Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
ну вот "внесли нам ясности" по целиакии: предрасположенность есть генетическая, но это ничего не значит. морфология приличная, ворсинки длинные, лейкоцитов не много.
есть ли жизнь на марсе, нет ли - науке это не известно... :065: "посидите на диете на всякий случай".........
теперь будем слушать, что будет говорить аппарат Фолля :073:
нда... как обычно, определить не могут и сидите на диете...
Спасибо за ответы,девочки.:flower:
Эээх, буду отменять говядину, значит((.. А я так обрадовалась, что можно хоть из нормального мяса тефтелек накрутить:005:... Придется все же с кроликом колупаться, искать где купить тушку, а то баночного моя красотка не ест.
А свинина как вообще, часто дает аллергию?
Все может давать аллергию, свининку постную и конечно как и все чередовать.
а я сегодня купила "чисто" ржаной хлеб - у ребенка праздник....он его чуть вместе в пакетом не съел...
кстати, у меня самой генетическая предрасположенность к целиаки.....потом сдавала анализы на всякие антитела .... а результаты узнавать не пошла ..... свято верю, что целиакии у меня нет ;)
ЗдОрово что вам хлеб можно! Вера в себя она горы может свернуть :)
А мой не ест, кривится и ни в какую, хотя разрешили понемногу. Не нравится он ему и все. Хлебцы пожалуйста, за милую душу, а ржаной начинает крошить как птичкам. Придется видимо хлебопечку покупать, в мульте у меня хлеб не очень выходит.
Кать, устаканилось у вас состояние?
сегодня-вчера хорошо, а позавчера ночью проснулся как начал орать... аж до хрипоты и закашливания.. минут 20 орал.... что было не знаю. Но ночью пока ели только один раз... остальные нормально, даже когда последний раз орал есть не просил :)) может голова болела :005:
А как вы? есть ли какие-то изменения в поведении или коже?
а я сегодня купила "чисто" ржаной хлеб - у ребенка праздник....он его чуть вместе в пакетом не съел...
А что это за хлеб? как называется? мне казалось, что чисто ржаных не продают. У меня, правда, хлебопечка :)) я могу любой делать:008:
ЗдОрово что вам хлеб можно! Вера в себя она горы может свернуть :)
А мой не ест, кривится и ни в какую, хотя разрешили понемногу. Не нравится он ему и все. Хлебцы пожалуйста, за милую душу, а ржаной начинает крошить как птичкам. Придется видимо хлебопечку покупать, в мульте у меня хлеб не очень выходит.
Хлебопечку очень рекомендую... и для себя тоже все очень вкусно можно делать :019:
девушки, подскажите, у нас лактазная недостаочность и врач сказала что горошки нам нельзя, надо на сорлите горощки, а из чего сделаны они тогда, латоза это же малочный сахар, как он входит в состав этих горох. И делает ли Зуйкова сорбитовые горохи?
девушки, подскажите, у нас лактазная недостаочность и врач сказала что горошки нам нельзя, надо на сорлите горощки, а из чего сделаны они тогда, латоза это же малочный сахар, как он входит в состав этих горох. И делает ли Зуйкова сорбитовые горохи?
они у нее именно сорбитовые;)
других нет
они у нее именно сорбитовые;)
других нет
спасибо, а то я как-то сникла, получилось бы лечим и травим одновременно.
вроде, не делают уже на молочном сахаре.
состояние улучшилось капельку. а настроение у нас напрямую с состоянием связано. вот рис, оказывается, давал безумн реакцию, а я не думала все на него. 2 мес назад по анализам на него был всего +. а непереносимости вообще не было.
развилось, наверное.... как надоело это выслеживать
morkovka76
30.07.2009, 16:04
сегодня-вчера хорошо, а позавчера ночью проснулся как начал орать... аж до хрипоты и закашливания.. минут 20 орал.... что было не знаю. Но ночью пока ели только один раз... остальные нормально, даже когда последний раз орал есть не просил :)) может голова болела :005:
Как похоже на нас. еще полмесяца назад были такими же. А сейчас, как стал отъедаться, подобрел, повеселел.
morkovka76
30.07.2009, 16:05
девочки, кто уже ввел разрешенные З виноград и абрикос. Вы вводили суфохрукты или живые фрукты?
Полет Бабочки
30.07.2009, 21:41
А что это за хлеб? как называется?
вот такой http://karavay.spb.ru/?p=card&item_id=116, там внизу страницы состав - не придраться :love:
вот такой http://karavay.spb.ru/?p=card&item_id=116, там внизу страницы состав - не придраться :love:
ага, тока в нем еще и пшеница есть
его можно есть тем, кому пшеницу уже можно
на нем и прокололись в свое время
взяла не с потолка - это Зуйкова сказала...
мы потом подумали и поняли, что это действительно так, иначе бы он закисал быстро
Полет Бабочки
30.07.2009, 22:21
ага, тока в нем еще и пшеница есть
его можно есть тем, кому пшеницу уже можно
на нем и прокололись в свое время
взяла не с потолка - это Зуйкова сказала...
мы потом подумали и поняли, что это действительно так, иначе бы он закисал быстро
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
но у него такой маленький срок годности ......
Полет Бабочки
30.07.2009, 22:22
ффсё, пропало наше привыкание к пшенице??????????
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
но у него такой маленький срок годности ......
лежит он нормально и неделю с ним ничего не бывает
сами такой постоянно покупаем
Если вы думали, что в его состав входит ТОЛЬКО мука ржаная обдирная хлебопекарная, вода, соль. то это однозначно не так... говорю вам как хлебопек хлебопеку :)
Я в своей хлебопечке пекла чисто ржаной хлеб... ну правда дрожжи туда тоже надо добавлять и масло какое-нибудь растительное... зато точно с ржаной мукой.
Девочки, а каринку у З. нужно проверять? Мы правда едим ее уже тоннами каждый день... но вдруг надо. Как я поняла чернику и красную и белую смородину проверять не надо, правильно?
Девочки, а каринку у З. нужно проверять? Мы правда едим ее уже тоннами каждый день... но вдруг надо. Как я поняла чернику и красную и белую смородину проверять не надо, правильно?
не не надо
мы в прошлом году носили, я ей еще жаловалась, что мол гадость страшная, а ребенку нравится
она сказала, что каринка эта для пишеварения очень полезна, оказывается
небось моя там на даче уже ягодами объелась - в этом году прямо море их
lommelina
31.07.2009, 16:49
Если вы думали, что в его состав входит ТОЛЬКО мука ржаная обдирная хлебопекарная, вода, соль. то это однозначно не так... говорю вам как хлебопек хлебопеку :)
Я в своей хлебопечке пекла чисто ржаной хлеб... ну правда дрожжи туда тоже надо добавлять и масло какое-нибудь растительное... зато точно с ржаной мукой.
Кать, а ржаной в хлебопечке вкусный получается?просто у меня тоже хлебопечка есть, пекла в прошлом году для себя-ржаная мука, соль, масло, дрожжи-мне не понравилось..
ты детю даешь или себе?
каринку не надо проверять..а тоннами это сколько? :) я вот боюсь много давать..чашечку, может больше можно, мой мелкий в восторге от нее.
Полет Бабочки
31.07.2009, 20:54
а что такое каринка?
Malenkay_Katenka
31.07.2009, 21:55
а что такое каринка?
Юля,это ягода:))
а вот почему чернику проверять не надо? нас от нее сыпет даже весьма так прилично:010:
Кать, а ржаной в хлебопечке вкусный получается?просто у меня тоже хлебопечка есть, пекла в прошлом году для себя-ржаная мука, соль, масло, дрожжи-мне не понравилось..
ты детю даешь или себе?
каринку не надо проверять..а тоннами это сколько? :) я вот боюсь много давать..чашечку, может больше можно, мой мелкий в восторге от нее.
на безрыбье и рак рыба :)):)):)) раньше чисто ржаной для себя пекла... казалось очень вкусно :) Денису сейчас наверное нельзя, т.к. на рожь у нас + (правда всего один)
Каринку даже не знаю сколько ест... как из дома выходит сразу к кусту и трескает :)):))
а что такое каринка? это ирга :)):))
lommelina
01.08.2009, 09:33
на безрыбье и рак рыба :)):)):)) раньше чисто ржаной для себя пекла... казалось очень вкусно :) Денису сейчас наверное нельзя, т.к. на рожь у нас + (правда всего один)
Каринку даже не знаю сколько ест... как из дома выходит сразу к кусту и трескает :)):))
это ирга :)):))
это да :) я его тоже с голодухи трескала за милую душу. а дрожжи сухие?
каринку ротируешь или каждый день?
это да :) я его тоже с голодухи трескала за милую душу. а дрожжи сухие?
каринку ротируешь или каждый день?
Делала и с сухими и с мокрыми дрожжами.
Каринку трескает каждый день... от куста не оторвать... орет :)
Здравствуйте! :)
Подскажите, пожалуйста, Нафтадермом сколько можно пользоваться? Больше недели можно?
А то улучшение есть, но до конца ещё пятна не прошли- а я забыла у врача спросить какое ограничение по времени.....
Мы заболели :( Что З. разрешает от температуры?
lommelina
01.08.2009, 14:52
Вроде как обычный парацетамол четвертинку за раз, всего не больше 4 раз. Высокая?Я до 38 и 5 не сбивала.
У нас тут тоже 3 недели назад, как раз перед поездкой на дачу поднялась темп. 39,2 в 1 раз в жизни, я сбила, на следующий день днем не было, вечером уже 37,5 и все. При этом ни кашля, ни насморка. Мы уехали на дачу, потом для спокойствия сдали кровь в Токсовской больнице-все нормально, но педиатр сказала, что была инфекция, просто быстро справился. Что это было-фиг знает.
lommelina
01.08.2009, 14:56
Подскажите, пожалуйста, Нафтадермом сколько можно пользоваться? Больше недели можно?
А то улучшение есть, но до конца ещё пятна не прошли- а я забыла у врача спросить какое ограничение по времени.....
Можно долго, это же не гормоны. Больше недели точно можно :) Мы мазали утром и вечером, потом только на ночь, а потом на боро+ перешли, он 27 р. стоит ;)
lommelina
01.08.2009, 15:01
Мой тоже орет, не оторвать. Еще малину распробовал и красную смородину. Короче нахождение на участке превратилось в сплошной стресс отдирания ребенка от кустов :)
У нас просто сейчас опять сыпануло ручки, в основном запястья, и под коленками. Думаю на чернику или на смену крупы (закончились хлопья нордик-ячмень и пшено, пришлось простую крупу купить.папа наш в ремонте погряз, привести некому, в понедельник к З. едем, где-нибудь на Восстания найду).
lommelina
01.08.2009, 15:05
И не сыпет на нее?
Мой тоже орет, не оторвать. Еще малину распробовал и красную смородину. Короче нахождение на участке превратилось в сплошной стресс отдирания ребенка от кустов :)
У нас просто сейчас опять сыпануло ручки, в основном запястья, и под коленками. Думаю на чернику или на смену крупы (закончились хлопья нордик-ячмень и пшено, пришлось простую крупу купить.папа наш в ремонте погряз, привести некому, в понедельник к З. едем, где-нибудь на Восстания найду).
А на малину ты не грешишь???? это очень сильный аллерген.
у нордика ячмень никогда не видела:005: Я ячневую крупу варю... надо поискать хлопья!!!
Вроде как обычный парацетамол четвертинку за раз, всего не больше 4 раз. Высокая?Я до 38 и 5 не сбивала.
У нас тут тоже 3 недели назад, как раз перед поездкой на дачу поднялась темп. 39,2 в 1 раз в жизни, я сбила, на следующий день днем не было, вечером уже 37,5 и все. При этом ни кашля, ни насморка. Мы уехали на дачу, потом для спокойствия сдали кровь в Токсовской больнице-все нормально, но педиатр сказала, что была инфекция, просто быстро справился. Что это было-фиг знает.
Темпа была 38,3... для меня это много :008: пока тоже ни кашля, ни насморка... но это еще не показатель. я пока свечку парацетамольную поставила. вроде стало получше, но не меряла. сейчас спит.
И не сыпет на нее?
На каринку вроде не сыпет. по крайней мере все эти дни кожа хорошая. сейчас немного щеки красные, но может это от температуры.
morkovka76
01.08.2009, 17:28
Катя, поправляйтесь!
До 38,5 температуру не сбивать.
Если выше, то свечи "Цефекон-Д" (детский) или парацетамол.
morkovka76
01.08.2009, 17:32
у нордика ячмень никогда не видела:005: Я ячневую крупу варю... надо поискать хлопья!!!
У Нордика есть ячменные хлопья. Только мне всего лишь раз посчастливилось их купить. Больше ни разу не видела.
Темпа была 38,3... для меня это много :008: пока тоже ни кашля, ни насморка... но это еще не показатель. я пока свечку парацетамольную поставила. вроде стало получше, но не меряла. сейчас спит.
я сама пугаюсь очень сильно повышенной температуры. К проявлениям аллергии как-то уже привыкла, а банальная простуда или вирус вселяют в меня панику.
lommelina
01.08.2009, 19:09
А на малину ты не грешишь???? это очень сильный аллерген.
Да, на 3 ягодки малины тоже сыпануло, но потом он ее не ел. Сильно высыпало после, дня через 2. Вот и думаю теперь.
Хлопья всех видов нордик я покупала в 10-ке.
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Будем стараться :)
Можно долго, это же не гормоны. Больше недели точно можно :) Мы мазали утром и вечером, потом только на ночь, а потом на боро+ перешли, он 27 р. стоит ;)
Спасибо! Пошла читать про боро+ :)
Полет Бабочки
01.08.2009, 23:37
я сама пугаюсь очень сильно повышенной температуры. К проявлениям аллергии как-то уже привыкла, а банальная простуда или вирус вселяют в меня панику.
+1
Мы сегодня от З., испортили мы себе введение пшеницы :(:(:(:(:(:(:(:(, девочки, ну что ж вы мне дурочке то не объяснили, как нужно себя вести....и хлеб этот дурацкий.....мы его проверили - конечно же он не пошел, а у нас все руки-ноги теперь пятнистые. Тьфу! Киви нам тоже не пошло, зато виноград прошел и банан носили на проверку еще раз, т.к. трескаем его в невероятных количествах, слава богу, опять прошел :091::091::091:
В общем, настроение паршивое :005:
КатяИ, поправляйтесь скорее :support:
Блин, температура весь день так и держится.... что за фигня такая. Свечки 3 раза ставила.... вроде снижалась немного (я правда не меряла) но ребенок поживее становился и ел. а так не ест, не пьет и куксится :(
lommelina
02.08.2009, 00:52
Блин, температура весь день так и держится.... что за фигня такая. Свечки 3 раза ставила.... вроде снижалась немного (я правда не меряла) но ребенок поживее становился и ел. а так не ест, не пьет и куксится :(
А врача вызывали?У меня у знакомой дочка перенесла недавно ротавирус, темп. была 40 и даже больше, по-моему, долго держалась, антибиотиками лечили.
А врача вызывали?У меня у знакомой дочка перенесла недавно ротавирус, темп. была 40 и даже больше, по-моему, долго держалась, антибиотиками лечили.
пока не вызывали... а что он смотреть то будет:005: кашля насморка нет, только темпа... разве что анализы возьмет:005:
может это розвеола , что-то популярна она стала в питере. Температура держится дня 3-4 без других симптомов., потом спадает и тело покрывается розовой сеткой, все проходит само и без последствий.
девы, подскажите, как правильно варить черносилив. Я его вымочила с пол часа, потом отварила минут 30 тоже. а надо его как-то спеуиально мыть перед варкой и в какой концентрации можно пробовать, сколько ягод на стакан воды. Спасибо. Хочу попробовать уйти от наших козих какашек, может хоть чернослив поможет. И может есть какие фирмы хорошие, или все равно какую покупать.
+1
Мы сегодня от З., испортили мы себе введение пшеницы :(:(:(:(:(:(:(:(, девочки, ну что ж вы мне дурочке то не объяснили, как нужно себя вести....и хлеб этот дурацкий.....мы его проверили - конечно же он не пошел, а у нас все руки-ноги теперь пятнистые. Тьфу! Киви нам тоже не пошло, зато виноград прошел и банан носили на проверку еще раз, т.к. трескаем его в невероятных количествах, слава богу, опять прошел :091::091::091:
счас опять в вас помидор кину:008:
нельзя банана столько, наедите аллергию
1 штуку в день можно
от темпы лучше не свечи, а парацетамол обычный таблеточный и выпаивайте
мне и выпоить часто удается температуру (если мы заболеваем, то 40 нам обеспечен:005:)...раньше не получалось
а свечи давно нам уже не помогают нифига еще и расслабляют - потом горшок отмывай:))
lommelina
02.08.2009, 09:05
девы, подскажите, как правильно варить черносилив. Я его вымочила с пол часа, потом отварила минут 30 тоже. а надо его как-то спеуиально мыть перед варкой и в какой концентрации можно пробовать, сколько ягод на стакан воды. Спасибо. Хочу попробовать уйти от наших козих какашек, может хоть чернослив поможет. И может есть какие фирмы хорошие, или все равно какую покупать.
Сколько варить не подскажу, а вот концентрация лучше для начала 1 ягода на стакан воды и покупать самый страшненький, он будет скорее всего ничем не обработан. Я мою с хозяйственным мылом, потом обдаю кипятком.
lommelina
02.08.2009, 09:06
пока не вызывали... а что он смотреть то будет:005: кашля насморка нет, только темпа... разве что анализы возьмет:005:
Как ваши дела?
lommelina
02.08.2009, 09:09
Катя Yammi мне написала сообщение-они в больнице, не в Питере, воспаление легких :(. Колют антибиотики, пока кожа хуже не стала. Курс вроде 10 дней.
от темпы лучше не свечи, а парацетамол обычный таблеточный и выпаивайте
мне и выпоить часто удается температуру (если мы заболеваем, то 40 нам обеспечен:005:)...раньше не получалось
а свечи давно нам уже не помогают нифига еще и расслабляют - потом горшок отмывай:))
Боюсь я таблеточный парацетамол... мне кажется для желудка плохо очень. И пить мой почти не пьет. начинаешь вливать, так такая истерика начинается... весь потом опухший в соплях-слезах и всхлипывает....тоже не "айс". Да и темпа 38,3... вроде говорят такую сбивать не надо, а организму тяжело :(
Катя Yammi мне написала сообщение-они в больнице, не в Питере, воспаление легких :(. Колют антибиотики, пока кожа хуже не стала. Курс вроде 10 дней.
Бедолаги:( Передай наши кулачки на поправку :)
Мы долго пользовались, когда у нас на теле были пятна. Тюбик весь вымазали, одежды попортили :) , но зато все прошло.
+1
Я пока постараюсь еще хлеб не давать, тем более что и не нравится ему. Ржаной не впихать. Лучше все эти дрожжи чуть позже дать. Банан лучше не переедать, может сыпануть.
1 ягодка на стакан. Я еще Семпер иногда беру. Мне нравится, вкус и цвет нормальный, правда из финки. Может вам кашки пожиже делать?
всем привет! мы вот тоже у З.были. (и я в том числе)
расстроилась так как нам не разрешили уезжать в южную сторону (не на море а в Ставропольский край) на 2 месяца. как думаете не ехать??? З. сказала что перепад климата дает снижение имунитета и соответственно подъем аллергии.
показали аллергены на рис, яйцо, молоко, говядину, курицу, пшеницу и рожь. хотя пшеницу и рожь я Глебке давала и вроде ничего. а рис я ела немеренно сама (когда строго на диете рис индейка и картофель вымоченный) может наела на рис аллергию.
а вообще сказала что поджелудочная не в порядке и дала горошины на 3 недели sacsapanill 6. выводить изнутри аллергию...
только вот я не спросила а продукты новые вводить можно или нет, которые прошли у нас (овес, ячмень) и себе тоже (мы на ГВ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1 штуку в день можно
вот это да, а я 2 штуки своему даю в день - буду уменьшать...
кстати меня саму не смогла проверить на аллергены из-за повышеной нервной возбудимости и дала горошины...
расстроилась так как нам не разрешили уезжать в южную сторону (не на море а в Ставропольский край) на 2 месяца. как думаете не ехать??? З. сказала что перепад климата дает снижение имунитета и соответственно подъем аллергии.
Нам тоже не рекомендовала осенью ехать. хотя в прошлом году мы ездили с середины сентября по 1 ноября на кипр. нам было 10 мес... все нормально. Сейчас вот тоже раздумываю насчет поездки. хотя бы на 1-1,5 с начала сент все равно хочу поехать. буду еще с ней говорить. Подъема аллергии у нас точно не было, скорее улучшения. И вообще мне кажется, что купание в море это хорошее закаливание.
а вы в прошлом году (когда ездили на море) уже были у З.?? только мы НЕ на море едим, а З. и все остальные в питере почему то думают что если юг то обязательно море и жара... хотя ехать 1,5 суток...в ставропольский край
по ходу прийдется забыть о поездке:005: :005: а так хотелось овощей фруктов с огорода своего поесть, не говоря уже о том чтобы мам и пап повидать...:091:
а еще по поводу прививок: мы вот через год собираемся в сад идти а как там с прививками, требуют? а З. вообще кому-нибудь разрешила прививки делать? (знаю что она не сторонник прививок вообще)
а вы в прошлом году (когда ездили на море) уже были у З.?? только мы НЕ на море едим, а З. и все остальные в питере почему то думают что если юг то обязательно море и жара... хотя ехать 1,5 суток...в ставропольский край
по ходу прийдется забыть о поездке:005: :005: а так хотелось овощей фруктов с огорода своего поесть, не говоря уже о том чтобы мам и пап повидать...:091:
а еще по поводу прививок: мы вот через год собираемся в сад идти а как там с прививками, требуют? а З. вообще кому-нибудь разрешила прививки делать? (знаю что она не сторонник прививок вообще)
нет мы не у З. тогда лечились.
Так если у вас и жары там не будет, то почему бы не поехать:)
бедные
передайте им кулачки
мы тоже этим переболели в начале июля
и больница была и антибиотики кололи
но на коже не сказалось никак
а у нас СИЛЬНАЯ аллргия на яйцо
только не знаю на белок или желток
добавила в щавелевый суп чуточку яйца
начался приступ кашля. зуд. лицо опухло. руки покраснели.
сделала ингаляцию и дала зодак. все прошло
а как же тогда Зуйкова? она ж нам назначила встречу на 22.08? и тем более если она против, как забить на нее и уехать а потом она нас возьмет?? вроде ж и горошки пить 3 недели а потом чего?
а метод Фоллю что вам сказал про яйцо??
а у нас СИЛЬНАЯ аллргия на яйцо
только не знаю на белок или желток
добавила в щавелевый суп чуточку яйца
начался приступ кашля. зуд. лицо опухло. руки покраснели.
сделала ингаляцию и дала зодак. все прошло
Нифига себе :001:. Аккуратнее !!! А чуточку это сколько? На всякий случай интересуюсь... у нас по Фолю яйцо "типа" можно .
Действительно, а по Фолю какие отношения у вас с яйцом?
Полет Бабочки
02.08.2009, 23:18
И может есть какие фирмы хорошие, или все равно какую покупать.
я не знаю, что была за фирма, но перерыв всю полку с черносливом в ашане, нашла одного производителя, у которого в составе только слива, по фолю прошла, т.е. нужно просто состав читать.
1 штуку в день можно
Юля, я все понимаю, поэтому и второй раз банан носила, мы его месяц ели оооочень усиленно, просто не оттащить, да и вообще ребенку нечем полдничать, фрукты не ест категорически, но на этой проверке банан опять прошел, т.е. пока (т-т-т) все в порядке. Теперь нам еще и виноград разрешили, т.ч. хоть какое то разнообразие. Яблоки и груши ест только печеные в кашу....
Про прививки: в этот раз я у З. про них спросила, т.к. нам в полтора года нужно было делать, а мы не сделали, она сказала, что пока лечимся - не делать, + мы попросили справку с аллергенами для садика, З. сказала, что туда же напишет медотвод нам на три месяца от прививок. Т.ч. введем продукты основные (дай Бог :091::091::091:), а там уже и за прививки возьмемся.
Про яйцо: у нас по фолю не прошло, пропили на них горошки, завтра начнем вводить....
а теперь мы пьем горошки на курицу, молоко и морковку, так боюсь сорвать....я пшеницу то еле пережила :(
а расскажите как можно сорвать введение продуктов? и про пшеницу тоже? в чем секрет?
я не знаю, что была за фирма, но перерыв всю полку с черносливом в ашане, нашла одного производителя, у которого в составе только слива, по фолю прошла, т.е. нужно просто состав читать.
Юля, я все понимаю, поэтому и второй раз банан носила, мы его месяц ели оооочень усиленно, просто не оттащить, да и вообще ребенку нечем полдничать, фрукты не ест категорически, но на этой проверке банан опять прошел, т.е. пока (т-т-т) все в порядке. Теперь нам еще и виноград разрешили, т.ч. хоть какое то разнообразие. Яблоки и груши ест только печеные в кашу....
Про прививки: в этот раз я у З. про них спросила, т.к. нам в полтора года нужно было делать, а мы не сделали, она сказала, что пока лечимся - не делать, + мы попросили справку с аллергенами для садика, З. сказала, что туда же напишет медотвод нам на три месяца от прививок. Т.ч. введем продукты основные (дай Бог :091::091::091:), а там уже и за прививки возьмемся.
про прививки понятно, спасибо!
чисто чернослив я нашла фирму Бабушкино лукошко и гербер
интересно, получается реакция на продукты со временем меняется?
посоветуйте какие продукты нести на второй прием??
Полет Бабочки
02.08.2009, 23:41
секрет в том, чтобы на время приема горошков на 100% исключить любой намек на вводимый продукт....вот и все, а мы поели псевдо-ржаной хлеб во время приема горошков с пшеницей (буквально половину кусочка, но и этого хватило), а вот яйцо и желток и белок нормально ввелись, т.к. яйца ели в этот период только перепелиные.
Полет Бабочки
02.08.2009, 23:50
про прививки понятно, спасибо!
чисто чернослив я нашла фирму Бабушкино лукошко и гербер
интересно, получается реакция на продукты со временем меняется?
посоветуйте какие продукты нести на второй прием??
ой, я то вам советы давала про живой чернослив, а не баночный :009:, сорри
про реакцию не совсем поняла вопрос, гомеопатия же и изменяет реакцию, а так меняется, если неограниченно что-то есть, можно заработать аллергию.
На второй прием мы носили: картошку, кабачок, морковь, яблоко, козье молоко, гербер яблоко-груша, кукурузные шарики, банан, огурец, перепелиное яйцо, фруктозу, зубную пасту, что-то больше ничего и не вспомню...у нас не прошли шарики, гербер, морковь и фруктоза. В этот раз не прошло киви. Зато в этот раз мы носили порошок стиральный, причем совсем не детский, т.к. давно уже плюнула на все и стираю все вещи вместе, порошок прошел легко (т-т-т)
Нифига себе :001:. Аккуратнее !!! А чуточку это сколько? На всякий случай интересуюсь... у нас по Фолю яйцо "типа" можно .
Действительно, а по Фолю какие отношения у вас с яйцом?
по Фолю З. нам еще не проверяла ничего
чуточку - это 1/8 яйца
я постоянно даю что-то новое попробовать, правда не знаю можно ли все это :008:
сейчас уже едим и молоко, и ягоды разные - смородина крыжовник черника, абрикосы, персики, сливы, почти все овощи включая морковь (домашнюю). Не едим помидоры, баклажаны и свеклу.
вот дошла очередь и до яйца :001:
самой интересно что теперь Фоль покажет :008:
а я дала и желток и белок вместе...
но скорее реакция должна быть на белок ...
pandochka1
03.08.2009, 01:53
Девочки! :support: Кому нужно, заберите, пожалуйста, у меня болтушку, а то срок заканчивается - жалко...
М Рыбацкое. От кг зеленых яблок не откажусь...:006:
lommelina
03.08.2009, 10:32
по Фолю З. нам еще не проверяла ничего
чуточку - это 1/8 яйца
я постоянно даю что-то новое попробовать, правда не знаю можно ли все это :008:
сейчас уже едим и молоко, и ягоды разные - смородина крыжовник черника, абрикосы, персики, сливы, почти все овощи включая морковь (домашнюю). Не едим помидоры, баклажаны и свеклу.
вот дошла очередь и до яйца :001:
самой интересно что теперь Фоль покажет :008:
а я дала и желток и белок вместе...
но скорее реакция должна быть на белок ...
Молодцы, много чего едите!Так держать :)
Кстати, на яйца разрешенные нас тоже сыпет, не даю.
А вы магазинные даете?Я от одной женщины слышала, что ее внука не сыпет на яйца, кот. она у частников покупает, а на фабричные-да.
lommelina
03.08.2009, 10:34
секрет в том, чтобы на время приема горошков на 100% исключить любой намек на вводимый продукт....вот и все, а мы поели псевдо-ржаной хлеб во время приема горошков с пшеницей (буквально половину кусочка, но и этого хватило), а вот яйцо и желток и белок нормально ввелись, т.к. яйца ели в этот период только перепелиные.
Блин, а мне не говорила такого. Может потому не могла пшеницу ввести, что иногда давала по чуть-чуть ржаной хлеб (с ее разрешения). Теперь исключу, может введется наконец.
мы яйца магазинные пробовали...:005:
показали аллергены на рис, яйцо, молоко, говядину, курицу, пшеницу и рожь. хотя пшеницу и рожь я Глебке давала и вроде ничего. а рис я ела немеренно сама (когда строго на диете рис индейка и картофель вымоченный) может наела на рис аллергию.
а вообще сказала что поджелудочная не в порядке и дала горошины на 3 недели sacsapanill 6. выводить изнутри аллергию...
только вот я не спросила а продукты новые вводить можно или нет, которые прошли у нас (овес, ячмень) и себе тоже (мы на ГВ)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот это да, а я 2 штуки своему даю в день - буду уменьшать...
ничего себе два банан в день, это мне кажется уж точно много, нам правда Зуйкова разрешила пол банан на двоих :), но я даю смоему треть, а остальное себе. Правда мы еще аллергены так и не проверяли, ждем пока поджелудочная выйдет в норму
Полет Бабочки
03.08.2009, 22:27
Блин, а мне не говорила такого. Может потому не могла пшеницу ввести, что иногда давала по чуть-чуть ржаной хлеб (с ее разрешения). Теперь исключу, может введется наконец.
нам сначала тоже вот так явно не говорила, а когда я уже на следующем приеме спросила про этот хлеб, она сказала, что он не чисто ржаной и скорее всего мы себе им пшеницу и сорвали - так и оказалось.
про следующие продукты я сама спросила - она сказала, что нельзя ни капли вводимого продукта.
У нас сегодня темпа поменьше. С утра вообще не было, а к вечеру стала 37,6. активность повысилась. Оказывается еще 2 наших соседа (дети постарше) заболели такой же фигней :005: температура без каких-либо признаков простуды и сыпи. Звонила сегодня З. она сказала принимать гомеопатический антигрипин. Но во первых на нем написано для детей с 3х лет, а во вторых мы уже не в начале болезни... а там написано принимать с самого начала через каждые 30 мин. Вот и думаю давать или нет:008: И опять же это комплексный препарат... классики так не работают:005: На завтра вызвала медсестру кровь сдать... может что по крови покажет.
Аня РомАня отзовись. Как сходили сегодня?
Яркая звездочка
03.08.2009, 23:30
Всем привет!
Кто уже вводил кефир после горошков? Нам сказала довести до 2-х стаканов, она не ошиблась? Просто все остальное доводим до 2-х ст. ложек!
А мы очень любим нектарины, прямо не оторвать! А вот малиной сладенькой садовой плюемся!
И арбуз пробовали(чуть-чуть) без проверки!:008: Вроде ничего не высыпало!
всем привет! а еще нам З. сказала прекращать ночные кормления (неужели мы одни такие в наши 8 мес) Глебка с нами спит и сиська под боком (маме удобно:))), так вот 2-3 раза пихаю ему. а З. сказала так поджелудочную совсем посадите...:005:
я знаете чего переживаю: у нас 2 прививки гепатита В сделаны а третья нет и думаю не скоро будет... для полной вакцинации нужно же 3 прививки, так моя вакцинация не пропадет ли???если я третью долго не буду делать :009: вдруг потом заново колоть (все три) а не хочется, они такие х...:001:
Яркая звездочка
04.08.2009, 00:52
всем привет! а еще нам З. сказала прекращать ночные кормления (неужели мы одни такие в наши 8 мес) Глебка с нами спит и сиська под боком (маме удобно:))), так вот 2-3 раза пихаю ему. а З. сказала так поджелудочную совсем посадите...:005:
я знаете чего переживаю: у нас 2 прививки гепатита В сделаны а третья нет и думаю не скоро будет... для полной вакцинации нужно же 3 прививки, так моя вакцинация не пропадет ли???если я третью долго не буду делать :009: вдруг потом заново колоть (все три) а не хочется, они такие х...:001:
Нам уже почти 1 год 4 мес и мы едим ночью!:008: З. сказала прекращать, но не настаивала!:))
Прививки у нас тоже всего две и АКСД тоже две! Последние делали аж год назад почти, врачи сказали, что прививки не пропадают, а просто могут ослабить иммунитет, если во время не делать!
Кстати мы тоже иногда ночью едим :008::008: Нам сказали срочно прекращать :008:
У нас сегодня темпа поменьше. С утра вообще не было, а к вечеру стала 37,6. активность повысилась. Оказывается еще 2 наших соседа (дети постарше) заболели такой же фигней :005: температура без каких-либо признаков простуды и сыпи. Звонила сегодня З. она сказала принимать гомеопатический антигрипин. Но во первых на нем написано для детей с 3х лет, а во вторых мы уже не в начале болезни... а там написано принимать с самого начала через каждые 30 мин. Вот и думаю давать или нет:008: И опять же это комплексный препарат... классики так не работают:005: На завтра вызвала медсестру кровь сдать... может что по крови покажет.
Аня РомАня отзовись. Как сходили сегодня?
Кать, наша убежденный классик говорила, что в экстренном случае можно и комплексные препараты потреблять. хвалила Хелл. но прерывать на это время осн лечение.
нас проверили, сказали, токсины % на 40 ушли, хотя внешне не скажешь :005: все больше речь идет о токсикодермии и ни о какой не аллергии. продукты пока не проверяли.
девочки, подскажите, как дела со смесями обстоят?! что-то не вижу нутрамигена, фрисопепа ас... можно найти? нам З обещала в след раз проверить, а у мя закончился. к-ниб может поделиться ложечкой смеси для проверки, а то вдруг не пройдет, чтобы зря банку не брать :103: мы на смеси вес наконец набирать стали :)
врачи сказали, что прививки не пропадают, а просто могут ослабить иммунитет, если во время не делать!
ухаха :046: а если делать вовремя, то не ослабляют :)) вот ржачь. вот лапшу мамашам на уши вешают, лишь бы план выполнить...
мы сделали 2 гепатита, через 2 года сдали анализ и антитела у нас к нему оч высокие. никто из врачей не может гарантировать, что это не скрытое течение болезни. т.е. ребь намеренно заражен гепатитом при том, что из родни ни у кого этой гадости нет.
у меня ребенок, как ГВ в год и два свернули ночью больше и не ела никогда...
иногда просит водички попить:008:
Кать, наша убежденный классик говорила, что в экстренном случае можно и комплексные препараты потреблять. хвалила Хелл. но прерывать на это время осн лечение.
нас проверили, сказали, токсины % на 40 ушли, хотя внешне не скажешь :005: все больше речь идет о токсикодермии и ни о какой не аллергии. продукты пока не проверяли.
девочки, подскажите, как дела со смесями обстоят?! что-то не вижу нутрамигена, фрисопепа ас... можно найти? нам З обещала в след раз проверить, а у мя закончился. к-ниб может поделиться ложечкой смеси для проверки, а то вдруг не пройдет, чтобы зря банку не брать :103: мы на смеси вес наконец набирать стали :)
У меня нутрамигена чуть чуть есть. Сама сейчас ищу ... нет его нигде :(. Когда вам в следующий раз идти? Я тебе передам.
У меня нутрамигена чуть чуть есть. Сама сейчас ищу ... нет его нигде :(. Когда вам в следующий раз идти? Я тебе передам.
11го. спасибо, Кать. а думаешь, есть смысл проверять, если не найти его нигде?!
интересно.. а почему она вам так часто приемы назначает?
нам дала то же лекарство что и вам и сказала принимать его 3 недели... и на 2й прием нам только 15 авг...:008:
Нам уже почти 1 год 4 мес и мы едим ночью!:008: З. сказала прекращать, но не настаивала!:))
Прививки у нас тоже всего две и АКСД тоже две! Последние делали аж год назад почти, врачи сказали, что прививки не пропадают, а просто могут ослабить иммунитет, если во время не делать!
Кстати мы тоже иногда ночью едим :008::008: Нам сказали срочно прекращать :008:
вроде успокоили... :)
ухаха :046: а если делать вовремя, то не ослабляют :)) вот ржачь. вот лапшу мамашам на уши вешают, лишь бы план выполнить...
мы сделали 2 гепатита, через 2 года сдали анализ и антитела у нас к нему оч высокие. никто из врачей не может гарантировать, что это не скрытое течение болезни. т.е. ребь намеренно заражен гепатитом при том, что из родни ни у кого этой гадости нет.
а вроде и нет...:(
нам дала то же лекарство что и вам и сказала принимать его 3 недели... и на 2й прием нам только 15 авг...:008:
и мы также: были 1 авг и назначила на 22 авг
ну на e-bay то можно заказать :)):)). Проверь, хуже не будет. Хотя, если у тебя есть более срочные продукты для проверки, то можно проверить в следующий раз. Я тебе дам... она ведь может месяц храниться... ну или попросишь не 16, а 17 штук проверить... думаю, что ничего страшного :)
может потомучто мы такие раскрасивые... ей виднее. сказала примерно раз в неделю к ней показываться.
ну на e-bay то можно заказать :)):)). Проверь, хуже не будет. Хотя, если у тебя есть более срочные продукты для проверки, то можно проверить в следующий раз. Я тебе дам... она ведь может месяц храниться... ну или попросишь не 16, а 17 штук проверить... думаю, что ничего страшного :)
у нас через мес примерно карта будет готова с пособием, по инвалидности оно приличное, хочу по ней смесь брать в дет магазах. в след раз, наверное, кроме смеси ничего проверять и не будем, еще бесполезно. а смесь как экстренное средство, мы с ней быстрее насыщаемся и вес набираем.
а нам че то первый раз не 16 а 17 продуктов проверила З. не пойму может ошиблась она?? кукуруза добавлена. проверяют ее первый раз?
morkovka76
04.08.2009, 17:37
Нам З. тоже настоятельно рекомендовала прекращать ночные кормления, или хотя бы сократить до одного. Было тяжеловато во время отмены, но убирали сразу оба кормления. Ночью истерили по 2-3 часа. Через 7-8 дней смирился.
morkovka76
04.08.2009, 17:42
Мне недели 2 назад пришел ответ уже от Министерства Здравоохранения РФ по поводу моего обращения по смесям, вернее их отсутствия. Пишут, что обращение перенаправлено в Комитет по здравоохраненинию СПб. Сражает их оперативность :046:
Мне недели 2 назад пришел ответ уже от Министерства Здравоохранения РФ по поводу моего обращения по смесям, вернее их отсутствия. Пишут, что обращение перенаправлено в Комитет по здравоохраненинию СПб. Сражает их оперативность :046:
:010:
Девочки, а виферон свечи З. разрешает?
morkovka76
04.08.2009, 17:45
у нас через мес примерно карта будет готова с пособием, по инвалидности оно приличное, хочу по ней смесь брать в дет магазах. в след раз, наверное, кроме смеси ничего проверять и не будем, еще бесполезно. а смесь как экстренное средство, мы с ней быстрее насыщаемся и вес набираем.
Может в этом случае лучше проверить другой казеиновый гидролизат (или даже сывороточный), раз с нутрамигеном такая засада?
Мы на Нутрамигене и на Фрисопепе АС тоже хорошо набирали
morkovka76
04.08.2009, 17:47
Ни разу не спрашивала у нее про них. Нам при вирусах она афлубин назначала по 4 капли (вот не помню) 2 или 3 раза в день.
morkovka76
04.08.2009, 17:50
А я сегодня напортачила с горошками-аллергенами - забыла дать и себе и ребенку. Хотела в обед принять. Позвонила в обед уже после 13:00. Трубку сняла сама З. Скзаала, что ни в коем случае сегодня уже не принимать, лишь в следующий указанный на пакетике день.
скорее нет, чем да
там вроде какао в составе
нас сыпало с них очень сильно:001:
кстати, первое время мы к ней тоже каждую неделю ходили, видать тоже красивые были:))
Полет Бабочки
04.08.2009, 21:24
А я сегодня напортачила с горошками-аллергенами - забыла дать и себе и ребенку. Хотела в обед принять. Позвонила в обед уже после 13:00. Трубку сняла сама З. Скзаала, что ни в коем случае сегодня уже не принимать, лишь в следующий указанный на пакетике день.
ой! а я пару раз забывала в завтрак, давала после обеда :010::010::010:
а что их нужно принимать в какое-то определенное время? ни часом раньше позже?
а я видела три банки Нутрамигена в Купчино в магазине - может на до кому и цена 600р...вот...
нет, там важен день
т.е. 1 горох строго через 3 дня, а не через четыре, а потом через 2, например
Полет Бабочки
04.08.2009, 22:38
О! Юля умеет успокоить :)
morkovka76
04.08.2009, 22:44
нет, там важен день
т.е. 1 горох строго через 3 дня, а не через четыре, а потом через 2, например
В том-то и дело, что забыла я принять сегодня утром и хотела сделать это днем. А З. не разрешила, сказала, что теперь принимать в следующий указанный на пакетике день.
Полет Бабочки
04.08.2009, 23:32
трындец :(
В том-то и дело, что забыла я принять сегодня утром и хотела сделать это днем. А З. не разрешила, сказала, что теперь принимать в следующий указанный на пакетике день.
а у нас такого не было. не антибиотик ж, чтоб по часам принимать
принимали именно в тот день, что на пакете написан...проворонили по-моему всего один раз, пропустили прием и все
зуйкова вас не так поняла просто, я так полагаю
morkovka76
04.08.2009, 23:40
а у нас такого не было. не антибиотик ж, чтоб по часам принимать
принимали именно в тот день, что на пакете написан...проворонили по-моему всего один раз, пропустили прием и все
зуйкова вас не так поняла просто, я так полагаю
Юль, а этот провороненный один раз никак не отразился? Продукт в конечном итоге ввели?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.