Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Прием заявок,отзвон в карьер и заказ песка и т.п. и нужно найти и иногда сторговаться с машиной...Так же проконтролировать отгрузку товара.Правда.я немножко перепутала с зр.платой-там только процент.Минимум 20000 выходит,в среднем 30000,пр хорошем раскладе до 60000!
В общем,сходила я на собеседование.При чем сразу на 2-с непосредственным начальником и через 15 минут с ген.директором!Дозвонилась подруга-говорит,что Юра сомневается.но еще думает.В общем,в 20.00 мне должны позвонить...Подержите,пожалуйста,за меня кулачки!:091:
Удачи Вам! Пусть все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо огромное!Дурацкие 20.00,сижу как на иголках))))
Тагиева Лена
21.08.2009, 17:12
Прием заявок,отзвон в карьер и заказ песка и т.п. и нужно найти и иногда сторговаться с машиной...Так же проконтролировать отгрузку товара.Правда.я немножко перепутала с зр.платой-там только процент.Минимум 20000 выходит,в среднем 30000,пр хорошем раскладе до 60000!
В общем,сходила я на собеседование.При чем сразу на 2-с непосредственным начальником и через 15 минут с ген.директором!Дозвонилась подруга-говорит,что Юра сомневается.но еще думает.В общем,в 20.00 мне должны позвонить...Подержите,пожалуйста,за меня кулачки!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
21.08.2009, 17:12
не надо так.
Лучше отвлекись от этих мыслей. Погуляй, прими ванну, встреться с подругой. Не циклись. а то с ума сойдешь
Так любимый ЛВ отвлекает,но где-то в душе напряг есть.При чем вдвойне,т.к. сегодня еще с ЕвроПрестижа звонили и я сказала,что,возможно,в понедельник уже приеду...Так неудобно((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки!
Триана Де Фокс
21.08.2009, 17:25
Так любимый ЛВ отвлекает,но где-то в душе напряг есть.При чем вдвойне,т.к. сегодня еще с ЕвроПрестижа звонили и я сказала,что,возможно,в понедельник уже приеду...Так неудобно((((
не парься.
вот, блин, человек - странное существо. Нет предложений о работе - плохо, есть выбор - тоже плохо. Лучше порадуйся тому факту, что есть из чего выбирать. Даже если вдруг дисп-ом не возьмут, есть запасной вариант - это же ЗДОРОВО
не парься.
вот, блин, человек - странное существо. Нет предложений о работе - плохо, есть выбор - тоже плохо. Лучше порадуйся тому факту, что есть из чего выбирать. Даже если вдруг дисп-ом не возьмут, есть запасной вариант - это же ЗДОРОВО
Ваша правда:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё получится!
И мои кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yuliya1082
23.08.2009, 18:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну что позвонили?
Триана Де Фокс
23.08.2009, 18:24
присоединяюсь к вопросу
Спасибо, что позвали :flower: Пошла читать топ:fifa:
Триана Де Фокс
23.08.2009, 23:44
:053: добро пожаловать. Самое важное - советую прочитать 1-е и 4-е сообщение. дальше информация местами обновляется, местами повторяется. Так что, не стесняйся, спрашивай.
соловушка
24.08.2009, 17:06
Деваньки и я к вам, возьмете??:))
Вот тоже ищу работу, завтра на собеседование иду.
Триана Де Фокс
24.08.2009, 17:15
отлично) а на какую вакансию?
соловушка
24.08.2009, 17:19
отлично) а на какую вакансию?
Администартор в салон женской одежды.
Триана Де Фокс
24.08.2009, 17:35
Администартор в салон женской одежды.
надеюсь, рядом с домом? ;)
соловушка
24.08.2009, 17:38
надеюсь, рядом с домом? ;)
вообщето нет, но это не пугает, сменный график ,поэтому не криминально!:)
Триана Де Фокс
24.08.2009, 17:48
просто, обычно на такие вакансии дут, чтоб поближе к дому было. удобством брать
соловушка
24.08.2009, 18:00
просто, обычно на такие вакансии дут, чтоб поближе к дому было. удобством брать
возможно возможно, но в моем микрорайоне вообще напряг работу нати.:(
Игривый оценщик
24.08.2009, 18:12
Девушки, а где посмотреть можно какие журналы выпускают в Питере глянцевые или такого типа только в Москве? Что на ум пришло, пока только там.
Триана Де Фокс
24.08.2009, 18:30
Девушки, а где посмотреть можно какие журналы выпускают в Питере глянцевые или такого типа только в Москве? Что на ум пришло, пока только там.
ммм, тут (http://yello.ru)
...тут (http://gorodovoy.spb.ru)
а с какой целью? для более конкретной ссылки
Девы, а ме нужен писатель...
Есть идея одна - нужен тот, кто может писать статьи...
Игривый оценщик
24.08.2009, 19:17
ммм, тут (http://yello.ru)
...тут (http://gorodovoy.spb.ru)
а с какой целью? для более конкретной ссылки
Хочу посмотреть вакансии от журналов, но писать статьи, а что-нибудь из разряда проектов или ассистента.
А какого плана? я вот для СЕО статьи пишу.
Хочу посмотреть вакансии от журналов, но писать статьи, а что-нибудь из разряда проектов или ассистента.
А какого плана? я вот для СЕО статьи пишу.
Да, я наверное, компаньона ищу... У меня есть идеи, но нужен волшебный пинок и тот, кто писать статьи будет. Все мне не заняться этим.
Девочки,только сейчас добралась до компа....Поздравляйте меня))))))))))))Первое собеседование и УСПЕШНО!!!!!!!!сегодня первый день работала!Все очень и очень нравится!!Спасибо вам сем за поддержку!!!!!!!!!!
Триана Де Фокс
24.08.2009, 20:36
Девочки,только сейчас добралась до компа....Поздравляйте меня))))))))))))Первое собеседование и УСПЕШНО!!!!!!!!сегодня первый день работала!Все очень и очень нравится!!Спасибо вам сем за поддержку!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!
welcome (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131541)
Триана Де Фокс
24.08.2009, 20:57
Почему я не получаю отклики на мое резюме? Эффективные технологии поиска работы (http://www.jobsmarket.ru/index.php?orjrandocfs=xofgo&get_page=239&content_id=9113657)
соловушка
24.08.2009, 22:18
супер:support: успехов на новом месте.:014:
Триана Де Фокс
24.08.2009, 22:48
супер:support: успехов на новом месте.:014:
Света. ты-то как сходила?
Триана Де Фокс
24.08.2009, 22:53
а насчет - можно ли устроиться куда-то без опыта: пересматривала, пока готовила, "Блондинку в законе". Реально же?! Я знаю, можете сказать - это кино, так в жизни не бывает.
Девочки - бывает!!! Я, Саша/Пламя и многие другие тому примером. Мой муж, кстати, тоже: когда он пришел на собеседование, поговорил с начальником поетнциальным. Тот сказал: беру тебя на 2 недели. Справишься - остаешься, нет - извини. До сих пор работает))) и я рядом с ним теперь. И счастлива
Yuliya1082
24.08.2009, 23:34
поздравляю :flower:
Я правда вижу некоторые минусы в сдельной зп :005: но это ИМХО!!!
Yuliya1082
24.08.2009, 23:35
а насчет - можно ли устроиться куда-то без опыта: пересматривала, пока готовила, "Блондинку в законе". Реально же?! Я знаю, можете сказать - это кино, так в жизни не бывает.
Девочки - бывает!!! Я, Саша/Пламя и многие другие тому примером. Мой муж, кстати, тоже: когда он пришел на собеседование, поговорил с начальником поетнциальным. Тот сказал: беру тебя на 2 недели. Справишься - остаешься, нет - извини. До сих пор работает))) и я рядом с ним теперь. И счастлива
Ксюша,ты вообще умница!!!
Так и надо! :017:
Триана Де Фокс
24.08.2009, 23:41
да, Ладно. Ленка/Gemini там тоже вовсю вкалывает. Уже в коммандировку даже ездила. Авральна, но довольна. Вот так и я про себя могу сказпать
Yuliya1082
24.08.2009, 23:48
Я тоже работаю вовсю :)
Но аврально надоело :008: Недельку позадерживалась сильно, сейчас ухожу вовремя и "поработать еще" отказываюсь....Ну это я ,скажем так,прощупываю почву. В принципе без проблем ухожу, никто не осуждает и ничего не говорит, надо так надо. Это я к тому,что через неделю привезу дочу и пойдем мы в сад, а бабушка до октября на даче остается ,поэтому месяцок нам с папой придется поднапрячься:005: Поэтому подгатавливаю работодателя заблаговременно :065:
Хотя,конечно,если надо задержаться,чтоб доделать важную работу, я останусь. Но когда мне предлагают остаться позабивать базу после работы,которую никто месяц не ведет ,это уж извиняйте :ded:
соловушка
24.08.2009, 23:50
Света. ты-то как сходила?
Я же завтра иду!:))
Триана Де Фокс
24.08.2009, 23:56
мде? хорошо меня днем в 1С переклинило... а сегодня, чё, еще не вторник?
соловушка
25.08.2009, 00:37
:046:
Триана Де Фокс
25.08.2009, 11:06
ну, чё ха-ха... я с 1С всего 3ю неделю работаю, равно как и кадровиком, что с меня взять... все перепроверяю по 5 раз
Ничего, научишься.
Она на пользователя ориентирована.
Триана Де Фокс
25.08.2009, 11:36
знаю. у тебя подпись для меня подходящая)))
знаю. у тебя подпись для меня подходящая)))
про клавиатуру-то? :073:
~LaCosta~
25.08.2009, 15:09
девочки, привет!
я к вам!)) сейчас буду искать работу.
разослала я тут свое резюме и в ответ на одно получила вот что:
Уважаeмый соискатeль! Нашу компанию заинтeрeсовала Ваша кандидатуpа! Прeдлагаем Вам pаботу в Eвpoпe 4000 - 12000 Eвро в мeсяц. За счет pаботодатeля пpeдоставляeтся пpоживание, питаниe, стpаxовка, pабочая виза. Подpобная инфоpмация на нашeм сайтe в интepнeтe: ввeдите вpучную в стpокe бpоузeра слeдующий адpeс: www(точка)awr.envy(точка)nu
через день с этого же адреса пришло другое:
--------,Ваше резюме было рассмотрено! Вам необходимо записаться и подойти на личное собеседование(тел. для связи +****------).
C уважением
М--- Д---.
что это за глюк такой? что-то страшно мне тратить свое время на какую-нибудь разводку :(
никто не ездил на собеседования на Лиговский 3/9 (компания T*i*a*ns Group) ? :016:
Elenochka
25.08.2009, 15:20
А что говорят по указанному телефону для связи? Но вообще крайне похоже на разводку или секс-услуги. Про разрешение на работу в Европе - не верю, простите. Ну только если вы - единственный на весь СПБ специалист. И то это по эл. почте не определяют обычно :).
Триана Де Фокс
25.08.2009, 15:22
про клавиатуру-то? :073:
и про нее тоже ;) периодически
~LaCosta~
25.08.2009, 15:24
А что говорят по указанному телефону для связи? Но вообще крайне похоже на разводку или секс-услуги. Про разрешение на работу в Европе - не верю, простите. Ну только если вы - единственный на весь СПБ специалист. И то это по эл. почте не определяют обычно :).
По телефону не звонила, т.к. там могут сказать - приходите, на месте разберемся, а по факту окажется, что это какой-нибудь гербалайф :(
Триана Де Фокс
25.08.2009, 15:25
девочки, привет!
я к вам!)) сейчас буду искать работу.
разослала я тут свое резюме и в ответ на одно получила вот что:
через день с этого же адреса пришло другое:
что это за глюк такой? что-то страшно мне тратить свое время на какую-нибудь разводку :(
никто не ездил на собеседования на Лиговский 3/9 (компания T*i*a*ns Group) ? :016:
ТяньШи - читайте (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=929193)
~LaCosta~
25.08.2009, 15:31
ТяньШи - читайте (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=929193)
ужас какой! :wife:
спасибо! :flower:
Помидорки
25.08.2009, 15:35
Здрасте всем. ТОлько не надо кидаться в меня: тапками, помидорами, тухлыми яйцами и пр............
Работаю в ТФ и в на данном сайте есть реклама. Правда в разделе Финляндия - столица Швеции.
Мы как и многие ТА в городе занимаемся всеми направлениями.
Начинали мы, как ТФ, которая организовывает экскурсии для школьников по городу, области и т.д., причем не только на русском, но и на других языках. Со временем, да,вы правильно поняли, разгуляться негде - королевство маловать (С), мы стали заниматься всем: туры, семинары, конференции, корпораты и как говорят мои сотрудники: "Любой каприз - за Ваши деньги".
К чему я веду речь. Я предлагаю подработку по распространению наших экскурсий. Скажите идите в раздел, где предлагают работу. Там уже наши коллеги засветились. И мне кажется, что разместив предложение в даном топике проку , пусть меня простят, будет больше.
Естественно кроме экскурсийц мы молжем предложить и др. но давайте начнем с меньшего
вы знаете,вас могут забанить за дублирование одинаковых сообщений в разные темы?
Помидорки
25.08.2009, 15:42
возьмите меня:love:
у меня журфака или филфака за спиной нет, я вообще-технарь,но опыт написания статей ( в т ч рекламного характера) имеется. главное- наводящего материала побольше :019:
кстати, всем привет!
давно читаю ваш топик, с 1го сентября дочку в сад-и сама за поиски работы. Не пугайте, знаю как детки в садик могут ходить(точнее не ходить)-у меня есть кого в няньки нанять...правда,чую,что придется на одну эту няню и работать:(
специальность-технолог полиграфического производства. Есть опыт работы в отделе продаж известных типографий, правда меня после декрета что то на творчество потянуло...
Триана Де Фокс
25.08.2009, 15:58
возьмите меня:love:
у меня журфака или филфака за спиной нет, я вообще-технарь,но опыт написания статей ( в т ч рекламного характера) имеется. главное- наводящего материала побольше :019:
кстати, всем привет!
давно читаю ваш топик, с 1го сентября дочку в сад-и сама за поиски работы. Не пугайте, знаю как детки в садик могут ходить(точнее не ходить)-у меня есть кого в няньки нанять...правда,чую,что придется на одну эту няню и работать:(
специальность-технолог полиграфического производства. Есть опыт работы в отделе продаж известных типографий, правда меня после декрета что то на творчество потянуло...
а чего хочешь-то? какой работы?
вы знаете,вас могут забанить за дублирование одинаковых сообщений в разные темы?
я думаю, за этим есть кому посмотреть, а мы тут о другом судачим ;)
Тагиева Лена
25.08.2009, 18:09
А на испытательный срок оформляется страховка ОМС????
Триана Де Фокс
25.08.2009, 18:13
А на испытательный срок оформляется страховка ОМС????
если официальное оформление, то да. Ты же в это время уже сотрудник организации
Тагиева Лена
25.08.2009, 18:19
Спасибо, буду знать
Убрала, спасибо
Девочки! Опять горю на работе! Кто может ответить на вопросы 5-минутной анкеты? Надо до 13 часов завтра! Киньте мыло в личку! Или телефон-я позвоню! Буду признательна!
соловушка
25.08.2009, 21:25
Ну вот я тоже сходила на собеседование сегодня, вроде все ок, сказали что подхожу, завтра просили позвонить и сказали что бы подумала когда смогу выйте на работу.
Ну вот я тоже сходила на собеседование сегодня, вроде все ок, сказали что подхожу, завтра просили позвонить и сказали что бы подумала когда смогу выйте на работу.
:080::080::080: ну Вы -то как? очень хотите?
поздравляю, а что за вакансия?
соловушка
25.08.2009, 22:17
:080::080::080: ну Вы -то как? очень хотите?
вообще мне понравилось :019:, но это же первое впечатление надеюсь что он будет не обманчиво.:080:
поздравляю, а что за вакансия?
администратор в отдел женской одежды.
Триана Де Фокс
25.08.2009, 23:03
вообще мне понравилось :019:, но это же первое впечатление надеюсь что он будет не обманчиво.:080:
что ж - отлично. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все срослось
девочки! вы так быстро находите тут работу! ну ваще прямо!
а я даже вакансий не могу найти....... 1-3 в неделю.... и те не очень подходят... но я все равно рассылаю, а на собеседование не зовут... тоска...
уже даже подумываю не снизить ли планку и пойти опять в менеджеры по закупкам, но это страсть как не хочется..
соловушка
25.08.2009, 23:27
девочки! вы так быстро находите тут работу! ну ваще прямо!
а я даже вакансий не могу найти....... 1-3 в неделю.... и те не очень подходят... но я все равно рассылаю, а на собеседование не зовут... тоска...
уже даже подумываю не снизить ли планку и пойти опять в менеджеры по закупкам, но это страсть как не хочется..
Да ну все будет, я с прежней работы ушла в середине июля, на 2 недельки съездила отдохнула ,с августа стала искать, предложний конечно море чесно было но все не то что то было, так что все еще будет ок !!!!
администратор в отдел женской одежды.
уррррра! Главное, что всё очень нравится! с таким настроем и надо начинать! :support::support::support:
если ещё кто-то согласится поучаствовать в опросе, то я утром вышлю анкеты......
Триана Де Фокс
25.08.2009, 23:46
если ещё кто-то согласится поучаствовать в опросе, то я утром вышлю анкеты......
Саш, отправила. Муж отказался, категорически. не помогло ничего ;)
соловушка
25.08.2009, 23:47
а что за опрос что за анкеты??? :)) я в танке :))
я готова помочь с анкетами
мариякиса
26.08.2009, 00:30
Девочки,я тоже к Вам!Ищу работу "Менеджера по работе с клиентами" либо "Торговый представитель".Хотелось бы работать с детской косметикой,либо с детским питанием!Однозначно - передвижная работа!На себе ощутила что такое сидеть весь день на одном месте!Мне оч.тяжело!!!
Триана Де Фокс
26.08.2009, 11:29
к многим торговикам требование свой а/м... а так устроиться можно туда и без опыта.
мариякиса
26.08.2009, 11:41
Кстати,тоже интересный факт.Неужели находятся люди, которые свои авто отдают на службу компании.В моем понимании, если компания не способна осилить сама служ.авто,то она "бедненькая и несчастненькая". И наличие собственного авто я думаю иногда является решающим при взятии на работу. Не совсем справедливо. Но,служ.авто это не самоцель....
Триана Де Фокс
26.08.2009, 11:46
согласна насчет решающего фактора, оч.часто это так и есть.
На мой взгляд, если ты примерно знаешь сферу, в которой хочешь работать, то тебе надо прицельно искать работу по компаниям, а не по списку открытых вАпче вакансий в городе.
Грубо говоря, берешь справочник, открываешь нужный раздел и... поехали.
Привет всем! Тоже начинаю по-немногу искать работу. Вот что нашла - http://www.spb.tvoe.tv/company/career/vacancy. З.п. вроде небольшая, но гибкий график.. Может, кому пригодиться!
я тоже могу поучавствовать. но вечером из дома. если еще надо будет - guerassiky@********
Триана Де Фокс
26.08.2009, 14:41
Привет всем! Тоже начинаю по-немногу искать работу. Вот что нашла - http://www.spb.tvoe.tv/company/career/vacancy. З.п. вроде небольшая, но гибкий график.. Может, кому пригодиться!
привет
а что ищешь?
Pani Mouse
26.08.2009, 14:45
Кстати,тоже интересный факт.Неужели находятся люди, которые свои авто отдают на службу компании.В моем понимании, если компания не способна осилить сама служ.авто,то она "бедненькая и несчастненькая". И наличие собственного авто я думаю иногда является решающим при взятии на работу. Не совсем справедливо. Но,служ.авто это не самоцель....
Да часто так бывает. А еще не только со своим а/м требуются, но и с собственным инструментом (шуруповерт. болгарка и т.д. ):010:
привет
а что ищешь?
Ищу точно не продажи! Не мое это:) Сама работаю в рекламе. Но проанализировав себя поняла, что мне интересны закупки, планирование, анализ показателей - короче все, что требует четкости и планомерности:) Люблю я в цифрах покапаться, поискать ошибки/нестыковки и пр. Но вот бухгалтерия - не мое :( Туда не хочу точно (я хоть и немного, но с бухгалтерией знакома). А опыта в закупках нет:( Хотя попробовать туда хочется:) Ну и кроме того, не хочу зарываться в бумаги, хочу и с людьми общаться:)
Вот сколько всяких ХОЧУ:065: Пока и резюме у меня размещено сырое, никакой четкости, а это плохо:(
Ну вот, наконец-то осилила топик :))) Резюме составила на нескольких сайтах, начинаю искать. Пока остановилась на вакансиях оператор ПК и администратор, со сменным графиком работы, 2/2 или 1/3... Бум надеяться, что повезет:fifa:
Триана Де Фокс
26.08.2009, 15:33
Ищу точно не продажи! Не мое это:) Сама работаю в рекламе. Но проанализировав себя поняла, что мне интересны закупки, планирование, анализ показателей - короче все, что требует четкости и планомерности:) Люблю я в цифрах покапаться, поискать ошибки/нестыковки и пр. Но вот бухгалтерия - не мое :( Туда не хочу точно (я хоть и немного, но с бухгалтерией знакома). А опыта в закупках нет:( Хотя попробовать туда хочется:) Ну и кроме того, не хочу зарываться в бумаги, хочу и с людьми общаться:)
Вот сколько всяких ХОЧУ:065: Пока и резюме у меня размещено сырое, никакой четкости, а это плохо:(
резюме скидывай на почту (сейчас в личку напишу), посмотрим.
а то, что много ХОЧУ - это не плохо, а совсем даже наоборот.
Просто надо четко для сеья соотнести свои ХОЧУ со своими же МОГУ. возьми и напиши на отдельном листочке, что ты можешь, что умеешь, чему надо подучиться. а на другой стороне (или другом листочке) - чего хочешь и что для этого надо.
Триана Де Фокс
26.08.2009, 15:33
Ну вот, наконец-то осилила топик :))) Резюме составила на нескольких сайтах, начинаю искать. Пока остановилась на вакансиях оператор ПК и администратор, со сменным графиком работы, 2/2 или 1/3... Бум надеяться, что повезет:fifa:
а что у нас с опытом? почему вакансии такие скромные?
А опыт у нас офис-менеджером (в общей сложности 2 года, интернет-проекты), оператором ПК (2 года, интрнет-магазин), начальником клиентского отдела (1 год, интернет-магазин). В декрете (офис-менеджер, интернет-проекты). Скромно, потому как нужен график работы сменный, не кому забирать дочь из садика, есть только три или два дня в неделю, когда может помочь свекровь.
Триана Де Фокс
26.08.2009, 15:49
тогда, конечно, да.
а может параллельно смотреть что-нибудь более солидное с графиком до 17?
Деывочки, посмотрите, может, кому интересно будет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1642704
Деывочки, посмотрите, может, кому интересно будет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1642704
Я уже оправляла туда резюме, с сопроводительным письмом, после изучения их сайта. Потом прочла кучу дописок о том, что нужно тех. образование, старше 30 и т.д. понимаю, что мои шансы равны 0
резюме скидывай на почту (сейчас в личку напишу), посмотрим.
а то, что много ХОЧУ - это не плохо, а совсем даже наоборот.
Просто надо четко для сеья соотнести свои ХОЧУ со своими же МОГУ. возьми и напиши на отдельном листочке, что ты можешь, что умеешь, чему надо подучиться. а на другой стороне (или другом листочке) - чего хочешь и что для этого надо.
Спасибо! Ответила:) Я вообщем-то представляю, что могу и что хочу, а чему надо научиться:) А главное, я готова учиться и обучаться, но не хочу это делать ради корочки. Считаю самым лучшим обучением - на конкретном месте работы. Или обучение от работодателя, когда четко ясно, что тебе пригодиться на работе и чему будут учить. Но ведь этого в резюме не напишешь:(
Триана Де Фокс
26.08.2009, 16:00
Спасибо! Ответила:) Я вообщем-то представляю, что могу и что хочу, а чему надо научиться:) А главное, я готова учиться и обучаться, но не хочу это делать ради корочки. Считаю самым лучшим обучением - на конкретном месте работы. Или обучение от работодателя, когда четко ясно, что тебе пригодиться на работе и чему будут учить. Но ведь этого в резюме не напишешь:(
как варинат - можно сделать блок "пожелания к работе" и туда его
+1 я тоже, наконец, его сегодня осилила!!! столько всяких полезностей вычитала! :091::flower:
Триана Де Фокс
26.08.2009, 16:52
+1 я тоже, наконец, его сегодня осилила!!! столько всяких полезностей вычитала! :091::flower:
ну, с 850-ти то страниц хоть какая-то польза должна же быть...:008:
ну, с 850-ти то страниц хоть какая-то польза должна же быть...:008:
не скромничай!!!!:ded:
Триана Де Фокс
26.08.2009, 16:57
а чего я?! тут же не только я...
а чего я?! тут же не только я...
дык ты тут за всех скромничаешь ;)
Триана Де Фокс
26.08.2009, 17:13
работа такая - боец невидимого фронта
как варинат - можно сделать блок "пожелания к работе" и туда его
Ну это в Word'овском резюме;) А на сайтах типа hh никак не обозвать:( А еще для меня всегда непонятно,как в таком случае обозначить желаемую должность:)
Триана Де Фокс
26.08.2009, 17:33
Ну это в Word'овском резюме;) А на сайтах типа hh никак не обозвать:( А еще для меня всегда непонятно,как в таком случае обозначить желаемую должность:)
эту конкретиу ты должна указать в самом начале резюме. Не надо слать резюме на любую подряд вакансию "авось прокатит"... поверьте - вряд ли.
Если ты претендуешь на какую-то вакансию, по которой у тебя нет опыта, то ты должна указать все это в сопроводительном письме. оно для того и пишется, что отдел персонала понимал, стоит ли дальше рассматривать этого кандидата. Ей-Богу, когда получаешь резюме с сопроводительным письмом, пусть даже стандартным, начинаешь радоваться находчивости соискателя. А уж если оно не банальное "здравствуйте, рассмотрите мое резюме" - так это вообще праздник.
эту конкретиу ты должна указать в самом начале резюме. Не надо слать резюме на любую подряд вакансию "авось прокатит"... поверьте - вряд ли.
Если ты претендуешь на какую-то вакансию, по которой у тебя нет опыта, то ты должна указать все это в сопроводительном письме. оно для того и пишется, что отдел персонала понимал, стоит ли дальше рассматривать этого кандидата. Ей-Богу, когда получаешь резюме с сопроводительным письмом, пусть даже стандартным, начинаешь радоваться находчивости соискателя. А уж если оно не банальное "здравствуйте, рассмотрите мое резюме" - так это вообще праздник.
Вот, кстати, вопрос - я-то как раз люблю писать сопроводительные письма:), но корректно ли их писать в случае, когда этого не просят? Например, в теле письма писать сопроводительное (когда приссылаешь резюме на почту), а вот в приложении просто чистое резюме?
Триана Де Фокс
26.08.2009, 18:01
ммм, вообще это общепринятое правило, из разряда - само собой разумеющееся.
Оно должно быть. А то, что их не просят - это нормально, еще и проси. кто работу ищет,в конце концов?
кроме тебя твое резюме и твою кандидатуру никто не сделает привлекательной для работодателя. как говорится - на войне все средства хороши
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.