Просмотр полной версии : Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п.
Pani Mouse
08.06.2009, 11:33
Да у меня сомнения только насчёт з/п, ходят ли сейчас люди на работу за такие деньги :))
Ага, ходят и еще и работают при этом!:))
***Claire***
08.06.2009, 11:39
Девочки, а у Вас так бывает?
Значитсяя неспеша ищу работу, т.к. только в сентябре планирую выходить. Ну вот разместила резюме на нескольких сайтах и стали мне прихоить отклики работодателей. Но то ли работодатель ленивый пошел, то ли яв этой жизни ничего не понимаю, НО большинство писем такого содержания: "мы ваше резюме посмотрели, вы нам подходите, приходите на собеседование" И ни тебе ни названия компании, ни условий работы, ни зарплаты, и иногда даже не пошут должность на которую я якобы подхожу!!! :wife: Это вообще нормально? у меня небольшой шок такие письмена вызывают!
Значитсяя неспеша ищу работу, т.к. только в сентябре планирую выходить. Ну вот разместила резюме на нескольких сайтах и стали мне прихоить отклики работодателей. Но то ли работодатель ленивый пошел, то ли яв этой жизни ничего не понимаю, НО большинство писем такого содержания: "мы ваше резюме посмотрели, вы нам подходите, приходите на собеседование" И ни тебе ни названия компании, ни условий работы, ни зарплаты, и иногда даже не пошут должность на которую я якобы подхожу!!! :wife: Это вообще нормально? у меня небольшой шок такие письмена вызывают!
адреса какие??
я бы не ходила, мне тоже подобный спам париходил - на инженерную улицу все звали, от разных имен из разных компаний, но все по одному адресу ;)
***Claire***
08.06.2009, 11:46
адреса какие??
я бы не ходила, мне тоже подобный спам париходил - на инженерную улицу все звали, от разных имен из разных компаний, но все по одному адресу ;)
Адресов нет, только телефоны для записи на собеседование
ну не знаю, я бы не звонила...
на все реальные ваканчии меня или по почте приглашали или по телефону сами звонили...
вот у нас Ксюша менеджер по персоналу - она подтвердит, что принято и название организации и сферу деятельности в пришглашении писать и уж тем более должность...
а нет, вспомнила, мне один раз письмо тоже пришло с просьбюой записаться на собеседование... правда вакансия и название организации были обозначены, я отзвонилась и узнала, что собеседование в 17.00 и на него уже человек 30 придут одновременно... я решила в давке не участвовать и туда не поехала ;)
Триана Де Фокс
08.06.2009, 11:58
А я готовлюсь к собеседованию: читаю ГК РФ по доверительному управлению, сейчас надо в экономику заглянуть (правда конспекты куда-то подевались), потом красоту наводить пойду. Сижу еще голову ломаю - идти ли с красными ногтями или все-таки перекрасить в более спокойный цвет?
:support:Девочки, ругайте меня сегодня с 15 час.:support: Только не дурой!:ded:
УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Claire***
08.06.2009, 11:58
Я наверное позвоню, узнаю, что за люди, что предлагают, в нете поищу их, а потом подумаю идти на собеседование или нет
Триана Де Фокс
08.06.2009, 12:00
ну не знаю, я бы не звонила...
на все реальные ваканчии меня или по почте приглашали или по телефону сами звонили...
вот у нас Ксюша менеджер по персоналу - она подтвердит, что принято и название организации и сферу деятельности в пришглашении писать и уж тем более должность...
а нет, вспомнила, мне один раз письмо тоже пришло с просьбюой записаться на собеседование... правда вакансия и название организации были обозначены, я отзвонилась и узнала, что собеседование в 17.00 и на него уже человек 30 придут одновременно... я решила в давке не участвовать и туда не поехала ;)
Одно дело, если ты сама отправляешь резюме в определенную организацию и от них приходит ответ.
Другое дело - первичное письмо, там обычно ссылка на предлагаемую вакансию либо ее описание и описаие компании.
Хотя, всякое встречается.
Я наверное позвоню, узнаю, что за люди, что предлагают, в нете поищу их, а потом подумаю идти на собеседование или нет
вам решать, но для меня подобные письма - неумелая работа отдела по персоналу...
Триана Де Фокс
08.06.2009, 12:01
если все по одному адресу, то это сомнительно, конечно
Одно дело, если ты сама отправляешь резюме в определенную организацию и от них приходит ответ.
Другое дело - первичное письмо, там обычно ссылка на предлагаемую вакансию либо ее описание и описаие компании.
Хотя, всякое встречается.
ксюш, я и сама отправляла и меня находили - везде название должности и название организации было указано...
Svet*la*la*na
08.06.2009, 12:11
Вообще, как то странно... А где резюме размещали?
я обычно такие варианты отметаю неглядя
***Claire***
08.06.2009, 12:15
Вообще, как то странно... А где резюме размещали?
я обычно такие варианты отметаю неглядя
Размещала на стандартных сайтах rabota.ru, hh.ru
Триана Де Фокс
08.06.2009, 12:16
на работа.ру вообще много пустышек
Было у меня аналогичное письмо, причем даже недавно присылали, хотя у уже месяца 3 как не ищу работу. Тоже написано, что вы нам подходите, приходите, подробности на сайте, открываешь сайт, а там реклама какая то, или когда был телефон указан звали на собеседование ТОЛЬКО после 19 часов. Тел был указан сотовый, из разговора даже не понять было что за вакансия то. Вобщем муть... я на такие приглашения не ходила.
Svet*la*la*na
08.06.2009, 12:36
Мммдя.
В общем, если не указывают ни название компании, ни вакансию, и если еще не найти о них какую-либо адекватную инфо - даже не тратьте время!
Катина_мама
08.06.2009, 12:36
если вас успокоит - я хожу за намного меньшие деньги... но у меня слава богу муж работает и вопрос моей зарплаты - это мое лично дело и мои расходы... но если реально жить только на одну зарплату - то стоит искать вариант подороже... я искала - не нашла :(
Если график такой, что можно успеть ребенка из сада забрать, то почему нет. Т.к. если посчитать, сколько няне платить хотя бы за пару часов вечером, то мин. 4 т.р./мес. на это уйдет. Так что вполне можно рассматривать з/плату и в 15т.р. при хороших условиях.
Ага, ходят и еще и работают при этом!
Девочки, спасибо огроменное, правда, стало легче :flower: Прям окрылили меня :)) Осталось только устроиться туда.:)
Svet*la*la*na
08.06.2009, 12:37
УДАЧИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик! Удачи! :flower: Обязательно поругаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девченки.
Катина_мама
08.06.2009, 12:37
А я готовлюсь к собеседованию: читаю ГК РФ по доверительному управлению, сейчас надо в экономику заглянуть (правда конспекты куда-то подевались), потом красоту наводить пойду. Сижу еще голову ломаю - идти ли с красными ногтями или все-таки перекрасить в более спокойный цвет?
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катина_мама
08.06.2009, 12:40
Правильно Вам советуют, даже не обращайте внимания на эти письма, солидные конторы так не делают, только из области лохотрона и т.п.
***Claire***
08.06.2009, 13:18
Спасибо девочки! Сейчас все поудаляю. Нефиг почту мою засарять натим работодателям! :)
Макарошка
08.06.2009, 13:24
Удачи, буду ругать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макарошка
08.06.2009, 13:26
Я сегодня к 3 иду на собеседование, по привычке глянула про фирму на сайте черных работодателей, отзывы плохие, но все равно сгоняю - развеюсь:075:
Триана Де Фокс
08.06.2009, 13:37
Я сегодня к 3 иду на собеседование, по привычке глянула про фирму на сайте черных работодателей, отзывы плохие, но все равно сгоняю - развеюсь:075:
а что за контора?
Макарошка
08.06.2009, 13:39
а что за контора?
Коммерческий банк :018:
я на сайте тоже смотрела раньше отзывы.. но все равное, сколько людей - столько и мнений ;)
на 15.00 ругать - записываю :0071:
такими темпами в 15.00 - придется всех оптом ругать ;)
Макарошка
08.06.2009, 13:58
я на сайте тоже смотрела раньше отзывы.. но все равное, сколько людей - столько и мнений ;)
Оптом удобней :))
Триана Де Фокс
08.06.2009, 13:58
оптом - дешевле
Макарошка
08.06.2009, 14:07
оптом - дешевле
Ну это само собой :fifa:
мама Дашутки
08.06.2009, 14:24
Вика, далеко не каждый будет отстаивать свою позицию, поверь
Да, Вика - молодец :flower:!!! Надеюсь, у нее все сложится, раз начальство такое адекватное.
Мы в своей конторе тоже пытались бороться. Помогает недели на две, а потом все по новой :015:. Вика, удачи Вам!!!
Триана Де Фокс
08.06.2009, 14:32
Да, Вика - молодец :flower:!!! Надеюсь, у нее все сложится, раз начальство такое адекватное.
Мы в своей конторе тоже пытались бороться. Помогает недели на две, а потом все по новой :015:. Вика, удачи Вам!!!
я лично профилактику провожу руководству, чтоб не присаживались поближе к моей шее
Девчонок ругать надо, которые пошли на собеседование в 15-00 и кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Макарошка
08.06.2009, 17:50
Спасибо всем за кулачки, но они вряд ли пригодятся. В приницпе меня там бы все устроило, кроме одного НО, директор прямым текстом сказала, что ей нужен чекловек, который умеет налаживать контакты с важными и нужными людьми, раскручивать на нужные ей вещи, вообщем такой, который без мыла в одно всем известное место залезет. А я, блин, не такая, я и для себя то никогда ничего попросить не могу, ну куда мне на такую должность:wife:
Триана Де Фокс
08.06.2009, 17:59
Спасибо всем за кулачки, но они вряд ли пригодятся. В приницпе меня там бы все устроило, кроме одного НО, директор прямым текстом сказала, что ей нужен чекловек, который умеет налаживать контакты с важными и нужными людьми, раскручивать на нужные ей вещи, вообщем такой, который без мыла в одно всем известное место залезет. А я, блин, не такая, я и для себя то никогда ничего попросить не могу, ну куда мне на такую должность:wife:
вот это ты зря
Триана Де Фокс
08.06.2009, 18:00
ждем Свету)
Pani Mouse
08.06.2009, 18:01
Да уж - печально. Я вот тоже этого не умею! Значит точно не Ваше, найдете что-нибудь получше! :flower:
Natalika
08.06.2009, 18:11
Девочки, привет!
Бухгалтеров, ищущих работу, не появилось среди вас?
Мне по всей видимости придется расстаться с новичками, которые сейчас работают.
Pani Mouse
08.06.2009, 18:27
Девочки, привет!
У меня подруга сегодня заканчивает курсы бухгалтерские, опыт у нее очень небольшой, но очень большое желание работать. Если заинтересуетесь - пишите. Личка у Вас переполнена!:)
Natalika
08.06.2009, 19:27
Личку почистила, спасибо! Подругой интересуюсь :) Напишите, пожалуйста, о ней: какие курсы закончила, какое образование и опыт имеется, возраст, место жительства, зарплатные пожелания и т.п.
Pani Mouse
08.06.2009, 22:05
Света! Ну что у тебя?;)
Триана Де Фокс
08.06.2009, 22:26
Личку почистила, спасибо! Подругой интересуюсь :) Напишите, пожалуйста, о ней: какие курсы закончила, какое образование и опыт имеется, возраст, место жительства, зарплатные пожелания и т.п.
Наташа, а можно я тоже резюме скину?
Natalika
08.06.2009, 23:36
Не можно, а нужно!:)
Только я в первую очередь буду собеседовать с теми, кто близко к нам живет, а потом приглашать из других районов.
Кстати, я думала, что вы уже трудоустроены. Не получилось?
самое главное руководство- совсем не адекватное, но я борюсь- вернее отстояла свою точку зрения - теперь меня не трогают и весь отдел уходит в 17,30-18 в зависимости от собственного темпа работы- у нас сейчас новая фишка- внешний вид:017::020::fifa:- мне было рекомендовано завязать хвостик ( у меня короткое каре-хвостику просто не с чего взяться), но стоило мне просто открыть рот, чтобы сказать, что хвост не получится, как тут же мне сказали, что я в принципе могу ходить и с короткой стрижкой- без хвостика
Только я в первую очередь буду собеседовать с теми, кто близко к нам живет, а потом приглашать из других районов.
Наташ, а куда резюме скинуть? Я вот ищу как раз работу бухгалтером:008:
Pani Mouse
09.06.2009, 00:02
самое главное руководство- совсем не адекватное, но я борюсь- вернее отстояла свою точку зрения - теперь меня не трогают и весь отдел уходит в 17,30-18 в зависимости от собственного темпа работы- у нас сейчас новая фишка- внешний вид:017::020::fifa:- мне было рекомендовано завязать хвостик ( у меня короткое каре-хвостику просто не с чего взяться), но стоило мне просто открыть рот, чтобы сказать, что хвост не получится, как тут же мне сказали, что я в принципе могу ходить и с короткой стрижкой- без хвостика
Вика! А Вас всех клиенты что ли видят? Почему так строго все и одежда и прическа? :001:
Вика! А Вас всех клиенты что ли видят? Почему так строго все и одежда и прическа? :001:
:046: конечно видят, мы ж продажники
к слову сказать- все выглядят очень и очень достойно- просто очередная охота на ведьм, чтобы мы не скучали
Явно, это я им нужна. :)
:046: конечно видят, мы ж продажники
к слову сказать- все выглядят очень и очень достойно- просто очередная охота на ведьм, чтобы мы не скучали
Да, странное местечко. Были недавно, накормили там не вкусно... А вот алые пледы понравились. :))
Триана Де Фокс
09.06.2009, 08:16
ну, как бы да, только варианты все равно рассмматриваю.
тогда отправляю
Девочки, привет!
А почему приходиться расставаться? Я спрашиваю к тому что только неделю работаю и какие могут быть притензии? А где вы находитесь, адрес?
musenka_77
09.06.2009, 11:37
Ой, девочки у вас тут интересно однако.Вот ищу, ищу работку и никак не находиться она.:041::041::041:
Ой, девочки у вас тут интересно однако.Вот ищу, ищу работку и никак не находиться она.:041::041::041:
У нас тут да, интересно. А работка найдется главное надеяться и верить.
Natalika
09.06.2009, 12:45
Наташ, а куда резюме скинуть? Я вот ищу как раз работу бухгалтером:008:
На job@regist.spb.ru Только укажите ник, чтобы я поняла кто есть кто :)
А почему приходиться расставаться? Я спрашиваю к тому что только неделю работаю и какие могут быть притензии? А где вы находитесь, адрес?
Ну... у меня, если честно, еще не было таких сотрудников, которые бы делали столько ошибок: писали бы неправильные цифры, неправильные названия контрагентов и многое другое. Причем массово, и не замечали своих ошибок, а при исправлении в одних местах делали ошибки в других. Постоянно и тотально проверять нет возможности, да и не должно так быть.
В общем, как говорится, будем искать :)
Svet*la*la*na
09.06.2009, 13:38
ждем Свету)
Света! Ну что у тебя?;)
Я тута!:support:Девочки, спасибо за поддержку! Видимо она мне очень помогла, т.к. мне уже вечером позвонили и сказали, что меня берут!:support:В понедельник выхожу.:080::080::080:
А собеседование не так и страшно было - всего 15 мин. Рассказала генеральному все, что уже 100 раз рассказывала, вопросы каверзные не задавал. И вообще показался мне очень приятным и адекватным дядечкой. Кстати, про ребенка вообще ничего не спросил. Кадровичка и управляющая ничего больше не справшивали. Сначала сказали, что пару дней подумают, и видимо следом еще с кем-то собеседовались, но отзвонились в тот же вечер.
Я тута!:support:Девочки, спасибо за поддержку! Видимо она мне очень помогла, т.к. мне уже вечером позвонили и сказали, что меня берут!:support:В понедельник выхожу.:080::080::080:
А собеседование не так и страшно было - всего 15 мин. Рассказала генеральному все, что уже 100 раз рассказывала, вопросы каверзные не задавал. И вообще показался мне очень приятным и адекватным дядечкой. Кстати, про ребенка вообще ничего не спросил. Кадровичка и управляющая ничего больше не справшивали. Сначала сказали, что пару дней подумают, и видимо следом еще с кем-то собеседовались, но отзвонились в тот же вечер.
что-то я упустила, а что за работа?? по должности, по месту по деньгам подходит???
Триана Де Фокс
09.06.2009, 13:45
Светка, умнчика!!! Я ж говорила, что ты без работы не останешься!!! Кем ты работать-то будешь?
Триана Де Фокс
09.06.2009, 13:45
интересно - не то слово.
а что ищите-то, что не находится?
~МамаСаши~
09.06.2009, 13:52
Ой, и правда здесь очень интересно! Я тоже вся в поиски работы, ну пока ничего!:041::041::041:
Ой, и правда здесь очень интересно! Я тоже вся в поиски работы, ну пока ничего!:041::041::041:
ну вы рассказывайте где ищите, чего ищите... мы вас морально поддержим @@ @@
Катина_мама
09.06.2009, 13:54
Вот здорово! Поздравляю!!!
Триана Де Фокс
09.06.2009, 14:17
да-да-да, рассказывайте, что ищете, будем поддерживать и помогать своими силами
Svet*la*la*na
09.06.2009, 14:20
что-то я упустила, а что за работа?? по должности, по месту по деньгам подходит???
Светка, умнчика!!! Я ж говорила, что ты без работы не останешься!!! Кем ты работать-то будешь?
Вот здорово! Поздравляю!!!
Всем спасибо огроменное!:support::support:
Опять же свое нашла. Работать буду помощником управляющего офисного дома на Петроградке - Лва Толстого, 7. З/плата белая - 22 т.р. на карту - налоги. По времени на дорогу 1 час.
Девочка с этой должности уходит, т.к. она приезжая (проработала вроде уже 3 года) с маленким ребенком и без мужа, сказали что ей тяжело, поэтому она уезжает. Будем надеяться, что это правда. Управляющая по этому объекту уходит в декрет в августе. И будет управлять управляющая с др объекта (рядом - Большой пр., 100), поэтому ее периодически не будет на месте, а у меня будет возможность узнать много нового и интересного. Испытат. срок определят по моим способностям и далее есть возможность пересмотреть з/плату.
Триана Де Фокс
09.06.2009, 14:29
Опять же свое нашла. Работать буду помощником управляющего офисного дома на Петроградке - Лва Толстого, 7. З/плата белая - 22 т.р. на карту - налоги. По времени на дорогу 1 час.
Девочка с этой должности уходит, т.к. она приезжая (проработала вроде уже 3 года) с маленким ребенком и без мужа, сказали что ей тяжело, поэтому она уезжает. Будем надеяться, что это правда. Управляющая по этому объекту уходит в декрет в августе. И будет управлять управляющая с др объекта (рядом - Большой пр., 100), поэтому ее периодически не будет на месте, а у меня будет возможность узнать много нового и интересного. Испытат. срок определят по моим способностям и далее есть возможность пересмотреть з/плату.
Здорово, молодец!!! Я, кстати, знаю, где это. я ж на Петроградке всю сознательную жизнь жила)
А тебе удобно ездить? а со скольки до скольки? просто, там на Петроградке давка жуткая по вечерам, Горьковская-то не работает...
Pani Mouse
09.06.2009, 14:39
Поздравляю!:flower::flower::flower: Очень за тебя рада!:080:
Svet*la*la*na
09.06.2009, 14:41
Здорово, молодец!!! Я, кстати, знаю, где это. я ж на Петроградке всю сознательную жизнь жила)
А тебе удобно ездить? а со скольки до скольки? просто, там на Петроградке давка жуткая по вечерам, Горьковская-то не работает...
Ездить нормально. По времени на метро одно на одно. График с 9.30 до 18 ч. А про давку я уже подумала, но что делать?
Триана Де Фокс
09.06.2009, 14:49
Ездить нормально. По времени на метро одно на одно. График с 9.30 до 18 ч. А про давку я уже подумала, но что делать?
а ты карточку единую будешь покупать или только на метро? просто там на трамвае можно Спортивной доезжать или до Чкаловской
Svet*la*la*na
09.06.2009, 15:04
а ты карточку единую будешь покупать или только на метро? просто там на трамвае можно Спортивной доезжать или до Чкаловской
Нет. На метро, т.к. от дома до метро только 1 маршрутка и ходит. А если еще на на трамвае, то домой я буду часа 2 добираться.
Триана Де Фокс
09.06.2009, 15:09
Нет. На метро, т.к. от дома до метро только 1 маршрутка и ходит. А если еще на на трамвае, то домой я буду часа 2 добираться.
да, далековато получается
Svet*la*la*na
09.06.2009, 15:14
да, далековато получается
Да нормально получается, если б не давка в метро на обратном пути - часа хватает. Тем более, что сейчас я хоть и ездила по прямой от Ветеранов до Восстания, так еще там от метро шлепала 15 мин. и так это задалбывало...:010: А сейчас хоть и с пересадкой и может на 5 мин. дольше ехать, зато идти 5 мин. до работы. Буду надеяться, что Горьковскую откроют и будет легче.
Триана Де Фокс
09.06.2009, 15:17
Да нормально получается, если б не давка в метро на обратном пути - часа хватает. Тем более, что сейчас я хоть и ездила по прямой от Ветеранов до Восстания, так еще там от метро шлепала 15 мин. и так это задалбывало...:010: А сейчас хоть и с пересадкой и может на 5 мин. дольше ехать, зато идти 5 мин. до работы. Буду надеяться, что Горьковскую откроют и будет легче.
кхм, откроют, только не раньше след.осени, увы
~МамаСаши~
09.06.2009, 15:23
да-да-да, рассказывайте, что ищете, будем поддерживать и помогать своими силами
Вообще у меня Экономическая специальность, ну я пошла работать не по-своей специальности. Вот ищу работу Менеджер по работе с клиентами. В этой области уже 5 лет, а вообще очень люблю работать с документами решать трудные задачки, выходить из сложных ситуаций. Ну к сожелению, в области экономики стажа 0!
~МамаСаши~
09.06.2009, 15:26
Молодец!:flower::flower:
Рада за вас!
Самое главное чтоб работа была в радость!
Триана Де Фокс
09.06.2009, 15:42
Вообще у меня Экономическая специальность, ну я пошла работать не по-своей специальности. Вот ищу работу Менеджер по работе с клиентами. В этой области уже 5 лет, а вообще очень люблю работать с документами решать трудные задачки, выходить из сложных ситуаций. Ну к сожелению, в области экономики стажа 0!
а если попробовать помощником бухгалтера/экономиста? и как относитесь к продажам?
Ура, ура вот видете все потихоньку из топика находят работу. Много кто еще не нашел? А то мне кажется уже половину девчонок работают.
Это благодаря вам девчонки поддержкой и пониманием и все сразу налаживается.
Триана Де Фокс
09.06.2009, 16:20
Ура, ура вот видете все потихоньку из топика находят работу. Много кто еще не нашел? А то мне кажется уже половину девчонок работают.
девочки, мне за табличку никак не взяться, но, в принципе, старожилы топика пристроились.
Я, Вика, Света, Аня, еще одна Света, Маша... кого забыла?
Не нашли те, кто не ищет. Так что, не особо ориентируйтесь на нас. :)
Триана Де Фокс
09.06.2009, 16:43
ну, Рая, чересчур серьезно... я вот не очень искала, но нашла
ну это совсем категорично... не нашли те, кто не слишком активно рабоут искал..
да и найденная работа не всех радует... не от зарплаты - плакать хочется, но само слово - работа... меня радует ;)
Триана Де Фокс
09.06.2009, 16:48
ну это совсем категорично... не нашли те, кто не слишком активно рабоут искал..
да и найденная работа не всех радует... не от зарплаты - плакать хочется, но само слово - работа... меня радует ;)
"мы работаем" (С) "День Радио"
Вeсенняя
09.06.2009, 18:24
Уфф, наконец-то я могу поговорить! :support: А то забанили, понимаешь ли... :wife: У меня тоже есть некоторые изменения по работе. Правда, не совсем то, что желаемо. Туризм, в общем.
Триана Де Фокс
09.06.2009, 18:26
ну, хоть устраивает?
Вeсенняя
09.06.2009, 18:42
ну, хоть устраивает?
устраивать будет когда наконец-то уломаю свою знакомую на то, чтобы снять офис и работать самостоятельно. ну а пока, конечно, пойдет. Тем более, рядом с домом.:0001:
~МамаСаши~
09.06.2009, 19:54
а если попробовать помощником бухгалтера/экономиста? и как относитесь к продажам?
Да я бы попопробывала, но ввиду малого опыта, везде приходит отказ! К продажам отнашусь положительно, но очень часто приходят пустые предложение, типа "пирамиды"!
Триана Де Фокс
09.06.2009, 21:09
Да я бы попопробывала, но ввиду малого опыта, везде приходит отказ! К продажам отнашусь положительно, но очень часто приходят пустые предложение, типа "пирамиды"!
кхм, уточню - к активным продажам? поиск и привлечение клиентов. Продажники нужны всегда и многие компании берут без опыта и учат сами.
Как Вам такой вариант, Света: Ассистент менеджера в отдел массового подбора персонала (http://www.superjob.ru/vacancy/?id=10477468)
Триана Де Фокс
09.06.2009, 21:09
устраивать будет когда наконец-то уломаю свою знакомую на то, чтобы снять офис и работать самостоятельно. ну а пока, конечно, пойдет. Тем более, рядом с домом.:0001:
в смысле - не работать "на дядю"?
Макарошка
09.06.2009, 21:33
Ой, какие хорошие новости, поздравляю с новой работой :flower:
~МамаСаши~
09.06.2009, 22:12
кхм, уточню - к активным продажам? поиск и привлечение клиентов. Продажники нужны всегда и многие компании берут без опыта и учат сами.
Как Вам такой вариант, Света: Ассистент менеджера в отдел массового подбора персонала (http://www.superjob.ru/vacancy/?id=10477468)
Спасибо большое!:flower: Посмотрим!
ну, Рая, чересчур серьезно... я вот не очень искала, но нашла
Я имела ввиду, что не ориентируйтесь на ненашедших(про себя, например).:)
У меня много кто решил пока поучиться, отдохнуть. Впроче. рынок труда просматривают - вдруг что-то шедевральнео подвернется. :)
Триана Де Фокс
09.06.2009, 22:31
Я имела ввиду, что не ориентируйтесь на ненашедших(про себя, например).:)
У меня много кто решил пока поучиться, отдохнуть. Впроче. рынок труда просматривают - вдруг что-то шедевральнео подвернется. :)
это дело не хитрое
это дело не хитрое
Хитрое, как оказалось.
Знаешь, как меня тренер по йоге ругает, что я не умею расслабляться. Так и тут, постоянные попытки создать новые проекты... Хоть комп разбирай.
Триана Де Фокс
09.06.2009, 22:41
Хитрое, как оказалось.
Знаешь, как меня тренер по йоге ругает, что я не умею расслабляться. Так и тут, постоянные попытки создать новые проекты... Хоть комп разбирай.
ой, мне от моего за это регулярно влетает
Хиии... у меня завтра собеседование, с 14 и до.... 17, наверное
Триана Де Фокс
09.06.2009, 22:46
я не поняла - а чго так долго, кто кого собеседовать будет?! То, что ты их уболтаешь, я не сомневаюсь
я не поняла - а чго так долго, кто кого собеседовать будет?! То, что ты их уболтаешь, я не сомневаюсь
Сперва, пусть уболтают меня. :)
А еще у моего мелкого завтра первый рабочий день... Зайчик идет на работу. :)
уф, девочки, посидела, послушала вас и еще больше расстроилась :002:
длительное время безуспешно ищу работу
что делать? может в кадровое агентство обратиться?
в идеале хотелось бы найти работу маркетолога, в такой компании, которая готова научить меня (за мин. з/п), так как опыта в этой сфере у меня нет, но оооочень хочется работать в маркетинге :002:
в идеале хотелось бы найти работу маркетолога, в такой компании, которая готова научить меня (за мин. з/п), так как опыта в этой сфере у меня нет, но оооочень хочется работать в маркетинге :002:
я тоже хотела в маркетинге- в итоге пошла в отдел продаж и маркетинга, тоже вариант
а вообще я наверное дольше всех работу искала- 10 месяцев
Сейчас не время искать работу маркетолога - поверьте опыту- еще месяцев 5-6 и мы пройдем острую фазу кризиса, тогда и с работой легче будет!!
Света!!! Поздравляю, у наших старожилов просто блиц-криг!!!
Pani Mouse
09.06.2009, 23:16
Долго же нам ругать придется!:)) Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Триана Де Фокс
09.06.2009, 23:19
Сперва, пусть уболтают меня. :)
А еще у моего мелкого завтра первый рабочий день... Зайчик идет на работу. :)
хорошо мелкий-то)))) на работу уже идет:))
Сейчас не время искать работу маркетолога - поверьте опыту- еще месяцев 5-6 и мы пройдем острую фазу кризиса, тогда и с работой легче будет!!
:033: это очень долго :002:
Триана Де Фокс
09.06.2009, 23:22
если у Вас нет о/р в маркетинге, то вряд ли КА возьмутся активно Вас трудоустраивать. Обычно им работодатель дает вакансию с определенными требованиями (в т.ч. и опыт работы), а сейчас, Вы сами знаете, реально найти кандидата с о/р на те условия, которые они готовы предложить.
Попробуйте может помощником, асситсетнтом в отдел продаж или маркетинга, как Вика говорит, а дальше оттуда уже расти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.