Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
У вас Пашкова?
А почему она ребенка не смотрит? У меня всегда смотрела! Вы с ней по телефону общаетесь?
Мы сейчас ушли к Колосовой! Так она нас просит приезжать каждый понедельник, смотрит кожу! Бесплатно!:065:
Не знаю почему. С самого первого визита к нам она на ребенка только снаружи взглянула - на лицо. Остальное пришлось показывать через "я уже видела".
Общаемся только по телефону. Причем она написала нам медотвод на 6 мес, который не действует :( его надо каждый месяц писать. Зря потратила время и деньги на тот визит. А сейчас уже и про врача не знаю что думать....:( ребенок пришел только что с улицы с розовой кожей вокруг глаз и вообще лицо цветное все.
А на зубы какого рода обострения могут быть? Сыпь или самое любое проявление? Бляшки могут краснеть? Новые болячки появляться? Не прыщи, а именно болячки, которые подсыхают и расползаются.
Яркая звездочка
13.02.2009, 14:47
видела здесь темку о том, что появился кефир на козьем молоке, но сама пока его не видела.
бедные, а как эта сыпь выглядит?
она желтыми прыщами, а потом превращаемся в одну сплошную корку!:005:
Да, Пашкова еще сказала что у нас типичная реакция на прививку от гепатита и обещала вылечить.
Яркая звездочка
13.02.2009, 14:51
Не знаю почему. С самого первого визита к нам она на ребенка только снаружи взглянула - на лицо. Остальное пришлось показывать через "я уже видела".
Общаемся только по телефону. Причем она написала нам медотвод на 6 мес, который не действует :( его надо каждый месяц писать. Зря потратила время и деньги на тот визит. А сейчас уже и про врача не знаю что думать....:( ребенок пришел только что с улицы с розовой кожей вокруг глаз и вообще лицо цветное все.
А на зубы какого рода обострения могут быть? Сыпь или самое любое проявление? Бляшки могут краснеть? Новые болячки появляться? Не прыщи, а именно болячки, которые подсыхают и расползаются.
Странно, нас она нормально смотрела! Правда приходить на следующий прием говорила через месяц, а то и через два! А по телефону общатся она сама предложила вам?
А почему медотвод не подошел? Нам писали на сначала 4 месяца, а потом на 3 месяца и все приняли!
Яркая звездочка
13.02.2009, 14:51
Да, Пашкова еще сказала что у нас типичная реакция на прививку от гепатита и обещала вылечить.
нам тоже самое!:065:
Странно, нас она нормально смотрела! Правда приходить на следующий прием говорила через месяц, а то и через два! А по телефону общатся она сама предложила вам?
А почему медотвод не подошел? Нам писали на сначала 4 месяца, а потом на 3 месяца и все приняли!
Нам она сразу сказала сдать анализ и позвонить с результатами. На прием вообще не звала никогда (получается, что и в карте записей нет с назначениями по телефону).
По телефону предложила сама. Мало того, сама же предложила, а когда я ей послала смс, потом позвонила 2 раза подряд (сначала связь пропала, потом уже дозвонилпотом перезвонила в ответ на ее короткий звонок), то услышала тираду, мол, не надо ей названивать. Еще на приеме мне повторила это...
Медотвод не приняли в нашей районке. Там требуют прохождения иммунолога ежемесячно. Медотвод на длительный срок дается при страшных заболеваниях (перечислять не буду, не помню и половины).
Яркая звездочка
13.02.2009, 15:04
Нам она сразу сказала сдать анализ и позвонить с результатами. На прием вообще не звала никогда (получается, что и в карте записей нет с назначениями по телефону).
По телефону предложила сама. Мало того, сама же предложила, а когда я ей послала смс, потом позвонила 2 раза подряд (сначала связь пропала, потом уже дозвонилпотом перезвонила в ответ на ее короткий звонок), то услышала тираду, мол, не надо ей названивать. Еще на приеме мне повторила это...
Медотвод не приняли в нашей районке. Там требуют прохождения иммунолога ежемесячно. Медотвод на длительный срок дается при страшных заболеваниях (перечислять не буду, не помню и половины).
мы вообще ни разу не были у иммунолога!:005: И медотвод у нас берут!
Может вам пойти к другому врачу? А то действительно как то странно, как можно лечить ребенка не видя его кожи!:009:
ну и оно вам надо;)
В начале сдали на лямблии и дисбак. Потом дважды только на дисбак.
Лечит горошками (всего 4 вида, но не все каждый день) и капли (2 вида). Дважды пропили фаги.
Ребенка видела только один раз, когда вызвали на дом в самый жуть. И то не осматривала, я сама задирала футболки и показывала.
Потом только звонки домой и назначение по анализам...
По питанию приходилось все выпытывать. Но так и мой врач тоже, сам не скажет. Удивляюсь...мне нельзя молоко, а узнаю я на 3-м приеме и то в ответ на мой вопрос!
Кишечник в порядок? Не знаю. Горошки желчегонные (у нас застой). Заселить не получилось - реакция на линекс, другое не назначали.
Еду, конечно, не проверяли, да и сейчас я не верю фолю...но если попадем к З. и если она скажет, проверим, конечно. Чего терять-то.
Вообще классические гомеопаты не смотрят постоянно. для них важны психологические изменения... просто рассказываешь и все.
Девочки, нас так обсыпало, причем сыпь не такая как обычно у нас, а какая-то странная! Поехала к дерматологу сегодня, сказала микробная экзема у нас!:010: И это все после ветрянки пошло!:005: Сказала мазать банеоцином+цинковая паста! И сдать анализы на лямбдии и глисты! И на копрограмму!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Кстати и гомеопат лечит не аллергию, а организм в целом.
Яркая звездочка
13.02.2009, 15:12
Вообще классические гомеопаты не смотрят постоянно. для них важны психологические изменения... просто рассказываешь и все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
спасибо!:flower:
Mutter Vika
13.02.2009, 15:13
Девочки, нас так обсыпало, причем сыпь не такая как обычно у нас, а какая-то странная! Поехала к дерматологу сегодня, сказала микробная экзема у нас!:010: И это все после ветрянки пошло!:005: Сказала мазать банеоцином+цинковая паста! И сдать анализы на лямбдии и глисты! И на копрограмму!
бедняги! поправляйтесь скорей!!!
Mutter Vika
13.02.2009, 15:14
Девочки, подскажите что менее аллергично: черничное пюре, пюре из черснолива или банан:009: а то надоело одним яблоком ребенка баловать, а от груши у нас живот пучит:(
мы долго давали гербер чернослив,но потом нам банки вообще запретили,а на черносливовую водичку реакции не было
Яркая звездочка
13.02.2009, 15:27
бедняги! поправляйтесь скорей!!!
Спасибо!:091:
Кстати и гомеопат лечит не аллергию, а организм в целом.
у нас побочный положительный эффект от лечения гомеопатией
лечимся с сентября, с июля ничем не болели (даже соплями) ТТТ ЧНС
причем таскаемся по магазинам, по развивалкам и т.п., короче, дома не сидим, контактов много
груши подпеките в пароварке, яблоки тож лучше так делать. банан вареный тоже гораздо реже реакцию дает, чем сырой ;)
банан дает перекр реакцию с глютеном, если есть реакция на банан надо обратить вниман на глютен и наоборот...
спасибо. только мы глютеновое ничего пока не едим.
а яблоки и грушу мой из пароварки не ест, только Бабушкино Лукошко.
а яблоки и грушу мой из пароварки не ест, только Бабушкино Лукошко.
состав лукошка огласите полностью, плиз
причем таскаемся по магазинам, по развивалкам и т.п., короче, дома не сидим, контактов много
Я в гом. пол-ке на стенде вычитала, что если до 10 лет ребенок наблюдается у гомеопатов, то иммунитет у него будет в разы выше, чем у других детей. Не дословно, но как-то так.
MAXA_SPB
13.02.2009, 20:21
О Господи:010:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
состав лукошка огласите полностью, плиз
БЛ яблоко:Без ГМО, искуственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Без сахара и загустителей. Без глютена и молочного белка. Состав: пюре из яблок
Яркая звездочка
13.02.2009, 20:52
БЛ яблоко:Без ГМО, искуственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Без сахара и загустителей. Без глютена и молочного белка. Состав: пюре из яблок
Спасибо!:flower:
уже огласили:)
клево, раньше все время с сахаром было.
Во :ded:
клево, раньше все время с сахаром было.
там стопудово что-то еще есть - нас на него сыпало ого-го как
и вообще я по фоллю много яблок баночных проверяла - ни одно не прошло:(
наверное аскорбинка там, иначе оно бы сразу темнело
короче, девы, не эксперементируйте
Полет Бабочки
13.02.2009, 22:53
а мы наоборот живые яблоки вообще не можем есть, только фрутоняню :091:
там стопудово что-то еще есть - нас на него сыпало ого-го как
короче, девы, не эксперементируйте
вот гады, а почему тогда не пишут.:wife: ксатит БЛ единственно пюре яблочное где в составе не указан витамин С. но нас к счастью на него не сыпет ТТТ. а вот на Гербер и другие сыпет
вот гады, а почему тогда не пишут.:wife: ксатит БЛ единственно пюре яблочное где в составе не указан витамин С. но нас к счастью на него не сыпет ТТТ. а вот на Гербер и другие сыпет
это к вопросу почему на ржаном хлебе не пишут, что там пшеница:073:
а потому что рожь быстро закисает и надо добавлять пшеницу, а покупателю об этом знать не надо:015:
а мы наоборот живые яблоки вообще не можем есть, только фрутоняню :091:
уверяю вас живые яблоки вы бы смогли есть
у меня ребенок антоновку тока так ест:019:
вопрос в том где это все взять, если нет бабушек с дачами:009:
короче аллергикам не только пособие положено, но и бабушка с 6 сотками:004:
Полет Бабочки
13.02.2009, 23:38
а-а-а, ну нам только покупные светят :(, даже летне-осення антоновка не прокатила....прямо во круг рта сразу прыщи :001:
Мама Мария
13.02.2009, 23:39
У нас свои дачные не прокатывают в любом виде, тоже только фрутоняня. Наверное там не яблоки.
Полет Бабочки
13.02.2009, 23:45
У нас свои дачные не прокатывают в любом виде, тоже только фрутоняня. Наверное там не яблоки.
О! Мы не одиноки! :flower:
:046::046::046:
а-а-а, ну нам только покупные светят :(, даже летне-осення антоновка не прокатила....прямо во круг рта сразу прыщи :001:
на семинаре по аллергиям, да и Зуйкова потом говорила, что если ребенок-аллергик продукт есть не хочет, значит он ему не идет по каким-то причинам и не заставлять.
просто предлагать периодически
у нас так со свеклой - пролечена, введена кое-как, а есть не хочет
Полет Бабочки
13.02.2009, 23:58
ой, Cloud, надеюсь, что через год и мы будем о свекле рассуждать ;)
видела здесь темку о том, что появился кефир на козьем молоке, но сама пока его не видела.
Я в Детях видела, там двух видов продается, но чем различаются не смотрела.
Девочки, привет! Нашла тут статейку одну. Что вы думаете? Я вообще считаю что кремний необходим, особенно когда проблемы с кожей. Когда-то читала на эту тему много разного. Даже пила витамины с кремнием. Сейчас хочу найти такой комплекс, только вот не попадается так чтобы именно Кремний был главным элементом. Может кто знает такие витамины?
http://www.222imbf.org/health/doctor/silicon.htm
**irina**
14.02.2009, 01:19
про бабушку :0005: :0016:
у нас прошла пшенная каша и пшенку нордик тоже нашла(очень удобно, что быстро) ребенок ест с удовольствием :019:
и для хоть какого-нибудь разнообразия супер!
MAXA_SPB
14.02.2009, 01:35
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1076913 про кефир на козьем молоке
Mutter Vika
14.02.2009, 01:46
а у нас не прошла белокочанная капуста:(...высыпало на коже сильно и покраснения:(...
эх...так хочется ввести продуктов побольше,когда нет обострения...вот и расплата за спешку...хотя, как иначе?пробовать ведь надо?
morkovka76
14.02.2009, 02:08
.
Что ещё раз подтверждает,что все детки разные. Мы только кукурузу долгое время и Нутрамиген ели,на ней и вес основной набрали. Сегодня попробовали к нашей кукурузе и баранине белокочанную капусту. Пока реакции нет.Пожелайте удачи!Хоть бы пошла!!!Ещё немного и начнём голубцы лопать:))
:046::046:Хороши голубцы из баранины, капусты и ... кукурузы.
Пусть пойдет!!! Удачи @@@@
morkovka76
14.02.2009, 02:10
Девочки, подскажите что менее аллергично: черничное пюре, пюре из черснолива или банан:009: а то надоело одним яблоком ребенка баловать, а от груши у нас живот пучит:(
Тут кому как пойдет. Я бы наверно с банана начала
morkovka76
14.02.2009, 02:13
Надя, не переживайте. С Банеоцином быстро все в норму придет. Только его умеренно мазать надо, и только на саму экзему.
Мама Мария
14.02.2009, 02:20
У нас ножки сыпануло, пальчики и между ними. И не пойму от чего, и столько всего за последнее время съели... хотя мне кажется, что это на зубы. скормила кларитин, в еде ограничила, будем наблюдать.
На последние два зуба у нас все подбородок обсыпало и нос.
Щас идут последние верхние пятерки. Мы на финишной зубной прямой!!!
morkovka76
14.02.2009, 02:21
а у нас не прошла белокочанная капуста:(...высыпало на коже сильно и покраснения:(...
эх...так хочется ввести продуктов побольше,когда нет обострения...вот и расплата за спешку...хотя, как иначе?пробовать ведь надо?
Не успела дочитать. Сожалею. Может Брюссельскую, так сказать мини-вариант?
morkovka76
14.02.2009, 02:26
Девы, скажите, что это может быть? вчера появился рядом с локтевым сгибом прыщик, похож на укус насекомого. Заметила его только утром. Сутки с ним (прыщем) ничего не происходило. Только той же ночью малый себе все лицо расчесал.
Сегодня днем появился второй такой же прыщ на той же руке с внутренней стороны кисти.
На привычные высыпания не похожи. Не чешутся.
morkovka76
14.02.2009, 02:31
У нас ножки сыпануло, пальчики и между ними. И не пойму от чего, и столько всего за последнее время съели... хотя мне кажется, что это на зубы. скормила кларитин, в еде ограничила, будем наблюдать.
Ой какие вы теперь зубааастые будете!!! А у нас четверки то приподымутся в десне, то опять затихорятся. Так и живем с восемью зубами.
Девы, скажите, что это может быть? вчера появился рядом с локтевым сгибом прыщик, похож на укус насекомого. Заметила его только утром. Сутки с ним (прыщем) ничего не происходило. Только той же ночью малый себе все лицо расчесал.
Сегодня днем появился второй такой же прыщ на той же руке с внутренней стороны кисти.
У нас такое бывает. Мажу нафтадермом и проходит. Как раз единичные. Без увеличения. А лицо.. да.. жуть. У нас та же песня с лицом.
Яркая звездочка
14.02.2009, 09:45
Надя, не переживайте. С Банеоцином быстро все в норму придет. Только его умеренно мазать надо, и только на саму экзему.
спасибо! Очень надеюсь, что придет в норму!:091: У нас эти прыщи почти везде!:005:
мы тоже антоновку ели, сейчас она закончилась, стала покупать какие-то липецкие (название не помню), у нас аллергия есть или нет совсем не зависит от того, что мы едим.
вот едим 10 продуктов постоянно, нового ничего не даю, а состояние кожи меняется, причем РЕЗКО, видать от гомеопатич. лечения
Удачи вам и скорейшего финиша :))
Может грязь просто попала... если фукарцином помазать...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1076913 про кефир на козьем молоке
А в закваске разве нет молочнокислых бактерий? И неужели эти бактерии не имеют отношения к корове?
Здравствуйте!
Примете к вам? Мы тоже атопики ((((
На фоне антибиотиков которые нам кололи в больнице после операции - вылез ужасный дерматит... После безуспешных попыток вылечить в поликлинике обратились к Дроздовой. Ждем результатов....
Мама Мария
14.02.2009, 12:55
Мы прыщи прижигаем чем-нибудь спиртосодержащим. Раньше салицилкой, а теперь по-простому водкой. Если не прижечь, то они у нас мгновенно размножаются.
MAXA_SPB
14.02.2009, 12:56
Здравствуйте!
На фоне антибиотиков которые нам кололи в больнице после операции - вылез ужасный дерматит... После безуспешных попыток вылечить в поликлинике обратились к Дроздовой. Ждем результатов....
Добро пожаловать
А сколько вашему малышу?
Полет Бабочки
14.02.2009, 13:11
А у нас четверки то приподымутся в десне, то опять затихорятся. Так и живем с восемью зубами.
о! наша история, причем, как припухают, обсыпает по самую макушку :001:
Добро пожаловать
А сколько вашему малышу?
Спасибо!
Нам 23го февраля будет 6 месяцев.
Я еще не разбиралась как линейку вставить....:008:
Ой, она появилась сама собой.....
Здравствуйте!
Мы к Дроздовой тоже обращалась, вылечить не смогла, но советы давала действительно дельные и болтушку их долго использовали
И на нефрологии когда лежали тоже консультировала бесплатно и вообщем-то сделала тогда все что могла, но тем не менее "вылечите почки, приходите кожу лечить. вместе их вылечить невозможно"
После антибиотиков, как то не покажется смешным нам стало помогать бездействие (мы принимали только кетотифен, фурамаги свои и болтушку с кожного мазали), а через 2 месяца мы уже к Зуйковой попали наконец-то:091::091::091:
На том с аллопатией мы завязали
Девочки, а как может проявляться ухудшение на зубы? Новой сыпью или обострением старых бляшек и появлением новых (именно бляшек)?
Девы, посоветуйте что придумать с аллергией на хлорку
как помоешь - ночь чешется:(
Бойлер покупать, так у нас ванна маленькая, куда там еще бойлер вешать:005:
короче не знаю даже что придумывать:009:
на даче в ладожской воде все нормально, блин
а в садике небось вообще все хлоркой моют:008:
фильтр магистральный какой-нибудь от хлорки спасает? так у нас стоит для стиралки какой-то
Девочки, а как может проявляться ухудшение на зубы? Новой сыпью или обострением старых бляшек и появлением новых (именно бляшек)?
бляшки новые могут вылезать тоже
у нас всегда бляшками вылезало или почти сошедшие снова появлялись:065:
А если бойлер на кухню, а трубки через стенку в ванную? У нас, например, так.
morkovka76
14.02.2009, 15:23
у нас и новая сыпь появляется, и старые бляшки обостряются, могут и расползтись
А если бойлер на кухню, а трубки через стенку в ванную? У нас, например, так.
ага, а кухня у нас 6,5 метров
ага, а кухня у нас 6,5 метров
ну у нас кухня 5,5 м :065:
водогрей висит на стене (я правда не знаю чем он от бойлера отличается)
MAXA_SPB
14.02.2009, 16:12
Девы, посоветуйте что придумать с аллергией на хлорку
как помоешь - ночь чешется:(
Бойлер покупать, так у нас ванна маленькая, куда там еще бойлер вешать:005:
короче не знаю даже что придумывать:009:
на даче в ладожской воде все нормально, блин
а в садике небось вообще все хлоркой моют:008:
фильтр магистральный какой-нибудь от хлорки спасает? так у нас стоит для стиралки какой-то
Можно давать отстаиваться воде и кипяток доливать (для купания), но запарно:(. Если на стиралке стоит фильтр и он получается спасает. Потому что если б не спасал, то от вещей постираных в такой воде тоже чесалась.Думаю тут наду у спецов поспрашать. Сходи в раздел Наш дом, может там подскажут с фильтрами. А воду для готовки какую используете?
Можно давать отстаиваться воде и кипяток доливать (для купания), но запарно:(. Если на стиралке стоит фильтр и он получается спасает. Потому что если б не спасал, то от вещей постираных в такой воде тоже чесалась.Думаю тут наду у спецов поспрашать. Сходи в раздел Наш дом, может там подскажут с фильтрами. А воду для готовки какую используете?
У нас та же проблема. Вода в кране отстойная просто. Но купаю когда как, когда сил хватает то отстаиваю и кипяток добавляю. А когда нет... то нет. А готовлю только на бутилированной. Иначе ужас какой вкус у воды. Или на родник ездим берем там.
:support::080::080::080: Девочки, я нашла витамины с кремнием, которые искала!!!
Я когда-то их пила и у меня у самой кожа и волосы стали лучше. Ультракальций с кремнием. Виталайн. Я для себя правда не для ребя, но надеюсь ему с молоком попадет. От кремния зависит и то, как кальций усваивается. У меня на них большая надежда.
гейзер-3 у нас стоит
У нас та же проблема. Вода в кране отстойная просто. Но купаю когда как, когда сил хватает то отстаиваю и кипяток добавляю. А когда нет... то нет. А готовлю только на бутилированной. Иначе ужас какой вкус у воды. Или на родник ездим берем там.
:support::080::080::080: Девочки, я нашла витамины с кремнием, которые искала!!!
Я когда-то их пила и у меня у самой кожа и волосы стали лучше. Ультракальций с кремнием. Виталайн. Я для себя правда не для ребя, но надеюсь ему с молоком попадет. От кремния зависит и то, как кальций усваивается. У меня на них большая надежда.
у нас из крана что удивительно вода вполне пристойная течет:008:
у бабушки на Мужества намоного хуже, хотя у нее все трубы меняные и дом цивильный кооперативный
летом и у нас будут все менять - и трубы и канализацию...вот надо к этому времени что-то придумать
счас видать из-за ротовируса хлорируют сильнее
а еще у нас в садике бассеин есть - нам не светит он, я так понимаю:(
хотя садик для аллергиков
MAXA_SPB
14.02.2009, 18:44
у нас из крана что удивительно вода вполне пристойная течет:008:
у бабушки на Мужества намоного хуже, хотя у нее все трубы меняные и дом цивильный кооперативный
летом и у нас будут все менять - и трубы и канализацию...вот надо к этому времени что-то придумать
счас видать из-за ротовируса хлорируют сильнее
а еще у нас в садике бассеин есть - нам не светит он, я так понимаю:(
хотя садик для аллергиков
С бассейном уточни, может там и не хлоркой очищают.
Девочки, мы только что из Окея в Купчино. Там нет смеси НУТРОМИГЕН:001: муж поехал сейчас в другой.надеюсь там есть, а иначе придется покупать в ЗМ за дорого:015:
MAXA_SPB
14.02.2009, 19:49
Дай бог чтоб помогло:091:
Прочитала статью про семя льна, никто не давал деткам?
http://www.medicus.ru/dietology/pats/?cont=article&art_id=11530 вот тут
Полет Бабочки
14.02.2009, 19:55
у нас и сыпь и бляшки и все, что хочешь :001:
Хорошо, если это на зубы...обычно у нас зубы без таких сильных обострений: под глазами краснота, веки тоже розовые, щеки красные шершавые, "баки" зудят до крови :( руки или на челюстях, либо на шее под подбородком..Хорошо, если на зубы.
Девочки, мы только что из Окея в Купчино. Там нет смеси НУТРОМИГЕН:001: муж поехал сейчас в другой.надеюсь там есть, а иначе придется покупать в ЗМ за дорого:015:
Нам так и пришлось. Брали по 512 сразу две.
Девы, вам уже точно ОЗ надо по смесям
ищите, где оптом продают:065:
***Наташа***
14.02.2009, 22:42
Девочки всем приветик!:)Нашла ваш топик,у нас тоже АД.
В данный момент у нас обострение,очень сильно мокнет шея и подмышки.Уже не знаем что и делать.Были у дерматолога,нам сказали пить фенистил,потом делать в местаз мокнутия примочки чередой и потом намазывать болтушкой,нам это не помогает!Посоветуйте пожалуйста мазь какую-нибудь эффективную,мне посоветовали Преднизолон,но она гормональная,я боюсь ей мазать,есть какая-нибудь мазь без вреда для здоровья?
Заранее спасибо:flower:
Эм...хорошо сушит Фукорцин...кому-то и присыпка помогала.
Девы, а вы чем моете ванную (душ кабину)????
я сейчас мыла ванну сред-вом для акриловым ванн, а оно так воняет :001:
я даже и не знала, так как все время муж мыл :008:
кстати сейчас идет закупка для аллергиков
всякие очистители, продукция LV, да и много всего
***Наташа***
14.02.2009, 22:51
У меня акриловая ванна,я мою обычным порошком,очень хорошо он смывает грязь;)
Эм...хорошо сушит Фукорцин...кому-то и присыпка помогала.
Присыпка нам не помогает:(
А Фукорцин,это помоему тоже самое,что и зелёнка,только красный!
Мама Мария
14.02.2009, 23:04
Мы ванну простым детским мылом Ушастый нянь. Химией только унитазы.
Полет Бабочки
14.02.2009, 23:04
есть какая-нибудь мазь без вреда для здоровья?
если б такая чудо-мазь существовала, мы бы тут все не сидели :004:
MAXA_SPB
14.02.2009, 23:09
В данный момент у нас обострение,очень сильно мокнет шея и подмышки.Уже не знаем что и делать.Были у дерматолога,нам сказали пить фенистил,потом делать в местаз мокнутия примочки чередой и потом намазывать болтушкой,нам это не помогает!Посоветуйте пожалуйста мазь какую-нибудь эффективную,мне посоветовали Преднизолон,но она гормональная,я боюсь ей мазать,есть какая-нибудь мазь без вреда для здоровья?
Наташа, привет! Вы же на ИВ, прикормов пока нет (маленькие еще), может вас на смесь обсыпает (скорей всего).Какую пьете?
Девы, вам уже точно ОЗ надо по смесям
ищите, где оптом продают:065:
Не продают они оптом. только проверенным крупным сетям. девочки уже узнавали в ОЗ. а я думаю, что может это и хорошо.хоть какое то доверие вызывают;)
вообщем купил муж в окее на Типанов послдениее 2 банки Нутромигена за 461 р.:091: че дальше-незнаю:001:
***Наташа***
14.02.2009, 23:30
Наташа, привет! Вы же на ИВ, прикормов пока нет (маленькие еще), может вас на смесь обсыпает (скорей всего).Какую пьете?
Мы сначала ели Нан самый обычный,и когда я ещё грудью кормила это было!Потом перешли на Нэнни на козьем молоке,шершавость прошла и переодически появляются обострения в виде мокнутий!
Хорошо, если это на зубы...обычно у нас зубы без таких сильных обострений: под глазами краснота, веки тоже розовые, щеки красные шершавые, "баки" зудят до крови :( руки или на челюстях, либо на шее под подбородком..Хорошо, если на зубы.
А если кожа воожа вокруг глаз краснеет это тоже проявление аллергии?
Мы к Дроздовой тоже обращалась, вылечить не смогла, но советы давала действительно дельные и болтушку их долго использовали
И на нефрологии когда лежали тоже консультировала бесплатно и вообщем-то сделала тогда все что могла, но тем не менее "вылечите почки, приходите кожу лечить. вместе их вылечить невозможно"Очень жаль что не помогла Дроздова (((
А есть такие кому помогла?
Смотрю на сына - просто в отчаяние впадаю... :005:кажется хуже с каждым днем... единственное в чем повезло =- это то что не чешется он...
и я также, только простым детским мылом в коричневой пачке фабрики свобода без наполнителей
мне оно больше нравится
Очень жаль что не помогла Дроздова (((
Смотрю на сына - просто в отчаяние впадаю... :005:кажется хуже с каждым днем... единственное в чем повезло =- это то что не чешется он...
у меня знакомая лет 15 назад сына у нее лечила
но в ее схеме лечения помимо диеты есть один минус - после зостерина надо биопрепараты и креон принимать, а вот на них то большинство и сыпет и получается замкнутый круг
раньше то она по-другому, наверное, лечила
линексов и бактисубтилов не было:073:
болтушка нас действительно в самый ужас спасала
но все равно жалею, что в гомеопатию сразу не пошла - у меня год ребенок мучался от сильнейшей аллергии, даже практически не играла ни во что
у нас из игрушек для малышей кроме погремушек был только коврик, дуга в кроватку и вертушка на автокресло...да и те не нужны были:(
у меня знакомая лет 15 назад сына у нее лечила
но в ее схеме лечения помимо диеты есть один минус - после зостерина надо биопрепараты и креон принимать, а вот на них то большинство и сыпет и получается замкнутый круг
раньше то она по-другому, наверное, лечила
линексов и бактисубтилов не было:073:
болтушка нас действительно в самый ужас спасала
но все равно жалею, что в гомеопатию сразу не пошла - у меня год ребенок мучался от сильнейшей аллергии, даже практически не играла ни во что
у нас из игрушек для малышей кроме погремушек был только коврик, дуга в кроватку и вертушка на автокресло...да и те не нужны были:(
Бедные малыши наши.... Мы все время чем-то мучаемся - живот болел до 3,5 месяцев... в 4 в больницу загремели.... после больницы вот эта гадость.... а еще зубы скоро...
Нам она сейчас назначила крео и зоастерин параллельно, потом этот самый бактисубтил... так что лучше не пить его?
И что в ее диете не так? Кисломолочку исключить полностью?
и я также, только простым детским мылом в коричневой пачке фабрики свобода без наполнителей
мне оно больше нравится
а где оно продается?
а ребенка чем моете???
Девочки, я нашла витамины с кремнием, которые искала!!!
забавно, я как раз сегодня за виталайном ездила, пока только хром купила и орто пребио (орто не виталайновское). а где вы эти витамины брали, тоже на фурштадской? брали со скидкой?
вообще кроме кремния для кожи и цинк важен и витамины, в особенности А и Е.
особенно эффект вижу от вит А, мы принимаем ретинола пальминат, по 1 капле 2 раза в день.
про лен: у нас не идет каша из него, не усваивается, даже если в пароварке 4 часа томится.
можете перемолотое семя заварить кипятком и настоять в термосе, саму водичку со слизью дать попить.
Девочки, еще вопрос если можно... Дроздова сказала вводить прикорм - гречневую кашу, молоть самой в кофемолке и варить... Я попробовала, но что-то не получилось у меня... по времени долго, ребенок от голода уже капризить начал... да и есть не стал... Можно ли купить готовую гипоаллергенную (Хайнц хвалили мне) и давать ему?
morkovka76
15.02.2009, 01:27
При сильной мокнути спасались только Адвантаном. К сожалению, ничто иное особо не помогало. Да, он гормональный, но не такой сильный как Преднизалон. Но иного выхода не было.
Протирала лицо кубиком льда (вода отфильтрованная без трав, т.к. на них тоже может быть реакция). Потом Фукорцин, разбавленный водой в пропорции 1:1. И сверху Адвантан. и внутрь 7-9 капель Фенистила.
Сразу пересматривайте диету. что ели, что пили, с чем был контакт, чем дышали. Чтобы избежать нового обострения
morkovka76
15.02.2009, 01:30
Очень жаль что не помогла Дроздова (((
Не чешется, потому что маленький еще. Мы тоже до 6,5 месяцев не чесались. Потом когда доросли до этих ощущений, все и началось.
morkovka76
15.02.2009, 01:38
Бедные малыши наши.... Мы все время чем-то мучаемся - живот болел до 3,5 месяцев... в 4 в больницу загремели.... после больницы вот эта гадость.... а еще зубы скоро...
Нам она сейчас назначила крео и зоастерин параллельно, потом этот самый бактисубтил... так что лучше не пить его?
И что в ее диете не так? Кисломолочку исключить полностью?
тут многие кисломолочные продукты и не думают даже пытаться вводить.
Девочки, еще вопрос если можно... Дроздова сказала вводить прикорм - гречневую кашу, молоть самой в кофемолке и варить... Я попробовала, но что-то не получилось у меня... по времени долго, ребенок от голода уже капризить начал... да и есть не стал... Можно ли купить готовую гипоаллергенную (Хайнц хвалили мне) и давать ему?
Лучше намолоть муку заранее. придется долго молоть. В любом случае она не будет перемолота до состояния пыли. Варить эту муку надо не менее получаса (я так делала), а то и дольше. Можно слегка подсолить. Коробки не рискнула бы давать. Имейте в виду, что греча может дать аллергическую реакцию. Многим она не идет. (про себя молчу, нам вообще ничего не идет). В супермаркетах типа ОКея продается гречневая мука. Но и ее рисковано брать, поскольку в ней могут присутствовать следы других злаков и круп.
А мы моем содой, раз в неделю адриланом, но утром, чтобб все выветрилось и каждый день перед купанием содой, очень хорошо, все чисто.
Mutter Vika
15.02.2009, 01:55
+1!!! Тоже только мылом детским обычным, никакой химии,вы что!Страшно ведь!
+1!!! Тоже только мылом детским обычным, никакой химии,вы что!Страшно ведь!
как то я упустила этот момент :005:
спасибо всем за советы :flower:
Mutter Vika
15.02.2009, 01:58
А у нас сегодня особенный день!!!Юлечке годик!!!Были у педиатра,вес плохо набираем,всего 7760.Рост 75, в норме,но вес...Сказали нам увеличивать объём кукурузы до 300 г в день и мяса до 50-70г, в перспективе вводить репку, брюкву, постную свинину...на остальное-то всё сыпет...А сколько ваши детки весили в годик?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.