Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
Яркая звездочка
11.04.2009, 01:42
Про цены нам лаборант сказала по моб. телефону (дал ее телефон врач, т.к. на приеме были вечером и на аллергены уже не брали) + 970 руб. за выезд - хотели сдать дома, еще она нас в другой центр хотела направить, сказала там дешевле. Про из вены начиталась в Нете. :001: Завтра позвоню на Пражскую напрямую, если и правда из пальца, да по 80 руб., то проще на такси туда с ребенком съездить и сдать, дешевле будет. :073:
Спасибо за ответ! :flower:
Что из пальца это точно! А вот про 300 руб вроде правда! Там вроде руководство сменилось или что-то вроде этого! И цена стала 300 руб!:010:
MAXA_SPB
11.04.2009, 01:42
Нам остеопат сразу сказал что это не по его части :009:а я поехала к нему с ребзем при темпе 38 градусов...да еще денех потратили...так что вы сначала в справочном узнайте, лечат ли они такую аллергию...
Столько писала и все пропало:(
Короче нам тоже сказали что помочь в данной ситуации не смогут. Хорошо хоть предупредили, а не стали на деньги разводить.
Нам остеопат сразу сказал что это не по его части :009:а я поехала к нему с ребзем при темпе 38 градусов...да еще денех потратили...так что вы сначала в справочном узнайте, лечат ли они такую аллергию...
Да мы не аллергию поедем лечить у остеопата, а наши неврологические проблемы - с позвоночником из-за родовой травмы - деть развивается замедленно, молчит аки партизан, не садится, плюс ркуи-ноги синеют у нас, карочи много всего...:001:
Просто нам врачи говорят, что наша аллергия может быть из-за проблем со спиной. т.к. позвоночник и ЖКТ оч. связаны.
Вот я и интересовалась, лечил ли кто-нибудь спину и как это влияло на состояние кожного покрова?
MeriPoppins
11.04.2009, 01:47
Что из пальца это точно! А вот про 300 руб вроде правда! Там вроде руководство сменилось или что-то вроде этого! И цена стала 300 руб!:010:
Буду звонить и все узнавать, да и думать - может стоит пролечить ребенка, а потом уже сдать - хоть платно, хоть бесплатно...
Короче нам тоже сказали что помочь в данной ситуации не смогут. Хорошо хоть предупредили, а не стали на деньги разводить.
Да, все правильно, аллергию они не лечат...
MeriPoppins
11.04.2009, 19:02
Девочки, на Пражской один аллерген стоит 300 рублей, кровь берут из вены!
Морковка, у меня вопросик, а сколько нужно репу варить по времени????
Она твердая такая, думаю не мало!!!
В общем завтра съездим, потом расскажу как оно
Буду ждать вашего отчетика:-):flower:
в общем съездили мы к Платоновой....
ничего нового я не услышала... сказала нам мазаться элиделом и увл.кремом. Из кремов - атодерм (неудивительно, потому что у нее на столе кругом его рекламки), шампунь дегтярный - фридерм чтоли, или как-то так. Безмомлочная диета мне. Я говорю, что уже сидела на безмол. диете 2 месяца - эффекта ноль, когда снова начала пить кефир и каши себе на молоке варить, ничег не изменилось. Мне не поверили, я так поняла... Про диету разговор будет после проб, на результаты меня записали аж на 27 апреля, хотя готовы они уже будут в понедельник. Попробую сунуться к ней пораньше, в общем посмотрим.
Сдали кровь на аллергены. "Удовольствие" обошлось в почти 2тыс. Ребенка забирают, а ты стоишь под дверью. В общем по нервам бьет сильно, больше даже мне, чем Лизке. Ее мне как на руки одали, она сразу упокоилась и начала жевать бинтик на ручке))))) А меня трясло еще час наверно... в общем стресс, конечно
Ладно, что-то я расписалась)))) До сих пор наверно переживаю, как Лизка орала....
в общем от Платановой отношение доброжелательное, но после того как отстояли в очереди за номерком, хотелось бы, чтоб тебе хотя бы все рассказали, как и что. А так больше я говорила, чем она. Спросишь - ответит, но сама ничего не расскажет. Может это потому, что мы уже были у аллерголога в ВМА, но с другой стороны, мы не просто ж так к ней пришли. К тому же она опоздала на 10 мин. Мелочь, конечно, но я с грудным ребенком все-таки, надо же и совесть иметь, в конце концов, перерыв у них видишь ли. Чаю видать не напились. Так что пока как-то неоднозначно. Посмотрим, что будет, кгда про результаты будет рассказывать.
Извините, что много расписалась и сумбурно немного, просто выговориться, наверно, захотелось
Удачи Вам! Может Вам больше понравится, тоже буду ждать Вашего отчета
А мне остеопата посоветовала знакомая..у нее кто-то вылечил аллергию ребенка у этого врача.
Просто нам врачи говорят, что наша аллергия может быть из-за проблем со спиной. т.к. позвоночник и ЖКТ оч. связаны.
Вот я и интересовалась, лечил ли кто-нибудь спину и как это влияло на состояние кожного покрова?
Я поняла вас правильно. Нас остеопат развернул назад, наказав приходить после излечения от аллергии...времени с того визита прошло 10 месяцев, а мы так и выздоравливаем.
И нам врачи не называли причин аллергии. Всё "мамочка не то съела". Только к году предложили сдать кровь и тогда уже что-то прояснилось. диоты.
Нас остеопат развернул назад, наказав приходить после излечения от аллергии...времени с того визита прошло 10 месяцев, а мы так и выздоравливаем.
И нам врачи не называли причин аллергии. Всё "мамочка не то съела". Только к году предложили сдать кровь и тогда уже что-то прояснилось. диоты.
Интересно, а что нельзя применять остеопатическое лечение, если у ребенка высыпания???
Вот это новость....
А по поводу мамуля "не то съела" - это знакомо:)...
А причина аллергии, как мне показалось, у всех врачей одна, - белок коровьего молока.....:009:
**irina**
11.04.2009, 22:00
Интересно, а что нельзя применять остеопатическое лечение, если у ребенка высыпания???
Вот это новость....
А по поводу мамуля "не то съела" - это знакомо:)...
А причина аллергии, как мне показалось, у всех врачей одна, - белок коровьего молока.....:009:
почему нельзя, мы ходили (вполне успешно, по причине обращения) и снова пойдем.
остеопатия от аллергии, что то не очень верю что может помочь,
потому что обычно неврология это не единственная причина :005:
ухудшения во время лечения точно не было.
про белок коровьего молока тоже поржу:046:
мне его сказали убрать еще в первые дни кормления - мы на ГВ все время были:008:
толку не было...правда и на него аллергия была тоже
врачи-аллопаты когда слышали, что я ем...им даже сказать нечего было
так мы и ходили от врача к врачу, сменили их кучу
денег угрохали тоже кучу:015:
Мышка :-)
11.04.2009, 22:17
А что в этом смешного? он и правда является сильным аллергеном.
мы сегодня получили аализы мелкого на аллергены...
коровье молоко, пшеница, овсянка, - для нас вселенское зло...
зато мясо можно все вроде как и даже курицу
ну понятно, что надо аккуратно, но интересно. будем проверять.
А что в этом смешного? он и правда является сильным аллергеном.
мы сегодня получили аализы мелкого на аллергены...
коровье молоко, пшеница, овсянка, - для нас вселенское зло...
зато мясо можно все вроде как и даже курицу
ну понятно, что надо аккуратно, но интересно. будем проверять.
да не смешно это как раз
смешно, что только на молочку все списывают и больше ничего искать не хотят - уберите молочку, купите адвантан, элидел, зиртек и "лечитесь" себе на здоровье:wife:
я все кормление без молочки просидела, а остальное все равно вычислить не удалось...
да что толку-то, на все была реакция
никто ж про это не говорил:(
Сдали кровь на аллергены. "Удовольствие" обошлось в почти 2тыс. Ребенка забирают, а ты стоишь под дверью. В общем по нервам бьет сильно, больше даже мне, чем Лизке. Ее мне как на руки одали, она сразу упокоилась и начала жевать бинтик на ручке))))) А меня трясло еще час наверно... в общем стресс, конечно
Ладно, что-то я расписалась)))) До сих пор наверно переживаю, как Лизка орала....
Вот поэтому я и не хочу сдавать кровь ребенку. Это ужасно... проходила с первым.
Вот мне интересно, если будет можно какой-то продукт по крови, а в реальности сыпать на него будет.... вот это обидно:005:
**irina**
11.04.2009, 23:05
Вот поэтому я и не хочу сдавать кровь ребенку. Это ужасно... проходила с первым.
Вот мне интересно, если будет можно какой-то продукт по крови, а в реальности сыпать на него будет.... вот это обидно:005:
мы скоро попробуем свеклу-нам ее можно по крови :073:
о результатах сообщу :))
мы сдавали кровь из вены-у меня ребенок на руках сидел и почти не плакал, а с интересом смотрел на иголку и кровь.
наверное нам просто повезло.
вы забываете, что помимо аллергии еще бывает непереносимость
yoonzena
11.04.2009, 23:41
Может, кому-то пригодится.
По рекомендации записались к Александровой Ирине Юрьевне в Консультативно-диагностический центр при Педиатрической академии. Ул. Александра Матросова, 22, тел. регистратуры 2954175.
Врач понравилась, и студентки тоже. Но это впечатление от одного приема.
Так вот, там прием по направлению от участкового педиатра по ОМС, и 10 аллергенов тоже. И.Ю. дала нам направление на кровь из вены на аллергены. Кровь взяли хорошо, хотя вены бегают и прячутся. Плакала, конечно, но не так уж страшно. Делают около 10 дней. Больше ничего не могу сказать. Если кто-то поделится опытом общения с этим врачом, буду благодарна.
да не смешно это как раз
смешно, что только на молочку все списывают и больше ничего искать не хотят - уберите молочку, купите адвантан, элидел, зиртек и "лечитесь" себе на здоровье:wife:
я все кормление без молочки просидела, а остальное все равно вычислить не удалось...
да что толку-то, на все была реакция
никто ж про это не говорил:(
+1
Может, кому-то пригодится.
По рекомендации записались к Александровой Ирине Юрьевне в Консультативно-диагностический центр при Педиатрической академии. Ул. Александра Матросова, 22, тел. регистратуры 2954175.
Врач понравилась, и студентки тоже. Но это впечатление от одного приема.
Так вот, там прием по направлению от участкового педиатра по ОМС, и 10 аллергенов тоже. И.Ю. дала нам направление на кровь из вены на аллергены. Кровь взяли хорошо, хотя вены бегают и прячутся. Плакала, конечно, но не так уж страшно. Делают около 10 дней. Больше ничего не могу сказать. Если кто-то поделится опытом общения с этим врачом, буду благодарна.
а я у участковой заказала направление на Чайковского
она еще очень удивилась, что я такое прошу
Вот в том то и дело!!!! И получается что сдаешь кровь, что не сдаешь... ничего не понятно :005:
Кстати про кровь, когда я была у одного из аллергологов, к ней одновременно с нами ломилась одна пациентка практически со скандалом. Сказала, что сдавала кровь на аллергены и по этому анализу у нее нет аллергии на рыбу:020:, хотя на самом деле рыбу она просто не переносит - вплоть до приступов (соответсвенно ее не ест).
Спросила у врача, как такое мог показать анализ:015:
На что врач сказала, что анализ крови на аллергены достоверно указывает только те продукты, которые пациент употреблял в течении последнего времени, а те же продукты , которые пациент не употреблял ВООБЩЕ или же не употреблял последние 2-3 ГОДА - не достоверно или показывает не правильно.
Так что ребенку , который и употреблял то всего мамино молоко и, в лучшем случае пару прикормов, делать анализ крови бессмысленно:ded:.
Так что ребенку , который и употреблял то всего мамино молоко и, в лучшем случае пару прикормов, делать анализ крови бессмысленно:ded:.
Абсолютно согласна! на все 100!!!!
Яркая звездочка
12.04.2009, 00:01
Девочки, на Пражской один аллерген стоит 300 рублей, кровь берут из вены!
:005::005::005:
нам брали из пальца!!!
**irina**
12.04.2009, 00:01
т.е. непереносимость, анализом крови не показывается!? а я в уверенности что все варианты "нельзя" показывает.
Девочки, спрошу у вас, а то что то никто не отвечает.
ездили к Бегуновой на Лизы Чайкиной, так вот она мне не внушила доверия, проверила нас по фолю из 16 стандартных аллергенов у нас прошли только овсянка,греча, курица, свинина и белок кур.яйца.
вот интересует насколько этот метод достоверен??? ато я нашего кролика который не прошел, но едим его уже полгода как заменю, а будет еще хуже! у нас и так обострение уже 2й месяц непроходит.
ну и может кто с Бегуновой общался, как она вам? я вся в сомненьях, не знаю стоит ли начинать горохи ее пить или может к другому врачу податься???
Репа быстро варится.
Я режу на кубики, примерно 1-1.5 см сторона, пока греется суп и ребенок его ест, репа успевает свариться.
проверила нас по фолю...
вот интересует насколько этот метод достоверен???
этот, так называемый, метод Фолля отнюдь не достовернее, чем анализ крови. :008:
Спасиба:flower: GLOW!!
IRINA а к какому остеопату вы ходите, ежели не секрет?
Очень хочется, чтобы нам тоже помог.
Смаковка
12.04.2009, 01:13
Девочки, спрошу у вас, а то что то никто не отвечает.
ездили к Бегуновой на Лизы Чайкиной, так вот она мне не внушила доверия, проверила нас по фолю из 16 стандартных аллергенов у нас прошли только овсянка,греча, курица, свинина и белок кур.яйца.
вот интересует насколько этот метод достоверен??? ато я нашего кролика который не прошел, но едим его уже полгода как заменю, а будет еще хуже! у нас и так обострение уже 2й месяц непроходит.
ну и может кто с Бегуновой общался, как она вам? я вся в сомненьях, не знаю стоит ли начинать горохи ее пить или может к другому врачу податься???
Про Бегунову не знаю, но у нас достаточно точно по Фоллю аллергены вычисляли.
Смаковка
12.04.2009, 01:14
:005::005::005:
нам брали из пальца!!!
Это было раньше, топерь новые порядки на Пражской
нам по Фоллю очень точно определила Зуйкова аллергены
Единственное, что аллергию от непереносимости она тоже отделить не может
Аллергии может не быть, но есть непереносимость
у нас так с морковкой было, по Фоллю аллергия определилась, пролечили, аллергия прошла, а в горшке она пардон в неизменном виде была
Забросили ее на какое-то время
Теперь едим и ничего - кишечник справляется, переваривает ее
нам по Фоллю очень точно определила Зуйкова аллергены
Единственное, что аллергию от непереносимости она тоже отделить не может
Аллергии может не быть, но есть непереносимость
у нас так с морковкой было, по Фоллю аллергия определилась, пролечили, аллергия прошла, а в горшке она пардон в неизменном виде была
Забросили ее на какое-то время
Теперь едим и ничего - кишечник справляется, переваривает ее
А разве непереносимость только на горшке отражается, а на коже нет?
Мышка :-)
12.04.2009, 11:37
Про кровь..
Я не знаю.. я наоборт со старшей не сдавала, но в ее случае ранний анализ, действительно, был бы не информативен, т.к. она была практически на ИВ, т.е. аллергены она ни сама не ела ни с молоком не получала...
А с мелким хочу попробовать.
Пищевую непереносимость (ранее спрашивали) определяют также, как и аллергию, только кровь рассматривают на имуноглобулины G, а не Е (аллергия). Т.е. по сути, если есть желание исключить все и сразу- надо сдать кровь на кучу всего...но у нас в медицине так не принято...
А разве непереносимость только на горшке отражается, а на коже нет?
у нас и то и то было
поэтому и решено было пока ее убрать, хотя аллергии на нее уже не было - горохи пропивали и ввели по граммульке
она нам сказала, что аллергию от непереосимости отделить не может по Фоллю
Такое у нас только со свеклой и морковкой было...больше ни с чем
Свеклу так и не едим пока:(
всем привет!
дела с фронтов: гомеопат не справилась с нашей пиодермией, легли в педиатричку на кожное, прокололи а/б - 3 дня было плохо, пока дох стаф, потом началось очищение, причем с щек!!! потом дала стаффилакоковый нозод - реакция длилась на него 10 мин, затем пошло улучшение. далее начали чистить кровь лазером. в начале первые сеансы идет явный эффект отмирания - ухудшение примерно через 30-60 мин после сеанса.
ротационную диету сохраняем - готовит муж.
врач нам попалась очень хорошая - Елена Семеновна, видно, что человек в теме
всем удачи :flower:
смогу настроить скайлинк, буду писать из больницы :)
lana-mama
12.04.2009, 15:22
Девочки, здравствуйте! Мы новенькие. Прочитать целый топик доча не даст, а вопросов много. Нам 5 месяцев. Сейчас дошло до мокнующих щек, подскажите пожалуйста, чем можно их помазать.Цинковые мази, пасты не ложаться, а горманальный Адвантан раньше пробовали, так вот думаю, что от него сейчас стало еще хуже. По совету Дроздовой из П.Академии приводим в порядок жкт, но высыпания то появляются, то стихают.
Яркая звездочка
12.04.2009, 15:23
Подскажите,а к Зуйковой, если нести смесь, то разведенную или сухую?
И вообще что можно нести проверять? Всё?
в общем съездили мы к Платоновой....
ничего нового я не услышала... сказала нам мазаться элиделом и увл.кремом. Из кремов - атодерм (неудивительно, потому что у нее на столе кругом его рекламки), шампунь дегтярный - фридерм чтоли, или как-то так. Безмомлочная диета мне. Я говорю, что уже сидела на безмол. диете 2 месяца - эффекта ноль, когда снова начала пить кефир и каши себе на молоке варить, ничег не изменилось. Мне не поверили, я так поняла... Про диету разговор будет после проб, на результаты меня записали аж на 27 апреля, хотя готовы они уже будут в понедельник. Попробую сунуться к ней пораньше, в общем посмотрим.
в общем от Платановой отношение доброжелательное, но после того как отстояли в очереди за номерком, хотелось бы, чтоб тебе хотя бы все рассказали, как и что. А так больше я говорила, чем она. Спросишь - ответит, но сама ничего не расскажет. Может это потому, что мы уже были у аллерголога в ВМА, но с другой стороны, мы не просто ж так к ней пришли. К тому же она опоздала на 10 мин. Мелочь, конечно, но я с грудным ребенком все-таки, надо же и совесть иметь, в конце концов, перерыв у них видишь ли. Чаю видать не напились. Так что пока как-то неоднозначно. Посмотрим, что будет, кгда про результаты будет рассказывать.
Извините, что много расписалась и сумбурно немного, просто выговориться, наверно, захотелось
Удачи Вам! Может Вам больше понравится, тоже буду ждать Вашего отчета
Подскажите,а к Зуйковой, если нести смесь, то разведенную или сухую?
И вообще что можно нести проверять? Всё?
все можно нести - каши, овощи, фрукты, крема, лекарства (если какие жизненно важные нужны)
насчет смеси не знаю - возьмите и сухую и разведенную, на месте спросите
всем привет!
дела с фронтов: гомеопат не справилась с нашей пиодермией, легли в педиатричку на кожное, прокололи а/б - 3 дня было плохо, пока дох стаф, потом началось очищение, причем с щек!!! потом дала стаффилакоковый нозод - реакция длилась на него 10 мин, затем пошло улучшение. далее начали чистить кровь лазером. в начале первые сеансы идет явный эффект отмирания - ухудшение примерно через 30-60 мин после сеанса.
Аня поправляйтесь!!!
Сколько вам еще валяться?
На первичный прием Зуйкова ничего не сказала приносить...просто позвонили и уточнили насчет нашего визита.
Cloud, вы вроде говорили что сначала она на свои какие-то аллергены проверяет, а на следующих приемах уже свое приносишь?
Может есть смысл что-то свое принести на первичный?
нет смысла, т.к. за 1 раз можно 12 аллергенов только проверить
Ну и хорошо...итак кипа бумаг с собой.
Интересно, она сможет сделать запись в нашу медкарту о спецпитании...чтоб пособие нам продолжать, а то в родной поликлинике нас уже к прививкам "готовят"...
Яркая звездочка
13.04.2009, 00:57
нет смысла, т.к. за 1 раз можно 12 аллергенов только проверить
а мне сказала, 16 можно принести!
ну значит ошиблась я - 16 можно
у меня муж этим заведует:008:
morkovka76
13.04.2009, 02:40
Прошу прощения - забросила тему.
Варить долго, около 2-х часов. я ее еще предварительно вымачиваю около 3-4 часов. Варю и вымачиваю только в отфильтрованной воде.
morkovka76
13.04.2009, 02:50
всем привет!
Анечка! скорейшего выздоровления!!!
Маме - терпения и спокойствия, малышу - крепкого здоровья!!!!
morkovka76
13.04.2009, 02:55
Репа быстро варится.
Я режу на кубики, примерно 1-1.5 см сторона, пока греется суп и ребенок его ест, репа успевает свариться.
Так же мелко режу и нашу репку, но варю долго, иначе она твердая получается.
А еще она разная получается. Один раз - какая-то водянистая, другой - миксером замучаешься измельчать. И по вкусу тоже отличается.
Девочки, хотела записаться к Зуйковой, а мне сказали что запись летом только будет.... 1 день, это получается они за 1 день записывают на неск. месяцев вперед?
А она может определить если это не пищевая аллергия?
А взрослыми занимается?
Девочки, хотела записаться к Зуйковой, а мне сказали что запись летом только будет.... 1 день, это получается они за 1 день записывают на неск. месяцев вперед?
А она может определить если это не пищевая аллергия?
А взрослыми занимается?
да, сама к ней осенью пойду
всем привет!
РомАня, поправляйтесь. Вот только не поняла, а что это такое пиодермия. И у какого гомеопата лечились? Неужели ничем нельзя было помочь. Расскажите как это кровь лазером чистят. Может это спасение от мокнутий. Удачи вам и вашему чаду.
Нам разрешили принести в след. раз.
Мы сегодня были у Зуйковой. Прием длился где-то 45 минут. Дала горошки, чтобы снять действие всех препаратов, принимаемых нами все последние дни. А через 10 дней снова на прием и уже будет назначать лечение.
На аллергены проверились, но пока вводить ничего не разрешила.
Греча у нас ++ (год ели каждый день и вот уже 2 месяца не едим совсем).
Из круп нас проверили на ячмень, пшеницу, гречу, рис, рожь, кукуруза, овес. Пшена у нее нет, надо свое принести.
Здорово еще то, что горошки не надо молоть и с водой мешать! И в аптеку каждую неделю ездить :)) Даем по 3 шт. в день и все.
А насчет сырой б/к капусты наказала осторожничать. Мол, с пестицидами она, импортная...обсыпать может.
И еще у нас вчера снова стула не было...сегодня опять козий. Я уж обрадовалась, всю неделю исправно ходил.
Варить долго, около 2-х часов. я ее еще предварительно вымачиваю около 3-4 часов. Варю и вымачиваю только в отфильтрованной воде.
Лена как ваши дела?
:flower::flower:спасибки
и я все варю в отфильтрованной
Тока толку нет:)
вроде бы не прошла репка у нас:(
morkovka76
14.04.2009, 01:43
Лена как ваши дела?
не пишу, потому что хвастаться нечем. а про неудачи, этого и так в топе хватает.
Глеб очень сильно чешется. Руки разодраны до болячек
Какое-то время эскпериментировала с пшеном. не прошло с первого раза.
Потом по рекомендации нашего педиатра пробовала Кальциум Композитум: у нас зубы уже 4 месяца никак не прорежутся, кальция не хватает, да и рахит замучал; несмотря на постоянные курсы массажа, все равно выраженная мышечная слабость. Но тоже не пошло.
Далее на очереди б/к капуста была, но и от нее пришлось отказаться.
Сейчас все убрали, и опять сидим на репе и Нутрамигене, ну и еще брокколи раз в 4 дня.
Вернулись к Фенистилу, когда от зуда вообще спасения нет.
После того как прекратила эксперименты, ночь стала поспокойнее. Хотя сегодня ночью звездил с двух до шести утра, болел живот. Сидели всю ночь на горшке, массировали живот, вернулись к трубочке.
Жду 15 апреля - идем к Зуйковой.
девочки, отдам 1 б Прегестимила, даром или за сколько не жалко!!! Открыта, без 1 ложки!!!
не пишу, потому что хвастаться нечем. а про неудачи, этого и так в топе хватает.
Глеб очень сильно чешется. Руки разодраны до болячек
Какое-то время эскпериментировала с пшеном. не прошло с первого раза.
Потом по рекомендации нашего педиатра пробовала Кальциум Композитум: у нас зубы уже 4 месяца никак не прорежутся, кальция не хватает, да и рахит замучал; несмотря на постоянные курсы массажа, все равно выраженная мышечная слабость. Но тоже не пошло.
Далее на очереди б/к капуста была, но и от нее пришлось отказаться.
Сейчас все убрали, и опять сидим на репе и Нутрамигене, ну и еще брокколи раз в 4 дня.
Вернулись к Фенистилу, когда от зуда вообще спасения нет.
После того как прекратила эксперименты, ночь стала поспокойнее. Хотя сегодня ночью звездил с двух до шести утра, болел живот. Сидели всю ночь на горшке, массировали живот, вернулись к трубочке.
Жду 15 апреля - идем к Зуйковой.
Вы к Зуйковой записались... здорово!!! Все жалею, что не пошли тоже записываться, наверное нужно было:005:
У нас из успехов чистое тело, но нового ничего не ввели. Капуста б/к не прошла, больше ничего не пробовали. Все зубы четверки проклюнулись, но почти не растут. Тоже видно кальция мало.
А еще у нас гемангиома вылезла. Может ли такое от гомеопатии быть? Под нижней челюстью и уже прорвалась один раз... видно ручкой задел. Вот теперь записались в центр гемангиом на консультацию. Переживаю, что могут запретить на юг ехать... вот тогда совсем плохо будет. билеты куплены, чемоданы почти собраны:008:
И мышечная слабость у нас видно тоже есть. Устаем быстро, поваляться просит, на ручках вообще подтянуться или повисеть не может, да и ходит как-то неустойчиво.
Девочки. Очень нужно - подскажите, как сделать простоквашу из козьего молока? Похоже мы купили последнюю банку прегестимила в городе:091::091:
надо на что то переводить - думаю на простоквашу из козьего молока.... творожок вроде едим....
Помогите пожалуйста.:091::091::091::010:
не мешайте козье и коровье молоко вместе
или одно или другое
поверьте, мы проверяли на себе...не идут они вместе...хоть тресни
как козье убрали сразу коровье пошло лучше
*Fishка*
14.04.2009, 16:03
Девочки. Очень нужно - подскажите, как сделать простоквашу из козьего молока? Похоже мы купили последнюю банку прегестимила в городе:091::091:
надо на что то переводить - думаю на простоквашу из козьего молока.... творожок вроде едим....
Помогите пожалуйста.:091::091::091::010:
А творожок как вы делаете?
не мешайте козье и коровье молоко вместе
или одно или другое
поверьте, мы проверяли на себе...не идут они вместе...хоть тресни
как козье убрали сразу коровье пошло лучше
дак я коровье и не даю - у нас аллергия на него:001:
Я творожок из козьего делаю с хлористым кальцием...
А как на счет рецепта простокваши?:):flower:
А творожок как вы делаете?
да, просто - кипячу молоко, по рецепту на 1 литр 2 ст ложки хлор кальция, Но поскольку нам его еще выписали его пить, я в питье не даю, а на 100 гр молока добавляю 1ст ложку хлористого кальция..
В кипящее молоко вылить хлористый кальций, дать чуть покипеть, помешивая - и готово! Отделяете через сито творог от водички....
Я с яблоком в блендере перемешиваю:)
Но, врач сказала не более50 гр творога в день..
дак я коровье и не даю - у нас аллергия на него:001:
Я творожок из козьего делаю с хлористым кальцием...
А как на счет рецепта простокваши?:):flower:
я самодельное давно ничего не делала
йогурт в мульте говорят хорошо поолучается, надо покупать ее с аллергиком то
Но, врач сказала не более50 гр творога в день..
мы большие, но нам можно только 100 грамм творога в неделю:073::073::073:
я самодельное давно ничего не делала
йогурт в мульте говорят хорошо поолучается, надо покупать ее с аллергиком то
мы большие, но нам можно только 100 грамм творога в неделю:073::073::073:
А вообще можно заменять смесь на простоквашу или йогурт?
А вообще можно заменять смесь на простоквашу или йогурт?
а почему нет?
вам можно уже...если все хорошо пойдет, тогда вообще супер
morkovka76
15.04.2009, 00:56
Вы к Зуйковой записались... здорово!!! Все жалею, что не пошли тоже записываться, наверное нужно было:005:
У нас из успехов чистое тело, но нового ничего не ввели. Капуста б/к не прошла, больше ничего не пробовали. Все зубы четверки проклюнулись, но почти не растут. Тоже видно кальция мало.
А еще у нас гемангиома вылезла. Может ли такое от гомеопатии быть? Под нижней челюстью и уже прорвалась один раз... видно ручкой задел. Вот теперь записались в центр гемангиом на консультацию. Переживаю, что могут запретить на юг ехать... вот тогда совсем плохо будет. билеты куплены, чемоданы почти собраны:008:
И мышечная слабость у нас видно тоже есть. Устаем быстро, поваляться просит, на ручках вообще подтянуться или повисеть не может, да и ходит как-то неустойчиво.
Катя, а гемангиома - это так серьезно?
По поводу быстрого уставания, ручки, и неустойчивую походку - это мы один к одному.
Завтра "время Х"
Mutter Vika
15.04.2009, 01:38
Девочки,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и удачное введение новых продуктов!
Мамочки,кто даёт деткам Нутрамиген?Он что,уже совсем пропал??? У нас ещё есть небольшой запас,но надолго не хватит...А какая смесь близка к Нутрамигену?
И ещё вопрос к мамам: кто-н.даёт смесь на основе сои? Или лучше и не пробовать,раз аллергия на козу и корову?...
Заранее спасибо!!!Читаю вас и соседний топик,но времени и сил нет писать...
По поводу быстрого уставания, ручки, и неустойчивую походку - это мы один к одному.
Завтра "время Х"
Лена вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!! Дай бог, чтобы это оказался ВАШ врач!!!
Насчет нашей гемангиомы у нас завтра час "Х":)
Девочки,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и удачное введение новых продуктов!
Мамочки,кто даёт деткам Нутрамиген?Он что,уже совсем пропал??? У нас ещё есть небольшой запас,но надолго не хватит...А какая смесь близка к Нутрамигену?
И ещё вопрос к мамам: кто-н.даёт смесь на основе сои? Или лучше и не пробовать,раз аллергия на козу и корову?...
Гидролизаты помимо Нутрамигена это Альфаре и еще какой-то. А соевые смеси и любые другие надо пробовать.
Завтра "время Х"
Лена вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!! Дай бог, чтобы это оказался ВАШ врач!!!
Насчет нашей гемангиомы у нас завтра час "Х":)
Девочки, вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
У нас ттт все идет по плану,
вводим новые продукты - ввели макароны из пшеницы
реакции нет
думаю далее ввести сыр, говядину и банан
вообще молочку ввдить очень боюсь :001:, думаю с капельки сыра начать,
купила Ольтермани безлактозный, только он без консервантов мне попался, Тильзитер, Эдем, Гауда содержат консерванты и/или красители :010:
Девочки, вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
У нас ттт все идет по плану,
вводим новые продукты - ввели макароны из пшеницы
реакции нет
думаю далее ввести сыр, говядину и банан
вообще молочку ввдить очень боюсь :001:, думаю с капельки сыра начать,
купила Ольтермани безлактозный, только он без консервантов мне попался, Тильзитер, Эдем, Гауда содержат консерванты и/или красители :010:
Макарошки это здорово!!! Вкусно и сытно :) Удачи вам и на дальнейшие продукты
MAXA_SPB
15.04.2009, 14:32
Гидролизаты помимо Нутрамигена это Альфаре и еще какой-то. А соевые смеси и любые другие надо пробовать.
Гидролизат казеиновый еще Фрисопеп АС и Прегестимил.Второго тоже нет в продаже:( А вот на Альфаре у нас была жуткая реакция.
А еще есть просто Фрисопеп - это тем, у кого аллергия на коровий белок и сою - мы его потребляем.
MAXA_SPB
15.04.2009, 15:09
А еще есть просто Фрисопеп - это тем, у кого аллергия на коровий белок и сою - мы его потребляем.
Это разные вещи, один гидролизат сывороточных белков, а второй казеиновый гидролизат.
morkovka76
15.04.2009, 16:06
Мы пришли от Зуйковой!!!!
Даже не знаю, радоваться или нет.
У Глеба сильная ферментативная недостаточность - выработка ферментов на 20-30% от нормы. Ирина Ивановна сказала, что такое видит чуть ли не в первый раз. На данный момент трудно сказать, есть ли у него аллергия как таковая или нет. Пока нам поставили токсикодермию. т.е при таком кол-ве ферментов любая пища не до конца (на эти самые 20-30%) переваривается, а остальные 70-80% отравляют организм.
Дала нам Ирина Ивановна два вида горошков для принятия 3 раза в день одновременно.
Меня тоже посадили на диету с моей кожей и кишечником. Будем расправляться с лямблиями. А еще голову "лечить" надо :)). Есть хорошие психотерапевты??? Поделитесь.
morkovka76
15.04.2009, 16:11
Вика, привет!
С Нутрамигеном не отчаивайся, он то есть, то нет. По горячей линии мне сказали, что подобная петрушка в течение месяца ожидается, пока они проблемы с лицензированием разрешат. Правда, в головном офисе этого же дилера были менее обнадеживающие ответы, мол не завозится на территорию РФ вообще, а как долго - не известно.
А что касается сои, мы пили Фрисосой с полутора месяцев до 10. К концу был сильный зуд. Как только ушли на Нутрамиген, зуд прошел. Сейчас опять с ним мучаемся.
Mutter Vika
15.04.2009, 18:21
Девочки,спасибо всем за ответы большое!Учту привыборе смеси в дальнейшём:flower::flower::flower:
Будем надеяться,что наш Нутрамиген не пропадёт!
Я тоже подозреваю,что у нас не в чистом виде аллергия,т.к.вот мы мес.ели картошку с мясом,замечательно,а потом опять подсыпать начало.Наверное,буду давать картошку,но просто не каждый день,а 1-2 р.в неделю.Опять вернулись к исходным продуктам,но хоть они есть!:091:
Лена,да,про психотерапевта это сильно!Я согласна,это морально очень тяжело!!!Могу спросить у своей приятельницы с психфака насчёт хорошего специалиста.
Девчонки,а кто как морально справляется!!! Мы вот повторяем как мантру:Всё будет хорошо.И молитва,конечно,тоже помогает! Ещё есть надежда на море летом,на отдых в Финляндии,в общем надо держаться.А вот во врачах како-то разочарование.Действительно,кроме Зиртека,Адвантана с Элиделом,кроме этих стандартных назначений ещё что-то почти не рекомендуют.Такое чувство,что должны это сами перерасти.Напишите,пожалуйста ещё по возможности,а кто на каком этапе лечения сейчас находится и есть ли реальные улучшения от этого лечения???? Я не вижу уже какого-тоулучшения от Зиртека,например.Господи,помоги всем нам!
У Глеба сильная ферментативная недостаточность - выработка ферментов на 20-30% от нормы. Ирина Ивановна сказала, что такое видит чуть ли не в первый раз. На данный момент трудно сказать, есть ли у него аллергия как таковая или нет. Пока нам поставили токсикодермию. т.е при таком кол-ве ферментов любая пища не до конца (на эти самые 20-30%) переваривается, а остальные 70-80% отравляют организм.
Дала нам Ирина Ивановна два вида горошков для принятия 3 раза в день одновременно.
Меня тоже посадили на диету с моей кожей и кишечником. Будем расправляться с лямблиями. А еще голову "лечить" надо :)). Есть хорошие психотерапевты??? Поделитесь.
значится у вас примерно как у нас начало...должно быть все нормально в итоге:091::091::091:
у нас правда больше с надпочечниками проблемы были, но и ферментная тоже
MAXA_SPB
15.04.2009, 19:31
Слава богу хоть причину нашла и знает как лечить и от чего отталкиваться!!!! Осталось только подождать немного и все ваши труды обязательно будут вознаграждены!!!!!Удачи вам!!!Сил и терпения!!!
Лена в любом случае "врага надо знать в лицо". А раз вам его определили, то и бороться легче :) Все должно быть хорошо :flower:
А про лечение головы это ты сама себе диагноз поставила или Зуйкова? Я на самом деле тоже бы к психическому врачу сходила :)):)) Нервы никуда не годятся :)
Лена, вы просто СУПЕР :flower: и судя по вашим текстам - у Вас хватит оптимизма, воли и терпения!!!
Держим за Вас кулачки! Выздоравливайте! :support::support::support:
Удачи в лечении!!!!!
:flower::flower::flower:
Надеюсь, что теперь у вас все будет отлично как у Cloud.
Эх, жаль только что раньше вы не знали, в чем ВАША проблема...
Теперь я уверена, все будет чики-пуки :flower::flower::flower:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Лена, ну первый шаг сделали :) Теперь будет тернистый, а может и не очень, путь. Все мы идем одной дорогой - к здоровью.
У нас тоже И.И. обнаружила ферментную недостаточность. Пьем три дня ее горошки. Я первые два дня все по-старому давала - привычка! Но сегодня мы молодцы.
Лена, ну первый шаг сделали :) Теперь будет тернистый, а может и не очень, путь. Все мы идем одной дорогой - к здоровью.
У нас тоже И.И. обнаружила ферментную недостаточность. Пьем три дня ее горошки. Я первые два дня все по-старому давала - привычка! Но сегодня мы молодцы.
а как Зуйкова определяет ферментную недостаточноть?
а у вас сколько %%%%%???
а у вас сколько %%%%%???
я про ферментную уже не помню
но функция надпочечников у нас была снижена на 28% и проблемы с почками у нас действительно серьезные имеются - левосторонний рефлюкс, грозила операция
счас все наладилось:091::091::091:
Девочки, нужна комунибудь смесь фрисопеп? у нас не пошла, плюемся. больше половины банки еще недели две годна будет . в личку стучите
Желаю нам всем, чтобы у наших деток все наладилось!!!
Даже жалею, что сама к Зуйковой не записалась, теперь до лета ждать....:016:
а кто нибудь дает мясо баночное? и если да то какое? у нас вот Бегунова с Л.Чайкиной по фолю банку с индейкой проверила и 2плюса, банка нестле. вот думаю может другую попробовать? свое варю а деть плюется от него, никак не хочет есть
а кто нибудь дает мясо баночное? и если да то какое? у нас вот Бегунова с Л.Чайкиной по фолю банку с индейкой проверила и 2плюса, банка нестле. вот думаю может другую попробовать? свое варю а деть плюется от него, никак не хочет есть
уже говорила - кролик Heinz
а у вас сколько %%%%%???
Ой, проценты нам не называли. Просто сказали кормить малыми порциями и часто. Чтобы не перегружать кишечник.
А судя по тому, что никакие анализы она не спрашивала, делаю вывод, что на основании жалоб, симптомов и показаний прибора :073:
Насчет проверки банок. Зуйкова сказала, что кролика в банках и кролика сваренного надо проверять отдельно. Банки это одно, а тушка совсем другое.
Вот буду наваривать к приему блюд разных :)
Насчет проверки банок. Зуйкова сказала, что кролика в банках и кролика сваренного надо проверять отдельно. Банки это одно, а тушка совсем другое.
Вот буду наваривать к приему блюд разных :)
ну это понятно, вот и интересуюсь в каких банках кроме мяса мало каки всякой типа крахмала, чем деток аллергиков кормят?
Яркая звездочка
16.04.2009, 01:42
А к Зуйковой можно нести питание из банок на проверку? Просто она говорила готовить самой, так вот думаю станет она баночное проверять или нет?:009:
А к Зуйковой можно нести питание из банок на проверку? Просто она говорила готовить самой, так вот думаю станет она баночное проверять или нет?:009:
я ей так видов пять банок пюре яблочного отволокла:005:
ни одно не прошло...хоть и написано там, что там одни только яблоки:073:...потом плюнула
при этом сами яблоки нам можно
Яркая звездочка
16.04.2009, 01:51
я ей так видов пять банок пюре яблочного отволокла:005:
ни одно не прошло...хоть и написано там, что там одни только яблоки:073:...потом плюнула
при этом сами яблоки нам можно
ясно!
Ну я попробую некоторые банки принести, может пройдут!:091: А то скоро ехать отдыхать, в дороге удобнее банками кормить!:008:
А вы также в фольгу заворачивали немного?
MAXA_SPB
16.04.2009, 01:51
мы ягненка Гербер едим, но там кукурузный крахмал
ясно!
Ну я попробую некоторые банки принести, может пройдут!:091: А то скоро ехать отдыхать, в дороге удобнее банками кормить!:008:
А вы также в фольгу заворачивали немного?
неа, я прямо банки приносила и там открывала...типа свежак:046:
Яркая звездочка
16.04.2009, 02:04
неа, я прямо банки приносила и там открывала...типа свежак:046:
:))
А через какое время она вам разрешила новые продукты вводить?
А то мы едим только гречу и смесь, а моего уже рвет от гречи!:( А ничего вводить нельзя!
:))
А через какое время она вам разрешила новые продукты вводить?
А то мы едим только гречу и смесь, а моего уже рвет от гречи!:( А ничего вводить нельзя!
какие вы быстрые:))
нам только через месяц смогли определить на что у нас аллергия в принципе есть
как определили, то аллергены сразу исключили и стали есть то, что можно из стандартного списка - там негусто было сразу скажу
в т.ч. и гречу, которую до этого есть вообще боялись
теперь любимая каша, даже мясо с гречей всовывается, а мясо мы ой как не любим
а потом уже стали разбираться с продуктами и прочим - овощи проверили, бытовую химию, с лекарствами аллопатическими жизненнонеобходимыми разобрались
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.