Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
как думаете мы едим цветную капусту и брокколи заморозку Хортекс, а можно уже покупать свежее или пока не стоит?:016:
я уже покупаю цветную капустку нашу. и кабачки с белокочанной тоже наши появились:019:
как думаете мы едим цветную капусту и брокколи заморозку Хортекс, а можно уже покупать свежее или пока не стоит?:016:
Я не буду покупать пока наше не появится. Брокколи вроде пока импортная только?
Кабачки мы давно берем по 80 руб. здоровенные. Вчера вообще по 60 р. взяли.
А сколько стоит 1 кг цветной свежей отечественной?
Яркая звездочка
29.05.2009, 19:28
я уже покупаю цветную капустку нашу. и кабачки с белокочанной тоже наши появились:019:
А кабачки уже наши появились?
Мы носили импортные, они у нас не прошли и З. сказала, что надо наши потом проверить!
А кабачки уже наши появились?
Мы носили импортные, они у нас не прошли и З. сказала, что надо наши потом проверить!
Я не знаю наши они или нет, но если сравнивать в ОК и на рынке, то у последних в два раза крупней и без такого воскового блеска...эти кабачки у З. прошли.
Яркая звездочка
29.05.2009, 19:46
Я не знаю наши они или нет, но если сравнивать в ОК и на рынке, то у последних в два раза крупней и без такого воскового блеска...эти кабачки у З. прошли.
я просто в овощном ларьке спрашивала, мне сказали, что наши будут только осенью!:005:
Стесняюсь спросить :) наши это чьи???? у нас и погоды то не было :008: а парниковые все на жутких удобрениях.... да и вообще есть ли у нас парники сейчас :005:
я просто в овощном ларьке спрашивала, мне сказали, что наши будут только осенью!:005:
Вот именно... сезон кабачков это осень :ded:
да, такие хлебцы я тоже знаю, я их давала. но мне не нравится что они крошаться...
мне тоже крошки не нравятся, но зато чистое зерно, без соли :019:
на даче на улице даю грызть, там крошки не страшны
.
блин, сегодня в аптеке разозлилась на кассира - та дала ребенку конфетку. типа, это же Sula, без сахара...
зачем вообще чужому ребенку съедобное давать?
ребенок даже не знает, что это такое, отвернулся просто... конфету я забрала в карман, съела потом на улице :004:
блин, сегодня в аптеке разозлилась на кассира - та дала ребенку конфетку. типа, это же Sula, без сахара...
зачем вообще чужому ребенку съедобное давать?
ребенок даже не знает, что это такое, отвернулся просто... конфету я забрала в карман, съела потом на улице :004:
А моего малыша посторонняя бабушка на улице за руку взяла и "привела к маме" :015:
MAXA_SPB
29.05.2009, 20:29
[QUOTE=Alya-lya;26770734]
Девочки, спасибо вам!!!!:091:
а то я в панике, кожа атас :001: как в самые худшие наши времена , и именно руки и ноги по локоть, а мы только их и мочили, целиком еще не купались.. а что теперь делать? раздражение само пройдет?:016: выглядит как крапивница, мажу только бепантеном и все :005:
Думаю что на ночь после вечернего душика нужно чем-нибудь увлажняющим смазать. После солнца, морской воды кожа нуждается в дополнительном увлажнении. По себе сужу. С "пеленок" на море каждый год.
Может и бепантеном не стоит мазать. жарко ведь а он всю кожу закупорит и она дышать не сможет. А так может сама лучше подсохнет. Я на юге ни в прошлом году ни в этом ребенка вообще ничем не мажу... прямо рука не поднимается.
холодной водой обмывайте почаще, даже лучше обливать. такую реакцию у аллергиков- крапивницу дает пот.
поэтому старайтесь не перегревать и на солнце не сидеть.
а мазать,действительно лучше не надо, замажите,будет хуже.
ох, девочки, чтобы я без вас делала
до этого мазала бепантеном толстым слоем, у сына сухость сильная местами:008: вот и думала что надо увлажнить.
на солнце мы и так не сидим.
одеваю рубашку с длин рукавом х/б и легкие длинные штанишки.
как думаете можно с утра на солнце немного позагорать или ждать когда все заживет???
НАШИ ЭТО КУБАНЬ И ДАГЕСТАН:ded::ded::ded:
а чем же так ребенка кормить? ждать осени?:009:;)
а у нас 55 рублей кг. тоже большие. сразу видно отличие от импортных.
а цв. капусту за 96 руб кило покупала.;)
*Fishка*
29.05.2009, 23:24
Девочки,а как молоко козье можно к З. снести?Прямо в бутылке или как?
ох, девочки, чтобы я без вас делала
до этого мазала бепантеном толстым слоем, у сына сухость сильная местами:008: вот и думала что надо увлажнить.
на солнце мы и так не сидим.
одеваю рубашку с длин рукавом х/б и легкие длинные штанишки.
как думаете можно с утра на солнце немного позагорать или ждать когда все заживет???
Мы ходим на море до 10-11 утра. и то в 11 уже очень жарко. Я раздеваю полностью, спину и пузо мажу кремом солнцезащитным. Остальные места вообще не мажу, т.к. они и так черные :) Вечером выходим после 16-17... остальное время сидим дома или в тени.
Я бы с утра вышла на солнце, а перед уходом может и в море макнула. только потом промыть все обязательно.
Странно, что у вас сухость, ведь жарко... тело потеет и сухости быть не должно. вот проявление аллергии может быть. но у нас оно на солнышке быстро проходит.
Полет Бабочки
29.05.2009, 23:32
а я сегодня на прогулке закатала мелкому рукавчики - позагорал немного - сразу аллергия на солнце.....все ручки обсыпаны :( :( :(
По поводу козьего молока.....нам З. тоже сказала принетси на тестирование...пока не думала, как это сделать.
lommelina
30.05.2009, 00:32
Я носила прямо в бутылке ,Чистая Линия. Можно в баночке из-под детского питания или другой стеклянной банке. Только хорошо помыть!
Я молоко носила в виде творога. Сразу и хлористый кальций проверила :))
а у нас 55 рублей кг. тоже большие. сразу видно отличие от импортных.
а цв. капусту за 96 руб кило покупала.;)
У вас рынок Звездный? Он побольше нашего будет:008:У капусту посмотрю в магазине страну, там буду думать.
Интересно, а я сегодня спросила в ларьке откуда кабачки, мне скзала, что наши - Выборжец! Вот и думай: как это они успели вырастить....
Яркая звездочка
30.05.2009, 00:59
Девочки, а где купить Чистую линию? А то носила Маргарету, З. проверять не стала, сказала плохое!
lommelina
30.05.2009, 09:12
Девочки, а где купить Чистую линию? А то носила Маргарету, З. проверять не стала, сказала плохое!
В Здоровом малыше есть.
Я молоко носила в виде творога. Сразу и хлористый кальций проверила :))
У вас рынок Звездный? Он побольше нашего будет:008:У капусту посмотрю в магазине страну, там буду думать.
не на рынок я не хожу:008: я в ларке рядом с домом покупаю. думаю на рынке гораздо дешевле
не на рынок я не хожу:008: я в ларке рядом с домом покупаю. думаю на рынке гораздо дешевле
Вот свезло так свезло)))
У нас в ларьке и бананы на 10 дороже и мелкие кабачки былии по 120, когда крупные везде уже 80. А на рынок приходится ездить.
Orientir
30.05.2009, 12:18
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста как быстро проявляется реакция на гидролизат? мы пытаемся перейти на смесь, нутрилон пепти тсц, высыпания усиливаются, вчера давали первый день, два раза один раз выпил 60 мл, второй раз 70 мл, но у нас вроде как еще зубки лезут, может из-за них обострение или это однозначно смесь не подходит? как же такое может быть, врач сказал на гидролиз не может быть реакции там все по максимум расщеплено, я уже не знаю что же делать, но кормить грудью больше не могу с такой диетой:(:(:(:010:
MAXA_SPB
30.05.2009, 12:44
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста как быстро проявляется реакция на гидролизат? мы пытаемся перейти на смесь, нутрилон пепти тсц, высыпания усиливаются, вчера давали первый день, два раза один раз выпил 60 мл, второй раз 70 мл, но у нас вроде как еще зубки лезут, может из-за них обострение или это однозначно смесь не подходит? как же такое может быть, врач сказал на гидролиз не может быть реакции там все по максимум расщеплено, я уже не знаю что же делать, но кормить грудью больше не могу с такой диетой:(:(:(:010:
Пепти ТСЦ - это не полный гидролизат. Сыпет скорей всего на него. Попробуйте Фрисопеп АС. А еще инфа про гидролизаты есть в этом топе на первой странице.
MAXA_SPB
30.05.2009, 12:45
Девочки, как сварить кашу на смеси? Её можно кипятить???Как кто делает?Или только на воде.
Orientir
30.05.2009, 13:07
Пепти ТСЦ - это не полный гидролизат. Сыпет скорей всего на него. Попробуйте Фрисопеп АС. А еще инфа про гидролизаты есть в этом топе на первой странице.
ох е мое, а мне врач наоборот сказал, что фрисопеп наоборот не полный гидролизат,а нутрилон и альфаре полный:(
Игнаци Я
30.05.2009, 16:33
Девочки, как сварить кашу на смеси? Её можно кипятить???Как кто делает?Или только на воде.
Я варю каши на воде .
А потом просто добавляю смесь
и чуть воды кипяченой .
Если грею в микроволновке,
то смесь после подогревания развожу.
Раньше отдельно смесь разводила
и потом в кашу вливала.
Сейчас порошок сразу в кашу насыпаю
и воды добавляю.
Девочки, у нас дела не очень:(
стало хуже, мокнет немного на локтевом сгибе правой руки, Владик в добавок расчесывает, я пресекаю конечно же эти попытки.
у нас НИКОГДА не мокло,я не знаю что с этим делать:(, мы кроме бепантена ничем почти не мазались, ну лакричным недолго и 2 раза адвантаном и все
буду в понедельникискать здесь аллерголога.
подкажите что делатьв данный момент???чем мазать???
и еще,
можно ли в нашей ситуации загорать???
я хотела завтра часиков в7-8 утра выйти на пляж, подсушить мокнуть.
у нас здесь жара:008:
Подсушить можно фукорцином. Это жидкость цвета марганцовки. Обычно его разводят, но я прямо так мазала.
Еще цинковой пастой можно, но нам помогало на короткий срок, да еще кожа грубела по краям. Смывается плохо.
Если совсем худо и спать будет мешать, гормональным (тоним слоем по пораженному месту)...но некоторые против. А мы мазали.
Подсушить можно фукорцином. Это жидкость цвета марганцовки. Обычно его разводят, но я прямо так мазала.
Еще цинковой пастой можно, но нам помогало на короткий срок, да еще кожа грубела по краям. Смывается плохо.
Если совсем худо и спать будет мешать, гормональным (тоним слоем по пораженному месту)...но некоторые против. А мы мазали.
а вы каким именно гормональным мазали????
спасибо
еще полушаю советы, в аптеку завтра утром пойду
Orientir
30.05.2009, 22:04
у нас тоже мокнутии постоянно, постою послушаю..но мы скин-капом мажем все...
у нас тоже мокнутии постоянно, постою послушаю..но мы скин-капом мажем все...
так что, получ-ся, вам скин кап не помогает? если у вас мокнутии постоянно??? или помогает, но временно?
Orientir
30.05.2009, 23:20
помогает, но в том то и дело что временно=( если им не мазать дня 2, все заново
lommelina
30.05.2009, 23:27
спасибо
попробуйте нафтадерм. нам Зуйкова его рекомендует на период обострения. правда дорогой 450 р.:010:, но помогает.
если подешевле, фукорцин, а сверху цинковая мазь, как ниже писали.
lommelina
30.05.2009, 23:28
вообще, причину бы найти...что-то новое ели?
Смесь развожу и добавляю в кашу сваренную на воде.
спасибо
Я бы тоже "вредными" помазала: скин кап, элидел, адвантан. Буквально разок, чтобы снять... А что вы можете услышать от аллерголога? Те же антигистамины, крема... ну в лучшем случае что-то типа зоостерина... что они могут сказать :005:
попробуйте нафтадерм. нам Зуйкова его рекомендует на период обострения. правда дорогой 450 р.:010:, но помогает.
если подешевле, фукорцин, а сверху цинковая мазь, как ниже писали.
а этот нафтадерм также как скинкап временно помогает? или обострение снимает реально?
вообще, причину бы найти...что-то новое ели?
мы новое пробовали - немного и в самом начале приезда в Алушту, кожа была почти идеальная тогда.
последние 2 недели очень потеплело, мы стали загорать, мочить ручки-ножки в море, и кожа медленно, но становилась все хуже и хуже.
еще из нового яблоки,в Питере я только печеные или отварные давала последние пару месяцев, а здесь стали сырые трескать каждый день.
еще хлебцы из пророщенной пшеницы стала давать (но это только последние 2 дня давала), и уже естетвенно убрала
а вообще НОВОГО много:008:
та же вода (покупаю в бутылях), порошок детский, но другой, все крупы других фирм, не тех что в Питере мы ели и т.п.
Я бы тоже "вредными" помазала: скин кап, элидел, адвантан. Буквально разок, чтобы снять... А что вы можете услышать от аллерголога? Те же антигистамины, крема... ну в лучшем случае что-то типа зоостерина... что они могут сказать :005:
спасибо!!!!
я просто хотела у аллерголога узнать, что нам делать с мокнутием, т.к. мы впервые с этой проблемой столкнулись, и чем мазать я не знаю, но пока склоняюсь попробовать ваши советы:flower:
мы новое пробовали - немного и в самом начале приезда в Алушту, кожа была почти идеальная тогда.
последние 2 недели очень потеплело, мы стали загорать, мочить ручки-ножки в море, и кожа медленно, но становилась все хуже и хуже.
еще из нового яблоки,в Питере я только печеные или отварные давала последние пару месяцев, а здесь стали сырые трескать каждый день.
еще хлебцы из пророщенной пшеницы стала давать (но это только последние 2 дня давала), и уже естетвенно убрала
та же вода (покупаю в бутылях), порошок детский, но другой, все крупы других фирм, не тех что в Питере мы ели и т.п.
Вот изначально я бы на сырые яблоки грешила, ведь ежедневно даете. Уберите на несколько дней вообще.
Нафтадерм, точно! Сама им мажу и забыла! Причем Зуйкова сказала что им можно хоть несколько месяцев мазать. Нам отлично помог и периодически подмазываю 3 точки. А по цене, кстати, не дороже гормонального (мы использовали мазь Адвантан). Только вначале попробуйте на маленьком участке кожи и не на ночь, чтоб могли понаблюдать и среагировать если что. Это нефтепродукт.
У нас тоже старая болячка стала подмокать :005: посмотрела наше меню. Оказывается, я банан вместо раз в 3 дня давала ежедневно...думала что пару раз поторопилась, а уже неделю так даю! Решила взять тайм-аут на 2-3 дня.
И на порошок была бы сыпь, которая расползалась бы. А если у вас открытые участки кожи и сгибы, это вряд ли порошок. У нас при контактном дерматите (как раз на порошок) были поражены животик и спинка. Т.е. все что было под одеждой. Приэтом сгибы рук и ног тоже регулярно мокли. Поменяла порошок - тело за 2 недели очистилось до идеального.
спасибо!!!!
я просто хотела у аллерголога узнать, что нам делать с мокнутием, т.к. мы впервые с этой проблемой столкнулись, и чем мазать я не знаю, но пока склоняюсь попробовать ваши советы:flower:
Ну да... яблоко и пшеницу убрала бы в первую очередь. Вода.... крупы... вы ведь почти месяц там... не думаю.
Вопрос не по теме. Вы ведь мультиварку с собой взяли. А летели на самолете? Если да, то куда ее дели: в ручную кладь или в багаж?
Вот изначально я бы на сырые яблоки грешила, ведь ежедневно даете. Уберите на несколько дней вообще.
Нафтадерм, точно! Сама им мажу и забыла! Причем Зуйкова сказала что им можно хоть несколько месяцев мазать. Нам отлично помог и периодически подмазываю 3 точки. А по цене, кстати, не дороже гормонального (мы использовали мазь Адвантан). Только вначале попробуйте на маленьком участке кожи и не на ночь, чтоб могли понаблюдать и среагировать если что. Это нефтепродукт.
У нас тоже старая болячка стала подмокать :005: посмотрела наше меню. Оказывается, я банан вместо раз в 3 дня давала ежедневно...думала что пару раз поторопилась, а уже неделю так даю! Решила взять тайм-аут на 2-3 дня.
осталось найти нафтадерм в Крыму.....:005:
2 последних дня давала отварные яблоки, и сам отвар, то бишь компот, а до этого только сырые, я думала, что на экологич.чистые продукты не должно быть аллергии.. ну в меньшей степени... :008:... так... яблоки уберу теперь совсем.
Ну да... яблоко и пшеницу убрала бы в первую очередь. Вода.... крупы... вы ведь почти месяц там... не думаю.
Вопрос не по теме. Вы ведь мультиварку с собой взяли. А летели на самолете? Если да, то куда ее дели: в ручную кладь или в багаж?
Да, мультю брала с собой. но мы на поезде ехали.
Но одна моя знакомая улетела вчера в Болгарию с мультей, мультю - в ручную кладь.
И на порошок была бы сыпь, которая расползалась бы. А если у вас открытые участки кожи и сгибы, это вряд ли порошок. У нас при контактном дерматите (как раз на порошок) были поражены животик и спинка. Т.е. все что было под одеждой. Приэтом сгибы рук и ног тоже регулярно мокли. Поменяла порошок - тело за 2 недели очистилось до идеального.
спасибо еще раз!!!!:flower:
значит не порошок:008:, у нас само тело чистое...
Катя И.
как вы считаете, нам загорать или нет, если мокнет??? утром естетвенно...
lommelina
31.05.2009, 00:54
Тоже думаю, что яблоки м пшеница!уберите пока. Вообще, лучше бы на диете подержать дня 3 хотя бы, потом введете опять. То, конечно, как издевательство звучит, и так наши детки ничего не едят, но может реально помочь. У меня деть на грече-рисе-кролике-брокколи очищается почти.
Нафтадермом пользуюсь не так давно, но возвращения через день ужаса-ужаса, как после адвантана не заматила.
Еще раз повторюсь, ищите причину!крема-это вторично.
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы пошла:008: но постаралась бы не контактировать с грязью, песком.... все-таки открытая рана.
А вы сами как думаете это аллергия на солнце или на продукты???? понимаю, что ответить тяжело :005: попробуйте сядьте на жесткую диету и понаблюдайте несколько дней.
Кстати если будете мазать гормональным кремом, то не перед выходом на солнце. лучше на ночь.
Удачи!!!!! Напишите потом как ваши дела.
Я бы пошла:008: но постаралась бы не контактировать с грязью, песком.... все-таки открытая рана.
А вы сами как думаете это аллергия на солнце или на продукты???? понимаю, что ответить тяжело :005: попробуйте сядьте на жесткую диету и понаблюдайте несколько дней.
Кстати если будете мазать гормональным кремом, то не перед выходом на солнце. лучше на ночь.
Удачи!!!!! Напишите потом как ваши дела.
Всем! Всем! Всем!!! Спасибо!!!:flower:
Конечно, садимся на жесткую диету.
Я вообще думаю на яблоки и на море:008:, т.к. после купания мы не смывались до вечера:008:
на солнце не думаю.... т.к. загорал голышом очень мало, постоянно в рубашке хб по колено с длинными рукавами, и еще я вычитала. что при аллергии на солнце страдает больше всего лицо, т.к. оно открыто больше всего, но у нас с лицом все ОК ттт
на пшеницу тоже не думаю, т.к. едим макароны раз в три дня и в Питере ели и никакого ужаса на было, но от греха подальше на неколько дней уберу и пшеницу и все фрукты-сухофрукты и индейку и топленое масло
вот нарыла статью из АИФ
Бывает ли аллергия на море?
В последнее время стала замечать, что после морских купаний покрываюсь волдыриками. Врачи говорят – аллергия. Но разве бывает аллергия на морскую воду?
М. Климентьева, Торжок
ОтвеЧает профессор Московского государственного медицинского университета Юрий Новиков:
- Аллергия на чистую морскую воду встречается крайне редко. Но организм может реагировать на растения, микроорганизмы, живущие в море, на промышленные и человеческие отходы, которыми загрязнены прибрежные воды.
Волдырики после купаний могут быть проявлением холодовой крапивницы. Определить это можно с помощью несложного теста - приложите к коже кубик замороженной морской воды. Если спустя некоторое время на коже появятся волдырики - отложите купание до того времени, когда вода прогреется.
Так вы еще и маслицем балуетесь :)):)):))
:)) Что вы еще от нас скрываете?
Яркая звездочка
31.05.2009, 21:00
Я в печали, не успела порадоваться нашей коже, как тут такое!:010: С утра встали, и мне не очень понравились ножки, там появилась красная сыпь! После сна стала вся спина красная, после прогулки пришли,смотрю и живот уже тоже красный! Сейчас вот смотрю, прямо на глазах краснеют руки и лицо:010:
За один день из чистенького ребенка превратились во всего красного!:041:
Ума не приложу, что это такое и на что!:005:
Я в печали, не успела порадоваться нашей коже, как тут такое!:010: С утра встали, и мне не очень понравились ножки, там появилась красная сыпь! После сна стала вся спина красная, после прогулки пришли,смотрю и живот уже тоже красный! Сейчас вот смотрю, прямо на глазах краснеют руки и лицо:010:
За один день из чистенького ребенка превратились во всего красного!:041:
Ума не приложу, что это такое и на что!:005:
может обострение от гомеопатии???:005:
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Что вы еще от нас скрываете?
больше вроде ничего:008:
аааа, ну в суп клала по капле чеснок-лук-укроп (отварные), но в Питере ели, нормально все было...
Так вы еще и маслицем балуетесь :)):)):))
:008::008::008:
У нас вроде ничего не изменилось пока... сегодня ел только рис, гречу, кабачок и капусту бк... слава богу ест с аппетитом, но вообще жалко его очень на такой диете держать, но его состояние вынуждает... завтра добавлю кашу кукурузную, послезавтра картошку и броколли... там буду смотреть по состоянию...
купила адвантан эмульсию, хочу попробовать только 1 раз сегодня.
позагорал сегодня с 8 до 9, потом стал обращать внимание на свои болячки и расчесывать, сразу одела рубашку, больше не расчесывал:091:
Нафтадерма здесь нет :(
обошла три аптеки, все на меня смотрели такими глазами, как буд то я сама придумала это название:))
Нафтадерма здесь нет :(
обошла три аптеки, все на меня смотрели такими глазами, как буд то я сама придумала это название:))
Дааа... все лекарственные препараты нужно возить с собой... и брать для этого отдельный чемодан :)):))
Эмульсия, если н6е ошибаюсь, сильнее крема.
Дааа... все лекарственные препараты нужно возить с собой... и брать для этого отдельный чемодан :)):))
Эмульсия, если н6е ошибаюсь, сильнее крема.
я не знаю эмульсия сильнее или нет,
но при мокутии именно она подходит, я когда была у аллерголога видела в кабинете у него плакат про адвантан, там расписано было для чего крем, мазь,эмульсия..
крем и мазь для мокнутий не подходят....
По поводу брать лекарства с собой,
у меня дома есть и нафтадерм и адвантан, но я спциально не взяла их с собой, стобы даже мысли так сказать не было мазать на юге гормонами... но такого поворота событий я и не ожидала, что нас так накроет:(
мы в Питере то считай ими немазались, пару раз почти год назад и все
вывешу ненадолго
вот такая у нас ручка стала :(
вроде капельку сама подсохла, главное не давать расчесывать..
вывешу ненадолго
Ой, ну ничего себе, масярик :(:(:( бедолага
держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в детстве у самой аллергия была... не по наслышке знаю каково это. В 3 года первый раз в больнице лежала целый месяц и без мамы.... потом еще 2 раза лежала до школы....
скорейшей вам поправки!!!!
спасибо за поддержку!!! :flower:
я не знаю эмульсия сильнее или нет,
но при мокутии именно она подходит, я когда была у аллерголога видела в кабинете у него плакат про адвантан, там расписано было для чего крем, мазь,эмульсия..
крем и мазь для мокнутий не подходят....
По поводу брать лекарства с собой,
у меня дома есть и нафтадерм и адвантан, но я спциально не взяла их с собой, стобы даже мысли так сказать не было мазать на юге гормонами... но такого поворота событий я и не ожидала, что нас так накроет:(
мы в Питере то считай ими немазались, пару раз почти год назад и все
эх... а у мя такие надежды на море... кажется, развеиваются.... теперь в сомнении стоит ли ехать
mahindrochka, у вас трещинки, их надо обязательно водной зеленкой или фукорцинчиком, чтобы заразу не занести
lommelina
01.06.2009, 02:11
вывешу ненадолго
Бедный масюська:(:(
поправляйтесь скорее!!!
на заживление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
жалко, нафтадерма нет. я бы помазала фукарцином где мокнет, а как подсохнет д-пантенол или бепантен мазь.
эх... а у мя такие надежды на море... кажется, развеиваются.... теперь в сомнении стоит ли ехать
mahindrochka, у вас трещинки, их надо обязательно водной зеленкой или фукорцинчиком, чтобы заразу не занести
Ань, на море надо ехать обязательно. Единичные случае, когда на море проблемы. да и то они быстро проходят при диете. Конечно понимаю, что все хотят расширить рацион, но сам южный климат и вода тоже очень полезны. Так что не отказывайтесь от этой идеи.
Ань, на море надо ехать обязательно. Единичные случае, когда на море проблемы. да и то они быстро проходят при диете. Конечно понимаю, что все хотят расширить рацион, но сам южный климат и вода тоже очень полезны. Так что не отказывайтесь от этой идеи.
да у нас пока такое состояние, что нам даже не светит куда-либо выехать, из больницы не выписывают даже, хотя уже все немыслимые сроки там перележали. мистика какая-то.... возвращаюсь к гомеопатии
а боюсь ехать, что если что, то загреметь там еще в больницу не хватало
у нас сейчас свое море... Ладожское :)) деть кайфует по выхам, к-да нас отпускают
вывешу ненадолго
вроде капельку сама подсохла, главное не давать расчесывать..:(
Очень сочувствую. Вы только не паникуйте. Если вернули питерский рацион, все вернется. Вряд ли у вас на море. Не верю я в это.
Обязательно ехать. Только расширять рацион крайне осторожно, медленно и не доводить до больших порций и ежедневно. Вводите через 3-4 дня и с такой же дистанцией давайте.
я бы помазала фукарцином где мокнет, а как подсохнет д-пантенол или бепантен мазь.
Если нет пантенола или бепантена, сухие корки (после фукорцина они особенно сухие) можно намазать дешевым Боросупер (против 200 за бепантен этот стоит до 30). Я мазала самые края сгибов, внутрь не заходила, боялась увлажнить. Эффект был уже через 3 дня.
Удачи!
да у нас пока такое состояние, что нам даже не светит куда-либо выехать, из больницы не выписывают даже, хотя уже все немыслимые сроки там перележали. мистика какая-то.... возвращаюсь к гомеопатии
у нас сейчас свое море... Ладожское :)) деть кайфует по выхам, к-да нас отпускают
ну вот мы тоже второе лето на этом же море отдыхаем:))
ребенок у нас там с бабушкой уже почти месяц
поскольку больше, чем на 2 недели мы никуда выехать не можем, а на даче улучшения тоже неплохие у ребенка, да и условия там хорошие, то пока там и будем сидеть
lommelina
01.06.2009, 16:10
Yammi, Кать, вы перловку какую едите?простую или хлопья. я вот хлопья ячменные нордик пробую, сегодня показалось, что реакция. или мы это на крем аллергию заработали:)), домазались боро+
и еще вопрос: у вас порция 1 овоща, например, это сколько в граммах примерно?:008:
я даю где-то 200.
lommelina
01.06.2009, 16:12
Аня, но что же это такое:(:(Бедный малыш и мама уже замучалась.
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
01.06.2009, 17:03
А ячмень- это что? Ячневая крупа это другое?:008:
Аня а сейчас вам что делают?
Хорошо, то ты можешь с малышом находиться. ему так нужна твоя поддержка!!!! Сил тебе и постарайся не унывать!!! Все наладится:flower:
:)Девочки, привет!
Скажите, как вы справляетесь. Мы ходим гулять на дет площадку - а поскольку сейчас на улице жара, хочется раздеть ребя. Так вот - оголяю ему ручки - начинает чесаться.... Такая надежда на солнце была, похоже загорать и не получиться....:(
Скажите, как вы справляетесь. Мы ходим гулять на дет площадку - а поскольку сейчас на улице жара, хочется раздеть ребя. Так вот - оголяю ему ручки - начинает чесаться.... Такая надежда на солнце была, похоже загорать и не получиться....:(
первое лето ходили в тоненьких колготочках и кофточках с зашитым рукавом даже в страшную жару
раздеть было нереально, она и через кофту чесалась
счас уже 2 лета зуда нет, ттт чнс:091::091::091:
чего тут советовать?
терпите пока, как вылечитесь будете ходить раздетые
:(:010:а у нас в районе фрисопеп ас пропал...:010::010:
Yammi, Кать, вы перловку какую едите?простую или хлопья. я вот хлопья ячменные нордик пробую, сегодня показалось, что реакция. или мы это на крем аллергию заработали:)), домазались боро+
и еще вопрос: у вас порция 1 овоща, например, это сколько в граммах примерно?:008:
я даю где-то 200.
Перловку едим Увелка. Когда надо побыстрей сварить (это очень редко случается), даю ячневую крупу той же фирмы.
А реакция у вас четко под кремом появилась?
Порция овощи + крупа или мясо = 300 гр. Меньше не получается. Ребенок беспокоится сильно. Так и кормим 5 раз в день.
У нас все же на банан реакция была. Сегодня ротик вообще чистый. Это я 2 дня не даю банан.
Кто не в курсе: мы ели 1/4 банана раз в 3 дня. Реакции не было. Я увлеклась и стала давать ежедневно в теч. 7 дней. Вокруг рта пошла сыпь.
:(:010:а у нас в районе фрисопеп ас пропал...:010::010:
Смели значит:001:хорошо что есть другие районы:091:
Привет соседям по улице :073:
Девочки!!! Всем спасибо за поддержку. У меня такой вопрос. Мы сели на диету, вообще подозрение на яблоки сырые (но мы сели на диету в три раза строже, чем ели в питере), стоит ли подавать сорбент??? если да, то сколько дней???
:(
Очень сочувствую. Вы только не паникуйте. Если вернули питерский рацион, все вернется. Вряд ли у вас на море. Не верю я в это.
Обязательно ехать. Только расширять рацион крайне осторожно, медленно и не доводить до больших порций и ежедневно. Вводите через 3-4 дня и с такой же дистанцией давайте.
Если нет пантенола или бепантена, сухие корки (после фукорцина они особенно сухие) можно намазать дешевым Боросупер (против 200 за бепантен этот стоит до 30). Я мазала самые края сгибов, внутрь не заходила, боялась увлажнить. Эффект был уже через 3 дня.
Удачи!
спасибо!
Я вот подумала только сейчас :)) Если козий творог у З. прошел, можно ли нам козье молоко? Хотя бы через день-два каши варить на нем...
Яркая звездочка
01.06.2009, 22:41
Я вот подумала только сейчас :)) Если козий творог у З. прошел, можно ли нам козье молоко? Хотя бы через день-два каши варить на нем...
нам З. сказала молоко проверять отдельно!
У нас прошла козья смесь, козий кефир и козий сыр! А молоко все равно проверять надо!
нам З. сказала молоко проверять отдельно!
У нас прошла козья смесь, козий кефир и козий сыр! А молоко все равно проверять надо!
Ага...ну тогда потерпим до 15-го. А сыр вы какой фирмы проверяли?
Сегодня забыла дать горошку перед ужином:001:
ээх, ездила в дети на славы - забрала последние 8 банок - сказали проблемы у поставщика...:010:
Похоже не справляются они :073:.... Та же катавасия будет как и с прегестимилом.... по городу в ЗМ уже нет...:010:
девочки, спасибо :flower:
мы перевелись сегодня на дневной стационар, обидно лето проводить в палате, хоть и отдельной
нам там ничего не делают, только колят витамин В6, дают гормон :005: - без него жесть. берут постоянно анализы, завтра опять профессор смотреть будет
начала давать горошки, перестали мокнуть. т.е. мокли на гормоне!
и после этого будут говорить, что гомеопатия-психология. вот что она из нас повытащила
в больницу мы ложись для перестраховки, потомучто было слишком тяжелое и долгое обострение от горохов
мне как об открытии врач рассказала про льняное масло, что супер помогает и внуть и наружно.
сколько нам уже таких "открытий" известно...
lommelina
02.06.2009, 00:10
та же проблема:(, в прошлом году было лучше
а так одеваю длинные тонкие штаны и футболку с длинным рукавом
на улице отвлекается, но бывает, задирает рукава, штанины и чешется
дома в колготках, спим тоже в них и с зашитыми рукавами
lommelina
02.06.2009, 00:19
А реакция у вас четко под кремом появилась?
Порция овощи + крупа или мясо = 300 гр. Меньше не получается. Ребенок беспокоится сильно. Так и кормим 5 раз в день.
У нас все же на банан реакция была. Сегодня ротик вообще чистый. Это я 2 дня не даю банан.
Кто не в курсе: мы ели 1/4 банана раз в 3 дня. Реакции не было. Я увлеклась и стала давать ежедневно в теч. 7 дней. Вокруг рта пошла сыпь.
да, реакция как-то сразу почти была, а после завтрака прошел ну час..в общем не знаю. По совету З. в следующий раз возвращаюсь на предыдущую дозу, т.е. 2 чл
вы молодцы, кушаете:)
а у меня не получается 5 раз, только 4, потому что завтрак-прогулка 2 часа, обед, сон 2 часа, полдник, проогулка 2 часа, ужин, отбой. 5 раз ну никак. вот если бы что-то молочное было;)
надеюсь, в июле введем кефир:091:
Девочки, помните, говорила, что на яблоко-антоновку, кот. З. разрешила обсыпало. Так вот я эти яблоки в нижний ящик холодильника засунула и забыла. Тут достаю, а там некоторые покраснели:wife:Это антоновка то. Не мудрено, что нас обнесло. Продают антоноаку с какими-то левыми яблоками.
Яркая звездочка
02.06.2009, 00:31
Ага...ну тогда потерпим до 15-го. А сыр вы какой фирмы проверяли?
Сегодня забыла дать горошку перед ужином:001:
Мы тоже идем 15-го! Вы во сколько?
Фирму не знаю, но название козий сыр в воске, покупали в карусели! Стоит 700 с чем-то! З. сказала, что это хороший сыр!
Я тоже пару раз забывала горошки давать!:008: Но не те, которые на привыкание к аллергенам!
а у меня не получается 5 раз, только 4, потому что завтрак-прогулка 2 часа, обед, сон 2 часа, полдник, проогулка 2 часа, ужин, отбой. 5 раз ну никак. вот если бы что-то молочное было
надеюсь, в июле введем кефир
А на полдник вы что едите? И у вас каждая порция 200 гр? Всего за сутки наедаете 800 гр??
Мы если по 2 часа гуляли бы, то все равно успели бы 5 раз. У нас интервал 3 часа. Т.е. поели - через 2 часа снова ставить воду - как раз на сборы и погулять. Только по дому ничего не сделаешь. Кушаем в 9, 12, 15, 18 и 21. Часто со сдвигом на полчаса, но все равно 5 получается...
Вообще мы гуляем по 2 раза сейчас.
Мы тоже идем 15-го! Вы во сколько?
Фирму не знаю, но название козий сыр в воске, покупали в карусели! Стоит 700 с чем-то! З. сказала, что это хороший сыр!
Сколько он хранится в открытом виде? 700 дороговато :( или это цена за кг?
Яркая звездочка
02.06.2009, 01:54
А на полдник вы что едите? И у вас каждая порция 200 гр? Всего за сутки наедаете 800 гр??
Мы если по 2 часа гуляли бы, то все равно успели бы 5 раз. У нас интервал 3 часа. Т.е. поели - через 2 часа снова ставить воду - как раз на сборы и погулять. Только по дому ничего не сделаешь. Кушаем в 9, 12, 15, 18 и 21. Часто со сдвигом на полчаса, но все равно 5 получается...
за кг! Нам З. сказала 50гр. в неделю! Купили нарезанный 4 кусочка на 70 руб 100 грамм самой пришлось доедать!:))
Orientir
02.06.2009, 04:09
девочки, спасибо :flower:
мы перевелись сегодня на дневной стационар, обидно лето проводить в палате, хоть и отдельной
нам там ничего не делают, только колят витамин В6, дают гормон :005: - без него жесть. берут постоянно анализы, завтра опять профессор смотреть будет
начала давать горошки, перестали мокнуть. т.е. мокли на гормоне!
и после этого будут говорить, что гомеопатия-психология. вот что она из нас повытащила
в больницу мы ложись для перестраховки, потомучто было слишком тяжелое и долгое обострение от горохов
мне как об открытии врач рассказала про льняное масло, что супер помогает и внуть и наружно.
сколько нам уже таких "открытий" известно...
Подскажите, пожалуйста, а где вы лежали? нам дали направление на авангардную на госпитализацию, но я не уверена стоит ли...что там смогут сделать кроме гормонов и супрастина:(
за кг! Нам З. сказала 50гр. в неделю! Купили нарезанный 4 кусочка на 70 руб 100 грамм самой пришлось доедать!:))
Я только в упаковках видела. Надо будет присмотреться повнимательней....за кг еще куда ни шло :)
А творог вам разрешили? Нам 50 гр в неделю тоже, вот думаю теперь, это относится вообще к кисломолочке или каждого вида можно?
Подскажите, пожалуйста, а где вы лежали? нам дали направление на авангардную на госпитализацию, но я не уверена стоит ли...что там смогут сделать кроме гормонов и супрастина:(
мы не лежали, а лежим. в педиатричке на кожном. по совету одного из наших врачей, т.к. она предполагала у нас стафилодермию и из-за крайне тяжелого состояния после гомеопатии решилась.
для нас лежание в больнице оказалось полезным, выявили сепсис! :010:
сегодня пришла иммунология, показатели улучшились по сравнению с зимой, но видно, что организм борется с инфекцией, но вывести ее окончательно у него не хватает сил, для этого нам колят витамин В6 и еще необходим С.
кстати, иммунологию сдавали по моей просьбе.
скоро должны прийти результаты по целиакии. хотя мы и так на диете бг.
видела в карусели вида 4 козьего сыра, но состав ниодного не понравился. взяла овечий, ела сама, на пробу
сегодня пришла иммунология, показатели улучшились по сравнению с зимой, но видно, что организм борется с инфекцией, но вывести ее окончательно у него не хватает сил, для этого нам колят витамин В6 и еще необходим С.
кстати, иммунологию сдавали по моей просьбе.
скоро должны прийти результаты по целиакии. хотя мы и так на диете бг.
а вы что биопсию сдавали? или только кровь?
а вы что биопсию сдавали? или только кровь?
антитела к глиадину
видела в карусели вида 4 козьего сыра, но состав ниодного не понравился. взяла овечий, ела сама, на пробу
Про овечий сыр слышу впервые. Как он по вкусу? Соленый хоть? :)
Вы принимали горошки наши? Отечественные? Нам они тоже не шибко помогли...потом даже медленно ухудшение началось. Как перешли на немецкие у З. + Нафтадерм, практически сразу бляшки сошли. Лицо не мазали вообще. Тоже розовые шершавки пропали:091:
В аптеке мне сказали, что горошки на сахаре делают. З. покупает в Германии, там на сорбите.
Я тут тоже антигриппин в горошках пропила. Так лицо стало шершавым, покрылось пятнами, зудело и горело. Проходило после отмены неделю.
Про овечий сыр слышу впервые. Как он по вкусу? Соленый хоть? :)
Вы принимали горошки наши? Отечественные? Нам они тоже не шибко помогли...потом даже медленно ухудшение началось. Как перешли на немецкие у З. + Нафтадерм, практически сразу бляшки сошли. Лицо не мазали вообще. Тоже розовые шершавки пропали:091:
В аптеке мне сказали, что горошки на сахаре делают. З. покупает в Германии, там на сорбите.
Я тут тоже антигриппин в горошках пропила. Так лицо стало шершавым, покрылось пятнами, зудело и горело. Проходило после отмены неделю.
сыр вкусненький, необычный и состав приятный :019:
горошки давала врач, она и наши и германские использует
нашенские на сахаре, но у нас классик и мы пили ОЧЕНЬ редко горохи, т.е у нас именно действие гомеопатии
а мы уходим на море в 7.20 утра, а приходим домой около 7 вечера. (гуляем в парке или на пляже сидим)
беру обед в термосе Владику, полдник получается холодный (до обострения ели фрукты+крупа, но фруктов больше, а крупы чуть-чуть), сейчас на полдник просто кашу.
завтрак беру в контейнере из дома, как приходим на пляж сразу завтракаем, т.е. получается еще горячий (иногда делю завтрак на 2 части - т.е. ест половину в 8 утра, половину в 10-11)
ужин только дома.
т.е. получается когда 4 , когда 5 раз в день
но это мы так последние 4 дня делаем, т.к. вода прогрелась и мне хочется покупаться, пока ребенок спит днем в коляске:008:
а мы уходим на море в 7.20 утра, а приходим домой около 7 вечера. (гуляем в парке или на пляже сидим)
беру обед в термосе Владику, полдник получается холодный (до обострения ели фрукты+крупа, но фруктов больше, а крупы чуть-чуть), сейчас на полдник просто кашу.
завтрак беру в контейнере из дома, как приходим на пляж сразу завтракаем, т.е. получается еще горячий (иногда делю завтрак на 2 части - т.е. ест половину в 8 утра, половину в 10-11)
ужин только дома.
т.е. получается когда 4 , когда 5 раз в день
но это мы так последние 4 дня делаем, т.к. вода прогрелась и мне хочется покупаться, пока ребенок спит днем в коляске:008:
так а ребенка то после купания вы где моете? или только в 7 вечера?
как ваши ручки?
На время выложу эволюцию нашего выздоровления. К идеалу стремимся пока, но результат налицо. Осталось на плече прыщик свести и бедра "почистить".
С ноября пили гомеопатию на сахаре, с 23 апреля у З. - на сорбите.
lommelina
02.06.2009, 16:05
Ну мы же после обострения много чего убрали-рацион скудный. Порции делаю 250 г, но мой ест сам:010:поэтому в рот меньше попадает:))
На завтрак овсянку едим пока каждый день, вроде нормально, раз в 3 дня добавляю чернику чуть-чуть (на 30 г. была реакция, на 15 нет), обед рис или греча + свинина или кролик + зелень (петрушка и укроп)+ подс. масло+ часто туда же овощи, кот. ввожу. ввожу с 1 чл (З. так сказала), полдник брокколи или брюссельская (сегодня дам 1 раз порцию) + ябоко печеное (выяснила, что не сыпет на гольден французский печеный), ужин - тоже что и обед (раз в 3 дня картошка 1 стол. ложка). Пока так, но мне спокойнее и более менее понятно на что реакция.
Сейчас пытаюсь ввести баранину, ячмень, кабачок, брюсс. кап. В следующий заход: пшено, индейка, репа, груша или препелиное яйцо.
lommelina
02.06.2009, 16:07
На время выложу эволюцию нашего выздоровления. К идеалу стремимся пока, но результат налицо. Осталось на плече прыщик свести и бедра "почистить".
молодцы:flower:симпатяга голубоглазик:)
Здорово:support::support::support:
Неужели это из за сахарных горошков или все-таки правильно подобранный препарат?
Кстати а Зуйкова пишет на горошках как они называются? в смысле какой это препарат?
lommelina
02.06.2009, 16:23
Здорово:support::support::support:
Неужели это из за сахарных горошков или все-таки правильно подобранный препарат?
Кстати а Зуйкова пишет на горошках как они называются? в смысле какой это препарат?
пишет, нам в этот раз чистотел дала
так а ребенка то после купания вы где моете? или только в 7 вечера?
как ваши ручки?
я ребенка пока в море не купаю, там ранка еще осталась на ручке, хочу чтоб зарубцевалась получше, дней через 4-5 если будет все хорошо, начну купать и споласкивать после купания.
будем ходить на пляж подальше, но там есть душ, теперь для нас это основное требование.
ручки получше, вчера и позавчера мазала адвантаном на ночь, больше не буду.
еще посидим на диете... пока не прийдем в состояние ,ктр. было ДО обострения
хороший результат!!!!:flower:
сыночек очень симпотичный!!!:love:
пишет, нам в этот раз чистотел дала
просто чистотел? а название то препарата гомеопатического какое? ну есть например игнация, арсеникум альбум... я имею ввиду эти названия. просто интересно было бы в реперториуме про них почитать. Я смотрю то что нам гомеопат назначает :)
я ребенка пока в море не купаю, там ранка еще осталась на ручке, хочу чтоб зарубцевалась получше, дней через 4-5 если будет все хорошо, начну купать и споласкивать после купания.
будем ходить на пляж подальше, но там есть душ, теперь для нас это основное требование.
ручки получше, вчера и позавчера мазала адвантаном на ночь, больше не буду.
еще посидим на диете... пока не прийдем в состояние ,ктр. было ДО обострения
все равно неплохо было бы в течении дня споласкивать тело. не знаю как ваш, а мой потеет ... тельце солененькое получается и если есть ранки, то лучше споласкивать. и вообще полегче телу в жару :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.