Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
Девочки а кому Дроздова делала болтушку? Там могут быть гормоны? просто нам она как то уж быстро снимает красные пятна :(
нет там гормонов
состав же на банке написан
мы болтушку вообще в рецептурном отделе заказывали
они нам просто так бесплатно что ли гормоны бы туда добавлять стали?
нет там гормонов
состав же на банке написан
мы болтушку вообще в рецептурном отделе заказывали
они нам просто так бесплатно что ли гормоны бы туда добавлять стали?
Спасибо за ответ:) Нам она просто наболтала ее в коробульку из под йогурта, и на ней ничего не написано, а спросить тогда я не догадалась.
Нам Дроздова выдала мазь в банке из-под йогурта Данон, соответственно, никакого состава не было указано :)
У меня всегда какие-то противоположные свидетельства...
Нам Дроздова выдала мазь в банке из-под йогурта Данон, соответственно, никакого состава не было указано :)
У меня всегда какие-то противоположные свидетельства...
Что значит противоположные свидетельства?
Вам мазь помогает?
Что значит противоположные свидетельства?
Вам мазь помогает?
Это значит, что назначенные нам средства лечения, время визитов, рекомендации врачей для нас разительно отличаются от остальных :))
Мазь нам не помогала нисколечки, если даже не ухудшала - краснота еще больше усиливалась. После нескольких применений я прекратила ею пользоваться.
Ну у нас вроде визит к Дроздовой похож на ваш! :flower::flower::flower: А нам вроде улучшает эта мазь
nata1982
04.05.2009, 15:28
может дело не в мази,а впоступлении аллергена в организм. Если едите его,то пока не определитесь что это ,вам и адвантан не поможет.
нет, мазь хорошая, но там подсолнечное масло в составе
мы как-то заменили на оливковое и появилась реакция
у нас на оливковое аллергия, а на подсолнечное нет
возможно у вас дело в том же, только последовательность другая
а в банке из-под йогурта потому что у них на отделении эта болтушка в большом ведерке стоит, вот и разливают во что попало
Я это ведро видела когда в Педиатричке лежали и бесплатно на кожное консультироваться ходили
Там у них в перевязочной вообще море ведер с мазилками всякими
Муж когда покупал прямо на кожном давали в цивильных банках с составом на русском языке, в 1-ом посте он есть
Потом нам таскаться туда за ней надоело и мы стали в рецептурном отделе ее делать
Мы вообще пока одну смесь только едим...и все....так чот может у нас на коровий белок аллергия...
nata1982
04.05.2009, 15:45
у нас было так же -на его однозначно,если только смесь едите переводите на другую. До меня дошло только к 6 мес. перешли на нэнни дорого,но кожа очиститься через неделю будет видно.Дорого,но что делать. Попробуйте.
Мы едим Нан ГА сейчас, были примерно у 4 врачей уже...и никто не сказал переходить на другую :( хотя я спрашивала.... А самой что то даже не знаю на что перейти.
nata1982
04.05.2009, 15:59
вот смотрите какая разница
nata1982
04.05.2009, 16:04
мы сидели на нутрилоне га тоже лучше чем на обычном,но потом стало все хуже,а как перешли кожа стала чистая. Мне тоже не кто не говорил,я все долбала давайте другую ,а они у вас хорошая смесь. Взяла пошла в дети и спрасила какая на козлином бедке мне сказали нэнни и мдмил. Купила и все за неделю стало сходить.Попробуйте.А врач даже не слышала о такой смеси и писать не знает как названия. А вот гастроэнтеролог сказала нам потом что очень хорошая.
У одного ребеночка аллергия на молоко коровье кстате прошла.А у второго осталась.Но надеемся на лучшее.
может дело не в мази,а впоступлении аллергена в организм. Если едите его,то пока не определитесь что это ,вам и адвантан не поможет.
Да пока определишься исключая всё, то от монодиеты тоже начнется реакция, как у нас.
Вам повезло, что переход на другую смесь исправил дело. И это здорово! Мы Нэнни тоже ели, но лучше стало, когда ушли с нее. Лучше не значит совсем хорошо. Все равно подмокает и зудит.
Какие пупсики :love:
morkovka76
04.05.2009, 17:21
да, мы опять....
легли в среду, а наш врач только в пн будет. сейчас праздники, врачи дежурные, смотрят и ахают на нас... антигистамины на нас не действуют, гормон давать уже нельзя, а/б уже бесполезно...
что такое гомеопатия из нас повытащила наружу?! или лазер до сих пор сказывается?!
жду понедельника... :020:
про бактерии нам говорили, только и на кукурузу нас сыпать будет, если не ротировать.
пока есть из америки бактерии, закончатся - буду нормофлорины брать.
Что ж за напасть такая с вами!!??
Аня, сил Вам и терпения!!! И скорейшего выздоровления!!!
Аня, а что такое нормофлорины?
morkovka76
04.05.2009, 17:25
всем привет! девочки, мы начали прикорм рисовой кашкой -сама варю. 1 день-1 ч.л., 2 день-3ч.л.
подсыпает совсем чуть-чуть около глаза и немного на голове (как потничка) как думаете продолжать?
или оставить 1 ч.л. пока не привыкнет?
Я бы остановилась. Вообще, мне кажется, что начинать надо бы с полчайной ложки, далее 1, чайную, потом 2, 4.
Если посыпало, как у нас, то уже посыпало. Тут надо только убирать
Что ж за напасть такая с вами!!??
Аня, сил Вам и терпения!!! И скорейшего выздоровления!!!
Аня, а что такое нормофлорины?
Есть такой препарат "Нормофлорин L" он без молочного белка. Это лактобактерии... если я не ошибаюсь :)
MAXA_SPB
04.05.2009, 20:43
Есть такой препарат "Нормофлорин L" он без молочного белка. Это лактобактерии... если я не ошибаюсь :)
а у нас на него была сыпь сильная
morkovka76
04.05.2009, 21:38
Девочки, кто у Зуйковой лечится!
Что она назначает, если появилась сыпь и зуд в случае, когда ребенок съел не то, что надо. Вчера опять наелся (вернее дети угостили) в гостях.
Дала сегодня Энтеросгель вне горошков. Не знаю, продолжить ли завтра и как долго. А она будет лишь 7 мая (тогда-то мы ее и увидим).
Лена, я не могу подсказать :(
А у нас бяда. Пришли с прогулки и все. Глаза слезятся, вода из носа, чихает, щеки яркие, шершавые...может это потому что мы зашли на рынок, где был сэкондхенд??? Там такая пыль стояла, они ассортимент меняли...а мы мясо брали в соседнем отделе.
Очень надеюсь, что завтра пройдет, а то хочу уже Зиртек давать.
а у нас на него была сыпь сильная
Мы пробовали давать в самом начале, но тогда и так все обсыпанные были. Знаю одно кислый он жутко... ребенка всего передергивало.
Девочки, кто у Зуйковой лечится!
Что она назначает, если появилась сыпь и зуд в случае, когда ребенок съел не то, что надо. Вчера опять наелся (вернее дети угостили) в гостях.
Дала сегодня Энтеросгель вне горошков. Не знаю, продолжить ли завтра и как долго. А она будет лишь 7 мая (тогда-то мы ее и увидим).
Лена, я не могу подсказать :(
А у нас бяда. Пришли с прогулки и все. Глаза слезятся, вода из носа, чихает, щеки яркие, шершавые...может это потому что мы зашли на рынок, где был сэкондхенд??? Там такая пыль стояла, они ассортимент меняли...а мы мясо брали в соседнем отделе.
Очень надеюсь, что завтра пройдет, а то хочу уже Зиртек давать.
девы, у меня тоже глаза трет
мне кажется, что это из-за пылищи
сама не знаю что и думать
сперва думала может трет только когда спать хочет, а вроде и нет
про наелся ничего не скажу, для нас это большая редкость, ттт чнс
но так даю фенистил:008:
недавно кусок вафли шоколадной укусила, сразу дала его
Полет Бабочки
04.05.2009, 22:44
А у нас жуткий кашель....педиатр всего осмотрела, сказала, что аллергического характера....:(((((((
девы, у меня тоже глаза трет
мне кажется, что это из-за пылищи
сама не знаю что и думать
сперва думала может трет только когда спать хочет, а вроде и нет
про наелся ничего не скажу, для нас это большая редкость, ттт чнс
но так даю фенистил:008:
недавно кусок вафли шоколадной укусила, сразу дала его
Юль, а зачем фенистил даешь? может лучше, чтобы на кожу вышло, чем заглушать? или это Зуйкова так сказала делать?
Какие лапушки!!!:love:
Юль, а зачем фенистил даешь? может лучше, чтобы на кожу вышло, чем заглушать? или это Зуйкова так сказала делать?
с одной стороны конечно да, но запускать это дело совсем не хочется
я ж разово даю...когда припрет:015:
2 раза и давала то всегоза целый год:008:
тем более она у меня первый раз ухватила мандарин перед самым ДРом...как-то не хотелось нам красивыми быть:001:
у Зуйковой не спрашивала, срочно надо было действовать
с другой стороны мы ж кетотифен при лечении гомеопатией еще принимали и она это знала
Ровно как комаринные укусы если надо тоже фенистилом-гелем мажем на даче, не мучатся же ребенку из-за этого
Буду на приеме спрошу конечно, но не думаю что сильно будут рекомендации отличатся...разве что народное более простое что-то подскажет
nata1982
05.05.2009, 15:12
на нормофлорин сыпало тоже обоих.Сейчас у ребенка с аллергией на молоко сыпит на все препараты с лактобактериями даже на кефир.
Я бы остановилась. Вообще, мне кажется, что начинать надо бы с полчайной ложки, далее 1, чайную, потом 2, 4.
Если посыпало, как у нас, то уже посыпало. Тут надо только убирать
спасибо, я правда пока ответ ждала - на третий день дала еще 1-2 ч.л
сегодня уже отменила, становится вроде лучше...
подскажите, что теперь делать то?:009: что то другое пробовать (гречу кукурузу?) через несколько дней?
а рисовую насколько отложить (месяц?) или еще попробовать других производителей или в готовых пачках??:016:
nata1982
05.05.2009, 15:24
подскажите, что теперь делать то?:009: что то другое пробовать (гречу кукурузу?) через несколько дней?
а рисовую насколько отложить (месяц?) или еще попробовать других производителей или в готовых пачках??:016:[/quote]
кукурузу дайте,в готовых пачках,мы хайнц ели безмолочные,потом стали на смеси разводить,потом на молоке чистая линия-коза. На чем варили кашу? На рис редко аллергия.
девочки у нашего малыша стул жидкий (впитывается весь и состава нет) вроде понос но раз-два в день и тужится почему то несколько раз в день (редко с результатом)
может ли лактаза беби влиять на стул? лактофлор неделю не даю - стул такой же... :005:
долечиваем свой дизбак, а какашки не радуют... :(
stasy.mama
05.05.2009, 15:47
с одной стороны конечно да, но запускать это дело совсем не хочется
я ж разово даю...когда припрет:015:
2 раза и давала то всегоза целый год:008:
тем более она у меня первый раз ухватила мандарин перед самым ДРом...как-то не хотелось нам красивыми быть:001:
у Зуйковой не спрашивала, срочно надо было действовать
с другой стороны мы ж кетотифен при лечении гомеопатией еще принимали и она это знала
Ровно как комаринные укусы если надо тоже фенистилом-гелем мажем на даче, не мучатся же ребенку из-за этого
Буду на приеме спрошу конечно, но не думаю что сильно будут рекомендации отличатся...разве что народное более простое что-то подскажет
нам зуйкова при подобных случаях всегда рекомендует хлористый кальций, да и мне он даже больше нравится чем супрастины и прочее, побочки нет, и снимает зуд,покраснения почти мгновенно.
нам зуйкова при подобных случаях всегда рекомендует хлористый кальций, да и мне он даже больше нравится чем супрастины и прочее, побочки нет, и снимает зуд,покраснения почти мгновенно.
а как его применять то?
в еду что ли капать? или так на ложке давать?
много его надо то?
а то мы счас на дачу отбываем:073:
куплю туда им
stasy.mama
05.05.2009, 17:06
а как его применять то?
в еду что ли капать? или так на ложке давать?
много его надо то?
а то мы счас на дачу отбываем:073:
куплю туда им
продается разведенный в рецептурном отделе некоторых аптек. в натур продукте,например.
или покупать в ампулах и разводит,1/2. доза-столовая ложка после еды, утром и вечером в период обострения или однократно, тут уже по необходимости. но давать подряд можно не больше 10 дней.
обычно в ампулах продается 5%, нужно доводить до 10% водой.
по научному называется кальция хлорид.
я беру в ампулах, так как срок хранения дольше и перевозить удобнее.
продается разведенный в рецептурном отделе некоторых аптек. в натур продукте,например.
или покупать в ампулах и разводит,1/2. доза-столовая ложка после еды, утром и вечером в период обострения или однократно, тут уже по необходимости. но давать подряд можно не больше 10 дней.
обычно в ампулах продается 5%, нужно доводить до 10% водой.
по научному называется кальция хлорид.
я беру в ампулах, так как срок хранения дольше и перевозить удобнее.
не совсем поняла
вот у меня ребенок съел, к примеру, кусок шоколада
я сразу вынимаю ампулу с хлоридом кальция, развожу и даю столовую ложку
этого будут достаточно чтобы реакцию на аллерген снять?
или это надо пару дней подавать?
я ж фенистил совсем разово давала - т.е. съела не то, сразу на месте преступления дала 10 капель фенистила и забыла про это
stasy.mama
05.05.2009, 19:15
не совсем поняла
вот у меня ребенок съел, к примеру, кусок шоколада
я сразу вынимаю ампулу с хлоридом кальция, развожу и даю столовую ложку
этого будут достаточно чтобы реакцию на аллерген снять?
или это надо пару дней подавать?
я ж фенистил совсем разово давала - т.е. съела не то, сразу на месте преступления дала 10 капель фенистила и забыла про это
зависит от степени аллергической реакции на продукт.
когда моя съела шоколад, зуйкова прописала давать хлористый 5 дней, так как на молочку и шоколад у нас очень сильная аллергическая реакция. а,допустим, съела она яблоко с нитратами,мне хватает одного раза, тут смотреть надо на ребенка, насколько сильно его колбасит:))
вы лучше 7 числа позвоните зуйковой и спросите можно ли вам хлористый вообще, так как у вас проблемы с почками, насколько я помню.
поскольку все дети разные, то и лекарства тоже разные, нам вот она из антигистаминных токлько супрастин и тавегил разрешает, а фенистил нет.
MAXA_SPB
05.05.2009, 19:23
на нормофлорин сыпало тоже обоих.Сейчас у ребенка с аллергией на молоко сыпит на все препараты с лактобактериями даже на кефир.
мы сейчас споробактерин пьем - все ок (тттчнс)
Про ФЕНИСТИЛ...
Нам его Дроздова прописала...
Вы не замечали, что он дает проблемы со сном. Мы пропили 5 дней и спали безумно плохо..... я отменила и перешла на другой антигистамин.... чешется сына:((((
зависит от степени аллергической реакции на продукт.
когда моя съела шоколад, зуйкова прописала давать хлористый 5 дней, так как на молочку и шоколад у нас очень сильная аллергическая реакция. а,допустим, съела она яблоко с нитратами,мне хватает одного раза, тут смотреть надо на ребенка, насколько сильно его колбасит:))
вы лучше 7 числа позвоните зуйковой и спросите можно ли вам хлористый вообще, так как у вас проблемы с почками, насколько я помню.
поскольку все дети разные, то и лекарства тоже разные, нам вот она из антигистаминных токлько супрастин и тавегил разрешает, а фенистил нет.
хлористый кальций нам можно
а как же творог самодельный?
из антигистаминов нас как раз фенистил только и берет
супрастин если только колоть помогает, но он старого поколения, еще я и супрастин, тавегил и фенкарол принимала...да и попу жалко
единственное, что не пробовали антигистамины 4-ого поколения типа Эриуса...нос не дорос...может они и лучше, но проверять никакого желания нет:065:
Про ФЕНИСТИЛ...
Нам его Дроздова прописала...
Вы не замечали, что он дает проблемы со сном. Мы пропили 5 дней и спали безумно плохо..... я отменила и перешла на другой антигистамин.... чешется сына:((((
антигистамин у вас скорее всего ни причем, он сам по себе аллергию вызывать не может
а чешетесь вы от аллергенов и плохо спите тоже
кто ж будет с таким зудом хорошо спать?
уж поверьте проходили - и чесались и не спали, хотя антигистамины пили разные, причем беспрерывно с рождения
вот с супрастина как раз хорошо дети спят - нам в больнице его назначили колоть еще и по этой причине, поскольку совсем ахтунг был
вам Дроздова про картонки на руки рассказывала?
stasy.mama
05.05.2009, 21:39
супрастин если только колоть помогает, но он старого поколения, еще я и супрастин, тавегил и фенкарол принимала...да и попу жалко
единственное, что не пробовали антигистамины 4-ого поколения типа Эриуса...нос не дорос...может они и лучше, но проверять никакого желания нет:065:
получается что фенистил более ядерный чем супрастин и тавегил:)
если вам можно хлористый, тогда надеюсь все понятно объяснила.
а зуйкова препараты нового поколения насколько я знаю не любит выписывать, говорит, что временем не проверены:005:
А нам фенистил ни фига не помогал, а вот супрастинчик супер :))
А нам фенистил ни фига не помогал, а вот супрастинчик супер :))
а нам в таблетках как мертвому припарка
может его подделывают?
а нам в таблетках как мертвому припарка
может его подделывают?
видимо каждый организм индивидуален :)
а у нас греча похоже не пошла... во второй раз :015: появились пятнышки на щеках.....
отсидимся и попробуем пшено :)
*Fishка*
06.05.2009, 11:07
Девушки,а нас на Фрисопеп АС вообще обсыпало.Не знаю чем ребёнка кормить.Ходит голодный и так уже.
вот с супрастина как раз хорошо дети спят - нам в больнице его назначили колоть еще и по этой причине, поскольку совсем ахтунг был
-вам Дроздова про картонки на руки рассказывала?
+1 спали отлично
+1 про картонки тоже послушали:001:
Хотя целыми днями думаю о курсовиках, сегодня приснилось, что пришел ответ на мое письмо насчет лечебных смесей. Бумажка такая плотная, разворачиваю и бегу уже хвастаться на ЛВ :046:
А Кальция хлорид 10% давать в пропорции с водой 1:2? Не очень поняла 1/2. Это половина ложки или все же пропорции?
stasy.mama
06.05.2009, 13:02
+1 сали отлично
+1 про картонки тоже послушали:001:
Хотя целыми днями думаю о курсовиках, сегодня приснилось, что пришел ответ на мое письмо насчет лечебных смесей. Бумажка такая плотная, разворачиваю и бегу уже хвастаться на ЛВ :046:
А Кальция хлорид 10% давать в пропорции с водой 1:2? Не очень поняла 1/2. Это половина ложки или все же пропорции?
доводите до 10% водой,если берете в ампулах 5%. то есть грубо говоря берете ампулу, там примерно 1,5 столовые ложки хлорида, добавляете столько же воды, и все, получается 10% разведённый,к применению готовый:)
можно посмотреть в аптеках в ампулах уже 10%, такой тоже продается и разводить ничего не надо будет.
MAXA_SPB
06.05.2009, 13:26
Девушки,а нас на Фрисопеп АС вообще обсыпало.Не знаю чем ребёнка кормить.Ходит голодный и так уже.
нас первое время подсыпало, потом хорошо пошло. может так организм одаптируется к новой смеси? а вы как вводили? я дозу увеличивала каждый день на 30 мл и давала отдельно от Прегестимила.
да, действительно, как быстро вы ввели?
я за три дня заменила одно только кормление!
*Fishка*
06.05.2009, 13:32
нас первое время подсыпало, потом хорошо пошло. может так организм одаптируется к новой смеси? а вы как вводили? я дозу увеличивала каждый день на 30 мл и давала отдельно от Прегестимила.
да, действительно, как быстро вы ввели?
я за три дня заменила одно только кормление!
У нас к сожалению больше не осталось Нутрамигена и пришлось сразу давать.Ой-может и не нужно было Фрисопеп пробовать:(Ну уж сейчас уже ничего не сделаешь.На фрисопеп кстати была небольшая реакция-просто старые болячки немного порозовели.Новых не было.Ну и чесался.А сейчас всё ещё больше розовое и новые бляшки.А может нужно было на фрисопепе оставаться.Вообщем всё как-то неправильно сделали и запутались вообще:041:
У нас к сожалению больше не осталось Нутрамигена и пришлось сразу давать.Ой-может и не нужно было Фрисопеп пробовать:(Ну уж сейчас уже ничего не сделаешь.На фрисопеп кстати была небольшая реакция-просто старые болячки немного порозовели.Новых не было.Ну и чесался.А сейчас всё ещё больше розовое и новые бляшки.А может нужно было на фрисопепе оставаться.Вообщем всё как-то неправильно сделали и запутались вообще:041:
в теории, Фрисопеп АС должен легче усвоиться организмом...почистите зостерином или каким вы пользуетесь сорбентом дня 3-5...посмотрите на реакцию :(:(:(
кушать все равно ребетенку надо
*Fishка*
06.05.2009, 13:53
в теории, Фрисопеп АС должен легче усвоиться организмом...почистите зостерином или каким вы пользуетесь сорбентом дня 3-5...посмотрите на реакцию :(:(:(
кушать все равно ребетенку надо
да вот или всё таки Фрисопеп опять попробовать??Может и пойдёт?всё таки его вводили 1,5 недели.
Девочки привет!!!
мы отдыхаем с 2 мая в Крыму.
угораздило моего сына заболеть бронихтом в дороге, причем с обструкцией, а у нас никогда не было таких болячек.
лечимся кучей лекарств, предложили госпитализировать, но договорились на дневной стационар.
темпа была только один день, а так сильный кашель больше всего беспокоит...
но по части аллергии меня сынок радует :)
у нас основная проблема сгибы ручек и ножек,
ножки у нас идеальные:support:
а ручки гладкие, сухости нет, но чуток розоватые
т.к. индейки здесь нет, а мы из мяса ели только ее в Питере, даю говядину и все нормально
все овощи здесь уже свои Крымские, натурпродукт :019:, купуста-картошка-кабачок-зелень
на хлеб черный тоже была реакция в Питере, здесь нормально идет.
свекр приносит морскую воду, нагреваем до комнатной температуры и поливаем Владику ручки-ножки.
здесь есть молочка типа нашей Пискаревской (3-5 дней годности) , местного молокозавода
как только сынок поправится, буду пробовать давать ее
всем здоровья!!!!!!!!!!!!1
Девочки привет!!!
угораздило моего сына заболеть бронихтом в дороге, причем с обструкцией, а у нас никогда не было таких болячек.
лечимся кучей лекарств, предложили госпитализировать, но договорились на дневной стационар.
темпа была только один день, а так сильный кашель больше всего беспокоит...
все овощи здесь уже свои Крымские, натурпродукт :019:, купуста-картошка-кабачок-зелень
на хлеб черный тоже была реакция в Питере, здесь нормально идет.
свекр приносит морскую воду, нагреваем до комнатной температуры и поливаем Владику ручки-ножки.
Вам тоже скорее поправиться от бронхита!
Морская вода -это супер лекарство. Мечтаю поехать с сынишкой на море.
Всем привет!
Девочки, наткнулась на статейку
Найден «включатель» астмы и аллергии
06.05.2009
04:00
В работе, опубликованной в «Биологии лейкоцита», говорится том, что команда американских ученых определила клеточный выключатель, запускающий развитие астмы и аллергии. Также они вычислили гены, которые препятствуют работе этого пускового механизма. Эти открытия позволят создать лекарства, способные бороться с первопричиной астмы или аллергии.
«Это исследование раскрывает основные механизмы, управляющие развитием астмы и аллергии, а также их серьезностью», - говорит Джон Риан, профессор биологии в Университете содружества Вирджинии.
Ученые провели эксперименты на мышах, исследуя клетки костного мозга и пуповинной крови, помогающие создать клетки иммунной системы. Избыток тучных клеток приводит к агрессивному иммунному ответу, приводящему к аллергии и астме. Ученые обнаружили, что химические вещества (цитокины IL-4 и IL-10), начинающие иммунный ответ, сливаются с развивающимися тучными клетками и вызывают их гибель. Костный мозг производит как тучные клетки, так и цитокины, потому ученые считают, что цитокины являются включателями иммунной системы, а клетки костного мозга также используют их в качестве выключателя, регулирующего рост тучных клеток.
Затем ученые обнаружили у мышей, склонных к аллергии и астме, гены, которые нарушают производство вещества-выключателя костного мозга.
«Иммунная система обладает невероятной способностью балансирования и поддержки иммунных ответов», - комментируют эксперты открытие.
Источник:
Medical News Today
:091::091::091::091::091:может найдут они лекарство чтобы деток наших вылечить.
А почему отдельно давали? смешивать что нельзя????
Девочки привет!!!
Поправляйтесь быстрее!!!!
И дальнейших успехов в поглощении продуктов :))
Найден «включатель» астмы и аллергии
Здорово.... вот только когда???????:008:
Спасибо, девочки!
еще забыла написать
у нас взяли в больнице кровь из пальчика
эозонофилы 4 :080: а норма до 5
а в Питере сдавали кровь посл. раз, эозонофилов было 10
вот что хочешь то и думай
экология виновата, вода или что еще...
Спасибо, девочки!
еще забыла написать
у нас взяли в больнице кровь из пальчика
эозонофилы 4 :080: а норма до 5
а в Питере сдавали кровь посл. раз, эозонофилов было 10
вот что хочешь то и думай
экология виновата, вода или что еще...
Думаю, экология на 99%.
У нас глазки перестали слезиться и носик подсох. Но теперь он заложен часто и появился кашель :(
Врач вчера слушала легкие и смотрела горло - все ок.
Когда можно гулять, как думаете?
Девочки привет!!!
Поправляйтесь скорее!
Как же хорошо на море!!
Я большие надежды питаю на лето - в июле поедем на 2,5 месяца. Очень надеюсь что будет нормально кушать. :009:
Девочки привет!!!
СУПЕР!!! Поздравляем!!!!
Надо менять климат :support::support::support:
MAXA_SPB
07.05.2009, 01:31
в идеале считается что так надо новую смесь вводить. первый день в одно кормление - 30 мл фрисопеп АС из одной бутылки и 180 мл прегестимила из другой бутылки. второй день в одно кормление - 60 мл фрисопеп АС из одной бутылки и 150 мл прегестимила из другой бутылки и так далее до полного замещения.
мы тоже собираемся к бабушке на море в конце июня. надеюсь ввести много новых продуктов. сейчас готовлю ребенка к прививке и ничего не ввожу. держите за нас кулачки 12 мая. кстати по анализу крови у нас эзонофилов 2:091:
Mutter Vika
07.05.2009, 02:23
в идеале считается что так надо новую смесь вводить. первый день в одно кормление - 30 мл фрисопеп АС из одной бутылки и 180 мл прегестимила из другой бутылки. второй день в одно кормление - 60 мл фрисопеп АС из одной бутылки и 150 мл прегестимила из другой бутылки и так далее до полного замещения.
мы тоже собираемся к бабушке на море в конце июня. надеюсь ввести много новых продуктов. сейчас готовлю ребенка к прививке и ничего не ввожу. держите за нас кулачки 12 мая. кстати по анализу крови у нас эзонофилов 2:091:
К ПРИВИВКЕ??? А РАЗВЕ ВАС НЕ МЕДОТВОД???Нам невролог и педиатр запретили КАТЕГОРИЧЕСКИ! потом по инд.графику
Mutter Vika
07.05.2009, 02:31
Мама привезла несколько банок Нутрамигена из Финки,но он там дорогущий-28 евро банка,да и не навозишься постоянно.Юудем тоже пробовать Фрисосеп.Но ПОСТЕПЕННО!
У нас глазки перестали слезиться и носик подсох. Но теперь он заложен часто и появился кашель :(
Врач вчера слушала легкие и смотрела горло - все ок.
Когда можно гулять, как думаете?
Если температуры нет, мы гуляем даже при кашле и насморке.
Это понятно. Но почему смеси нельзя в один рожок слить?:005:
Удачи вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама привезла несколько банок Нутрамигена из Финки,но он там дорогущий-28 евро банка,да и не навозишься постоянно.Юудем тоже пробовать Фрисосеп.Но ПОСТЕПЕННО!
Скажите а где она его покупала? в аптеке? рецепт не нужен?
Катя И., спасибо :)
Сегодня отзвонилапсь Зуйкова. Сказала гулять обязательно! Тольок не в пыльных местах и сэконды обходить стороной.
Сейчас пойдем:)))
Если не ошибаюсь (посмотрю в карте после прогулки), у нас эозонфилы были в норме при текущих сгибах локтей и коленей...
morkovka76
07.05.2009, 12:35
Девочки, кто у Зуйковой. Можно мне, пожалуйста, на пальцах разъяснить про ввод продуктов, которые прошли.
Исходное положение: едим репу 3 раза в день. Фрисопеп АС 5 раз, включая 2 раза ночью.
Фрисопеп АС надо снимать, Зуйкова так сказала. Остается из исходных продуктов репа и брокколи (1 раз в 3-4 дня).
Нам можно есть
куру
свинину
рис
ячмень
овес
гречу
кукурузу
сахар
будете смеяться, но еще лимон и апельсин. Правда, их пока до 2-х лет оставили.
Зуйкова сказала вводить по одному продукту в день, следующий раз через неделю.
Вводить по одному продукту в день, начиная с 1 чайной ложки. Так?
Например, начинаем со свинины. Сегодня четверг 7 мая. даю 1 ч. л. Следующий раз в следующий четверг 14 мая. Так? Сколько давать? В какой прогрессии увеличивать? Можно давать несколько раз в день или один? На каком этапе продукт считается введенным?
Зуйкова что-то еще сказала про то, чтобы давать еду 1/6 от нормы каждые 2 часа. Так мы и так едим каждые 3 часа. Это относится к какой еде? Той, что вводим или уже ввели?
Сказала еще, чтобы вместо смеси давали компот из яблок, груш и чернослива. Производства, кроме Бельгии, Дании и Голландии, тех, что взрощены на гидропонике. Как варить компот? Какой консистенции? Как его давать? Так же вводить, как и новый продукт? 1 раз в неделю? Сколько можно выпивать за раз и в день? Как вымачивать чернослив?
Я не слишком зашкалила с вопросами?
*Fishка*
07.05.2009, 12:59
Чувствую нам тоже скажет от Фрисопепа АС отказываться.Сегодня ночью только водичку попил 1 раз и заснул-смесь решила поменьше давать,может и сыпь пройдёт.Дала побольше мяса.Может можно уже от смеси отходить?И вводить др продукты просто?
Девочки, кто у Зуйковой. Можно мне, пожалуйста, на пальцах разъяснить про ввод продуктов, которые прошли.
Исходное положение: едим репу 3 раза в день. Фрисопеп АС 5 раз, включая 2 раза ночью.
Фрисопеп АС надо снимать, Зуйкова так сказала. Остается из исходных продуктов репа и брокколи (1 раз в 3-4 дня).
Нам можно есть
куру
свинину
рис
ячмень
овес
гречу
кукурузу
сахар
будете смеяться, но еще лимон и апельсин. Правда, их пока до 2-х лет оставили.
Зуйкова сказала вводить по одному продукту в день, следующий раз через неделю.
Вводить по одному продукту в день, начиная с 1 чайной ложки. Так?
Например, начинаем со свинины. Сегодня четверг 7 мая. даю 1 ч. л. Следующий раз в следующий четверг 14 мая. Так? Сколько давать? В какой прогрессии увеличивать? Можно давать несколько раз в день или один? На каком этапе продукт считается введенным?
Зуйкова что-то еще сказала про то, чтобы давать еду 1/6 от нормы каждые 2 часа. Так мы и так едим каждые 3 часа. Это относится к какой еде? Той, что вводим или уже ввели?
Сказала еще, чтобы вместо смеси давали компот из яблок, груш и чернослива. Производства, кроме Бельгии, Дании и Голландии, тех, что взрощены на гидропонике. Как варить компот? Какой консистенции? Как его давать? Так же вводить, как и новый продукт? 1 раз в неделю? Сколько можно выпивать за раз и в день? Как вымачивать чернослив?
Я не слишком зашкалила с вопросами?
У нас прошло 12 продуктов, но мы решили сделать цикл 7-дневным. Так удобней по дням недели ориентироваться и можно чуть быстрей довести объем до необходимого.
Но, к примеру, перловку в чистом виде я не буду давать. Только в суп или овощи. А как каши ввожу кукурузную и овсяную.
Я повесила на холодильник меню на неделю с графами для ввода. После каждого ввода заполняю, чтобы не запутаться. Вот у нас кролик опять пропал. Его пропустила один раз, заменила на овощи пока. Но свинину тоже ввожу, хорошо что она не дефицит :)
Начинаю с 0,5 ч.л. готового продукта. Увеличиваю каждые 7 дней вдвое.
Даю раз в день! Можно, наверное, давать дважды, но тогда придется дробить порцию итак мизерную. Хотя, в вашем случае, может так и надо...:009:
Компот по консистенции сказала 2 ягоды на стакан можно. Но давать не разово все 250 гр, а в течение дня. Тоже раз в неделю пока. Но компот я пока не даю.
Компот раньше варила так: в сырую воду бросала ягоды и кипятила минут 10. Чернослив не вымачивала, не подскажу.
Если не ошибаюсь (посмотрю в карте после прогулки), у нас эозонфилы были в норме при текущих сгибах локтей и коленей...
у нас тоже при ужасной коже эзонофилы были 5.
Компот по консистенции сказала 2 ягоды на стакан можно. Но давать не разово все 250 гр, а в течение дня. Тоже раз в неделю пока. Но компот я пока не даю.
Компот раньше варила так: в сырую воду бросала ягоды и кипятила минут 10. Чернослив не вымачивала, не подскажу.
Девочки а компот без сахара варить нужно? он же очень кислый будет?
Девочки, не подскажите что может давать реакцию - ромашка, анаферон, тантум верте??? Болеет деть сейчас(((
nata1982
07.05.2009, 14:35
У НАС НА РОМАШКУ СИЛЬНАЯ АЛЛЕРГИЯ НА ЧАЙ
morkovka76
07.05.2009, 14:49
Девочки, не подскажите что может давать реакцию - ромашка, анаферон, тантум верте??? Болеет деть сейчас(((
ромашка очень даже может. Так же как и остальные. Убирайте по одному.
Девочки а компот без сахара варить нужно? он же очень кислый будет?
Я без сахара варила. Чем меньше ягод, тем кислей. А так чернослив очень даже сладость дает.
Ромашка может, тантум верде с запахом мяты тоже...анаферон гомеопатия, но на нее тоже бывает. Все индивидуально.
у нас кожа вроде (т-т-т) получше, тоже решили ставить прививки, но после анализа крови и мочи. И еще массаж наконец-то возможен!!! вот этому я вообще очень-очень рада!
Яркая звездочка
07.05.2009, 22:53
У нас прошло 12 продуктов, но мы решили сделать цикл 7-дневным. Так удобней по дням недели ориентироваться и можно чуть быстрей довести объем до необходимого.
Но, к примеру, перловку в чистом виде я не буду давать. Только в суп или овощи. А как каши ввожу кукурузную и овсяную.
Я повесила на холодильник меню на неделю с графами для ввода. После каждого ввода заполняю, чтобы не запутаться. Вот у нас кролик опять пропал. Его пропустила один раз, заменила на овощи пока. Но свинину тоже ввожу, хорошо что она не дефицит :)
Начинаю с 0,5 ч.л. готового продукта. Увеличиваю каждые 7 дней вдвое.
Даю раз в день! Можно, наверное, давать дважды, но тогда придется дробить порцию итак мизерную. Хотя, в вашем случае, может так и надо...:009:
А что можно новый продукт? который вводишь давать раз в 7 дней?:016: Я даю раз в три дня, мне вроде так Зуйкова сказала или может я не так поняла!:005:
Это понятно. Но почему смеси нельзя в один рожок слить?:005:
мы смешивали в одной бутылочке, постепенно уменьшая дозу Нутрамигена
чтобы к новому вкусу привыкал
у нас ребенок отказался есть чистый Фрисопеп АС
сейчас уже нормально ест
Девочки, а что с Нутрамигеном полное "бидэ"? Все на фрисопеп смотрю переходят... что надежды на появление старого доброго друга нет совсем?
А что можно новый продукт? который вводишь давать раз в 7 дней?:016: Я даю раз в три дня, мне вроде так Зуйкова сказала или может я не так поняла!:005:
Нам она так разрешила. А какая разница, за 4 дня или за 7 давать? На восприятие пищи вроде не влияет, зато рацион сразу обогащается, да и организм не успевает среагировать.
У нас тут горошки закончатся раньше следующего приема. Завтра буду звонить уточнять, надо ли пополнять их запас.
Яркая звездочка
07.05.2009, 23:52
Нам она так разрешила. А какая разница, за 4 дня или за 7 давать? На восприятие пищи вроде не влияет, зато рацион сразу обогащается, да и организм не успевает среагировать.
У нас тут горошки закончатся раньше следующего приема. Завтра буду звонить уточнять, надо ли пополнять их запас.
а сколько продуктов одновременно разрешила вам вводить?
Нам три, поэтому и раз в 3 дня!
У нас всего прошло 12 продуктов. Про число она вообще не упоминала. Сказала начинать с 0,5 ложки и повторять удвоенное реже чем раз в 4 дня. На вопрос "можно ли раз в неделю" ответила утвердительно.
А она сама вам про 3 продукта сказала?
Сколько у вас прошло по Ф.?
Яркая звездочка
08.05.2009, 00:12
У нас всего прошло 12 продуктов. Про число она вообще не упоминала. Сказала начинать с 0,5 ложки и повторять удвоенное реже чем раз в 4 дня. На вопрос "можно ли раз в неделю" ответила утвердительно.
А она сама вам про 3 продукта сказала?
Сколько у вас прошло по Ф.?
У нас много чего прошло! Да, она сказала, что можете вводить сразу три продукта, каждый один раз в три дня! За 2-3 недели довести до целой порции! Я вот даю день банан, другой день брокколи, а третий курицу! И так 2-3 недели! Потом можно другие вводить!
Девочки, а что с Нутрамигеном полное "бидэ"? Все на фрисопеп смотрю переходят... что надежды на появление старого доброго друга нет совсем?
Будет Нутрамиген, но не известно когда и по какой цене.
А переходят все, видимо, потому что нет запасов. У нас вот осталось треть банки.
А кушать надо. Тем более, что молочки другой почти не едим.
Кстати, странно, что врачи предлагают уйти от смеси некоторым. Пока не ест ребенок молочного, нельзя уходить. Хоть что-то в организм будет поступать.
Интересно, а если ввести полностью новую смесь, то потом можно будет смело скакать со смеси на смесь? Хоть две разные в один день давать?
Тоже считаю, что молочка необходима. Мы сейчас даже овощи смесью разводим.
Интересно, а если ввести полностью новую смесь, то потом можно будет смело скакать со смеси на смесь?
А зачем скакать?
lommelina
08.05.2009, 09:42
Я думаю, она имела ввиду кормить 6 раз в день. Норма для детей до 2,5 лет-1литр еды (по ее словам), соответственно, литр дели на 6 получается где-то по 160 мл. Ну можно через 2,5 часа кормить. Это из-за недостатка ферментов.Столько организм может переварить за раз а больше нет. Нам она так объяснила.
А зачем скакать?
ну мало ли фрисопеп пропадет.... мы ж в такой стране живем, что не знаешь где соломку подстелить
MAXA_SPB
08.05.2009, 13:34
думаю что схожие по свойствам смеси смешивать можно, но я решила перестраховаться.
К ПРИВИВКЕ??? А РАЗВЕ ВАС НЕ МЕДОТВОД???Нам невролог и педиатр запретили КАТЕГОРИЧЕСКИ! потом по инд.графику
вот и наступил для нас момент индивидуального графика. несколько месяцев кожа находится в хорошем состоянии, сейчас сдаем все анализы и на прививку. только БЦЖ врач строго-настрого запретила делать.
вот и наступил для нас момент индивидуального графика. несколько месяцев кожа находится в хорошем состоянии, сейчас сдаем все анализы и на прививку. только БЦЖ врач строго-настрого запретила делать.
бцж в смысле манту или саму бцж?
MAXA_SPB
08.05.2009, 16:21
бцж в смысле манту или саму бцж?
манту
Mutter Vika
08.05.2009, 17:05
Будет Нутрамиген, но не известно когда и по какой цене.
А переходят все, видимо, потому что нет запасов. У нас вот осталось треть банки.
А кушать надо. Тем более, что молочки другой почти не едим.
Кстати, странно, что врачи предлагают уйти от смеси некоторым. Пока не ест ребенок молочного, нельзя уходить. Хоть что-то в организм будет поступать.
Согласна!!!Как же без молочной смеси??? А скажите,какую Вы ещё молочку даёте???Что у вас прошло? У меня тоже возник сначала вопрос,как долго давать смесь,нам 1,3 годика,уже большие,но кроме смеси ещё ничего из молочного не вводили. вот и наступил для нас момент индивидуального графика. несколько месяцев кожа находится в хорошем состоянии, сейчас сдаем все анализы и на прививку. только БЦЖ врач строго-настрого запретила делать.
Теперь понятно!Если кожа получше,то,конечно!!!Я тоже не противница прививок,но пока есть поблемы с кожей,рисковать не хочется.
[QUOTE=Катя И.;25746684]
Скажите а где она его покупала? в аптеке? рецепт не нужен?
В Финляндии рецепт не нужен,там Нутрамиген повсюду продаётся,могу уточнить сегодня у мамы,где именно она его купила.Но там тоже сократили поставки в связи с кризисом...И поэтому он там такой дорогой!Вот и думаем пробовать Фрисосем АС вводить и смотреть,всё-таки он дешевле получается!!!
Вопрос ВСЕМ!!! Как считаете,что вводить следующим,что важнее: мясо,крупы,овощи,фрукты или молочка? Сейчас едим кукурузу,баранину,картошку,Нутрамиген. Картошка прошла дедушкина,без удобрений лишних.Пока овощи и фрукты в магазинах страшно брать.Где вы покупаете овощи?
В Финляндии рецепт не нужен,там Нутрамиген повсюду продаётся,могу уточнить сегодня у мамы,где именно она его купила.Но там тоже сократили поставки в связи с кризисом...И поэтому он там такой дорогой!Вот и думаем пробовать Фрисосем АС вводить и смотреть,всё-таки он дешевле получается!!!
Вопрос ВСЕМ!!! Как считаете,что вводить следующим,что важнее: мясо,крупы,овощи,фрукты или молочка? Сейчас едим кукурузу,баранину,картошку,Нутрамиген. Картошка прошла дедушкина,без удобрений лишних.Пока овощи и фрукты в магазинах страшно брать.Где вы покупаете овощи?
Спросите, где она покупала, т.к. в простых магазах я не видела... наверное в аптеках????
По поводу введения продуктов. У вас, мне кажется, сейчас может встать вопрос с полдником. А гербер чернослив не пробовали? Овощи фрукты покупаю в магазине... а что делать... на целый год все равно своим запастись не реально, так что нужно приучать к тому, что есть :)
Ну а вообще овощ второй вам бы не помешал, ну и крупа тоже. Но начала я бы с фрукта.
morkovka76
08.05.2009, 18:15
По телефону горячей линии эксклюзивного дистртибьютера Нутрамигена сказали, что смесь появится только через 1,5 месяца. У них там же консультирует врач по поводу перехода на другую смесь. Но похоже, что рекомендации для всех едины - Фрисопеп АС, как единственный из оставшихся казеиновых гидролизатов.
morkovka76
08.05.2009, 18:22
Интересно, а если ввести полностью новую смесь, то потом можно будет смело скакать со смеси на смесь? Хоть две разные в один день давать?
Тоже считаю, что молочка необходима. Мы сейчас даже овощи смесью разводим.
Мы так и скачем. У нас еще полторы банки Нутрамигена. Но поскольку я не уверена в реакции на Фрисопеп АС, то варьирую и постоянно проверяю.
Зуйкова сказала Фрисопеп АС снимать. Но поскольку белок в ином виде мы не получаем вообще, то я пока оставлю, если не будет серьезного ухудшения.
А по поводу оставлять ли смесь или нет, я считаю, что крайней необходимости в ней нет, если есть иной источник белка. Ведь смесь едят только из-за этого. А кальций и другие микроэлементы можно и другими продуктами восполнить.
nastya.artemeva
08.05.2009, 18:32
По телефону горячей линии эксклюзивного дистртибьютера Нутрамигена сказали, что смесь появится только через 1,5 месяца. У них там же консультирует врач по поводу перехода на другую смесь. Но похоже, что рекомендации для всех едины - Фрисопеп АС, как единственный из оставшихся казеиновых гидролизатов.
какой кошмар...
у нас в свое время такаяяяяяяяяяяя аллергия была на Фрисопеп:001:. в итоге смогли кушать только нутрамиген. на нем и росли до 3-х лет.
nastya.artemeva
08.05.2009, 18:37
девочки сто лет уже к вам не заходила.
оч. надеюсь. что с каждым месяцем ваши малыши постепенно перерастают неприятность в виде аллергии.
мы к нашим 3.4 уже ттт кушаем почти все. по-большому счету реакция осталась только на кошку. все остальное ттт не так страшно. расчесанные конечно, но день и ночь с тем что было лет до 2-х.
так что, я желаю вам не покладая рук соблюдать все реккомендации врачей и самое главное диету. чем старше, тем должно быть ттт лучше!!!
Яркая звездочка
08.05.2009, 19:08
манту
а почему прививки можно, а манту нет?:009: Меня наоборот пытали именно на манту уговорить, а прививки сказали пока делать не надо!:005:
MAXA_SPB
08.05.2009, 19:24
а почему прививки можно, а манту нет?:009: Меня наоборот пытали именно на манту уговорить, а прививки сказали пока делать не надо!:005:
даже не спросила почему:009:, прочитала в нете что с аллергией нельзя. вообщем спрошу как буду с созваниваться с педиатром.
Яркая звездочка
08.05.2009, 19:33
даже не спросила почему:009:, прочитала в нете что с аллергией нельзя. вообщем спрошу как буду с созваниваться с педиатром.
А вам прививки разрешили, у вас кожа вообще чистая? И как давно? И много из продуктов вы едите?
Извините, за много вопросов!:008:
Яркая звездочка
08.05.2009, 19:34
Тоже хочу доделать третью АКДС, но очень боюсь ухудшения!
И как вообще Зуйкова относится к прививкам?
MAXA_SPB
08.05.2009, 19:51
А вам прививки разрешили, у вас кожа вообще чистая? И как давно? И много из продуктов вы едите?
Извините, за много вопросов!:008:
кожа чистая с 8-9 месяцев, как на Прегестимил перевела. бывают ухудшения когда ввожу что-нибудь не то, но проходит само за несколько дней если исключить аллерген. едим пока кукурузную кашу, цветную капусту, кабачки, мясо ягненка, кукурузные хлебцы и яблочко погрызть даю, но если яблоко тру на терке и даю так, то на попе ранки, врач грит от фруктовых кислот попу разъедает. до 11 месяцев на чистой смеси были, постепенно стала заменять кормления. сейчас 3 раза едим еду, а смесь на ночь. это у нас будет первая АКДС.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.