Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
выздоравливайте!!!
мне тоже парацетамол очень нравиться....быстро сбивает температурку. мы ещё когда болеем,обливаемся холодной водой...этот совет,конечно на любителя)))
а свечи цефекон нам зуйкова как посоветовала давным-давно..так ими и пользуемся, тоже довольна и аллергической реакции у нас от них нет.
а я про такой и не знала
куплю, пусть лежит
в прошлый раз когда у нас розеола в итоге была она очень категорично сказала не сбивать, а выпаивать
у меня не получалось, т.к. температура за 40 переваливала постоянно
но я то звонила и говорила, что это почки скорее всего у нас (симптомов, кроме температуры больше никаких не было, мы результатов анализов ждали) и рекомендации получила тоже почечные:009:
stasy.mama
02.02.2009, 04:25
У нас тоже цефекон на крайний случай отложен, а в основном, вибуркол
А как Вы обливанием занимаетесь, расскажите, ооочень интересно:0001:
да просто.
в ковшик воду холодную набираем и после купания обливаем)))
а когда болеем, то процедура такая же,тока не купаем)))вообще...холодная вода здорово сбивает температуру!! а после обливания носочки шерстяные и совсем хорошо))))
и ещё,холод хорош при аллергии..можно сказать облегчает состояние...
Яркая звездочка
02.02.2009, 11:38
Спасибо!я тоже сейчас много пить даю. Чета анальгин не хочется, наверное, лучше парацетамола кусочек, если что.
просто парацетомол температуру у нас не сбивал вообще, от и давала анальгин!
И водой обливатся было нельзя, так как была ветрянка!
lommelina
02.02.2009, 12:05
просто парацетомол температуру у нас не сбивал вообще, от и давала анальгин!
И водой обливатся было нельзя, так как была ветрянка!
Как у вас дела?Прошла ветрянка? нам лучше, темпа днем держалась, к вечеру спала до 37,1, сегодня утром 36,2:091::091:в результате ничегоне давала.
lommelina
02.02.2009, 12:11
да просто.
а когда болеем, то процедура такая же,тока не купаем)))вообще...холодная вода здорово сбивает температуру!! а после обливания носочки шерстяные и совсем хорошо))))
ой, чета страшно болеющего ребенка обливать холодной водой:001:, я обтирала водой комнатной температуры и то орал..мне кажется без подготовки нельзя, вот если бы всегда так закалятся, то и при температуре можно было бы.;)
Яркая звездочка
02.02.2009, 12:28
Как у вас дела?Прошла ветрянка? нам лучше, темпа днем держалась, к вечеру спала до 37,1, сегодня утром 36,2:091::091:в результате ничегоне давала.
ой, ветрянка плохо прошла, пришлось уйти от гомеопатии и давать супрастин! Еще до сих пор не все зажило, а во многих местах, где были прыщи, теперь шершавые пятна!:005: Не знаю, связано это с ветрянкой или нет!:009:
Сегодня идем к аллергологу, опять начнем гомеопатию!
да просто.
Ой, здорово, я старшего обливала и от астматических приступов это хорошо помогает. н7адо и маленьким заняться:)
Поздравляю!!!:flower:
ой, ветрянка плохо прошла, пришлось уйти от гомеопатии и давать супрастин! Еще до сих пор не все зажило, а во многих местах, где были прыщи, теперь шершавые пятна!:005: Не знаю, связано это с ветрянкой или нет!:009:
Ничего скоро пройдет. у нас тоже долго шершавые эти пятна были и вообще те места где прыщи выболели и стали красновато синюшными. но сейчас все прошло и следов вообще не осталось:)
Mutter Vika
02.02.2009, 14:17
Девочки, массажистка меня уверяет,что массаж выводит аллергены на поверхность кожи, происходит обострение,мол это нормально и надо продолжать...Мы сделали курс из 6ти массажей и прекратили,а теперь она мен звонит и говорит,что надо доделать...Кто-н.делал массаж при покраснении кожи? Авторитетный массажист,но вот такой расклад непонятен...
Mutter Vika
02.02.2009, 14:21
Возможно и из-за массажа обострение и зубы и все в куче :005: Держитесь!!!
Спасибо,нам уже лучше,наверное,это и есть ответ:прекратили массаж и сразу полегчало...
Mutter Vika
02.02.2009, 14:22
Да, массаж может дать обостерние, т.к. идет наргурзка на кожу и все вылазит на поверхность из под нее, да и кровообращение усиливается тоже. Мы поэтому только с третьего раза смогли провести нормально массаж и то в конце уже обходными путями делали.
Скажите,а в каком состояние была кожа на момент массажа?(до,во время и после)
lommelina
02.02.2009, 14:50
Девочки, массажистка меня уверяет,что массаж выводит аллергены на поверхность кожи, происходит обострение,мол это нормально и надо продолжать...Мы сделали курс из 6ти массажей и прекратили,а теперь она мен звонит и говорит,что надо доделать...Кто-н.делал массаж при покраснении кожи? Авторитетный массажист,но вот такой расклад непонятен...
Мы сделали только 1 массаж в 3 мес. и все, все говорили, что при проблемах с кожей не желательно.
lommelina
02.02.2009, 14:53
Бедненькие:(, но ничего, все пройдет!поправляйтесь:flower:
lommelina
02.02.2009, 14:55
Поздравляю!!!:flower:
Мама Мария
02.02.2009, 15:00
У нас до 2 лет от массажей были жуткие обострения. Ребенок был весь в крупных страшных прыщах.
Температуру мы сбиваем всякой химией, нас не сыпит. Плюс для мгновенного сбития вода+водка+уксус, обтираемся с ног до головы, чтоб ребенок был весь мокрый. Орет конечно, зато через минутку температура почти нормальная. Но на уксус конечно сыпануть может сильно.
Девочки, подскажите! Дочке 6 месяцев. Появилось одно пятнышко на щеке, размером с маслину. На ощупь шершавое. Периодически то розовеет, то бледнеет так, что вообще не заметно, только если на ощупь. Это аллергия? И бывает аллергия на зеленые яблоки и порошок гипоаллергенный "Ушастый нянь"?
Мама Мария
02.02.2009, 15:29
Может быть и на яблоко и на ушастый нянь.
Табернемонтана
02.02.2009, 17:08
Девочки, наверняка это уже обсуждалось, но, если не трудно, продублируйте, где в городе можно ребёнку обследоваться на аллергены по методу Фолля:009:. Может, прошёл уже кто-то эту процедуру и посоветует. Заранее боооольшое спасибо:flower:.
Про Староневский прочитала. К Зуйковой запись в марте на апрель-май, предложили записаться к Кобылинской Ирине Владиславовне, если появится окно. Кто-нибудь подсткажет про этого доктора? Или лучше переждать и записаться к Зуйковой?
Яркая звездочка
02.02.2009, 18:43
Приехали мы от аллерголога-гомеопата, были у Колосовой на Пражской!
Оля, этого кальция у них нет и не бывает!
У нас все не очень хорошо, наши бляшки, их три штуки, стали желтеть! Врач сказала, что скорее всего пошло заражение и без горманальной мази не справится, иначе разрастутся по всему телу! Назначила Тридерм, а в инструкции написано с 2 лет! И еще написано, что при применении этого крема возможно повышение ВЧД и замедление роста!
И еще, я так была расстроена, что на мня глядя, врач сказала приехать к ней на прием через неделю(кожу показать) бесплатно!
Там сразу решим, если лучше не стането от лечения(кучу гомеопатического еще назничила), будем сдавать аллергопробы!
Кому-нибудь назначали тридерм?
Про Староневский прочитала. К Зуйковой запись в марте на апрель-май, предложили записаться к Кобылинской Ирине Владиславовне, если появится окно. Кто-нибудь подсткажет про этого доктора? Или лучше переждать и записаться к Зуйковой?
еще на Л. чайкиной делают
та же Бегунова, например
советую подождать и записаться к Зуйковой
кстати, мы сегодня уже как огурцы, ттт чнс
и стул наладился и температуры нет:080:
миcc Cмит
02.02.2009, 18:55
тридерм назначают если уже адвантан не помогает...начните тогда с адвантана в разведении с детским кремом или бепантеном...
странно, гомеопат назначает кортикостероиды...очень странно...
У нас все не очень хорошо, наши бляшки, их три штуки, стали желтеть! Врач сказала, что скорее всего пошло заражение и без горманальной мази не справится, иначе разрастутся по всему телу! Назначила Тридерм, а в инструкции написано с 2 лет! И еще написано, что при применении этого крема возможно повышение ВЧД и замедление роста!
И еще, я так была расстроена, что на мня глядя, врач сказала приехать к ней на прием через неделю(кожу показать) бесплатно!
Там сразу решим, если лучше не стането от лечения(кучу гомеопатического еще назничила), будем сдавать аллергопробы!
у нас тоже бляшковая экзема была
и гормональные мази даже тогда не использовали
часть убрали болтушкой, часть потом уже при лечении гомеопатией сошла
сходите еще к Дроздовой, она дерматолог и точно скажет что с вашими бляшками делать
насколько я помню у нее всего несколько случаев было за всю практику, чтобы гормоны надо было назначить
morkovka76
02.02.2009, 19:05
Девочки, что даете малышам от температуры. У нас ночью была 38 и 4, звонила в скорую, сказали, что до 38 и 5 можно ничего не давать, обтереть водой комнатной темп. и все. На восковые свечи жуткая реакция был, есть еще детский панадол клубничный (папа купил:015:, правда давно)-его боюсь давать. Может можно четвертинку парацетамола обычного?кто-нибудь давал?
можно выпить 1 мл анальгина или уколоть 0,5 мл. Нам еще свечи цефекона для детей (там разная возрастная категория даже для детей) врач рекомендовал
morkovka76
02.02.2009, 19:09
Скажите у кого то было так. Мы начали курc лечения у гомеопата, грошину дают мне, ребю попадает через молоко. Приняла всего две горошины, по одной в день, смотрим на реакцию. Вот уже почти неделя прошла, у нас на коже то появляются то исчезают пятнышки, но дело не в этом. У нас с началом приема мною горошины, началось жуткое СРЫГИВАНИЕ. Вот и вопрос, бывало ли у кого такая реакция и нормлаьно ли это. Мы раньше срыгивали так сильно только когда нам 1 мес был и мы были постоянно у груди, а тут ест как и раньше примерно в теже часы, а срыгивает постоянно и много, вес пока стабилен-не растет , но и не падает. Какаем: два дня аж по три раза, потом два дня небыло стула, потом опять хорошо какаем. Врач опять ничего не сказал, ждем до вторника, наблюдаем....
пока были на Фрисосое до 10 месяцев, срыгивали много, часто, сразу после кормления и даже через 2 часа. Перешли на Нутрамиген, мгновенно перестали срыгивать. Еще ни разу не повторилось
Проконсультируйтесь еще у кого-нибудь... держитесь!!!
это от ветрянки бляшки или просто от аллергии? и вообще все эти побочные эффекты могут быть одни на миллион, так что не думайте что все сразу у вас будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
morkovka76
02.02.2009, 19:18
тридерм назначают если уже адвантан не помогает...начните тогда с адвантана в разведении с детским кремом или бепантеном...
Только сегодня обсуждала в очередной раз этот вопрос со своим педиатром. Нам Бутырина посоветовала перейти на Элоком, поскольку адвантан у нас по-видимому уже не работает. Я была очень негативно настроена на использование Элокома, как прочла инструкцию. Но мой врач, обсудив этот момент со своими коллегами из Педиатрички, сказал, что, по сути, Элоком не на много сильнее адвантана, и не такой сильный как Тридерм. Услышав, что есть еще и более жуткий Тридерм, я немного успокоилась в вопросе Элокома. На данный момент времени, благо, в нем нет крайней потребности.
morkovka76
02.02.2009, 19:20
Катя И., сегодня третий день пьем твой Задитен. Большое тебе спасибо. Отменили при этом Полиоксидоний временно для проверки реакции. незначительно, но кожа светлеет.
Полет Бабочки
02.02.2009, 19:26
а мы третий день кетотифен пьем, пока без изменений :(
Яркая звездочка
02.02.2009, 19:30
Она сказала, что эти бляшки могут поползти по всему телу и сейчас их надо быстро убрать! Мазать всего сказала 3 дня Тридермом!
у нас тоже бляшковая экзема была
и гормональные мази даже тогда не использовали
часть убрали болтушкой, часть потом уже при лечении гомеопатией сошла
сходите еще к Дроздовой, она дерматолог и точно скажет что с вашими бляшками делать
насколько я помню у нее всего несколько случаев было за всю практику, чтобы гормоны надо было назначить
Хорошо, наверное, надо сходить еще к другому врачу! Но просто я знаю, что Колосову с Пражской хвалили, я к ней и записалась поэтому!:005:
Проконсультируйтесь еще у кого-нибудь... держитесь!!!
это от ветрянки бляшки или просто от аллергии? и вообще все эти побочные эффекты могут быть одни на миллион, так что не думайте что все сразу у вас будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо! Одно на другое наслоилось! Но после ветрянки стало хуже!:(
Только сегодня обсуждала в очередной раз этот вопрос со своим педиатром. Нам Бутырина посоветовала перейти на Элоком, поскольку адвантан у нас по-видимому уже не работает. Я была очень негативно настроена на использование Элокома, как прочла инструкцию. Но мой врач, обсудив этот момент со своими коллегами из Педиатрички, сказал, что, по сути, Элоком не на много сильнее адвантана, и не такой сильный как Тридерм. Услышав, что есть еще и более жуткий Тридерм, я немного успокоилась в вопросе Элокома. На данный момент времени, благо, в нем нет крайней потребности.
Т.е Тридерм вообще ужасный препарат?:001:
Хорошо, наверное, надо сходить еще к другому врачу! Но просто я знаю, что Колосову с Пражской хвалили, я к ней и записалась поэтому!:005:
это я к тому, что если у дерматолога, работающего на кожном отделении Педиатрички за всю практику необходимость в гормонах была всего несколько раз значит все-таки есть какие-то альтернативные способы лечения
чего я там на отделении видела, лучше помолчу...наши бляшки по сравнению в ними просто прыщики
миcc Cмит
02.02.2009, 19:55
это я к тому, что если у дерматолога, работающего на кожном отделении Педиатрички за всю практику необходимость в гормонах была всего несколько раз значит все-таки есть какие-то альтернативные способы лечения
чего я там на отделении видела, лучше помолчу...наши бляшки по сравнению в ними просто прыщики
а подскажите пожалуйста как полностью называется отделение и в каком корпусе находится?
lommelina
02.02.2009, 20:04
кстати, мы сегодня уже как огурцы, ттт чнс
и стул наладился и температуры нет:080:
Молодцы!:flower:
lommelina
02.02.2009, 20:05
можно выпить 1 мл анальгина или уколоть 0,5 мл. Нам еще свечи цефекона для детей (там разная возрастная категория даже для детей) врач рекомендовал
Спасибо!темпа уже спала сама:080:
lommelina
02.02.2009, 20:06
Катя.И, как у вас дела?вы уже без кетотифена?:support:
Катя И., сегодня третий день пьем твой Задитен. Большое тебе спасибо. Отменили при этом Полиоксидоний временно для проверки реакции. незначительно, но кожа светлеет.
УРА!!! :flower::support: Лена у нас еще 3 бутылки есть :)
У нас результат был виден через 3 недели
Спасибо! Одно на другое наслоилось! Но после ветрянки стало хуже!:(
А что адвантан вам совсем не помогает?
Катя.И, как у вас дела?вы уже без кетотифена?:support:
Мы сегодня 4-ый день без кетотифена (убрала его за 4 дня). Щеки красные но не текут :091::091::091:. А тело нормальное. три дня чихал постоянно... сегодня прошло... наверное зубы, т.к. верхние десны набухшие и синие
Яркая звездочка
02.02.2009, 20:18
спасибо! я поняла, что можно обойтись без этого препарата! Буду пробовать звонить и записатсяк Дроздовой!
Но только нам тогда нельзя будет лечится гомеопатией? Или можно?:009:
а подскажите пожалуйста как полностью называется отделение и в каком корпусе находится?
так и называется кожное отделение...то ли первое, то ли второе - не помню уже
если через вход с Матросова заходить, то это будет первый домик справа, желтый, двухэтажный
перед ним еще кафе какое-то студенческое стоит
спасибо! я поняла, что можно обойтись без этого препарата! Буду пробовать звонить и записатсяк Дроздовой!
Но только нам тогда нельзя будет лечится гомеопатией? Или можно?:009:
да вы сходите к ней и бляшки свои покажите
она скажет чем бляшки лечить - гормонами или нет
а остальное лечение, кторое она назначит я вам так могу написать:
зостерин, потом креон, бактисубтил, зиртек или фенистил, даст бумажку на аппарат Дэнс и порекомендует сдать дисбак и молоко на стаф (если ГВ)
и все...убедитесь, что можно без гормонов обойтись и лечитесь себе гомеопатией:))
Яркая звездочка
02.02.2009, 20:32
да вы сходите к ней и бляшки свои покажите
она скажет чем бляшки лечить - гормонами или нет
а остальное лечение, кторое она назначит я вам так могу написать:
зостерин, потом креон, бактисубтил, зиртек или фенистил, даст бумажку на аппарат Дэнс и порекомендует сдать дисбак и молоко на стаф (если ГВ)
и все...убедитесь, что можно без гормонов обойтись и лечитесь себе гомеопатией:))
ясно!:))
а где можно сдать молоко на стаф?
ясно!:))
а где можно сдать молоко на стаф?
да прямо там же, в соседнем домике
тока там по записи:))
lommelina
02.02.2009, 20:38
Мы сегодня 4-ый день без кетотифена (убрала его за 4 дня). Щеки красные но не текут :091::091::091:. А тело нормальное. три дня чихал постоянно... сегодня прошло... наверное зубы, т.к. верхние десны набухшие и синие
Ну хоть бы помогло:support:
Яркая звездочка
02.02.2009, 20:41
да прямо там же, в соседнем домике
тока там по записи:))
ясно! Спасибо!:flower:
Полет Бабочки
02.02.2009, 21:29
У нас результат был виден через 3 недели
спасибо, пойду набираться терпения :001:
спасибо, пойду набираться терпения :001:
а у нас эффект только месяца через 2 был:008:
Ну хоть бы помогло:support:
Спасибо! ждем!!! если поможет будем активно рекламировать :))
Девы, а кто-нидь еще в 43 садик Калининского района для аллергиков и бронхоастматиков записывался?
Как вам садик?
Я чего-то вся в сомненьях:008:
Всем привет.
Я на минутку, только сомнениями поделиться. Мы неделю сидели на банках (охлажденных кроликов не найти было) и лицо наше стало почти чистым! Но я это отметила только когда вернула в рацион отварного кролика и лицо снова потихоньку зацвело! Это стало заметно уже после двух приемов пищи. Неужели кролик виноват?
Всем привет.
Я на минутку, только сомнениями поделиться. Мы неделю сидели на банках (охлажденных кроликов не найти было) и лицо наше стало почти чистым! Но я это отметила только когда вернула в рацион отварного кролика и лицо снова потихоньку зацвело! Это стало заметно уже после двух приемов пищи. Неужели кролик виноват?
Вот тебе и банки...:005: кстати а какой фирмы эти чудо банки?
Скажите,а в каком состояние была кожа на момент массажа?(до,во время и после)
В первый заход вообще только мокнутия стали проходитья не зала что нельзя делать массаж, но мы попробовали пару раз, все поползло и мы остановились, во второй раз тоже только 3 сеанса провели, т.к. сильно пошло на ступянх процесс, а вот в третий провели 15 сеансов!, но я деражалась в своей диете ничего не вводила, и все новые пятниышки сразу обрабатывала после массажа. Вот вроде мы не сильно распятнились, но мы сейчас и лечимся еще, да и диета у меня уже давно, может все вместеи и позволило так провести. Вообще массажистка старалась по пятнам не работать, обходила их стороной, т.к. это сильно раздражало и ребь волновался очень. Так что если сильно посыпало лучше остановить и подожать более благоприятного момента. Если хотите могу дать ее телефон. Нам массаж очень нужен был из-за т/б суставов, так она показала что делать пока мы приходили в норму и я сама делала, а уж она потом проффесионально отработала.
пока были на Фрисосое до 10 месяцев, срыгивали много, часто, сразу после кормления и даже через 2 часа. Перешли на Нутрамиген, мгновенно перестали срыгивать. Еще ни разу не повторилось
Так мы на грудном. Вопрос то в том , что срыгивание началось с момента приема гомеопатического горошка, вот и спрашивала, это возможная реакция или совпадение.
Знаете про Дроздову есть забавный случай, мы тоже так почитав, решили к ней пойти, т.к. все болтушки от нашего аллреголога нам не помголи. Очень хотелось убрать зуд, ребь оч плохо спал, так первое что она нам сказал, поглядем на него, что у нас чесотка :). Ребь чешется уже месяца два так точно, проблемы с кожей у нас с рождения, так, извините, за это время ребь при чесотке уже ткой должен быть.... В общем, ни кто больше из врачей ее не увидел. Мы ошли к гомеопату, и после принятия первой горошины даже у меня зуд прошел. Так что точно не чесотка. Вот так прикольно мы сходили
Полет Бабочки
02.02.2009, 23:05
Всем привет.
о! это про нас, баночного едим и кролика и порой даже курицу и свинину (агушу или иногда семпер (кролик с капустой)), а от живого мяса к вечеру уже сыпь :001:
Mutter Vika
03.02.2009, 00:09
Когда у нас пошло вторичное инфецирование, то мы как раз были в этот день на приёме у ортопеда.Она посоветовала нам(потом педиатр одобрила) ихтиоловую мазь(мазать несколько раз в день- она высасывает нагноение), а на ночь сделать повязочку: 10ти процентная синтомициновая эмульсия. Нам помогло!!!
P.S.Спасибо большое за советы насчёт массажа.
Знаете про Дроздову есть забавный случай, мы тоже так почитав, решили к ней пойти, т.к. все болтушки от нашего аллреголога нам не помголи. Очень хотелось убрать зуд, ребь оч плохо спал, так первое что она нам сказал, поглядем на него, что у нас чесотка :). Ребь чешется уже месяца два так точно, проблемы с кожей у нас с рождения, так, извините, за это время ребь при чесотке уже ткой должен быть.... В общем, ни кто больше из врачей ее не увидел. Мы ошли к гомеопату, и после принятия первой горошины даже у меня зуд прошел. Так что точно не чесотка. Вот так прикольно мы сходили
вы знаете, очень странно
точно к ней ходили?
она впечатление "дурной тетки" ну совсем не прозводит
про нас она с порога сказала, что бляшковая экзема
я еще удивилась, т.к. раньше все атопическим дерматитом это называли
потом мне уже разницу объяснили:065:
Когда у нас пошло вторичное инфецирование, то мы как раз были в этот день на приёме у ортопеда.Она посоветовала нам(потом педиатр одобрила) ихтиоловую мазь(мазать несколько раз в день- она высасывает нагноение), а на ночь сделать повязочку: 10ти процентная синтомициновая эмульсия. Нам помогло!!!
P.S.Спасибо большое за советы насчёт массажа.
ну тогда уж днем фукорцин раз 6, а на ночь под повязку ихтиолку
мы так свою стрептодермию и лечили (Зуйкова назначила), только долгое у нас получилось лечение
потому как то понос, то золотуха у нас, как говорится была:005:
но вылечили все-таки без гормонов и антибиотиков
morkovka76
03.02.2009, 00:46
Хе, так он только в лучшем случае недели через 3 заработает. Это препарат накопительного свойства. Мы пьем с середины октября, но нового пока ничего ввести не смогли. С этого месяца увеличили дозу с 1/4 до 1/3 2 раза в день.
Т.е Тридерм вообще ужасный препарат?:001:
по-видимому, да. Я так поняла
morkovka76
03.02.2009, 00:49
Спасибо!темпа уже спала сама:080:
Поздравляю, молодцы!!!! и замечательно, что сама
Мама Мария
03.02.2009, 00:58
Тридерм не такой уж и страшный препарат. Его до года часто назначают коротким курсом, особенно, если поверхность маленькая.
morkovka76
03.02.2009, 01:02
Тридерм не такой уж и страшный препарат. Его до года часто назначают коротким курсом, особенно, если поверхность маленькая.
И так всюду, один врач - одно, другой -другое, а на деле выходит, что все можно, только осторожно
вы знаете, очень странно
точно к ней ходили?
Точно к ней, нзначила по поводу дерматита все что вы (вроде вы) написали страничкой выше, тоже прибор предлагала. Я к ней специально ездила. Она сказал, что от дермтаита не вылечится, а вот чесотку вылечить можно. Прием 900 р, а резултат - и не знаешь не то смеятся не то лпакать. Гомеопат вообще от этого диагноза сделала круглые глаза. Вот после таких походов я и пошла в гомеопатию, надоело как-то, аллерголог советуте дорогущие крема от которых детю только хуже, реакцяи на них моментальная, дерматолог (другой) тоже советуте дорогущие крма но другие, реакйия кожая опять же сраз уже, Дроздова овттоже выискала сказала использовать серную болтушку, а она на таком противном подсолнечнм масле сделана (мы ж как правильные все покупаем), в общем я поняала , что наша кожа, которая имеет уже почти здоровый вид, псоле этой болтушки просто будет один сплошной кошмар, и обмазать надо всего с ног до головы, я ж сама задохнусь. Нет, я посидела, подумала и пошла к Антоновй, вот следим за процессом...
Скорок можно будет приключенческий роман писать, про нашу медицину.
MAXA_SPB
03.02.2009, 02:11
http://homeopatica.ru/pediatr_st02.shtml
Чтиво на ночь;)
Как сбить температуру:
http://www.homeopatica.ru/detskaya_gomeopaticsheskaya_aptecshka.shtml
http://homeopatica.ru/pediatr_st02.shtml
Чтиво на ночь;)
Как сбить температуру:
http://www.homeopatica.ru/detskaya_gomeopaticsheskaya_aptecshka.shtml
какое-то слишком большое разведение препаратов для детской аптечки, обычно не больше 6, а то и 3 всего.
про Пражскую, гомеопаты по принципу гомеопатии не могут иметь специализацию, они лечат человека в целом, а не болезнь
вчера ребь встал на весы! в шоке :010:он прибавил около кг!!! - за месяц! т.е. за время лечения гомеопатией. к сведению, за целый 2008 год он прибавил только кг, а тут за месяц :091:
Яркая звездочка
03.02.2009, 11:42
какое-то слишком большое разведение препаратов для детской аптечки, обычно не больше 6, а то и 3 всего.
про Пражскую, гомеопаты по принципу гомеопатии не могут иметь специализацию, они лечат человека в целом, а не болезнь
вчера ребь встал на весы! в шоке :010:он прибавил около кг!!! - за месяц! т.е. за время лечения гомеопатией. к сведению, за целый 2008 год он прибавил только кг, а тут за месяц :091:
а куда надо идти, чтобы лечили болезнь?
а куда надо идти, чтобы лечили болезнь?
надо лечить человека, т.к. аллергии разные, а не диагноз. поэтому гомеопат-аллерголог с точки зрения гомеопатии - абсурд. вроде даже есть по этому поводу инфа у Фролова здесь, на лв.
lommelina
03.02.2009, 12:05
Всем привет.
У нас так было, когда мы ехали на поезде на юг 2 суток, пришлось банки семпер и коробки нестле использовать. Деть тоже очистился :005: Может вам попробовать кролика в банках давать?
lommelina
03.02.2009, 12:13
Поздравляю, молодцы!!!! и замечательно, что сама
Спасибо большое:flower:
lommelina
03.02.2009, 12:20
так держать!:support::support::support:
Яркая звездочка
03.02.2009, 13:06
надо лечить человека, т.к. аллергии разные, а не диагноз. поэтому гомеопат-аллерголог с точки зрения гомеопатии - абсурд. вроде даже есть по этому поводу инфа у Фролова здесь, на лв.
Так я просто не понимаю, на Пражской, что плохие специалисты?:009:
А вы у кого лечитесь?
. Нет, я посидела, подумала и пошла к Антоновй, вот следим за процессом...
А Антонова где принимает?
И вообще, девочки, чтобы не терять ни дениги, а самое главное драгоценное время, стоит идти к дерматологам и аллергологам или лучше сразу искать гомеопата?
Так я просто не понимаю, на Пражской, что плохие специалисты?:009:
А вы у кого лечитесь?
про их специалистов не в курсе, вполне возможно, что они так распределяют гомеопатов, чтобы пациентам проще было определиться к кому идти, но по сути логики в этом нет никакой, вы можете там пойти к гомеопату-лору и он должен также обо всем распросить и назначить такое же лечение, если бы вы пошли к аллергологу тамошнему.
у нас классический гомеопат
Точно к ней, нзначила по поводу дерматита все что вы (вроде вы) написали страничкой выше, тоже прибор предлагала. Я к ней специально ездила. Она сказал, что от дермтаита не вылечится, а вот чесотку вылечить можно. Прием 900 р, а резултат - и не знаешь не то смеятся не то лпакать. Гомеопат вообще от этого диагноза сделала круглые глаза. Вот после таких походов я и пошла в гомеопатию, надоело как-то, аллерголог советуте дорогущие крема от которых детю только хуже, реакцяи на них моментальная, дерматолог (другой) тоже советуте дорогущие крма но другие, реакйия кожая опять же сраз уже, Дроздова овттоже выискала сказала использовать серную болтушку, а она на таком противном подсолнечнм масле сделана (мы ж как правильные все покупаем), в общем я поняала , что наша кожа, которая имеет уже почти здоровый вид, псоле этой болтушки просто будет один сплошной кошмар, и обмазать надо всего с ног до головы, я ж сама задохнусь. Нет, я посидела, подумала и пошла к Антоновй, вот следим за процессом...
да, а прием то подорожал:073:
мы 2 или 3 раза к ней ходили
потом когда в нефрологии лежали она нас еще 2 раза бесплатно принимала и паралельно другой дерматолог отттуда же, тоже со званиями какими-то смотрела
давали вполне дельные рекомендации, если учесть наше тогдашнее положение
Mutter Vika
03.02.2009, 17:09
вы знаете, очень странно
точно к ней ходили?
ну тогда уж днем фукорцин раз 6, а на ночь под повязку ихтиолку
мы так свою стрептодермию и лечили (Зуйкова назначила), только долгое у нас получилось лечение
потому как то понос, то золотуха у нас, как говорится была:005:
но вылечили все-таки без гормонов и антибиотиков
да,синтомицин-это антибиотик(эмульсия),но нам здорово помогла! А фукорцин,конечно,тоже постоянно использовали,но не так часто(2-3 раза в день)
Яркая звездочка
03.02.2009, 17:17
про их специалистов не в курсе, вполне возможно, что они так распределяют гомеопатов, чтобы пациентам проще было определиться к кому идти, но по сути логики в этом нет никакой, вы можете там пойти к гомеопату-лору и он должен также обо всем распросить и назначить такое же лечение, если бы вы пошли к аллергологу тамошнему.
у нас классический гомеопат
Скажите, а классический гомеопат, чем лучше обычного? О вообще в чем разница между ними?:008:
Скажите, а классический гомеопат, чем лучше обычного? О вообще в чем разница между ними?:008:
классический ищет первопричину, дает только 1 препарат (чаще всего разово), смотрит на изменения, дает следующий, т.е. разматывает постепенно клубок.
не классицист дает неск препаратов, вдруг что поможет, происходит смазывание симптомов
это всего лишь наш 2й гомеопат, долго не могла выбрать, т.к. не знала, какой хороший. к 1му мы обратились сразу как заболели, не классицисту, он мне помог когда-то, но теперь понимаю, что была убрана верхняя часть болезни, осн проблемы, а корень остался.
он эксперементировал с перебором препаратов для ребя 3 мес, ушли лишь колики, докапаться до сути болезни он так и не смог. а у мя лопнуло терпение. т.к. тогда мы были в оч тяжелом состоянии.
Яркая звездочка
03.02.2009, 18:23
классический ищет первопричину, дает только 1 препарат (чаще всего разово), смотрит на изменения, дает следующий, т.е. разматывает постепенно клубок.
не классицист дает неск препаратов, вдруг что поможет, происходит смазывание симптомов
это всего лишь наш 2й гомеопат, долго не могла выбрать, т.к. не знала, какой хороший. к 1му мы обратились сразу как заболели, не классицисту, он мне помог когда-то, но теперь понимаю, что была убрана верхняя часть болезни, осн проблемы, а корень остался.
он эксперементировал с перебором препаратов для ребя 3 мес, ушли лишь колики, докапаться до сути болезни он так и не смог. а у мя лопнуло терпение. т.к. тогда мы были в оч тяжелом состоянии.
Теперь ясно!Спасибо за разьяснения!:flower:
Так, а куда вы именно ходите и к кому? И результат лечения есть уже?
Теперь ясно!Спасибо за разьяснения!:flower:
Так, а куда вы именно ходите и к кому? И результат лечения есть уже?
нам дали телефон по знакомству, приезжала пару раз домой к нам, созваниваемся.
где принимает не спрашивала. 1кг привеса - это уже результат!
о результате с кожей пока боюсь говорить, чтобы не сглазить, т.к. за наше 2х летнее лечение мы очищались неск раз, а потом все заново вылезало.
пока не рекламирую своего врача, подождем. будут результаты - сообщу :)
Яркая звездочка
03.02.2009, 18:42
о результате с кожей пока боюсь говорить, чтобы не сглазить, т.к. за наше 2х летнее лечение мы очищались неск раз, а потом все заново вылезало.
Ясно!:)
Удачи вам в лечении!:flower:
Удачи вам в лечении!:flower:
спасибо и Вам того же!!
о! это про нас, баночного едим и кролика и порой даже курицу и свинину (агушу или иногда семпер (кролик с капустой)), а от живого мяса к вечеру уже сыпь :001:
Вот еще пример:014: только на банках у меня деть чаще есть хочет. Несытные они какие-то...а вы сколько гр даете в день? Я даю две банки по 40 гр. Хватит ли?
Ого! Поздравляю! Набирает силушек :091:
У нас так было, когда мы ехали на поезде на юг 2 суток, пришлось банки семпер и коробки нестле использовать. Деть тоже очистился :005: Может вам попробовать кролика в банках давать?
Ага. Сегодня были у иммунолога. Она как раз выслушав мои сомнения тоже посоветовала вернуться на баночного кролика.
+ Галстена (опять же с моих слов о бывшем улучшении кожи после физио на поджелудочную и печень).
+ Зиртек.
Через 2 недели к ней с результатами копрограммы.
Девочки, у кого из вас дитя Нэнни ест? У нас полбанки осталось, могу пожертвовать, а то осталось ей жить всего 2 недели.
Вот тебе и банки...:005: кстати а какой фирмы эти чудо банки?
Мы едим и Хайнца и Нестле. Идет одинаково, но Хайнц подешевле и погуще. Стараюсь его давать.
Я еще попробую убрать живого и вернуть банки. Посмотрю...мы ведь еще Бактериофаг принимали.
Ну вот а вы про целиакию думали... а такой привес классный:flower: Толстейте потихоньку :)
Вот еще пример:014: только на банках у меня деть чаще есть хочет. Несытные они какие-то...а вы сколько гр даете в день? Я даю две банки по 40 гр. Хватит ли?
мы едим 100-120 гр мяса в день :)
Мама Мария
03.02.2009, 23:07
Дык Романя же на БГ диете? или я перепутала? Мы за последние 5 мес. 2,5 кг прибавили на такой диете.
Да :008: я думала, что у кого целиакия очень плохо прибавляют... независимо от диеты.
они же вроде давно на этой диете, а прибавили только за последний месяц, когда лечение началось!
Ну у вас и темпы роста :)
Мы начиная с 10 мес. за 5 следующих прибавили 1,4 кг.
Но в нашем возрасте вроде по 200-300 гр в месяц это нормально.
Мама Мария
03.02.2009, 23:44
Да :008: я думала, что у кого целиакия очень плохо прибавляют... независимо от диеты.
они же вроде давно на этой диете, а прибавили только за последний месяц, когда лечение началось!
Обычно на БГ диете прибавляют резко рывками. Мы на ней месяцев с 11, сначала с нарушениями, потом жестко, так нормально прибавлять только вот стали. И то нам смесь прописали энергетическую белковую. У нас вес и поперррр. Младший сейчас на вид почти как обычный здоровый ровестник. Слава Богу! Аллергия почти не тревожит, только на зубы.
А старший уже 2,5 года как чистенький, кушает все, но тоже на БГ диете. Ему сегодня 5 лет.
Полет Бабочки
03.02.2009, 23:49
А старший уже 2,5 года как чистенький, кушает все, но тоже на БГ диете. Ему сегодня 5 лет.
ой, поздравляю :flower:, здоровья малышам!
Поздравляю! :support:
Как же хорошо и радостно, когда малыш здоров!
Поздравляю вас с даткой:flower:. Будьте здоровенькими и умненькими.
А что врачи вам говорят, есть ли шанс слезть с БГ диеты и есть все подряд или вам уже окончательно диагноз поставили?
Яркая звездочка
04.02.2009, 00:34
А что это за БГ диета?:008:
MAXA_SPB
04.02.2009, 00:48
Обычно на БГ диете прибавляют резко рывками. Мы на ней месяцев с 11, сначала с нарушениями, потом жестко, так нормально прибавлять только вот стали. И то нам смесь прописали энергетическую белковую. У нас вес и поперррр. Младший сейчас на вид почти как обычный здоровый ровестник. Слава Богу! Аллергия почти не тревожит, только на зубы.
Поздравляю с первым юбилеем:support::support::support:
Дык Романя же на БГ диете? или я перепутала? Мы за последние 5 мес. 2,5 кг прибавили на такой диете.
правно, полгода на бг, 5 мес на бгбк + ротация продуктов
присоединяюсь к поздравлениям :flower:
А что это за БГ диета?:008:
Безглютеновая :)
lommelina
04.02.2009, 13:21
Поздравляем!:flower:Растите здоровенькими и счастливенькими:support:
Мама Мария
04.02.2009, 14:21
Девочки, спасибо за поздравления!
Мы тоже всем желаем ЗДОРОВЬЯ!!!
Светлячок и росинка
04.02.2009, 17:49
Девочки,хочу сказать в защиту аллергопроб для малышей до года.Всё-таки мы сдали их в аллергоотделении на Чайковского,куда нас направили из п-ки,+ были на молоко,морковь и курицу. Еще до получения результатов я перестала есть даже кисломолочку.Результаты налицо,вернее,на лице))) Я рада,что сдали,может,конечно,еще какие-то аллергены будут(мы сдали на 12),но по крайней мере ясно со смесью стало(мы на СВ),что Нэнни можно продолжать.Главное чтоб козий-коровий белки не смешивались.
Конечно,брать из вены кровь неприятно,но,возможно,что малыш не успеет испугаться,у нас так было в нашей поликлинике.Чуток поплакала только в конце.
Хоть какая-то определенность,она поднимает дух.А то пищевой дневник вообще ничего не показывал.И сидишь голодная,не зная,есть ли от этого толк.
Насчёт достоверности проб,мне врач объясняла,там зависит от качества реагента или т.п.И методы есть - вручную и машинный.Лучше если человек проверяет.
Девочки,хочу сказать в защиту аллергопроб для малышей до года.Всё-таки мы сдали их в аллергоотделении на Чайковского,куда нас направили из п-ки,+ были на молоко,морковь и курицу. Еще до получения результатов я перестала есть даже кисломолочку.Результаты налицо,вернее,на лице))) Я рада,что сдали,может,конечно,еще какие-то аллергены будут(мы сдали на 12),но по крайней мере ясно со смесью стало(мы на СВ),что Нэнни можно продолжать.Главное чтоб козий-коровий белки не смешивались.
Конечно,брать из вены кровь неприятно,но,возможно,что малыш не успеет испугаться,у нас так было в нашей поликлинике.Чуток поплакала только в конце.
Хоть какая-то определенность,она поднимает дух.А то пищевой дневник вообще ничего не показывал.И сидишь голодная,не зная,есть ли от этого толк.
Насчёт достоверности проб,мне врач объясняла,там зависит от качества реагента или т.п.И методы есть - вручную и машинный.Лучше если человек проверяет.
этот анализ не покажет, к сожален, все продукты на к-е есть реакция. у нас по анализу на аллергены молочка не показывается, а непереносимость во всю! сильная и на молоко, и на сыр, и на творог... на белок яичный.
т.ч. не факт, что нет непереносимости например на казеин вообще или отдельно на козье молоко (нэнни).
Девы, а кто-нидь еще в 43 садик Калининского района для аллергиков и бронхоастматиков записывался?
Как вам садик?
Я чего-то вся в сомненьях:008:
Мы тоже в Калининском, но в сад пока не собираемся. Нам еще рано. И вообще посоветовали до 3х лет не отдавать. А что вам там не нра? Поделитесь, будем в курсе тоже.
Всем привет.
Может для банок обработка какая-то проходит?
ПОЗДРАВЛЯЮ СТАРШЕНЬКОГО!!! ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, УЛЫБОК И ВСЕГО-ВСЕГО!
И не толькому ему, а и маме с папой и младшенькому.
http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122524.html)
Девочки, писала выше, про крема с витаминами В, и вообще про питание богатое витаминами В. Кто-нибудь интересовался этим? Или витаминами с кремнием? Это все оказывает самое благотворное влияние на кожу. Кто-то может уже что-то делал такое.
Еще вот хочу поделиться. У нас то ли на фоне прорезывания верхних, то ли еще на чем-то (не пойму пока), опять щеки раскраснелись и чешутся вовсю. Болтушка на не помогает :( , иногда подмазываю Пуреланом когда совсем невмоготу ребенку заснуть ночью. Почему-то через 2 минуты сразу засыпает спокойно. Сегодня обработала фукарцином, и не стала больше ничем мазать на лице. А на руках попробовала кусочек листика каланхоэ. На свой страх и риск конечно. Советовалась с аллергологом, она только посоветовала сначала попробовать немножко, или развести водичкой если чистый сок. Так вот, за 20 мин. пока я держала кусочек на ручке, кожа смягчилась, как-то даже подзатянулась, и впитала прямо сок из этого кусочка листика. Вобщем до ночи реакции не было, и ручка стала лучше. Завтра попробую еще. Я на себе раньше пробовала, каланхоэ вообще прекрасная вещь. Когда заусеница или порез, или воспаляется пальчик допустим, приложить на день, и на второй вообще ничего нет. Он и воспаление снимает, и гной если есть вытягивает, и рану затягивает и заживляет. Вобщем способствует заживлению кожи. Если будет хороший результат на руках, попробую на лице то же самое сделать. В аптеке только сок пока не нашла, тк. на щеки листик сложно приложить, смахнет.
Еще была мысль про Хлорофиллипт, когда расчесывает, вместо Фукорцина, развести с дистил.водой спиртовой раствор и протирать. Заодно стаф убьет.
Умываемся мы Мустелой. Нам она тоже очень помогает. Кстати, кому надо можете писать в личку.
Еще хочу синей лампой по минуте попробовать. Очки только осталось купить. Врач одобрила наш.
Я к вам не часто захожу, поэтому получилось много. У нас с рождения ат.д, наследственность. И мы на ГВ,
плюс немножко прикорма рисовая и кукурузная кашки, капустка цветная и кабачок. Брокколи и греча пока не пошли. Хочу чуть позже мясо попробовать баночное дать.
Соло... ля-ля-ля
А что вам помогает от зуда? поделитесь плиз. Может нам тоже поможет. Ну кроме болтушки конечно.
Кста.. мы отказались от Элидела. Нам что с ним, что без него... Долго не решалась им пользоваться, потом начали, в итоге результата как такового нет, т.к. дите как чесалось так и чешется.
Дисб. пролечили, а щеки пока реагируют.
этот анализ не покажет, к сожален, все продукты на к-е есть реакция. у нас по анализу на аллергены молочка не показывается, а непереносимость во всю! сильная и на молоко, и на сыр, и на творог... на белок яичный.
т.ч. не факт, что нет непереносимости например на казеин вообще или отдельно на козье молоко (нэнни).
у нас со свеклой и морковкой та же фигня
аллергии нет, но есть непереносимость
Зуйкова сказала, что аллергию на продукт она определить может, а отделить аллергию от непереносимости уже нет
Мы тоже в Калининском, но в сад пока не собираемся. Нам еще рано. И вообще посоветовали до 3х лет не отдавать. А что вам там не нра? Поделитесь, будем в курсе тоже.
здрастье
нам в сентябре 2,8 будет
первое, что поразило это большая территория вокруг садика с практически полным отсутствием какоих-либо горок, песочниц и т.д.
я такого еще ни разу не видела
только скамейки для воспитателей:065:
но это мелочи, конечно
поскольку мимо столовки проходила, то на свою голову решила спросить чем кормят детей-аллергиков
работница столовой путалась в показаниях и мы с мужем клещами вытягивали из нее информацию:
с кашами все пристойно - на воде с солью без сахара и с растительным маслом (знать бы еще с каким)
далее с ее слов получается, то аллергикам из мяса дают только говядину и это котлетки в обжарке тоже на растительном масле
дальше уже уточнять не стали, т.к. работница увидев наши с мужем круглые глаза начала говорить, что может фарш и из чего-то другого сделан
что интересно мной не было замечено ни одного ребенка с признаками нейродермита на лице и там есть меню для обычных детей
интересно как они туда попали, если садик для аллергиков и бронхоастматиков?
Еще была мысль про Хлорофиллипт, когда расчесывает, вместо Фукорцина, развести с дистил.водой спиртовой раствор и протирать. Заодно стаф убьет.
Умываемся мы Мустелой. Нам она тоже очень помогает. Кстати, кому надо можете писать в личку.
Еще хочу синей лампой по минуте попробовать. Очки только осталось купить. Врач одобрила наш.
Я к вам не часто захожу, поэтому получилось много. У нас с рождения ат.д, наследственность. И мы на ГВ,
плюс немножко прикорма рисовая и кукурузная кашки, капустка цветная и кабачок. Брокколи и греча пока не пошли. Хочу чуть позже мясо попробовать баночное дать.
мы тож лампу хотели, но не для кожи, а вместо витамина Е
но пока собирались уже лето наступила, а потом уже и аквадетрим можно было
счас вообще ничего не даю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.