PDA

Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162

Milka
23.09.2009, 11:28
Котопес, такое, действительно, бывает :) Не расстраивайтесь! Если понравились этим, значит, понравитесь и другим :)

котенька
23.09.2009, 11:30
Спасибоооо!!! шепотом - завтра, в 10.30....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вовремя!

Тагиева Лена
23.09.2009, 12:20
А меня сегодня взяли в морской порт. Не знаю даже радоваться или плакать. Вроде бы все как хотела, режим до 17, зар. плата, отпуск, ДМС. Вот так неожиданно, вчера про них ничего не знала а теперь к ним увольняюсь. Завтра должна была пойти на гос службу на собеседование, придется отказаться. Кому-то повезет с гос службой.

Тагиева Лена
23.09.2009, 12:20
Всем кому нужны кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@

Помидорки
23.09.2009, 12:32
ОООО...Девы...настал сегодняшний день..... в 16 00 еду на собеседовапние,даже волнуюсь,что для меня нетипично, как то просто очень охота туда попасть..

а сегодня ночью мне приснился очень яркий и сочный арбуз,но я попробовала его ....и он оказался практически безвкусным...
этот сон наводит меня на определенные размышления((( о том что наверное, все окажется не так радушно как ясебе представляла...многочисленные разочарования наверное, в этих работах-на меня так влияют.

соловушка
23.09.2009, 12:33
А меня сегодня взяли в морской порт. Не знаю даже радоваться или плакать. Вроде бы все как хотела, режим до 17, зар. плата, отпуск, ДМС. Вот так неожиданно, вчера про них ничего не знала а теперь к ним увольняюсь. Завтра должна была пойти на гос службу на собеседование, придется отказаться. Кому-то повезет с гос службой.

Конечно радоваться !!!!:support:( или что то не так )

Помидорки
23.09.2009, 12:33

Тань,а что за госслужба? можно вакансию увидеть?

Тагиева Лена
23.09.2009, 12:37
ОООО...Девы...настал сегодняшний день..... в 16 00 еду на собеседовапние,даже волнуюсь,что для меня нетипично, как то просто очень охота туда попасть..

а сегодня ночью мне приснился очень яркий и сочный арбуз,но я попробовала его ....и он оказался практически безвкусным...
этот сон наводит меня на определенные размышления((( о том что наверное, все окажется не так радушно как ясебе представляла...многочисленные разочарования наверное, в этих работах-на меня так влияют.

Кулачки @@@@@@@@@@@
А разочарование - большее в своей жизни я пережила вчера, когда пришла на Адмиралтейский завод , ОЧЕНЬ хотела туда попасть, но то что я там увидела мне совсем не понравилось... ЗП 12 000 без всякой перспективы... Пришлось найти другую мечту. Так что не бойтесь разочароваться.

Тагиева Лена
23.09.2009, 12:37
Тань,а что за госслужба? можно вакансию увидеть?

Они ее уже сняли, но вам далеко, на Нарвской секретарем. Могу тел скинуть контактного лица.

Тагиева Лена
23.09.2009, 12:39
Конечно радоваться !!!!:support:( или что то не так )
Тихо радуюсь. Гос службу обидно отдавать, я ее нашла сама и им подошло резюме, но туда неизвестно взяли бы или нет, скорее всего что нет но идти туда уже смысла не вижу. Мне здесь предложили не хуже.

Танитта
23.09.2009, 12:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вовремя!
Спасибо! Да, вовремя:)
Я вернулась. Пообщалась с директором. Очень позитивный мужчина. Результаты будут в течение недели, т.к. кандидатур много, только сегодня должны прийти 4 человека на собеседование.
Пришла туда на 20 минут раньше, посидела и в коридорчике и в приемной. Общение в коллективе радушное, девчонки шутят, вместе какие-то рабочие моменты обсуждают.
Вот. Теперь опять ожидание и нервишки....:)

соловушка
23.09.2009, 12:49
Спасибо! Да, вовремя:)
Я вернулась. Пообщалась с директором. Очень позитивный мужчина. Результаты будут в течение недели, т.к. кандидатур много, только сегодня должны прийти 4 человека на собеседование.
Пришла туда на 20 минут раньше, посидела и в коридорчике и в приемной. Общение в коллективе радушное, девчонки шутят, вместе какие-то рабочие моменты обсуждают.
Вот. Теперь опять ожидание и нервишки....:)
и у меня нервишки долже сегодня или завтра дать ответ,после соб. была очень уверена а сегодня проснулась и что то как то пропала уверенность за 2 дня!

Помидорки
23.09.2009, 13:04
Они ее уже сняли, но вам далеко, на Нарвской секретарем. Могу тел скинуть контактного лица.

да,мне и вправду далеко.

спасибо в любом случае!

Помидорки
23.09.2009, 13:04
и у меня нервишки долже сегодня или завтра дать ответ,после соб. была очень уверена а сегодня проснулась и что то как то пропала уверенность за 2 дня!

ПРОРВЕМСЯ!!!!:075:

chubrik
23.09.2009, 13:08
а в другой отдел не переведут?
Хм? :005:

как?? почему?? вроде же такие перспективы были... или разговор с начальством не удался??

С начальством мы не сошлись ожиданиями. Они видят во мне манагера общающегося с клиентами, я всеми силами от этого ухожу. Поставили перед выбором - либо я сижу в офисе клиентском как и сидела, либо мы расходимся.
Вообще похоже на заговор :)) Все мои попытки ранее что то им предоставить и тд - пресекались.
В общем распрощалась я с этой конторой, чему в целом рада :)

Триана Де Фокс
23.09.2009, 13:22
Хм? :005:
С начальством мы не сошлись ожиданиями. Они видят во мне манагера общающегося с клиентами, я всеми силами от этого ухожу. Поставили перед выбором - либо я сижу в офисе клиентском как и сидела, либо мы расходимся.
Вообще похоже на заговор :)) Все мои попытки ранее что то им предоставить и тд - пресекались.
ну и не надо нам таких

Помидорки
23.09.2009, 13:23
Они видят во мне манагера общающегося с клиентами, я всеми силами от этого ухожу. Поставили перед выбором - либо я сижу в офисе клиентском как и сидела, либо мы расходимся.

менагер по работе с клиентами или менагер по продажам? вы извините,я на своей волне всё...)))

просто очень часто бывает-ты приходишь как менагер по работе с клиентами,а тебя вдруг заставляют именно заниматься продажами.причем какими нибудь холодными звонками:065:

Мама Мимы
23.09.2009, 13:29
Всем здраствуйте! Вот и я работаю до 15 октября. А там в неизвестность. В фирме уже семь лет работаю. Работа поваром, если честно надоело. Летом закончила институт. Могу и менеджером и администратором в питании, но чисто теоритически никуда не попасть нет опыта. А как повар с руками и ногами отрывают. Работу охота рядом с домом, куда-то ездить после рождения ребенка отпало. Рядом есть вариант работы поваром, и компания крупная и все официально, даи з/п выше чем на преведущей работе. Вот и не знаю то ли поваром опять пойти, то ли ждать работу по образованию...

Radnulya
23.09.2009, 13:36
Всем здраствуйте! Вот и я работаю до 15 октября. А там в неизвестность. В фирме уже семь лет работаю. Работа поваром, если честно надоело. Летом закончила институт. Могу и менеджером и администратором в питании, но чисто теоритически никуда не попасть нет опыта. А как повар с руками и ногами отрывают. Работу охота рядом с домом, куда-то ездить после рождения ребенка отпало. Рядом есть вариант работы поваром, и компания крупная и все официально, даи з/п выше чем на преведущей работе. Вот и не знаю то ли поваром опять пойти, то ли ждать работу по образованию...

Пока идите поваром и параллельно ищите работу по образованию. Может и в этой компании получится продвинуться на желаемую должность:)

chubrik
23.09.2009, 13:40
ну и не надо нам таких
:046:

менагер по работе с клиентами или менагер по продажам? вы извините,я на своей волне всё...)))

просто очень часто бывает-ты приходишь как менагер по работе с клиентами,а тебя вдруг заставляют именно заниматься продажами.причем какими нибудь холодными звонками:065:

По работе с физ лицами. Это не продажи, это консультирование:)

Помидорки
23.09.2009, 14:19
Пока идите поваром и параллельно ищите работу по образованию. Может и в этой компании получится продвинуться на желаемую должность:)

+100000

Помидорки
23.09.2009, 14:21
:046:

По работе с физ лицами. Это не продажи, это консультирование:)
ну это получше чем продажи:065:

соловушка
23.09.2009, 14:22

пОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.

Eigensinn
23.09.2009, 16:38
Девочки, а на биржу есть смысл идти - чтобы работы найти быстрее? Или сейчас нереально?

Yaremitch
23.09.2009, 16:46
Девочки, всем добрый день!
Ищу работу, доче 10 месяцев, решила, что пора выходить в свет ))
Завтра уже первое собеседование!
Ох, поддержите, а то мандраж какой-то...

котенька
23.09.2009, 17:01

всё будет хорошо, всё получится @@@@@@@@@@

а на кого идёте?

Yaremitch
23.09.2009, 17:19
всё будет хорошо, всё получится @@@@@@@@@@

а на кого идёте?

Спасибо!!
Менеджер по маркетингу и PR.
Зп в нашей сфере сильно упали, но я все же буду с упорством барана искать работу на приличные деньги :))

котенька
23.09.2009, 17:21
Спасибо!!
Зп в нашей сфере сильно упали, но я все же буду с упорством барана искать работу на приличные деньги :))

молодец! :flower:

Барсовитая
23.09.2009, 17:32
А меня сегодня взяли в морской порт. Не знаю даже радоваться или плакать. Вроде бы все как хотела, режим до 17, зар. плата, отпуск, ДМС. Вот так неожиданно, вчера про них ничего не знала а теперь к ним увольняюсь. Завтра должна была пойти на гос службу на собеседование, придется отказаться. Кому-то повезет с гос службой. поздравляю, на месте разберетесь ;)
там должно быть неплохо, у меня сокурсник трудится, вполне доволен.

chubrik
23.09.2009, 17:32
Спасибо!!

Удачи!!! Все получится!!!
Я тоже буду маркетинг искать...не зря же вышку получила по нему :)

Duchechka
23.09.2009, 18:49
Расскажите пожалуйста, кто и как ходит на собеседовании, еще буду устроенной на другой фирме?

Yaremitch
23.09.2009, 19:02
Удачи!!! Все получится!!!
Я тоже буду маркетинг искать...не зря же вышку получила по нему :)

Спасибо!
Я вообще не так много видела вакансий именно по маркетингу.
Сейчас любят совмещать 3 должности в 1: маркетинг, реклама, PR. 1 универсальный специалист на всю компанию. И список должностных обязанностей - рулон до пола :))

Триана Де Фокс
23.09.2009, 20:44
Девочки, а на биржу есть смысл идти - чтобы работы найти быстрее? Или сейчас нереально?

честно - нет.
есть параллельный топ про биржу. набери в поисковике.

Триана Де Фокс
23.09.2009, 21:35
7 мифов о трудностях в поиске работы (http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=9640123)
почитайте-почитайте

Триана Де Фокс
23.09.2009, 21:39
Как использовать социальные сети для поиска работы? (http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-23580/)

ТАТЕТА
23.09.2009, 21:56

Мандраж убрать и спокойно в бой!!!!
Только смелым покоряются........:))

Триана Де Фокс
23.09.2009, 21:57

топик с этогог и начинался мной, на самом деле)))
Держись, мы с тобой.
Скажешь, на кого идешь, или потом?

ТАТЕТА
23.09.2009, 22:03
Всем на завтра кулачки и мне тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!! !

Триана Де Фокс
23.09.2009, 22:08
Всем на завтра кулачки и мне тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!! !

и тебе ;)
@@@@@@@@@@@@@@:support:
@@@@@@@@@@@@@@:flower:
@@@@@@@@@@@@@@:028:

Триана Де Фокс
23.09.2009, 22:25

вот тут
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=920231&page=91

Мама Мимы
23.09.2009, 22:26
Расскажите пожалуйста, кто и как ходит на собеседовании, еще буду устроенной на другой фирме?

Ушла на больничный и ищу

Триана Де Фокс
23.09.2009, 22:27
Ушла на больничный и ищу

или отпуск

JoyStick
23.09.2009, 23:03
девочки мона я еще тут поною?
две недели как на новой работе, все вроде нравится...к тому что денег будет меньше (вроде как ненамного чем раньше) привыкаю мысленно...но стали звонить потенциальные работодатели...хотя я две недели как резюме не обновляю....и вроде как искать перестала...я даже не спрашиваю чего они мне предложить хотели...говорю что уже не надо....а муж что-то масло в огонь льет.... а вдруг там больше денег, а вдруг там лучше.... а мне тут нравится....может я конечно не так поступаю...может надо выспросить все...что за контора да как и почему...и на собеседование сходить чтоб быть в тонусе???? времени то у меня теперь много свободного :)

котенька
23.09.2009, 23:12
две недели как на новой работе, все вроде нравится...к тому что денег будет меньше (вроде как ненамного чем раньше) привыкаю мысленно...но стали звонить потенциальные работодатели...хотя я две недели как резюме не обновляю....и вроде как искать перестала...я даже не спрашиваю чего они мне предложить хотели...говорю что уже не надо....а муж что-то масло в огонь льет.... а вдруг там больше денег, а вдруг там лучше.... а мне тут нравится....может я конечно не так поступаю...может надо выспросить все...что за контора да как и почему...и на собеседование сходить чтоб быть в тонусе???? времени то у меня теперь много свободного :)

я бы поспрашивала, тк интересно...

Триана Де Фокс
23.09.2009, 23:18

Юля, ты же умная девочка. Что для тебя первично сейчас в работе?

JoyStick
23.09.2009, 23:21
Юля, ты же умная девочка. Что для тебя первично сейчас в работе?
близко от дома и полдня :)

Триана Де Фокс
23.09.2009, 23:30
близко от дома и полдня :)

? я не имею в виду данную работу в ВУЗе. а вообще

JoyStick
23.09.2009, 23:36
? я не имею в виду данную работу в ВУЗе. а вообще
так чтобы денег во время платили и мозг не клевали....
ну и чтоб интересно было наверное....
сама не знаю....

соловушка
24.09.2009, 09:38

я когда на предидущее место устроилась мне еще пару месяцев зыонили, я тоже даже не интересовалась что там предложить хотят, дело конечно сугубо личное но если устраивает нынешнее место зачем себе бушу травить!!!!!

Девочки кому сегодня кулачкев @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Триана Де Фокс
24.09.2009, 11:02
так чтобы денег во время платили и мозг не клевали....
ну и чтоб интересно было наверное....
сама не знаю....

это не очень хорошо. Может, если прояснить этот вопрос и остальное легче станет решать?

Помидорки
24.09.2009, 12:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Вчера была на собеседовании.... Вот,превый раз за столько времени я поняла,что это именно то место где я хочу работать.Поняла-и грустно мне стало,тк появилась какая то неуверенность.
Прелести работы в том что это не продажи( я уже устала от предложений по продажам,не хочу туда,воротит), кроме того-это работа на производстве, мне как технологу это интеренсо.Самое главное что развозка от Просвета( я там живу) в Юкки-15 минут,и работа 2 через 2 по 12 часов, с 8 30 утра до 8 30 вечера.
Контора вообще очень крутая-занимаются изготовлением компакт дисков...(шепотом-пираты короче:073:-шютка,но вообще доля правды в этом есть- ведь полутеневой бизнес) Шикарнейший офис на Петроградке, пентхаус, панорманое остекление:)),охрана, в общем все очень красиво и строго...после всех "конюшен" ,где я была-впечатляет...
Видно что люди работают хорошо и хорошо же зарабатывают, поэтому озвученная мне з\п (27 000 на руки-стабильная без процентов и премий)- видимо,кажется им мизерной. (ком дир сказал-вот у нас тоже работала девочка-кладовщиком, с высшим образованием-видимо они на эту должность ищут без вышки?странно)
Разговаривала сначала с отд.кадров-формальность,хотя расспрашивали много относительно того,как стабильно я могу выполлнять свои функции(не смущает ли 2 через 2, что делать если реб заболеет и тд.)
Потом к коммерческому(повезло, он был на месте)- с ним час наверное общалась. Грустно мне...судя по всему,я слишком умная для них.Или мне так показалось?Может вообще такое быть? Он мне стал говорить что мое инженерное образование на этой должносте не особо пригодится, да и менеджерские особенности тоже... хотя он рад что у меня есть "крылья за спиной,знания,опыт..."

я его спросила про возможный карьерный рост( муж меня потом отругал-сказал что на собесед.неприлично спрашивать про это и про деньги:)), ничего внятного не получила.
Но я несколько раз упомянула что хочу у них работать,много знаю про компанию, про технологии,что мне крайне удобен такой график работы,и что живу я рядом...
Спрросила про наши дальнейшие действия.Он ответил что ,как и везде, прием на работу включает в себя ряд последовательных действий, должно пройти время...в общем в понед-вторник должны принять решение.
кандидатов много. вакансия образовалась из за декрета девочки,а так там 5 лет никто не менялся.

в общем, я в трансе.даже не знаю почему.наверное потому что очень хочу туда попасть.и волнуюсь..а с другой стороны- правда ли там такая низкоквалифицированная работа что их смущает мое в\о, опыт...
а мне кажется что если очень нрравится,тогда надо посылась всех, а если есть сомнения-ходите по собеседованиям,тем более график позволяет. я вот кручусь изо всех сил,тк надо быть в офисе ,а меня приглашают работодатели...

Yaremitch
24.09.2009, 12:16

Хорошо там, где нас нет :)
Всегда будет казаться, что где-то больше, лучше...

Триана Де Фокс
24.09.2009, 12:32
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Вчера была на собеседовании.... Вот,превый раз за столько времени я поняла,что это именно то место где я хочу работать.Поняла-и грустно мне стало,тк появилась какая то неуверенность..
неуверенность ДОЛОЙ!

Pani Mouse
24.09.2009, 12:41
А если посчитать деньги-потраченное время, может и зарплата не такая маленькая покажется? Насчет того что там лучше, еще не известно, но если очень хочется - узнай условия, может легче станет, что утебя сейчас такая привлекательная во всех смыслах работа!

Pani Mouse
24.09.2009, 12:41
Хорошо там, где нас нет :)
Всегда будет казаться, что где-то больше, лучше...
Вот это точно!

JoyStick
24.09.2009, 12:45
А если посчитать деньги-потраченное время, может и зарплата не такая маленькая покажется? Насчет того что там лучше, еще не известно, но если очень хочется - узнай условия, может легче станет, что утебя сейчас такая привлекательная во всех смыслах работа!
да не маленькая она :)
чуть меньше чем была на прошлом месте...
но с учетом того что тут полдня, а там 5-6 тыс в месяц уходило на няню.... то на то и выходит....

Помидорки
24.09.2009, 12:57
да не маленькая она :)
чуть меньше чем была на прошлом месте...
но с учетом того что тут полдня, а там 5-6 тыс в месяц уходило на няню.... то на то и выходит....

ПОЛДНЯ!!!ПОЛДНЯ ДОМА!!!! это же какое счастье! я вот трача по 2 -2,5 часа в день на дорогу и работая целый рабочий день в офисе.....мечтаю побольше быть с семьей..

JoyStick
24.09.2009, 13:01
ПОЛДНЯ!!!ПОЛДНЯ ДОМА!!!! это же какое счастье! я вот трача по 2 -2,5 часа в день на дорогу и работая целый рабочий день в офисе.....мечтаю побольше быть с семьей..

а у меня чтоб совсем с семьей и не получается...только сына стала забирать из сада сама и пораньше...муж возвращается все одно поздно...
ну и еще у меня рабочая суббота и выходной понедельник.... плюсов все равно больше :)

котенька
24.09.2009, 13:07
а у меня чтоб совсем с семьей и не получается...только сына стала забирать из сада сама и пораньше...муж возвращается все одно поздно...
ну и еще у меня рабочая суббота и выходной понедельник.... плюсов все равно больше :)

работа - золото!!!!!!!! поздравляю!!!!!!! :flower:

Помидорки
24.09.2009, 13:09

ну и все.вы ответили сами для себя на этот вопрос.

девочки,подержите за меня кулачки,что бы я получила работу)))):flower:

котенька
24.09.2009, 13:09

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

JoyStick
24.09.2009, 13:12
@@

Триана Де Фокс
24.09.2009, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

соловушка
24.09.2009, 13:18

@@ @@ @@

соловушка
24.09.2009, 13:22
Ой девочки а я сижу прям вся на иголках что то так переживаю. вчера вечером вроде должно было приниматься решение о кандидатуре на вакансию, говорили в среду четверг позвонят, я понимаю четверг только начался но что то у меня уже совсем не уверенности, конечно если не позвонят сегодня то позвонюсама завтра. Но что то как то я погасла очень хочу туда работать была сначало уверена почти на все 100 % а сейчас совсем не уверена:(, поддержите а! может поможет!:008:

chubrik
24.09.2009, 13:22
@@@@@@@@@@@@@@

котенька
24.09.2009, 13:23
Ой девочки а я сижу прям вся на иголках что то так переживаю. вчера вечером вроде должно было приниматься решение о кандидатуре на вакансию, говорили в среду четверг позвонят, я понимаю четверг только начался но что то у меня уже совсем не уверенности, конечно если не позвонят сегодня то позвонюсама завтра. Но что то как то я погасла очень хочу туда работать была сначало уверена почти на все 100 % а сейчас совсем не уверена:(, поддержите а! может поможет!:008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помидорки
24.09.2009, 13:30

я искренне желаю вам удачи!!!

Eigensinn
24.09.2009, 13:53
А в Альтернатива Синицы никто не работал? Очень уж интересно, как там у них работается персоналу))).

Eigensinn
24.09.2009, 13:54

:support: все будет хорошо

Я не такая :)
24.09.2009, 14:23
А в Альтернатива Синицы никто не работал? Очень уж интересно, как там у них работается персоналу))).
вы магазины имеете в виду или офис, склад? какая должность?

Eigensinn
24.09.2009, 14:48
вы магазины имеете в виду или офис, склад? какая должность?

офис. В частности, юр. отдел и отдел, где сидят операторы по работе с претензиями.

Тагиева Лена
24.09.2009, 15:12

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Radnulya
24.09.2009, 15:12

Всё будет чики-пуки:) Не накручивай себя заранее! Если сегодня звонка от них не дождёшься, то завтра звони им с самого утра, узнавай сама.
Главное "всё что ни делается - к лучшему"!!!!!!Найдёшь ещё лучше мЯчту:)

Тагиева Лена
24.09.2009, 15:13

Ну мне все таки кажется что возьмут @@@@@@@@@@@@@@@@

катька-гадюка
24.09.2009, 17:01
@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

Помидорки
24.09.2009, 18:48
девы,мне так грустно.
на меня какая то хандра навалилась.нормальных вакансий нет.сижу на сайтах работы, даже некуда резюме отправить....
муж тоже работу ищет. мы уже так второй месяц пошел. кушать,блин,почти нечего.нет,с голоду мы не умрем, родственники не дадут пропасть, но не охота к родственникам обращаться то...
мы жили в другом городе несколько лет-уехали всвое время из питера,так получилось. муж там работал один, я сидела в декрете.он получал смешные деньги для спеца своего уровня(провинция), я его долго долго уговаривала вернуться в питер..приехали... и такая попа с работой.хорошо хоть жилье свое.
муж уже косо на меня смотрит. там хоть и бедно было-зато стабильно. а сейчас-неизвестность сплошная.и та же финансовая яма.
купили ребенку на ДО комбез на осень-сегодня выяснилось что молния сломана. докатились- не можем ре купить новый комбез.
я пошла на эту противную работку потому что просто надо куда то идти работать.
так противно чувствовать себя невостребованной,ненужной.

если меня не возьмут на ту работу,я ...я...не знаю даже...

как хочется просто начать номрально работать, зарабатывать, жить, в конце-концов, а не считать деньги на еду.

простите.мой пост больше подходит для ЖГ...это я так...поплачусь,может легче станет..

mashka-bukashka
24.09.2009, 19:00

Поздравляю! :support:
Прям как Вы хотели и правда!

Я на бирже стояла (мне нужно было для получения денег по сокращению), в итоге за 5 месяцев мне не предложили ни одной стоящей вакансии. Зато люди там замечательные :)) которые работают)

У меня так было, после собеседования прилетела как на крыльях! Была вся в счастье и в уверенности, что возьмут. Потом через пару дней уверенность пропала.. а через неделю опять появилась, хотя все сроки по принятию решения работодателем уже прошли..и в итоге всё равно мне позвонили с положительным решением!
А Вам @@@@@@@@@@@@@@@

mashka-bukashka
24.09.2009, 19:03
девы,мне так грустно.
на меня какая то хандра навалилась.нормальных вакансий нет.сижу на сайтах работы, даже некуда резюме отправить....
муж тоже работу ищет. мы уже так второй месяц пошел. кушать,блин,почти нечего.нет,с голоду мы не умрем, родственники не дадут пропасть, но не охота к родственникам обращаться то...
мы жили в другом городе несколько лет-уехали всвое время из питера,так получилось. муж там работал один, я сидела в декрете.он получал смешные деньги для спеца своего уровня(провинция), я его долго долго уговаривала вернуться в питер..приехали... и такая попа с работой.хорошо хоть жилье свое.
муж уже косо на меня смотрит. там хоть и бедно было-зато стабильно. а сейчас-неизвестность сплошная.и та же финансовая яма.
купили ребенку на ДО комбез на осень-сегодня выяснилось что молния сломана. докатились- не можем ре купить новый комбез.

как хочется просто начать номрально работать, зарабатывать, жить, в конце-концов, а не считать деньги на еду.

простите.мой пост больше подходит для ЖГ...это я так...поплачусь,может легче станет..

Не грустите, правда! :flower:
Всё обязательно будет хорошо!
Если Вас не возьмут на ту работу (кстати, это еще и не известно), то обязательно появится другая!
з.ы. я тоже чувствовала себя абсолютно невостребованной и ненужной, но удачные собеседования отбрасывают эти сомнения прочь! Мы - востребованы и нужны. ;)
Ну работу Вам и мужу @@@@@@@@@@@@@@@

mashka-bukashka
24.09.2009, 19:05
А я догуливаю последние халявные деньки.. И с ужасом думаю о том, как буду вставать в 6 утра :))

Девочки, кто отчаивается - не надо! Вот я пример долгого поиска работы. И нашла же в итоге!
Никто еще без работы не оставался!
Всем :flower:

катька-гадюка
24.09.2009, 19:07
девы,мне так грустно.

Держитесь:flower: все образуется. И работа будет и все что прилагается- дома и стены помогают. Хандру гнать:wife: иначе себя так извести можно. Лучше стопочку:014: и музыку веселую. Вам обязательно позвонят, не накручивайте себя ожиданием -это как "любовь", которая "нечаянно нагрянет". У меня сложилось впечатление что все кадровики только из отпуска вернулись! Сейчас пооживленней станет в плане звонков.

катька-гадюка
24.09.2009, 19:11
А я догуливаю последние халявные деньки.. И с ужасом думаю о том, как буду вставать в 6 утра :))

Девочки, кто отчаивается - не надо! Вот я пример долгого поиска работы. И нашла же в итоге!
Удачи Вам ))) пусть впечатления о новой работе будут позитивные, вы реализуетесь и начнете получать удовлетворение от вставания в 6 утра)))

mashka-bukashka
24.09.2009, 19:49
Удачи Вам ))) пусть впечатления о новой работе будут позитивные, вы реализуетесь и начнете получать удовлетворение от вставания в 6 утра)))

Спасибо! :)

Малеванчик
24.09.2009, 20:27
девы,мне так грустно.

простите.мой пост больше подходит для ЖГ...это я так...поплачусь,может легче станет.. очень вас понимаю, моймуж искал работу 6 месяцев, а я в декрете,и понимаю про комбез, сейчас тоже думаю где детей одевать чтобы с долгами расчитаться, хотела малышке нормальные сапожки купить в ОЗ пришел пересорт и именно мне, хотя я во время оплатила и так их ждала, у вас все наладится будете потом со смехом вспоминать это время тяжелое, желаю вам удачи и главное гармонии

Yaremitch
24.09.2009, 20:39

@@@@@@@@@@@@@@

девы,мне так грустно.

Ни в коем случае не раскисайте!!!!
Сейчас для вас тяжелое время. И именно поэтому надо мобилизовать все свои внутренние ресурсы, настроиться на хорошее.
Ведь рядом с вами любящий муж, ребеночек, жилье у вас есть.... Так что не унывать :support: :support:
Все будет хорошо.

Триана Де Фокс
24.09.2009, 20:43

для ЖГ у тебя тема немного не та...
все получится, не раскисай.
Ты хоть определилаь, что ты хочешь от работЫ?

Yaremitch
24.09.2009, 20:44
Вот и сходила я на первое собеседование.
Такое ощущение, что я претендую как минимум на должность финансового директора газпрома.
сначала дали анкету на 15 стр, где выясняли все, вплоть до того, на какой машине я езжу и не снимаю ли я квартиру.
потом тесты психологического характера.
потом - задания письменные. о продукции компании, моделирование ситуаций, написать письмо и тыпы
потом посадили за комп - сверстать визитку, + надо было сделать таблицы в excel, а уже на основе этих таблиц сделать графики - анализ продаж.

Уф...
Все сделала. Обещали позвонить через неделю насчет собеседования с гендиром.
Но не могу сказать, что я в восторге от компании.

mashka-bukashka
24.09.2009, 20:46
Вот и сходила я на первое собеседование.
Такое ощущение, что я претендую как минимум на должность финансового директора газпрома.
сначала дали анкету на 15 стр, где выясняли все, вплоть до того, на какой машине я езжу и не снимаю ли я квартиру.
потом тесты психологического характера.
потом - задания письменные. о продукции компании, моделирование ситуаций, написать письмо и тыпы
потом посадили за комп - сверстать визитку, + надо было сделать таблицы в excel, а уже на основе этих таблиц сделать графики - анализ продаж.

Уф...
Все сделала. Обещали позвонить через неделю насчет собеседования с гендиром.
Но не могу сказать, что я в восторге от компании.

:010: Это на какую должность так собеседуют?

ТАТЕТА

Я просто душой за вас болею!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Работа вот вот будет вашей!!!!!!!!!!!!!!

ТАТЕТА

держу, крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!!!!!!!!!!

Триана Де Фокс
24.09.2009, 20:47
ДЕВЫ, У НАС ЮБИЛЕЙНАЯ СТРАНИЦА - 1000
а значит - всем повезет!

ТАТЕТА
24.09.2009, 20:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Подравляю:flower::support :!!!!

соловушка
24.09.2009, 20:54
мне так и не позвонили:(:010:, муж поддерживает:008:, мол пока в Москве посмотрят мало ли этот учредитель уехал куда или еще что, в общем завтра буду сама звонить:073:

ТАТЕТА
24.09.2009, 20:57
девы,мне так грустно.

Такое состояние бывает периодически у каждого кто ищет, вспомните меня, когда я клавиатуру слезами тут заливала, а сейчас уже второй день на новой работе, пока шепотом говорю, чтобы не сглазить, тттттттттттттттттттттттттттттттт.

Мы тоже уже года 3 живем периодически перебиваясь, но меня выручает то , что я шью:0095:, иногда даже на заказ, когда совсем припрет.
А ребенок у меня обшит, только обувь покупала, а так и платья и дубленку, все ей перешивала и шила. Вот надеюсь всегда на лучшее:0016:!!!!
Все у нас будет:0035:!!!!!!! Мы сильные :083:и все переживем, перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками (с конфетами у меня уже переворачивался:073: прям возле дома, из него "морские камушки" сыпались прям, а люди растаскивали, водитель бросил машину и убежал, мороз сильный был, вот все конфеты и растащили за ночь....:046:)

Триана Де Фокс
24.09.2009, 21:00
мне так и не позвонили:(:010:, муж поддерживает:008:, мол пока в Москве посмотрят мало ли этот учредитель уехал куда или еще что, в общем завтра буду сама звонить:073:

а вот это правильно.
правда, я б сегодня же позвонила

ТАТЕТА
24.09.2009, 21:05

Завтра позвоните, руководство оно такое, может уехать и не дождешься...

Десерт
24.09.2009, 21:06

Как Вы думаете, звонить имеет смысл только когда тебе на собеседовании говорят, что рассмотрение резюме кандидатов будет до конкретного дня??? Или в любом случае? И даже если тебе и сказали, что мол не известно, когда удастся представить резюме руководителю, но прошла неделя и я уже мысленно попрощалась с этой работой.:008::008::008:

Триана Де Фокс
24.09.2009, 21:09
Как Вы думаете, звонить имеет смысл только когда тебе на собеседовании говорят, что рассмотрение резюме кандидатов будет до конкретного дня??? Или в любом случае? И даже если тебе и сказали, что мол не известно, когда удастся представить резюме руководителю, но прошла неделя и я уже мысленно попрощалась с этой работой.:008::008::008:

а как Вы считаете?

Десерт
24.09.2009, 21:23
а как Вы считаете?

Я не звоню...
1. Наверное, если уж очень честно, боюсь услышать отказ. Пока есть чем заняться, меня не сильно напрягает "подвешенность" моего состояния.
2. Мне четко несколько раз повторили, что конкретной даты до какой надо ждать нет.
3. Боюсь испортить впечатление о себе, навязчивостью.
НО тут с другой стороны, ведь его можно наоборот улучшить тем, что не безразличен результат.

Ты наверное "кадровик", да??:073:

Триана Де Фокс
24.09.2009, 21:24
Я не звоню...
1. Наверное, если уж очень честно, боюсь услышать отказ. Пока есть чем заняться, меня не сильно напрягает "подвешенность" моего состояния.
2. Мне четко несколько раз повторили, что конкретной даты до какой надо ждать нет.
3. Боюсь испортить впечатление о себе, навязчивостью.
НО тут с другой стороны, ведь его можно наоборот улучшить тем, что не безразличен результат.

Ты наверное "кадровик", да??:073:

не поняла? а почему в кавычках?!:wife: