Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
соловушка
30.10.2009, 23:31
Девочки а я нашла почти мячту только з\п :046: 6-8 т.р. но я так мечтала всегда о милиции, кто знает они же там наврятли получают такие деньги наверняка что то еще да????:008:
Девочки я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t:
:080::080::080:
Девочки а я нашла почти мячту только з\п :046: 6-8 т.р. но я так мечтала всегда о милиции, кто знает они же там наврятли получают такие деньги наверняка что то еще да????:008:
по моим сведениям-нет
соловушка
30.10.2009, 23:36
по моим сведениям-нет
но вроде как там квартальные и годовые хорошие очень!!! Отправила резюме посмотрим. А вообще готова пойти на такие деньги лишь бы что то связанное с милицией, меята детства!
Тагиева Лена
30.10.2009, 23:38
но вроде как там квартальные и годовые хорошие очень!!! Отправила резюме посмотрим. А вообще готова пойти на такие деньги лишь бы что то связанное с милицией, меята детства!
Понимаю, сама такая
У них наверно должны быть какие-то привилегии гос служащих
я сама не так давно из рядов соискателей. то, что топ заведен в ноябре прошлого года не значит, что тогда же и работу нашла. Поэтому все переживания у меня свежи в памяти.
пусть меня девочки ругают. но я все же считаю, что даже е имея опыта надо пробовать. Так или иначе глазами пробегают резюме, что-то припоминается, и когда появится что-то декватное чьему-то опыту - щелк, лампочка включилась "я это видела у этого в резюме".
и это не сказки.
жду гнилых помидор от кадровиков)
Да, просто кадровики, как и люди вообще, бывают разные. Кто-то по человечески относится к соискателям, а кто-то 5 лет сидит на одном месте и не знает как это работу искать в нынешнее время. Все познается в сравнении и опыте. Я прекрасно понимаю соискателей, общаюсь и даю советы что и как поправить, чтобы обратили внимание, если вдруг нам не подходит соискатель. Т.к. кадровик кадровиком, а за ним есть тот руководитель, который заявку подал на сотрудника. У него есть требования, без которых кадровик не пропустит соискателя дальше. А за каждым резюме живой человек, которому я не могу просто сказать - ВЫ не подходите. Я поясняю почему, и советую что делать дальше. Как могу подбодрю и отпущу всегда в хорошем настроении. Ну не могу я обидеть человека, для него каждое собеседование стресс. И каждого человека помню, резюме читаю, как и Ксюша помню многих, это уже просто проф.память на места работы и опыт...
соловушка
30.10.2009, 23:42
Понимаю, сама такая
У них наверно должны быть какие-то привилегии гос служащих
эх ну вот загорелась как бы крылышки не опалить!
У меня было предложение а августе вроде тоже что то 8-9 но там на инспектора я тогда долго думала:020: в итоге проворонила:(. а там и вышку бесплатно можно было получить
Девочки, спасибо всем за кулачки.
Пока все позитивно складывается.
Кулачки и правда волшебные:love:
Спасибо большое!!!
Одно НО с 10-19,00 график. 45минут от дома.. Остальное все очень нравится
Кто то так работает? Успеваете с детьми пообщаться до сна и ужин приготовить?:008:
эх ну вот загорелась как бы крылышки не опалить!
У меня было предложение а августе вроде тоже что то 8-9 но там на инспектора я тогда долго думала:020: в итоге проворонила:(. а там и вышку бесплатно можно было получить
о! вышку точно можно. Точнее (как я думаю) это происходит так: ты идёшь на заочку куда-нибудь, а они не могут не отпустить тебя в учебный отпуск. Так и учишься.
Тагиева Лена
30.10.2009, 23:47
Одно НО с 10-19,00 график. 45минут от дома.. Остальное все очень нравится
Кто то так работает? Успеваете с детьми пообщаться до сна и ужин приготовить?:008:
Ужин готовила, с ребенком общалась, ложилась в 11-12 вечера. Иногда и раньше
соловушка
30.10.2009, 23:49
о! вышку точно можно. Точнее (как я думаю) это происходит так: ты идёшь на заочку куда-нибудь, а они не могут не отпустить тебя в учебный отпуск. Так и учишься.
там в их универе МВД предлогали через пол года работы у нх,
соловушка
30.10.2009, 23:56
Девочки бухгалтера посмотрите вроде очень интересно! График чудо для мамочек без бабушек и нянь.
http://rabota.********/vacancy/1082058/
там в их универе МВД предлогали через пол года работы у нх,
можно и без предложений:fifa: поступила и поставила перед фактом.
у тебя же вышка будет первая?
соловушка
31.10.2009, 00:04
можно и без предложений:fifa: поступила и поставила перед фактом.
у тебя же вышка будет первая?
ну это то да только я думаю что вообще меня больше чем на подобие МЭФи ни начто не хватит, я и туда то уже 3- ий год собираюсь:001:, (не съездить просто не собраться)
ну это то да только я думаю что вообще меня больше чем на подобие МЭФи ни начто не хватит, я и туда то уже 3- ий год собираюсь:001:, (не съездить просто не собраться)
надо!:ded: я вот мужа смогла заставить уговорить. Теперь ждёт качественных изменений в жизни после окончания. но ещё 2 года ему...
Как с ребёнком. После каждой сессии-подарочек и гора похвал.
вышка нужна обязательно. Как посадить дерево и вырастить дитятю. Так что надо идти куда нравится и по возможности вышку получать.
соловушка
31.10.2009, 00:12
Служба в милиции. Охрана и конвоирование подсудимых в федеральных судах Санкт-Петербурга. График - пять дней в неделю (суббота и воскресенье выходной). Льготная выслуга год за полтора (1 месяц за 1,5 месяца). Иногородним предоставляется общежитие квартирного типа. Полный социальный пакет (полностью оплачиваемый больничный лист, учебный отпуск и т.д.). Очередной отпуск 30 рабочих дней. Возможность получения бесплатного высшего юридического образования
Ну все девочки уже люблю:love:.
Клара Ц.
31.10.2009, 01:32
[B]Служба в милиции. Охрана и конвоирование подсудимых в федеральных судах Санкт-Петербурга.
Девчёнки, вы чего:001:
Там же ужос ужос. Каждый день с антисоциальными элементами встречатся. Они и матом могут и буйные. Убийцы, насильники.
И всё за три копейки.
Нет в этом никакой романтики.
соловушка
31.10.2009, 10:18
Девчёнки, вы чего:001:
Там же ужос ужос. Каждый день с антисоциальными элементами встречатся. Они и матом могут и буйные. Убийцы, насильники.
И всё за три копейки.
Нет в этом никакой романтики.
Эх кому как??:004: я сома маньячка:001:
Я ж туда не с преступниками вазиться, а денежки да бумажки перебирать!:))
Служба в милиции. Охрана и конвоирование подсудимых в федеральных судах Санкт-Петербурга. График - пять дней в неделю (суббота и воскресенье выходной). Льготная выслуга год за полтора (1 месяц за 1,5 месяца). Иногородним предоставляется общежитие квартирного типа. Полный социальный пакет (полностью оплачиваемый больничный лист, учебный отпуск и т.д.). Очередной отпуск 30 рабочих дней. Возможность получения бесплатного высшего юридического образования
Полгода нужно ездить за город-учится самообороне,стрельбе и т.п. Нужно либо жить в Петергофе,либо приезжать к 9.00.Нужно носить форму.Зар.плата 14-16 тыс рублей.Я уже пыталась,но быстро передумала!да,после Петергофа нужно сдавать экзамены,не сдашь-не работаешь...Обучение оплачивается какой-то копеечной стипендией...
Триана Де Фокс
31.10.2009, 11:34
это давно так или нововвидение у них такое я раньше не замечала.
в этом году только увидела
соловушка
31.10.2009, 11:38
Полгода нужно ездить за город-учится самообороне,стрельбе и т.п. Нужно либо жить в Петергофе,либо приезжать к 9.00.Нужно носить форму.Зар.плата 14-16 тыс рублей.Я уже пыталась,но быстро передумала!да,после Петергофа нужно сдавать экзамены,не сдашь-не работаешь...Обучение оплачивается какой-то копеечной стипендией...
Девочки я же не милиуионером иду служить!!!!!! У них требуеться старший кассир или им тоже надо самообороне учиться???
Доброе утро :)
Встреча не отменяется надеюсь или я зря встала так рано?:))
Доброе утро :)
Встреча не отменяется надеюсь или я зря встала так рано?:))
надеюсь что нет :015:
Девочки я же не милиуионером иду служить!!!!!! У них требуеться старший кассир или им тоже надо самообороне учиться???
:046::046::046::046:
тогда 100% надо идти
Барсовитая
31.10.2009, 15:37
я пару дней на прошедшей неделе ходила присматриваться - обучаться. В понедельник понесу документы оформляться. Пока впечатления смешанные - комп и стол свой обрету в понедельник, надеюсь. Эти дни провела возле разных сотрудников - каждый показывал урывками что мог. Скучаю по сыну, он с тех пор как я вышла последним в группе оставался вечером. Грустно:(. Надеюсь, что со временем станет спокойнее и понятнее. В общем, вроде, плюсов много - работа по специальности, белая з/п, от дома 25 мин на машине. Но неуютно мне пока.
я пару дней на прошедшей неделе ходила присматриваться - обучаться. В понедельник понесу документы оформляться. Пока впечатления смешанные - комп и стол свой обрету в понедельник, надеюсь. Эти дни провела возле разных сотрудников - каждый показывал урывками что мог. Скучаю по сыну, он с тех пор как я вышла последним в группе оставался вечером. Грустно:(. Надеюсь, что со временем станет спокойнее и понятнее. В общем, вроде, плюсов много - работа по специальности, белая з/п, от дома 25 мин на машине. Но неуютно мне пока.
а где будите работать? что за фирма, если не секрет?
и где это? и что там?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи!
Если будет контракт и служба, а не гражданская должность, то и все нормативы\сдачи надо будет делать. У меня у мужа тоже женщины работают кадровики\бухгалтера\кассиры\кладовщики\секретари и т.п. они также как все бегают\отжимаются\стреляют......
Если будет контракт и служба, а не гражданская должность, то и все нормативы\сдачи надо будет делать. У меня у мужа тоже женщины работают кадровики\бухгалтера\кассиры\кладовщики\секретари и т.п. они также как все бегают\отжимаются\стреляют......
круто...я тоже хочу:love:
Partyзанка
31.10.2009, 18:20
я так понимаю, что там так же как у военных? типа, есть тревога № такая-то - нужно сорваться с места нахождения (дома на диване, в магазине, на утреннике у ребенка, не важно выходной или нет) и нестись на учения? или я не права?
Radnulya
31.10.2009, 18:21
а что там?
В одном месте вроде всё прилично более менее выглядит, но з/п очень маленькая для меня, да ещё и серая. Хотя начальница отдела персонала мне очень понравилась.
А про второе место даже вспоминать не хочется, всё казалось что тараканы из всех щелей полезут, такое место офисом назвать язык не поворачивается:(
ой девочки!:078: поздравьте меня! я нашла работу..... в понедельник выхожу.
пишу без интузиазма. Она не моя мечта, а просто работа где будут платить стабильно 25 т.р за работу с клиентами с 10 до 19ч. Одно точно радует - начальница и коллектив супер! :love:
а может я просто уже привыкла сидеть дома за пол-то года :103:
вообщем, пока чувства тоже смешанные :001:
пишу без интузиазма. Она не моя мечта, а просто работа где будут платить стабильно 25 т.р за работу с клиентами с 10 до 19ч. Одно точно радует - начальница и коллектив супер! :love:
Поздравляю! :flower:
Чтож так без энтузиазма? Может в процессе поймешь что это оно ;)
Что за компания?:)
я думаю - это все дела привычки и надо втянуться в процесс!
компания торговая - сантехникой заниается
А меня позвали на собесед в рекрутинговую компанию ассистентом рекрутера. На испыталовку зп - жесть какая маленькая. Съезжу посмотрю может мне там мега понравится :073:
NataGrinchik
31.10.2009, 18:52
А меня позвали на собесед в рекрутинговую компанию ассистентом рекрутера. На испыталовку зп - жесть какая маленькая. Съезжу посмотрю может мне там мега понравится :073:
не на Василеостровской случайно?
NataGrinchik
31.10.2009, 18:53
chubrik, как прошла встреча?
Нет на моск.ворота :)
Встреча - шикарно :love: Девченки все супер, оч классно посидель поболтали сначала в кофе хаузе потом передислоцировались в Япошу :))
Ксюша фоткала, наверно выложит :)
а потом ЗП будет зависеть от кол-ва человек, которых вы устроите :065:
я так случайно в Кирби попала, там надо было заниматься подбором менеджеров по продажам. Мое резюме совершенно не подходило для их вакансии, а они мне все равно позвонили.
я как только услышала, что это Кирби - сразу ноги в руки и оттуда бегом!
я так случайно в Кирби попала, там надо было заниматься подбором менеджеров по продажам. Мое резюме совершенно не подходило для их вакансии, а они мне все равно позвонили.
Может и будет зависеть, съезжу узнаю.
Это не кирби точно, известная компания рекрутинговая
NataGrinchik
31.10.2009, 18:58
ну и отлично! у нас в топе еще есть кого устраивать;)
МОЛОДЦЫ что встретились.ждем фото!
Cuore di Leone
31.10.2009, 18:59
Поздравляю:flower:. То что коллектив супер - это оргомный плюс!!!
Встреча - шикарно :love: Девченки все супер, оч классно посидель поболтали сначала в кофе хаузе потом передислоцировались в Япошу :))
Ксюша фоткала, наверно выложит :)
полностью согласна что встреча прошла замечательно!!! Время пролетело очень быстро, даже не заметила...:love:.
Жду фото! :support::support::support:
соловушка
31.10.2009, 19:34
Девочки всем спасибо за встречу, очень приятно было пообщаться с удовольствием встречусь еще!
соловушка
31.10.2009, 19:41
Девочки мне с ГУВД отказ пришел :(:(:(
Cuore di Leone
31.10.2009, 19:43
Не расстраивайся!!!! значит так нужно...там очень маленькая з/п, а работа достаточно вредная...
Обязательно найдешь на много лучше!!!!!!
Барсовитая
31.10.2009, 19:45
а где будите работать? что за фирма, если не секрет? область - грузоперевозки, логистика, компания с иностранным капиталом, крупная. Название пока писать не буду, вот пройду испытательный.. а пока говорить "устроилась" рано:)
область - грузоперевозки, логистика, компания с иностранным капиталом, крупная. Название пока писать не буду, вот пройду испытательный.. а пока говорить "устроилась" рано:)
Неплохо
удачи ...:flower:
Свет не расстраивайся, зато мужу отговаривать тебя даже не пришлось :)
соловушка
31.10.2009, 19:58
Свет не расстраивайся, зато мужу отговаривать тебя даже не пришлось :)
да тут он даже ни слово не говорит уже плюнул на мою идеюфикс но она уже второй раз проваливаеться! Ну тогда будем искать или рядом с домом или на шорошую з\п.:))
Барсовитая
31.10.2009, 20:00
Неплохо
удачи ...:flower: спасибо на добром слове:flower: и вам удачи!
Ксюша, жду фото встречи, так жалко что не получилось у меня, я мало того что с ребенком больным сижу, так еще ребенка таскала сегодня к зубному....за день просто умоталась....
область - грузоперевозки, логистика, компания с иностранным капиталом, крупная. Название пока писать не буду, вот пройду испытательный.. а пока говорить "устроилась" рано:)
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачу на новой работе!!!!
Тагиева Лена
31.10.2009, 20:59
А они не сказали причину отказа?
В любом случае все к лучшему.
Тагиева Лена
31.10.2009, 21:01
Зар плата неплоха, желаю удачи! Может при ближайшем рассмотрении найдется много других плюсов.
Барсовитая
31.10.2009, 22:33
Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
31.10.2009, 22:40
а вот и я.
я только что вернулась с праздника у родственников.
сейчас будем пробовать воевать с фотками
Триана Де Фокс
31.10.2009, 22:50
проба пера
слева направо - Оля (Coure Di Leone), Света (chubrik), Саша (Пламя), Света (Соловушка)
Триана Де Фокс
31.10.2009, 23:01
качество бррр... не люблю... а с радикалом не умею возиться
вот ТУТ (http://vkontakte.ru/photo429695_142112185) и ТУТ (http://vkontakte.ru/photo429695_142112185#photo/429695_142112186) лучше видно)
соловушка
31.10.2009, 23:07
А они не сказали причину отказа?
В любом случае все к лучшему.
нет они мне в отклике отказали.:(
проба пера
слева направо - Оля (Coure Di Leone), Света (chubrik), Саша (Пламя), Света (Соловушка)
Я хомяк :))
похожа-таки на свою аву :ded:
а меня на второй фотке чёт перекосило :065:
Триана Де Фокс
31.10.2009, 23:11
а ты где вторую нашла?
соловушка
31.10.2009, 23:11
да ну брось, таких красоток еще поискать надо! :046: посмотри на мой косой ротик!:010:
а ты где вторую нашла?
ээээ... ну ты написала: тут и тут. На втором туте меня и того... :065:
Один
http://s50.radikal.ru/i127/0910/47/deb2a761b017.jpg
Два
слева направо - Света (chubrik), Саша (Пламя), Света (Соловушка), Ксюша (Триана Де Фокс)
http://s59.radikal.ru/i165/0910/e4/3c0d13c2db47.jpg
Тут повеселее :))
http://s60.radikal.ru/i167/0910/ae/ae26365a9ba8.jpg
Триана Де Фокс
31.10.2009, 23:15
Светик, спасибо. я еще пока не айтишник
Светик, спасибо. я еще пока не айтишник
Я тоже :))
Оставить две последние или одну их них только? А то они одинаковые почти
похожа-таки на свою аву :ded:
а меня на второй фотке чёт перекосило :065:
да ну брось, таких красоток еще поискать надо! :046: посмотри на мой косой ротик!:010:
Мы все Афродиты :))
Триана Де Фокс
31.10.2009, 23:19
обе оставь
соловушка
31.10.2009, 23:20
Ксюша а фотка с Япошки?
Триана Де Фокс
31.10.2009, 23:22
она ну вАпче не получилась.
Ксюша а фотка с Япошки?
я думаю, что там мы совсем :001::073:
Триана Де Фокс
31.10.2009, 23:24
нет, просто видимо у девушки официанта... мм... не айс с фотиками. просто размазано
Магедуза
01.11.2009, 00:02
Посмотрела фотки и пожалела, что не получилось встретиться с вами.
С мужем ездила сдавать зачет по вышке, поздно освободилась, но главное он его сдал :)
С мужем ездила сдавать зачет по вышке, поздно освободилась, но главное он его сдал :)
Триана Де Фокс
01.11.2009, 00:05
а вышка! а мне почему-то казалось, что с вождением связано.
МОЛОДЦЫ! Поздравляю!
я вернусь 15-го из Киева и можно будет встретиться. хоть 16-го, хоть 22-23. жумайте
Магедуза
01.11.2009, 00:07
я сама больше него радовалась, этот долг висел 2 года, теперь остался заключительный экзамен по вышке в декабре:)
соловушка
01.11.2009, 00:08
поздравляю!:flower:
Триана Де Фокс
01.11.2009, 00:09
Жумаем :046::))
хорош, стебаться.
времени начало 12 ночи, а я как придурок ищу хвасталку со шляпами, котороый может не оказаться.
а она аще прется тут
Триана Де Фокс
01.11.2009, 00:10
аще, Абижусь и уйду в топ к кадровикам
соловушка
01.11.2009, 00:10
МОЛОДЦЫ! Поздравляю!
я вернусь 15-го из Киева и можно будет встретиться. хоть 16-го, хоть 22-23. жумайте
Шоца не понимэ, это ты лихо 16 понедельник 23 понедельник!!!!!!!???????:009:
Прости, но просто тааак смешно :))
Триана Де Фокс
01.11.2009, 00:12
Шоца не понимэ, это ты лихо 16 понедельник 23 понедельник!!!!!!!???????:009:
дык, работаю-то я до 18, а там свободна.
Магедуза
01.11.2009, 00:12
МОЛОДЦЫ! Поздравляю!
если бы с вождением.... не было бы таких трудностей
У мужа уже был неудачный опыт получения высшего образования. Теперь он снова учится, но уже в другом ВУЗе. Но так как он наш единственный кормилец (учитывая мой недавний декрет и отсутствия работы), учебный отпуск не берет. Поэтому я стараюсь помочь с некоторыми предметами :)
Еду на новую работу!
Чего-то меня трясет)))) с непривычки наверное
вечером отпишусь
ПыСы
Посмотрела фото встречи! Все красавицы!!!
соловушка
02.11.2009, 09:53
Еду на новую работу!
вечером отпишусь
ПыСы
Удачи все будет непременно ОК!
Еду на новую работу!
вечером отпишусь
ПыСы
удачи на новой работке:flower:
а что, все по новым работам разбежалися?или спите еще? подъем!!!!работа ждет:))
Магедуза
02.11.2009, 11:07
мне бы твой настрой...:)
соловушка
02.11.2009, 11:20
ну вроде как многие на работу уже сегодня убежали!!!
А вот сижу и ничего новенького!:(
катька-гадюка
02.11.2009, 11:41
а я - все пас!!! 9 недель поиска -результатов ноль. Легче мужа найти нового:))
Магедуза
02.11.2009, 11:45
я тоже пас.
думаю, если экономистов, как собак...., может пойти в программисты 1С?
Отправила резюме на стажеров. А вдруг программирование - это моя судьба?:))
катька-гадюка
02.11.2009, 11:48
я тоже пас.
думаю, если экономистов, как собак...., может пойти в программисты 1С?
Отправила резюме на стажеров. А вдруг программирование - это моя судьба?:))
:053:
:)) я тоже сидела думала: может новый профиль?. Но ничего не придумала:065:
а сколько стажерам платят?
Магедуза
02.11.2009, 11:51
:053:
:)) я тоже сидела думала: может новый профиль?. Но ничего не придумала:065:
а сколько стажерам платят?
На hh сейчас две вакансии в одной от 5 - 20, в другой от 10 - 25.:)
и что теперь?
Доброе утро, всем! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.