Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
А мы сегодня ходили к Волошкевичу. Он с уверенностью сказал, что вытащит нас. Назначил препарат... принять 1 день (горошки растворить в воде и 3 раза по 1 ч.л. выпить). Отменить ВСЕ ЛЕКАРСТВА И ВСЕ КРЕМА И МАЗИ. Даже шампунями пока мыться запретил. Сказал, что должно начаться ухудшение по всему телу. Кетотифен наш тоже сказал убрать в кратчайшие сроки. Вообщем мы начали помолясь :)
morkovka76
26.01.2009, 01:26
А мы сегодня ходили к Волошкевичу. Он с уверенностью сказал, что вытащит нас. Назначил препарат... принять 1 день (горошки растворить в воде и 3 раза по 1 ч.л. выпить). Отменить ВСЕ ЛЕКАРСТВА И ВСЕ КРЕМА И МАЗИ. Даже шампунями пока мыться запретил. Сказал, что должно начаться ухудшение по всему телу. Кетотифен наш тоже сказал убрать в кратчайшие сроки. Вообщем мы начали помолясь :)
С Богом! Наверно самое главное - пережить период ухудшения.
Смотрю, все в гомеопатию подались.
Катя, а как долго, по мнению Волошкевича, ему потребуется, чтобы вытащить вас? Ведь он летом уезжает. Или он вернется?
morkovka76
26.01.2009, 01:27
РомАня, большущее спасибо за кроликов. Покрамсала и запихнула в морозильник. Со вторника будем пробовать. Лишь бы пронесло...
**irina**
26.01.2009, 01:41
надо же.. (про кетотифен уже сказала свое мнение), а отменить мазилки и даже шампуни :010: серьезно :073:
@@@@@@@@@@@@@@@ + чтоб особо без обострений @@@
а когда прием в следующий раз? или звонить будешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на лечение
чего-то я про него не поняла ничего:008:
дал 1 горошек и все? а с питанием дальше чего делать?
интересно в чем суть его метода и на что именно его первый горошек направлен?:005:
наверное на то же, что и у других, но растворение что ли другое:009:
По поводу мазей нам постоянно Зуйкова талдычит, что не надо ничего замазывать вообще, иначе внутрь все уйдет
Кетотифен все ж резко не убирайте, я его долго постепенно убирала...боялась:(
С Богом! Наверно самое главное - пережить период ухудшения.
Смотрю, все в гомеопатию подались.
Катя, а как долго, по мнению Волошкевича, ему потребуется, чтобы вытащить вас? Ведь он летом уезжает. Или он вернется?
Он не говорил, что собирается уезжать. И я поняла, что ему главное первый раз посмотреть на человека, а в основном он слушает и спрашивает, привычки, характер и т.д.В классической гомеопатии все люди делятся на типы. вот в соответствии с ними и выписывается лекарство.
надо же.. (про кетотифен уже сказала свое мнение), а отменить мазилки и даже шампуни :010: серьезно :073:
@@@@@@@@@@@@@@@ + чтоб особо без обострений @@@
а когда прием в следующий раз? или звонить будешь?
через 10 дней нужно позвонить, а так через месяц.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на лечение
интересно в чем суть его метода и на что именно его первый горошек направлен?:005:
По поводу мазей нам постоянно Зуйкова талдычит, что не надо ничего замазывать вообще, иначе внутрь все уйдет
Кетотифен все ж резко не убирайте, я его долго постепенно убирала...боялась:(
нужно было растворить 3 горошка в 4 ст.л. воды и дать 1 ч.л. не взбалтывая и еще с интервалом в 4 часа два раза по 1 ч.л. взбалтывая и ВСЕ!!!
Он сказал, что вызывает волну и будут чередоваться ухудшения с улучшениями и с каждым разом ухудшения должны уменьшаться. Должно обсыпать все тело , а очищаться вначале голова и далее вниз.
Кетотифен планирую вывести за 4 дня.
Пожелайте нам удачи!!!
У нас капли.
гепар сульфур раз в неделю
кальк арсен два раза в день
Про мазилки тоже говорила про крем Дардиа, но не покупала! Мазала Биодермой атодерм!
И про Боро супер тоже говорила!
А это что Аллпресан нулевой?
О, как у вас мало внутренне:073: а мы тут играемся, я в телефон забила напоминания, чтоб не забыть, и дневник веду.
Дардиа мне понравился. Увлажняет хорошо и без запаха. Но если его не применять, то снова шершаво. Вобщем мажу лицо теперь детским кремом.
Аллпресан только единичку видела, меньше нет и в аптеке не знают. Пока не покупала никакой...может и попробую. В проспекте пишут что зуд снимает...
Катя И., удачи!:support:
слушайте, кто пользовался этим:
от Дроздовой:
тальк (аа с черточкой наверху) 25,0
окись цинка
ланолин (аа с черточкой наверху) 75,0
масло подсолнечное
вода дистиллированная 100
нам она тоже выписала, так второй день мажу и ситуация дико ухудшилась, все разрослось и ТАК чешет, а он ведь уже почти не чесла, было почти чистенько. Это у нас на компоненты реакция или это так и должно быть, что сначала все ухудшилось, но вроде я такое читала только про гомеопатию, а это кожные мази... Что-то я уже вчернего похода к гомеопату стала боятся, пока ни одни рекомендации врачей по поводу мазей и болтушек не прошли....только хуже.
сегодня получила ответ по дисбактериозу:
Выявленные отклонения в составе микрофлоры кишечника характеризуются угнетением лактобактерий на фоне пролиферации лактозонегативных и гемолитических эшерихий и золотистого стафилококка.
может кто прокомментирует?
**irina**
26.01.2009, 13:56
от Дроздовой:
окись цинка
масло подсолнечное
нам она тоже выписала, так второй день мажу и ситуация дико ухудшилась, все разрослось и ТАК чешет, а он ведь уже почти не чесла, было почти чистенько. Это у нас на компоненты реакция или это так и должно быть, что сначала все ухудшилось, но вроде я такое читала только про гомеопатию, а это кожные мази... Что-то я уже вчернего похода к гомеопату стала боятся, пока ни одни рекомендации врачей по поводу мазей и болтушек не прошли....только хуже.
мы другой болтушкой пользовались, но нам тоже не подошла, правда не так резко ухудшение было.
на мазилки если идет ухудшение, то применять не надо!
что ланолин, что масло плдсолнечное-вполне могут давать реакцию.
сегодня получила ответ по дисбактериозу:
Выявленные отклонения в составе микрофлоры кишечника характеризуются угнетением лактобактерий на фоне пролиферации лактозонегативных и гемолитических эшерихий и золотистого стафилококка.
может кто прокомментирует?
комментирует обычно доктор :))
на нашем опыте, пришла к мнению, что не надо вмешиваться, если не ужас-ужас конечно.
у нас стаф был все равно не чувствителен к фагам,хоть их и пили. в результате
то ли благодаря гомеопатии анализы улучшились, то ли организм сам справился.
Вот и я тоже думаю, что подождать во-превых что гомеопат скажет, а воторых, чем меньше таблеток тем лучше, если конечно совсем не крайняк. Ох... что не день то сюрпризы. Ладно посомтрим что вечером нам скажут.
lommelina
26.01.2009, 14:38
Ой, Катя, удачи!!!
РомАня, большущее спасибо за кроликов. Покрамсала и запихнула в морозильник. Со вторника будем пробовать. Лишь бы пронесло...
очень надеюсь, что введете!!! только бы получилось :091:, вам самые-самые молоденькие достались!!!!!
это классическая гомеопатия!
мы тоже приняли всего 2 масенькие крупиночки, а началось ТАКОЕ:010:
Катя, держитесь, нам пришлось 2 раза давать супрастин, т.к. ребь сума сходил и иначе было уже нельзя...
Катя, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите нас в курсе
**irina**
26.01.2009, 17:16
это классическая гомеопатия!
мы тоже приняли всего 2 масенькие крупиночки, а началось ТАКОЕ:010:
Катя, держитесь, нам пришлось 2 раза давать супрастин, т.к. ребь сума сходил и иначе было уже нельзя...[/QUOTE]
РомАня а потом что было?
MAXA_SPB
26.01.2009, 17:43
С БОГОМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
от Дроздовой:
окись цинка
масло подсолнечное
нам она тоже выписала, так второй день мажу и ситуация дико ухудшилась, все разрослось и ТАК чешет, а он ведь уже почти не чесла, было почти чистенько.
Состав нашей болтушки от Дроздовой я не помню, но нам тоже становилось гораздо хуже. Она говорила мазать красные места, а после мази эти места еще красней были. В итоге сползли на другую болтушку. Не попробуешь - не узнаешь.
Катя И., удачи!:support:
Ой, Катя, удачи!!!
Катя, держитесь, нам пришлось 2 раза давать супрастин, т.к. ребь сума сходил и иначе было уже нельзя...
Катя, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держите нас в курсе
С БОГОМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибо большое за пожелания.
У нас пока ничего не выступило. РомАня а у вас как быстро реакция началась?
Еще раз спасибо за кроликов:)
РомАня а потом что было?
все чистое тело покрылось язвочками, щеки - мрак...текли..., ждали 3 нед, получили новые горохи, даем по полчайной ложки 2р/день, первые 3 дня шли улучшения, уже хотела начать радоваться, но на 4й день опять ухудшение пошло, пока продолжаем давать новые горохи и ждем встречи с врачом на этой неделе.
РомАня а у вас как быстро реакция началась?
моментально выступили капельки на щеках
все чистое тело покрылось язвочками, щеки - мрак...текли..., ждали 3 нед, получили новые горохи, даем по полчайной ложки 2р/день, первые 3 дня шли улучшения, уже хотела начать радоваться, но на 4й день опять ухудшение пошло, пока продолжаем давать новые горохи и ждем встречи с врачом на этой неделе.
ого :010: а раз у нас не так значит не действует?
**irina**
26.01.2009, 20:03
:010::010::010:
а вы как давно начали? тоже у волошкевича?
катя может у вас вовсе не будет такой сильной реакции, и это вовсе не значит что не действует!
ведь врачи предупреждают "о возможной реакции". и потом у всех по разному проходит.
а вы как давно начали? тоже у волошкевича?
у Величко, личным порядком, где принимает не знаю.
начали 31 декабря :) .... надеялась на чудо.... новогодняя ночь у нас была :065:.... с супрастином. не ожидала такого от масеньких горошинок
катя может у вас вовсе не будет такой сильной реакции, и это вовсе не значит что не действует!
ведь врачи предупреждают "о возможной реакции". и потом у всех по разному проходит.
Нет обострение должно быть!!! И уходить оно должно определенным образом :005: Посмотрим конечно.
ПОДОЖДИТЕ...
Антонова мне говорила что горохи на всех по разному действует,
может через 10 минут быть ухудшение, может через 2 дня...
Ане спасибо еще раз за кроликов!!! :flower:
Девы, а как вы их готовить будете???
я когда покупала, то мясо отрезала и через мясорубку, но мы тогда маленькие были...
думаю может сразу ногу потушить целиком?:016:
я когда покупала, то мясо отрезала и через мясорубку, но мы тогда маленькие были...
Я с костью не тушу. Тоже срезаю мясо и через мясорубку, а потом фрикадельки варю или просто мякоть варю и режу потом. Но мы жевать не умеем, глотаем все.
morkovka76
26.01.2009, 22:19
**irina** и Катя И., девочки! Ваше предложение об аналоге кетотифена еще валидно?
Сегодня были у Бутыриной, она сказала попробовать.
Отпишитесь, пожалуйста, и в какой районе надо будет забирать.
Спасибо
morkovka76
26.01.2009, 22:21
Про кроликов...
Я уже их разделала, но мясо не срезала. Можно их варить с косточкой?
Нам опять приходится их отложить, и отдать приоритет Полиоксидонию. Уменьшили дозировку в два раза.
**irina** и Катя И., девочки! Ваше предложение об аналоге кетотифена еще валидно?
Сегодня были у Бутыриной, она сказала попробовать.
Отпишитесь, пожалуйста, и в какой районе надо будет забирать.
Спасибо
У меня в сиропе есть 4 бутыля по 200 мл. Забрать можно в районе Просвещения, Гражданского пр.... короче метро в этих районах (Мужества, Академическая, Политехническая)
Про кроликов...
Я уже их разделала, но мясо не срезала. Можно их варить с косточкой?
Нам опять приходится их отложить, и отдать приоритет Полиоксидонию. Уменьшили дозировку в два раза.
их сырых очень запарно разделывать, много мяса на костях остается и долго:010:...
я решила, что сварю с костью полчаса, потом бульон вылью с кости сниму, добавлю овощи, воду и еще поварю минут 15-20 (уже без кости)
morkovka76
26.01.2009, 23:28
их сырых очень запарно разделывать, много мяса на костях остается и долго:010:...
я решила, что сварю с костью полчаса, потом бульон вылью с кости сниму, добавлю овощи, воду и еще поварю минут 15-20 (уже без кости)
А не маловато будет? получается около 1 часа. Я в прошлые разы по 2 часа вываривала, и воду трижды сливала? или я перебарщиваю?
А не маловато будет? получается около 1 часа. Я в прошлые разы по 2 часа вываривала, и воду трижды сливала? или я перебарщиваю?
по времени вы сами решите...
я сама так еще не делала, по жесткости потом постмотрю ;)
но я 3 раза воду никогда не сливала, обычно просто первый бульон сливаю и все :005:...
ПОДОЖДИТЕ...
Антонова мне говорила что горохи на всех по разному действует,
может через 10 минут быть ухудшение, может через 2 дня...
Извините за глупый ворос, просто сегодня была у .Антоновой но в .арнике, стало интересно все таки это одна и таже. У нас была женщина лет 40-45 волосы седоватые в хвостике-пучке, среднего роста без косметики. Это она?
Единственное что удивило, но может она просто забыла- не дала обратный телефонов, а если что...? куда звонить, реакция то может быть просто жуть. Вот и не знаю, сейчас уже все приняли, с содрогание жду ночи и утра.
Извините за глупый ворос, просто сегодня была у .Антоновой но в .арнике, стало интересно все таки это одна и таже. У нас была женщина лет 40-45 волосы седоватые в хвостике-пучке, среднего роста без косметики. Это она?
Единственное что удивило, но может она просто забыла- не дала обратный телефонов, а если что...? куда звонить, реакция то может быть просто жуть. Вот и не знаю, сейчас уже все приняли, с содрогание жду ночи и утра.
да это она!!!
она сама звонит раз в неделю...
телефон не дает :(
у нас ужаса никакого не было
после первого приема - резкое улучшение через сутки... спустя 3 дня опять ухудшение
после второго приема - небольшое ухудшение, которое все еще длится уже дней 5 наверное...(причем препарат был один и тот же и дозировка та же)
вобщем пока непонятно ничего...:005:
да это она!!!
она сама звонит раз в неделю...
телефон не дает :(
у нас ужаса никакого не было
после первого приема - резкое улучшение через сутки... спустя 3 дня опять ухудшение
после второго приема - небольшое ухудшение, которое все еще длится уже дней 5 наверное...(причем препарат был один и тот же и дозировка та же)
вобщем пока непонятно ничего...:005:
Да уж с телефоном как-то не очень хорошо, все таки страшно. Ну да посотмри. Меня единственное радует, что перпарат дали 1 горошинку и то мне :), а сынуле передастся через молоко. Все таки так хоть немного да безопаснее.
Я кролика разделывала сырого сразу на суточные части. Вместе с костями. Замораживала. Потом пакетик доставала, варила 10 минут в первой воде и час во второй. С отварного кролика мясо само отваливается :)
нам предложили оформить инвалидность, как думаете, есть смысл?!
у нас куме тоже предложили - думают
но ее, насколько я поняла, можно будет потом снять, а пока денежку хоть какую-то получать
денег то тратится немеренно на лечение:(
Я тоже думаю, что смысл есть.
Во-вторых, может для отмазы в армию подойдет. Кто знает, как оно там дальше. Но отказываться от льгот, наверняка, не стоит.
надо кажд год подтверждать, не дай Бог нам жить до армии с такой кожей.
я даже пособие не стала делать, нервы дороже выходят, посмотрим насколько это муторно будет оформлять, если что, плюну
это педиатр из "21 века" нам вчера предложила, даже не знала, что с АтД инвалидность присваивают.
а вообще к-то от самого понятия "инвалид" нехорошо становится... все на лучшее надеюсь, что вот-вот этот кошмар закончится
**irina**
27.01.2009, 18:32
закончится конечно, даже не сомневайтесь!
а про льготы узнайте и про сумму выплат, и про необходимые справки и комиссию. может того не стоит..
насколько знаю у взрослых на сбор бумажек и посещения врачей уходит далеко не один день и очереди..
Девочки, а Нутрамиген бывает от года и старше? Или только с рождения?
я даже пособие не стала делать, нервы дороже выходят,
Мы ребенку легко и быстро оформили пособие. Один визит к аллергологу и один визит к заведующей. Потом сразу в собес. Три визита и несколько месяцев свободы и денежной компенсации...
**irina**
27.01.2009, 19:08
Девочки, а Нутрамиген бывает от года и старше? Или только с рождения?
он один, от рождения и старше. :046:так понимаю хоть до пенсии. ттт
он один, от рождения и старше. :046:так понимаю хоть до пенсии. ттт
Надеюсь, все же не до пенсии:091::))
morkovka76
27.01.2009, 19:32
надо кажд год подтверждать, не дай Бог нам жить до армии с такой кожей.
я даже пособие не стала делать, нервы дороже выходят, посмотрим насколько это муторно будет оформлять, если что, плюну
это педиатр из "21 века" нам вчера предложила, даже не знала, что с АтД инвалидность присваивают.
а вообще к-то от самого понятия "инвалид" нехорошо становится... все на лучшее надеюсь, что вот-вот этот кошмар закончится
Вот, и мне как-то не по себе стало. Понятное дело, что снять инвалидность потом можно будет, и деньги не помешают. Но и правда при постоянной надежде на улучшение, это как приговор звучит
Расскажите пожалуйста про пособия на детей аллергиков. Что надо для их оформления и кому они выдаются. Т.е. мама при этом должна быть обязательно в отпуске по уходу или может быть работающей. И как оно совещается с пособием на ребенка обычным, т.е. скорее всего что-то одно из них и какая сумма сейчас на аллергика, стоит ли вообще из-за этого заморачиваться с бумагами. Спасибо. Просто я вижу что есть луди которые это уже все прошли, самой пробивать тропы уже сил нет.
Инвалидность по АД? А по какому набору симптомов она дается? У вас так плохо сейчас?
В одном смысле пособия, плюс от армии отмазка это хорошо, но волокита...:010: Попробуйте конечно. Пусть у вас льготы хоть какие-нибудь будут.
Инвалидность по АД? А по какому набору симптомов она дается? У вас так плохо сейчас?
В одном смысле пособия, плюс от армии отмазка это хорошо, но волокита...:010: Попробуйте конечно. Пусть у вас льготы хоть какие-нибудь будут.
решила, что не буду напрягаться по этому поводу, если педиатр хочет нам помочь в этом деле, то хорошо. потребуется много бумажек - брошу затею.
нам сейчас ну совсем не до беганий по инстанциям, с каждым днем все краше становимся...
когда посидела в поликлиннике час в очереди и мне заведующая выдала, что теперь надо еще и от дерматолога из квд бумагу и снова к ним, то разозлилась не на шутку, мне ребя таскать везде приходится, да еще в собесе придраться могут ко всему - ну нафиг.
решила, что не буду напрягаться по этому поводу, если педиатр хочет нам помочь в этом деле, то хорошо. потребуется много бумажек - брошу затею.
нам сейчас ну совсем не до беганий по инстанциям, с каждым днем все краше становимся...
когда посидела в поликлиннике час в очереди и мне заведующая выдала, что теперь надо еще и от дерматолога из квд бумагу и снова к ним, то разозлилась не на шутку, мне ребя таскать везде приходится, да еще в собесе придраться могут ко всему - ну нафиг.
Дааа, у нас в государстве ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! :)):))
Девушки, кому надо очень хорошего массажиста, пишите в личку, дам телефон. При нашем АтД, все равно в периоды успокоения пыталась делать, обходя все плохие места. Сейчас накоенц-то делаем в полную силу.
Дааа, у нас в государстве ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!! :)):))
у вас как дела с новым лечением?:073::073::073:
Cloud, неужели у Зуйковой нет учеников/последователей, хотя бы в том центре, где она принимает?!
еще мне про "прививание" продуктов горошками рассказала одна мама на улице, ей так вылечили ребенка в центре аюрведа, значит где-то тоже так лечат. в спб неск таких центров нашла
Cloud, неужели у Зуйковой нет учеников/последователей, хотя бы в том центре, где она принимает?!
еще мне про "прививание" продуктов горошками рассказала одна мама на улице, ей так вылечили ребенка в центре аюрведа, значит где-то тоже так лечат. в спб неск таких центров нашла
Зуйкова - необычный врач
она сама алллергик и дети у нее тоже
Собственно она проблему знает изнутри,плюс практикует она давно...вроде говорила, что больше 30 лет уже - опыт опять же:009:
На Л.Чайкиной у Бегуновой все тоже самое, между прочим
Поэтому так лечат многие, не она одна...
я ж даже топ сделала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1021976
ни одного ответа:(
на сайте тоже задала вопрос - не отправился почему-то
я ж даже топ сделала:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1021976
ни одного ответа:(
на сайте тоже задала вопрос - не отправился почему-то
а через поис искали? может пишут на других форумах, кто пробовал... найдете, выложите ссылочки, плизз, будет интересно почитать.
миcc Cмит
28.01.2009, 02:21
а через поис искали? может пишут на других форумах, кто пробовал... найдете, выложите ссылочки, плизз, будет интересно почитать.
+1 я бы тоже с удовольствием почитала
Девочки, подскажите, в какой лаборатории можно сделать исследование крови на антитела к глиадину, трансглутаминазе, ретикулину и эндомизию???
+1 я бы тоже с удовольствием почитала
Девочки, подскажите, в какой лаборатории можно сделать исследование крови на антитела к глиадину, трансглутаминазе, ретикулину и эндомизию???
пообзванивайте лаборатории приличные: хеликс, иммунобиосервис, отто.... много их сейчас, можно найти
Вы у иммунолога сейчас наблюдаетесь?
счас через какую-то попу, на 4-ый или 5-ый раз отправился вроде мой вопрос
буду ждать ответ от них
миcc Cмит
28.01.2009, 02:35
пообзванивайте лаборатории приличные: хеликс, иммунобиосервис, отто.... много их сейчас, можно найти
Вы у иммунолога сейчас наблюдаетесь?
да нет, я тут советовалась на русмедсервере и мне сказали, что это самый эффективный способ диагностики целиакии, но не все лабы их делают.
Я посмотрела на Пастере, Хеликсе, Инвитро в услугах таких исследований нет, завтра буду звонить, может пропустила или не указано:009:
http://www.1796kotok.com/prophylaxis/golden.htm
у Котока нашла даже схему, как давать нозоды эти:010:
создала еще у него на форуме темку - посмотрю чего ответит:))
миcc Cмит
28.01.2009, 11:10
cloud, может эту темку в особых детях создать?
Хочу повторить совй вопро, т.к. ответа не было:Расскажите пожалуйста про пособия на детей аллергиков. Что надо для их оформления и кому они выдаются. Т.е. мама при этом должна быть обязательно в отпуске по уходу или может быть работающей. И как оно совещается с пособием на ребенка обычным, т.е. скорее всего что-то одно из них и какая сумма сейчас на аллергика, стоит ли вообще из-за этого заморачиваться с бумагами. Спасибо. Просто я вижу что есть луди которые это уже все прошли, самой пробивать тропы уже сил нет.
Пожалуйста напишите кто-нибудь.
миcc Cмит
28.01.2009, 13:44
Хочу повторить совй вопро, т.к. ответа не было:Расскажите пожалуйста про пособия на детей аллергиков. Что надо для их оформления и кому они выдаются. Т.е. мама при этом должна быть обязательно в отпуске по уходу или может быть работающей. И как оно совещается с пособием на ребенка обычным, т.е. скорее всего что-то одно из них и какая сумма сейчас на аллергика, стоит ли вообще из-за этого заморачиваться с бумагами. Спасибо. Просто я вижу что есть луди которые это уже все прошли, самой пробивать тропы уже сил нет.
Пожалуйста напишите кто-нибудь.
Посмотрите на ПЕРВОЙ странице, там есть немного информации по Вашему вопросу;)
Посмотрите на ПЕРВОЙ странице, там есть немного информации по Вашему вопросу;)
но там как-раз нет ответа на вопрос, про рабочее состояние мамы или нахождение ее в отпуске, и как это пособие согласуется с пособием на ребенка. Ну и сумму тоже хотелось бы услышать.
у вас как дела с новым лечением?:073::073::073:
Пока ничего... то есть абсолютно ничего... ни хуже ни лучше:005: сегодня уже четвертый день... не знаю, может позвонить и спросить, должно так быть или нет
Продукты вводятся горошками. Когда я была маленькая, то лежала в больнице на авангардной и нам уколами вводили продукты. так что эти все методики не новы...
Пока ничего... то есть абсолютно ничего... ни хуже ни лучше:005: сегодня уже четвертый день... не знаю, может позвонить и спросить, должно так быть или нет
мне кажется, что это тоже нормально
у нас тоже особо не было ухудшения, но и курс не из одного горошка и даже не одного вида состоял:065:
но раз врач обещал именно ухудшение, то лучше на всякий случай позвонить
Прием все ж 5 тыщ стоил - пусть консультирует:073:
но там как-раз нет ответа на вопрос, про рабочее состояние мамы или нахождение ее в отпуске, и как это пособие согласуется с пособием на ребенка. Ну и сумму тоже хотелось бы услышать.
есть топик про пособия и поиск счас включили
лично мы берем справку от врача, форму 9 и с паспортом в собес
Прием все ж 5 тыщ стоил - пусть консультирует:073:
5???:010:а что не 10? интересный разброс цен.
Полет Бабочки
28.01.2009, 18:25
Девочки, подскажите, а к Зуйковой вообще не записывают или просто записываться нужно за пол года?
стоит пробовать пробиться или дохлый номер?
есть топик про пособия и поиск счас включили
лично мы берем справку от врача, форму 9 и с паспортом в собес
спасибо что сказали про работащий посик, я ужи забыло про него, так давон он не работал
вопрос риторический
такие в Москве цены:005:
Девочки, подскажите, а к Зуйковой вообще не записывают или просто записываться нужно за пол года?
стоит пробовать пробиться или дохлый номер?
мы ждали 4 месяца, но это нам "свезло" сильно
у некоторых получается чуть побыстрее:065:
недавно кто-то говорил, что запись 10 марта будет...получается, что на апрель и май
позвоните в центр и спросите - телефон в 1-ом посте
Прием счас уже 1500 стоит
А мы вчера были у иммунолога. Взвесились и все такое. Она же нам рекомендовала убрать из арциона козье молоко и сменить Ненни на гидролизат и придти через неделю. Вчера и начали.
Полет Бабочки
28.01.2009, 20:50
позвонить узнать
запись только 1 день ровно 1 час в марте...лично
копирую с первой странички:
Про пособие для детей -АЛЛЕРГИКОВ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=141887)
ВНИМАНИЕ:
1. пособие деткам с рождения!
2. пособие только тем, кто не получает как малоимущий. Т.е. пособия не суммируют. Либо-либо...
Все тонкости оформления лучше выяснять в своем собес, требования очень различаются.
.
сумму можно узнать, позвонив в собес - эти суммы меняются каждый год, на нынешний год не знаю
.
дело не в том, что лень отвечать, а в том, что отвечали на эти вопросы уже десятки раз. Просто внимательно почитайте первую страничку... И позвоните в свой собес.
Полет Бабочки
28.01.2009, 22:03
позвонить узнать
запись только 1 день ровно 1 час в марте...лично
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
ниче, это один раз только там
потом будут уже и автоматом и по телефону записывать
там еще анкету выдают домой листов на 20, поэтому при первичном обращении и надо лично приходить, но это может быть кто угодно - мама, муж...и т.д.
4 тыс :008:
вопрос риторический
А он вроде не из Москвы:005:
Полет Бабочки
28.01.2009, 23:12
ниче, это один раз только там
потом будут уже и автоматом и по телефону записывать
там еще анкету выдают домой листов на 20, поэтому при первичном обращении и надо лично приходить, но это может быть кто угодно - мама, муж...и т.д.
серьезное дело, спасибо за разъяснения! Бум пробиваться!
А вдруг само все пройдет, еще ж полгода :015:
4 тыс :008:
А он вроде не из Москвы:005:
вроде говорили, что 5:008:
и про Москву тоже говорили в топе про гомеопатов
он вроде и уехать куда-то должен будет:005:
так вы звонили ему?:073:
вроде говорили, что 5:008:
и про Москву тоже говорили в топе про гомеопатов
он вроде и уехать куда-то должен будет:005:
так вы звонили ему?:073:
Не знаю насчет уехать... его секретарь сказала, что не собирается. Просто он иногда уезжает на несколько дней. Сегодня позвонила пару раз... он был выключен... а я потом закрутилась. Завтра понастойчивей подозваниваюсь:)
вопрос риторический
мы ждали 4 месяца, но это нам "свезло" сильно
у некоторых получается чуть побыстрее:065:
недавно кто-то говорил, что запись 10 марта будет...получается, что на апрель и май
позвоните в центр и спросите - телефон в 1-ом посте
Прием счас уже 1500 стоит
Мы сегодня были в третий раз у нее, выявили аллергию на капусту и морковку, получили их в горошках до следующего раза, будем привыкать. Прием стоил 1400.
Мы сегодня были в третий раз у нее, выявили аллергию на капусту и морковку, получили их в горошках до следующего раза, будем привыкать. Прием стоил 1400.
может я в графу взрослых случайно посмотрела:009:
в декабре вроде 1300, потом с января 1400 и еще с когда-то 1500 я насмотрела:005:
Mutter Vika
29.01.2009, 00:13
Девушки, кому надо очень хорошего массажиста, пишите в личку, дам телефон. При нашем АтД, все равно в периоды успокоения пыталась делать, обходя все плохие места. Сейчас накоенц-то делаем в полную силу.
Мы тоже сейчас делаем массаж.Рис нам не пошёл,опять вернулись к истокам:кукурузу и Нутрамигену...Аллерголог настаивает на финском лекарстве Налькром.Вот только выписать его может только финский врач...
Mutter Vika
29.01.2009, 00:14
А мы вчера были у иммунолога. Взвесились и все такое. Она же нам рекомендовала убрать из арциона козье молоко и сменить Ненни на гидролизат и придти через неделю. Вчера и начали.
Нам сильно полегчало после отмены Нэнни и перехода на Нутрамиген.Самые ужасы закончились.Мокнутий больше не было таких,слава Богу!
Мама-Лизочки!!!
29.01.2009, 00:41
:support::support::support:привет!!!сто лет сюда не заглядывала!!!
во-немного отчитаюсь-за прогул:))
если кто нас помнит-мы тож жуткие АД-ики:005:до 9мес сидела на рисе,инд,черносливе:010:и то сыпало-то нет!!!пробывали и Нан га,Нэни,Фрисопепы все-но как перешли на Нутрилон пэпти ТСЦ:091:стало хоть чуть-чуть,но лучше!!!
еще мес в 7 по совету попробывала козье молоко,кипятила-затем на вод.бане 30мин парила-давала 50\50,на нем же и кашу варила,а творог делала из обычного не кипяченого на 0,5л-1ст.л. хлор.кальция-моя трескает:019: тока так(тттчнс)!!!
как сняла с ГВ -стало еще лучше-тоесть если че ввожу-видно прям через 20мин.
Мажем наши щечки тока "Лучиком",он нам снимает и мокроту и сухость.Но его щас не выпускают до февраля,я им на производство звонила-оставила мобилу,как начнут делать-отзвониться обещали,если кому надо-то могу тож взять-у них там ваще дешего 29р\шт,а я брала в аптеке за 49!!!
едим пока не очень всего много:агушу-индейку,кролика(но тут высыпала с него пока недаю),броколи.Мол.козье-чередую со смесью,творог,кашу с бананом на молоке,сушки хрызем:))диабетические на сорбите и на подсолн.масле.
Были в Алле-го-центре на Чайковского-оч довольна:нормальное отношение:010:муж удивился очень,бесплатнло много анализов,в том числе алле-гены,дизбак,проба Сулков,на Кальций,вирусы всякие-в обще много всего+узи,экг и т.д.Все бесплатно.
Меня немного беспокоит результат анализа на кальций-2,12!!!минимальная норма 2,20!!!так сказал алле-голог.НО мы и молоко и смесь-там ведь темболее добавлен необходимый кальций!?и творог с кальцием!!!очеь боюсь-мож его не хватка?но ал-лог ни чего крименального ож не ответила.
были сегодня на приеме у Антоновой,
осмотрела нас, сказала что лекарство еще действует и пока принимать ничего не надо больше.
прийти через месяц
НО
ничего нового не вводить!!! строго!!!
поэтому кроликов нам пока не светит попробовать,
как думаете за месяц в морозилке с ними ничего не случится???
Мама-Лизочки!!!
29.01.2009, 02:49
были сегодня на приеме у Антоновой,
осмотрела нас, сказала что лекарство еще действует и пока принимать ничего не надо больше.
прийти через месяц
НО
ничего нового не вводить!!! строго!!!
поэтому кроликов нам пока не светит попробовать,
как думаете за месяц в морозилке с ними ничего не случится???
нет,конечно!!!но мож кто профи в этом?я думаю нет!!
для Катя И.:
4. Ничего не меняется. Это обычно означает, что средство - не правильное. Однако это может также подразумевать, что человек имеет слабую жизненную силу. Если Вы довольно уверены, что средство является правильным выбором, и ничто не случается, Вы, возможно, должны давать это снова. Удостоверьтесь, что человек ничего не делает, чтобы случайно антидотировать средства (например, пил чай из мяты, использовал мятную зубную пасту; использовал изделий чайного дерева; пил крепкий кофе; использовал эвкалипт, камфару или ментол). Если средство все еще не производит реакцию после 2-3 доз, следует пробовать другое.
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=2805&postdays=0&postorder=asc&start=60
кстати, кому интересно вот, что мне Коток ответил по поводу прививок:
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=19613
для Катя И.:
4. Ничего не меняется. Это обычно означает, что средство - не правильное. Однако это может также подразумевать, что человек имеет слабую жизненную силу. Если Вы довольно уверены, что средство является правильным выбором, и ничто не случается, Вы, возможно, должны давать это снова. Удостоверьтесь, что человек ничего не делает, чтобы случайно антидотировать средства (например, пил чай из мяты, использовал мятную зубную пасту; использовал изделий чайного дерева; пил крепкий кофе; использовал эвкалипт, камфару или ментол). Если средство все еще не производит реакцию после 2-3 доз, следует пробовать другое.
http://1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=2805&postdays=0&postorder=asc&start=60
Позвонила ... он сказал, что ждем 10 дней... тем более, что я только сегодня первый день не буду давать кетотифен. Сняла за 4 дня :008:
lommelina
29.01.2009, 12:39
А мы сегодня 2 раз были, правда контрольный прием-короткий, зато бесплатный:073:
Выявили аллергию на банан, грушу и картошку, разрешили антоновку,свинину, кролика, кукурузу :091:Поругала, что не пренесли капусту и брокколи. Я даже и не подумала, что на купусту может быть аллерги (у нас), мы ее трескаем с 7 мес. и ре бывал чистый при этом:009:У нее в практике был ребенок, у которого все проверили, даже ананасы мог есть, а выяснилась аллергия на белокач. капусту:010: Ну, теперь в следующий раз выясним, в марте. Дала новые горошки плюс к старым.
Полет Бабочки
29.01.2009, 14:38
Девочки, нам все-таки дали добро на кетотифен, но не могу купить нигде сироп, только таблетки. Кто знает, его вообще нигде нет или мне просто не повезло и нужно лучше искать?
morkovka76
29.01.2009, 14:48
Девочки, нам все-таки дали добро на кетотифен, но не могу купить нигде сироп, только таблетки. Кто знает, его вообще нигде нет или мне просто не повезло и нужно лучше искать?
А чем таблетки не устраивают?
Полет Бабочки
29.01.2009, 14:59
А чем таблетки не устраивают?
На четвертинки тяжело делить, ну и растворять нужно, все-таки не зря сироп то придумали ;)
Я таблетки уже купила, первый раз сейчас дала четвертинку, но если сироп существует в природе - его тоже куплю.
миcc Cмит
29.01.2009, 15:10
Девочки, извините за небольшой OФФ
В какие садики ходят или пойдут ваши малыши, в обычные или оздоровительные?
Полет Бабочки
29.01.2009, 15:18
Девочки, извините за небольшой OФФ
В какие садики ходят или пойдут ваши малыши, в обычные или оздоровительные?
мы пойдем в обычный, очень надеюсь, что к осени расширим меню до приемлемого :091:
morkovka76
29.01.2009, 15:53
А мы хоть и записались в оздоровительный на этот год, но нам явно с нашим рационом не до садика в этом году
мы в обычный пойдем,
или в этом сентябре или в следующем
буду смотреть по состоянию ребзя
девы,
не знаю в курсе ли вы,
но не так давно в соли зимушка-краса экстра обнаружила E
вот что значит - не читать состав :015:
перешли на обычную крупную соль - стало лучше, но на фоне гомеопатии теперь не поймешь на что в итоге лучше стало :016:
теперь едим обычную крупную соль в бумажной коробке
Мама Мария
29.01.2009, 16:43
Мы на садик забили. НО во-1 мы в даже на развивалках болеем бесконечно, теперь и от них отказались. А во-2 с нашей целиакией под ?, какой уж тут садик?
С детьми сейчас бабушка сидит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.