PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Cloud
26.11.2008, 18:47
Спасибо, я воспользуюсь Вашим советом.
Я переговорю со своим руководством насчёт этого.
Уважаемые форумчане, у меня нет так много личного времени сейчас, что бы часами находиться на форуме. Если стану консультантом ситуация измениться.
Если сейчас у кого-то есть ко мне личные вопросы, пишите в http://vkontakte.ru/club5736004
Я там бываю чаще.

Я хочу сделать вот это:
Иммунограммы с интерпритацией

Это там спрашивать теперь?

GLOW
26.11.2008, 19:27
Нууу... развели детский сад... накинулись на человека... встали все в позу и что? разбежались по углам.
Девочки, мягШе надо быть... Врач могла бы советы дать дельные новичкам, например. Вы-то все уже "собаку съели", сами консультировать можете... Правда в основном по гомеопатии. А традиционная медицина тут слабо представлена.
Уважаемые форумчане, у меня нет так много личного времени сейчас, что бы часами находиться на форуме.
И всё же заглядывайте изредка к нам. Много появляется новеньких с маленькими детками, просят совета. Раз уж Вы практикующий врач, сможете же подсказать.
У другого ЛОРа консультировались по телефону, тоже сказала что это возможно и проявление аллергии........ Может надо анализы какие нибудь сдать?????
по телефону разумеется такой ответ и будет. Надо бы лично сходить. Да, не говорите с порога, что предыдущий ЛОР Вас к аллергологу отправил, для чистоты эксперимента :)
Или к аллергологу сначала сходите, чтобы вопрос с другой стороны попробовать решить.
.
Девочки, кто компотики варит детям, как сластите? Варю из яблок свежих.
Боязно сахар класть. Последний раз яблоки неудачные попались, не очень сладкие. компот совсем несладкий получился. Кинула горсть изюма... Ребенок как-то вяло пьет. Хотя, изюм слопал с большим удовольствием :019:

ВикКа
26.11.2008, 20:08
Всем привет!
Хочу рассказать о нашем сегодняшнем походе к аллергологу Аллергомеда Макаровой. У неё уйма регалий, канд.наук, доцент, главн.аллерголог Петербурга. Приехали,чтобы обсудить с ней все вопросы,но,как выяснилось, ничего нового она нам не посоветовала. Узнав,что мы наблюдаемся в Скандинавии, сначала спросила,а почему же мы не поехали к их аллергологу. Сказали,что нам её порекомендовал наш педиатр. Она одобрила наш переход на Нутрамиген, сказала продолжать давать кукурузу,рис,кабачок и кролика и в течение мес.ничего нового не вводить, а больные участки(к счастью,без мокнутий) мазать...Адвантаном!!!Так что никуда от него не скрыться, Элидел же можно применять на все остальные участки кожи ДО ПОЛНОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ. Мы,мягко,говоря,в шоке...А как же гормоны,спрашиваю, последствия такого применения???А она отвечает:что это вы начитались, мол,не фантазируйте! Эффект будет! Эффект-то будет,но какой ценой? А она: мол до инфецирования чтобы не доводить... Ну и плюс дорогую косметику порекомендовала для ухода за кожей: Урьяж и Авен Трикзера, Атодерм и т.д. Подробно объяснила,как и в какой последовательности что наносить, но потом НЕПРЕМЕННО Адвантаном замазать. Это точно не буду делать,так как уже имеется печальный опыт применения Адвантана. Он всё замажет,уберёт, но и непонятно будет,на что реакция...Вот и думаю теперь,может зря мы так лихо гомеопатию оборвали...Зиртек она тоже порекомендовала продолжить давать, но не 5 кап.в день,а 8, а вот вит.Д сказала не давать, раз мы смесь даём ок.литра в день(если 500 единиц выходит).Я не совсем поняла,как это расчитать, может,кто знает???
Из продуктов,кот.она рекоменд.вводить в перспективе - это греча,перловка, ячка, белокочан.капуста,репка,брюква, тыква,постная свинина.При этом надо добавлять ещё 1 четверть ч.л.растит.кукур.масла в каши на воде.
Ваше мнение обо всём написанном??? Пока дуем остаться на Зиртеке,а к гомеопатии возможно вернуться попозже...В нерешительности от кардинально разных мнений и подходов двух различных направлений:гомеопатии и традицион.медицины.
Мы сейчас в восторге от остеопата!!!Такие чудеса!!!За несколько недель наша Юля начала садиться, вставать и ходить у опоры!!! Почему эе тогда гомеопатия нам не пошла?...
ПИШИТЕ,пож-та,что думаете!!!

morkovka76
26.11.2008, 21:38
Мама Мария, РомАня, Cloud, нужен ваш совет. Зуб прорезался, и в очередной раз буду заморачиваться с введением нового прикорма.

помогите составить схему введения нового прикорма.
У нас на выбор: брокколи, брюсельская, кабачок (пробовали раньше, реакция неопределена), баранина и свинина.
Но я хочу попробовать картошку (уже вымочила). Мы ее ели с 3 до 8 месяцев, пока не зачесались. Знаю, что процентное соотношение не должно быть более 40%.
Буду вводить с 1/2 ч.л.
Увеличивать дозу на сдедующие сутки? или через 3 дня?
Или все таки начать с другого продукта?
Мясо давать боюсь. Кролик не прошел четырежды, говядина дважды.

Катя И.
26.11.2008, 21:48
Мама Мария, РомАня, Cloud, нужен ваш совет. Зуб прорезался, и в очередной раз буду заморачиваться с введением нового прикорма.

У нас на выбор: брокколи, брюсельская, кабачок (пробовали раньше, реакция неопределена), баранина и свинина.
Но я хочу попробовать картошку (уже вымочила). Мы ее ели с 3 до 8 месяцев, пока не зачесались. Знаю, что процентное соотношение не должно быть более 40%.
Буду вводить с 1/2 ч.л.

А зачем вам картошка... тем более, что ее нужно с чем-то давать, а не полной порцией... может лучше другой овощ попробовать и мясо... почему бы не свинину???

GLOW
26.11.2008, 21:51
Всем привет!
Хочу рассказать о нашем сегодняшнем походе к аллергологу Аллергомеда Макаровой.
...
Ну, моё мнение уже много раз звучало.
Выбираете врача и следуете его рекомендациям. Каждый имеет свой взгляд на лечение, свой подход, плюс он видит Вашего ребенка и, надеюсь, ориентирует курс лечения именно на него. Ведь у всех всё по-разному идёт.
Если Вы идёте на приём к традиционному врачу, то должны быть готовы именно к перечисленным методам лечения. Других, думаю, просто нет...
а отчего Вы считаете, что если пошла остеопатия, то и гомеопатия должна подойти?
в очередной раз буду заморачиваться с введением нового прикорма.
а почему брокколи не хотите?
конину не даете, потому что из банки?

Cloud
26.11.2008, 21:54
Всем привет!
Хочу рассказать о нашем сегодняшнем походе к аллергологу Аллергомеда Макаровой. У неё уйма регалий, канд.наук, доцент, главн.аллерголог Петербурга. Приехали,чтобы обсудить с ней все вопросы,но,как выяснилось, ничего нового она нам не посоветовала. Узнав,что мы наблюдаемся в Скандинавии, сначала спросила,а почему же мы не поехали к их аллергологу. Сказали,что нам её порекомендовал наш педиатр. Она одобрила наш переход на Нутрамиген, сказала продолжать давать кукурузу,рис,кабачок и кролика и в течение мес.ничего нового не вводить, а больные участки(к счастью,без мокнутий) мазать...Адвантаном!!!Так что никуда от него не скрыться, Элидел же можно применять на все остальные участки кожи ДО ПОЛНОГО ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ. Мы,мягко,говоря,в шоке...А как же гормоны,спрашиваю, последствия такого применения???А она отвечает:что это вы начитались, мол,не фантазируйте! Эффект будет! Эффект-то будет,но какой ценой? А она: мол до инфецирования чтобы не доводить... Ну и плюс дорогую косметику порекомендовала для ухода за кожей: Урьяж и Авен Трикзера, Атодерм и т.д. Подробно объяснила,как и в какой последовательности что наносить, но потом НЕПРЕМЕННО Адвантаном замазать. Это точно не буду делать,так как уже имеется печальный опыт применения Адвантана. Он всё замажет,уберёт, но и непонятно будет,на что реакция...Вот и думаю теперь,может зря мы так лихо гомеопатию оборвали...Зиртек она тоже порекомендовала продолжить давать, но не 5 кап.в день,а 8, а вот вит.Д сказала не давать, раз мы смесь даём ок.литра в день(если 500 единиц выходит).Я не совсем поняла,как это расчитать, может,кто знает???
Из продуктов,кот.она рекоменд.вводить в перспективе - это греча,перловка, ячка, белокочан.капуста,репка,брюква, тыква,постная свинина.При этом надо добавлять ещё 1 четверть ч.л.растит.кукур.масла в каши на воде.
Ваше мнение обо всём написанном??? Пока дуем остаться на Зиртеке,а к гомеопатии возможно вернуться попозже...В нерешительности от кардинально разных мнений и подходов двух различных направлений:гомеопатии и традицион.медицины.
Мы сейчас в восторге от остеопата!!!Такие чудеса!!!За несколько недель наша Юля начала садиться, вставать и ходить у опоры!!! Почему эе тогда гомеопатия нам не пошла?...

Ну что мы вам на это можем сказать...
Ничего нового вы нам не открыли, это разве что вопрос к Головинии или вообще вопрос риторический и боюсь как раз основанный на том, что врачам на наших детей наплевать и потом они их от астмы дальше "лечить" хотят
А причину она вам вообще получается не предложила искать?
По поводу гомеопатии могу разве что посоветовать сменить врача, может у другого быстрее получится подобрать лечение

Катя И.
26.11.2008, 21:55
Всем привет!

Я что то забыла... а что значит гомеопатия не пошла? стало значительно хуже или не было результата?
Ну а традиционное лечение, как правильно сказала Glow, действительно только такое. И действительно врачу нужно поверить и как говориться отдаться. Но самое сложное мамское дело это выбор метода лечения... ведь именно от вас зависит дальнейшее здоровье ребенка

Cloud
26.11.2008, 22:02

Буду вводить с 1/2 ч.л.

что-то я не поняла...
вы хотите сразу несколько овощей ввести, миксом?
пробуйте кабачок, но где взять нормальный магазинный я не знаю, разве что в универсаме Народном
если пройдет, его с картошкой и попробуйте потом смешать
если не пойдет кабачок, то с другим продуктом также

morkovka76
26.11.2008, 22:04
а почему брокколи не хотите?
конину не даете, потому что из банки?

Банки пробовала несколько раз: картошку и кукурузу; Gerber, Semper, Фрутоняню. На все была реакция. Поэтому банки даже и не рассматривала как альтернативу.

А зачем вам картошка... тем более, что ее нужно с чем-то давать, а не полной порцией... может лучше другой овощ попробовать и мясо... почему бы не свинину???

Думала добавлять ее в нашу репку

Вообще, на данном этапе хочется хоть как-то насытыть ребенка.

Cloud
26.11.2008, 22:14
Я что то забыла... а что значит гомеопатия не пошла? стало значительно хуже или не было результата?
Ну а традиционное лечение, как правильно сказала Glow, действительно только такое. И действительно врачу нужно поверить и как говориться отдаться. Но самое сложное мамское дело это выбор метода лечения... ведь именно от вас зависит дальнейшее здоровье ребенка

а вот это когда не видишь результатов очень сложно сделать
первое время я также врачам верила, все делали, что нам назначали, потом за голову хватались
потом пришло осознание, что врачам на тебя и твоего ребенка наплевать - у них у кого план по прививкам, у кого диссертации и т.д.
потом просто опустились руки
после больницы в прошлом году (нам 10 месяцев было) я записалась к Зуйковой и перестала ходить по врачам, желания и сил еще куда-то идти просто не было
самое интересное, что нам начало помогать одно лишь наше бездействие и тот же кетотифен (в год ребенок более или менее прилично уже выглядел), а потом уже и гомеопатия без кетотифена
1888414

Катя И.
26.11.2008, 22:19
а вот это когда не видишь результатов очень сложно сделать
первое время я также врачам верила, все делали, что нам назначали, потом за голову хватались
потом пришло осознание, что врачам на тебя и твоего ребенка наплевать - у них у кого план по прививкам, у кого диссертации и т.д.
потом просто опустились руки
после больницы в прошлом году (нам 10 месяцев было) я записалась к Зуйковой и перестала ходить по врачам, желания и сил еще куда-то идти просто не было
самое интересное, что нам начало помогать одно лишь наше бездействие и тот же кетотифен (в год ребенок более или менее прилично уже выглядел), а потом уже и гомеопатия без кетотифена

я сама к каждому врачу новому иду с надеждой и верой... прямо ооочень хочется верить. а потом часто остываешь... и приемы одни и теже и действительно результатов ноль

Taly
26.11.2008, 22:55
Я тоже не понимаю, зачем вводить картошку, что в ней такого полезного? Вот капусты полезны. Можно кольраби попробовать, мы сейчас покупаем и супчик варим, цветную, брокколи.

Катя И.
26.11.2008, 23:18
Вообще, на данном этапе хочется хоть как-то насытыть ребенка.

кстати хочу добавить... сама почти год ела свинину и картошку, так вот не сытно это нифига. съедала в день 1 кг картошки и 1 кг мяса и есть постоянно хотелось. Сытость в углеводах!

Катя И.
26.11.2008, 23:22
(в год ребенок более или менее прилично уже выглядел), а потом уже и гомеопатия без кетотифена
1888414

Юля, фотка замечательная :love: Так приятно видеть наших детей чистенькими :flower:

РомАня
26.11.2008, 23:54

Буду вводить с 1/2 ч.л.

мы придерживаемся след метода, основанного на макробиотике, раз в 4 дня вводится продукт, например завтра съедите баранину (лучше через мясорубку перемолоть, вынуть жилки и добавить вашу любимую репу :), из этого скатать шарики и тушить), затем 3 дня наблюдаете - все хорошо, через 3 дня едите снова барана, теперь можете вводить кабачок, так же смотрите - например на след утро сыпануло - убираете кабачок, сразу выпиваете сорбент и через пару деньков начинаете пробовать нов продукт, а баран так и идет раз в 4 дня.
сыпать на устоявшейся диете и при употреблении тех продуктов, на к-е не было раньше реакции может потому, что на продукты к-е ребенок есть постоянно и в большом объеме часто образуется непереносимость.

я никогда не ела авокадо, ну и ребенок раньше естно, зато теперь идет на ура! мажем на хлебцы вместо масла - полезно и вкусно :)

а обследоваться надо, вот какой бы аллерголог нашел у нас в зеве кишечную палочку, а???? !!!! :010: организму плохо, а его адвантаном....

Мама Мария
26.11.2008, 23:59

Буду вводить с 1/2 ч.л.

Я бы попробовала сначала брокколи (но где ее сейчас более менне натуральную найдешь?), поэтому предлагаю свинину, вареную в 2-х водах, в теч. двух недель покушать. Потом еще раз попробовать кабачок еще в теч. 2 недель. Дай Бог, все это пойдет хорошо, тогда можно будет миксом их давать.
Попробовать потом еще лук репчатый, сначала вареный вместе с кабачком.
А картошку оставить к году, а то и позже.
Броккали сильно химией поливают, когда выращивают, ее очень гусеницы едят. Цветную меньше, но тоже поливают, кабачок еще меньше, он и так хорошо растет. Про брюссельскую ничего не знаю, я ее в глаза не видела.

Мы до 8-9 мес. только ГВ, потом с месяцев 9 до года ели кабачок, цветную капусту, лук и бычью кровь вареную и ГВ (вводили некоторые продукты один месяц, уж очень нас на все сыпало). Потом к году грушу конференция ввели, потом в год говядину, рис, броккали, как-то случайно и неожиданно тыкву и банан, гречку и кукурузу. Потом в 1,4 картошку вымоченную свою молодую, на невымоченную сыпало. Причем большинство продуктов с первого раза давали сильную реакцию, но через пару-тройку-полгода месяцев со 2-4 попытки входили в наш рацион.
А потом мы стали вводить уже лавинно, стабильно каждые 2 недели новый продукт. И сейчас Слава Богу! у нас очень полноценный рацион.

Мама Мария
27.11.2008, 00:04
Cloud, да вы красотульки!

Your Majesty
27.11.2008, 00:12
1888414

Боже, какая куколка! :love::love::love:

Эх, не успела я с доктором перекинутся парой фраз. Обидно. :(

Катя И.
27.11.2008, 00:43
мы придерживаемся след метода, основанного на макробиотике, раз в 4 дня вводится продукт, например завтра съедите баранину (лучше через мясорубку перемолоть, вынуть жилки и добавить вашу любимую репу :), из этого скатать шарики и тушить), затем 3 дня наблюдаете - все хорошо, через 3 дня едите снова барана, теперь можете вводить кабачок, так же смотрите - например на след утро сыпануло - убираете кабачок, сразу выпиваете сорбент и через пару деньков начинаете пробовать нов продукт, а баран так и идет раз в 4 дня.
сыпать на устоявшейся диете и при употреблении тех продуктов, на к-е не было раньше реакции может потому, что на продукты к-е ребенок есть постоянно и в большом объеме часто образуется непереносимость.

Я в запутке... для особо задумчивых помедленнее и поподробнее плиииз.
Значит сегодня едим баранину... в каком ко-ве (если первый раз даем) и почему лучше смешивать с чем-то?
Следующие 3 дня ничего нового не даем? Так?
по прошествии 3 дней, если ничего нового не высыпало даем еще баранину? Сколько?
И что на следующий день новый продукт вводим? Также с интервалом? А до полного объема за сколько дней доводить?

РомАня
27.11.2008, 00:56
Я в запутке... для особо задумчивых помедленнее и поподробнее плиииз.
Значит сегодня едим баранину... в каком ко-ве (если первый раз даем) и почему лучше смешивать с чем-то?
Следующие 3 дня ничего нового не даем? Так?
по прошествии 3 дней, если ничего нового не высыпало даем еще баранину? Сколько?
И что на следующий день новый продукт вводим? Также с интервалом? А до полного объема за сколько дней доводить?

все правильно понято, смешивать баранину лучше, тк так вкуснее :019: и мягче... легче жевать. я с объемами особо не заморачиваюсь, раза за 3 уже едим сколько съедим...

Катя И.
27.11.2008, 00:58
все правильно понято, смешивать баранину лучше, тк так вкуснее :019: и мягче... легче жевать. я с объемами особо не заморачиваюсь, раза за 3 уже едим сколько съедим...

Так в первый то раз сколько дать? Треть объема что ли? Страшно сразу много дать.

РомАня
27.11.2008, 01:32
Так в первый то раз сколько дать? Треть объема что ли? Страшно сразу много дать.
дайте полложечки, пару часиков ждите - чисто. значит аллергии нет, моно дать еще (мне точно не называли объемы, действую чутьем внутренним), а непереносимость может проявится еще в течен 72 часов.
про объемы спрошу у врача в пт.

morkovka76
27.11.2008, 01:44
Девушки, спасибо за советы. А то голова кругом уже идет от этих нововведений.

И чего все так на картошку ополчились? А углеводом там до ф...а. Мы на ней нашу нынешнюю массу и набрали. А как перестали есть, так в среднем только по 250-300 г получается в месяц.

Мама Мария
27.11.2008, 09:48
Морковка, а после года 250-300г в месяц - это много!
А аллергенна картошка из-за крахмала, поэтому ее и вымачивают. И еще ее очень тяжело переваривать.

GLOW
27.11.2008, 13:29
И еще ее очень тяжело переваривать.
вот из-за этого, думаю, и надо ее смешивать с другими овощами
а что для животика тяжело, то и на коже отражаться будет
я не против картошки, но если нет возможности дать ее с капусткой, то лучше сначала капусту
кстати, пропустила, а б/к капусту уже едите?

Катя И.
27.11.2008, 13:42
Девочки скажите на кого как быстро действует зоостерин?
Мы сейчас в финляндии и в процессе слезания с кетотифена (уже наполовину уменьшили дозу) и стало обсыпать. причем с каждым днем все больше. Уже все нововведенное убрала, белье постельное свое привезли, взрослое тоже в детском порошке перестирала, т.к. под утро берем к себе в кровать, воду для питья и готовки покупаем... короче не знаю на что и думать. Причем днем как-то потише, а вот с утра встает... во всей красе... я уже каждого утра боюсь:005::005:
Значит ли это , что какие-то аллергены в спальне, например матрас... или это ничего не значит?

Мама Мария
27.11.2008, 14:13
Катя И., очень может быть, что кровать и дает аллергию. Подушка перьевая. матрас какой-нибудь водорослевые, стиральный порошок и пр.

А еще сам зостерин может тоже давать реакцию.

lommelina
27.11.2008, 14:15
Мы сейчас в финляндии и в процессе слезания с кетотифена (уже наполовину уменьшили дозу) и стало обсыпать. причем с каждым днем все больше. Уже все нововведенное убрала, белье постельное свое привезли, взрослое тоже в детском порошке перестирала, т.к. под утро берем к себе в кровать, воду для питья и готовки покупаем... короче не знаю на что и думать. Причем днем как-то потише, а вот с утра встает... во всей красе... я уже каждого утра боюсь:005::005:
Значит ли это , что какие-то аллергены в спальне, например матрас... или это ничего не значит?
Может матрас действительно:005:
Нам зоостерин дней за 5 помогал. Кстати, я тут тоже уже несколько дней даю половину дозы кетотифена, т.е. 0,5 таблетки вечером и все. И тоже обсыпать стало. Вот убираю сейчас грушу, кот. радостно ввела, посмотрим. Правда деть у меня тут все в рот тянет, в том числе и пальчиковае краски пробовал..может на них.

**irina**
27.11.2008, 14:17
я думаю вполне вероятно, что в доме может находиться что то аллергенное. может они там какой-то химией дом обрабатывают (мебель ту же)
хотя может просто на смену климата отреагировал. а вы сколько дней как дозу кетотифена уменьшили?
у нас зоостерин.. где то на 3-4й день уже был результат.
а после отмена кетотифена через две с половиной недели началось некоторое ухудшение.

Катя И.
27.11.2008, 14:20
Катя И., очень может быть, что кровать и дает аллергию. Подушка перьевая. матрас какой-нибудь водорослевые, стиральный порошок и пр.

А еще сам зостерин может тоже давать реакцию.

Да нет, во первых у него самого подушки вообще нет, а у нас простые (вообще в финляндии в коттеджах ни разу не встречала перьевых подушек), стиральный порошок ему свой вожу, матрас конечно не знаю какой... и кроватка мягкая (типа манежа) не деревянная.
Зоостерин только с утра дала первый раз...

lommelina
27.11.2008, 14:22
Девочки, интересно, а почему иногда мамочки, не взирая на высыпания продолжаю кормить своего ребенка и все (ну или почти) давать ему и в результате у них улучшения и потом вообще проходит все :005: У меня перед глазами пример знакомой, кот. в 3 или4 месяца ребенкиных слезла с ГВ на НАН, по-моему, потом поменяла его на НАН ГА, ребенка все сыпало и сыпало. Несколько раз пользовалась адвантаном, супрастином, но курсы антигистаминных не пропивали они. Все мокло и чесалось и не спали они тоже. Но потом, когда прикорм стала вводить, если сыпало, но не сильно - продолжала и сейчас у нее все прошло кроме личика (около рта осталось), а им еще только год будет в конце декабря..а кушают они много чего, в том числе и кашу на коровьем молоке:005: Как это понимать? У меня также есть двоюр. брат, кот. были ужасные высыпания и мокло все и чесалось, но его кормили молочными сосисками и пирожеными с кремом в 9 мес.:001::001: (правда это 35 лет назад было и в сосисках было все-таки мясо), но в год все прошло!!!

Катя И.
27.11.2008, 14:27
Может матрас действительно:005:
Нам зоостерин дней за 5 помогал. Кстати, я тут тоже уже несколько дней даю половину дозы кетотифена, т.е. 0,5 таблетки вечером и все. И тоже обсыпать стало. Вот убираю сейчас грушу, кот. радостно ввела, посмотрим. Правда деть у меня тут все в рот тянет, в том числе и пальчиковае краски пробовал..может на них.

я думаю вполне вероятно, что в доме может находиться что то аллергенное. может они там какой-то химией дом обрабатывают (мебель ту же)
хотя может просто на смену климата отреагировал. а вы сколько дней как дозу кетотифена уменьшили?
у нас зоостерин.. где то на 3-4й день уже был результат.
а после отмена кетотифена через две с половиной недели началось некоторое ухудшение.

так долго результат от зоостерина:010: а я то думала на следующий день уже...:005:
Кетотифен снижаю третью неделю. 1 неделю давала 0,75, вторую 0,5 и сейчас третья неделя опять даю 0,5 т.к. снижать дозу боюсь пока. Я уже тоже и банан убрала и масло оливковое... причем убрала это все 2,5 недели назад. еще сразу после снижения дозы пошло немного на щеки, но совсем чуть чуть... а сейчас уже и чесаться ночью стал. И это мы пока не отменили кетотифен. что же дальше будет???

Катя И.
27.11.2008, 14:31
Девочки, интересно, а почему иногда мамочки, не взирая на высыпания продолжаю кормить своего ребенка и все (ну или почти) давать ему и в результате у них улучшения и потом вообще проходит все :005: У меня перед глазами пример знакомой, кот. в 3 или4 месяца ребенкиных слезла с ГВ на НАН, по-моему, потом поменяла его на НАН ГА, ребенка все сыпало и сыпало. Несколько раз пользовалась адвантаном, супрастином, но курсы антигистаминных не пропивали они. Все мокло и чесалось и не спали они тоже. Но потом, когда прикорм стала вводить, если сыпало, но не сильно - продолжала и сейчас у нее все прошло кроме личика (около рта осталось), а им еще только год будет в конце декабря..а кушают они много чего, в том числе и кашу на коровьем молоке:005: Как это понимать? У меня также есть двоюр. брат, кот. были ужасные высыпания и мокло все и чесалось, но его кормили молочными сосисками и пирожеными с кремом в 9 мес.:001::001: (правда это 35 лет назад было и в сосисках было все-таки мясо), но в год все прошло!!!

Я думаю, что во первых это разная степень АД. Проявления то есть, но организм может бороться.
А у кого то более сильная степень и там только хуже можно сделать.
Ну а во вторых у некоторых родителей ооочень крепкие нервы и наверное маленькие знания о последствиях. Короче меньше знаешь лучше спишь :)):))

lommelina
27.11.2008, 14:42
так долго результат от зоостерина:010: а я то думала на следующий день уже...:005:
Кетотифен снижаю третью неделю. 1 неделю давала 0,75, вторую 0,5 и сейчас третья неделя опять даю 0,5 т.к. снижать дозу боюсь пока. Я уже тоже и банан убрала и масло оливковое... причем убрала это все 2,5 недели назад. еще сразу после снижения дозы пошло немного на щеки, но совсем чуть чуть... а сейчас уже и чесаться ночью стал. И это мы пока не отменили кетотифен. что же дальше будет???

Нет, я не правильно выразилась. Зоостерин практически всел на нет высыпания, но помогать сразу начал. Я сейчас точно не помню, деьб совсем маленький был.

Я тоже еще посмотрю с кетотифеном, если усиливаться будут высыпания, придется пока вернуться к целой таблетке :(. Правда мы его еще только 1,5 мес. принимаем.

А то что меньше знаешь-крепче спишь, это точно.

Катя И.
27.11.2008, 14:49
Нет, я не правильно выразилась. Зоостерин практически всел на нет высыпания, но помогать сразу начал. Я сейчас точно не помню, деьб совсем маленький был.

Я тоже еще посмотрю с кетотифеном, если усиливаться будут высыпания, придется пока вернуться к целой таблетке :(. Правда мы его еще только 1,5 мес. принимаем.

А то что меньше знаешь-крепче спишь, это точно.

Мы то пол года его принимали. А почему вы так рано решили слезть? врач сказал или самовольно :)?

lommelina
27.11.2008, 14:51
Мы то пол года его принимали. А почему вы так рано решили слезть? врач сказал или самовольно :)?

Самовольно:008::008: но мы очень осторожно. Если не получится, вернем.

Катя И.
27.11.2008, 14:53
Самовольно:008::008: но мы очень осторожно. Если не получится, вернем.

Хулиганы :)):)):))
А с кишечником у вас как? Никаких бяк там нет?

lommelina
27.11.2008, 15:07
Хулиганы :)):)):))
А с кишечником у вас как? Никаких бяк там нет?

С юга привезли нехорошую кишечную палку, но вылечили ее эрсефурилом за неделю. Стаф, кот. был в 6-ой степини (сдавали на дизбак) теперь в 3-й и сказали, что это нормальное разведеие:009:
А кишечник еще как-то проверить можно?

**irina**
27.11.2008, 15:15
заметный результат на 3й день был :)) а действовать наверное сразу стал.
после отмены кетотифена, несколько раз давала зодак, а потом организм как будто сам "включился"
и пошли улучшения без препаратов. по срокам это было не меньше 2ух месяцев.
а еще горошки меняли на другие. но это не считаю как лекарство.. хотя они свое дело потихоньку делают..

Катя И.
27.11.2008, 15:16
С юга привезли нехорошую кишечную палку, но вылечили ее эрсефурилом за неделю. Стаф, кот. был в 6-ой степини (сдавали на дизбак) теперь в 3-й и сказали, что это нормальное разведеие:009:
А кишечник еще как-то проверить можно?

Вот и мы видно с юга и клебсу и лактозонегативную палку привезли. это к тому, что у нас еще стаф свой был. Но ерсефурил не назначали, сказали, что это антибиотик и не хотят нам его давать.
Больше не знаю как проверить. только копрограмма и дизбак. Ну еще энтеробиоз сдавали... хоть тут все в порядке :)

Катя И.
27.11.2008, 15:18
заметный результат на 3й день был :)) а действовать наверное сразу стал.
после отмены кетотифена, несколько раз давала зодак, а потом организм как будто сам "включился"
и пошли улучшения без препаратов. по срокам это было не меньше 2ух месяцев.
а еще горошки меняли на другие. но это не считаю как лекарство.. хотя они свое дело потихоньку делают..

Мы Бегуновой сказали, когда последний раз были, что слезаем с кетотифена и она в соответствии с этим, плюс еще с плохим кишечником дала нам горошки...
А зодак ты курсом давала или разово? И дозу какую?

**irina**
27.11.2008, 15:20
разово, по необходимости. по 5-6капель. курс зоостерина действовал лучше!

lommelina
27.11.2008, 15:33
Девочки, про европейскую школу:

Я в теч. 5 лет жила в Италии и как раз там начались проблемы с руками. Обследовалась по полной программе - и кровь и кожные пробы, кот. выявили аллергию на никель:009:и все!!! А руки у меня ужасные были и ничего не помогало. Вообще. Гормональная мазь ненадолго, т.к. иначе вообще кранты. И ничего кроме гармональной мази не назначили, сказали только не усердствовать с ней. Только руками разводили-типа все это стресс..Ну сказали еще не есть (на всякий случай) облигатные аллергены. Все! Вот вам европейская школа.
А прошло все само, когда я в Россию вернулась. А сейчас опять началось. Уж не знаю, диета ли годовая спрвоцировала или еще что.

Мы здесь неоднократно говорили о том, что на "мысли" больше всего сыпет. так вот, может у нас самих какие-то психологические проблемы (Боже упаси, никого обидеть не хочу!!!) и мы, нервничая, передаем ребенку, кот. реагирует таким образом (высыпаниями и т.д.)

Катя И.
27.11.2008, 16:49
Девочки, про европейскую школу:

Я в теч. 5 лет жила в Италии и как раз там начались проблемы с руками. Обследовалась по полной программе - и кровь и кожные пробы, кот. выявили аллергию на никель:009:и все!!! А руки у меня ужасные были и ничего не помогало. Вообще. Гормональная мазь ненадолго, т.к. иначе вообще кранты. И ничего кроме гармональной мази не назначили, сказали только не усердствовать с ней. Только руками разводили-типа все это стресс..Ну сказали еще не есть (на всякий случай) облигатные аллергены. Все! Вот вам европейская школа.
А прошло все само, когда я в Россию вернулась. А сейчас опять началось. Уж не знаю, диета ли годовая спрвоцировала или еще что.

Мы здесь неоднократно говорили о том, что на "мысли" больше всего сыпет. так вот, может у нас самих какие-то психологические проблемы (Боже упаси, никого обидеть не хочу!!!) и мы, нервничая, передаем ребенку, кот. реагирует таким образом (высыпаниями и т.д.)

однозначно это стресс и нервы. Даже диагноз есть нейродермит.
И сейчас наверное нервничаешь

lommelina
27.11.2008, 16:53
[quote=Катя И.;18574602]однозначно это стресс и нервы. Даже диагноз есть нейродермит.
И сейчас наверное нервничаешь[/quote

нервничаю не то слово и поделать ничего не могу:(

ЛАЗУРНАЯ
27.11.2008, 17:01
Мы 7 лет назад с мужем в Анапе отдыхали,и у меня там язва открылась...Пошла лечится в санаторий Дилуч,у них там отличная медицинская база... Так гастроэнтеролог помимо стандартного лечения,уколы/таблетки-послал к их психотерапевту... Он вел групповые сеансы,в основном люди с язвами и нейродермитами,аллергиями,астмой,головными болями...
Сама лично видела,как женщина начинала ходить-на руках живого места не было...:001:
Через неделю-практически идеально чистая кожа...
Он и детей от аллергии лечил(силой слова),но только с 6-7 лет,не раньше...

lommelina
27.11.2008, 17:04
Да про меня то все понятно. Вот я думаю, если бы я не нервничала, может и аллергии у ребенка не было никакой. Вот что я думаю..

ЛАЗУРНАЯ
27.11.2008, 17:12
Да про меня то все понятно. Вот я думаю, если бы я не нервничала, может и аллергии у ребенка не было никакой. Вот что я думаю..Кто же знает...
Мне вообще уже кажется,что аллергия - это своеобразная мутация в генах,в связи с экологией и продуктами.... И лечению не поддается... Никакому... Просто со временем ребенок - это или переростает,потому что иммунная система начинает справлятся (непонятно опять таки почему) или все это переходит в нейродермиты,экзему или астму....

Estonka
27.11.2008, 17:52
Вот и мы видно с юга и клебсу и лактозонегативную палку привезли. это к тому, что у нас еще стаф свой был. Но ерсефурил не назначали, сказали, что это антибиотик и не хотят нам его давать.
Больше не знаю как проверить. только копрограмма и дизбак. Ну еще энтеробиоз сдавали... хоть тут все в порядке :)

Не подскажите где сделать копрограмму?

Trulelya
27.11.2008, 18:00
мы хотим только записаться сейчас
для этого надо только направление от педиатра или аллерголога и больничные выписки, если есть
если "дожмем" бабушку, то со следующего сентября в садик тоже не пойдем (нам 2 и 8 будет)
хотим по максиму дома просидеть не столько из-за аллергии, сколько из-за почек, потому как одно у нас тянет за собой другое
Сейчас в январе опять пройдем обследование и если назначенное лечение дало эффект, то можно будет выдохнуть и попробовать все же в садик походить

Спасибо за ответ!:flower: Тоже надо сходить на разведку!
Уж очень хотим туда попасть:091:

Доченька у Вас - лапочка!:love:
Здоровья вам!:flower:

РомАня
27.11.2008, 18:49
Кто же знает...
Мне вообще уже кажется,что аллергия - это своеобразная мутация в генах,в связи с экологией и продуктами.... И лечению не поддается... Никакому... Просто со временем ребенок - это или переростает,потому что иммунная система начинает справлятся (непонятно опять таки почему) или все это переходит в нейродермиты,экзему или астму....

а зачем гадать, если можно сдать иммунологические анализы?!
АтД бывает вследствие первичного (наследственного)иммунодефицита, но это КРАЙНЕ редко!

ВОПРОСЫ ГАЛВИНИИ:
- состав вакцин
- как влияет внутривенное введение солей ртути (мертиолята) и аллюминия на организм
- этапы развития иммунитета ребенка от рождения
- обследования перед прививанием (к-е должны быть анализы)

tasha_spb
27.11.2008, 19:31
Вы ссылаетесь на ст.25 закона...
там вот такие пункты есть:
а наша палатка была в употреблении, раз у нас аллергия на нее возникла
...
в общем, как я поняла после разговора с заведущей, надо было сразу говорить, что палатка не подошла нам по возрасту, или цвет не подошел к обоям... но не сознаваться, что мы ею пользовались
.
все-таки поищу инфу про экспертизы... может еще придется столкнуться с ситуацией, а заведущая не будет уже столь любезна.

может вы и правы, что не надо было говорить про аллергию.... с другой стороны, как сможет экспертиза что-то доказать - ведь у других детей может не быть аллергии на этот коврик.... Если вдруг найдете что-то полезное про экспертизы - напишите, вдруг пригодится :008:

tasha_spb
27.11.2008, 19:54
Неоднократно возвращала всякие вещи, либо не понравились, либо бракованные, либо еще что. Закон о защите прав потребителя нужно прочитать повнимательнее. Он вообще практически от "всего" защищает. Еще есть общество защиты прав потребителей на Зодчего Росси (191011, Санкт-Петербург, Зодчего Росси ул., 1/3, офис 541, Телефон:(812) 571-71-90). туда тоже звонила неоднократно, очень доброжелательные люди в прямом смысле. Могут подсказать, что и как сделать.
Вот еще Городская служба жалоб и защита прав потребителей, тел. 600-69-94
А вообще в каждом районе при администрации есть свой коммитет по защите прав потребителей, можно по желтым страницам поискать
Что касается экспертизы, то Центр независимой потребительской экспертизы находится в Саперном переулке, 21, тел. 272-33-48, 327-80-32
Когда будете писать заявление, обязательно составьте его в 2-х экземплярах, и чтобы на вторм экземпляре магазин написал, когда и кем заявление принято к рассмотрению, либо причину отказа в принятии заявления.
Лучше всего заявление начать подобным образом: В соответствии со статьей такой-то Закона о Защите Прав Потребителей (цитата из закона)
И в конце обязательно "в случае отрицательного рассмотрения моего требования оставляю за собой право обратиться в суд".
Как правило, работает. (Не одну шубу так сдала :))

исчерпывающе ;)

lommelina
27.11.2008, 20:00
Мы 7 лет назад с мужем в Анапе отдыхали,и у меня там язва открылась...Пошла лечится в санаторий Дилуч,у них там отличная медицинская база... Так гастроэнтеролог помимо стандартного лечения,уколы/таблетки-послал к их психотерапевту... Он вел групповые сеансы,в основном люди с язвами и нейродермитами,аллергиями,астмой,головными болями...
Сама лично видела,как женщина начинала ходить-на руках живого места не было...:001:

Охотно верю.

tasha_spb
27.11.2008, 20:07
Дорогие мамочки, может в этом топике кто знает: У нас из ушка течет какая то кремовидная масса, ЛОР говорит что это аллергия:005:. Может из вас кто сталкивался с таким проявлением аллергии, просто мы вообще не очень склонны к этой аказии, поэтому информацией на эту тему не владею совершенно:(.

у нас был аллергический отит.:( правда, у нас ничего не вытекало. просто очень беспокоило ухо - Варя перестала есть и постоянно плакала :001: :001: :001:
нам на тот момент было 2 месяца, но в дополнение к отиту у нас были проблемы с ЖКТ и кожные проявления, так что отит это было последним из появившихся аллергических проявлений.
Я бы обязательно пошла еще б к одному ЛОРу в любом случае, даже если это аллергия, когда течет из уха надо принимать серьезные меры.
поправляйтесь!! :flower:

Cloud
27.11.2008, 20:08

значит сам справился организм
тоже своеобразный метод, от противного
на самом деле больше вреда от лекарств, которые мы даем, чем от самих аллергенов
мы ж продукт, на который сыпет убираем, а через какое-то время опять его ввести пытаемся
Здесь тоже самое, но по ускоренной схеме
Мы вот сегодня уже 180 мл коровьего молока схомячили и вроде нормально все, ттт чнс

в поликлинике

мне кажется, что так оно и есть на самом деле

Катя И.
27.11.2008, 21:04

хеликс, инвирто, скандинавия и по моему в санэпидстанциях принимают

Гыня
27.11.2008, 22:12

мы сейчас в helix сдали на копрограмму

lommelina
27.11.2008, 23:03
Мы вот сегодня уже 180 мл коровьего молока схомячили и вроде нормально все, ттт чнс

Здорово!Для нас это равносильно полета на Луну пока:)

GLOW
27.11.2008, 23:22
Мы 7 лет назад с мужем в Анапе отдыхали
...
Сама лично видела,как женщина начинала ходить-на руках живого места не было...
хм... как бы помягче сказать...
так и без всякого психотерапевта, в Анапе, на море кожа бы очистилась, за неделю - точно бы было улучшение.
сколько уж знакомых, которые летом специально ездят на море, приезжают с совершенно чистой кожей

azaliy
27.11.2008, 23:36
Кто же знает...

+ миолиард

ЛАЗУРНАЯ
27.11.2008, 23:54
хм... как бы помягче сказать...
так и без всякого психотерапевта, в Анапе, на море кожа бы очистилась, за неделю - точно бы было улучшение.
сколько уж знакомых, которые летом специально ездят на море, приезжают с совершенно чистой кожей
Да,море очень часто действует благотворно... Но увы не в 100% случаев.:(

*Fishка*
28.11.2008, 16:31
Lommelina,а вы продолжаете к Новику ходить?Как успехи?
А какие были его действия после полученияанализов на аллергены?

morkovka76
28.11.2008, 16:35
Докладываю.
Дала своему гаврику картошку и....покраснели щеки и борода.
На следующее утро просветлел. Но при этом я его в тот день Ланолиновым кремом мазала. может на крем тоже среагировало. У нас так бывало. Мажемся-мажемся, а потом в один прекрасный день начинаем мокнуть на крем.
В любом случае, картошку в топку!!!!
Жду воскресенья. Буду с бараном заморачиваться.
А зостерин нам никак не помогал. По 10 дней пили.

Мама Мария
28.11.2008, 16:45
Ой крем ланолиновый конечно может дать реакцию.

Мама Мария
28.11.2008, 16:49
А еще Морковка, у нас когда на картошку сыпало, то только на молодую крахмалистую, а на совсем молодую нет. Т.е. может вас, когда сыпать стало, то "вид картошки" сменили?
Вымачиваете?

Катя И.
28.11.2008, 17:37
Мы в очередной раз отличились. Похоже у нас ветрянка, а мы в финляндии:005:
Кстати к вопросу о заграничной медицине... пошли сегодня в поликлинику. В регистратуре объяснили в чем дело. Вышел врач, сказал, что у них в городе у многих детей сейчас это... (не поняли что, т.к. сказали по фински). идите домой, ничего не делайте... На ребенка в одежде верхней посмотрели... Во как...
По всем симптомам похоже на ветрянку. Вчера к вечеру было 38 и высыпали эти водянистые прыщи. Сегодня температуры нет. намазала все фукорцином, т.к. зеленку не взяла с собой, а в финляндии ее нет:015:
Вопрос. Педиатр сказала принимать зовиракс в табл или сиропе по 0,5 табл 4 раза в день, т.к. из за расчесов может присоединиться стафиллококовая инфекция. Аллерголог сказала не принимать.
У кого у детей с АД была ветрянка и чего делали?

Мама Мария
28.11.2008, 17:48
Про ветрянку знаю, что сейчас до сих пор зеленкой мажут, но купаться вроде разрешать стали. Рукавички на руки на ночь, ногти отрезеть совсем, да и не будет. А зоверакс, это тот же ацикловир? Тогда не антибиотик это.

Катя И.
28.11.2008, 18:10
Про ветрянку знаю, что сейчас до сих пор зеленкой мажут, но купаться вроде разрешать стали. Рукавички на руки на ночь, ногти отрезеть совсем, да и не будет. А зоверакс, это тот же ацикловир? Тогда не антибиотик это.

Не знаю... это противогерпетическое средство. Активное вещество ацикловир. Так он даже не руками чешет, а ногами шелудит по простыне и даже через пижаму прыщики срываются

Полет Бабочки
28.11.2008, 18:35
Девочки, подскажите, кажется в этой темке читала, если при АД в анализе не дисбактериоз находят стафилококк, то это.....ничего не значит и лечить не стоит...так? Или есть варианты?
И еще вопрос, сколько по времени и какую по размеру картошку нужно вымачивать, чтобы весь крахмал вымыть, уже и на ночь оставляла мелко порезанную, все равно, сразу щеки пунцовые.....

Мама Мария
28.11.2008, 18:38
Не знаю... это противогерпетическое средство. Активное вещество ацикловир. Так он даже не руками чешет, а ногами шелудит по простыне и даже через пижаму прыщики срываются

Вот и я о чем.
Только туплю сижу, не помню ветрянка не относится ли к герпевирусам? А все наши врачи расползлись с работы, спросить не у кого.

Катя И.
28.11.2008, 18:39
Девочки, подскажите, кажется в этой темке читала, если при АД в анализе не дисбактериоз находят стафилококк, то это.....ничего не значит и лечить не стоит...так? Или есть варианты?
И еще вопрос, сколько по времени и какую по размеру картошку нужно вымачивать, чтобы весь крахмал вымыть, уже и на ночь оставляла мелко порезанную, все равно, сразу щеки пунцовые.....
Кто-то ничего не делает, а кто то делает... все зависит от т ого насколько стаф беспокоит ребенка и ухудшает стул.
а картошка наверное у вас просто пока не проходит, к сожалению :005:

Мама Мария
28.11.2008, 18:42
Чтобы вышел крахмал из картошки, ее вымачивают 2 часа, а потом уже все остальное полезное из нее уходит.
Но если у вас щечки цветут, то отменяйте, через пару месяцев опять попробуйте, очень вероятно, что пойдет.

Катя И.
28.11.2008, 18:45
Вот и я о чем.
Только туплю сижу, не помню ветрянка не относится ли к герпевирусам? А все наши врачи расползлись с работы, спросить не у кого.

Так относится она к энтим герпевирусам... только вот ел кто-нибудь зовиракс или нет? Хотя ... в финке все равно он без рецепта не продается :005::005: Вот страна,.. нет слов одни буквы...

Полет Бабочки
28.11.2008, 18:46
Кто-то ничего не делает, а кто то делает... все зависит от т ого насколько стаф беспокоит ребенка и ухудшает стул.
а картошка наверное у вас просто пока не проходит, к сожалению :005:
:flower:
эх, тяжеловато без картошки, уже макароны из ушей лезут.
если есть зеленые овощи - то стул зеленый, а так вроде нормальный, но кожа реагирует постоянно на что-нибудь (это засчитывается к беспокойству от стафа?). А иногда бывают откровенные срывы (чаще на зубы), тогда и тельце все в сыпи и щеки пунцовые и стул зеленый.......блинский-блин, не думала, что у нас стаф найдут...

Мама Мария
28.11.2008, 18:47
Мы стаф лечили-лечили, но с каждым разом титр его все рос и рос. А потом мы поделали клизьмочки с жидкой флорой, наладили всю остальную флору, + очередной курс энтерола и нас кишечник так беспокоить перестал. На дизбактериоз уже почти 2 года как не сдаем, и надеюсь не придется.

А если чувствую, что что-то не так, пьем линекс, энтерол-эрсефурил, бифи..и лакто всякие, чего с нашим педиатром надумаем.

Полет Бабочки
28.11.2008, 19:03
А если чувствую, что что-то не так, пьем линекс, энтерол-эрсефурил, бифи..и лакто всякие, чего с нашим педиатром надумаем.

пойду все-таки к аллергологу, надеюсь, страшнее линекса ничего не выпишет, но совсем без внимания тоже оставлять не хочется :016:

MAXA_SPB
28.11.2008, 20:46
Девочки, нужен совет! Смотрел нас врач аллерголог-гастроэнтэролог. На фоне золот стаффа лечение следующее: 1.перейти на Нутрилон ТСЦ 2.энтеросгель 3.супрастин 4.зиртек 5.хлорфиллипт 6. малтидофилис и паралельно принимать лактазу-беби. Вопрос: супрастин как в таком возрасте переносят дети и еще что это за зверь малтидофилис и хлорфилипт.В инете ничего путнего про них не нашла. Может кто пил эти препараты или вообще информацией поделитеси плиз!

Полет Бабочки
28.11.2008, 21:13
Девочки, нужен совет! Смотрел нас врач аллерголог-гастроэнтэролог. На фоне золот стаффа лечение следующее: 1.перейти на Нутрилон ТСЦ 2.энтеросгель 3.супрастин 4.зиртек 5.хлорфиллипт 6. малтидофилис и паралельно принимать лактазу-беби. Вопрос: супрастин как в таком возрасте переносят дети и еще что это за зверь малтидофилис и хлорфилипт.В инете ничего путнего про них не нашла. Может кто пил эти препараты или вообще информацией поделитеси плиз!

блин, неужели и нам это предстоит :010:

Катя И.
28.11.2008, 21:27

супрастин и зиртек я надеюсь раздельно принимать? Мы пили супрастин... когда молодые были :)):)) нормально и переносил и действовал хорошо. Хлорофилипт по моему наружно применяют а второе слово... не знаю :)

MAXA_SPB
28.11.2008, 22:16
Раздельно.

Мама Мария
28.11.2008, 22:39
Может примадофилюс, а не малтидофилюс?
Хлорофиллиипт делают из эвкалипта, это против стафа. Это самое простое и натуральное от него, правда не всегда помогает.

MAXA_SPB
28.11.2008, 23:01
Написано либо то, либо другое, на выбор.

Cloud
28.11.2008, 23:40

нам такая схема не помогла
это вам не в НИИДИ назначили?
а вам Бегунова разве не говорила, что традиционное лечение и лечение гомеопатией не совмещают?
даже если одной гомеопатией лечить, например, аллергию и горло, то неделю пьют горошки от аллергии, а неделю для горла

Cloud
28.11.2008, 23:41
Может примадофилюс, а не малтидофилюс?
Хлорофиллиипт делают из эвкалипта, это против стафа. Это самое простое и натуральное от него, правда не всегда помогает.

примадофилус и лактаза-бэби - это БАДы

lommelina
29.11.2008, 14:27
Lommelina,а вы продолжаете к Новику ходить?Как успехи?
А какие были его действия после полученияанализов на аллергены?

Были пока только 2 раза. Назначил примадофилюс, сказал, какин продукты пытаться ввести. Согласился с тем, что информативность анализов в таком возрасте 60-70% (да и это завысил, думаю). Могу сказать пока только то, что у него традиционный подход к лечению - кетотифен, диета, скин кап, биодерма, мустелаю Скин капом пользуемся только игногда, а не каждый день. Кожу смегчаю ушастым нянем.Успехи?Кожа конечно лучше, но вот попыталась снизить дозу кетотифена-сразху ухудшение пошло, пришлось обратно вернуть.

lommelina
29.11.2008, 14:29
Мы в очередной раз отличились. Похоже у нас ветрянка, а мы в финляндии:005:
Кстати к вопросу о заграничной медицине... пошли сегодня в поликлинику. В регистратуре объяснили в чем дело. Вышел врач, сказал, что у них в городе у многих детей сейчас это... (не поняли что, т.к. сказали по фински). идите домой, ничего не делайте... На ребенка в одежде верхней посмотрели... Во как...
По всем симптомам похоже на ветрянку. Вчера к вечеру было 38 и высыпали эти водянистые прыщи. Сегодня температуры нет. намазала все фукорцином, т.к. зеленку не взяла с собой, а в финляндии ее нет:015:
Вопрос. Педиатр сказала принимать зовиракс в табл или сиропе по 0,5 табл 4 раза в день, т.к. из за расчесов может присоединиться стафиллококовая инфекция. Аллерголог сказала не принимать.
У кого у детей с АД была ветрянка и чего делали?

Да...не повезло вам...:( сочувствую..но по делу ничего не могу сказать-не было ветрянки.

lommelina
29.11.2008, 14:34

Стаф смотря в какой степени. У нас был в 6-ой - лечили. Потом пересдали - в 3-ей - сказали, что это нормальное разведение.

natashok
29.11.2008, 20:13

у нас золотистый стафилококк 10 в 3. сказали - лечить не надо. Там еще важно соотношение бифидо и лакто бактерий и кишечных палочек.

порезаную картошку вымачиваю по 3-4 часа, при этом еще воду меняю раза 4 за это время.

yammi
29.11.2008, 22:11
Стаф смотря в какой степени. У нас был в 6-ой - лечили. Потом пересдали - в 3-ей - сказали, что это нормальное разведение.
10 в 3-й степени и все? Или еще коэффициент какой-то? У нас был 9,2*10 в 4-й, через 2 мес. стал 2,3*10 в 4-й. Степень та же, а множитель сократился вчетверо. Кожа вчетверо лучше не стала :005:
В графе норма стоит ноль.

Cloud
29.11.2008, 23:17
10 в 3-й степени и все? Или еще коэффициент какой-то? У нас был 9,2*10 в 4-й, через 2 мес. стал 2,3*10 в 4-й. Степень та же, а множитель сократился вчетверо. Кожа вчетверо лучше не стала :005:
В графе норма стоит ноль.

имхо, дизбак ни сдавать ни лечить просто не надо, тока на патогенную флору если
а стаф и клебса - это условно-патогенная флора
это наши врачи придумали, чтобы денег побольше с нас срубить и чтобы отстали от них и "лечились" вроде как
почитайте Комаровского - дизбак сдают только в России

yammi
29.11.2008, 23:26
Я знаю что условная и знаю что "только в России", только она нас беспокоила и беспокоит еще. Думаю, на общем ослабленном фоне стафф и расцветает. Именно поэтому, врач только один курс фагов назначил. Кол-во уменьшилось, остальное сделает организм.

morkovka76
30.11.2008, 14:00
нам такая схема не помогла
это вам не в НИИДИ назначили?
а вам Бегунова разве не говорила, что традиционное лечение и лечение гомеопатией не совмещают?
даже если одной гомеопатией лечить, например, аллергию и горло, то неделю пьют горошки от аллергии, а неделю для горла

А нам по этому поводу она ничего не говорила, хотя и знала, что мы принимаем традиционные лекарства.

morkovka76
30.11.2008, 14:09
имхо, дизбак ни сдавать ни лечить просто не надо, тока на патогенную флору если
а стаф и клебса - это условно-патогенная флора
это наши врачи придумали, чтобы денег побольше с нас срубить и чтобы отстали от них и "лечились" вроде как
почитайте Комаровского - дизбак сдают только в России

Юль, я не соглашусь. Если дисбак беспокоит, и вследствие его возникают другого рода осложнения (в т.ч. аллергические реакции), то лечить надо. Более того, анализ на дисбиоз также выявляет количество нормальной нужной флоры (необходимых кишечных палочек, лактобактерий)/
У нас, например, условно-патогенная флора тоже присутствует в некриминальном количестве (стаф,энтеробактре клоаце, клебса и еще до кучи всего), но оснавная причина нехватка лактобактерий и киш. палочек.
Заграницей дисбаком не занимаются, поскольку он не входит в список оплачиваемых страховкой заболеваний. А раз так, то кто за его исследование платить будет?

Cloud
30.11.2008, 14:13
А нам по этому поводу она ничего не говорила, хотя и знала, что мы принимаем традиционные лекарства.

традиционные лекарства то можно, но не все
это надо попредметно обсуждать
гомеопаты и кетотифен первое время оставляют как правило
нам для почек тоже схема расписана Зуйковой что и как делать традиционными лекарствами, но применять их надо только в случае болезни:ded:
применяли ее пока один раз, все работает, лейкоциты в моче повысились незначительно, но "выпаивать" температуру у нас не получается, ребенок всегда мало пьет:(

лечение гомеопатией аллергии в первую очередь направлено на кишечник и здесь идет паралельное лечение тоже кишечника
не думаю, что можно вместе 2 способа лечения одного и того же применять, это равносильно удвоению дозы в традиционном лечении

Cloud
30.11.2008, 14:22
Юль, я не соглашусь. Если дисбак беспокоит, и вследствие его возникают другого рода осложнения (в т.ч. аллергические реакции), то лечить надо. Более того, анализ на дисбиоз также выявляет количество нормальной нужной флоры (необходимых кишечных палочек, лактобактерий)/
У нас, например, условно-патогенная флора тоже присутствует в некриминальном количестве (стаф,энтеробактре клоаце, клебса и еще до кучи всего), но оснавная причина нехватка лактобактерий и киш. палочек.
Заграницей дисбаком не занимаются, поскольку он не входит в список оплачиваемых страховкой заболеваний. А раз так, то кто за его исследование платить будет?

хорошо, пойдем с другой стороны
а вы нашли препарат, который вам после лечения флору засеет без дополнительных высыпаний на коже и зуда?
мы не подобрали ни одного биопрепарата, на который нас бы не сыпало, а перебрали их массу, даже из Финки привозили, только что клизмы не ставили, т.к. итак "несло" постоянно
получается, в кишечнике еще больший чем был дисбак от такого лечения может образоватся, несколько месяцев восстанавливаться надо
а у нас дизбак разве входит в список оплачиваемых гос. страховкой анализов?
Как раз из своего кошелька и платим, а лабораториям прибыль (одни мы 5 раз сдавали по 600 рублей анализ вроде и чек мужу дали только 1 раз), фармацевтические компании НЕДЕШЕВЫЕ бесполезные лекарства продают, ну и врачи тоже вроде как при деле
лечить и диагностировать дизбак просто выгодно и очень удобно когда истинную причину аллергии не хочется искать

и что вы понимаете по "дизбак беспокоит"?

еще раз повторюсь, чтобы без обид было, что это только мое мнение, к которому я пришла не сразу и долго верила во все это и "лечила" рбенка не смотря ни на поносы и боли в животе и прочие "радости", о чем теперь очень жалею
поэтому если меня спрашивают к какому врачу пойти, то я советую идти все же в гомеопатию, а если там не помогло, тогда уже можно в традиционную медицину идти
наооборот получается слишком "дорого" (я не про деньги)

morkovka76
30.11.2008, 15:25
Анализы на дисбиоз и лечение входит в ДМС. у нас программа Патронаж Уралсиб

Полет Бабочки
30.11.2008, 18:07
у нас золотистый стафилококк 10 в 3. сказали - лечить не надо. Там еще важно соотношение бифидо и лакто бактерий и кишечных палочек.

порезаную картошку вымачиваю по 3-4 часа, при этом еще воду меняю раза 4 за это время.

воду менять я не догадывалась :016:

Cloud
30.11.2008, 18:57
Анализы на дисбиоз и лечение входит в ДМС. у нас программа Патронаж Уралсиб

ну так у вас ДМС и не бесплатная и туда в принципе много чего входит
что так платить, что так:009:
а наше государство утверждает, что у нас медицина бесплатная и в полном объеме :073::073::073: и именно пэтому даже пресловутый материнский капитал на лечение тратить нельзя