Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
Девы а какие кашки у вас детки едят и не сыпет?
Топинамбур
09.06.2008, 17:55
Кстати, еще такой момент о садах для аллергиков. Могу ошибаться, но в подобных садах тоже меню составлено не очень удачно. Все равно есть многие запрещенные продукты. Это не говоря уже о том, что всех сыпет на разное.
Поэтому, на мой взгляд, нет смысла биться в эти сады (их катастрофически мало в городе), а искать обычный сад, где вам пойдут навстречу с вашим питанием.
Девочки! КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый миг ДУМАЙТЕ о том, какой ваш ребенок ЧИСТЫЙ. то есть прдъставляйте его таким! Как он ест ВСЕ! как Вы с ним гуляете, а унего чистая кожа и он лопает шоколад! Не ПОТОМ, а СЕЙЧАС. Это ПОМОГАЕТ. ЭТО работает! я проверяла на себе, и не только это.
Кто видел фильм"Секрет"- вспомните о нем. Кто не видел- дам ссылку на мою стрв контакте- там есть. можно посмотреть даже с модема. Мало места занимает. Вещь- супер. Настрой поднимает! а главное- ХУЖЕ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ТОЧНО!!
А то я смотрю- топчимся на месте...
о чем думаем- то и получаем. Думаем,что нет денег- их не будет. Думаем, что ребенок- аллергик- так и будет. А Вы думайте о том,что он УЖЕ ест все, что УЖЕ все прошло.
Надо в космос послать мысль- желание- и она к вас вернется. Найдется ВЫХОД, и способ.
Поверьте!
Повторяю- я не в секте :))
:)) у мя тоже в контакте сохранен этот фильм. вчера даже рисовали с сынкой, он травку, а я - его, чистенького , в шортиках и футболочке, так вот он на первом моем рисунке всего себя краской зарисовал, особенно лицо, хотя места на листе было еще полно, всего себя зеленым сделал....я взяла 2й лист и нарисовала его чистым, поставила на видное место - теперь видим цель - вылечится за это лето.
порой тяжело и берет отчаяние, но наш нездоровый оптимизм приносит нам и детям только пользу
Девы а какие кашки у вас детки едят и не сыпет?
мы едим "Малышку" безмолочную рис и кукурузу. Развожу на воде.
Мама Мария
09.06.2008, 21:19
Мы долго ели Ремедию и Хипп рис, гречу, кукурузу. Теперь перешли на более взрослые Милен Парас и Нордик.
мы едим "Малышку" безмолочную рис и кукурузу. Развожу на воде.
а почему на воде? а не на смеси?:016:
Нордик едим, сначала просто на воде, потом смесь Нэнни добавляла, сейчас на даче козье молоко.
Мы Хайнц, либо на смеси (Нутрамиген), два раза в неделю на козьем молоке, но уже по-тихоньку пробуем простую кашу
Спасибо.
А просто цинковой пастой, какие места можно мазать? Все кроме половых органов и лица? Прочитала, что некоторые девочки ей пользуются.
от простой цинковой пасты почему-то такого эффекта нет, как от Дроздовской болтушки
но если на мокнутия мазать, то безполезно
сперва подсушивать надо
Каши мы с 7 месяцев сами варим, Нордик
Фиеста поделитесь ссылочкой пж:)
Чтобы эффект закрепить:))
http://vkontakte.ru/id709349
это моя страница. там в видеозаписях- фильм СЕКРЕТ, :)
я каждый день почти (когда сил хватает) ставлю найшники, ложусь с ними, и слушаю фильм. Его можно не смотреть- он не художественный. мжно просто слушать. Кстати удобно,когда дом делами занимаешься- включил себе и слушаешь. фильм в любом случае- супер! :)
от простой цинковой пасты почему-то такого эффекта нет, как от Дроздовской болтушки
но если на мокнутия мазать, то безполезно
сперва подсушивать надо
А это потому что в Дроздовской болтушке не только цинковая паста. Там еще ланолиновый крем и еще что-то (но не гормоны точно).
Просто я когда просто пасту с кремом ланолиновым Невская косметики смешавала- эффект был не такой как от ее болтушки..:)
Trulelya
09.06.2008, 23:59
http://vkontakte.ru/id709349
это моя страница. там в видеозаписях- фильм СЕКРЕТ, :)
я каждый день почти (когда сил хватает) ставлю найшники, ложусь с ними, и слушаю фильм. Его можно не смотреть- он не художественный. мжно просто слушать. Кстати удобно,когда дом делами занимаешься- включил себе и слушаешь. фильм в любом случае- супер! :)
Спасибо!:flower:
Первые минуты прослушала: очень депрессивно:001: Реально ужас нагоняет, или я одна такая?:009:
Тайна, тайна - брр - ужас какой то:001:
из каш еще многим известная ячка увелка хорошо идет
а почему на воде? а не на смеси?
у нас смесь - Нутрамиген
а я хочу, чтобы ребенок знал вкус нормальной пищи :)
очень вкусные кашки, кстати. абсолютно натуральный вкус.
Первые минуты прослушала: очень депрессивно:001: Реально ужас нагоняет, или я одна такая?:009:
Тайна, тайна - брр - ужас какой то:001:
ага.я тоже раза 3 не решалась смотреть и случать дальше. сначала ужас как будто. но на самом деле- фильм СВЕРХ позитивный. просто надо хотя бы мин 10 посмотреть-послушать. :) Сейчас еня не оторвать от него,если что- включаю, взбодриться. :)
а у меня что на воде нормально ела, что на козьем молоке
счас козье молоко так пить даю, раньше и того нельзя было - разрешали только каши на нем варить
у нас смесь - Нутрамиген
а я хочу, чтобы ребенок знал вкус нормальной пищи :)
очень вкусные кашки, кстати. абсолютно натуральный вкус.
а я вот не знаю...стоит ли коробочные пробывать...нас на цв.капусту Гербер обсыпало :(
есть варианты: коробочные, хлопья типа Нордик или крупу обычную перемолоть :009:
а я вот не знаю...стоит ли коробочные пробывать...
я пока коробочными кашами кормлю, и овощи-мясо из банок...
мы скоро поедем к дедушке на дачу, далеко...
не уверена. что смогу там покупать продукты свежие и правильные, поэтому пока осваиваем банки и коробки...
у нас цель, успеть ввести максимум продуктов, чтобы деть потом месяц полноценно питался
вернемся в город, буду сама готовить...
миcc Cмит
10.06.2008, 10:59
А у меня коробочные не ест, только те которые сама готовлю:) рисовая самая любимая:0099::))
Trulelya
10.06.2008, 20:48
ага.я тоже раза 3 не решалась смотреть и случать дальше. сначала ужас как будто. но на самом деле- фильм СВЕРХ позитивный. просто надо хотя бы мин 10 посмотреть-послушать. :) Сейчас еня не оторвать от него,если что- включаю, взбодриться. :)
Спасибо!:flower: Попробую!
Но пока больше 3-4ёх минут не получается - ужас нагоняет:001:
Девушки, а кто-нибудь оформлял справку в 76 поликлиннике Калининского района?
Сегодня сходила к аллергологу(прописала Элидел уверяя что это супер весчь без гормонв и ты ды:015:)зато без вопросов написала справку(по образцу который я распечатала из инета:080:
Я довольная побежала к заведующей подписывать: ага, щаззз, сидит там старушка советской закалки:073: Сразу же сказав что время приёма закончено:015: И вапче справка не правильная: вот вам бланк - пусть его заполнит педиатр, а потом уже ко мне(после праздников:065:)
И ещё мимоходом так спросила: А вы грудью кормите?
Я неподумавши торжественно объявила что да(а справка то типа на питание даётся:008: - боюсь будет придираться:005:
И сказала принести полис, сертификат(это вапче что?) Вопчем "чёрта в ступе", чувствую я эта старушенция меня ещё погоняет:001:
Что там ещё точно надо?
И как вапче с такими людьми разговаривать, которые ох как не хотят лишний раз справку подписать, тем более для собеса?:091:
Девы а скажите по опыту, связан как-то стафф и высыпания на лице? если нашли стафилокок ...то может от этого быть покраснения?
И ещё, вот вернулась из Германии недавно, была там в аптеке и что интересно-
там тоже продаётся элидел и в инструкции для детей с 3х месяцев..
Девушки, а кто-нибудь оформлял справку в 76 поликлиннике Калининского района?
И сказала принести полис, сертификат(это вапче что?) Вопчем "чёрта в ступе", чувствую я эта старушенция меня ещё погоняет:001:
Что там ещё точно надо?
И как вапче с такими людьми разговаривать, которые ох как не хотят лишний раз справку подписать, тем более для собеса?:091:
а участок какой у Вас? мы тоже в 76й, педиатр только ксерокопию заключения аллерголога из больницы попросила и все... никаких проблем... она сама к заведующей ходила все вопросы решать
сертификат.... может о прививках?! тока зачем он в этом случае...??!!
Trulelya
10.06.2008, 23:58
Сертефикат типа родовой - там часть для детской пол-ки!
Участок 1ый!
Вот бы педиатр сама сходила, а то мне эта заведующая совсем не понравилась:005:
А на каком бланке Вы писали справку?
Заведующая выдала большой лист где уже всё напечатано: типа ребёнок нуждается в спецпитании по медицинским показаням. А про диагноз - ничего :009: Осталось только вписать какой ребёнок и все подписи и печати поставить...
В собесе такую примут?
Сертефикат типа родовой - там часть для детской пол-ки!
Участок 1ый!
Заведующая выдала большой лист где уже всё напечатано: типа ребёнок нуждается в спецпитании по медицинским показаням. А про диагноз - ничего :009: Осталось только вписать какой ребёнок и все подписи и печати поставить...
В собесе такую примут?
Должен быть прописан диагноз: атопический дерматит с рецидивирующим течением. пищевая аллергия. Имеет показания к обеспечению спецпитанием.
Такую справку у меня приняли в собесе. И гоняли дописывать пару слов к педиатру. у меня было написано просто атопический дерматит.
Участок 1ый!
В собесе такую примут?
1й... а мы в соседнюю дверь ходим :) - 12й.
еще сама ничего не писала, вообще так не хочу туда идти....
на основании чего принимается решение о том, что выдавать: спец питание или пособие???
врач должен заключить? аллерголог?
Заведующая выдала большой лист где уже всё напечатано: типа ребёнок нуждается в спецпитании по медицинским показаням. А про диагноз - ничего Осталось только вписать какой ребёнок и все подписи и печати поставить... В собесе такую примут?
сейчас новые формы справок этих напечатаны.
нам как раз такую и выдавали, про диагноз там точно было!
хотя, может уже требования сменились. Вы в собес позвоните и спросите, примут ли такую справку.
на основании чего принимается решение о том, что выдавать: спец питание или пособие??? врач должен заключить? аллерголог?
в собес Вам оформят пособие, а Вы уже его будете тратить на то самое спецпитание :ded:
Должен быть прописан диагноз: атопический дерматит с рецидивирующим течением. пищевая аллергия. Имеет показания к обеспечению спецпитанием.
вот-вот... так и было у нас написано на стандартном бланке
Все-таки у нас не самая плохая поликлиника, коль они уже полгода назад умели без вопросов эти справки выписывать. А я все жалуюсь... :009:
кому удастся справку оформить, отсканируйте, положим на первую страничку, чтобы остальные знали как надо, ага?
а то я свою не догадалась скопировать
Trulelya
11.06.2008, 17:35
Спасибо за разъяснения!
Собес у нас тот что на Луначарском - сегодня позвонила, сказали диагноз обязательно - буду требовать:040:
Но эта заведующая мне показалась очень прнципиальной - типа она сама знает что надо делать:073:
А в собесе говорят иначе:009:
кому удастся справку оформить, отсканируйте, положим на первую страничку, чтобы остальные знали как надо, ага?
а то я свою не догадалась скопировать
Я свою справку выкладывала уже в этом топе, недавно. Пособие оформляла в апреле вроде.
Спасибо за разъяснения!
Собес у нас тот что на Луначарском - сегодня позвонила, сказали диагноз обязательно - буду требовать:040:
Но эта заведующая мне показалась очень прнципиальной - типа она сама знает что надо делать:073:
А в собесе говорят иначе:009:
и у нас собес тот же
нам принесли толмуд какой-то и мы оттуда переписали как раз что диагноз должен стоять : АД с рецидивирующим течением
Мы оформили пособие 2 июня. В справке диагноз не стоял, только было написано, что требуется спец.питание. Справка была на бланке, утвержденным здравоохранением, сама заведующая ее написала. А в первый раз я пришла в собес со своей справкой, вот там обязательно чтобы диагноз был правильно написан.
Trulelya
11.06.2008, 20:59
и у нас собес тот же
нам принесли толмуд какой-то и мы оттуда переписали как раз что диагноз должен стоять : АД с рецидивирующим течением
Буду просить написать диагноз:040:
Но боюсь скажут нашлась тут умная, без сопливых знаем:ded: Ну нет на том бланке диагноза и куда его вписать:(
Вопчем с понедельника начну разбираться;) Сначала думала схожу - если сложно - забью на эту справку - не очень то и хотелось:012: А сейчас просто какой то спортивный интерес:0098:
Я свою справку выкладывала уже в этом топе, недавно. Пособие оформляла в апреле вроде.
Фиесте ссылку киньте, она на первую страничку выложит.
А то вопросов всегда много, каждый раз заново рассказывать.
Trulelya
11.06.2008, 21:13
Фиесте ссылку киньте, она на первую страничку выложит.
А то вопросов всегда много, каждый раз заново рассказывать.
Я эту справку внимательно изучала:073:
Дык мне собираются делать совсем другую и по размеру и по содержанию:009:
Сделают - выложу!
Мне сделали справку в ДГБ на Авангардной (мы там наблюдаемся)
Единственное переживаю, что там не написано что эта справка "врачебной комиссии"
А так - диагноз стоит - АД с рецедивирующим течением, про спец. питание написано
На бланке больницы, за подписью лечащего врача и зам. гл. врача, печати врача и круглая
В понедельник пойду сдаваться в собес:091:
вот ведь... нас перенесли в "клуб по интересам"
интересно, что за посиделки у нас тут :(
как теперь мамочки детей до года будут разыскивать этот топ?
Даша, может попросить дать в ветке для детей до года сюда ссылку?
Ведь столько информации полезной.
вот ведь... нас перенесли в "клуб по интересам"
интересно, что за посиделки у нас тут :(
как теперь мамочки детей до года будут разыскивать этот топ?
Даша, может попросить дать в ветке для детей до года сюда ссылку?
Ведь столько информации полезной.
А вот оно что! А я думаю, почему НИКТО не пишет! Уже обрадовалась,что все поправились! А нас переместили...Попробую.
мдя... лучше бы у меня был другой интерес...
да...это сильно - "клуб по интересам"
нас тогда уж в "Товарищи по несчастью", пожалуйста, поместите:(
Мама Мария
16.06.2008, 01:19
Девочки, а что за спец. питание.
А про клуб по интересам - это просто черный юмор какой-то.
Девочки, а что за спец. питание.
Это Вы про запись в справке?
просто формальность, чтобы дали пособие ребенку-аллергику. Предполагается, что на это пособие мы будем покупать ребенку это самое питание. Но у нас банка гидролизата стоит 500 руб, съедается за 3-4 дня. а на пособие можно купить аж 3 банки... :008:
Эх, я вообще не представляю, вот что делают люди у которых совсем нет денег на такие смеси, а ребенок аллергик:((((( Если только гидролизатор или козья смеси подходят, то это минимум 5000 руб в мес только на нее...
Мама Мария
16.06.2008, 12:59
Жуть какая, это оказывается я на ГВ так экономлю. Хотя мы банки сейчас на обед стали есть, от обычной еды в обед отказывается. Дороговато выходит.
А вчера нам папа испек оладушки из кабачков на безглютеновой муке и перепелиных яйцах. Получились ну очень вкусные. Съели мало, но с удовольствием. Зато ночью мы ножку очень чесали, хотя кожа чистая.
Жуть какая, это оказывается я на ГВ так экономлю. Хотя мы банки сейчас на обед стали есть, от обычной еды в обед отказывается. Дороговато выходит.
А вчера нам папа испек оладушки из кабачков на безглютеновой муке и перепелиных яйцах. Получились ну очень вкусные. Съели мало, но с удовольствием. Зато ночью мы ножку очень чесали, хотя кожа чистая.
про оладушки это мысль, а мука, какая ? у меня есть кукурузная, гречневая, и какая -то безклейковины, я чего-то совсем не знаю что с ней делать:005:
Мама Мария
16.06.2008, 13:38
Мука безглютеновая кукурузная.
Мне мама в детстве даже и без яиц эти оладушки пекла. Много-много кабачка трем на терке и чуть скрепляем их мукой. Они конечно плохо лепяться, но зато как вкусно!
А если с яйцами, то пекуться как обычные ложкой из кастрюльки на сковородку.
Мука безглютеновая кукурузная.
Мне мама в детстве даже и без яиц эти оладушки пекла. Много-много кабачка трем на терке и чуть скрепляем их мукой. Они конечно плохо лепяться, но зато как вкусно!
А если с яйцами, то пекуться как обычные ложкой из кастрюльки на сковородку.
тоже делаю такие оладушки - вкусно и нежно :019:
а муку где такую берете?
сегодня получила результаты анализа молока на посев - выдал только стаф (staf aureus более 250кое/мл).... не знаю, много ли это.... нормы не нашла
что вот теперь делать? лечить?
к какому врачу идти?
Мама Мария
16.06.2008, 23:23
Муку в Детях на Богатырском муж покупал несколько месяцев назад.
А стаф какой? они же разные бывают.
Муку в Детях на Богатырском муж покупал несколько месяцев назад.
А стаф какой? они же разные бывают.
staf aureus более 250кое/мл
Мама Мария
16.06.2008, 23:53
Не знаю кто такой aureus, но это мало, у меня эпидермальный в таком же количестве, сказали можно не лечить, т.к. мало и ни на что особо не влияет.
Девочки!
Я тут новенькая.:)
Нету времени читать весь пост,очень много написано
подскажите:
У меня у старшего (3 года ) ВДРУГ сдав на аллегены обнаружили аллергию на молоко.Чем теперь кормить его?Можно ли давать кисломолочное,сыр,творог или вообще надо убирать.Кроме периодических болей в животе никаких проялений нет.Если да,то существуют ли йогурты,творог и т.п.без казеина?Подскажите пожалуйста.
И еще вопросик: дочке 11 месяцев и начало обсыпать понемногу,хотя многие продукты ввели уже давно.Информативны ли пробы в таком возрасте?Стоит ли сдавать?
а у нас на перепелинные яйца тоже аллергия, оказалась:(
тоже думала, что перепелинные яйца гипоаллергенные, а выяснилось, что нам и прстые куриные можно
Девочки!
Я тут новенькая.:)
Нету времени читать весь пост,очень много написано
подскажите:
У меня у старшего (3 года ) ВДРУГ сдав на аллегены обнаружили аллергию на молоко.Чем теперь кормить его?Можно ли давать кисломолочное,сыр,творог или вообще надо убирать.Кроме периодических болей в животе никаких проялений нет.Если да,то существуют ли йогурты,творог и т.п.без казеина?Подскажите пожалуйста.
И еще вопросик: дочке 11 месяцев и начало обсыпать понемногу,хотя многие продукты ввели уже давно.Информативны ли пробы в таком возрасте?Стоит ли сдавать?
может вам лучше к гасроэнтерологу с животом сходить? раз ни кожных, ни респираторных проявлений нет, жалко ребенка без молочки оставлять
или уберите на время - на неделю-две и понаблюдайте за животом, стулом и т.д.
а с младшей лучше по Фоллю на аллергены проверится, телефоны гомеопатических центров есть в 1-ом посте
Не знаю кто такой aureus, но это мало, у меня эпидермальный в таком же количестве, сказали можно не лечить, т.к. мало и ни на что особо не влияет.
aureus - это золотистый... :001:
только нашла в инете, что у ребенка была на него аллергия... неужели и такое бывает???!!!!
лучше попробую полечить, хлорофиллипт, видимо, до конца его так и не убрал
к какому врачу бы податься с этим?
Мама Мария
17.06.2008, 01:38
а у нас на перепелинные яйца тоже аллергия, оказалась:(
тоже думала, что перепелинные яйца гипоаллергенные, а выяснилось, что нам и прстые куриные можно
Я пока куриные не даю даже и нюхать, а перепелиные вот 2 дня уже в оладушках пробуем. Но особо давать не буду, так чуть в выпечке иногда.
А куриные я пробовала есть. Вот если от знакомых фермеров, то ре спал спокойно, а от синявинских и роскаровских чесался.
Девочки, если бы вы знали как меняя наше гв заколебало... Хорошо, хоть щас у меня диета уже почти человеческая, уже скорее на съеденное мой нейродермит реагирует, чем малыш.
Но бросать пока нельзя, во-1 малыш еще физически не окреп и жкт еще не до конца созрел у нас, а во-2 сын так к груди привязан, и ночью зубы лезут мучают его, а так его грудью заткнешь и все, хоть молчит, но спать не дает нифига.
Нам еще и целиакию ставят. Надо обследоваться, а врача не поймать никак.
Мама Мария
17.06.2008, 01:39
aureus - это золотистый... :001:
только нашла в инете, что у ребенка была на него аллергия... неужели и такое бывает???!!!!
лучше попробую полечить, хлорофиллипт, видимо, до конца его так и не убрал
к какому врачу бы податься с этим?
Нам наша педиатр назначения и мне всегда и ре делала.
Нам наша педиатр назначения и мне всегда и ре делала.
а наш педиатр только посылает к к-ниб, на себя никакой ответственности не берет и ничего не назначает... даже не стала фиестину болтушку нам выписывать, сказала, пусть дерматолог....
может, оно и к лучшему.... такие педиатры отсталые бывают....
[quote=Cloud;13832489]может вам лучше к гасроэнтерологу с животом сходить? раз ни кожных, ни респираторных проявлений нет, жалко ребенка без молочки оставлять
Да живот болит редко и возможно по поводу неправильно расположенного желчного пузыря.А рвало несколько раз после выпитого цельного молока.
Но напрягает меня 4 плюса (++++)-это максимум возможных пробы на молоко.
Кто нам может подсказать,пить кисломолочное или нельзя?
это золотистый стафилококк
кто-нибудь пробовал энтеросгель?
Существуют ли молочные продукты,не содержащие белок коровьего молока?И где они могут продаваться? (я слышала вроде Валио что-то выпускают)???????
Буду очень благодарна за ответ.
Существуют ли молочные продукты,не содержащие белок коровьего молока?И где они могут продаваться? (я слышала вроде Валио что-то выпускают)???????
Буду очень благодарна за ответ.
конечно, содержащие белок козы, овцы или лошади, любого животного, дающего молока:))
Валио выпускает продукцию без лактозы, коровий белок там есть. А так либо молоко других животных, либо гидролизаторы, либо соевое молоко...
Кстати, Миша у меня уже вторую неделю ест по чуть-чуть сыр безлактозный - и вроде тихо Т-Т-Т
Хочу поделиться своим опытом борьбы с аллергией:
год с ней боролись, потом выяснилось , что у нас дисбактериоз от которого идет аллергическая реакция на многое продукты;дальше боролись с ним. Долго я маленького пичкала лекарствами. В очередной раз пришли к инфекционисту и она порекомендовала давать "Эубикор" пищевую добавку с едой 3 раза в день по полпачки. Через неделю у нас прошли щеки. Теперь даю практически все возможные для ребенка продукты, в т.ч. попробовала персики и черешню - ничего нет.
Такс, меня с моей справочкой в собесе развернули, выкладываю образец
почему развернули?
почему развернули?
потому что им нужна справка ТОЛЬКО по той форме, которую я выложила выше
и ни словом меньше:(
потому что им нужна справка ТОЛЬКО по той форме, которую я выложила выше
и ни словом меньше:(
а... тогда напиши там, что это образец правильной справки :)
я думала тебя именно с этой развернули :009:
Надо Дашу попросить в первый пост выложить ее, хоть мы теперь и клуб по интересам
Девочки, выкладываю ОБРАЗЕЦ СПРАВКИ, требуемой в собесе для получения пособия детям-аллергикам
Приложение № 3
К распоряжению Комитета по здравоохранению
№ 204-р от 18.04.2008
Штамп учреждения
СПРАВКА
№ от « « 200 года
Справка выдана для принятия решения о выплате ежемесячного пособия на ребенка в возрасте от рождения до исполнения ребенку 3 лет независимо от дохода семьи при наличии у ребенка медицинских показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания в соответствии с Законами Санкт-Петербурга от 17.11.2004 г. № 587-80 «О социальной поддержке семей, имеющих детей в Санкт-Петербурге»
Ребенок __________________________________________________ ____________________
(Ф.И.О. полностью)
__________________________________________________ ___________________________
Дата рождения __________________________________________________ ______________
Зарегистрированному по адресу: _________________________________________________
На основании освидетельствования гр. ____________________________________________
Медицинских документов, комиссия установила, что он имеет медицинские показания к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания в соответствии с распоряжением Комитета по здравоохранению
Председатель комиссии __________________________________________________ _______
(Ф.И.О. полностью)
Члены комиссии __________________________________________________ _____________
(Ф.И.О. полностью)
__________________________________________________ ____________
(Ф.И.О. полностью)
Главный врач __________________________________________________ _______________
(подпись и круглая печать учреждения)
Примечание: Справка действительна в течение трех месяцев с момента даты выдачи
Хочу поделиться своим опытом борьбы с аллергией:
год с ней боролись, потом выяснилось , что у нас дисбактериоз от которого идет аллергическая реакция на многое продукты;дальше боролись с ним. Долго я маленького пичкала лекарствами. В очередной раз пришли к инфекционисту и она порекомендовала давать "Эубикор" пищевую добавку с едой 3 раза в день по полпачки. Через неделю у нас прошли щеки. Теперь даю практически все возможные для ребенка продукты, в т.ч. попробовала персики и черешню - ничего нет.
я тоже у себя достаточно быстро вылечила высыпания эубикором и энтеролом, а вот у сынки все равно не очень дела...
**irina**
18.06.2008, 19:10
:support::support::support: фиеста
предлагаю попробовать переехать обратно в малыши до года. там топ явно более уместен.
потому как вопросов много и мамочки с маленькими детками не всегда имеют время заниматься поисками по всему форуму.
вот " аллергию победим" оставили в от года до трех.
попыталась найти модератора, но не знаю к кому обращаться.
что вы об этом думаете!? :support:
ели вас нашла....ну и отправили нас ....так сказать в клуб по интересам
может обратно попроситься в малыши до года, там и так часто темы про аллергию всплывают, а счас будет намного больше
Здраствуйте девушки, я к вам за советом, доче почти год, никогда не на что не высыпало нас. Последнее всемя начало сыпать на нурофен и панадол, но оно и понятно, там красителей полно, и его больше при температуре не применяем. Позавчера нас обсыпало, я подумала что после панадола, помазама финестилом и дала ей пять капель того же финистила, вчера вроде прошло, а сегодня опять вся спина в сыпи и еще появилась на шее, и много красных прыщиков. Как узанть на что сыпит? Мы полностью на прикормах. Без груди и без смеси.Из того что мы едим алергеном может быть все. Мне постепенно убирать все продукты, или все убрать, оставить безмолочные кашки , кролика и низкоалергенные овощи и постепенно вводить?
Всем привет!
Я тоже к вам, смотрю тут и наши октябрюшки в завсегдатаях (к сожалению)!
Не буду долго распылятся про нашу ситуацию, в двух словах - на ИВ почти с рождения. Сейчас 8 мес., ввести ничего не могу, первые высыпания появились на вэллинг кукурузный в 4.5 мес., потом в 7 на брокколи. Месяц уже не можем привести кожу в порядок.
Я периодически вас почитывала. но так всё и не осилила. Знаю что тут в основном противники Элидела и Адвантана, но я по настоянию нашего врача ими пользовалась. А теперь в отчаянии - до коле же можно ребёнка гормоналкой мазать, хотя по словам того же врача лечение аллергии по рекоммендациям ВОЗ целесообразно начинать именно с гормональной мази. В общем вопрос не в этом.
Эта же врач сегодня предложила посмотреть мне сайт imupro.ru а он не работает, там якобы должна быть информация про имуноферментный анализ, забор которого раньше производили в Ситилаб, везли в Германию. Возрастных ограничений на этот анализ крови нет, можно делать с нуля, в отличии от того, кторый напрмер делается в Хеликсе за 6 тыс.Этот анализ делают месяц и стоит он 15 тыс. Может кто-нибудь сталкивался с подобным и владеет какой-то информацией?
Очень буду благодарна за ответы и заранее сорри, если это уже где-то обсуждалось!
Вот порылась в аналах рунета и нашла точное название этого аназиза - тест ImuPro300. Делается он только на пищевую аллергию.
Люди, может кто делал его? Как эффективность если следовать потом программе питания по этому тесту?
Cacharel
20.06.2008, 00:39
девочки, а какой фирмы гречу безмолочную деткам готовите?
barbariskas
20.06.2008, 00:45
Может кто-нибудь знает, о чём говорят мелкие прыщички с белой серединкой, такие пузырики. Разбросаны по щекам и вот сейчас появились на ручках....(((
Вот порылась в аналах рунета и нашла точное название этого аназиза - тест ImuPro300. Делается он только на пищевую аллергию.
ничего не слышала про такой :008:
Может кто-нибудь знает, о чём говорят мелкие прыщички с белой серединкой, такие пузырики. Разбросаны по щекам и вот сейчас появились на ручках....(((
а возраст какой?
у нас такое было в несколько недель... прошло само со временем
Здраствуйте девушки, я к вам за советом, доче почти год, никогда не на что не высыпало нас. Последнее всемя начало сыпать на нурофен и панадол, но оно и понятно, там красителей полно, и его больше при температуре не применяем. Позавчера нас обсыпало, я подумала что после панадола, помазама финестилом и дала ей пять капель того же финистила, вчера вроде прошло, а сегодня опять вся спина в сыпи и еще появилась на шее, и много красных прыщиков. Как узанть на что сыпит? Мы полностью на прикормах. Без груди и без смеси.Из того что мы едим алергеном может быть все. Мне постепенно убирать все продукты, или все убрать, оставить безмолочные кашки , кролика и низкоалергенные овощи и постепенно вводить?
видимо так и придется вам делать
к сожалению, аллергию можно еще спровоцировать таким образом
можете попробовать еще по Фоллю протестироваться, всяко полегче будет с едой определится
Всем привет!
Я тоже к вам, смотрю тут и наши октябрюшки в завсегдатаях (к сожалению)!
Не буду долго распылятся про нашу ситуацию, в двух словах - на ИВ почти с рождения. Сейчас 8 мес., ввести ничего не могу, первые высыпания появились на вэллинг кукурузный в 4.5 мес., потом в 7 на брокколи. Месяц уже не можем привести кожу в порядок.
Я периодически вас почитывала. но так всё и не осилила. Знаю что тут в основном противники Элидела и Адвантана, но я по настоянию нашего врача ими пользовалась. А теперь в отчаянии - до коле же можно ребёнка гормоналкой мазать, хотя по словам того же врача лечение аллергии по рекоммендациям ВОЗ целесообразно начинать именно с гормональной мази. В общем вопрос не в этом.
Эта же врач сегодня предложила посмотреть мне сайт imupro.ru а он не работает, там якобы должна быть информация про имуноферментный анализ, забор которого раньше производили в Ситилаб, везли в Германию. Возрастных ограничений на этот анализ крови нет, можно делать с нуля, в отличии от того, кторый напрмер делается в Хеликсе за 6 тыс.Этот анализ делают месяц и стоит он 15 тыс. Может кто-нибудь сталкивался с подобным и владеет какой-то информацией?
Очень буду благодарна за ответы и заранее сорри, если это уже где-то обсуждалось!
по поводу противниов адвантана/элидела - мы просто опробовали его на своих детях, к сожалению и сделали соответствующие выводы относительно его применения
телефон хеликса в первом посте есть - значит кто-то из нас делал там анализ
девочки, а какой фирмы гречу безмолочную деткам готовите?
нордик варим
Надо Дашу попросить в первый пост выложить ее, хоть мы теперь и клуб по интересам
выложила...:)
Простие долго не писАла- были сем проблемы и работы много :)
:support::support::support: фиеста
предлагаю попробовать переехать обратно в малыши до года. там топ явно более уместен.
потому как вопросов много и мамочки с маленькими детками не всегда имеют время заниматься поисками по всему форуму.
вот " аллергию победим" оставили в от года до трех.
попыталась найти модератора, но не знаю к кому обращаться.
что вы об этом думаете!? :support:
нашла, писала, не выложат.
ели вас нашла....ну и отправили нас ....так сказать в клуб по интересам
может обратно попроситься в малыши до года, там и так часто темы про аллергию всплывают, а счас будет намного больше
все подобные темы будут перемещаться в клуб по интересам.......................
Всем привет!
Знаю что тут в основном противники Элидела и Адвантана, но я по настоянию нашего врача ими пользовалась. А теперь в отчаянии - до коле же можно ребёнка гормоналкой мазать, хотя по словам того же врача лечение аллергии по рекоммендациям ВОЗ целесообразно начинать именно с гормональной мази.
простите, странный врач. ДЕРМАТОЛОГ Дроздова- большими буквами, поскольку врач работает с КОЖЕЙ каждый день, органом который "лечат" гормонами, точнее "советуют". ТАк вот она говорила мне, что за всю практику 25 лет применяла гормоны только 2 раза, и то потому что там было без вариантов.
Когда я к ней привезла ребенка после "лечения " Адвантаном, по совету КАфедры МАПО - они были в ужасе...ТАм была не одна она, а еще врач дерматолог с отделения. ЭТИ доктора НЕ РЕКОМЕНДУБ пользоваться гормональной мазью, надо искать причину, устаранять ее. А все то,что убирает Адвантан и Элидел МОЖНО и УБИРАЕТСЯ болтушкой из первого поста или по рецепту Дроздовой (не спасает от зуда, но тоже хороша, пробовали, и не одна я уже...)
Cloud, плиз, скиньте мне в личку этот рецепт (дроздовский) если остался, а то может кому-т о нужен именно он...:)
все подобные темы будут перемещаться в клуб по интересам.......................
Даша, а ссылку на этот топик могут разместить в "детях до года"?
как в "от года до 3"?
простите, странный врач.
Странный, не то слово! Это я теперь уже понимаю((
простите, странный врач.
Странный, не то слово! Это я теперь уже понимаю((
@Parto~Feliz@
22.06.2008, 13:06
девочки, какое средство прописывают грудничкам от поллиноза??????????????????
Даша, а ссылку на этот топик могут разместить в "детях до года"?
как в "от года до 3"?
нека. не могут...
девочки, какое средство прописывают грудничкам от поллиноза?
а это что? :009:
Кстати, мне знакомая мама аллергика из США подтверждала, что там тактика именно такая - сначала убрать все внешние проявления гармонами, а потом на диете сидеть и постепенно вводить все... если что вылезает, опять гармоны и т.п.
кто-нибудь пробовал энтеросгель?
обычный сорбент, типа зостерин-ультра и т.п. - должен "очищать" организм от интоксикации. А вопрос - очищает он или нет - так и останется вопросом!
Мы пытались его "есть", пару дней и то кое как, он в воде до конца не растворяется и остаются мелкие "гранулки", мне ребенку запихнуть было ну очень сложно...и стул крепит с него!
Мы тоже пытались дать ребенку. До конца не растроряется, у сына было першение в горле - кашлял и ребенка крепит от него.
обычный сорбент, типа зостерин-ультра и т.п.
...
он в воде до конца не растворяется и остаются мелкие "гранулки", мне ребенку запихнуть было ну очень сложно...и стул крепит с него!
Мы тоже пытались дать ребенку. До конца не растроряется, у сына было першение в горле - кашлял и ребенка крепит от него.
а почему не дать тогда зостерин?
помогает, растворяется хорошо, стул не ухудшился, только потемнел
Кстати, мне знакомая мама аллергика из США подтверждала, что там тактика именно такая - сначала убрать все внешние проявления гармонами, а потом на диете сидеть и постепенно вводить все... если что вылезает, опять гармоны и т.п.
хм... я хоть и не в США, но пошла по этому пути и не жалею
в нашем случае очень удачно сложилось
спасли щеки от мокнутий и корок, зостерином почистили все,
потом креон и ряд других препаратов
и оооочень аккуратный ввод продуктов
пока, ттт, держимся...
УЗИ животика делали 2 раза - проблем нет
Просто нам гастроэнтеролог посоветовал энторосгель, вот я и дала. Сейчас у меня "политика" совсем другая...
а почему не дать тогда зостерин?
помогает, растворяется хорошо, стул не ухудшился, только потемнел
зостерин перестал уже помогать :(
энтеросгель даю уже больше недели - положительный эффект есть, но не супер.
першение, может, от того, что совсем мало воды взяли? вливаю 3р/день сынке, не нравится ему, но и не сопротивляется сильно. а стул не то, что крепить, оформляться перестал...
хм... я хоть и не в США, но пошла по этому пути и не жалею
в нашем случае очень удачно сложилось
спасли щеки от мокнутий и корок, зостерином почистили все,
потом креон и ряд других препаратов
и оооочень аккуратный ввод продуктов
пока, ттт, держимся...
УЗИ животика делали 2 раза - проблем нет
+1 я тоже считаю, что доводить кожу до ужасного состояние вредно. а в небольших количествах даже от гормонов ничего не будет. увлекаться конечно не стоит, но кожа ДОЛЖНА быть нормальной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.