PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Полет Бабочки
26.03.2009, 14:39
http://www.gomeopat.sp.ru

Cloud
26.03.2009, 14:41
Всем привет!
у нас сегодня чистые щечки и подбородок у мелкого:080:...только шершавки остались - мажу.
Поносец наш тоже стал лучше - рис со смектой помогли:fifa:

здорово Вы придумали:flower:, у нас так не получается.

В нашем саду...никому ничего не нужно...
У медсестры лежит бумажка с печатями от аллерголога, на кухне наша Фамилия висит в списке на диет стол, у воспитателей и нянечки я уже вынесла весь мосх:065:...

Но у наших воспитателей такое отношение к красным щекам : "ну подумаешь, диатезик, ну и что?"
Поэтому после несоклькоих вопрсов (уже после документов и распечатки) в духе:
"а что морковку и свеклу ей тоже нельзя? а у нас сегодня такой вкусный винегрет..":005:
"ой ну что Вы ее так рано забираете, ну пусть она булочку съест, она же маленькая и с изюмом":010:
"что и творожную запеканку нельзя? она же так ее любит.."
мои нервы не выдержали и первое время приводила к 9-ти и забирала ее в 15-15:30 Караулила сразу после сна, чтобы не успели посадить на полдник. По поводу обеда узнавала меню утром и популярно объясняла, что давать, что нет.

Сейчас стало полегче:091:. Оттарабанила туда кучу сухих хлебцов, чтобы на всех хватало:073:
И каждый день идем со своим полдником -договорились на месте.

о:support:чень даже больщой выбор

а вы подойдите к повару и спросите, сколько будет стоить готовить на ребенка отдельно
может получится договорится, денежка никому не лишняя;)
а дело нужное
к тому же нам Зуйкова сказала, что молочку и говядину без ограничений ПОКА нельзя
т.е. когда-то будет можно все-таки

yammi
26.03.2009, 14:43
Тут возможны несколько вариантов.
При проблемах с кишечником, когда у нас было совсем плохо, тоже требовал есть чаще.
У нас когда проблема расцвела, то ребенок в 4 месяца прикладывался к груди 4 раза в день :010:конечно, безо всяких прикормов. Это продолжалось месяц, если не больше! Прибавка была 270 гр. Таким образом, организм разгружался...а насчет частых прикладываний при болях или дискомфорте в животе что-то я сомневаюсь...

Яркая звездочка
26.03.2009, 14:57
А нас все-таки сыпет на кабачок из банки и поняла я это только сейчас!:010: Кормила им ребенка с 6 месяцев!:010:
Убрала кабачок стало получше, едим Нэнни, пока переходить на другую смесь не буду!

Как думаете свежий кабачок можно пробовать? Или не надо?

Лиса17
26.03.2009, 15:11
http://www.gomeopat.sp.ru

yammi
26.03.2009, 15:12
Свежий можно и попробовать. Если у вас сейчас хорошо, то почему нет.

Mutter Vika
26.03.2009, 17:04
А нас все-таки сыпет на кабачок из банки и поняла я это только сейчас!:010: Кормила им ребенка с 6 месяцев!:010:
Убрала кабачок стало получше, едим Нэнни, пока переходить на другую смесь не буду!

Как думаете свежий кабачок можно пробовать? Или не надо?
а мне кажется,что раз была реакция на кабачок,то лучше и не пробовать!хотя, возможно,была реакция не на кабачок,а на какие-то добавки в банках.Мы поэтому стараемся начинать сразу с натуральных продуктов,чтобы потом не гадать:на что же это сыпет,на кабачок сам или на добавки::005:

Осения
26.03.2009, 17:12
какой там химсостав то может быть?
сорбит с памятью вещества

или вы думаете там в регистратуре на телефоне тоже гомеопаты сидят, чтобы азы гомеопатии рассказывать?
к слову, в регистратуре там работают тетки, так они и сами у Ирины Ивановны лечатся, очень довольны
про состав я спрашивала у врача гомеопата (на Лизы Чайкиной), значит не так написала:008:
сорбит с памятью вещества - это как? объясните:073: :009:
ничего не понимаю...прям чудеса какие-то...

maika76
26.03.2009, 17:24
Девочки, уже спрашивала про замену креона каким - либо препаратом.... Педиатр сказала давать либо 1/4 таблетки (размельченной) панкреатина с едой или ацидин- пепсин - им нас в детстве лечили....
я в сомнении, может кто давал.... Почилала в инструкциях - что то они совсем по разному работают и в разных местах. У нас ферментативная недостаточность
Спасибо..

yammi
26.03.2009, 17:54
а мне кажется,что раз была реакция на кабачок,то лучше и не пробовать!хотя, возможно,была реакция не на кабачок,а на какие-то добавки в банках.Мы поэтому стараемся начинать сразу с натуральных продуктов,чтобы потом не гадать:на что же это сыпет,на кабачок сам или на добавки::005:
Про добавки согласна. Мы вот кролика только баночного едим, на натурального медленно, но верно ухудшается до беспредела.

MAXA_SPB
26.03.2009, 18:17
Про добавки согласна. Мы вот кролика только баночного едим, на натурального медленно, но верно ухудшается до беспредела.
А у нас как показывает практика на все продукты со временем идет реакция. Что делать не знаю. Буду пробовать ротацинную диету.

TERY
26.03.2009, 21:59
Девочки, уже спрашивала про замену креона каким - либо препаратом.... Педиатр сказала давать либо 1/4 таблетки (размельченной) панкреатина с едой или ацидин- пепсин - им нас в детстве лечили....
я в сомнении, может кто давал.... Почилала в инструкциях - что то они совсем по разному работают и в разных местах. У нас ферментативная недостаточность
Спасибо..
Замена Креону - препарат Абумин.
Он - редкий фрукт на полках аптек, поэтому надо узнавать в справке о его наличии..

yammi
26.03.2009, 23:44
А у нас как показывает практика на все продукты со временем идет реакция. Что делать не знаю. Буду пробовать ротацинную диету.
А у нас тоже не потять. Ели нормально рисовую кашу. Потом из-за запоров перестали. Позавчера дала пару рисовых хлебцев с солью, в тот же день щеки покраснели. Через 2 дня лицо чистое! После кукурузных хлопьев без сахара тоже как-то некрасиво было...
Я пробовала вводить каждый день разный продукт понемногу (банан, чернослив). Тоже сыпет. Может надо мясо попробовать...

Стул у нас портится :( стал через день...а сегодня засиделись в гостях и я уже после укладывания на ночь вспомнила, что стула не было 2 дня подряд:015: Ну что же такое! Я понимаю если понос, это расстройство. Закрепить можно рисом. А тут сколько воды ни пей (аж по 350 гр в день), сколько овощей не ешь (аж по 2 большие плошки), не дождаться...напрягает все это. На чернослив реакция. Т.е. пищей не расслабишь. Постоянно на свечках и клизмах тоже не дело. (хотя 3 дня назад после микролакса отлично и почти сразу прокакался).

РомАня
27.03.2009, 00:13
нам посоветовали http://www.nizhpharm.ru/press/release/26551.html , кто пробовал?

Cloud
27.03.2009, 01:42
составчик бы написали для начала

РомАня
27.03.2009, 10:00
составчик бы написали для начала
http://www.nizhpharm.ru/user/products/p26713.html

mama-nasty
27.03.2009, 12:05
Замена Креону - препарат Абумин.
Он - редкий фрукт на полках аптек, поэтому надо узнавать в справке о его наличии..

А этот Абумин гомеопатический препарат или нет???

iLapsha
27.03.2009, 12:32
Мамочки, подскажите, пурисед крем от урьяж (против зуда) кто-нить пользовался??? помогает??? а то у нас так все шелушится и чешется, прям ужас и кошмар... а к врачу только 1 апреля пойдем...
и еще мне все родственники твердят что у детки аллергия на мое молоко и ее нужно на смесь переводить, а мне не хочется я все борюсь, но сил уже не хватает, как вообще переводили? помогает??? или все же пытаться найти энтот аллерген (анализы уже сдавали, пищевой дневник веду... )просто хочется узнать мнения людей которые непосредственно с АД сталкивались???

TERY
27.03.2009, 12:48
А этот Абумин гомеопатический препарат или нет???
нет

Mutter Vika
27.03.2009, 12:52
[QUOTE=a.k.a. Lapsha;23779194]Мамочки, подскажите, пурисед крем от урьяж (против зуда) кто-нить пользовался??? помогает??? а то у нас так все шелушится и чешется, прям ужас и кошмар... а к врачу только 1 апреля пойдем...
пользовались,не помогло,там в составе зёрна малины:010:Нам категорически запретили Урьяж,оказывается,нас на него тоже сыпало...
Муж купил случайно розовый картофель,пошла реакция.Сейчас сделаю перерыв,а потом опять к белому вернёмся.Кто-то из вас,кто деткам давал,картофель,какой лучше???Мы покупали Тульская Нива.

Mutter Vika
27.03.2009, 13:00
Аллерголог посоветовала простой ланолиновый крем(мы пользуемся финским "Декубал"(Decubal),хорошо увлажняет,но покраснения не снимает(как Элидел,Адвантан)

Cloud
27.03.2009, 13:36
Мамочки, подскажите, пурисед крем от урьяж (против зуда) кто-нить пользовался??? помогает??? а то у нас так все шелушится и чешется, прям ужас и кошмар... а к врачу только 1 апреля пойдем...
и еще мне все родственники твердят что у детки аллергия на мое молоко и ее нужно на смесь переводить, а мне не хочется я все борюсь, но сил уже не хватает, как вообще переводили? помогает??? или все же пытаться найти энтот аллерген (анализы уже сдавали, пищевой дневник веду... )просто хочется узнать мнения людей которые непосредственно с АД сталкивались???

жуть, а не крем
зуд снимает минут на 20-30, а потом кожа сушеная как незнамо что
тюбика дня на 3 хватит:)

Estonka
27.03.2009, 15:05
жуть, а не крем
зуд снимает минут на 20-30, а потом кожа сушеная как незнамо что
тюбика дня на 3 хватит:)

А эмульсия Emolliente Uriage тоже сушит? Пользовались? Что-то эффекта от неё не вижу:016:

Ferzya
27.03.2009, 15:36
Девочки, на покупные каши кого-нибудь высыпало? Думаю отменять покупную гречу, делать самой.

МАРСА
27.03.2009, 16:00
Девочки, на покупные каши кого-нибудь высыпало? Думаю отменять покупную гречу, делать самой.

Все индивидуально. Раз видите, что именно от покупной каши сыпь, значит отмените, попробуйте другую.

Maripan
27.03.2009, 16:00
а что такое ротационная диета?

Ferzya
27.03.2009, 16:09
Все индивидуально. Раз видите, что именно от покупной каши сыпь, значит отмените, попробуйте другую.

да не вижу...

протсо уже не знаю, что отменить...

кашу едим с 4 месяцев, одну и ту же...

А бляшки деражаться почти 2 месяца и не проходят...

Мышка :-)
27.03.2009, 16:16
да не вижу...

протсо уже не знаю, что отменить...

кашу едим с 4 месяцев, одну и ту же...

А бляшки деражаться почти 2 месяца и не проходят...
а что еще едите? на ГВ или смесь ?

Ferzya
27.03.2009, 16:23
а что еще едите? на ГВ или смесь ?

смесь, Кофорт Нутрилон.

Пытаюсь перевести на Фрисопеп.

Едим еще броколли цв. капусту.

Cloud
27.03.2009, 16:30
А эмульсия Emolliente Uriage тоже сушит? Пользовались? Что-то эффекта от неё не вижу:016:

мы пользовались только урьяжем прусиседом этим и еще одним тоже урьяжем в большом тюбике, не эмульсией
еще авен трикзера покупали
ничего не пошло
на том с косметическими дорогущими кремами эксперименты закончила, перешла на лучик, бепантен, нафтодерм и болтушку
разницы никакой, болтушка вообще помогла здорово
я ей очень долго пользовалась, у меня и на этот год рецепт взят, только не нужна она, слава богу:091::091::091:

MaMarusi
27.03.2009, 17:16

Вообще перевод на смесь кому помогает, кому нет, не угадать. Нам помогло. На момент перевода нам было 10 месяцев. До того момента я 6 месяцев ела гречку, запивала водой и ВСЁ, и кожа, мягко сказать, была так себе. :001::001::001: Я замаялась и перевела дите на Нутрамиген, но месяц еще сцеживалась, так на всякий случай. На Нутрамигене нам хорошо, но дорого.т.к. выходит 15 банок в месяц. Думайте.:016: Переводились медленно, примерно 2 недели. Сначала 15 мл. смеси один раз в день, на след. день по 15 мл. 2 раза в день,если пошло, то на 3 день 30 мл. 2 раза в день, на 4день 30 мл. 3 раза в день и т.д. по чуть-чуть.:0057:

MAXA_SPB
27.03.2009, 18:27
у нас жуткая реакция была на рис хайнц
а что такое ротационная диета?
это когда один и тот же продукт дается не чаще одного раза в три дня

С сегодняшнего дня решила вообще все убрать. Сидим на чистой смеси пока бляшки не пройдут.

РомАня
27.03.2009, 19:18
у нас жуткая реакция была на рис хайнц

это когда один и тот же продукт дается не чаще одного раза в три дня

С сегодняшнего дня решила вообще все убрать. Сидим на чистой смеси пока бляшки не пройдут.
одного раза в 4 дня

TERY
27.03.2009, 19:23
Вообще перевод на смесь кому помогает, кому нет, не угадать. Нам помогло. На момент перевода нам было 10 месяцев. До того момента я 6 месяцев ела гречку, запивала водой и ВСЁ, и кожа, мягко сказать, была так себе. :001::001::001: Я
Девоньки, ну даете..
Как же так можно ..
Одно дело конечно здоровье малыша, но про себя то тоже не надо забывать..
Мне кажется сидя на одной гречке малышу лучше не сделаешь...ну это мое мнение..
Я вот тоже на диете сидела, но когда поняла, что разваливаться начинаю, быстрехонько свернула ГВ.. Хочется и второго родить малыша и здоровья ему дать..
А тем более - кому нужна больная мать и жена...

TERY
27.03.2009, 19:27
Напишите плиз что вы едите?

TERY
27.03.2009, 19:37
Расскажу как сходили к аллергологу - это второй платный врач после Дроздовой, кот.мы посетили.
Тетечка - просто супер сама по себе как человек. Ежели нам поможет - дам ее координаты - пока не буду заранее радоваться.

Значится какой курс она нам прописала (нам 8-й мес. и у нас АД, с 6-и ме. на ИВ):
- зиртек (вместо фенистила)
- креон отменить
- на ночь зостерин
- бактисубтил и хилак форте, назначенные Дроздовой тоже отменила, т.к. на них бывают жуткие осложнения - они оч кислые, и у детей бывает что-то с кишечником не хорошее
- смесь Алфаре или Фрисопеп вместо Нутрилон Комфорт (кор. белок отменяем)
- диета малышу - кролик или индюшка или свинина постная что пойдет, овощи - кабак, б\к капуста, картоха вымоченная, броколли (цветную кста сказала не надо), каши - греча, кукуруза
- наружно крема разные Атодерм

Мож кому диета пригодится...:065:

27.03.2009, 19:43
Я вот тоже на диете сидела, но когда поняла, что разваливаться начинаю, быстрехонько свернула ГВ.. Хочется и второго родить малыша и здоровья ему дать..
:091:я вот оччень близка к принятию такого решения..:005:

- креон отменить

а что она про креон сказала...?
я тоже отменила - 3 дня не даю ...но и кашу коробочную тоже отменила. Так мне врач по телефону сказала еще 3 дня подождать реакции если будет на свою рисовуюкашу и потом еще раз пробовать креон...а я как-то не жаждю..:008:может не права я?:009:

27.03.2009, 19:44
смесь, Кофорт Нутрилон.

Пытаюсь перевести на Фрисопеп.

Едим еще броколли цв. капусту.
а он разве не на коровьем молоке?

Катя И.
27.03.2009, 19:46
Расскажу как сходили к аллергологу - это второй платный врач после Дроздовой, кот.мы посетили.
Тетечка - просто супер сама по себе как человек. Ежели нам поможет - дам ее координаты - пока не буду заранее радоваться.

Значится какой курс она нам прописала (нам 8-й мес. и у нас АД, с 6-и ме. на ИВ):
- креон отменить
- на ночь зостерин
- бактисубтил и хилак форте, назначенные Дроздовой тоже отменила, т.к. на них бывают жуткие осложнения - они оч кислые, и у детей бывает что-то с кишечником не хорошее
- диета малышу - кролик или индюшка или свинина постная что пойдет, овощи - кабак, б\к капуста, картоха вымоченная, броколли (цветную кста сказала не надо), каши - греча, кукуруза

Ну с Зиртеком и Альфаре все естественно улучшится :)

Манна Небесная
27.03.2009, 19:50
Девы, прошу прощения, но мне очень нужна помощь коллективного разума. Ситуация следующая: Кормила дочь грудью, с 6 месяцев давала фрукты семперовские разные,никогда аллергии ни на что не было. Пару дней назад стала варить ей супик овощной: варю морковку, картошечку, лук репч. и капусту белокачанную, потом все мельчу блендером. Ноги стали сразу покрываться мелкой красной сыпью. Осложняется истрория тем, что мы сменили памперсы актив на трусики этой же фирмы. Подскажите, пож, на что вероятнее всего высыпало(какой овощ следует исключить в первую очередь), а так же возможно ли быть аллергия на эти трусики(если да, то где она проявляется, так как пах чистенький). Спасибо

Катя И.
27.03.2009, 19:56
Девы, прошу прощения, но мне очень нужна помощь коллективного разума. Ситуация следующая: Кормила дочь грудью, с 6 месяцев давала фрукты семперовские разные,никогда аллергии ни на что не было. Пару дней назад стала варить ей супик овощной: варю морковку, картошечку, лук репч. и капусту белокачанную, потом все мельчу блендером. Ноги стали сразу покрываться мелкой красной сыпью. Осложняется истрория тем, что мы сменили памперсы актив на трусики этой же фирмы. Подскажите, пож, на что вероятнее всего высыпало(какой овощ следует исключить в первую очередь), а так же возможно ли быть аллергия на эти трусики(если да, то где она проявляется, так как пах чистенький). Спасибо

в первую очередь исключите морковь!!!
На трусики конечно тоже может быть, но из вашего списка самая злостная морковка :)

TERY
27.03.2009, 20:03
:091:я вот оччень близка к принятию такого решения..:005:

а что она про креон сказала...?

Во-первый нас на креон сыпануло, а во вторых сказала, что не надо никаких стимуляторов, своя поджелудочная железа есть и нечего ее стимулировать, типо сама справится.

А морковка - да!!!!! - это канечно лишнее в супчиге:)....

Манна Небесная
27.03.2009, 20:06
в первую очередь исключите морковь!!!
На трусики конечно тоже может быть, но из вашего списка самая злостная морковка :)

надо ли эти шершашки чем-либо мазать? Может бепантеном? Или чем-либо другим? как быстро это проходит?

TERY
27.03.2009, 20:07
возможно ли быть аллергия на эти трусики(если да, то где она проявляется, так как пах чистенький). Спасибо

У наших знакомых у девочки аллергия на памперсы, но у них корочки на писе, а ежели на ножках, то скорее всего от еды...

27.03.2009, 20:25
Во-первый нас на креон сыпануло, а во вторых сказала, что не надо никаких стимуляторов, своя поджелудочная железа есть и нечего ее стимулировать, типо сама справится.

вот и я думаю, что это креон:015:..т.к. у меня и старшая ходит как елка нарядная :001:...(ей тоже прописали его пить) эт мы только 6 дней не пьем зиртек...как бы еще неделю продержаться :091:

27.03.2009, 20:28
надо ли эти шершашки чем-либо мазать? Может бепантеном? Или чем-либо другим? как быстро это проходит?
мы мажем бепантьеном, а так, почитай - там девочки много про кремы писали...кому что помогает

donka
27.03.2009, 20:55

бепантен или лакричный крем (самый экономичный и достаточно эффективный вариант) :)

Манна Небесная
27.03.2009, 20:59
Уф, огромное спасибо.:091::flower: Пошла мазать:fifa:

Лиса17
27.03.2009, 21:28

с гречи ХАЙНЦ у нас все и началось:001:жутко высыпало. сейчас едим гречу и риси БЕБИ. на них нет реакции

Cloud
27.03.2009, 22:42

- креон отменить
- на ночь зостерин

так за этим можно было никуда и не ходить:065:
хорошо еще адвантан/элидел не присутствует

TERY
27.03.2009, 23:15
так за этим можно было никуда и не ходить:065:
хорошо еще адвантан/элидел не присутствует
Честно говоря не понятна ирония.....
Я так понимаю, что вы оббегали пол города специалистов и прочитали кучу литературы.
Ну дак и ведите лекции по АД.:))))))
А мы недавно столкнулись с проблемой - так что для меня - это какое-то решение проблемы.
А в отличие от г-жи Дроздовой, координаты которой висят на первой странице, эта врач нам хотя бы диету подредактировала.
Дроздова же прописала нам кучу антигистаминов, а выявить аллерген даже не попробовала...и 10 минут из 15-минутного приема отвела на рекламу чудо препарата "ДЭнас" за 13 600...:fifa:

Светлячок и росинка
27.03.2009, 23:20
Девочки, привет,я хотела написать про мол.продукты,кто начинает вводить малышам или себе. Случайно наткнулась на безлактозный сыр. Oltermanni только не помню сколько % жирности(это не реклама:))). Глянула на состав,хороший,из добавок только Е-509(хлористый кальций),но он даже полезен.И по вкусу(а то все сыры,которые без Е находила,были такие гадостные...).А главное там маленькими буковками написано на упаковке:без лактозы.

Нам педиатр к году разрешила попробовать сыр.

А еще точно определили крапивницу(!)на свинину.Перв.раз попробовали-комариные волдыри на ногах были, теперь,через неск.месяцев,за ухом,буквально через час после еды.А по анализам не показало!!!

А,может,аллергия на витамины,содерж.в кашах магазинных?я вот думаю наоборот перейти на них,т.к. мы пьем смесь,а в ней всё равно витамины те же.

Cloud
27.03.2009, 23:28
Я так понимаю, что вы оббегали пол города специалистов и прочитали кучу литературы.
А мы недавно столкнулись с проблемой - так что для меня - это какое-то решение проблемы.
А в отличие от г-жи Дроздовой, координаты которой висят на первой странице, эта врач нам хотя бы диету подредактировала.
Дроздова же прописала нам кучу антигистаминов, а выявить аллерген даже не попробовала...и 10 минут из 15-минутного приема отвела на рекламу чудо препарата "ДЭнас" за 13 600...:fifa:

ну так я это практически и делаю, повторяться уже просто устала:(
а вам совершенно искренне желаю, чтобы помогло лечение это:flower:

в первом посте висят десятки координат;)
а Дроздова уже видимо совсем расслабилась - раньше давала распечатку с диетой:))
Кстати куча антигистаминов в ее случае - это фенистил? а зиртек тогда что?

27.03.2009, 23:34
...и 10 минут из 15-минутного приема отвела на рекламу чудо препарата "ДЭнас" за 13 600...:fifa:
:005:они небось там все повязаны в Педиатрической Академии мне меркулова тоже его навязывает. и чудо-крем этот малавтилин. который дешевле всего можно купить на Матросова в какомто кабинете...:010:
Чувство досады все это вызывает:(
А,может,аллергия на витамины,содерж.в кашах магазинных?я вот думаю наоборот перейти на них,т.к. мы пьем смесь,а в ней всё равно витамины те же.
на витамины группы В вероятнее всего, нам врач сказала.

Малина Kiss
27.03.2009, 23:38
ну адвантан понятно, а элидел - тоже совсем кака?
почитала что в европе он с 2 лет разрешён, почему тогда у нас по другому

кто-нибудь им мажет вообще?

Cloud
27.03.2009, 23:39
Вы еще не записались к Зуйковой?
Тогда мы идем к вам (с)

Будем за всех кулачки держать, чтобы помогла и вам тоже:support:

Полет Бабочки
27.03.2009, 23:47
Вы еще не записались к Зуйковой?
Тогда мы идем к вам (с)

:0016::0016::0016:

Полет Бабочки
27.03.2009, 23:47
А Зуйкова на каком этапе просит приносить свою еду на проверку?

РомАня
27.03.2009, 23:52
девочки, читайте топ
потратите времени как на аллерголога, а узнаете куда больше!

Arinna
27.03.2009, 23:52
Девочки, думаю сдать кровь на аллергены т.к. хочу определиться хоть немного каких продуктов избегать.. а то идет реакция на все что пытаюсь дать...
Кто нибудь сдавал здесь: http://www.mm2.ru/article/allerg/a2.php
Спасибо за ответы заранее.

Arinna
27.03.2009, 23:54
Кстати, Дроздова мне дала распечатку с диетой ;-) А толку....

Cloud
27.03.2009, 23:57
А Зуйкова на каком этапе просит приносить свою еду на проверку?

ну вот один раз она вас на стандартные аллергены протестирует, а потом можно и свое нести уже
у нас просто не сразу вообще до первичного тестирования дело дошло, такие мы вот оказались нестандартные - сперва кишечник пролечили, потом уже аллергены определяли и совпало на 100%

iLapsha
27.03.2009, 23:59
Напишите плиз что вы едите?
Гречу, рис, пост. свинину, зеленые яблоки, ржаной хлеб и хлебцы, картошку, кабачок.

Cloud
28.03.2009, 00:02
девочки, читайте топ

:053:
и денег съэкономите

кста взяла направление у участковой в аллергоцентр на Чайковского - в июне запись на сентябрь будет
мне для садика надо кровушку на аллергены сдать, а деньги тратить на то, что итак знаю я не хочу
схожу послушаю...потом расскажу:073::073::073:

Яркая звездочка
28.03.2009, 00:04
ну вот один раз она вас на стандартные аллергены протестирует, а потом можно и свое нести уже
у нас просто не сразу вообще до первичного тестирования дело дошло, такие мы вот оказались нестандартные - сперва кишечник пролечили, потом уже аллергены определяли и совпало на 100%

А медотвод она сможет дать?

Cloud
28.03.2009, 00:07
А медотвод она сможет дать?

нет
гомеопатия ж не признается официальной медициной, тем более, что это частный центр:(
как мне сказали в мед комисии (это еще в садик которая), что они принимают справки, которые 21 век выдает к примеру, но они для них приоритетного значения не имеют
уже рассказывала, как мне главный аллерголог города сказала, что гомеопатия по ее мнению - это психология и не более того
а то, что ребенку на момент лечения 1 год был это, видимо, детали

MAXA_SPB
28.03.2009, 00:08
Девочки, сижу в шоке.
Предыстория: ввела ребенку кабачек Бич нат наверно месяц назад. Ел его каждый день утром грамм 50 и вечером грамм 50. Потом ввела цв капусту. Стала чередовать. Тело было идеально чистое. Даже щеки перестали краснеть к вечеру. Но постепенно на ножках стали появляться шершавочки и понемногу увеличиваться. Сегодня решила вообще ничего не давать из прикорма. И вот рез-т: щеки пунцовые, попа красная.Что это значит? Подозреваю может на крем для лица новый купила. Может быть такое?

Яркая звездочка
28.03.2009, 00:11
Девочки, думаю сдать кровь на аллергены т.к. хочу определиться хоть немного каких продуктов избегать.. а то идет реакция на все что пытаюсь дать...
Кто нибудь сдавал здесь: http://www.mm2.ru/article/allerg/a2.php
Спасибо за ответы заранее.

сдавала не здесь! Но все равно, сыпь идет на те продукты, на которые по тестам нет аллергии!:005: Можно было и не сдавать!

TERY
28.03.2009, 00:13
девочки, читайте топ
вы не поверите - читаю топ в свободное время уже много дней - щас на триста какой-то странице..
Но дело не в этом, а в том, что все дети разные и родители идут к врачу с разными проблемами.
Мне было оч приятно. что когда я пришла к врачу - аллергологу, кот . кстати мне посоветовала моя одноклассница-педиатр, она полностью обслушала моего ребенка, МГНОВЕННО назвала все наши проблемы, которые мне периодически называли назные врачи по своему профилю, плюс эта чудо-женщина сделала назначения по всем текущим заболеваниям - это помимо аллергологии.
Специализация этой женщины - педиаот-пульмонолог-аллерголог.
У нас высыпания давно , но они не страшные...нет мокнутий и корок.
Именно поэтому я надеюсь на классическую медицину..
Ежели не поможет - канечна пойдем к Зуйковой и еще кому-нить...
Но оставляю "бубны" на последок, потому как нам всего 8-й мес. Достоверность "бубнов" скорее всего с возрастом возрастает, так что...
Тем более меня оч. сильно смущает. что многие , кто ходит к гомеопатам до сих пор - тобиш почти годами пьют постоянно препараты. А смущает вот что - что будет после отмены этих препаратов????
В любом случае - спасибо всем , кто пишет этот топ, отвечает на вопросы и т.д.:flower:
Но к врачам все равно ходить нужно. а не только читать топ, девочки рассказывают о СВОИХ опытах, а дети все ИНДИВИДУАЛЬНЫ как и течение болезни..
Желаю ВСЕМ НАМ быть здоровыми, а тем более нашим деткам!!!

Яркая звездочка
28.03.2009, 00:13
нет
гомеопатия ж не признается официальной медициной, тем более, что это частный центр:(
как мне сказали в мед комисии (это еще в садик которая), что они принимают справки, которые 21 век выдает к примеру, но они для них приоритетного значения не имеют
уже рассказывала, как мне главный аллерголог города сказала, что гомеопатия по ее мнению - это психология и не более того
а то, что ребенку на момент лечения 1 год был это, видимо, детали

А Колосова с Пражской давала медотвод и в поликлинике его брали!
А вы просто отказ писали от прививок?

TERY
28.03.2009, 00:20
ну так я это практически и делаю, повторяться уже просто устала:(
а вам совершенно искренне желаю, чтобы помогло лечение это:flower:

в первом посте висят десятки координат;)
а Дроздова уже видимо совсем расслабилась - раньше давала распечатку с диетой:))
Кстати куча антигистаминов в ее случае - это фенистил? а зиртек тогда что?
ну кроме фенистила, звучали еще креон, бактисубтил и хилак-форте - это конечна не атигист., но все же...
А ее распечатка с диетой - это просто такая бредятина - масло сливочное, банан. груши. сливы, огурцы соленые, свежие, капуста соленая и свежая... :010::010:
На хрен мне ее распечатка ежели моему ребенку всего полных 7 мес.

Cloud
28.03.2009, 00:27
если интересно мы никаких лекарств не принимаем и уже давно
только если заболеем
делайте выводы:004:
аллопатия вас "посадит" на зиртек на долгие годы
это я вам как аллергик говорю - сама каждую весну и осень курсы антигистаминов проходила лет до 16-ти

TERY
28.03.2009, 00:31
если интересно мы никаких лекарств не принимаем и уже давно
только если заболеем
????
то есть вы щас кетотифен не пьете и все едите???
просто на том моменте, где я остановилась - датировалось где-то октябрем 2008 года - вы там что-то вводили и принимали кетотифен и горошки (или это одно и то же???).

Cloud
28.03.2009, 00:34
с кетотифена я ребенка сняла к лету 2008 года (через несколько месяцев после начала лечения у Зуйковой), уже почти год как:091::091::091:
а едим все, что требуется и НИЧЕГО не принимаем, совсем...и не мажемся ничем, Зуйкова против замазывания
а вообще спорить ни с кем не собираюсь - читайте дальше

РомАня
28.03.2009, 01:02
сдавала не здесь! Но все равно, сыпь идет на те продукты, на которые по тестам нет аллергии!:005: Можно было и не сдавать!
значит на них есть непереносимость

Полет Бабочки
28.03.2009, 10:26

спасибо, поняла :flower:

Маруча
28.03.2009, 10:43
девы, а никто сыр Тофу не пробовал???
вычитала что он для тех, у кого аллергия на молоко и яйца

но продукт экзотичный конечно, поэтому и сомнения
что вы думаете по этому поводу?

Маруча
28.03.2009, 10:50
узнала кое-что интересненькое от подруги.

она устроилась работать на молочный завод в Гатчине бухгалтером производства, поэтому знает весь процесс пр-ва изнутри.

так вот
она утверждает что их молоко ("Большая кружка" наз-ся) производится из натурального молока, не добавляется в него НИЧЕГО, никаких консервантов, а срок хранения у молока 6 месяцев.

это достигается так, молоко доводят до температуры 140 градусов, а потом разливают в специальную асептическую упаковку. и молоко у них настоящее, очень хорошее.

просто я изначально мимо прохожу мимо молока долгого хранения, думаю, может зря....

TERY
28.03.2009, 11:43
с кетотифена я ребенка сняла к лету 2008 года (через несколько месяцев после начала лечения у Зуйковой), уже почти год как:091::091::091:
а едим все, что требуется и НИЧЕГО не принимаем, совсем...и не мажемся ничем, Зуйкова против замазывания
а вообще спорить ни с кем не собираюсь - читайте дальше
Ну я могу вас искренне поздравить с выздоровлением!!!
Представляю как вы радуетесь всей семьей!!!:support::support::support:

А спорить -то зачем, да и смысла споры на данную тему не имеют, потому как я поняла у всех пути выздоровления разные, одним достаточно полечить кишечник, другим белок из рациона убрать, а кто-то вообще не может вылечится, к сожалению....

Катя И.
28.03.2009, 12:06
Тем более меня оч. сильно смущает. что многие , кто ходит к гомеопатам до сих пор - тобиш почти годами пьют постоянно препараты. А смущает вот что - что будет после отмены этих препаратов????
В любом случае - спасибо всем , кто пишет этот топ, отвечает на вопросы и т.д.:flower:
Но к врачам все равно ходить нужно. а не только читать топ, девочки рассказывают о СВОИХ опытах, а дети все ИНДИВИДУАЛЬНЫ как и течение болезни..
Желаю ВСЕМ НАМ быть здоровыми, а тем более нашим деткам!!!

Мы пили кетотифен около 7 месяцев подряд. Кожа все равно была не очень. соблюдали жесткую диету. Когда пошли к классическому гомеопату он сказал срочно отменить. Слезли за 4 дня, а кожа только лучше стала. Сейчас на той же диете (Т.к. вводить ничего нового нам пока не разрешают) но кожа почти хорошая (иногда щеки розовеют).

Маруча
28.03.2009, 12:10
Мы пили кетотифен около 7 месяцев подряд. Кожа все равно была не очень. соблюдали жесткую диету. Когда пошли к классическому гомеопату он сказал срочно отменить. Слезли за 4 дня, а кожа только лучше стала. Сейчас на той же диете (Т.к. вводить ничего нового нам пока не разрешают) но кожа почти хорошая (иногда щеки розовеют).

я за вас безумно рада!!! поздравляю!!!

Катя И.
28.03.2009, 12:16
я за вас безумно рада!!! поздравляю!!!

Полет Бабочки
28.03.2009, 12:30
а у нас сегодня ужас ужасный, надеюсь, что это классическое гомеопатическое обострение ......

Arinna
28.03.2009, 13:02
значит на них есть непереносимость
Девочки, так и не понимаю я - сдавать нам кровь или нет???
Есть ли смысл? посоветуйте, плиз, а то я запуталась...
И еще объясните мне неразумной, почему у нас везде проявления АД КРОМЕ места под подгузником - там просто таки девственная чистота! Читала у Комаровского - под подгузником весь пот впитывается вместе с выходящими токсинами сразу и не успевает раздражать кожу... Что вы думаете?
Я сначала решила что порошок стиральный, сменила уже два раза - стало получше на голове, и только!

Полет Бабочки
28.03.2009, 13:13
у нас тоже под подгузником почти всегда красота, а вот чуть ниже и чуть выше - УЖОС!

Маруча
28.03.2009, 13:16
И еще объясните мне неразумной, почему у нас везде проявления АД КРОМЕ места под подгузником - там просто таки девственная чистота! Читала у Комаровского - под подгузником весь пот впитывается вместе с выходящими токсинами сразу и не успевает раздражать кожу... Что вы думаете?
Я сначала решила что порошок стиральный, сменила уже два раза - стало получше на голове, и только!

у нас тоже под подгузником было чисто всегда:love:
и Комаровского читала по этому поводу, что скорее всего
контактная аллергия может быть

порошок сменила на LV и стираю им все, даже СВОЮ одежду, тоже по Комаровскому
и пользуюсь только обычным детским мылом...

у нас сейчассостояние кожи на твердую 4ку,
но связываю с гомеопатией и с примидофилусом.
на продукты вообще не могу связь найти, т.к. сыпало почти всегда непонятно на что.
четко только на кефир была реакция, на все остальное непонятно

поэтому сейчас вводим активно новые продукты, пока аллергии почти нет, надеюсь больше и не будет:091:

28.03.2009, 13:30

я все же думаю, что надо сдать...
у врачей на сей счет ровно противоположные взгляды...
я попробую.

28.03.2009, 13:32
у нас тоже под подгузником почти всегда красота, а вот чуть ниже и чуть выше - УЖОС!
у нас когда 3 дня назад высыпало на креон (я все же думаю на него)...весь писюн и выше до пупка было обсыпано. и сверху на попе единично.

28.03.2009, 14:15

вот нашла понятным языком написанный краткий ликбез (http://www.med2000.ru/n1/n102.htm) по аллергии. Почитайте.
Добавлю, что если сомневаетесь по поводу сдачи крови на конкретные аллергены - сдайте анализ на общий IgE - его и из пальца можно. Этот показатель, как минмум, покажет вам куда плыть дальше..;)

Маруча
28.03.2009, 15:26
вот нашла понятным языком написанный краткий ликбез (http://www.med2000.ru/n1/n102.htm) по аллергии. Почитайте.
Добавлю, что если сомневаетесь по поводу сдачи крови на конкретные аллергены - сдайте анализ на общий IgE - его и из пальца можно. Этот показатель, как минмум, покажет вам куда плыть дальше..;)

мы его сдавали
был 1,6
при норме 1,67-7,29

но состояние кожи было :010:

что значит этот показатель я так и не поняла

Arinna
28.03.2009, 15:33
порошок сменила на LV и стираю им все, даже СВОЮ одежду, тоже по Комаровскому
и пользуюсь только обычным детским мылом...

я сейчас стираю тоже этим порошком - жидким, но только детское все...

Добавлю, что если сомневаетесь по поводу сдачи крови на конкретные аллергены - сдайте анализ на общий IgE - его и из пальца можно. Этот показатель, как минмум, покажет вам куда плыть дальше..;)Спасибо! Замечательная статья!!! Надо выучить наизусть... То есь у нас может быть псевдо аллергия изза проблем с кишечником... скорее всего так и есть. Но кишечник мы лечим сейчас, уже втрой месяц пошел как лечим...

MaMarusi
28.03.2009, 17:06
Девоньки, ну даете..
Как же так можно ..
Одно дело конечно здоровье малыша, но про себя то тоже не надо забывать..
Мне кажется сидя на одной гречке малышу лучше не сделаешь...ну это мое мнение..

Ну-у-у, не все было так плохо . Я одно поняла- гречка вещь!!! В ней много полезного.:0016: Я то похудела на 17 кг, но оно и к лучшему, а девица моя была , что называется не ущипнуть, и пошла она в 10 месяцев, и зубов к этому времени было 8. Короче, не только не отстала, а еще и опережала некоторых "всеядных" сверстников. А одна гречка была т.к, на ЛЮБОЙ другой, мною съеденный продукт кожа мокла. У меня быстро отшибло аппетит. Правда, лезли волосы, а так ничего особо нехорошего не происходило. Наверное, настрой помогал, чего не сделаешь для своей малявки. :105: Мы и сейчас едим один Нутрамиген, пока ничего не вводится.:0009:

Лиса17
28.03.2009, 18:02
А ГДЕ этот порошок можно купить????

Лиса17
28.03.2009, 18:04
а мы ждем года и идем сдавать на аллергены. все таки у меня много возложено надежд на этот метод.
ксатиту мы не наблюдаемся ни у одного аллерголога. были у 3-х. не верю я им:(занимаюсь самолечением. точнее сейчас уже ничем не лечу-просто диета. потихоньку пытаюсь ввести некотрые продукты. кожу мажу только коемами Атодерм. и жду...надеюсь и верю....

Маруча
28.03.2009, 19:08
А ГДЕ этот порошок можно купить????

LV продается в здоровом малыше
он гипоаллергенный, вообще без запаха

28.03.2009, 19:12
мы его сдавали
был 1,6
при норме 1,67-7,29

но состояние кожи было :010:

что значит этот показатель я так и не поняла
ну, ели не врут:073:, то он значит наличие/отсутсвие иммунной реакции (аллергии) организма в целом
а у нас 207:010: у мелкого

Маруча
28.03.2009, 19:21
я сейчас стираю тоже этим порошком - жидким, но только детское все...

Спасибо! ..

у Коморовского написано (речь идет про стирку детским порошком)

Все, с чем контактирует кожа ребенка, должно быть обработано именно таким образом: одежда взрослых, в которой его носят на руках, простыни, наволочки, одежда, пеленки. Если хоть несколько секунд лежит в кровати у родителей — так и родительские простыни-одеяла также должны стираться.

поэтому я и стираю все взрослое, т.к. контакт все равно есть...
я правда честно не поняла, есть ли в этом толк...
и еще глажу все!!!
а вы гладите?

yammi
28.03.2009, 19:57
Насчет чистой попы при плохой коже везде. У нас попа чистой была очень долго. Зато потом стала шершавая и розовая. Я несколько недель мазала увлажняющим кремом на ночь и сейчас почти идеал...

Лиса17
28.03.2009, 20:30
а мы забили на лечение кишечника. у нас был и стафф и клебса. чем только не лечили.но один врач все же сказал что надо это просто перерости. до 1.5 лет кишечник сам нормализуется:ded:

РомАня
28.03.2009, 20:42
подгузник внутри обработан антисептиком и кислорода там меньше, чтобы инфекции плодиться.
с большой вероятностью стаф у вас расплодился на коже