Просмотр полной версии : Аллергия малышей до года
Мама-Лизочки!!!
19.02.2009, 23:27
ДЕвочки, может вы подскажете? Были сегодня у аллерголога и нам выписали мазь. Я не могу разобрать как она называется. Вроде бы на Э...ндел, то ли Э...мдел. А-а, не знаю, что мужу сказать, чтобы купил. Может кто-нибудь сталкивался???
эледел?
MAXA_SPB
19.02.2009, 23:28
Элидел, стоит в районе 1300 руб
Крем ЭЛИДЕЛ. Я покупала еще в январе за 1104 руб.
эледел?
Элидел, стоит в районе 1300 руб
Крем ЭЛИДЕЛ. Я покупала еще в январе за 1104 руб.
Да! Скорее всего... Очень похоже. Ну и цена! :001: Тото на меня врач так внимательно смотрела, когда назначение зачитывала. Ну что делать, главное - чтоб детке на благо пошёл. Есть толк то от этого крема?
Спасибо, девочки!!!:flower:
Мама-Лизочки!!!
19.02.2009, 23:57
Да! Скорее всего... Очень похоже. Ну и цена! :001: Тото на меня врач так внимательно смотрела, когда назначение зачитывала. Ну что делать, главное - чтоб детке на благо пошёл. Есть толк то от этого крема?
Спасибо, девочки!!!:flower:
мне его выписывали,а против,но многие пользуются!!!нам и Лучик за 45р;)помогает супрски!!!говорят он снимает быстро,но мой врач :цитирую "пока им мажешься фсё ок,как прекращаешь-опять!он не лечит а поддерживает".
Спросте у Машиспб(приветик ей:flower:),вроде она пробывала!!!:flower:
Я уже почитала об элиделе в интернете. Противоречивая информация... Подумаю пока, стоит ли... Тем более, что дерматолог посоветовала обойтись пока лакричным кремом или пантодермом.
В любом случае, девочки, спасибо за помощь!!!
P.S. А Лучик это что такое?
Элидел имеет одну особенность....не все подходит....если купите, не мажьте сразу все, только чуть чуть одну щечку...ну или пораженный участок, если реакции не будет, то можно мазать.
ДЕвочки, может вы подскажете? Были сегодня у аллерголога и нам выписали мазь. Я не могу разобрать как она называется. Вроде бы на Э...ндел, то ли Э...мдел. А-а, не знаю, что мужу сказать, чтобы купил. Может кто-нибудь сталкивался???
Элидел наверно. 1140 р. стоит.:( Он может вызывать реакцию тоже. Или жжение. Вобщем мы его мазали месяца 3. Потом перестали. КАкое-то время он нам помогал, а потом стало не видно его действия. Но он накопительный, за раз прямо не поможет. Он блокирует раздражители в клетке, которые вызывают в коже раздражение и покраснение (грубо говоря).
Девочки, который на севере города живут, где покупаете Нутрамиген. Вчера 4 магаза объехала... не нашла.
Мама-Лизочки!!!
20.02.2009, 11:09
Я уже почитала об элиделе в интернете. Противоречивая информация... Подумаю пока, стоит ли... Тем более, что дерматолог посоветовала обойтись пока лакричным кремом или пантодермом.
ой я уже про него раньше писала,вот его производитель:http://nkorona.ru/production/product_2_1.html#1
щас его не производят,менеджер мне обещала отзвониться как начнут,он у них 29р стоил,а везде 45р(конечно по сравнению с Элледелом копейки!!!)как начнут я здесь напишу,могу тоже на кого-нить взять.
Мама-Лизочки!!!
20.02.2009, 11:18
:support::support::support::080::080::080:урррра ЛУЧИК появился!!!!:080::080::080::support::support::supp ort:
мне менеджер,во вт отзвонит и мы договоримся на какой день я к ним приеду за лучиком,цена пока та же 29р:010:!!!кому надо пишите до вт в личку на Вас тож закажу!!!
(инфа о Лучике http://nkorona.ru/production/product_2_1.html#1)
morkovka76
20.02.2009, 11:36
как вы думаете чей?;)
свиньи. Нам креон вообще никак не помогал. А на панзинорм, панцитрат с тем же панкреатином была жуткрая реакция
**irina**
20.02.2009, 12:02
Девочки, который на севере города живут, где покупаете Нутрамиген. Вчера 4 магаза объехала... не нашла.
катя попробуй позвонить в магазины
Элидел,но длительно применять не рекомендую
ой я уже про него раньше писала,вот его производитель:http://nkorona.ru/production/product_2_1.html#1
щас его не производят,менеджер мне обещала отзвониться как начнут,он у них 29р стоил,а везде 45р(конечно по сравнению с Элледелом копейки!!!)как начнут я здесь напишу,могу тоже на кого-нить взять.
Очень интересует этот кремчик тоже :008: Буду ждать информацию с нетерпением )))
:support::support::support::080::080::080:урррра ЛУЧИК появился!!!!:080::080::080::support::support::supp ort:
мне менеджер,во вт отзвонит и мы договоримся на какой день я к ним приеду за лучиком,цена пока та же 29р:010:!!!кому надо пишите до вт в личку на Вас тож закажу!!!
а где его можно купить? или он только на производстве продается?
Мама-Лизочки!!!
20.02.2009, 12:53
Очень интересует этот кремчик тоже :008: Буду ждать информацию с нетерпением )))
уже есть!
Мама-Лизочки!!!
20.02.2009, 12:54
у ни и затем в Детях и в новой аптеке(50 гдето)
уже есть!
Закажите пожалуйста на меня парочку - будем испытывать. А как можно забрать у вас?
Яркая звездочка
20.02.2009, 12:54
я в детях покупала, но уже пару месяцев назад!
Нам он не помогает!:(
Я в магазине ДЕТИ покупала.
Полет Бабочки
20.02.2009, 13:28
Девочки, у кого детки годик и старше, расскажите, как к горшку приучаете? Мы, когда без подгузника ходим по квартире, одно время одевали просто штанишки и носки, намокали - меняла, хватило пары дней, пошло раздражение на ноги, каждый раз ополаскивать ножки - это вешалка, писает часто. Сейчас ходит вообще с голым низом, чтобы если и пописал, то сразу на пол и моча не соприкасалась с кожей, ну и на горшок удобно сажать, так теперь другая проблема, от самого горшка под коленями раздражение усиливается, блин!
Мама-Лизочки!!!
20.02.2009, 13:29
я в детях покупала, но уже пару месяцев назад!
Нам он не помогает!:(
я и говорю-что надо пробывать,нам он как адвантан все за день снимает:004:
я и говорю-что надо пробывать,нам он как адвантан все за день снимает:004:везет!!! :flower:
Яркая звездочка
20.02.2009, 13:53
ого, классно!
Мама-Лизочки!!!
20.02.2009, 13:57
везет!!! :flower:
ого, классно!
ТТТЧНС:091:,раза3-5 намажу и все:009:
Alinchik
20.02.2009, 14:39
Девочки, мы тоже аллергики, тут нечасто появляемся, пролечили дисбак - стало лучше, но наша аллергия практически совсем прошла после того, как я 3 ночи ставила виферон в попу мелкому, когда он простудился.... Простуда продолжалась как всегда неделю, а вот аллергия прошла просто на глазах, сейчас бывают высыпания иногда, когда я чего-нибудь съем (пару апельсинов) или на какие-то новые продукты в рационе Андрея (морковка у нас не пошла)...
но я не об этом :)
Моему знакомому его остеопат от аллергии привез откуда-то травку заваривать и пить - иссоп называется - стебель, листики и цветочки... Остеопат говорит, что очень помогает, даже в случае сильных мокнущих корок работает..
Знакомый нам дал несколько стебельков на пробу, мы один заварили в термосе и уже дня 4 пьем по несколько чайных ложек пару раз в день и протираю кожу этим же настоем - кожа у Андрюхи стала лучше (с введением творога щеки стали шершавыми).
Я в инете (http://www.e-seed.ru/?id=20&detail=2872&code=%E8%F1%F1%EE%EF)травку нашла, кому надо...
(если у кого вопросы - в личку, я эту тему не отслеживаю постоянно)
мы Лучиком мазали,
мне не понра, бепантен лучше, а от Лучика краснота усиливалась :(:(
morkovka76
20.02.2009, 15:17
девы, а может быть аллергия на шерстяное одеяло?
просто уже голова кругом :010:
сын спит то с нами, то в кроватке
у него одеяло шерстяное, у нас - синтетика,
пока взаимосвязь не выявила, просто сегодня эта мысль пришла :016:,
а кожа то лучше - то хуже,
с другой стороны может гомеопатич. лечение действует волнами... как тут разобраться?:005:
У нас по анализу крови на шерсть выявлена аллергическая реакция. У нас дома вообще нет ни пуха, ни пера, ни шерсти, ни ковров, и мягкие игрушке все в полиэтиленновом пакете дожидаются своего часа
morkovka76
20.02.2009, 15:20
Здравствуйте. Может кто поможет советом в сложившейся ситуации. Высыпания на щечках у нас были всегда. Иногда больше, иногда меньше. Связываю их больше с незрелостью пищеварительной системы, чем с пищевой аллергией. Сейчас нам почти 5 мес. На ГВ. В связи с бесконечными бурлениями в кишечнике было исключено из моего рациона молоко и его производные. Сейчас начала вводить козье молоко (опять-таки в мой рацион) в виде творога, сквашенного хлористым кальцием. Раньше уже ела, но магазинное. От него, как мне показалось, стул ребенка становился жиже, но на лице все было более-менее. Сейчас молоко от частника. Стали ярче старые высыпания+появились новые. Одномоментно ем бульон из кролика. Разве на эти продукты может быть аллергическая реакция? Или это реакция на изменившуюся жирность моего молока?
Молоко является сильным аллергеном, с вашим молоком попадает и малышу. Мне в свое время всю молочку запретили. Сейчас уже более или менее поднабравшись опыта и знаний, понимаю, что надо было еще и говядину, весь хлеб и гречу убрать. Не говоря уже про фрукты, а овощи только из разрешенного списка и только после термической обработки
morkovka76
20.02.2009, 15:23
вам никак не уйти с любимых продуктов :019:
а свинину вы уже пробовали?
мы проверяли по фолю мясные жестянные банки,не очень прошли(по накопительной)
так гомеопат сказала, что там содержаться консерванты и поэтому лучше самим готовить.
а конина бывает только в жестяных банках. но у нас прошла свинина и иногда кролик, если его часто не давать, как раз по ротационной схеме, то вполне проходит.
как только пройдут мокнущие места и краснота спадет,так сразу и пробуйте другой продукт.
жду от вас хороших новостей ;)
Ира, мы уже все мяса перепробовали по нескольку раз.
Думаю, поскольку репка не вечна, надо поскорее искать ей замену. Иначе,когда она закончится, что есть-то будем? Попробую брокколи заморозку. Посоветуйте какую? купbла hortex, пока лежит, еще не пробовала.
morkovka76
20.02.2009, 15:25
Две недели назад купила 7 банок в ОКее на Байконурской. Уже почти съели. Завтра тоже отправимся на поиски. А что в Ашане и Окее в Озерках нет?
мы Лучиком мазали,
мне не понра, бепантен лучше, а от Лучика краснота усиливалась :(:(
Если почитать состав, то все ясно становится. Сколько там ТРАВ !!А многим детям это нельзя это перекрестный путь к полинозу и астме. Просто разная аллергия бывает кожная, вот и все. Одно дело если у ребенка высыпало на что-лиюо, другое дело, когда это наследственное предрасположенность. Так, что я за БЕпантен, хотя не вовсех случаях помогает.
Девочки, у кого детки годик и старше, расскажите, как к горшку приучаете? Мы, когда без подгузника ходим по квартире, одно время одевали просто штанишки и носки, намокали - меняла, хватило пары дней, пошло раздражение на ноги, каждый раз ополаскивать ножки - это вешалка, писает часто. Сейчас ходит вообще с голым низом, чтобы если и пописал, то сразу на пол и моча не соприкасалась с кожей, ну и на горшок удобно сажать, так теперь другая проблема, от самого горшка под коленями раздражение усиливается, блин!
Я не приучаю ВООБЩЕ. Ребенку сегодя 1 год и 1 месяц ровно.Купила горшок когда ему было 11 мес., поставила в углу комнаты, так, чтобы был на виду,скажем так зрительное восприятие было. Пока сажать не собираюсь, весной начну, весь день в подгузниках, меняю каждые 2 часа и все. Без них лужи делает на ковре, время надо убирать. Некогда. А вообще приучать лучше ближе 1,5 годам спокойно для ребенка, приятно для мамы.
Полет Бабочки
20.02.2009, 16:26
У нас по анализу крови на шерсть выявлена аллергическая реакция. У нас дома вообще нет ни пуха, ни пера, ни шерсти, ни ковров, и мягкие игрушке все в полиэтиленновом пакете дожидаются своего часа
Морковка, а для чего вы на шерсть сдавали? мы завтра едем сдавать, я шерсть не планировала :016:, животных нет, шерстяных вещей тоже.
Я не приучаю ВООБЩЕ. Ребенку сегодя 1 год и 1 месяц ровно.Купила горшок когда ему было 11 мес., поставила в углу комнаты, так, чтобы был на виду,скажем так зрительное восприятие было. Пока сажать не собираюсь, весной начну, весь день в подгузниках, меняю каждые 2 часа и все. Без них лужи делает на ковре, время надо убирать. Некогда. А вообще приучать лучше ближе 1,5 годам спокойно для ребенка, приятно для мамы.
прсто мой понимает, для чего на горшок сажаю, не вырывается, писает и какает спокойно, только не просится, не хочу терять это "понимание", тем более нам в сентябре в садик.
Яркая звездочка
20.02.2009, 16:34
Морковка, а для чего вы на шерсть сдавали? мы завтра едем сдавать, я шерсть не планировала :016:, животных нет, шерстяных вещей тоже.
прсто мой понимает, для чего на горшок сажаю, не вырывается, писает и какает спокойно, только не просится, не хочу терять это "понимание", тем более нам в сентябре в садик.
ой вы на Пражскую едите?
Как там все это делать надо? Просто по записи или как? Сколько стоит?
Полет Бабочки
20.02.2009, 16:45
ой вы на Пражскую едите?
Как там все это делать надо? Просто по записи или как? Сколько стоит?
да, на пражскую, по телефону сказали, что без записи можно приезжать
Яркая звездочка
20.02.2009, 16:48
да, на пражскую, по телефону сказали, что без записи можно приезжать
а там просто выбираешь, на какие именно аллергены хочешь сдавать? Или как?
Полет Бабочки
20.02.2009, 16:51
а там просто выбираешь, на какие именно аллергены хочешь сдавать? Или как?
надеюсь, я пока просто посмотрела список аллергенов на их сайте, в понедельник отчитаюсь, если хотите :019:
Яркая звездочка
20.02.2009, 17:02
надеюсь, я пока просто посмотрела список аллергенов на их сайте, в понедельник отчитаюсь, если хотите :019:
в понедельник только выходной, не забудьте!
А я чего-то не нашла у них списка аллергенов! Пришлите пожалуйста ссылку!
Буду ждать вашего рассказа!:)
Полет Бабочки
20.02.2009, 17:07
в понедельник только выходной, не забудьте!
А я чего-то не нашла у них списка аллергенов! Пришлите пожалуйста ссылку!
Буду ждать вашего рассказа!:)
в понедельник, потому что я на праздники уезжаю, к компу вернусь только вечером 23-его :004:, ссылка вот здесь (http://www.allergologia.narod.ru/)
Яркая звездочка
20.02.2009, 17:12
в понедельник, потому что я на праздники уезжаю, к компу вернусь только вечером 23-его :004:, ссылка вот здесь (http://www.allergologia.narod.ru/)
нет вы просто написали, что поедите сдавать на аллергены в понедельник, а я вам написала, что это выходной день и чтобы вы про это не забыли и не ехали сдавать кровь!:004:
Полет Бабочки
20.02.2009, 17:18
нет вы просто написали, что поедите сдавать на аллергены в понедельник, а я вам написала, что это выходной день и чтобы вы про это не забыли и не ехали сдавать кровь!:004:
а, не, я завтра еду, они по субботам работают, только домой я не вернусь до 23-его
Яркая звездочка
20.02.2009, 17:28
а, не, я завтра еду, они по субботам работают, только домой я не вернусь до 23-его
теперь ясно!:))
Полет Бабочки
20.02.2009, 18:39
к Колосовой так и не удалось записаться :( запись закончилась за 2 часа, дозвониться было просто не реально :((((
Девочки, подскажите, может быть аллергия на матрас из кокоса????????????
У нас на спинки сыпь пошла :(
Яркая звездочка
20.02.2009, 19:28
к Колосовой так и не удалось записаться :( запись закончилась за 2 часа, дозвониться было просто не реально :((((
приди так, они примет 100%
Полет Бабочки
20.02.2009, 19:36
приди так, они примет 100%
я так не смогу :008:
записалась к Сойкиной, кажется тоже хороший врач......
Мама-Лизочки!!!
20.02.2009, 19:39
Если почитать состав, то все ясно становится. Сколько там ТРАВ !!А многим детям это нельзя это перекрестный путь к полинозу и астме. Просто разная аллергия бывает кожная, вот и все. Одно дело если у ребенка высыпало на что-лиюо, другое дело, когда это наследственное предрасположенность. Так, что я за БЕпантен, хотя не вовсех случаях помогает.
:009:ну кому что,я-за травы!!!!для меня лучше растительные вещ-ва,чем вся :046:таблица Менделеева :001:и гормоны:010:,хотя в бепантены нормальный состав,просто нам не очень помогал:009:,и с лакричным тож самое!
Яркая звездочка
20.02.2009, 19:45
ну смотрите, просто при мне каждый раз приходили без номерка и она принимала!
Про Сойкину не слышала особо!
Девочки, подскажите, может быть аллергия на матрас из кокоса????????????
У нас на спинки сыпь пошла :(
может. еще это может быть на порошок стиральный.
Мы с рождения пользуемся Ушастым няней. И больше никаким другим.
Полет Бабочки
20.02.2009, 20:57
Про Сойкину не слышала особо!
ну я прочитала от корки до корки этот топ и старший тоже, кажется были положительные отзывы
Ира, мы уже все мяса перепробовали по нескольку раз.
Думаю, поскольку репка не вечна, надо поскорее искать ей замену. Иначе,когда она закончится, что есть-то будем? Попробую брокколи заморозку. Посоветуйте какую? купbла hortex, пока лежит, еще не пробовала.
я кстати тоже в первый раз хортекс вчера купила,
но цвет у нее странный, такой насыщенный!!! но хуже не стало от нее
спасибо морковка!!!
я уже все шерстяные вещи ребенкины убрала, а свои тоже надо? взрослые?
Мама Мария
20.02.2009, 21:27
Взрослые тоже надо убирать. Т.е. дама д.б. организован гиппоаллергенный быт и никаких животных.
Но я всегда держала рыбок, но кормила их сырым мясом, а не сухим кормом. И цветы чисто теоритически надо убирать.
Взрослые тоже надо убирать. Т.е. дама д.б. организован гиппоаллергенный быт и никаких животных.
Но я всегда держала рыбок, но кормила их сырым мясом, а не сухим кормом. И цветы чисто теоритически надо убирать.
животных слава богу нет
т.е. мне тоже нельзя шерстяные вещи носить?
Две недели назад купила 7 банок в ОКее на Байконурской. Уже почти съели. Завтра тоже отправимся на поиски. А что в Ашане и Окее в Озерках нет?
купила сегодня 7 банок в Окее рядом с метро Ладожская на Заневском пр. После меня оставалось еще 5 банок :)
у сойкиной кажется Тишустик лечится. хвалила ее. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=842319
MAXA_SPB
20.02.2009, 22:26
Девочки, с чего вдруг может быть обострение? Ничего не вводила (попа отходит от предыдущего неудачного введения брокколи). Старинные пятна активизировались, покраснели и чешутся:( Зубы что-ли?
Полет Бабочки
20.02.2009, 22:34
Катя И., спасибо, подбодрили ;)
Девочки, у кого детки годик и старше, расскажите, как к горшку приучаете?
Мы в годик купили. Сразу на голову одели и игрушки стали туда класть. Сейчас нам 1,4. Просится, но уже ПОСЛЕ :) Хотя еще в процессе бежим в туалет бывает :))))
Памперсы только на сон одеваю и на улицу. Дома ходим в марлевых подгузниках. Высаживаю преимущественно из-за экономии. Так надольше упаковки Pamp. хватает.
morkovka76, мы хортекс едим с самого начала - других и не видела. Всегда подсыпало что-то, но прямо связи с упаковками не видела.
Нам креон вообще никак не помогал.
+1
Мы сегодня третий раз ели пшено (убираем гречу). Ввод был таким:
3/4 гречи + 1/4 пшена, лицо пестрое.
2/4 гречи + 2/4 пшена, к вечеру лицо хуже.
пшено - утро и день лицо заметно светлей, к вечеру чуть порозовей.
На теле почти все корки посветлели...пока на плечах и висках яркие, но ждем, ждем.
а я стала сажать ребенка на горшок как только он научился сидеть :)
поэтому он всегда знал, что это для того, чтобы на нем сидеть, а не игрушки складывать и не головной убор это... :))
проснулся - на горшок, а там и процесс естественный происходит
как говорится, чем раньше, тем лучше. переучивать потом какать не стоя, очень сложно.
Полет Бабочки
20.02.2009, 23:55
поэтому он всегда знал, что это для того, чтобы на нем сидеть, а не игрушки складывать и не головной убор это... :))
как говорится, чем раньше, тем лучше. переучивать потом какать не стоя, очень сложно.
вот, я согласна с Вами, только вот вопрос, горшок не усиливает раздражение под коленками? или у Вас нет такого?
вот, я согласна с Вами, только вот вопрос, горшок не усиливает раздражение под коленками? или у Вас нет такого?
ну он же там сидит максимум минуты 2, врятли будет раздражать. у нас такой горшок, что места под коленками не касаются его.
:009:ну кому что,я-за травы!!!!для меня лучше растительные вещ-ва,чем вся :046:таблица Менделеева :001:и гормоны:010:,хотя в бепантены нормальный состав,просто нам не очень помогал:009:,и с лакричным тож самое!
Так и я за травы всегда и везде(чаи, мыло, ароматер. и др.).Я о том, что если в роду есть астматики, точнее ПОЛИНОЗ, а у ребенка только сыпь, нельзя использовать травы, чтобы он ими не дышал. Кто знает о том, что если у человека аллергия на цветение березы, то ему нельзя есть ЯБЛОКИ? ВОт так-то. Так, что если сыпь уходит от того, что намазали кожу кремом, это еще не значит что болезнь не перешла вовнутрь.
Полет Бабочки
21.02.2009, 00:34
ну он же там сидит максимум минуты 2, врятли будет раздражать. у нас такой горшок, что места под коленками не касаются его.
ну там такие малюсенькие ножки :love:
на самом деле, видимо у нас гошок широкий, ну и сидим может и две минуты, но очень часто, примерно каждые 15-20-30 минут
видимо это все-таки надуманная проблема, я уже не знаю, чтобы еще обвинить в своих бедах :065:
На счет КАКАТЬ СТОЯ это здорово. Только представте эту картину: а сегодня сынок ты какаешь сидя, понял, на получай свой горшок. Хоть немного улыбки в борьбе с аллергией.
Полет Бабочки
21.02.2009, 00:49
На счет КАКАТЬ СТОЯ это здорово.
:046::046::046:
а я соглашусь, мой гурман уже какать стоя не захочет, делает большие глаза и дергает за руку, типа: "сажай, мама, на горшочек скорее!", вот еще бы писать просился :008:
morkovka76
21.02.2009, 01:12
Мы возили шерсть нашей кошки, и нам попутно просто шерсть протестировали
morkovka76
21.02.2009, 01:26
К горшку своего стала приучать месяцев с 9. Первый горшок у нас неудачный оказался: выступ маловат, и в силу физиологических особенностей писали в горшок, но вытирали каждый раз при этом пол. Потом купили нормальный. Ребенок не особо и сопротивлялся. Правда, иногда начинает капризничать, мол, там так много интересного, а тут горшок. приходится сидеть с ним рядом, книжки читаем, пирамидки собираем, ну и т.п. Двух зайцев сразу убиваем. Хотя порой заигрывается и забывает дело сделать, а через минуту в штаны. Но тут же бежит за тряпкой или шваброй убирать. может и сам сесть на горшок. Одна заминка - еще не умеет штаны снимать, поэтому делает дело там, где надо, но штаны страдают по любому. А еще рвется после всего горшок в туалет вынести. Делаем это вместе: одному не доверяю, уже поэкспериментировали однажды, потом по всей квартире собирали содержимое горшка.
приходится сидеть с ним рядом, книжки читаем, пирамидки собираем, ну и т.п. Двух зайцев сразу убиваем. Хотя порой заигрывается и забывает дело сделать, а через минуту в штаны. Но тут же бежит за тряпкой или шваброй убирать. может и сам сесть на горшок.
Один к одному :)
Еще лужу напрудит на пол и говорит тыча в нее пальцем: бабррра (швабра) :))
Я не даю играть на горшке, т.к. одновременно играть и писать не умеем :008: зачастую понимает слова, но бывает и обманет. Позовет на горшок, посидит, а потом в штаны.
Девочки, с чего вдруг может быть обострение? Ничего не вводила (попа отходит от предыдущего неудачного введения брокколи). Старинные пятна активизировались, покраснели и чешутся:( Зубы что-ли?
Зубы запросто могут быть.
Один к одному :)
Еще лужу напрудит на пол и говорит тыча в нее пальцем: бабррра (швабра) :))
Я не даю играть на горшке, т.к. одновременно играть и писать не умеем :008: зачастую понимает слова, но бывает и обманет. Позовет на горшок, посидит, а потом в штаны.
:))эхх , я вот тоже думаю что пора начинать нам наш горшочек осваивать.
Девочки, а кто-нибудь пробовал заваренное семя льна? Или я одна тут экспериментирую?
мы уже 4 дня его применяем. Добавляю в кашку 2 ложечки. И лицо в течение дня им промокаю. Успокаивается зуд, красноты нет, и вроде как лицо отходит от следов старых. Вобщем как подсушивает немножко, я смягчаю Мустелой жидкостью. И все, никаких кремов больше. Кожа становится нормальная. Завтра поглядим как наш результат.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
21.02.2009, 15:44
Cвету забанили-пишите http://vkontakte.ru/id16666967 ей сюда:support:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
21.02.2009, 19:12
за Лучик что ли?:010:
:009:не знаю,позванила:(,попросила написать,а то вдруг кому надо:009:вроде за нецензурную:)):073:брань.
Мама Мария
21.02.2009, 19:28
Мы тут тоже обострились и я и младший и бабушка. Причем младший-то у нас почти всегда чистый, но сейчас у него последние зубы идут. Ужас как себя ведет, ночью раз 5 проснулся, хорошо хоть почти не чесался, слава Богу!
MAXA_SPB
21.02.2009, 20:14
Девочки, а кто-нибудь пробовал заваренное семя льна? Или я одна тут экспериментирую?
мы уже 4 дня его применяем. Добавляю в кашку 2 ложечки. И лицо в течение дня им промокаю. Успокаивается зуд, красноты нет, и вроде как лицо отходит от следов старых. Вобщем как подсушивает немножко, я смягчаю Мустелой жидкостью. И все, никаких кремов больше. Кожа становится нормальная. Завтра поглядим как наш результат.
Я купила, но все руки не дойдут. Мы итак пока ничего не едим, так что не охота время тратить на лен, продуктов хочется повводить.А потом обязательно попробую.
Девочки, вот сколько читаю топ, а про ввод лука репчатого ничего не слышала. Он же полезный какой. Кто-нибудь дает своим деткам с овощами или мяском?
Светлячок и росинка
21.02.2009, 21:32
Лук вообще аллерголог нам не запрещала.В обработанном виде,конечно.
Хочу спросить:а как вы вымачиваете картофель?
А пшено даете?В инете написано где-то,что там есть глютен,но чаще-что нет.
А масло растительное?
morkovka76
21.02.2009, 22:07
Вы уже знаете? Сегодня ездили в ОКей в основном за Нутрамигеном. Нутрамигена не оказалось. Его вообще нет в океевской сети, так сказали в их справочной. Нашли в ЗМ. Покупал муж. Спрашиваю: "сколько стоит, 512?" Про себя думаю, что в Окее можно было полтинник сэкономить.
"599", отвечает муж.
Я в ауте.
Вот и сэкономили.
Понятно, почему в ОКее Нутрамигена нет. Скорее всего, просто убрали, пока новую цену не нарисовали.
MAXA_SPB
21.02.2009, 22:11
В детском мире дешевле, сегодня видела. Не на много, но дешевле (точно не помню цену)
Maраморочка
22.02.2009, 11:53
Девочки! Если кому-то нужна "болтушка" от Дроздовой - заберите у меня лишнюю баночку. Муж в пятницу ездил в Пед.Академию, купил зачем-то две. Срок годности до 28/02.
Вы уже знаете? Сегодня ездили в ОКей в основном за Нутрамигеном. Нутрамигена не оказалось. Его вообще нет в океевской сети, так сказали в их справочной. Нашли в ЗМ. Покупал муж. Спрашиваю: "сколько стоит, 512?" Про себя думаю, что в Окее можно было полтинник сэкономить.
"599", отвечает муж.
Я в ауте.
Вот и сэкономили.
Понятно, почему в ОКее Нутрамигена нет. Скорее всего, просто убрали, пока новую цену не нарисовали.
Вот это даааа!!!! Я в окее у метро Ладожская в пятницу купила за 461 руб и там оставалось еще 5 банок :005:
н-да, а пособие на аллергика от1,5 лет 528,65:010:
morkovka76
22.02.2009, 14:52
Юля Cloud, давно хотела спросить и все забывала, почему нельзя употреблять фруктозу тем, у кого есть реакция на сахар?
morkovka76
22.02.2009, 15:00
Что-то с лицом у нас сегодня плохо. Опять покраснели щеки и расчесы на подбородке. А только вчера кожа на лице была уже "на грани", еще чуть-чуть и совсем чистая была бы. Утром проснулся в половине седьмого, тяжело дышит ртом, нос заложен, там что-то хрюкает, и кашель, как будто пытается эту слизь в носу откашлять.
Я тут астмой запуганная. вот и не знаю, что думать. простуда или что похуже. нос немного сопливится.
Вчера начали давать Ацедин-Пепсин (монокомпонентный фермент).
Кто-нибудь принимал его? Может он дать реакцию?
Для полноты картины. Бляшки на теле я обрабатываю разведенным Фукорцином. Площадь обработки большая: голени, ягодицы, поясница, между лопаток, плечи и локтевые сгибы. А на подбородок, ушные раковины и 2 бляшки (d 2 cm) на левой гось) - Банеоцин (длительно, уже неделю).
Яркая звездочка
22.02.2009, 16:03
у нас тоже сегодня лицо покраснело! Колют нам глюканат кальция и супрастин! А толку ноль, только хуже!:(
Юля Cloud, давно хотела спросить и все забывала, почему нельзя употреблять фруктозу тем, у кого есть реакция на сахар?
это не так!
фруктоза - простой углевод, к-й необходим растущему организму, а кишечник у наших деток такой, что им очень сложно доставать простые углеводы из сложных (каши и фрукты)
поэтому фруктозу стоит пробовать давать
У нас сегодня тоже щеки покраснели.. Но я грешу на зубы, у нас передние должны вылезти.
morkovka76
23.02.2009, 02:04
это не так!
фруктоза - простой углевод, к-й необходим растущему организму, а кишечник у наших деток такой, что им очень сложно доставать простые углеводы из сложных (каши и фрукты)
поэтому фруктозу стоит пробовать давать
тогда попробуем, как дело дойдет
Девочки! Если кому-то нужна "болтушка" от Дроздовой - заберите у меня лишнюю баночку. Муж в пятницу ездил в Пед.Академию, купил зачем-то две. Срок годности до 28/02.
Скажите пожалуйста, а где её там взять в Педиатричке, боюсь до вас муж не доедет, а у нас под коленями мокнуть стало-(((
Зуйкова сказала, что много подделок и чтоб не эксперементировали с ней, а испльзовали сорбит:008:
реакция на нее однозначно была, через молоко, когда на ГВ были
как я сама не догадалась, что ее нельзя - не понимаю:(
Как по-научному объяснить не знаю, наверное тоже объяснение есть - сахар из свеклы и тростника делают, а фруктозу по идее должны из фруктов
я думаю как раз в этом и дело
а сорбит - это полностью синтетический продукт:005:
на нем и горошки гомеопатические делают
Зуйкова сказала, что много подделок и чтоб не эксперементировали с ней, а испльзовали сорбит:008:
реакция на нее однозначно была, через молоко, когда на ГВ были
как я сама не догадалась, что ее нельзя - не понимаю:(
Как по-научному объяснить не знаю, наверное тоже объяснение есть - сахар из свеклы и тростника делают, а фруктозу по идее должны из фруктов
я думаю как раз в этом и дело
а сорбит - это полностью синтетический продукт:005:
на нем и горошки гомеопатические делают
сорбит не содержит углеводов
фруктозу делают из той же свеклы и тросника.
нам сказали менять производителя фруктозы, т.к. на некоторую сыпет, а на некоторую - нет.
Цитата:
Сообщение от Коша http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=22120236#post22120236)
Делем слизь из отвара семени льна для приема за 20 минут до принятия пищи для того что бы эты слизь обволакивала слизистую и меньше неращепленных частиц проникало в кровь. У нас в первую неделю результат был замечательный, кожа была идеальная, принимаем по сей день, видимо проблем больше, чем хотелось бы.
Покупаешь в аптеке семя льна. 2-ст.ложки заливаю кипятком (300-400), но не крутым, так градусов 90 в термос на ночь, настаиваю до утра. Утром вываливаю семя в очень мелкое сито, в тарелку отвар сливаю (не вылеваю), потом протираю семя, так сказать с них слизь соскабливаю. Очень длительный процес (для меня утомительно), но чем больше отделишь слизи тем она гуще и эффективнее. Полощу это сито с семечками и снова отделяю слизь в слитый отвар. Получается масса похоая на густой клей. И мой выпивает 50-70 гр., запаха и вкуса практически не имеет, но мой еще не разу не отказался. Для нас это в двой полезно, т.к. имеем повышенную кислотность желудка.
вот как готовит льняной отвар знакомая девушка.
НУТРОМИГЕН есть в Океях. точнее снова появился. причем по старой цене;)
сорбит не содержит углеводов
фруктозу делают из той же свеклы и тросника.
нам сказали менять производителя фруктозы, т.к. на некоторую сыпет, а на некоторую - нет.
как-то я большого выбора не встречала - диетпитание и сурель:008:
Кстати, у суреля есть сорбит в ежиках, вот его нам сказали можно будет в случае необходимости вместо конфет давать
я и сама его ела когда кормила - ничего такой:019:
я вот только не поняла, если изначально продукты одни и те же, в чем же тогда отличие сахара от фруктозы?
как-то я большого выбора не встречала - диетпитание и сурель:008:
Кстати, у суреля есть сорбит в ежиках, вот его нам сказали можно будет в случае необходимости вместо конфет давать
я и сама его ела когда кормила - ничего такой:019:
я вот только не поняла, если изначально продукты одни и те же, в чем же тогда отличие сахара от фруктозы?
таких "ежиков" давала Ромахе, нам советовали в кач-ве желчегонного, он от них, конечно, тащится :019: но они у мя под большим подозрением, хуже ему неск раз было после них
так понимаю, что фруктоза - это от чего-то очищенный сахар, можно при желании потом найти, почитать
Полет Бабочки
23.02.2009, 22:47
Всем привет, отчитываюсь о Пражской, сдали на 27 аллергенов + забор крови + показатель общего алергофона = 2400, тягомотина еще та, сначала очередь в кабинет, в котором заполняется анкета и вместе с врачом (или может это и не врач) выбираются аллергены, я пришла сразу со списком, т.ч. не оч.долго, но передо мной дамочка ну никак не могла определится, ей еще нужно было уложиться в определенную сумму....в общем, хорошо, что я была с мужем, они пока с Мишкой в коридоре в догонялки поиграли. Потом нужно спуститься вниз в кассу, оплатить, потом вернуться за пробиркой, а потом идти в лабораторию. Кровь брали из пальца, мелкий даже не хрюкнул, результат 6-го марта.
Яркая звездочка
23.02.2009, 23:23
Всем привет, отчитываюсь о Пражской, сдали на 27 аллергенов + забор крови + показатель общего алергофона = 2400, тягомотина еще та, сначала очередь в кабинет, в котором заполняется анкета и вместе с врачом (или может это и не врач) выбираются аллергены, я пришла сразу со списком, т.ч. не оч.долго, но передо мной дамочка ну никак не могла определится, ей еще нужно было уложиться в определенную сумму....в общем, хорошо, что я была с мужем, они пока с Мишкой в коридоре в догонялки поиграли. Потом нужно спуститься вниз в кассу, оплатить, потом вернуться за пробиркой, а потом идти в лабораторию. Кровь брали из пальца, мелкий даже не хрюкнул, результат 6-го марта.
ой, а я думала из вены! Ну вы меня успокоили, раз из пальца пойдем точно сдавать!:) И сколько по времени вы там были?
Полет Бабочки
24.02.2009, 00:02
ой, а я думала из вены! Ну вы меня успокоили, раз из пальца пойдем точно сдавать!:) И сколько по времени вы там были?
я тоже думала, что на такое количество аллергенов из вены, отправила мужа в кабинет с мелким, а оказалось, что нужно всего 3 кубика, поэтому брали из пальца.
по времени час точно пробыли, если есть возможность, то можно малыша оставить с кем-нибудь погулять, пока Вы ходите по кассам и кабинетам, а потом зайти, когда уже нужно идти в лабораторию
а может это только по субботам столько народу .....
девочки здравствуйте!
мы то же аллергики:005: я вот читаю вас иногда
нас сыпет переодически и иногда вообще не понятно на что, а прикорм ничали так вообще запутались, наша врач только говорит ой что то вы расцвели- наверное не то съели! и все:001:
ох, наболело... вот опять усыпало причем сильно и с головы до ног и держится уже неделю, ничего нового не вводим, думаю может типа как накопилось?
подскажите а что за клиника на пражской, может тел.? и как туда попасть? или куда лучше то сходить нам для начала? а то на первой странице список, а куда податься то??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.