PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

lommelina
23.06.2009, 15:13
сливания и вымачивания нам не помогали
а суп такой сегодня и делала: крапива и щавель с дачи + картошка + переп желток = ребь прибалдел. и я заодно... такая вкуснятина!

Здорово!:019:

Маруча
23.06.2009, 16:48
Девочки, привет!!!!
Расскажу как у нас дела.
ТТТ все очень хорошо. Ребенок очищается на глазах. Немного в локтевых сгибах краснота есть, но если не очень приглядываться то не видно.

ест белую черешню и белую смородину.
сегодня попробуем абрикос.
листья салата есть отказадся, хочу еще щавель дать.
на говядину и банан реакции нет (давала 2 раза по целому банану, т.к. были на экскурсии и всю еду Владик съел, не расчитата я кол-во, и пришлось купить банан).

в общем, я очень рада видеть довольного и лопающего фрукты-ягоды ребенка и все без последствий.
:)

Катя И.
23.06.2009, 16:51
Девочки, привет!!!!
Расскажу как у нас дела.
ТТТ все очень хорошо. Ребенок очищается на глазах. Немного в локтевых сгибах краснота есть, но если не очень приглядываться то не видно.

ест белую черешню и белую смородину.
сегодня попробуем абрикос.
листья салата есть отказадся, хочу еще щавель дать.
на говядину и банан реакции нет (давала 2 раза по целому банану, т.к. были на экскурсии и всю еду Владик съел, не расчитата я кол-во, и пришлось купить банан).

в общем, я очень рада видеть довольного и лопающего фрукты-ягоды ребенка и все без последствий.
:)
Здорово!!!! Поздравляю :flower:
А мы еще не очистились. Есть версия, что до нас наконец-то дошло гомеопатическое лечение (в смысле обострение).... не знаю....

yammi
23.06.2009, 16:54
Девочки, муж нутрамиген уже купил в ОКЕЕ 2 недели назад за 460 р.
И что нового появлось в упаковке? Ради чего все это было затеяно? :073:

Мы получили анализ крови. Реакция на березу, умеренная реакция на пшено, овсянку (по Фолю пшено и овсянка прошли и мы их давно едим), клеща.
Нет реакции на банан (по Фолю прошло, ели), козий творог и молоко (по Ф. прошло, едим творог и стали давать молоко), говядину (по Ф. не прошло), гречу (по Ф. не прошло), пыль домашнюю.

Что касается кожи, то у нас была ремиссия 1 месяц. Были совершенно чистые! Такими не были с рождения, наверное...а как стали пить горошки на привыкание, понеслось...Сейчас с каждый днем хуже. Ручки от локтей до кистей в красных шершавках, как у mahindrochka на фото были, щечки пошершавей, ножки поярче:001:пока выжидаю...
Неужели бывает обострение при "выздоровлении" спустя 2 месяца после начала лечения гомеопатией?

Девочки, а в каких магазинах продается козий кефир?

Маруча
23.06.2009, 17:04
Привет, привет!
Мы давно уже вернулись. Вместо запланированного месяца получилась куцая неделя. Домой мчались стремглав. Не пошла нам деревня. Скорее бытовые условия в плане гипоаллергенности. У Глеба начался сильный зуд и высыпания. Вначале грешили на зубы. Зуйкова сказала принимать хлористый, но облегчения не наступало. Более того, мой спокойный жизнерадостный ребенок превратился в настоящего истерика: ни к кому не шел, только к папе и маме на ручки. Еще бы...бабушка с дедушкой как налетели...- дорвались до внука - называется И плакал, плакал, плакал. Я думала умом тронусь.
И принимамая во внимание, что муж с нами был только на первой неделе, а дальше я оставалась одна, я решила возвращаться.
Вернулись. Зуд понемногу стал отпускать, но истерики, капризы и плаксивость сохраняется. А на этой неделе заболел: 3 дня температура под 39. в четверг спала, вчера сопли потекли, а сегодня сильный кашель.
И это нытье... О, Боже, дай сил и терпения!
Должны были идти на прием к З. 30 июня, но в этой связи пойдем в понедельник. До 30, боюсь, родители не дотянут :)

Лена, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все что вы пишите мы прошли в отпуске. Нам тоже не подошли бытовые условия у родственников.
И поэтому переехали из Алушты в Гурзуф, сняла домик с очень хорошими бытовыми условиями. И теперь как я писала выше, ребенок очищается на глазах и постоянно расширяю рацион. Больше к родственникам не поеду, идеально - в пансионат. Но нам повезло и я просто случайно гуляя по Гурзуфу нашла такой хороший вариант, где мы сейчас живем.

Катя И.
23.06.2009, 17:28
Неужели бывает обострение при "выздоровлении" спустя 2 месяца после начала лечения гомеопатией?

А у нас после 6 месяцев лечения.....:005:

yammi
23.06.2009, 17:54
Катя, а врач в курсе?

Девочки, у меня слетела из закладок, не знаю как, ссылка на безглютеновую диету. Кто-то здесь размещал ссылочку, очень грамотно там все расписано. Может у кого-то сохранилось лучше моего? Ищу поиском, пока не нашла...
Нам назначили анализ крови на целиакию. Теперь ищу где подешевле и надежней.
Мало того, пишут что для постановки диагноза помимо крови нужна еще и биопсия...а ее-то нам и не назначили.

Катя, не вы ли сдавали? Или РомАня?...

Катя И.
23.06.2009, 18:12
Катя, а врач в курсе?

Девочки, у меня слетела из закладок, не знаю как, ссылка на безглютеновую диету. Кто-то здесь размещал ссылочку, очень грамотно там все расписано. Может у кого-то сохранилось лучше моего? Ищу поиском, пока не нашла...
Нам назначили анализ крови на целиакию. Теперь ищу где подешевле и надежней.
Мало того, пишут что для постановки диагноза помимо крови нужна еще и биопсия...а ее-то нам и не назначили.

Катя, не вы ли сдавали? Или РомАня?...
Врачу ока не звонила, подожду недельку. Разговаривала только с его помощником. Она сказала, что это очень даже возможно, но должно пройти не менее 2 недель без изменений, чтобы о чем то делать выводы.
По целиакии у нас РомАня спец. Они недавно все сдавали.

yammi
23.06.2009, 18:15
Катя, спасибо. Пойду к РомАне приставать...
Про 2 недели поняла. Лишь бы темпы снизились...а то за сутки у нас вторую руку обсыпало :(

Катя И.
23.06.2009, 18:17
Катя, спасибо. Пойду к РомАне приставать...
Про 2 недели поняла. Лишь бы темпы снизились...а то за сутки у нас вторую руку обсыпало :(
Темпы очень индивидуальны... может быть быстро, а может медленно. Главно все должно сходить сверху вниз. Т.е. начинаться с лица и идти вниз на ноги. Если опять поднимается наверх, то надо искать другой препарат.

yammi
23.06.2009, 18:19
У нас вроде сверху началось, но пока только разгоняется.

Полет Бабочки
23.06.2009, 22:05
у нас тоже обострение :((((( месяц лечения....ужасно расраиваюсь

Cloud
23.06.2009, 23:14
видать у всех обострение
мы тож чесаться начали, пойдем к Зуйковой
какой-то контрафакт видать едим

Полет Бабочки
23.06.2009, 23:18
мы через неделю к З., бум жаловаться :(

yammi
23.06.2009, 23:23
А мы к З. только через месяц...бум терпеть пока терпится. Уже и зуд появился...пока мажу Нафтадермом. В случае чего, буду звонить ей из деревни.

РомАня
24.06.2009, 00:46
А мы к З. только через месяц...бум терпеть пока терпится. Уже и зуд появился...пока мажу Нафтадермом. В случае чего, буду звонить ей из деревни.
по идее З. должна увидеть, что у ребя есть реакция на все глютен содержащие крупы и предположить целиакию. общались с ней по этому вопросу? вообще большой живот - признак любых непереносимостей сильных.

Cloud, а история с нозодами чем закончилась? отказались от этой идеи или в планах?

Cloud
24.06.2009, 01:25
вот 4 июля пойдем и спросим лично
пока нас дистанционно отругали:))
почти отказалась я все ж от этой идеи, иммунитет сам должен с болячками этими броться

РомАня
24.06.2009, 01:41
пока нас дистанционно отругали:))
почти отказалась я все ж от этой идеи, иммунитет сам должен с болячками этими броться
держите в курсе :073: ну ооооооочень интересно.... и главное, почему она против?!

Ямми, вот эта статься? - http://www.elinahealthandbeauty.com/Celiac_FAQ.htm

yammi
24.06.2009, 15:21
по идее З. должна увидеть, что у ребя есть реакция на все глютен содержащие крупы и предположить целиакию. общались с ней по этому вопросу? вообще большой живот - признак любых непереносимостей сильных.
Тут говорилось, что З. не видит непереносимость, а только аллергию. Но ведь прибор-то ее показывает нарушения в работе органов. Про целикаию от нее ни слова не было.
Аллерголог говорит, что от "травяной" гомеопатии бывает вздутый живот и просила отменить ее. У нас совпало начало лечения у гомеопатов и появление выраженного живота. Раньше он был, но значительно меньше, и на фоне пухлых ножек так не выпирал...
Из глютена месяца 2 едим перловку раз в 2 дня, овес раз в 3 дня, рожь и пшеницу начали вводить по крупинке почти каджый день.
Кровь сейчас в каждом стуле. Зуйкова знает, но молчит. Завтра поедем сдавать на целиакию и каки на лямблии тоже может сдадим. Хотя теплым уже не довезем - далеко очень.

Ссылка не эта, но все равно спасибо:flower: Я нашла ту :) http://glutena-net.ru/

Катя И.
24.06.2009, 15:57
Тут говорилось, что З. не видит непереносимость, а только аллергию. Но ведь прибор-то ее показывает нарушения в работе органов. Про целикаию от нее ни слова не было.
Аллерголог говорит, что от "травяной" гомеопатии бывает вздутый живот и просила отменить ее. У нас совпало начало лечения у гомеопатов и появление выраженного живота. Раньше он был, но значительно меньше, и на фоне пухлых ножек так не выпирал...
Из глютена месяца 2 едим перловку раз в 2 дня, овес раз в 3 дня, рожь и пшеницу начали вводить по крупинке почти каджый день.
Кровь сейчас в каждом стуле. Зуйкова знает, но молчит. Завтра поедем сдавать на целиакию и каки на лямблии тоже может сдадим. Хотя теплым уже не довезем - далеко очень.

Ссылка не эта, но все равно спасибо:flower: Я нашла ту :) http://glutena-net.ru/
так попроситесь к З. на прием.... кровь в каждом стуле - явный повод идти на прием ИМХО

lommelina
24.06.2009, 16:28
И что нового появлось в упаковке? Ради чего все это было затеяно? :073:

Ничего нового:005: на первый взгляд, может они в тексте на банке там поменяли что:009:

Девочки, а нам лучше стало, когда мы:

1. Отменили гречу СОВСЕМ

2. Овощи и кашу стали давать миксом (по чуть-чуть всех разрешенных видов, например по 3-4 чайные ложки - рожь, овес, кукуруза, пшено, рис (его больше могу положить), ячмень)

Даю черешню (и желтую и почти красную) по 5-6 штук 3-4 раза в день
Хлеб ржаной по кусочку примерно 3 см в диаметре 2-3 раза в день

Подсыпает немного, но это не сравнить с тем, что было.

Правда, на маленький кусочек морковки, кот. должны вводить- высыпало.

Лиса17
24.06.2009, 16:34
Девоки привет! мы собираемся наконец то сдать анализ крови на аллергены в ДГБ. только у них там список аллергенов не предоставляется.:( нужно свой сформировать или сначала идти на прием к их аллергологу ( я не хочу)
помогите со списокм плиз:008: :flower:

а у нас было жуткое обсотрение. такого не было уже полгода:(
под подозрение попали:яблоко свежее.фасоль стручковая заморока или накопительная реакция на творог из козьего молока:009: вообщем сейчас все это убрала-ребь очищается на глазах. но вот очень уж не хочется чтобы на творог:(

yammi
24.06.2009, 16:35
так попроситесь к З. на прием.... кровь в каждом стуле - явный повод идти на прием ИМХО
Мы уже были на приеме и Зуйкова в курсе. Она ничего в ответ не сказала. Про возможную слизь, которой у нас нет, говорила - слизистая обновляется "мы для этого и пьем". А про кровь ни слова.

Gatta
24.06.2009, 16:59
всем привет.
почитала про целиакию, это ж мрак какой. хроническая утомляемость - покажите у кого ее нету.
подскажите мне про З. пожалуйста.
- сколько стоят горошки кроме стоимости приема?
- она лечит именно пищевую аллергию? только?
-горошки надо принимать по часам или нет?
- много их?
- диагностирует ли она другие неполадки в организме? как лечит?
-как так она игнорирует вопрос? (про кровь в стуле?)

есть ли среди нас такие, кто в З. разочаровались?

lommelina
24.06.2009, 17:09
Девоки привет! мы собираемся наконец то сдать анализ крови на аллергены в ДГБ. только у них там список аллергенов не предоставляется.:( нужно свой сформировать или сначала идти на прием к их аллергологу ( я не хочу)
помогите со списокм плиз:008: :flower:

а у нас было жуткое обсотрение. такого не было уже полгода:(
под подозрение попали:яблоко свежее.фасоль стручковая заморока или накопительная реакция на творог из козьего молока:009: вообщем сейчас все это убрала-ребь очищается на глазах. но вот очень уж не хочется чтобы на творог:(

нас жутко на яблоки сыпет, даже на печеные, а уж сырае:001:

Катя И.
24.06.2009, 18:07
Мы уже были на приеме и Зуйкова в курсе. Она ничего в ответ не сказала. Про возможную слизь, которой у нас нет, говорила - слизистая обновляется "мы для этого и пьем". А про кровь ни слова.

:005::005::005:

Мне бы тоже хотелось послушать ответ на этот вопрос.
Не скрою, что читая про успехи Юли Cloud хочется верить, что появился волшебный врач и поможет всем. Но вот на сегодняшний день... те кто лечится что могут сказать? Я бы и сама может дернулась к ней, но есть ли смысл?

Alya-lya
24.06.2009, 18:13
привет всем!
девочки, поделитесь, пожалуйста, может быть так: едим яблочн пюре в банках уже пол года, всё гут. свежее давала пару раз по чуть-чуть - сыплет сильно. вчера в окее купила вяленные яблоки, дала маленький кусочек, с утра деть весь обсыпан. так может быть? почему же тогда на пюре в банках нет реакции?

Estonka
24.06.2009, 19:09
Девочки, подскажите чем помазать от укусов мошек и комаров?

Gatta
24.06.2009, 20:34
привет всем!
девочки, поделитесь, пожалуйста, может быть так: едим яблочн пюре в банках уже пол года, всё гут. свежее давала пару раз по чуть-чуть - сыплет сильно. вчера в окее купила вяленные яблоки, дала маленький кусочек, с утра деть весь обсыпан. так может быть? почему же тогда на пюре в банках нет реакции?

вполне. яблоки-то разные были.
я вот редко какие сама могу есть.

если после - содовым раствором. До - не знаю.

Полет Бабочки
24.06.2009, 21:31

мы тоже 4-го идем :fifa:

slon257
24.06.2009, 22:12
девушки подскажите, а на первый прием к Зуйковой надо заранее приезжать или как назначено, и есть ли там где каляску оставить, или все таки лучше на руках везти. И еще вопрос, просто может кто уже ездил по субботам, как на Невском с пробками, реально на такси или лучше в метро. Просто мы впервые ребя в метро повезем, да еще и без каляски и во время его сн, гллова кругом идет, как это все спланировать.

Полет Бабочки
24.06.2009, 22:40
мы ездили в субботу, город пустой, коляску там особо негде оставить, на мой взляд, хотя там дворик безлюдный, может не украдут....

MAXA_SPB
24.06.2009, 23:18

Не скрою, что читая про успехи Юли Cloud хочется верить, что появился волшебный врач и поможет всем. Но вот на сегодняшний день... те кто лечится что могут сказать? Я бы и сама может дернулась к ней, но есть ли смысл?
Ну а Лена с Глебом! Он ведь до З. вообще ничего не ел, а сейчас вон какой рацион, я аж позавидовала:008:

Фенистил гель

Даю своему черешню красную примерно 15 шт в день - все ок (тттчнс), а на яблоки зеленые сыпет:009: Сегодня абрикосину дала в два приема, пока нормально все.

yammi
25.06.2009, 00:04
всем привет.
почитала про целиакию, это ж мрак какой. хроническая утомляемость - покажите у кого ее нету.
подскажите мне про З. пожалуйста.
- сколько стоят горошки кроме стоимости приема?
- она лечит именно пищевую аллергию? только?
-горошки надо принимать по часам или нет?
- много их?
- диагностирует ли она другие неполадки в организме? как лечит?
-как так она игнорирует вопрос? (про кровь в стуле?)

Горошки входят в стоимость визита = 1400 для ребенка, 1500 для взрослого.
Горошки надо принимать до или после еды за опр. кол-во минут.
У нас сейчас 3 вида горошков, из которых в одном виде еще 3 подвида. А было время, пили только 1 вид.
про диагностику не знаю, т.к. при первом же визите вы вручаете свою анкету, заполненную очень подробно...все недуги можно взять из анкеты и без прибора:065:
про кровь так и игнорирует, что ничего не говорит...завтра-послезавтра буду звонить ей...

Cloud
25.06.2009, 00:18
мы тоже 4-го идем :fifa:

вы во сколько?
мы в 12-30

она вообще про что ей не нравится и она против говорит, что не знаю и все тут
как у нас с прививками...не пробить:))
видимо что-то знает, но говорит не хочет

девушки подскажите, а на первый прием к Зуйковой надо заранее приезжать или как назначено, и есть ли там где каляску оставить, или все таки лучше на руках везти. И еще вопрос, просто может кто уже ездил по субботам, как на Невском с пробками, реально на такси или лучше в метро. Просто мы впервые ребя в метро повезем, да еще и без каляски и во время его сн, гллова кругом идет, как это все спланировать.

приезжать заранее надо, особенно в первый раз
за 30-40 минут в регисратуре просят
мы тоже по субботам ходим, потому что в будни мрак, а пешком ехать неохота
звонила в понедельник, мне говорю на сбботу надо...они мне - с субботами у нас проблема:))
поедем на машине...прямо с дачи:065:
коляску там при входе думаю притулить удастся...я видела приходили с коляской и там оставляли

Alya-lya
25.06.2009, 00:22
[QUOTE=Gatta;27767171]вполне. яблоки-то разные были.

звонила нашему педиатру, она мне всё советует банками кормить, пока "кишечник не дозреет". говорит, это лет до 2. а про свежие яблоки сказала "ждите, пока будут свои садовые, с червями":001:

Катя И.
25.06.2009, 02:08
Ну а Лена с Глебом! Он ведь до З. вообще ничего не ел, а сейчас вон какой рацион, я аж позавидовала:008:

Да, но они вроде в обострении.... а рацион и мы расширили... правда сейчас тоже обострились :)

yammi
25.06.2009, 14:15
У нас ручки светлей стали...не знаю только, это крем помогает или организм привыкает к новой еде.
Но на бедре появилась пара пятен. Толи вниз идет, толи с руки согнали...
Послезавтра планируем уехать до конца лета, если З. не вызовет на прием. Сейчас буду звонить насчет стула. Сегодня опять кровь. По времени совпадает с началом приема горошков на привыкание (греча, рожь и пшеница). Потом в приеме была пауза и стул был чистым. Сейчас стали вводить эти крупы и в день гречи стул с примесью.
Облом. Звонки с вопросами принимают до 13:00...теперь до завтра.

Alice34
25.06.2009, 15:07
У нас ручки светлей стали...не знаю только, это крем помогает или организм привыкает к новой еде.
Но на бедре появилась пара пятен. Толи вниз идет, толи с руки согнали...
Девочки, завтра планируем уехать, если З. не вызовет на прием. Сейчас буду звонить насчет стула. Сегодня опять кровь. Каждый день стало :(

Облом. Звонки с вопросами принимают до 13:00...теперь до завтра.

У вас какого цвета кровь? красного? Просто если со стулом проблемы, может трещинки где есть в кишке. Кашки пожиже делайте, чтобы не травмировать. Может льняную кашку попробовать, если раздражение где-то сильное, она снимет. Я своему периодически пару ложечек льняного настоя добавляю в еду. Надо обязательно проверять откуда кровь срочно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все скорее прошло у вас!

Alice34
25.06.2009, 15:14
Всем привет девочки! Давненько к вам не заходила, почитывала понемножку.
Прочитала про понос на огурец - это нормальная реакция детей на огурец. С ним надо аккуратнее. И желательно давать грунтовый с грядки понемножку совсем.
Мы все так же подсыпаем постоянно периодически. Едим рис и кукурузу, капусту, картошку, мясо баночное. Давала домашнее, но кажется подсыпает чуток на него. Масло даю льняное и оливковое.
Еще заметила что на яблоки в любом виде сыпет. Только на баночные Пиллти кажется нормально.
А вы своим даете сорбент, когда начинает высыпать? Нам врач посоветовала давать немного, но если конечно сыпет явно. Гречку не ввести никак. Вобщем вес набираем и так, мы еще на ГВ дополнительно, но новые продукты пока не вводили больше. Стручковую фасольку добавляла немножко, но живот сразу у бедняги забурчал. Ягоды нам в этом году сказали не давать, воздержаться до 2х лет. Так что этим летом не светит.

yammi
25.06.2009, 15:36
У вас какого цвета кровь? красного? Просто если со стулом проблемы, может трещинки где есть в кишке. Кашки пожиже делайте, чтобы не травмировать. Может льняную кашку попробовать, если раздражение где-то сильное, она снимет. Я своему периодически пару ложечек льняного настоя добавляю в еду. Надо обязательно проверять откуда кровь срочно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все скорее прошло у вас!
Красного цвета. Всем врачам говорю, жалуюсь, а результата нет. Кровь была периодически где-то с января по апрель. Потом мы сменили врача и стул изменился (стал чистым и обильным). Но через месяц снова...
Про возможные трещины нам г/э говорила. В связи с чем, выписала Дюфалак. Наш педиатр предупредила, что на него часто аллергия.
Кашу даем только утром, стали пожиже, но не помогает. А кровь обычно в более твердых массах, это верно...
Льняную кашу я не встречала...если найду, попробую.

yammi
25.06.2009, 15:39
Всем привет девочки! Давненько к вам не заходила, почитывала понемножку.
Прочитала про понос на огурец - это нормальная реакция детей на огурец. С ним надо аккуратнее. И желательно давать грунтовый с грядки понемножку совсем.
Мы все так же подсыпаем постоянно периодически. Едим рис и кукурузу, капусту, картошку, мясо баночное. Давала домашнее, но кажется подсыпает чуток на него. Масло даю льняное и оливковое.
Может нам огурец попробовать...? Тогда можно и вторую кашу вернуть. Кашка крепит, огурец слабит. Средний показатель должен быть идеальным :)
На "живое" мясо нас тоже сначала сыпало. Вернулись на банки на несколько месяцев. Спустя время реакция не повторялась, сейчас едим 4 вида мяса.

Alice34
25.06.2009, 15:42
Может нам огурец попробовать...? Тогда можно и вторую кашу вернуть. Кашка крепит, огурец слабит. Средний показатель должен быть идеальным :)
На "живое" мясо нас тоже сначала сыпало. Вернулись на банки на несколько месяцев. Спустя время реакция не повторялась, сейчас едим 4 вида мяса.

На Дюфалак точно аллергия бывает. Кашу с огурцом лучше не надо, это че-то какой-то уже ч.юмор. Может у вас раздраженный кишечник и никак не поджить ему. А грушку печеную можно? Может с грушей, или с черникой? Черничка тоже слабит. Я своему рисовую кашку даю с черникой и немножко льняного масла.
А льняная каша может и в аптеке продаваться.

yammi
25.06.2009, 15:45
Огурец я хотела давать отдельно, а не с кашей вместе :) Какой уж тут юмор.
Груша под подозрением. Думаю, из-за происхождения или добавок.
А чернику берете в маркетах замороженную? Нам такую нельзя. Можно только в упаковках типа 4 сезона.
Кашку спрошу в аптеке, спасибо :)

Alice34
25.06.2009, 15:49
Огурец я хотела давать отдельно, а не с кашей вместе :) Какой уж тут юмор.
Груша под подозрением. Думаю, из-за происхождения или добавок.
А чернику берете в маркетах замороженную? Нам такую нельзя. Можно только в упаковках типа 4 сезона.
Кашку спрошу в аптеке, спасибо :)

А на баночную грушу реагирует? Я давала Pillti и Semper (из Финки) грушу, или грушу с яблоком, и ничего. На остальные сыпет, включая на компот из сушеных яблок, печеные, вареные.
Чернику тоже баночную даю. Брала заморозку так она такая горькая и гадостная оказалась, не рискнула даже сама есть. Потом узнала что если чернику держать долго и потом заморозить она и будет такая горькая.
Каша может быть еще в детских магазах. Точнее не скажу.

yammi
25.06.2009, 16:05
Баночную давали год назад, сыпало. Больше не повторяли :)
Попрошу мужа привезти, попробуем финское питание...только все это вместе со льняной кашей надо у врача проверить по Фолю.

Девочки, у кого есть льняная каша. Говорят, она дорогая очень, да и не везде продается, а у нас может не пройти по Фолю. Хочу попросить чайную ложку этой крупы или муки, что там есть :)
Если кто живет на юго-западе, с кашей выручите?:091:

Лиса17
25.06.2009, 16:20
Девочки так никто и не поможет со списком на аллергены?:(:(:(

зы. а мне наооборот говорили что черника крепит:005:
но я все равно пока давать не буду0в банках нет чистой черники. буду ждать сезона

Лиса17
25.06.2009, 16:21
сорри за офф.

Alice34l а ты случайно на другом форуме не была:008:

yammi
25.06.2009, 16:26
помогите со списокм плиз:008:
Так формируйте из того, что ест ребенок или вы, если ГВ сохраняется. Нет смысла сдавать на то, чего ребенку не поступало ни в каком виде.
У нас врач взял на пшено, переп. яйца, цв. капусту, индейку, банан, березу, говядину (не ели никогда и через молоко попадало больше 1,5 лет назад), свинину, клещ, дом. пыль, кефир и творог козий, греча.
Хотя здесь даже половины нет из того, что мы едим. У нас примерно 20 ингридиентов, а здесь гораздо меньше, да плюс гречу мы не едим давно, говядину не пробовали даже.

РомАня
25.06.2009, 16:31
Попрошу мужа привезти, попробуем финское питание...только все это вместе со льняной кашей надо у врача проверить по Фолю.

Девочки, у кого есть льняная каша. Говорят, она дорогая очень, да и не везде продается, а у нас может не пройти по Фолю. Хочу попросить чайную ложку этой крупы или муки, что там есть :)
растворимая дорогая, около 200 руб
обычная - нет, той же фирмы
проще всего купить льняного семени упаковку за 50 руб и перемолоть
поделиться могу, но живу далече от вас
продают там, где мед

yammi
25.06.2009, 17:26
растворимая дорогая, около 200 руб
обычная - нет, той же фирмы
проще всего купить льняного семени упаковку за 50 руб и перемолоть
поделиться могу, но живу далече от вас
продают там, где мед
Спасибо за подсказку :) Сегодня посмотрю на нашем рынке, там есть отдел сухофруктов и меда:support:
Проверять, наверное, надо в виде каши уже...а и так, и так свезу.

Alice34
25.06.2009, 17:49
Девочки так никто и не поможет со списком на аллергены?:(:(:(

зы. а мне наооборот говорили что черника крепит:005:
но я все равно пока давать не буду0в банках нет чистой черники. буду ждать сезона

Никогда такого не слышала что крепит. Всегда наоборот.

сорри за офф.

Alice34l а ты случайно на другом форуме не была:008:

не поняла вопрос:). На каком другом?

slon257
25.06.2009, 19:32
а меня тоже черника крепит, так что бывает :).
Всем спасибо за ответ по поводу субботнего приезда в центр, будем думать.

Лиса17
25.06.2009, 22:07
Так формируйте из того, что ест ребенок или вы, если ГВ сохраняется. Нет смысла сдавать на то, чего ребенку не поступало ни в каком виде.
У нас врач взял на пшено, переп. яйца, цв. капусту, индейку, банан, березу, говядину (не ели никогда и через молоко попадало больше 1,5 лет назад), свинину, клещ, дом. пыль, кефир и творог козий, греча.
Хотя здесь даже половины нет из того, что мы едим. У нас примерно 20 ингридиентов, а здесь гораздо меньше, да плюс гречу мы не едим давно, говядину не пробовали даже.

понятно. а вот как быть с коровьем молоком. мы уже больше полугода искууственники и на гидролизате. пне имеет смысла сдавать?

Полет Бабочки
25.06.2009, 22:13
вы во сколько?
мы в 12-30

мы в 11.30 :flower:

yammi
26.06.2009, 14:21
понятно. а вот как быть с коровьем молоком. мы уже больше полугода искууственники и на гидролизате. пне имеет смысла сдавать?
Думаю, нет:009:

MAXA_SPB
26.06.2009, 14:47

Я покупала льняную кашу быстой варки стоила коробка 170 руб, своему давать не стала, отдала маме. Могу спросить осталась ли у неё. Но она на Гражданке живет.
Вот если надо ссылка на льняную продукцию (каша, масло и др.) http://www.pleza111.ru/ (без единичек)

Девочки, а у нас что-то странное происходит:009: Вчера давала абрикос, черешню, яблоко баночное Бич Нат (на все другие яблоки и баночные и печеные и компот и пр сыпало), печенье Мария, шпинат и ничего. Я в легком шоке (приятном). Неужели перерастаем. Только б не сглазить.:091:

lommelina
26.06.2009, 15:27
Девочки, а у нас что-то странное происходит:009: Вчера давала абрикос, черешню, яблоко баночное Бич Нат (на все другие яблоки и баночные и печеные и компот и пр сыпало), печенье Мария, шпинат и ничего. Я в легком шоке (приятном). Неужели перерастаем. Только б не сглазить.:091:

:support:возмжно, что и прерастаете
у нас, кстати, черешня тоже в отличии от любых яблок нормально идет
смотрите только не переборщите с едой ;):))

Gatta
26.06.2009, 17:39
смотрите только не переборщите с едой ;):))
+1

мы в ПН идем к гомеопату. Классическому, не по Фоллю. С меня рассказ.

yammi
26.06.2009, 17:40
Я покупала льняную кашу быстой варки стоила коробка 170 руб, своему давать не стала, отдала маме. Могу спросить осталась ли у неё. Но она на Гражданке живет.
Вот если надо ссылка на льняную продукцию (каша, масло и др.) http://www.pleza111.ru/ (без единичек)

Спасибо, мы уже уезжаем:flower:...а семена посмотрю в магазине. Размельчу дома и в вареном виде проверю у З.
А много давали фруктов? У нас редко когда бывает сразу, если только много дать. Тогда и вечером подсыпет.

yammi
26.06.2009, 21:01
Пришел ответ клинической крови. Эозинофилов 19 против нормальных 5. Интересно, что при мокнущих ногах было 4 единицы...а сейчас слабая локальная сыпь, которую я контролирую Нафтадермом...

*Fishка*
29.06.2009, 14:09
Всем привет!Мы сегодня 2 раз идём к З.Ввели ячку,свинину,овсянку и почти уже гречу и рис.И деть выпросил яблоко.Уже давала 4 раза с перерывами в 4 дня-вроде пока не сыпет.Во сегодня понесу проверять.

Cloud
29.06.2009, 15:58
а у нас, кажись, опять стрептодермия:0072:
не знаю, что за неделю будет...пока активно лечим, ребенок довольный ходит в бинтах:))

*Fishка*
29.06.2009, 21:00
Ну вот проверились мы-прошло яйцо перепелиное,козье молоко,индейка,капуста б/к,броколли заморозка,горошек заморозка,картошка,яблоко гольден Польша,банан,черешня жёлтая,кабачок.Не прошло масло оливковое,фрисопеп АС и кукурузные шарики.Абрикос и сливу даже проверять не стала-только через 2 недели ,а сейчас много химикатов.Вот.

Катя И.
29.06.2009, 23:26
не знаю, что за неделю будет...пока активно лечим, ребенок довольный ходит в бинтах:))
Выздоравливайте!!!!!
Юль, а почему опять началось? это вирус не убит или по новой занесли?

Cloud
30.06.2009, 01:39
Выздоравливайте!!!!!
Юль, а почему опять началось? это вирус не убит или по новой занесли?

так оно, я так поняла, имеет свойство возвращатся
а мы голову сломали почему ребенок чешется...сперва ж ничего не видно было, а счас руки в мясо расчесаны уже - и гной видно:(
на меня чутка в прошлый раз переинулось - зудит конечно зачетно это все:010:

Катя И.
30.06.2009, 07:22
так оно, я так поняла, имеет свойство возвращатся
а мы голову сломали почему ребенок чешется...сперва ж ничего не видно было, а счас руки в мясо расчесаны уже - и гной видно:(
на меня чутка в прошлый раз переинулось - зудит конечно зачетно это все:010:
возвращается????
если я не путаю, то у меня это было в старших классах школы. я подрабатывала....фотообои сворачивала в рулоны и видно типографская краска попала в какую-то ранку. руки покрылись жуткими гнойниками (на счет чешется плохо помню). мне их вскрывали и чем то мазали... кажется с антибиотиком. Но больше этого у меня не было :005: Может у вас все-таки не до конца инфекция убита....

Alya-lya
30.06.2009, 13:15
девочки, подскажите, пожалуйста.:flower:
у меня у дочи на спинке уже 3-4день мееелкие (совсем мелкие) точки красные. я думала, реакция на куру... мы как раз начали вводить. вчера педиатр пришел, посмотрела, говорит, что больше похоже на потницу.
у кого-нить было такое проявление АД? или потница всё-таки? я просто сломала голову, курицу давать или пока остановиться...:009:

*Fishка*
30.06.2009, 14:36
у меня у дочи на спинке уже 3-4день мееелкие (совсем мелкие) точки красные. я думала, реакция на куру... мы как раз начали вводить. вчера педиатр пришел, посмотрела, говорит, что больше похоже на потницу.
у кого-нить было такое проявление АД? или потница всё-таки? я просто сломала голову, курицу давать или пока остановиться...:009:

У нас на спинке тоже потничка периодически бывает.Только она мелкая такая и не красная ,а бледная совсем.

Катя И.
30.06.2009, 14:58
Нас недавно обсыпало... по виду как потница была. Лицо, потом на плечи и живот перешло....
только мы на Кипре были... там то жарко... а сейчас в питере....даже не знаю. если хуже будет, то отмените курицу...

Alya-lya
30.06.2009, 14:59
У нас на спинке тоже потничка периодически бывает.Только она мелкая такая и не красная ,а бледная совсем.

что вы с ней делаете? как обрабатываете?
врач говорит, что просто водчикой с мылом можно в конце дня помыть. я всё же бепантеном мажу. :009:

*Fishка*
30.06.2009, 16:10
что вы с ней делаете? как обрабатываете?
врач говорит, что просто водчикой с мылом можно в конце дня помыть. я всё же бепантеном мажу. :009:

Она нас нисколько не беспокоит.Да-просто водичкой в конце дня,мы даже без мыла,чтоб кожу не сушить.Мылом раз в неделю .Сама проходит

Alya-lya
02.07.2009, 19:48
Она нас нисколько не беспокоит.Да-просто водичкой в конце дня,мы даже без мыла,чтоб кожу не сушить.Мылом раз в неделю .Сама проходит

спасибо за ответ.

Катя И.
02.07.2009, 23:04
Девочки куда все подевались :)
Аня, Лена Морковка, Маша Mahindrochka, Оля Lommelina, Yammi... как дела?

Полет Бабочки
02.07.2009, 23:34
мы тут, готовлюсь морально завтра вечером готовить продукты для приема у З, а кожа, как назло, опять стала лучше, как нам на прием, так сразу улучшение ;) волшебный доктор!

morkovka76
03.07.2009, 11:54
Девоньки, все привет!!!!
Я набегом. С нововстями и просьбой (по возможности)
начну с последнего. Нужен срочно кефирный грибок!!!!!

У нас с козьим и коровьим молоком очередной прокол. Начитавшись в нашем топе рецептов приготовления кефира, я так и стала делать на закваске из Института Жиров и на Лактофлоре. Оказалось, что так делать категорически нельзя. Закваска на коровьей сыворотке, и лактофлор изначально из коровьего молока. В итоге, у нас на приготовленный кефир 4 плюса. Теперь с горошками на привыкание к молоку придется вернуться только через месяц.
Про ребенка. В эту среду были с экстернным визитом у З. Сил у родителей уже не осталось. Ночные истерики по 3 часа, постоянное нытье и плачь. Весь зудит. Думала, что это связано с началом приема горошков-аллергенов, но З. эту вероятность отмела: сказала, что зуд мог бы быть этим обусловлен, только если бы горошки не прошли; а у нас все хорошо. Все дело в либо в не до конца пролеченном вирусе, либо в новом, ну и зубы (клыки верхние режутся: последний остался). З. дала нам дополнительно Гепар Сульфур, чтобы убрать возбудимость и повышенный аппетит.

Gatta
03.07.2009, 11:59
morkovka76 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гриба нету.

Cloud
03.07.2009, 12:03
Девоньки, все привет!!!!
Я набегом. С нововстями и просьбой (по возможности)
начну с последнего. Нужен срочно кефирный грибок!!!!!

У нас с козьим и коровьим молоком очередной прокол. Начитавшись в нашем топе рецептов приготовления кефира, я так и стала делать на закваске из Института Жиров и на Лактофлоре. Оказалось, что так делать категорически нельзя. Закваска на коровьей сыворотке, и лактофлор изначально из коровьего молока. В итоге, у нас на приготовленный кефир 4 плюса. Теперь с горошками на привыкание к молоку придется вернуться только через месяц.
Про ребенка. В эту среду были с экстернным визитом у З. Сил у родителей уже не осталось. Ночные истерики по 3 часа, постоянное нытье и плачь. Весь зудит. Думала, что это связано с началом приема горошков-аллергенов, но З. эту вероятность отмела: сказала, что зуд мог бы быть этим обусловлен, только если бы горошки не прошли; а у нас все хорошо. Все дело в либо в не до конца пролеченном вирусе, либо в новом, ну и зубы (клыки верхние режутся: последний остался). З. дала нам дополнительно Гепар Сульфур, чтобы убрать возбудимость и повышенный аппетит.

я ж предупреждала, что козий и коровий белок несовместим:(
мы сами именно на этом прокололись
гриба тоже нет, раньше на нем и делала...но возни:010:
счас квашу супер простым способом - в молоко (коровье) добавляем 4 столовые ложки ряженки из магазина
ребенок у меня на даче и на всю неделю кефира им не привезти - у него срок 5 дней всего

morkovka76
03.07.2009, 15:30
В 100 г брокколи 33 ккал
в цветной - 16 ккал
Если у тебя по 200 г того и другого, выходит на 400 г всего 66 + 32 = всего 98 ккал. (408 откуда? где ты брала инфу про ценность?)
свинина филе на 100 г = 260 ккал : 5 = 50 ккал (у тебя 100?)

про капусту я и, правда, наврала.
А из свинины беру окорок, там около 560 кКвал на 100 г

morkovka76
03.07.2009, 15:41
[QUOTE=Gatta;27767171]вполне. яблоки-то разные были.

звонила нашему педиатру, она мне всё советует банками кормить, пока "кишечник не дозреет". говорит, это лет до 2. а про свежие яблоки сказала "ждите, пока будут свои садовые, с червями":001:

У меня Глеба стошнило, когда я пыталась его в поезде баночной брокколи накормить. пробовала и Gerber и Бабушкино Лукошко. Гадостость отвратная.
Стала писать и подумала, может от них у нас и срыв пошел. Потому что вся наша эпопея с обострением началась именно в тот день.

morkovka76
03.07.2009, 15:48

Я премного благодарна Зуйковой. Она для нас на настоящий момент как свет в окне. Хотя последний месяц чуть не довел меня до настоящего разочарования. Тут много накладывающихся друг на друга факторов сыграло. Например, кошки, что были в деревне. На последнем приеме в среду я таки проверила шерсть. На нашу бывшую кошку уже 4 плюса, раньше было 3, а на местного 3 плюса. В добавок, порошок Ушастый нянь, которым стаирались больше года, с 3 плюсами. До него стирались Аистенком, на этот 4 плюса (он, кстати, оказался для нас самым худшим вариантом из 6 порошков).
После корректировки в питании и Гепар Сульфура днем стало полегче жить. На вечер стала вместо утренней монокаши давать кашу из трех круп - утренней и с двух предыдущих дней.

morkovka76
03.07.2009, 15:52
Красного цвета. Всем врачам говорю, жалуюсь, а результата нет. Кровь была периодически где-то с января по апрель. Потом мы сменили врача и стул изменился (стал чистым и обильным). Но через месяц снова...
Про возможные трещины нам г/э говорила. В связи с чем, выписала Дюфалак. Наш педиатр предупредила, что на него часто аллергия.
Кашу даем только утром, стали пожиже, но не помогает. А кровь обычно в более твердых массах, это верно...
Льняную кашу я не встречала...если найду, попробую.

У нас тоже, хоть и крайне редко, бывает кровь. алая. Я точно знаю, что это из-за трещинок. Стул при этом либо совсем жидкий (при расстройстве) или "овечий кал".

morkovka76
03.07.2009, 15:57

Юль, поправляйтесь. По своему знаю, зуд - дело очень поганое
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MAXA_SPB
03.07.2009, 22:08
Юля, у меня когда-то была стрептодермия на лице. Помню что шелушилась кожа сильно, но вот что б чесалось..не помню:009:

Лена, вместо козьего гриба можно использовать для закваски козье мацони.

Яркая звездочка
03.07.2009, 22:46
Всем приветик!
Я вырвалась в город, а ребенок на даче! Дела у нас хорошо идут!:091:(ттт) Ввели уже много чего, но больше всего любит грушу и черешню!:)) А так едим пшено, овсянку, гречу, рис, ячку! Варю каши на козьем молоке! Еще едим уже брокколи, цв. капусту, белокочанную капусту,брюссельскую, кольраби, тыкву, яблоки, черешню, груши, виноград, бананы, макароны кукурузные, курицу, индейку, свинину! Хлебцы Здоровей, все! И вообще еще много чего! И все благодаря Зуйковой!:091::091::091: До нее ели только гречу и смесь!

А еще вводим после горошков, рожь и пшеницу! Пока ввели по 8 крупинок, вроде идет хорошо!(ттт)

morkovka76
03.07.2009, 23:05
Всем приветик!
Я вырвалась в город, а ребенок на даче! Дела у нас хорошо идут!:091:(ттт) Ввели уже много чего, но больше всего любит грушу и черешню!:)) А так едим пшено, овсянку, гречу, рис, ячку! Варю каши на козьем молоке! Еще едим уже брокколи, цв. капусту, белокочанную капусту,брюссельскую, кольраби, тыкву, яблоки, черешню, груши, виноград, бананы, макароны кукурузные, курицу, индейку, свинину! Хлебцы Здоровей, все! И вообще еще много чего! И все благодаря Зуйковой!:091::091::091: До нее ели только гречу и смесь!

А еще вводим после горошков, рожь и пшеницу! Пока ввели по 8 крупинок, вроде идет хорошо!(ттт)
Умнички!!!!:flower::flower::flower::flower:

Как приятно слышать хорошие новости. Удачных вам дальнейших введений

Катя И.
03.07.2009, 23:48
Сегодня хорошие новости :).
Лена у меня есть грибок кефирный.... только вот не знаю можно ли:) им козье молоко сквашивать... он у меня обычный. А что они бывают козьи или коровьи?

slon257
04.07.2009, 17:34
Были сегодня впервые у Зуйковой - результат ужаснул и ее и меня.
Девушки откликнитесь в личку пожалуйста, у кого из вас у ребенка была сильная ФЕРМЕНТНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. У нас 8 ед (в каких единицах или процентах уж не помню). Хотелось бы задать пару вопросов. А то как-то совсем напугали....А Классический набор аллергенов так и не проверили из-за этого, ничего непонять, все показатели на одной цифре и все тут.
Да еще наговорили кучу всего, жаль диктофона не было, теперь пытаюсь вспомнить и никак, а они домой выписок не дают или результаов каких, а то ведь и впрямь, много чего сказано, а как-то стараясь успокоить ребенка ничего не задержалось. Обидно, информация впустую.

stasy.mama
04.07.2009, 17:43
Девушки откликнитесь в личку пожалуйста, у кого из вас у ребенка была сильная ФЕРМЕНТНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ. У нас 8 ед (в каких единицах или процентах уж не помню). Хотелось бы задать пару вопросов. А то как-то совсем напугали....А Классический набор аллергенов так и не проверили из-за этого, ничего непонять, все показатели на одной цифре и все тут.
Да еще наговорили кучу всего, жаль диктофона не было, теперь пытаюсь вспомнить и никак, а они домой выписок не дают или результаов каких, а то ведь и впрямь, много чего сказано, а как-то стараясь успокоить ребенка ничего не задержалось. Обидно, информация впустую.

не расстраивайтесь, зуйкова сначала поработает с вашей ферментной недостаточностью, а потом и за аллергены возьмётся.
какую программу лечения она вам прописала?
так что не переживайте, если она за вас взялась,значит сможет помочь.

Cloud
04.07.2009, 18:24
а мы сегодня тоже от Зуйковой:support:
прямо секта у нас тут уже какая-то образовалась:046::046::046:
стрептодермия у нас естесно есть, я это и без нее увидела...за неделю уже почти сошло у нас:))
Но самое печальное, что аллергия у нас не пищевая, а бытовая счас:065:
Бум искать на что...везу свой очиститель воздуха на дачу
Еще по поводу прививок по схеме Гольдена она нам сказала, что если мы так хотим, то можно с сентября начать прививаться...так что может будем первопроходцами:073:

Cloud
04.07.2009, 18:28

вас рано проверять - покажет на все
пропьете первые горохи, если она уже лечение вам назначила, конечно
нас тока через неделю повторно пригласили, чтоб первое лечение назначить:065:
второй раз уже и на продукты вас протестирует:)

Полет Бабочки
04.07.2009, 18:44
Молодцы, начало положено! Выздоравливайте! Такая же ситуация была у Морковки.
а мы сегодня тоже от Зуйковой:support:
Если ничего не путаю - мы были прямо перед Вами :support:, маленький пухлый неразговорчивый мальчик - это мы :love:

Теперь о нас, не прошли у нас, так горячо нами любимые, кукурузные шарики, яблочное пюре, фруктоза, кунжут и морковь....чем теперь кормить ребенка на полдник - не представляю, одним бананом его не накормишь, да и бананы каждый день нельзя....очень порадовали меня перепелиные яйца, бананы и чернослив :080:......теперь месяц будем пить горохи на привыкание к пшенице, белку и желтку куриного яйца, вот такие мы молодцы :080:
У меня прямо какая-то аномальная радость после приема, до чего же чудный доктор :ded:
Даже как-то не страшно теперь в садик идти :)

Cloud
04.07.2009, 18:49
Молодцы, начало положено! Выздоравливайте! Такая же ситуация была у Морковки.

Если ничего не путаю - мы были прямо перед Вами :support:, маленький пухлый неразговорчивый мальчик - это мы :love:

Теперь о нас, не прошли у нас, так горячо нами любимые, кукурузные шарики, яблочное пюре, фруктоза, кунжут и морковь....чем теперь кормить ребенка на полдник - не представляю, одним бананом его не накормишь, да и бананы каждый день нельзя....очень порадовали меня перепелиные яйца, бананы и чернослив :080:......теперь месяц будем пить горохи на привыкание к пшенице, белку и желтку куриного яйца, вот такие мы молодцы :080:
У меня прямо какая-то аномальная радость после приема, до чего же чудный доктор :ded:

я почему-то так и подумала, но потому что перед нами какая-то девочка-подросток была, а потом вдруг позвали нас на полчаса раньше срока и Ирина Ивановна еще сказала, что кто-то не пришел и у нее как раз окно...мы подумали, что это вы и не пришли:009:
чего не признались?
Вы ничего такие...щекастенькие:flower:
Не то что мы сосиски:))

Полет Бабочки
04.07.2009, 19:03
я почему-то так и подумала, но потому что перед нами какая-то девочка-подросток была, а потом вдруг позвали нас на полчаса раньше срока и Ирина Ивановна еще сказала, что кто-то не пришел и у нее как раз окно...мы подумали, что это вы и не пришли:009:
чего не признались?
Вы ничего такие...щекастенькие:flower:
Не то что мы сосиски:))

Ой, Юля, это вы про меня что ли говорите "девочка-подросток"???? :010::010::010:
Вы уже такие взрослые девушки - приятно посмотреть :love:, а папа у вас такой заботливый ;)

Cloud
04.07.2009, 19:16
Ой, Юля, это вы про меня что ли говорите "девочка-подросток"???? :010::010::010:
Вы уже такие взрослые девушки - приятно посмотреть :love:, а папа у вас такой заботливый ;)

хорошо выглядите, значит:046::046::046:
я в очках была или нет, интересно:))

Полет Бабочки
04.07.2009, 19:21
хорошо выглядите, значит:046::046::046:
я в очках была или нет, интересно:))

Кажется, заходили в очках, а выходили без :fifa:, но я не очень помню. Мы оставались папу ждать, и я невольно подслушивала, что вам З. говорила, поразило меня выскребание пыли между половиц :010:, надо было нам не тушеваться и пыль домашнюю все-таки тащить. И как-то я постеснялась про прививки спросить....через месяц уже точно припрет, придется спрашивать.

slon257
04.07.2009, 21:57
Да, на выдали горохов и отправили на три недели, лечить поджелудочную, потом придем посомтрим еще раз.
А вот такой вопрос, З. сказал чтобы прекратить давать банки, а мы даем только яблочко пюре и тыкву, но при этом в эти три недели ничего не вводить нового, так как же быть, получается ребь вообще без фруктов, т.к. если убрать пюре, то яблоко ввести тоже нельзя как новое... и как быть, или все-таки пока давать банки, пока не пришли к логичному заключению. Как вы поступаете.?

stasy.mama
04.07.2009, 22:14
Да, на выдали горохов и отправили на три недели, лечить поджелудочную, потом придем посомтрим еще раз.
А вот такой вопрос, З. сказал чтобы прекратить давать банки, а мы даем только яблочко пюре и тыкву, но при этом в эти три недели ничего не вводить нового, так как же быть, получается ребь вообще без фруктов, т.к. если убрать пюре, то яблоко ввести тоже нельзя как новое... и как быть, или все-таки пока давать банки, пока не пришли к логичному заключению. Как вы поступаете.?
если она сказала убрать,значит это важно. не будете слушаться, затормозите лечение.

Полет Бабочки
04.07.2009, 22:34
А вот такой вопрос, З. сказал чтобы прекратить давать банки
попробуйте давать живое яблоко, а там посмотрите, у нас живое прошло, а пюре герберовское нет :001:, хотя я была уверена на 100%, что у нас такого нет
если она сказала убрать,значит это важно. не будете слушаться, затормозите лечение.
+1

slon257
04.07.2009, 23:29
так получится что я ввожу новый продукт-живое яблоко, а нового уж точно ничего вводить сейчас нельзя, вот и незнаю как быть, не оставлять же ребя вообще без фруктов. Да и какие яблоки сейчас, я с трудом гольден нахожу себе новый урожай, и то он кислотват...