PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Мышка :-)
24.03.2009, 14:27
привет! а почему не хотите наринэ? он чем то плох?
мне вот пару знакомых мужа говорят что вылечили дизбак и аллергию у своих деток именно наринэ! я вот и думаю может и моему сынульке пропить его? кто-нибудь пил и каковы результаты?? :009:

а унас как раз на молоко (определяли по Фоллю) :001:
или все-таки попробовать - это кисломолочное вроде :009:
у нее аллергия на белок коровьего молока с 2-х недель.
врач сказала нам попробовать, т.к. не у всех бывает на него реакция и было бы жаль потерять его полезные свойства, если реакци не будет...
имхо реакция все же была:(...ребенок второй день ттт чистый.:091:
Я вчера готовила своим куринную грудку в сметанном соусе и ещё карри туда добавила. Обычно если я им готовлю то, что мне нельзя, я пробую на вкус и сплёвываю, что бы не глотать. А тут у меня всё из головы вылетело. Чисто на автомате попробывала, получилось очень вкусно и я ещё две ложки съела.
:( ой ну прям досадно так...

TERY
24.03.2009, 18:45
Ра:)ссказываю про наш анализ на дисбак:
нашил у нас неб.процент клебсиеллы, причем наш педиатр сказал, что это не патогенная флора, а условно-патогенная. Потом чувствиетльность к различным фагам. пре и пробиотикам у нас напрочь отсутствует, тобишь "лечить" клебсиеллку можно тока антибиотиками.:)
На что наш пеНдиаНтр скозала, что до ГОДА детей антибиотиками не лечат??? А потом можно чтоле??
И потом сказала, но вообще ваше клебсиеллка сама исчезнет:))
От так вот...кровь , моча и копрограмма вроде бы в норме...
Завтра едем к Дроздовой первый раз..посмотрим что она хорошего скажет про моего щекастика...

Осения
24.03.2009, 18:53
Валя, лучше не надо! Я своей около месяца стала давать бифидум бактерин жидкий, он как этот Нарине. Только в маленьких бутылочках, тоже кисломолочный. Обсыпало вплоть до мокнутий:001:, до сих пор лечимся.
понятно...:010:

РомАня
24.03.2009, 22:22
morkovka76, вам задитен совсем не помог?!

МАРСА
24.03.2009, 23:54
Ра:)ссказываю про наш анализ на дисбак:
нашил у нас неб.процент клебсиеллы, причем наш педиатр сказал, что это не патогенная флора, а условно-патогенная. Потом чувствиетльность к различным фагам. пре и пробиотикам у нас напрочь отсутствует, тобишь "лечить" клебсиеллку можно тока антибиотиками.:)
На что наш пеНдиаНтр скозала, что до ГОДА детей антибиотиками не лечат??? А потом можно чтоле??
И потом сказала, но вообще ваше клебсиеллка сама исчезнет:))
От так вот...кровь , моча и копрограмма вроде бы в норме...
Завтра едем к Дроздовой первый раз..посмотрим что она хорошего скажет про моего щекастика...

Не забудьте рассказать про Дроздову, а то сами все сибирались к ней идти, да все не дойти. А вы как раз и скажмте стоит или не стоит. Мы просто уже были у двух из педиатрички, а толку НОЛЬ, одна гормональные выписала, другая свои мази втюхнула.

morkovka76
25.03.2009, 00:44
morkovka76, вам задитен совсем не помог?!

Получается,что нет. Опять перешли на кетотифен. Задитен уже закончился почти и у него подошел к концу срок годности.
Пьем кетотифен (потм задитен) с середины октября.

25.03.2009, 08:56
Не забудьте рассказать про Дроздову, а то сами все сибирались к ней идти, да все не дойти. А вы как раз и скажмте стоит или не стоит. Мы просто уже были у двух из педиатрички, а толку НОЛЬ, одна гормональные выписала, другая свои мази втюхнула.
мази не Меркулова втюхивала случаем? Она мне со своим малавтилином уже слегка надоела...
никто , кстати, не пробовал этот крем? он и правда хорош?

Lelyk
25.03.2009, 09:04
Девушки, здравствуйте, я все время вас читаю, нашла много интересного для себя, а не подскажите кто-то ел смесь MD MIL Козочка, или ее не советуют,и она хуже Ненни? А то я уже запуталась, нам смесь никак не подобрать

25.03.2009, 09:05
у нас опять зеленый понос:(...и красные щеки и брови:010:

25.03.2009, 10:12
Девочки, подскажите, на ваш взгляд рисовая кашка свареная самостоятельно на воде и измельченная лучше или хуже низкоаллергенной рисовой растворимой каши Хайнц? В смысле перевариваемости и аллергичности...

Яркая звездочка
25.03.2009, 10:17
Мы записались к Зуйковой!:support: Надеюсь она нам поможет!:091:

yammi
25.03.2009, 10:18
Мышка, на мой взгляд, самоварная каша даже лучше. Но детские я не пробовала. Просто там куча витаминов, а нам нельзя.

Вот что значит ажиотаж. Приехала в 6:50 на запись к Зуйковой и была уже седьмая. Мало того, когда нас впустили внутрь, оказалось, что и мы не были первыми :)) перед нашей очередью уже была запись в 6 утра. Всем хватило мест, думаю, еще и после нас была запись. Но я тут читала, что первичный прием у врача 1 час, а интервал предлагался в 40 минут...
Нам достался номерок на 13 апреля.

nadya23, это не вы были в зеленой курточке? :)

Полет Бабочки
25.03.2009, 10:18
Девочки, подскажите, на ваш взгляд рисовая кашка свареная самостоятельно на воде и измельченная лучше или хуже низкоаллергенной рисовой растворимой каши Хайнц? В смысле перевариваемости и аллергичности...

мне кажется одинаково, только самодельная дешевле, и еще читала, что в детской меньше вещества, которое вызывает запоры, но у нас и так с этим проблем нет, поэтому подтвердить это не могу.

Полет Бабочки
25.03.2009, 10:21
А мы не поехали записываться :(, муж сказал, что не будем пока метаться, если Сойкина не поможет, тогда будем дальше думать :((, в общем, ехать на невский отказался....

Яркая звездочка
25.03.2009, 10:23
Мышка, на мой взгляд, самоварная каша даже лучше. Но детские я не пробовала. Просто там куча витаминов, а нам нельзя.

Вот что значит ажиотаж. Приехала в 6:50 на запись к Зуйковой и была уже седьмая. Мало того, когда нас впустили внутрь, оказалось, что и мы не были первыми :)) перед нашей очередью уже была запись в 6 утра. Всем хватило мест, думаю, еще и после нас была запись. Но я тут читала, что первичный прием у врача 1 час, а интервал предлагался в 40 минут...

не, у меня родители ездили! Они там вообще были в 6 утра и там уже был народ! Но их сразу пустили и записали! Записались на 9 апреля, можно было и раньше, но раньше я просто не могу!

25.03.2009, 10:33
спасибо! варю самодельную...
нам запор не страшен:065: - у нас понос:073:

morkovka76
25.03.2009, 12:12

Вообще считается, что аллергикам нужно все самим готовить, особенно каши. рисовую кашу не так уж трудно приготовить. Но ночь замочить промытый рис. Я брала пропаренный. Потом утром сварить (около 40 минут) и на блендер

morkovka76
25.03.2009, 12:15
Мы записались к Зуйковой!:support: Надеюсь она нам поможет!:091:

И мы тоже!!!! на 15 апреля
Муж приехал к 7 утра и был далеко не первым. Первые были в 6 часов. Запись вела сама Зуйкова. Я теперь голову ломаю над анкетой.
я еще и сама к ней записалась. Если про сына еще смогу многое написать, то у себя будет масса пропусков (спрашивать про свое младенчество не у кого :( )

Катя И.
25.03.2009, 12:17
Лена как ваши дела?

Яркая звездочка
25.03.2009, 12:20
И мы тоже!!!! на 15 апреля
Муж приехал к 7 утра и был далеко не первым. Первые были в 6 часов. Запись вела сама Зуйкова. Я теперь голову ломаю над анкетой.
я еще и сама к ней записалась. Если про сына еще смогу многое написать, то у себя будет масса пропусков (спрашивать про свое младенчество не у кого :( )

в 6 утра были как раз мои родители!:))
Я анкету еще не видела, но мама сказала, что там много писать надо!

25.03.2009, 12:23
Вообще считается, что аллергикам нужно все самим готовить, особенно каши. рисовую кашу не так уж трудно приготовить. Но ночь замочить промытый рис. Я брала пропаренный. Потом утром сварить (около 40 минут) и на блендер
а зачем вымачивать?:008:

yammi
25.03.2009, 12:28
Надя, в этой анкете 26 альбомных страниц. Хорошо, что дали телефон, по которому можно уточнить вопросы...еще Зуйкова сказала, если анкета будет заполнена не до конца, то на прием не возьмет.

Яркая звездочка
25.03.2009, 12:36
Надя, в этой анкете 26 альбомных страниц. Хорошо, что дали телефон, по которому можно уточнить вопросы...еще Зуйкова сказала, если анкета будет заполнена не до конца, то на прием не возьмет.

ого!:010:
Что же там такого надо написать!:005:
Мне привезут ее только 6 апреля, а пойдем к ней 9 апреля! Успею заполнить за три дня?:))

25.03.2009, 12:48
просто интересно, если прием длится 40 минут-час, как можно изучить за это время анкету с таким объемом инфы:005:...или это на будущее, так сказать :016:

Яркая звездочка
25.03.2009, 13:00
просто интересно, если прием длится 40 минут-час, как можно изучить за это время анкету с таким объемом инфы:005:...или это на будущее, так сказать :016:

думаю, это чтобы у нее вся инфа была о ребенке!

Estonka
25.03.2009, 13:26

Мой приехала в начале 9-го - записался на 16 июня:))
Подскажите зачем дали бумажку, на которой написано в какие дни звонить - ничего папа наш не запомнил...

yammi
25.03.2009, 13:39
ого!:010:
Что же там такого надо написать!:005:
Мне привезут ее только 6 апреля, а пойдем к ней 9 апреля! Успею заполнить за три дня?:))

Если вам не надо параллельно писать диплом, успеете :)))
Мне надо 2 курсовика готовить и 2 контрольные работы. Учеба подождет, конечно:073:

Мой приехала в начале 9-го - записался на 16 июня:))
Подскажите зачем дали бумажку, на которой написано в какие дни звонить - ничего папа наш не запомнил...
Это телефон психолога, по которому можно уточнить вопросы. Если не понимаете вопроса и хотите прояснить, звоните в указанное время.

Яркая звездочка
25.03.2009, 13:43
Если вам не надо параллельно писать диплом, успеете :)))
Мне надо 2 курсовика готовить и 2 контрольные работы. Учеба подождет, конечно:073:

Это телефон психолога, по которому можно уточнить вопросы. Если не понимаете вопроса и хотите прояснить, звоните в указанное время.

нет не надо писать!:)) Ну значит успею! А что там такие сложные вопросы?:009: Что даже можно звонить консультироваться!

morkovka76
25.03.2009, 13:45
Лена как ваши дела?

полная ф...ня (прошу прощения за выражения).
После рисовой каши до сих пор в себя прийти не можем. Высыпания на нее были по всему телу мелкой сыпью. Потом попробовала индейку "Бич Нат", кожа портится, сохнет, и на местах старых сошедших бляшек новая разрастающаяся сыпь. Сегодня убрала индейку.
Сегодня по графику брокколи на обед. А в остальные дни репка.
Стараюсь не паниковать, но ситуация с Нутрамигеном оптимизма не внушает. И репа скоро подойдет к концу.
Надеюсь, что до 15 апреля как-нибудь дотянем. А дальше Зуйковой отдадим все на откуп.:073:

Катя И.
25.03.2009, 13:50
полная ф...ня (прошу прощения за выражения).
После рисовой каши до сих пор в себя прийти не можем. Высыпания на нее были по всему телу мелкой сыпью. Потом попробовала индейку "Бич Нат", кожа портится, сохнет, и на местах старых сошедших бляшек новая разрастающаяся сыпь. Сегодня убрала индейку.
Сегодня по графику брокколи на обед. А в остальные дни репка.
Стараюсь не паниковать, но ситуация с Нутрамигеном оптимизма не внушает. И репа скоро подойдет к концу.
Надеюсь, что до 15 апреля как-нибудь дотянем. А дальше Зуйковой отдадим все на откуп.:073:

Мы тут тоже пробовали белокачанную капусту... 3 дня поели и ноги обсыпало. Сейчас уже вторая неделя после ее отмены... приходим в норму. А так едим все то же самое:005:
Одно радует взяли билеты на 25 апреля на Кипр :)

morkovka76
25.03.2009, 13:50
а зачем вымачивать?:008:

Ну, во-первых, я все вымачиваю по умолчанию, кроме заморозки и мяса. Последние варю в нескольких водах.
Во-вторых, замоченная крупа становится мягче, и ее легче варить.
В-третьих, прочла статью от РомАни, где рекомендовалось замачивать крупы. Особенно злаковые. там распадается какая-то нехорошая кислота.

МАРСА
25.03.2009, 13:51
в 6 утра были как раз мои родители!:))
Я анкету еще не видела, но мама сказала, что там много писать надо!

Девочки повезло, А у меня папа поехал к 9 утра, так весь замерз.В итоге взял номерок предпредпоследний, хотя за ним очереда была еще очень длинная. Вообщем нам достался аж на ИЮЛЬ. Теперь не знаю радоваться или нет, как дожить с мокнутием до этого времени. Эх...

Cloud
25.03.2009, 13:57
Поздравляю всех, девочки!:flower:
Надеюсь Ирина Ивановна сможет помочь всем:support::support::support:

не, у меня родители ездили! Они там вообще были в 6 утра и там уже был народ! Но их сразу пустили и записали! Записались на 9 апреля, можно было и раньше, но раньше я просто не могу!
ого:010:
чего-то в этот раз очень много народа
скоро уже и вторичным не пробится будет:046::046::046:
разрекламировали на свою голову:004:

А мы не поехали записываться :(, муж сказал, что не будем пока метаться, если Сойкина не поможет, тогда будем дальше думать :((, в общем, ехать на невский отказался....

а это вы зря:(
от очереди всегда можно отказатся, благо желающих море
а теперь раньше июля-августа к ней не попасть будет

а для этого в должны приехать за 40 минут ДО приема и она вашу анкету как раз успеет посмотреть
именно поэтому она берет всего двух первичных пациентов в день
у нее уже своя отработанная система

*Fishка*
25.03.2009, 14:00
Всем привет!!!
Ну и мы записались к Зуйковой :))на 18 майя.Приехала в 8.15

Cloud
25.03.2009, 14:02
Понятно теперь почему номерков нет - почти весь топик к ней побежал записываться:046::046::046:
люди, небось, в шоке от такого - чтобы в платный центр такая очередь была

morkovka76
25.03.2009, 14:03
а для этого в должны приехать за 40 минут ДО приема и она вашу анкету как раз успеет посмотреть
именно поэтому она берет всего двух первичных пациентов в день
у нее уже своя отработанная система

Да? а я думала, что нужно будет ей отвезти анкету за несколько дней до приема. Мы так с ребенком вдвоем записаны.
Надеюсь, что потом и муж запишется, вдохновившись нашими результатами.

Cloud
25.03.2009, 14:05
а теперь самое главное - на прием НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, приезжать заранее:ded:

Иначе не возьмет
Это серьезно без шуток
Сколько раз мы пешком бежали через весь Невский на прием:065:
А на Староневском такие пробки - мама не горюй:010:

На машине лучше сразу уходить в сторону 2-ой Советской

morkovka76
25.03.2009, 14:08
Понятно теперь почему номерков нет - почти весь топик к ней побежал записываться:046::046::046:

Многие вначале со скепсисом на гомеопатию смотрят, особенно если был уже неудачный опыт.
А потом, побегав по аллергологам-дерматологам, понимают, что собственно там тоже не вариант.
А тут такие красочные, положительные примеры!!! Еще бы не поддаться соблазну.
Я тоже планировала мужа к 6 отправить, но пожалела его с утра, дала еще немного поспать. Но и 15 апреля не так уж далеко. Так что жаловаться грех!

Юля, а Вам большое спасибо за то, что всем порекомендовали Зуйкову.
Дело за малым осталось.

Осения
25.03.2009, 14:15
Юля, а прорекламируйте еще раз, пожалуйста, Зуйкову, или киньте ссылку страниц,
мы вот были на Лизы Чайкиной - там дают горошины из одной банки всем, а Зуйкова как? подбирает препараты индивидуально??:091:

Cloud
25.03.2009, 14:26
мы вот были на Лизы Чайкиной - там дают горошины из одной банки всем, а Зуйкова как? подбирает препараты индивидуально??:091:

нет, тоже из одной банки
но я посмотрела на все это и поняла, что там все не так просто, как кажется на первый взгляд
т.к. она к примеру аллергенный продукт, который надо вводить кладет в специальное углубление на аппарате, а пробирку с горохами в углубление с пробирками
или вытаскивает коробки с набором лекарств и туда электроды втыкает
оно попищит и вуаля
но лично мне пофигу как там это все происходит, мне главное, что это все помогает:ded:

а к Зуйковой вы раньше августа все равно не попадете, она уже и июль распределила оказывается

МАРСА
25.03.2009, 14:47
нет, тоже из одной банки
но я посмотрела на все это и поняла, что там все не так просто, как кажется на первый взгляд
т.к. она к примеру аллергенный продукт, который надо вводить кладет в специальное углубление на аппарате, а пробирку с горохами в углубление с пробирками
оно попищит и вуаля
но лично мне пофигу как там это все происходит, мне главное, что это все помогает:ded:

а к Зуйковой вы раньше августа все равно не попадете, она уже и июль распределила оказывается

Я чего-то не понимаю, Зуйкова только помогает ввести продукты которые по каким-либо причинам есть нельзя было, а с проблемами кожи она как-то помогает. Если есть АД по всему тело, да еще сильный, она сможет помочь. Через сколько по времени будет результат.

Cloud
25.03.2009, 15:06
Я чего-то не понимаю, Зуйкова только помогает ввести продукты которые по каким-либо причинам есть нельзя было, а с проблемами кожи она как-то помогает. Если есть АД по всему тело, да еще сильный, она сможет помочь. Через сколько по времени будет результат.

в целом она организм лечит
это на аллергены у нее методика такая
я вас уверяю, что будет у вас еще куча продуктов с непереносимостью, а это уже другая история

а совсем все есть без разбора - это даже не надейтесь так быстро
а то что список продуктов вам расширит, уберет все лекартсва и снизит реакцию организма на алергены в целом - это точно

нам помогать начало очень быстро - уже через 2-3 недели виден результат был
пришли к ней на кетотифене, в бляшках и с мокнутиями на щеках - смотрите аватарку, да и фото я тоже выкладывала
кожа сама очищатся начала, после того как кишечник пролечили и убрали продукты аллергенные

yammi
25.03.2009, 15:22
нет, тоже из одной банки
Думаю, многим здесь будет интересно:)
Назначенные лекарства можно приобрести прямо в центре? Это оплачивается отдельно или входит в стоимость приема? С собой дают дозу до следующего приема? Как регулярно вы туда ездили?:008:
Может писали уже, но за суетой я могла забыть.

Cloud
25.03.2009, 15:36
Думаю, многим здесь будет интересно:)
Назначенные лекарства можно приобрести прямо в центре? Это оплачивается отдельно или входит в стоимость приема? С собой дают дозу до следующего приема? Как регулярно вы туда ездили?:008:
Может писали уже, но за суетой я могла забыть.

она все дает сама, до следующего приема этого должно хватить, т.к. она сама считает и записывает на следующий раз
по телефону всегда можно перенестись - было бы куда
никаких доплат за горошки она не берет

сперва езили очень часто
первый месяц наверное раза 4 были, потом уже все реже и реже
на последнем приеме она нам сказала, что мы уже вылечились и ходить к ней нам надо только по необходимости

контрольные короткие приемы (это когда она до 10 утра назначает) у нее вообще бесплатные

yammi
25.03.2009, 15:57
Спасибо за подробный ответ! :flower:
Надеюсь и верю...:091:

Полет Бабочки
25.03.2009, 16:24
а я лью горькие слезы, что не поехала записываться :(

MAXA_SPB
25.03.2009, 16:33
На нашем примере: на Хайнц реакция в течении нескольких часов, на обычный самоварочный рис - обсыпало на 6-ой день.

на последнем приеме она нам сказала, что мы уже вылечились и ходить к ней нам надо только по необходимости

контрольные короткие приемы (это когда она до 10 утра назначает) у нее вообще бесплатные
круто, поздравляю:flower:
это значит что вы можете все продукты есть?

МАРСА
25.03.2009, 16:34
а я лью горькие слезы, что не поехала записываться :(

А вы узнайте как можно еще попасть.

МАРСА
25.03.2009, 16:39
она все дает сама, до следующего приема этого должно хватить, т.к. она сама считает и записывает на следующий раз
по телефону всегда можно перенестись - было бы куда
никаких доплат за горошки она не берет

сперва езили очень часто
первый месяц наверное раза 4 были, потом уже все реже и реже

А вам не кажется, что вы просто перерасли АД. Ведь вы пошли к ней лечиться не маленькими, я имеь ввду не в год, и у вашего ребенка все само ушло. А вот нам только 1 годик и2 месяца и мы можем у нее долго лечиться. Итак уже 2 дня сидим на гречневой каше, это не говоря о том , что 3 мес. сидели на диете.

25.03.2009, 16:52
На нашем примере: на Хайнц реакция в течении нескольких часов, на обычный самоварочный рис - обсыпало на 6-ой день.

млин...все равно обсыпало ж..:005:
записалась 30-го к ортопеду заодно заеду кровь на аллергены еще раз попробую сдать:091:
так мы до 3-х лет ничего не введм:005:

рис сегодня дала самодельный и смекту. ам сейчас надо поносец остановить...опять наша клебсиелла взбесилась там:015:...а так не хочется антибиотики..эх

Mutter Vika
25.03.2009, 17:05
Мои поздравления всем,кто записался к Зуйковой!!! Надеюсь,она всем поможет!!!:flower:
А мы пока сделали перерыв,достало бегать по платным врачам,всё равно никто ничего сделать не может...все говорят,постепенно расширять рацион,смотреть за реакцией...подозрение на неусваиваемость круп не подтвердилось(ведь кукуруза идёт хорошо). Вообще,надоело платить большие деньги,был бы результат,а так...:005:А у вам много денег уходит на лечение??? можно не называть конкретную цифру,а примерно? (любопытствую,может,это мы одни такие?):008:И кто наблюдался у "дорогих"врачей и "простых"-вы чувствуете разницу?
Подруга сказала,что у маслёнам относится картошка,помидор,баклажан...Вот,думаю,может,и правда нам баклажан пойдёт,если картошка идёт?:005:

Cloud
25.03.2009, 17:07
А вам не кажется, что вы просто перерасли АД. Ведь вы пошли к ней лечиться не маленькими, я имеь ввду не в год, и у вашего ребенка все само ушло. А вот нам только 1 годик и2 месяца и мы можем у нее долго лечиться. Итак уже 2 дня сидим на гречневой каше, это не говоря о том , что 3 мес. сидели на диете.

нет, не кажется
я сама аллергик и ребенок у меня аллергик с рождения
реально ребенка обсыпало уже в первый день от роду
чудес не бывает
и пришли мы к ней в 1 год и 5 дней и цвели и пахли при этом, как говорится
а в ДР на годик ребенок у меня ел только ржаной хлеб из вкусненького

пошли бы и раньше к ней, но летом 2007 года она ушла с Л. Чайкиной и нашлась только в сентябре, когда уже свой центр открыла
в октябре мы с первой записью к ней пролетели, т.к. перенесли день записи
попали тоько в январе 2008 года

iLapsha
25.03.2009, 17:07
добрый день,
подскажите, плиз, можно ли пркорм вводить в стадии обострения??? т.е. мокнух у нас щас нет, но тело все в шершавках... просто нам 6 месяцев и мне кажется что одного молока ей уже не достаточно. и еще мы крупненькие и нам посоветовали начинать с яблока!!! кто-нить начинал с фруктов, а то обычно овощи и каши???

evgesha
25.03.2009, 17:20
Подруга сказала,что у маслёнам относится картошка,помидор,баклажан...Вот,думаю,может,и правда нам баклажан пойдёт,если картошка идёт?:005:

Нам помидор,баклажан дают реакцию, хотя картошку лопаем. :ded:

25.03.2009, 17:21
Вот,думаю,может,и правда нам баклажан пойдёт,если картошка идёт?:005:
еще перец болгарский.
баклажан и для взрослого человека достаточно тяжел для ЖКТ
добрый день,
подскажите, плиз, можно ли пркорм вводить в стадии обострения??? т.е. мокнух у нас щас нет, но тело все в шершавках... просто нам 6 месяцев и мне кажется что одного молока ей уже не достаточно. и еще мы крупненькие и нам посоветовали начинать с яблока!!! кто-нить начинал с фруктов, а то обычно овощи и каши???
:)) нам 7 с копейками..мы пока толком ничего ввести не можем...да и не особо он хочет...
а почему Вы решили. что ей мало молока?

25.03.2009, 17:24
Нам помидор,баклажан дают реакцию, хотя картошку лопаем. :ded:
может потому, что картошка - единственная из этого семейства - корнеплод.
А вообще полезно вспомнить школьный курс биологии - ягоды семейства пасленовых - токсичны.:ded:
А на самом деле, кто знает?:009:

TERY
25.03.2009, 17:29
от риса же бывает запор - мож чем-то рис разбавлять, черносливом или еще чем, чтобы лучше было?
а вообще с кашами беда у нас, овснка и манка под запретом, гречу отказывается, кукурузу грят не разварить, рис запор вызывает, на ячку вроде сыпет...что делааааатььььь????:005:

TERY
25.03.2009, 17:39
Мы тут тоже пробовали белокачанную капусту... 3 дня поели и ноги обсыпало. Сейчас уже вторая неделя после ее отмены... приходим в норму. А так едим все то же самое:005:
Одно радует взяли билеты на 25 апреля на Кипр :)
Расскажите плиз про Кипр? Мы будете в отеле останавливаться? или аппартаменты сняли?

iLapsha
25.03.2009, 17:44
требовать стала чаще, раньше через 3,5 часа кормились а теперь иногда и через 1,5 часа, и еще ночью стала раза четыре просыпаться, хотя ночью от почесух скорее просыпается... но пока не поест не засыпает

iLapsha
25.03.2009, 17:47
и хочется ей очень смотрит как мы едим и слюни глотает, вообще покушать очень любит

25.03.2009, 17:54
требовать стала чаще, раньше через 3,5 часа кормились а теперь иногда и через 1,5 часа, и еще ночью стала раза четыре просыпаться, хотя ночью от почесух скорее просыпается... но пока не поест не засыпает
может ей для успокоения больше охота присосаться? у нас так тоже бывает. вот сегодня, кстати, внепланово приполз:))..пришлось неотказать:))

MAXA_SPB
25.03.2009, 19:43
Думаю в таком возрасте рано говорить о "переросли".

У меня тетушка имеет дочку 16 лет. Меня постоянно пилит за то что я по её мнению никак не лечу ребенка и ничего не делаю для этого (не буду писАть что и как, в этом отношении меня поймет здесь каждая мама какими силами все дается). С её слов они лечили дочку у травницы с лет 2,5 до 5. Утверждает что именно травами её вылечила, но в этой ситуации ребенок бонально перерос аллергию, а сейчас у неё бывает высыпания когда откровенно переест шоколадок и цитрусовых.

STaSha
25.03.2009, 19:46
Девушки, здравствуйте, я все время вас читаю, нашла много интересного для себя, а не подскажите кто-то ел смесь MD MIL Козочка, или ее не советуют,и она хуже Ненни? А то я уже запуталась, нам смесь никак не подобрать
Я больше положительных отзывов про Ненни читала, поэтому решила сначала попробовать с неё. А так тоже бы хотелось про MD MIL Козочку послушать;).

нет, тоже из одной банки
оно попищит и вуаля

А когда теперь будет запись к ней, в июле?
А кто-нибудь в этом центре по той же методике работает?
Валя, видимо пойдём мы с тобой на пару в августе, будем уже как раз продукты вводить!
млин...все равно обсыпало ж..:005:
записалась 30-го к ортопеду заодно заеду кровь на аллергены еще раз попробую сдать:091:
так мы до 3-х лет ничего не введм:005:

рис сегодня дала самодельный и смекту. ам сейчас надо поносец остановить...опять наша клебсиелла взбесилась там:015:...а так не хочется антибиотики..эх
Жалко что рис не пошел:(, я уже боюсь что нас ждёт через пару месяцев:001:.

MAXA_SPB
25.03.2009, 20:04
А когда теперь будет запись к ней, в июле?
А кто-нибудь в этом центре по той же методике работает?
Валя, видимо пойдём мы с тобой на пару в августе, будем уже как раз продукты вводить!

Мы тоже собираемся после отпуска к Зуйковой.

STaSha
25.03.2009, 20:41
Мы тоже собираемся после отпуска к Зуйковой.

В нашем полку прибыло;)! Теперь бы не проворонить запись.

tayra
25.03.2009, 20:46
Я так же как и вы ввела сама смесь! Пьем Нэнни, сразу было улучшение, но вот сейчас краснеть начали, не понимаю на что! Неужели на смесь?:(
нас обсыпало на Нэнни. Сначала хорошо было, а потом через неделю :001:. Хорошо, что на всякий случай сцеживалась, чтоб молоко не пропало... перестала давать, вроде полегчало ребенку, но все равно вся в бляшках красных.... Так что теперь не знаю что и делать, самой то есть тоже хочется, у меня эта ГА диета поперек горла уже. И зайка моя похудела, потому что сидим на гречке, рисе и цв.капусте. Молока мало, да и какое оно там будет с этой диетой. А все равно на что-то сыпет...

эх, в общем поплакалась :008:

slon257
25.03.2009, 21:23
а уже известно когда следующая запись будет, а то что-то я тоже проморгала пока наблюдала за совим как ведение в мое мнею овсянки и гречи опять повияет на его кожу...
кто-то тут выше спрашивал про яблоко-у меня случайно получилось его ввести, просто сам потянулся я и дала пососать-ему понравилась, стала давать печеное, на вкус нравится меньше (наврено как и я любит покислее :) но для желудка полезне чем сырое. Вообще глядя как изменился стул и как он тсарательно стал это яблоко выкакивать, уж простите за подробности, то не представляю себе как он кашу будет выкакивать, этож трудно стало, да и переварить надо. Нам советовали с каш начинать, но пока через меня ничего не прошло, так что с прикормом мы пока подождем, подлечимся.

STaSha
25.03.2009, 22:51
Нашла немного отзывов про МД Мил Козочку:http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=10572

МАРСА
25.03.2009, 23:14
Мои поздравления всем,кто записался к Зуйковой!!! Надеюсь,она всем поможет!!!:flower:
А мы пока сделали перерыв,достало бегать по платным врачам,всё равно никто ничего сделать не может...все говорят,постепенно расширять рацион,смотреть за реакцией...подозрение на неусваиваемость круп не подтвердилось(ведь кукуруза идёт хорошо). Вообще,надоело платить большие деньги,был бы результат,а так...:005:А у вам много денег уходит на лечение??? можно не называть конкретную цифру,а примерно? (любопытствую,может,это мы одни такие?):008:И кто наблюдался у "дорогих"врачей и "простых"-вы чувствуете разницу?

Денег уходит много, и это помимо нашей ДМС, т.к частные клиники не входят в программу. Да а лекарств сколько накуплено.... Насчет разницы врачей: я ее пока не вижу, может потому, что за один прием трудно определить, хотя и в том и другом случае все заканчивается одинакого: сдайте такие- то анализы, принимайте такие-то лекарства и до следующего приема. Выходишь и понимаешь после такого назначенного лечения повторно приходить уже не хочется.

МАРСА
25.03.2009, 23:19
нет, не кажется
я сама аллергик и ребенок у меня аллергик с рождения
реально ребенка обсыпало уже в первый день от роду
чудес не бывает
и пришли мы к ней в 1 год и 5 дней и цвели и пахли при этом, как говорится
а в ДР на годик ребенок у меня ел только ржаной хлеб из вкусненького

пошли бы и раньше к ней, но летом 2007 года она ушла с Л. Чайкиной и нашлась только в сентябре, когда уже свой центр открыла
в октябре мы с первой записью к ней пролетели, т.к. перенесли день записи
попали тоько в январе 2008 года

Ну тогда, на вашем примере буду верить и в наше излечение гомеопатией, а то честно говоря руки опускаются. Вот опять пришлось поплакать, тяжело смотреть на раздерания ребенка.

А в садик собираетесь, да вообще как у вас с кожей. А сами у нее лечитесь, раз говорите, что тоже аллергик?

Cloud
25.03.2009, 23:38
Ну тогда, на вашем примере буду верить и в наше излечение гомеопатией, а то честно говоря руки опускаются. Вот опять пришлось поплакать, тяжело смотреть на раздерания ребенка.

А в садик собираетесь, да вообще как у вас с кожей. А сами у нее лечитесь, раз говорите, что тоже аллергик?

в садик мы с сентября идем
кожа у нас чистая, но довольно сухая
меня моя аллергия не особо беспокоит уже
не ем только рыбу и с цитрусами осторожно
а вот уши мне бы надо полечить
муж меня все уговаривает к ней самой пойти, но я пока чего-то не созрела, да и со временем напряг
надо было сразу, когда не работала еще идти
Записываться то тоже надо будет как первичной:073:

25.03.2009, 23:41
в садик мы с сентября идем
кожа у нас чистая, но довольно сухая

осторожно с садиком:091:
мы вот думали, что у нас все прошло, даже стали каши на коровьем молоке кушать и йогурты с кефирами с прошлой весны.
А в садик пошли и посыпали снова со зверской силой...
вот теперь договорились, что кашу едим дома, полдник даю свой . В отношение обеда - оттарабанила им распечатку, что не давать:ded::015:.

TERY
25.03.2009, 23:42
Да ужжжж. не знаю как и начать..
Были мы седни у Дроздовой..
тетечка она вроде бы хорошая и такая вся положительная..
Мы первый раз у дерматолога были и я так поняла по топику . что все назначения классические - фенистил, креон, зостерин - превый курс, потом бактисубтил - второй курс, и хилак форте - третий. Плюс дала еще мазюку какую-то самодельную белого цвета.
Еще сказала купить Атодерм крем и для умывания пену.
О причинах высыпания сказала . что экология плохая - в питании разбираться не стала.
Сказала кормить ребенка и вводить прикормы.
После возвращения домой приняли препараты ей назначенные и нас кааааак обсыпало:001::001::001:. Жуть..
Я такого ребенка не видела никогда..
Думаю на какой-то назначенный препарат...
Плачуууууу...
Завтра пойдем еще к одному врачу ... Еще буду звонить Дроздовой - узнаю, что нам с этим делать.

25.03.2009, 23:47
:(
сил и терпения Вам:flower:

Cloud
25.03.2009, 23:51
осторожно с садиком:091:
мы вот думали, что у нас все прошло, даже стали каши на коровьем молоке кушать и йогурты с кефирами с прошлой весны.
А в садик пошли и посыпали снова со зверской силой...
вот теперь договорились, что кашу едим дома, полдник даю свой . В отношение обеда - оттарабанила им распечатку, что не давать:ded::015:.

мы солюдаем диету и то, чего нельзя в садике давать не дам
просто буду оплачивать отдельный стол для нее

MAXA_SPB
26.03.2009, 00:03
Кто-нибудь в курсе в Финке продается Нутрамиген или Прегестимил?

GLOW
26.03.2009, 00:10
осторожно с садиком
...
вот теперь договорились, что кашу едим дома, полдник даю свой . В отношение обеда - оттарабанила им распечатку, что не давать.
а как сад к этой распечатке отнёсся? соблюдают?
это в обычном саду? они сами предложили, или это Ваша инициатива?
.
спрашиваю вот почему:
сегодня документы сдала в садик. Идем с сентября, нам будет почти 2 года.
спросила про отдельный стол - отказали.
в меню для яселек (с 1.5 лет) яйца, рыба, курица, печень, кофе с молоком, булочки, вафли/печенье, ну и прочие радости :008:
не знаю что и делать с этим... самые радужные прогнозы наши - ввести молоко к осени.
Рыбу, курицу, яйца - даже не пробовали еще.
может какой-то разговор тет-а-тет с заведущей тут нужен? Вся уже в сомнениях...
Аллергосад в районе меня пугает своей площадкой во дворе дома, где разливнуха Ливиз. Плюс, по отзывам там ту же курицу/рыбу дают.
наш врач обещает, если будем соблюдать ее рекомендации, то к 3-м годикам на общий стол созреем уже. А тут с 2-х лет будут кормить запретным :008:

**irina**
26.03.2009, 00:27
нутрамиген в супермаркетах не видела, но с пристрастием в спец.магазинах и не искала.
так пока он и у нас есть, только подорожал. в здоровом малыше есть регулярно.
вот только в детях пропал, их поставщик видимо перестал закупать.

Cloud
26.03.2009, 00:30
это в обычном саду? они сами предложили, или это Ваша инициатива?
.
спрашиваю вот почему:
сегодня документы сдала в садик. Идем с сентября, нам будет почти 2 года.
спросила про отдельный стол - отказали.
в меню для яселек (с 1.5 лет) яйца, рыба, курица, печень, кофе с молоком, булочки, вафли/печенье, ну и прочие радости :008:
не знаю что и делать с этим... самые радужные прогнозы наши - ввести молоко к осени.
Рыбу, курицу, яйца - даже не пробовали еще.
может какой-то разговор тет-а-тет с заведущей тут нужен? Вся уже в сомнениях...
Аллергосад в районе меня пугает своей площадкой во дворе дома, где разливнуха Ливиз. Плюс, по отзывам там ту же курицу/рыбу дают.
наш врач обещает, если будем соблюдать ее рекомендации, то к 3-м годикам на общий стол созреем уже. А тут с 2-х лет будут кормить запретным :008:

да, в обычном, в оздоровительной группе
сами предложили доплачивать поварам...мужу
на собрании уже буду "таксу" узнавать

а в аллергосад нас не взяли, туда в основном берут астматиков и из мяса дают только говядину, 2 раза в день, причем
нам не подходит
а тут нам даже индейку обещали

**irina**
26.03.2009, 00:38
от риса же бывает запор - мож чем-то рис разбавлять, черносливом или еще чем, чтобы лучше было?
а вообще с кашами беда у нас, овснка и манка под запретом, гречу отказывается, кукурузу грят не разварить, рис запор вызывает, на ячку вроде сыпет...что делааааатььььь????:005:
а вы попробуйте гречу в блендере и добавить туда молочка или смесь. может не только по вкусу не нравится но и по густоте(пробуте разную).
у меня одно время только с черносливом ел, да и теперь без добавок(чернослив/смесь) не особо идет.

Cloud у вас сад какой! любым аллергосадам фору даст с таким подходом! это наверное от заведующей многое зависит.
где он находится если не секрет?

yammi
26.03.2009, 00:45
Сама задумалась над этим...вот муж съездит, посмотрит.

Cloud
26.03.2009, 00:49
Cloud у вас сад какой! любым аллергосадам фору даст с таким подходом! это наверное от заведующей многое зависит.
где он находится если не секрет?

103, калининский район
это мы совместно с РОНО заведующую добили просто, судя по всему
т.к. даже по телефону приглашая на комиссию она у меня спрашивала: "Вы те, которым нельзя говядину?":))
Т.е. уже заранее про нас знала
Нас хорошо запомнили на комиссии в аллергосаде
Мне кажется, что из всех пришедших туда мы дольше всех там сидели, хотя нам уже сразу сказали, что нас не возьмут, но пообщались с нами так сказать

**irina**
26.03.2009, 01:02
понятно, главное найти подход к заведующей:015::))

Осения
26.03.2009, 01:18
нет, тоже из одной банки
оно попищит и вуаля

да, я звонила сегодня, сказали будет запись где-то в июле - еще звонить...
я несколько раз спрашивала состав этих горошин - уходят от темы - типа ничего химического, что-то для поднятия иммунитета...
про углубления не поняла:009:
а как помогает? долго пили?

Осения
26.03.2009, 01:31

Это точно! :))
теперь не знаю что делать с гомеопатом на Лизы Чайкиной - там что совсем плохо?
мы вот собрались свой дизбактериоз лечить энтерофурилом (клебсиела) по назначению гастроэнтеролога :005:
или положиться полностью на гомеопатию? недели 3 пили горошины - все равно понос...:(

MAXA_SPB
26.03.2009, 01:36
Сама задумалась над этим...вот муж съездит, посмотрит.
Ой, посмотрите плиз Прегестимил:091::091::091::091::091::091::091::091 :

yammi
26.03.2009, 01:48
Посмотрит, но что-то мне кажется, там другие смеси дети едят :)

MAXA_SPB
26.03.2009, 01:49
Я вот уже думаю, может есть Финские аналоги этих смесей?

STaSha
26.03.2009, 01:51
мы вот собрались свой дизбактериоз лечить энтерофурилом (клебсиела) по назначению гастроэнтеролога :005:
или положиться полностью на гомеопатию? недели 3 пили горошины - все равно понос...:(
Я тоже лечила у своей золотистый стаф. бактериофагом. Только пила в это время ещё сама Зертек, может поэтому прием бактериофага прошел хорошо. Если стул у ребёнка был до этого 3-4 раза в день, с пеной и жидкий как вода, повышены лейкоциты были, и пару раз заметила, что крапинки красные были:001:. Сейчас у нас один раз в день или раз в два дня. Капрограмма сразу нормальная стала. Тело в божеский вид пришло, а после диеты так вообще только щёчки остались.

Cloud
26.03.2009, 02:24
да, я звонила сегодня, сказали будет запись где-то в июле - еще звонить...
я несколько раз спрашивала состав этих горошин - уходят от темы - типа ничего химического, что-то для поднятия иммунитета...
про углубления не поняла:009:
а как помогает? долго пили?

какой там химсостав то может быть?
сорбит с памятью вещества

или вы думаете там в регистратуре на телефоне тоже гомеопаты сидят, чтобы азы гомеопатии рассказывать?
к слову, в регистратуре там работают тетки, так они и сами у Ирины Ивановны лечатся, очень довольны

Alice34
26.03.2009, 04:05
Всем привет, девочки! Давно не заглядывала к вам. Мы опять посыпали, и опять не совсем понятно на что. :( Посмотрела у него зуб уголок видно режется, а я ему 2 дня как гречу пытаюсь ввести. Врач сказала дать разово порцию и посмотреть реакцию, если первая пройдет то давать 4 дня подряд. А мы на второй как раскраснелись.. Я ему даже с рисом ее смешала чтобы не так сильно. Вобщем завтра уже не дам. Подожду пока зуб вылезет и попробую все-таки понемногу подмешивать в рис. Может так пройдет.
Tery, кажется писала с чем рис можно чтобы не крепило, я думаю с черникой.Она как раз слабит. Я добавляю ее нам.
Про горошины гомеопатические смотрела в передаче одной рассказывали - молочный сахар или сорбит, плюс делают очень сильное разведение продукта, который собираются вводить и пропитывают им. Микро-микродоза получается. Шестисотенное разведение помню как делается, берется 6 пробирок с дист. водой, в первую капается капля вводимого вещества, встряхивается, во вторую капается уже капля из первой пробирки, в третью из второй, вобщем до 6й доходит шестисотенная доля вещества. И ею уже пропитывают горошины. Все очень логично, т.к. даже к ядам можно организм приучить именно таким образом. Вот и метод приучения организма к якобы "враждебным" продуктам.
Эхх

donka
26.03.2009, 12:40

я нигде не видела в Финке, да и вообще выбор там достаточно ограничен и фирм не так много представлены - зато, конечно, пресловутое финское качество!!! :(
но возможно надо поискать специализированные магазины детского питания ?!
если кто найдет - киньте где, плиз!!!:flower:

donka
26.03.2009, 12:45
привет всем,кто нас помнит!!!
А мы за врем янашего отсутствия ввели картошку,оливковое масло.Продолжаем есть кукурузу,кукурузные хлебцы Здоровей,баранину.Не прошли гречка,кабачок,репка.Ну,рады уже и тому,какие продукты едим.Мамочки,чьи детки едят картошку,кукурузу,что ещё вам подходит? Я уже думаю,раз нам пошла картошка,может,и морковка пойдёт? из той же серии вроде...

мы едим на сегодня:
каши - гречневая и пшено-рисовая хлопья "Агроальянс"
овощи - б/к капуста, картошка, броколли (+/-)
фрукты - яблоко, черника (только из банок), кусаем банан
мясо - кролик Хайнс баночное
банки - пошла только фирма Нутриция

вот такой вот рациончик

26.03.2009, 13:25
Всем привет!
у нас сегодня чистые щечки и подбородок у мелкого:080:...только шершавки остались - мажу.
Поносец наш тоже стал лучше - рис со смектой помогли:fifa:
здорово Вы придумали:flower:, у нас так не получается.
а как сад к этой распечатке отнёсся? соблюдают?

спрашиваю вот почему:

В нашем саду...никому ничего не нужно...
У медсестры лежит бумажка с печатями от аллерголога, на кухне наша Фамилия висит в списке на диет стол, у воспитателей и нянечки я уже вынесла весь мосх:065:...

Но у наших воспитателей такое отношение к красным щекам : "ну подумаешь, диатезик, ну и что?"
Поэтому после несоклькоих вопрсов (уже после документов и распечатки) в духе:
"а что морковку и свеклу ей тоже нельзя? а у нас сегодня такой вкусный винегрет..":005:
"ой ну что Вы ее так рано забираете, ну пусть она булочку съест, она же маленькая и с изюмом":010:
"что и творожную запеканку нельзя? она же так ее любит.."
мои нервы не выдержали и первое время приводила к 9-ти и забирала ее в 15-15:30 Караулила сразу после сна, чтобы не успели посадить на полдник. По поводу обеда узнавала меню утром и популярно объясняла, что давать, что нет.

Сейчас стало полегче:091:. Оттарабанила туда кучу сухих хлебцов, чтобы на всех хватало:073:
И каждый день идем со своим полдником -договорились на месте.

мы едим на сегодня:
каши - гречневая и пшено-рисовая хлопья "Агроальянс"
овощи - б/к капуста, картошка, броколли (+/-)
фрукты - яблоко, черника (только из банок), кусаем банан
мясо - кролик Хайнс баночное
банки - пошла только фирма Нутриция

вот такой вот рациончик
очень даже больщой выбор:support:

Лиса17
26.03.2009, 13:46
девочки а кисломолочку (кефир.творожок)кто нибудь дает своим деткам. а то нам почти годик и переживаю что малышу не хватает кальция:(

26.03.2009, 13:50
девочки а кисломолочку (кефир.творожок)кто нибудь дает своим деткам. а то нам почти годик и переживаю что малышу не хватает кальция:(
младшему еще нет, старшей на козьем молоке даю и кефир и сыр и творог

morkovka76
26.03.2009, 13:55

Тут возможны несколько вариантов.
При проблемах с кишечником, когда у нас было совсем плохо, тоже требовал есть чаще.
Возможен скачок роста, у ребенка возрасли потребности, а мамин организм еще не поспевает за требуемым кол-вом молока.
Ночные просыпания вполне возможны из-за зуда. так и у нас бывает, если не пошел продукт, и на этом начался зуд, то ночь полетела в тар-тарары.
можно попровобать ввести овощи. Не стала бы рекомендовать каши. Они тяжеловаты. Начните с кабачка, либо репы (пока она еще есть). Можно попробовать картошку. Только обязательно вымачивать. репку не менее 4 часов, картошку - 8-10, кабачок - 2-3. у нас при всей сложности ситуации картошка долго шла на ура. ели ее с трех месяцев до 8,5. Потом началась накопительная реакция. И еще про картошку. Самое главное. Картошка в чистом виде считается довольно аллергенной, поэтому ее соотношение с другим продуктом не должно превышать 40% (по некоторым данным 60%)

и хочется ей очень смотрит как мы едим и слюни глотает, вообще покушать очень любит

А вот тут, к сожалению, Вам придется приспосабливаться есть в отсутствии ребенка, дабы не травмировать психику. У нас только так. Утром с мужем едим по очереди, а днем и вечером, когда спит.

morkovka76
26.03.2009, 14:00
Да ужжжж. не знаю как и начать..
Были мы седни у Дроздовой..
тетечка она вроде бы хорошая и такая вся положительная..
Мы первый раз у дерматолога были и я так поняла по топику . что все назначения классические - фенистил, креон, зостерин - превый курс, потом бактисубтил - второй курс, и хилак форте - третий. Плюс дала еще мазюку какую-то самодельную белого цвета.
Еще сказала купить Атодерм крем и для умывания пену.
О причинах высыпания сказала . что экология плохая - в питании разбираться не стала.
Сказала кормить ребенка и вводить прикормы.
После возвращения домой приняли препараты ей назначенные и нас кааааак обсыпало:001::001::001:. Жуть..
Я такого ребенка не видела никогда..
Думаю на какой-то назначенный препарат...
Плачуууууу...
Завтра пойдем еще к одному врачу ... Еще буду звонить Дроздовой - узнаю, что нам с этим делать.

Мы все новые препараты вводим с промежутком в 2 дня, даже если они все идут одним курсом, чтобы точно знать, на что есть или нет реакции

morkovka76
26.03.2009, 14:12

Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, но нельзя смешивать аллопатию (традиционное лечение) с гомеопатией. Либо то, либо другое.
Сами на этом погорели.

Лиса17
26.03.2009, 14:26
Плиз киньте ссылку на Гомеопатическую пол-ку на Пражской:091::091::091::flower::flower::flower: