Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
MAXA_SPB
01.03.2009, 00:50
никто астму и не предлагает зарабатывать и вообще если аллергия снаружи, а не замазывается гормональными мазилками, то шансы получить астму все-таки несколько ниже
иначе она бы у нас была
им же сказано, что аллергии нет
и в квалификации врача лично я не сомневаюсь
муж сегодня привез с Полярников нозод коклюша, буду пробовать:073:
потом расскажу как оно
счас у меня главная проблема, что нозода полиоемилита не делают в нужном разведении и нет нозода гемофильной инфекции
эти 3 нозода надо на первые 7 месяцев гомеопрофилактики, плюс еще как-то гепатит В надо бы в схему вкнинить что ли, если пойдет оно
Попробую еще в аптеку на Невский позвонить
Удачи:flower:, а что Зуйкова говорит по этому поводу, вы же консультировались с ней по этому вопросу? А почему боитесь сделать полиомелит (вакцину), от неё ведь никаких последствий нет (по крайней мере так пишут)?
Девочки, кто-нибудь пользуется соляной лампой?
http://www.tibet-light.ru/use.php
Так я устала и даю суп из общей кастрюли. Сидеть на одном кабачке у меня не получается. А у гомеопата вы лечитесь?
Из общей кастрюли? Сдается мне, дело не в усталости тут, а в отсутствии сильных проявлений, СБ:091:
Если бы только от маминой усталости у деток шел взрослый стол, была бы лафа:091:
У нас, кажись, пшенная каша прошла. 2 недели сидим на ней и вроде даже получше стало...чуть-чуть. Не хуже точно.
Поглядываю в сторону картошки и второго мясца...убирать надо нутрамиген этот, золотая смеська...
муж сегодня привез с Полярников нозод коклюша, буду пробовать:073:
потом расскажу как оно
счас у меня главная проблема, что нозода полиоемилита не делают в нужном разведении и нет нозода гемофильной инфекции
эти 3 нозода надо на первые 7 месяцев гомеопрофилактики, плюс еще как-то гепатит В надо бы в схему вкнинить что ли, если пойдет оно
Попробую еще в аптеку на Невский позвонить
А вам схему кто-то расписал или вы сами:073:?
У нас, кажись, пшенная каша прошла. 2 недели сидим на ней и вроде даже получше стало...чуть-чуть. Не хуже точно.
Поглядываю в сторону картошки и второго мясца...убирать надо нутрамиген этот, золотая смеська...
Поздравляю с новым продуктом :flower:
А вы что хотите смесь совсем убрать? А что тогда из молочки трескать будете? Хотя Нутрамиген сложно назвать молочкой:065:
Девочки, кто-нибудь пользуется соляной лампой?
http://www.tibet-light.ru/use.php
я бы хотела, а питере они где продаются?
а мы 4й день вводим картоху,
сегодня дала 50 грамм
не хуже не лучше не стало.....
потом дам кролика, дня через 3-4, а то у нас только одно мясо - индейка, у меня под подозрением....
Поздравляю с новым продуктом :flower:
А вы что хотите смесь совсем убрать? А что тогда из молочки трескать будете? Хотя Нутрамиген сложно назвать молочкой:065:
Спасибо :flower: За неделю дала три щепотки банана, вроде ок. Уже узнает, просит :073:
Нутрамиген и правда не молочная :) Мы кальций в горошках едим через день. Думаю, хватит...а что еще сильно необходимого в молочке?
MAXA_SPB
01.03.2009, 16:49
Девочки, а у нас вроде сладкий картофель "Бич нат" пошел (тттчнс). Ура, это уже второй продукт, так глядишь и мяско пробовать скоро начнем. Думаю начать с постной свинины.
Светлячок и росинка
01.03.2009, 17:06
У нас, кажись, пшенная каша прошла.
И мы попробовали.Вроде не хуже...
Про Ушастого Няня. Купила тоже для ребенка, но ему не пошел. Мажу себе руки. пленка пленкой, и не спасает от сухости. Вообще после родов и кормления с кожей полная беда. Пятки как пустыня Гоби - все в трещинах, ничего не спасает. Про руки вообще молчу. Постоянно замотаны пластырем со Спасателем - трещина за трещиной.
+1 :(
Мы никогда смесь не использовали, месяцев с 9 начала каши на козьем молоке давать
на ГВ до года и 2-ух были
когда коровью молочку вводили, а это у нас очень длительно было, вообще без молочки жили
а кальций нам выписывают курсами в горошках, когда зубы идут
Вам же ж уже можно прикормы вводить, чтобы ГВ+прикормы было или ИВ+прикормы, смысла в СВ в таком возрасте вообще не вижу
ГВ для аллергика, ИМХО, лучше, но для мамы, конечно, тяжело очень
вопрос вашего выбора - если совсем невмоготу, переходите на смсь
у меня у знакомых мальчик, ему уже 3,1 - он до сих пор на нутрамигене сидит
Я еще понимаю зачем в таком возрасте ГВ, но зачем смесь для меня загадка:008:
Да,планирую через пару месяцев свернуть ГВ(вернее,СВ).Просто дело в том,что СВ у нас потому,что молока моего мало(но всё-таки ради нее стараюсь).Допустим,перед сном дочка выпивает 180 г смеси.У меня в груди такого количества нету!!!:( Вот чем заменить можно это кормление перед самым сном?:016:
Так вы нехватку молока уже не смесью должны заменять, а едой
Кашей если хотите, к примеру
Рис, пшено, кукурузу, ячку можно спокойно пробовать давать
У меня молока тоже под конец очень мало было, постоянные стрессы, больницы, питание так вообще закачаешься
А ели мы практически одни каши, 3 раза в день
в кашах или овощах 1 раз в день мясо индейки давали
каши сперва на воде варили, потом нашли где козье молоко брать и стали на нем сильно разбавленном каши варить
так 5 месяцев до Зуйковой и просидели - 3-4 вида каши, мясо индейки, свои кабачки и картошка
Светлячок и росинка
01.03.2009, 17:56
Мы каши едим)))Овощи,мясо...Я просто думала,что молочное должно присутствовать в этом возрасте еще...обязательно...:027:
А если я закончу кормить грудью,можно уже на одном прикорме быть?Без смеси?:105:
Яркая звездочка
01.03.2009, 18:03
Мы тоже каши едим два раза в день, овощи два раза в день, кролика и грушевое пюре! Ночью грудь, но молока не хватает, поэтому плохо спит!:( Смесь вводить?
Мы каши едим)))Овощи,мясо...Я просто думала,что молочное должно присутствовать в этом возрасте еще...обязательно...:027:
А если я закончу кормить грудью,можно уже на одном прикорме быть?Без смеси?:105:
ох...
молочка - наша больная тема:(
мы с 1,2 вообще без молочки.
а нам уже 1,7
муж настаивает, вводить кефир, отбиваюсь как могу, он считает, что для пищеварения сыну нужен кефир, и аллергия пройдет :073:
мы пробовали 2 мес назад пискаревский кефир - не пошел...
с полчайной ложки такая реакция была - закачаешься :010:
через 2 недели попробую козий кефир дать
девы, а пшеную кашу какой фирмы даете???
и еще что лучше хлопья или обычная крупа??? :016:
Полет Бабочки
01.03.2009, 20:21
я даю пшенные хлопья Муллин Парас (или как там правильно...)
Светлячок и росинка
02.03.2009, 11:34
я даю пшенные хлопья Муллин Парас (или как там правильно...)
И я!И гречку с рисом тоже этой фирмы(хлопья).Кстати,сначала не промывала,думала,типа чистое у них всё...ан нет!как промыла один раз-ужас,вода как молоко!!!
только крупу, из России, промытую хорошенько, вымоченную ночь и не сваренную, а стоящую в пароварке часа 3-4!
и я знаю что это не бзик, а это единственный способ ВЫЛЕЧИТЬ ребенка, а не убрать внешнее проявление болезни. даже если внешние проявления уйдут, это не факт, что ребь здоров
Я беру Агроальянс элитное пшено. Несколько раз вымачивала на ночь , потом забывать стала. Промываю всегда. Варю 30 минут.
Про Ушастого няня добавлю. Пока были на нем, кожа не улучшалась. Перешли на крем Бепантен, стало лучше. Закончился, вернулись на остатки Няня, снова сухости прибавилось, но и лицо похуже стало, а лицо я ему детским мажу (щечки). Куплю бепантен, понаблюдаю еще. Дорогой, зараза.
На банан, кажись, все же есть реакция :065:
Полет Бабочки
02.03.2009, 12:30
Я беру Агроальянс элитное пшено.
Агроальянс - не лучший выбор (ИМХО), несколько раз по работе с мужем сталкивались с условиями фасовки круп агроальянсом.....в общем, обхожу эту фирму стороной.....
девочки, пожалуйста, посоветуйте доктора на Пражской
и телефон если можно, а то в желтых страницах не тот номер
И я!И гречку с рисом тоже этой фирмы(хлопья).Кстати,сначала не промывала,думала,типа чистое у них всё...ан нет!как промыла один раз-ужас,вода как молоко!!!
А я не промываю хлопья:005: Даже не думала, что надо:008:
Кто еще моет хлопья отзовитесь... действительно надо???
Полет Бабочки
02.03.2009, 12:58
Я хлопья не мою, в основном варю нордик, их, думаю, точно промывать не нужно. Но вот пшено у них не вкусное совсем, поэтому покупаю М.П.. А вот у них хлопья наверное стоит промывать, они учень мучнистые, нужно попробовать промыть. Спасибо за идею!
Светлячок и росинка
02.03.2009, 13:03
Пожалуйста!
Я тоже думала,не надо,в приницпе,их нужно в кипяток кидать,но промытые в холодной воде и сваренные ничуть не хуже.Даже лучше;)
Полет Бабочки
02.03.2009, 13:04
а я чего-то даже и не в кипяток кидаю......а это может быть важно?
Светлячок и росинка
02.03.2009, 13:13
Не знаю,просто на коробке так написано)))
Полет Бабочки
02.03.2009, 13:20
ладно, главное вкусно :)
morkovka76
02.03.2009, 14:04
Девочки, а у нас вроде сладкий картофель "Бич нат" пошел (тттчнс). Ура, это уже второй продукт, так глядишь и мяско пробовать скоро начнем. Думаю начать с постной свинины.
ОООО, круто!!! Наши вам праздравления!:flower:
Нас тоже можно поздравить. Вот уже неделю едим брокколи. Я все отмаливалась, боялась спугнуть удачу. Вот, теперь можно и рассказать. Одно кормление репкой (днем) полностью заменила брокколи. А еще едим рисовые хлебцы "Здоровей".
Полет Бабочки
02.03.2009, 14:06
Нас тоже можно поздравить. Вот уже неделю едим брокколи.
ООООчень за вас рады :support::support::support::support:, а какую именно брокколи?
вообще то мы едим хлопья мюлин парас,
не промывала, даже в голову не приходило...
только крупу, из России, промытую хорошенько, вымоченную ночь и не сваренную, а стоящую в пароварке часа 3-4!
и я знаю что это не бзик, а это единственный способ ВЫЛЕЧИТЬ ребенка, а не убрать внешнее проявление болезни. даже если внешние проявления уйдут, это не факт, что ребь здоров
спасибо!!!
а скажите, как в пароварке крупу варить?
у меня вообще-то мультиварка, но там есть и вкладыш для пароварки (но он с дырочками, не понимаю как в нем можно варить крупу)
я за вами все сообщения сохраняю:008:
Куплю бепантен, понаблюдаю еще. Дорогой, зараза.
:
мы используем полгода только бепантен
по тюбику в неделю уходит :010:
Нас тоже можно поздравить. Вот уже неделю едим брокколи. Я все отмаливалась, боялась спугнуть удачу. Вот, теперь можно и рассказать. Одно кормление репкой (днем) полностью заменила брокколи. А еще едим рисовые хлебцы "Здоровей".
ух ты!!! здоово!!! поздравляю вас!!!
а мы картошку ввели..
у нас кстати улучшения за последние дни, в еде новое - картоха.
но я стала готовить по-другому, мясо вымачиваю, с заморозки (броколли и фасоль) первую воду теперь сливаю (тоже раньше в голову не пришло), и бульон даю только овощной, мясной выливаю (т.е. овощи и мясо варю по разным кастрюлям).
вот от этого видать и улучшения;)
:0096::0096::0096:(радуюсь шепотом, только бы не сглазить...)
у меня вообще-то мультиварка, но там есть и вкладыш для пароварки (но он с дырочками, не понимаю как в нем можно варить крупу)
я за вами все сообщения сохраняю:008:
мы используем полгода только бепантен
по тюбику в неделю уходит :010:
но я стала готовить по-другому, мясо вымачиваю, с заморозки (броколли и фасоль) первую воду теперь сливаю (тоже раньше в голову не пришло), и бульон даю только овощной, мясной выливаю (т.е. овощи и мясо варю по разным кастрюлям).
:)
у мя стальная кастрюля-пароварка, в нее встает кастрюлька для микроволновки, в к-й и готовится каша, залитая водой.
овощной бульон из заморозки, думаю, не стоит
у нас раз в 4 дня суп из лука, корня сельдерея и цв или белок капусты + отдельно сваренное мясо
мож, из лука бульенчик поделать?
для Снежаны про морск капусту: ее Ромаха тож ест, в день, к-да пюре из картошки с репой.
но ест-но не консервы, а сушеную
раньше мы мазались нафтадермом за 270р. на 3х месячного ребенка тюбика хватало на 2-3 дня :001:
У вас нет аллергии на молоко? Везет вам, от всего сердца за вас рада, т.к. это такое облегчение для ребенка и мамы.
у нас как раз аллергия на белок коровьего молока
но мы долго сидели без молочки, а теперь начали расширять диету.
я писала про наши достижения: масло топленое, говядина, творог самодельный.
кефир детский вот снова начинаю вводить. может со второй попытки пойдет.
А я не промываю хлопья:005: Даже не думала, что надо:008:
Кто еще моет хлопья отзовитесь... действительно надо???
я не промываю. но у нас каши хорошо идут, без проблем.
в основном варю нордик, их, думаю, точно промывать не нужно.
нордик ничем не лучше МП
кстати, в гречишных хлопьях у Нордика мне попался изюм и хлопья других злаков. Пшеничные и какие-то еще, типа ржаных. судя по всему они делают хлопья разных круп на одном оборудовании :008:
Вообще после родов и кормления с кожей полная беда. Пятки как пустыня Гоби - все в трещинах, ничего не спасает. Про руки вообще молчу.
у меня то же самое... тут уж косметическими кремами не спастись
надо лечить :008:
Девочки хочу снова ввести картошку. Как вы ее вымачиваете? Меяеете ли воду, ставите ли в холодильник? Сколько часов? :009:
Поздраляем:flower: а какое именно броколли, из баночек?
нордик ничем не лучше МП
кстати, в гречишных хлопьях у Нордика мне попался изюм и хлопья других злаков. Пшеничные и какие-то еще, типа ржаных. судя по всему они делают хлопья разных круп на одном оборудовании :008:
+1 подруга тож обнаружила, теперь только крупы покупает
А вам схему кто-то расписал или вы сами:073:?
Схема уже изначально готова к применению и соответствует российскому календарю прививок, на форуме Котока все разузнала
Думала-думала и все-таки решилась, там все очень просто - только нозодов не купить
В России схема Гольдена не очень популярна, поэтому мало кто их делает
http://www.1796kotok.com/prophylaxis/golden.htm
Зуйкова у нас до 09.03 на учебе, буду ей звонить насчет говядины заодно и про нозоды спрошу
А вообще мне в московском гомеопатическом центре посоветовали обратится к Песониной Светлане Петровне - муж хочет там проконсультироватся
Но о самом московском гомеопатическом центре отзывы не очень хорошие, поэтому я засомневалась стоит ли идти
Мы тоже каши едим два раза в день, овощи два раза в день, кролика и грушевое пюре! Ночью грудь, но молока не хватает, поэтому плохо спит!:( Смесь вводить?
Можно и без молочки, тем более что Нутрагимен трудно назвать молочкой
В соседнем топе очень хвалили сухое козье молоко от производителя Нэнни, тока дешевле
Я б на вашем месте попробовала;) вдруг пойдет:091::091::091:
Полет Бабочки
02.03.2009, 17:42
а мы только что попробовали говядину, грамм 50, подержите кулачки .... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ море кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы что сразу 50 гр?
я даю с пол чайной ложки
:0096::0096::0096:(радуюсь шепотом, только бы не сглазить...)
:)
у мя стальная кастрюля-пароварка, в нее встает кастрюлька для микроволновки, в к-й и готовится каша, залитая водой.
овощной бульон из заморозки, думаю, не стоит
у нас раз в 4 дня суп из лука, корня сельдерея и цв или белок капусты + отдельно сваренное мясо
мож, из лука бульенчик поделать?
:
Так.
про пароварку поняла
про бульон - мы сидим на кабачке, броколли и фасоли уже с октября. гомеопаты не разрешали ничего пробовать...
сейчас Антонова разрешила расширять потихоньку - вот картоху ввели, еще хотябы капусту бк введем и тогда уйдем от заморозки
а лук можно???? для мня это новость :016:
Полет Бабочки
02.03.2009, 18:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы что сразу 50 гр?
я даю с пол чайной ложки
я хочу сразу понять, есть ли реакция, не хочу накопительной дожидаться, а то потом не могу разобраться, что исключать
я еще за консультацией обращюсь.
у сына стул через день с кисловатым запахом неоформленый, я думаю это причина нашей аллергии (надо нам со стулом разбираться).
ЭУБИКОР может помочь нам??? почитала, вроде хороший препарат..
мне главное знать - НА НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛЕРГИЯ???
кто его пил отзовитесь!!! помог?
сколько принимали и в какой дозировке?
Полет Бабочки
02.03.2009, 18:47
мы эубикор не пили, но слышала, что на него может быть реакция и не слабая
у мультиварки есть режимы "молочная каша" и "гречка"
думаю, как раз для варки круп и каш :004:
у сына стул через день с кисловатым запахом неоформленый, я думаю это причина нашей аллергии (надо нам со стулом разбираться).
я бы с врачами обсудила вопрос лечения.
на мой непрофессиональный взгляд эубикор - это не лекарство, что-то типа БАД
может надо полечить как следует?
Яркая звездочка
02.03.2009, 19:37
Схема уже изначально готова к применению и соответствует российскому календарю прививок, на форуме Котока все разузнала
Думала-думала и все-таки решилась, там все очень просто - только нозодов не купить
В России схема Гольдена не очень популярна, поэтому мало кто их делает
http://www.1796kotok.com/prophylaxis/golden.htm
Зуйкова у нас до 09.03 на учебе, буду ей звонить насчет говядины заодно и про нозоды спрошу
А вообще мне в московском гомеопатическом центре посоветовали обратится к Песониной Светлане Петровне - муж хочет там проконсультироватся
Но о самом московском гомеопатическом центре отзывы не очень хорошие, поэтому я засомневалась стоит ли идти
Можно и без молочки, тем более что Нутрагимен трудно назвать молочкой
В соседнем топе очень хвалили сухое козье молоко от производителя Нэнни, тока дешевле
Я б на вашем месте попробовала;) вдруг пойдет:091::091::091:
А я видела такое молоко! А просто Нэнни нельзя?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлячок и росинка
02.03.2009, 20:30
Вот про хлебцы и хотела спросить!Вы сами из рук даете?Я мучаюсьмоя ,если сама ест, такие куски хапает,что ни дашь!!!Эти хлебцы тоже пробовали,но они какие-то липучие...во рту...:008:(а мы тут яблоком подавились так,что я теперь всего боюсь...:001:).Правда,кукурузные шарики Непоседа особые без сахара тоже липучие,мы их так трескаем,ой-ой!:096:
Агроальянс - не лучший выбор (ИМХО), несколько раз по работе с мужем сталкивались с условиями фасовки круп агроальянсом.....в общем, обхожу эту фирму стороной.....
Посторонних , включений я в упаковке не находила, промываю. Расскажите, что вы видели?
Морковка, поздравляю с вводом :support:
я бы с врачами обсудила вопрос лечения.
на мой непрофессиональный взгляд эубикор - это не лекарство, что-то типа БАД
может надо полечить как следует?
вот именно что к врачу обращаться не хочу, боюсь залечат :001:
я больше доверяю опыту мам аллергиков, вот и спрашиваю поэтому здесь:008:
я хочу сразу понять, есть ли реакция, не хочу накопительной дожидаться, а то потом не могу разобраться, что исключать
у нас с полчайной ложки кефира пискаревского была реакция сразу :010:
у мультиварки есть режимы "молочная каша" и "гречка"
думаю, как раз для варки круп и каш :004:
я знаю,
просто РомАня акцентирует на том, что надо томить 3-4 часа
а на "молочной каше" и "гречке" будет автоматом вариться всего час...
Яркая звездочка
02.03.2009, 21:40
Вот про хлебцы и хотела спросить!Вы сами из рук даете?Я мучаюсьмоя ,если сама ест, такие куски хапает,что ни дашь!!!Эти хлебцы тоже пробовали,но они какие-то липучие...во рту...:008:(а мы тут яблоком подавились так,что я теперь всего боюсь...:001:).Правда,кукурузные шарики Непоседа особые без сахара тоже липучие,мы их так трескаем,ой-ой!:096:
Мы яблоком тоже давимся, а хлебцы хорошо едим! Тоже много откусывает, но они тают во тру и не давится поэтому!
Вот про хлебцы и хотела спросить!Вы сами из рук даете?
наш быстро научился их есть
сначала полный рот набивал. и шарики, и хлебцы... давала поильник с водой в комплекте с хлебцами
вот именно что к врачу обращаться не хочу, боюсь залечат
я больше доверяю опыту мам аллергиков, вот и спрашиваю поэтому здесь
хм... так, опыт-то у всех разный
не факт, что Вашему ребенку подойдет чужая схема лечения
я знаю,
просто РомАня акцентирует на том, что надо томить 3-4 часа
а на "молочной каше" и "гречке" будет автоматом вариться всего час...
так оставьте на 2 часа на подогреве - вот Вам и томление
хм... так, опыт-то у всех разный
не факт, что Вашему ребенку подойдет чужая схема лечения
мне схема не нужна, я только про эубикор спрашиваю
ну что ж поделать если я врачам совсем не доверяю...
Полет Бабочки
02.03.2009, 22:09
Вот про хлебцы и хотела спросить!Вы сами из рук даете?
моему наоборот процесс больше нравится чем вкус, ест сам, не давится
Посторонних , включений я в упаковке не находила, промываю. Расскажите, что вы видели?
Я не хочу описывать все детально (конфиденциальные все-таки сведения ;)), но суть сводится к тому, что еще не расфасованные крупы хранятся в совершенно антисанитарных условиях, лично я там ничего не находила, т.к. ни разу не рискнула их купить. Самое интересное, что я столкнулась с этим года 3-4 назад, а буквально на днях с этим же столкнулся муж, хотя мы работаем в разных отраслях, сказал, чтобы я никогда их не покупала (он конечно же напроч забыл, что я ему уже аналогичную историю рассказывала :065:).
про говядину: вроде ужаса-ужасного не произошло, кажется чуть-чуть стали пятна поярче, но они всегда к вечеру активизируются, если утром не будет "картины маслом", денька через 4-ре еще попробуем "дозу". Хотя в выходные будут наши аллергопробы готовы, посмотрим.......
Я не хочу описывать все детально (конфиденциальные все-таки сведения ;)), но суть сводится к тому, что еще не расфасованные крупы хранятся в совершенно антисанитарных условиях, лично я там ничего не находила, т.к. ни разу не рискнула их купить. Самое интересное, что я столкнулась с этим года 3-4 назад, а буквально на днях с этим же столкнулся муж, хотя мы работаем в разных отраслях, сказал, чтобы я никогда их не покупала (он конечно же напроч забыл, что я ему уже аналогичную историю рассказывала :065:)
Жаль, что тайна осталась с вами...вы берете крупу, о качестве которой знаете больше других? Порекомендуйте пшено, пожалуйста :091:
Я вот думаю тоже начать вводить новое сразу с бОльших доз. Ну хотя бы 2-3 ложки.
Светлячок и росинка
02.03.2009, 23:50
Порекомендуйте пшено, пожалуйста :091:
Извините,что влезаю...хорошие хлопья пшенные Myllyn Paras. 1 минута-и готово.:019:
А еще хотела спросить: может,мне вечернее кормление заменить овсяным отваром(хочу ввести овсянку попробовать),если не будет реакции...По крайней мере по а/пробам на овес меньше реакция, чем на козье мол. В конце концов,вскармливали же раньше овсяным отваром,когда молока не хватало!!
я еще за консультацией обращюсь.
ЭУБИКОР может помочь нам??? почитала, вроде хороший препарат..
мне главное знать - НА НЕГО МОЖЕТ БЫТЬ АЛЛЕРГИЯ???
кто его пил отзовитесь!!! помог?
сколько принимали и в какой дозировке?
Про эубикор вот, что скажу сама принимала 2 года результата ноль. Девочка фармоцевт рассказала: это БАД, а к бадам у нас котроля должного нет, и вообще у нее такая информация, что делают его подпольно на непонятно каком оборудовании.
Извините,что влезаю...хорошие хлопья пшенные Myllyn Paras. 1 минута-и готово.:019:
А еще хотела спросить: может,мне вечернее кормление заменить овсяным отваром(хочу ввести овсянку попробовать),если не будет реакции...По крайней мере по а/пробам на овес меньше реакция, чем на козье мол. В конце концов,вскармливали же раньше овсяным отваром,когда молока не хватало!!
Спасибо что влезли :)
Я слышала что хлопья менее полезны, чем цельное зерно...
Опять же, с чужих слов, раньше и манкой кормили, если молока не было:001:
эубикор - пребиотик, мне помогал
детю лучше не давать, т.к. он на пшеничных отрубях - нагрузка на кишечн большая
еще хороший пребиотик - орто пребио, но моего детя на него сыпануло.
лучше с пробиотиков начинать, например, нормофлоринов
раньше тоже слово БАД не воспринимала, теперь спокойно отношусь, т.к. среди них есть даже оч хорошие вещи
Спасибо что влезли :)
Я слышала что хлопья менее полезны, чем цельное зерно...
Опять же, с чужих слов, раньше и манкой кормили, если молока не было:001:
А мы наоборот с цельного зерна на хлопья Нордик перешли:046:
Т.е. у меня ребенок и такую кашу ест, но варить ее долго и страшная она получается
Как вышли пшенные хлопья сразу в Окее их 3 по цене 2-ух нахапали
А гречу наоборот теперь только цельную, хлопья почти не даем
Это у нас любимая каша:019:
по кашам мы всеядные - нет хлопьев едим цельную, нет цельной - едим хлопья:065:
агроальянс тоже не беру, не знаю почему - просто сам по себе не нравится, наверное:008:
Беру в основном Ангстрем
девочки... что читала, читала, но так для себя не уяснила... Хочу ввести кашу рисовую, так вот - лучше самой рис измельчить и сварить или все ж купить хлопья? У кого какой опыт?
MAXA_SPB
03.03.2009, 02:28
Вас тоже поздравляю (тттчнс):support: А какую брокколи даете?
ух ты!!! здоово!!! поздравляю вас!!!
а мы картошку ввели..
Поздравляю:support: Вот возьму на заметку на будущее способ приготовления. Мне кажется это очень правильно.
@@@@@@@@@@
Я думаю все будет хорошо, посмотрите у нас тут только хорошие новости!!!!Это наверно с приходом весны:support:А что летом будет...ура:support:
Полет Бабочки
03.03.2009, 11:18
Жаль, что тайна осталась с вами...вы берете крупу, о качестве которой знаете больше других? Порекомендуйте пшено, пожалуйста :091:
а я про другие ничего не знаю :017:, детенку покупаю Нордик (рис, овсянка, 4-ре злака) и М.П.(пшенные хлопья), он у меня пока ест только хлопья, а взрослым покупаю Мистраль (моя давняя любовь :love:) или Ангстрем, но мы кроме риса остальное редко едим, поэтому можно и дорогой мистраль купить.
про говядину: не пошла :(:(:(, щеки красные с утра и стул позеленел немного.....ну и как тут в садик в сентябре идти :001:, попробую еще свинину к выходным, а то сколько можно этого кролика уже жрать....
а бывает так, что на говядину есть реакция, а на коровье молоко нет?
а бывает так, что на говядину есть реакция, а на коровье молоко нет?
думаю, такое возможно в случае, если реакция не на белок в мясе, а на то, чем эту говядину кормили, когда она бегала...
может и ошибаюсь...:008:
Не знаю, у нас что на коровье молоко +++ дало, что на говядину +++
Полет Бабочки
03.03.2009, 13:38
девочки, а пшено делают из пшеницы?
Яркая звездочка
03.03.2009, 14:04
А как узнать есть ли непереносимость лактозы? А то вот думаю вдруг у нас есть!:009:
Полет Бабочки
03.03.2009, 14:10
А как узнать есть ли непереносимость лактозы? А то вот думаю вдруг у нас есть!:009:
а вы коровье молоко едите?
у нас по анализу крови совпало,
"Тройка" и на коровье молоко и на говядину
а я про другие ничего не знаю :017:, детенку покупаю Нордик (рис, овсянка, 4-ре злака) и М.П.(пшенные хлопья), он у меня пока ест только хлопья, а взрослым покупаю Мистраль (моя давняя любовь :love:) или Ангстрем, но мы кроме риса остальное редко едим, поэтому можно и дорогой мистраль купить.
Гречу мы брали Мистраль или Ангстрем как раз :) А вот пшена не увидела их, взяли другое. У нас цельное пшено варится 30 минут, само :)) но можно и хлопья попробовать...чего уж не попробовать.
Яркая звездочка
03.03.2009, 14:17
а вы коровье молоко едите?
нет!
Светлячок и росинка
03.03.2009, 14:21
девочки, а пшено делают из пшеницы?
Нет!Из проса!
Светлячок и росинка
03.03.2009, 14:27
Кстати,когда к нам дерматолог приезжал,мы с ним заспорили - из чего делается перловка.Он утверждал,что из геркулеса.Оказалось,нет - из ячменя!(ктати,глютен там есть,в ячмене...что меня и удивляет-почему многие кормящие упорно сидят на перловке...):004:
Полет Бабочки
03.03.2009, 14:39
Нет!Из проса!
как все сложно! я уж было обрадовалась :005:
нет!
ну если у вас на него точно аллергия, то можно сдать кровь, там на разные составляющие молока проверяют (кажется, как раз казеин и лактоза)
Яркая звездочка
03.03.2009, 14:41
ну если у вас на него точно аллергия, то можно сдать кровь, там на разные составляющие молока проверяют (кажется, как раз казеин и лактоза)
ааааааа, понятно! Сдадим если что! Спасибо!
Кстати,когда к нам дерматолог приезжал,мы с ним заспорили - из чего делается перловка.Он утверждал,что из геркулеса.Оказалось,нет - из ячменя!(ктати,глютен там есть,в ячмене...что меня и удивляет-почему многие кормящие упорно сидят на перловке...):004:
Хм...а нам иммунолог рекомендовала с гречки слезть на пшено или перловку. Сейчас пшено едим, но хотелось бы и вторые злаковые для разнообразия...перловка вроде тяжеловата...рис нельзя - крепит...овсянку может? В каком ряду овсянка по аллергенности?
Полет Бабочки
03.03.2009, 14:59
а нас рисовые хлопья не крепят почему-то (т-т-т)
Хм...а нам иммунолог рекомендовала с гречки слезть на пшено или перловку. Сейчас пшено едим, но хотелось бы и вторые злаковые для разнообразия...перловка вроде тяжеловата...рис нельзя - крепит...овсянку может? В каком ряду овсянка по аллергенности?
Овсянка аллергичная и глютеновая
мы едим гречу, рис, овсянку и ячку.
выводила на месяц каждый вид крупы, но улучшения от этого не было, поэтому обратно все ввела.
если интересно, то по анализу крови нам можно ВСЕ крупы.
но у нас 100% была реакция на батон, правда много тогда съел:073:, покраснел подбородок и шея почти сразу (но на следующий день все прошло)
может это реакция на яйцо в батоне, не знаю...
Овсянка аллергичная и глютеновая
Бум знать :flower:
MAXA_SPB
03.03.2009, 18:59
Ячка=перловка:ded:
Светлячок и росинка
03.03.2009, 20:51
да,у Болотовского читала,что греча сейчас уже давно не гипоаллергенная самая.А мы рис постоянно едим+чернослив,не крепит,даже наоборот!:support:
Так можно и дальше радоваться :) Ведь просо не такое аллергичное,как пшеница,насколько я знаю.
Девочки,вопрос:
1.Вы фрукты как даете,в каком кол-ве? По-моему,до года норма где-то 100 г в день,у нас больше получается,т.к. из-за небольшого рациона мы пытаемся взять количеством :065: И плотненько стараемся есть,десерт постоянно...А с др.стороны,фрукты тоже могут сыпать,особенно свежие(но я чаще даю обработанное или в банках).
2.Когда можно сок давать?После года,разбавленный,наверное?Что-то мне кажется,они такие все ядрёные :008:
выводила на месяц каждый вид крупы, но улучшения от этого не было, поэтому обратно все ввела.
но у нас 100% была реакция на батон, правда много тогда съел:073:, покраснел подбородок и шея почти сразу (но на следующий день все прошло)
вообще-то там еще дрожжи и сахар:073::073::073:
вообще-то там еще дрожжи и сахар:073::073::073:
это было в начале нашей аллергии, в год
я тогда еще неопытная была:001:
а кукурузную крупу не пробывали?
morkovka76
03.03.2009, 22:26
Конечно, это ИМХО, но на 50 граммов и у нормального ребенка может быть реакция с первого раза.
Полет Бабочки
03.03.2009, 22:30
Так можно и дальше радоваться :) Ведь просо не такое аллергичное,как пшеница,насколько я знаю.
не, я думала, если на пшено нет реакции, то, значит, нет аллергии на пшеницу, а фигушки :wife:
фрукты едим только баночные, где-то мл.200 максимум, стараемся не злоупотреблять
Полет Бабочки
03.03.2009, 22:41
Конечно, это ИМХО, но на 50 граммов и у нормального ребенка может быть реакция с первого раза.
Морковка, ну что вы на меня смуту наводите :support:, ну и 50 гр. это три чайных ложки по сути..., да и это не прям первый-первый раз, кусочки родительских паровых котлет уже попадали в животик :019:
а кукурузную крупу не пробывали?
до года мы все пробовали:008:
потом случилась аллергия
где-то 1,5 мес назад попробовали кукурузно-рисовые хлебцы (чисто рисовые мы во всю уже лопаем)
была реакция, правда не сильная...
дело в том что нам пока тех 4х каш, ктр. мы едим хватит
а вот мясо и овощи хочу расширить
да,у Болотовского читала,что греча сейчас уже давно не гипоаллергенная самая.А мы рис постоянно едим+чернослив,не крепит,даже наоборот!:support:
Мы тоже ели так с полугода, но сейчас на чернослив реакция, поэтому рис тютю.
morkovka76
03.03.2009, 23:22
Ну вот, девы, я в полном растройстве. Сказала "гоп" раньше времени. Либо брокколи "hortex", либо рисовые хлебцы "здоровей" нас подвели. вчера даже через адвантан стала пробивать новая сыпь на бедрах, и старые завзятые бляшки на голенях ожили. Все не сильно, но заметно.
хотела отменить рисовые хлебцы вчера. Но куда там. Сегодня у нас в гостях были дети, все что-то жевали, пришлось своему тоже дать. иначе грозился разбиться сам и всех покалечить.
То что сыпь появилась вчера - не единсвтенный признак реакции. С пятницы ( уже 10 дней хлебцам и 4 дня (3 ч.л.) брокколи) испортилось настроение - плач, капризы по поводу и без, нытье.
Сегодня еще дала отвар брокколи. может еще этим добавила.
что за напасть такая??? блин.
Что посоветуете убрать первым? и как на долго?
Полет Бабочки
03.03.2009, 23:37
Ну вот, девы, я в полном растройстве.
Бедняжки :(
Я бы брокколи убрала, ну а овощные бульоны вроде совсем не гуд, туда первым делом химия попадает, кажется так :009:
А это не могут быть зубы? все-таки капризы.....
А как вообще Глеб к овощам относится, я тут поначиталась про гомеопатические типы детей и их увязки с реальной жизнью, так вот есть детки, которые не любят овощи именно из-за того, что они у них вызывают дискомфорт. Мой оч. овощи не любит, только перемешанные с мясом, а вот просто так кусок овоща (и вареного и сырого) полетит со скоростью ветра...я уже перестала бороться, только вот сейчас репкой смогла заинтересовать :091:....ну это я так, о своем....:009:
Я бы убрала брокколи, т.к. хлебцы едите подольше, ну посытней они. Подождала бы неделю и снова брокколи. Вы баночное или варите? Здесь некоторые первую воду с овощей сливают, а вы?
Светлячок и росинка
04.03.2009, 14:18
Брокколи-это вид цветной капусты,а цв.капуста ИМХО не самый лучший для аллергиков продукт....А про аллергию на рис слышу очень редко...
Снежок.spb
04.03.2009, 16:22
Добрый день!Я в полном растройстве, вчера были у педиатра за месяч мы не выросли вообще и набрали 100 гр.:001:.буду пытаться все таки переводить на ИВ, вчера купила Нэнни, решила начать с козы, сыну понравилось дала ему 30 гр., сегодня 60, щеки стали более красные, а вот на теле лучше ушла сухочть ножек и пухико чистое, только руки еще шершавые, как вы думаете продолжать давать нэнни или сразу гидролиз...на сою аллергия!!!!Врач говорит пробуйте!
Полет Бабочки
04.03.2009, 16:26
Добрый день!Я в полном растройстве, вчера были у педиатра за месяч мы не выросли вообще и набрали 100 гр.:001:.буду пытаться все таки переводить на ИВ, вчера купила Нэнни, решила начать с козы, сыну понравилось дала ему 30 гр., сегодня 60, щеки стали более красные, а вот на теле лучше ушла сухочть ножек и пухико чистое, только руки еще шершавые, как вы думаете продолжать давать нэнни или сразу гидролиз...на сою аллергия!!!!Врач говорит пробуйте!
я бы все-таки гидролизат дала
MAXA_SPB
05.03.2009, 01:44
Брокколи-это вид цветной капусты,а цв.капуста ИМХО не самый лучший для аллергиков продукт....А про аллергию на рис слышу очень редко...
У нас жуткая аллергия на рис. На Хайнц через 2 часа попа мокнет, на обычный на 4-ый день зацвели:010:
Если тело очищается, а щеки краснеют приемущественно к вечеру, то мое мнение - это улучшение. Или по крайней мере- повод продолжить давать и следить за реакцией. Я бы так сделала, покормила Ненни ещу пару дней.
Снежок.spb
05.03.2009, 10:21
Если тело очищается, а щеки краснеют приемущественно к вечеру, то мое мнение - это улучшение. Или по крайней мере- повод продолжить давать и следить за реакцией. Я бы так сделала, покормила Ненни ещу пару дней.[/QUOTE]
Да, попробую банку до конца ему дать!посмотрим, надеюсь все будет хорошо!!!!!:)):009:
Светлячок и росинка
05.03.2009, 12:45
пробуйте...?в смысле другую смесь...?Очень часто и бессистемно нельзя смеси менять!
Ну,например, у нас по аллергопробам на кор.молоко 12%, а на козье - 10 %,не намного меньше....
ИМХО так прямо сразу не определишь,согласна с MAXA,надо еще посмотреть...
У нас с рождения был Нутрилон обычный вначале,но проявления аллергии на кор.белок начались только через месяц....
А гидролизат может и не пойти!они ведь горькие.
Светлячок и росинка
05.03.2009, 12:51
Девочки, кто уже годовасие отметил, вы что-нибудь пекли малышам на праздник?
Я тут прочитала в инете(на форуме Хорошей кухни),что яйцо можно много чем заменить...вот!
Пpи пpиготовлении кулинарного изделия яйцо можно заменить:
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/2 ст.л. лимонного сока + 1/2 ст.л. соды
1 яйцо = 2 ст. л. молока + 1/4 ч.л. пекаpского поpошка
ну...с молоком нам,конечно,не подойдет...
1 яйцо = 2 ст. л. воды + 1 ст л растительного масла + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л воды + 2 ч л пекарского порошка
1 яйцо = 2 ст л кукурузного или картофельного крахмала
1 яйцо = 1 ст л сухого молока + 1 ст л кукурузного крахмала + 2 ст л воды
По желанию можно заменять сливочное масло таким же количеством подсолнечного масла.
Пpи пpиготовлении сладкой выпечки замена такая:
1 яйцо = 1 ст.л. кукуpузного кpахмала + 2 ст.л. воды
1 яйцо = 1 банан, размятый в пюре
Интересно,получится бисквитное тесто с бананом вместо яйца?:008:
Оч.хочется сделать тортик из бисквитного теста....:019:
Полет Бабочки
05.03.2009, 13:18
А гидролизат может и не пойти!они ведь горькие.
ну не такие уж они и горькие, мне кажется это больше страшилки (мы Фрисопеп пьем, противная - да, но не горькая, а мелкий всегда с удовольствием пьет)
Снежок.spb
05.03.2009, 14:20
Девочки, спасибо за поддержку,:support:сегодня у нас еще лучше, ттттт, держу кулочки и пробую кормить только смесью! мой сын ее ест лучше чем грудь:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.