Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
астму лечит - можно:flower:
:flower::flower::flower:
и средство для мытья посуды никакое нельзя нам:(
а LV финский не носили. он типа гипоаллергенный :)
Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, к Зуйковой идти лучше имея на руках анализы на аллергены или по ходу пьесы она сама назначит нужные?
У меня у старшего пищевая, но на аллергенны так и не сдавала, а проявления АД с переменным успехом. Спасибо.
Насколько я понимаю к Зуйковой никаких анализов на первый прием нести не нужно.
:flower::flower::flower:
а LV финский не носили. он типа гипоаллергенный :)
Насколько я понимаю к Зуйковой никаких анализов на первый прием нести не нужно.
зуйкова сказала, что не надо
пока мылом перебится, а там видно будет
сильно мы с этим изовером "попали", мягко говоря
ведь даже если его снять, частицы его все равно останутся...караул короче:005:
да и вообще ей анализы в принципе не нужны, ей и говорить про них не надо
зуйкова сказала, что не надо
пока мылом перебится, а там видно будет
сильно мы с этим изовером "попали", мягко говоря
ведь даже если его снять, частицы его все равно останутся...караул короче:005:
ну хорошо, что вы можете исправить это.... а представляешь если что-то в городском доме дает аллергию :001:
Kroshka Enot
13.07.2009, 11:37
Спасибо, девочки, если я правильно понимаю Зуйкова - классический гомеопат?
Спасибо, девочки, если я правильно понимаю Зуйкова - классический гомеопат?
насколько я понимаю, что не совсем так
хотя она говорит, что да
но лично мне все равно - главное, чтоб помогало
девочки, вы не поверите, мы дома только с пятницы, а ребенку уже намного лучше - не чешется и стрептодермия почти прошла...вот и думай после этого:005:
насколько я понимаю, что не совсем так
хотя она говорит, что да
но лично мне все равно - главное, чтоб помогало
девочки, вы не поверите, мы дома только с пятницы, а ребенку уже намного лучше - не чешется и стрептодермия почти прошла...вот и думай после этого:005:
Ну и слава богу :) Для вас Зуйкова - попадание в "десяточку" :) Это очень здорово, когда находишь такого врача, что можно без оглядки следовать рекомендациям!!!
lommelina
13.07.2009, 17:30
я вся в расстройтсве - у нас подтвердился изовер и на него 5+ :010::wife::015:
ребенка теперь не с кем оставить, будем теперь сидеть в городе:041::041::041:
и средство для мытья посуды никакое нельзя нам:(
Вот блин..жаль :( :( :(
я посуду стараюсь мыть хоз. мылом.
Полет Бабочки
13.07.2009, 22:27
я вся в расстройтсве - у нас подтвердился изовер и на него 5+ :010::wife::015:
ой, бедняжки :(
:080::080::080::091::091::091:
barbariskas
14.07.2009, 20:07
Привет всем. А я, представляете, дошла до экстрасенса со своими недугами, ну и показала фотку совей малявки.:008: Так вот, она посмотрела, мол, всё бы и у меня и у ребёнка было нормально, и аллергии бы никакой не было, если бы с её папкой не ругались. А ведь мы с её рождения на чём свет каждый день ссоримся, а поскольку она в моём биополе находится, пропускает через свой организм весь этот негатив, что и сказывается на коже. В общем, если ей верить, в некоторых случаях виноваты нездоровые отношения в семье. И про то, что мысли материальны, мол, тоже правда. Никого верить этому не призываю, просто поделилась. :008:
lommelina
14.07.2009, 20:59
Привет всем. А я, представляете, дошла до экстрасенса со своими недугами, ну и показала фотку совей малявки.:008: Так вот, она посмотрела, мол, всё бы и у меня и у ребёнка было нормально, и аллергии бы никакой не было, если бы с её папкой не ругались. А ведь мы с её рождения на чём свет каждый день ссоримся, а поскольку она в моём биополе находится, пропускает через свой организм весь этот негатив, что и сказывается на коже. В общем, если ей верить, в некоторых случаях виноваты нездоровые отношения в семье. И про то, что мысли материальны, мол, тоже правда. Никого верить этому не призываю, просто поделилась. :008:
думаю, что так оно и есть
думаю, что так оно и есть
а я думаю, что это только часть правды
оно конечно зависит, не спорю...да и как тут не нервничать (даже если с мужем не ругаться), когда деть в таком состоянии
"экстрасенша" открытия не сделала...обычная психология:))
пришли от генетика. у нас "хороший прогноз", подредактировала диету под наши анализы, а заодно направила к психологу ребя. речь о том же - о нездоровой обстановке в семье, но, слава Богу, не в нашей маленькой, а в том времени, к-да жили со свекровью - это был сплошной стресс. говорит, что это вполне в купе с вакциной могло сказаться на ребе, тем более, что он на гв был. а потом болезнь - стресс=порочный круг.
и это говорил генетик, а не экстрасенс :)
сейчас в нашем съемном ОТДЕЛЬНОМ доме спокойствие и мир (ттт:))), да и ребь нормальный психичски. вот неужели такие далекие последствия
история в тему: у подруги сестры мужа дети поправились сразу, как она с мужем развелась... вот и думай тут
lommelina
15.07.2009, 00:43
а я думаю, что это только часть правды
оно конечно зависит, не спорю...да и как тут не нервничать (даже если с мужем не ругаться), когда деть в таком состоянии
"экстрасенша" открытия не сделала...обычная психология:))
я не сказала, что она открытие сделала ;)
про это все говорят
само собой, что плюсуется к этому у каждого свое-наследственность, прививки, антибиотики и тд.
lommelina
15.07.2009, 00:45
пришли от генетика. у нас "хороший прогноз", подредактировала диету под наши анализы, а заодно направила к психологу ребя. речь о том же - о нездоровой обстановке в семье, но, слава Богу, не в нашей маленькой, а в том времени, к-да жили со свекровью - это был сплошной стресс. говорит, что это вполне в купе с вакциной могло сказаться на ребе, тем более, что он на гв был. а потом болезнь - стресс=порочный круг.
сейчас в нашем съемном ОТДЕЛЬНОМ доме спокойствие и мир (ттт:))), да и ребь нормальный психичски. вот неужели такие далекие последствия
история в тему: у подруги сестры мужа дети поправились сразу, как она с мужем развелась... вот и думай тут
Аня, ну дай Бог, может вы своего врача нашли :) :flower:
а что в диете сказала поменять?
lommelina
15.07.2009, 00:50
К слову, у меня свой личный опыт есть. До 24лет я вообще не знала никаких проблем с кожей, а попав в сильную стрессовую ситуацию, начался нейродермит в сильной форме и с питанием был не связан. И вот уже 10 лет я его имею, иногда правда ремиссия долгая бывает (было до 4 лет) и связана она, как правило, с гармоничным самоощущением в этой жизни и отсутствием конфликтов с окружающими. А теперь до кучи еще и пищевая приплюсовалась.
Аня, ну дай Бог, может вы своего врача нашли :) :flower:
а что в диете сказала поменять?
сказала, что нам животн жиры надо добавить в рацион обяз-но (сало и сливки самые жирные заморозить и верхн слой по капельке)
что вит С необходим
что фтор зашкаливает и с этим должен гомеопат помочь
что кислоты не хватает у нас, т.е. замачивать мясо в яблочном уксусе и вместе с мясом давать по капле брусники, клюквы, кислых яблок.
обязат-но разнообразные растит масла
опять ввести селен для надпочечников
вот, вроде, что вспомнила. надо записи перепрочесть.
кста, сказала, что свинина одно из самых гипоаллергенных
с мужем что ли пойти развестись:046::046::046:
ну все ругаются, конечно, но не до такой степени, чтоб стресс был:004:
кста, живем со свекровью и довольны
она помогает во всем, с ребенком сидит;)
вот если бы с матушкой своей жила - тогда точно стресс бы был:))
:0096:похвастаюсь: у нас завтра тест-драйв новой кв. решили снять в пригороде, ближе к природе и большую по площади.
а сейчас уже неделю спим с ребем на диване на кухне, т.к. заметила, что ему в комнате хуже становится :005:
lommelina
15.07.2009, 14:58
сказала, что нам животн жиры надо добавить в рацион обяз-но (сало и сливки самые жирные заморозить и верхн слой по капельке)
что вит С необходим
что фтор зашкаливает и с этим должен гомеопат помочь
что кислоты не хватает у нас, т.е. замачивать мясо в яблочном уксусе и вместе с мясом давать по капле брусники, клюквы, кислых яблок.
обязат-но разнообразные растит масла
опять ввести селен для надпочечников
вот, вроде, что вспомнила. надо записи перепрочесть.
кста, сказала, что свинина одно из самых гипоаллергенных
понятно. как все сложно :)
у нас свинина хорошо идет и кролик
Девочки, здравствуйте:flower:
Кто в курсе подскажите пожалуйста ЗОДАК может заменить ЗИРТЕК?
Сын атопик, сейчас в ремиссии (ттт)
Едем в отпуск, хотела сегодня купить зиртек с собой в аптечку, мамадарагая, он уже 450 рублей:010:
Вроде слышала что зодак дешевле, а по сути тоже самое? Так или нет?
Едем в отпуск, хотела сегодня купить зиртек с собой в аптечку, мамадарагая, он уже 450 рублей:010:
надо инструкцию читать, особо про возраст
эриус, знаю маленьким не рекомендуют...но он и стоит под тыщу
фенистил лучше возьмите, его точно можно
у меня знакомая именно по этой причине и заменяла. это вроде одно и тоже.
*Fishка*
17.07.2009, 08:37
Всем привет!Мы тут наездами с дачи.Девочки,а подскажите,когда горошки на привыкание ппопьём-потом можно эти продукты на проверку нести или уже можно так вводить???
надо инструкцию читать, особо про возраст
эриус, знаю маленьким не рекомендуют...но он и стоит под тыщу
фенистил лучше возьмите, его точно можно
фенистил не помогает нам
Девочки,привет!!!
приехали мы вчера с Крыма, в плане аллергии ттт все хорошо
но зато на юге мы переболели всем чем только можно - бронхит, острая кишечная инфекция, пневмония, 2 раза лежалив больнице, кололи антбиотики, это при том что мы в Питере только болели 2 раза ОРВИ за 2 года жизни.
Но кожа радует:love:, вчера накормила ребенка перцем фаршированным, сегодня кашей на молоке со сливочным маслом (1:5 соотношение молока и воды).
Красноты нет, сухости тоже, редко бывает только зуд....очень боюсь что все вернется:001:
сегодня муж записался на 25 июля к Зуйковой ;)
Прочитала про изовер, что аллергия у Юлиной девочки.
У нас тоже на даче им стены утеплены, муж уверяет, что все сделал по технологии, герметично, а какой смысл носить его на проверку- это такая жуткая вещь, что аллергию покажет у любого.
Девочки,привет!!!
но зато на юге мы переболели всем чем только можно - бронхит, острая кишечная инфекция, пневмония, 2 раза лежалив больнице, кололи антбиотики, это при том что мы в Питере только болели 2 раза ОРВИ за 2 года жизни.
Но кожа радует:love:, вчера накормила ребенка перцем фаршированным, сегодня кашей на молоке со сливочным маслом (1:5 соотношение молока и воды).
Красноты нет, сухости тоже, редко бывает только зуд....очень боюсь что все вернется:001:
молодцы, а мы на 24е :)
теперь анкету заполнять надо
Прочитала про изовер, что аллергия у Юлиной девочки.
У нас тоже на даче им стены утеплены, муж уверяет, что все сделал по технологии, герметично, а какой смысл носить его на проверку- это такая жуткая вещь, что аллергию покажет у любого.
у нас дед тоже по технологии сделал, но не в пленке, а в спандбонде с двух сторон, а надо в пленке было:wife:
не сомневаюсь, что это он хотябы по тому, что нам в городе стало значительно лучше
вчера даже ездили на финский залив купаться
lommelina
18.07.2009, 14:45
Девочки, хочу внести положительную ноту :)
Мы наконец дождались очищения:support::support::support: Почти 5 месяцев ждали, хорошо, что дотерпели и не сорвались от З. Похоже она наконец нашла нужные препараты.
Мой ребенок абсолютно чистый!Мы ввели козье молоко буквально за неделю -полторы и делаем на нем кашу 2 раза в день пополам с водойи еще на ночь даю 200 мл. И все нормально :)
Едим больше стакана черники в день, щиплем каринку, печеные яблоки по 2-3 шт. (маленькие)белый налив. Каши-рис, геркулес, пшено, ячмень; мясо-кролик, свинина; овощи - кабачки, брокколи, зеленый салат, петрушка, укроп,брюссельская, зел. фасоль и горошек, картошка раз в 3 дня.
Ребенок ходит в трусах и в майке:support: Желаю всем того же :flower:
Девочки, где взять трведый козий сыр?кто-нибудь видел?
Полет Бабочки
18.07.2009, 17:41
ой, какие отличные новости! приятно почитать, молодцы!
Твердый козий сыр продается в Окее
Мы наконец дождались очищения:support::support::support: Почти 5 месяцев ждали, хорошо, что дотерпели и не сорвались от З. Похоже она наконец нашла нужные припараты.
Мой ребенок абсолютно чистый!Мы ввели козье молоко буквально за неделю -полторы и делаем на нем кашу 2 раза в день пополам с водойи еще на ночь даю 200 мл. И все нормально :)
Едим больше стакана черники в день, щиплем каринку, печеные яблоки по 2-3 шт. (маленькие)белый налив. Каши-рис, геркулес, пшено, ячмень; мясо-кролик, свинина; овощи - кабачки, брокколи, зеленый салат, петрушка, укроп,брюссельская, зел. фасоль и горошек, картошка раз в 3 дня.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower::flower::flower:
это действительно большая радость!!!!
Мы наконец дождались очищения:support::support::support: Почти 5 месяцев ждали, хорошо, что дотерпели и не сорвались от З. Похоже она наконец нашла нужные припараты.
твердый сыр Шевретте есть в Окее, Ленте и Ашане, но читайте состав, там присутствует яйцо!
Еще в Большой Сезоне на пионерской есть Полдер Бланк, в Рассвете на Тихорецком проспекте тоже.
В Патерсоне есть сыр, но очень дорого коло900р -но на вкус и плотность полная гадость (Шевретте около 500)
фенистил не помогает нам
нам до какого-то периода не помогало ничего, кроме уколов супрастина
а потом когда слезли со всего этого ****** (не хочется нехорошим словом называть), стал прекрасно помогать фенистил
как воодушевляет!!!!!!!! :080:
Полет Бабочки
19.07.2009, 00:22
Девочки, а поделитесь опытом, елси мы месяц пьем горошки на привыкание к продуктам, то после контрольного приема сможем вводить эти продукты или есть вероятность, что горошки не помогли? У кого как было?
Девочки, а поделитесь опытом, елси мы месяц пьем горошки на привыкание к продуктам, то после контрольного приема сможем вводить эти продукты или есть вероятность, что горошки не помогли? У кого как было?
у нас с мандарином так было...рассказывала же
но мы им за каким-то чертом летом занялись, а какие летом мандарины:wife:
зимой уверена, что было бы нормально:))
Полет Бабочки
19.07.2009, 10:27
Понятно, что-то я это пропустила, спасибо. Нам пока не до мандаринов, нам бы пшеницу, яйца и молоко :)
lommelina
19.07.2009, 14:34
твердый сыр Шевретте есть в Окее, Ленте и Ашане, но читайте состав, там присутствует яйцо!
Еще в Большой Сезоне на пионерской есть Полдер Бланк, в Рассвете на Тихорецком проспекте тоже.
В Патерсоне есть сыр, но очень дорого коло900р -но на вкус и плотность полная гадость (Шевретте около 500)
Спасибо большое :flower:
lommelina
19.07.2009, 14:39
Девочки, спасибо всем:flower:
Я сама на 7 небе :)
lommelina
19.07.2009, 14:42
молодцы, а мы на 24е :)
теперь анкету заполнять надо
Напиши, пожалуйста, как сходите к З. Очень интересно ее мнение.
Напиши, пожалуйста, как сходите к З. Очень интересно ее мнение.
обязательно, сама жду- недождусь пятницы :)
Мы наконец дождались очищения:support::support::support: Почти 5 месяцев ждали, хорошо, что дотерпели и не сорвались от З. Похоже она наконец нашла нужные препараты.
и я за вас очень-очень рада!!!!:flower:
так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девушки, кому нужна анкета от З в вордовском файле - обращайтесь.
у кого есть опыт ее заполнения, поделитесь особенностями
девушки, кому нужна анкета от З в вордовском файле - обращайтесь.
у кого есть опыт ее заполнения, поделитесь особенностями
Мне пришли пожалуйста:) Ты ее перепечатала?
Стала заполнять.... половину листов пустые... к заполнению мало:005:
Мне пришли пожалуйста:) Ты ее перепечатала?
Стала заполнять.... половину листов пустые... к заполнению мало:005:
муж отсканировал и распознал. кинь мне е-мейл в личку.
про заполнение, думаю, не все так просто, там про родителей писать, может, надо?!
буду звонить-узнавать.
morkovka76
20.07.2009, 17:38
Аня, очень рада за тебя и твоего Ромашку!!! Плюс З. сделает, надеюсь, свое дело
А психологическая обстановка, по себе знаю, во многих случаях довольно весомый фактор.
morkovka76
20.07.2009, 17:39
Девочки,привет!!!
Маша, и вы со своим малышом - молодцы!!!
Это ж надо уже перец фаршированный трескать!!!
morkovka76
20.07.2009, 17:54
Мы были на приеме у З. в среду. Какая же я ... оказалась!:009::015:
Все переживала, что мой ребенок в весе теряет: на данный момент потеря в весе с начала лечения около 1 кг. Понимала, что не хватает белка. Но З. категорически не разрешала увеличивать порцию - только 2 ст. л. мяса. По моим подсчетам выходило максимум 30-40 г. Но, по-видимому, у всех разные ложки...
И, в итоге, оказалось, что эти 2 ст. ложки = одному хорошему взрослому бифштеку (что почти 120 г мяса).
Та же история и с фруктами.
А я как от сердца отрывала.
С овощами тоже небольшие изменения, вместо одной капусты сразу все но в разных пропорциях, один из овощей выступает главным в разные дни.
Кол-во хлебцев тоже увеличили, без той фанатичной "скупости".
Ночи потихоньку нормализуются.
Но есть требует по прежнему постоянно. Не в коня корм. Знакомые в небольшом замешательстве, увидив, сколько и как часто есть наш "маленький":073:
morkovka76
20.07.2009, 17:56
Оль, ну вот!!! а ты все переживала. И на твоей улице праздник!!!
morkovka76
20.07.2009, 18:03
А мы все никак не справимся со сменой обстановки. На прошой неделе поехали к друзьям на дачу. Картина повторилась. Так же, как и в прошлый раз у родителей мужа, истерил и сидел на ручках. На землю вообще было не спустить. Благо, хоть дополнительного зуда не было.
Определенно, свежий воздух шел на пользу, потому что даже погрешности в диете сходили с рук.
Но вот смена обстановки и аклиматизация очень болезненные. Одной мне не под силу было с ним справится, а папа был вынужден нас "бросить". Через сутки пришлось его в срочном порядке вызванивать.
Вообще, такое ощущение, что нашему сыну, кроме папы и мамы, никто не нужен, и даже, наоборот, мешает. А еще пару месяцев назад был в меру общительным ребенком. Все бы ничего, но как дойдет дело до детсада...
morkovka76
20.07.2009, 18:17
муж отсканировал и распознал. кинь мне е-мейл в личку.
про заполнение, думаю, не все так просто, там про родителей писать, может, надо?!
буду звонить-узнавать.
Чем больше напишешь и вспомнишь, тем лучше. Когда я заполняла себе и Глебу, у меня все сранички мелким почерком с обеих строн были исписаны. Так З нас еще и поблагодарила за это.
morkovka76
20.07.2009, 18:21
Забыла сказать, может кому пригодится в плане питания и для малышей и себя.
З. отругала меня за то, что я все измельчала блендером. Сказала, его выкинуть.:015: Если не давать нагрузку на органы, то они и работать не будут. Логично, в общем-то.
Если измельчение необходимо, то только до термической обработки, т.е перемолол фарш, потом сварил.
Забыла сказать, может кому пригодится в плане питания и для малышей и себя.
З. отругала меня за то, что я все измельчала блендером. Сказала, его выкинуть.:015: Если не давать нагрузку на органы, то они и работать не будут. Логично, в общем-то.
Если измельчение необходимо, то только до термической обработки, т.е перемолол фарш, потом сварил.
во-во , нас тоже отругали за блендр, но нам еще на первый преим было 8 мес, и мы только 2 мес как ели взрослную пищу, на сегодняшний момент все таки измельчаю овощи и мясо, т.к. это блюдо мы вообще струдом едим, а когда крупнова-то то просто отворачиваемся.
Рекомендую отвечать в полной мере серьезно и полно, я для своего клопа почти все заполнила, остались только чисто женсике проблемы и мужская сексуальность :). Это важно. Заполняла полторы недели !
Яркая звездочка
21.07.2009, 01:05
Всем приветик!
Мы вот приехали с дачи, нам надо в пятницу к З.! Вот хотела спросить, а обычный черный чай надо проверять?
Кстати мы ввели рожь и пшеницу после горошков, все отлично прошло! А булку и хлеб надо отдельно проверять?
Яркая звездочка
21.07.2009, 01:06
Про блендер, я вот тоже со своим борюсь, ну не хочет жевать совсем! Либо давится, либо выплевывает!:005: Как заставить жевать?:009:
*Fishка*
21.07.2009, 01:09
Всем привет!!
QUOTE=morkovka76;28557587]Забыла сказать, может кому пригодится в плане питания и для малышей и себя.
Если измельчение необходимо, то только до термической обработки, т.е перемолол фарш, потом сварил.[/QUOTE]
А мы тоже всё блендером-у нас ещё зубы рядами идут-так ничего крупное есть не хочет.
*Fishка*
21.07.2009, 01:10
Про блендер, я вот тоже со своим борюсь, ну не хочет жевать совсем! Либо давится, либо выплевывает!:005: Как заставить жевать?:009:
Нам Зуйкова сказала показывать самим!!!Сколько понадобится-хоть по 100 раз на дню
Яркая звездочка
21.07.2009, 01:16
Нам Зуйкова сказала показывать самим!!!Сколько понадобится-хоть по 100 раз на дню
А ты у нее сама про блендер спрашивала, мне она вообще ничего не говорила!
Я показываю, но все равно плюет! Сейчас хоть стали каши хлопьями есть, а раньше и их плевал!
*Fishка*
21.07.2009, 01:21
А ты у нее сама про блендер спрашивала, мне она вообще ничего не говорила!
Я показываю, но все равно плюет! Сейчас хоть стали каши хлопьями есть, а раньше и их плевал!
Не)))Ничего не спрашивала.Просто когда у нас черешня прошла-она сразу и разрешила её съесть.А мы и не умеем:))
Яркая звездочка
21.07.2009, 01:24
Не)))Ничего не спрашивала.Просто когда у нас черешня прошла-она сразу и разрешила её съесть.А мы и не умеем:))
а мы вот черешню как раз умеем есть и жуем ее нормально, так как очень любим ее!
А вот овощи и мясо не хочет жевать!:015:
Девчонки, помогите, что делать с врачами поликлиники№ 21? У моего ребенка атопический дерматит с рождения, в четыре месяца попытались получить справку, ГВ сказала, что справку дают только искусственникам , мы "стали искусственниками" по записям в детской карте, пришли в 7 месяцев, теперь нам говорят, что у нас недостаточно высыпаний для справки, мы, видите ли должны быть все в корках,!!!!!!!
а если я знаю на что у ребенка аллергия, и не провоцирую высыпания, к тому же мы специально в 6 месяцев ездили на море!!!! что же мне накормить ребенка коровьим молоком?!!!! Мы только все вылечили, ПОМОГИТЕ, как найти на них управу?
lommelina
21.07.2009, 14:24
и я за вас очень-очень рада!!!!:flower:
так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!:flower:
lommelina
21.07.2009, 14:33
А мы все никак не справимся со сменой обстановки. На прошой неделе поехали к друзьям на дачу. Картина повторилась. Так же, как и в прошлый раз у родителей мужа, истерил и сидел на ручках. На землю вообще было не спустить. Благо, хоть дополнительного зуда не было.
Определенно, свежий воздух шел на пользу, потому что даже погрешности в диете сходили с рук.
Но вот смена обстановки и аклиматизация очень болезненные. Одной мне не под силу было с ним справится, а папа был вынужден нас "бросить". Через сутки пришлось его в срочном порядке вызванивать.
Вообще, такое ощущение, что нашему сыну, кроме папы и мамы, никто не нужен, и даже, наоборот, мешает. А еще пару месяцев назад был в меру общительным ребенком. Все бы ничего, но как дойдет дело до детсада...
Лена, у нас все тоже самое было. Мы на даче уже 2-ю неделю. Первые дни вообще было не отойти, все висел на ручках, к другим родственникам не подходил, если они пытались приблизиться - в крик и т.д. Это продолжалось довольно долго. Естественно, я пыталась сгладить стресс ребенку и везде с ним ходила, в результате чего поссорилась с мамой (чего не было уже лет 15 ) по причине того, что я ей ребенка не даю-не доверяю...в общем полный бред.
Сейчас уже адаптировался и все нормально. Тоже все папа да папа :) Так что у вас тоже пройдет.
Кожа более-менее, правда видимо я раздухарилась и перекормила черникой-высыпало на спинке и немного животике. Очень боялась, что это на козье, но, СБ нет. Теперь буду осторожнее и ротировать ;)
lommelina
21.07.2009, 14:37
Всем приветик!
Мы вот приехали с дачи, нам надо в пятницу к З.! Вот хотела спросить, а обычный черный чай надо проверять?
Кстати мы ввели рожь и пшеницу после горошков, все отлично прошло! А булку и хлеб надо отдельно проверять?
Вроде простой черный чай не надо проверять.
Молодцы, что ввели пшеницу и рожь!:support::support::support:Это значит хлеб :)
А мы вот давно пропили пшеницу, а ввести не можем пока. Рожь трескаем хлопья нордик.
Поделитесь опытом получения справки на пособие!!!
lommelina
21.07.2009, 14:41
Девчонки, помогите, что делать с врачами поликлиники№ 21? У моего ребенка атопический дерматит с рождения, в четыре месяца попытались получить справку, ГВ сказала, что справку дают только искусственникам , мы "стали искусственниками" по записям в детской карте, пришли в 7 месяцев, теперь нам говорят, что у нас недостаточно высыпаний для справки, мы, видите ли должны быть все в корках,!!!!!!!
а если я знаю на что у ребенка аллергия, и не провоцирую высыпания, к тому же мы специально в 6 месяцев ездили на море!!!! что же мне накормить ребенка коровьим молоком?!!!! Мы только все вылечили, ПОМОГИТЕ, как найти на них управу?
Сама точно не знаю, но могу посоветовать спросить у Даши_Мажуль (ранее Фиеста, которая этот топ заводила). Она в этих вопросах сильна, так как частенько ругалась в своей поликлинике и пробивала стену СИСТЕМЫ. Может посоветует кому жалобу на писать и в какой форме.
lommelina
21.07.2009, 14:49
Поделитесь опытом получения справки на пособие!!!
Нам врач (Зуйкова) справку дала о том, что у нас аллергия и т.д., но ее в поликлинике забраковали, т.к. годность месяц. Придется еще раз просить написать. А так в нашей поликлинике нужно справку от аллерголога, запись в карте от педиатра, где он констатирует высыпания, АД , и с этим всем к главному врачу, кот. вызывает еще кого-то для комиссии. Как-то так.
morkovka76
21.07.2009, 16:10
Всем приветик!
Кто-то уже писал, да и я сама у нее спрашивала. Она разрешила без проверки. Самое главное, чтобы это был чай без всяких добавок, просто черный или зеленый. Мой отказывается. Так и пьем компот из чернослива раз в 3 дня.
lommelina
21.07.2009, 16:13
Кто-то уже писал, да и я сама у нее спрашивала. Она разрешила без проверки. Самое главное, чтобы это был чай без всяких добавок, просто черный или зеленый. Мой отказывается. Так и пьем компот из чернослива раз в 3 дня.
Лен, попробуйте компот из ревеня, Зуйкова сказала, что можно не проверять.
morkovka76
21.07.2009, 16:21
Оля lommelina правильно написала. По сути говоря, если в карточке есть несколько записей педиатра о том, что у ребенка АтД, или аллергия с кожными высыпаниями (хотя в этом возрасте они в основном кожные), или экзема, то справку могут дать и без заключения аллерголога, либо дерматолога. Самое главное, чтобы сам педиатр поставил диагноз Атопический дерматит с рецидивирующим течением. Если уж сильно будут упрямиться, то взять заключение у аллерголога.
А, вообще, если педиатр поставил данный диагноз, а ГВ упрямится, то нужно попросить у ГВ письменный отказ с обоснованием. В противном случае грозиться обращением с разбирательствами в вышестоящую инстанцию (отдел здравоохранения района или города). Упоминание последнего, как правило, быстро приводит в чувство.
morkovka76
21.07.2009, 16:22
Лен, попробуйте компот из ревеня, Зуйкова сказала, что можно не проверять.
Это кислячка, что ли? А где он водится? В смысле продается
morkovka76
21.07.2009, 16:26
Лена, у нас все тоже самое было. Мы на даче уже 2-ю неделю. Первые дни вообще было не отойти, все висел на ручках, к другим родственникам не подходил, если они пытались приблизиться - в крик и т.д. Это продолжалось довольно долго. Естественно, я пыталась сгладить стресс ребенку и везде с ним ходила, в результате чего поссорилась с мамой (чего не было уже лет 15 ) по причине того, что я ей ребенка не даю-не доверяю...в общем полный бред.
Сейчас уже адаптировался и все нормально. Тоже все папа да папа :) Так что у вас тоже пройдет.
Кожа более-менее, правда видимо я раздухарилась и перекормила черникой-высыпало на спинке и немного животике. Очень боялась, что это на козье, но, СБ нет. Теперь буду осторожнее и ротировать ;)
Не, похоже у нас эпопеи с продолжительными выездами из дома закончились. Сегодня были у невролога (она Глебку с рождения наблюдала), поставили нам диагноз: неврозоподобное состояние. На фоне истощения и состояния кожи (чешется постоянно).
morkovka76
21.07.2009, 16:32
Юля Cloud, как у вас дела со стрептодермией. У нас тоже, на лице. Дальше не распространилась. З сказала, что ее лимфотический узел задержал (он так сильно увеличился, что я подумала, что на подбородке у ребенка какой-то нарост). Со среды мажемся Фукорцином 4-5 раз в день (8 никак не получается), на ночь ихтиолкой. Но корки на лице вокруг рта не сходят.
Можете себе представить, как выглядит наше сокровище: нижняя часть лица, сразу под носом до самого подбородка, цвета фуксии. Многие прохожие от изумления не могут взгляд оторвать. А Глеб всем говорит, что он КАСИВЫЙ (мама научила)
Юля Cloud, как у вас дела со стрептодермией. У нас тоже, на лице. Дальше не распространилась. З сказала, что ее лимфотический узел задержал (он так сильно увеличился, что я подумала, что на подбородке у ребенка какой-то нарост). Со среды мажемся Фукорцином 4-5 раз в день (8 никак не получается), на ночь ихтиолкой. Но корки на лице вокруг рта не сходят.
Можете себе представить, как выглядит наше сокровище: нижняя часть лица, сразу под носом до самого подбородка, цвета фуксии. Многие прохожие от изумления не могут взгляд оторвать. А Глеб всем говорит, что он КАСИВЫЙ (мама научила)
у нас уже все прошло
в это раз очень быстро справились, знали что и как делать:065:
тож ходили красивые - все руки-ноги в фукорцине, народ шарахался
счас уже все смылось, ходим в юбке, загорели
Чай моя пьет, мы смесь черного и зеленого делаем
Мясо жевать тоже не любит, но жует...все-таки жестковата и индейка и говядина...режем помельче
Остальное как у взрослых
Яркая звездочка
21.07.2009, 17:48
А если посластить немножко? Я все компоты с сахаром варю иначе не пьет!
Девульки на Нурофен детский у ваших деток реакция была?? Мы тоже аллергики. Сейчас у нас темпа 38-7, вчера была 39.5. врач сегодня была выписала эрсефурил, нурофен сироп, линекс. До этого делала свечи эффералган (снимает и то не полностью на час, потом опять повышается:() Доктор утверждает что горлышко красное, говорит перегрелись на солнышке да надуло где-нибудь. Странно конечно но кашля нет, соплей тоже (ТТТ)...только со стулом беда - по 6-7 раз ходит:001: и так уже неделю. Я думала что зубы - пора бы уже...аж рот наизнанку выворачивает, десна кусает. Не знаю но решила перестраховаться. Сегодня уже дала половинку эрсефурила и вместо линекса (онна молочке) бифидофилус флора. Пою регидроном а вот что делать с нурофеном пока в раздумьях.....
Девульки на Нурофен детский у ваших деток реакция была?? Мы тоже аллергики. Сейчас у нас темпа 38-7, вчера была 39.5. врач сегодня была выписала эрсефурил, нурофен сироп, линекс. До этого делала свечи эффералган (снимает и то не полностью на час, потом опять повышается:() Доктор утверждает что горлышко красное, говорит перегрелись на солнышке да надуло где-нибудь. Странно конечно но кашля нет, соплей тоже (ТТТ)...только со стулом беда - по 6-7 раз ходит:001: и так уже неделю. Я думала что зубы - пора бы уже...аж рот наизнанку выворачивает, десна кусает. Не знаю но решила перестраховаться. Сегодня уже дала половинку эрсефурила и вместо линекса (онна молочке) бифидофилус флора. Пою регидроном а вот что делать с нурофеном пока в раздумьях.....
попробуйте Вибуркол, должно помочь и с зубами и с темпой
лучше с рук не брать, найти у кого растет, тк обязат условие, чтобы он в тени рос. если на солнце, то там к-то ядовитые вещ-ва вырабатываются. и поменьше палочки берите, они нежнее. оч вкусное варенье из ревеня. я на фруктозе уже сварила баночку.
попробуйте Вибуркол, должно помочь и с зубами и с темпой
Знаю про этот препарат - гомеопатия. Нам не помогает:(
А нас Вибуркол очень выручает с зубками
эрсефурил она вам от поноса что ли назначила?
а вообще он во многих странах запрещен, стоит задуматься
со стулом вряд ли поможет
а регидрон зачем?
на нурофен реакция идет потому что он с добавками (красный если не ошибаюсь)
как я орала когда мне ребенку в больнице от температуры принесли его - напугала медсестру (она то назначения не делает):046:
от температуры использую обычный дешевый парацетамол в таблетках
девочки, нужна форма справки (чистый бланк) на пособие по аллергии
т.к. в пол-ке аллерголог в отпуске, а педиатр об этой форме ничего не знает.
у кого-нибудь есть такая форма (незаполненная)????????
Полет Бабочки
21.07.2009, 23:34
кажется, на первой странице есть
lommelina
22.07.2009, 00:21
Вообще, у нас на даче растет :), но я как-то покупала с рук. Конечно, лучше добавить сахара немного.
lommelina
22.07.2009, 00:22
лучше с рук не брать, найти у кого растет, тк обязат условие, чтобы он в тени рос. если на солнце, то там к-то ядовитые вещ-ва вырабатываются. и поменьше палочки берите, они нежнее. оч вкусное варенье из ревеня. я на фруктозе уже сварила баночку.
Аня, ну ты просто кладезь полезной информации :):flower::flower:
lommelina
22.07.2009, 00:28
Не, похоже у нас эпопеи с продолжительными выездами из дома закончились. Сегодня были у невролога (она Глебку с рождения наблюдала), поставили нам диагноз: неврозоподобное состояние. На фоне истощения и состояния кожи (чешется постоянно).
Это что, из-за гомеопатии??Вам З. гепарсульфур не назначала?Нам вроде после него лучше гораздо стало в плане зуда.
Вы щас на козьем или смеси?
эрсефурил она вам от поноса что ли назначила?
а вообще он во многих странах запрещен, стоит задуматься
со стулом вряд ли поможет
а регидрон зачем?
на нурофен реакция идет потому что он с добавками (красный если не ошибаюсь)
как я орала когда мне ребенку в больнице от температуры принесли его - напугала медсестру (она то назначения не делает):046:
от температуры использую обычный дешевый парацетамол в таблетках
вот это да:001: Я в шоке. А почему эрсефурил запрещен?? я сегодня его уже дала (по пол капсулы 2 раза в день...вообще назначили 3 раза:015:), у нас до этого был кашицообразный стул правда частый, а сейчас в прямом смысле слова понос. Я вообще уже не знаю что мне делать:( У нас до сих пор 38-7:(:(
morkovka76
22.07.2009, 01:53
З до 38,5 сбивать не рекомендует, иначе можно подорвать иммунитет. Если выше поднимается, то парацетамол или свечи Цефекон детские.
Наша педиатр про сироп Нурофен сказала, что его по хорошему вообще запретить надо - там так много всяких непонтяных и ненужных добавок
morkovka76
22.07.2009, 01:57
Про такие подробности ничего не знала. когда жила в Таджикистане, мы его в горах охапками рвали, невзирая на условия произрастания:073:
morkovka76
22.07.2009, 01:58
Маша, у заведующей поликлиники должны быть бланки
morkovka76
22.07.2009, 02:01
Это что, из-за гомеопатии??Вам З. гепарсульфур не назначала?Нам вроде после него лучше гораздо стало в плане зуда.
Вы щас на козьем или смеси?
Гепарсульфур пропили 10 дней. К 8 дню стал проявляться эффект. после окончания приема прекратились ночные истерики по 2 часа. Но зуд не ушел в полной мере. Чешется, не только когда укладываем, но и днем. Кожа местами суховата. А еще сильный зуд в паху. Грешу на подгузники, хотя мы в этой фирме с рождения.
не пьем ни молока, ни смеси. После того, что я напутала с кефиром, З. запретила дальнейшее введение козьего кефира, и сняли на месяц горошки на привыкание к коровьему молоку.
З до 38,5 сбивать не рекомендует, иначе можно подорвать иммунитет. Если выше поднимается, то парацетамол или свечи Цефекон детские.
Наша педиатр про сироп Нурофен сказала, что его по хорошему вообще запретить надо - там так много всяких непонтяных и ненужных добавок
Да, Нурофен конечно полная бурда. Нас на него обсыпало - весь животик красный. Больше давать не буду:015::015:
у меня есть в ворде, могу на почту скинуть
lommelina
22.07.2009, 15:22
Гепарсульфур пропили 10 дней. К 8 дню стал проявляться эффект. после окончания приема прекратились ночные истерики по 2 часа. Но зуд не ушел в полной мере. Чешется, не только когда укладываем, но и днем. Кожа местами суховата. А еще сильный зуд в паху. Грешу на подгузники, хотя мы в этой фирме с рождения.
не пьем ни молока, ни смеси. После того, что я напутала с кефиром, З. запретила дальнейшее введение козьего кефира, и сняли на месяц горошки на привыкание к коровьему молоку.
Понятно :( Держитесь! Может вам обычную валерианку попить по 2 капли хоть на ночь?
Нас тоже обсыпало-стали давать другое молоко, а оно жирнее 3,2-5%. Я, конечно, его разбавляла, но видимо недостаточно. Чистая линия 1,5% хорошо шла. Блин, ругаю себя, но что теперь делать.
morkovka76
22.07.2009, 19:24
девочки, посоветуйте, какую мультиварку лучше выбрать, чтобы малышу готовить. замудохалась на кухне по 3 часа торчать
какой объем взять?
при всем при этом, хочется и себе тоже готовить
Только из-за истощения и чесания????? или еще какие-то симптомы?
девочки, посоветуйте, какую мультиварку лучше выбрать, чтобы малышу готовить. замудохалась на кухне по 3 часа торчать
какой объем взять?
у меня большая. но мы не очень много едим, поэтому взяла бы маленькую. даже на троих (вас ведь трое?) этого вполне хватит
Полет Бабочки
22.07.2009, 20:48
какой объем взять?
у меня маленькая панасоник, готовлю только на мелкого, без нее - как без рук, а так вечером или утром закидываю все в кучу и на тушение...красота :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.