PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Мажуль
08.04.2008, 23:09
Фиеста, добрый вечер, подскажите: ребенку 4 мес, на ГВ. Ем только говядину, яблоки, хлеб, сушки, макароны, картошка. Если чуть отойду от диеты, опять высыпания. Сыпь бывает почти всегда, это наше обычное состояние. Вы как то писали что сейчас бы вы с диетой поступили по другому, вопрос собственно: а что бы вы сделали, ели бы все подряд? мне просто кажется что я зря себя мучаю и зря на диете сижу, у него все равно периодически высыпания. И второй вопрос: что делать с прививками, не подскажете? у нас сделана первая гепатит, уже 3 месяца откладываем вторую гепатит. Врачи говорят что с подготовкой (фенистил) можно сделать. я боюсь... что вы думаете на этот счет? и если не сейчас делать то когда? потом ведь ревакцинацию вроде надо делать если до полугода не сдалать повторно гепатит, да? заранее спасибо за ответы
ни в коем случае. пишите отказы. пока сыть есть- не надо. я вообще СТАЛА противницев всяческих прививок. готовила карту к д/с- и вдруг глаза открылись- чем вакцинируют,как и пр....я бы не стала, и не буду БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПРИВИВЛК делать ребенку.

а врачи скажут что угодно. но вот я выяснила,что вакцина гепатита выращивается на абортированных плодах (ну или их клетках), или как-то так, но это там есть...это раз. 2) в составе Р.манту(то что воодят) есть фенол, а это вообще-яд..почитайте про прививки в теме "Клуб прививкам нет" -там много полезного. но однозначно в ситуации- есть сыпь-я бы не стала. а главное- пусть в карте ФИКСИРУЮТ что сыпь есть, и делают вам медотвод. с отказами сложнее, отказаться можно, но потом может начаться война. проще путь- метотвод. если и его не дают, то говорите просто " я подумаю" - и ничего не делайте хотя бы пока не пройдут высыпания. а там уж и думать булите. вообще АД_ эт оПРОТИВОПОКАЗАНИЕ к любым прививкам. У меня у дочки был насморк только 2 раза в жизни, а у привитой подружки- уже куча болячек ьакого рода....хотя у нас был гепатит 1, и 2, и БЦЖ. наэ том закончили...

если не сделаете полностью гепатит- 1,2,3 в полгода потом (примерно в 7 лет) надо будет сначала это делать, если посчитаете нужным. но вообще у АД- уже иммунитет не супер, а прививки- это значит его добить..

Conscience
08.04.2008, 23:15
Девочки помогите плиззз,мы заканчиваем лечение от клебсы,заключительным курсом нам выписан наринэ ф баланс:065:,но на кисломолочое у нас аллергия-АД:065:(неонатолога убью:015::065:),в прошлый раз я ее спрашивала,точно ли можно,она махнула рукой,что делать не знаю,надо подбирать какой то другой препарат самой,а какой:009::010:,может что то скажите:091:,врача как раз таки сейчас ищу...

Мажуль
08.04.2008, 23:16
Девочки,здравствуйте. вот,вступаем в ваши ряды... у нас аллергия с 3х мес.боремся с ней,боремся, но то она нас,то мы ее. добрались до каш.ели гречу,но потом сдали кровь и показало +/--.сейчас будем менять. но рис не хотелось бы,т.к. крепит все же. а вот кукурузу нигде не можем найти! я каши сама варю,т.к. вначале попробовали хайнц низкоаллергенный,а на него сильно высыпало. не подскажете - где взять кукурузу,чтобы самой приготовить?

фирма УВЕЛКА. продается в окее. там куча кукурузы.

Мажуль
08.04.2008, 23:18
девочки! моего племянника перевели (еле довели брат сказал) на Авангардную - слава БОГУ! потом невестка будет там с ним..пока на самом мощном аппарате в городе в лежит...пока состояние тяжелое, но я надеюсь ,я уверена, чт овсе будет хорошо!

Настюня
08.04.2008, 23:23
Девочки, а все знают про ПОСОБИЕ ,полагающееся деткам-АЛЛЕРГИКАМ от рождения до 3-х лет?!

Cloud
08.04.2008, 23:39
девочки! Поддержите! родила моя невестка. кесарево сделали. 32 недели, мальчик, 2200, 42 см. в крайне тяжелом состоянии на искуственной вентиляции легких...Врачи простмотрели ее схватки и отхождение вод...она лжала 3 дня до этого под капельницей для сохранения, у нее началось за несколько дней кроветочение и поехала в роддом...колпинский..
что делать? что будет? не знаю...неонатолога вроде нашла...но если честно- страшно...

:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вопрос к тем, кто пил зиртек. Он сразу действует или через какое-то время (неделя-две)?По идее должен зуд убрать, а деть как чесался ночью, так и чешется. Ощущение, что на подделку нарвались :(

выпили его немерянно, также как и фенистил и супрастин - нас ничего не брало
действовал только супрастин в уколах, да и то больше как снотворное, чем от зуда помогал

а кетотифен мы до сих пор пьем

Спасибо. Тоже хотим купить, а может поможет, всеж не лекарствами пичкать.

а мы не стали покупать - муж меня чуть не убил когда я ему брошурки показала

Taly
08.04.2008, 23:41
Фиеста, пусть с племенником все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Conscience
08.04.2008, 23:50
Фиеста,для племянника @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flow er::flower:,только чтоб все было хорошо!

Катя И.
08.04.2008, 23:53
девочки! Поддержите! родила моя невестка. кесарево сделали. 32 недели, мальчик, 2200, 42 см. в крайне тяжелом состоянии на искуственной вентиляции легких...Врачи простмотрели ее схватки и отхождение вод...она лжала 3 дня до этого под капельницей для сохранения, у нее началось за несколько дней кроветочение и поехала в роддом...колпинский..
что делать? что будет? не знаю...неонатолога вроде нашла...но если честно- страшно...

девочки! моего племянника перевели (еле довели брат сказал) на Авангардную - слава БОГУ! потом невестка будет там с ним..пока на самом мощном аппарате в городе в лежит...пока состояние тяжелое, но я надеюсь ,я уверена, чт овсе будет хорошо!

Малышу здоровья, маме мужества и терпения. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@

Вопрос ко всем. Нам педиатр посоветовала Задитен. Это как я поняла импортный вариент кетотифена. Кто что про него слышал или может кто принимает?

ЮЮлия
09.04.2008, 00:01
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!
мы тоже боремся с аллергией, даже кровь из вены сдавали ( выявили на белок молочный, козье молоко, мука пшеничная, и яйцо)..
но недавно узнала что эту аллергию дает золотистый стафилакок!?.
Подскажите, у нас как то идет обостениями.. Просыпаемся беленькими чистенькими, а к вечеру вся шея ноги и горло красное..И всегда когда садимся есть, начинает чесаться, особенно дерет лоб, и шею и под коленкой, а потом чешет шею... ( ей сейчас 7 мес). мы заканчиваем ГВ ( только 1 - 2 раз)

yammi
09.04.2008, 01:24
Девчонки, у меня опять беда, получили результаты анализа на бисбак - диагноз удручает: отклонения в составе микрофлоры кишечника хар-ются угнетением бифидобактерий на фоне пролиферации золотистого стафилококка...... посоветуйте детского гастроэнтеролога!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort: Может наша аллергия вовсе и не аллергия!!!!!!!!!!!!!!!
У нас были обнаружены дисбак и стафилококк. Гастролог сказала что дисбак без аллергии бывает, а вот аллергия без дисбака нет. У нас как раз аллергия на фоне дисбака. Поэтому нас и вел аллерголог.
Малышу почти 2 месяца. Недельки в 3-4 у нас появились прыщечки на лице, мы решили что это гормональныt угри и думали так пока я не поняла, что прыщички у нас чешутся...
Отменила витамины, не помогло, потом кефир, творог и т.д.
Сейчас я ем гречу, говядину, индейку, сыр, булку, печенье "Мария" и ВСЕ, т.е. витаминов оч. мало.
С лицом у нас то лучше, то хуже.
У нас так же началось, но в 2 недели. Пили, конечно, Фенистил, Линекс и пр. (по рек-ции педиатра), но прыщи со временем перешли в экземы. Потом мы резко сбавили темпы прибавки. А затем некоторые экземы стали мокнуть :001: Вам бы анализ на дисбак и к гастрологу или аллергологу.
Т.е. есть рис и кукурузу? кукурузу в каком виде? кабачки тоже можно? просто огурцы газики вызывают, я думала и кабачки тоже...
а без булки не знаю как, у меня если секундочка времени появляется ,так хоть бутер с сыром съесть можно, а так и перекусить нечем... Так я боюсь, что молока же не будет совсем, кушать то надо...
Булку замените на ржаной подсушенный или вчерашний хлеб.
Кабачки сейчас импортные, их надо тушить не меньше часа (со слов нашего аллерголога; она же разрешила есть кабачки не чаще 2 раз в неделю). Огурцы тоже напичканы незнамо чем. Я их вообще исключила из рациона.
Кукуруза в виде крупы - каши варите. Без сахара (может усиливать аллергию) и фруктозы (тоже потенциально опасна).
кукурузу нигде не можем найти! ?
В Таллинском универсаме есть (это вообще сеть универсамов, среди них Невский На пр.Большевиков), также в Сезоне.
И второй вопрос: что делать с прививками, не подскажете?
У нас тоже была непроходящая сыпь. И я тоже мучилась вопросом: что бы такое съесть из любимого (сыр, масло, печенье...). "Пробовала" пока не случился жутчайший кризис. Теперь сижу на строгой в прямом смысле слова диете. Не позволяю себе ничего лишнего, не ем даже некоторые "разрешенные" продукты. Картина пока нестабильная. Туда-сюда гуляет.
О прививках: я до года отказ написала, а сейчас прошу мед. отводы на месяц (с АтД дают только на месяц) и вклеиваю их в карту.
Девочки, а все знают про ПОСОБИЕ ,полагающееся деткам-АЛЛЕРГИКАМ от рождения до 3-х лет?!
Нет, а где об жтом узнать поподробней? И почему педиатры молчат?

КСТАТИ, ребенку с нечистой кожей (высыпания, экземы) противопоказан массаж :ded: Тот который профессиональный тремя курсами до года идет. Нас раньше не предупредили, а после курса началось ухудшение! Да по времени еще с прививкой от гепатита совпало (педиатр разрешил :wife:).

Фиеста, из худших ситуаций выбираются! Надеюсь с вами на лучшее :091:

Настюня
09.04.2008, 01:35
Нет, а где об жтом узнать поподробней? И почему педиатры молчат?

Педиаторы сами почему то ничего об этом не знают,для нашего это было большим откровением,как в прочем и для заведующая поликлиники:001:
я уже писала об этом в темке "пособия?!",гляньте кому надо...а так процитирую себя же:

Нужна справка из детской поликлиники, о том,что у ребенка атопический дерматит и он нуждается в обеспечении специальными молочными продуктами...если в карточке имеется запись о том,что у Вас были аллерг.реакции не важно на что,Вам обязаны дать такую справку...Справка должна быть заверена заведующей поликлиники,педиатором или врачом, у которого Вы наблюдаетесь (дерматолог,аллерголог,гастроэнтеролог),обязательн о печать мед.учреждения +треугольная печать для справок
P.S. Должна сказать,что очень часто в поликлинике никто слыхом не слыхивал про такую справку и пособие в том числе (сама с этим столкнулась) ,советую сразу идти к заведующей и ссылаться на Закон О социальной поддержке семей, имеющих детей в Санкт-Петербурге от 19 октября 2007 года N 464-97 (Санкт-Петербургские ведомости, N 204. 30.10.2007) (вступает в силу с 1 января 2008 года).

yammi
09.04.2008, 01:36
А каков размер выплат? Стоит ли суеты?
Почитала тему про пособия, не нашла ответа на свой вопрос :008:

Настюня
09.04.2008, 01:44

Размер такой же ,как обычное пособие для малоимущих...1500 до года,485 с года до трёх,это заинтересует тех, у кого доходы выше,чем нужно для начисления пособия,потому как пособие аллергикам платят независимо от дохода, а платят только одно пособие,либо то,либо то...

yammi
09.04.2008, 01:45
Ага, а у нас будет ниже прожиточного. Значит справка уже неактуальна..
Только там не 1500, а 1600 с чем-то.

Cloud
09.04.2008, 01:48
Почитала тему про пособия, не нашла ответа на свой вопрос :008:

пособие такое же, как и при низких доходах
т.е. если вы получаете ЕЖЕМЕСЯЧНОЕ пособие потому что вписываетесь в необходимый минимум дохода на человека, то пособие на аллергика уже не дадут

Оно только для тех, кто не получает его как малоимущий
до года 1550 в месяц
после года 485 в месяц

вроде....

и в справке должно быть написано - атопический дерматит с рецедивирующим течением (мне даже толмуд какой-то в Калининском собесе принесли, где эта фраза написана - я переписала и принесла нужную справку)

И в поликлинике про пособие это у меня тоже слыхом не слыхивали, потому то в прошлом году мы его и не получали

Настюня
09.04.2008, 01:49
Ага, а у нас будет ниже прожиточного. Значит справка уже неактуальна..
Только там не 1500, а 1600 с чем-то.
Ну да либо то,либо другое...,смотрите,что проще...,а 1600,это за счёт индексации,которую почему то до сих пор не провели,нам пока так и начисляют по 1500,а должны где-то по 1667 вроде бы....

yammi
09.04.2008, 01:49
Ага...ну вот если с моей директрисой не выйдет фокус о доходах мужа, то займусь.

Настюня
09.04.2008, 01:50
Ага...ну вот если с моей директрисой не выйдет фокус о доходах мужа, то займусь.

Удачи:support::support::support:

gulenka
09.04.2008, 12:25
Добрый день всем! Мы сегодня получили справку в поликлинике про наличие у нас аллергии. Правда главврач подписывая, сказала что мы ещё к ним с этой справкой вернемся. Интересно, что она имела ввиду?

mama-nasty
09.04.2008, 13:03
кукурузу нигде не можем найти!

Кукурузная каша продвется в ОКеи, фирма Увелка, сама варю своему ребенку такую кашу.

nastya.artemeva
09.04.2008, 14:24
:001:

а кетотифен мы до сих пор пьем

ой, услышала знакомое название. скажите, а как долго вам его сказали пить.
нам на пол года прописали, пропили месяца 4 точно, а сейчас сама решила отменить. ребенок стал значительно чище, но мысль в голове покоя не дает, может зря?

Настюня
09.04.2008, 15:06
Добрый день всем! Мы сегодня получили справку в поликлинике про наличие у нас аллергии. Правда главврач подписывая, сказала что мы ещё к ним с этой справкой вернемся. Интересно, что она имела ввиду?
Что Вам написали?Какие печати поставили?должна быть обязательно треугольная печать для справок,печать мед.учреждения,печати и подписи лечащих врачей...написано атопический дерматит и ребенок нуждается в обеспечении спец.молочными продуктами...если всё это есть,то не беспокойтесь!
В собес нужно:
- эту справку
- паспорта родителей + копии
- свид-во о рождении + копия
- свид-во о браке (на всякий случай,у нас не просили)
- форма 9

Добрый Гудвин
09.04.2008, 15:17
Что Вам написали?Какие печати поставили?должна быть обязательно треугольная печать для справок,печать мед.учреждения,печати и подписи лечащих врачей...написано атопический дерматит и ребенок нуждается в обеспечении спец.молочными продуктами...если всё это есть,то не беспокойтесь!
В собес нужно:
- эту справку
- паспорта родителей + копии
- свид-во о рождении + копия
- свид-во о браке (на всякий случай,у нас не просили)
- форма 9
Это на пособие с года до 3-х, его не надо каждый год продлевать?
а справка имеет срок давности? если нам сегодня дали, а подавать будем в сентябре? и еще можно раньше года подать? мы летом на дачу уезжаем, а в июле годик???

Добрый Гудвин
09.04.2008, 15:21
И еще девочки, нужен ваш СОВЕТ
Ходили сегодня с нашей аллергией к аллергологу в 1-ю город.больницу на Авангардной, пришлось идти платно, потому что срочно, пока приступ был.
Взяли за консультацию 700 руб. и 1050 за 14 аллергенов+забор крови. Забирали кровь жутко, меня к доче не пустили, она там плакала бедняжка..
НУ вот, сказали придти 15 апреля за ответом к Бутыриной, мы у нее были, и опять плятить 600 руб. А за что?? ЧТо она анализ отдаст и скажет что можно кушать, а я что сама не пойму из анализа???
А можно интересно только анализ забрать и не платить? и еще она справку дала для собеса и поставиле сегодняшнее число. А мне подавать в сентябре, она будет действительна????

Настюня
09.04.2008, 15:28
Это на пособие с года до 3-х, его не надо каждый год продлевать?
а справка имеет срок давности? если нам сегодня дали, а подавать будем в сентябре? и еще можно раньше года подать? мы летом на дачу уезжаем, а в июле годик???
Девушка,милая прямо сейчас бегите...пособие это теперь дают с рождения,так что получите деньги с 1января 2008,как закон в силу вступил,аж по 1500 + индексация!:flower:

Добрый Гудвин
09.04.2008, 15:30
Девушка,милая прямо сейчас бегите...пособие это теперь дают с рождения,так что получите деньги с 1января 2008,как закон в силу вступил,аж по 1500 + индексация!:flower:
Правда? я получаю пока пособие до 1 года для малоимущих. 1669,35 до года, а это пособие тоже на карту Детская?

Настюня
09.04.2008, 15:32
Правда? я получаю пока пособие до 1 года для малоимущих. 1669,35 до года, а это пособие тоже на карту Детская?
Нет,платят что-то одно ....а справку надо каждый год для пособия подтверждать...деньги на карту переводят...

Добрый Гудвин
09.04.2008, 15:41
Нет,платят что-то одно ....а справку надо каждый год для пособия подтверждать...деньги на карту переводят...
да, заморочек много а толку...Лучше как малоимущие подавать.

Настюня
09.04.2008, 15:58
да, заморочек много а толку...Лучше как малоимущие подавать.
Конечно дело Ваше...:)....я сразу акцентировала внимание на том,что это заинтересует тех, у кого доход выше,чем нужно для пособия малоимущим...

Добрый Гудвин
09.04.2008, 16:00
Конечно дело Ваше...:)....я сразу акцентировала внимание на том,что это заинтересует тех, у кого доход выше,чем нужно для пособия малоимущим...
я думала + к пособию для малоимущих будет еще и для аллергиков. Но для у кого выше - реальный выход.

Настюня
09.04.2008, 16:01
я думала + к пособию для малоимущих будет еще и для аллергиков. Но для у кого выше - реальный выход.
:support::support::support:

ancha
09.04.2008, 17:41
может, кому поможет - Педиатрическая Академия - проводит бесплатное обследование и лечение детей с аллергическим дерматитом, тех, кто на искусственном вскармливании - до 6 мес, которые не получали антибиотики. Бесплатное лечение+ смесь на 6 недель.

Кому интересно - могу поделиться телефоном. Сегодня туда ездили - взяли у дитя кровь из вены на аллергию к молоку(бесплатно), выписали направление на бесплатный дисбак в мариинке.. дали какую-то смесь - специально разработанную для лечения аллергии. Нутрамиген... В инете про почитала - вроде люди пили и очень довольны...

Настюня
09.04.2008, 17:44
может, кому поможет - Педиатрическая Академия - проводит бесплатное обследование и лечение детей с аллергическим дерматитом, тех, кто на искусственном вскармливании - до 6 мес, которые не получали антибиотики. Бесплатное лечение+ смесь на 6 недель.

Кому интересно - могу поделиться телефоном. Сегодня туда ездили - взяли у дитя кровь из вены на аллергию к молоку(бесплатно), выписали направление на бесплатный дисбак в мариинке.. дали какую-то смесь - специально разработанную для лечения аллергии. Нутрамиген... В инете про почитала - вроде люди пили и очень довольны...
Скажите пожалуйста,это только детям до 6 мес?

ancha
09.04.2008, 17:59
Скажите пожалуйста,это только детям до 6 мес?
нам с эту субботу исполнится 6.. но нас взяли.. но попросили, чтобы 2 недели были без прикорма... думаю, это связано с тем, чтобы увидель лечебный эффект смеси... а прикормы это нарушает.. но можете позвонить и поговорить с врачом - она очень вежлива и адекватна.. если нельза после 6-ти мес, то так и скажет, я думаю :-)

PIPISTRELLO
09.04.2008, 18:57
Девочки,подскажите пожалуйста,где лучше сдать кровь на аллергию.Анализ нужен мне для определения,на какой антибиотик была аллергическая реакция.Вопрос для меня очень важный,хочу потом дочу проверить-не передалось ли по наследству ей:flower:.

Настюня
09.04.2008, 19:56
нам с эту субботу исполнится 6.. но нас взяли.. но попросили, чтобы 2 недели были без прикорма... думаю, это связано с тем, чтобы увидель лечебный эффект смеси... а прикормы это нарушает.. но можете позвонить и поговорить с врачом - она очень вежлива и адекватна.. если нельза после 6-ти мес, то так и скажет, я думаю :-)
Спасибо,но нам уже 11...и прикорм конечно мы уже ввели:) так что думаю мы в пролете,я просто думала,что удастся сделать бесплатно на аллергены,анализ на дисбак у нас уже есть...

GLOW
09.04.2008, 21:16
дали какую-то смесь - специально разработанную для лечения аллергии. Нутрамиген... В инете про почитала - вроде люди пили и очень довольны...
это довольно известная смесь ;)
мы ее лопаем уже месяца 3
хотя, на халяву очень было бы неплохо получить, а то она стоит уже почти 500 руб за баночку
киньте телефон, плиз...
и если не сложно, скажите, откуда информация такая?

GLOW
09.04.2008, 21:17
по поводу пособия для аллергиков и справок
я уже писала тут, что все сильно зависит от собеса. У нас была справка без треугольной печати. Взяли ее без вопросов, даже отксерили и собирались повесить на доску, как образец :)

Cloud
09.04.2008, 21:44
ой, услышала знакомое название. скажите, а как долго вам его сказали пить.
нам на пол года прописали, пропили месяца 4 точно, а сейчас сама решила отменить. ребенок стал значительно чище, но мысль в голове покоя не дает, может зря?

пьем с августа, т.е. больше 8 месяцев без перерыва
не отменяю, т.к. Зуйкова говорит, что пока не надо

ancha
09.04.2008, 21:54
это довольно известная смесь ;)
мы ее лопаем уже месяца 3
хотя, на халяву очень было бы неплохо получить, а то она стоит уже почти 500 руб за баночку
киньте телефон, плиз...
и если не сложно, скажите, откуда информация такая?

В личку послала телефон. Объявление висело в Мариинке, рядом с окном для сдачи дисбака

Настюня
09.04.2008, 21:55
по поводу пособия для аллергиков и справок
я уже писала тут, что все сильно зависит от собеса. У нас была справка без треугольной печати. Взяли ее без вопросов, даже отксерили и собирались повесить на доску, как образец :)

Не буду спорить,просто знаю мамочек,которых отправили обратно в поликлинику за этой несчастной печатью,я потому и пишу,чтобы люди сразу перестраховались...а так всё конечно от собеса зависит!

Настюня
09.04.2008, 22:00
В личку послала телефон. Объявление висело в Мариинке, рядом с окном для сдачи дисбака

Киньте и мне,пожалуйста, на всякий случай,попробую всё таки позвоню...:)

Кsю
10.04.2008, 00:38

киньте и мне телефончик,пожалуйста. попробую...позвоню...

Бобоня
10.04.2008, 01:00
а врачи скажут что угодно. но вот я выяснила,что вакцина гепатита выращивается на абортированных плодах (ну или их клетках), или как-то так, но это там есть...это раз. 2) в составе Р.манту(то что воодят) есть фенол, а это вообще-яд..почитайте про прививки в теме "Клуб прививкам нет" -там много полезного. но однозначно в ситуации- есть сыпь-я бы не стала. а главное- пусть в карте ФИКСИРУЮТ что сыпь есть, и делают вам медотвод. с отказами сложнее, отказаться можно, но потом может начаться война. проще путь- метотвод. если и его не дают, то говорите просто " я подумаю" - и ничего не делайте хотя бы пока не пройдут высыпания. а там уж и думать булите. вообще АД_ эт оПРОТИВОПОКАЗАНИЕ к любым прививкам. У меня у дочки был насморк только 2 раза в жизни, а у привитой подружки- уже куча болячек ьакого рода....хотя у нас был гепатит 1, и 2, и БЦЖ. наэ том закончили...

если не сделаете полностью гепатит- 1,2,3 в полгода потом (примерно в 7 лет) надо будет сначала это делать, если посчитаете нужным. но вообще у АД- уже иммунитет не супер, а прививки- это значит его добить..
+1. Прививка=попрощайся с иммунитетом ребенка!

Мажуль
10.04.2008, 01:07
про пособие...я получала его на ребенка с года до 2-х. то есть с 1 марта 2007 года до 1 марта 2008. Сейчас не стала продлевать, решила,что 485 руб не стоят тех нервов, которые на собес потратишь- очереи и все прочее. но до 2-х лет, очобенно когда чидели на НЕнни- оно нам реально помогало. хотя я каждый раз прикалывалась- пособие 450 )тогда еще было), а 1 бнка спец питания стоит 480...ну и как это понимать?! :))
и еще- там выложили ТОЧНУЮ ФОРМУЛИРОВКУ что должно быть написано в справке- ,должно быть указано,что аллерген- молоко.
Не от собеса зависит, собес все про это знает, зависит от того, насколько хорошо мама знает, что ей полагается и как это получить...:) меня тже гоняла туда-сюда в академию для подтверждения того,что я там пособия никакие не получаю...а я к тому времени уже отчислилсаь, да и вообще у меня платное было отделение...короче- не поехала никуда. в итоге 1,05 переговоров с собесом (они сами позвонили,потому что их "косяк" был) и отправляли в итоге сами запрос. Так что- знай свои ПРАВА!

ПС, Состояние племянника стабилизировалось. переведи на Авангардную вчера, завтра на менее мошный аппаратат думают переводить...
Врачи....вкололи невестке оказывается при схватках черех 5 мин феназипам (сильное психотропное, у меня у бабушки были от него галлюцинации в свое время, отменили- прошло), а когда он "не помог", вкололи димерол....отсюда и такое состояние ребенка- тяжелое..
И вообще она поступила, как мне кажется с УЖЕ отслойкой плаценты (кровотечение было), а они пропустили это. просто положили по капельницу и все. вот и верь врачам после этого!

Кsю
10.04.2008, 01:57
вот и верь врачам после этого!

держитесь! держу за вас кулачки!

Кsю
10.04.2008, 02:01
девочки,такой вопрос назрел: а что ребенку в 6 мес попить давать кроме водички можно? нам пппедиатр присоветовала слабенький чаек:wife: я и дала:wife::wife::wife: вот теперь тока вылечились от вспышки алллергии. из прикорма у нас тока кашка. пока греча,переходим на кукурузу. спасибо всем,что подсказали,сегодня муж в окее ее таки нашел.

Настюня
10.04.2008, 02:03
девочки,такой вопрос назрел: а что ребенку в 6 мес попить давать кроме водички можно? нам пппедиатр присоветовала слабенький чаек:wife: я и дала:wife::wife::wife: вот теперь тока вылечились от вспышки алллергии. из прикорма у нас тока кашка. пока греча,переходим на кукурузу. спасибо всем,что подсказали,сегодня муж в окее ее таки нашел.

А у Вас,что аллергия на чай была?

donka
10.04.2008, 11:24

в "малышах от года до трех"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=141887

Taly
10.04.2008, 11:45
Я бы пока ничего кроме воды не давала...
Но если ОЧЕНЬ хочется, то можно вместо чая попробовать ромашку заварить, например... попозже компотик слабенький яблочный... но на самом деле в таком возрасте, мне кажется, малыши еще не такие гурманы, и можно водой обойтись - это хорошая привычка - пить просто воду.

lommelina
10.04.2008, 14:49
Девочки, спасибо всем большое за ответы по ЗИРТЕКУ :flower:

Latakia
10.04.2008, 15:00
Ходили сегодня с нашей аллергией к аллергологу в 1-ю город.больницу на Авангардной, пришлось идти платно, потому что срочно, пока приступ был.
Взяли за консультацию 700 руб. и 1050 за 14 аллергенов+забор крови. Забирали кровь жутко, меня к доче не пустили, она там плакала бедняжка..
НУ вот, сказали придти 15 апреля за ответом к Бутыриной, мы у нее были, и опять плятить 600 руб. А за что?? ЧТо она анализ отдаст и скажет что можно кушать, а я что сама не пойму из анализа???
А можно интересно только анализ забрать и не платить? и еще она справку дала для собеса и поставиле сегодняшнее число. А мне подавать в сентябре, она будет действительна????
Анализы Вы можете забрать и не ходя к врачу.Они выдаются в отдельном помещени (напротив входы).
Бутырина скорее всего помимо самих продуктов подскажет по какой схеме вводить и какие лекарства (если они необходимы) давать и когда их давать.

Кsю
10.04.2008, 18:08
А у Вас,что аллергия на чай была?
похоже,что именно на чай.потому что кроме него больше ничего нового не давали,а все старое давно в рационе.
спасибо за ответы,буду давать пока водичку. просто хочется как-то разнообразить рациончик)

Cloud
10.04.2008, 18:23
ПС, Состояние племянника стабилизировалось. переведи на Авангардную вчера, завтра на менее мошный аппаратат думают переводить...
Врачи....вкололи невестке оказывается при схватках черех 5 мин феназипам (сильное психотропное, у меня у бабушки были от него галлюцинации в свое время, отменили- прошло), а когда он "не помог", вкололи димерол....отсюда и такое состояние ребенка- тяжелое..
И вообще она поступила, как мне кажется с УЖЕ отслойкой плаценты (кровотечение было), а они пропустили это. просто положили по капельницу и все. вот и верь врачам после этого!

Даша, и где такой роддом?
я на сохранении в 18-ом перед самыми родами лежала, ну и рожала тоже там, причем бесплатно - так там не только лечащий врач смотрела, но и заведующая и назначения потом проверяла тоже и если ей что-то не нравилось, то врач получал выговор
короче двойной контроль

Shlopik
10.04.2008, 19:06

А точно сказали платить? Она только анализ отдает, но может проконсультирует по прикорму.

Девочки такой вопрос, кто-нибудь делает кефир на козьем молоке на закваске на лактофлоре? Как он выглядит? Сделал закваску, но мне кажется, что у меня не получилось. Получилось такое же молоко, может чуть гуще. Может кто сфоткает:091:

Stone
10.04.2008, 19:27
Девчонки привет! Докладываю: сходили к гастроэнтерологу (как-то так пишется), врач очччнь понравилась (кому надо кину данные). Вывод: золотистый стафилокок - Привет роддому на Вавиловых, нашу аллергию дает как раз эта зараза. Назначили курс борьбы с заразой в 3 этапа, а вот по поводу снятия зуда, корок и красноты - все то что у нас на форуме обсуждается: болтушка (с 1 странички) + дардия липо крем (можно заменить бипантеном) + элиден 1-2 раза в день + адвантан (в экстренных случая не боле 1 раза в день курсом в 2 -3 дня)+неограниченно любой крем где цинк+пантенол (смешала цинковую пасту+ Д-пантенол). Могу доложить о результатах: краснота, зуд и корки ушли!!!!!!!!!!! (пользовалась болтушкой+ дардия+элиден (1 раз в день 2 дня).

ФИЕСТА, держитесь, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А пособия аллергикам по лен.области дают????????????????

Cloud
10.04.2008, 21:13
А точно сказали платить? Она только анализ отдает, но может проконсультирует по прикорму.

Девочки такой вопрос, кто-нибудь делает кефир на козьем молоке на закваске на лактофлоре? Как он выглядит? Сделал закваску, но мне кажется, что у меня не получилось. Получилось такое же молоко, может чуть гуще. Может кто сфоткает:091:

я на кефирном грибе делаю - нормально выглядит
единственное, что мне не нравится - у него какой-то мыльный привкус получается

жалко, что у меня гриб из-за халатного отношения не размножается (просто поддерживаю, чтоб не погиб) - кефир и творог нам пока сказано не давать

только после тестирования можно

2 раза в холостую их на анализ относила, но из-за кишечной инфекции так и не можем их протестить

про лактофлор тоже думала- так как нам его на беременных курсах приносили и все про него рассказывали, я не запаслась, а потом уже не решилась применять его

yammi
11.04.2008, 00:10
Могу доложить о результатах: краснота, зуд и корки ушли!!!!!!!!!!! (пользовалась болтушкой+ дардия+элиден (1 раз в день 2 дня).
Могу добавить, что краснота, зуд и корки уйдут и на одном Адвантане :001: Главное чтобы они не появлялись снова. У вас давно ремиссия?

Мажуль
11.04.2008, 00:39
Даша, и где такой роддом?
я на сохранении в 18-ом перед самыми родами лежала, ну и рожала тоже там, причем бесплатно - так там не только лечащий врач смотрела, но и заведующая и назначения потом проверяла тоже и если ей что-то не нравилось, то врач получал выговор
короче двойной контроль
это колпинский отличился
я в 18 ом тоже рожала, тоже лежала на сохранении, мне как раз в 32 недели смогли сохранить- 3 недели под капельницей и Алена почти в срок родилась, что при моей угрозе врчей в шок повергло- не верили, что дохожу,хоть до 35-ой...

пока еще дают кислород- 2%, но что дальше пока не знают. какой-то клапан не открвлся, а должен был открыться на 2-ый сутки. Сказали- ждать 2-3 дня, если не откроется сам, будут ддумать про оперцию

Добрый Гудвин
11.04.2008, 00:55
Анализы Вы можете забрать и не ходя к врачу.Они выдаются в отдельном помещени (напротив входы).
Бутырина скорее всего помимо самих продуктов подскажет по какой схеме вводить и какие лекарства (если они необходимы) давать и когда их давать.
Называется заключительная консультация, велела придти без ребенка и на бумажке ее написано дата время и сумма 600 руб. Не хило, за просто посмотреть анализ...

Настюня
11.04.2008, 00:58
сходили к гастроэнтерологу (как-то так пишется), врач очччнь понравилась (кому надо кину данные).

А что за гастроэнтеролог, где и почём? Напишите координаты в личку пожалуйста! Вам посоветовал кто-нибудь,хороший врач? А то я озадачена...наш районный будет только в мае, очень долго ждать, ответы анализов на дисбак и капрограмма у нас уже есть, осталось только кровь (клинический анализ) сдать...

А пособия аллергикам по лен.области дают????????????????[/quote]

Узнайте в своем собесе!

Cloud
11.04.2008, 01:31
это колпинский отличился
я в 18 ом тоже рожала, тоже лежала на сохранении, мне как раз в 32 недели смогли сохранить- 3 недели под капельницей и Алена почти в срок родилась, что при моей угрозе врчей в шок повергло- не верили, что дохожу,хоть до 35-ой...

пока еще дают кислород- 2%, но что дальше пока не знают. какой-то клапан не открвлся, а должен был открыться на 2-ый сутки. Сказали- ждать 2-3 дня, если не откроется сам, будут ддумать про оперцию

бедный малыш:001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Shlopik
11.04.2008, 03:14
я на кефирном грибе делаю - нормально выглядит
единственное, что мне не нравится - у него какой-то мыльный привкус получается

жалко, что у меня гриб из-за халатного отношения не размножается (просто поддерживаю, чтоб не погиб) - кефир и творог нам пока сказано не давать

только после тестирования можно

2 раза в холостую их на анализ относила, но из-за кишечной инфекции так и не можем их протестить

про лактофлор тоже думала- так как нам его на беременных курсах приносили и все про него рассказывали, я не запаслась, а потом уже не решилась применять его

Но что такое нормально?:091: как обычный кефир или как молоко? может сфоткать сможете?:091::091:
т.е. козье молоко все таки сквашивается грибом?

Елена
11.04.2008, 03:22

дб густообразная масса. у меня получилось 1 раз в йогуртнице. но ОЧЕНЬ запарно и невкусно((( теперь использую в кач-ве закваски Мацони из козьего молока. "Чистая линия"

Платить за закл. консультацию надо. Мы с ребенком приходили. Его повторно осматривали, назначили лекарства и схему еды.

Cloud
11.04.2008, 03:22
Но что такое нормально?:091: как обычный кефир или как молоко? может сфоткать сможете?:091::091:
т.е. козье молоко все таки сквашивается грибом?

как кефир, даже как простокваша (кусочки желеобразные такие) когда свежее...потом разжижаться уже может
делаю именно козьего молока - и кефир и творог, но молоко не из магазина, а натуральное - с дачи каждую неделю возим

на фотке кефира, боюсь, не разглядеть ничего будет:(

Елена
11.04.2008, 03:24
просто на заметку: кефирный гриб - тоже молочный. на него у некоторых тоже мб аллергия.

Lubava
11.04.2008, 09:02
Девочи , а у кого-нибудь проявлялась аллергия в виде ярко-красныхбольшых прыщей :005: , больше всего напоминает комариные укусы , у нас их три на бровке , спине и ноге , только комаров я дома вроде пока не видела , я прикормы ввожу , теперь вся в сомнениях:016:

Lubava
11.04.2008, 09:05
Девочки вспомнила , может бред покажется , но в свое время нас это спасло , у сестры на лице корка была мокнущая с инфецированием , очень помог стрептоцид толченый, прямо повязки на лицо делали.

Лисенкка
11.04.2008, 09:19
Доброе утро!Присоединяюсь к вашему форуму.Мой малыш тоже страдает от аллергии.:( Что делать даже не знаю.Кормлю его смесью Фрисопеп АС. А высыпания то появляются с новой силой, то начинают проходить.Нам уже 6,5 мес. нужно прикорм вводить, но как понять на что аллергия?Особенно страдает у нас левая щечка краснота, корочки, иногда мокнет.Чем мазать подскажите?Мы были у аллерголога. прописала нам АДВАНТАН, он конечно быстро помогает, но из ФОРУМА!!!! я поняла что злоупотреблять им не стоит. Да и подскажите ПОЖАЛУЙСТА:support: где можно сдать анализ на дисбакт. в нашей поликлинике не сдают и вообще наша врачь мне сказала "Не парьтесь, по поводу дисбактериоза, сейчас на него все все сваливают, он тут не причем" Я с ней не согласна, в конце концов хуже от сдачи анализа не будет!Может что и прояснится!

donka
11.04.2008, 09:25
[quote=Лисенкка; ПОЖАЛУЙСТА:support: где можно сдать анализ на дисбакт. в нашей поликлинике не сдают и вообще[/quote]

я советую институт Пастера, но еще много где делают, решайте сами, где удобнее :004:

lommelina
11.04.2008, 09:37

Нам Бутырина не понравилась (сразу ополчилась на мои комментарии по ее назначениям - адвантан и элидел...сказала: "Ну, если вы так будете настроены лучше не приезжайте...") и на 2 консультацию мы ехать не собирались. Когда муж приехал за результатами, выдала их медсестра и посмотрела на него, как-будто он у них что-то украл. Так что забрать результаты можно.

lommelina
11.04.2008, 09:38
Называется заключительная консультация, велела придти без ребенка и на бумажке ее написано дата время и сумма 600 руб. Не хило, за просто посмотреть анализ...

+ 100

lommelina
11.04.2008, 10:49
Девочи , а у кого-нибудь проявлялась аллергия в виде ярко-красныхбольшых прыщей :005: , больше всего напоминает комариные укусы , у нас их три на бровке , спине и ноге , только комаров я дома вроде пока не видела , я прикормы ввожу , теперь вся в сомнениях:016:

Было и так. Вот фотка из роддома :001:. Детю 2 дня. Это я курицу съела, которую принесли на обед...

пани Зося
11.04.2008, 12:04
Здравствуйте,это опять я. Получили таки мы ответ анализа на аллергены. У на 2 балла на коровье молоко и всё. Скажите пожалуйсто какую смесь можно для каш использовать,если НАН нельзя. И как быть с творогом, я же его из молока делаю.

Alenushka-r
11.04.2008, 12:46
Девочки, всем привет!!! Вчера были у аллерголога. Будем сдавать кровь на аллергены. Оказывается, самое противное не в АД, а в периодических высыпаниях типа крапивницы, это опаснее. Врач посоветовала мне самой на ГВ пить Нутрамиген, а то у меня молоко-то пустое на диете. Скажите, а где эта смесь продается? В ЗМ?

nastya.artemeva
11.04.2008, 12:50
Девочки, всем привет!!! Вчера были у аллерголога. Будем сдавать кровь на аллергены. Оказывается, самое противное не в АД, а в периодических высыпаниях типа крапивницы, это опаснее. Врач посоветовала мне самой на ГВ пить Нутрамиген, а то у меня молоко-то пустое на диете. Скажите, а где эта смесь продается? В ЗМ?

Нутрамиген сейчас есть практически везде. В детских точно. Ещё в Окее. В Каруселе видела на днях.

lommelina
11.04.2008, 12:52

А что конкретно Вы едите? Меня тоже интересует вопрос про смесь, хотя прибавляет вроде ничего.

Лисенкка
11.04.2008, 12:54
Спасибо за совет!А институт Постера где находится?

nastya.artemeva
11.04.2008, 12:55
Было и так. Вот фотка из роддома :001:. Детю 2 дня. Это я курицу съела, которую принесли на обед...

пупсик сладенький, второй день жизни и такой стресс:(

а самое не приятное, что провакатор в виде курицы скорее всего и запустил процесс аллергии(((. если бы в роддомах были бы более проницательными, то малыш мог бы и не знать что такое аллергия!!!

лирика конечно, просто уж очень произвело впечатление.

здоровья всем нашим деткам!!! хочется повторять это всегда:love:

Лисенкка
11.04.2008, 12:58
Это в роддоме куру давали?Вообще меня возмущает почему на послеродовом от. так кормят!Нам например суп с капустой давали, мы его все есть не стали! Бедные детки, я вообще не доумеваю как у вполне здоровых родителей (я и мой муж аллергией ни когда не страдали) дите страдает аллергией...:005:

nastya.artemeva
11.04.2008, 13:04
Это в роддоме куру давали?Вообще меня возмущает почему на послеродовом от. так кормят!Нам например суп с капустой давали, мы его все есть не стали! Бедные детки, я вообще не доумеваю как у вполне здоровых родителей (я и мой муж аллергией ни когда не страдали) дите страдает аллергией...:005:

у нас тоже в семье нет аллергиков....
и знаете меня зимой удивил такой момент.
были в Германии 2 недели и мой сын первый раз в жизни напробовался там всяких вкусных фруктовых баночек. покупала в спец. магазине с пометкой БИО. так вот реакции не было вообще!!!!
и я сделала вывод, что у нас просто на столько все не качественное, что наши детки просто перестали справляться, в своем детском организме, это все усваивать(((

и к слову, такие банки там стоят дешевле чем у нас обычные..

lommelina
11.04.2008, 13:09
пупсик сладенький, второй день жизни и такой стресс:(

а самое не приятное, что провакатор в виде курицы скорее всего и запустил процесс аллергии(((. если бы в роддомах были бы более проницательными, то малыш мог бы и не знать что такое аллергия!!!

лирика конечно, просто уж очень произвело впечатление.

здоровья всем нашим деткам!!! хочется повторять это всегда:love:

Ага, так жалко его было :(. Я то тоже дура. Знала, что кура аллерген, но как-то не подумала в этот момент, наверное, еще в состоянии эйфории находилась, родила в 9.40, а куру принесли в 14.00.:005: Боюсь, что все-равно бы узнал, что такое аллергия, т.к. у меня АД, правда на руках и проявился он в 24 года. Теперь, когда нервничаю или злоупотребляю моющими средствами - УЖОС. Руки очень сухие.

lommelina
11.04.2008, 13:13

В роддоме :(. Там еще много чего давали. Например, сухое печенье с консервантами (из дешевых). Но я уже ничего больше не ела. Знала бы, что молоко тоже пить нельзя...

yammi
11.04.2008, 13:16
где можно сдать анализ на дисбакт
еЩЕ НА гЛАДКОВА В ДЕТСКОМ ЦЕНТРЕ (м.Нарвская). Вроде 600 руб. + стоимость баночки (50).

Ага, так жалко его было :(. Я то тоже дура. Знала, что кура аллерген, но как-то не подумала в этот момент, наверное, еще в состоянии эйфории находилась, родила в 9.40, а куру принесли в 14.00.:005: Боюсь, что все-равно бы узнал, что такое аллергия
Я куру в р/д тоже немного покоцала. Но у нас до 2 недель кожа была идеальная.
А насчет неизбежности я с вами согласна. Кура или нет, если дите аллергик то рано или поздно проявится...может даже на самое безобидное. Жаль только что у маленьких таких, у них еще стойкого иммунитета нет своего, организм крепнет и растет, а тут такая атака :001:

nastya.artemeva
11.04.2008, 13:18
да уж в роддомах это нормальная практика не думать о детках...
я тоже после кесарева трескала грушу (на полдник дали) с огргомным удовольствием. в этот момент зашла врач и между прочим сказала, что смело я грушу жую и удалилась без дальнейших комментариев.
оказалось, что нельзя! запоры, простите, могут быть, а после кесарева это ох какая проблема и без груши...
ну и кормили естественно меня всем что нельзя...

Alenushka-r
11.04.2008, 13:23
Нутрамиген сейчас есть практически везде. В детских точно. Ещё в Окее. В Каруселе видела на днях.
Спасибо, сегодня постараюсь купить.
А что конкретно Вы едите? Меня тоже интересует вопрос про смесь, хотя прибавляет вроде ничего.
Я кушаю говядину, свинину, макароны, картофель, огурцы, ржаной хлеб, оливковое масло, чай черный с сахаром, яблоки зеленые и все. С такой моей едой ребенку лучше всего. Судя по всему, сильнее всего сыпало когда я употребляла молочку и подсолнечное масло. Отменила их, так хотя бы возможность появилась ввести прикорм. Еще кровь сдадим, может точнее узнаем.
Кстати, на свежие овощи из магазов и на Гербер у мелкого реакция, а вот банки Нутриции пошли, ттт, ттт!!!! И это несмотря на то, что в них рисовая мука и крахмал, а в Гербере типа 100% овощи с водой без добавок. Ничего не понимаю:009:)))

lommelina
11.04.2008, 13:37
Спасибо, сегодня постараюсь купить.

Я кушаю говядину, свинину, макароны, картофель, огурцы, ржаной хлеб, оливковое масло, чай черный с сахаром, яблоки зеленые и все. С такой моей едой ребенку лучше всего. Судя по всему, сильнее всего сыпало когда я употребляла молочку и подсолнечное масло. Отменила их, так хотя бы возможность появилась ввести прикорм. Еще кровь сдадим, может точнее узнаем.
Кстати, на свежие овощи из магазов и на Гербер у мелкого реакция, а вот банки Нутриции пошли, ттт, ттт!!!! И это несмотря на то, что в них рисовая мука и крахмал, а в Гербере типа 100% овощи с водой без добавок. Ничего не понимаю:009:)))

На такой диете еще можно жить :). Я вот ем вареную баранину, фасользел., брокколи, тушеную белокоч. капусту, белую сухую фасоль. Все время хочу есть. Зато уже 52 кг :)) Чуть отступаешь - хуже становиться. Хотя деть ни р азу совсем чистый не был. И наши улучшения я списываю на прием зоостерина в тот момент..Может и правда эту смесь попить хотя-бы?

Alenushka-r
11.04.2008, 13:43
На такой диете еще можно жить :). Я вот ем вареную баранину, фасользел., брокколи, тушеную белокоч. капусту, белую сухую фасоль. Все время хочу есть. Зато уже 52 кг :)) Чуть отступаешь - хуже становиться. Хотя деть ни р азу совсем чистый не был. И наши улучшения я списываю на прием зоостерина в тот момент..Может и правда эту смесь попить хотя-бы?
Я уже 47 кг, и оч хотела бы поправиться чуточку, хотя бы до 50! Кушать очень хочется, заливаю голод бесконечным чаем с ржаными сухариками. А смесь эту врач посоветовала пить в день 2 стакана. Гадость, говорит, на вкус, зато молоко не будет пустым..

Лисенкка
11.04.2008, 13:49
[quote=Alenushka-r;12077076]Я уже 47 кг, и оч хотела бы поправиться чуточку, хотя бы до 50! Кушать очень хочется, заливаю голод бесконечным чаем с ржаными сухариками. А смесь эту врач посоветовала пить в день 2 стакана. Гадость, говорит, на вкус, зато молоко не будет пустым..[/quote
У меня таже ситуация была.Я тоже почти ни чего не ела, страшно похудела, но у меня еще и молоко пропадать стало, приходилось ребенка каждый час к груди прикладывать.В конце концов не выдержала перевила на смесь Фрисопеп постепенно, конечно.Ситуация улучшилась, но окончательно аллергия не прошла:( Мне ксати тоже советовали смесь, которой я подкармливала ребенка и самой есть, но я не смогла.....:001:Гадость редкосная!

GLOW
11.04.2008, 14:02
Врач посоветовала мне самой на ГВ пить Нутрамиген
а врач сама-то видела этот Нутрамиген?
Такая гадость :( и запах, и вкус... удивляюсь, как у меня ребенок это лопает!
.
Девочки, дурацкий вопрос такой, тем, что лактофлор использовал. Как его правильно добывать из бутылочки? У нас он закупорен был резиновой крышкой и сверху жестяная такая, с дыркой посередине. Ощущение, что его надо шприцем с длинной иглой добывать, прямо прокалывать эту крышку. Нет? Отковыряла жестяную, резиновая у меня выскочила сама и потом никак было не вставить в бутылочку, обратно выскакивает...
И еще нет инструкции как разводить. Врач назначила пить по 3 мл, а водой надо разбавить? Я попробовала - кисло как-то. Добавляю водичку примерно 2 мл...

Alenushka-r
11.04.2008, 14:09
а врач сама-то видела этот Нутрамиген?
Такая гадость :( и запах, и вкус... удивляюсь, как у меня ребенок это лопает!
.
Девочки, дурацкий вопрос такой, тем, что лактофлор использовал. Как его правильно добывать из бутылочки? У нас он закупорен был резиновой крышкой и сверху жестяная такая, с дыркой посередине. Ощущение, что его надо шприцем с длинной иглой добывать, прямо прокалывать эту крышку. Нет? Отковыряла жестяную, резиновая у меня выскочила сама и потом никак было не вставить в бутылочку, обратно выскакивает...
И еще нет инструкции как разводить. Врач назначила пить по 3 мл, а водой надо разбавить? Я попробовала - кисло как-то. Добавляю водичку примерно 2 мл...
Врач даж пробовала, поэтому сразу предупредила, что гадость, но полезная. В конце концов, ради ребенка я готова пить что угодно!!! (Хотя посмотрим что я запою когда попробую:065:)

Про лактофлор - так прокалывайте иглой и набирайте шприцем. Я бифидумбактерин только так раньше доставала.

lommelina
11.04.2008, 14:18
Я уже 47 кг, и оч хотела бы поправиться чуточку, хотя бы до 50! Кушать очень хочется, заливаю голод бесконечным чаем с ржаными сухариками. А смесь эту врач посоветовала пить в день 2 стакана. Гадость, говорит, на вкус, зато молоко не будет пустым..

47 - это жесть:001:у мня ниже 49 цикл прекращается :005:

lommelina
11.04.2008, 14:18
Про лактофлор - так прокалывайте иглой и набирайте шприцем. Я бифидумбактерин только так раньше доставала.[/quote]

+1

GLOW
11.04.2008, 14:19
...Хотя посмотрим что я запою когда попробую
вот-вот... :046:
я обычно пробую все, что ребенку даю. Попробовала и эту смесь. Фу... Но, может в критической ситуации и смогла бы пить. Мы ушли с ГВ, так что меня миновало это...
Про лактофлор - так прокалывайте иглой и набирайте шприцем.
так и надо? придется еще шприц завести дома. А еще глупее вопрос - каждый раз новый шприц нужен или достаточно иглу кипятком промыть?
Нам месяц пить по 2 раза в день. 60 шприцев :009:

GLOW
11.04.2008, 14:23
спасибо за информацию
позвонила, записалась...
Правда нам уже 6.5 мес и мы успели ложечку каши попробовать :028:
А им требуются дети без прикормов. Но записали нас все-равно. Посмотрят... Попробую уболтать на бесплатное лечение, мы ж окромя той ложечки больше и не ели ничего :010:

Alenushka-r
11.04.2008, 14:25
47 - это жесть:001:у мня ниже 49 цикл прекращается :005:
точно))) что ради детей не сделаешь, даже с голодухи отощаешь))) Во наверное нас не понимают те кто поправился на ГВ, думают, и чего тут расстраиваться?))) И все равно хочу хотя бы до года докормить. У меня мелкий на ГВ ни разу не болел простудными, ттт!, хотя мы с папашкой оба чахли. По мне так уж проще на диете посидеть, чем экспериментировать со смесями (это если молоко в груди есть, конечно). А цикл у меня еще и не начинался после родов, надеюсь, что все же начнется.)))

Alenushka-r
11.04.2008, 14:31
спасибо за информацию
позвонила, записалась...
Правда нам уже 6.5 мес и мы успели ложечку каши попробовать :028:
А им требуются дети без прикормов. Но записали нас все-равно. Посмотрят... Попробую уболтать на бесплатное лечение, мы ж окромя той ложечки больше и не ели ничего :010:
так вы не говорите ничего про кашу раз 1 ложку съели, зачем афишировать)))))))

про шприцы - я каждый раз новый брала, целую кучу извела!!! А врач мне говорила проколоть баночку один раз иглой и оставить в банке, а шприцем набирать когда нужно будет. Это я про бифидумбактерин, правда.

lommelina
11.04.2008, 14:32
точно))) что ради детей не сделаешь, даже с голодухи отощаешь))) Во наверное нас не понимают те кто поправился на ГВ, думают, и чего тут расстраиваться?))) И все равно хочу хотя бы до года докормить. У меня мелкий на ГВ ни разу не болел простудными, ттт!, хотя мы с папашкой оба чахли. По мне так уж проще на диете посидеть, чем экспериментировать со смесями (это если молоко в груди есть, конечно). А цикл у меня еще и не начинался после родов, надеюсь, что все же начнется.)))

Согласна :)

lommelina
11.04.2008, 14:35
[так и надо? придется еще шприц завести дома. А еще глупее вопрос - каждый раз новый шприц нужен или достаточно иглу кипятком промыть?
Нам месяц пить по 2 раза в день. 60 шприцев :009:[/quote]

Ничего мыть не надо. Стерильный шприц продается со стерильной иглой, на которой колпачек. Набираете нужное кол-во лекарства, выливаете куда надо и надеваете колпачек снова. Одного шприца достаточно :)