PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101

Катя И.
14.09.2009, 00:25
Кать, я уже не знаю...надоело все это. Что-то надеешься, а толку 0. Сейчас еще хуже. Похоже стало вылезать то, что гепар сульфур загнал внутрь. Мы 2 месяца на нем были-думала пошли на поправку.. Сейчас она его отменила. Завтра буду звонить З.
Я вот думаю, может сдать кровь, правда. Почти 2 года все-таки..

Хорошо, что получше вам. Думаешь, молоко?Я отменяла-она никак не отреагировала, обычно говорит, что все-таки по чуть-чуть давать лучше, чтобы ферменты вырабатывались.

незнаю..когда ребенок у меня на нутрамигене сидел, он прекрасно прибавлял, а сейчас нет. уже полгода все вокруг 12 кг. О чем это говорит?Мне кажется, что нутрамиген усваивался, а козье толком нет.
на счет крови не знаю... я пока не буду.
мы на нутрамигене не сильно прибавляли.... и сейчас не особо... тоже около 12-12,2 весим (это при том, что родились 4,220:008:) Но мы есть просить стали постоянно на ликоподиуме... у меня уже крыша едет от постоянного ам-ам :005:

Как там Лена с Глебом?

yammi
14.09.2009, 01:34
Я белье тоже не глажу. Ничье :)
И уже думаю стирать вместе с нашим...

morkovka76
14.09.2009, 01:39
Наши вести с полей.
Крапивница сохраняется. Пятна уже не такие большие. Ребенок вроде как себя хорошо чувствует. Но, если раньше волдыри его не беспокоили, теперь начинает расчесываать в тех местах. Кожа портится, становится сухой и шелушащейся.
Сегодня вывезли его на природу. Все было хорошо. Приехав домой, обнаружили скопление волдырей под подгузником (по такой погоде не рискнула ребенка без него выводить, и оказалась права - писался каждые полчаса), на пояснице и на внутренней поверхности бедер. При этом, Фенистил выпили буквально 3 часа до этого. А дома раздели, и вскоре почти все волдыри сошли.
Думала снизить дозу фенистила, но не рискнула, особенно после последнего высыпания.
Завтра с утра буду звонить З. Только бы она приехала.

у нас тоже была крапивница, не вводите аллергены ни в коем случае, хлористый кальций правильно что даете, очень он мне нравится, его можно попить хотя бы до понедельника, пока до зуйковой дозвонитесь, только старайтесь делать промежуток между антигистаминными минимум 30 минут, а то зуйкова говорила что если сразу дать оба, то они друг друга нейтрализуют.

а на что вас так? в тот день никаких аллергенов не вводили?

По поводу несовместимости хлористого и антигистамина не знала. Спасибо. А то я понять не могла, вроде дала лекарство, а эффекта нет.
Аллергены были накануне, рыба 32 раза на кончике ножа.
Сейчас введение аллергенов приостановила, до созвона с З.

morkovka76
14.09.2009, 01:41
Девочки, а у нас тоже лажа какая-то. Проснулся ребенок вполне нормальный в смысле высыпаний, немного в нижней части лица. Сделала завтрак, как всегда, по 2 ложкт пшено, ячмень, герекулес. После еды пошел красными пятнами на лице, сильно зачесался:001::001:
вообще не понимаю...грешу на новую коробку ячменя..дурдом.

Катя.И, как дела?

Оля, ну вы и поесть. Или это хлопья? Я варю крупу. плюнула на хлопья. Ячменный Нордик не найти.

morkovka76
14.09.2009, 01:44
лена, я конечно не дерматолог, но сыпь ваша на пищевую не похожа
на бытовую аллергию сильно смахивает...
ничего не меняли? постельное белье там, памперсы, порошок, мыло, обои, пол, мебель, игрушки:073:?
у нас всякое было, но чтоб волдыри
у моей счас бытовая проявляется общим зудом и глаза чешутся

можно попробовать к родственникам каким-нидь съехать на время и посмотреть, если животных у них конечно нет:008:

Юль, говорю же, ничгео не изменилось. Даже порошок из той же упаковки. накануне купила себе крем Гарньер для лица и гуляли на чужой площадке.
Аллерголог склонялась к пищевой.
А съезжать нам некуда.

morkovka76
14.09.2009, 01:49
Кать, я уже не знаю...надоело все это. Что-то надеешься, а толку 0. Сейчас еще хуже. Похоже стало вылезать то, что гепар сульфур загнал внутрь. Мы 2 месяца на нем были-думала пошли на поправку.. Сейчас она его отменила. Завтра буду звонить З.
Я вот думаю, может сдать кровь, правда. Почти 2 года все-таки..

Хорошо, что получше вам. Думаешь, молоко?Я отменяла-она никак не отреагировала, обычно говорит, что все-таки по чуть-чуть давать лучше, чтобы ферменты вырабатывались.

незнаю..когда ребенок у меня на нутрамигене сидел, он прекрасно прибавлял, а сейчас нет. уже полгода все вокруг 12 кг. О чем это говорит?Мне кажется, что нутрамиген усваивался, а козье толком нет.

По-моему, РомАня, ссылку давала на усвояемость молока. Дело в том, что белок молока (наверно любого) довольно тяжело и долго усваивается. А если он идет с другим продуктом, то этот продукт обвалакиваестя этим белком, и, в результате, пока молоко не усвоится, продукт также не будет подвергнут обработке. И может быть усвоен в меньшей степени или вообще не быть.

morkovka76
14.09.2009, 01:51
Скажите, а вы белье своим детям гладите?

Я нет. Никакое детское. И свое постельное тоже не глажу.

morkovka76
14.09.2009, 01:54
Но мы есть просить стали постоянно на ликоподиуме... у меня уже крыша едет от постоянного ам-ам :005:

Сама на Ликоподиуме постоянно хочу есть. Ем в два раза больше мужа, который в два раза больше меня. И с ума схожу без сладкого. А в весе ни капли не прибавляю. Более того, уже потеряла 3 кг.

Cloud
14.09.2009, 03:21
девы, у меня такой вопрос
у кого посудомоечные машины есть, чем посуду моете и моете ли детскую в посудомойке?
кроме LV для аллергиков ничего толкового не нашла? кто-нидь у Зуйковой проверял такие таблетки для п/м?

lommelina
14.09.2009, 09:48
на счет крови не знаю... я пока не буду.
мы на нутрамигене не сильно прибавляли.... и сейчас не особо... тоже около 12-12,2 весим (это при том, что родились 4,220:008:) Но мы есть просить стали постоянно на ликоподиуме... у меня уже крыша едет от постоянного ам-ам :005:

у нас такой "голодный" период был. тоже есть просил все время. Это как раз без смеси и молока..Ребенок спал до часу ночи, потом лежал с открытыми глазами.Не могли понять, т.к. не говорил, потом спросила: ты кушать хочешь? утвердительно кивнул, пошли на кухню, сварили кашу, съел целую тарелку и заснул. Потом стала с вечера варить, потом стали ужинать кашей с мясом в 21.30-22, спал. Я не помню, возможно мы тоже на ликоподиуме были тогда.

lommelina
14.09.2009, 09:52
Оля, ну вы и поесть. Или это хлопья? Я варю крупу. плюнула на хлопья. Ячменный Нордик не найти.

Это хлопья. А что много?:008::008:Иначе не наедается. Если крупу, то 3-4 ложки варю, потом ложки все разные:004:
Ведь в детсадах, больницах..дают детям завтрак: каша+яйцо с булкой или сыр. А нам ничего нельзя, поэтому каши больше даю.
Ячменные хлопья нордик есть в "10-ке"-сеть магазинов, я где-то выкладывала адреса, можно в поисковике набрать.

Катя И.
14.09.2009, 09:57
у кого посудомоечные машины есть, чем посуду моете и моете ли детскую в посудомойке?
кроме LV для аллергиков ничего толкового не нашла? кто-нидь у Зуйковой проверял такие таблетки для п/м?
Я чем попало мою. просто детское потом отдельно под водой промываю

Это хлопья. А что много?:008::008:Иначе не наедается. Если крупу, то 3-4 ложки варю, потом ложки все разные:004:
Ведь в детсадах, больницах..дают детям завтрак: каша+яйцо с булкой или сыр. А нам ничего нельзя, поэтому каши больше даю.
Ячменные хлопья нордик есть в "10-ке"-сеть магазинов, я где-то выкладывала адреса, можно в поисковике набрать.
Оля, получается ты 6 ст.л. хлопьев даешь... а они у тебя с горкой... или может ты знаешь сколько каши по весу получается? я даю 4 ст л. с огромной горкой. Но разные хлопья по разному... напр. ячменной каши это не очень много получается, а вот рисовой и овсяной приличная такая порция :) Мы в свое время когда к гастроэнтерологу ходили, она вообще говорила, что нельзя много кормить. у нас был недовес небольшой, так она говорила хороший ребенок, а когда нормальных пухленьких приносили - говорила ожирение :)

lommelina
14.09.2009, 10:10
По поводу несовместимости хлористого и антигистамина не знала. Спасибо. А то я понять не могла, вроде дала лекарство, а эффекта нет.
Аллергены были накануне, рыба 32 раза на кончике ножа.
Сейчас введение аллергенов приостановила, до созвона с З.

Лена, я, конечно, не врач, тем более не З. Но мне кажется, с рыбой поосторожнее...
У меня самой ТАКОЕ было этим летом:001::001::001: После того, как я съела рыбный салат с сайрой. Реакция шла по нарастающей около 10 дней, сначала на лице, глазах, потом руки распухли до плеч и покрылись коркой, было не согнуть, озноб, потом на ноги переметнулось.. Я была с ребенком на даче, супрастин и кларитин вообще не помогали, хотя обычно эффект имеется. Короче, пришлось в токсовскую больницу ехать, там сказали, что так не пройдет. Сделали укол преднизолона + назначили какой-нибудь антигистамин+гормоны снаружи. Так прошло через несколько дней. Теперь рыбу нюхать боюсь, хотя всю жизнь нормально ела все..

lommelina
14.09.2009, 10:16
Я чем попало мою. просто детское потом отдельно под водой промываю

Оля, получается ты 6 ст.л. хлопьев даешь... а они у тебя с горкой... или может ты знаешь сколько каши по весу получается? я даю 4 ст л. с огромной горкой. Но разные хлопья по разному... напр. ячменной каши это не очень много получается, а вот рисовой и овсяной приличная такая порция :) Мы в свое время когда к гастроэнтерологу ходили, она вообще говорила, что нельзя много кормить. у нас был недовес небольшой, так она говорила хороший ребенок, а когда нормальных пухленьких приносили - говорила ожирение :)

Да, каши получается 250-300 где-то. Может меньше надо?:005::008::008: Я умом понимаю, что нельзя
много давать. 6 ложек, но без огромной горки, 100 мл козьего 1,5% + вода + 1 чл подс. масла. Рис у меня единственная крупа, а геркулес-ясно солнышко (у нас нет аллергии на сахар).

lommelina
14.09.2009, 10:24
А у нас, похоже, на горохи ухудшение. Я обычно даю утром и в полдник. Вчера утром дала до завтрака-высыпало сильно на лице, а в полдник забыла и ребенок очищаться стал, вечерем тоже не дала и сегодня утром-после завтрака с "подозрительным" ячменем никакой реакции, новое не высыпает..проходит.

Полет Бабочки
14.09.2009, 11:25
Я тоже в посудомойку что попало кладу и не споласкиваю потом :(

Катя И.
14.09.2009, 12:07
А у нас, похоже, на горохи ухудшение. Я обычно даю утром и в полдник. Вчера утром дала до завтрака-высыпало сильно на лице, а в полдник забыла и ребенок очищаться стал, вечерем тоже не дала и сегодня утром-после завтрака с "подозрительным" ячменем никакой реакции, новое не высыпает..проходит.
а какие у вас сейчас горохи?

lommelina
14.09.2009, 12:23
а какие у вас сейчас горохи?

ars alb 6 - написано на пакете.
я не знаю, что это

MAXA_SPB
14.09.2009, 12:27
Юль, я мою детскую в ПММ, но бутылки потом кипятком обдаю (запах какой-то странный), а тарелки, ложки и кастрюли нормально, не воняет. Таблетки из финки возят Finish, Fairy. Скажи, а где ты видела LV для ПММ??? Я LV стираю, очень нравится. И свое и детское. Не могу обычными порошками теперь пользоваться, запах в нос "бьёт", дышать нечем. Даже доп. полоскание не помогает.

MaDi
14.09.2009, 12:33
ars alb 6 - написано на пакете.
я не знаю, что это
арсеникум альбум вроде

Маруча
14.09.2009, 12:40
Юль, я мою детскую в ПММ, но бутылки потом кипятком обдаю (запах какой-то странный), а тарелки, ложки и кастрюли нормально, не воняет. Таблетки из финки возят Finish, Fairy. Скажи, а где ты видела LV для ПММ??? Я LV стираю, очень нравится. И свое и детское. Не могу обычными порошками теперь пользоваться, запах в нос "бьёт", дышать нечем. Даже доп. полоскание не помогает.

я в магазинах не встречала, но были в Оптовых Закупках как-то...

Gatta
14.09.2009, 13:02
Я тоже в посудомойку что попало кладу и не споласкиваю потом :(

и я

а про глажку спрашивала п.ч. якобы она убивает аллергены

про сахар. когда сдавали аллергены, нам сказали, что аллергии на сахар не бывает, но он усиливает аллерг реакции на другие продукты

у меня сейчас вот какие крамольные мысли п.ч. диета не работает ну никак.
ведь почти каждая из нас аллергик и в то же время ест почти все.
а детей мучаем диетами.
меня в детстве тоже только на грече держали, а мужу давали почти все. результат примерно одинаковый.
боюсь даже выводы делать:073:

Лена, удалось дозвониться?

lommelina
14.09.2009, 13:44
арсеникум альбум вроде

спасибо

Cloud
14.09.2009, 16:12

вот тут нашла: http://shop.doctor-al.ru/view_goods.php?id=384&ad=1414

Магазин "Доктор Аль" в С.Петербурге
"Достор Аль СПб"
С.Петербург, ул. Льва Толстого д.7, офис 213, 2-ой этаж
тел. (812) 335-93-95

да и в Финке должно такое быть
если подойдет я б из Финки побольше такого заказала:008:

Cloud
14.09.2009, 18:03
хотите повеселю...
размещала на homemasters топик про изовер, получила такое письмо от компании изовер:

Уважаемая Юлия,

К Вам обращается компания ISOVER - производитель теплоизоляционных материалов. Нам стало известно о ситуации, с которой Вы столкнулись после проведения строительных работ в доме. Нас очень взволновал этот случай. Мы дорожим своей репутацией и именем, продукция ISOVER соответствует всем действующим российским нормативам по гигиене, компания уделяет значительное внимание безопасности потребителей.

Чтобы прояснить ситуацию, мы хотим предложить Вам совместно разобраться и привлечь к его решению экспертов. Конструктивный подход поможет определить причину нездоровья Вашего сына. Пожалуйста, свяжитесь со специалистом нашей компании - Станиславом Щегловым (Stanislav.Scheglov@saint-gobain.com, моб. тел.: +7 (911) 777-61-38) или сообщите Ваши координаты, чтобы он мог связаться с Вами. Компания ISOVER сделает все возможное, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию.

Надеемся на Ваш скорый ответ.

Я координаты конечно отправила, только не представляю чем они мне собираются помогать
разве что демонтаж за их счет и денежку за него назад:065:

э-х-х-х, это я к тому...если б каждая контора, на чью продукцию у нас аллергия присылала экспертов:073:

Полет Бабочки
14.09.2009, 20:56
И вообще Машуля у нас девочка....посмешили :)

Gatta
14.09.2009, 21:47
э-х-х-х, это я к тому...если б каждая контора, на чью продукцию у нас аллергия присылала экспертов:073:

а как выяснили, что на изовер? я наверно тогда вас еще не читала.

Cloud
14.09.2009, 21:53
вот, копирую оттуда:
Ситуация следующая, ребенок-аллергик с рождения
Кое-как нашли своего врача, вылечились и жили вполне нормально
Все лето с мая по октябрь ребенок с бабушкой на даче по Санкт-Петербургом
Прошлое лето все нормально было, а осенью свекр решил утеплить и обшить дом
В этом году приехали на дачу и тут же у ребенка сильное обострение аллергии началось
Наш врач определил, что аллергия не пищевая, а бытовая
Проверили все возможные бытовые аллергены и на изовер как раз и получилось максимальное количество - 5+, т.е. он и есть сильнейший аллерген

свекр делал так:
снизу и сверху спандбонд, внутри изовер, а сверху евровагонка, на полу доска плюс линолиум

Что теперь с этим делать ума не приложу
Неужели все вытаскивать и выбрасывать?
Прочитала, что еще надо было сделать пароизляцию пленкой вроде Пароизола, она и обеспечит защиту от зашитого внутри изовера
Это нам поможет или все-таки демонтировать изовер придется?
Посоветуйте, пожалуйста! Рассмотрим любые идеи!
Очень важно, ребенок счас сидит в городе, на дачу везти не можем

Gatta
14.09.2009, 22:50
ага, понятно.

Яркая звездочка
15.09.2009, 00:49
Всем привет!
Девочки я, наверное, плохая мать! Так как мы уже едим сосиски, колбасу, конфеты, вафли и прочее!(по чуть-чуть):008: Но мы еще живем на даче, вот боюсь в город приедем и могут начаться высыпания! Но очень надеюсь, что этого не будет!:091::091::091:

margo-s
15.09.2009, 02:13
Подскажите пожалуйста пенка "Аллпресан 2" кто пользовался и где ее купить. и чем намазать мокнущий участок фуцидин не помогает и он его сильно расчесывает нам 5 месяцев Спасибо

ОСА11
15.09.2009, 09:01
Ну что такое!!!!!! Вся в слезах!!!! Летом отдыхали на море, высыпания прошли, дали нам талончик в ДГЦ 85 на Стачек к Гайдуковой, (до этого все время у Платоновой были) пришли, она-какие вы молодцы, все чистенькие, да у вас кожа на аллергика не похожа, вводите молочку, вам пора( а у нас на коровий белок аллергия), ну я и выпила стакан кефира, ДУРЕХА,теперь вторую неделю не проходит на личике , и не пойму, вроде новые высыпания на плече появились:073:

yammi
15.09.2009, 10:59
Наверное, зря вы стакан весь выпили. Может надо было тоже начинать с ч.л., как и детям?

А у нас тоже новости. Ребенок пьет 2 недели горошки от орз (чихание без соплей и кашель). Папа подхватил орз в пятницу, в лежку лежал все эти дни. Вчера у ребенка усиленное чихание и обильные сопли, сегодня также. Спрашивается, какое действие у горошков? Стоит ли звонить З. насчет простуды или к ней только по поводу аллергий?
Вот и у меня начинается горло и насморк...ненавижу болячки.

Маруча
15.09.2009, 11:13
Наверное, зря вы стакан весь выпили. Может надо было тоже начинать с ч.л., как и детям?

А у нас тоже новости. Ребенок пьет 2 недели горошки от орз (чихание без соплей и кашель). Папа подхватил орз в пятницу, в лежку лежал все эти дни. Вчера у ребенка усиленное чихание и обильные сопли, сегодня также. Спрашивается, какое действие у горошков? Стоит ли звонить З. насчет простуды или к ней только по поводу аллергий?

вы знаете, мы тоже пили горощки от простуды + афлубин (его пьем до сих пор, всего 14 дней надо его пить).
ттт на поправку быстро пошли - сильно болели 3 дня, потом еще дней 5 до конца выздоравливали...

yammi
15.09.2009, 12:23
Странно, что при легких угасающих симптомах и 10-дневном курсе горошек от орз ребенок все же заболел.
Позвонила З...буду ждать ответа.

РомАня
15.09.2009, 12:28
По-моему, РомАня, ссылку давала на усвояемость молока. Дело в том, что белок молока (наверно любого) довольно тяжело и долго усваивается. А если он идет с другим продуктом, то этот продукт обвалакиваестя этим белком, и, в результате, пока молоко не усвоится, продукт также не будет подвергнут обработке. И может быть усвоен в меньшей степени или вообще не быть.
ага, поэтому я даю нэнни просто пить, добавляю 1-2 колпачка только если блюдо совсем не вкусное, редко.

MaDi
15.09.2009, 12:36

Я своим давала горошки антигриппина, которые мне З. дала, когда они заболевать начали. Отделались трехдневным насморком и пару раз кашлянули, так что позвоните. Сама я их тоже пила, видимо, поэтому не заболела

РомАня
15.09.2009, 12:40

у нас 3 дня было 37, 5, насморк, редко подкашливание - З назначила Коризалию.

РомАня
15.09.2009, 12:40
как купим машину, буду это брать: http://www.biogradproduct.ru/?pd=52 у мя есть скидка.

MAXA_SPB
15.09.2009, 13:51
Всем привет!
Девочки я, наверное, плохая мать! Так как мы уже едим сосиски, колбасу, конфеты, вафли и прочее!(по чуть-чуть):008: Но мы еще живем на даче, вот боюсь в город приедем и могут начаться высыпания! Но очень надеюсь, что этого не будет!:091::091::091:
В 1 год и 5 мес наверно рановато для колбасы, а уж конфеты:010:ну каждый решает для себя сам.

@@@@@@@@ не болеть!

yammi
15.09.2009, 14:19
Я своим давала горошки антигриппина, которые мне З. дала, когда они заболевать начали. Отделались трехдневным насморком и пару раз кашлянули, так что позвоните. Сама я их тоже пила, видимо, поэтому не заболела
З. отзвонилась. Разрешила Анаферон детский и альбуцид в нос. Ничего нового, но хотя бы с разрешения. Ехать за другими горошками нам все равно некому, все в шарфах:065:

у нас 3 дня было 37, 5, насморк, редко подкашливание - З назначила Коризалию.
А вы на прием ездили за горошками или по телефону получили рек-ции?

В 1 год и 5 мес наверно рановато для колбасы, а уж конфеты:010:ну каждый решает для себя сам.
Про колбасу я тоже посмеялась :005: Ну вы даете, девочки :073:

@@@@@@@@ не болеть!
Спасибо за поддержку!

Яркая звездочка
15.09.2009, 14:31
З. отзвонилась. Разрешила Анаферон детский и альбуцид в нос. Ничего нового, но хотя бы с разрешения. Ехать за другими горошками нам все равно некому, все в шарфах:065:

Про колбасу я тоже посмеялась :005: Ну вы даете, девочки :073:

Спасибо за поддержку!
Про колбасу посмеялись, а про сосиску?
Ну в городе не буду давать, просто на даче много родственников и каждый даст что-то попробовать, а мелкий орет и еще просит!:005:

Полет Бабочки
15.09.2009, 14:49
Эх, вот не был бы ребенок аллергиком я бы его кормила сосисками и поила чаем с медом :) :) :)

Полет Бабочки
15.09.2009, 14:50
А родственникам по голове нужно давать, если не понимают :(

Маруча
15.09.2009, 15:00
надя23, вы будьте поаккуратнее там с соссисками :073:

если б у меня ребенок бы не был никогда аллергиком, я бы тоже кормила сосисками

но если аллергия есть (или была) я бы не стала так рисковать...

я даже при хорошей коже боюсь рисковать, и на юге позволяли себе разве что фрукты-овощи сезонные от пуза

Яркая звездочка
15.09.2009, 15:03
Эх, вот не был бы ребенок аллергиком я бы его кормила сосисками и поила чаем с медом :) :) :)
у нас ттт, пока слава Богу не высыпало ничего!:091:
Мой теперь при виде сосиске трясется и орет!
Вот в город на следующей неделе вернемся, больше не будем есть!

MAXA_SPB
15.09.2009, 15:05
А я бы не стала давать ни сосиски ни колбасу даже если б не был аллергиком. Столько говорят и пишут из чего это все делается:010:Так же не считаю полезным всякие растишки, йогурты типа Тема и иже с ними. Травят наших детей:wife: Сами тоже редко употребляем в пищу полуфабрикаты.

MAXA_SPB
15.09.2009, 15:07
у нас ттт, пока слава Богу не высыпало ничего!:091:
Мой теперь при виде сосиске трясется и орет!
Вот в город на следующей неделе вернемся, больше не будем есть!
почему-то многие дети тащятся от сосисок:)

Полет Бабочки
15.09.2009, 15:13
Да что дети, я сама сосиски обожаю :)

yammi
15.09.2009, 15:14
Про колбасу посмеялись, а про сосиску?
Ну в городе не буду давать, просто на даче много родственников и каждый даст что-то попробовать, а мелкий орет и еще просит!:005:
Сосиска тоже в топку :)
Мы в деревне давали все местные фрукты и ягоды, хотя это тоже был риск, т.к. у З. не проверила ничего заранее (не было физической возможности - деревня в 300 км от нас).
Наша бабушка с пеленок предлагала водой поить и соки давать :001: А то, что она своего сына мазала гормональными, вледствие чего у него проявился нейродермит, это она как-то не связывает.

А я колбасы и сосиски не ем :065:

lommelina
15.09.2009, 15:23

Что-то вам не везет, то одно, то другое..
Поправляйтесь:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

morkovka76
15.09.2009, 16:17
Да, каши получается 250-300 где-то. Может меньше надо?:005::008::008: Я умом понимаю, что нельзя
много давать. 6 ложек, но без огромной горки, 100 мл козьего 1,5% + вода + 1 чл подс. масла. Рис у меня единственная крупа, а геркулес-ясно солнышко (у нас нет аллергии на сахар).

У нас на завтрак тоже ведь одна каша выходит. как проснется даю около 200-250 мл (3 ст.л.) монокаши (Дружба у нас только на вечер). И обязательно выпаиваю ему еще 100 мл воды. В начале артачился, теперь послушно пьет, знает, что спорить бесполезно: либо шприцом, либо сам из кружки. Утром даю половинную порцию разрешенных фруктов (разные каждый день), другую половину после обеда. Еще ломоть хлеба и хлебцы Здровей. Все это растягиваю до обеда, вернее до выхода на прогулку. И еще обязательно 100-200 мл воды.

Маруча
15.09.2009, 16:21
Лена, а для чего вода?

morkovka76
15.09.2009, 16:25
хотите повеселю...
размещала на homemasters топик про изовер, получила такое письмо от компании изовер:

Я координаты конечно отправила, только не представляю чем они мне собираются помогать
разве что демонтаж за их счет и денежку за него назад:065:

Да, это верно, если бы все так трепетно относились к своей репутации и потребителям. Важно, чтобы это была не простая отписка для публики.

morkovka76
15.09.2009, 16:27
Лена, а для чего вода?

С ней все аллергены выводятся. Чем больше воды, тем больше пописает. Чем больше выписает, тем меньше для выводы через кожу и легкие останется.

РомАня
15.09.2009, 16:28

по телефону. это гомеопат таблетки, продаются в аптеке.

morkovka76
15.09.2009, 16:29
Подскажите пожалуйста пенка "Аллпресан 2" кто пользовался и где ее купить. и чем намазать мокнущий участок фуцидин не помогает и он его сильно расчесывает нам 5 месяцев Спасибо

Можно Фукарцин, разведенный водой 1:1, и цинковую пасту сверху.

morkovka76
15.09.2009, 16:32

Наверно я большая зануда, но я теперь по всем поводам звоню З. Она ведь не только аллергию лечит. Я не знаю всех тонкостей гомеопатии и ее совместимости с аллопатией, но, мне кажется, что совместное лечение не всегда возможно, а в некоторых случаях может и навредить.

Маруча
15.09.2009, 16:34
С ней все аллергены выводятся. Чем больше воды, тем больше пописает. Чем больше выписает, тем меньше для выводы через кожу и легкие останется.

мы раньше тоже пили воду

но теперь начиная с лета варю компоты, т.к. много ягод и все свои без химии. Компоты из красной и черной смородины, брусники, клюквы, сливы домашней, крыжовника.

и с компотом аллергены
не выводятся?????????????????

morkovka76
15.09.2009, 16:42
Про компоты не скажу. Сама порой их даю вместо простой воды. Но компоты у меня без сахара. З. сказала, что простая вода выводит аллергены, а сладкая их осаждает в организме.

morkovka76
15.09.2009, 16:51
У нас дела с Глебом получше, но еще далеко до полного очищения. Высыпания появляются (не каждый раз) после еды (ужина) и в тех местах, где вспотеет. А еще я тут вспомнила, что накануне высыпаний вымыла ванну и туалет Адриланом. Первый раз его использвала и была приятно удивлена, что он не пахнет, как наш "гадкий" Утенок. Сказала сегодня про это З., она на меня только пристально посмотрела - уж, не знаю, как это расценивать.
Поэтому я так не понимаю, в чем причина этой крапивницы. И какая взаимосвязь между потением, едой и Адриланом, и есть ли она вообще.

У подруги в детсаду одно из чистящих средств - Адрилан. И это в ясельной группе. Сад, правда, не для аллергиков. Но тем не менее. Опять-таки,е сли Адрилан причастен.

MAXA_SPB
15.09.2009, 16:54
Про компоты не скажу. Сама порой их даю вместо простой воды. Но компоты у меня без сахара. З. сказала, что простая вода выводит аллергены, а сладкая их осаждает в организме.
блин, блин.....а мой хлещет компот с сахаром аж прописивает бодик с колготами. воду теперь наверно и не заставишь пить. я наморозила ягод, овощей на зиму домашних.

Gatta
15.09.2009, 17:03
Адрилан ядовит не только для кожи, но и для ванной! я одну ванну им за 5 лет загубила.
хотя сначала эффект впечатляет, конечно. Он разъедает эмаль. Кислота.

Ярка воду пьет, ттт. Ничего другого не пробовал пока. Вот если гидролизат предложу - он ее ваще полюбит наверно:073:

Cloud
15.09.2009, 17:06
Сосиска тоже в топку :)
Мы в деревне давали все местные фрукты и ягоды, хотя это тоже был риск, т.к. у З. не проверила ничего заранее (не было физической возможности - деревня в 300 км от нас).
Наша бабушка с пеленок предлагала водой поить и соки давать :001: А то, что она своего сына мазала гормональными, вледствие чего у него проявился нейродермит, это она как-то не связывает.

А я колбасы и сосиски не ем :065:

это свекровь?
а ведь действительно связь есть и не говорили ж раньше ничего, небось
так же как и сейчас, мол, мажьте, ничего страшного не будет:010:

Да, это верно, если бы все так трепетно относились к своей репутации и потребителям. Важно, чтобы это была не простая отписка для публики.

не, это они, кажись серьезно:))
это ж они мне в личку прислали, в топе ничего от них нет...только советы от других людей его выбросить:065:

нам тоже всегда Зуйкова говорила, что воду пить обязательно
она у нас воду ой как не любит, но свекровь ее поить водой ухитряется
еще хорошо прокатывает в бокале или рюмке воду дать, ей прикольно из такой тары попить

Полет Бабочки
15.09.2009, 17:40
Девочки, а минералку можно? Мой больной до минералки.

Gatta
15.09.2009, 17:44
подскажите, чем скрепить фрикадельки, если яйца и картошку не едим?

yammi
15.09.2009, 17:52
Наверно я большая зануда, но я теперь по всем поводам звоню З. Она ведь не только аллергию лечит. Я не знаю всех тонкостей гомеопатии и ее совместимости с аллопатией, но, мне кажется, что совместное лечение не всегда возможно, а в некоторых случаях может и навредить.
Я зануда точно. И еще у меня вопросы вызревают постепенно, обычно сразу после приема :065:
Насчет совместимости препаратов и беспокоюсь. Я бы могла дать Анаферон, но т.к. мы его пили в больнице, после чего З. сказала, что печень наша зашлакована, то теперь я уже и боюсь "лишний" раз дать без ее согласия. Вот сегодня она отменила нам масляные капли, т.к. назначила Альбуцид. Они вместе несовместимы, а кто бы подумал...

это свекровь?
а ведь действительно связь есть и не говорили ж раньше ничего, небось
так же как и сейчас, мол, мажьте, ничего страшного не будет:010:
Свекровь, ага. Надеюсь, ослабим проявления этого дермита. Для этого и записались с мужем к З.
Лена, судя по аватарке, ты не упитанных форм, а куда же еще килограммы терять? Что З. говорит?

Что-то вам не везет, то одно, то другое..
Поправляйтесь:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо :flower:
Тут у всех, не одно, так другое :065:

Катя И.
15.09.2009, 17:54
Скажи, а где ты видела LV для ПММ??? Я LV стираю, очень нравится. И свое и детское. Не могу обычными порошками теперь пользоваться, запах в нос "бьёт", дышать нечем. Даже доп. полоскание не помогает.
LV для посудомойки покупала в Максидоме на Гражданском пр.

как купим машину, буду это брать: http://www.biogradproduct.ru/?pd=52 у мя есть скидка.
А что доставки у них нет?

У нас дела с Глебом получше, но еще далеко до полного очищения. Высыпания появляются (не каждый раз) после еды (ужина) и в тех местах, где вспотеет. А еще я тут вспомнила, что накануне высыпаний вымыла ванну и туалет Адриланом. Первый раз его использвала и была приятно удивлена, что он не пахнет, как наш "гадкий" Утенок. Сказала сегодня про это З., она на меня только пристально посмотрела - уж, не знаю, как это расценивать.
Поэтому я так не понимаю, в чем причина этой крапивницы. И какая взаимосвязь между потением, едой и Адриланом, и есть ли она вообще.

У подруги в детсаду одно из чистящих средств - Адрилан. И это в ясельной группе. Сад, правда, не для аллергиков. Но тем не менее. Опять-таки,е сли Адрилан причастен.
Лен, а что вообще З. сказала про эти ваши высыпания? или она не комментирует? ведь не шуточное дело было

Катя И.
15.09.2009, 17:56
может рисом... хлопьями рисовыми или еще какими-нибудь... по идее кукурузным крахмалом можно... если конечно вам он разрешен

Gatta
15.09.2009, 17:58
надо попробовать, ага

MAXA_SPB
15.09.2009, 20:08
а зачем их скреплять они и так будут держаться. я для супа фрикадельки делаю из чистого фарша.

Лен, а что вообще З. сказала про эти ваши высыпания? или она не комментирует? ведь не шуточное дело было
кстати да, что З сказала про пятна???

Маруча
15.09.2009, 22:26

можно с рисом, можно чисто фарш

Вот сегодня она отменила нам масляные капли, т.к. назначила Альбуцид. Они вместе несовместимы, а кто бы подумал...

:

да! тоже она нам говорила на лекции,если кто-то ее читал :073:

до 6-11 дня насморка альбуцид
с 6-11 дня анемон

Маруча
15.09.2009, 22:29
кстати про воду

до июля мы пили только воду всегда (и из рюмочек (моему тоже так нравится) и просто из кружки)

с июля стала варить компоты, т.к. ягод своих дачных много... а витамины нам не помешают:008:

вот разницы не заметила (в сторону ухудшения)... компоты чуть чуть подслащиваю, т.к. РомАня писала что быстрые углеводы детям нужны, растущий организм ведь как ни крути

РомАня
15.09.2009, 22:47
А что доставки у них нет?

не в курсе, покупала в складчину оптом через знакомую

Полет Бабочки
15.09.2009, 23:36
у меня свежеприготовленные фрикадельки в супе разваливаются, а если замороженные - то отлично держатся...
еще практикую котлеты с тертым кабачком, очень сочные получаются
а сейчас я кайфую, ребенок завтракает и обедает в саду....такая экономия продуктов и времени....:)

**irina**
16.09.2009, 00:20
нас на паровые фрикадельки сыпало. делала с рисом, типа ежики.
а вываренное мясо нормально идет.

**irina**
16.09.2009, 00:31
да! тоже она нам говорила на лекции,если кто-то ее читал :073:

до 6-11 дня насморка альбуцид
с 6-11 дня анемон
сохранила до поры, почти не читая
сейчас просмотрела, не нашла про несовместимость масла и водных.капель.:008:

зато нашла про протаргол.:)) он нас недавно просто спас во время сильнейшего насморка. эффект был после 1го закапывания, сама еле поверила,как по мановению волшебной палочки!

Сама на Ликоподиуме постоянно хочу есть. Ем в два раза больше мужа, который в два раза больше меня.
И с ума схожу без сладкого. А в весе ни капли не прибавляю. Более того, уже потеряла 3 кг.
эх, вот что оказывается мне нужно! :046:

Лена адрилан наверное лучше на полку до лучших времен. его используют в разных учреждениях,т.к. он оч.сильный, как говорится, достаточно одной капли.
а что про рыбу З. сказала, продолжаете?

yammi
16.09.2009, 00:41
Девочки, а что З. назначает при твысокой температуре? Вроде 0,5 парацетамола? И при какой надо давать?

**irina**
16.09.2009, 00:45
Девочки, а что З. назначает при твысокой температуре? Вроде 0,5 парацетамола? И при какой надо давать?
это из той лекции, как раз сейчас читала

"Жаропонижающие
Лучше всего цифекон детские свечи или парацетамол при температуре выше 39.
Обтирание. Накладываем лед на крупные сосуды на 10 минут (шея, подмышки, пах).
При холодных конечностях – ПАПАВЕРИН. Или ВАЛОКАРДИН по кол-ву капель на полный год жизни".

**irina**
16.09.2009, 00:49
не представляю как со льдом.. мой до 38,9 не давался..
я протирала охлажденной водкой, а в последний раз помогли только свечи.
да, забыла написать, если плохо переносит температуру, то при 38,3-38,5 если не снижается на протирании ставьте свечи.

yammi
16.09.2009, 00:57
Спасибо! :)
На руках у меня парацетамол. Буду надеяться, что ночь пройдет хотя бы терпимо.
В прошлый раз нам свечи Эфералган мало помогали. С 38,4 снижали до 37,7 и все.

Девочки, может все-таки создадим новую тему? Это надо сделать хотя бы потому, что автор данной темы здесь не бывает, а чтобы изменить полезную инфу в 1 сообщении топика, надо быть ее автором...Вот, например, лекции З. или их часть хорошо бы выложить в начале топика...

Катя И.
16.09.2009, 01:07

Девочки, может все-таки создадим новую тему? Это надо сделать хотя бы потому, что автор данной темы здесь не бывает, а чтобы изменить полезную инфу в 1 сообщении топика, надо быть ее автором...Вот, например, лекции З. или их часть хорошо бы выложить в начале топика...

Катя вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!

А про новый топик говорю давно, только кто это сделает :008:

MAXA_SPB
16.09.2009, 01:21

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!

А новый и правда топик здорово было бы! Мы уже вроде обсуждали эту тему пару месяцев назад:)) Я не умею:009:

Cloud
16.09.2009, 01:39
да судя по всему я
но у меня счас ремонт и просто некогда:091::091:

Катя И.
16.09.2009, 11:01
да судя по всему я
но у меня счас ремонт и просто некогда:091::091:
Юля :flower:

yammi
16.09.2009, 12:13
Спасибо, девчата!
Для Никиты ночь прошла, даже можно сказать, хорошо. Никуся спал как обычно - скидывал одеяло, сучил ногами, стучал. У него даже нос не булькал. Это после постоянных подтираний в теч. дня! Альбуцид с Анафероном сработали что ли :091: Зато у меня так разболелось горло, что полночи ворочалась + накрывала Никиту. Вобщем, все равно не спала :065:

Gatta
16.09.2009, 16:26
нас на паровые фрикадельки сыпало. делала с рисом, типа ежики.
а вываренное мясо нормально идет.

ничего себе как

а мы сегодня в бассейне были, ждала вопросов про кожу, но их не было. У меня была наготове справка от дерматолога. в общем я довольна вроде. надеялась аппетит проснется после бассейна, ага. Только на сису!
Ну как мне этого ребенка накормить:wife:
Даже тренер сказала, что мы мелкие. Конечно, ничего не едим.

morkovka76
16.09.2009, 20:00

Если варить или на пару готовить, то ничего не надо. Не разварятся. А жаренное все равно нельзя.

Маруча
16.09.2009, 20:48
Девочки, тут узнала что в садике на обед дают рассольник.
как вы думаете, это нормальная еда для аллергика??? хочу сварить!
в принципе все составляющие мы едим, только огурцы ели в свежем и малосольном виде, все нормально было :008:

morkovka76
16.09.2009, 21:48

З., по моему мнению, всегда очень спокойно реагирует на всякие там происшествия. Я, по правде говоря, уже сама подуспокоилась к тому моменту. Это сперва все страшно кажется, а потом привыкаешь. Она сказала, что крапивница сразу не пройдет. Завтра у нас созвон по этому поводу. Пока никаких аллергенов не вводим, только горошки.

Лена, судя по аватарке, ты не упитанных форм, а куда же еще килограммы терять? Что З. говорит?

Да я и не разговаривала с ней по этому поводу. С моими 51,5 я себя нормально чувствую. Помню, когда-то упорно добивалась 53 (при 55). Ниже не спускается, и хорошо. Тут наверно еще дело в стрессе, который уже как backgroud идет.

Катя И.
17.09.2009, 00:37
З., по моему мнению, всегда очень спокойно реагирует на всякие там происшествия. Я, по правде говоря, уже сама подуспокоилась к тому моменту. Это сперва все страшно кажется, а потом привыкаешь. Она сказала, что крапивница сразу не пройдет. Завтра у нас созвон по этому поводу. Пока никаких аллергенов не вводим, только горошки.

Лена а не спрашивала про то как связаться с ней в крайнем случае?

MAXA_SPB
17.09.2009, 00:51
Девочки, может подумаем над названием будущего нового топика?:103:

slon257
17.09.2009, 00:57
а можно вопрос в студию: чем вы чистите ковры напольные и как часто делаете уборку квартиры?

stasy.mama
17.09.2009, 01:06
по-поводу крапивницы, заработали мы ее прошлым летом, правда у нас ситуация была похуже, вызывали скорую, делали укол.
Потом пошли к И.И. стали лечиться, она сказала, что крапивница будет уходит постепенно, максимум год. Когда начали лечение...было тяжело, так как все что вкололи,полезло обратно, ребенок был просто как ёжик весь обсыпан, потом постепенно все стало сходить и уменьшаться...на самом деле это уже следующая стадия аллергии, более острая и опасная, если раньше могла где-то нарушить диету, дать непроверенный продукт, то теперь все, такого позволить не могу, так как между крапивницей и отеком квинке пропасть не большая....уже не просто дерматит или пятна,которые чешутся.

yammi
17.09.2009, 01:06
а можно вопрос в студию: чем вы чистите ковры напольные и как часто делаете уборку квартиры?
У нас ковров нет и не будет. Цветы тоже давно раздали.
Пыль вытираю ежедневно, полы 1-2 раза в неделю.

Название нового топика может звучать и вот так: аллергия не проблема, если мама в этой теме :)) Или надо обозначить младший возраст детей?

*Fishка*
17.09.2009, 09:54
Девочки,а чем З.разрешает животик лечить?У нас понос (правда не всегда)или стул с плохим запахом.Деть беспокойный и не ест почти ничего.И зубы сразу 3 лезут.Пока дала смекту и энтерофурил.

Маруча
17.09.2009, 10:24
Девочки,а чем З.разрешает животик лечить?У нас понос (правда не всегда)или стул с плохим запахом.Деть беспокойный и не ест почти ничего.И зубы сразу 3 лезут.Пока дала смекту и энтерофурил.

энтерофурил это же антибиотик местного действия :010:

а вообще на лекции она горошки рекомедовала Берберис, Мазнезия карбоника, Камфора...
но надо с ней согласовать прием

РомАня
17.09.2009, 10:37
аллергия не проблема, если мама в этой теме :))
:0016:

lommelina
17.09.2009, 11:05
У нас на завтрак тоже ведь одна каша выходит. как проснется даю около 200-250 мл (3 ст.л.) монокаши (Дружба у нас только на вечер). И обязательно выпаиваю ему еще 100 мл воды. В начале артачился, теперь послушно пьет, знает, что спорить бесполезно: либо шприцом, либо сам из кружки. Утром даю половинную порцию разрешенных фруктов (разные каждый день), другую половину после обеда. Еще ломоть хлеба и хлебцы Здровей. Все это растягиваю до обеда, вернее до выхода на прогулку. И еще обязательно 100-200 мл воды.

Понятно..но у нас ведь ни хлеба ни хлебцев нет. Пшеницу только пытаюсь ввести. На хлебцы сыпет.Воду и т ак любит, несмотря на компот и чай.
А по кол-ву ты фруктов сколько даешь?
Ты говоришь, что высыпания появляются после ужина, не всегда. А в остальное время он чистый??

lommelina
17.09.2009, 11:07
а зачем их скреплять они и так будут держаться. я для супа фрикадельки делаю из чистого фарша

аналогично