PDA

Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

*Fishка*
02.06.2008, 17:09
девушки,а где можнокупить козий сыр?И как он называется?

Cloud
02.06.2008, 17:24

козий сыр в Ашане покупала
там несколько видов продают - я не разбираюсь в них, брала тот, который понравится по виду

Мама Мария
02.06.2008, 18:07
Мы скооро на дачу, там козы у соседей. Попробую кашку на козьем подавать. А то все на воде, да на воде.

yammi
02.06.2008, 18:59
Козий сыр и молоко есть в ОК. Не знаю названия, но на упаковке изображена коза :008: цена что-то за тысячу за кг.

morozik
02.06.2008, 20:08
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. У малышки распухли сегодня обе стопы с тыльной стороны. Вызвала педиатра, она ничего не предположила, отправила к хирургу. Может ли это быть отек Квинке? покраснений и высыпаний нет, только опухоль. Прививку инфанрикс делали неделю назад:( Спасибо

jeronima
03.06.2008, 01:15
Доброй ночи всем! расскажите, девочки, как потницу отличить от аллергической сыпи ???

Мажуль
03.06.2008, 01:45
Доброй ночи всем! расскажите, девочки, как потницу отличить от аллергической сыпи ???

потница скорей всего продут после купания, или как только малыша перестанет "греть". Короче потничка- это от перегрева, искупаете и должно пройти. а вот аллергия 10 от купания- может усилиться сыпь , 2) точно не пройдет после 3) кутай не кутай- все равно есть.
А сколько Вам? до 3-х мес- очобо не поймешь аллергия это, потничка или прышики новорожденных

Мажуль
03.06.2008, 01:48
Жалко уж очень массаж прерывать. 3 раза сделали, деть активней стал, да и ортопед с неврологом говорят, что массажик очень хорошо! Посмотрю, если будут усиливаться, наверное, прекращу пока :( . Спасибо за совет!

Кчли так жкл прерывать в принципе (хотя рекомендуется, потому что усиения сыпи будут точно), то попробуйте хотя бы не каждый день сеансы, а через день. Мы так второй курс делали.

Мама Мария
03.06.2008, 01:51
У нас два лета, когда массаж делали обносило сильно. Но мы продолжали, т.к. массаж был нам очень нужен.

ulentsiya
03.06.2008, 12:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого аллергия на коровий белок какие смеси используете при ИВ?:091:

yammi
03.06.2008, 12:46
Мы вчера "искупали" ребенка под душем. Голову помыть не смогли таким образом, но от шеи до пяточек все помыли :) Наконец-то! И не распарили, и чистенький.

Latakia
03.06.2008, 13:32
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого аллергия на коровий белок какие смеси используете при ИВ?:091:
C трех месяцев и до сих пор Нутрамигене. Но вы еще Нэнни попробуйте, эта смесь на козьем молоке, у многих, кому коровье нельзя -хорошо идет.

миcc Cмит
03.06.2008, 18:04
Девочки, хочу поделиться нашими делами. У нас были очень жуткие мокнутия по всему телу, каросты и все сопутствующие жути:001:Так вот, я уже с горечи увезла ребенка на Байкал (до сих пор здесь) и закончила здесь кормить его грудью....И ВСЕ ПРОШЛО!!!
Тут только два варианта: климат или грудное молоко!!!
Попробуйте, может кому-нибудь поможет?

yammi
03.06.2008, 19:12
А может просто другая вода. Вы ведь его там тоже моете?
И на что вы перешли с ГВ? Какие прикормы уже ввели?

Уточнение про справки.
Сегодня звонила в городскую справочную по соц. защите населения.
Справка из поликлиники действительна в течение 3 месяцев. Подтверждать диагноз до 3 лет не нужно! :ded: Заведующая нашей 74 пол-ки ввела меня в заблуждение :015: Пособие оформляется сразу на 3 года.
Пособие до года 1660, 35 руб., после года 485 (но там еще будет переиндексация).
Пособие обязательно начислят за 6 мес. до сдачи документов :ded:

А в моем случае, когда аллерголог в отпуске, а заместителя нет, надо идти к заведующей и решать там этот вопрос. Завтра пойду разбираться...что же мне теперь терять пособие за месяц-два из-за недостатка кадров?

Катя И.
03.06.2008, 22:02
Девочки, хочу поделиться нашими делами. У нас были очень жуткие мокнутия по всему телу, каросты и все сопутствующие жути:001:Так вот, я уже с горечи увезла ребенка на Байкал (до сих пор здесь) и закончила здесь кормить его грудью....И ВСЕ ПРОШЛО!!!
Тут только два варианта: климат или грудное молоко!!!
Попробуйте, может кому-нибудь поможет?

Присоединяюсь к вопросам. И еще у вас у самой аллергия есть? из лекарств что даете?
А мы уже месяц на Кипре и пока улучшения нет. Конечно стало получше, но мне кажется это больше возрастное. Мы на ГВ. Пытаюсь давать чуть чуть Нутрамигена, но не особо успешно, особенно последнее время. Не хочет его есть, а если и удается впихнуть, то только перед грудью и 30-50 гр :(.
Пробовали кабачок - обсыпало, брокколи - не понятно, то ли остатки от кабачковой реакции... короче не знаю. Будем еще тут до конца июня (потом очень жарко становится). Пока еще не купали в море - прохладная вода. Только ножки окунаем.
Вода водопроводная здесь жесткая, говорят для аллергиков это не очень. Точно не знаю.

РМЯУ
03.06.2008, 22:48

Уточнение про справки.
Справка из поликлиники действительна в течение 3 месяцев. Подтверждать диагноз до 3 лет не нужно! :ded: Заведующая нашей 74 пол-ки ввела меня в заблуждение :015: Пособие оформляется сразу на 3 года.
Пособие до года 1660, 35 руб., после года 485 (но там еще будет переиндексация).

А в моем случае, когда аллерголог в отпуске, а заместителя нет, надо идти к заведующей и решать там этот вопрос. Завтра пойду разбираться...что же мне теперь терять пособие за месяц-два из-за недостатка кадров?

Ого, а нам сказали подтверждать в августе.
Интересненько :)

РМЯУ
03.06.2008, 22:49
C трех месяцев и до сих пор Нутрамигене. Но вы еще Нэнни попробуйте, эта смесь на козьем молоке, у многих, кому коровье нельзя -хорошо идет.

А вот Ненни деткам до 6 месяцев гастроэнтерологи не рекомендуют. Тяжелая она для малюсек. Кроме того, если есть аллергия на коровье молоко, то на козье тоже почти 99% что будет. У нас и на козье сыпет и на коровье одинаково.

yammi
03.06.2008, 23:17
Ого, а нам сказали подтверждать в августе.
Интересненько :)
Сказать такое с основанием могли бы только в собесе, потому что вы именно там оформляете пособие. Можете уточнить в своем особесе, но мне вчера совершенно четко сказали в единой городской справочной по соц. защите :ded: Я этот вопрос специально задала и при мне диспетчер уточняла.

Cloud
04.06.2008, 00:16
А вот Ненни деткам до 6 месяцев гастроэнтерологи не рекомендуют. Тяжелая она для малюсек. Кроме того, если есть аллергия на коровье молоко, то на козье тоже почти 99% что будет. У нас и на козье сыпет и на коровье одинаково.

ну не скажите, у нас на коровье аллергия, а на козье - нет
и у Даши-Фиесты тоже и вообще у многих моих знакомых с детками-аллергиками
неужели мы все а этот 1% входим?

РМЯУ
04.06.2008, 00:20
ну не скажите, у нас на коровье аллергия, а на козье - нет
и у Даши-Фиесты тоже и вообще у многих моих знакомых с детками-аллергиками
неужели мы все а этот 1% входим?

ТАм 2 вида аллергии есть. Одна на белок, а вторая не помню на что.
А Вы считаете, что 2 человека это показатель? У моей племянницы, например тоже аллергия и на козье и на коровье и еще у пары человек знакомых. Я говорю про статистику официальную, а не про форумскую.

РМЯУ
04.06.2008, 00:23
Сказать такое с основанием могли бы только в собесе, потому что вы именно там оформляете пособие. Можете уточнить в своем особесе, но мне вчера совершенно четко сказали в единой городской справочной по соц. защите :ded: Я этот вопрос специально задала и при мне диспетчер уточняла.

Так я и была в собесе:) И пособие это уже получаю :) сказали приходить в августе с новой справкой :)

Cloud
04.06.2008, 00:28
ТАм 2 вида аллергии есть. Одна на белок, а вторая не помню на что.
А Вы считаете, что 2 человека это показатель? У моей племянницы, например тоже аллергия и на козье и на коровье и еще у пары человек знакомых. Я говорю про статистику официальную, а не про форумскую.

очень странная официальная статистика
для многих козье молоко оказалось выходом
а если учесть, что оно есть в продаже и покупают его как раз аллергикам, то вдвойне странно
там где мы покупаем молоко по дням расписано кто и когда его берет

Мажуль
04.06.2008, 00:45
использовала НЕнии для с рождения которая, на гидролиз любой реагировала сильно

Мы вчера "искупали" ребенка под душем. Голову помыть не смогли таким образом, но от шеи до пяточек все помыли :) Наконец-то! И не распарили, и чистенький.
Поздравляю!
для раздумий по поводу мыться головы под душем: видела в ЗМ игрушку- летский душ, крепиться к ванной на присоску или что-то такое, шланг кладется в ваночку, ребенок там нажимает на кнопку большую- вода тесет (носос короче говоря). Может быть Вам такой попробовать? И ребенку весело и Вы смоджете и голову мыть под душем

Уточнение про справки.
Круто! А скажете, плиз, а подтвержать и приносить новые док=ты это одно и тоже? Короче говоря- мы получали это пособие до 2-х лет. с года. до года как малоимущие (хе-хе), после 2-х я не стала заморачиваться с документами вообще- все собирать, нести, и пр. Получается, что мне все еще его начисляют? или просто не надо диагноз подтвержать , а док-ты остальные все-таки принести? или как?

А вот с этим поспорю. Сокрей всего в таком случае- если и на козье и на коровье реакция есть, то аллергия не на мбелок. Может быть лактоза или как-то так. Но белки в молоке одном и другом- разные. У нас НАПРОЧЬ не шла никакая коровя смесь.Только НЕнни. Потом постепенно перешли на Фрисо 3- коровью, теперь только молоко. только пока еще разбавляю (на глаз)

Мажуль
04.06.2008, 00:45
В первом посте обновлена инфа. Посмотрите. Спасибо GLOW

РМЯУ
04.06.2008, 00:58
использовала НЕнии для с рождения которая, на гидролиз любой реагировала сильно

Поздравляю!
для раздумий по поводу мыться головы под душем: видела в ЗМ игрушку- летский душ, крепиться к ванной на присоску или что-то такое, шланг кладется в ваночку, ребенок там нажимает на кнопку большую- вода тесет (носос короче говоря). Может быть Вам такой попробовать? И ребенку весело и Вы смоджете и голову мыть под душем

Круто! А скажете, плиз, а подтвержать и приносить новые док=ты это одно и тоже? Короче говоря- мы получали это пособие до 2-х лет. с года. до года как малоимущие (хе-хе), после 2-х я не стала заморачиваться с документами вообще- все собирать, нести, и пр. Получается, что мне все еще его начисляют? или просто не надо диагноз подтвержать , а док-ты остальные все-таки принести? или как?

А вот с этим поспорю. Сокрей всего в таком случае- если и на козье и на коровье реакция есть, то аллергия не на мбелок. Может быть лактоза или как-то так. Но белки в молоке одном и другом- разные. У нас НАПРОЧЬ не шла никакая коровя смесь.Только НЕнни. Потом постепенно перешли на Фрисо 3- коровью, теперь только молоко. только пока еще разбавляю (на глаз)

А где Вы увидели, что я говорю что у нас аллергия на белок? :))
я сказала на молоко... коровье и козье.

sveta-i
04.06.2008, 01:00
В первом посте обновлена инфа. Посмотрите. Спасибо GLOW
Даша спасибо что не бросаете нас и помагаете:flower:чем можите:flower::flower::flower::flower:

sveta-i
04.06.2008, 01:08
Девочки не ссортесь
Белок кор молока делиться на 2 состовляющие одна из них козеин а вот название второй забыла
если козеин (детки его плохо перносят и его перерастают как правило) то он при кипячении разлогаеться и тогда можно все кушать млочное но только после КИПЯЧЕНИЯ
а вот если на вторую часть белка аллергия то тогда ж.... полная - так наша врачка говорила
а что там на самом деле такэто одному Богу известно

про нас - мы ушли от смеси в 9 мес и ни чуть не жалею, улучшений нет и ухудшений тоже, хотя нет у нас очистились щеки и больше на них не появляються высыпания
мы кушаем-каша,овощи с мясом,супчик,фрукты ну и на ночь КЕФИР ТЕМА (я просто в шоке от этого меню) но нам лучше т-т-т чем на гидролизе
хочу желток ввести но побаиваюсь, хотя в июле дам все ж на даче, от своих курочек и попробуем

Cloud
04.06.2008, 02:14
по поводу Темы...
мы счас кефир коровий вводим - сегодня 64 капли давали:046::046::046:
так нам Зуйкова сказала, что кефир только 5-ти дневный брать, можно и детский, но НЕ Петмол и ВимБильдам (это у нее своя статистика так сказать)
петмол - это Тема, вимбильдам - Агуша :008:
вот так вот

миcc Cмит
04.06.2008, 07:04

Вода здесь действительно другая, ее тут из под крана пьют, чем поначалу вызывали во мне ужас:))
Сынок мой пьет только НАН 2ГА, пробовала Нестожин, Нутрамиген, Ненни - их не пьет:(
Сейчас ест по утрам рисовую кашу на воде (сама варю) Мою зерно, просушиваю, измельчаю в кофемолке и варю, консистенция получается жиденькая....лопает с удовольствием:028:
Днем и вечером кормлю супом из капусты, вымоченного картофеля и зелени,вот.
Больше пока ничего не даю.
Присоединяюсь к вопросам. И еще у вас у самой аллергия есть? из лекарств что даете?

Аллергии у меня нет и у моих родственников тоже. У отца ребенка узнать не могу:(, возможно с его стороны что-то есть.
Никаких лекарств я сейчас не даю, а раньше чего только в него не пичкала:001:

миcc Cмит
04.06.2008, 07:09
Вот фотки для сравнения:
Кожа до:http://i030.radikal.ru/0806/cb/33796514afdf.jpg
Кожа после:http://i040.radikal.ru/0806/d4/1ff7960ae6ef.jpg

миcc Cмит
04.06.2008, 07:25
Единственное, чем продолжаю мазать, это Фиестиной болтушкой от зуда. К сожалению, привычка чесаться у нас осталась:(
Перед отъездом заказала банку, так уже половина осталась. Сходила здесь в местную аптеку, так они требуют рецепт, типа у них спирт на строгом учете, даже не знаю что делать...
В Питере без всяких рецептов делают:(

GLOW
04.06.2008, 12:19
Мы вчера "искупали" ребенка под душем. Голову помыть не смогли таким образом, но от шеи до пяточек все помыли Наконец-то! И не распарили, и чистенький.
наш очень любит под душем мыться. Иногда струю делаю посильнее и типа массажика такого получается. Голову намыливаю и душиком смываем. Ставлю ладонь на границе роста волос на лобике и до нее спокойно поливаю из душа. На лицо почти не течет. Это у меня привычка еще осатлась после собаки нашей - всегда ей так голову с шампунькой мыла :046:

Единственное, чем продолжаю мазать, это Фиестиной болтушкой от зуда.
поздравляю!!! климат и вода - очень важные факторы.
.
Девочки, меня врач в поликлинике поправила, когда я Фиестину мазюку назвала болтушкой. Типа, болтушка - это жидкая субстанция, которую перед использованием надо взболтать. А то что по рецепту получается - мазь. Эт я так... к слову... :fifa:

yammi
04.06.2008, 12:40
видела в ЗМ игрушку- летский душ, крепиться к ванной на присоску или что-то такое, шланг кладется в ваночку, ребенок там нажимает на кнопку большую- вода тесет (носос короче говоря).

До нажиманий кнопок мы пока не доросли :))) Игрушки-то берем абы как. В смысле не как удобней, а как возьмется.

Про пособие больше ничего не подскажу. Уточняла именно про сроки годности справок (от врача 3 мес., т.е. ее надо успеть сдать в собес) и про подтверждение диагноза :009:
А вы не можете проверить начисляют вам его или нет?

Так я и была в собесе:) И пособие это уже получаю :) сказали приходить в августе с новой справкой :)
Бред какой-то.
Тогда можно обратиться в справочную и сослаться на требования местного собеса. Ведь кто-то что-то недопонял??

наш очень любит под душем мыться. Иногда струю делаю посильнее и типа массажика такого получается. Голову намыливаю и душиком смываем. Ставлю ладонь на границе роста волос на лобике и до нее спокойно поливаю из душа. На лицо почти не течет. Это у меня привычка еще осатлась после собаки нашей - всегда ей так голову с шампунькой мыла :046:
А через мою ладонь все льется, но я своим собакам так не мыла :)) может руку не набила :073:

мама Егория, ого! Вот это результат :flower: Тут любая мама поехала бы на край света за таким...но знать бы где что поможет. Мы вот в новгородскую область в июле рванем к свекрови :001: интересно, за сколько времени могут начаться улучшения? Боюсь, я там долго не протяну :010:

Катя И.
04.06.2008, 12:54
Вот фотки для сравнения:

Да, бедолаги, фотка с кожей "до" какой-то кошмар. Как вы это выдержали... Очень рада за вас поправляйтесь.

GLOW
04.06.2008, 13:09
А через мою ладонь все льется, но я своим собакам так не мыла :)) может руку не набила :073:
да, надо на собаках потренироваться :046:
а ладонь я ставлю "вертикально", стеночкой такой... не знаю... как-то сразу получилось без проблем. Струю душа на макушку, до лобика лишь боковые струйки доходят...
мы еще под краном так же моемся
наверное, просто дело в привычке...
.
озадачилась с пособием и справкой
буду дозваниваться в собес, точно ли они без подтверждения обойдутся - когда карту получала, велели до годика прийти с новой справкой :008:

**irina**
04.06.2008, 14:07
да, надо на собаках потренироваться :046:
или как вицин- на кошках! :))

топик переехал по другому адресу! то-то не смогла найти на малышах до года.

у меня вопрос к девочкам у кого наследственный фактор имеет место.
чья группа крови у ребенка?

yammi
04.06.2008, 14:22
Кстати, наследственность совершенно не обязательно играет роль. У наших соседей папа "нейродермитчик". Сидит на скин-капе. Так вот у них второй ребенок здоровенький, СБ (первому третий год пошел, второй на 3 мес младше нас).

миcc Cмит
04.06.2008, 14:51
поздравляю!!! климат и вода - очень важные факторы.

Спасибо:flower: Надеюсь этот ужас к нам не вернется, когда обратно приедем.

мама Егория, ого! Вот это результат :flower: Тут любая мама поехала бы на край света за таким...но знать бы где что поможет. Мы вот в новгородскую область в июле рванем к свекрови :001: интересно, за сколько времени могут начаться улучшения? Боюсь, я там долго не протяну :010:
Я тоже тут скоро на стену полезу, климат климатом, но глушь беспросветная:010: Во всех магазинах, которых тут немного весь НАН скупила, обещали еще заказать, пытаюсь козье молоко вводить. Здесь оно по 30 рубчиков за литр.:support:
Хорошо что интернет есть, а то совсем бы:065:

Да, бедолаги, фотка с кожей "до" какой-то кошмар. Как вы это выдержали... Очень рада за вас поправляйтесь.
Ой, и вспоминать не хочу, ночами рыдала...не знала, что делать. Слава Богу, все позади.

Девочки, искренне желаю, чтобы ваши детки поправились побыстрей:flower:

yammi
04.06.2008, 15:06
А вы сами решили отлучить с груди или врач посоветовал? И как вы выбирали смесь?
И как вообще действуют в таких случаях? Вводят смесь как прикорм чтоб понять будет реакция или нет? Понемногу?

миcc Cмит
04.06.2008, 15:23
А вы сами решили отлучить с груди или врач посоветовал? И как вы выбирали смесь?
И как вообще действуют в таких случаях? Вводят смесь как прикорм чтоб понять будет реакция или нет? Понемногу?
Да я вводила понемногу, скупила все гипоаллергенные смеси, и пробовала... правда он выбрал только НАН ГА. На остальных орал как резанный, не хотел... поила чайной ложечкой, сейчас пьет из поильника.
От груди решила отлучить сама, во-первых, начала думать, что из-за моего молока, во-вторых, мое меню последний месяц был варенный рис и чай, (при росте 172 см я стала весит 46 кг)
Короче, я думаю, что из-за молока, потому что когда приехали на Байкал 26 апреля, у него опять началось обострение:001: С 9 мая отучала его от груди, и буквально через неделю стало лучше...не знаю, наверно все-таки молоко:009:

РомАня
04.06.2008, 15:57
по поводу Темы...
мы счас кефир коровий вводим - сегодня 64 капли давали:046::046::046:
так нам Зуйкова сказала, что кефир только 5-ти дневный брать, можно и детский, но НЕ Петмол и ВимБильдам (это у нее своя статистика так сказать)
петмол - это Тема, вимбильдам - Агуша :008:
вот так вот

Зачем кефир покупать, к-да его дома можно готовить, вот неск способов:
- на закваске нарине
- на лактобактериях
- молочным грибом
нагрев такой кефир в микроволновке, получается : творог и сыворотка (тож полезная весчь...:))
Мамочки, напишите, что вкусненького диетического вы готовите? Конечно, у нас разные понятия "диета", но все же...

вот рецепт наших фрикаделек:
в блендере: филе индейки, лук, петрушка, сельдерей - из этого лепим фрикадельки и в пароварку - вот и все... :019:
катлетки: в мясорубке: мясо, картошка, лук, зелень - в пароварку

Уточнение про справки.

Пожалуйста, огласите их телефончик :flower:

Кто-нибудь в курсе, нашим деткам положено санаторное лечение?

РомАня
04.06.2008, 16:00
Короче, я думаю, что из-за молока, потому что когда приехали на Байкал 26 апреля, у него опять началось обострение:001: С 9 мая отучала его от груди, и буквально через неделю стало лучше...не знаю, наверно все-таки молоко:009:

:001::001::001:я опять стала сомневаться в своем молоке.......:001:
неужели нет внятных анализов, чтобы понять в нем ли причина???????????!!!!!!!

**irina**
04.06.2008, 16:08
Кстати, наследственность совершенно не обязательно играет роль. Так вот у них второй ребенок здоровенький, СБ (первому третий год пошел, второй на 3 мес младше нас).
поэтому про группу крови и спросила.
у нашего папы тоже у одного ребенка ничего, а у другого атопич.дерматит.

С 9 мая отучала его от груди, и буквально через неделю стало лучше...не знаю, наверно все-таки молоко:009:
мы полностью перешли на смесь+прикормы (ребенку 9,5мес)
сегодня 4й день, пока изменений ни в какую сторону нет.

миcc Cмит
04.06.2008, 17:43
:001::001::001:я опять стала сомневаться в своем молоке.......:001:
неужели нет внятных анализов, чтобы понять в нем ли причина???????????!!!!!!!
Почему есть, Вы сдавали посев?
Я вот в Хеликсе сдавала с двух титек молоко (по 300р каждая) Там дают бумажку, чего есть, чего нет. Причем тетки, которые там работают говорят, что у каждой второй находят какие-нибудь микробы или стаф в составе молока.
В моем были микробы, но они вроде как допустимы при кормлении, как мне сказала аллерголог, короче я в этом деле лох:009:, поэтому решила прекратить кормить на всякий случай

миcc Cмит
04.06.2008, 17:45
мы полностью перешли на смесь+прикормы (ребенку 9,5мес)
сегодня 4й день, пока изменений ни в какую сторону нет.
Еще наверно мало времени прошло, надеюсь у вас будет улучшение...ттт

КВА
04.06.2008, 17:51
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, анализ на ДТК в 1ДГБ кто-нибудь делал? Назначила педиатр в связи с аллергией, у аллерголога были. Буду рада любым комментариям.

yammi
04.06.2008, 19:25
Да я вводила понемногу, скупила все гипоаллергенные смеси, и пробовала... правда он выбрал только НАН ГА. На остальных орал как резанный, не хотел... поила чайной ложечкой, сейчас пьет из поильника.
От груди решила отлучить сама, во-первых, начала думать, что из-за моего молока, во-вторых, мое меню последний месяц был варенный рис и чай, (при росте 172 см я стала весит 46 кг)
А ваше молоко когда ушло? Говорят, что потом вернуть на ГВ сложно...это на случай, если от смесей лучше не станет, и не дб, хуже :091:

Эпопея со справкой. Пошла сегодня к заведующей, как мне и сказали к 17:00. Дверь закрыта. В регистратуре обрадовали: она в отпуске.
Я в шоке: но мне буквально вчера назвали сегодняшние часы работы! И как у вас поликлиника работает - по инерции? Мне нужен главный врач или заместитель заведующей.
Тетка ушла звонить и меня попросили пройти в кабинет.
Вобщем, один из врачей заменил заведующую и мы долго беседовали. Вначале тоже вокруг да около ходил. Оказывается, аллерголог уволилась, а не в отпуск ушла :010::010: причем уволилась со своей печатью аллерголога:065: На вопрос, "и куда же мне теперь что" позвонил ассистентке аллерголога и на завтра мне назначено...поставят печать и внесут недостающие два слова. Бюрократия, блин!

yammi
04.06.2008, 19:30
Кто-нибудь в курсе, нашим деткам положено санаторное лечение?
Наш педиатр сказала, что до годика никаких санаториев не положено. Типа боятся с такими маленькими связываться :001: но ей сказать как накласть...может и положено. Вы узнайте-ка в справочной и сюда сообщите ;)) тел в личке.

Фиеста, может в первое сообщение и телефон справочной по соц. защите населения повесим? Полезная штука.

Cloud
04.06.2008, 21:35
Зачем кефир покупать, к-да его дома можно готовить, вот неск способов:
- на закваске нарине
- на лактобактериях
- молочным грибом
нагрев такой кефир в микроволновке, получается : творог и сыворотка (тож полезная весчь...:))

у меня нет микроволновки - ее ставить некуда, кухня меньше 6 кв. метров
у нас только аэрогриль:004:
я из козьего молока кефир делаю молочным грибом
нам сказано вводить покупной 5-ти дневный, а я врачу доверяю в этом вопросе

GLOW
04.06.2008, 23:58
Подскажите, пожалуйста, анализ на ДТК в 1ДГБ кто-нибудь делал?
а что такое ДТК?

**irina**
05.06.2008, 01:15
а что такое ДТК?
дегрануляция тучных клеток. это анализ крови на аллергены.

Подскажите, пожалуйста, анализ на ДТК в 1ДГБ кто-нибудь делал?
мы сдавали как раз в 1дгб, три мес.назад.
кровь берут из вены. перед сдачей крови не принимать антигистамины, кетотифен,
вроде за две нед.нельзя.

РомАня
05.06.2008, 01:15
Почему есть, Вы сдавали посев?
Я вот в Хеликсе сдавала с двух титек молоко (по 300р каждая) Там дают бумажку, чего есть, чего нет. Причем тетки, которые там работают говорят, что у каждой второй находят какие-нибудь микробы или стаф в составе молока.
В моем были микробы, но они вроде как допустимы при кормлении, как мне сказала аллерголог, короче я в этом деле лох:009:, поэтому решила прекратить кормить на всякий случай

сдавала на стаф - нашли, только сдавала переднее молоко, не предупредили, что надо сначала сцедить 30мл!
не знаю, могут ли микробы в молоке такую ужасную аллергию вызывать.....
позвоню в хеликс - спрошу на что молоко могут проверить....

Наш педиатр сказала, что до годика никаких санаториев не положено. Типа боятся с такими маленькими связываться :001: но ей сказать как накласть...может и положено. Вы узнайте-ка в справочной и сюда сообщите ;)) тел в личке.
нам больше годика! :support:
позвоню и туда завтра (точнее уже сегодня :)))

yammi
05.06.2008, 02:25
сдавала на стаф - нашли, только сдавала переднее молоко, не предупредили, что надо сначала сцедить 30мл!
не знаю, могут ли микробы в молоке такую ужасную аллергию вызывать.....
позвоню в хеликс - спрошу на что молоко могут проверить....
Разве надо заднее молоко сдавать?? Меня тоже не предупредили...правда и не нашли там ничего :009:

Cloud
05.06.2008, 10:55
Разве надо заднее молоко сдавать?? Меня тоже не предупредили...правда и не нашли там ничего :009:

я тоже немного сцеживала переднего молока, когда сдавала посев
еще Дроздова говорила, что надо так делать

yammi
05.06.2008, 12:42
Ну вот...а мне в детском центре никто ничего...детский центр называется.

РомАня
05.06.2008, 13:30
позвонила в соц защиту:
"санатории только при инвалидности" :(
порекомендовали позвонить в ФСС, там: "санатории с 4 лет"....
порекомендовали узнать у своего педиатра....

Разве надо заднее молоко сдавать?? Меня тоже не предупредили... :009:

заднее... в переднее может с кожи и в трещенки попасть стаф. сама об этом в инете инфу прочитала. про то, что на лямблиоз, например, надо наисвежайший теплый кал сдавать врачи тоже ничего не говорят... :wife:
пошла я в хеликс сдаваться.......... эхь.....

yammi
05.06.2008, 14:31
позвонила в соц защиту:
Наш педиатр и говорила про санатории без родителей для более старших деток.

Правдивого вам результата анализа!

Смилла...
05.06.2008, 15:16
позвонила в соц защиту:

Мы в этом году ездили в санаторий, правда, страший. Под Лугу в Березку, путевку давала аллерголог в районном КДЦ ( у нас на Савушкина) причем, предлагают нам уже года 3-4, да наверное как на учет встали, но рискнули только в этом году... Знаю, что для малышей от нашего КДЦ есть санаторий, там от 3 лет и до школы, но вот не помню где...
И еще, путевки предлагают только в осень-зима-весна, летом туда попасть ооочень трудно:(

Топинамбур
05.06.2008, 17:57
Принимайте в свои ряды.
Я сама - аллергик с детства. Во время беременности расцвела пышным цветом, но никто не сказал, что аллергия - это наследственное :( В общем, для меня это было полнейшим открытием, когда Никите было три недели от роду.
Очень следила за едой (хотя саму сняли с ГВ в 3 Ничкиных месяца из-за того, что мой нейродермит стал перерождаться в астму и надо было срочно его останавливать любыми средствами :( ). Врачами было велено дотянуть Никиту без аллергических проявлений до двух лет. Якобы это переломный возраст, если до этого времени всякая пакость не вылезет, то пронесет и дальше. До двух дотянули. Даже дольше. Но... Не пронесло :( Сейчас нам 3года9месяцев и ребенка моего обсыпало от макушки и до пят :( Даже не могу понять, на что...
Вот так.

GLOW
05.06.2008, 18:32
Уточнение про справки.
Справка из поликлиники действительна в течение 3 месяцев. Подтверждать диагноз до 3 лет не нужно!
Заведующая нашей 74 пол-ки ввела меня в заблуждение Пособие оформляется сразу на 3 года.
Пособие обязательно начислят за 6 мес. до сдачи документов
позвонила сейчас в городскую справочную по пособиям.
сказали, что надо каждый год приносить новую справку :005:
оформлять ее по исполнению ребенку полного года и в течении 3-х месяцев переоформить пособие, чтобы предыдущие деньги не пропали...
ничего не понимаю!
а киньтесь в меня телефоном справ. по соц.защите, плиз
буду теперь туда звонить
надо разузнать все до отъезда на дачу, а то потом не успеем после годика оформиться

yammi
05.06.2008, 19:57
позвонила сейчас в городскую справочную по пособиям.
сказали, что надо каждый год приносить новую справку :005:
оформлять ее по исполнению ребенку полного года и в течении 3-х месяцев переоформить пособие, чтобы предыдущие деньги не пропали...
ничего не понимаю!
а киньтесь в меня телефоном справ. по соц.защите, плиз
буду теперь туда звонить
надо разузнать все до отъезда на дачу, а то потом не успеем после годика оформиться
Не поняла. Т.е после первого оформления нужно снова в год собрать те же документы?
Мне там же сказали что пособие по-любому на 3 года оформляется и ничего не надо подтверждать :( ну что за справочные нынче пошли. И как могут пропасть предыдущие деньги, если они уже освоены? Не понимаю.
Таня, телефон, который ты мне дала, и есть по соц. защите.
Информационно-справочная телефонная служба социальной защиты населения (нашла через поисковик)

GLOW
05.06.2008, 21:22
Не поняла. Т.е после первого оформления нужно снова в год собрать те же документы?
для пособия этого только справку из поликлиники надо, как я поняла
Мне там же сказали что пособие по-любому на 3 года оформляется и ничего не надо подтверждать
вот сегодня позвонила им, чтобы все точно знать и звонить в собес
а теперь и не знаю, что делать :009:
.
постараюсь дозвониться до юриста в собес...

Апрелия
06.06.2008, 00:14
Вдруг кому пригодится, нашла бабушку с козами, стоит в переходе к метрополитену
ст.м. КУПЧИНО,
продает молоко в 18-40 каждый вечер.
Я отдавала его на проверку в лабораторию, жирность 4,6, молоко хорошее, здоровое.
Если надо есть телефон, скину потом, с собой сейчас нет.
Нашла я эту бабушку с "козьим" молоком. Выпила его, а наутро у ребенка все щеки бордовые и в прыщиках. Видимо молоко было с добавлением коровьего молока (или коровье с добавлением козьего молока), от которого у малыша аллергия.
Кстати, после козьего молока из магазина такого не было.

Shlopik
06.06.2008, 00:28
Нашла я эту бабушку с "козьим" молоком. Выпила его, а наутро у ребенка все щеки бордовые и в прыщиках. Видимо молоко было с добавлением коровьего молока (или коровье с добавлением козьего молока), от которого у малыша аллергия.
Кстати, после козьего молока из магазина такого не было.

хорошо, что зашла, :005:
говорю за себя у нас ничего нет, а вы ребенку его целиком даете? мы его разбавляем 1:3 там жирность 4,6

donka
06.06.2008, 11:31
Вот фотки для сравнения:

Фото - аж внутри все переворачивается :( за что все это таким маленьким деткам!?
Но зато как приятно посмотреть, что есть улучшения и малышка поправляется!!!! :support:

Апрелия
06.06.2008, 12:14
хорошо, что зашла, :005:
говорю за себя у нас ничего нет, а вы ребенку его целиком даете? мы его разбавляем 1:3 там жирность 4,6
Мы полностью на ГВ. Это "козье" молоко я пила, а не ребенок.

миcc Cмит
06.06.2008, 12:32
Фото - аж внутри все переворачивается :( за что все это таким маленьким деткам!?
Но зато как приятно посмотреть, что есть улучшения и малышка поправляется!!!! :support:
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020143.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&ref=10)
Сама не нарадуюсь, каждый день тут выплясываю :support:

Яркaя
06.06.2008, 18:27
Девочки! Помогите советом! У сына чешется низ живота и ляжки, еще спина немного, расчесывает аж до кровавых болячек. Думаю это аллергия вот только что делать не знаю. Сыну 2 года, начитавшись форумов пришла к выводу, что анализ по крови в этом возрасте еще не дает точных данных (я права?), пошли к гомеопату, но у меня доверия к гомеопатии нет уж не знаю почему, а если нет доверия, то какое тут лечение?!?! Посоветуйте куда мне обратиться чтобы выявить аллергены?

GLOW
06.06.2008, 18:57
так, на сколько я знаю есть два пути: традиционная медицина и гомеопатия.
Если гомеопатам не верите, то надо сдавать кровь на аллерген. В любом случае на все 100% никто ничего не скажет. От зуда закажите в аптеке мазь (с первой странички этого топа), хотя бы чесаться не будет ребенок, пока ищите причину. Если дело в аллергии...
Вы покажитесь для начала дерматологу... А?

yammi
06.06.2008, 20:21
От зуда закажите в аптеке мазь (с первой странички этого топа)
А нам в аптеке отказали делать болтушку в третий раз. Будем вторую баночку "растягивать" и искать другую аптеку :(

Мажуль
06.06.2008, 22:32
А нам в аптеке отказали делать болтушку в третий раз. Будем вторую баночку "растягивать" и искать другую аптеку :(

А на каком основании отказали? У Вас нет рецепта* тогла просто сделайте рецепт у педиатра, а если есть рецепт- отказать не могут- хоть 500 руз заказывайте!

ulentsiya
06.06.2008, 22:44
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста срочно!:091:У нас аллергия на коровий белок завтра пойду покупать смесь. Собираюсь брать НАН гипоаллергенный, а где то я слышала, что все гипоаллергенные смеси горькие - правда это или я путаю?

Катя И.
06.06.2008, 23:32
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста срочно!:091:У нас аллергия на коровий белок завтра пойду покупать смесь. Собираюсь брать НАН гипоаллергенный, а где то я слышала, что все гипоаллергенные смеси горькие - правда это или я путаю?

Горькие только гидролизаты, а гипоаллергенные смеси нормальные не бойтесь

Мажуль
06.06.2008, 23:32
Правда. Потому как там гидролизат белка.
Мой пример: до Ив было полное ГВ, потом сразу гидролиз- нормально ела, но нам он не подошел- еще больше сыпануло. Перешли на НЕнни- козью- и не горькое, и молоко нормальное там, только как будто разбавленное (46% для детей до года) и не было на нее сыпи.
Пример моей невестки: было ГВ, оптому молоко пропало, перешла на простую коровью смесь (Нан простой на коровьем млоке)- все нормально ел. ПОтом перепутали и купили банку с гиродизом- не ел ВООБЩЕ, плевал, плакал, но не ел. Посмотрели сосстав- а там гидролизат (переработанное молоко, короче) и по цвету он другой- как темнее получается.
Так что ВЫВОД: если будет СРАЗУ есть гидролизат (если будет после ГВ) , то будет есть. если давали УЖЕ что-то другое, а не гидролизат (любой фирмы)- есть не будет практически 100%.
есть дети, которые и не пробовав дургого ЭТО не едят. тогда тоько козья.
Но еще раз повторю: у нас лично на ГИРОЛИЗАТ СИЛЬНО СЫПАЛО!!!

Мажуль
06.06.2008, 23:34
Горькие только гидролизаты, а гипоаллергенные смеси нормальные не бойтесь
Если смесь ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ, то там уже гидролизат. Обработанное молоко. Иначе бы она не была гипоаллергенной, а была бы простой.
Или подскажите такую гипоаллергенную,где в составе НОРМАЛЬНОЕ молоко.
Я не встречала таких

Катя И.
07.06.2008, 00:40
Если смесь ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ, то там уже гидролизат. Обработанное молоко. Иначе бы она не была гипоаллергенной, а была бы простой.
Или подскажите такую гипоаллергенную,где в составе НОРМАЛЬНОЕ молоко.
Я не встречала таких

Я имела ввиду, что ГА смеси не горькие

yammi
07.06.2008, 12:19
А на каком основании отказали? У Вас нет рецепта* тогла просто сделайте рецепт у педиатра, а если есть рецепт- отказать не могут- хоть 500 руз заказывайте!
На основании что без рецепта и они будут нести ответственность в случае чего :001: Причем один фармацевт дважды спокойно принимал "наш" рецепт, а другой дважды на выдаче ругался.

Девочки, а как вы выбирали смеси? Врачи советовали с чего-то начинать или на свой страх и риск сами "поддбирали"? И как вводится смесь?
Я не знаю переводить на смесь или нет. У нас нет таких жутких картин :091: но сгибы рук и ног постоянно подмокают, на щечках возле ушей не проходят обширные сухие пятна, иногда они розовеют и чешутся. Сгибы тоже чешем :( Вообще у нас верхние зубы лезут...но так ведь зубы вообще до полутора лет вроде идут. И что теперь ждать улучшений сидя ровно?

Педиатр сама спрашивала про состав болтушки. Не знаю выпишет ли...она в них не разбирается, видимо.

GLOW
07.06.2008, 18:37
У нас аллергия на коровий белок завтра пойду покупать смесь. Собираюсь брать НАН гипоаллергенный, а где то я слышала, что все гипоаллергенные смеси горькие - правда это или я путаю?
НАН ГА не горький... но все-равно ребенку его же есть... пробуйте :)
Девочки, а как вы выбирали смеси? Врачи советовали с чего-то начинать или на свой страх и риск сами "поддбирали"? И как вводится смесь?
нам врач советовал... вернее мы перебрали несколько ГА смесей, а вот на гидролизат нас врач перевела.
Педиатр сама спрашивала про состав болтушки. Не знаю выпишет ли...она в них не разбирается, видимо.
я показала нашему врачу рецепт, она переписала его на свой бланк и в тетрадочку к себе... Я просила, чтобы она оставила себе копию рецепта, чтобы в следущий раз сразу нам выписала, без шпаргалок.
Если смесь ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ, то там уже гидролизат. Обработанное молоко.
да, но... в ГА смесях белок подвергается меньшей обработке. Т.е. не полностью на аминокислоты разбивается, а лишь какая-то часть... блин.. сейчас названий не вспомню... есть казеин, есть другой тип белка...
вот в ГА тот другой разбивают, а в "полном" гидролизате разбивают обе молекулы, и казеин в том числе...
как-то так, если на пальцах объяснять.
кому интересно, могут в инете поискать формулы... :fifa:

миcc Cмит
08.06.2008, 07:40
Мамочки, у меня возник вопрос! А в какие садики нам можно отдавать своих маленьких аллергиков? Скоро этот вопрос для меня станет очень актуальным http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002014F.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&ref=10)

РомАня
08.06.2008, 10:39
Мама Егория, скажите, пожалуйста, видели ли Вы связь между кормлениями и высыпаниями, т.е. сразу сыпало во время или после кормления?

К мамам, у кого у первых детишек был АтД, с какого возраста начались улучшения? после каких действий? Только ли возраст сыграл роль?

yammi
08.06.2008, 11:24
К мамам, у кого у первых детишек был АтД, с какого возраста начались улучшения? после каких действий? Только ли возраст сыграл роль?
У моей знакомой у первого ребенка был АтД, прошел в 3 года. Как рукой сняло. Но она пользовалась гормональными мазями :( и второго ребенка так же.

Мамочки, у меня возник вопрос! А в какие садики нам можно отдавать своих маленьких аллергиков? Скоро этот вопрос для меня станет очень актуальным
Рядом с нами есть садик для аллергиков со спец. питанием, но там нет доп. занятий, просто уход за детьми и все.

У нас сгибы все еще подмокают. А на ножке в серединке сгиба трещинка. Это что-то новое :(

Мажуль
08.06.2008, 13:46
Мама Егория, скажите, пожалуйста, видели ли Вы связь между кормлениями и высыпаниями, т.е. сразу сыпало во время или после кормления?

У нас улучшения начались внезапно. в 1,8 практически прошло, но зуд л=оставался долго и на чистой коже. В 2 уже не юыло ничего- по питанию. Сейчас 2,3 пьет молоко,ест шоколад- все ок.
Начались улучшения после отмены всех лекарств. Перестала давать фенистил, зостерин, только болтушка.

миcc Cмит
08.06.2008, 19:00

У нас высыпания начались в 2 месяца с мелких прыщиков на щечках, потом распространилось по всему телу. Отследить во время или после кормления было невозможно, поскольку он был весь в мокнутиях, которые не проходили вообще. Удавалось подсушить только Новоциндолом, Цинк-Рицини....Но, буквально через дня 2-3 опять начиналось все сначала, также сыпала Банеоцином, чтобы не было заражения, поскольку было сплошное мясо везде:001: Прикорм стала вводить в 6 месяцев (даже при такой коже), ушли с дневного кормления, оставила ночное. После этого, периоды ремиссии стали длится около недели, т.е. мокнуть после подсушивания стало через 7-8 дней.
Сейчас практически месяц без груди и все...ттт...хорошо. Правда до сих пор чешется, за все это время ( с 2-х до 8 месяцев) болтушек от зуда ушло банок 7, очень обильно его смазывала, потому веретелся круглосуточно, как ужик.
Правда мы сейчас в другой климатической зоне находимся, я думаю это тоже играет огромную роль!

миcc Cмит
08.06.2008, 19:06
Начались улучшения после отмены всех лекарств. Перестала давать фенистил, зостерин, только болтушка.
+1
Кстати, лекарства тоже перестала давать в середине апреля, оставила только болтушку!!!

РомАня
08.06.2008, 20:25
бывает ли так, что сыпет не во время и после еды? а просто на глазах, еще даже до того как позавтракал ребенок?!

у нас так оч часто бывает, а ведь аллергия - это когда реакция сразу на попадание в организм чего-то для него "нехорошего"....
вот сегодня всю ночь кормился мной, вдруг посреди ночи проступили мокнутия и начался страшный зуд.... я же не ела ничего ночью.....
что бы это значило?!

еще заметила такую вещь: 2-3 дня мазь или лекарство помогает, а потом от нее только хуже.... также и с едой.... 2 дня едим бабан, а на 3й - сыпет...
теперь максимально стараюсь разнообразить меню, но дело туго.....

У нас сгибы все еще подмокают. А на ножке в серединке сгиба трещинка. Это что-то новое :(

у нас тоже какое-то время были сгибы красные, единственное что помогло - скин-кап и самая простая присыпка за 15р-при мокнутиях она тоже выручает.

Шaнти
08.06.2008, 23:13
Девочки посоветуйте какую кашку можно мне есть? мы на ГВ
на пшено, гречу аллергия
а рис часто даёт аллергию???

и ещё вопросик, если исключить аллерген полностью из питания, то как скоро пройдёт кожа или может и не проходить вовсе?:008:
я вот сама аллергиком была аж до 14 лет :010: :010: но вот как да что ничего не пойму с маленьким, а мама моя уже и не помнит

Taly
08.06.2008, 23:36
бывает на все.. надо пробовать:(

Була
09.06.2008, 08:41
Девочки подскажите пожалуйста!

У нас были покраснения под коленками, назначили Клотримазол. Пару раз помазали все прошло. Параллельно сдали анализы на дисбак и аллергию к молоку. Оказалось аллергия есть плюс стаф и стрептококк.
Перешли на смесь безмолочную, лечим дисбак. Начались снова жуткие покраснения под коленками, локтями, подмышками. На груди сегодня появились. Клотримазол не помогает, бепантен бесполезно.
Подозреваю, что аллергия усилилась из-за приема таблеток.
Чем помазать, ребетенка жалко ужастно. Скоро живого места на теле не останется.
Наша врач в отпуске, а к июлю страшно представить, что будет.

Cloud
09.06.2008, 12:12
Девочки подскажите пожалуйста!

У нас были покраснения под коленками, назначили Клотримазол. Пару раз помазали все прошло. Параллельно сдали анализы на дисбак и аллергию к молоку. Оказалось аллергия есть плюс стаф и стрептококк.
Перешли на смесь безмолочную, лечим дисбак. Начались снова жуткие покраснения под коленками, локтями, подмышками. На груди сегодня появились. Клотримазол не помогает, бепантен бесполезно.
Подозреваю, что аллергия усилилась из-за приема таблеток.
Чем помазать, ребетенка жалко ужастно. Скоро живого места на теле не останется.
Наша врач в отпуске, а к июлю страшно представить, что будет.

вероятно вас тоже на лекарства сыпет
мы когда дисбак лечили, кожа только хуже стала
помазать можно попробовать мазью (рецепт в 1-ом посте), но аккуратно на ее компоненты тоже может сыпать
Есть более простой состав, но такая мазь зуд не снимает

что тут можно сказать - ищите другого врача, меняйте лечение

РомАня
09.06.2008, 12:18
реакция на лекарства может быть по тому, что гадость дохнет и выводится через кровь, организм интоксируется, надо подождать, пока все не выведется... ну и зостерином ему помочь...

yammi
09.06.2008, 13:22
Ну вот...у нас сгибы становятся хуже. Уже увсе мокнут. И когда-то выздоровевшая кожа снова стала красной и покрылась коркой :((( Мы 3 недели давали Зиртек и 10 дней Креон. Теперь и не знаю продолжать ли...лучше всего у нас было когда ввели каши до 100 гр за раз, но ребенок теперь не хочет так много сразу, да и запоры начались тогда...в лучшем случае 35-50 ест, а так 25-30.

Мажуль
09.06.2008, 15:49
Девочки! КАЖДЫЙ ДЕНЬ, каждый миг ДУМАЙТЕ о том, какой ваш ребенок ЧИСТЫЙ. то есть прдъставляйте его таким! Как он ест ВСЕ! как Вы с ним гуляете, а унего чистая кожа и он лопает шоколад! Не ПОТОМ, а СЕЙЧАС. Это ПОМОГАЕТ. ЭТО работает! я проверяла на себе, и не только это.
Кто видел фильм"Секрет"- вспомните о нем. Кто не видел- дам ссылку на мою стрв контакте- там есть. можно посмотреть даже с модема. Мало места занимает. Вещь- супер. Настрой поднимает! а главное- ХУЖЕ ОТ ЭТОГО НЕ БУДЕТ ТОЧНО!!
А то я смотрю- топчимся на месте...
о чем думаем- то и получаем. Думаем,что нет денег- их не будет. Думаем, что ребенок- аллергик- так и будет. А Вы думайте о том,что он УЖЕ ест все, что УЖЕ все прошло.
Надо в космос послать мысль- желание- и она к вас вернется. Найдется ВЫХОД, и способ.
Поверьте!
Повторяю- я не в секте :))

миcc Cмит
09.06.2008, 16:03
Фиеста поделитесь ссылочкой пж:)
Чтобы эффект закрепить:))

Топинамбур
09.06.2008, 16:09
Мамочки, у меня возник вопрос! А в какие садики нам можно отдавать своих маленьких аллергиков? Скоро этот вопрос для меня станет очень актуальным http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002014F.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&ref=10)

Мы ходим в обычный. Но в прошлом году нам еще нельзя было коровье молоко (и все, что на его основе сделано), поэтому кормила завтраком дома, относила в сад чай (давали вместо кефира), ну и не давали ту еду, что на молоке была сделана.
В этом году перешли в другой сад. У нас уже ограничений по питанию нет, но в Никитиной группе есть несколько детишек с целиакией и аллергией. На стене около стола воспитателей висит целый список, чего конкретно кому нельзя. Не дают. Вместо молока или кефира дают сок или чай, если весь обед или полдник состоит из запрещенных продуктов - мамочки приносят разрешенный перекус, завтраком кормят дома.
Так что можно и в обычный сад идти, просто договориться с персоналом.

Мама Мария
09.06.2008, 16:17
Фиетста, а я подругому. Я в основном молилась, по возможности причащала малышей.
И тоже представляла себе, но я в мечтах ставила цели малышу. Например вот если младший к году бодро поползет, то я буду счастлива, а если в его меню появятся к году такие-то продукты, то слава Богу!
Именно в год и поползли и мею стало расширяться. А буквально за неделю до года еще почти и не ползал... Как вспомню, так вздрогну.

Була
09.06.2008, 16:18
вероятно вас тоже на лекарства сыпет
мы когда дисбак лечили, кожа только хуже стала
помазать можно попробовать мазью (рецепт в 1-ом посте), но аккуратно на ее компоненты тоже может сыпать
Есть более простой состав, но такая мазь зуд не снимает

что тут можно сказать - ищите другого врача, меняйте лечение

Спасибо.

А просто цинковой пастой, какие места можно мазать? Все кроме половых органов и лица? Прочитала, что некоторые девочки ей пользуются.

миcc Cмит
09.06.2008, 17:34
Мы ходим в обычный. Но в прошлом году нам еще нельзя было коровье молоко (и все, что на его основе сделано), поэтому кормила завтраком дома, относила в сад чай (давали вместо кефира), ну и не давали ту еду, что на молоке была сделана.
В этом году перешли в другой сад. У нас уже ограничений по питанию нет, но в Никитиной группе есть несколько детишек с целиакией и аллергией. На стене около стола воспитателей висит целый список, чего конкретно кому нельзя. Не дают. Вместо молока или кефира дают сок или чай, если весь обед или полдник состоит из запрещенных продуктов - мамочки приносят разрешенный перекус, завтраком кормят дома.
Так что можно и в обычный сад идти, просто договориться с персоналом.
персонал-то не кабенится такого ребенка принимать? Или это за отдельную плату?

миcc Cмит
09.06.2008, 17:36
Спасибо.

А просто цинковой пастой, какие места можно мазать? Все кроме половых органов и лица? Прочитала, что некоторые девочки ей пользуются.
Я мазала везде, кроме половых органов, там у нас все чисто было. Только на мокнующие места цинковую мазь не намажешь, нужно что-то мокрое, например, новоциндол.

Топинамбур
09.06.2008, 17:37
персонал-то не кабенится такого ребенка принимать? Или это за отдельную плату?
Я не знаю, мне везло. В прошлом году лицо сначала сделали, но я его "не заметила". Денег не давала, просто по-человечески объяснила причину (у на на коровье молоко не сыпало на коже, а начинался неудержимый по... , пардон, диарея :)) )
В этом садике вообще без вопросов. Но нам в этом году вообще с садом просто шикарно повезло. Даже медики проверяют: не дали ли случайно ребенку чего-нибудь запрещенного :flower: А детей-аллергиков официально разрешают кормить завтраком дома и приводить в сад позже.

миcc Cмит
09.06.2008, 17:42
Я не знаю, мне везло. В прошлом году лицо сначала сделали, но я его "не заметила". Денег не давала, просто по-человечески объяснила причину (у на на коровье молоко не сыпало на коже, а начинался неудержимый по... , пардон, диарея :)) )
В этом садике вообще без вопросов. Но нам в этом году вообще с садом просто шикарно повезло. Даже медики проверяют: не дали ли случайно ребенку чего-нибудь запрещенного :flower: А детей-аллергиков официально разрешают кормить завтраком дома и приводить в сад позже.
Спасибо за ответ:flower: Надеюсь найти такой же "понимающий" садик:))