Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
Девочки, вот часто читаю, что АД характеризуется зудом. А у нас (т-т-т) не чешется, может это не АД? Или у многих не чешется?
У нас тоже пока тьфу-тьфу тьфу - не чешется....
***Наташа***
17.02.2009, 12:23
с рождения :(, просто в 3 месяца он тоже не чесался, вот я и не знаю, могут ли такие малыши чесаться :065:
мы делали все прививки, после первой АДКС было ухудшение (надо было на зиртеке делать, а я и не знала :009:), а остальные без особых проблем.
А у вас когда вам делали прививку сильно АД проявлялся,или немного?Мокнутия были?
Нам вообще если разрешат,то советуют платную:)
Яркая звездочка
17.02.2009, 12:25
А кто-нибудь может подсказать где купить этот ЛУЧИК? Я тоже много про него слышала..
Слушайте, а что, если я вставляю в ответ цитаты-их может быть только определенное кол-во и не больше? я выделяла больше цитат, а сейчас понимаю, что половины нет... куда делись?:009:
Я в Детях покупала!
У вас с рождения АД,или недавно началось?
Девочки,а что с прививкой АКДС вы делали у кого с рождения АД?
Нам вот её делать пока не разрешили:(
А у нас АД как раз после АКДС появился!:010:
Только я вчера похвасталась,что Ушастый нянь от мокнути помог,сегодня опять всё мокнет:(:005::041: ну вот... а я с утра намазала - вроде получше.. но у нас сильно не мокнет, так небольшие трещинки на щечках....
Девочки,а что с прививкой АКДС вы делали у кого с рождения АД?
Нам вот её делать пока не разрешили:( мы делали первую АКДС, после которой три дня сильно болел живот... а АД у нас вылез страшный после операции в январе и антибиотиков...:(
Яркая звездочка
17.02.2009, 12:29
мы делали первую АКДС, после которой три дня сильно болел живот... а АД у нас вылез страшный после операции в январе и антибиотиков...:(
ой, вы такие маленькие и уже операция была?
***Наташа***
17.02.2009, 12:31
А у нас АД как раз после АКДС появился!:010:
:010:
:005::041: ну вот... а я с утра намазала - вроде получше.. но у нас сильно не мокнет, так небольшие трещинки на щечках....
Я сейчас чередой подсушивать опять буду.
мы делали первую АКДС, после которой три дня сильно болел живот... а АД у нас вылез страшный после операции в январе и антибиотиков...:(
Ой,а что за операция?АД появился наверное из-за дизбактериоза:(
Мы если-бы с рождения не лежали в больнице и нас не кололи антибиотиками,АД наверное и не было бы!:(
Да.. к сожалению у нас вдруг возникло воспаление в левом яичке.. оно распухло и покраснело... как раз 6 января - перед рождеством. скорая приехала - говорят может перекрут, забрали нас на ваську в 2-ю больницу... там осмотрели скзали срочно операция нужна - в тот же вечер оперировали... Там было много гноя. но не перекрут.. так мне и не сказали почему это получилось так... уролог сказал возможно заброс мочи произошел в канальчик... Ну и естесственно без антибиотиков было не обойтись никак... кололи 3 раза в день 6 дней. у нас аллергия уже в больнице пошла, пили парарллельно Линекс - не пошло...
Я думаю да - сильный дисбак.... сегодня собирали какашки для лаборатории - жутко зеленые и жидкие...
Пойду застрелюсь... (((
Но я хочу сказать склонность к аллергии у нас была и до больницы - появлялось пятнвшко на щечке и пропадало, даже педик внимания не обращала... Это в меня - я в детстве страдала сильным диатезом...
Яркая звездочка
17.02.2009, 12:42
Да.. к сожалению у нас вдруг возникло воспаление в левом яичке.. оно распухло и покраснело... как раз 6 января - перед рождеством. скорая приехала - говорят может перекрут, забрали нас на ваську в 2-ю больницу... там осмотрели скзали срочно операция нужна - в тот же вечер оперировали... Там было много гноя. но не перекрут.. так мне и не сказали почему это получилось так... уролог сказал возможно заброс мочи произошел в канальчик... Ну и естесственно без антибиотиков было не обойтись никак... кололи 3 раза в день 6 дней. у нас аллергия уже в больнице пошла, пили парарллельно Линекс - не пошло...
Я думаю да - сильный дисбак.... сегодня собирали какашки для лаборатории - жутко зеленые и жидкие...
Пойду застрелюсь... (((
не надо!:flower: Все образуется и все мы победим этот жуткий АД! Вы столько уже пережили, сил вам и терпения!
***Наташа***
17.02.2009, 12:43
Пойду застрелюсь... (((
Бедннькие столько пережить,но нас кололи тоже в больнице много,пили Лактобактерин,видимо не помог,сейчас пьём бифидумбактерин:(
***Наташа***
17.02.2009, 12:43
педик
:)):)):)):))
не надо!:flower: Все образуется и все мы победим этот жуткий АД! Вы столько уже пережили, сил вам и терпения!
Спасибо большое за поддержку :flower:
Да, у нас еще ни одного месяца не было чтоб без проблем, сначала живот дико болел до 3,5 месяцев, потом операция, потом вот - гадость эта... что будет дольше? :010:
Бедннькие столько пережить,но нас кололи тоже в больнице много,пили Лактобактерин,видимо не помог,сейчас пьём бифидумбактерин:(
Спасибо!:flower:
Мы тоже чего только не пили уже после больницы.. ни в одном глазу - только хуже становится.... этот дисбак еще труднее вылечить чем Ад наверное....
Яркая звездочка
17.02.2009, 12:46
Спасибо большое за поддержку :flower:
Да, у нас еще ни одного месяца не было чтоб без проблем, сначала живот дико болел до 3,5 месяцев, потом операция, потом вот - гадость эта... что будет дольше? :010:
Дальше будет только хорошее! Не надо настраивать себя на плохое!:ded::flower:
MAXA_SPB
17.02.2009, 12:53
В любой аптеке должно быть. 35 р. что ли. Вобщем я его завариваю рано утром чтобы оно настоялось хорошо. Тогда получается такая жидкость как киселек почти. Намазываешь и подсыхает. Что хорошо, что не подсушивает а как-то одновременно и подсушивает и смягчает.
Купила вчера в аптеке, на днях буду пробовать...
Только я вчера похвасталась,что Ушастый нянь от мокнути помог,сегодня опять всё мокнет:(
@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, переводи на другую смесь ребенка срочно!!!Мокнутия не пройдут пока не уберешь аллерген, а в вашем случае это смесь!!!Не хочу пугать, но будет только хуже......Посоветуйся с педиатром на счет смеси. В основном пьют Нутрамиген, Нутрилон Пепти ТСЦ, Прегестимил, Альфаре.
ой, вы такие маленькие и уже операция была?
Жалко когда такие манюнечки.......
Дальше будет только хорошее! Не надо настраивать себя на плохое!:ded::flower:
Спасибо я буду стараться.... :support:
Полет Бабочки
17.02.2009, 12:59
А у вас когда вам делали прививку сильно АД проявлялся,или немного?Мокнутия были?
не, до этого была сыпь, а после появились большие ярко-красные шершавки
Светлячок и росинка
17.02.2009, 13:34
а вы сами то как думаете?
или говядина это уже не корова?:046::046::046:
это наши врачи, дураки, прости господи, говорят уберите, мамочки, молочку, а из мяса кушайте только говядину:wife:
Ну...всё-таки одно дело-молоко,а другое-мясо..или?..:008:
Полет Бабочки
17.02.2009, 13:51
Ну...всё-таки одно дело-молоко,а другое-мясо..или?..:008:
белок одинаковый - коровий
Девы, здрасьте!
Весь топ не осилила, но чувствую, придется:(
У меня несколько вопросов:
1.Дети с рождения на НАН-сначала пре, потом в возрасте около 1 месяца попытались перевести на обычный НАН1+НАН КМ-за неделю покрылись чешуей все щеки....попробовали НАН ГА+1 кормление НАН КМ-все прошло, все ОК...намедни я решила проверить-не переросли ли мы эту напасть-начала кашку НАНом обычным разводить-зашершавились ножки-без красноты, тока на ощупь, и у сына на шее пятнышко вылезло...щас опять перешли на ГА...
так вот-это что, непереносимость коровьего белка??? почему тогда на схеме НАН ГА+НАН КМ все было ок-в КМ ведь содержится коровий белок?:005:
2. мясо по степени аллергенности, плиз, перечислите:091:
3. я так понимаю, что пока с молочкой не разобрались-лучше с глютенчиком повременить?
Заранее спасибо всем:flower:
Про мясо: если есть аллергия на коровий белок, то на говядину аллергия скорее всего тоже будет, часто еще на курицу. Попробуйте кролика, свиную вырезку
А у нас на лакто- и бифидобактерин тоже реакция была, т.к. они сделаны на основе коровьего молока, а на него аллергия. Убрали их, давали сухой витафлор, в смеси разведенный, стало лучше.
***Наташа***
17.02.2009, 14:38
Наташа, переводи на другую смесь ребенка срочно!!!Мокнутия не пройдут пока не уберешь аллерген, а в вашем случае это смесь!!!Не хочу пугать, но будет только хуже......Посоветуйся с педиатром на счет смеси. В основном пьют Нутрамиген, Нутрилон Пепти ТСЦ, Прегестимил, Альфаре.
Дык Нэнни же гипоалргенная смесь:008:
Или нет:008:
От Нутрамигена мы отказываемся:(
***Наташа***
17.02.2009, 14:40
А у нас на лакто- и бифидобактерин тоже реакция была, т.к. они сделаны на основе коровьего молока, а на него аллергия. Убрали их, давали сухой витафлор, в смеси разведенный, стало лучше.
Ёпт.....у нас тоже на коровий белок аллергия,а наша педиатр знала об этом и его назначила,я думаю,почему опять хуже стало,вот коза,она меня достала своими советами идиотскими,ну что за врачи:wife::wife::wife:
Если аллергия не на коровий белок, а на молочный вообще, то и на нэнни может быть аллергия
Ёпт.....у нас тоже на коровий белок аллергия,а наша педиатр знала об этом и его назначила,я думаю,почему опять хуже стало,вот коза,она меня достала своими советами идиотскими,ну что за врачи:wife::wife::wife:
От нутрамигена все отказываются... поначалу, как и от других гидролизатов, потом привыкают. А вы грудью еще кормите сколько-нибудь, или полностью на смеси?
Про пробиотики: попробуйте примадофиллус или витафлор сухой в смеси разводить
***Наташа***
17.02.2009, 15:27
Если аллергия не на коровий белок, а на молочный вообще, то и на нэнни может быть аллергия
От нутрамигена все отказываются... поначалу, как и от других гидролизатов, потом привыкают. А вы грудью еще кормите сколько-нибудь, или полностью на смеси?
Про пробиотики: попробуйте примадофиллус или витафлор сухой в смеси разводить
Мы полностью на ИВ!;)
Спасибо,попробуем:flower:
Мы полностью на ИВ!;)
Спасибо,попробуем:flower:
Тогда точно привыкнет, сравнить-то не с чем будет, а голод - не тетка;)
MAXA_SPB
17.02.2009, 16:57
А Нэнни это же коза?! На неё тоже может быть аллергия. Попробуй Нутрилон Пепти ТСЦ, мой его сразу начал пить нормально. Переводить обязательно надо, мокнутия не пройдут. Мой после перевода на такую смесь очистился полностью от корок и мокнутий за 2 недели.
***Наташа***
17.02.2009, 17:07
Тогда точно привыкнет, сравнить-то не с чем будет, а голод - не тетка;)
Это точно!:))
Девы, у меня вопросик такой возник....я смотрю тут практически все за Нутрамиген...мы едим Фрисопеп, они разве не схожи? Только вот мы уже 2 месяца на Фрисопепе и улучшений как таковых нет :( Вот хотела бы узнать разницу:flower:
Полет Бабочки
17.02.2009, 17:28
Девы, у меня вопросик такой возник....я смотрю тут практически все за Нутрамиген...мы едим Фрисопеп, они разве не схожи? Только вот мы уже 2 месяца на Фрисопепе и улучшений как таковых нет :( Вот хотела бы узнать разницу:flower:
мы еще будучи на ГВ начали баловаться Фрисопепом, так его до сих пор и пьем, разницу не знаю, думаю, что суть одна
И ещё вопросик, бывают смеси гидролизат сывороточных белков, а бывают гидролизат казеина. Нам аллерголог назначила именно смесь с гидролизатом сывороточного белка, при этом никаких анализов не сдавали и как писала выше улучшений особых не вижу....а малыш уже понимает всё, снимает царапки и наяривает голову и лицо :(
мы еще будучи на ГВ начали баловаться Фрисопепом, так его до сих пор и пьем, разницу не знаю, думаю, что суть одна
а у вас улучшения есть?:flower:
кстати, вот ещё чем хотела поделиться: как писала давно, АД у сына ещё с 3х недель, перепробовали много смесей, в итоге пьем Фрисопеп....так вот созванивалась с неонатологом из Москвы, она мне вот что посоветовала:
- сдать анализы на дизбак + на углеводы (спрашивала у наших врачей, говорят, что в Питере такого анализа не делают )
- перейти на смесь безлактозную
- принимать Лактаза Бейби.
Можт кто-нить про такое слышал? :)
Полет Бабочки
17.02.2009, 17:39
а у вас улучшения есть?:flower:
ну мы уже большие, едим не только смесь, а полностю с ГВ слезли только в 8,5 месяцев (уже прикормы активно ели), т.ч. сказать что-то сложно, но я считаю, что эта смесь нам подходит, в обострения переходили почти на чистую смесь и сразу становилось лучше.
Полет Бабочки
17.02.2009, 17:41
+ на углеводы (спрашивала у наших врачей, говорят, что в Питере такого анализа не делают )
а это не простая капрограмма?
а это не простая капрограмма?
а вот не знаю, я у своего педиатра спросила, она на меня посмотрела большими глазами...и сказала, что в Питере этого не делают. Хотя она у нас женщина в ВОЗРАСТЕ:073: может чего и не знает
***Наташа***
17.02.2009, 18:49
Девочки!Сейчас поехала Нутрамиген покупать и нигде его нет,ни в Детях ни в Здоровом малыше,говорят уже давно нет,и не одна я его спрашиваю,говорят теперь тяжело его достать:(
а вот не знаю, я у своего педиатра спросила, она на меня посмотрела большими глазами...и сказала, что в Питере этого не делают. Хотя она у нас женщина в ВОЗРАСТЕ:073: может чего и не знает
http://www.kukuz******/page/analiz-kala-na-uglevody ;)
девочки!!!!!!! гугл - наше спасение!!!!!!!! и меньше будет вопросов..... а может даже больше :004:
http://www.rebenok.com/info/library/health/56587/ - понра статья про дизбак
http://www.lactase.ru/analysises.html - сайт о лактазн недостаточности
**irina**
17.02.2009, 19:15
Девочки!Сейчас поехала Нутрамиген покупать и нигде его нет,ни в Детях ни в Здоровом малыше,говорят уже давно нет,и не одна я его спрашиваю,говорят теперь тяжело его достать:(
нутрамеген нашла в ашане(479!) и в детском мире, что удивило в детском мире был дешевле!
***Наташа***
17.02.2009, 19:18
нутрамеген нашла в ашане(479!) и в детском мире, что удивило в детском мире был дешевле!
Надо съездить туда:)
MAXA_SPB
17.02.2009, 19:36
Я хочу попробовать Витафлор, тк нас на все флоры и бактерины сыпало ужасно. Прочитала про него и не поняла, он вроде как кисломолочная закваска и в то же время без коровьего молока:009:????Объясните плиз. И как его давать надо или в инструкции подробно расписано?
Я вчера была в Ашане который в Мега парнас там небыло Нутрамигена.
кстати, вот ещё чем хотела поделиться: как писала давно, АД у сына ещё с 3х недель, перепробовали много смесей, в итоге пьем Фрисопеп....так вот созванивалась с неонатологом из Москвы, она мне вот что посоветовала:
- сдать анализы на дизбак + на углеводы (спрашивала у наших врачей, говорят, что в Питере такого анализа не делают )
- перейти на смесь безлактозную
- принимать Лактаза Бейби.
Можт кто-нить про такое слышал? :)
слышала и не только слышала про все, кроме смеси, т.к. мы на ГВ были
вот только не поняла при чем тут безлактозная смесь и лактаза?
она должна помогать усваиваться безлактазной смеси что ли?
не буду вдаваться в подробности, ребенок ваш и вам решать, но могу сказать одно - не советую все это начинать
и вообще, девочки, у кого детки еще по 3-6 месяцев не наступайте на мои грабли - попробуйте гомеопатию, вреда такого не будет как от аллопатии и процент излечения все-таки достаточно высокий:008:
еще и денег сэкономите, несмотря на то, что прием хорошего гомеопата дорого стоит и запись за несколько месяцев
перемалываете семя или покупаете муку и варите. если только один лен варить, то получится такая слизкая желеобразная каша, что и на ложку не подцепить. лучше понемногу добавлять в уже имеющуюся в рационе.
:046::046::046: "покупаете муку" это конечно здоровский совет. Только у меня там написан вопрос "ГДЕ вы покупаете муку"? ;)
а можно вкратце - что значит ротационная диета???
Как мне объяснили, это по очереди есть то одно то другое. т.е. не одно и то же на завтрак, обед и ужин. т.к. на завтра пшено, на обед рис, на ужин еще что-нибудь другое. чередование вобщем. :008:Надеюсь понятно объяснила.
Но я хочу сказать склонность к аллергии у нас была и до больницы - появлялось пятнвшко на щечке и пропадало, даже педик внимания не обращала... Это в меня - я в детстве страдала сильным диатезом...
Держитесь!! Перерастете. Все будет хорошо :flower:
Я хочу попробовать Витафлор, тк нас на все флоры и бактерины сыпало ужасно. Прочитала про него и не поняла, он вроде как кисломолочная закваска и в то же время без коровьего молока:009:????Объясните плиз. И как его давать надо или в инструкции подробно расписано?
Я вчера была в Ашане который в Мега парнас там небыло Нутрамигена.
В аптеке обычно инструкция прилагается. Может, он в скором времени в свечах появится, так это вообще супер-весчь. Просто у них там проблемы были с сертификацией, т.к. не могли найти подходящую восковую основу, т.е. нашли ту, которая им подходит, но встал вопрос о торговой марке, т.к. производитель основы хотели под своим названием продавать. Может, уже решили этот вопрос..
Как мне объяснили, это по очереди есть то одно то другое. т.е. не одно и то же на завтрак, обед и ужин. т.к. на завтра пшено, на обед рис, на ужин еще что-нибудь другое. чередование вобщем. :008:Надеюсь понятно объяснила.
понятно
я так и стараюсь делать, но едим мы не 3 раза в день, а 5!!! но понемногу
поэтому у нас не получится есть 1 продукт раз в 3 дня (при 5ти приемах пищи), т.к. у нас всего 10 продуктов-то введено :010:
а компот например вообще пьем в течении дня.
:001:кто это так объяснил?!
это не правильно.
продукты чередуются раз в 4 дня!
это не правильно.
т.е. сегодня едим рис, индейка, яблоко, кабачок
завтра греча, кролик, груша, броколли
и т.д.
так??????????????????????????????????
это не правильно.
Т.е. целый день есть одну и ту же кашу? :010: Или я что-то не понимаю? Можно поподробнее?
т.е. сегодня едим рис, индейка, яблоко, кабачок
завтра греча, кролик, груша, броколли
и т.д.
так??????????????????????????????????
да
Наш аллерголог нам так объяснила.
И как чередовать продукты раз в 4 дня допустим, если из них 2 каши, 3 овоща и 2 фрукта?
вот нашла
круговая (ротационня) диета, т.е. один продукт употребляется 1 раз в 4 дня, и только 1 раз в день, и, желательно, не более 100г
нам тогда надо хотя бы до 20ти продуктов увеличить рацион :005:
эх....на самом деле уже мечусь...хочу скорее от этого избавиться :) спасибки девочки ;)
вот нашла
круговая (ротационня) диета, т.е. один продукт употребляется 1 раз в 4 дня, и только 1 раз в день, и, желательно, не более 100г
нам тогда надо хотя бы до 20ти продуктов увеличить рацион :005:
нам объем одного продукта за день не ограничивают
Полет Бабочки
17.02.2009, 21:17
вот нашла
эээээ, мдаааааа.......а что будет в результате?
девочки, пожалуйста, объясните еще раз на пальцах смысл этой диеты :091::091::091:
Светлячок и росинка
17.02.2009, 21:18
А как насчёт нормофлоринов?Не содержат белка кор.молока,лактозы и добавок.Мы пили,вроде ничего.Пили 1/2 ч.л.Нормофлорин-Л и Б чередуя 2 раза в день(по 1 разу в день).Гастроэнтеролог назначала,а аллерголог подтвердила )))
эээээ, мдаааааа.......а что будет в результате?
девочки, пожалуйста, объясните еще раз на пальцах смысл этой диеты :091::091::091:
чтобы не накапливался аллерген!!!
Смысл в том, что изредка предлагая те или иные продукты, не будет развиваться новых аллергических реакций.
РомАня,
а чтобы попробовать эту диету надо ведь сначала просто ввести продукты(т.е. 1 продукт в неделю)???
нельзя же сразу давать ВСЕГО ПОНЕМНОЖКУ И РАЗНОГО??? или можно?
у нас сейчас ситуация неплохая с кожей, надо расширять уже рацион и думаю, может за основу взять ротационную диету?:016:
чтобы не накапливался аллерген!!!
Смысл в том, что изредка предлагая те или иные продукты, не будет развиваться новых аллергических реакций.
РомАня,
а чтобы попробовать эту диету надо ведь сначала просто ввести продукты(т.е. 1 продукт в неделю)???
у нас сейчас ситуация неплохая с кожей, надо расширять уже рацион и думаю, может за основу взять ротационную диету?:016:
Мы пробовали кабачек и тыкву... если даешь 3 дня подряд идет реакция, а если 1 раз в 4 дня то нормуль.... Вот теперь иногда и даю их и организм привыкает и что-то новое в рационе :)
Совсем яркая реакция у нас была всего один раз на козью смесь (правда коровье молоко, яйцо и прочие излишества мы не пробовали). так что считаю, что если яркой реакции нет то по чуть чуть... хотя бы 1 раз в неделю по 50 грамм давать нужно. Это как раньше уколами вводили аллергены, так и тут... организм должен привыкать.
А как насчёт нормофлоринов?Не содержат белка кор.молока,лактозы и добавок.Мы пили,вроде ничего.Пили 1/2 ч.л.Нормофлорин-Л и Б чередуя 2 раза в день(по 1 разу в день).Гастроэнтеролог назначала,а аллерголог подтвердила )))
нам тоже советовали их
тогда не сможете отследить реакцию
прелесть этой диеты еще в том, что становится видно на что реакция
ну и предотвращается развитие новых аллергий и непереносимостей
Полет Бабочки
17.02.2009, 21:46
надо наверное и нам попробовать, а то скоро уже из ушей кролик полезет
Полет Бабочки
17.02.2009, 22:01
а как понять, на что реакция? у нас она далеко не сразу проявляется :016:
а как понять, на что реакция? у нас она далеко не сразу проявляется :016:
увидите закономерности, только дневник тщательно надо будет вести
методом исключений и проб
Полет Бабочки
17.02.2009, 22:26
увидите закономерности, только дневник тщательно надо будет вести
методом исключений и проб
а вы пробовали такую диету?
Девочки,я вас мучила чем мокнутие убирать, а сегодня, дурко, вспомнила, что Дроздова говорила спитым зеленым чаем делать примочки - в нем дубильные вещества содержаться.. но зеленого чая в доме не держу... надо купить завтра...
***Наташа***
17.02.2009, 22:40
Девочки,я вас мучила чем мокнутие убирать, а сегодня, дурко, вспомнила, что Дроздова говорила спитым зеленым чаем делать примочки - в нем дубильные вещества содержаться.. но зеленого чая в доме не держу... надо купить завтра...
Зачем этот спитый чай,ЧЕРЕДА,очень хорошо убирает их:)
Мама Мария
17.02.2009, 22:51
Чистотел чудесно подсушивает, дезенфецирует и уменьшает высыпания.
ну и предотвращается развитие новых аллергий и непереносимостей
вот суть и смысл этой диеты я понимаю
но не понимаю как нам на нее перейти :016:,
ведь надо сначала расширить рацион:016:
подскажите пож-та,
я вот хочу ввести баранину и картошку, но не понимаю через сколько дней по сколько давать и то и другое :005:
MAXA_SPB
17.02.2009, 23:06
У нас была на него жуткая реакция:001:
Вроде не пошло брокколи БЛ:(
Девочки, а вы какое брокколи даете своим детям? И еще вопрос: какой овощ ввести (наименее аллергичный, кроме кабачка)?
Полет Бабочки
17.02.2009, 23:14
Девочки, а вы какое брокколи даете своим детям? И еще вопрос: какой овощ ввести (наименее аллергичный, кроме кабачка)?
мне нравится брокколи гербер и очень нравится белокочанная капуста семпер.
Яркая звездочка
17.02.2009, 23:19
У нас была на него жуткая реакция:001:
Вроде не пошло брокколи БЛ:(
Мы Тему едим и Гербер! Мы кроме кабачка едим цветную капусту и брокколи!
Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал крема Мустелла для атопичной кожи. Например крем, который снимает зуд и покраснения. Просто стоит он не дешево, почти 1000р. Так вот стоит ли тратиться?
Нам врач прописал гармональный крем адвантан, но я побаиваюсь. Лакричный и прочее нам уже давно не помогают. Дете чешется, в корках....жалко :(
***Наташа***
17.02.2009, 23:32
Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь пробовал крема Мустелла для атопичной кожи. Например крем, который снимает зуд и покраснения. Просто стоит он не дешево, почти 1000р. Так вот стоит ли тратиться?
Нам врач прописал гармональный крем адвантан, но я побаиваюсь. Лакричный и прочее нам уже давно не помогают. Дете чешется, в корках....жалко :(
Много знаю людей кто им пользуется,говорят классная вещь и очень помогает,а я его найти что-то не могу:(
Яркая звездочка
17.02.2009, 23:36
мы пользовались лосьеном Мустелла! Хуже от него не было, но и лучше тоже!:005:
Яркая звездочка
17.02.2009, 23:37
Много знаю людей кто им пользуется,говорят классная вещь и очень помогает,а я его найти что-то не могу:(
Продается в сети Университетская аптека
***Наташа***
17.02.2009, 23:41
Продается в сети Университетская аптека
Что-то я такой аптеки даже не знаю:(
Полет Бабочки
17.02.2009, 23:44
я мустеллу люблю, правда по ошибке купила крем не из серии для атопической кожи, а стеллатрию, оч.понравился, сейчас закончился, собираюсь купить правильный крем.
Мама Мария
17.02.2009, 23:45
А мне очень нравится антиаллергический крем Аллерон от Мирра Люкс. Одно время я им просто спасалась, потом кожа подпривыкла, но подмазываюсь им постоянно, очень хорошо успакаевает, снимает покраснения.
Девочки, у нас все хуже высыпания, и глазки припухли.. может ли КРЕОН вызывать аллергию? как начали принимать креон, зоастерин и фенистил - так пошли сильнее высыпания...
Нам мустелла не помогала, впрочем как и Авен и прочие дорогие крема.
Яркая звездочка
17.02.2009, 23:57
Что-то я такой аптеки даже не знаю:(
а вы в 003 позвоните, а они вам скажут, где есть!
MAXA_SPB
18.02.2009, 00:01
У меня была мустела, но как мертвому припарка, а вот авен - хорошо увлажняет кожу, серия Трикзера.
Девочки, у нас все хуже высыпания, и глазки припухли.. может ли КРЕОН вызывать аллергию? как начали принимать креон, зоастерин и фенистил - так пошли сильнее высыпания...
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@
не стала вчером креон давать... грешу на него сильно..до дроздовой не смогла дозвонится... завтра попробую....
Мама Мария
18.02.2009, 00:31
Нас безумно сыпало на зостерин ультра, он же из водорослей.
я вот хочу ввести баранину и картошку, но не понимаю через сколько дней по сколько давать и то и другое :005:
попробуйте баранину для начала. по капельке, если в течен 2х дней реакции не появилось, значит прошло. и на 3й день моно картошку попробовать. через 3дня, на 4й опять даете баранину, уже больше и т.д....
а вы пробовали такую диету?
мы на ней уже полгода
при этом у нас полностью исключен глютен и казеин
***Наташа***
18.02.2009, 00:35
Нас тоже обсыпало,не понятно от чего!:(
Нас безумно сыпало на зостерин ультра, он же из водорослей.я про него подумала, но мы раньше пили его - и даже два раза в день - и все было нормально....теперь доза меньше и всего раз в день... может и его нафиг отменить....на всякий пожарный....
на креон тоже может сыпать
но вы же одновременно зостерин принимаете...он вас должен был подчистить, во всяком случае в первый раз
кстати, как вы его завариваете?
еще говорят подделок много зостерина:(
Нас тоже обсыпало,не понятно от чего!:(:005: ужос-ужос... что нам делать???
но вы же одновременно зостерин принимаете...он вас должен был подчистить, во всяком случае в первый раз
еще говорят подделок много зостерина:(Мы брали его прямо у Дроздовой, она сказала что никаких подделок у них нет... Делаю так - горячей водой развожу половинку пакетика. размешиваю хорошенько, остужаю и даю с ложечки... она говорила надо 30 мл воды... но мой сын стока не выпьет за раз - он вообще воду не пьет....
я думаю у нас в кишечнике такая засада, что никакой зостерин не возьмет ((((
Mutter Vika
18.02.2009, 00:47
Девочки,спасибо вам большое за поздравления с ДР доченьки!!!:flower:
Завтра будем пробовать репку:019:т.к.уже почти ничего не осталось,почти на всё сыпет...педиатр сказала не экспериментировать сдругими продуктами, а начинать с репки или брюквы. Но брюкву не удалось найти.Экзотический овощ:005:
Mutter Vika
18.02.2009, 00:49
еще говорят подделок много зостерина:(
вот поэтому нам и советовали врачи покупать всё в Финке,Зиртек...и даже памперсы там лучше...но ведь постоянно не наездишься...а какими памперсами вы пользуетесь???какие нравятся???японские хорошие,но такие дорогущие...
morkovka76
18.02.2009, 00:56
И ещё вопросик, бывают смеси гидролизат сывороточных белков, а бывают гидролизат казеина. Нам аллерголог назначила именно смесь с гидролизатом сывороточного белка, при этом никаких анализов не сдавали и как писала выше улучшений особых не вижу....а малыш уже понимает всё, снимает царапки и наяривает голову и лицо :(
Загляните в первый пост этого топа, там есть статья про выбор смесей, где подробно описываются смеси, их разница.
вот поэтому нам и советовали врачи покупать всё в Финке,Зиртек...и даже памперсы там лучше...но ведь постоянно не наездишься...а какими памперсами вы пользуетесь???какие нравятся???японские хорошие,но такие дорогущие...мы на днях купили новые памперс премиум кеа - мне понравились, и не воняют гуашью... но дороговаты тоже...
morkovka76
18.02.2009, 01:20
У нас реакция была на Зостерин, а Креон - ни душе, ни сердцу, никак не работал.
Зиртек только все обострял, а вот Фенистил шел замечательно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.