Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
morkovka76
22.07.2009, 21:27
ВСЁЁЁЁ!!!! Щаз мне привезут мое новую чудо-кастрюлю!!!! Я вся в предвкушении
morkovka76
22.07.2009, 21:27
заказала маленькую панасоник
morkovka76
22.07.2009, 21:28
следующим этапом буду раскручивать на хлебопечку
Яркая звездочка
22.07.2009, 21:29
А арбузы и дыни, наверное, еще рано проверять?
у меня мультиварки нет - ставить некуда:(
зато есть кастрюли цептер, тоже вполне ничего:019:
а есть сильное различие между мультиваркой и пароваркой? и где покупали, если не секрет, а то смотрю многие тут на топе хвалят, пора бы и нам подумать, а то по утрам комфорок не хватает :)
Лена а где заказала? у меня на работе все просят
Полет Бабочки
22.07.2009, 23:22
да, мне тоже интересно, Лена, где заказывала? нам на дачу нужно
Девочки, перед визитом к Зуйковой хотелось бы побольше узнать о ней самой... для установления контакта :)
Что она любит: сама говорить или слушать?
Как относится к вопросам? К звонкам и вопросам по телефону?
Как идет на контакт? Контактная?
Как относится к орущим детям? :)) И детям вообще? Мягкая или жесткая? Доходчиво ли объясняет или делает назначения и ничего не рассказывает.
Касательно анкеты.... какая то у меня с ней "шляпа".... сложно заполнить... мне легче просто перечислить характерные особенности своего ребенка. т.к. у гомеопатов я была и знаю, что им важна каждая пустяковая мелочь, то могу это все снова воспроизвести. Достаточно ли этого будет или она тупо хочет, чтобы заполнили ее анкету?
Вот сколько вопросов :)) Буду признательна за ответы и комментарии с характеристикой :091:
А в отпуске она уже была или пойдет?
Касательно анкеты.... какая то у меня с ней "шляпа".... сложно заполнить... мне легче просто перечислить характерные особенности своего ребенка. т.к. у гомеопатов я была и знаю, что им важна каждая пустяковая мелочь, то могу это все снова воспроизвести. Достаточно ли этого будет или она тупо хочет, чтобы заполнили ее анкету?
Вот сколько вопросов :)) Буду признательна за ответы и комментарии с характеристикой :091:
Кать, у мя та же проблема с анкетой - проще перечислить все. решила это все раскидать по подходящим примерно вопросам.
Кать, у мя та же проблема с анкетой - проще перечислить все. решила это все раскидать по подходящим примерно вопросам.
Так может так и сделать. на отдельном листке написать все в кучу про ребенка...:073:
Девочки, всем привет! Изредка к вам забегаю почитать как у вас дела. У нас ттт с летней погодой и солнцем стало полегче. Бывают немного высыпания на щеках но проходят быстро. Ждем очередные зубы, но пока только видимо они продираются еще. Когда на солнышке находимся побольше, то и щеки сразу подживают. Остаются только еще сухости на щиколотках, без конца мажу их кремами, когда уходят почти, потом опять все сначала. Но почесывает даже если все нормально. В августе везем на море, надеюсь там станет легче от солнца и морской воды. Из свежих ягод ели только чернику, больше ничего не разрешили, ну и не просит особенно пока, так что есть время воздержаться. А на следующий год уже разрешат, если будет все нормально. Осенью будем сдавать анализ опять на молочку, может уйдет... надеюсь конечно очень. Еще стала стирать все вещи порошком LV, и детские и взрослые. Запаха нет совсем, и результат хороший. месяца 2 или даже 3 ничем не мазала щеки, даже льном, сейчас все-таки немножко изредка подмазываю, когда вижу что руки тянутся.
Заказала льняную кашу, будем есть ее.
Добрый день, мамочки, подскажите, плиз, прогрессию по которой З. сказала вводить крупы и т.п.?
геометрическая, 1 раз в 3 дня
А знаменатель? Там на 4 умножается?
Юля Cloud расскажи про Зуйкову по моим вопросам вчерашним :091::091::091:
я тоже мучаюсь с этой анкетой :073:
много пропусков получается :(
как З. к этому отнесется??? надо все-все-все заполнять????
я тоже мучаюсь с этой анкетой :073:
много пропусков получается :(
как З. к этому отнесется??? надо все-все-все заполнять????
нам никто не хочет отвечать :073: Наверное в этом какая-то тайна :)
например вопрос
Нет ли какого-то особого привкуса или ощущуения у вас во рту? в какое время?
отвечать надо про ребенка (если я правильно понимаю):005:
и много таких, ктр. ставят меня в тупик
например вопрос
Нет ли какого-то особого привкуса или ощущуения у вас во рту? в какое время?
отвечать надо про ребенка (если я правильно понимаю):005:
и много таких, ктр. ставят меня в тупик
конечно про ребенка :)) Я на такие не отвечала... он мне еще этого не рассказывает:))
нам никто не хочет отвечать :073: Наверное в этом какая-то тайна :)
во-во
Катя
ну вы же завтра к ней идете, а мы в субботу
буду ждать от вас побробного отчета ;)
во-во
Катя
ну вы же завтра к ней идете, а мы в субботу
буду ждать от вас побробного отчета ;)
ага...постараюсь. хотя первое впечатление может быть обманчивым. еще РомАню подключим... она сразу за нами идет:)
конечно про ребенка :)) Я на такие не отвечала... он мне еще этого не рассказывает:))
мне тоже не рассказывает пока :)
просто Лена-Морковка писала, что у нее были заполнены все странички с обоих сторон мелким почерком и З. их похвалила...
вот и мучаюсь как это все заполнить бы :008:
мне тоже не рассказывает пока :)
просто Лена-Морковка писала, что у нее были заполнены все странички с обоих сторон мелким почерком и З. их похвалила...
вот и мучаюсь как это все заполнить бы :008:
может у Лены подчерк широкий :)):)):)). Я на компе заполнила... мне Аня скинула болванку анкеты:065:
Яркая звездочка
23.07.2009, 16:37
Мы тоже завтра идем!
Я когда заполняла анкету у меня больше половины было пустым, так как ответить было не чего! Она ничего не сказала! На все вопросы подробно отвечает, сама все объясняет, но я еще 100 раз переспрашиваю!:)) На орущих детей внимая не обращает и делает свою работу, сказала, что чего уже только не видела и не слышала, поэтому привыкла ко всему!:))
там чего не про ребенка надо про себя писать, мы в первый прием этого не написали
Зуйкова очень ругалась, мы дописывали после приема то, на что она указала
Когда я заполняла анкету ре было 6 мес. Мне в центре сказали, по-максимому заполнить за детю, как я чувствую. Главное подробно про бер, роды и болезнь.
Скажите, плиз, про прогрессию, там на 4 надо умножать? А то я бумажку дома оставила, а мы на даче.
Яркая звездочка
23.07.2009, 17:43
Скажите, плиз, про прогрессию, там на 4 надо умножать? А то я бумажку дома оставила, а мы на даче.
1-2-4-8-16-32-64-128-256, а дальше она нам ложками сказала давать!
Полет Бабочки
23.07.2009, 21:33
Я когда заполняла анкету у меня больше половины было пустым, так как ответить было не чего! Она ничего не сказала! На все вопросы подробно отвечает, сама все объясняет, но я еще 100 раз переспрашиваю!:)) На орущих детей внимая не обращает и делает свою работу, сказала, что чего уже только не видела и не слышала, поэтому привыкла ко всему!:))
+10000000, Очень терпеливая женщина, мой в первый раз орал без остановки, ничего, она его уговаривала потерпеть и ни секунды не сердилась.
в анкете у меня тоже много прочерков было
отчет: усвоение 10-12%, следовательно токсикодермия. небольшой застой желчи. воть...
отчет: усвоение 10-12%, следовательно токсикодермия. небольшой застой желчи. воть...
так вы вроде и до нее это знали:004:
чего говорит? лечить береться?
morkovka76
24.07.2009, 15:39
Лена а где заказала? у меня на работе все просят
вот она любимая (http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/pechi_grili/panasonic_sr-tmh10atw/)
правда, я пока ее еще не получила. В магазине не было, сегодня со склада доставят
lommelina
24.07.2009, 15:48
Девочки, перед визитом к Зуйковой хотелось бы побольше узнать о ней самой... для установления контакта :)
Попробую ответить, хотя уже наверное поздно :). Не заходила на форум пару дней.
Что она любит: сама говорить или слушать?: мне кажется, больше слушать, хотя часто рассказывает случаи из практики-жизни, своих походов на фабрики и т.д. в качестве примера.
Как относится к вопросам? К звонкам и вопросам по телефону?Если звонишь в клинику и просишь, чтобы она связалась-всегда звонит в этот же день, когда найдет время и на все вопросы отвечает.
Как идет на контакт? Контактная? Хорошо идет на контакт
Как относится к орущим детям? :)) И детям вообще? Мягкая или жесткая?
К детям относится очень терпимо и все время шутит в ними, никогда не повышает голос на них
Доходчиво ли объясняет или делает назначения и ничего не рассказывает.
Может сделать назначение и все, но если спросить-всегда объяснит
По-моему, все-таки хочет, чтобы заполнили анкету по возможности..Я старалась выжать все из себя, помню, что сложно было.
А в отпуске она уже была или пойдет
Сейчас была
morkovka76
24.07.2009, 15:53
Что она любит: сама говорить или слушать?
Как относится к вопросам? К звонкам и вопросам по телефону?
Как идет на контакт? Контактная?
Как относится к орущим детям? :)) И детям вообще? Мягкая или жесткая? Доходчиво ли объясняет или делает назначения и ничего не рассказывает.
На первом приеме, она подробно изучает анкету. Заполнять надо все, что только можно. насколько я понимаю, ей так легче ориентироваться. представьте сколько людей через нее проходит (до 60 в день, как она сказала). Эту анкету она потом в дело кладет, и, наверно, каждый раз перед очередным приемом просматривает (возможно именно те пункты, которые ей нужны) ИМХО
Если информации будет не достаточно, она сама спросит.
У нас на приеме в основном говорит она. У всегда заранее составляю вопросы. Так легче, поскольку время ограничено, пока она проверит состояние организма, пока проверит аллергены и т.п. Нескоько раз получалось, что вопросы не успевала задать. В этом случае она просто просила позвонить, потом по телефону все обсуждали.
По поводу частоты звонков. Мне порой казалось, что я сама занудная звонила (по 3-4 раза на неделе звонила). Сейчас, когда уже привыкла к проявлениям, не так паникую, звоню реже. Но З сама настаивает на том, чтобы звонили, если что-то непонятно (несколько раз меня за это отчитывала).
К детям относится более чем хорошо, очень терпеливо (у нее детей-пациентов куча с хвостиком).
Поэтому деток часто ставит на внеприемное время. Самое раннее, когда мы у нее были, это 8 утра. А сама она на месте с 6 утра.
В объяснения не вдается, но, если спросить, не откажется от объяснений.
так вы вроде и до нее это знали:004:
чего говорит? лечить береться?
да, ничего нового собственно и не узнала. еще в конце добавила:исключить жареное, копченое, консервы, полуфабрикаты и соки :046:
мя часто врачи проверяют "на вшивость", потомучто похоже, что у мя ребь одним шоколадом с апельсинами питается. а я смахиваю поначалу на девочку-дурочку :017:
на улице тоже спрашивают: "чем это ты его, родная, накормила?!"
лечить нас взялись.
в центре нам понравилось, хорошо, что ребь может сразу и поиграть и с мамой посидеть, все спокойно и мило.
Полет Бабочки
24.07.2009, 20:34
да, ничего нового собственно и не узнала. еще в конце добавила:исключить жареное, копченое, консервы, полуфабрикаты и соки :046:
а мне про чупа-чупсы и колу сказала :010::010::010:, я чуть со стула не рухнула :001:
Яркая звездочка
24.07.2009, 23:54
мя часто врачи проверяют "на вшивость", потомучто похоже, что у мя ребь одним шоколадом с апельсинами питается. а я смахиваю поначалу на девочку-дурочку :017:
на улице тоже спрашивают: "чем это ты его, родная, накормила?!"
лечить нас взялись.
в центре нам понравилось, хорошо, что ребь может сразу и поиграть и с мамой посидеть, все спокойно и мило.
а мне кажется вы перед нами были! Мы случайно не ваши машинки грызли? Это вы были?:008:
Яркая звездочка
25.07.2009, 00:04
Я кстати себя записала сегодня к Зуйковой, теперь у нее нет определенного дня записи, всех ставят в очередь, я была 110 в очереди!:065: Сказали в октябре-ноябре точно попаду!
Всем привет! Пишу на автомате, т.к. отмахали 8 часов на машине (первый раз пришлось вернуться на полпути за забытой сумкой :)))))))
Отдыхаем в деревне месяц. Кожу не мажем ничем, у нас вода жесткая и крема не нужны вообще. Пьем живое козье молоко 1:1 с водой + добавляю немного цельного в утреннюю кашу. Из него же делаю творог. Набрали за 3 недели 400 гр. Все болячки сошли. Ввели чернику, малину, черную смородину, вишню, крыжовник, огурец, укроп, курагу. Также давала иргу без последствий.
Завтра едем к З. Только из-за нее и приехали.
Несколько дней держится и медленно усиливается сыпь под ртом, но подозреваю смородину
Всем пока и успехов! Не знаю когда отпишусь, дел повыше крыши :)
а мне кажется вы перед нами были! Мы случайно не ваши машинки грызли? Это вы были?:008:
да, это у нас такая милиция вкусная :019:
Я кстати себя записала сегодня к Зуйковой, теперь у нее нет определенного дня записи, всех ставят в очередь, я была 110 в очереди!:065: Сказали в октябре-ноябре точно попаду!
я тоже записалась, буду 111 :073:
*Fishка*
25.07.2009, 11:47
Всем привет!Тоже набегами с дачи тут.Идём в пн к З.Девочки,а как каши проверять-в сваренном виде???И надо ли проверять рожь и пшеницу на которые мы горошки пропили???Ответьте ,пожалуйста!!
*Fishка*
25.07.2009, 11:50
Девчонки, помогите, что делать с врачами поликлиники№ 21? У моего ребенка атопический дерматит с рождения, в четыре месяца попытались получить справку, ГВ сказала, что справку дают только искусственникам , мы "стали искусственниками" по записям в детской карте, пришли в 7 месяцев, теперь нам говорят, что у нас недостаточно высыпаний для справки, мы, видите ли должны быть все в корках,!!!!!!!
а если я знаю на что у ребенка аллергия, и не провоцирую высыпания, к тому же мы специально в 6 месяцев ездили на море!!!! что же мне накормить ребенка коровьим молоком?!!!! Мы только все вылечили, ПОМОГИТЕ, как найти на них управу?
Звоните в вышестоящие инстанции.Мы так в 3 месяца получили эту справку-тоже сначала говорили,что только искуственникам.А в отделе здравоохранения сказали что это никак не влияет!!!Всё равно это пособие положено,если такой диагноз есть!Мы тогда на СВ были и у меня жёсткая диета.Справку на след день выдали!!
Яркая звездочка
25.07.2009, 12:27
Всем привет!Тоже набегами с дачи тут.Идём в пн к З.Девочки,а как каши проверять-в сваренном виде???И надо ли проверять рожь и пшеницу на которые мы горошки пропили???Ответьте ,пожалуйста!!
Каши носила в сваренном виде, рожь и пшеницу она проверит сама вам!
*Fishка*
25.07.2009, 12:31
Каши носила в сваренном виде, рожь и пшеницу она проверит сама вам!
А нам разрешили вводить кефир коровий! :) А также уже можно лопать хлеб и 3 вида крупы, что мы вводили :)
А нам разрешили вводить кефир коровий! :) А также уже можно лопать хлеб и 3 вида крупы, что мы вводили :)
Поздравляю!!!!! А хлеб и крупы от пуза можно трескать или ограниченно?
вот и мы сходили к З.
она мне очень-очень понравилась, очень хорошо относится к детям, очень спокойная приятная женщина :love:
администраторы хвалили Романю и Катю И. за электронное заполнение анкеты :))
говорят обычно новенькие только 1ую страницу только заполняют, а тут все такие молодцы :)
у нас застой желчи в печени и что-то не в порядке с поджелудочной :(, в связи с чем усвояемость продуктов только на 20%, и даже не стала проверять на аллергены - говорит, что покажет на все ... и это притом что мы с юга приехали почти чистые, такой у нас прогресс.. но последние дни чуть-чуть высыпать стало , совсем немножко, такое ощущения что возвращаемся к долетнему состоянию.....
я то думала что у нас дела хорошо, т.к. кожа в данный момент почти чистая, но оказывается все не так.
прописала горошки для печени.
через 3 нед будем смотреть рез-ты.
и еще сказала что аллергия лечится 1,5-2 года :005:
и что зря мы меняли так часто гомеопатов (мы 4 мес. лечились у Фролова и 4 мес. у Антоновой), что они не волшебники и т.п. и мы так быстро от них уходили, не дождавшись рез-та - это зря....
но теперь нам уходить в принципе не к кому, так что остановимся на З.
Поздравляю!!!!:flower:
вот и мы сходили к З.
она мне очень-очень понравилась, очень хорошо относится к детям, очень спокойная приятная женщина :love:
администраторы хвалили Романю и Катю И. за электронное заполнение анкеты :))
говорят обычно новенькие только 1ую страницу только заполняют, а тут все такие молодцы :)
у нас застой желчи в печени и что-то не в порядке с поджелудочной :(, в связи с чем усвояемость продуктов только на 20%, и даже не стала проверять на аллергены - говорит, что покажет на все ... и это притом что мы с юга приехали почти чистые, такой у нас прогресс.. но последние дни чуть-чуть высыпать стало , совсем немножко, такое ощущения что возвращаемся к долетнему состоянию.....
я то думала что у нас дела хорошо, т.к. кожа в данный момент почти чистая, но оказывается все не так.
прописала горошки для печени.
через 3 нед будем смотреть рез-ты.
и еще сказала что аллергия лечится 1,5-2 года :005:
и что зря мы меняли так часто гомеопатов (мы 4 мес. лечились у Фролова и 4 мес. у Антоновой), что они не волшебники и т.п. и мы так быстро от них уходили, не дождавшись рез-та - это зря....
но теперь нам уходить в принципе не к кому, так что остановимся на З.
Ага... хвалили нас...:001: Вначале наехали, что подчерк нужен :)):))
У нас тоже сказали про поджелудочную и печень.... правда про процент усвояемости не сказала... просто не полностью усваивается. У нас не прошло всего 5 наименований: коровье молоко 3 креста, пшеница 2 креста, рожь 1 и лимон с мандарином по 1.... ну два последних меня не очень интересуют:)), а вот рожь странно... я как раз ржаные хлопья до 100 грамм довела :008:
А какие горошки вам назначили? Нам апис. Мы сегодня ужасно капризничаем.... вот думаю из за горошков или из за погоды :005:
Ага... хвалили нас...:001: Вначале наехали, что подчерк нужен :)):))
У нас тоже сказали про поджелудочную и печень.... правда про процент усвояемости не сказала... просто не полностью усваивается. У нас не прошло всего 5 наименований: коровье молоко 3 креста, пшеница 2 креста, рожь 1 и лимон с мандарином по 1.... ну два последних меня не очень интересуют:)), а вот рожь странно... я как раз ржаные хлопья до 100 грамм довела :008:
А какие горошки вам назначили? Нам апис. Мы сегодня ужасно капризничаем.... вот думаю из за горошков или из за погоды :005:
ох почерк у нее не понятный, на горошоках написано что-то вроде БЕБЕРС, но не апис точно :))
сказала, что это дренаж
а мы едим от пуза булку и делаю каши на молоке пискаревском разбавленном, немного морковки, многие фрукты сезонные - слива, малина, абрикос (но в небольшом кол-ве - мой не любитель фруктов). Реакции на это все не замечаю.
я спросила ее - можно?
она сказала - пока не знаю.
я тогда спрашиваю - а как кормить?
она говорит - пока исключить жареное, консервы, чупсы, колу и т.п.:))
я ей говорю - ну это мы не едим, мы даже куру и рыбу не пробовали
а она - у меня был случай, когда ребенка 3х месячного накормили пельменями, после этого она всех предупреждает о такой диете
ох почерк у нее не понятный, на горошоках написано что-то вроде БЕБЕРС, но не апис точно :))
сказала, что это дренаж
а мы едим от пуза булку и делаю каши на молоке пискаревском разбавленном, немного морковки, многие фрукты сезонные - слива, малина, абрикос (но в небольшом кол-ве - мой не любитель фруктов). Реакции на это все не замечаю.
я спросила ее - можно?
а она - у меня был случай, когда ребенка 3х месячного накормили пельменями, после этого она всех предупреждает о такой диете
а на пшеницу у вас показало реакцию или нет?
а на пшеницу у вас показало реакцию или нет?
нас не проверяли на аллергены в этот раз
у нас низкий процент усвояемости из-за застоя желчи и она сказала, что если проверять то покажет на все
Девочки, если З. сказала, что рис и овсянку нам можно, то нужно ли проверять хлопья нордик рисовые и овсяные?
и еще вопрос.... ячмень это ячневая крупа?
Полет Бабочки
26.07.2009, 17:19
Я так понимаю, что хлопья проверять не нужно, хотя вот кукурузные шарики нам забраковали, а просто кукурузу можно. Но в шариках, вероятно, химия, поэтому такой результат, а хлопья есть хлопья.....
*Fishка*
26.07.2009, 20:54
Девочки, если З. сказала, что рис и овсянку нам можно, то нужно ли проверять хлопья нордик рисовые и овсяные?
и еще вопрос.... ячмень это ячневая крупа?
Не-не нужно.Мы сразу и начали вводить.Вот только от риса запоры начались-пришлось убрать.Ячмень-это ячневая крупа.
сказала, что это дренаж
я спросила ее - можно?
ой, а у нас же все тож самое, что и у вас, только усвояемость раза в 2 ниже и кожа ппц...
и берберис тож принимаем теперь.
у мя кроме распечатки забрали и рукописный черновик, вот уж там раздолье для оценки почерка :065:
Хлеб белый и черный до 200г в день. Если съели манную или пшеничную кашу, то хлеб в этот день давать ржаной, а если ели ржаную, то белый.
Ребенок от хлеба в восторге :))) я и с молоком ему, и с овощами.
mahindrochka, спасибо :)
Про кефир было сказано довести до 2 стаканов, а как потом давать я не спросила...раз в 3 дня или по 2 стакана в день?:010:
Финики разрешили по 1-1,5 шт. в день.
З. сказала, что ферментов стало вырабатываться больше на 80%.
Завтра утром уезжаю до конца лета, если что, пишите в личку ;)
девочки, кто пользуется боро+ - в ашане распродажа по 23
Аня как у вас дела на этих бебе...горошках? Есть какие-то изменения? Мы после приема сразу перестали есть ночью:)) спит не просыпаясь :support:по крайней мере две ночи :)):))
Аня как у вас дела на этих бебе...горошках? Есть какие-то изменения? Мы после приема сразу перестали есть ночью:)) спит не просыпаясь :support:по крайней мере две ночи :)):))
если учесть, что на след день няня:wife:накормила ребя нашей кашей - нордик 4 злака, да не на молоке, а на жирнющих деревенских сливках сваренную. то не плохо, он не потек
с няней ругаться не стала, все равно переезжаем, другую искать буду
т.ч. нам не хуже, это точно, выводы попозже делать буду
Кать, а у вас для чего горохи?
если учесть, что на след день няня:wife:накормила ребя нашей кашей - нордик 4 злака, да не на молоке, а на жирнющих деревенских сливках сваренную. то не плохо, он не потек
с няней ругаться не стала, все равно переезжаем, другую искать буду
т.ч. нам не хуже, это точно, выводы попозже делать буду
Кать, а у вас для чего горохи?
Если я правильно поняла, то успокоительные :) Хотя сегодня ночью мы просыпались и ЕЛИ :015::)):))
Да ... няня у тебя... дала стране угля :)) Хотя если у вас не истинная аллергия, а просто усвоение такое плохое... может вам и кашу со сливками можно. Роме то понравилась каша?
morkovka76
27.07.2009, 16:23
Поздравляю всех!!! Начало положено. В добрый путь!
Судя по прочитанному, З. должна со всеми справиться.
morkovka76
27.07.2009, 16:26
нам тоже разрешили хлеб: ржаной, дарницкий, столовый, белый пшеничный (кроме батона: там кор. молоко и яйца). Можно черного и белого хлеба по 200 г каждого каждый день.
Глеб уже третий день не помнит себя от счастья. Насушила ему сухарей. Грызет целый день.
morkovka76
27.07.2009, 16:28
А я в этот раз про кефир козий совсем забыла спросить. А потом подумала и решила, что мы и без него пока обойдемся. Сейчас повторно пропьем горохи на кор. молоко, а потом сразу к коровьему приступим, минуя козье.
morkovka76
27.07.2009, 16:29
нас не проверяли на аллергены в этот раз
у нас низкий процент усвояемости из-за застоя желчи и она сказала, что если проверять то покажет на все
нас тоже только со второго раза проверили. Похожая ситуация с усвояемостью была.
morkovka76
27.07.2009, 16:31
Знаю точно, что Nordic проверять не надо. Она ему доверяет. про другие не скажу.
Я, вообще, все каши из круп, кроме овса, варю. Теперь в мультиварке.
Ячка, перловка - это ячмень
morkovka76
27.07.2009, 16:33
Не-не нужно.Мы сразу и начали вводить.Вот только от риса запоры начались-пришлось убрать.Ячмень-это ячневая крупа.
Если рис замочить на ночь, а еще через некоторое время после приема съесть яблоко или другие слабящие фрукты-ягоды, возможность запора минимизируется.
morkovka76
27.07.2009, 16:34
Он и в Фармакоре по 27 продается.
morkovka76
27.07.2009, 16:38
А еще я в этот раз повезла подгузник на проверку.
Либеро - 4 плюса.
Теперь спим без подгузника. Днем и ночью записываем все и всех:046:
Долго без подгузников не протянем. В след раз повезу все остальные марки на проверку.
Оливковое масло тоже - (цитирую З.) "ниже плинуса"
Знаю точно, что Nordic проверять не надо. Она ему доверяет. про другие не скажу.
Я, вообще, все каши из круп, кроме овса, варю. Теперь в мультиварке.
Ячка, перловка - это ячмень
Перловка тоже ячмень????? не знала :008:
Либеро - 4 плюса.
Долго без подгузников не протянем. В след раз повезу все остальные марки на проверку.
А в каком виде подгузник проверяли... кусок отрезали или целый?
а что такое боро+????
а я в связи с тем что у нас возможно ложная аллергия, стала ребенка кормить более-менее человеческой едой :008:
вот у нас год уже как АД и я за это время не вычислила ни одного продукта, на ктр. нас сыпет :005: (кроме яблок, ктр. мы перели на юге - но это отдельная история)
например сегодня
у нас на полдник пирог с желтой малиной (тесто делала на льняном масле)
lommelina
27.07.2009, 18:34
Девочки!Я так за всех рада :support::support::support:
Прогресс на лицо! :)
И хлебушек многие трескают!Здорово!!!
Мы пшеницу пока не ввели, поэтому не трескаем, а рожь тоже могу дать грамм 100 за раз. И каши на козьем молоке.
Я звонила З., спрашивала про смородину, просто мой сам себе ее ввел (красную)-не углядели. Сказала, что белую и красную можно не проверять и давать по столовой ложке, а черную надо. Мы к ней 3-го идем.
может нам уже новый топ пора делать?:046:
а то новички от нас сразу шарахаться будут
они то в основной своей массе считают, что им нужен хороший врач с названием "аллерголог", а тут уже почти все на гомеопатии сидят:065:
причем и врач у всех один:))
lommelina
27.07.2009, 18:42
чудеса :)
lommelina
27.07.2009, 18:43
они то в основной своей массе считают, что им нужен хороший врач с названием "аллерголог", а тут уже почти все на гомеопатии сидят:065:
Точно!Здесь уже кто-то предлагал название: "Лечим аллергию у Зуйковой" :)
ага
и малыши до года не актуально:046:
чудеса :)
не не чудеса. я больше удивилась, к-да она в прошл раз его клубникой накормила и ничего не было. диву даюсь, человек с высшим образованием, опытом няни большим,а 3й раз накормила таким....
а у нас теперь рис под подозрением, опять в его день ухудшение... жалко
Кать, думаю, Роме понравилось, он все кроме овощей обожает
Полет Бабочки
27.07.2009, 20:44
нам тоже разрешили хлеб: ржаной, дарницкий, столовый, белый пшеничный (кроме батона: там кор. молоко и яйца). Можно черного и белого хлеба по 200 г каждого каждый день.
Глеб уже третий день не помнит себя от счастья. Насушила ему сухарей. Грызет целый день.
ай, как я за вас рада и завидую немного, мой больной до хлеба, но нам пока нельзя :(:(:(
а бывает не пшеничный хлеб?
Девочки!Я так за всех рада :support::support::support:
Прогресс на лицо! :)
И хлебушек многие трескают!Здорово!!!
Мы пшеницу пока не ввели, поэтому не трескаем, а рожь тоже могу дать грамм 100 за раз. И каши на козьем молоке.
Я звонила З., спрашивала про смородину, просто мой сам себе ее ввел (красную)-не углядели. Сказала, что белую и красную можно не проверять и давать по столовой ложке, а черную надо. Мы к ней 3-го идем.
И мы 3 идем :)) вы во сколько?
Юля ты и должна открыть этот топ, т.к. ты начинатель :)):))
Все мы ЗА!!!!
девчата, никто из вас не покупает козье молоко парное? может поделитесь адресочком или телефончиком в личку ? Нам так надо!!!:091::091::091: У нас дисплазия, нужен кальций, а на козье молоко нет аллергии....., только не хочется давать стерилизованное, там ведь все витамины убиты:(
девчата, никто из вас не покупает козье молоко парное? может поделитесь адресочком или телефончиком в личку ? Нам так надо!!!:091::091::091: У нас дисплазия, нужен кальций, а на козье молоко нет аллергии....., только не хочется давать стерилизованное, там ведь все витамины убиты:(
я только в садоводстве дунай, знаю
это всеволожский район ЛО...
Либеро - 4 плюса.
Мы уже давно используем подгузники только на прогулку и на ночной сон, а днем спит два раза без них, спит по полтора часа, как просентся сразу несусь в ванну пописать, иначе промочит диван, но во сне пока терпит. На ночь просто жаль его тормошить лишний рз, и так плохо спит. Вообще это дело нелегкое, по началу все везде мокрым было, но сейчас лето, вы вроде уже большие, может и научится просится быстрее :). Удачи.
По поводу аллергенов: нас и во второй раз не проверили на стандартные , но сказала что ситуация лучше и дала еще горохов других, теперь отзвонится еще через 3 недели. Но разрешили ягоды с сада и мне сметанку 10% столовую ложку. Так что жирую :)
morkovka76
28.07.2009, 01:52
А в каком виде подгузник проверяли... кусок отрезали или целый?
Я кусок отрезала, не распотрашивая (верх, середку и низ)
morkovka76
28.07.2009, 01:55
Я согласна:046:
morkovka76
28.07.2009, 01:57
ай, как я за вас рада и завидую немного, мой больной до хлеба, но нам пока нельзя :(:(:(
В магазинах здорового питания (тут где-то ссылку давали на адреса) продают безглютеновые смеси для выпечки.
а так вообще можно, например, ржаные хлебцы (я ем Здоровей и Fazer)
lommelina
28.07.2009, 13:55
И мы 3 идем :)) вы во сколько?
В 16 или 17, надо уточнить.
Может все-таки в эти вых. срастется и мы пересечемся ;)
lommelina
28.07.2009, 13:57
Лена, это супер!Особенно если учесть, что ребенок питался смесью и репой совсем недавно!
А как высыпания и зуд?Что-то есть или чистенький?
*Fishка*
28.07.2009, 15:21
всем привет!
У нас не прошла морковка и малину З.сказала только после 1,5 лет давать.А пока нельзя-можно аллергию наесть.Если сейчас не давать-потом может всё хорошо быть.Начинаем вводить по крупиночкам рожь,пшеницу и говядину.И следующие горошки на привыкание нам выдали (курица,морковка,кор.молоко)
Девочки,а вы хлеб даёте уже после горошков?
В 16 или 17, надо уточнить.
Может все-таки в эти вых. срастется и мы пересечемся ;)
Надеюсь, что пересечемся :))
А мы к 9.30 идем
baby-rabbit
29.07.2009, 01:22
девушки, я с вопросом. Может уже обсуждали, но всю тему не перелистать.
АД с 3 мес. Недавно сдали анализ на аллергены.Кроме прочего - на мясо кролика, индейку и говядину. Кролик - отрицательно, индейка - скорее положительно, говядина - отрицательно. До аллергопроб ели в основном индейку, изредка кролика, говядину не давали.Кроме того, выявили аллергию на пшеницу, молочку любую, козье молоко тоже, банан, яблоко, домашнюю пыль и перо подушки.
Собственно вопрос. Если говядину ни разу ребенок не ел, можно ли считать результат (отрицательный) информативным? Или анализ потому и показал отсутствие аллергии на говядину, что дочка ее никогда не пробовала?
Сейчас питаемся строго в соответствии с результатами анализа, активно кормлю говядиной, но кожа как-то не очень:001:.....Не могу понять :009:
АД с 3 мес. Недавно сдали анализ на аллергены.Кроме прочего - на мясо кролика, индейку и говядину. Кролик - отрицательно, индейка - скорее положительно, говядина - отрицательно. До аллергопроб ели в основном индейку, изредка кролика, говядину не давали.Кроме того, выявили аллергию на пшеницу, молочку любую, козье молоко тоже, банан, яблоко, домашнюю пыль и перо подушки.
Собственно вопрос. Если говядину ни разу ребенок не ел, можно ли считать результат (отрицательный) информативным? Или анализ потому и показал отсутствие аллергии на говядину, что дочка ее никогда не пробовала?
Сейчас питаемся строго в соответствии с результатами анализа, активно кормлю говядиной, но кожа как-то не очень:001:.....Не могу понять :009:
Аллергопробы в таком юном возрасте вообще не информативны, а тем более, если ребенок этот продукт никогда не ел.
Всем привет, девочки! Иногда захожу почитать как у вас дела, не всегда успеваю писать.
Как хорошо, наконец-то вам можно что-то вкусненькое кроме репы и прочего.
А насчет батона.. задумалась, там же вроде в составке нет ничего кроме муки, дрожжей и воды. Хотя мне врач посоветовала лучше самим печь свой хлеб для детеныша, значит что-то докладывают туда неполезное.
Это точно, на днях зашла, только и увидела что все в очередь к З., уже подумала что я тут как-то... не в теме, мы то к ней не ходим.
Мы едим рисовые и кукурузные хлебцы Здоровей. Ржаной нам разрешили, но он его не любит. Предпочитает птичкам крошить :)
Странно что при аллергии на любую молочку на говядину - отрицательно. Мне и говядину исключили, т.к. все тот же коровий белок. Но мы на ГВ еще, поэтому ни я ни он не ест говядину. А на яблоки пришлось методом тыка вычислять, т.к. у нас на все яблоки в т.ч. сушеные, печеные, вареные и сырые сразу сыпет. Единственное пюре которое проходит Pil*lti.
А домашняя пыль и перо... это похуже, у нас на пылевого клеща. Обработали мебель средством из Аллергодома, матрасы, плюс детский матрас, заменили подушки на антиаллергенные, ну и естес-но каждый день полы и пыль вытираю, воздухоочиститель, белье раз в неделю уже меняю, раньше раз в 4 дня старалась. Вобщем стало полегче, ттт.
вот именно поэтому у вас и рез-т на говядину отрицательный - так как вы ее не ели
мы когда сдавали анализ - то Я ПО ОШИБКЕ ОТМЕТИЛА УТКУ.
нас и на нее проверили - рез-т отрицательный :046:
но вообще все пишут что этот анализ не информативен
baby-rabbit
29.07.2009, 11:53
Спасибо за ответы,девочки.:flower:
Эээх, буду отменять говядину, значит((.. А я так обрадовалась, что можно хоть из нормального мяса тефтелек накрутить:005:... Придется все же с кроликом колупаться, искать где купить тушку, а то баночного моя красотка не ест.
А свинина как вообще, часто дает аллергию?
ну вот "внесли нам ясности" по целиакии: предрасположенность есть генетическая, но это ничего не значит. морфология приличная, ворсинки длинные, лейкоцитов не много.
есть ли жизнь на марсе, нет ли - науке это не известно... :065: "посидите на диете на всякий случай".........
теперь будем слушать, что будет говорить аппарат Фолля :073:
ну вот "внесли нам ясности" по целиакии: предрасположенность есть генетическая, но это ничего не значит. морфология приличная, ворсинки длинные, лейкоцитов не много.
есть ли жизнь на марсе, нет ли - науке это не известно... :065: "посидите на диете на всякий случай".........
теперь будем слушать, что будет говорить аппарат Фолля :073:
да уж.... ответ..... ни да ни нет :005:. Есть диагноз - плохо, но такой "диагноз" тоже ни к селу ни к городу...
да уж.... ответ..... ни да ни нет :005:. Есть диагноз - плохо, но такой "диагноз" тоже ни к селу ни к городу...
Кать, устаканилось у вас состояние?
девы, проясните, пожалуйста, у нас явная лактазная недостаочность, и тут педиатр узнав что мы на гомеопатии, говорит, что нам нельзя эти говорши, а надо на сорбите. Почему? мне казалось что горохи делают из сахарной пудры, причем тут латктоза (молочный сахар). Или я что-то непонимаю. И сразу второй вопрос, а у Зуйковой можно попросить горошки на сорбите? Никто не сталкивался.
Полет Бабочки
29.07.2009, 23:25
а я сегодня купила "чисто" ржаной хлеб - у ребенка праздник....он его чуть вместе в пакетом не съел...
кстати, у меня самой генетическая предрасположенность к целиаки.....потом сдавала анализы на всякие антитела .... а результаты узнавать не пошла ..... свято верю, что целиакии у меня нет ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.