PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Яркая звездочка
16.04.2009, 02:17
какие вы быстрые:))
нам только через месяц смогли определить на что у нас аллергия в принципе есть
как определили, то аллергены сразу исключили и стали есть то, что можно из стандартного списка
в т.ч. и гречу, которую до этого есть вообще боялись
теперь любимая каша, даже мясо с гречей всовывается, а мясо мы ой как не любим
а потом уже стали разбираться с продуктами и прочим
ну да, хочется всего и сразу!:))
Просто не понимаю почему нельзя пробовать давать продукты, если показало, что на них нет аллергии!:009:

Cloud
16.04.2009, 02:22
ну да, хочется всего и сразу!:))
Просто не понимаю почему нельзя пробовать давать продукты, если показало, что на них нет аллергии!:009:

всего и сразу в нашем деле, увы, не бывает
на такое лечение терпение и силы надо тоже будьте нати
если у кого аллергия на сахар будет - узнаете ;)
крупинки сахара считать поштучно - это нечто:073:
для меня самое главное было, что вся семья прониклась и делала и делает все четко как надо

Яркая звездочка
16.04.2009, 02:27
для меня самое главное было, что вся семья прониклась и делала и делает все четко как надо
Терпению скоро придет конец видимо! Хоть грудью кормить перестала и полегче!
У нас вроде нет аллергии на сахар!
А зачем крупинки считать? У вас на сахар аллергия?

yammi
16.04.2009, 02:31
Мы своей полугодичной гомеопатией наели аллергию на сахар ++. А Зуйкова возит горошки из Германии, они на сорбите (по ее словам). Я сама попробовала, показалось что у нее менее сладкие.

Cloud
16.04.2009, 02:34
Мы своей полугодичной гомеопатией наели аллергию на сахар ++. А Зуйкова возит горошки из Германии, они на сорбите (по ее словам). Я сама попробовала, показалось что у нее менее сладкие.

ну вам значит придется скоро крупинки считать...1-2-4-8-16-32-64-128 и.т.д.:073:

yammi
16.04.2009, 02:36
Крупинки сахара? А зачем скоро? Мне кажется, сахар может подождать...нам бы смесь убрать и что-то новое существенное ввести. Но об этом мы узнаем 23-го.

maxterminal
16.04.2009, 03:29
Всем - здравствуйте!:flower:
Хочется ответить сразу всем о Пражской 12, вызовах на дом лаборанта для взятия крови из пальчика на аллергены (биохимию, гормоны, Анестетики, Антибиотики, парацитамол и другие ЛЕКАРСТВА).
Итак.
На Пражской 12 - новый главврач.
Иммунолаборатории - больше НЕТ по его распоряжению (хотя в справочном говорят, что всё по прежнему:) ).
Стоимость аллергена установлена в 300 рублей (ну ещё + стоимость забора крови). :001:
Ну и процедурный ТЕПЕРЬ работает по расписанию - стоит уточнить перед визитом, чтоб не ездить зря.
Ставить исследования - кровь отправляется в Ситилаб (на сегодняшний день), к слову там, если сдавать в их процедурном стоимость аллергена 250 рублей.:)

Часто в сообщениях темы упоминается лаборант с Пражской 12.
Лаборант, способная при необходимости набирать из пальчика до 5 и более "кубиков" безгемолизной крови, Волкова Елена Олеговна кровь в процедурном Пражской 12 больше не берёт. Она теперь занимается исключительно вызовами на дом и официально работает с медцентром "ЭЛЕОС" и их лабораторией "РИАТ СПб" на Ланском 14.

Обьясняется это просто - там (в "РИАТ") стоимость аллергенов 80-90 рублей, делают практически любые анализы по крови и кроме множества исследований по крови (биохимии, гормонов клинического анализа) и обычных проб - ставят на лекарства . Конечно, пациенты вправе сами решать - платить по 300 или 80-90 за аллерген, при одинаковой стоимости вызова на дом в 970 рублей.:)

Большое спасибо всем, кто помнит этого лаборанта и её работу.
Вопросы по написанному можно задать в "Личку".
Если что случиться - есть ещё одна тема "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!" для родителей детей-аллергиков постарше:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=322140&page=539

Всем здоровья и успеха в борьбе с аллергией!:flower::flower:

liroxvost
16.04.2009, 11:58
Профессор аллерголог Кузнецова, работает в Педиатрической академии, кто сталкивался? Ваши отзывы?

Полет Бабочки
16.04.2009, 13:51
Мы пришли от Зуйковой!!!!
Думаю, что самое страшное позади, теперь потихоньку к улучшению пойдете!!! :flower::flower::flower:

Девочки, а у меня такая мысль возникла. Сразу прошу прощения за длинный пост, но расскажу все с самого начала. У нас АД с рождения. Понять на что реакция никак не получалось, но чем дальше, тем хуже. Очень сильная реакция была на картошку, морковку, тыкву, банан, говядину, на смесь Ненни. Ели в основном смесь Фрисопеп, капусту б\к, кролика баночного, каши разные на козе, при такой диете кожа была терпимая, т.е. можно было обходиться без адвантана. В 1,1г. сдали кровь на аллергены, результат: сильная реакция на козье молоко, коровье молоко, говядину, свинину, курицу, следы аллергии на банан и морковь, остальное все ок (я особенно за каши переживала, т.к. очень любим овсянку). После того, как узнали результат, отменили всю молочку и все попытки ввести нормальное мясо, перешли опять на каши на воде и кролика. Через неделю диеты попали на Пражскую к Сойкиной, она выписала капли, принимать месяц. За неделю диеты без гомеопатии кожа стала другой, красноты было много, но бляшки выпирать перестали, просто начали расползаться. На гомеопатии начались скачки от Ужас-Ужас, до вполне терпимого. Сейчас положенный месяц закончился, с прошлой пятницы капли не пьем, кожа не идеальна, но в 1000 раз лучше, по сути, осталась только сухость (как только капли пить перестали, становится лучше на глазах). При этом, наше меню очень расширилось, бананы-морковки-картошки пошли на ура, как я теперь понимаю, на них у нас была НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ, т.к. по анализу все чисто, а усугублялась эта непереносимость тем, что мы ели явные (для нас) аллергены, т.е. организм был ослаблен. Сейчас аллергены не едим, организм видимо начал побеждать простые непереностимости. Ну и собственно вопрос, ради которого я все это накатала :065:. Может нам убрать Фрисопеп? Все-таки это не абсолютный гидролизат, а мы уже достаточно большие, чтобы обходиться без смеси, тем более, сейчас можем есть многие фрукты и овощи, т.е. витамины получаем, для восполнения кальция едим кунжут. Может нам станет окончательно хорошо (+экономия какая :ded:)...или все-таки не стоит лишаться пользы от смеси....как думаете?

morkovka76
16.04.2009, 14:57
Девочки, спасибо большое вам всем за такие радостные отзывы. Так тепло и хорошо стало!!!
Мы ведь не имеем право сдаваться. Это же наши дети!!! Мы тут уже так все сроднились в этом отношении, что за всех переживаем и болеем, как за своих.
А вот "врага" как оказывается мало знать в лицо, надо еще найти хорошего "суворова" или "кутузова" на него :073:
Лена, ну первый шаг сделали :) Теперь будет тернистый, а может и не очень, путь. Все мы идем одной дорогой - к здоровью.
У нас тоже И.И. обнаружила ферментную недостаточность. Пьем три дня ее горошки. Я первые два дня все по-старому давала - привычка! Но сегодня мы молодцы.

Эх, жаль только что раньше вы не знали, в чем ВАША проблема...
Теперь я уверена, все будет чики-пуки :flower::flower::flower:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!:support:

Удачи в лечении!!!!!
:flower::flower::flower:
Надеюсь, что теперь у вас все будет отлично как у Cloud.

значится у вас примерно как у нас начало...должно быть все нормально в итоге:091::091::091:
у нас правда больше с надпочечниками проблемы были, но и ферментная тоже

Слава богу хоть причину нашла и знает как лечить и от чего отталкиваться!!!! Осталось только подождать немного и все ваши труды обязательно будут вознаграждены!!!!!Удачи вам!!!Сил и терпения!!!

Лена, вы просто СУПЕР :flower: и судя по вашим текстам - у Вас хватит оптимизма, воли и терпения!!!
Держим за Вас кулачки! Выздоравливайте! :support::support::support:

Лена в любом случае "врага надо знать в лицо". А раз вам его определили, то и бороться легче :) Все должно быть хорошо :flower:
А про лечение головы это ты сама себе диагноз поставила или Зуйкова? Я на самом деле тоже бы к психическому врачу сходила :)):)) Нервы никуда не годятся :)

Про "голову" Зуйкова сказала. Я и так, собственно говоря, знала. Но не думала, что на этом все так серьезно завязано. Она сказала, что подумает, как тут помочь

morkovka76
16.04.2009, 15:08
Может нам убрать Фрисопеп?[/B] Все-таки это не абсолютный гидролизат, а мы уже достаточно большие, чтобы обходиться без смеси, тем более, сейчас можем есть многие фрукты и овощи, т.е. витамины получаем, для восполнения кальция едим кунжут. Может нам станет окончательно хорошо (+экономия какая :ded:)...или все-таки не стоит лишаться пользы от смеси....как думаете?

Мне кажется, что если смесь не является основополагающим продуктом, ребенок не требует ее в виде питья по ночам, то можно попробовать убрать ее хотя бы на время.
Насколько я понимаю, вы уже много чего едите, так что можете черпать все необходимые витамины и микроэлементы из других продуктов.

Жду, когда уже мы с Нутрамигена слезем. а пока молюсь, только бы он не пропал совсем

Маруча
16.04.2009, 15:13
Думаю, что самое страшное позади, теперь потихоньку к улучшению пойдете!!! :flower::flower::flower:

Девочки, а у меня такая мысль возникла. Сразу прошу прощения за длинный пост, но расскажу все с самого начала. У нас АД с рождения. Понять на что реакция никак не получалось, но чем дальше, тем хуже. Очень сильная реакция была на картошку, морковку, тыкву, банан, говядину, на смесь Ненни. Ели в основном смесь Фрисопеп, капусту б\к, кролика баночного, каши разные на козе, при такой диете кожа была терпимая, т.е. можно было обходиться без адвантана. В 1,1г. сдали кровь на аллергены, результат: сильная реакция на козье молоко, коровье молоко, говядину, свинину, курицу, следы аллергии на банан и морковь, остальное все ок (я особенно за каши переживала, т.к. очень любим овсянку). После того, как узнали результат, отменили всю молочку и все попытки ввести нормальное мясо, перешли опять на каши на воде и кролика. Через неделю диеты попали на Пражскую к Сойкиной, она выписала капли, принимать месяц. За неделю диеты без гомеопатии кожа стала другой, красноты было много, но бляшки выпирать перестали, просто начали расползаться. На гомеопатии начались скачки от Ужас-Ужас, до вполне терпимого. Сейчас положенный месяц закончился, с прошлой пятницы капли не пьем, кожа не идеальна, но в 1000 раз лучше, по сути, осталась только сухость (как только капли пить перестали, становится лучше на глазах). При этом, наше меню очень расширилось, бананы-морковки-картошки пошли на ура, как я теперь понимаю, на них у нас была НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ, т.к. по анализу все чисто, а усугублялась эта непереносимость тем, что мы ели явные (для нас) аллергены, т.е. организм был ослаблен. Сейчас аллергены не едим, организм видимо начал побеждать простые непереностимости. Ну и собственно вопрос, ради которого я все это накатала :065:. Может нам убрать Фрисопеп? Все-таки это не абсолютный гидролизат, а мы уже достаточно большие, чтобы обходиться без смеси, тем более, сейчас можем есть многие фрукты и овощи, т.е. витамины получаем, для восполнения кальция едим кунжут. Может нам станет окончательно хорошо (+экономия какая :ded:)...или все-таки не стоит лишаться пользы от смеси....как думаете?

Я бы на вашем месте отказалась от смеси.

Попробую коротко объяснить почему :065:.

У нас началась аллергия в год, причем резко :001: Состояние ухудшалось не по дням, а по часам.
Были на ГВ, я сама ела молочку и докармливались Нутрилон Комфортом.
Пошлик аллергологу, прописали адвантан, после трех дней применения мы получили такой эффект бумеранга,что туши свет :010:
И заменили нам смесь на Нэнни (причем не сказали это делать постепенно - а сразу!!!! всю порцию).
Также я бросила ГВ, думала лучше станет :005:

Далее наше состояние еще больше ухудшилось, кровь на аллергены показал аллергию на корову и козу ++. На след. приеме аллерголог сказала заменить Нэнни на Нутрамиген, нормально, да???:065:

Доверие к врачу пропало, Нэнни мы отменили все же, т.к. по анализу ее нельзя. И пошли лечиться к гомеопату.
И гомеопат нам запретил менять диету, т.е. мы остались без молочки и вводить нечего нельзя,
в 1,5 г попробовали кефир Пискаревский - с 1 ч.л. была реакция.

Больше экспериментов с молочкой не было...

Так вот, к чему это я:065:

Мы уже 8 мес вообще без молочки и без смеси!!!!!
Последние 2 месяца существенно расширили рацион - фрукты, овощи, каши - достаточно разнообразные едим.

И что имеем - ребенок физически развит, зубы вылезли все как положено, также мой Владик сам по себе сильный мальчик, не устает, все время в движении, отличный аппетит, вес-рост у нас всегда по всем возрастным таблицам- золотая середина, проблем с ортопедией нет, вобщем живчик такой :love:

Витамины в т.ч.витамин Д не пили, поэтому думаю хватает ему мяса-фруктов-овощей-каш :ded:

Про кунжут инетересно, сколько даете его в сутки и как???

TERY
16.04.2009, 15:33
С семье - это сильно, молодцы.
У нас же бабушки и дедушки стараются ребенку дать "самое-самое" пока мама не видит.:028:
Дед пытался ребенку торт дать попробовать, прабабушка картошку и черный хлеб, и даже апельсин...
Я была в шоке , когда заставала их на "месте преступления"..
Хорошо, :support: что живем отдельно от родственников...

TERY
16.04.2009, 15:34
Витамины в т.ч.витамин Д не пили, поэтому думаю хватает ему мяса-фруктов-овощей-каш :ded:

А кальций не даете???

Маруча
16.04.2009, 15:36
А кальций не даете???

нет,
не даем
спрашивала и у гомеопата Фролова и у Антоновой - сказали не надо

Маруча
16.04.2009, 15:38
у меня родственники тоже ничего не дают,
я им разрешаю только хлебцы и яблоки:),
и они и не думают ничем "вкусным" накормить. слава богу

Полет Бабочки
16.04.2009, 15:49
Мне кажется, что если смесь не является основополагающим продуктом, ребенок не требует ее в виде питья по ночам, то можно попробовать убрать ее хотя бы на время.
спасибо, мы смесь раз в день на полдник или на второй завтрак едим, ну и в дорогу, само собой :091:
Я бы на вашем месте отказалась от смеси.

Спасибо!
кунжут перемолотый в кофемолке по пол чайной ложки в день подмешиваю в кашу (так гомеопат порекомендовала)

Девочки, спасибо за мнения, теперь следующий вопрос, гипотетически полуторогодовалым детям можно кисель? нам бы что-нибудь в бутылочку тепленькое и сытненькое в машину брать (раз уж от смеси отказываться будем) или может другие идеи есть? Сейчас иногда вместо смеси (если резко заканчивается) развожу в воде простую детскую безмолочную кашу....но мы и так кашу очень часто едим....

TERY
16.04.2009, 15:55
Спасибо!
кунжут перемолотый в кофемолке по пол чайной ложки в день подмешиваю в кашу (так гомеопат порекомендовала)

....
Интересно про кунжут, а как его вводить нужно? по крупинкам?

Маруча
16.04.2009, 16:02
А зачем кунжут размалывать, он и так мелкий????

кофемолки у нас нет....

я всегда беру с собой ту еду, которую мы едим дома - т.е. кашу, суп в контейнере,

разогреваю в микроволновке - если в гости приехали или в меге, например.

в машине почти не едим.
ну ОООЧЕНЬ редко даю хлебец.

Полет Бабочки
16.04.2009, 16:03
Интересно про кунжут, а как его вводить нужно? по крупинкам?

Крупинки выйдут непереваренные, нужно измельчать, я от безысходности сразу всю дозу стала давать, только самый первый раз крошку на язык положила, для проверки, реакции не последовало.

Полет Бабочки
16.04.2009, 16:18
А зачем кунжут размалывать, он и так мелкий????
я всегда беру с собой ту еду, которую мы едим дома - т.е. кашу, суп в контейнере,

семечками кунжут выходит не переваренный (врач так сказала)
еду то я тоже беру с собой (баночную, правда), но мы много ездим, в т.ч. и в новогородскую область, а если не дать перекусить после сна - ребенок будет скулить, а после теплого питья довольный и сытенький, готов еще час ехать без проблем, а хлебцами он вечно всю одежду перемажет....:065:, а я на переднем сиденье и следить за ним не имею возможности.

liroxvost
16.04.2009, 16:37
Профессор аллерголог Кузнецова, работает в Педиатрической академии, кто сталкивался? Ваши отзывы? Неужели у нее никто не лечился?

MAXA_SPB
16.04.2009, 16:45
спасибо, мы смесь раз в день на полдник или на второй завтрак едим, ну и в дорогу, само собой :091:

Спасибо!

Девочки, спасибо за мнения, теперь следующий вопрос, гипотетически полуторогодовалым детям можно кисель? нам бы что-нибудь в бутылочку тепленькое и сытненькое в машину брать (раз уж от смеси отказываться будем) или может другие идеи есть? Сейчас иногда вместо смеси (если резко заканчивается) развожу в воде простую детскую безмолочную кашу....но мы и так кашу очень часто едим....
Думаю кисель можно, еще говорят очень полезно - он обволакивает стенки желудка и для аллергиков очень хорошо.

Cloud
16.04.2009, 17:28
Профессор аллерголог Кузнецова, работает в Педиатрической академии, кто сталкивался? Ваши отзывы? Неужели у нее никто не лечился?

не лечились, но знаем чем будут лечить:073:
в принципе практически все врачи у нас есть в 1-ом посте, раз ее нет значит нет и отзывов

morkovka76
16.04.2009, 18:15

Несмотря на то, что многие в один голос говорят о пользе киселя, существует и иное мнение. К сожалению, не смогла найти первоисточник, поэтому буду передавать, что усвоила для себя.

Что такое кисель? Это фрукты/ягоды, подвергнутые термической обработке и пользы от которых в таком виде уже мало. Ну и, конечно, крахмал и сахар, т.е высокорафинированные углеводы. Эта трудновыводимая слизь обволакивает кишечник и служит питательной средой и, соответственно, средой для размножения для всяких нехороших микроорганизмов.

Вот по этим причинам я бы воздержалась от того, чтобы давать это своему ребенку. Просто у нас всяких нехороших микроорганизмов и так хватает.

тут в инете наткнулась на овсяные и льняные кисели. Про них ничего еще не начитала, но как почва для размышления...

Полет Бабочки
16.04.2009, 18:33
тут в инете наткнулась на овсяные и льняные кисели. Про них ничего еще не начитала, но как почва для размышления...

да-да, я тоже вычитала про рисовый и овсяный кисели :ded:, будем думать, картофельный точно не про нас, мы так долго на картошку реагировали, да и сейчас едим ее только в составе супа.

Катя И.
16.04.2009, 19:17
Девочки, спасибо большое вам всем за такие радостные отзывы. Так тепло и хорошо стало!!!
Мы ведь не имеем право сдаваться. Это же наши дети!!! Мы тут уже так все сроднились в этом отношении, что за всех переживаем и болеем, как за своих.
А вот "врага" как оказывается мало знать в лицо, надо еще найти хорошего "суворова" или "кутузова" на него :073:

Будем надеяться, что "Кутузов" найден:)
Кстати о связи мамы и ребенка. Мы сегодня ходили по поводу нашей гемангиомы. Врач сказала, что ее надо прижечь, причем сделает это сейчас на приеме. Мне просто стало дурно:008: И ребенок так разволновался, хотя до этого сидел спокойно. Короче нельзя нам мамам нервничать!!! Это очень отражается на детях :ded:
Лена, если вам дадут психического врача хорошего я бы тоже сходила. Имейте меня ввиду :)

maika76
16.04.2009, 20:53
Девочки, а есть кто перешел с гидролизата ПРЕГЕСТИМИЛА ИЛИ НУТРАМИГЕНА на НЕННИ КОЗОЧКУ? Иили пробовал перейти...
Я как спросила про простоквашу из козьего молока, так третий день дядка что носит нам козье молочко пропал - ни слуху ни духу...:(
А 2 банки прегестимила осталось..... что же делать.....:110::092::0072::0074:

Полет Бабочки
16.04.2009, 22:24
только что от врача....она поддержала мое желание слезть со смеси, правда кисели не рекомендовала, только если при диарее....

*Fishка*
17.04.2009, 00:24
Девочки, а есть кто перешел с гидролизата ПРЕГЕСТИМИЛА ИЛИ НУТРАМИГЕНА на НЕННИ КОЗОЧКУ? Иили пробовал перейти...
Я как спросила про простоквашу из козьего молока, так третий день дядка что носит нам козье молочко пропал - ни слуху ни духу...:(

Мы пытались.На 8 день зачесались и покраснели-правда чуть-чуть.Убрала вот с сегодняшнего дня.Может Альфаре попробовать теперь или Фрисосеп:016:.Можно ли вот только с казеинового гидролизата на сывороточный переходить?

yammi
17.04.2009, 00:29
ну вам значит придется скоро крупинки считать...1-2-4-8-16-32-64-128 и.т.д.:073:
И до какого считать? Пока на глаз не научишься определять? :046:

А у нас плечи стали мокнуть :( прямо лужами. Деть расчесал...

morkovka76
17.04.2009, 01:27

Попробуйте обзвонить ЗМ, у них есть общий телефон для всей сети.

Мы пытались.На 8 день зачесались и покраснели-правда чуть-чуть.Убрала вот с сегодняшнего дня.Может Альфаре попробовать теперь или Фрисосеп:016:.Можно ли вот только с казеинового гидролизата на сывороточный переходить?

В продолжение...
врачи-аллергологи, как правило, не хотят сильно заморачиваться с назначением гидролизата, поэтому назначают сразу гидролизаты казеина, минуя предшествующии этап сывороточных гидролизатов. Поэтому можно с осторожностью и попробовать последние. В статье о выборе смесей на первой странице указаны названия.
Если не пойдет, из казеиновых гидролизатов есть еще и Фрисопеп АС.

liroxvost
17.04.2009, 01:31
не лечились, но знаем чем будут лечить:073:
в принципе практически все врачи у нас есть в 1-ом посте, раз ее нет значит нет и отзывов
Подскажите чем и примерный список вопросов к врачу

morkovka76
17.04.2009, 01:35

Катя, очень печально это слышать. я, к сожалению, в эти моменты только Фенистилом (в крайнем случае Адвантаном) спасалась. Теперь в случае чего, есть у кого более здравого совета спросить.
У ребенка это сезонное или с чем-то определенным связано.
У нас похожая ситуация. В питании и быте ничего не изменилось, а зуд с каждым днем нарастает.
Сейчас вроде более или менее умеренный. Но плечи и локтевые сгибы тоже до незаживающий болячек. через день стригу ногти, и постоянно одежда с длинными рукавами. при этом ноги (до этого больное место) и остальные участки тела практически не беспокоят.

yammi
17.04.2009, 02:09
Лена, может и сезонное, т.к. у нас вдруг сопли полились. Сегодня засыпал хлюпая и дыша через рот.
А плечи я намазала фукорцином все же...посмотрю завтра. Еще позвоню З. ;)

maika76
17.04.2009, 09:24

мы поптробовали перейти на нутрилон пепти тсц - кошмар был... а мой аллерголог сказала, что если нас сыпало с нутрамигена, то сывороточные пробовать - бесполезно....:(

maika76
17.04.2009, 09:26
:(Попробуйте обзвонить ЗМ, у них есть общий телефон для всей сети.

дададда.. в пушкине одна банка есть:))

В продолжение...
врачи-аллергологи, как правило, не хотят сильно заморачиваться с назначением гидролизата, поэтому назначают сразу гидролизаты казеина, минуя предшествующии этап сывороточных гидролизатов. Поэтому можно с осторожностью и попробовать последние. В статье о выборе смесей на первой странице указаны названия.

мне почему то аллерголог, на мои настойчивые восклицания - чем же кормить детя - сказала что только прегестимилом - ну из смесей я имею ввиду, сказала ищите:010:. Все в таком положении...
а про фрисопеп ни слова:(

Лиса17
17.04.2009, 09:38
привет девочки.

у нас что то дела не очень. в меню ничего не меняли а все равно стало хуже.

*Fishка*
17.04.2009, 10:02
В продолжение...

А нам аллерголог Нутрамиген советовал -как основной.А вот если будет болеть животик-тогда Альфаре попробовать.Ни слова из статьи на 1 стр:(Знала бы я раньше .
Статью уже давно прочитала,спасибо:flower:

*Fishка*
17.04.2009, 10:03
мы поптробовали перейти на нутрилон пепти тсц - кошмар был... а мой аллерголог сказала, что если нас сыпало с нутрамигена, то сывороточные пробовать - бесполезно....:(

А мне кажется тут каждый ребёнок индивидуален.НАМ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ КУКУРУЗУ ДАЖЕ И НЕ ПРОБОВАТЬ РАЗ РИС И ГРЕЧА НЕ ПОШЛИ.А мы теперь хоть её из каш ввели!

*Fishка*
17.04.2009, 10:05
Про НЕННИ думаю попзже через недельку ещё попробовать.Может всё таки это ещё прошлая сыпь.Хотя врятли конечно.

Маруча
17.04.2009, 12:04
а у нас банан не пошел:(
дала в первы день -10 гр
во второй- 20гр
и пошла реакция на 2й день...

yammi
17.04.2009, 12:22
а у нас банан не пошел:(
дала в первы день -10 гр
во второй- 20гр
и пошла реакция на 2й день...
Я даю банан раз в 4-7 дней. Реакции явной нет. Попробуйте ротационно.

yammi
17.04.2009, 12:27
Девочки, а чем можно снять дискомфорт при жидких соплях и заложенном носе? Аквамарис один раз попробовала, помогло на 5 минут, потом снова через рот задышал.
Я где-то тут читала, что мазью Бриония можно ступни мазать, грудку и спинку?

Маруча
17.04.2009, 13:57
Я даю банан раз в 4-7 дней. Реакции явной нет. Попробуйте ротационно.

точно, совсем забыла, спасибо!!!
а по сколько грамм вы даете???

yammi
17.04.2009, 13:58
Кусочек длиной 3 см, не больше.

З. позвонила и назначила в носик Аквамарис и потом Альбуцид. А на мокнущие пятна Нафтодерм + цинковая паста 1/1.

Мышка :-)
17.04.2009, 15:36
Девочки, а чем можно снять дискомфорт при жидких соплях и заложенном носе? Аквамарис один раз попробовала, помогло на 5 минут, потом снова через рот задышал.
нам виброцил помогает ;)
сначала физраствором промываем - потом виброцил капаем

morkovka76
17.04.2009, 15:42
Лена, может и сезонное, т.к. у нас вдруг сопли полились. Сегодня засыпал хлюпая и дыша через рот.
А плечи я намазала фукорцином все же...посмотрю завтра. Еще позвоню З. ;)

А я все думала-гадала, у нее ли вы лечитесь. Лень было пролистать назад тему. Раз у нее, то все в порядке будет!!!
Я так говорю, что можно подумать, что уже сама у нее вылечилась:073:. Но почему-то так непоколебимо в нее верю.

morkovka76
17.04.2009, 15:48
:(

мне почему то аллерголог, на мои настойчивые восклицания - чем же кормить детя - сказала что только прегестимилом - ну из смесей я имею ввиду, сказала ищите:010:. Все в таком положении...
а про фрисопеп ни слова:(

Только не просто Фрисопеп, а именно Фрисопеп АС

Уж не знаю, чем руководствуются наши аллергологи, и есть ли в этом тайный умысел. Они и про наши относительно недорогие косметические средства не рассказывают, а предлагают Адерму и Урьяжи. И если лечить, то лучше сразу антибиотиком. Эффект достигнут, ну а дальше сами как знаете

Cloud
17.04.2009, 15:49
А я все думала-гадала, у нее ли вы лечитесь. Лень было пролистать назад тему. Раз у нее, то все в порядке будет!!!
Я так говорю, что можно подумать, что уже сама у нее вылечилась:073:. Но почему-то так непоколебимо в нее верю.

:046::046::046:
согласна, внушает она доверие
хотя к ней привыкнуть надо:))

**irina**
17.04.2009, 16:00
Лена, вера это залог успеха! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@

я уже писала про гомеопатическую мазь анемон. мы недавно болели, так с ней очень быстро сопли прошли. именно такое начало было.
нафтадерм так лежит неиспользованный, не подошел.

может это реакция на начало лечения :016:

yammi
17.04.2009, 16:23
Может и реакция...раньше он до плечей не пытался дотянуться. Сегодня уже поспокойней, хотя кроме фукорцина пока ничего не клала. А может вчера от нервов было? Меня не было дома 6 часов и ребенок капризничал, со слов отца.

yammi
17.04.2009, 16:29
А я сначала каждому врачу верю :017:а спустя время верю по результату. Но терпения набралась, оно как-то с годами накапливается.
Но т.к. у вас голова самое больное место :)), то такая стойкая вера сделает свое дело :support:

**irina**
17.04.2009, 16:44
Но т.к. у вас голова самое больное место :)), то такая стойкая вера сделает свое дело :support:
может вы между собой,но со стороны: 5 баллов!!! :023:

**irina**
17.04.2009, 16:45
yammi скорейшего выздоровления и улучшения!

yammi
18.04.2009, 15:40
С соплями почти разобрались. Уже не подтираю в течение дня, а просто промываю 3-4 раза. Хоть ночью спал отлично.

Теперь думаю, когда можно выгуливаться?

18.04.2009, 15:54
С соплями почти разобрались. Уже не подтираю в течение дня, а просто промываю 3-4 раза. Хоть ночью спал отлично.

Теперь думаю, когда можно выгуливаться?
мы гуляем с соплями. нам педиатр сказала обязательно гулять:ded:, если нет температуры. Свежий воздух очень важен и нужен сопливому носу;) Кстатина улице - нос почти всегда у нас дышит..

Cloud
18.04.2009, 15:55
мы гуляем с соплями. нам педиатр сказала обязательно гулять:ded:, если нет температуры. Свежий воздух очень важен и нужен сопливому носу;) Кстатина улице - нос почти всегда у нас дышит..

зуйкова тоже самое говорит:073:

18.04.2009, 15:57
Девочки, а у нас события развиваются со старшей просто стремительно...
педиатр сомневается, что у нас аллергическая сыпь...назначили нам кучу анализов на псевдотуберкулез и иесирниоз...почитала в инете и правда местами похоже:(..
А с младшим 4-й день кушаем вымоченный картофель - пока вроде нормально. Довели до 40г.
Цветная капуста не пошла - пробовали в любом виде (свежую, замороженную и банки) - сыпет

yammi
18.04.2009, 16:26
Ну надо же...а мы дома сидим. Но у нас непогода, ветер деревья гнет. В такую погоду мы и простыли...Завтра при солнышке пойду.

Мышка, такие названия незнакомые. Это что за звери такие?

С Нутрамигеном опять засада. Думала, Зуйкова нас проверит и сразу отменит, потому не стали закупаться. А она на отпустила до 23 числа и сейчас осталась последняя уже открытая банка. В единой справочной ЗМ, как обычно, глушак:065:
В ОК, Ленте и Карусели нет. В ближайших детских магазах тоже нет.

18.04.2009, 16:52

это инфекционное заболевание, от человека не передается. Основные переносчики животные. один из симптомов - появляющаяся и пропадающая сыпь.

потом ссылку найду - сейчас некогда, но можно и так поискать на яндеке, например...
также как и лямблии - могут давать аллергическую реакцию организма через некоторое время...
как-то так:005:

РомАня
18.04.2009, 18:28
девочки, всем привет. топик читать времени нет. дома сейчас набегом, лежать в больнице бум еще неделю.
у нас нашли стаф в крови!!!!! :001::010::010::001:
и при этом отсутствует высокая темпа и нет иммунодефицита.
скорее всего заражение произошло еще в младенчестве, а врачи лечили только наружно!
слава Богу, нам попалась эта врач и она сделала посев крови на стерильность, ведь другие врачи отрицали у нас такую возможность
всем удачи! обследуйтесь!

maika76
18.04.2009, 18:52
Ну надо же...а мы дома сидим. Но у нас непогода, ветер деревья гнет. В такую погоду мы и простыли...Завтра при солнышке пойду.

С Нутрамигеном опять засада. Думала, Зуйкова нас проверит и сразу отменит, потому не стали закупаться. А она на отпустила до 23 числа и сейчас осталась последняя уже открытая банка. В единой справочной ЗМ, как обычно, глушак:065:
В ОК, Ленте и Карусели нет. В ближайших детских магазах тоже нет.

Когда обзванивала ЗМ в одном магазе сказали, что нутрамигена до июля не будет:010:, правда я прегестимилом интересовалась...

Cloud
18.04.2009, 21:16
девочки, всем привет. топик читать времени нет. дома сейчас набегом, лежать в больнице бум еще неделю.
скорее всего заражение произошло еще в младенчестве, а врачи лечили только наружно!
слава Богу, нам попалась эта врач и она сделала посев крови на стерильность, ведь другие врачи отрицали у нас такую возможность

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, а как точно этот анализ называется? Нам такой делали вроде в больнице на нефрологии, да и счас в инфекционной тоже:009:

yammi
18.04.2009, 21:25
:091::091:Держу кулачки за вас.

Катя И.
18.04.2009, 21:54
Ну вот и вы "врага узнали в лицо"... вам скорейшего избавления от всех бяк!!!!

maika76
19.04.2009, 23:59
девочки, подскажите, а что значит ротационное питание....
:008:Пыталась найти в инете - не нашла...:008:

Катя И.
20.04.2009, 00:13
девочки, подскажите, а что значит ротационное питание....
:008:Пыталась найти в инете - не нашла...:008:
Продукт едят 1 раз в 4 дня

maika76
20.04.2009, 01:21
Продукт едят 1 раз в 4 дня
а еще вопрос - а новый продукт вводят так же, с чайной ложки?:008:

MAXA_SPB
20.04.2009, 01:34
Девочки, всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда обзванивала ЗМ в одном магазе сказали, что нутрамигена до июля не будет:010:, правда я прегестимилом интересовалась...
А что про Прегестимил сказали???? Мы его едим, но так как пропал из продажи перевожу своего на Фрисопеп АС, уже второй день даю вроде ничего (тттчнс).

titulka
20.04.2009, 11:29
подскажите пожалуйста адрес и телефон клиники на Васильевском острове,где можно сдать кровь на аллергены. и если можно то время приема и примерные цены. спасибо

*Fishка*
20.04.2009, 13:27
Девочки, всем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А что про Прегестимил сказали???? Мы его едим, но так как пропал из продажи перевожу своего на Фрисопеп АС, уже второй день даю вроде ничего (тттчнс).

Мы вот тоже наверное на него перейдём.НЕННИ не пошла.Кстати кому надо-могу отдать даром.Открыли недели 2 назад.

МАРСА
20.04.2009, 15:41

А где лежите, а то нас тоже хотят положить, да антибиотиками заколоть. Не хочу! И фамилию врача напишите, пожалуйста.

maika76
20.04.2009, 20:38
Мы вот тоже наверное на него перейдём.НЕННИ не пошла.Кстати кому надо-могу отдать даром.Открыли недели 2 назад.
у нас похоже тоже не пошла ненни.....Покраснели на 3 день, зачесались:010::010::010:
буду тож пробовать фрисопеп....

Наdежdа
20.04.2009, 21:45
добрый вечер,девочки! мне нужна ваша помощь, подскажите, куда лучше обратиться по поводу аллергии в выборгском районе, может, кто-то знает? :091:у нас около 2-3 мес. красные шероховатые пятна на ручках(не беспокоят), вчера появилось несколько и на теле, я ,дура, думала и так пройдет:wife::wife::wife:

Катя И.
20.04.2009, 22:05
добрый вечер,девочки! мне нужна ваша помощь, подскажите, куда лучше обратиться по поводу аллергии в выборгском районе, может, кто-то знает? :091:у нас около 2-3 мес. красные шероховатые пятна на ручках(не беспокоят), вчера появилось несколько и на теле, я ,дура, думала и так пройдет:wife::wife::wife:
Все явки и пароли смотрите в 1 посте :)

Наdежdа
20.04.2009, 22:07
Все явки и пароли смотрите в 1 посте :)
cпасибо, сразу не сообразила

Наdежdа
20.04.2009, 22:16
девочки, наверно, глупый вопрос и даже скорее риторический, но так хочется в это верить, может быть так, что все само пройдет со временем, раз за несколько месяцев пятна не доставляли беспокойства

Полет Бабочки
20.04.2009, 23:09
если аллерген убрать, то безусловно пройдет....

Катя И.
20.04.2009, 23:39
девочки, наверно, глупый вопрос и даже скорее риторический, но так хочется в это верить, может быть так, что все само пройдет со временем, раз за несколько месяцев пятна не доставляли беспокойства
Лучше вам подумать над диетой. Вы на ГВ? Что сами едите, чем малыша кормите. Если найдете аллерген и исключите его, то может все пройдет. Потом ребенок повзрослеет, кишечник полностью сформируется и все будет можно кушать.

MAXA_SPB
20.04.2009, 23:48
Девочки, а что со смесями Нутрамиген и Прегестимил происходит? Я так поняла они пропадают не в первый раз? Кто знает на долго? Мы Прегестимил ели, попробовала Фрисопеп АС вроде не пошло. Еще подаю что б точно знать.

*Fishка*
21.04.2009, 00:25
Девочки, а что со смесями Нутрамиген и Прегестимил происходит? Я так поняла они пропадают не в первый раз? Кто знает на долго? Мы Прегестимил ели, попробовала Фрисопеп АС вроде не пошло. Еще подаю что б точно знать.

Про Нутрамиген в Здоровом Малыше говорят,что будет месяца через два.:065:А сейчас закончился и пока его не будет.

Катя И.
21.04.2009, 00:28
Про Нутрамиген в Здоровом Малыше говорят,что будет месяца через два.:065:А сейчас закончился и пока его не будет.
Ну как всегда :010: что ж за государство такое.... ведь это же лечебное питание и люди сидящие на нем не могут просто скакать с одной смеси на другую :005: Кошмар :015:

MAXA_SPB
21.04.2009, 01:01
Ну как всегда :010: что ж за государство такое.... ведь это же лечебное питание и люди сидящие на нем не могут просто скакать с одной смеси на другую :005: Кошмар :015:
Вот и я про то же. Хочу письмо писать в приемную губернатору на сайте телеканала РТР С-Пб .

maika76
21.04.2009, 01:23
Вот и я про то же. Хочу письмо писать в приемную губернатору на сайте телеканала РТР С-Пб .

я готова буду подписаться..:073:

morkovka76
21.04.2009, 01:43
А я сначала каждому врачу верю :017:а спустя время верю по результату. Но терпения набралась, оно как-то с годами накапливается.

Ну, я бы не стала нас обобщать, хотя пока эта голова за двоих должна работать.

По поводу соплей согласна с Ириной и Юлей, мы тоже с соплями гуляем. Тьфу-тьфу, это у нас не так часто. Сейчас что-то кашлять начали. Не чаще 3х раз за день, но так громко и с каким-то хрипом. Пока ни одному врачу не звонила.
В плане основного лечения. В первый день, после двух приемов горошков, утром появилась небольшая мокнуть на подбородке, но быстро прекратилась. В остальном почти без изменений, только зуд уже не в такой сильной степени.

morkovka76
21.04.2009, 01:46
Мышка :-) и РомАня, сил вам и удачи с детками. поправляйтесь скорее.@@@@@@@@@@@@@@

morkovka76
21.04.2009, 01:49
Девочки, по поводу смесей, я думаю надо на более высокий уровень идти. Что губернатор может сделать? А если написать письмо тому же Президенту или в Правительство, больше толку будет.
По крайней мере, когда у меня были серьезные заморочки с документами, я только таким образом смогла решить проблему. Мне потом сами местные чиновники звонили, просили прийти на прием :))

yammi
21.04.2009, 01:54
Ну, я бы не стала нас обобщать, хотя пока эта голова за двоих должна работать.Так за двоих и работает, если верить врачу. Мне тоже З. сказала что гомеопатия это психология.

У нас сопли давно не текут, а тупо заложен нос. Вот и я заразилась, в пеленки сморкаюсь :046:
Не гуляем, т.к. ветер гнет деревья.
Капаю Аквамарис и альбуцид. Думаю, завтра чем-то вытянуть эту жижу из его носика. Шприцем с трубочкой может?:016:

Про Нутрамиген в ЗМ сказали, что на производстве меняют упаковку :065: ну не могут они в процессе. Я ваще в осадке...у них неудовлетворенный спрос, а они поставки прекратили:010:во как дела делаются.

yammi
21.04.2009, 01:55
Кстати, я тоже подпишусь!

Cloud
21.04.2009, 02:06
Так за двоих и работает, если верить врачу. Мне тоже З. сказала что гомеопатия это психология.

У нас сопли давно не текут, а тупо заложен нос. Вот и я заразилась, в пеленки сморкаюсь :046:
Не гуляем, т.к. ветер гнет деревья.
Капаю Аквамарис и альбуцид. Думаю, завтра чем-то вытянуть эту жижу из его носика. Шприцем с трубочкой может?:016:

Про Нутрамиген в ЗМ сказали, что на производстве меняют упаковку :065: ну не могут они в процессе. Я ваще в осадке...у них неудовлетворенный спрос, а они поставки прекратили:010:во как дела делаются.

да?
странно...
а как она на годовалого ребенка тогда действует?
что-то я сомневаюсь, что у меня ребенку стало лучше только из-за того, что мы с мужем ей поверили...так мы сперва и не особо поверили, просто надеялись очень:008:
и ведь даже животным гомеопатия помогает - они то как?!

Наdежdа
21.04.2009, 10:08
Лучше вам подумать над диетой. Вы на ГВ? Что сами едите, чем малыша кормите. Если найдете аллерген и исключите его, то может все пройдет. Потом ребенок повзрослеет, кишечник полностью сформируется и все будет можно кушать.
пытаюсь сейчас выяснить, исключаю продукты, не знаю, за что взяться, подскажите пожалуйста, сколько по времени нужно исключать один вид продукта?
мы почти не на ГВ, только на ночь, ем то же, что обычно(вряд -ли из-за меня), грешу на кефирный гриб (из него же делаю творог)или печенья

MAXA_SPB
21.04.2009, 12:11
я готова буду подписаться..:073:

Девочки, по поводу смесей, я думаю надо на более высокий уровень идти. Что губернатор может сделать? А если написать письмо тому же Президенту или в Правительство, больше толку будет.
По крайней мере, когда у меня были серьезные заморочки с документами, я только таким образом смогла решить проблему. Мне потом сами местные чиновники звонили, просили прийти на прием :))

Кстати, я тоже подпишусь!
может вместе подумаем над текстом письма?
Лен, а правительству в кремль писАть?

irishnya
21.04.2009, 12:22
Девочки,здравствуйте.Скажите пожалуйста,кто нибудь ходил сдавать кровь на алергены в "РИАТ"?на Вас.Острове.Нас направили туда завтра,а я дозвонится не могу,не представляю сколько будет стоить анализ.

morkovka76
21.04.2009, 14:49
вот ссылка на страницу, откуда можно написать письмо Президенту
http://www.kremlin.ru/mail/about.shtml
а это то же самое в Правительство
http://www.government.ru/content/c8fc6e21-f15e-48ba-8839-d0d0aaa2e11e.htm

MAXA_SPB
21.04.2009, 14:58
Спасибо за ссылку.

*Fishка*
21.04.2009, 14:58
может вместе подумаем над текстом письма?
Лен, а правительству в кремль писАть?

Я тоже за !!Может действительно соберёмся и напишем?

MAXA_SPB
21.04.2009, 15:19
Я тоже за !!Может действительно соберёмся и напишем?
Накалякала в правительство, посмотрим что ответят. Думаю если все напишут, то может и обратят внимание не проблему.Так что девочки, пишите тоже.

maxterminal
21.04.2009, 16:00
Девочки,здравствуйте.Скажите пожалуйста,кто нибудь ходил сдавать кровь на алергены в "РИАТ"?на Вас.Острове.Нас направили туда завтра,а я дозвонится не могу,не представляю сколько будет стоить анализ.
День добрый!:flower:

Забор (на ВО) - 80 руб (там - только из вены!). Из пальчика (до 5-8 "кубиков" безгемолизной) - только на дом вызвать, и то там ещё не все отвечающие в курсе, что у этого центра ЕСТЬ теперь такая услуга!:015:

Аллергены:
Пища, Пыльцевые, Быт: по 80 руб.
Грибковые 90 руб.
Паразиты по 150 руб. (каждый)
«Анестетики» (Атрикаин, Мепивакаин, Ультракаин) по 100 руб. (каждый)
«Антибиотики» (Амоксициклин, Тетрациклин, Пенициллин, Сульфаметоксазол) по 90 руб. (каждый)
«НПВП» (Аспирин, Ибупрофен, Парацетомол) по 90 руб. (каждый)
«Определение Общего иммуноглобулина Ig E» 180 руб.

Мда... Дозвониться до их лаборатории на ВО сейчас действительно трудно.
В процедурных лаборатории (ВО и Ланское 14) берут кровь ТОЛЬКО из вены, а из пальчика - только если вызвать на дом Волкову Елену Олеговну, которая с недавнего времени официально сотрудничает с этим медцентром и его лабораторией.

Дозвонившись - лучше сразу спросить о Волковой Е. О. , иначе Вам озвучат цену вызова ДРУГОЙ медсестры, которая берёт кровь исключительно из вены и убеждена, что набрать много безгемолизной крови из пальчика просто нереально. Волкова - делает это, и доказательством служат отзывы Форумчанок и докторов - аллергологов.

Удачи Вам!:flower:

*Fishка*
21.04.2009, 16:08
Накалякала в правительство, посмотрим что ответят. Думаю если все напишут, то может и обратят внимание не проблему.Так что девочки, пишите тоже.

Тоже написала!:008: