Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
ну ничего себе, как мы похожи... :)
мы в январе, помните, кг набрали с 10,8 до 11,8, потом потеряли 0,5
с введение нутрамигена, еще до З, опять дошли до 11,8 и стали больше пить, а за неделю лечения у З до 12,5! я мужу сначала не поверила, к-да он сказал, пошла их сама перевзвешивать. тоже хочется своего поросеночком назвать, такой миленький стал, ножки покруглели, личико с щечками.
а вот кожа нас совсем не радует, обострение не проходит. помню, у кого-то еще было обострение - тоже долго?! откликнитесь! у мя силы наисходе от истерик этих и мокнущих щек.
история напоминает историю с первым гомеопатом - только бы продержаться...
а что З. говорит, что у вас это именно обострение от горошков???
а еще я думаю, что больше всего давать стала (ту же кашу на молоке Писаревском 1:2, а раньше на воде ел) вот и стали поправляться
мы в 1 год весили 10,5
а в 2 года - 11,5... видимо вообще ничего не усваивалось :(
а кожа у нас такая, что и не скажешь что аллергики ттт
есть только сухость в локтевых сгибах и все!!!
но даже при такой коже нас З. не могла проверить на аллергены, наверно с печенью и поджелудочной внутри все плохо...
меня еще беспокоит кашель аллергического характера, были приступы (последний - 2 нед назад), спасались нубилайзером, сейчас ттт нет.
Полет Бабочки
14.08.2009, 22:30
у нас обострение, но, скорее всего, не от горошков, а от смородины......
lommelina
14.08.2009, 23:25
а я сегодня прибалдела :)
взвесила своего красавца - 13,200!!!!:support:
это при том что месяц назад весил 11,500 (в больнице)
а до больницы был 11,800
Поздравляем!!!
lommelina
14.08.2009, 23:26
а нормальная она сейчас? а то одно время молоко отслаивалось, как постоит:( прям в бутылках...мы из-за этого переходили на приневское
литровую еще не открывала, не могу сказать.
lommelina
14.08.2009, 23:33
ну ничего себе, как мы похожи... :)
мы в январе, помните, кг набрали с 10,8 до 11,8, потом потеряли 0,5
с введение нутрамигена, еще до З, опять дошли до 11,8 и стали больше пить, а за неделю лечения у З до 12,5! я мужу сначала не поверила, к-да он сказал, пошла их сама перевзвешивать. тоже хочется своего поросеночком назвать, такой миленький стал, ножки покруглели, личико с щечками.
а вот кожа нас совсем не радует, обострение не проходит. помню, у кого-то еще было обострение - тоже долго?! откликнитесь! у мя силы наисходе от истерик этих и мокнущих щек.
история напоминает историю с первым гомеопатом - только бы продержаться...
Ань, у нас было сильное обострение, но я это не связываю с горошками. Один раз после антибиотиков и отмены кетотифена, второй-З. сначала сказала, что зубы, потом наприеме, что глисты, но ребенок очистился на диете за 5 дней до почти идеального состояния. Я связываю с неправильным вводом продуктов.
Очень жаль вас, я очень понимаю, на своей шкуре, как говорится, хотя конечно, не до такой степени. А вам З. кальция хлорид не назначала?многим помогает.Еще знаю, что она рекомендует березовый деготь со свиным салом при обострении.
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня еще беспокоит кашель аллергического характера, были приступы (последний - 2 нед назад), спасались нубилайзером, сейчас ттт нет.
А что в небулайзере было?
А что в небулайзере было?
амбробене с физ раствором (1 к 2)
это было в последний 3й раз
а до этого 2 раза ничего с собой из лекарств не было, и само проходило, но напугалась я тогда :010:
я еще беродуал ношу с собой, еще не пробовали его, это когда совсем сильный приступ и ничего не помогает
надеюсь и не пригодится :008:
амбробене с физ раствором (1 к 2)
это было в последний 3й раз
а до этого 2 раза ничего с собой из лекарств не было, и само проходило, но напугалась я тогда :010:
я еще беродуал ношу с собой, еще не пробовали его, это когда совсем сильный приступ и ничего не помогает
надеюсь и не пригодится :008:
А кто вам сказал все это принимать? C З. советовались? Вообще при приступе (говорю, как человек ощущавший на себе приступы астмы) нужно принять вертикальное положение. Лучше сесть в позу "кучера" - спину чуть сгорбить и локти поставить на ноги. Можно немного похлопывать по спине. Есть дыхательные упражнения по Стрельниковой. Короче с лекарствами поаккуратнее :)
А когда совсем сильный приступ надо неотложку вызывать:ded: ТТТ не дай бог.
Привет девочки! Захожу к вам все время, читаю как ваши дела. Пишу правда редко. У нас более-менее. Бывает чуть-чуть подсыпает, но уже не так сильно как раньше. Мы еще на ГВ, едим все как и раньше, овощи, каши, фрукты баночные и чернику свежую. Давала яблоко из своего сада кусочек, вроде нормально. Очень ему понравилось. Лен уже не завариваю, т.к. лицо уже и не чешется почти. Изредка немножко почесывает какие-то секунды. До этого несколько месяцев каждый день заваривала, и благодаря этому только лицо не раздирал как раньше и спал уже нормально. На щиколотках правда не проходит никак сухость, т.к. даже если ничего нет, то тянется ручками и расчесывает. Вес мы набираем хорошо, уже 13600, при росте 86, в нашем возрасте... :)
Едем на Черное море на месяц, надеюсь все будет нормально, питание везу с собой баночки, т.к. не хочется там сбивать неизвестно чем желудок. Ела сама говядину 4 дня, как врач сказала, но пошла реакция на щеках, значит не проходит она у нас еще. :( Вернемся, будем в 1,5 года сдавать анализы опять. Посмотрим как у нас спустя год реакция.
Всем желаю скорее поправиться.
А кто вам сказал все это принимать? C З. советовались? Вообще при приступе (говорю, как человек ощущавший на себе приступы астмы) нужно принять вертикальное положение. Лучше сесть в позу "кучера" - спину чуть сгорбить и локти поставить на ноги. Можно немного похлопывать по спине. Есть дыхательные упражнения по Стрельниковой. Короче с лекарствами поаккуратнее :)
А когда совсем сильный приступ надо неотложку вызывать:ded: ТТТ не дай бог.
Спасибо, Катя, за совет!
2 приступа были до лечения у З. еще...
а 3й через неделю после лечения у З. (вызвало этот приступ яйцо - я уже писала....)
лекарства прописала педиатр, когда были еще первые 2 приступа.
с З. не советовались, т.к. все равно нужна неотложная помощь экстренная в этом случае....
завтра пойдем на прием расскажу ей, интересно что Фоль покажет на яйцо:073:
когда мы заболели пневмонией в Крыму и у нас был приступ кашля, мы конечно скорую и вызывали, они гормональным уколом снимали приступ - по моему гидрокартизоном :(
Спасибо, Катя, за совет!
2 приступа были до лечения у З. еще...
а 3й через неделю после лечения у З. (вызвало этот приступ яйцо - я уже писала....)
лекарства прописала педиатр, когда были еще первые 2 приступа.
с З. не советовались, т.к. все равно нужна неотложная помощь экстренная в этом случае....
завтра пойдем на прием расскажу ей, интересно что Фоль покажет на яйцо:073:
когда мы заболели пневмонией в Крыму и у нас был приступ кашля, мы конечно скорую и вызывали, они гормональным уколом снимали приступ - по моему гидрокартизоном :(
Ни фига себе... а что у вас такой сильный приступ был? Мы недавно болели и нам педиатр беродуал тоже прописала на всякий случай... З. не разрешила. Да я и сама понимаю. Мы кашель и намсорк массажем снимаем.
Вообще ооооочень полезны обливания - закаливание. в том числе от астматических приступов. этим я со старшим занималась. Эффективно!!!!
Ни фига себе... а что у вас такой сильный приступ был? Мы недавно болели и нам педиатр беродуал тоже прописала на всякий случай... З. не разрешила. Да я и сама понимаю. Мы кашель и намсорк массажем снимаем.
Вообще ооооочень полезны обливания - закаливание. в том числе от астматических приступов. этим я со старшим занималась. Эффективно!!!!
приступ был сильный. ребенок в течение часа кашлял не переставая, свистел, была одышка, не мог вдохнуть мне так показалось.... задыхался :(
я тоже почитала про беродуал в инете и поняла что очень уж сильный препарат
буду завтра с З. советоваться что нам делать в случае приступа.............
приступ был сильный. ребенок в течение часа кашлял не переставая, свистел, была одышка, не мог вдохнуть мне так показалось.... задыхался :(
я тоже почитала про беродуал в инете и поняла что очень уж сильный препарат
буду завтра с З. советоваться что нам делать в случае приступа.............
У меня у старшего каждая простуда давала второй виток болезни с астматическим приступом :( Намучились изрядно:(
Я то уже знаю как при приступе кашляют и дышат... и как только появляется первое кхе=кхе - обливаться и на свежий воздух, что тоже мега важно:ded:
Маша, а вы на севере где живете?
У меня у старшего каждая простуда давала второй виток болезни с астматическим приступом :( Намучились изрядно:(
Я то уже знаю как при приступе кашляют и дышат... и как только появляется первое кхе=кхе - обливаться и на свежий воздух, что тоже мега важно:ded:
да, на свежий воздух мы сразу выходили...
а как обливаться? прямо во время приступа?
Маша, а вы на севере где живете?
на Удельной :support:
Ну обливаться нужно либо утром либо вечером, но во время приступа тоже можно. Это как бы мобилизация сил органима. Нужно начинать со ступней и постепенно доводить до всего тела. Правда мы со старшим начинали лет в 7. и маленького я пока не обливала. Кстати, спросите у З. про закаливание и обливание... интересно, что она скажет.
......
бедный малышустик :005: внутри все у вас,значит. интересно, от чего зависит, куда организм воспаление выводит? а у нас, наоборот, все наружу.
Ань, у нас было сильное обострение, но я это не связываю с горошками. Один раз после антибиотиков и отмены кетотифена, второй-З. сначала сказала, что зубы, потом наприеме, что глисты, но ребенок очистился на диете за 5 дней до почти идеального состояния. Я связываю с неправильным вводом продуктов.
Очень жаль вас, я очень понимаю, на своей шкуре, как говорится, хотя конечно, не до такой степени. А вам З. кальция хлорид не назначала?многим помогает.Еще знаю, что она рекомендует березовый деготь со свиным салом при обострении.
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего особо она нам не говорит, кальций не помогает нам. в больнице откололи много, на коже не отражается, зато восстановили суставчики-не болтаются теперь, убрали рахит.
посл раз услышала от нее что-то вроде "непонятно".... и "поджелудочная включилась".
morkovka76, получается, что кожа сейчас у вас хуже, чем до начала лечения?
2Alice34: СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! чтобы на пользу только было!!
про остеопатов был тут к-то вопрос: сейчас сама хожу, была на 3х приемах. у мя перегиб желч пузыря, след-но нарушен отток желчи, след-но ферментат недостаточность. на кисти небольш пятно- таже токсикодермия. аллерг реакций в жизни никогда не было. так вот, пятно исчезло, осталась только сухость в этом месте.
нет, по 2 вроде только. стоило 1500-200 по-моему. Это видимо, как часть научной деятельности в ВМА
к-то отсталая у нас научная деятельность, ветеринария и косметология и то впереди нее идут....
ничего особо она нам не говорит, кальций не помогает нам. в больнице откололи много, на коже не отражается, зато восстановили суставчики-не болтаются теперь, убрали рахит.
посл раз услышала от нее что-то вроде "непонятно".... и "поджелудочная включилась".
Ань, а она вообще с тобой разговаривает, объясняет? или просто делает новые назначения? Странно, что когда мы пришли на второй прием она совершенно не спрашивала меня как ребенок, есть ли какие-то изменения.... ну предположим изменения в пищеварении она видит по своему Фолю, но психические и поведенческие изменения почему не спрашивает? Ну и назначения тоже не объясняет :005:
lommelina
15.08.2009, 15:00
у нас обострение, но, скорее всего, не от горошков, а от смородины......
от какой?красной, белой или черной?у нас черная не прошла, горошки на привыкание пьем.
:(Ну обливаться нужно либо утром либо вечером, но во время приступа тоже можно. Это как бы мобилизация сил органима. Нужно начинать со ступней и постепенно доводить до всего тела. Правда мы со старшим начинали лет в 7. и маленького я пока не обливала. Кстати, спросите у З. про закаливание и обливание... интересно, что она скажет.
только что прочитала ваше сообщение
у З. про обливание не спросила поэтому....
бедный малышустик :005: внутри все у вас,значит. интересно, от чего зависит, куда организм воспаление выводит? а у нас, наоборот, все наружу.
.
у нас было воспаление наружу.. на коже
но в Крыму где-то в последний месяц-полтора нашего отдыха кожа очистилась
и до сих пор чистая.
но затопоявились новые проблемы с дыхат. системой...а раньше (при плохой коже) таких проблем не было :005:
Ань, а она вообще с тобой разговаривает, объясняет? или просто делает новые назначения? Странно, что когда мы пришли на второй прием она совершенно не спрашивала меня как ребенок, есть ли какие-то изменения.... ну предположим изменения в пищеварении она видит по своему Фолю, но психические и поведенческие изменения почему не спрашивает? Ну и назначения тоже не объясняет :005:
мы сегодня были на приеме и она нас спросила -как чувствует себя ребенок?
кожу смотреть не стала - но я ей сама все показала :065:
назначения объяснила так - по информации из анкеты она нам подобрала лекарство, чтоу нас вся проблема в легких, нужно выводить все наружу, будет скорее всегоухудшение
сходили к З.
у нас ++ на коровье молоко, говядину, рожь, пшеницу
+ мандарин
остальное можно, даже яйцо :008:... буду пробовать давать желток.. надеюсь, пойдет
она сказала что ++, это не явная реакция, т.е через 24 часа
+ реакция через 120 часов.
У меня ре просто ФАНАТ ХЛЕБА!!!!!!!!!
Катя, у меня вопрос... можно ли в хлебопечке что-нить испечь без пшеницы и ржи... ну там лепешку кукурузную......
теперь будем пить горошки и выводить наружу всю нашу аллергию.....
По поводу ингаляций сказала что лучше использовать не амбробене, а лазолван.
Потому что это оригинальный препарат....
З. будет читать лекции про лечение простудных заболеваний с помощью гомеопатии.
В сентябре по четвергам, всего 8 часов.
я хочу пойти
по поводу Крыма она нас отговорила, хотя съездить можно было бы, т.к. на следующий прием аж через 1,5 месяца
но я и сама внутренне трУшу, т.к. мы там сильно болели с начале и в конце отпуска, 2 раза лежали в больнице. Думаю не стоит нам пока с этим спешить...........
нашала вот такой рецепт...
не представляю что из этого получится:073:
надо попробовать
Лепешки из кукурузной муки
Для рецепта Вам потребуются:
- кукурузная мука - 300г
- сода - 1.5г
- растительное масло - 50 мл
- вода - по вкусу.
Замесить тесто из кукурузной муки, воды и соды. Смочить руки холодной водой, слепить из теста лепешки и опустить их в кипящую воду. Варить 30 мин.
Полет Бабочки
15.08.2009, 15:33
от какой?красной, белой или черной?у нас черная не прошла, горошки на привыкание пьем.
скорее всего красной :001:
Полет Бабочки
15.08.2009, 15:34
Варить 30 мин. [/B]
ой, меня чуть не вырвало :001:, надо попробовать, спасибо за рецепт :065:
да, тоже хотела у тя об этом спросить, т.к. знаю, что обращаешь на это внимание. да и опыт общения с классиками у нас имеется. в прошл раз претащила свой дневник с пометками, она головой только кивает, особо вниман не обращая, вопросов не задает. важны только показатели прибора. ну это ее стиль работы, что тут поделаешь, если результаты есть, значит будем лечить по ее правилам...
нашала вот такой рецепт...
не представляю что из этого получится:073:
надо попробовать
Лепешки из кукурузной муки
Для рецепта Вам потребуются:
- кукурузная мука - 300г
- сода - 1.5г
- растительное масло - 50 мл
- вода - по вкусу.
Замесить тесто из кукурузной муки, воды и соды. Смочить руки холодной водой, слепить из теста лепешки и опустить их в кипящую воду. Варить 30 мин.
как-то сода сомнения вызывает... тут к-то выкладывал заменители яйца. я использую фарш для скрепления.
а где узнать более подробнуу информацию, т.е. где будет проходить и сколько стоят лекции
сходили к З.
у нас ++ на коровье молоко, говядину, рожь, пшеницу
+ мандарин
остальное можно, даже яйцо :008:... буду пробовать давать желток.. надеюсь, пойдет
она сказала что ++, это не явная реакция, т.е через 24 часа
+ реакция через 120 часов.
У меня ре просто ФАНАТ ХЛЕБА!!!!!!!!!
Катя, у меня вопрос... можно ли в хлебопечке что-нить испечь без пшеницы и ржи... ну там лепешку кукурузную......
теперь будем пить горошки и выводить наружу всю нашу аллергию.....
По поводу ингаляций сказала что лучше использовать не амбробене, а лазолван.
Потому что это оригинальный препарат....
Касательно реакций... интересно, ведь у некоторых было так, что Фоль показал нормально, а продукт вызывал реакцию... и что это значит.... а реакцию через 120 часов вообще нереально отследить на что.... столько всего стрескаешь:005:
В моей хлебопечке панасоник есть режим для безглютенового хлеба. Продаются специальные смеси в виде муки. Только из рисовой или кукурузной муки печь не пробовала. Промышленные хлеба так не делают. обязательно добавляется пшеничная или сам глютен. но тут еще надо дрожжи проверять отдельно. На следующий прием снесу дрожжи. А так если хотите могу завтра попробовать сделать только из рисовой или кукурузной муки :) для эксперимента :)
З. будет читать лекции про лечение простудных заболеваний с помощью гомеопатии.
В сентябре по четвергам, всего 8 часов.
я хочу пойти
Жалко мы уедем:( я бы тоже походила.
А я решила все-таки ехать на кипр:008:
да, тоже хотела у тя об этом спросить, т.к. знаю, что обращаешь на это внимание. да и опыт общения с классиками у нас имеется. в прошл раз претащила свой дневник с пометками, она головой только кивает, особо вниман не обращая, вопросов не задает. важны только показатели прибора. ну это ее стиль работы, что тут поделаешь, если результаты есть, значит будем лечить по ее правилам...
Меня тоже ни о чем не спрашивает. если я все-таки рассказываю впечатление что не слышит. В прошлый раз она назначала горошки для успокоения и от неврологии. На повторном приеме я сказала, что ребенок иногда стал явно ходить на носочках.... моя фраза была проигнорирована:065: В конце приема, когда уже сделали новое назначение, я спросила как у нас дела. Она говорит... нормально :)) Хороший ответ :)):))
как-то сода сомнения вызывает... тут к-то выкладывал заменители яйца. я использую фарш для скрепления.
Для скрепления и картошку тертую можно использовать. Я в котлеты ее добавляю.
а где узнать более подробнуу информацию, т.е. где будет проходить и сколько стоят лекции
позвоните в центр равновесие
я тоже туда буду звонить - узнавать
На следующий прием снесу дрожжи. А так если хотите могу завтра попробовать сделать только из рисовой или кукурузной муки :) для эксперимента :)
не носи дрожжи, она запретит точно! я у нее уже спрашивала про хлеб из хлебопечки. знаю, что и без них моно печь. найду, дам ссылку на рецепты
Меня тоже ни о чем не спрашивает. если я все-таки рассказываю впечатление что не слышит. В прошлый раз она назначала горошки для успокоения и от неврологии. На повторном приеме я сказала, что ребенок иногда стал явно ходить на носочках.... моя фраза была проигнорирована:065: В конце приема, когда уже сделали новое назначение, я спросила как у нас дела. Она говорит... нормально :)) Хороший ответ :)):))
может, он просто тело стал так свое изучать. мой любит попридуриваться: ходит назад, вбок, приставляя ножки и иногда на носочках, особенно в кроссовочках, в них удобно и забавно
lommelina
15.08.2009, 23:21
скорее всего красной :001:
нам З. сказала, что белую и красную можно не проверять и давать по столовой ложке, но это нам.хотя я тоже подозреваю красную.
не носи дрожжи, она запретит точно! я у нее уже спрашивала про хлеб из хлебопечки. знаю, что и без них моно печь. найду, дам ссылку на рецепты
может, он просто тело стал так свое изучать. мой любит попридуриваться: ходит назад, вбок, приставляя ножки и иногда на носочках, особенно в кроссовочках, в них удобно и забавно
а что она про дрожжи говорит? И нельзя сухие или вообще любые? Знаю, что на закваске можно печь. она делается несколько дней. я уже пробовала, правда взрослые хлеба:) Ой, нет закваска делается или из ржаной или из пшеничной муки.... Тады не знаю:005: Жду твой рецепт :)
А про специальный безглютеновый хлеб спрашивала?
а что она про дрожжи говорит? И нельзя сухие или вообще любые? Знаю, что на закваске можно печь. она делается несколько дней. я уже пробовала, правда взрослые хлеба:) Ой, нет закваска делается или из ржаной или из пшеничной муки.... Тады не знаю:005: Жду твой рецепт :)
А про специальный безглютеновый хлеб спрашивала?
я пыталась спросить про спец хлеб, без дрожжей и глютена, но она ни в какую, говорит там обязат должны быть дрожжи, а их - ни в коем случае
я пыталась спросить про спец хлеб, без дрожжей и глютена, но она ни в какую, говорит там обязат должны быть дрожжи, а их - ни в коем случае
а почему дрожжи ни в коем случае? не объясняла?
morkovka76
16.08.2009, 13:28
morkovka76, получается, что кожа сейчас у вас хуже, чем до начала лечения?
В начале лечения кожа у нас была очень плохая. В течение месяца, может немногим дольше, изменений в плане кожи вообще никаких не было. А потом буквально за 4 дня ребь очистился полностью. Ухудшение началось с нашей поездкой к родственникам. Это было ухудшение в плане зуда и эмоционнального состояния, мы недоедали (я не поняла З и не додовала белка, да и вообще всего). Кожа подпортилась в июле. У нас появлялась мокнуть (и сейчас тоже иногда, при переедании), а потом стрептодермию заработали. Сейчас кожа гуляет, то мягче, то суше. Постоянные красноватые пятна на лице, груди, промежность, внутр. поверхность бедер и голени. И там то больше, то меньше.
И опять, если ест в разумных пределах, то кожа помягче, и зуда меньше; а стоит переесть, то всюду зазудело-зачесалось
В моей хлебопечке панасоник есть режим для безглютенового хлеба. Продаются специальные смеси в виде муки. Только из рисовой или кукурузной муки печь не пробовала. Промышленные хлеба так не делают. обязательно добавляется пшеничная или сам глютен. но тут еще надо дрожжи проверять отдельно. На следующий прием снесу дрожжи. А так если хотите могу завтра попробовать сделать только из рисовой или кукурузной муки :) для эксперимента :)
Катя,
если вы будете печь хлеб без пшеницы и ржи..... расскажите пож-та что получилось????а глютеновый ведь еще овес... с ним хлеб можно испечь???
Девочки
у меня вопрос.
вот нам З. определила 5 продуктов на ктр. аллергия, а горошки на привыкание к ним не дала почему то........ а как у вас было????
Кстати
вчера случайно встретила свою одноклассницу.. разговорились...
и оказалось что около 7 лет назад она лечилась у З., вот так тесен мир:)
она вообще не аллергик, и тут у нее на запястье появилась экзема ни с того ни с сего...
она лечилась полгода горошками и ЭКЗЕМА ПРОШЛА.
З. определила, что причина ее экземы - в щетовидке.
Полет Бабочки
16.08.2009, 19:31
Девочки
у меня вопрос.
вот нам З. определила 5 продуктов на ктр. аллергия, а горошки на привыкание к ним не дала почему то........ а как у вас было????
нам горошки на привыкание дала только на втором приеме, а на первом просто ликоподиум, кстати, кто-нибудь еще его принимает?
Катя,
если вы будете печь хлеб без пшеницы и ржи..... расскажите пож-та что получилось????а глютеновый ведь еще овес... с ним хлеб можно испечь???
Аня сказала, что З. против дрожжей. А закваски делаются только с пшеничной и ржаной мукой. Так что даже не знаю. Без дрожжей или закваски это скорее блины, чем хлеб:))
нам горошки на привыкание дала только на втором приеме, а на первом просто ликоподиум, кстати, кто-нибудь еще его принимает?
мы принимаем :008:
я прочитала про него... по моему на нас не похоже :008: А вам говорили от чего он?
Полет Бабочки
16.08.2009, 21:13
Катя, неа, ничего не говорит, она вообще со мной не разговаривает особо...:(
а вы какие? мы спокойные и неторопливые, но боимся громких звуков :001:
про этот препарат написано, что люди худые с большим животом. А мы коренастенькие и без живота.
мы вроде тоже неторопливые... но спокойными нас наверное не назовешь. У З. мы орем весь прием и вообще с чужими людьми не общаемся. чуть что не по нам - орем до икоты. но двигательной активности у нас мало. любим посидеть, поваляться в кровати.
Полет Бабочки
16.08.2009, 22:57
мы тоже не активные пухляши, но живот у нас гигантский, только сейчас стал немного поменьше, а раньше нас из-за живота даже на узи отправляли, и это в бесплатной поликлинике!!!
о, это мы такие были. и под описан препарата подходим (худые с животом), прошл гомеппат назначала нам ликоподиум. теперь мы неспокойные и бодрые :)) и звуков не боимся :004:
по площадке носится, орет, без комплексов в общем теперь. с незнакомыми даже общается по полной.
Полет Бабочки
16.08.2009, 23:36
РомАня, вот подбодрили! спасибо!
мы в сад в сентябре, так что я только рада буду бодрости!!!
спасибо!
morkovka76
17.08.2009, 00:38
Я принимаю :)
РомАня, вот подбодрили! спасибо!
спасибо!
скажите а вы в сад на полный день пойдете???
я чувствую что мы будем ходить только после завтрака и до обеда.....т.к. нам хлеб нельзя.:(
а ликоподиум ребенку назначал первый наш гомеопат -Фролов
именно тогда были худые и с большим животом
спасибо!
А как у вас с поведением после приема этих горохов. Мы вчера так капризничали :001::010: кошмар. с папой еле до отбоя дожили :))
Полет Бабочки
17.08.2009, 13:20
скажите а вы в сад на полный день пойдете???
я чувствую что мы будем ходить только после завтрака и до обеда.....т.к. нам хлеб нельзя.:(
На полный, но у нас нет выбора особо, я уже работаю. Нам тоже хлеб нельзя, очень надеялась успеть ввести, но не получилось, будем как-то выкручиваться, хлеб то ладно, его просто давать не будут и все, а вот с подливками к мясу сложнее, они все на муке....
А как у вас с поведением после приема этих горохов. Мы вчера так капризничали :001::010: кошмар. с папой еле до отбоя дожили :))
Катя, у нас по разному, до горохов он ничего не говорил совсем и даже звуки не издавал, а буквально через день начал лопотать и сейчас уже 2-3 слова говорит и вообще стал повеселее, а капризность у нас от зубов зависит, если ничего не лезет, то золотой ребенок. Вот неделю назад последние лезли :010::010::010::010: трындец был, няня просто вешалась.
Девушки, посоветуйте, как поступить.
Я решилась сдать кровь на аллергены в 1ДГБ и в связи с этим такие вопросы:
1. может ли быть полезна консультация аллерголога до сдачи аллергенов?
или за сэкономленные деньги лишнийд десяток аллергенов сдать?
2. имеет ли смысл сдавать то, что реб сам не ел, а знаком через молоко?
3. есть ли смысл сдавать пыльцу\цветение?
4. очень боюсь, что забор крови будет стрессом для ребенка. как было у вас? нам будет 10 мес.
5. что посоветуете сдать (ну хитрое и лежащее не на поверхности), может что сами пожалели что не сдали.
Полет Бабочки
17.08.2009, 14:39
Мы сдавали кровь где-то в год, с аллергологом не консультировались, бланк на анализ заполняли вместе с какой-то тетечкой специальной, которая и консультировала, что сдавать. На пыльцу мы не сдавали и не собирались, но тетечка сказала, что если нет кашля и насморка, то сдавать на них смысла нет. Из не пищевого мы сдавали только на домашнюю пыль. В принцие, я довольна, что мы в свое ввремя сдали анализ, т.к. сразу же убрали все лишнее и стало намного лучше, с тех пор всякое бывало, но такого ужаса уже не было. По анализу сразу стало понятно, что у нас аллергия почти на все животные белки, кроме кролика и индейки, а из злаков-овощей, аллергию показало только на морковь, что и товарищ Фоль подтвердил. Мы после анализа неделю посидели на одной каше и кожа стала на порядок лучше. Что касается забора крови, нам брали из пальца, мелкий даже не пикнул, но я вообще очень спокойно к таким вещам отношусь, надо - значит надо, расчесанные в кровь руки не страшнее забора крови (ИМХО).
На полный, но у нас нет выбора особо, я уже работаю. Нам тоже хлеб нельзя, очень надеялась успеть ввести, но не получилось, будем как-то выкручиваться, хлеб то ладно, его просто давать не будут и все, а вот с подливками к мясу сложнее, они все на муке....
понятно..
про подливки я как то не подумала.... но там наверное к ним еще и говядина прилагается :)), а нам и ее нельзя
а если хлеб дадут всем, а ему - не дадут, боюсь он отберет:001: и прощай горошки на привыкание...
уже 3й день с утра до вечера: "Мама, дай МЕБА (хлеба)" :010:
Полет Бабочки, спасибо!
а если хлеб дадут всем, а ему - не дадут, боюсь он отберет:001: ..
:))
morkovka76
17.08.2009, 16:32
Девушки, посоветуйте, как поступить.
Я решилась сдать кровь на аллергены в 1ДГБ и в связи с этим такие вопросы:
1. может ли быть полезна консультация аллерголога до сдачи аллергенов?
или за сэкономленные деньги лишнийд десяток аллергенов сдать?
2. имеет ли смысл сдавать то, что реб сам не ел, а знаком через молоко?
3. есть ли смысл сдавать пыльцу\цветение?
4. очень боюсь, что забор крови будет стрессом для ребенка. как было у вас? нам будет 10 мес.
5. что посоветуете сдать (ну хитрое и лежащее не на поверхности), может что сами пожалели что не сдали.
Мы сдавали там же. Я как-то уже описвала этот опус. Выводы делать Вам. Анализы нам в конечном итоге абсолютно ничего не дали. Бутырина в последствии опиралась на клинические проявления. Мы у нее пролечились с сентября по февраль. Результатов - 0
резюме о нашем походе к аллергологу в первой детской на Авангардной .
Сразу
не ходите, девушки, к госпоже Валетовой, тете педиатру из первой городской.
просто издевательство какое-то.
в очереди дети, все до года, все голодные, ибо будут сдавать кровь. проходит полчаса (не вру) с начала приема, а врач и не думает появляться.
Тут один из пап не выдерживает и идет в кабинет чинить разборки. Эффект мгновенный - врач появляется.
В процессе ожидания выясняю, что прием длится 15!!!! минут. Вот что за это время можно сделать? Как, даже самый супер-пупер специалист, может понять, какова проблема? Особенно принимая во внимание, что полчаса (т.е. два приема) уже прошли.
Заходим. Глеб весь красный, короста на всем лице, течет. Вопрос врача: "На что жалуетесь?" Ладно, проехали. Отвечаю, что помимо лица, мы по всему телу такие. Начинаю излагать, что и как у нас началось (до этого выстроила всю хронологию, что, когда, какие микробы,какие лекарства, какие прикормы, какая реакция). В заключение добавляю, что ничего не можем есть, на все зуд и сыпь. И тут меня спрашивают: "Так все-таки с чем лично Вы связываете высыпания?"
Честно, я потерялась. Либо я дура, либо тут где-то подвох... начинаю весь рассказ заново. Друг друга не понимаем.
Под конец.
Врач интересуется, будем ли мы проходить обследование,т.е. сдавать кровь. Ясен пень, будем. Для этого и приехали.
кульминация
"А на какие аллергены", спрашивает у меня г-жа Валетова, "Вы будете проверяться?" Это я должна была выбирать что ли? Или квалифицированный врач решать? "На все." "Да в своем ли Вы уме? на все. там тысяча аллергенов!!!" "На все, что необходимо", упираюсь я, "врач со страховой так сказала (правда)". "Ни одна страховая не оплатит!!!!", получила я в ответ. И тут врач стала советоваться ......с медсестрой, на что нам надо сдать пробы. "Может им на это сдать? а на цветную капусту сдавать будете?" Млин, мы тут вообще ничего есть не можем, конечно, будем, на все будем. И на нашу кошку будем в первую очередь, мы и шерсть привезли. "Это Вы зря. Нам Ваша шерсть не нужна, у нас стандартные тесты."
Мы через весь город, за тридевять земель, в основной из-за это шерсти перлись. несколько раз страховая уточняла. и все ЗРЯ????
Я галопом в регистратуру, по пути обрываю телефон страховового врача. Как нельзя пробы на свое животное?
Можно, все можно. Только вот почему-то врач больницы этого не знает.
Знаете, мне жалко тех родителей и детей, которые, впервые придя на прием к специалисту за помощью (там были совсем крохи), нарвутся на такого врача. И она будет их еще и лечить.
А из назначений для нас: скин-кап и зиртек. А все остальное после результатов тестов:046:
В регистратуре попросила, чтобы анализы передали Бутыриной (из первого поста Фиесты, других оттуда не знаю), к ней же пойдем 22 числа.
Мы сдавали там же. Я как-то уже описвала этот опус. Выводы делать Вам. Анализы нам в конечном итоге абсолютно ничего не дали. Бутырина в последствии опиралась на клинические проявления. Мы у нее пролечились с сентября по февраль. Результатов - 0
да...
но мне хочется сдать на аллергены еще и потому, что я (не ребенок даже) очень хочу есть.
А пробовать новое боюсь. У нас и на старое ужас-ужас. Но отменять уже не знаю что.
попробую вводить то, на что реакции не будет.
а на консультацию не пойду. действительно, чего от нее можно ждать?
Лена, а кровь из вены или пальца?
Кстати, сейчас хлебцы Здоровей у производителя по 8,90 р., минимум коробка, в ней 32 пачки.
Очень бюджетно если много их есть.
Девушки, а у всех дети с хорошим аппетитом (у меня такое впечатление сложилось)?
Мы не едим почти ничего, за целый день дай Бог 3 ложки скормлю.
только ГВ, но чувствую, с таким рационом и без хлеба я долго не протяну. Хотя к сисе очень привязан.
В общем, затык с питанием. А за последний месяц похудел на 150 гр. (((
Полет Бабочки
17.08.2009, 20:57
а мой готов каждый час есть, только вот нечего.....особенно с полдником проблемы :( и от каши по утрам отказывается на отрез, сегодня после 4-х заходов на кашу, пришлось все равно суп греть :001:
Вы большие уже... но хоть что-то ест! и главное - хочет!
Кстати, сейчас хлебцы Здоровей у производителя по 8,90 р., минимум коробка, в ней 32 пачки.
Девушки, а у всех дети с хорошим аппетитом (у меня такое впечатление сложилось)?
только ГВ, но чувствую, с таким рационом и без хлеба я долго не протяну. Хотя к сисе очень привязан.
у мя в 1,5 года была проблема накормить его чем-то кроме молока. висел на мне постоянно. эх, зато бюст какой у мя был...:008: мужчины заглядывались :073:
эх, зато бюст какой у мя был...:008: мужчины заглядывались :073:
:046:
бюстом похвастаться не могу. на чистом гв ребенок не набирает, а теперь и худеть стал:(
а как в 1,5 проблему решили? закончили гв:)?
из бутылки сосать не умеет - ну чуть-чуть, если дырень большая
без сисы не засыпал ни разу
а я подумываю на смесь переводить
но КАК:016:
а на смесь тоже можно пробу сделать? Ну, если на пыль можно? да, Лен?
Я, кстати, так и не поняла, результаты проб-то у вас показательными оказались или нет и подтвердила ли из З.?
а что показательно сдать вместе с аллергенами? Имунноглобулины группы Е?
Что-нибудь еще?
Мы с отличным аппетитом... и я и ребенок :)) Пюре кабачковое ест отлично, а когда видит меня с тарелкой - начинает воинственно вопить, требуя поделиться. Огурцы и кукурузные хлебцы только так смусоливает. Если б не высыпания, которые день ото дня увеличиваются, жизнь была бы совсем прекрасна...
А так - похоже, наели аллергию то ли на картошку, то ли на пшеницу. Из круп остались только кукуруза и рис у меня, из овощей - цв капуста, брокколи, фасоль замороженные, дачный кабачок. Мясо - говядина теперь под вопросом :005: Съела сегодня кролика, жду что будет... Уже не просто есть, а жрать хочу :0072: Вешу 45 кг. Меньше, чем когда-либо. У дочи с весом все ок :love:
бюстом похвастаться не могу. на чистом гв ребенок не набирает, а теперь и худеть стал:(
а на смесь тоже можно пробу сделать? Ну, если на пыль можно? да, Лен?
Я, кстати, так и не поняла, результаты проб-то у вас показательными оказались или нет и подтвердила ли из З.?
а что показательно сдать вместе с аллергенами? Имунноглобулины группы Е?
Что-нибудь еще?
А из ложки нормально ест? Если да, можно из ложки Медела докармливать.
А из ложки нормально ест? Если да, можно из ложки Медела докармливать.
из ложки ваще не ест! (это столько лекарств из ложки съел с 2 до 6 мес!)
если ест, то из рук, и не пюре, а кусочками!
завтра буду узнавать, что за ложка такая, а пока разг-р не поддержу:)
я тоже худая стала:)и очень унылая:(люблю я поесть:)
и ведь понимаю, что буду думать, что зря бросила кормить...
но пока это только мысли - пока я не представляю себе как закончить кормить.
надо хотя бы кормления дневные в бодрствования прекратить
а Ярка как меня видит - кидается доставать сису
пару раз лизнет - и дальше по делам
а отказать не могу:(
в 1,7 закончили гв. ребенку стало хуже, к 2м - рахит проявился. до этого - ни намека на него! психика пострадала. мы до сих пор засыпаем с сисей, держимся за нее. точнее за то, что от нее осталось :001:
MAXA_SPB
18.08.2009, 19:21
Девулечки привет! Мы вернулись с югов. Кожа чистая. Ввести удалось только перепелинный желток, персик:008:, банан. Мы там так заболели:001::001::001::010:Вирусная кишечная инфекция. Поэтому пришлось все эксперименты с едой пришлось отставить. Как у вас дела? Все не перечитаю, нереально.
Девулечки привет! Мы вернулись с югов. Кожа чистая. Ввести удалось только перепелинный желток, персик:008:, банан. Мы там так заболели:001::001::001::010:Вирусная кишечная инфекция. Поэтому пришлось все эксперименты с едой пришлось отставить. Как у вас дела? Все не перечитаю, нереально.
привет!!!! на нас похоже :001: а вы где отдыхали???
мы тоже на юге переболели в начале обструктив.бронхитом, в конце отпуска - острой кишечной инфекцией и пневмонией (лечились антибиотиками):(
но кожа тоже чистая
лечимся у З., т.к. у нас аллергия с кожу ушла в легкие... был кашель, сейчас все нормально...
а я с едой все равно эксперементирую:008: ну в рамках конечно ... но даю фрукты-ягоды-овощи почти все сезонные :073:
MAXA_SPB
18.08.2009, 19:48
Ого, бедные. А у меня в планах творог козий. Вот через пару дней наверное начну.
нам З сказала, что сейчас с черн моря все возвращаются с остр киш инфекциями и т.п., т.к. туда все канализац стоки и море не успевает очиститься. и еще в черногории была авария - канализац прорыв в море.
а мы стали терять вес, опять так же как и с первым гомеопатом. уже полкило потеряли. вот как это понимать, а?!
lommelina
18.08.2009, 23:01
нам З сказала, что сейчас с черн моря все возвращаются с остр киш инфекциями и т.п., т.к. туда все канализац стоки и море не успевает очиститься. и еще в черногории была авария - канализац прорыв в море.
а мы стали терять вес, опять так же как и с первым гомеопатом. уже полкило потеряли. вот как это понимать, а?!
как у вас с кожей?сдвиги есть в положит. сторону или все также?
мы вот никак не можем пшеницу ввести, на 2 хлопушки реакция..
А когда вам опять к З? вы вроде каждую неделю ходили? попробуй поговорить с ней... не знаю даже как на разговор ее вытянуть... случай у вас больно неординарный...
А как у Ромки настроение? про твое не спрашиваю.... держись!!!!
lommelina
19.08.2009, 10:41
Катя И., у вас то как дела?вводится ненни или козье молоко?
Девочки, подскажите пожалуйста. У деток с АД у всех лимфоузлы увеличены или наши педиатры как всегда отделываются.
С трудом выпросила направления для анализов. Все в пределах нормы, только гемоглобин чуть ниже, но и это по некоторым источникам норма.
Катя И., у вас то как дела?вводится ненни или козье молоко?
решили вводить ненни. Сейчас дошли до 1 колпачка - это 30 мл. Пока нормально.
Но у нас стало отвратительнейшее поведение, особенно с родителями.... орет... чего хочет сам не знает:010:
Полет Бабочки
19.08.2009, 12:17
у нас. кажется, с лимфоузлами все нормально, или никто не говорил об этом, но я сама их увеличенности не замечала :016:
как у вас с кожей?сдвиги есть в положит. сторону или все также?
мы вот никак не можем пшеницу ввести, на 2 хлопушки реакция..
перестало мокнуть безумно. но на щеках еще сохраняется.
а если отложить пока пшеницу?
А когда вам опять к З? вы вроде каждую неделю ходили? попробуй поговорить с ней... не знаю даже как на разговор ее вытянуть... случай у вас больно неординарный...
А как у Ромки настроение? про твое не спрашиваю.... держись!!!!
теперь 7го сентября, уже нести овощи. каши проверили, все что едим - прошли. и рис прошел, попробую к-ниб его вернуть и глянуть, боязно только. практич на все один +, это значит по ее словам не степень реакции (как в обычн анализе на иммуноглины), а степень отсроченности реакции, т.е. через 120 часов - фиг вычислишь...
настроение... днем еще ничего, а вот ночью... :091:пугает меня его зависимость от сиси, без нее просто припадки мне устраивает. может к психологу?! хотя гомеопатия тоже должна решать вопрос? что делать?!
Кать, ты сверяла состав нутрамигена и ненни?! у нас вес на глазах тает. предположила, что из-за перехода на ненни, но З говорит, что они одинаковые по сост витам, аминокислот и тп.
все хором говорят "держись", а за что держаться не уточняют :)
держусь за счет хронического оптимизма :017:
а вы по ночам то спите?
Девочки, подскажите пожалуйста. У деток с АД у всех лимфоузлы увеличены или наши педиатры как всегда отделываются.
С трудом выпросила направления для анализов. Все в пределах нормы, только гемоглобин чуть ниже, но и это по некоторым источникам норма.
у нас оч увеличены. кожа сильно воспалена?
lommelina
19.08.2009, 14:06
Но у нас стало отвратительнейшее поведение, особенно с родителями.... орет... чего хочет сам не знает:010:
Ну, дай Бог (ТТТ). А поведение может и не от смены смеси. У нас тоже такое было, не могла даже посуду помыть, ребенок вешался на меня и ныл, довольно долго продолжалось. Потом прошло. Может зубы??
Нет не сильно воспалена. Да и высыпаний то как таковых нет. Просто видно, что она кожа не здорова, розоватыми подкожными пятнами идет, на ощупь не заметно. Достаточно гладенькая.
lommelina
19.08.2009, 14:14
перестало мокнуть безумно. но на щеках еще сохраняется.
а если отложить пока пшеницу?
Так это же хорошо!:support:Значит процесс пошел :) Вы же недавно совсем у нее;)
Да, я тоже думаю отложить, очень хотела ввести из-за хлеба, деть прямо трясется весь, когда видит, а нам можно маленький кусочек, после чего ребенок бьется в истерике, если еще не дашь..короче, проще вообще не давать. Зуйкова говорит, что чем разнообразнее будете кормить, тем быстрее ферменты будут вырабатываться. Но так хочется спокойной кожи..
Сейчас вроде перестало сыпать на картошку (ТТТ), даю по 2 ст.ложки раз в три дня. Должны вводить пшеницу/, свеклу и морковку, но все как-то никак.
Тут бабулю порекомендовали с козьим молоком, буду пробовать, а то у меня ощущение, что на чистую линию тоже сыпет. Похоже на ситуацию с рисовыми хлебцами-не можем их есть, несмотря на то, что рис прекрасно идет.
Вы козу то нашли?
Нет не сильно воспалена. Да и высыпаний то как таковых нет. Просто видно, что она кожа не здорова, розоватыми подкожными пятнами идет, на ощупь не заметно. Достаточно гладенькая.
тогда займитель поиском скрытого воспаления, инфекции
У нас не врачи сидят, а какие то шпионы-секретчики. Если четко не знаешь какой анализ требуется, ничего не ответят и не посоветуют. Просто время отсиживают.
Да, я тоже думаю отложить, очень хотела ввести из-за хлеба, деть прямо трясется весь, когда видит, а нам можно маленький кусочек, после чего ребенок бьется в истерике, если еще не дашь..короче, проще вообще не давать. Зуйкова говорит, что чем разнообразнее будете кормить, тем быстрее ферменты будут вырабатываться. Но так хочется спокойной кожи..
Сейчас вроде перестало сыпать на картошку (ТТТ), даю по 2 ст.ложки раз в три дня. Должны вводить пшеницу/, свеклу и морковку, но все как-то никак.
Тут бабулю порекомендовали с козьим молоком, буду пробовать, а то у меня ощущение, что на чистую линию тоже сыпет. Похоже на ситуацию с рисовыми хлебцами-не можем их есть, несмотря на то, что рис прекрасно идет.
Вы козу то нашли?
ну как сказать, хорошо, мы в том состоянии, что и пришли к ней...
а что про рис хлебцы говорит? почему не идут?
в деревню не ходили больше, а так коз много видели тут. узнала, что ранее овощн поля тут были, обрабатывались гербицидами, т.е. козы эту травку едят, да и от города близко... дальше, может, поищу. нам рано еще об этом думать.
теперь 7го сентября, уже нести овощи. каши проверили, все что едим - прошли. и рис прошел, попробую к-ниб его вернуть и глянуть, боязно только. практич на все один +, это значит по ее словам не степень реакции (как в обычн анализе на иммуноглины), а степень отсроченности реакции, т.е. через 120 часов - фиг вычислишь...
настроение... днем еще ничего, а вот ночью... :091:пугает меня его зависимость от сиси, без нее просто припадки мне устраивает. может к психологу?! хотя гомеопатия тоже должна решать вопрос? что делать?!
Кать, ты сверяла состав нутрамигена и ненни?! у нас вес на глазах тает. предположила, что из-за перехода на ненни, но З говорит, что они одинаковые по сост витам, аминокислот и тп.
все хором говорят "держись", а за что держаться не уточняют :)
держусь за счет хронического оптимизма :017:
а вы по ночам то спите?
Держись за все, что можешь :):) Ну вы и так МОЛОДЦЫ!!!!
состав нутрамигена и ненни не сверяла. мы тоже после последней болезни сильно похудели и стали чаще есть просить.... может действительно нутрамиген сытнее :005:
Истерики мне волошкевич хорошо снимал... точнее не мне а ребенку :)). гомеопатия однозначно должна помогать в этом. а к психологу мне кажется рановато... Дык а что можно от Ромки хотеть с такой кожей... конечно дискомфорт постоянный... он же маленький еще... тяжело ему.
По ночам спим ТТТ (уж не знаю куда плевать). Вот только последнии три дня просто кошмар как себя ведет. С бабушкой нормально... сам играет и т.д. как мы с папой приходим:010: ужас-ужас... вчера спать укладывался 2 часа. Папу требовал до истерики, потом из спальни выйти и т.д. только к 12 ночи со скрипом уговорили:073:
Вы козу то нашли?
Оля, а расскажи еще про введение молока. Вот я вчера дала колпачок, через 2 дня дам 2 колпачка.... короче доведу до 200 мл. А З. сказала, что нам можно 1 стакан в день... значит с того момента, как я доведу до полного объема, то можно будет каждый день давать по стакану?
morkovka76
19.08.2009, 17:36
У нас на подбородке сильно увеличен лимфоузел. Давно. я одно время думала, что это, вообще, костное уплотнение. Хирург сказала, что лимфоузел, увеличен из-за постоянных высыпаний и мокнутий на лице. у нас тогда же была и стрептодермия на лице. З. сказала, что благодаря лимфоузлу стрептодермия не распространилась дальше на тело, взяла на себя удар, так сказать. Сейчас стрептодермии нет, а лимфоузел до конца не уменьшился. Все равно, как твердая шишка, малоподвижная
morkovka76
19.08.2009, 17:38
Катя, а ты каждый день даешь Нэнни, или пока вводишь, даешь 1 раз в 3 дня. нам З. говорила, 1 раз в 3 дня довести до полной нормы, а потом можно давать и каждый день 2 раза.
morkovka76
19.08.2009, 17:44
Аня, хочу тебя немного подбодрить. Мы, как стали у З. лечиться, в течение первого месяца тоже около полукилограмма потеряли, при этом в питании ничего не менялось. А через полтора месяца,когда были вынуждены смесь вообще убрать и недобирали белка, так вообще полтора кг ушло. Вот тогда у меня ребь был просто "из рук вон" плох. Орал, ныл, с рук не слезал.
зато сейчас носится, как угорелый.
Оптимизма тебе не занимать, потерпите еще немного.
а по поводу сиси. про сисю не скажу, но у нас бутылка была нечто подобным. Без нее спать не ложились. И если перед сном ее еще как-то можно было репкой заменить, то ночью был полный финиш. Почти неделю ночью орал по 3 часа. И это было как раз в то трудное время голодания.
Пусть муж попробует укладывать. А тебе в это время лучше на улице подышать. :)
morkovka76
19.08.2009, 17:48
Оля, а расскажи еще про введение молока. Вот я вчера дала колпачок, через 2 дня дам 2 колпачка.... короче доведу до 200 мл. А З. сказала, что нам можно 1 стакан в день... значит с того момента, как я доведу до полного объема, то можно будет каждый день давать по стакану?
Именно так
Аня, хочу тебя немного подбодрить. Мы, как стали у З. лечиться, в течение первого месяца тоже около полукилограмма потеряли, при этом в питании ничего не менялось. А через полтора месяца,когда были вынуждены смесь вообще убрать и недобирали белка, так вообще полтора кг ушло. Вот тогда у меня ребь был просто "из рук вон" плох. Орал, ныл, с рук не слезал.
зато сейчас носится, как угорелый.
Оптимизма тебе не занимать, потерпите еще немного.
а по поводу сиси. про сисю не скажу, но у нас бутылка была нечто подобным. Без нее спать не ложились. И если перед сном ее еще как-то можно было репкой заменить, то ночью был полный финиш. Почти неделю ночью орал по 3 часа. И это было как раз в то трудное время голодания.
Пусть муж попробует укладывать. А тебе в это время лучше на улице подышать. :)
предполагаю, что мне тогда придеться на лавочке во дворе заночевать :046:
у мя муж, к-да с нами в одной комнате спит, то с утра с синяками под глазами и весь день никакой
Лена, а можно поподробнее, что за ошибка вышла с кол-ом мяса и прочего, почему с З недопоняли друг-друга? ск-ко все-таки надо было давать?
Завтра буду З. звонить... у нас полная "шляпа" с поведением:001:. И есть стал просить каждые пол часа и истерики таааакие закатывает... у нас раньше такого никогда не было... это с учетом, что мы и так не слишком спокойные... а сейчас вообще атас:010:
Мы из деревни вернулись
Усилилась наша стрептодермия после Новгородской...чую садика нам первого сентября не видать, ну да мы и не хотели...пусть на даче еще поживет ребенок - у нас ремонт:065:
По ночам спим ТТТ (уж не знаю куда плевать). Вот только последнии три дня просто кошмар как себя ведет. С бабушкой нормально... сам играет и т.д. как мы с папой приходим:010: ужас-ужас... вчера спать укладывался 2 часа. Папу требовал до истерики, потом из спальни выйти и т.д. только к 12 ночи со скрипом уговорили:073:
не звони Зуйковой
у нас также...погода что ли:009:
Вчера думала свою убью, тоже с 22 до 24 уложить не могла - истерила и это при том, что ребенок в целом спокойный и таких проблем никогда не было:015:
не звони Зуйковой
у нас также...погода что ли:009:
Вчера думала свою убью, тоже с 22 до 24 уложить не могла - истерила и это при том, что ребенок в целом спокойный и таких проблем никогда не было:015:
Да я вот думаю... может это из за ее горошков? может это они на нас так действуют....
И еще что мне не нравится часто стал есть просить... буквально через 30 мин после еды (причем плотной) опять есть просит. У нас такого никогда не было, а девчонки жаловались на это... вот я и грешу на горохи:015:
Да я вот думаю... может это из за ее горошков? может это они на нас так действуют....
И еще что мне не нравится часто стал есть просить... буквально через 30 мин после еды (причем плотной) опять есть просит. У нас такого никогда не было, а девчонки жаловались на это... вот я и грешу на горохи:015:
мы то никаких горохов не принимаем и вообще ничего не принимаем:009:
а какахи у вас какие при этом?:008:
morkovka76
20.08.2009, 01:32
предполагаю, что мне тогда придеться на лавочке во дворе заночевать :046:
у мя муж, к-да с нами в одной комнате спит, то с утра с синяками под глазами и весь день никакой
Лена, а можно поподробнее, что за ошибка вышла с кол-ом мяса и прочего, почему с З недопоняли друг-друга? ск-ко все-таки надо было давать?
Она разрешила давать 2 столовые ложки мяса. В моем представлении, выходило 30-40 г мяса. А оказалось, что должен был получиться нормальный взрослый бифштекс. З. потом сказала, что ложка должна быть с "верхом" и каким этот "верх" должен быть. И вместо 30-40 г получалось 110-120 г.
Я теперь все столовые ложки в ее назначениях так и считаю:073:
lommelina
20.08.2009, 09:41
ну как сказать, хорошо, мы в том состоянии, что и пришли к ней...
а что про рис хлебцы говорит? почему не идут?
в деревню не ходили больше, а так коз много видели тут. узнала, что ранее овощн поля тут были, обрабатывались гербицидами, т.е. козы эту травку едят, да и от города близко... дальше, может, поищу. нам рано еще об этом думать.
Вначале вроде у всех ухудшение...по крайней мере месяц.
Рис. хлебцы типа можно, но по четвертинке, но моего ребенка такой расклад не устраивает :)), поэтому не даю. Сыпет на химию, кот. в них.
lommelina
20.08.2009, 09:46
У З., мне кажется, всем индивидуальные назначения. Нам она говорила так: увеличивать по 10 гр. на 3-ий день, то есть 1 день 30 мл, 2-30, 3-40, 4-40, 5-50, 6- 50, 7 -60...
А Лене по-другому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.