PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Светлячок и росинка
28.03.2009, 21:22
Девоньки, ну даете..
Как же так можно ..
Одно дело конечно здоровье малыша, но про себя то тоже не надо забывать..
Мне кажется сидя на одной гречке малышу лучше не сделаешь...ну это мое мнение..
Я вот тоже на диете сидела, но когда поняла, что разваливаться начинаю, быстрехонько свернула ГВ.. Хочется и второго родить малыша и здоровья ему дать..
А тем более - кому нужна больная мать и жена...

+1.собираюсь свернуть ГВ(с теми же намерениями,что и у вас)))),потому что еле ноги таскаю...девочки,немного офф,но проинструктируйте,плиз,кратенько,как свернуть ГВ. Сначала надо отучить от ночных кормлений? мы в основном ночью сосем,днем иногда только.

Катя И.
28.03.2009, 21:26
+1.собираюсь свернуть ГВ(с теми же намерениями,что и у вас)))),потому что еле ноги таскаю...девочки,немного офф,но проинструктируйте,плиз,кратенько,как свернуть ГВ. Сначала надо отучить от ночных кормлений? мы в основном ночью сосем,днем иногда только.

Я дневные вначале убирала. Днем хоть отвлечь можно, а ночью сложнее. Потом ночное заменяешь. оставляешь только на засыпание, а потом и его долой :) Удачи!

Светлячок и росинка
28.03.2009, 22:43
Я дневные вначале убирала. Днем хоть отвлечь можно, а ночью сложнее. Потом ночное заменяешь. оставляешь только на засыпание, а потом и его долой :) Удачи!

спасибо

LV продается в здоровом малыше
он гипоаллергенный, вообще без запаха

а я собираюсь прикупить Sonett в Экомаме(см.рекламу в Малышах до года).он натуральный вроде.и для мытья дет.посуды той же марки средство.

Девочки, так и не понимаю я - сдавать нам кровь или нет???
Есть ли смысл? посоветуйте, плиз, а то я запуталась...

как говорит наша педиатр,достоверность 70%.согласна. у нас были выявлены только сильн.аллергены- кор.и козье молоко,морковь,кура.что неплохо,но что и следовало,в общем-то,ожидать.но в эти 70% не попала свинина(на неё минус дало),от кот.у нас просто волдыри идут+еще что-то(((

Estonka
28.03.2009, 22:43
Не подскажите, кто-нибудь сталкивался с гомеопатом Калитеевской?

azaliy
28.03.2009, 22:56
Девочки, привет,я хотела написать про мол.продукты,кто начинает вводить малышам или себе. Случайно наткнулась на безлактозный сыр. Oltermanni только не помню сколько % жирности(это не реклама:))). Глянула на состав,хороший,из добавок только Е-509(хлористый кальций),но он даже полезен.И по вкусу(а то все сыры,которые без Е находила,были такие гадостные...).А главное там маленькими буковками написано на упаковке:без лактозы.
Нам педиатр к году разрешила попробовать сыр.

Сегодня хотела купить этот сыр, так там написано что Е509 это отвердитель, призадуцмалась. Спрошу у бывалых...?

Cloud
28.03.2009, 22:59
Сегодня хотела купить этот сыр, так там написано что Е509 это отвердитель, призадуцмалась. Спрошу у бывалых...?

сыр, особенно ребенку покупаю только без Е
это гауда или эдем получается, еще сваля...сыр коровий, естесно
как-то попросила мужа купить масдам, так он позвонил из магазина и сказал, что брать не будет - там несколько видов Е в составе:073:

Катя И.
28.03.2009, 23:06
как-то попросила мужа купить масдам, так он позвонил из магазина и сказал, что брать не будет - там несколько видов Е в составе:073:

а почему козлиный сыр не покупаете. Вы же вроде с козами дружите :)

Полет Бабочки
28.03.2009, 23:09
а мы с козами дружили-дружили, а потом оказалось, что на козу реакция 3 из 4, а на корову 2 из 4-х........

azaliy
28.03.2009, 23:09

спасибо, но я не видела свр без Е (гауда,сваля), и в олтермани тоже есть эти Е, чтоже делать. А вы какой фирмы едите гауду, эдем и свялю?

Светлячок и росинка
28.03.2009, 23:16

правильно,отвердитель.считается безвредным.почитайте в инете.хлористый кальций (Е-509)даже дают пить в кач.лекарства.

я ооооочень много сыров изучила уже...гауда и эдем как раз очень напичканы Е...

Cloud
28.03.2009, 23:54
а почему козлиный сыр не покупаете. Вы же вроде с козами дружите :)

так с козой мы завязали после того как коровье все вводить стали
вместе нельзя их:(
а так мне кажется, что козье молоко намного полезнее коровьего, но что делать

сыр в Окее без Е берем, всегда состав смотрим, особенно муж :065:
на том же Масдаме они например пишут, что есть Е

Cloud
28.03.2009, 23:57
счас глянула сыр хлорид кальция в сыре российского производста пишется просто как хлорид кальция, а в импортном как Е какое-то там в скобках после хлорида кальция
мы берем в основном Россию и Финляндию
в хлориде кальция никакой проблемы не вижу - без него сыр не сделать

TERY
29.03.2009, 00:54
Скажите, а к кому вы ходили?

TERY
29.03.2009, 01:00
Мне кажется самый натуральный - адыгейский сыр.
Но конечно по вкусу - это и не сыр вовсе, а так, что-то такое молочно-сливочное...

MAXA_SPB
29.03.2009, 01:31
Девочки, так и не понимаю я - сдавать нам кровь или нет???
Есть ли смысл? посоветуйте, плиз, а то я запуталась...
И еще объясните мне неразумной, почему у нас везде проявления АД КРОМЕ места под подгузником - там просто таки девственная чистота! Читала у Комаровского - под подгузником весь пот впитывается вместе с выходящими токсинами сразу и не успевает раздражать кожу... Что вы думаете?
Я сначала решила что порошок стиральный, сменила уже два раза - стало получше на голове, и только!
У нас долгое время попа и писюн идеальные были при ужасе на теле и голове. Потом свернула ГВ, перешли на чистый Прегестимил и ре весь очистился. Так вот сейчас если неудачно ввожу новый продукт то страдает сильно попа и яички. Аж до мокнутий, а тело чистое. А сейчас на ровном месте сухие шершавки по телу поползли. Отменила прикормы жду улучшений (свято верю в это).

По поводу порошка, тоже Комаровского читала. ВСЕ вещи стираю порошком LV. И наше постельное бельё стараюсь раз в 3-4 дня стирать на 60 градусов. Слышала рекомендуют при борьбе с клещами. Ну и поменяла одеяла, подушки (детские в том числе) на гипоаллергенные.

Катя И.
29.03.2009, 10:12
Скажите, а к кому вы ходили?

мы к Волошкевичу ходим.

РомАня
29.03.2009, 12:22
Е - это просто принятые международные сокращения
под Е и лимонная кислота скрывается и много еще всего безобидного
некоторые производители расписывают, а некоторые просто сокращение (Е) в составе пишут
маасдам и без Е находила. все от производителя зависит
Кать, а как контактировать с Волошкевичем будете, к-да уедете? созвон/эл.почта? или он уже все лечение расписал?
нас вот тоже сейчас посадили на калькарею и на долго
пошло улучшение на лице, а руки-ноги похужели, как и должно быть при правильном лечении :)

Lelyk
29.03.2009, 12:26
Девочки,добрый день всем! Скажите я слышала что кровь на аллергены сдавать надо только на те продукты , которые ребенок уже пробывал или это не так?

Катя И.
29.03.2009, 12:46
Кать, а как контактировать с Волошкевичем будете, к-да уедете? созвон/эл.почта? или он уже все лечение расписал?
нас вот тоже сейчас посадили на калькарею и на долго
пошло улучшение на лице, а руки-ноги похужели, как и должно быть при правильном лечении :)

Созвоны и эл/почта, ну и сайт Котока тоже... Он сказал, что на юге можно будет начинать вводить продукты, но меня беспокоит, что делать, если на них будет реакция :005: Короче еще созвон перед отъездом... спрошу и это.
У нас ухудшения так и нет ... даже не знаю радоваться или расстраиваться :005:
А ты даешь каждый день горошки или разово? Мы принимаем 1 раз в месяц :)

Мышка :-)
29.03.2009, 13:54
Девочки, сделала сегодня (в ночь на сегодня) йогурт на козьем молоке :019:оч вкусно получилось...я уже так соскучилась по кисломолочке:091:
в качестве закваски использовала Эмилакт на козьем молоке, кажется в Детях он точно бывает.
на 1л 3-4 столовые ложки и в йогуртницу.
Вдруг кому пригодится...
Девочки,добрый день всем! Скажите я слышала что кровь на аллергены сдавать надо только на те продукты , которые ребенок уже пробывал или это не так?
не знаю, тоже слышала, но врач сказала - ерунда:009:

Arinna
29.03.2009, 15:14
у Коморовского написано (речь идет про стирку детским порошком)

Все, с чем контактирует кожа ребенка, должно быть обработано именно таким образом: одежда взрослых, в которой его носят на руках, простыни, наволочки, одежда, пеленки. Если хоть несколько секунд лежит в кровати у родителей — так и родительские простыни-одеяла также должны стираться.

поэтому я и стираю все взрослое, т.к. контакт все равно есть...
я правда честно не поняла, есть ли в этом толк...
и еще глажу все!!!
а вы гладите?
я если честно давно ничего не глажу...:008:

подгузник внутри обработан антисептиком и кислорода там меньше, чтобы инфекции плодиться.
с большой вероятностью стаф у вас расплодился на кожеБоже! :001::010: что это? как это выявить и лечить? в моем молоке обнаружили стафф какойто эпидермальный чтоли... но у сына анализ его не показал... значит надо кожу обрабатывать антисептиком? каким????

Cloud
29.03.2009, 15:24
Созвоны и эл/почта, ну и сайт Котока тоже... Он сказал, что на юге можно будет начинать вводить продукты, но меня беспокоит, что делать, если на них будет реакция :005: Короче еще созвон перед отъездом... спрошу и это.

у нас тоже не было ухудшения:)

Катя И.
29.03.2009, 15:42
у нас тоже не было ухудшения:)

я на сайте Котока прочитала, что ухудшение обязательно должно быть, а иначе это гомеопатическое замазывание. вот сижу парюсь по этому поводу :005:

STaSha
29.03.2009, 16:56
Девочки, сделала сегодня (в ночь на сегодня) йогурт на козьем молоке :019:оч вкусно получилось...я уже так соскучилась по кисломолочке:091:
в качестве закваски использовала Эмилакт на козьем молоке, кажется в Детях он точно бывает.
на 1л 3-4 столовые ложки и в йогуртницу.
Вдруг кому пригодится...

не знаю, тоже слышала, но врач сказала - ерунда:009:

Я решила, раз у нас Ненни пошла, попробывать самой делать из козьего молока себе творог и кисломолочку, т.к. есть возможность брать натуральное молоко из под козы. молоко пока не рискну пить.
Сегодня аж до слёз обидно было когда у меня с утра кровь из носа пошла. Сейчас видимо весна, авитаминоз, а тут я ещё на строгой диете сижу. За этот месяц у меня две пломбы выпало, откололся кусочек зуба:001:. Ещё нашла у себя дырку, а если пойда к врачу сколько она там ещё наковыряет. Вобщем муж на след. неделе сказал будет сидеть с детём, пока я к зубному ходить буду.
Не знаю, что уже делать, мокнутий (ттт) нет, но бляшки всё равно на щеках есть, но при одних и тех же продуктах то светлеют, то краснеют. Нужно как то расширять свой рацион пока я совсем не развалилась:010:. Начну потихоньку с кисломолочки на козьем молоке. Что ещё попробовать?:009:

TERY
29.03.2009, 17:03
мы к Волошкевичу ходим.
Спасибо, буду знать!!!

Cloud
29.03.2009, 17:08
я на сайте Котока прочитала, что ухудшение обязательно должно быть, а иначе это гомеопатическое замазывание. вот сижу парюсь по этому поводу :005:

так у нас уже точно нет никакого замазывания - мы уже и не принимаем ничего давно, тем более что Зуйкова говорила, что все индивидуально, как и аллергия в целом, но сало и березовый деготь сказала приготовить:))
Готовьтесь девочки:073:

а вы к Волошкевичу каждый месяц ходите?
Он то чего говорит?
Вообще круто, что он 1 горошек в месяц всего дает и он помогает, даже 4000 на прием не жалко

TERY
29.03.2009, 17:11
Сегодня аж до слёз обидно было когда у меня с утра кровь из носа пошла. Сейчас видимо весна, авитаминоз, а тут я ещё на строгой диете сижу. За этот месяц у меня две пломбы выпало, откололся кусочек зуба:001:. Ещё нашла у себя дырку, а если пойда к врачу сколько она там ещё наковыряет. Вобщем муж на след. неделе сказал будет сидеть с детём, пока я к зубному ходить буду.
Не знаю, что уже делать, мокнутий (ттт) нет, но бляшки всё равно на щеках есть, но при одних и
вы знаете, я ходила к зубному после родов , и он сказал, что зубы очень страдают во время беременности - в пору наших мам они по зубу на каждого ребенка теряли, он мне посоветовал тогда пить кальций дополнительно.

29.03.2009, 17:33
Я решила, раз у нас Ненни пошла, попробывать самой делать из козьего молока себе творог и кисломолочку, т.к. есть возможность брать натуральное молоко из под козы. молоко пока не рискну пить.
. Начну потихоньку с кисломолочки на козьем молоке. Что ещё попробовать?:009:
я молоко в чай добавляю и кашу по утрам со старшей ем на козьем молоке...сыр еще покупаем всякий козий..у нас вроде проходит:091:

РомАня
29.03.2009, 18:05
у нас такие ухудшения были - что ужас! :010: поэтому она с нами осторожничает, мы разведенный горошек пьем по капельке и кажд день, сейчас будем разведение увеличивать
спрошу потом у своей, обязательно ли должно быть ухудшение
а у твоего сверху вниз пошло улучшение?

РомАня
29.03.2009, 18:09

Боже! :001::010: что это? как это выявить и лечить? в моем молоке обнаружили стафф какойто эпидермальный чтоли... но у сына анализ его не показал... значит надо кожу обрабатывать антисептиком? каким????
лучше гладить
мирамистином, хлорофиллиптом в масле и т.п.
выявляется мазком с кожи на бакпосев, но все равно надо обрабатывать антисептиком периодически
эпидермальный обнаружили, потомучто не сцедились, наверное, хорошо перед сдачей молока

РомАня
29.03.2009, 18:16
Не знаю, что уже делать, мокнутий (ттт) нет, но бляшки всё равно на щеках есть, но при одних и тех же продуктах то светлеют, то краснеют. Нужно как то расширять свой рацион пока я совсем не развалилась:010:. Начну потихоньку с кисломолочки на козьем молоке. Что ещё попробовать?:009:
попробуйте вымоченный инжир - в нем много кальция ;)

РомАня
29.03.2009, 18:24
Мышка, у Вас провокационная аватарка :))
не в жизни, так хоть на аве, да?!

Катя И.
29.03.2009, 18:42
так у нас уже точно нет никакого замазывания - мы уже и не принимаем ничего давно, тем более что Зуйкова говорила, что все индивидуально, как и аллергия в целом, но сало и березовый деготь сказала приготовить:))
Готовьтесь девочки:073:

а вы к Волошкевичу каждый месяц ходите?
Он то чего говорит?
Вообще круто, что он 1 горошек в месяц всего дает и он помогает, даже 4000 на прием не жалко

Ну с вашим лечением все ясно - помогло. а у нас пока под вопросом, т.к. ничего нового не вводили. У волошкевича были всего 2 раза. В конце января и в середине марта. Повторный прием у него уже 2500:) Говорит что "Я ЗА ВАС СПОКОЕН" :) Посмотрим...

у нас такие ухудшения были - что ужас! :010: поэтому она с нами осторожничает, мы разведенный горошек пьем по капельке и кажд день, сейчас будем разведение увеличивать
Мы тоже горошек этот в воде растворили и приняли 3 раза за один день по чайной ложке и все. это как минимум на месяц, а то и больше. а тебе в каком разведении назначили? мы первый раз 30 с пили а сейчас 200с приняли:008:
спроси у своей обязательно ли ухудшение.
а улучшение наше тоже необычное какое-то. Такое впечатление, что кожа должна вся переболеть. Что было ужас ужас туда сыпь не возвращается. Так вот к моменту нашего визита к волошкевичу у нас были не переболевшие только ноги (наружняя поверхность) и щеки. вот они сейчас и бывают не очень, а все остальное мягкое, белое и пушистое :)

Cloud
29.03.2009, 21:44
Ну с вашим лечением все ясно - помогло. а у нас пока под вопросом, т.к. ничего нового не вводили. У волошкевича были всего 2 раза. В конце января и в середине марта. Повторный прием у него уже 2500:) Говорит что "Я ЗА ВАС СПОКОЕН" :) Посмотрим...

Мы тоже горошек этот в воде растворили и приняли 3 раза за один день по чайной ложке и все. это как минимум на месяц, а то и больше. а тебе в каком разведении назначили? мы первый раз 30 с пили а сейчас 200с приняли:008:
спроси у своей обязательно ли ухудшение.
а улучшение наше тоже необычное какое-то. Такое впечатление, что кожа должна вся переболеть. Что было ужас ужас туда сыпь не возвращается. Так вот к моменту нашего визита к волошкевичу у нас были не переболевшие только ноги (наружняя поверхность) и щеки. вот они сейчас и бывают не очень, а все остальное мягкое, белое и пушистое :)

все равно очень даже неплохо, тем более за такой короткий срок:flower:
а чего про еду он говорит? рекомендации какие-то дает? или все самим надо будет?

Маруча
29.03.2009, 21:58

это так

[QUOTE]

я все нательное глажу с внутренней стороны и белье постельное
у меня подруга-аллерггик со стажем, это она мне сказала, что она на неглаженном вообще спать не может, ей колется

[QUOTE=Cloud;23882382]Вообще круто, что он 1 горошек в месяц всего дает и он помогает, даже 4000 на прием не жалко

мы у Антоновой также 2 горошки в месяц, а то и в полтора.

ввели репку, капусту бк, лук репч, картошку, масло топленое, масло льняное, кукурузу,укроп, петрушку

кожа неплохая, но от чего - гомеопатия или переростаем - как поймешь???

а вы у кого лечитесь?

РомАня
29.03.2009, 22:58
а тебе в каком разведении назначили? мы первый раз 30 с пили а сейчас 200с приняли:008:
мы сначала от последствий прививания избавлялись туей, в итоге получили просто мрак с кожей, давно такого у нас не было, очень давно.
калькарею начинали с 6, сейчас уже 9ку принимаем и так будем увеличивать разведенение, следующее 12, кажись, будет и т.д до 200го
еще у нас нозод стафиллакоковый лежит, ждем лучших времен для его применения
лечимся у АГ Величко

evgesha
29.03.2009, 23:02
Хотела ребенку ввести Прегестимил, но после ГВ мой ни в какую его есть не соглашается. Может кому надо отдам за 300р. Стучите. Банка полная, использовали только 1 мерную ложку.

Arinna
29.03.2009, 23:08
лучше гладить
мирамистином, хлорофиллиптом в масле и т.п.
выявляется мазком с кожи на бакпосев, но все равно надо обрабатывать антисептиком периодически
эпидермальный обнаружили, потомучто не сцедились, наверное, хорошо перед сдачей молокаСпасибо!!!
Я попробую обрабатывать мирамистином, думаю хуже не будет... я надеюсь там в интсрукции написано как это делать....
А насчет сцеживания - это да... у меня проблемы с этим делом - молоко идет только когда ребенок сосет грудь.. а для анализа я умудрилась всего пару капель сцедить, да еще и с утра надо было после того как меня всю ночь сосали там было пусто совсем....:009:

это так

[QUOTE=Arinna;23877848]я если честно давно ничего не глажу...:008:

[QUOTE]

я все нательное глажу с внутренней стороны и белье постельное
у меня подруга-аллерггик со стажем, это она мне сказала, что она на неглаженном вообще спать не может, ей колется

все девочки, начинаю гладить.... детское по крайней мере... я все гладила месяцев до 3 - х, потом расслабилась....

Arinna
29.03.2009, 23:12
девочки... насчет ГВ.. Тоже мечтаю бросить это дело...Диета мне попрек горла, я все время голодная, да и молока мало ему.. кормлю раз 6 за ночь... устала... но как уйти от этого??? какую смесь пробовать... мне наша педик сказала что надо гидролизаты почему-то, хотя у нас нет аллергии на коровий белок (по моим наблюдениям), она грит они горькие все и после грудного он не будет это есть...
Еще очень переживаю что от смеси станет хуже а молоко не вернуть будет... со сцеживанием вариант отпадает ибо не сцеживается.... в обдещем я вся измучилась думая об этом... так и не решилась ни на одну смесь...
Посоветуйте умные люди мне что-нибудь!!!

Полет Бабочки
29.03.2009, 23:33
Думаю, что при склонности к аллергии лучше и не пробовать обычные смеси, даже если и нет пока аллергии на коровий белок,то она на раз может развиться, т.ч. лучше не рисковать .... ИМХО

evgesha
29.03.2009, 23:39
девочки... насчет ГВ.. Тоже мечтаю бросить это дело...Диета мне попрек горла, я все время голодная, да и молока мало ему.. кормлю раз 6 за ночь... устала... но как уйти от этого??? какую смесь пробовать... мне наша педик сказала что надо гидролизаты почему-то, хотя у нас нет аллергии на коровий белок (по моим наблюдениям), она грит они горькие все и после грудного он не будет это есть...
Еще очень переживаю что от смеси станет хуже а молоко не вернуть будет... со сцеживанием вариант отпадает ибо не сцеживается.... в обдещем я вся измучилась думая об этом... так и не решилась ни на одну смесь...
Горькие!!! Точно. Мой ни в какую!!! Хочу еще попробовать Хуману на соевой основе :016:

Катя И.
29.03.2009, 23:54
все равно очень даже неплохо, тем более за такой короткий срок:flower:
а чего про еду он говорит? рекомендации какие-то дает? или все самим надо будет?

Про еду говорит, что нужно провоцировать организм. А дальше смешно... говорит: сильные аллергены не давайте, ну а ягодки, КЛУБНИЧКУ обязательно :046::))
Вообщем перед отъездом буду пытать его :)

29.03.2009, 23:54
В общем начиталась я всего и тоскливо мне ...
от того, что не понимаю я :009:куда мне бежать дальше...со старшей...и с младшим тоже...
это так

откуда Вы знаете?:008:
Я тут вычитала, что организм ребенка может иметь IgE на конкретный продукт, даже если мать употребляла его во время беременности (не говоря уже о грудном молоке), если он для данного человека является сильны аллергеном.
Горькие!!! Точно. Мой ни в какую!!! Хочу еще попробовать Хуману на соевой основе :016:
:065:мой на Нэнни -то не захотел (она сладковатая )...такую моську корчил...вот сама теперь подъедаю:028:

Cloud
30.03.2009, 00:00
Про еду говорит, что нужно провоцировать организм. А дальше смешно... говорит: сильные аллергены не давайте, ну а ягодки, КЛУБНИЧКУ обязательно :046::))
Вообщем перед отъездом буду пытать его :)

интересный подход
мы тут с грамулечки начинаем, точнее сперва вообще с горохов с памятью продукта
неужели так можно?

МАРСА
30.03.2009, 00:44

Точь- точь моя ситуация, даже писать не надо. пишу, а сама голодная.....Просто добавлю: Вот еще чуть-чуть покормлю,это ведь закончится когда- нибудь и вот тут то я СЪЕМ (извините, но в моей ситуации хочется сказать сожру) как в том стихотворении про Робина Бобина, все, что вижу, вкусное, пахнет, теплое и не очень, жирное, сладкое, большое с кремом и т. д. и т. п.

РомАня
30.03.2009, 00:49
Я тут вычитала, что организм ребенка может иметь IgE на конкретный продукт, даже если мать употребляла его во время беременности (не говоря уже о грудном молоке), если он для данного человека является сильны аллергеном.

+1 и непереносимость тоже, Ig Джи

Яркая звездочка
30.03.2009, 01:00
Точь- точь моя ситуация, даже писать не надо. пишу, а сама голодная.....Просто добавлю: Вот еще чуть-чуть покормлю,это ведь закончится когда- нибудь и вот тут то я СЪЕМ (извините, но в моей ситуации хочется сказать сожру) как в том стихотворении про Робина Бобина, все, что вижу, вкусное, пахнет, теплое и не очень, жирное, сладкое, большое с кремом и т. д. и т. п.

ой как я вас понимаю!
Бросила ГВ 1,5 недели назад, так что отъедаюсь!:)):019:

Яркая звездочка
30.03.2009, 01:08
Девочки, как думаете, после ветрянки могла появится непереносимость на продукты? Раньше вроде ели нормально и кукурузу и кабачок и многое другое, а сейчас сразу краснеем!:005:

РомАня
30.03.2009, 02:00
Девочки, как думаете, после ветрянки могла появится непереносимость на продукты? Раньше вроде ели нормально и кукурузу и кабачок и многое другое, а сейчас сразу краснеем!:005:
деть с вашим молоком получал не только поддрежку иммунитета, но еще и ферменты, теперь ему сложнее переваривать
при пораженном кишечнике непереносимости и аллергич реакции могут развиваться постоянно, для предотвращения этого и придумана ротационная диета

Осения
30.03.2009, 02:45
мы к Волошкевичу ходим.
а координаты подскажите, плиз! где он принимает?

Осения
30.03.2009, 02:50
мы у Антоновой также 2 горошки в месяц, а то и в полтора.

ввели репку, капусту бк, лук репч, картошку, масло топленое, масло льняное, кукурузу,укроп, петрушку

кожа неплохая, но от чего - гомеопатия или переростаем - как поймешь???
а вы рекомендуете Антонову, вам она помогла? кто она и где принимает?:009:

STaSha
30.03.2009, 02:55
я молоко в чай добавляю и кашу по утрам со старшей ем на козьем молоке...сыр еще покупаем всякий козий..у нас вроде проходит:091:
Молочко я сегодня прикупила литр, пока в холодильник поставила, завтра попробую в мультиварке сквасить;). А ещё мне презентовали целый пакет творога из козьего молока, только он замороженный. Там килограмм точно будет, вот только как его есть:009:, что из него сделать,а то наверно после разморозки он наверное не очень будет. Пока его тоже в морозилку закинула.
На молоке пока кашу не рискну варить, сначало посмотрю как кисломолочка пойдёт, если хорошо, то потом и с кашкой попробую, для меня это будет праздник.
попробуйте вымоченный инжир - в нем много кальция ;)
Спасибо за совет!
Вот и я так же мучалась, но почитав про гидролизаты, решила попробовать с Ненни. И то моя его после груди не хосет брать совсем. Я ей только перед ночным сном из ложечки силком впихиваю, уже две недели боремся. Правда сначала смесь, а потом грудь дам, она налопается и всю ночь дрыхнет. С Ненни мы тоже вес не стали набирать, наверное потому, что только перед сном даю, а может ещё времени мало. Нам через неделю пять месяцев, а мы всё такие же фотомодели:)), 5400 всего весим.
Ага, а что не съем, то понадкусываю:085:!

Cloud
30.03.2009, 03:04
Девочки, кто к Зуйковой записался
Подождите пока ГВ сворачивать
По своему опыту могу сказать, что как только убрали рожь, пшеницу и фруктозу сразу стало лучше и я 2 месяца еще покормила
Она нам по Фоллю их определила
Остальное аллергенное мы и не ели

STaSha
30.03.2009, 03:06
вы знаете, я ходила к зубному после родов , и он сказал, что зубы очень страдают во время беременности - в пору наших мам они по зубу на каждого ребенка теряли, он мне посоветовал тогда пить кальций дополнительно.

Я во время беременности пила Кальций магний хелат, а сейчас уже страшно что либо в рот засовывать:001:.

Cloud
30.03.2009, 03:07
Я во время беременности пила Кальций магний хелат, а сейчас уже страшно что либо в рот засовывать:001:.

мне врач говорила и стоматолог тоже, что пить чуть не по пачке в день обычного советского глюконата кальция и маски для зубов делать

STaSha
30.03.2009, 03:09
Девочки, кто к Зуйковой записался
Подождите пока ГВ сворачивать
По своему опыту могу сказать, что как только убрали рожь, пшеницу и фруктозу сразу стало лучше и я 2 месяца еще покормила
Остальное аллергенное мы и не ели

А я сейчас сахар на фруктозу заменила:005:. А так как без хлеба было совсем тяжко, то стала покупать хлебцы ржаные Фазер. Блин, а что есть то:009:. Для меня уже пытка в магазин ходить.

STaSha
30.03.2009, 03:12
мне врач говорила и стоматолог тоже, что пить чуть не по пачке в день обычного советского глюконата кальция и маски для зубов делать
Кальций нормально пошел?

Маруча
30.03.2009, 10:58
откуда Вы знаете?:008:

мы сдавали на аллергены,
там и сказали, что можно выбрать те продукты на проверку, ктр. ребенок ел или получал через молоко, про беременность ничего не говорилось.

а вы рекомендуете Антонову, вам она помогла? кто она и где принимает?:009:

Антонова принимает на Полярников, 15 и на Энгельса в Арнике.
нам помогло.
диету расширяем, состояние кожи на 4ку.
но у нас мокнутий никогда не было,мы не знаем что это такое...

вот сегодня к ней пойдем, хочу спросить у нее про молоко :008:, можно ли попробовать, а то мы уже 8 месяцев без молочки....

Яркая звездочка
30.03.2009, 11:15
деть с вашим молоком получал не только поддрежку иммунитета, но еще и ферменты, теперь ему сложнее переваривать
при пораженном кишечнике непереносимости и аллергич реакции могут развиваться постоянно, для предотвращения этого и придумана ротационная диета

а как же сесть на эту диету, если не получается ничего вообще ввести сразу краснеем!
Едим только гречу и смесь!:005:

Arinna
30.03.2009, 11:59
Думаю, что при склонности к аллергии лучше и не пробовать обычные смеси, даже если и нет пока аллергии на коровий белок,то она на раз может развиться, т.ч. лучше не рисковать .... ИМХОвот я и думаю что придется остатки своего эгоизма засунуть подальше, стиснуть зубы (то что осталось от них :))) и кормить до года.... Эх.....Скоро я останусь без волос, ресниц и зубов....

Точь- точь моя ситуация, даже писать не надо. пишу, а сама голодная.....Просто добавлю: Вот еще чуть-чуть покормлю,это ведь закончится когда- нибудь и вот тут то я СЪЕМ (извините, но в моей ситуации хочется сказать сожру) как в том стихотворении про Робина Бобина, все, что вижу, вкусное, пахнет, теплое и не очень, жирное, сладкое, большое с кремом и т. д. и т. п.О ДААА!!! а я всем рассказываю про свою мечту - вот откормлю - пойду и закажу себе огромный шоколадный торт с шоколадным кремом и чтоб шоколадом весь был покрыт и съем САМА и ни с кем не поделюсь! :support::080: :004: Это первый пунт в программе. Далее идут мороженное и шашлык...

А я сейчас сахар на фруктозу заменила:005:. А так как без хлеба было совсем тяжко, то стала покупать хлебцы ржаные Фазер. Блин, а что есть то:009:. Для меня уже пытка в магазин ходить.а я и не хожу никогда... иначе умру сразу от разрыва сердца... Я тоже фруктозу стала есть... и без хлеба НИМАГУУУУ... (шопотом) сушки ем простые.......:001:

Катя И.
30.03.2009, 12:56
интересный подход
мы тут с грамулечки начинаем, точнее сперва вообще с горохов с памятью продукта
неужели так можно?

Кто его знает, что можно, а что нет... Конечно наглеть мы не будем. Просто хочется еще кашу какую-нибудь ввести и овощей. Клубнику даже пробовать не будем... не до нее нам :)

Ветрянка, как говорила наш педиатор, сильный удар по иммунитету, так что я думаю может и непереносимость появиться. У нас после ветрянки очень стул ухудшился. Выправлялись не менее 1,5 месяцев :005:

а координаты подскажите, плиз! где он принимает?

Он принимает в съемной квартире. тел его помошницы через которую можно записаться +7 981 740 74 95

Осения
30.03.2009, 15:37
Антонова принимает на Полярников, 15 и на Энгельса в Арнике.
нам помогло.
диету расширяем, состояние кожи на 4ку.
но у нас мокнутий никогда не было,мы не знаем что это такое...

вот сегодня к ней пойдем, хочу спросить у нее про молоко :008:, можно ли попробовать, а то мы уже 8 месяцев без молочки....
спасибо. а вы горошки каждый день принимаете, или реже? :008:и цена приема какая? :005:

Осения
30.03.2009, 15:39
Он принимает в съемной квартире. тел его помошницы через которую можно записаться +7 981 740 74 95
прикольно... спасибо! будем выбирать куда пойти...:009:

Alya-lya
30.03.2009, 15:44
девочки, подскажите:
нам сейчас 10мес. с 3мес у нас периодические высыпания (но по немногу), я сразу сама на диету сажусь, вроде всё проходит, кожа у дочи становится чистенькая. потом расширяю свой рацион. вроде чисто, тьфу-тьфу. с 6мес стали прикорм вводить. и понеслоось. вводим по пол чайной ложки... вобщем, сегодня едим только яблочн пюре гербер (на свежее сыпит), кашу гречн безмолоч хайнц и кролика самоприготовленного. хочу овощи ввести. начинаю по чуть.. сразу цветет.. я уже не понимаю, может мне кажется.. но кожа сразу шелушится на ножках-ручках, щеки красные. снимаю продукт, становится чисто.
мучила нашего педиатра (у нее вроде спец-ция аллерголог) - может нам анализы сдать? может к гомеопатам? может к гастроэнтерологу???
она говорит, чо лучших выход - кормить грудью как можно дольше, чтоб антитела вырабатывались и ждать до 2 лет. там всё само наладится. я в смятении. может зря жду? может всё же надо лечить??

Маруча
30.03.2009, 16:02
спасибо. а вы горошки каждый день принимаете, или реже? :008:и цена приема какая? :005:

нет, Антонова-классик, принимаем горошки ОДНОКРАТНО, при острой ситуации только.

получается примерно 1 раз в месяц

первичный прием 1000
последующие - 800

morkovka76
30.03.2009, 17:19
Замена Креону - препарат Абумин.
Он - редкий фрукт на полках аптек, поэтому надо узнавать в справке о его наличии..
Правильнее Абомин

morkovka76
30.03.2009, 17:22
http://www.nizhpharm.ru/user/products/p26713.html

Надо бы попробовать, а то у нас похоже на ланолин реакция идет. с бепантеном еще держимся, а вот Пантодерм не подошел

TERY
30.03.2009, 18:17
кстати вот этот препарат для деток очень рекомендуют - нам порекомендовали вместе с вит. д - еще и как рахитопрофилактика - у нас небольшой рахитик есть

*Fishка*
30.03.2009, 18:56
кстати вот этот препарат для деток очень рекомендуют - нам порекомендовали вместе с вит. д - еще и как рахитопрофилактика - у нас небольшой рахитик есть

А вит Д какой?Вигантол?

Яркая звездочка
30.03.2009, 19:06
Кто-нибудь знает где можно сдать аллергопробы на лекарства?

donka
30.03.2009, 20:10
О ДААА!!! а я всем рассказываю про свою мечту - вот откормлю - пойду и закажу себе огромный шоколадный торт с шоколадным кремом и чтоб шоколадом весь был покрыт и съем САМА и ни с кем не поделюсь! :support::080: :004: Это первый пунт в программе. Далее идут мороженное и шашлык...

девчёнки, поберегите свои желудки - ну, хотя бы с полторта начните! :014:
организм-то отвык от таких нагрузок :(

Лиса17
30.03.2009, 20:25
организм-то отвык от таких нагрузок :(

это точно. я когда кормить закончила-за неделю столько всего налопалсь:001: желудок мой не оценил:028:

Cloud
30.03.2009, 20:31
тоже чуть не сдохла - организм на хлебе и воде от другой еды отвыкает напрчь

Лиса17
30.03.2009, 20:58
Девочки. кто в последнее время видел в продаже НУТРАМИГЕН???
через 2 недели иссякнет наш запас и не знаю что делать:001::001::001:
Кстати подруга тоже не может найти смесь:Семпер Бифидус:001:

30.03.2009, 21:48
съездили мы сегодня на Литовскую - сдали кровушку на аллергены...:091:
я видела в ЗМ на Пражской - я писала неделю нзад. Было много.

Arinna
30.03.2009, 22:37
съездили мы сегодня на Литовскую - сдали кровушку на аллергены...:091:

.Из венки кровь? :001:

организм-то отвык от таких нагрузок :(Хорошо, уговорили ;) Начнем с полтортика.... ну или с маленького тортика :)) Хотя мне кажется если у дитя аллергия не пройдетк тому моменту - у меня не будет настроения тортики кушать....:005:

30.03.2009, 23:59
Из венки кровь? :001:

ага. но быстро взяли:fifa: - хорошая медсестра

Яркая звездочка
31.03.2009, 00:33
Из венки кровь? :001:

Хорошо, уговорили ;) Начнем с полтортика.... ну или с маленького тортика :)) Хотя мне кажется если у дитя аллергия не пройдетк тому моменту - у меня не будет настроения тортики кушать....:005:

ага. но быстро взяли:fifa: - хорошая медсестра

а нам из пальца брали!

MAXA_SPB
31.03.2009, 01:45
Девочки, что это может быть и что мне делать с этим????
У нас шершавки появились на ногах, тело чистое, а ноги почти все покрылись краными пятнами. Уже 4 дня ест только смесь, а ситуация не меняется. А вечером покраснели яички:(:(

Что есть весеннее обострение? Когда начинается? с чем связано? как проявляется? Кто знает или у кого бывало напишите плиз.

РомАня
31.03.2009, 02:30
Катя, как обещала, разузнала у гомеопата про ухудшение: ОНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
важно смотреть не на кожу, а на параллельные симптомы: настроение, сон, стул - т.е. смотреть, не уходит ли болезнь внутрь
ну и высыпания должны сверху вниз уходить, если не так - стоит акцентировать на этом внимание врача

TERY
31.03.2009, 03:03
Видела его в ЗМ на Туристской

TERY
31.03.2009, 03:06
А вит Д какой?Вигантол?
Ну разные врачи разное говорят - кто-то хвалит Аквадетрим , а кто-то Вигантол.
А мне кажется . что Аквадетрим не для всех деток подходит, потому как с привкусом аниса...
Мы на Вигантоле остановились

31.03.2009, 09:08
а нам из пальца брали!
нам сказали, что на 21 аллерген нужно очень много давить из пальца :001:

Катя И.
31.03.2009, 09:25
Катя, как обещала, разузнала у гомеопата про ухудшение: ОНО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
важно смотреть не на кожу, а на параллельные симптомы: настроение, сон, стул - т.е. смотреть, не уходит ли болезнь внутрь
ну и высыпания должны сверху вниз уходить, если не так - стоит акцентировать на этом внимание врача

Спасибо!!!:010:а то я уже переживаю, что нет ухудшения :))(кто о чем:046:)
настроение у нас улучшается, поактивнее становится.

Яркая звездочка
31.03.2009, 09:55
нам сказали, что на 21 аллерген нужно очень много давить из пальца :001:

нам брали на 24 аллергена! Взяли 2,5 кубика, ребенок даже не пикнул!

donka
31.03.2009, 10:39
Ну разные врачи разное говорят - кто-то хвалит Аквадетрим , а кто-то Вигантол.
А мне кажется . что Аквадетрим не для всех деток подходит, потому как с привкусом аниса...
Мы на Вигантоле остановились

у нас на Аквадетрим - сыпет, Вигантол - ок. :)

31.03.2009, 12:11
нам брали на 24 аллергена! Взяли 2,5 кубика, ребенок даже не пикнул!
значит, слукавили:wife:

31.03.2009, 13:20
Девочки, я сижу в трансе..посоветуйте, что делать...:091:
я чес слово в растерянности.:005:

Сейчас звонила доктору, чтобы уточнить дальнейшие действия по деткам...
Убило меня напрочь 2 момента:
1. Врач ранее на готовом бланке отметила мне аллергены, на которые надо сдать кровь. Я у нее (начитавшись инета) спрашиваю сегодня, а накозье молоко нам надо сдавать? И она мне отвечает, что вообще-то надо, но просто у них нет в лаборатории этого аллергена - посему она не отметила..:010:.

Ну вот почему доктор не может сказать, что надо? почему все по какому-то принципу исключения? Ну естьже другие лаборатории, ну спросить же можно? Ну она же доктор, ну не я же?:wife: далее нет слов.

2. В конце беседы она снова начала мне втирать про шаманство под названием Денос...вот это я ужос как не люблю:015: про школу, на которую надо прийти и про то, что чудодейственный прибор хоть и дорогой, но зато на всю жизнь и с моими 2-мя детями, мы так и будем всю жизнь лечиться и кучу денег переведем на лекарства:010:
Это что? Мы что неизлечимо больны?Я вообще могу доверять такому доктору? Или мне нужно его опять менять?
И на кого?
В общем я мужу позвонили и чегото прям сижу плачу...дурацкая страна, никто ни за что не отвечает. все зарабатывают, чем могут.

не ругайтеь, просто не могу чего-то приянть решение

Maripan
31.03.2009, 13:26
как я Вас понимаю.... держитесь! надеюсь, Вам удастся найти легко и быстро правильное решение!

donka
31.03.2009, 15:46
а я вот не сдаю кровь на аллергены и не собираюсь пока - может это и не правильно :(
врачи мне говорили, что до двух лет неинформативно, хотя были и такие, кто предлагал сдать...

например, в 6-11 мес. нас сыпало на цветную капусту, а 1,2 - ввели :)) а почему так - кто ж скажет! :009:

РомАня
31.03.2009, 15:50
в эти выходные снова еду на дачу за кролями. кому нужны парные кролики и кто в этот же день сможет за ними подъехать ко мне - пишите в личку.. сейчас свободными остаются 3-5 кролей

STaSha
31.03.2009, 16:35
а я вот не сдаю кровь на аллергены и не собираюсь пока - может это и не правильно :(

Я тоже не сдаю, и в ближайшее время не буду.

31.03.2009, 18:12
врачи мне говорили, что до двух лет неинформативно, хотя были и такие, кто предлагал сдать...

например, в 6-11 мес. нас сыпало на цветную капусту, а 1,2 - ввели :)) а почему так - кто ж скажет! :009:
я тоже не сдавала раньше а теперь решила, что сдам. мне не сложно - это все равно по страховке, но буду уверена, что попыталась сделать все.
Просто мне со старшей так и говорили, что идите и пробуйте все методом проб и ошибок - все наладится и пройдет со временем. А анализы не информативны.
А теперь, когда у нее высыпало с новой силой после того, как уже полгода где-то все было тихо и спокойно...мне сазали, ну а что ж вы не сдавали на алллергены...ай-яй-яй:ded:...типа вылезло то, что накопилось.

Про цветную капусту: я не знаю как в Вашем случае, а у нас, например, совсем не шла импортная цв.капуста. Нашу летом ели, а как Голландия или Германия - так сыпало.

Arinna
31.03.2009, 18:23
я тоже не сдавала раньше а теперь решила, что сдам. мне не сложно - это все равно по страховке, но буду уверена, что попыталась сделать все.
Просто мне со старшей так и говорили, что идите и пробуйте все методом проб и ошибок - все наладится и пройдет со временем. А анализы не информативны.
А теперь, когда у нее высыпало с новой силой после того, как уже полгода где-то все было тихо и спокойно...мне сазали, ну а что ж вы не сдавали на алллергены...ай-яй-яй:ded:...типа вылезло то, что накопилось.

Про цветную капусту: я не знаю как в Вашем случае, а у нас, например, совсем не шла импортная цв.капуста. Нашу летом ели, а как Голландия или Германия - так сыпало.Скажите пожалуйста - я пропустила и не помню - вы на Пражской сдавали? не могу дозвонится туда и узнать сколько стоит и вообще что да как. на сайте написано 70 рублей за аллерген...
На ваське в Марии магдалене - 85 рублей за аллерген, 150 общий, 150 забор крови.
В десткой педиатрической академии - 105 рубоей за аллерген, 180 общий, 110 забор крови... что то цены не хилые у них...

31.03.2009, 19:03
мы в Педиатрической Академии на Литовской 2 сдавали.Там хорошо вену находят у малышей, как мы. Еще , говорят, на Авангардной хорошо берут кровь. В Хеликсе и в ЕМС взять нам кровь из вены не смогли - не нашли вену.Сколько стоит не знаю - по страховке ходим.
Выяснила, что у них ограниченная панель аллергенов.

Arinna
31.03.2009, 19:21
ясно, спасибо за информацию. Мы платно будем , поэтому 105 рублей за аллерген дорого нам...

РомАня
31.03.2009, 19:24
Скажите пожалуйста - я пропустила и не помню - вы на Пражской сдавали? не могу дозвонится туда и узнать сколько стоит и вообще что да как. на сайте написано 70 рублей за аллерген...
На ваське в Марии магдалене - 85 рублей за аллерген, 150 общий, 150 забор крови.
В десткой педиатрической академии - 105 рубоей за аллерген, 180 общий, 110 забор крови... что то цены не хилые у них...
мне в Марии магдалене советовали сдавать на Пражской

Arinna
31.03.2009, 19:26
мне в Марии магдалене советовали сдавать на Пражской
а почему?

MAXA_SPB
31.03.2009, 19:28
Девочки, что это может быть и что мне делать с этим????
У нас шершавки появились на ногах, тело чистое, а ноги почти все покрылись краными пятнами. Уже 4 дня ест только смесь, а ситуация не меняется. А вечером покраснели яички:(:(

Что есть весеннее обострение? Когда начинается? с чем связано? как проявляется? Кто знает или у кого бывало напишите плиз.

Повторюсь, уже третий раз игнорите мой вопрос.
Опытные мамы подскажите что это???? Может быть такое что детё ел прикормы месяц все было гуд, а это накопилось допустим??? И почему не проходит? Может энтеросгеля дать надо?

РомАня
31.03.2009, 19:29
а почему?
говорили, у них лучше, видимо, по своему опыту знают