03:28
Девочки, кто хочет Мустелу и не может найти, можете мне в личку писать. Не сочтите за рекламу. Мне от этого никаких наваров не будет.

Cloud
19.02.2009, 03:38
ПАНКРЕАТИН (pancreatin) - экстракт содержимого поджелудочной железы, в состав которого входит большое количество пищеварительных ферментов. Панкреатин назначается для лечения различных заболеваний, при которых наблюдается дефицит секреции этих ферментов в поджелудочной железе больного (например, при панкреатите).

как вы думаете чей?;)

Cloud
19.02.2009, 03:43
Для компенсации недостатка пищеварительных ферментов используют ферментный препарат панкреатин, который получают из поджелудочной железы животных. Панкреатин содержит амилазу, липазу и протеазы (трипсин, химотрипсин, карбоксипептидазу), которые способствуют расщеплению белков, жиров, углеводов и нормализуют процессы пищеварения. Панкреатин частично инактивируется в желудке, поэтому создают устойчивые к действию желудочного сока препараты, высвобождающие лекарство в кишечнике. Как правило, они имеют форму драже, таблеток, покрытых оболочкой, или микросфер, помещенных в капсулу.

http://www.rlsnet.ru/book_RlsPatient2001.htm?PartId=87

Мама-Лизочки!!!
19.02.2009, 03:49
как вы думаете чей?;)

да лан!:flower:фиг с ней,главное что нас нее особо не высыпало;)а еслиб и зацвела-то результат бы стоил того:016::073:

Cloud
19.02.2009, 04:02
К этой подгруппе относятся также частично освобожденные от балластных веществ извлечения.

6) органопрепараты: гормональные препараты: тиреоидин (из щитовидных желез убойного скота, паратиреоидин (частично очищен от сопровожд. в-в), адиуректин (из задней долей гипофиза убойного скота), и ферментные препараты: пепсин (из слизистой свинных желудков), панкреатин (из поджелудочной железы рогатого скота или свиней) абомин (из сычуга телят и ягнят (молочного возраста)), инкрепан (экстракт из поджелудочной железы у крупного рогатого скота);

http://fromserge.narod.ru/lecture/L4.htm

Мама-Лизочки!!!
19.02.2009, 04:08
http://fromserge.narod.ru/lecture/L4.htm

мдя,я лох:046:

Полет Бабочки
19.02.2009, 12:50
Поздравьте нас! Мы опять без мяса! И
:(:(:(:(:(:(:(
как вы думаете чей?;)
написано, что свинья :019:

Светлячок и росинка
19.02.2009, 14:04
Про креон...желатин,я вот думала всегда,это что-то типа крахмала...:016:а это кости и прочее перемолотое,что-то типа того,почитайте в инете.:010:
А у меня проблема:надо витамины пить,сил нету,а какие,вот думаю,может Прегнакеа,вскрывать капсулы и порошок так принимать, с водой?:008:У них там тоже в капсуле желатин.
А остальные витамины...девочки,ну кошмар какой-то!!!:wife:я проштудировала чуть ли не все витаминные препараты во время бер-ти еще,состав и прочее,ну ВЕЗДЕ просто красители и куча прочего!!!:091:не понимаю,зачем такое для беременных и кормящих вообще производить!А вы пьете витамины?:017:

Мама Мария
19.02.2009, 14:28
Мы витамины не пьем вообще никакие, даже вит. Д.

Светлячок и росинка
19.02.2009, 14:42
А мы пьем Вигантол.

Goldenmedium
19.02.2009, 15:37
Здравствуйте. Может кто поможет советом в сложившейся ситуации. Высыпания на щечках у нас были всегда. Иногда больше, иногда меньше. Связываю их больше с незрелостью пищеварительной системы, чем с пищевой аллергией. Сейчас нам почти 5 мес. На ГВ. В связи с бесконечными бурлениями в кишечнике было исключено из моего рациона молоко и его производные. Сейчас начала вводить козье молоко (опять-таки в мой рацион) в виде творога, сквашенного хлористым кальцием. Раньше уже ела, но магазинное. От него, как мне показалось, стул ребенка становился жиже, но на лице все было более-менее. Сейчас молоко от частника. Стали ярче старые высыпания+появились новые. Одномоментно ем бульон из кролика. Разве на эти продукты может быть аллергическая реакция? Или это реакция на изменившуюся жирность моего молока?

Маруча
19.02.2009, 15:46
девы, а может быть аллергия на шерстяное одеяло?

просто уже голова кругом :010:

сын спит то с нами, то в кроватке

у него одеяло шерстяное, у нас - синтетика,
пока взаимосвязь не выявила, просто сегодня эта мысль пришла :016:,
а кожа то лучше - то хуже,
с другой стороны может гомеопатич. лечение действует волнами... как тут разобраться?:005:

Светлячок и росинка
19.02.2009, 16:20
Аллергия может быть на всё!

Маруча
19.02.2009, 16:27
Аллергия может быть на всё!

дык это я знаю :073:
может быть аллергия на наш сырой питерский климат :016:

но меня интересует,
есть такие в нашем топе, у кого аллергия на шерстяное одеяло, и как они это выявили
(на ск-ко дней убрать одеяло, чтобы убедиться)

Полет Бабочки
19.02.2009, 16:49
но меня интересует,
есть такие в нашем топе, у кого аллергия на шерстяное одеяло, и как они это выявили
(на ск-ко дней убрать одеяло, чтобы убедиться)

я бы его в любом случае выкинула, НАВСЕГДА!

**irina**
19.02.2009, 18:34
вам никак не уйти с любимых продуктов :019:
а свинину вы уже пробовали?
мы проверяли по фолю мясные жестянные банки,не очень прошли(по накопительной)
так гомеопат сказала, что там содержаться консерванты и поэтому лучше самим готовить.
а конина бывает только в жестяных банках. но у нас прошла свинина и иногда кролик, если его часто не давать, как раз по ротационной схеме, то вполне проходит.
как только пройдут мокнущие места и краснота спадет,так сразу и пробуйте другой продукт.
жду от вас хороших новостей ;)

девы, а может быть аллергия на шерстяное одеяло?

одним из первых пунктов идет: создание гипоаллергенного быта.
в том числе убрать все шерстянное: одежда,одеяла. нам еще памятку давали, где это все было прописано.
и так считали все аллергологи с которыми мы сталкивались.

leo608
19.02.2009, 23:12
ДЕвочки, может вы подскажете? Были сегодня у аллерголога и нам выписали мазь. Я не могу разобрать как она называется. Вроде бы на Э...ндел, то ли Э...мдел. А-а, не знаю, что мужу сказать, чтобы купил. Может кто-нибудь сталкивался???