Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
подскажите, все тут прям Зуйкову хвалят.... а что за врач? где она территориально? скока прием? я понимаю, что вы уже это обсуждали, подскажите номер странички, а то времени нет весь топик перечитывать....
мы к Колосовой ходим (гомеопатия), уже месяца 4, не помогает...:(
stasy.mama
24.12.2008, 01:07
подскажите, все тут прям Зуйкову хвалят.... а что за врач? где она территориально? скока прием? я понимаю, что вы уже это обсуждали, подскажите номер странички, а то времени нет весь топик перечитывать....
зуйкова на невском принимает, но вы к ней раньше марта-апреля не сможете попасть. она первичных пациентов берет в весьма ограниченном количестве.у нее запись новых пациентов была пару дней назад, так люди приезжали в 6 утра и занимали очередь на запись.
ой ну нет, тогда как-нибудь без нее, вот это я не понимаю, в 6 утра очередь..... все равно что на Олеко Дундича в бассейн попасть... мамочки в 5 утра очередь занимают.....кошмар.
stasy.mama
24.12.2008, 01:32
ой ну нет, тогда как-нибудь без нее, вот это я не понимаю, в 6 утра очередь..... все равно что на Олеко Дундича в бассейн попасть... мамочки в 5 утра очередь занимают.....кошмар.
вы сравнили,конечно,бассейн и врача:))
а что на дундича какой-то особенный бассейн?
дак ничего особенного, просто сами мамочки ажиотаж создают....
я не врача и бассейн сравниваю, а ситуацию....конечно в 6 утра я не поеду на невский.....
дак ничего особенного, просто сами мамочки ажиотаж создают....
я не врача и бассейн сравниваю, а ситуацию....конечно в 6 утра я не поеду на невский.....
Так к ней не только деток водят, у нее и взрослые пациенты есть, поэтому очередь ощутимая. Мы к ней попали быстро, но с приколами:)):)):)), по причине моей непонятливости и немногословности администратора. Нам о ней рассказала знакомая мужа, мужу, соответственно, а он пересказал мне, как смог. Из его невнятных пояснений я поняла:009:, что новичков записывают один раз в месяц, надо позвонить и там все скажут. Ну я и звоню, мне говорят, приезжайте, типа, 17 декабря в 9 утра, еще надо будет заполнить анкетку. Я обрадовалась, т.к. слышала, что попасть сложно, люди по нескольку месяцев ждут, а тут такая удача:046:. Ну и приехала в 9 утра 17 декабря с сыном (припарковаться там негде, поэтому с Гончарной перла его на себе:010:, ввалилась туда и говорю: мне на прием к Зуйковой. Администратор говорит: проходите, раздевайтесь и подождите. Прохожу, раздеваюсь, жду:073: Присутствие толпы людей у стойки администратора меня не смутило:009:, я то в полной уверенности была, что на прием приехала.... А люди-то на запись приехали, оказывается. Когда людей записали, к нам подошли и спросили фамилию. Я назвала, оказалось, что мы не записаны. Короче, у меня ступор. Тут до меня доходит, что я облажалась, т.к. запись-то я тоже пропустила, ну и у меня начинается нервный тик. Мне популярно объяснили схему записи на прием, ну я и пожаловалась, что администратор по телефону мне об этом не сказала. Оказалось, что к ним приходят знакомые знакомых, и инфа передается из уст в уста, а вот мои знакомые не потрудились объяснить в деталях, понадеявшись, что мне объяснят по телефону администраторы. За время немой сцены сын успел обаять всех администраторов настолько, что они поставили нас в лист ожидания и пригласили буквально через 2 дня на место отказавшегося. Так что, нет худа без доб:))ра
в первом посте есть все - и адрес и телефоны центра;)
зуйкова на невском принимает, но вы к ней раньше марта-апреля не сможете попасть. она первичных пациентов берет в весьма ограниченном количестве.у нее запись новых пациентов была пару дней назад, так люди приезжали в 6 утра и занимали очередь на запись.
да, так и есть
у нас папа так и ездил в прошлом году
мы с сентября ее искали, а попали только в начале января:010:
Mutter Vika
24.12.2008, 02:41
Вот в инете нашла картинку - я такой крем купила, постараюсь свой поближе вечерком сфотать
Рада,что крем вам подошёл и понравился!Это я его посоветовала 2 мес.назад-нам его рекомендовал финн-отец 4х детей,уже 35 лет этот крем у них в Финке номер1!!! крем безопасный,в основе-ланолин,так что не сомневайтесь,не гормональный!нам сейчас его единственный из кремов разрешила Голвиния использовать.Продаётся в аптеках,без рецепта.Мы целую бадью купили,так дешевле!И стоит недорого,не то,что Урьяж,который нам запретили!
Mutter Vika
24.12.2008, 02:48
Фолль у нас не пошел:( Мы ходили к Бегуновой 2 раза. Гречу сказала можно, а как выяснилось на деле - греча сильный аллерген:(, то же и с цветной капустой.
Ооо,Вы как будто меня озвучили!Просто один в один!!!Но мы пока решили не метаться по врачам,устали бегать от профессора к проф.,решили остановиться,чтобы нас спокойно наблюдала Голвиния.Посмотрим!!!
Mutter Vika
24.12.2008, 02:51
кто пробовал Лактофильтрум? как результаты?
он с молочкой ничего общего не имеет?!
не пробовали ещё,но нам сказали сначала Зостерин ультра,пропили,теперь Энтерос гель, у этого Фильтрума сказали эффект щётки,полезные вещества тоже выводит
не пробовали ещё,но нам сказали сначала Зостерин ультра,пропили,теперь Энтерос гель, у этого Фильтрума сказали эффект щётки,полезные вещества тоже выводит
так и у первых двух эффект такой же
да уж...если на зостерине с зиртеком сидеть, а потом креоном все это запить к примеру или другими ферментами и кетотифен финский до кучи :005: тогда понятно почему вам помогло лечение
я разочарована в Головинии:(
А, еще мне Зуйкова на приеме сказала ребю не давать жареное, копченое, кофе и шоколад:010:Сижу вот, думаю, может пошутила??? Или действительно приходят к ней мамашки, которым может в голову прийти ребенку до года это предлагать??
stasy.mama
24.12.2008, 15:07
А, еще мне Зуйкова на приеме сказала ребю не давать жареное, копченое, кофе и шоколад:010:Сижу вот, думаю, может пошутила??? Или действительно приходят к ней мамашки, которым может в голову прийти ребенку до года это предлагать??
неа, она не шутила:))
есть и такие:)
Мы сдавали в год, нам показало, что рис, кукуруза, огурцы аллергичные для нас, а мы из чуть ли не с рождения едим и до сей поры, все нормально, а вот зато козье молоко, судя по анализу нам можно, но на всю молочку у нас сыпь. Вот и верь анализам...:(
блин, надо было не сдавать, только у ребенка кучу крови взяли, :015::015:потом целый час успокоить не могла:010:
вы будете смеятся, но я когда кормила с голодухи купила диабетическую шоколадку на сорбите для себя и понесла ей проверять:046::046::046:
шоколадку, естесно, она даже проверять не стала, а сразу объяснила, что дело не в сахаре или сорбите, а в какао, которого аллергикам нельзя
съела я ее только когда ГВ закончила - гадость редкостная, то тогда если бы разрешили была бы просто счастлива и такую съесть
это я к тому, что с голодухи мозги отказывают напрочь
нам тогда ни хлеба ни булки нельзя было - сидели обе на кашах, овощах и индейке...даже чай попить не с чем было (сахар с фруктозой тоже нельзя было):005:
stasy.mama
24.12.2008, 16:44
вы будете смеятся, но я когда кормила с голодухи купила диабетическую шоколадку на сорбите для себя и понесла ей проверять:046::046::046:
шоколадку, естесно, она даже проверять не стала, а сразу объяснила, что дело не в сахаре или сорбите, а в какао, которого аллергикам нельзя
съела я ее только когда ГВ закончила - гадость редкостная, то тогда если бы разрешили была бы просто счастлива и такую съесть
это я к тому, что с голодухи мозги отказывают напрочь
нам тогда ни хлеба ни булки нельзя было - сидела на кашах, овощах и индейке...даже чай попить не с чем было (сахар с фруктозой тоже нельзя было):005:
да,я тоже помню это время)))) когда в магазин идешь, а ничего нельзя:))
ходишь,ешь все глазами))))
а когда я ребенка родила,муж мне на радостях принес пирожные,мандарины...педиатр пришла...посмотрела на все это:)):)):)) и сами понимаете что сказала))))
:010::010::010:
да,я тоже помню это время)))) когда в магазин идешь, а ничего нельзя:))
ходишь,ешь все глазами))))
а когда я ребенка родила,муж мне на радостях принес пирожные,мандарины...педиатр пришла...посмотрела на все это:)):)):)) и сами понимаете что сказала))))
А я после родов так хотела тортика:010:, что когда увидела, как на выписку медсестрам кто-то тортик подарил, упала в обморок:046::046::046:. Этим и ограничилась, пока кормила, но к сожалению кормила недолго,т.к. дети грудь не взяли, до 5 месяцев сцеживалась, а потом стала не успевать нацедить нужное количество, т.к. на двоих мне надо было уже 2 литра выдаивать в сутки, а у меня от силы 800-900 г получалось:010:А потом вообще все пропало, когда ангиной заболела:( Зато теперь обжираюсь тортиками, конфетками и кофе, а не надо бы:))
Девочки, кто знает где принимает Уразгалиева, кроме центра на Гладкова. Там какие-то проблемы и приема сейчас нет :005: Мы не успели. Буквально за 1 день до приема она позвонила и сказала, что центр закрывают :( Хотела бы попасть к ней.
Кстати о Бегуновой... Мы у нее уже почти год, а толку похоже не особенно. Конечно улучшения у нас есть, но мы на кетотифене :065: и слезть пока не удалось :008: Может действительно к Зуйковой попробовать??? Есть ли смысл менять Фоля на Фоля:) Жаль, что запись у нее такая долгая...
stasy.mama
24.12.2008, 22:52
Девочки, кто знает где принимает Уразгалиева, кроме центра на Гладкова. Там какие-то проблемы и приема сейчас нет :005: Мы не успели. Буквально за 1 день до приема она позвонила и сказала, что центр закрывают :( Хотела бы попасть к ней.
Кстати о Бегуновой... Мы у нее уже почти год, а толку похоже не особенно. Конечно улучшения у нас есть, но мы на кетотифене :065: и слезть пока не удалось :008: Может действительно к Зуйковой попробовать??? Есть ли смысл менять Фоля на Фоля:) Жаль, что запись у нее такая долгая...
смысл менять есть, потому что тут дело не в фолле, а в человеке.
смысл менять есть, потому что тут дело не в фолле, а в человеке.
Т.е. вы думаете, что можно неправильно толковать показания этого прибора??? Многие продукты нам вроде можно, а на деле реакция есть. Может это и не истинная аллергия, а реакция кишечника или его так называемая незрелость, но тем не менее продукт то нельзя есть... наверное...:005:
stasy.mama
24.12.2008, 23:14
Т.е. вы думаете, что можно неправильно толковать показания этого прибора??? Многие продукты нам вроде можно, а на деле реакция есть. Может это и не истинная аллергия, а реакция кишечника или его так называемая незрелость, но тем не менее продукт то нельзя есть... наверное...:005:
почему вы думаете разговоры о фолле столь противоречивы?
именно из-за человеческого фактора, потому как очень мало людей могут нужным образом его использовать.
почему вы думаете разговоры о фолле столь противоречивы?
именно из-за человеческого фактора, потому как очень мало людей могут нужным образом его использовать.
ну да... возможно... очень хочется верить :) и не хочется сдавать кровь из вены ребенку :008:
+1 тоже очень хотели попасть к Уразгалиевой на прием и не успели, затянули с анализами. если узнаете где еще она принимает поделитесь, пожалуйста, информацией.:)
stasy.mama
24.12.2008, 23:40
ну да... возможно... очень хочется верить :) и не хочется сдавать кровь из вены ребенку :008:
вот зуйкова,например говорит,что по анализу крови не достоверен.
и в чем огромный плюс фолля,по нему можно проверять конкретны продукты,порошки,косметику и прочее.
Мама Мария
25.12.2008, 00:06
Девочки, а знаете есть такой бабушкин способ проверки переносимости продуктов.
Берешь обручально кольцо, надеваешь его на нитку. Перед собой кладешь продукт, кольцо вешаешь между собой и продуктом и смотришь как кольцо качаться будет. Если по линии соединяющей тебя и продукт, то все хорошо, а если расскачивается поперек, то нельзя.
Кто там у нас все по Фолю проверяется, попробуйте с кольцом. Интересно совпадет или нет?
stasy.mama
25.12.2008, 00:09
Девочки, а знаете есть такой бабушкин способ проверки переносимости продуктов.
Берешь обручально кольцо, надеваешь его на нитку. Перед собой кладешь продукт, кольцо вешаешь между собой и продуктом и смотришь как кольцо качаться будет. Если по линии соединяющей тебя и продукт, то все хорошо, а если расскачивается поперек, то нельзя.
Кто там у нас все по Фолю проверяется, попробуйте с кольцом. Интересно совпадет или нет?
:))
Мама Мария
25.12.2008, 00:14
Ну чего вы ржете?
Меня так один знакомый врач профессор провярял, он к нам в гости пришел и принес мне орех кокосовый. А мне ж нельзя, я аллергик. Он тут же стребовал у мамы кольцо и проверил меня. Тест мы прошли, орех был съеден, и аллергии на него у меня не было.
Ну чего вы ржете?
Меня так один знакомый врач профессор провярял, он к нам в гости пришел и принес мне орех кокосовый. А мне ж нельзя, я аллергик. Он тут же стребовал у мамы кольцо и проверил меня. Тест мы прошли, орех был съеден, и аллергии на него у меня не было.
:046::046::046:
пошла над форелью кольцо подвешивать:))
stasy.mama
25.12.2008, 00:38
:046::046::046:
пошла над форелью кольцо подвешивать:))
потом сообщите результаты:))
MAXA_SPB
25.12.2008, 00:40
Я вот не выдержала и поехала сегодня в Алергомед, тк ситуация выходит из под контроля:(Итог печален.Супрастин, адвантан, зостерин:010:Девочки, ну что поделаешь, сказали нужно снимать обострения.Супрастин даже колоть предложили для скорости:001:Не знаю прям что и делать, куда бежать. А все этот переход с Нутрилона тсц на альфаре, вот так.Ну и естественно к гастроэнтерологу там же записалась.Сказали ЖКТ в порядок приводить нужно.
stasy.mama
25.12.2008, 00:46
Я вот не выдержала и поехала сегодня в Алергомед, тк ситуация выходит из под контроля:(Итог печален.Супрастин, адвантан, зостерин:010:Девочки, ну что поделаешь, сказали нужно снимать обострения.Супрастин даже колоть предложили для скорости:001:Не знаю прям что и делать, куда бежать. А все этот переход с Нутрилона тсц на альфаре, вот так.Ну и естественно к гастроэнтерологу там же записалась.Сказали ЖКТ в порядок приводить нужно.
адвантан-то гормональный(((
а колоть все таки лучше преднизолон.
Мама Мария
25.12.2008, 00:47
Маха, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Мария
25.12.2008, 00:48
Такому малышу преднизалон колоть - все надпочечники посадить!
MAXA_SPB
25.12.2008, 00:59
Не буду я ему колоть, в таблетках подаю и адвантаном мазать не буду, после супрастина пройдут эти пятнышки. Ой зае... меня эта зараза чесно говоря. Каждый день просыпаюсь и думаю что это был страшный сон.Спасибо за кулачки:flower:
потом сообщите результаты:))
мое кольцо как-то странно качается над продуктами....круговыми движениями:))
я даже форточку закрыла:008:
над форелью только по кругу качается, а над батоном немножко поопределеннее уже
stasy.mama
25.12.2008, 01:03
Такому малышу преднизалон колоть - все надпочечники посадить!ысе время забываю возраст посмотреть:))
ЛАЗУРНАЯ
Кстати о Бегуновой... Мы у нее уже почти год, а толку похоже не особенно. Конечно улучшения у нас есть, но мы на кетотифене :065: и слезть пока не удалось :008: Может действительно к Зуйковой попробовать??? Есть ли смысл менять Фоля на Фоля:) Жаль, что запись у нее такая долгая...Катя,ты меня убила...:010::010::010: Что же ты не спросила у нее,где ее еще найти можно...
А....
Мой любимый доктор...
Попробую завтра позвонить туда. Может знают что...
stasy.mama
мое кольцо как-то странно качается над продуктами....круговыми движениями:))
я даже форточку закрыла:008:
над форелью только по кругу качается, а над батоном немножко поопределеннее уже
а если попробовать над холодильником подержать?
stasy.mama
25.12.2008, 01:05
Не буду я ему колоть, в таблетках подаю и адвантаном мазать не буду, после супрастина пройдут эти пятнышки. Ой зае... меня эта зараза чесно говоря. Каждый день просыпаюсь и думаю что это был страшный сон.Спасибо за кулачки:flower:
держитесь!!!!
и меня зае.... это все!!! ничего,прорвемся,детки вырастут и все забудется:flower:
по своему опыту могу сказать, что супрастин даже в уколах не помогает ни фига:(
только что спать будет лучше
нам его в больнице на ночь кололи, чтобы реакцию от амоксиклава в сиропе снять и чтобы ребенок ночью мог спать, да и я тоже...и отделение
днем в таблетках принимали и на кетотифене уже несколько месяцев были на тот момент
вот только что спала более или менее нормально с завязанными руками, а кожа была ужас-ужас:001:
MAXA_SPB
25.12.2008, 01:23
по своему опыту могу сказать, что супрастин даже в уколах не помогает ни фига:(
только что спать будет лучше
нам его в больнице на ночь кололи, чтобы реакцию от амоксиклава в сиропе снять и чтобы ребенок ночью мог спать, да и я тоже...и отделение
днем в таблетках принимали и на кетотифене уже несколько месяцев были на тот момент
вот только что спала более или менее нормально с завязанными руками, а кожа была ужас-ужас:001:
Cloud, сколько вы пережили всего:001:, но нам супрастин помогает пока. После него не только мокнущее пятно прошло, но даже шершавки на ногах прошли (не все, но большая часть).Оторвать бы мне голову за идею перевести на альфаре. Врач сказала что она более молочная.(я думала наоборот)Хотя по вкусу мерзость, а нутрилон вкусная по сравнению с ней.
Cloud, сколько вы пережили всего:001:, но нам супрастин помогает пока. После него не только мокнущее пятно прошло, но даже шершавки на ногах прошли (не все, но большая часть).Оторвать бы мне голову за идею перевести на альфаре. Врач сказала что она более молочная.(я думала наоборот)Хотя по вкусу мерзость, а нутрилон вкусная по сравнению с ней.
да, последствия нашего традиционного лечения мы расхлебываем до сих пор:(
от антигистаминов у нас никогда толку не было - ни в обострения, ни когда получше уже было...
а вот после кетотифена стало точно лучше :008:
Зуйкова правда сказала, что функция надпочечников у нас восстановилась уже - бум надеятся, что так и есть (в январе на УЗИ посмотрим):091::091::091:
когда мы к ней пришли год назад у нас она была снижена на 28% вроде и она такого показателя у годовалого ребенка за свою практику не встречала:005:
Кстати, а почему альфаре, а не Нутрамиген?
Я в смесях не особо разбираюсь правда, но знаю что аллергики едять либо Нэнни, либо Нутрамиген:009:
stasy.mama
25.12.2008, 02:43
да, последствия нашего традиционного лечения мы расхлебываем до сих пор:(
от антигистаминов у нас никогда толку не было - ни в обострения, ни когда получше уже было...
а вот после кетотифена стало точно лучше :008:
Зуйкова правда сказала, что функция надпочечников у нас восстановилась уже - бум надеятся, что так и есть (в январе на УЗИ посмотрим):091::091::091:
когда мы к ней пришли год назад у нас она была снижена на 28% вроде и она такого показателя у годовалого ребенка за свою практику не встречала:005:
Кстати, а почему альфаре, а не Нутрамиген?
Я в смесях не особо разбираюсь правда, но знаю что аллергики едять либо Нэнни, либо Нутрамиген:009:
скажите, а у вас аллергия наследственная или как?
она говорит,что у нас,например, наследственное,плюс ферментная недостаточность...я вот уже и не знаю....это лечится(((
скажите, а у вас аллергия наследственная или как?
она говорит,что у нас,например, наследственное,плюс ферментная недостаточность...я вот уже и не знаю....это лечится(((
да, наследственная с моей стороны
я аллергик, но никогда серьезно не лечилась (пару раз кровь сдавали, раз в год антигистамины месяц пропивали) - в итоге что-то само прошло, что-то навсегда исключить пришлось
но в ТАКОМ состоянии как был мой ребенок я не была никогда
у нас она называет другую основную причину нашей аллергии - во время беременности у меня были проблемы с гормонами, в связи с чем начались боли и стояла угроза выкидыша
сдала анализы, назначили дексаметазон принимать
в итоге я его принимала с 13 недель до 35
вот его виновником наших бед и называют:(
а я даже не знаю удалось бы вообще сохранить беременность без него или нет, т.к. скрутило меня тогда капитально
stasy.mama
25.12.2008, 03:20
да, наследственная с моей стороны
я аллергик, но никогда серьезно не лечилась (пару раз кровь сдавали, раз в год антигистамины месяц пропивали) - в итоге что-то само прошло, что-то навсегда исключить пришлось
но в ТАКОМ состоянии как был мой ребенок я не была никогда
у нас она называет другую основную причину нашей аллергии - во время беременности у меня были проблемы с гормонами, в связи с чем начались боли и стояла угроза выкидыша
сдала анализы, назначили дексаметазон принимать
в итоге я его принимала с 13 недель до 35
вот его виновником наших бед и называют:(
а я даже не знаю удалось бы вообще сохранить беременность без него или нет, т.к. скрутило меня тогда капитально
да...а у нас и папа и я, аллергики.
плюс я вспомнила,что моя бабушка,как и дочь всю жизнь не могла пить молоко в чистом виде(((
и никак нам его не ввести дочьке,последний раз заработали себе крапивницу с этими вводами(((
щас,правда, ее практически нет,пролечили у зуйковой...но все равно, с каждым годом надежды все меньше и меньше у меня почему-то(
валить надо из Питера))))
И у нас аллергия от меня:( Правда, у меня до года были высыпания на молоко, так мне его просто не давали, кормили миндальным молоком. Молочку потом начала есть, хотя само молоко и не люблю. Сейчас все ем, но у меня только на лице был ужас-ужас, а у сына и по всему телу был:001:, сейчас, правда, только на щечках, но на горошки небольшое обострение, чешется, спит хуже. Но в этот раз я решила идти до конца, несмотря на укоры педиатров за несделанную прививку и обмороки бабушек-дедушек, которые считают, что нет у нас ничего страшного. А то, что ребенок до 9 месяцев ел только алфаре, а до 10 алфаре и рисовую кашу - это, типа, нестрашно. А у меня ж двойняшки, как я ему потом буду объяснять, почему сестра ест все, а ему не дают??? У нас видимо действительно не такая критичная ситуация, как у многих здесь, сыпь по всему телу у нас появилась после начала лечения гомеопатией у неудачного для нас доктора, я тогда еще грудью кормила. Потом на алфаре перешли и клизмы с витафлором делали в течение месяца - сыпь ушла, осталось пятно на щечке, антигистамины не давала, только перед прививкой, пару раз элиделом мазала, когда совсем уж чесался. А так просто исключила все продукты на время, первый прикорм только в 9 месяцев вводить начали. Сейчас год скоро, едим рис, цветную капусту, кролика, яблоко, с алфаре перешли на нэнни по рекомендации Зуйковой. Фух, написала, как Лев Толстой... Может, пригодится кому-то для информации.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя,ты меня убила...:010::010::010: Что же ты не спросила у нее,где ее еще найти можно...
А....
Мой любимый доктор...
Попробую завтра позвонить туда. Может знают что...
Так я сама в шоке :wife: Причем она сказала перезвонить ей в понедельник и переписаться... я позвонила, а там фига с маслом :(
И у нас аллергия от меня:( Правда, у меня до года были высыпания на молоко, так мне его просто не давали, кормили миндальным молоком. Молочку потом начала есть, хотя само молоко и не люблю. Сейчас все ем, но у меня только на лице был ужас-ужас, а у сына и по всему телу был:001:, сейчас, правда, только на щечках, но на горошки небольшое обострение, чешется, спит хуже. Но в этот раз я решила идти до конца, несмотря на укоры педиатров за несделанную прививку и обмороки бабушек-дедушек, которые считают, что нет у нас ничего страшного. А то, что ребенок до 9 месяцев ел только алфаре, а до 10 алфаре и рисовую кашу - это, типа, нестрашно. А у меня ж двойняшки, как я ему потом буду объяснять, почему сестра ест все, а ему не дают??? У нас видимо действительно не такая критичная ситуация, как у многих здесь, сыпь по всему телу у нас появилась после начала лечения гомеопатией у неудачного для нас доктора, я тогда еще грудью кормила. Потом на алфаре перешли и клизмы с витафлором делали в течение месяца - сыпь ушла, осталось пятно на щечке, антигистамины не давала, только перед прививкой, пару раз элиделом мазала, когда совсем уж чесался. А так просто исключила все продукты на время, первый прикорм только в 9 месяцев вводить начали. Сейчас год скоро, едим рис, цветную капусту, кролика, яблоко, с алфаре перешли на нэнни по рекомендации Зуйковой. Фух, написала, как Лев Толстой... Может, пригодится кому-то для информации.
Как ваш переход на Ненни прошел? Реакции нет?
Сейчас опять в центр на Гладкова перезвонила... сказали, что центр закрыт по техническим причинам и звонить в конце января :065: Это конечно дает надежду...
ЛАЗУРНАЯ
25.12.2008, 13:03
Сейчас опять в центр на Гладкова перезвонила... сказали, что центр закрыт по техническим причинам и звонить в конце января :065: Это конечно дает надежду... Может случилось что то просто?:091:
Они летом например всегда стабильно на 2 мес. закрываются....Профилактика какая то...
Может случилось что то просто?:091:
Они летом например всегда стабильно на 2 мес. закрываются....Профилактика какая то...
Надеюсь... короче буду звонить в конце января. Делать нечего :005:
ЛАЗУРНАЯ
25.12.2008, 13:07
Надеюсь... короче буду звонить в конце января. Делать нечего :005:Да уж... Жалко как, время столько пропадет...:(
Сейчас звонила по поводу записи к Зуйковой в центр Равновесие...:015::015::010::015::015: слов нет... одни буквы: ЗАПИСИ НЕТ!!! Короче до марта все записано, дальше не завписывают вообще... И запись бывает3-4 раза в год 1 день в течении 1 часа :065::065::065:
Я в шоке... уже не первый раз за сегодня :))
Юля Cloud через вас никак нельзя попасть к Зуйковой :008:???
Сейчас опять в центр на Гладкова перезвонила... сказали, что центр закрыт по техническим причинам и звонить в конце января :065: Это конечно дает надежду...
на Гладкова аварийная ситуация в здании, то ли перекрытие обвалилось то ли еще, что. сказали изначально, до конца января будет заседать комиссия, либо закроют совсем, либо будут ремонтировать. Очень хочется верить что все-таки в феврале откроют:(
stasy.mama
25.12.2008, 15:24
Сейчас звонила по поводу записи к Зуйковой в центр Равновесие...:015::015::010::015::015: слов нет... одни буквы: ЗАПИСИ НЕТ!!! Короче до марта все записано, дальше не завписывают вообще... И запись бывает3-4 раза в год 1 день в течении 1 часа :065::065::065:
просто запись первичных была 17 декабря, если не ошибаюсь,то есть вам просто по времени не повезло.
а запись,обычно к ней первичных раз в 2 месяца, просто зуйкова на месяц уезжает из города,поэтому до весны и записи нет.
там есть и другие гомеопаты...
Девочки, подскажите с какой кашки вы начинали? Вчера дала Хайнц низкоаллегренную гречневую:001:, на ножках появились пятнышки.
lommelina
25.12.2008, 16:00
Не знаю насчет 6 утра..Я позвонила где-то 10 декабря, мне сказали приехать 17 декабря к 9 утра, будет запись на первые 5 недель года. Моя мама подъехала к половине девятого, через 10 минут запустили внутрь. Было 4 человека, записались на 14 января. Не все так страшно.
lommelina
25.12.2008, 16:10
Вот блин..значит нам просто несказанно повезло:005:
Вот блин..значит нам просто несказанно повезло:005:
не то слово...а вот нам чаго таперича делать не знаю :005:
stasy.mama
25.12.2008, 16:44
да у зуйковой все врачи там хорошие, просто не такие известные как она.
а я то чем помогу?
у них там все строго, мы один раз на контрольный прием опоздали на 20 минут из-за пробки, так нас не приняли
мы также в первый раз долго на прием попадали, тоже "повезло" несказанно
летом 2007 года она еще на Л. Чайкиной принимала, потом пропала, ее народ с собаками разыскивал и только в прошлом сентябре этот центр открыла
20 октября должна была быть запись первичных, а ее перенесли на пораньше, а я не уследила звоню 18 или 19 и спрашиваю будет ли запись 20-ого и во сколько мне приезжать, а мне запись была вчера и следующая теперь только в декабре, вот муж в декабре поехал к 8 утра в день записи и записался на январь уже...
Бывает правда призрачная надежда, что кто-то откажется от приема, заболеет и т.д. и тогда можно на это местечко попасть, но это надо в регистратуре оставить свои телефоны, чтобы они могли в случае отказов вам позвонить
да у зуйковой все врачи там хорошие, просто не такие известные как она.
ой, не знаю...
мы побоялись к другому врачу идти
Зуйкова и то с нами голову сломала чем лечить нас
Девочки, подскажите с какой кашки вы начинали? Вчера дала Хайнц низкоаллегренную гречневую:001:, на ножках появились пятнышки.
Н а гречу часто высыпает, даже на низкоаллергенную, мы сидим на кукурузе,т.к. и греча и рис не пошли
lommelina
25.12.2008, 18:25
Наверное остается записаться на когда можно, а промежутке к Урзагалиевой попасть;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я сама в шоке :wife: Причем она сказала перезвонить ей в понедельник и переписаться... я позвонила, а там фига с маслом :(
Как ваш переход на Ненни прошел? Реакции нет?
Щечки покраснее вообще-то стали, подсыпало, но не сильно. Все-таки грешу на горошки, а не на нэнни, т.к. после еды ситуация не менялась
Деочки, подскажите!!!
нам 1,5 г
в год началась аллергия и мы на строгой диете
но нам гомеопат разрешил ПОПРОБОВАТЬ ввести кефир,
посоветуйте какой купить лучше для аллергиков???
lommelina
25.12.2008, 18:34
Юля Cloud, а что к Зуйковой на каждый последующий прием так записываться надо?:010:
Мама Мария
25.12.2008, 18:49
Деочки, подскажите!!!
нам 1,5 г
Мы пьем Бифидумбактерин в стеклянных бутылках. Продается в Детях и ЗМ.
Деочки, подскажите!!!
нам 1,5 г
мы самый обычный покупаем в супермаркетах
главный критерий - срок 5-7 дней и НЕ петмол и НЕ вимбильдам
Обычно берем 365 дней (он же молоколамский великолукского комбината) или пискаревский
Когда уж ничего нет, то гатчинский или лужский, но стараемся первые два вида купить, так спокойнее
Молоко, сметану, творог также выбираем
Юля Cloud, а что к Зуйковой на каждый последующий прием так записываться надо?:010:
нет, только в первый раз так
потом она сама записывает когда надо придти или, если был перерыв и просчитать нельзя когда к ней снова надо будет, то и по телефону нормально можно записаться
lommelina
25.12.2008, 19:02
Обычно берем 365 дней (он же молоколамский великолукского комбината) или пискаревский
Когда уж ничего нет, то гатчинский или лужский, но стараемся первые два вида купить, так спокойнее
нет, только в первый раз так
потом она сама записывает когда надо придти или, если был перерыв и просчитать нельзя когда к ней снова надо будет, то и по телефону нормально можно записаться
Спасибо!Слава Богу:)
спасибо,
а какой жирности???
и еще - молочку Валио никто не пробовал?
спасибо,
а какой жирности???
любой - и 1% и 2,5%
и ряженку 4%
стараюсь брать кефир все же 2,5, чтобы пожирнее было
мы тощие очень
и еще - молочку Валио никто не пробовал?
там такие сроки годности:010:
у сметаны - месяц
Бывает правда призрачная надежда, что кто-то откажется от приема, заболеет и т.д. и тогда можно на это местечко попасть, но это надо в регистратуре оставить свои телефоны, чтобы они могли в случае отказов вам позвонить
Тык я спросила можно ли оставить свой телефон, сказали НЕТ:(
любой - и 1% и 2,5%
и ряженку 4%
стараюсь брать кефир все же 2,5, чтобы пожирнее было
мы тощие очень
там такие сроки годности:010:
у сметаны - месяц
а я на сроки то и не смотрю:008:
огромное спасибо за советы!!!! :flower:
Тык я спросила можно ли оставить свой телефон, сказали НЕТ:(
ну тогда звонить периодически им надо спрашивать не освободилось ли местечко...
авось им надоест и сами телефон возьмут и перезвонят когда оно действительно будет:073:
тетки там в регистратуре вообще хорошие сидят:008:
ну тогда звонить периодически им надо спрашивать не освободилось ли местечко...
авось им надоест и сами телефон возьмут и перезвонят когда оно действительно будет:073:
тетки там в регистратуре вообще хорошие сидят:008:
буду звонить :065:
Mutter Vika
26.12.2008, 18:49
да пока лечение нам никакое и не назначали,ждали рез-ты анализов,сегодня наконец рез-т анализа на дисбак:золотистый стаф!Вот в чём причина,оказывается!Надеемся,что пролечимся удачно и с 1го раза и избавися навсегда от аллергии.Т.к.в нашем случае,может,это и не аллергия была вовсе,а стаф так себя проявляет высыпаниями на кожею
Яркая звездочка
26.12.2008, 20:26
да пока лечение нам никакое и не назначали,ждали рез-ты анализов,сегодня наконец рез-т анализа на дисбак:золотистый стаф!Вот в чём причина,оказывается!Надеемся,что пролечимся удачно и с 1го раза и избавися навсегда от аллергии.Т.к.в нашем случае,может,это и не аллергия была вовсе,а стаф так себя проявляет высыпаниями на кожею
У нас был стаф, пролечили, аллергия не ушла!:(
во-во...
нам даже хуже стало...лучше б не трогали:(
Мама Мария
26.12.2008, 21:17
А мы стаф не вылечили (4 или 5 раз лечили), но аллергия как-то утихомирилась, слава Богу.
А мы стаф не вылечили (4 или 5 раз лечили), но аллергия как-то утихомирилась, слава Богу.
нам и одного раза хватило:010:
за 5 раз у меня ребенок на 1,5 кг. наверное бы похудел:001:
во-во...
нам даже хуже стало...лучше б не трогали:(
У нас после лечения стафа стало лучше, но мы не фагами лечили, а микроклизмами с витафлором+пробиотики ели
вам удачи в лечении:flower:
но вы уже пьете зострерин, потом энтеросогель и еще что-то следом из сорбентов будете принимать, плюс антигистамины, а это и есть первый этап лечения, на котором почти всем становится лучше;)
по дисбак почитайте лучше Комаровского, у него хорошо написано...
MAXA_SPB
26.12.2008, 22:32
вам удачи в лечении:flower:
но вы уже пьете зострерин, потом энтеросогель и еще что-то следом из сорбентов будете принимать, плюс антигистамины, а это и есть первый этап лечения, на котором почти всем становится лучше;)
по дисбак почитайте лучше Комаровского, у него хорошо написано...
Вот мы тоже сейчас зостерин пьем, супрастин и намазала вчера вечером адвантаном мокнутия:001:, а потом сказали курс энтерола пропить.
Вот мы тоже сейчас зостерин пьем, супрастин и намазала вчера вечером адвантаном мокнутия:001:, а потом сказали курс энтерола пропить.
ну что я могу сказать...раз ВСЕМ такое назначают, должно же это хоть кому-то помогать:005:
может вам и повезет:flower:
MAXA_SPB
26.12.2008, 22:40
ну что я могу сказать...раз ВСЕМ такое назначают, должно же это хоть кому-то помогать:005:
может вам и повезет:flower:
Ваши слова, да Богу в уши
Скажите, а чем вы снимаете обострения, вот недавно у вас мандрин не прошел?
Здравствуйе. Вот и мы к вам присоединились :(. Нам сейчас 2,5 мес, но примерно с 3-х недель проблемные высыпания на коже. Поставили нам АтД. Я сижу на жесткой диете. Мокнутие с бляшек вроде сняла, но сами они не проходят, и личико все время высыпает, уже даж не знаю на какой продукт мой. (Мы на ГВ). Тут у вас прочла (еще не весь топик дочитала) что на урьяж может быть аллергия. Нам его порекомендовал аллерголог - в итоге пробы с использованием очщающей пенки привели к дикому ору. Но личико протираю водичкой Урьяж. Вот тепреь думюа может это от него сыпет. Но у нас и на тельце как-то тоже поползло. Скажите, вот если я ем ржаной хлеб и вроде было нормлаьно, а попробовала ржаные макароны и как-то подвысыпало, возможно такое. И еще , что вы скажите на счет баранины.
А может дадите прау направляющих советов, куда можно пойти и что можно сделать, так чтоб с толком было и чтоб не запустить совсем ситуацию. Например: как мне водить всовй рацион продукты. Один день попрбоавл и ждать 5-7 дней? или все эти дни тоже его кушать....
Мы совсем еще ничего н понимаем, а я уже в состоянии кошмара. Т.к. что бы не делала - ребю пока только хуже....
Здравствуйе. Вот и мы к вам присоединились :(. Нам сейчас 2,5 мес, но примерно с 3-х недель проблемные высыпания на коже. Поставили нам АтД. Я сижу на жесткой диете. Мокнутие с бляшек вроде сняла, но сами они не проходят, и личико все время высыпает, уже даж не знаю на какой продукт мой. (Мы на ГВ). Тут у вас прочла (еще не весь топик дочитала) что на урьяж может быть аллергия. Нам его порекомендовал аллерголог - в итоге пробы с использованием очщающей пенки привели к дикому ору. Но личико протираю водичкой Урьяж. Вот тепреь думюа может это от него сыпет. Но у нас и на тельце как-то тоже поползло. Скажите, вот если я ем ржаной хлеб и вроде было нормлаьно, а попробовала ржаные макароны и как-то подвысыпало, возможно такое. И еще , что вы скажите на счет баранины.
А может дадите прау направляющих советов, куда можно пойти и что можно сделать, так чтоб с толком было и чтоб не запустить совсем ситуацию. Например: как мне водить всовй рацион продукты. Один день попрбоавл и ждать 5-7 дней? или все эти дни тоже его кушать....
Мы совсем еще ничего н понимаем, а я уже в состоянии кошмара. Т.к. что бы не делала - ребю пока только хуже....
Нас на урьяж сыпало прям ужас-ужас, больше ни на что из косметики реакции не было.
Может, в ржаных макаронах все же есть добавление пшеничной муки? А что вообще едите?
а что говорят те, кто атопический дерматит поставил?
только урьяж предложили использовать и все???
в ржаном хлебе содержится пшеница, а продукты из диетпитания (ржаные макароны в вашем случае) нам также не рекомендовал гомеопат покупать, т.к. много подделок
насчет баранины ничего не скажу - не ели мы ее и ребенку тоже не даю
из мазилок только болтушку из Педиатрички могу порекомендовать, нам больше ничего не подошло - не могу сказать что сыпало, но не помогало так точно...
э-х-х-х, разжились на нас аптеки в свое время:065:
из врачей могу посоветовать разве что сходить в гомеопатический центр (я официальной медицине больше не доверяю), к той же Бегуновой - назначит что-нибудь для кишечника и скорректируете диету
к Зуйковой даже не предлагаю поскольку запись к ней только на март-апрель:065:, а вам уже счас надо что-то делать
у нас Фолль хорошо пошел и все совпало
в любом случае без врача не обойтись...а уж к какому пойти - решать только вам
в первом посте все телефоны-адреса есть
MAXA_SPB
27.12.2008, 01:41
Звонила сегодня в собес, сказали что с нового года пособие 1800 рэ:ded:
это до года, наверное
нам что-то около 500 рублей в месяц платят
Яркая звездочка
27.12.2008, 11:12
А еще это пособие продлили до 1,5 лет!
А какой хлеб тогда вообще есть? в составе написно только ржаная мука, и как быть? НАш районный аллерголог прописал нам это урьяж водичку для обтирания и пенку для очищения и все. Педиатр вообще ничего, я только через две недели заполучиов карту узнала, что у нас АтД, а так все говорила купать в травах, прижигать и т.п. Дерматолог тоже кстати прописал фирму авене тоже средство для ванн и крем. Я не понимаю их, т.к. он дико уже чешется и мосю и ножками, не спит, я уже вот читаю ваши топы и выискиваю средства, напокупаалсь уже тоже прилично, все пробую на себе и ему потом. (у меня роды оказывается тоже спровоцировали АтД, раньше не было вообще).
Ели мы сначала только гречу с говядиной это еще с беременности. Потом расширились до овсянки, картошки, репки, потом опять ушли на гречу. Потом плюнула на все. ушла на рис бурый ела только его и все. Ему стало лучше, но мне сказали что так можно заработать аллергию на рис. Стала расшираять опять до овсянки, да, ввела кукурузу - результут не поняла, вроде нормально, опять картошку, репу. Хлеб вот только ржаной, ну попробовала ржаные мкароны. Из мяса робовлв индейку -вроде высыпало на нее, перешла на свинину, вот попробовала баранину - тоже посыпало. Сейсам опять ушла на рис, кукурузу, свинину рж хлеб. Да из молочного - только козий сыр!.
Вот так пока живем - худо :(
*Fishка*
27.12.2008, 12:08
А какой хлеб тогда вообще есть? в составе написно только ржаная мука, и как быть? НАш районный аллерголог прописал нам это урьяж водичку для обтирания и пенку для очищения и все. Педиатр вообще ничего, я только через две недели заполучиов карту узнала, что у нас АтД, а так все говорила купать в травах, прижигать и т.п. Дерматолог тоже кстати прописал фирму авене тоже средство для ванн и крем. Я не понимаю их, т.к. он дико уже чешется и мосю и ножками, не спит, я уже вот читаю ваши топы и выискиваю средства, напокупаалсь уже тоже прилично, все пробую на себе и ему потом. (у меня роды оказывается тоже спровоцировали АтД, раньше не было вообще).
Ели мы сначала только гречу с говядиной это еще с беременности. Потом расширились до овсянки, картошки, репки, потом опять ушли на гречу. Потом плюнула на все. ушла на рис бурый ела только его и все. Ему стало лучше, но мне сказали что так можно заработать аллергию на рис. Стала расшираять опять до овсянки, да, ввела кукурузу - результут не поняла, вроде нормально, опять картошку, репу. Хлеб вот только ржаной, ну попробовала ржаные мкароны. Из мяса робовлв индейку -вроде высыпало на нее, перешла на свинину, вот попробовала баранину - тоже посыпало. Сейсам опять ушла на рис, кукурузу, свинину рж хлеб. Да из молочного - только козий сыр!.
У нас так тоже было-казалось сыпет на всё.до 3 месяцев пока не сдали анализ на дисбактериоз и пролечились фагами.Вот после этого уже подбирала себе диету.Были чистые.И сейчас так.Ещё нам вот примадофилус порекомендовали.Он полезен деткам аллергикам.Повышает иммунитет кишечника.Его вам тоже можно попить.
lommelina
27.12.2008, 12:24
Козий сыр-какой?Там в составе бывает часто яичный белок (меланж). На него может быть аллергия, да и на козью молочку тоже легко. Попробуйте убрать сыр пока. Вообще я бы порекомендовала гомеопатию, но это Вам решать. Все оч хвалят Зуйкову, но к ней очень длинная запись (можно все-равно пока записаться). В купчино есть на Пражской гомеоатич. поликлиника, туда можно обратиться, не такая страшная очередь.
Традиционная медицина вам предложит антигистаминные препараты и гармональные крема.Все-таки ребеночек маленький еще.
Про гормоналку я уже лопухнулась, первое что нам прописал педиатр это локоид, три дня помазала, почитала, ужаснудась, убрала. В итоге все поползло заново. Теперь ни-ни. Мажу фукарцином когда уж совсем плохо с пузыриком, чтоб вторички небыло, а так пробую кремя фирмы биодерма, цинковую мазь, драполен. Внутрь мы пропили курс зостерина 10 дней и фенистила, вот не знаю как часто можно это пить и повторять курсы, т.к. сейчас сильно обсыпало, поидее надо бы повторить чистку, а мы только закончили пить 4 дня назад. Можно ли опять?
MAXA_SPB
27.12.2008, 13:59
Cloud (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=16292), вы не ответили на вопрос, чем снимаете сейчас ребенку обострения? Например после неудачно введенного мандарина?
morkovka76
27.12.2008, 14:42
Мы эту заразу нескоько раз пытались изничтожить, только кожу попортили, а результата ноль. Ка был, так и остался. только титр снизился. Но у нас еще и клебса была изначально. А потом еще энтеробактер клоаце затесался. Если у какого-либо микроба титр увеличивался, то то, что с меньшим титром при дисбаке не выявлялся. А на самом деле, никуда не девался. Так и живет эта шняга в животе.
morkovka76
27.12.2008, 14:54
Мы в свое время перепробовали кучу кремов и наших и не наших. В конечном итоге остались на бепантене (в зависимости от ситуации либо крем, либо мазь). Когда мокнем, мажу поверх цинковой пастой и каплю адвантана (хватает пары раз). Соответственно, убираю все новое, что вводилось, чем мылись, что нюхали и т.д. и т.п.
Когда были на СВ, я ела только вареную говядину, рис, гречу, картшку, слегка приправленную постным маслом (лучше нерафинированным полсолнечным). Хлеб из тостера воспринимался как пироженные. Правда, иногда срывалась и ела овсянные печенья. Овес, как выяснилось позже, - сильный аллерген
Может есть смысл вводить себе продукты по ротационной диете, как мамы здесь советуют, чтобы избежать накопительной реакции (1 раз в 3-4 дня)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.