PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Яркая звездочка
11.04.2009, 01:42
Про цены нам лаборант сказала по моб. телефону (дал ее телефон врач, т.к. на приеме были вечером и на аллергены уже не брали) + 970 руб. за выезд - хотели сдать дома, еще она нас в другой центр хотела направить, сказала там дешевле. Про из вены начиталась в Нете. :001: Завтра позвоню на Пражскую напрямую, если и правда из пальца, да по 80 руб., то проще на такси туда с ребенком съездить и сдать, дешевле будет. :073:
Спасибо за ответ! :flower:
Что из пальца это точно! А вот про 300 руб вроде правда! Там вроде руководство сменилось или что-то вроде этого! И цена стала 300 руб!:010:

MAXA_SPB
11.04.2009, 01:42
Нам остеопат сразу сказал что это не по его части :009:а я поехала к нему с ребзем при темпе 38 градусов...да еще денех потратили...так что вы сначала в справочном узнайте, лечат ли они такую аллергию...
Столько писала и все пропало:(
Короче нам тоже сказали что помочь в данной ситуации не смогут. Хорошо хоть предупредили, а не стали на деньги разводить.

TERY
11.04.2009, 01:46
Нам остеопат сразу сказал что это не по его части :009:а я поехала к нему с ребзем при темпе 38 градусов...да еще денех потратили...так что вы сначала в справочном узнайте, лечат ли они такую аллергию...
Да мы не аллергию поедем лечить у остеопата, а наши неврологические проблемы - с позвоночником из-за родовой травмы - деть развивается замедленно, молчит аки партизан, не садится, плюс ркуи-ноги синеют у нас, карочи много всего...:001:
Просто нам врачи говорят, что наша аллергия может быть из-за проблем со спиной. т.к. позвоночник и ЖКТ оч. связаны.
Вот я и интересовалась, лечил ли кто-нибудь спину и как это влияло на состояние кожного покрова?

MeriPoppins
11.04.2009, 01:47
Что из пальца это точно! А вот про 300 руб вроде правда! Там вроде руководство сменилось или что-то вроде этого! И цена стала 300 руб!:010:

Буду звонить и все узнавать, да и думать - может стоит пролечить ребенка, а потом уже сдать - хоть платно, хоть бесплатно...

TERY
11.04.2009, 01:47
Короче нам тоже сказали что помочь в данной ситуации не смогут. Хорошо хоть предупредили, а не стали на деньги разводить.
Да, все правильно, аллергию они не лечат...

MeriPoppins
11.04.2009, 19:02
Девочки, на Пражской один аллерген стоит 300 рублей, кровь берут из вены!

TERY
11.04.2009, 19:53
Морковка, у меня вопросик, а сколько нужно репу варить по времени????

Она твердая такая, думаю не мало!!!

tayra
11.04.2009, 19:58
В общем завтра съездим, потом расскажу как оно

Буду ждать вашего отчетика:-):flower:

в общем съездили мы к Платоновой....
ничего нового я не услышала... сказала нам мазаться элиделом и увл.кремом. Из кремов - атодерм (неудивительно, потому что у нее на столе кругом его рекламки), шампунь дегтярный - фридерм чтоли, или как-то так. Безмомлочная диета мне. Я говорю, что уже сидела на безмол. диете 2 месяца - эффекта ноль, когда снова начала пить кефир и каши себе на молоке варить, ничег не изменилось. Мне не поверили, я так поняла... Про диету разговор будет после проб, на результаты меня записали аж на 27 апреля, хотя готовы они уже будут в понедельник. Попробую сунуться к ней пораньше, в общем посмотрим.
Сдали кровь на аллергены. "Удовольствие" обошлось в почти 2тыс. Ребенка забирают, а ты стоишь под дверью. В общем по нервам бьет сильно, больше даже мне, чем Лизке. Ее мне как на руки одали, она сразу упокоилась и начала жевать бинтик на ручке))))) А меня трясло еще час наверно... в общем стресс, конечно
Ладно, что-то я расписалась)))) До сих пор наверно переживаю, как Лизка орала....
в общем от Платановой отношение доброжелательное, но после того как отстояли в очереди за номерком, хотелось бы, чтоб тебе хотя бы все рассказали, как и что. А так больше я говорила, чем она. Спросишь - ответит, но сама ничего не расскажет. Может это потому, что мы уже были у аллерголога в ВМА, но с другой стороны, мы не просто ж так к ней пришли. К тому же она опоздала на 10 мин. Мелочь, конечно, но я с грудным ребенком все-таки, надо же и совесть иметь, в конце концов, перерыв у них видишь ли. Чаю видать не напились. Так что пока как-то неоднозначно. Посмотрим, что будет, кгда про результаты будет рассказывать.
Извините, что много расписалась и сумбурно немного, просто выговориться, наверно, захотелось

Удачи Вам! Может Вам больше понравится, тоже буду ждать Вашего отчета

yammi
11.04.2009, 20:06
А мне остеопата посоветовала знакомая..у нее кто-то вылечил аллергию ребенка у этого врача.
Просто нам врачи говорят, что наша аллергия может быть из-за проблем со спиной. т.к. позвоночник и ЖКТ оч. связаны.
Вот я и интересовалась, лечил ли кто-нибудь спину и как это влияло на состояние кожного покрова?
Я поняла вас правильно. Нас остеопат развернул назад, наказав приходить после излечения от аллергии...времени с того визита прошло 10 месяцев, а мы так и выздоравливаем.
И нам врачи не называли причин аллергии. Всё "мамочка не то съела". Только к году предложили сдать кровь и тогда уже что-то прояснилось. диоты.

TERY
11.04.2009, 21:45
Нас остеопат развернул назад, наказав приходить после излечения от аллергии...времени с того визита прошло 10 месяцев, а мы так и выздоравливаем.
И нам врачи не называли причин аллергии. Всё "мамочка не то съела". Только к году предложили сдать кровь и тогда уже что-то прояснилось. диоты.
Интересно, а что нельзя применять остеопатическое лечение, если у ребенка высыпания???
Вот это новость....
А по поводу мамуля "не то съела" - это знакомо:)...
А причина аллергии, как мне показалось, у всех врачей одна, - белок коровьего молока.....:009:

**irina**
11.04.2009, 22:00
Интересно, а что нельзя применять остеопатическое лечение, если у ребенка высыпания???
Вот это новость....
А по поводу мамуля "не то съела" - это знакомо:)...
А причина аллергии, как мне показалось, у всех врачей одна, - белок коровьего молока.....:009:
почему нельзя, мы ходили (вполне успешно, по причине обращения) и снова пойдем.
остеопатия от аллергии, что то не очень верю что может помочь,
потому что обычно неврология это не единственная причина :005:
ухудшения во время лечения точно не было.

Cloud
11.04.2009, 22:12
про белок коровьего молока тоже поржу:046:
мне его сказали убрать еще в первые дни кормления - мы на ГВ все время были:008:
толку не было...правда и на него аллергия была тоже
врачи-аллопаты когда слышали, что я ем...им даже сказать нечего было
так мы и ходили от врача к врачу, сменили их кучу
денег угрохали тоже кучу:015:

Мышка :-)
11.04.2009, 22:17
А что в этом смешного? он и правда является сильным аллергеном.

мы сегодня получили аализы мелкого на аллергены...
коровье молоко, пшеница, овсянка, - для нас вселенское зло...
зато мясо можно все вроде как и даже курицу

ну понятно, что надо аккуратно, но интересно. будем проверять.

Cloud
11.04.2009, 22:21
А что в этом смешного? он и правда является сильным аллергеном.

мы сегодня получили аализы мелкого на аллергены...
коровье молоко, пшеница, овсянка, - для нас вселенское зло...
зато мясо можно все вроде как и даже курицу

ну понятно, что надо аккуратно, но интересно. будем проверять.

да не смешно это как раз
смешно, что только на молочку все списывают и больше ничего искать не хотят - уберите молочку, купите адвантан, элидел, зиртек и "лечитесь" себе на здоровье:wife:
я все кормление без молочки просидела, а остальное все равно вычислить не удалось...
да что толку-то, на все была реакция
никто ж про это не говорил:(

Катя И.
11.04.2009, 22:44
Сдали кровь на аллергены. "Удовольствие" обошлось в почти 2тыс. Ребенка забирают, а ты стоишь под дверью. В общем по нервам бьет сильно, больше даже мне, чем Лизке. Ее мне как на руки одали, она сразу упокоилась и начала жевать бинтик на ручке))))) А меня трясло еще час наверно... в общем стресс, конечно
Ладно, что-то я расписалась)))) До сих пор наверно переживаю, как Лизка орала....

Вот поэтому я и не хочу сдавать кровь ребенку. Это ужасно... проходила с первым.
Вот мне интересно, если будет можно какой-то продукт по крови, а в реальности сыпать на него будет.... вот это обидно:005:

**irina**
11.04.2009, 23:05
Вот поэтому я и не хочу сдавать кровь ребенку. Это ужасно... проходила с первым.
Вот мне интересно, если будет можно какой-то продукт по крови, а в реальности сыпать на него будет.... вот это обидно:005:
мы скоро попробуем свеклу-нам ее можно по крови :073:
о результатах сообщу :))
мы сдавали кровь из вены-у меня ребенок на руках сидел и почти не плакал, а с интересом смотрел на иголку и кровь.
наверное нам просто повезло.

Cloud
11.04.2009, 23:06
вы забываете, что помимо аллергии еще бывает непереносимость

yoonzena
11.04.2009, 23:41
Может, кому-то пригодится.
По рекомендации записались к Александровой Ирине Юрьевне в Консультативно-диагностический центр при Педиатрической академии. Ул. Александра Матросова, 22, тел. регистратуры 2954175.

Врач понравилась, и студентки тоже. Но это впечатление от одного приема.

Так вот, там прием по направлению от участкового педиатра по ОМС, и 10 аллергенов тоже. И.Ю. дала нам направление на кровь из вены на аллергены. Кровь взяли хорошо, хотя вены бегают и прячутся. Плакала, конечно, но не так уж страшно. Делают около 10 дней. Больше ничего не могу сказать. Если кто-то поделится опытом общения с этим врачом, буду благодарна.

TERY
11.04.2009, 23:42
да не смешно это как раз
смешно, что только на молочку все списывают и больше ничего искать не хотят - уберите молочку, купите адвантан, элидел, зиртек и "лечитесь" себе на здоровье:wife:
я все кормление без молочки просидела, а остальное все равно вычислить не удалось...
да что толку-то, на все была реакция
никто ж про это не говорил:(
+1

Cloud
11.04.2009, 23:49
Может, кому-то пригодится.
По рекомендации записались к Александровой Ирине Юрьевне в Консультативно-диагностический центр при Педиатрической академии. Ул. Александра Матросова, 22, тел. регистратуры 2954175.

Врач понравилась, и студентки тоже. Но это впечатление от одного приема.

Так вот, там прием по направлению от участкового педиатра по ОМС, и 10 аллергенов тоже. И.Ю. дала нам направление на кровь из вены на аллергены. Кровь взяли хорошо, хотя вены бегают и прячутся. Плакала, конечно, но не так уж страшно. Делают около 10 дней. Больше ничего не могу сказать. Если кто-то поделится опытом общения с этим врачом, буду благодарна.

а я у участковой заказала направление на Чайковского
она еще очень удивилась, что я такое прошу

Катя И.
11.04.2009, 23:49

Вот в том то и дело!!!! И получается что сдаешь кровь, что не сдаешь... ничего не понятно :005:

TERY
11.04.2009, 23:52
Кстати про кровь, когда я была у одного из аллергологов, к ней одновременно с нами ломилась одна пациентка практически со скандалом. Сказала, что сдавала кровь на аллергены и по этому анализу у нее нет аллергии на рыбу:020:, хотя на самом деле рыбу она просто не переносит - вплоть до приступов (соответсвенно ее не ест).
Спросила у врача, как такое мог показать анализ:015:
На что врач сказала, что анализ крови на аллергены достоверно указывает только те продукты, которые пациент употреблял в течении последнего времени, а те же продукты , которые пациент не употреблял ВООБЩЕ или же не употреблял последние 2-3 ГОДА - не достоверно или показывает не правильно.
Так что ребенку , который и употреблял то всего мамино молоко и, в лучшем случае пару прикормов, делать анализ крови бессмысленно:ded:.

Катя И.
11.04.2009, 23:55
Так что ребенку , который и употреблял то всего мамино молоко и, в лучшем случае пару прикормов, делать анализ крови бессмысленно:ded:.

Абсолютно согласна! на все 100!!!!

Яркая звездочка
12.04.2009, 00:01
Девочки, на Пражской один аллерген стоит 300 рублей, кровь берут из вены!
:005::005::005:
нам брали из пальца!!!

**irina**
12.04.2009, 00:01
т.е. непереносимость, анализом крови не показывается!? а я в уверенности что все варианты "нельзя" показывает.

ylki
12.04.2009, 00:20
Девочки, спрошу у вас, а то что то никто не отвечает.
ездили к Бегуновой на Лизы Чайкиной, так вот она мне не внушила доверия, проверила нас по фолю из 16 стандартных аллергенов у нас прошли только овсянка,греча, курица, свинина и белок кур.яйца.
вот интересует насколько этот метод достоверен??? ато я нашего кролика который не прошел, но едим его уже полгода как заменю, а будет еще хуже! у нас и так обострение уже 2й месяц непроходит.
ну и может кто с Бегуновой общался, как она вам? я вся в сомненьях, не знаю стоит ли начинать горохи ее пить или может к другому врачу податься???

GLOW
12.04.2009, 00:44

Репа быстро варится.
Я режу на кубики, примерно 1-1.5 см сторона, пока греется суп и ребенок его ест, репа успевает свариться.
проверила нас по фолю...
вот интересует насколько этот метод достоверен???
этот, так называемый, метод Фолля отнюдь не достовернее, чем анализ крови. :008:

TERY
12.04.2009, 00:48
Спасиба:flower: GLOW!!
IRINA а к какому остеопату вы ходите, ежели не секрет?
Очень хочется, чтобы нам тоже помог.

Смаковка
12.04.2009, 01:13
Девочки, спрошу у вас, а то что то никто не отвечает.
ездили к Бегуновой на Лизы Чайкиной, так вот она мне не внушила доверия, проверила нас по фолю из 16 стандартных аллергенов у нас прошли только овсянка,греча, курица, свинина и белок кур.яйца.
вот интересует насколько этот метод достоверен??? ато я нашего кролика который не прошел, но едим его уже полгода как заменю, а будет еще хуже! у нас и так обострение уже 2й месяц непроходит.
ну и может кто с Бегуновой общался, как она вам? я вся в сомненьях, не знаю стоит ли начинать горохи ее пить или может к другому врачу податься???
Про Бегунову не знаю, но у нас достаточно точно по Фоллю аллергены вычисляли.

Смаковка
12.04.2009, 01:14
:005::005::005:
нам брали из пальца!!!
Это было раньше, топерь новые порядки на Пражской

Cloud
12.04.2009, 01:20
нам по Фоллю очень точно определила Зуйкова аллергены
Единственное, что аллергию от непереносимости она тоже отделить не может
Аллергии может не быть, но есть непереносимость
у нас так с морковкой было, по Фоллю аллергия определилась, пролечили, аллергия прошла, а в горшке она пардон в неизменном виде была
Забросили ее на какое-то время
Теперь едим и ничего - кишечник справляется, переваривает ее

Катя И.
12.04.2009, 10:03
нам по Фоллю очень точно определила Зуйкова аллергены
Единственное, что аллергию от непереносимости она тоже отделить не может
Аллергии может не быть, но есть непереносимость
у нас так с морковкой было, по Фоллю аллергия определилась, пролечили, аллергия прошла, а в горшке она пардон в неизменном виде была
Забросили ее на какое-то время
Теперь едим и ничего - кишечник справляется, переваривает ее
А разве непереносимость только на горшке отражается, а на коже нет?

Мышка :-)
12.04.2009, 11:37
Про кровь..
Я не знаю.. я наоборт со старшей не сдавала, но в ее случае ранний анализ, действительно, был бы не информативен, т.к. она была практически на ИВ, т.е. аллергены она ни сама не ела ни с молоком не получала...
А с мелким хочу попробовать.

Пищевую непереносимость (ранее спрашивали) определяют также, как и аллергию, только кровь рассматривают на имуноглобулины G, а не Е (аллергия). Т.е. по сути, если есть желание исключить все и сразу- надо сдать кровь на кучу всего...но у нас в медицине так не принято...

Cloud
12.04.2009, 13:27
А разве непереносимость только на горшке отражается, а на коже нет?

у нас и то и то было
поэтому и решено было пока ее убрать, хотя аллергии на нее уже не было - горохи пропивали и ввели по граммульке
она нам сказала, что аллергию от непереосимости отделить не может по Фоллю
Такое у нас только со свеклой и морковкой было...больше ни с чем
Свеклу так и не едим пока:(

РомАня
12.04.2009, 14:39
всем привет!
дела с фронтов: гомеопат не справилась с нашей пиодермией, легли в педиатричку на кожное, прокололи а/б - 3 дня было плохо, пока дох стаф, потом началось очищение, причем с щек!!! потом дала стаффилакоковый нозод - реакция длилась на него 10 мин, затем пошло улучшение. далее начали чистить кровь лазером. в начале первые сеансы идет явный эффект отмирания - ухудшение примерно через 30-60 мин после сеанса.
ротационную диету сохраняем - готовит муж.
врач нам попалась очень хорошая - Елена Семеновна, видно, что человек в теме

всем удачи :flower:
смогу настроить скайлинк, буду писать из больницы :)

lana-mama
12.04.2009, 15:22
Девочки, здравствуйте! Мы новенькие. Прочитать целый топик доча не даст, а вопросов много. Нам 5 месяцев. Сейчас дошло до мокнующих щек, подскажите пожалуйста, чем можно их помазать.Цинковые мази, пасты не ложаться, а горманальный Адвантан раньше пробовали, так вот думаю, что от него сейчас стало еще хуже. По совету Дроздовой из П.Академии приводим в порядок жкт, но высыпания то появляются, то стихают.

Яркая звездочка
12.04.2009, 15:23
Подскажите,а к Зуйковой, если нести смесь, то разведенную или сухую?
И вообще что можно нести проверять? Всё?

K@tusha
12.04.2009, 19:39
в общем съездили мы к Платоновой....
ничего нового я не услышала... сказала нам мазаться элиделом и увл.кремом. Из кремов - атодерм (неудивительно, потому что у нее на столе кругом его рекламки), шампунь дегтярный - фридерм чтоли, или как-то так. Безмомлочная диета мне. Я говорю, что уже сидела на безмол. диете 2 месяца - эффекта ноль, когда снова начала пить кефир и каши себе на молоке варить, ничег не изменилось. Мне не поверили, я так поняла... Про диету разговор будет после проб, на результаты меня записали аж на 27 апреля, хотя готовы они уже будут в понедельник. Попробую сунуться к ней пораньше, в общем посмотрим.
в общем от Платановой отношение доброжелательное, но после того как отстояли в очереди за номерком, хотелось бы, чтоб тебе хотя бы все рассказали, как и что. А так больше я говорила, чем она. Спросишь - ответит, но сама ничего не расскажет. Может это потому, что мы уже были у аллерголога в ВМА, но с другой стороны, мы не просто ж так к ней пришли. К тому же она опоздала на 10 мин. Мелочь, конечно, но я с грудным ребенком все-таки, надо же и совесть иметь, в конце концов, перерыв у них видишь ли. Чаю видать не напились. Так что пока как-то неоднозначно. Посмотрим, что будет, кгда про результаты будет рассказывать.
Извините, что много расписалась и сумбурно немного, просто выговориться, наверно, захотелось

Удачи Вам! Может Вам больше понравится, тоже буду ждать Вашего отчета

Cloud
12.04.2009, 23:34
Подскажите,а к Зуйковой, если нести смесь, то разведенную или сухую?
И вообще что можно нести проверять? Всё?

все можно нести - каши, овощи, фрукты, крема, лекарства (если какие жизненно важные нужны)
насчет смеси не знаю - возьмите и сухую и разведенную, на месте спросите

Катя И.
12.04.2009, 23:41
всем привет!
дела с фронтов: гомеопат не справилась с нашей пиодермией, легли в педиатричку на кожное, прокололи а/б - 3 дня было плохо, пока дох стаф, потом началось очищение, причем с щек!!! потом дала стаффилакоковый нозод - реакция длилась на него 10 мин, затем пошло улучшение. далее начали чистить кровь лазером. в начале первые сеансы идет явный эффект отмирания - ухудшение примерно через 30-60 мин после сеанса.

Аня поправляйтесь!!!
Сколько вам еще валяться?

yammi
12.04.2009, 23:47
На первичный прием Зуйкова ничего не сказала приносить...просто позвонили и уточнили насчет нашего визита.
Cloud, вы вроде говорили что сначала она на свои какие-то аллергены проверяет, а на следующих приемах уже свое приносишь?

yammi
12.04.2009, 23:52
Может есть смысл что-то свое принести на первичный?

Cloud
12.04.2009, 23:54
нет смысла, т.к. за 1 раз можно 12 аллергенов только проверить

yammi
12.04.2009, 23:57
Ну и хорошо...итак кипа бумаг с собой.
Интересно, она сможет сделать запись в нашу медкарту о спецпитании...чтоб пособие нам продолжать, а то в родной поликлинике нас уже к прививкам "готовят"...

Яркая звездочка
13.04.2009, 00:57
нет смысла, т.к. за 1 раз можно 12 аллергенов только проверить
а мне сказала, 16 можно принести!

Cloud
13.04.2009, 01:12

ну значит ошиблась я - 16 можно
у меня муж этим заведует:008:

morkovka76
13.04.2009, 02:40

Прошу прощения - забросила тему.
Варить долго, около 2-х часов. я ее еще предварительно вымачиваю около 3-4 часов. Варю и вымачиваю только в отфильтрованной воде.

morkovka76
13.04.2009, 02:50
всем привет!

Анечка! скорейшего выздоровления!!!
Маме - терпения и спокойствия, малышу - крепкого здоровья!!!!

morkovka76
13.04.2009, 02:55
Репа быстро варится.
Я режу на кубики, примерно 1-1.5 см сторона, пока греется суп и ребенок его ест, репа успевает свариться.

Так же мелко режу и нашу репку, но варю долго, иначе она твердая получается.
А еще она разная получается. Один раз - какая-то водянистая, другой - миксером замучаешься измельчать. И по вкусу тоже отличается.

viksa
13.04.2009, 10:37
Девочки, хотела записаться к Зуйковой, а мне сказали что запись летом только будет.... 1 день, это получается они за 1 день записывают на неск. месяцев вперед?

А она может определить если это не пищевая аллергия?

А взрослыми занимается?

Cloud
13.04.2009, 14:46
Девочки, хотела записаться к Зуйковой, а мне сказали что запись летом только будет.... 1 день, это получается они за 1 день записывают на неск. месяцев вперед?

А она может определить если это не пищевая аллергия?

А взрослыми занимается?

да, сама к ней осенью пойду

МАРСА
13.04.2009, 15:44
всем привет!

РомАня, поправляйтесь. Вот только не поняла, а что это такое пиодермия. И у какого гомеопата лечились? Неужели ничем нельзя было помочь. Расскажите как это кровь лазером чистят. Может это спасение от мокнутий. Удачи вам и вашему чаду.

yammi
13.04.2009, 20:30
Нам разрешили принести в след. раз.

Мы сегодня были у Зуйковой. Прием длился где-то 45 минут. Дала горошки, чтобы снять действие всех препаратов, принимаемых нами все последние дни. А через 10 дней снова на прием и уже будет назначать лечение.
На аллергены проверились, но пока вводить ничего не разрешила.
Греча у нас ++ (год ели каждый день и вот уже 2 месяца не едим совсем).
Из круп нас проверили на ячмень, пшеницу, гречу, рис, рожь, кукуруза, овес. Пшена у нее нет, надо свое принести.

Здорово еще то, что горошки не надо молоть и с водой мешать! И в аптеку каждую неделю ездить :)) Даем по 3 шт. в день и все.

А насчет сырой б/к капусты наказала осторожничать. Мол, с пестицидами она, импортная...обсыпать может.

И еще у нас вчера снова стула не было...сегодня опять козий. Я уж обрадовалась, всю неделю исправно ходил.

Катя И.
13.04.2009, 20:50
Варить долго, около 2-х часов. я ее еще предварительно вымачиваю около 3-4 часов. Варю и вымачиваю только в отфильтрованной воде.

Лена как ваши дела?

TERY
13.04.2009, 21:10
:flower::flower:спасибки
и я все варю в отфильтрованной
Тока толку нет:)
вроде бы не прошла репка у нас:(

morkovka76
14.04.2009, 01:43
Лена как ваши дела?

не пишу, потому что хвастаться нечем. а про неудачи, этого и так в топе хватает.
Глеб очень сильно чешется. Руки разодраны до болячек
Какое-то время эскпериментировала с пшеном. не прошло с первого раза.
Потом по рекомендации нашего педиатра пробовала Кальциум Композитум: у нас зубы уже 4 месяца никак не прорежутся, кальция не хватает, да и рахит замучал; несмотря на постоянные курсы массажа, все равно выраженная мышечная слабость. Но тоже не пошло.
Далее на очереди б/к капуста была, но и от нее пришлось отказаться.
Сейчас все убрали, и опять сидим на репе и Нутрамигене, ну и еще брокколи раз в 4 дня.
Вернулись к Фенистилу, когда от зуда вообще спасения нет.
После того как прекратила эксперименты, ночь стала поспокойнее. Хотя сегодня ночью звездил с двух до шести утра, болел живот. Сидели всю ночь на горшке, массировали живот, вернулись к трубочке.
Жду 15 апреля - идем к Зуйковой.

evgesha
14.04.2009, 03:15
девочки, отдам 1 б Прегестимила, даром или за сколько не жалко!!! Открыта, без 1 ложки!!!

Катя И.
14.04.2009, 09:14
не пишу, потому что хвастаться нечем. а про неудачи, этого и так в топе хватает.
Глеб очень сильно чешется. Руки разодраны до болячек
Какое-то время эскпериментировала с пшеном. не прошло с первого раза.
Потом по рекомендации нашего педиатра пробовала Кальциум Композитум: у нас зубы уже 4 месяца никак не прорежутся, кальция не хватает, да и рахит замучал; несмотря на постоянные курсы массажа, все равно выраженная мышечная слабость. Но тоже не пошло.
Далее на очереди б/к капуста была, но и от нее пришлось отказаться.
Сейчас все убрали, и опять сидим на репе и Нутрамигене, ну и еще брокколи раз в 4 дня.
Вернулись к Фенистилу, когда от зуда вообще спасения нет.
После того как прекратила эксперименты, ночь стала поспокойнее. Хотя сегодня ночью звездил с двух до шести утра, болел живот. Сидели всю ночь на горшке, массировали живот, вернулись к трубочке.
Жду 15 апреля - идем к Зуйковой.

Вы к Зуйковой записались... здорово!!! Все жалею, что не пошли тоже записываться, наверное нужно было:005:
У нас из успехов чистое тело, но нового ничего не ввели. Капуста б/к не прошла, больше ничего не пробовали. Все зубы четверки проклюнулись, но почти не растут. Тоже видно кальция мало.
А еще у нас гемангиома вылезла. Может ли такое от гомеопатии быть? Под нижней челюстью и уже прорвалась один раз... видно ручкой задел. Вот теперь записались в центр гемангиом на консультацию. Переживаю, что могут запретить на юг ехать... вот тогда совсем плохо будет. билеты куплены, чемоданы почти собраны:008:
И мышечная слабость у нас видно тоже есть. Устаем быстро, поваляться просит, на ручках вообще подтянуться или повисеть не может, да и ходит как-то неустойчиво.

maika76
14.04.2009, 14:40
Девочки. Очень нужно - подскажите, как сделать простоквашу из козьего молока? Похоже мы купили последнюю банку прегестимила в городе:091::091:
надо на что то переводить - думаю на простоквашу из козьего молока.... творожок вроде едим....
Помогите пожалуйста.:091::091::091::010:

Cloud
14.04.2009, 15:25
не мешайте козье и коровье молоко вместе
или одно или другое
поверьте, мы проверяли на себе...не идут они вместе...хоть тресни
как козье убрали сразу коровье пошло лучше

*Fishка*
14.04.2009, 16:03
Девочки. Очень нужно - подскажите, как сделать простоквашу из козьего молока? Похоже мы купили последнюю банку прегестимила в городе:091::091:
надо на что то переводить - думаю на простоквашу из козьего молока.... творожок вроде едим....
Помогите пожалуйста.:091::091::091::010:

А творожок как вы делаете?

maika76
14.04.2009, 16:12
не мешайте козье и коровье молоко вместе
или одно или другое
поверьте, мы проверяли на себе...не идут они вместе...хоть тресни
как козье убрали сразу коровье пошло лучше

дак я коровье и не даю - у нас аллергия на него:001:
Я творожок из козьего делаю с хлористым кальцием...
А как на счет рецепта простокваши?:):flower:

maika76
14.04.2009, 16:16
А творожок как вы делаете?
да, просто - кипячу молоко, по рецепту на 1 литр 2 ст ложки хлор кальция, Но поскольку нам его еще выписали его пить, я в питье не даю, а на 100 гр молока добавляю 1ст ложку хлористого кальция..
В кипящее молоко вылить хлористый кальций, дать чуть покипеть, помешивая - и готово! Отделяете через сито творог от водички....
Я с яблоком в блендере перемешиваю:)
Но, врач сказала не более50 гр творога в день..

Cloud
14.04.2009, 17:11
дак я коровье и не даю - у нас аллергия на него:001:
Я творожок из козьего делаю с хлористым кальцием...
А как на счет рецепта простокваши?:):flower:

я самодельное давно ничего не делала
йогурт в мульте говорят хорошо поолучается, надо покупать ее с аллергиком то

Но, врач сказала не более50 гр творога в день..

мы большие, но нам можно только 100 грамм творога в неделю:073::073::073:

maika76
14.04.2009, 17:30
я самодельное давно ничего не делала
йогурт в мульте говорят хорошо поолучается, надо покупать ее с аллергиком то

мы большие, но нам можно только 100 грамм творога в неделю:073::073::073:
А вообще можно заменять смесь на простоквашу или йогурт?

Cloud
14.04.2009, 18:13
А вообще можно заменять смесь на простоквашу или йогурт?

а почему нет?
вам можно уже...если все хорошо пойдет, тогда вообще супер

morkovka76
15.04.2009, 00:56
Вы к Зуйковой записались... здорово!!! Все жалею, что не пошли тоже записываться, наверное нужно было:005:
У нас из успехов чистое тело, но нового ничего не ввели. Капуста б/к не прошла, больше ничего не пробовали. Все зубы четверки проклюнулись, но почти не растут. Тоже видно кальция мало.
А еще у нас гемангиома вылезла. Может ли такое от гомеопатии быть? Под нижней челюстью и уже прорвалась один раз... видно ручкой задел. Вот теперь записались в центр гемангиом на консультацию. Переживаю, что могут запретить на юг ехать... вот тогда совсем плохо будет. билеты куплены, чемоданы почти собраны:008:
И мышечная слабость у нас видно тоже есть. Устаем быстро, поваляться просит, на ручках вообще подтянуться или повисеть не может, да и ходит как-то неустойчиво.

Катя, а гемангиома - это так серьезно?
По поводу быстрого уставания, ручки, и неустойчивую походку - это мы один к одному.
Завтра "время Х"

Mutter Vika
15.04.2009, 01:38
Девочки,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и удачное введение новых продуктов!
Мамочки,кто даёт деткам Нутрамиген?Он что,уже совсем пропал??? У нас ещё есть небольшой запас,но надолго не хватит...А какая смесь близка к Нутрамигену?
И ещё вопрос к мамам: кто-н.даёт смесь на основе сои? Или лучше и не пробовать,раз аллергия на козу и корову?...
Заранее спасибо!!!Читаю вас и соседний топик,но времени и сил нет писать...

Катя И.
15.04.2009, 09:00
По поводу быстрого уставания, ручки, и неустойчивую походку - это мы один к одному.
Завтра "время Х"
Лена вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!! Дай бог, чтобы это оказался ВАШ врач!!!
Насчет нашей гемангиомы у нас завтра час "Х":)

Катя И.
15.04.2009, 09:02
Девочки,всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и удачное введение новых продуктов!
Мамочки,кто даёт деткам Нутрамиген?Он что,уже совсем пропал??? У нас ещё есть небольшой запас,но надолго не хватит...А какая смесь близка к Нутрамигену?
И ещё вопрос к мамам: кто-н.даёт смесь на основе сои? Или лучше и не пробовать,раз аллергия на козу и корову?...
Гидролизаты помимо Нутрамигена это Альфаре и еще какой-то. А соевые смеси и любые другие надо пробовать.

Маруча
15.04.2009, 09:57
Завтра "время Х"

Лена вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!! Дай бог, чтобы это оказался ВАШ врач!!!
Насчет нашей гемангиомы у нас завтра час "Х":)

Девочки, вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

У нас ттт все идет по плану,
вводим новые продукты - ввели макароны из пшеницы
реакции нет

думаю далее ввести сыр, говядину и банан
вообще молочку ввдить очень боюсь :001:, думаю с капельки сыра начать,
купила Ольтермани безлактозный, только он без консервантов мне попался, Тильзитер, Эдем, Гауда содержат консерванты и/или красители :010:

Катя И.
15.04.2009, 10:08
Девочки, вашим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:

У нас ттт все идет по плану,
вводим новые продукты - ввели макароны из пшеницы
реакции нет

думаю далее ввести сыр, говядину и банан
вообще молочку ввдить очень боюсь :001:, думаю с капельки сыра начать,
купила Ольтермани безлактозный, только он без консервантов мне попался, Тильзитер, Эдем, Гауда содержат консерванты и/или красители :010:
Макарошки это здорово!!! Вкусно и сытно :) Удачи вам и на дальнейшие продукты

MAXA_SPB
15.04.2009, 14:32
Гидролизаты помимо Нутрамигена это Альфаре и еще какой-то. А соевые смеси и любые другие надо пробовать.
Гидролизат казеиновый еще Фрисопеп АС и Прегестимил.Второго тоже нет в продаже:( А вот на Альфаре у нас была жуткая реакция.

TERY
15.04.2009, 15:01
А еще есть просто Фрисопеп - это тем, у кого аллергия на коровий белок и сою - мы его потребляем.

MAXA_SPB
15.04.2009, 15:09
А еще есть просто Фрисопеп - это тем, у кого аллергия на коровий белок и сою - мы его потребляем.
Это разные вещи, один гидролизат сывороточных белков, а второй казеиновый гидролизат.

morkovka76
15.04.2009, 16:06
Мы пришли от Зуйковой!!!!
Даже не знаю, радоваться или нет.
У Глеба сильная ферментативная недостаточность - выработка ферментов на 20-30% от нормы. Ирина Ивановна сказала, что такое видит чуть ли не в первый раз. На данный момент трудно сказать, есть ли у него аллергия как таковая или нет. Пока нам поставили токсикодермию. т.е при таком кол-ве ферментов любая пища не до конца (на эти самые 20-30%) переваривается, а остальные 70-80% отравляют организм.
Дала нам Ирина Ивановна два вида горошков для принятия 3 раза в день одновременно.

Меня тоже посадили на диету с моей кожей и кишечником. Будем расправляться с лямблиями. А еще голову "лечить" надо :)). Есть хорошие психотерапевты??? Поделитесь.

morkovka76
15.04.2009, 16:11

Вика, привет!
С Нутрамигеном не отчаивайся, он то есть, то нет. По горячей линии мне сказали, что подобная петрушка в течение месяца ожидается, пока они проблемы с лицензированием разрешат. Правда, в головном офисе этого же дилера были менее обнадеживающие ответы, мол не завозится на территорию РФ вообще, а как долго - не известно.
А что касается сои, мы пили Фрисосой с полутора месяцев до 10. К концу был сильный зуд. Как только ушли на Нутрамиген, зуд прошел. Сейчас опять с ним мучаемся.

Mutter Vika
15.04.2009, 18:21
Девочки,спасибо всем за ответы большое!Учту привыборе смеси в дальнейшём:flower::flower::flower:
Будем надеяться,что наш Нутрамиген не пропадёт!
Я тоже подозреваю,что у нас не в чистом виде аллергия,т.к.вот мы мес.ели картошку с мясом,замечательно,а потом опять подсыпать начало.Наверное,буду давать картошку,но просто не каждый день,а 1-2 р.в неделю.Опять вернулись к исходным продуктам,но хоть они есть!:091:
Лена,да,про психотерапевта это сильно!Я согласна,это морально очень тяжело!!!Могу спросить у своей приятельницы с психфака насчёт хорошего специалиста.
Девчонки,а кто как морально справляется!!! Мы вот повторяем как мантру:Всё будет хорошо.И молитва,конечно,тоже помогает! Ещё есть надежда на море летом,на отдых в Финляндии,в общем надо держаться.А вот во врачах како-то разочарование.Действительно,кроме Зиртека,Адвантана с Элиделом,кроме этих стандартных назначений ещё что-то почти не рекомендуют.Такое чувство,что должны это сами перерасти.Напишите,пожалуйста ещё по возможности,а кто на каком этапе лечения сейчас находится и есть ли реальные улучшения от этого лечения???? Я не вижу уже какого-тоулучшения от Зиртека,например.Господи,помоги всем нам!

Cloud
15.04.2009, 19:06
У Глеба сильная ферментативная недостаточность - выработка ферментов на 20-30% от нормы. Ирина Ивановна сказала, что такое видит чуть ли не в первый раз. На данный момент трудно сказать, есть ли у него аллергия как таковая или нет. Пока нам поставили токсикодермию. т.е при таком кол-ве ферментов любая пища не до конца (на эти самые 20-30%) переваривается, а остальные 70-80% отравляют организм.
Дала нам Ирина Ивановна два вида горошков для принятия 3 раза в день одновременно.

Меня тоже посадили на диету с моей кожей и кишечником. Будем расправляться с лямблиями. А еще голову "лечить" надо :)). Есть хорошие психотерапевты??? Поделитесь.

значится у вас примерно как у нас начало...должно быть все нормально в итоге:091::091::091:
у нас правда больше с надпочечниками проблемы были, но и ферментная тоже

MAXA_SPB
15.04.2009, 19:31

Слава богу хоть причину нашла и знает как лечить и от чего отталкиваться!!!! Осталось только подождать немного и все ваши труды обязательно будут вознаграждены!!!!!Удачи вам!!!Сил и терпения!!!

Катя И.
15.04.2009, 19:32

Лена в любом случае "врага надо знать в лицо". А раз вам его определили, то и бороться легче :) Все должно быть хорошо :flower:
А про лечение головы это ты сама себе диагноз поставила или Зуйкова? Я на самом деле тоже бы к психическому врачу сходила :)):)) Нервы никуда не годятся :)

donka
15.04.2009, 20:45

Лена, вы просто СУПЕР :flower: и судя по вашим текстам - у Вас хватит оптимизма, воли и терпения!!!
Держим за Вас кулачки! Выздоравливайте! :support::support::support:

TERY
15.04.2009, 23:16

Удачи в лечении!!!!!
:flower::flower::flower:
Надеюсь, что теперь у вас все будет отлично как у Cloud.

Маруча
15.04.2009, 23:36

Эх, жаль только что раньше вы не знали, в чем ВАША проблема...
Теперь я уверена, все будет чики-пуки :flower::flower::flower:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

yammi
15.04.2009, 23:41
Лена, ну первый шаг сделали :) Теперь будет тернистый, а может и не очень, путь. Все мы идем одной дорогой - к здоровью.
У нас тоже И.И. обнаружила ферментную недостаточность. Пьем три дня ее горошки. Я первые два дня все по-старому давала - привычка! Но сегодня мы молодцы.

Маруча
15.04.2009, 23:47
Лена, ну первый шаг сделали :) Теперь будет тернистый, а может и не очень, путь. Все мы идем одной дорогой - к здоровью.
У нас тоже И.И. обнаружила ферментную недостаточность. Пьем три дня ее горошки. Я первые два дня все по-старому давала - привычка! Но сегодня мы молодцы.

а как Зуйкова определяет ферментную недостаточноть?
а у вас сколько %%%%%???

Cloud
15.04.2009, 23:56
а у вас сколько %%%%%???

я про ферментную уже не помню
но функция надпочечников у нас была снижена на 28% и проблемы с почками у нас действительно серьезные имеются - левосторонний рефлюкс, грозила операция
счас все наладилось:091::091::091:

ylki
16.04.2009, 00:09
Девочки, нужна комунибудь смесь фрисопеп? у нас не пошла, плюемся. больше половины банки еще недели две годна будет . в личку стучите

TERY
16.04.2009, 00:11
Желаю нам всем, чтобы у наших деток все наладилось!!!
Даже жалею, что сама к Зуйковой не записалась, теперь до лета ждать....:016:

ylki
16.04.2009, 00:23
а кто нибудь дает мясо баночное? и если да то какое? у нас вот Бегунова с Л.Чайкиной по фолю банку с индейкой проверила и 2плюса, банка нестле. вот думаю может другую попробовать? свое варю а деть плюется от него, никак не хочет есть

donka
16.04.2009, 01:06
а кто нибудь дает мясо баночное? и если да то какое? у нас вот Бегунова с Л.Чайкиной по фолю банку с индейкой проверила и 2плюса, банка нестле. вот думаю может другую попробовать? свое варю а деть плюется от него, никак не хочет есть

уже говорила - кролик Heinz

yammi
16.04.2009, 01:19
а у вас сколько %%%%%???
Ой, проценты нам не называли. Просто сказали кормить малыми порциями и часто. Чтобы не перегружать кишечник.
А судя по тому, что никакие анализы она не спрашивала, делаю вывод, что на основании жалоб, симптомов и показаний прибора :073:

Насчет проверки банок. Зуйкова сказала, что кролика в банках и кролика сваренного надо проверять отдельно. Банки это одно, а тушка совсем другое.
Вот буду наваривать к приему блюд разных :)

ylki
16.04.2009, 01:33
Насчет проверки банок. Зуйкова сказала, что кролика в банках и кролика сваренного надо проверять отдельно. Банки это одно, а тушка совсем другое.
Вот буду наваривать к приему блюд разных :)

ну это понятно, вот и интересуюсь в каких банках кроме мяса мало каки всякой типа крахмала, чем деток аллергиков кормят?

Яркая звездочка
16.04.2009, 01:42
А к Зуйковой можно нести питание из банок на проверку? Просто она говорила готовить самой, так вот думаю станет она баночное проверять или нет?:009:

Cloud
16.04.2009, 01:48
А к Зуйковой можно нести питание из банок на проверку? Просто она говорила готовить самой, так вот думаю станет она баночное проверять или нет?:009:

я ей так видов пять банок пюре яблочного отволокла:005:
ни одно не прошло...хоть и написано там, что там одни только яблоки:073:...потом плюнула
при этом сами яблоки нам можно

Яркая звездочка
16.04.2009, 01:51
я ей так видов пять банок пюре яблочного отволокла:005:
ни одно не прошло...хоть и написано там, что там одни только яблоки:073:...потом плюнула
при этом сами яблоки нам можно
ясно!
Ну я попробую некоторые банки принести, может пройдут!:091: А то скоро ехать отдыхать, в дороге удобнее банками кормить!:008:
А вы также в фольгу заворачивали немного?

MAXA_SPB
16.04.2009, 01:51
мы ягненка Гербер едим, но там кукурузный крахмал

Cloud
16.04.2009, 01:56
ясно!
Ну я попробую некоторые банки принести, может пройдут!:091: А то скоро ехать отдыхать, в дороге удобнее банками кормить!:008:
А вы также в фольгу заворачивали немного?

неа, я прямо банки приносила и там открывала...типа свежак:046:

Яркая звездочка
16.04.2009, 02:04
неа, я прямо банки приносила и там открывала...типа свежак:046:
:))
А через какое время она вам разрешила новые продукты вводить?
А то мы едим только гречу и смесь, а моего уже рвет от гречи!:( А ничего вводить нельзя!

Cloud
16.04.2009, 02:15
:))
А через какое время она вам разрешила новые продукты вводить?
А то мы едим только гречу и смесь, а моего уже рвет от гречи!:( А ничего вводить нельзя!

какие вы быстрые:))
нам только через месяц смогли определить на что у нас аллергия в принципе есть
как определили, то аллергены сразу исключили и стали есть то, что можно из стандартного списка - там негусто было сразу скажу
в т.ч. и гречу, которую до этого есть вообще боялись
теперь любимая каша, даже мясо с гречей всовывается, а мясо мы ой как не любим
а потом уже стали разбираться с продуктами и прочим - овощи проверили, бытовую химию, с лекарствами аллопатическими жизненнонеобходимыми разобрались