Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
да уж...про смеси - совсем не весело...:(
а я было хотела сворачивать ГВ...наверное пока не время...
Вот и мне не весело, прийдётся из-за цен кормить грудью чем дольше, тем лучше. А кушать то хочеться самой:019:. За 4 мес. минус 11кг.
Мышка :-)
19.03.2009, 16:35
. За 4 мес. минус 11кг.
:flower::)) я тоже пока вешу меньше, чем до беременности :fifa:
пусть нам завидуют;)
Яркая звездочка
19.03.2009, 16:40
да, нам стало намного лучше еще до приема у гомеопата (неделю на новой диете), видимо поэтому сказали ничего нового больше не есть
каши сама варю, нордиковские
наша смесь уже подорожала, рублей на 70 кажется, если не больше
а какие именно едите? рис, гречу??? Вот думаю овсянку можно попробовать? На сколько она аллергенна?:016:
У нас тоже пока на Ненни не сыпит(ттт). Уже несколько дней впихиваю, сама есть не хочет, всё сисю требует, идёт как докорм несколько раз в день.
мой тоже не хотел ее есть, но день поголодал, а потом стал с удовольствием пить!:))
Полет Бабочки
19.03.2009, 16:53
а какие именно едите? рис, гречу??? Вот думаю овсянку можно попробовать? На сколько она аллергенна?:016:
рис, пшено, рожь, ячмень, овсянка.
гречку мой не ест, ему вкус не нравится :015:
овсянку едим давно, сейчас стали есть каждое утро (а вечернюю кашу делаем разной), по тестам чисто, сейчас даже из нее напекла печенья, хуже не стало.
как сказала Сойкина, у нас чисто белковая аллергия, а яркие овощи-фрукты не переносим в силу детского возраста, ну и на фоне постоянной аллергизации организма. Как я поняла, сейчас мы реагируем негативно на все новое именно из-за этого, если убрать основные аллергены месяцев на несколько, то потом можно потихоньку расширять овоще-фруктовый рацион.
Яркая звездочка
19.03.2009, 16:58
овсянку едим давно, сейчас стали есть каждое утро (а вечернюю кашу делаем разной), по тестам чисто, сейчас даже из нее напекла печенья, хуже не стало.
как сказала Сойкина, у нас чисто белковая аллергия, а яркие овощи-фрукты не переносим в силу детского возраста, ну и на фоне постоянной аллергизации организма. Как я поняла, сейчас мы реагируем негативно на все новое именно из-за этого, если убрать основные аллергены месяцев на несколько, то потом можно потихоньку расширять овоще-фруктовый рацион.
ясно! Мой гречу тоже не очень, но добавляю смесь и вроде кушает! Рис не даю у нас запоры! Значит бду пробовать овсянку! А еще ели кукурузную из детских пачек, но сейчас решила сама готовить каши! А у нордика есть кукурузная не знаете?
morkovka76
19.03.2009, 17:05
мясной...будем по правильному в 20-ти водах варить наверное:ded::010:
А зачем он вообще вам нужен? тем более после 20-кратного промывания???
Вы точно уверены, что аллерголог мясной бульон имела в виду?
Через месяц ещё подорожают, т.к. официально уже обявили, что на 10% поднимут пошлины на ввоз детского молочного питания, для того что бы поддержать нашего производителя.
Странно. Разве такой метод помощи нашим производителям автомобилей дает эффект? Чего это они полюбили поднимать пошлину на ввоз? И это демократия? Гады:wife: Какая альтернатива импортным гипоаллергенным гидролизатам??
Нам гомеопат сказал попробовать пшеничку. Даже не знаю. Вот введу цветную капусту, тогда через пару недель начну и овсянку.
morkovka76
19.03.2009, 17:11
У кого детки Нутрамиген едят, вы в курсе, что в ЗМ это золотце стоит почти 800 руб?:010::010: Обзвонила ближайшие: ОК, ДМ (2 магазина), Дети, ЗМ (3 магазина). Либо нет, либо вот так:001:
Мы, пожалуй, будем ее потихоньку убирать. Будем кушать через день, а сегодня вообще вместо нее кашу сварю.
Какие еще гидролизаты на уровне с Нутрамигеном стоят? Можно любой пробовать или это тоже считай новый прикорм и м.б. реакция?
Сегодня у нас был второй день кварца.
Звонила нашему гомеопату, добавили Ликоподиума еще 2 горошки в день (чтоб стул был регулярным) и кальций довели до ежедневных 2 горошков.
Ну вот, опять снова готова. А еще в ЗМ сейчас утверждают, что у них самые низкие цены на детские товары.
Мы на прошлой неделе тоже 3 магазина объездили. Забрали в ОКее на Савушкина последние 10 банок.
Если вводить новую смесь, то считайте новый продукт, т.е. за неделю, минимум 4 дня.
Поскольку Нутрамиген является казеиновым гидролизатом, в одном ряду с ним еще Фрисопеп АС стоит. На вкус тоже так себе, но и Нутрамиген для взрослого человека еще та "вкуснятина"
Полет Бабочки
19.03.2009, 17:12
кукурузную нордик не видела, а простую слишком долго варить, да и не понятно у нас с кукурузой пока (на примере кукурузных палочек), не хочу ее пробовать, не вижу особой необходимости, мы и так много залаков едим....нам бы мяса, овощей и чего-нибудь вместо смеси......
19.03.2009, 17:12
А зачем он вообще вам нужен? тем более после 20-кратного промывания???
Вы точно уверены, что аллерголог мясной бульон имела в виду?
Девочки, про 20 вод это я пошутила :flower:...наверное неудачно:008:
я почему-то помню, что будем вводить именно мясной бульон и мясо...но может быть не поняла:009:
мы сейчас все ранво вводим гречу и картошку следом пробуем вымоченную, и только потом пойдем к аллергологу - будем дальше смотреть. Я обязательно уточню...у нас зубов еще нет, мальчик крупный. Буду спрашивать много-много.
Я, кстати, пока вы не написали даже ине задумалась :009:, что бульон не есть хорошо...
спасибо за бдительность:091:
**irina**
19.03.2009, 17:16
yammi смесь конечно подорожала, но что то вы нашли уж совсем дорогущую ;)
в "детях" 599р. правда не во всех есть, а "здор.малыше" порядка 6сот с хвостиком!
я пока урезала своему порцию :)) но отказаться не представляю как.. ночью не реально его оставить без молока :010:
как раз хотела спросить, кто недавно видел нутрамиген по 460р. и главное где? :support:
думаю может еще "завалялся" где.. по старой цене :008:
и еще вопрос :support: начиталась про топленое масло и тоже решила попробовать (сытности в еде нам очень не хватает:)))
в общем растопила масло, пенки практически не было и воды тоже. получилось желтое масло и внизу белое..
когда застыло, то оказалось что белое это молоко, которое я просто слила.
просто все писали, что выделяется вода и обязательно пенка :016:
может я что то не так сделала ?
Полет Бабочки
19.03.2009, 17:17
у меня белое было, только я его минутку прикипятила
**irina**
19.03.2009, 17:26
девочки! мало ли кому нужен тюбик нафтадерма обращайтесь!
гражданка или юго-запад.
тюбик был открыт, пару раз попользовались, но не подошло.
у меня белое было, только я его минутку прикипятила
а у вас кроме молока и собственно масла больше тоже ничего не было?
Полет Бабочки
19.03.2009, 17:32
осталась еще снизу белая вода
девочки, помогите советом..:091::091:
у сына ферментативная недостаточность - на креон аллергия... никто не сталкивался с подобным? Чем заменяли?
А может кто давал БАД NATURES SUNSHINE FOOD ENZYMES ?
Нам сегодня врач посоветовала вот такие препараты....фенистал капли и гель,смекту,и лакричный крем.Девочки кто-нибудь пользовался этими препаратами?Что можете сказать?Боюсь навредить..:010:
Genevochka
19.03.2009, 18:15
Нам сегодня врач посоветовала вот такие препараты....фенистал капли и гель,смекту,и лакричный крем.Девочки кто-нибудь пользовался этими препаратами?Что можете сказать?Боюсь навредить..:010:
ну... смектой вы просто будете ускорять вывод из организма аллергена, как сорбент использоваться будет...
фенистил капли - от аллергии, лакричный смягчающий..
это первое из лечений, самое мягкое, которое первоначально назначают при первом случае высыпания...
Ну по поводу леченя дисбака и стафа что могу скозать, скорее всего не всем оно помогает. но я слышала много отзывов "за".
Что касается Фолля и гомеопатии, это тоже считаю пальцем в небо - сколько отзывов девушек о том, что по Фоллю продукт бы не под запретом. а на него сыпало..так что ....
не сотвори себе кумира.:ded:..надо все проверять... главно были бы деньги
Про дисбак и стаф - я тоже не за лечения желудка у ребенка которому от роду 1-2-3 мес. и у которого только-только все устанавливается. Но у нас в 5 реально были показатели для лечения. И стул жидкий нехороший и кожа отвратительная. Пролечили и животик стал лучше и кожа ттт тоже. Поэтому все зависит от кол-ва микробов и общего состояния организма.
а мы сегодня встали на скользкий путь гомеопатии....
:flower:Держите теперь равновесие! :)
мне сказали, что детям до года не берут из вены!
Нам тоже брали из вены в 5 мес. Быстро правда, и возмущался только потому что удерживали. Очень не любит когда его фиксируют :))
А мы начали есть банан потихоньку, чернику, грушу, гречу надо разово еще попробовать, т.к. она сытная, может пойдет уже. Репку еще надо ввести и картошку.
Дали нам медотвод до года от прививок пока. Подсыпает немного, но я на наш зуб невылезший грешу. Слюнявим всех и все. Уже замучалась каждый день гору слюнявчиков стирать.
Девочки, нам аллерголог сказала что сейчас пособие для аллергиков повысили и Элидел бесплатно дают у кого АтД. Над справку от аллерголога только. Кто-то знает что про это? В собес надо сходить.
Полет Бабочки
19.03.2009, 19:05
пособие просто подросло немного после НГ, автоматически.
а элидел и раньше выписывали, только его фиг потом купишь....у меня рецепт перед НГ пропал :(
ну... смектой вы просто будете ускорять вывод из организма аллергена, как сорбент использоваться будет...
фенистил капли - от аллергии, лакричный смягчающий..
это первое из лечений, самое мягкое, которое первоначально назначают при первом случае высыпания...
Жень, а у мелкого больше не высыпало после курса лечения?
пособие просто подросло немного после НГ, автоматически.
а элидел и раньше выписывали, только его фиг потом купишь....у меня рецепт перед НГ пропал :(
Немного? Мне сказали около 2 тыс.?
yammi смесь конечно подорожала, но что то вы нашли уж совсем дорогущую ;)
в "детях" 599р. правда не во всех есть, а "здор.малыше" порядка 6сот с хвостиком!
По телефону в ЗМ на Захарова мне дословно сказали: около восьмисот.
Я чуть не упала. А поверила, потому что за месяц мое лекарство с 1300 выросло до 2100.
Alice Fox
19.03.2009, 19:50
Помогите советом. Педиатр при больнице выписала Креон. Я спросила зачем, у нас есть ферм.недостаточность? Она ответила, что это видно по копрограмме. С нашим лечащим подняла копрограмму - пищевые волокна - 3. Она сказала, что это недопереваренные волокна кролика. Был жидкий стул в это время, кролика я давала много (1 баночку из под детского питания в день), и потом ей ведь всего год - мне кажется, она еще имеет право не до конца переваривать мясо...
Кто нибудь знает про ферм. недостаточность, как ее точно определить и помогает ли реально Креон?
Если вводить новую смесь, то считайте новый продукт, т.е. за неделю, минимум 4 дня.
Поскольку Нутрамиген является казеиновым гидролизатом, в одном ряду с ним еще Фрисопеп АС стоит. На вкус тоже так себе, но и Нутрамиген для взрослого человека еще та "вкуснятина"
Попробуем в ближайшие дни еще посуваться в магазины. Если Нутра не найдем, возьмем Фрисопеп АС. Давно бы смесь убрала, да не вводится ничего пока. В процессе.
у сына ферментативная недостаточность - на креон аллергия... никто не сталкивался с подобным? Чем заменяли?
мезим - не идеальный вариант, но нас на креон тоже сыпало
Alice Fox
19.03.2009, 19:57
Попробуем в ближайшие дни еще посуваться в магазины. Если Нутра не найдем, возьмем Фрисопеп АС. Давно бы смесь убрала, да не вводится ничего пока. В процессе.
А Фрисопеп пробовали уже? У меня стоит банка - все не решусь начать. Кормлю грудью, но хочу расширить меню - там все таки витамины, а в молоке я чувствую ничего нет. Едим только гречу и рис ... откуда взяться витаминам...
Полет Бабочки
19.03.2009, 20:03
Немного? Мне сказали около 2 тыс.?
ну так почти столько и было :fifa:
Genevochka
19.03.2009, 20:04
Жень, а у мелкого больше не высыпало после курса лечения?
его сыпет периодически на щечки - анализ крови нормальный (по части показателя а аллергичность), что-то в моей еде вызывает реакцию... сказали - коль уследить не можете чего такого не того едите, в периоды обострения вт такую терапию проводите: фенистил+смекта+элидел...
MAXA_SPB
19.03.2009, 20:25
А я своему ввела Нэнни, вроде пошло!(тттчнс):091: Стало проходить, на животе совсем чистенький стал!:080: Но одновременно я и весь прикорм убрала, сейчас ввожу заново и каши стала сама готовить! гречу уже ввела! Ну и гомеопатией лечимся! Вот теперь думаю от чего лучше стало?:016: От лечения, от того что кашу сама готовлю или от того, что на Нэнни перешли!:009: Или это не важно, самое главное что лучше!:))
Поздравляю, могу представить сколько счастья у мамы:support::support::support:
Объясните плиз, это что значит?
Сегодня видела в Ашане (мега парнас) Нутрамиген. (цену не посмотрела), а вот нашего Прегестимила нет нигде. Продавцы в Детях сказали что и не придвидятся поступления:(
его сыпет периодически на щечки - анализ крови нормальный (по части показателя а аллергичность), что-то в моей еде вызывает реакцию... сказали - коль уследить не можете чего такого не того едите, в периоды обострения вт такую терапию проводите: фенистил+смекта+элидел...
Вот и у нас после лечения,да плюс диета остались только щёчки проблемные, размером с пятирубл. монету красные шелушащиеся пятна. Но мы ещё пьём хилак и аципол, может на них реагирует. Зато с антигистаминных слезли. И щёчки пока мажу кремом детским увлажняющим. Элидел лежит, но им пока не мажу. Хочу посмотреть как будут щёчки после отмены Хилака и аципола. Начитавшись про твою мультиварку я себе тоже прикупила, Сейчас она готовит, а я тут:fifa:. Надеюсь с помощью неё расширить свой рацион:)).
Полет Бабочки
19.03.2009, 21:14
Объясните плиз, это что значит?
Ну у нас по анализу аллергия на козье молоко, на коровье (и на лактоглобулин и на казеин), на говядину, на свинину, на курицу, т.е. на животные всякие продукты, а вот на все злаковые и овощи (кроме следов аллергии на морковь) все чисто, это не термин такой, это как бы такое резюме, так врач выразилась....нам из "животных" продуктов можно только кролика и индейку.
Плюс, все это подтвердилось на практике, вторую неделю на диете - кожа приходит в себя :091:
morkovka76
19.03.2009, 21:19
В креоне основное действующее вещество панкреотин. Панкреотин также есть в панзинорм форте, панцитрате, но большей дозировке. Поэтому дозировку нужно обсуждать с лечащим врачем.
На последние вышеперечисленные у нас была реакция. Хотя первые два раза на Панзинорм не было. А Креон не работал
Есть еще фермент Абомин, он в отличие от Креона, Панзинорма и Панцитрата (которые из свиньи) из телят.
Мы только что пропили Ацидин-Пепсин, монокомпонентый фермент.
morkovka76
19.03.2009, 21:22
От Фенистила хуже не будет. Мы пьем давно. Раньше по 1-2 месяца, теперь в случае сильного зуда.
Помогает в отличие от Зиртека.
Смекта считается довольно грубым сорбентом. Можно попробовать в качестве альтенативы Зостерин-Ультра или Энтеросгель.
На лакричный крем у нас реакция.
morkovka76
19.03.2009, 21:26
Только из ЗМ на Королева, 27.
нутрамиген - 599,60
Прегистимил - 710 (что-то в этом роде)
телефон этого магазина 395 29 95
можно позвонить, уточнить
**irina**
19.03.2009, 21:36
По телефону в ЗМ на Захарова мне дословно сказали: около восьмисот.
Я чуть не упала. А поверила, потому что за месяц мое лекарство с 1300 выросло до 2100.
перепутала магазины, написала "дети" вместо "детского мира" :))
точно нутрамиген по 599 (или 566точно не помню) есть в д.м. в континенте и французком бульваре.
Сегодня видела в Ашане (мега парнас) Нутрамиген. (цену не посмотрела), а вот нашего Прегестимила нет нигде. Продавцы в Детях сказали что и не придвидятся поступления:(
видела в детском мире и в здоровом малыше, попробуйте позвонить в близлежащие, думаю найдете.
интересно в ашане уже наверное нутрамиген тоже подорожал..
Я бы тоже предложила репку. Но чтобы перестарховаться, вымочите уже нарезанную часа 4 и варите не менее 2 часов.
Если пробовать картошку, я бы порекомендовала вымачивать ее не менее 8 часов.
спасибо. купила сегодня аж 2 кг:010:правда я думала в пароварке сделать:005:
я в Окее еще по 461 руб. брала нутромиген вчера
девочки а кефиры кто нибудь даент деткам. хочу после годика начать кисломолочку вводить. творог боюсь. а вот кефирчик думаю стоит попробовать
morkovka76
19.03.2009, 22:12
спасибо. купила сегодня аж 2 кг:010:правда я думала в пароварке сделать:005:
У репы очень толстая кожура, чистого веса с 2 кг только 1 кг выйдет. В пароварке замучаеетесь варить. если при нормальной варке требуется не менее 2х часов, иначе не проваривается.
девочки а кефиры кто нибудь даент деткам. хочу после годика начать кисломолочку вводить. творог боюсь. а вот кефирчик думаю стоит попробовать
у нас писаревский кефир не пошел :(
пробовали в декабре 1 чайную ложку
Полет Бабочки
19.03.2009, 22:25
У репы очень толстая кожура, чистого веса с 2 кг только 1 кг выйдет. В пароварке замучаеетесь варить. если при нормальной варке требуется не менее 2х часов, иначе не проваривается.
ого!! А я мелко нарезала и как ризотто (постоянно доливая кипяток), только без масла на сковородке тушила, нуууу минут 20-ть...может из-за того, что кусочки мелкие....
И я резаную репу варила...
А Фрисопеп пробовали уже? У меня стоит банка - все не решусь начать. Кормлю грудью, но хочу расширить меню - там все таки витамины, а в молоке я чувствую ничего нет. Едим только гречу и рис ... откуда взяться витаминам...
Нет, пока не пробовали. Сейчас обзваниваю океи...завтра муж поедет.
перепутала магазины, написала "дети" вместо "детского мира" :))
точно нутрамиген по 599 (или 566точно не помню) есть в д.м. в континенте и французком бульваре.
видела в детском мире и в здоровом малыше, попробуйте позвонить в близлежащие, думаю найдете.
интересно в ашане уже наверное нутрамиген тоже подорожал..
В ближнем нету, на Космонавтов трубку не берут:wife:
Только из ЗМ на Королева, 27.
нутрамиген - 599,60
Прегистимил - 710 (что-то в этом роде)
Спасибо! Я поздно увидела ваше сообщение.
Ну что за бред, гоняться за банкой смеси на другой конец города?!
**irina**
19.03.2009, 23:47
на прошлой неделе все полки были заставлены нутрамигеном во французком бульваре, неужели нету? но там уже по новой цене, но дешевле чем в здор.малыше.
если найдете в окее по 461 свисните мне в каком ;) тоже съезжу
если будет по прежней цене, могу прихватить пару-тройку банок кому надо.
Малина Kiss
20.03.2009, 00:21
нам фрисопеп не подошёл
высыпало вечером того же дня
а покупали сразу 2 банки, на всякий случай:065::065:
у нас уже склад питания:065::065:
Элидел лежит, но им пока не мажу. Начитавшись про твою мультиварку я себе тоже прикупила, Сейчас она готовит, а я тут:fifa:. Надеюсь с помощью неё расширить свой рацион:)).
Подскажите,что это за препарат?
И очень хочется узнать по-подробнее о мультиварке....что это:009:и с чем его едят?:046::065:
От Фенистила хуже не будет. Мы пьем давно. Раньше по 1-2 месяца, теперь в случае сильного зуда.
Помогает в отличие от Зиртека.
Смекта считается довольно грубым сорбентом. Можно попробовать в качестве альтенативы Зостерин-Ультра или Энтеросгель.
Зостерин-Ультра или Энтеросгель.А эти препараты что делают?:008:
на прошлой неделе все полки были заставлены нутрамигеном во французком бульваре, неужели нету? но там уже по новой цене, но дешевле чем в здор.малыше.
если найдете в окее по 461 свисните мне в каком ;) тоже съезжу
если будет по прежней цене, могу прихватить пару-тройку банок кому надо.
Если найдете по старой цене, думаю, вам самим будет мало :)))
Малина Kiss
20.03.2009, 00:59
И очень хочется узнать по-подробнее о мультиварке....что это:009:и с чем его едят?:046::065:
тоже про элидел послушаю
он вроде не гормональный:091:
MAXA_SPB
20.03.2009, 01:21
тоже про элидел послушаю
он вроде не гормональный:091:
Говорят вроде не гормональный. У нас если начинается реакция на новый продукт, то обычно к вечеру начинает мокнуть кожа на попике. Я на ночь мажу Элиделом, к утру все проходит, остается только легкое прокраснение которое само проходит в течении двух дней. Вообщем в крайних случаях подмазываю, а в повседневной жизни использую Пантодерм, аналог Бепантена, но дешевле стоит.
А вчера решила Мустелой намазать, сегодня все тело в мелкой сыпи.
Малина Kiss
20.03.2009, 01:31
Говорят вроде не гормональный. У нас если начинается реакция на новый продукт, то обычно к вечеру начинает мокнуть кожа на попике. Я на ночь мажу Элиделом, к утру все проходит, остается только легкое прокраснение которое само проходит в течении двух дней. Вообщем в крайних случаях подмазываю, а в повседневной жизни использую Пантодерм, аналог Бепантена, но дешевле стоит.
Стелатопией?
мы ею и купаемся и мажем после ванны:091:
morkovka76
20.03.2009, 01:56
ого!! А я мелко нарезала и как ризотто (постоянно доливая кипяток), только без масла на сковородке тушила, нуууу минут 20-ть...может из-за того, что кусочки мелкие....
Ну так и я тоже. Мелко режу (толщина ~0,5-0,7 см), вымачиваю в отфильтрованной воде не менее 4 часов, а то и больше. Только потом варю.
Может, конечно, показаться, что это уже перебор. Но зная мою ситуацию, тут уж "на воду будешь дуть"
morkovka76
20.03.2009, 02:05
Зостерин-Ультра или Энтеросгель.А эти препараты что делают?:008:
Помогает в отличии от Зиртека.
Зостерин-Ультра или Энтеросгель являются сорбентами. Но более тонкими в отличии от Смекты.
Вот описание Зостерина, он выпускается двух видов 30% и 60% Описание (http://biori.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,1/category_id,8/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,1/)
Вот описание (http://www.webapteka.ru/drugbase/name7813.html) Энтеросгеля
morkovka76
20.03.2009, 02:07
Увидела новое слово :)
А чем мажете: мазью или кремом? и в каких случаях тем или иным?
Вот такая.http://rusomarket.ru/?act=fun&fn=viewpodrobn&id=6027 Я вчера первый день в ней готовила. Там ложишь все ингридиенты по рецепту, включаешь программу и уходишь. Она сама всё приготовит, и после готовки перейдёт в режим подогрев. Можно уйти гулять с ребёнком, а прийти всё готово и тёпленькое. Я вчера готовила плов:019:. У меня все заценили. За пять минут всё нарезала и ушла, через час всё готово. А ещё своим испекла творожный пудинг. Такой вкуснючий получился:019:. А мне нельзя:0009:, хорошо я хоть плова наевшись была:)). Можно каши варить, овощи на пару тушить. Вобщем закидала туда чего душа желает и ушла делать свои дела. Скоро пойдут прикормы, ребёнку можно всё свеженькое готовить и не караулить. Да и с нашей диетой это сейчас актуально.
Я вчера даже топик нашла с рецептами приготовления в мультиварке:080:.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100 Сегодня буду изучать. Надеюсь найти много рецептов с продуктами которые подходят для аллергиков;).
Про Элидел я сначала начиталась всякого в интернете, потом очень боялась им пользоваться. Хотя все врачи меня убеждала, что это очень хороший препарат. Для экстренных случаев самое спасение. И не так уж он и плох как о нём пишут. Когда у ребёнка обе щеки от уха до носа были в мокнутиях и она пыталась всё это дело расчесывать. Я сдалась. Помазала всего три раза им, плюс диета, ела те продукты, что написала вот здесь РомАня:http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22807215&postcount=6195, у ребёнка небольшие шелушащиеся пятна остались только за неделю. Я правда ко всему здесь перечисленному добавила хлебцы Фазер:http://dostavka.7cont.ru/good/16357/, они без пшеничной муки, у нас хорошо пошли. И ещё детское мясо в баночках покупаю, на хлебцы мажу. Только смотрю что бы в составе было только например:кролик, вода, кукурузный крахмал. На хлебцы, подсолю и как бутер:019:. Позже буду потихоньку добавлять продукты, уже проще будет отследить реакцию.
В креоне основное действующее вещество панкреотин. Панкреотин также есть в панзинорм форте, панцитрате, но большей дозировке. Поэтому дозировку нужно обсуждать с лечащим врачем.
На последние вышеперечисленные у нас была реакция. Хотя первые два раза на Панзинорм не было. А Креон не работал
Есть еще фермент Абомин, он в отличие от Креона, Панзинорма и Панцитрата (которые из свиньи) из телят.
Мы только что пропили Ацидин-Пепсин, монокомпонентый фермент.
абомин - "работает в желудке"
а группа креон, мезим - "работают в кишке"
MAXA_SPB
20.03.2009, 14:58
Стелатопией?
мы ею и купаемся и мажем после ванны:091:
Я для купания масло покупаю, очень нравится.
Кожу мазала АВЕН ТРИКЗЕРА, очень понравилось. Потом когда тело очистилось перестала мазать вообще, только щечки шершавенькие на ночь мажу и на ножке бывает сухость появляется тоже мажу Пантодермом.
Увидела новое слово :)
А чем мажете: мазью или кремом? и в каких случаях тем или иным?
Мазь 5%. Тоже самое как Бепантен, дешевле только стоит и запах чуть специфический, больничный что ли. Все тело не мажу, только шершавки. Вспомнила, попу еще мажу от покраснений (писала выше про Элидел) после него Пантодермом красноту и мелкие вавки убираю.
Вы знаете у нас тож щеки периодически краснеют, точнее каждый день после обеда где-то , изредка с утра. Мы сегодня тоже кровь сдали - эозинофилы - 2 . Ничего не пойму.
А ест он смесь, кабачек, картоху вымоченную и кроля - все свое. Щеки покраснели после прививки Инфантрикс второй. Я тогда еще грудью кормила. И он ничего не ел сам кроме сиси. Думали на смесь - сменила на гидролизат - ноль эмоций.....:016:
20.03.2009, 15:56
Вы знаете у нас тож щеки периодически краснеют, точнее каждый день после обеда где-то , изредка с утра. Мы сегодня тоже кровь сдали - эозинофилы - 2 . Ничего не пойму.
А ест он смесь, кабачек, картоху вымоченную и кроля - все свое. Щеки покраснели после прививки Инфантрикс второй. Я тогда еще грудью кормила. И он ничего не ел сам кроме сиси. Думали на смесь - сменила на гидролизат - ноль эмоций.....:016:
сдайте кровь на имуноглобулин Е . у нас эзонофилы в норме, а IgE зашкаливает:073:
сдайте кровь на имуноглобулин Е . у нас эзонофилы в норме, а IgE зашкаливает:073:
ОООО...таааааккк.... спасибо!!!!!!!
а где это можно сделать?? подскажите плиз..мы кровь сдавали в пед.академии на литовской.
девочки, а подскажите пожалуйста, что это такое - IgE?
что он показывает и где про это можно подробно почитать?
мы сдавали только на аллергены, про иммуноглобулин ток слышала что-то..
Щас позвонила пед.академию - делают 2-3 недели, есть общий анализ крови на аллергены и специальные ...
Так у меня вопрос - чтобы посмотреть иммуноглобулин Е достаточно сдать общий анализ? а потом уже специальные на конкретные аллергены, если что-то не так?
на прошлой неделе все полки были заставлены нутрамигеном во французком бульваре, неужели нету?
Нету. Сегодня снова звонила - нету.
Купила в ЗМ по 599. По 800 это в аптеке Фиалка.
у нас наоборот,
Имуноглобулин в норме, а эзонофилы повышены... правда сдавали несколько месяцев назад...
Девы,
у нас аллергия на спад пошла.:008:..
почти чистенькие:091:
только почему то зуд еще есть немного... хотя чешет там, где чисто... не пойму почему:005:
думаю, что нам гомеопатия помогла..
и еще я примадофилус стала давать ребенку, стул стал хороший...
мы болели 7-11 марта, принимали виферон 5дней, во время болезни были чистенькие, как только выздровели, так высыпания все вернулись в тот же день,
14 марта приняли горошки (Антонова звонила, отругала за виферон и назначила горохи), и 16 опять стали чистые... вот пока держимся, ввела топленое масло, льняное, сегодня свинину пол чайной ложки дала...:091::091::091:
Полет Бабочки
20.03.2009, 18:52
т-т-т на вас :support:
а диету соблюдаете?
20.03.2009, 18:58
а где это можно сделать?? подскажите плиз..мы кровь сдавали в пед.академии на литовской.
там же можно сделать. в любой лаборатории, наверняка. мы в Хеликсе сдавали.
девочки, а подскажите пожалуйста, что это такое - IgE?
что он показывает и где про это можно подробно почитать?
мы сдавали только на аллергены, про иммуноглобулин ток слышала что-то..
http://www.budutdeti.ru/php/content.php?group=2&id=368
Девы,
:091::091::091:тттчнс
т-т-т на вас :support:
а диету соблюдаете?
соблюдаем, как же иначе :016:
начали кое-что вводить...выше писала..
я кстати еще до болезни ввела овощи - микс из репки, лука чуток, капусты бк и укроп
дала сразу порцию к основным овощам (все вымачивала естесственно), тоже прошло...
я уже мечтаю, как молочку бы ввести....мы ее не едим, но мне кажется что мы перестраховываемся..
дело в том, что я когда кормила грудью до 1,1г ела молочку каждый день и ребенка с 1 месяца докармливала смесью Нутрилон Комфорт,аллергии и в помине не было,
и тут в год у нас накрыла аллергия, аллерголог сказала что у нас аллергия на молоко (по анализу крови была 2ка, т.е. не высокий показатель, т.к. максимум 4ка),
когда я ейсказала, что мывесь год ели молчную смесь и ничего не было, она сказала - НАКОПИЛОСЬ:005:, ну неужели целый год могло копиться и никак не проявляться:016:
мы в год отменили молочку, аллергия после этого не ушла совершенно..........
вот до сих пор - нам 1,8 г молчку не едим :(....
кефир не пошел, хочу молоко попробовать, может пойдет? :005:
Кто из них когда-либо рассказал родителям о доказанной связи употребления детской смеси, повышения уровня свинца в крови и синдрома внезапной детской смерти (СВДС)? Или добровольно, без нажима прессы, сообщил о риске эпилепсии и умственной отсталости, связанном с прививками? Или разъяснил, что антибиотики должны быть средством, применяемым по жизненным показаниям; что они допустимы лишь в случае, когда другого выхода нет; что частое и беспорядочное их употребление приводит к неблагоприятным последствиям в будущем?
начала читать Мендельсон Роберт "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"
можно скачать здесь: http://www.koob.ru/mendelson/kak_virastit_rebenka_zdorovim_vopreki_vracham
всем советую :flower:
про мультиварку. к-ниб видел, покрытие внутреннее указано там в документации из чего сделано?
MAXA_SPB
20.03.2009, 19:32
Девы,
ввела топленое масло, льняное, сегодня свинину пол чайной ложки дала...:091::091::091:
тттчнс, супер:support::support::support:
Продолжу позиттиф: мы цв капусту едим:019:
про мультиварку. к-ниб видел, покрытие внутреннее указано там в документации из чего сделано?
полистала инструкцию - не нашла
тттчнс, супер:support::support::support:
Продолжу позиттиф: мы цв капусту едим:019:
здорово!!!!:support:
Полет Бабочки
20.03.2009, 20:15
девочки, напомните пожалуйста, при лечении гомеопатией, куда сыпь должна двигаться?
Я тоже не нашла, на коробке только написано: Антипригарное угольное покрытие для улучшения абсорбирующих свойств воды.
девочки, напомните пожалуйста, при лечении гомеопатией, куда сыпь должна двигаться?
от центра к переферии, т.е. на конечности
Полет Бабочки
20.03.2009, 20:44
от центра к переферии, т.е. на конечности
спасибо!
Кто из них когда-либо рассказал родителям о доказанной связи употребления детской смеси, повышения уровня свинца в крови и синдрома внезапной детской смерти (СВДС)? Или добровольно, без нажима прессы, сообщил о риске эпилепсии и умственной отсталости, связанном с прививками? Или разъяснил, что антибиотики должны быть средством, применяемым по жизненным показаниям; что они допустимы лишь в случае, когда другого выхода нет; что частое и беспорядочное их употребление приводит к неблагоприятным последствиям в будущем?
я на это могу привести недавний пример из жизни
мы всей семьей с 8 марта очень некисло болеем гриппом, только-только очухались от него
так вот у моей темпа была 41 и рвало, вызвали неотложку, в неотложке сказали, что у ребенка обезвоживание
но ее действительно всю ночь рвало, даже с воды и не писала к тому же больше 10 часов
а у нас накануне была цистография и обезвоживание для наших почек очень опасная штука
поэтому посоветовавшись с той же Зуйковой было решено, что мы все-таки поедем в больницу под капельницы
нас отправили в инфекционную больницу и тут же назначили антибиотики, я написала отказ
в итоге мы только прокапались, сдали все анализы и ушли домой под расписку
с нами в палате лежала мамочка с 2-ух месячным ребенком с жалобами на плохой аппетит и запоры (еще раз повторюсь, что больница инфекционная)
Так эту мамочку убедили, что малыш болен и им нужны антибиотики обязательно и ему с первого дня их и начали колоть без всяких анализов, назначили рентген
Малыша, по хорошему, просто жаль
Антибиотики без показаний в таком раннем возрасте, само нахождение в инфекционной больнице и непонятно от чего перестраховывающиеся врачи
Я мамочку убедить в этом не смогла, т.к. у нее было большое желание малыша "полечить" и она постоянно звонила консультироваться со всеми возможными врачами, которые ее ребенка не видели никогда
К слову, меня никто ни в чем убеждать не стал, т.к. врач, посмотрев наше горло, поняла, что я права скорее всего и просто объяснила, что у них такая система
вчера получила наши анализы - как я и предполагала у нас был банальное ОРВИ, даже ротовирус не найден
из чего следует, что если бы я была более впечатлительной и менее упертой нас бы "лечили" антибиотиками от ОРВИ
и таких у них каждый день приходит десятки, а отказалась от лечения только я одна
во всяком случае в тот день, что мы там были
Юля, что Зуйкова про гомеопрофилактику сказала? очень интересно....
читала не раз и слышала, что сверху вниз, т.е. в перв очередь смотрим на щечки.
Юля, что Зуйкова про гомеопрофилактику сказала? очень интересно....
не дошли мы еще до нее и даже не позвонили, хотя она просила перезвонить:008:
только-только поправились
позвоню запишусь к ней на днях
Полет Бабочки
20.03.2009, 21:16
читала не раз и слышала, что сверху вниз, т.е. в перв очередь смотрим на щечки.
т.е. щечки должны очищаться первыми, правильно? а если наоборот, ногам лучше, а щечки не движутся :016:
Девы,
мы болели 7-11 марта, принимали виферон 5дней, во время болезни были чистенькие, как только выздровели, так высыпания все вернулись в тот же день,
:091:
замечена такая же ерунда, пятна начали сходить...закончили виферон и сегодня уже обнаружились пятнышки на ноге (хотя за эти два дня были эксперименты с продуктами, т.к. смесь ребенок есть наотрез отказывается!) :005:
а может и нет связи :001:
т.е. щечки должны очищаться первыми, правильно? а если наоборот, ногам лучше, а щечки не движутся :016:
вот мне Фролов говорил, что голова это тоже конечность :),
соответственно уходить должно все на руки-ноги-лицо...
но РомАня говорит, наоборот
и ее мнению я также доверяю:008:
может вам спросить или у своего гомеопата или у Фролова прям здесь на форуме???
вдруг я не правильно его тогда поняла, или он меня?:016:
Полет Бабочки
20.03.2009, 22:02
что голова это тоже конечность :),
:065: :019:
там же можно сделать. в любой лаборатории, наверняка. мы в Хеликсе сдавали.
http://www.budutdeti.ru/php/content.php?group=2&id=368
:091::091::091:тттчнс
СПАСИБО!:flower::flower::flower:
не дошли мы еще до нее и даже не позвонили, хотя она просила перезвонить:008:
только-только поправились
позвоню запишусь к ней на днях
:091:держите нас в курсе дел, пжтааааааааа
и ее мнению я также доверяю
доверяй, но проверяй ;) :))
http://www.mhc.ru/stati/Dermatol.asp - вот тут есть что почитать
20.03.2009, 23:13
девочки, а что это у нас за аллергоцентр http://allergy.ru/index.php ? кто-нибудь знает? нашла в инете...
Полет Бабочки
20.03.2009, 23:14
http://www.mhc.ru/stati/Dermatol.asp - вот тут есть что почитать
любопытно :016:
приветы.
Девочки, я жуть как не люблю панику наводить, но сегодня в Детях ближайших расспросила, отчего Нутрамигена нет уже 2 месяца в продаже?
ответили, что есть письмо о том, что Нутрамиген больше не будут поставлять в Россию.
20.03.2009, 23:32
да уж...
девушки скажите чем можно подсалстить яблочко. Начала давать своему тертое яблоко, но сырое кисловато совсем ла и пятнились мы на негоо, пробую печеное, но тоже от некотороых кривится когда глотает, хотя рот открывает с удовольсвием. Попробовала потушить, но как-то же. Чем можно подсластить чтоб было менее вредно при аллергии.
И вот такой вопрос, может кто сталкивался, если ребь поел кисловато-го, то может же быть раздражение на горлышке, спраашиваю потому, что мы как-то с введением яблока стали и подкашливать немного, но упорно....
приветы.
Девочки, я жуть как не люблю панику наводить, но сегодня в Детях ближайших расспросила, отчего Нутрамигена нет уже 2 месяца в продаже?
ответили, что есть письмо о том, что Нутрамиген больше не будут поставлять в Россию.
а в Финке он есть???если да, то можно оттуда везти....
девочки, а что это у нас за аллергоцентр http://allergy.ru/index.php ? кто-нибудь знает? нашла в инете...
хорошие диагносты, в идеале - к самому поповичу идти. анализы делать лучше в другом месте - дешевле. лечение стандартное, но есть препараты, о которых наши аллергологи и не слыхивали, из германии привозят.
замечена такая же ерунда, пятна начали сходить...закончили виферон и сегодня уже обнаружились пятнышки на ноге (хотя за эти два дня были эксперименты с продуктами, т.к. смесь ребенок есть наотрез отказывается!) :005:
а может и нет связи :001:
Извините что влезаю - но я тут все время читаю, просто не пишу. Мы тоже болели ОРВИ три дня, была высокая температура - все практически сошло, на лице остались небольшие пятнышки, но как только стали поправляться - все назад полезло. виферон мы не вставляли (кстати в нем масло какао есть - не очень хорошо для нас аллергиков) температуру сбивали эффералганом свечами. А внешние проявления уходят потому что иммунитет другим делом занят, мне сегодня врач объясняла подробно и по научному, но я не повторю все эти термины про иммуноглобулины... в общем, того иммуноглобулина что аллергию провоцирует становится меньше, а того который борется с простудой - больше... ну как-то так...:008:
вот мне Фролов говорил, что голова это тоже конечность :),
соответственно уходить должно все на руки-ноги-лицо...
и ее мнению я также доверяю:008:
может вам спросить или у своего гомеопата или у Фролова прям здесь на форуме???
вдруг я не правильно его тогда поняла, или он меня?:016:
Как только мы начали гомеопатию, лицо стало стабильно худшаться. Только когда пошли очередные корректировки диеты, стало получше. Сейчас и не сравнить, хотя все еще есть к чему стремиться.
В середине лечения снова появились бляшки на спине и боках...вот тебе и конечности.
Сейчас мы почти 6 мес на гомеопатии, немного поражены ноги (на грани ухудшения), руки почти чистые, сильно на боках, плечах, немного на лице. Ну вот что это? Прогресс или регресс?:009:
Про Нутрамиген снова здорова :(
Девочки нам еще назначили смекту,давала 2 раза..2 дня уже не какаем..было ли у кого что-то подобное?..как справились?
21.03.2009, 12:32
Девочки, кому нужно!!!
Нутрамиген - 599,6р - 10 банок на витрине точно есть
Прегистимил - 710р - много...
в ЗМ на Пражской.
я только что из магазина:fifa:
MaMarusi
21.03.2009, 17:01
приветы.
Ой, мамочка...:001::001::001:. Нам Фрисопеп АС не пошел, закраснели. А сывороточные вообще не по нам. Ни одна каша не ввелась, что же есть будем? Паникую-ю-ю-ю:o:041:
Малина Kiss
21.03.2009, 18:13
девочки а как вы прикорм вводили?
наша педиатр говорит что надо дождаться\ пока полностью пройдут высыпания
а они не проходят
как тогда увидеть подошёл прикорм или нет?
девочки а как вы прикорм вводили?
наша педиатр говорит что надо дождаться\ пока полностью пройдут высыпания
а они не проходят
как тогда увидеть подошёл прикорм или нет?
:046:
так можно и с голоду умереть, но у вас пара месяцев еще есть в запасе;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.