PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Катя И.
08.05.2009, 23:13
Мы так и скачем. У нас еще полторы банки Нутрамигена. Но поскольку я не уверена в реакции на Фрисопеп АС, то варьирую и постоянно проверяю.
Зуйкова сказала Фрисопеп АС снимать. Но поскольку белок в ином виде мы не получаем вообще, то я пока оставлю, если не будет серьезного ухудшения.
А по поводу оставлять ли смесь или нет, я считаю, что крайней необходимости в ней нет, если есть иной источник белка. Ведь смесь едят только из-за этого. А кальций и другие микроэлементы можно и другими продуктами восполнить.
А нам педиатр сказала смесью даже овощи разводить, но не из-за белка (который мы получаем из мяса) а именно из-за витаминов и микроэлементов, т.к. в картошке, цв капусте и рисе их не хватает для нормального развития :005: Ну и какими продуктами мы можем пока восполнять микроэлементы непонятно :)

девочки сто лет уже к вам не заходила.
оч. надеюсь. что с каждым месяцем ваши малыши постепенно перерастают неприятность в виде аллергии.
мы к нашим 3.4 уже ттт кушаем почти все. по-большому счету реакция осталась только на кошку. все остальное ттт не так страшно. расчесанные конечно, но день и ночь с тем что было лет до 2-х.
так что, я желаю вам не покладая рук соблюдать все реккомендации врачей и самое главное диету. чем старше, тем должно быть ттт лучше!!!
Поздравляю с успехами :flower:
А что значит расчесанные... это насколько и в каких местах.
Объясню почему интересуюсь. Я за жесткую диету и стараюсь кожу ребенка держать идеальной, а мама говорит, что пусть лучше с красными щеками ходит, но ест больше продуктов.
ОПРОС!!!!
1. КТО ЗА ЖЕСТКУЮ ДИЕТУ С ЧИСТОЙ КОЖЕЙ
2. КТО СЧИТАЕТ, ЧТО МОЖНО ХОДИТЬ С КРАСНЫМИ ЩЕКАМИ И РАСЧЕСАМИ, НО ЕСТЬ ВСЕ
ЖЕЛАТЕЛЬНО АРГУМЕНТИРОВАТЬ :)

nastya.artemeva
08.05.2009, 23:34
Объясню почему интересуюсь. Я за жесткую диету и стараюсь кожу ребенка держать идеальной, а мама говорит, что пусть лучше с красными щеками ходит, но ест больше продуктов.
ОПРОС!!!!

я тоже всегда была за строжайшую диету. мы примерно до 2.7 кушали строго только то, что было можно. рацион скудный, но сбалансированный, пили оч. много смеси. я не ограничивала. ровно в 3 года смесь прекратила, с трудом, но отвыкли.
с сентября пошли в сад. т.к по здоровью на первом месте зрение выбрали глазной садик, а не аллергический. сразу обсудила с садиковским врачом наше питание, они по возможности все учли и ставят замены. но, за всем не уследишь. бывает, что дают "не учтенные")) мною блюда, кожа реагирует мгновенно. мы, например, в чистом виде не едим морковь, сразу крапивница. если чуть чуть в блюде, то нормально, в саду периодически бывает переборчик, отсюда почесы. хотя, за год садика мы стали многое кушать. я в теч. года давала пробовать и в саду просила по чуть чуть добавлять, вроде ттт, нормально.
для нас огромная проблема - бытовая аллергия. пыль - сразу чешемся, мимо кошка проходила- тоже чешемся. ну итп.

в общем, я за первый пункт - категорически:ded:

MAXA_SPB
08.05.2009, 23:37
ОПРОС!!!!

1. в возрасте от 0 и до года, до 1,5 лет я за жесткую диету и чистое тело, тк можно позволить ребенка держать на смеси и 2х-3х продуктах.
2. ребенка в 1,8-2 года думаю что стоит кормить, не всем конечно, но рацион поддерживать более менее нужно и не доводить тело до ужас-ужас а на красные щеки внимание можно и не обращать (все ИХМО)
может изменю свое мнение по достижению более старшего возраста, сложно все.

Полет Бабочки
09.05.2009, 00:19
ОПРОС!!!!

я за диету! вот представьте, если бы вы от яблок, например, чесались и спать нормально не могли...стали бы вы эти яблоки есть? я бы не стала...

а мы от смеси отказались совсем...и девочки здесь порекомендовали и врач одобрила....в качестве белка едим индейку, вместо кальция - кунжут...сейчас иногда покупаю в Детях рисовое молоко, так, для разнообразия

slon257
09.05.2009, 00:29
девушки, знаю что уже писалось выше где-то какие злаки/каши содержат глютен, можно еще раз повторить, а то тут нашла ссайт http://kronportal.ru/celiac-unsafe-products так там получается что и кукурузные хлопья и рисовые тоже содрежат глютен, а вроде я читала что тамего недолжно быть. Поясните, очень хочетсядать малышу попробовать кроме гречи и риса еще что-то. (Я покупаю Норидк хлопья)

yammi
09.05.2009, 00:48
И как вообще Зуйкова относится к прививкам?
Как к прививкам не знаю, но она не одобрила рекомендацию нашего врача: не вводить ничего нового еще месяц и сразу на прививку.
Если учесть, что ребенок ежедневно в течение 2 месяцев ел одно и то же (3 овоща, 1 крупа, 1 мясо из банок, Нутрамиген), а ногти слоятся и зубы не хотят вылезать, то я полностью солидарна с Зуйковой насчет недовольства:014:

А мы смесь убрали.
Свежую капусту перестали лопать, я переживала что стул опять закрепит, но мы увеличили количество приемов овощей и стал стал ежедневным и самостоятельным :091:
Сейчас стараемся кормить каждые 3 часа меньшими порциями.

ОПРОС!!!!
Я за 1.
На коже лишь реакция, которая провоцируется внутренними процессами. Если у ребенка с кожей проблемы, а постоянный сильный зуд это большая проблема, т.к. за зудом у нас всегда мокнутия, то что же происходит внутри? Потом, постоянно поедая аллергены можно усилить реакцию и придти к еще большей проблеме - не буду называть нехорошие термины.
Можно поедать все, если нет реакции. Некоторые счастливчики детей увозят в другой климат и там отдыхают по полной.

Если щечки просто красноватые, ребенок не чешется и его это вообще не беспокоит, то я бы и голову не морочила себе.

stasy.mama
09.05.2009, 02:01
Тоже хочу доделать третью АКДС, но очень боюсь ухудшения!
И как вообще Зуйкова относится к прививкам?
зуйкова относиться отрицательно, ни у нее, ни у ее дочки прививок нет.

yammi
09.05.2009, 11:03
Девочки, не знаю где еще спросить. В разделе софта опять зачморили :)) Там что ни спроси, все стебутся вместо того, чтобы помочь.
Как закрепить шапку таблицы в документе Excel? Чтобы прокручивать строчки без возврата к шапке таблицы (таблица длинная и неудобно постоянно возвращаться вверх).
Сразу скажу. Справку программы изучила - отправляет на англоязычные сайты. Я только по-русски могу.

Лиса17
09.05.2009, 11:31
девочки а какова вероятность что на глютен будет аллергия?
хочу ввести кашу овсяную или пшеничную из за маленькой прибавке в весе (в год 8 кг всего).
или все же не стоит:(

Полет Бабочки
09.05.2009, 13:12
Девочки, не знаю где еще спросить.
Выделяете всю строку - нажимаете вверху "Окно", там выбираете "Закрепить области"

Arinna
09.05.2009, 15:02
хочу ввести кашу овсяную или пшеничную из за маленькой прибавке в весе (в год 8 кг всего).
присоединяюсь к вопросу. по тем же причинам, мы мало набираем. Понятно что пока не попробуешь - не узнаешь, но все таки, хочется послушать более опытных мамочек в этом вопросе. :009:

Катя И.
09.05.2009, 15:16

присоединяюсь к вопросу. по тем же причинам, мы мало набираем. Понятно что пока не попробуешь - не узнаешь, но все таки, хочется послушать более опытных мамочек в этом вопросе. :009:
глютен считается достаточно сильным аллергеном, но как вы сами понимаете... пока не попробуете не узнаете. Что значит не стоит... когда то все равно придется :) Если будете вводить проявляйте особую осторожность и не спешите.
А что касается веса, то надо не на чистый вес смотреть, а соотношение вес-рост... может у вас рост не очень большой :)

yammi
09.05.2009, 16:04
Выделяете всю строку - нажимаете вверху "Окно", там выбираете "Закрепить области"
Только у в моей версии нет закладки Окно. Я уже в сети полазила, но пока старые версии находятся. Взяла за шаблон чужой прайс и переделала в наше еженедельное меню :)
Но все же хотелось бы разобраться.

вопрос снимаю:support:

nastya.artemeva
09.05.2009, 20:41
не попробовав не узнаете. у нас с самого начала овсянка пошла. а вот на кролика сыпало, да и вообще почти на все сыпало.
сейчас, всегда с утра есть овсянку. любит очень, что меня здорово спасает по утрам, не надо голову ломать, чем накормить.
а вот вместо пшеничной лучше кукурузную, рисовую. пшеничную в последний момент, как и гречневую, на нее тоже часто сыпит. мне так думается:017:
короче, пробовать нужно

lommelina
09.05.2009, 23:39
:)

ОПРОС!!!!

Мы придерживались диеты долго, но кожа все равно до конца никогда не очищалась, ни на ГВ, ни на Нутрамигене с кетотифеном. Когда попали к Зуйковой много продуктов прошло по фоллю и я их ввела, после чего пришли к сильному обострению.З. говорит, что это коренные зубы лезут и продукты тут не причем, назначила кальций на 10 дней. Собираюсь детя все равно на диету посадить (кожа очень плохая, только что не мокнет) хотя бы дня на 3-4, т.к без смеси мы вообще.

По опросу - я где-то посередине, считаю, что кушать надо, но осторожно:)

Катя И.
09.05.2009, 23:43
Как дела у Ани РомАня? Что они все в больнице?
Аня отзовись!!! Как дела? Переживаем :008:

yammi
10.05.2009, 01:09
Ну, сегодня и погодка выдалась! Нам удалось погулять 20 минут, потом бегом домой. Пыль столбом до 5 этажа, все мгновенно в глазах. У ребенка через пару часов глаза и нос потекли. Я каждые 10 минут промывала в теч. 2 часов. А после того, как лег в кроватку, закапала Аквамарис и через 5-10 минут начался кашель. Сейчас спокойно. Мог ли кашель быть вызван раздражением соленой воды в гортани?

Яркая звездочка
10.05.2009, 01:16
А мы заболели! Температура, кашель и насморк!:( Вот думаю, что от кашля дать? Что вообще Зуйкова говорит делать при болезни?:016: Может кто знает?:091:
На ночь поставила свечку Нурофен, в нос називин закапала!

Катя И.
10.05.2009, 11:43
А мы заболели! Температура, кашель и насморк!:( Вот думаю, что от кашля дать? Что вообще Зуйкова говорит делать при болезни?:016: Может кто знает?:091:
поправляйтесь!!!:flower:

Alice34
10.05.2009, 12:36

А на Тантум верде вы реагируете? Нос мы Аквамарисом промываем. И тоже Нурофен от темп-ры.

maika76
10.05.2009, 13:16
Девочки, подскажите, а как вы даете деткам кунжут и где и в каком виде его покупаете?:008: А то нам пед.прописала хлористый кальций пить - а он эмаль зубов здорово разъедает.....:support::flower::flower:

Mutter Vika
11.05.2009, 13:03

Выздоравливайте скорей!!! Мы капали Деринат каждые 2 ч. и на ночь Виброцил(это от насморка сосудосужевающее).

Mutter Vika
11.05.2009, 13:07
Спросите, где она покупала, т.к. в простых магазах я не видела... наверное в аптеках????

По поводу введения продуктов. У вас, мне кажется, сейчас может встать вопрос с полдником. А гербер чернослив не пробовали? Овощи фрукты покупаю в магазине... а что делать... на целый год все равно своим запастись не реально, так что нужно приучать к тому, что есть :)
Ну а вообще овощ второй вам бы не помешал, ну и крупа тоже. Но начала я бы с фрукта.
Катя,спасибо,будем побовать.:flower:Чернослив раньше давали,вроде не было реакции,будем смотреть опять.
Мама сказала,что Нутрамиген только в аптеках,причём надо спращивать,иногда его нет на витрине,и они приносят со склада.Можно написать на листочке название и показать в аптеке,и они должны принести.Но очень дорогой,повторяюсь:010:Мы уже попробовали Фрисосеп Ас,вроде,ничкаой реакции не было,будем лучше его потихонечку вводить потом,когда Нутрамиген заканчиваться будет.

donka
11.05.2009, 13:08

А Виферон - противовирусное???!!! А нурофен или эфералган - температуру сбивать

yammi
11.05.2009, 13:44
Девочки, может ли ночной сильный кашель (один приступ в теч. минут 20) быть следствием аллергии на пыль (химию)? И за какой период это проходит???
Ребенок 4 мая наглотался сэкондхендовской пыли или химии (они мешки трясли в соседнем отделе). За несколько дней все почти сошло, но вот позавчера во время прогулки задул сильный ветер и поднял огромный столб пыли. Вобщем в глазки тоже попало. Пришли домой и потекло из глаз и носа. Глазки дня за 3 прошли, а вот нос теперь заложен и по ночам кашель. Врач был 4 дня назад, сказал - дыхание и горло чистые. Но мы теперь по ночам кашляем :( сначала грешила на Аквамарис, который закапывала прямо в постели, т.е. лежа. Думала, соленая водичка попадает в гроло и першит, но вчера закапывать в постели не стала, а ребенок все равно в час ночи закашлялся Сейчас все ок - гуляет.

maika76
11.05.2009, 14:33
Девочки, подскажите, а как вы даете деткам кунжут и где и в каком виде его покупаете?:008: А то нам пед.прописала хлористый кальций пить - а он эмаль зубов здорово разъедает
ПОДСКАЖИТЕ....:091:

РомАня
11.05.2009, 15:02
кашель может быть именно из-за соплей (стекают, раздражают), особенно если после сна ребь кашляет

педиатр подруги сказала, что нурофен нужно запретить в педиатрии - подробностей не знаю.
за всю жизнь спасались компрессом на лоб

о нас пока не пишу, боюсь сглазить. пока лежим в больнице

в след выхи еду за ПАРНЫМИ КРОЛЯМИ, кто желает присоединиться - В ЛИЧКУ

РомАня
11.05.2009, 15:04
Девочки, подскажите, а как вы даете деткам кунжут и где и в каком виде его покупаете?:008: А то нам пед.прописала хлористый кальций пить - а он эмаль зубов здорово разъедает
на рынке, где сухофрукты и орехи, только должен быть сырым кунжут

РомАня
11.05.2009, 15:05
читала на форуме медиков, что аквамарис может раздражать, лучше физ раствором промывать

yammi
11.05.2009, 15:09
читала на форуме медиков, что аквамарис может раздражать, лучше физ раствором промывать
Спасибо за ответы:flower:
А физраствор готовый в аптеках продается?
И можно ли Деринатом капать или Виброцилом?

stasy.mama
11.05.2009, 15:20
зуйкова при соплях говорит промывать нос солёной водой а потом закапывать альбуцитом.

titulka
11.05.2009, 15:35

мы по совету гомеопата кунжут в кофемолке перемалывали и даем 2-3 недели ,а потом перерыв столько-же.покупали в магазине на Фонтанке,адрес посмотрите здесь http://w11111ww.adipro.ru/assortim.php?cat_id=all ( 1 уберите

РомАня
11.05.2009, 15:37
Спасибо за ответы:flower:
А физраствор готовый в аптеках продается?
И можно ли Деринатом капать или Виброцилом?
про эти штуки тоже к-то гадости писали в топике про лекарства
я только промывала и все

yammi
11.05.2009, 15:41
зуйкова при соплях говорит промывать нос солёной водой а потом закапывать альбуцитом.
Воду самим солить? В каких пропорциях?
Когда щекочу нос, то чихает и высмаркивает либо прозрачную слизь, либо серо-зеленые сопли. Видимо, сопли глубоко. Груша уже не достает.

Девочки, а физраствор в аптеках готовый продается?

yammi
11.05.2009, 15:47
Зуйкова только что отзвонилась. Говорит, что капать нос вообще не надо. Но он же закладывается периодически...
А что кожа хуже становится, говорит, хорошо. Типа выходит наружу.
У нас сыпь на животе ярче, под глазами красная шершавость...
А вот кашель ее тоже беспокоит. Будет нас в окно "вставлять". А завтра мы сходим в районку, пусть стетоскопом послушают.

Катя И.
11.05.2009, 17:06
Мама сказала,что Нутрамиген только в аптеках,причём надо спращивать,иногда его нет на витрине,и они приносят со склада.Можно написать на листочке название и показать в аптеке,и они должны принести.Но очень дорогой,повторяюсь:010:Мы уже попробовали Фрисосеп Ас,вроде,ничкаой реакции не было,будем лучше его потихонечку вводить потом,когда Нутрамиген заканчиваться будет.

о нас пока не пишу, боюсь сглазить. пока лежим в больнице

Аня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, муж сегодня на EBay.com нашел Нутрамиген за 3 евро :):) Кто-нибудь покупал на этом сайте. Есть ли нюансы. Мы пока зарегистрировались. Ждем подтверждения и попробуем заказать. И опять же вопрос, может быстрее в Финляндию доставят, ну и стоимость доставки в Россию... Короче кто что знает напишите.

lommelina
11.05.2009, 19:19
Девочки, вот что с нами стало :(. Лечимся у Зуйковой 2 мес. Я ее не обвиняю, просто хочу знать, ЧТО ЭТО???Когда по тел. я:( сказала, что сильное обострение пошло, при том, что мы через него проходили вначале, потом было улучшение, она сказала, что это коренные зубы и назначила кальция хлорид. А детю только хуже.Просто не знаю, что делать.

yammi
11.05.2009, 19:42
Девочки, муж сегодня на EBay.com нашел Нутрамиген за 3 евро :):)
А пересылка сколько? Я нашла пока за 3 фунта + 5 за пересылку одной и по 3 за каждую следующую на английском аукц. Но поражаюсь. Все равно вдвое дешевле получается, чем у нас:010:

Девочки, вот что с нами стало :(. Лечимся у Зуйковой 2 мес. Я ее не обвиняю, просто хочу знать, ЧТО ЭТО???Когда по тел. я:( сказала, что сильное обострение пошло, при том, что мы через него проходили вначале, потом было улучшение, она сказала, что это коренные зубы и назначила кальция хлорид. А детю только хуже.Просто не знаю, что делать.
Сильно же вас обнесло :( Мы лечимся 2,5 недели. Сыпь появилась на животе, лицо потихоньку ухудшается, но у нас еще побочное влияние было - химикаты.

Катя И.
11.05.2009, 20:17
Ой, Оля, я бы позвонила еще раз, пусть посмотрит лишний раз. Главное не стесняться.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А пересылка сколько? Я нашла пока за 3 фунта + 5 за пересылку одной и по 3 за каждую следующую на английском аукц. Но поражаюсь. Все равно вдвое дешевле получается, чем у нас:010:
Ну и что будем делать? Нам пока подтверждение регистрации так и не пришло, поэтому не знаю доставку. Надо сразу ввести адрес и тогда объявят цену доставки.

lommelina
11.05.2009, 20:24
Девочки, спасибо.Завтра позвоню, просто хотелось мнение со стороны.

Хорошо бы вам поставку Нутрамигена организовать, а то здесь такая цена:001:

Я вот жалею, что от него ушли, деть хорошо его ел и особого ухудшения не было, а сейчас без него..:010:

yammi
11.05.2009, 20:59
Ну и что будем делать? Нам пока подтверждение регистрации так и не пришло, поэтому не знаю доставку. Надо сразу ввести адрес и тогда объявят цену доставки.
Я адрес вводила. Из Англии до финки за 5 фунтов 1-я банка и за 3 каждая последующая.
Но мы уже слезли с Нутрамигена и стул, на удивление, стал регулярным (когда мы ели смесь один раз на ночь, то после отмены капусты снова были запоры). Поэтому возвращаться на него не будем. На Фрисопеп решили не переходить - времени не было, и потом, все равно стали вводить новые продукты. Какая разница, вводить смесь или продукты? Те же сроки и объемы. Сейчас мы вообще без смеси.

Полет Бабочки
11.05.2009, 23:11
Девочки, у нас запись к Зуйковой на субботу, это не ошибка? она действительно по субботам принимает?
И еще вопрос, кто-нибудь ходил к ней во время улучшения? У нас сейчас кожа нормальная, но есть фотки :001::001::001:, не решит ли она, что мы симулянты :065:....и еще, если я знаю, на что у нас аллергия, она все равно по Фолю будет нас проверять....уф, сколько вопросов, очень волнуюсь и питаю столько надежд по-поводу Ирины Ивановны :091:

L$is$A
11.05.2009, 23:48
Девочки, у нас запись к Зуйковой на субботу, это не ошибка? она действительно по субботам принимает?
И еще вопрос, кто-нибудь ходил к ней во время улучшения? У нас сейчас кожа нормальная, но есть фотки :001::001::001:, не решит ли она, что мы симулянты :065:....и еще, если я знаю, на что у нас аллергия, она все равно по Фолю будет нас проверять....уф, сколько вопросов, очень волнуюсь и питаю столько надежд по-поводу Ирины Ивановны :091:

А вы к ней давно записывались?? Мы все никак попасть не можем:( Сказали в июне только один день будет запись на осень:001:

lommelina
11.05.2009, 23:48

1. в субботу точно принимает

2. сильного улучшения пока не было, поэтому не скажу, но думаю не решит, что симулянты :)

3. по фоллю тестировать будет 16 стандартных аллергенов + состояние организма вообще. а вы не говорите, что знаете, потом сравните;)

Яркая звездочка
11.05.2009, 23:50
Мы тоже пришли к ней почти с чистой кожей, а еще за две недели до этого был полный ужас!:001:
На первом приеме она проверяет стандартные аллергены! У нас кстати многое выявилось, чего не показали аллергопробы!:005:

Катя И.
11.05.2009, 23:53
Я адрес вводила. Из Англии до финки за 5 фунтов 1-я банка и за 3 каждая последующая.
Но мы уже слезли с Нутрамигена и стул, на удивление, стал регулярным (когда мы ели смесь один раз на ночь, то после отмены капусты снова были запоры). Поэтому возвращаться на него не будем. На Фрисопеп решили не переходить - времени не было, и потом, все равно стали вводить новые продукты. Какая разница, вводить смесь или продукты? Те же сроки и объемы. Сейчас мы вообще без смеси.
а что едите? можете расписать дневной рацион? с объемами порции

Полет Бабочки
12.05.2009, 00:01
А вы к ней давно записывались?? Мы все никак попасть не можем:( Сказали в июне только один день будет запись на осень:001:
давно, в марте, если ничего не путаю, а пойдем в конце мая.
а вы не говорите, что знаете, потом сравните;)
:046::046::046:, я вот думаю, признаваться ли, что мы на Пражской два месяца лечились :016:

Полет Бабочки
12.05.2009, 00:03
Мы тоже пришли к ней почти с чистой кожей, а еще за две недели до этого был полный ужас!:001:

а хуже стало после начала лечения? очень боюсь навредить :005:

Катя И.
12.05.2009, 00:04
Катя, еще вопрос,
там на сайтах нутрамиген немного по другому выглядит да? Какие-то с золотом банки из америки, и английские немного другие.... но раз название то же, значит и смесь эта?

L$is$A
12.05.2009, 00:07

:046::046::046:, я вот думаю, признаваться ли, что мы на Пражской два месяца лечились :016:

А на Пражской у кого лечились??

Яркая звездочка
12.05.2009, 00:13

Я призналась, но она меня пытала, почему я не продолжила там лечение!
а хуже стало после начала лечения? очень боюсь навредить :005:
нет, хуже не стало вообще!
Она и сама сказала, что ухудшения может и не быть, так как до нее тоже лечились гомеопатией!

lommelina
12.05.2009, 00:16

не за что:)

мы тоже лечились на Пражской 4 мес., когда я сказала, она вообще никак не отреагировала и ничего не спросила:005:

yammi
12.05.2009, 00:18
Мы на Пражской лечились больше 6 месяцев :)) призналась сразу. А чего скрывать? Она нам очищающие горошки прописала.

yammi
12.05.2009, 00:43
а что едите? можете расписать дневной рацион? с объемами порции
Могу, но не по граммам, а по плошкам. Если я съем целую такую плошку супа с хлебом, то наемся досыта.
Мы взвешивали только утреннюю кашу, вышло 300 гр. Получается, что мы переедаем норму на 0,5 кг. Меньше не могу давать, еда низкокаллорийная и ребенок без того клянчит и ноет. Сам худенький, а живот торчит. Думаю, не велики ли все же порции?
9:00 завтрак - пшенная каша (7 чайных ложек на полковша воды = тарелка) + нераф. раст. масло. ВВОДИМ на замену: овсянку и кукурузную.
12:00 обед1 - 2/3 плошки кабачок + кролик из банок. ВВОДИМ на замену свинину и кролика "с прилавка".
15:00 обед2 - 2/3 плошки брокколи + кабачок + нераф. раст.масло /// + вводим крупу = каждые 3 дня чередуем кукурузу с перловкой. ВВОДИМ на замену цветную капусту.
18:00 ужин1 - 2/3 брокколи + кабачок + кролик из банок (замену мяса см. выше). ВВОДИМ на замену цветную капусту.
21:00 ужин2 - 2/3 брокколи + кабачок + пшено 1 ч.л.

Пропорции овощей меняю в течение дня, чтобы хоть немного вкус отличался.
Через неделю планирую вместе с овощами один раз в день или через день давать перловку, довести цветную капусту до половины плошки и убрать один прием брокколи.
Каждые 3 дня даю перепелиное яйцо (до 3 шт. в неделю).
Рацион вроде скудный, но каждый раз голову ломаю, чего и сколько дать:009:
Как только появится новое блюдо, заведу меню как в столовке, а то голова пухнет.

Катя, еще вопрос,
там на сайтах нутрамиген немного по другому выглядит да? Какие-то с золотом банки из америки, и английские немного другие.... но раз название то же, значит и смесь эта?
А может он у них уже в новом дизайне? Мы ж все догоняем, как обычно. Или для разных стран может быть разное оформление изначально.
Насчет идентичности не могу сказать. А может позвонить дистрибьютерам или обратиться к самим производителям?

yammi
12.05.2009, 00:46
не за что:)

мы тоже лечились на Пражской 4 мес., когда я сказала, она вообще никак не отреагировала и ничего не спросила:005:
А у нас отреагировала, но только на то, что наш бывший врач лечил нас по телефону. Видела за полгода только один раз, назначения же все давала заочно. Естественно, без записи в карту:005:

Катя И.
12.05.2009, 00:54
Могу, но не по граммам, а по плошкам (см. фото). Если я съем целую такую плошку супа с хлебом, то наемся досыта.

:013:
кушаете знатно)))) у нас пока невкусно и есть сам не хочет :)
наш рацион:
9.00 каша рисовая 200 гр + 60 гр нутрамигена (в кашу) - сейчас вроде пшенную ввела. Завтра дам полную порцию
13.00 - 60 гр мяса (кролик или свинина делаю фрикадельки на несколько дней) + 50 гр цв.капусты + 100 гр картошки + 60 гр нутрамигена = все смешать :))
18.00 то же самое, что и в 13.00
21.00 250 гр нутрамигена
в промежутке, т.е. после сна дневного даю банан или чернослив гербер... иногда картошку выпрашивает... любит ее :)
Мы не худые... щеки здоровые, а утром живота нет и ребра торчат :008:

yammi
12.05.2009, 01:01
Да это я расписала знатно, а рацион-то скудный... А вообще деть готов есть, как я говорю, хоть дверные ручки. Он Зиртек выпрашивает уже :))) кап-кап, говорит :)
Рисовую мы тоже ели хорошо, пока запоры не начались...Зуйкова обещает, что крепить не будет, если рис на ночь замочить. Но я пока жду стабильности, чтобы попробовать рис вернуть. Нам прежде стоило полтарелки риса съесть, чтобы потом 2 дня не какать :(

260 гр это же стакан? У нас не пройдет...хотя картошка сытней наших зеленых овощей. Вот начнем ее вводить и тогда наверняка...:091:
У нас животяра всегда...ребра торчат, ручки тонкие, а пузо:001:врачи не комментируют никак. Иммунолог сказала что у всех детей такие животы. Но вот у нашего соседи по двору такого нет...а больше сравнить не с кем.

Бoрисoвна
12.05.2009, 01:08
Девочки, всем привет!

Очень рада что вас нашла...Весь топ я конечно не осилю, если не сложно, расскажите кто-нибудь про гомеопатов. Интересуют положительные отзывы о лечении АД гомеопатией. Особенно интересны отзывы о клиннике на Лизы Чайкиной (Бегунова) и о Фролове. Заранее всем спасибо.

Катя И.
12.05.2009, 01:15
Да это я расписала знатно, а рацион-то скудный... А вообще деть готов есть, как я говорю, хоть дверные ручки. Он Зиртек выпрашивает уже :))) кап-кап, говорит :)
Рисовую мы тоже ели хорошо, пока запоры не начались...Зуйкова обещает, что крепить не будет, если рис на ночь замочить. Но я пока жду стабильности, чтобы попробовать рис вернуть. Нам прежде стоило полтарелки риса съесть, чтобы потом 2 дня не какать :(

260 гр это же стакан? У нас не пройдет...хотя картошка сытней наших зеленых овощей. Вот начнем ее вводить и тогда наверняка...:091:
У нас животяра всегда...ребра торчат, ручки тонкие, а пузо:001:врачи не комментируют никак. Иммунолог сказала что у всех детей такие животы. Но вот у нашего соседи по двору такого нет...а больше сравнить не с кем.
Мы рис хлопья Нордик едим. от них не крепит. А если что, то огурчик даю.... и ууух... продолжать не буду)))) Тоже очень хочется увеличить рацион. Ребенок уже подражает нам... будто берет что-то и в рот тянет. Это папа наш вечно голодный когда играет с ним что-нибудь жует :015: Жалко :005:
Мы вроде заказали какие-то 8 банок нутрамигена к нам на кипр... посмотрим что да как :)

Девочки, всем привет!

Очень рада что вас нашла...Весь топ я конечно не осилю, если не сложно, расскажите кто-нибудь про гомеопатов. Интересуют положительные отзывы о лечении АД гомеопатией. Особенно интересны отзывы о клиннике на Лизы Чайкиной (Бегунова) и о Фролове. Заранее всем спасибо.
Нам Бегунова не помогла - ушли. Про Фролова не знаю.

Бoрисoвна
12.05.2009, 01:20
Нам Бегунова не помогла - ушли. Про Фролова не знаю.

т.е. не помогла прописанная диета и гомеопатия? чем в итоге спасаетесь?

yammi
12.05.2009, 01:25
Мы рис хлопья Нордик едим. от них не крепит. А если что, то огурчик даю.... и ууух... продолжать не буду)))) Тоже очень хочется увеличить рацион. Ребенок уже подражает нам... будто берет что-то и в рот тянет. Это папа наш вечно голодный когда играет с ним что-нибудь жует :015: Жалко :005:
Мы вроде заказали какие-то 8 банок нутрамигена к нам на кипр... посмотрим что да как :)
Вы сразу 8 штук заказали? Я тоже там видела упаковки по 8 штук. 35 фунтов просили :)

Вашего малыша от обычного риса крепит? Огурчик мы еще не ввели - раз, сейчас они парниковые - два. Будем летом "свежие" давать.
У нас деть песочек стал играючя ням-нямать :) берет в совочек и ко рту. Близко-близко. Приходится объяснять...А когда варю нам что-то, говорит: мямамы или пяпапы (для мамы, для папы). Если даже варю ему, говорю что нет, а то начинает канючить. А там варить 15 минут, потом горошки и еще ждать 10 минут. Отвлекаю как могу:support:
Хлопья вроде не замачивают? :008: Может и стоит попробовать...Но это через пару недель все же. Надо до ума довести нынешний график. Сегодня сыпь на животе уже сгруппировалась :(
У нас тут гости на пол уронили лимон из чая :)) ребенок обжевал его - понравилось. С тех пор говорим: мимон :)) реакции не было. Повезу в следующий раз на пробы.

lommelina
12.05.2009, 10:05
У нас тут гости на пол уронили лимон из чая :)) ребенок обжевал его - понравилось. С тех пор говорим: мимон :)) реакции не было. Повезу в следующий раз на пробы.

у нас лимон входил в 16 стндартных:005:. вроде прошел, но не давала пока. а у меня деть докучи к нашему обострению украл со стола чайную ложку творога, кот. я себе приготовила:))

на фоне нашего ужаса-ужаса я ничего не замтила

Катя И.
12.05.2009, 11:35
т.е. не помогла прописанная диета и гомеопатия? чем в итоге спасаетесь?
И диета не помогла (то что она говорила можно есть по Фолю на самом деле не проходило) и горошки.
Сейчас мы у классического гомеопата Волошкевича. Я много читала инфы на сайте Котока по гомеопатии и в том числе про те препараты, что Бегунова назначала, так они нам вообще не подходили. Хотя у нее лечатся мои знакомые от аллергии и довольны.

Вы сразу 8 штук заказали? Я тоже там видела упаковки по 8 штук. 35 фунтов просили :)

Вашего малыша от обычного риса крепит? Огурчик мы еще не ввели - раз, сейчас они парниковые - два. Будем летом "свежие" давать.
У нас деть песочек стал играючя ням-нямать :) берет в совочек и ко рту. Близко-близко. Приходится объяснять...А когда варю нам что-то, говорит: мямамы или пяпапы (для мамы, для папы). Если даже варю ему, говорю что нет, а то начинает канючить. А там варить 15 минут, потом горошки и еще ждать 10 минут. Отвлекаю как могу:support:
Хлопья вроде не замачивают? :008: Может и стоит попробовать...Но это через пару недель все же. Надо до ума довести нынешний график. Сегодня сыпь на животе уже сгруппировалась :(
Вот вроде за 35 фунтов мы и заказали :)
Нас не крепило от риса, раньше у нас скорее обратная проблема была:) Просто задолбало долго варить и если едешь куда-то, то тоже сложно. Хлопья не замачивают иначе их можно сразу употреблять :))

*Fishка*
12.05.2009, 15:07
А у нас слава богу пошёл Фрисопеп АС.Просто перестала ночью давать-дозу немного снизила.Бляшки стали проходить!

nastya.artemeva
12.05.2009, 15:18

прошу прощения, что лезу с советами, но ваше фото меня оч. расстроило. этож сильнейшее обострение.
убирайте вы этот хлорид.

и вообще, если выдите что реакция, отменяйте не задумываясь!

а абсорбенты пьете? я бы подавала, нужно выводить, то что такую реакцию дало.

Cloud
12.05.2009, 15:35

что-то у вас очень сильно
похоже на инфекцию
надо к ней на прием просится срочно, мне кажется
мы тогда со стрептодермией удачно у нее на приеме оказались, она посмотрела и сказала, что занесли грязь и начесали
так бы вообще не заметили, что ее подцепили...думали бы что обострение:(
а по существу еще смотрю вы в ванной стоите...я б с такой кожей не мыла максимально долго:008:
я собственно и не мыла...
дерматологи такого же мнения - мыть как можно реже

а зубы у нас такого никогда не давали..да обсыпало, но немножко совсем

Cloud
12.05.2009, 15:38
Кому там чего обещала ответить - позже гляну...а то меня не было

nastya.artemeva
12.05.2009, 15:46
похоже на инфекцию
мы тогда со стрептодермией удачно у нее на приеме оказались, она посмотрела и сказала, что занесли грязь и начесали
а по существу еще смотрю вы в ванной стоите...я б с такой кожей не мыла максимально долго:008:

а у вас стрептодермия так выглядела?
просто мы с такой кожей были, когда попробовали фрисопеп. а стрептодермия начиналась с маленькой болячки на локте. мы воворемя заметили и перестали мыться, т.к эта инфеция через воду по коже и разносится.:( в итоге дальше 3-4 болячек дело не пошло.

Cloud
12.05.2009, 15:53
ну вот мы как с дачи явились, так сразу к ней на прием...плановый, заранее записаны были
Т.е. с момента занесения дня 2-3 прошло и не мылись
Посему запустить не успели
Но очаги были на руках, ногах и подбородке

Подбородок и ноги бысто вылечили, а с рук несколько месяцев сводили:010:
А вообще похоже и на пищевую по фоткам и на стрептодермию тоже...
На прием надо однозначно:ded:

lommelina
12.05.2009, 16:30
прошу прощения, что лезу с советами, но ваше фото меня оч. расстроило. этож сильнейшее обострение.
убирайте вы этот хлорид.

и вообще, если выдите что реакция, отменяйте не задумываясь!

а абсорбенты пьете? я бы подавала, нужно выводить, то что такую реакцию дало.

ну что вы, какие тут извинения..я рада всем советам. хлорид убрали уже, додумались. Я З. сегодня позвонила, завтра к 15.00 поедем, пусть посмотрит.

абсорбенты не давала, но и она не назначила ничего,я бы дала зоостерин, но без ее согласия не хотела. может зря.

а реакцию я подозреваю на многие продукты, кот. по фоллю прошли.

не знаю теперь, посадить ребенка на 4 продукта, но на сколько???мы без смеси..

lommelina
12.05.2009, 16:34
похоже на инфекцию

да да, уже записались на завтра.я сама думаю, что это что-то не то. больно уж сильно:001:
ребенка раздеть не могу вообще, в колготках спим, чешется всю дорогу:(

а в ванной это мы, т.к. я начиталась тут в предыдущем топе совет от Комаровского: отвар лаврового листа + глицерин, намазал ребенка, а он как ненормальный чесаться стал, пришлось в душ. а так я не мою его практически. эххх не ожидала такого в 1,7:(:(

lommelina
12.05.2009, 16:38
ну вот мы как с дачи явились, так сразу к ней на прием...плановый, заранее записаны были
Т.е. с момента занесения дня 2-3 прошло и не мылись
Посему запустить не успели
Но очаги были на руках, ногах и подбородке

Подбородок и ноги бысто вылечили, а с рук несколько месяцев сводили:010:
А вообще похоже и на пищевую по фоткам и на стрептодермию тоже...
На прием надо однозначно:ded:

Юля, блииин.. я расстроилась:041::041:
если это она, что вообще ж...у нас так по всему телу..

Cloud
12.05.2009, 16:39
Нам Зуйкова при обострении говорила применять внутреннее свиное сало и березовый деготь...
Завтра уже разберетесь, что у вас там

nastya.artemeva
12.05.2009, 16:44
ну что вы, какие тут извинения..я рада всем советам. хлорид убрали уже, додумались. Я З. сегодня позвонила, завтра к 15.00 поедем, пусть посмотрит.

абсорбенты не давала, но и она не назначила ничего,я бы дала зоостерин, но без ее согласия не хотела. может зря.

а реакцию я подозреваю на многие продукты, кот. по фоллю прошли.

тогда я ещё посоветую:).
сама хотела про зостерин написать, если помогает обязательно попоите. тут и без З. понятно, что выводить аллерген нужно.
а вообще странно, что врач вам ничего не назначила. антигистамин и абсорбент это первое, что советуют принять, а уже потом в причинах разбираются.

мы на нутрамигене до 3-х лел были. не жалею ни сколько.
вам сейчас нужно максимально убрать то что подозреваете, снять обострение с кожи и внутреннее.
удачи, выздоравливайте!!:flower:

lommelina
12.05.2009, 16:50
тогда я ещё посоветую:).
сама хотела про зостерин написать, если помогает обязательно попоите. тут и без З. понятно, что выводить аллерген нужно.
а вообще странно, что врач вам ничего не назначила. антигистамин и абсорбент это первое, что советуют принять, а уже потом в причинах разбираются.

мы на нутрамигене до 3-х лел были. не жалею ни сколько.
вам сейчас нужно максимально убрать то что подозреваете, снять обострение с кожи и внутреннее.
удачи, выздоравливайте!!:flower:

так мы тоже на Нутрамигене были, но З. отменила, предложила козье молоко, на кот. пошла реакция. вот и сидим теперь без всего..

сейчас мажу нафтадермом, нам от него легче. все-таки без назначения не хочу ничего давать, до завтра уж доживем..

продукты подозрительные убрала

Девочки, завтра отпишусь, что она сказала и назначила.

Катя И.
12.05.2009, 16:57

Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lommelina
12.05.2009, 17:10
Вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Кать :flower:

Cloud
12.05.2009, 17:20
а козье молоко то какое?
не доверяю я этим пачкам по году сроком годности...

ludik-h
12.05.2009, 17:46
Здравствуйте!!!!!
Вот и мы к вам!!!!!!!
Доче 3,5 мес,полностью на ГВ,аллергия появилась в 2 мес ,после прививки от гепатита В,но возможно это просто совпадение,до этого я придерживалась диеты,достаточно строгой,но потом после мес стала вводить сухофрукты,по капельке меда,реакции не было,а может накапливалась,в общем это все лирика,сейчас у нас красные шершавые щечки,красные сгибы рук и ног,пятнышко на грудке и я смотрю ножки становятся шершавыми.А я уже сижу на одной грече , рисе,мясе кролика,индейке,зел овощи.
Подскажите чем снять раздражение,потому что ручки у нас к лицу уже потянулись и я боюсь уже расчесов.
Направте меня не опытную по пути.....)))))))).
Пользовалась бепантеном(,лакричный крем(,хочу мустеллу ,какие о ней отзывы.
заранее всем благодарна за отвыты и советы!!!!!!!!

yammi
12.05.2009, 17:47
у нас лимон входил в 16 стндартных:005:. вроде прошел, но не давала пока. а у меня деть докучи к нашему обострению украл со стола чайную ложку творога, кот. я себе приготовила:))

на фоне нашего ужаса-ужаса я ничего не замтила
Ой, у нас он тоже входил...и прошел :)))) вобщем прошел и так, и эдак:))) А я не заметила никак:046:
Ребенок ваш уже сам себе вводит продукты;)
А у нас слава богу пошёл Фрисопеп АС.Просто перестала ночью давать-дозу немного снизила.Бляшки стали проходить!
И мы когда убрали одно из двух ночных кормлений, кожа тоже значительно поправилась.
Хлопья не замачивают иначе их можно сразу употреблять :))
Точно :) Ну порпобуем в следующий заход. Надеюсь, сыпь сойдет постепенно., а то придется ждать, наверное...
Так вот мы сидели с 1,3 до 1,5 на 4 продуктах (2 капусты, кабачок, пшено). Каждый день одно и то же. Главное, чтобы помогло.
Интересно, что З. скажет.

yammi
12.05.2009, 17:52
Доче 3,5 мес,полностью на ГВ,аллергия появилась в 2 мес ,после прививки от гепатита В,но возможно это просто совпадение,до этого я придерживалась диеты,достаточно строгой,но потом после мес стала вводить сухофрукты,по капельке меда,реакции не было,а может накапливалась,в общем это все лирика,сейчас у нас красные шершавые щечки,красные сгибы рук и ног,пятнышко на грудке и я смотрю ножки становятся шершавыми.А я уже сижу на одной грече , рисе,мясе кролика,индейке,зел овощи.
Подскажите чем снять раздражение,потому что ручки у нас к лицу уже потянулись и я боюсь уже расчесов.
У нас тоже пошло ухудшение через 2 недели после прививки от гепатита. Но до этого уже были бляшки на щеках, а потом пошло на сгибы рук и ног, пятно на груди расползлось. Вобщем как у вас.
Мед я бы исключила сразу.
А насчет чем замазать. Нам в итоге помогла болтушка. Она подсушивает и зуд с краснотой снимает. В некоторых аптеках отпускают только по рецепту от врача.

ludik-h
12.05.2009, 17:59
спасибо!!!!!про мед это было давно))))))))))))))).сейчас все грустно (((((.А болтушку может участковый врач назначить?

HACTEHbKA
12.05.2009, 18:18
Здравствуйте!!!!!
Вот и мы к вам!!!!!!!
Греча может давать аллергию:ded:.Мы пользовались кремами Адерма,Авен + снимали адвантан(хотя он горманальный),но нам помогло.А еще помог крем ушастый нянь,ну и конечно диета.

yammi
12.05.2009, 18:32
Нам ушастый нянь не помог, равно как и лакричный. Вот мазь д-пантенол снимала сухость очень заметно. Но на красные участки ее нельзя - еще красней будет.
Болтушку участковый нам и выписывал по нашей же просьбе. Он связался с аллергологом и тот по телефону продиктовал. Болтушки бывают разные. Нам помогла эта. Но она после длительного использования пересушила кожу и впоследствии пересохшие участки слезали очень тонким слоем. После чего я увлажняла и кожа в эти местах быстро восстановилась. Очаги, конечно, появлялись снова, но она реально зуд снимала.

ludik-h
12.05.2009, 19:22
Нам ушастый нянь не помог, равно как и лакричный. Вот мазь д-пантенол снимала сухость очень заметно. Но на красные участки ее нельзя - еще красней будет.
Болтушку участковый нам и выписывал по нашей же просьбе. Он связался с аллергологом и тот по телефону продиктовал. Болтушки бывают разные. Нам помогла эта. Но она после длительного использования пересушила кожу и впоследствии пересохшие участки слезали очень тонким слоем. После чего я увлажняла и кожа в эти местах быстро восстановилась. Очаги, конечно, появлялись снова, но она реально зуд снимала.

Спасибо!!!!А Какие каши точно безвредные,я просто не знаю что есть,похудела очень,хотя для мужа это скорее плюс))))),мне никак раздражение не снять,чтобы посмотреть на какие продукты реакция:005:.
Что вы кушаете?
yammi А чем вы увлажняли кожу?

yammi
12.05.2009, 19:28
Увлажняли мазями Бепантен или Д-пантенол. Крема нас увлажняли на 5 минут. Они на водной основе и не помогали.
Когда сгибы рук и ног стали пересыхать (после болтушки), а краснота и зуд уже спали,то я мазала по рек. врача кремом Боросупер. Он дешевый и его много не нужно. За несколько применений кожа стала гораздо мягче.
Я тоже сидела на грече, кукурузе и рисе. Об эффективности диеты не скажу, т.к. кожа у ребенка все равно была острой, а после того как я в больницу попала и ребенка перевели на смесь, он стал поправляться в щечках и пятно с груди сошло совсем за 2 недели. Но через 2 месяца снова "здорова". Нам сейчас 1,6. Знакомы с аллергией с 3 недель. До сих пор лечимся.

donka
12.05.2009, 19:29
т

Уж отпишитесь, я так за вашу дитьку переживаю :(
муж сказал, чтоб я больше не смотрела такие фотки...

ludik-h
12.05.2009, 20:04
Еще спросить хотела ,а антигистаминные средства давали таким малышам?(3,5 мес) ,прочитала про фенистил и ужаснулась он может вызывать ночное апноэ:001::001::001:

nastya.artemeva
12.05.2009, 20:08
Еще спросить хотела ,а антигистаминные средства давали таким малышам?(3,5 мес) ,прочитала про фенистил и ужаснулась он может вызывать ночное апноэ:001::001::001:
что может вызвать?
фенистил, зиртек по идее можно, но на всякий случ. посмотрите анатацию.

L$is$A
12.05.2009, 21:02

А можно эту балтушку на оооооочень красные места мазать - у нас под коленками беда прям....и это еще жутко чешется:001:
И вот эту балтушку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736 вы случайно не пробывали??

Cloud
12.05.2009, 21:19
А можно эту балтушку на оооооочень красные места мазать - у нас под коленками беда прям....и это еще жутко чешется:001:
И вот эту балтушку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=468736 вы случайно не пробывали??

там их 2:065:

так вот первая нам не пошла, аллергия на димедрол и новокаин
а вот вторая с кожного Педиатрички подошла

Это я к тому, что болтушку еще тоже подобрать надо

yammi
12.05.2009, 21:58
Мы ею мазали прямо на красные мокнущие места. Она очень быстро убрала проблему, только пересушила малек.
А подбирать действительно надо. Пробуйте на участке кожи и лучше не на ночь, а с утра или днем.

L$is$A
12.05.2009, 22:46
Мы ею мазали прямо на красные мокнущие места. Она очень быстро убрала проблему, только пересушила малек.
А подбирать действительно надо. Пробуйте на участке кожи и лучше не на ночь, а с утра или днем.

У нас пока нет мокнутий - я скинкапом убрала. Но как только его отменила к нам вернулся не стерпимый зуд и чесотка. Да и красноту не знаю чем убрать под коленками. У нас теперь еще и сон нарушился. Вот поди и выбери - либо на скинкап подсесть и деть спать нормально будет или ждать до 3-х лет когда само пройдет (я уже не верю н гомеопату, ни врачам:005:). До этого терпела, ни чем не мазюкала, ребенок не спал практически вообще, перестал прибавлять в весе:(

ludik-h
12.05.2009, 22:48
[QUOTE=nastya.artemeva;25964485]что может вызвать?
фенистил, зиртек по идее можно, но на всякий случ. посмотрите анатацию.[

Апноэ -остановка дыхания,особенно опасно в младенчестве.Но это написано у фенистила,у зиртека я еще не посмотрела.

А если краснота у нас не мокнущая,а наоборот сухая. Вот я и думаю подойдет ли нам такая болтушка:016::016::016:

L$is$A
12.05.2009, 22:48
там их 2:065:

так вот первая нам не пошла, аллергия на димедрол и новокаин
а вот вторая с кожного Педиатрички подошла

Это я к тому, что болтушку еще тоже подобрать надо

вторая это которая от Дроздовой??

Катя И.
12.05.2009, 23:40

Апноэ -остановка дыхания,особенно опасно в младенчестве.Но это написано у фенистила,у зиртека я еще не посмотрела.

А если краснота у нас не мокнущая,а наоборот сухая. Вот я и думаю подойдет ли нам такая болтушка:016::016::016:
До 6 месяцев можно только фенистил. Зиртек рано!!!

yammi
12.05.2009, 23:59
Тогда вам нужна болтушка, в составе которой будет масло. Мы сначала другой болтушкой пользовались, но она нам почти не помогла. Так вот она была жирноватая. А которую я показала, она очень жидкая и быстро высыхает, оставляя белый сухой налет на коже. Пахнет лекарствами :))

L$is$A
13.05.2009, 00:54

Вот и у нас такая же, да еще и чесоточная зараза:015:

Alice34
13.05.2009, 01:08
Здравствуйте!!!!!
Вот и мы к вам!!!!!!!

Мне кажется дело не в какой-то определенной прививке, а в том, что после прививок организм ослабляется. Вот и начинается обострение.
Мы в 3,5 пили Фенистил капельки. В 5,5 нам уже разрешили Зиртек 5 капель. Я разделила на 2 утром, 3 вечером, стал лучше спать. Раздражение очень долго не знала чем снять, болтушки нам не помогали. Даже с димедролом как-то слабо действовала, почему-то помогал Пурелан, сразу переставал чесаться. Но он густой, и вообще его не рекомендуют врачи, не знаю по какой причине. 100% ланолин без добавок.
Стали чуть постарше, улучшили животик, убрали стаф, стало полегче. Но раздражение все равно на лице остается. Периодически чешемся. Снимаю зуд только заваренным семенем льна. Слизью которая на дне с семечками получается. На себе попробовала на укусе, действительно моментом убирается зуд и раздражение. Только этим сейчас и спасаемся.
Про увлажняющий крем - перепробовали очень много тоже всего, впрочем как и все наверно. От мокнутия нас только Адвантан спасает, но это главное вовремя остановить и тогда нужно только каплю. На сухие участки мажем увлажняющий Мус*телу, или жидкостью протираю, она тоже хорошо смягчает очень. Еще вроде Липи*кар хорошо помогает. Еще не пробовали на себе. Тут уж кому что подойдет.

Спасибо!!!!А Какие каши точно безвредные,я просто не знаю что есть,похудела очень,хотя для мужа это скорее плюс))))),мне никак раздражение не снять,чтобы посмотреть на какие продукты реакция:005:.
Что вы кушаете?
yammi А чем вы увлажняли кожу?

"Точно безвредных" не бывает, у кого-то и на рис аллергия. Обычно низкоаллергенны рис, кукуруза, греча (аллерген), но я ем ее. Пшено, вымоченная картошка.

Мы в 3,5 после Фенистила, который нам потом перестал помогать, пили недолго Супрастин совсем по капле. Потом только Зиртек.

Я иногда тоже пью сама сорбент какой-нибудь для профилактики. Мы пока на ГВ еще.

MAXA_SPB
13.05.2009, 01:26
lommelina, вам кулачков на завтра. поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, еще вопрос,
девочки, смотрите внимательно, я на одном сайте видела аж 3 вида нутрамигена. они между собой как-то отличаются.

мы сегодня первую АКДС (импортную) сделали. пока все нормально (тттчнс). через месяц пойдем на вторую, а потом на море и по возвращению домой третью сделаем.