Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Yuliya1082
13.08.2009, 22:08
Я не пью. не люблю, но могу :019: :037::0052:
Я вообще тоже не пью, но бутылочку шампанского мы сейчас открыли :008:
А может, и реальным банкам... Типо, для взятия кредитов... Тогда хуже.
Но, с другой стороны, паспортных данных нет...
Короче, будьте бдительны)
:036:
Я вообще тоже не пью, но бутылочку шампанского мы сейчас открыли :008:
ну за такое..... :028:
Тагиева Лена
13.08.2009, 22:18
:014: Обмываем с мужем новую работку - он вчера работал :008:
Давайте с нами ;)
виртуально с вами :014: новая работа - это повод
задумчивая лягуха
13.08.2009, 22:24
Ну вот, я тоже отпишусь своих делах
приехала с дачи, начала искать опять
сегодня ходила в "Невалинк" на собеседование на менагера по продажам
надо же с чего-то начинать
мне там понравилось, но я наивная душа, так что накидайте отзывов, если есть, конечно
Yuliya1082
13.08.2009, 22:24
О,ужас... муж пожарил гренки - вся квартира в дыму,сковорода на помоку :001::010:
мне там понравилось, но я наивная душа, так что накидайте отзывов, если есть, конечно
у меня только 1 вопрос- Вы умеете продавать или от нечего делать туда пошли? Прошу прощения если это 100 раз обсуждалось, а я не в теме
О,ужас... муж пожарил гренки - вся квартира в дыму,сковорода на помоку :001::010:
Начинайте составлять список покупок с 1 з\п :004:
Yuliya1082
13.08.2009, 22:35
Начинайте составлять список покупок с 1 з\п :004:
уже ;)
я же пишу тут о наших потерях периодически :008:
Триана Де Фокс
14.08.2009, 01:29
уже ;)
я же пишу тут о наших потерях периодически :008:
это в другой топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=43370)
Триана Де Фокс
14.08.2009, 01:30
на 1й стр тебя нету...что ищем-то напомни....
Так, рынок активизировался. Много предложений сыпется. :)
Little Mrs Sunshine
14.08.2009, 02:48
Девченки, киньте меня пожалуйста на первую страничку, в ищущих. Мне 27, высшее экономическое, свободный английский, опыт работы секретарем, агентом по недвижимости, продавцом. Ищу работу на вторую половину дня, администратором фитнес-клубов, учебных центров и тд. Или рассмотрю другие предложения с гибким графиком.
Если попадутся похожие вакансии, плиз кидайте мне.
Yuliya1082
14.08.2009, 08:54
это в другой топ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=43370)
выгоняешь уже :073:
Девочки,я,кажется,нашла работу!!!Мерчендайзером1График очень удобный,зарплата тоже неплохая...В общем,можно меня поздравлять)))))
Девочки,я,кажется,нашла работу!!!Мерчендайзером1График очень удобный,зарплата тоже неплохая...В общем,можно меня поздравлять)))))
оформление официальное??? тогда - поздавляю ;)
:080::080::080:
:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:
оформление официальное??? тогда - поздавляю ;)
Нет,по трудовому договору...А что в этом плохого?:005: Трудовую я планирую отнести на биржу труда:008:
Всем огрмоное спасибо!очень приятно!Из родных пока все относятся к этому скептически...:(
Б-Е-Л-К-А
14.08.2009, 11:51
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
Я тоже вливаюсь в Ваши ряды: Анастасия, 32 года, высшее юридическое, опыт работы по специальности 9 лет как в коммерческой, так и в государственной структуре. Ищу работу по профилю, желательно в Красногвардейском районе.
Тагиева Лена
14.08.2009, 11:56
Нет,по трудовому договору...А что в этом плохого?:005: Трудовую я планирую отнести на биржу труда:008:
Всем огрмоное спасибо!очень приятно!Из родных пока все относятся к этому скептически...:(
Ну главное, что вы сами довольны
котенька
14.08.2009, 12:00
Супервайзеры вам там нужны??? а то я свободна :))
Нет,меня как раз вчера супервайзер возила.Она на месте и уходить не собирается)))))))) Компания не большая,но стабильная,как мне сказали...
котенька
14.08.2009, 12:04
Нет,меня как раз вчера супервайзер возила.Она на месте и уходить не собирается)))))))) Компания не большая,но стабильная,как мне сказали...
а как называется, можно в личку, если что. :)
ТК "ЕвроПрестиж"!Сухими завтраками занимается!
ну... если будете вставать на биржу труда, то учтите, если потом вскроется, что вы в параллель работали - пособие отзовут :(
предполагается, что вы нигде не работаете, стоите на бирже, вам ищут работу и платят пособие...
А что значит отзовут?назад скажут вернуть?Просто мне сказали,что у них как раз та работник стоит-уже полгода...
котенька
14.08.2009, 12:26
А что значит отзовут?назад скажут вернуть?Просто мне сказали,что у них как раз та работник стоит-уже полгода...
да, придётся вернуть деньги.
ну если вы работает и стоите на бирже, то вы утаиваете информацию... и вообще-то совершаете преступление...
Ну и фиг с ними тогда!Не очень-то и хотелось!))))
Триана Де Фокс
14.08.2009, 13:54
а где остальные-то?
я вот тут пытаюсь 1й день сама что-то рулить...
дано:
болит живот (1й день КрДней), толком не поевшая с утра, ночевала не дома с мужем, а у мамы, вчера было пиво... я в платье, у меня сломался ноготь и нету пилочки...
как думаете - много наработаю? :))
а где остальные-то?
я вот тут пытаюсь 1й день сама что-то рулить...
дано:
болит живот (1й день КрДней), толком не поевшая с утра, ночевала не дома с мужем, а у мамы, вчера было пиво... я в платье, у меня сломался ноготь и нету пилочки...
как думаете - много наработаю? :))
пиши себе писко покупок с зарплаты:
1. пилочка ;)
у меня, кстати, в сумочке и пилочка и ножницы и пластырь есть и карта города ;)
сегодня пятница, погода плохая, всем работается плохо...
с кр. днями обычно как справляешься??
а есть надо - фрукты и вкусно и полезно ;) бананы, например, их есть удобно... а то я тут персик ела, любовно купленный мужем... вкусный, сладкий, измазалась вся :(
а чем в платье плохо?? ты совсем без куртки?
кстати, а зонт у тебя есть???
а пилочку ни у кого одолжить не хочешь??
я, кстати, в первый день работы принесла еще одну свою косметичку, у меня на работе еще есть минимальный набор косметики... и еще одна пилочка ;)
Триана Де Фокс
14.08.2009, 14:02
да, проблемы-то решились, просто день такой выдался... кхм... нескучный...
даром, что 13-е вчера было
да, проблемы-то решились, просто день такой выдался... кхм... нескучный...
даром, что 13-е вчера было
я с ужасом думаю, как домой в такую погоду поеду...
сочувствую всем тем, у кого сегодня собеседование... в такую погоду хорошо выглядеть сложнее, да и настроение не очень :(
Триана Де Фокс
14.08.2009, 14:31
мне вообще милый из дома вез платье и колготки, чтобы я тут могла переодеться уже... а погдка... мне нравится. главное, чтоб в выходные получше было
я разместила резюме, с сегодняшего дня нахожусь в активном поиске работы в сфере реклама/PR/маркетинг.
Пока тишина....
Проблема еще в том, что у меня сессия в сентябре, поэтому башкой понимаю, что найти работу-то найду, а кто меня на сессию отпустит? вот в чем вопрос...
Триана Де Фокс
14.08.2009, 14:39
заочка? конечно, не фонтан для работодателя... а есть возможность макимально совмещать работу с учеой? или вообще никак?
заочка, возможность совмещать есть всегда, но т.к. учусь на бюджете, то у нас следят за посещаемостью бюджетников, иначе потом могут быть проблемы
заочка, возможность совмещать есть всегда, но т.к. учусь на бюджете, то у нас следят за посещаемостью бюджетников, иначе потом могут быть проблемы
а курс-то какой?? если последний, то на это и стоит давить работадателю..
а вы вообще собираетесь говорить об обучении на собеседовании??
с одной стороны получение образования - это плюс, но с другой стороны сессии - это огромный минус..
Триана Де Фокс
14.08.2009, 14:53
тогда, конечно, хуже...
а если подождать до окончания сессии? есть возможность?
конечно, ситуация не в твою сторону повернулась... Считай, если завтра тебя возьмут на работу, только-только вольешься во все и на месяц пропадешь... невыгодно экономически...
тогда, конечно, хуже...
а если подождать до окончания сессии? есть возможность?
конечно, ситуация не в твою сторону повернулась... Считай, если завтра тебя возьмут на работу, только-только вольешься во все и на месяц пропадешь... невыгодно экономически...
тут еще вот как может повернуться, везде же испытательный срок и если автор умолчит о сессии, то как раз еще на испытатльном сроке надо будет на сессию идти - тут можно вообще ни куда не вернуться, а если честно обо всем сказать, то это отпугнет рабтодателей...
я думаю, тут стоит рассказать о том, столько сессия длиться и как она проходит и что возможно по вечерм или в выходные на работу заезжать и доделывать работу...
мне за август и сентябрь на работе компенсацию выплатят, т.к. нас увольняют, в принципе, в начале сентября можно искать работу, сессия заканчивается 24.09. 4й курс. я еще староста группы, знаю многих преподов, могу подойти-договориться, что-то сдать раньше, что-то позже. Но мне что-то тревожно, т.к. не успею устроится, а уже на сессию идти надо, может даже имеет смысл подождать...во всяком случае, раньше никогда не возникало проблем из-за учебы, но и устраивалась за 4-5- месяцев до сессии
тут еще вот как может повернуться, везде же испытательный срок и если автор умолчит о сессии, то как раз еще на испытатльном сроке надо будет на сессию идти - тут можно вообще ни куда не вернуться, а если честно обо всем сказать, то это отпугнет рабтодателей...
я думаю, тут стоит рассказать о том, столько сессия длиться и как она проходит и что возможно по вечерм или в выходные на работу заезжать и доделывать работу...
Автор уже ломает мозг как лучше сделать.
Сейчас есть некоторые халтуры, ими и буду заниматься до сессии и во время неё!
Но искать работу все равно буду! пока собеседования, пока туда-сюда и как раз середина сентября будет! тем более что мы следующую неделю еще работаем в полном режиме
Девочки дайте ссылочку на статью какую нибудь где написано как грамотно резюме составить, пожалуйста!
Триана Де Фокс
14.08.2009, 15:53
Девочки дайте ссылочку на статью какую нибудь где написано как грамотно резюме составить, пожалуйста!
Полезные сайты по поиску работы (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=556579)
задумчивая лягуха
14.08.2009, 23:48
на 1й стр тебя нету...что ищем-то напомни....
у меня среднетехническое образование -архитектура + сейчас на 6 курсе по специальности "реклама"
в рекламе и продажах опыта нет. Ищу, в принципе, все, куда возьмут. Хотелось бы в маркетинг или рекламу, но т.к. опыта нет возникают трудности.
Триана Де Фокс
14.08.2009, 23:51
спроси Сашу-ПЛамя, что делать без опыта... она тебе подробно расскажет...
у меня вон тоже нет опыта, а взяли же
задумчивая лягуха
15.08.2009, 00:03
спроси Сашу-ПЛамя, что делать без опыта... она тебе подробно расскажет...
у меня вон тоже нет опыта, а взяли же
на рекламной отрасли кризис отражается очень сильно, так что обучать новых людей сам почти никто не хочет, по крайней мере с улицы, так что все хотят с опытом:(
а пламя давала мне ссылку на конторы по маркетинговым исследованиям, я отослала резюме, но глухо
Триана Де Фокс
15.08.2009, 00:07
блин, так надо ж продать себя так, чтоб захотели научить.
а вообще я сейчас про другое. Саша-Пламя без опыта устроилась в маркетинг.
задумчивая лягуха
15.08.2009, 00:26
будем искать:)
ну если вы работает и стоите на бирже, то вы утаиваете информацию... и вообще-то совершаете преступление...
А как может вскрыться, если она по договору?
только если оформят официально и будут платить налоги, ндфл, пф отчеты сдавать, а там пробить по базе можно.Но , когда работаешь по черному никто не узнает, правда это незаконно, но это др. вопрос.
А как может вскрыться, если она по договору?
а по договору разве налоги не платяться??
ну вдруг кто донесет или проболтается...
Хм...А кто донесет?Кто вообще будет знать,что я на баржи стою?И где я вообще шатаюсь целый день?Может,я загуляла))))))))))))И на бирже та скажу-от нечего делать шатаюсь по гипермаркетам))))
Триана Де Фокс
17.08.2009, 15:10
давайте ближе к теме - у кого сегодня собеседования?
JoyStick
17.08.2009, 15:20
давайте ближе к теме - у кого сегодня собеседования?
у меня завтра в 9 утра. можно начинать материть :)
Триана Де Фокс
17.08.2009, 15:33
ой, Юль, ну с нашим удовольсвтием. Лишь бы помогло!
ой, Юль, ну с нашим удовольсвтием. Лишь бы помогло!
много слов знаешь? :073: я без повторов до завтра не продержусь :008:
Триана Де Фокс
17.08.2009, 15:54
я большую на данный момент часть жизни прожила в коммуналке - справлюсь
У меня точно.
Сегодня на очередной вопрос про мои недостатки - кто в семье хозяин - что я делаю в свободное время - что читаю - последнее культурное мероприятие которое я посетила с мужем (логичные в принципе вопросы)
я ответила что мероприятие - это Турция, и работа нужна такая чтобы я смогла ее оплачивать, потому как на следующий год я опять захочу в Турцию. Книжки я сейчас читаю детские с ребенком, на остальные не хватает времени. Изучаю английский язык. С ребенком. По учебникам 2 класса. И 2 крыски у меня. Фунтик и Лунтик:010:. Менеджер по подбору персонала была в шоке.
Я никогда не найду работу, девочки. Несмотря на то что знаю что хочу.
:)):)):)) а я бы вас взяла со всеми вашими достоинствами! А главное - вы честно ответили!;)
Тагиева Лена
17.08.2009, 16:41
:)):)):)) а я бы вас взяла со всеми вашими достоинствами! А главное - вы честно ответили!;)
:))
но мой юмор не оценили
но мой юмор не оценили
зря. я бы тоже Вас взяла. Она что интересно ожидала услышать?
kassiopea
17.08.2009, 18:22
а мои резюме только просматривают, а отзывов не пишут, никаких:(
а мои резюме только просматривают, а отзывов не пишут, никаких:(
хоть просматривают.
А вы сами активно ищете работу или ждёте пока вас найдут?
Триана Де Фокс
18.08.2009, 11:29
девушки, нам нужен офис-менеджер. С 10 до 18, зп на и/срок (2 месяца) - 13, потом 15. Работа стандартная: встреча посетителей, прием и перераспределение звонков и тп. Кто работал - знает. Местоположение - ст.м. Ладожская (от метро 15 минут - пешком, 5 минут на маршрутке/автобусе).
Все в личку
JoyStick
18.08.2009, 11:46
девы вернулась и в печали.....
вообщем там такая ситуация...... человеческий фактор....
предыдущий специалист вылетел толкьо потому что не так ответил директору...а директор человек специфический...и все такое....короче я такое уже проходила и не хочу....
предыдущий специалист вылетел толкьо потому что не так ответил директору...а директор человек специфический...и все такое....короче я такое уже проходила и не хочу....
значит просто работа не твоя!
так бывает... твоё место как раз освобождается =))
Триана Де Фокс
18.08.2009, 12:03
согласна с Сашей. на живом примере этого топика видно, что найти работу СВОЮ - РЕАЛЬНО
задумчивая лягуха
18.08.2009, 12:26
Девочки, а подскажите тесты по профпригодности и профориентации, что-о я растерялась, не знаю чего хочу, чего могу:(
кстати, предсавляете, обещали мне позвонить в понедельник, рассказать когда приходить на стажировку, не позвонили
не знаю теперь как быть, звонить самой или не стоит?
но мой юмор не оценили
И не оценят.
Отвечат надо то, что они хотят услышать.
Зря вы так...
Учитывая, что собой представляют сисадмины.... не надо посылать директора в пешее сексуальное путешествие. :))
Или вы тоже на такое способны?
Девочки, а подскажите тесты по профпригодности и профориентации, что-о я растерялась, не знаю чего хочу, чего могу:(
кстати, предсавляете, обещали мне позвонить в понедельник, рассказать когда приходить на стажировку, не позвонили
хотите гадалку посоветую? :))
она правда в Ялте.
А вообще я знаете, что заметила? Люди открывают сайты вакансий и ПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ к тому, что есть и в результате работа противна, настроение поганое, если вообще туда возьмут.
Мне кажется надо решить точно чего ты хочешь и искать СВОЁ.
Тесты по профориентации это на мой взгляд ерунда (сугубо на мой взгляд).
Купите книжку про профессии и почитайте. Что понравится, то и ищите.
Мне нужен человек, для пересчитывания товара. На два дня! примерно 500 руб. оплата. Но оплата опять же через месяц. :091::091::091:
JoyStick
18.08.2009, 13:00
Зря вы так...
Учитывая, что собой представляют сисадмины.... не надо посылать директора в пешее сексуальное путешествие. :))
ЗАЧЕМ ЖЕ СРАЗУ ТАК.....
там из-за неполадок 3 админам предложили написать заявление по собственному....с открытой датой до следующего "косяка" двое согласились, а третий нет....стал качать права....его и попросили....
я бы не назвала это посылом директора ..... и тут же рассказывают что директор человек сложный и разговаривать с ним надо по особому и все в том же духе..... все директора не простые....
ЗАЧЕМ ЖЕ СРАЗУ ТАК.....
там из-за неполадок 3 админам предложили написать заявление по собственному....с открытой датой до следующего "косяка" двое согласились, а третий нет....стал качать права....его и попросили....
я бы не назвала это посылом директора ..... и тут же рассказывают что директор человек сложный и разговаривать с ним надо по особому и все в том же духе..... все директора не простые....
мне кажется заявление с открытой датой - это вообще как-то несерьезно :(
Триана Де Фокс
18.08.2009, 13:02
ЗАЧЕМ ЖЕ СРАЗУ ТАК.....
согласна с Юлей. просто это не ЕЕ фирма. Зачем нам такие директора?
она правда в Ялте.
А вообще я знаете, что заметила? Люди открывают сайты вакансий и ПРИСПОСАБЛИВАЮТСЯ к тому, что есть и в результате работа противна, настроение поганое, если вообще туда возьмут.
Саш, чтоб купить книжку по профессии, нужно сначала понять - какую из их дикого количества именно. Не скупать же все подряд.
JoyStick
18.08.2009, 13:02
Зря вы так...
а что собой представляют сисадмины по вашему?
я сама админ и мне очень интересно.
Триана Де Фокс
18.08.2009, 13:03
блин, ну читайте 1й пост, девчоки. Если хочешь, чтоб о тебе помнили, звони.
Я вон из-за работы не то что сходить к стоматологу не могу, я позвонить ей не могу. забываю.
я видела разных сисадминов... один у нас вообще под настроение в костюме ходил и вообще был милейшим человеком в общении...
просто это стереотип такой - типа все компьютерщики и сисадмины небритые бухающие существа, в непотребных джинсах и т.д...
это из серии все секретарши - длинноногие блондинки, которые спат с шефом...
я была секретарем, во мне росту - мало, объемов - много.. и ничего, собызанностями справлялась неплохо ;) с шефом отношения были сугубо деловые ;)
у нас когда новая девушка-программиста пришла работать в нашу контору - на нее все мужики-программисты ходили поглазеть ;)
кстати, большинство наших программистов действительно не слишком часто стриглись, но одежду носили целую и частую... кто-то любил в костюмах ходить ;)
в любой работе все от человека зависит...
она правда в Ялте.
Вот тут я с вами не соглашусь. Тонее, соглашусь, что тесты ерунда, а вот реальная консультация имеет смысл.
ЗАЧЕМ ЖЕ СРАЗУ ТАК.....
Ну, тогда вам решать... :))
Хотя, если эта сложность оплачивается дополнительно... :)
Как минимум, это человек, от которого всем все надо и который может послать. :))
котенька
18.08.2009, 13:21
Как минимум, это человек, от которого всем все надо и который может послать. :))
+1
у меня друг уже давно не сис админ, но умел послать далекоооо, а сейчас научился посылать на японском и так чтобы они не обижались. :)
Саш, чтоб купить книжку по профессии, нужно сначала понять - какую из их дикого количества именно. Не скупать же все подряд.
ПРО профессии. и почитать о них. Что каждая из них представляет.
девчонки, ну, как это называется...
название файла с резюме:
:046::046::046: хахахах
Триана Де Фокс
18.08.2009, 14:55
ага, и такое бывает)
Юльчик, они сами выбрали такую работу, знали, на что шли, так что, считаю, что здесь вообще не о том речь. уже больше о человеческом отношении и об отношении работников д/с к своей работе
Да, думаю, все, кто идут работать учителями и воспитателями, идут туда не за зп, а по призванию, потому что заработать там нереально..(( Это прописная истина, к огромному сожалению.. Сама работаю не учителем русского языка, а экономистом :001:
Триана Де Фокс
18.08.2009, 17:21
Да, думаю, все, кто идут работать учителями и воспитателями, идут туда не за зп, а по призванию, потому что заработать там нереально..(( Это прописная истина, к огромному сожалению.. Сама работаю не учителем русского языка, а экономистом :001:
если только не в частных школах-лицеях... там прилично платят. В месяц порядка 15-20тр выходит
если только не в частных школах-лицеях... там прилично платят. В месяц порядка 15-20тр выходит
в частных сложнее работать. в эмоциональном плане. Другие отношения с детьми. это сложно объяснить. три раза пыталась сформулировать.
Триана Де Фокс
18.08.2009, 17:25
а кто говорил, что будет легко?
Игривый оценщик
18.08.2009, 21:05
Девушки, спрашивала тут про Многофункциональный центр новый. Узнала, что у них есть вакансии соцработнка, юриста, но ЗП 10000 рублей в месяц, график обычный (полный рабочий день).:005:
Если кому вдруг интересно, могу дать телефон.
Триана Де Фокс
18.08.2009, 22:19
требования к внешнему виду в Газпроме (http://www.rb.ru/office/officestory/officestory/2009/08/13/163748.html)
спасибо Лене Geminе
требования к внешнему виду в Газпроме (http://www.rb.ru/office/officestory/officestory/2009/08/13/163748.html)
спасибо Лене Gemini
Я считаю это нормально- а то у нас на работу иногда ходят не приведи господь как , а для такой компании как газпром нефть просто не допустимы многие вещи
сейчас сама работаю в компании с очень жестким дресс-кодом и ко внешнему виду придираются еще как!!
Я считаю это нормально- а то у нас на работу иногда ходят не приведи господь как , а для такой компании как газпром нефть просто не допустимы многие вещи
сейчас сама работаю в компании с очень жестким дресс-кодом и ко внешнему виду придираются еще как!!
поддерживаю, однозначно в целом, но согласитесь есть перегибы:)
Триана Де Фокс
18.08.2009, 22:28
местами - да. но в целом - тоже согласна.
Ленка. а ты что в Сети делаешь. а ну спать быстро. болеет она, блин.
ЮЗ, а ну-ка быстро девушку спать отключили, а то... ишь ты, какая...
а в чем собственно перегибы- не увидела хоть убей
Триана Де Фокс
18.08.2009, 22:32
а в чем собственно перегибы- не увидела хоть убей
в списке магазинов, где покупать одежду, как минимум
в списке магазинов, где покупать одежду, как минимум
меня список не шокировал, потому что в этих магазах можно реально найти что-то современное и нормально скроенное и выглядит не как с рынка
кстати в европе перечисленные марки в первом списке вовсе не позиционируются как что-то мега топ- это у нас Зара стоит миллион(утрирую)
за границей мне удается нормально подобрать одежду на 150-200 евро , а на 500 ужж так размахнуться можно , что дай боже
Триана Де Фокс
18.08.2009, 22:36
насколько качественно вы одеваетесь, видимо, неважно:001:
Триана Де Фокс
18.08.2009, 22:37
и все равно я считаю, что если человек не умеет носить высокоранговую одежду, никакие правила не помогут.
Некоторых слесарей хоть в армани одень - не поможет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.