Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
@Светланка Я@
19.10.2009, 16:19
А тут непонятно, фирмы молодые, за обоими известных компаний деньги стоят... Вот, и.... мучаемся.
Но, она уже решила работать на обе. :)) Жадина. :))
Вот молодец! Так держать!:090::090::090:
А тут непонятно, фирмы молодые, за обоими известных компаний деньги стоят... Вот, и.... мучаемся.
Но, она уже решила работать на обе. :)) Жадина. :))
а есть такая возможность? сразу на обе работать?
а есть такая возможность? сразу на обе работать?
Да, есть, причем, она это не скрывает перед компаниями. Там задачи несколько разные.
ээх.... завтра прощальный день на старой работе...:010:
и волнуюсь, и переживаю... и к коллективу привыкла.
впереди неизвестные для меня люди. с одной стороны страшно,:001: а с другой стороны шаг в карьерном развитии.
Да, есть, причем, она это не скрывает перед компаниями. Там задачи несколько разные.
тогда удачи ей и пусть пробует!
ээх.... завтра прощальный день на старой работе...:010:
и волнуюсь, и переживаю... и к коллективу привыкла.
впереди неизвестные для меня люди. с одной стороны страшно,:001: а с другой стороны шаг в карьерном развитии.
Удачи :flower: и ничего не бойтесь :)
@Светланка Я@
19.10.2009, 16:37
Женщина, энергичная, не старше 27 лет, способная целиком посвятить своё рабочее время исключительно работе (отсутствие сессий в ВУЗе, частых болезней, маленьких детей и т.д.).Перспектива занятия должности начальника отдела продаж. Опыт успешной работы в любых оптовых продажах или продажах услуг не менее 4 лет.
Вот встретила такую фразу в вакансии! Как вам?:073:
тогда удачи ей и пусть пробует!
Спасибо, я тоже ее поддерживаю.
Забавно, что одна контора в нее вцепилась плотно, она попутно там еще одну специальность освоила... эх.... хорошо иметь IQ 170
Пламя да потому что сразу не спросила какая з/п, плюс еще хотелось просто на собеседование сходить, хотела посмотреть что да как.
катька-гадюка
19.10.2009, 16:50
yul'ka офис на Просвете у них как раз таки постоянный будет, я там мимо как то ехала, обратила внимание, отдельно посторенное здание, за Лондон парком сразу же...
Пламя з/п для меня очень важна, на мне кредит за машину и содержание ребенка, поэтому 10 тыс для меня существенная разница....
Mylene я ходила на должность логиста
у вас есть опыт работы логистом? (была тут в "Оомега премиум" -Старая деревня) - ищут логиста. не найти говорят
Барсовитая
19.10.2009, 17:21
у вас есть опыт работы логистом? (была тут в "Оомега премиум" -Старая деревня) - ищут логиста. не найти говорят
дайте, пожалуйста, ссылку на вакансию Омеги, можно и в личку? Как вам там внутри показалась обстановка? Какие + и - приметили?
Еще завтра буду общаться с руководством с прежней работы. Руководство новое, так что волнуюсь..
Пламя да потому что сразу не спросила какая з/п, плюс еще хотелось просто на собеседование сходить, хотела посмотреть что да как.
Тогда ясно. Я думала ты сознательно.
Девочки, чем ближе, тем сильнее нервничаю.
Хотя вроде с чего бы...
@Светланка Я@
19.10.2009, 17:27
Хотя вроде с чего бы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
спокойствие!!!
Хотя вроде с чего бы...
спокойствие, только спокойствие :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойствие, только спокойствие :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
видимо очень хочется. настраиваю себя, что надо посмотреть, подумать.
Но для меня сейчас ОЧЕНЬ важно, чтобы во время платили. Ситуация довольно жёсткая сложилась, а тут и вакансия то, что нужно и платят они без проблем (по моим данным).
соловушка
19.10.2009, 17:55
Хотя вроде с чего бы...
надеюсь на лучшее и удачи!!!!!!!!!!
катька-гадюка
19.10.2009, 18:41
http://auto.********/article.html?id=29930
это про меня):046:
Хотя вроде с чего бы...
:flower::flower::flower::flower: Не волнуйтесь, если Ваше, тогда все ок будет
Е-Катерина да опыт у меня есть, а ссылку не кинете на вакансию? Старая деревня - это хорошо:008:
Radnulya
19.10.2009, 18:44
http://auto.********/article.html?id=29930
это про меня):046:
Давайте всем топиком туда устроимся, мульёна на всех хватит:080::080::080:
На ХХ в Омегу никакой логист не требуется... только манагеры по продажам
Давайте всем топиком туда устроимся, мульёна на всех хватит:080::080::080:
:)):)):))точно и работать по очереди будем, что бы не напряжно:080:
катька-гадюка
19.10.2009, 18:47
На ХХ в Омегу никакой логист не требуется... только манагеры по продажам
а кто говорил про ХХ?:ded:
http://spb.superjob.ru/vacancy/?id=10581494
Е-Катерина не, вы не говорили, просто я туда сразу кинулась, спасибо за ссылку
Магедуза
19.10.2009, 19:41
yul'ka офис на Просвете у них как раз таки постоянный будет, я там мимо как то ехала, обратила внимание, отдельно посторенное здание, за Лондон парком сразу же...
Может я ошибаюсь, но я имею ввиду, двухэтажное синее здание. А вы?
:flower::flower::flower::flower: Не волнуйтесь, если Ваше, тогда все ок будет
спасибо!
оказалось не моё. И вроде всё хорошо, но что-то не так.
Слишком сильно копался товариСЧ в причинах ухода и ещё что-то... в общем фиг с ним.
Пойду на ХХ дальше искать :))
Я вернулась с собеседования на офис-менеджера, небольшая компания, занимается медоборудованием.
На удивление - мне там таааак понравилось! Я не ожидала, там не стандартный оф-мен, там + помощь логистам, бухам, оч интересно. Есть перспективы роста.
Еще пришла смска с ХХ от агент-продукта, завтра уже им позвоню. Кто-нибудь про них слышал? Далеко так находятся они от меня...
Radnulya
19.10.2009, 20:37
Еще пришла смска с ХХ от агент-продукта, завтра уже им позвоню. Кто-нибудь про них слышал? Далеко так находятся они от меня...
Дак они аж на другом конце города:001::001::001:Пулковское шоссе:( Это только если на своей машине по кольцевой ездить, а так ОГО-ГО как далеко!!!
Дак они аж на другом конце города:001::001::001:
мммм.... Купчино? :073:
Дак они аж на другом конце города:001::001::001:
Вот я щас смотрю как к ним хотя бы проехать :)) Туда маршрутки не идут вообще по моему :))
Radnulya
19.10.2009, 20:42
Вот я щас смотрю как к ним хотя бы проехать :)) Туда маршрутки не идут вообще по моему :))
У них написано маршрутка 338 или 11 в сторону Пулково
Круто :)) Кольцевую мне не осилить :)
Если у них нет развозки - то пусть извиняют :)
У них написано маршрутка 338 или 11 в сторону Пулково
Ну уже легче :))
Radnulya
19.10.2009, 20:44
Круто :)) Кольцевую мне не осилить :)
Если у них нет развозки - то пусть извиняют :)
Так звякните им, узнайте есть ли развозка. Если нет, то и думать про них забудьте.
Так звякните им, узнайте есть ли развозка. Если нет, то и думать про них забудьте.
Ну да, завтра буду звонить.
Но там помощник логиста, мне так нра логистика :065:
Ой, я тут прочитала отклик с ХХ от них, они мне уже и дату и время назначили, быстро :))
И собеседование не там, а на парке победы :)
Время не подходит, буду завтра звонить переносить
соловушка
19.10.2009, 21:01
Я вернулась с собеседования на офис-менеджера, небольшая компания, занимается медоборудованием.
На удивление - мне там таааак понравилось! Я не ожидала, там не стандартный оф-мен, там + помощь логистам, бухам, оч интересно. Есть перспективы роста.
а они в списке черного работодателя есть. я к ним не похала, кстате тоже на пом. менеджера по логистике звали, хотя это вообще не мой конек, хотя если бы предложила другая компания я бы попробовала.И Споконая вроде к ним ездила.
а они в списке черного работодателя есть. я к ним не похала, кстате тоже на пом. менеджера по логистике звали, хотя это вообще не мой конек, хотя если бы предложила другая компания я бы попробовала.И Споконая вроде к ним ездила.
Ага :ded: Пошла изучать блекджоб, спасибо! :)
тут уже обсуждалась эта кампания,как я поняла гнилое место.Но съездите,посмотрите может и понравится )
катька-гадюка
19.10.2009, 21:39
http://hh.ru/vacancy/2317938?query=
девочки))) я думаю тут есть такие
http://hh.ru/vacancy/2317938?query=
девочки))) я думаю тут есть такие
я им отправила резюме :046: хотя думаю что я им не подойду, но попытка не пытка :046:
катька-гадюка
19.10.2009, 22:06
я им отправила резюме :046: хотя думаю что я им не подойду, но попытка не пытка :046:
это они нам не подойдут!:073:
Ромашка~
19.10.2009, 23:00
Всем привет! Как тут успехи у вас? :) Есть сегодня хоть один устроившийся?;)
А у меня проблема: вроде и приглашают работать, но я жутко сомневаюсь - надо ли мне все это!??? Даже начальник отдела сказала, что как-будто меня кто-то подтолкнул на работу, но сама я еще это решение не приняла! :)) Дали мне время до среды, буду думать - взвешивать все ЗА и ПРОТИВ.
А еще сегодня столкнулась с жутким неуважением на втором собеседовании! :wife:Ну, если директор компании меня приглашает на второе собеседование, значит компания в какой-то мере во мне заинтересована? И вот этот директор все собеседование смотрел в свой ноутбук! Причем у меня сложилось впечатление, что он там просто в инете "лазил".:( Все мои вопросы о его требованиях игнорировались, а только спрашивал, где и как я собираюсь искать себе клиентов! Я в шоке! В принципе, первоначально компания мне приглянулась, но после общения с директором мнение кардинально изменилось!:001:
konoplya
19.10.2009, 23:57
Всем здравствуйте :) Девушки, у меня вопрос к тем, у кого дети лет 3-4 и кто недавно искал/или нашёл работу. Как ваши успехи??? Я уже ТРИ месяца ищу и результат "0". Во многих местах прямо говорят сразу по телефону:"А, маленький ребёнок, значит постоянные больничные...Извините, вы нам не подходите". С hh обычно присылают сразу отказы или просто смотрят и тишина... Приходилось бывать и на собеседованиях - разговор постоянно возвращается к ребёнку... Бабушек у нас здесь нет, няню с зп 25000 я могу оплачивать только на пару часов в день (подстраховать забрать из сада, а сад надо сказать у нас просто выдающийся - официально работает до 19ч, а реально требуют забрать не позже 18ч!!!). И опыта у меня достаточно (8 лет стажа) и не дура вроде, да только вот на нынешнем месте зп не платят (недавно только за май получили) и в отпуска за свой счёт выпихивают не в первый раз). Вот думаю...в детских садах няни всегда требуются, ну туда что ли идти на 6500... А потом мне вообще после няни не реально будет на какую-нибудь должность по профилю устроитсья...Не могу уже, сил нет...Я одна такая???
Всем здравствуйте :) Девушки, у меня вопрос к тем, у кого дети лет 3-4 и кто недавно искал/или нашёл работу. У меня малышке 1,7, ищу работу полтора месяца и всё глухо :046: многие на моё резюме даже и не смотрят. Так что можете смело говорить работодателям что у вас ребенок уже взрослый:004:
konoplya
20.10.2009, 01:00
Да уж... взрослый-то взрослый, но болеет он больше, чем в 1,7 :)
Radnulya
20.10.2009, 09:01
У меня малышке 1,7, ищу работу полтора месяца и всё глухо :046: многие на моё резюме даже и не смотрят. Так что можете смело говорить работодателям что у вас ребенок уже взрослый:004:
Моей 1 год и 6 месяцев, но в резюме этого не видно. А с работой всё равно туго, т.к. опыта по специальности у меня нет, всё в другой сфере(хоть и смежной). Но я не унываю, щас "Секрет" посмотрю и устроюсь сразу:080::080::080:
Извините.а какой секрет.Тоже ищу работу бухгалтера,но опыта нет....
соловушка
20.10.2009, 09:55
Всем доброе утро!!!!!!!!
У меня вчера ни одного звонка даже не было.:(
Radnulya
20.10.2009, 09:56
Извините.а какой секрет.Тоже ищу работу бухгалтера,но опыта нет....
Фильм " Секрет":004: Это для собственного настроя, там про то как реализуются мысли:) Проверяла на себе, но почему-то пока у меня только мелочи исполняются, наверное на Крупные Мечты пока ступор какой-то срабатывает:0005:
Всем доброе утро!!!!!!!!
(
Доброе утро!
У меня тоже :( только отказы на почту приходят и всё...
Radnulya
20.10.2009, 09:57
Всем доброе утро!!!!!!!!
У меня вчера ни одного звонка даже не было.:(
Такая же фигня:010:
соловушка
20.10.2009, 10:04
Ну что же это происходит то:( . Я вчера только вечером 3 резюме кинула и усе.
мЯчта ты хдеееееееееееее:support::support::support::support :
Девушки, у меня вопрос к тем, у кого дети лет 3-4 и кто недавно искал/или нашёл работу. Как ваши успехи???
Я вот от безысходности в этом вопросе и иду на понижение должности и зп, тк. отправляю резюме везде отказы...говорят, что заинтересованы, но т.к. нет ни бабушек, ни няни везде отказ. Устраиваюсь через знакомую с которой когда то работала и то у руководства она смогла выбить только самое малое, т.к. больничные и все боятся срыва сделак :( Я сама реально понимаю, что если ребенок будет болеть, то никакая сделка меня не будет держать в офисе...
Да о чем говорить на прежнем месте, начальница только "за" выход на работу, а руководство не хочет, т.к. намаялись они уже с мамами маленьких детей...
Мне муж рассказал как в соседний отдел вчера взяли двух девушек на работу...резюме прислала их мама, которая работает в этой же организации в другом городе...на первой странице резюме было фото в полный рост девушки и на втором тоже, никто даже ни читал, что они могут, просто взяли из за внешности, но там теток берут только на совсем бумажныю работу, принеси-подай....но внешность обязательно супер пупер должна быть...зп ого го какая...:( В общем надо вкладываться не только в мозги, но и во внешний вид :046:
Девы, а ни у кого тут web программиста в мужьях нет случайно или сами может этим занимаетесь? Нужен очень, толковый.
Всем доброго утра и удачи на сегодня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
JoyStick
20.10.2009, 11:06
Всем здравствуйте :) Девушки, у меня вопрос к тем, у кого дети лет 3-4 и кто недавно искал/или нашёл работу. Как ваши успехи??? Я уже ТРИ месяца ищу и результат "0". Во многих местах прямо говорят сразу по телефону:"А, маленький ребёнок, значит постоянные больничные...Извините, вы нам не подходите". С hh обычно присылают сразу отказы или просто смотрят и тишина... Приходилось бывать и на собеседованиях - разговор постоянно возвращается к ребёнку... Бабушек у нас здесь нет, няню с зп 25000 я могу оплачивать только на пару часов в день (подстраховать забрать из сада, а сад надо сказать у нас просто выдающийся - официально работает до 19ч, а реально требуют забрать не позже 18ч!!!). И опыта у меня достаточно (8 лет стажа) и не дура вроде, да только вот на нынешнем месте зп не платят (недавно только за май получили) и в отпуска за свой счёт выпихивают не в первый раз). Вот думаю...в детских садах няни всегда требуются, ну туда что ли идти на 6500... А потом мне вообще после няни не реально будет на какую-нибудь должность по профилю устроитсья...Не могу уже, сил нет...Я одна такая???
вы подумайте какая вам нужна зп какую часть вы готовы отдавать няне...
я весь прошлый год работала только с няниной поддержкой (забрать из сада и ждать меня или мужа...150р в час...когда болел то 1000р в день...) но болели мы ттт немного...а так 5-6 тыс в месяц улетало только по вечерам...но у нас сад только до 6. А вам советую свой сад "построить" до 7 пусть работают...пара писем в роно и до 8 вас ждать начнут! По факту год назад мелкому было 3 и я вышла на работу...до 18-00 но часто получалось что и до 7 и до 8 задерживалась...год дался очень тяжело...сейчас нашла работу до 15-00 и безмерно счастлива.... денег чуть меньше, но я без няни уже второй месяц :)
konoplya
20.10.2009, 11:08
Я вот от безысходности в этом вопросе и иду на понижение должности и зп, тк. отправляю резюме везде отказы...говорят, что заинтересованы, но т.к. нет ни бабушек, ни няни везде отказ. Устраиваюсь через знакомую с которой когда то работала и то у руководства она смогла выбить только самое малое, т.к. больничные и все боятся срыва сделак :( Я сама реально понимаю, что если ребенок будет болеть, то никакая сделка меня не будет держать в офисе...
Да о чем говорить на прежнем месте, начальница только "за" выход на работу, а руководство не хочет, т.к. намаялись они уже с мамами маленьких детей...
Мне муж рассказал как в соседний отдел вчера взяли двух девушек на работу...резюме прислала их мама, которая работает в этой же организации в другом городе...на первой странице резюме было фото в полный рост девушки и на втором тоже, никто даже ни читал, что они могут, просто взяли из за внешности, но там теток берут только на совсем бумажныю работу, принеси-подай....но внешность обязательно супер пупер должна быть...зп ого го какая...:( В общем надо вкладываться не только в мозги, но и во внешний вид :046:
Дык меня даже на зп 10-15 т. не берут :010: Я понимаю, что на ответственных должностях надо работать, поэтому тоже ищу должность ниже, чем у меня была раньше (например, помощник менеджера - он вроде и нужен, но если не будет одну-две недели ничего страшного не произойдёт). И всё-равно :(
konoplya
20.10.2009, 11:25
вы подумайте какая вам нужна зп какую часть вы готовы отдавать няне...
я весь прошлый год работала только с няниной поддержкой (забрать из сада и ждать меня или мужа...150р в час...когда болел то 1000р в день...) но болели мы ттт немного...а так 5-6 тыс в месяц улетало только по вечерам...но у нас сад только до 6. А вам советую свой сад "построить" до 7 пусть работают...пара писем в роно и до 8 вас ждать начнут! По факту год назад мелкому было 3 и я вышла на работу...до 18-00 но часто получалось что и до 7 и до 8 задерживалась...год дался очень тяжело...сейчас нашла работу до 15-00 и безмерно счастлива.... денег чуть меньше, но я без няни уже второй месяц :)
Если "строить" сад, то можно испортить отношение к своему ребёнку... Я вообще разрываюсь можно сказать - и работать надо (реально надо, потому что денег не хватает) и ребёнок у меня такой...очень и очень привязан ко мне (мы второй год ходим в сад и с истерикой при расставании). Сейчас у нас бабушка гостит (в отпуске), так он с ней не хочет делать НИЧЕГО! Говорит, что не любит её, постоянно "уйди", "не хочу с тобой...". В общем не знаю как сложится с няней, но в любом случае с температурой например под 40 я ребёнка с няней не оставлю. В общем полный раздрай и в голове и в душе...
Вам очень повезло с работой :)
NataGrinchik
20.10.2009, 11:43
Если "строить" сад, то можно испортить отношение к своему ребёнку... Я вообще разрываюсь можно сказать - и работать надо (реально надо, потому что денег не хватает) и ребёнок у меня такой...очень и очень привязан ко мне (мы второй год ходим в сад и с истерикой при расставании). Сейчас у нас бабушка гостит (в отпуске), так он с ней не хочет делать НИЧЕГО! Говорит, что не любит её, постоянно "уйди", "не хочу с тобой...". В общем не знаю как сложится с няней, но в любом случае с температурой например под 40 я ребёнка с няней не оставлю. В общем полный раздрай и в голове и в душе...
Вам очень повезло с работой :)
А вы на собеседованиях говорите что есть няня.больничные когда будут тогда и выкручиваться из ситуации будете когда вы, когда папа(пусть и он иногда с детем сидит на больничном).В саду попробуйте договориться с няней или воспитательницей, что бы сидела с Вашим ребенком по необходимости и до 19ти (за доп.плату естественно.100-150руб в день думаю ей не помешают, а Вас выручит и отношения сохранятся;)).
девочки! :080: еду сегодня на два собеседовоания! первое в 14-30, а второе в 17. :080:
очень хочу туда, куда поеду вечером! :support: Подержите за меня кулочки. плиииииз! :flower::flower::flower:
Radnulya
20.10.2009, 13:07
девочки! :080: еду сегодня на два собеседовоания! первое в 14-30, а второе в 17. :080:
очень хочу туда, куда поеду вечером! :support: Подержите за меня кулочки. плиииииз! :flower::flower::flower:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
konoplya
20.10.2009, 13:08
А вы на собеседованиях говорите что есть няня.больничные когда будут тогда и выкручиваться из ситуации будете когда вы, когда папа(пусть и он иногда с детем сидит на больничном).В саду попробуйте договориться с няней или воспитательницей, что бы сидела с Вашим ребенком по необходимости и до 19ти (за доп.плату естественно.100-150руб в день думаю ей не помешают, а Вас выручит и отношения сохранятся;)).
Спасибо за советы :) Про няню-то я говорю, но видимо как-то неуверенно (поскольку сейчас-то няни нет и я не знаю как вообще с ней получится - срывать ребёнку психику тоже не хочется, хотя моя мама вечно ворчит, что я слишком с ним сюсюкаюсь) это чувствует и работодатель :) А доплачивать не вариант, я уже прощупывала...не согласятся, у них мужья видимо хорошо зарабатывают :) Поэтому и работают в саду...а вообще замечательная профессия, но оплачивается...если бы у меня не было проблем с мужем, я бы ради этой профессии и высшее бы получила и работала с удовольствием... Это так, лирика уже :)
konoplya
20.10.2009, 13:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
JoyStick
20.10.2009, 13:19
слушайте но зачем денег предлагать????
если они должны работать до 19-00????
ладно если до 18 то до 19 за деньги но так....
я б жаловалась....
Ромашка~
20.10.2009, 13:29
Может перенесете первое собеседование? А то на второе сил уже не останется, а туда больше хочется!:ded:
Ромашка~
20.10.2009, 13:37
Моему сынуле еще 3-х лет нет. Ищу работу, т.к. уже сил нет без денег жить. Договорилась с мужем, что почти вся забота о ребенке ложится на его плечи (пока с трудом себе это представляю): он работает недалеко от дома и до 17, а мне придется из Гатчины мотаться в Питер - уезжать в 7 и приезжать после 21.:001: На удивление, работодатель практически не спрашивает о ребенке, ну и я объясняю, что будет муж помогать. Правда в резюме ребенок у меня не указан. На ХХ нет такой строки в анкете.:) Но на собеседовании обязательно все рассказываю. Кстати, родственница изначально искала работу до 17:30, как раз из-за садика. Нашла за небольшую з/пл, но договорилась, что будет уходить раньше. Так что все возможно!:flower:
И я не согласна, что помощник менеджера не так загружен, как менеджер. Думаю, что ему еще больше нужно сидеть в офисе...
NataGrinchik
20.10.2009, 13:38
@@@@@@@@@@@@@
слушайте но зачем денег предлагать????
если они должны работать до 19-00????
ладно если до 18 то до 19 за деньги но так....
я б жаловалась....
согласна что до 19 официально работают, только почему то губки дуют кода в 18 детя забираешь.:009:хочешь жить-умей вертеться, отношения тоже неохота портить скандалами и жалобами, проще договориться.
Elenka85
20.10.2009, 13:43
УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NataGrinchik
20.10.2009, 13:43
фсе, не маагу, опять ничего не читают!!!!!!!!!:015::015::015:
позвонила в одну контору, там спросили да, а что отклик отправляли? (зы:вчера отправляла, потерять и забыть не могли) искали, нашли-сказали "считайте что отклик просмотрен, в случае положит.решения перезвоним в течении недели..."(что-то мне подсказывает что на эту вакансию у них уже есть СВОЙ кандидат).Добило даже не это а вопрос:"ВЫ сейчас не работаете? а зачем работу ищете?...." ну что тут ответить? сказать что кушать хочется? в то что я ХОЧУ РАБОТАТЬ они почему-то не верят(((((((((((((.
Ромашка~
20.10.2009, 13:44
фсе, не маагу, опять ничего не читают!!!!!!!!!:015::015::015:
позвонила в одну контору, там спросили да, а что отклик отправляли? (зы:вчера отправляла, потерять и забыть не могли) искали, нашли-сказали "считайте что отклик просмотрен, в случае положит.решения перезвоним в течении недели..."(что-то мне подсказывает что на эту вакансию у них уже есть СВОЙ кандидат).Добило даже не это а вопрос:"ВЫ сейчас не работаете? а зачем работу ищете?...." ну что тут ответить? сказать что кушать хочется? в то что я ХОЧУ РАБОТАТЬ они почему-то не верят(((((((((((((.
А что вы ищете?;)
Ромашка~
20.10.2009, 13:48
Девочки, вопрос: у меня висят вакансии с откликами - "запишитесь на собеседование в рабочее время по тел. ...". Всегда ли вы отзваниваетесь в таких случаях? Я уже думаю над 2-мя предложениями, больше собеседований мне пока не надо. А отказаться... вдруг они мне еще пригодятся?:))
Я встретила вакансию своей мечты. Но на ХХ никто отклик не посмотрел. Если до вечера не посмотрят, то буду названивать и требовать :0072:
:support::support::support:
konoplya
20.10.2009, 14:08
Моему сынуле еще 3-х лет нет. Ищу работу, т.к. уже сил нет без денег жить. Договорилась с мужем, что почти вся забота о ребенке ложится на его плечи (пока с трудом себе это представляю): он работает недалеко от дома и до 17, а мне придется из Гатчины мотаться в Питер - уезжать в 7 и приезжать после 21.:001: На удивление, работодатель практически не спрашивает о ребенке, ну и я объясняю, что будет муж помогать. Правда в резюме ребенок у меня не указан. На ХХ нет такой строки в анкете.:) Но на собеседовании обязательно все рассказываю. Кстати, родственница изначально искала работу до 17:30, как раз из-за садика. Нашла за небольшую з/пл, но договорилась, что будет уходить раньше. Так что все возможно!:flower:
И я не согласна, что помощник менеджера не так загружен, как менеджер. Думаю, что ему еще больше нужно сидеть в офисе...
Спасибо, уже поняла, что можно и до 15ч работу найти и до 17,30. Только муж у меня работает до 22ч и на него надежды мало.
Помощник менеджера загружен, но не супер важными делами, имхо
катька-гадюка
20.10.2009, 14:22
Ни пуха ни пера :support:
Удачи :flower: и ничего не бойтесь :)
Девочки, поздравьте меня! ПОЛУЧИЛА ТРУДОВУЮ! :080:
А в четверг уже на новые баррикады:075:
соловушка
20.10.2009, 14:46
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, поздравьте меня! ПОЛУЧИЛА ТРУДОВУЮ! :080:
А в четверг уже на новые баррикады:075:
супер очень рада.
Барсовитая
20.10.2009, 14:47
съездила на прежнюю работу, я от них в декрет уходила. Все хуже, чем я думала - встретили довольно холодно, пообщались, интересовались ребенком - как в сад ходит, как я настроена работать. Договорились, что завтра я перезвоню за результатом - найдется ли для меня место. Что-то я была уверена, что меня возьмут в фирму, а сейчас совсем сомневаюсь. :(
катька-гадюка
20.10.2009, 15:09
съездила на прежнюю работу, я от них в декрет уходила. Все хуже, чем я думала - встретили довольно холодно, пообщались, интересовались ребенком - как в сад ходит, как я настроена работать. Договорились, что завтра я перезвоню за результатом - найдется ли для меня место. Что-то я была уверена, что меня возьмут в фирму, а сейчас совсем сомневаюсь. :(
мдя... пусть поищут хорошенько:ded:
Барсовитая
20.10.2009, 15:15
мдя... пусть поищут хорошенько:ded: спасибо:flower: улыбнулась. Я точно знаю что место есть, 80 % обязанностей я под него делала когда-то. Вывод один - они сомневаются, нужна ли им я - тут свой багаж "за" и "против". Наверное, тяжело поставить на рядовое место человека, который был наверху и знает что там.. Честно - я бы постаралась не брать такого.
NataGrinchik
20.10.2009, 15:28
странно, Вы в декрет официально уходили? по закону за вами место сохраняется до достижения ребенком 3х лет.Человека, кот.взяли на Вашу должность, взяли как раз на СРОЧНЫЙ трудовой договор., т.е как только Вы выходите-он ...
Ромашка~
20.10.2009, 15:34
Помощник менеджера загружен, но не супер важными делами, имхо
А у менеджера дела поважнее?:))
Ну, что девули.....
Покидаю я вас, похоже....
Сейчас позвонили и сказали, что меня берут.;)
Прошла три круга ада (собеседования).
Вобчем, со 2 ноября "на выход", кабинет готовят, мебель ждут.:008:
соловушка
20.10.2009, 15:45
Ну, что девули.....
Очень рада!!!!:flower:
тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить!
Ромашка~
20.10.2009, 15:45
Ну, что девули.....
Поздравляю!!!:flower:
Ну, что девули.....
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Очень рада!!!!:flower:
тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить!
Поздравляю!!!:flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Спасибульки!!!:))
Ещё время есть дела кое-какие доделать;)
Ромашка~
20.10.2009, 15:51
Спасибульки!!!:))
Ещё время есть дела кое-какие доделать;)
Это хорошо, что место уже есть, и время перед выходом еще есть.:flower: а я вот боюсь ответ давать.:)) Скажут выходить завтра, а я не могу. Вот и тяну время.:008:
Барсовитая
20.10.2009, 15:51
Ну, что девули.....
Вобчем, со 2 ноября "на выход", кабинет готовят, мебель ждут.:008: поздравляю, супер! Удачи на новом месте.
Барсовитая
20.10.2009, 15:53
странно, Вы в декрет официально уходили? по закону за вами место сохраняется до достижения ребенком 3х лет.Человека, кот.взяли на Вашу должность, взяли как раз на СРОЧНЫЙ трудовой договор., т.е как только Вы выходите-он ... это все формальности.. Реальность определяется желанием руководства видеть меня в фирме.
Он никуда не денется потому что он им подходитъ больше чем я:)) Но я к этому нормально.
Ну, что девули.....
:080::080::080: Ура! Поздравляю!
А куда? я что то пропустила :009: и кем?
соловушка
20.10.2009, 16:11
Девочки а у меня и сегодня все глухо:(, был один звонок причем с Москвы, но это страхование:001:, соответственно отказалась и усе глушьььььььььььь,
Прям опять как то скудненько становиться, второй день отсылаю всего по 3 резюме теперь даже слать некуда. А кстате никому не показалось что за последнии 2 дня меньше вакансий стало, что то подобное пару недель назд было.
В общем скоро чувствую опять надо будетот мужа пендаль на перезагрузку.
Ну, что девули.....
:flower::flower::flower: Поздравляю, еще и мебель новая будет, вобще шик!!!
:080::080::080: Ура! Поздравляю!
А куда? я что то пропустила :009: и кем?
экономистом, в нанотехнологии:)
:flower::flower::flower: Поздравляю, еще и мебель новая будет, вобще шик!!!
Ага! Королевишна буду, прям!;)
Ромашка~
20.10.2009, 16:36
экономистом, в нанотехнологии:)
Ооо, востребованная сейчас очень тема!:flower:
Ооо, востребованная сейчас очень тема!:flower:
ну если честно, то это одно из направлений. А вообще, предприятие "научно-производственное", занимается мооооого чем научным;)
Девочки а у меня и сегодня все глухо:(, был один звонок причем с Москвы, но это страхование:001:, соответственно отказалась и усе глушьььььььььььь,
Прям опять как то скудненько становиться, второй день отсылаю всего по 3 резюме теперь даже слать некуда. А кстате никому не показалось что за последнии 2 дня меньше вакансий стало, что то подобное пару недель назд было.
В общем скоро чувствую опять надо будетот мужа пендаль на перезагрузку.
Да. Была удивлена, что на работе.ру за 5 часов рабочего дня появилось только 5 вакансий ( я около 13.00 смотрела)
Но я кажется нашла то самое, единственное и теперь очень надеюсь, что они позвонят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.